ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう。
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1736432369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙よ
前スレ最後の画像が誰か分かんないんだけどあたしが酔ってるからかしら 勃て乙です
初恋の亡霊MV見てたらお葬式帰りの喪服みたいな衣装がひとり混ざっててあれでいいのかしら >>9
地下アイドルにハロプロという下駄を履かせたらどこまでいけるか
という社会実験的なユニットだと思ってるから
むしろ妥当というか出来すぎだと思うわ 露地黒は過去一薄味グループね…
世間の反応も薄い
曲もお茶の間が歌ってもおかしくないコンセプト
むしろお茶の方が合ってる ハロプロに世間が反応したのなんてもう何年もないでしょ >>10
面白い見方ね
好きよ(好きよ)好きよ(好きよ)好きよ
大好きよ まあユニットそのものも曲の中身も
ハロヲタすらどうでも良い感はあるわね きららついにデビュー!しか売りがないオチャと
ユリヤついにデビュー!しか売りがないロージー 昔東京ヴェルディのユースに高橋愛斗という選手がいた 漫画家に同姓同名がいるわね
たまに検索に混じってくるわ高橋 おフクがテレビで飯窪さんへの年齢いじりを今思えば止めればよかったなんて言ってたらしいけど
全方位外交のらいりーのことを自分が壁作ってただけなのに人見知りだよねとか
25にもなって言っちゃう人間は
いくつになっても止められないと思うの
そう思わない?
てかテレビで求められたからってオタdisしてんじゃないわよ 現代なら高橋愛と書いてらぶさんとか居そうよね
そういう名前被りはOKなのかしら >>22
数年したら、本当はあんなこと言いたくなかった…とか言いそうね >>25
ありそうwww
ストーカー云々の時もXで長々言い訳してたものね 卒業して一般の番組に出るときは取りあえずヲタを気持ち悪いって貶しておけば受け入れら易いものね
パヨちょあたりは辞める前の現役時代からヲタ嫌い凄かったけどw ロジクロはメンバーが地味なのもそうだけど
デビューのさせ方がどんどん二番煎じを超えないようにしていってる感じなのがつらいわ
ビヨは一般からの追加が年上組なのが驚きだし分かりやすいスキル持ち
お茶は一般からの追加は年下だけど一番歌えるのと一番可愛いのを持ってきた
ロジクロは研修生からの追加を二回重ねてもユニットイメージが見えない
最年長橋田さんを真ん中に置く時点でダメでしょ たまたまビヨがうまくいっただけなんだからお茶をロジ叩きの棍棒にしないでくれる? 老爺はグループ名がよくないわよね。聞いても何も引っかからないもの。 >>28
誰を真ん中に置いてもしっくりこなそうだからずっと真ん中もグループのイメージも固めないまま行ったらどうかしらね ロジクロの真ん中はダントツ一番人気の上村さんでしょ
歌はまだまだだからソロパートがダントツ多いわけじゃないけど
ビヨもお茶もどセンター!みたいな存在は結局設けなかったしそんな感じになるんじゃない? >>29
はあ?ふざけんじゃないわよ
直近のデビューなんだから比較するに決まってるでしょ
むしろ後からデビューしてその手法に驚く新しさがないんだから
文句を言わせてる事務所の方にこそ文句言いなさいよ
あたしがこんなこと言いたくて重箱の隅ほじくり返してるとでも思ってるの!? >>32
ビヨお茶はセンター的役割が複数いる感じよね
ビヨはりかゆはしおみよ
お茶はきらかなももろこあたり?
これって裏返すとセンターには置けないのが確定してるメンがいるってことで
高瀬清野一岡里吉江口 斉藤窪田広本中山西崎
ロジクロはこのあたりのみでユニット組んだようなもんよね 研修生制度はハロがトップから堕ちた時点で終わってるわ
あたしが見たいのはベリキューであって富裕層ご子息の習い事じゃないの 誰だったかしら
今のハロプロの娘って部活やってます感があるって言ってたわ
美貴かしら?マヤかしら? >>36
美貴帝が小田と対談の時に言ってた気がするわ わかるわ
今ってお金もらってるプロって感じがしないわよね でも高橋愛リーダー期に既に黄金期オタから
今はアルバイトでやってるみたいって声はあがってたわよ
その視点からすればベリキューなんて富裕層子息の習い事だったと思うし
初期スマのあの感じもガキの放課後のレクみたいなノリだったわよね
桃子以外のベリは芸能界でやっていく気概って点で言えば最後までそのへんの地下アイドルと大差なかったと思うわ そういえばキャプって今何してるのかしら
ベリは芸能界でまだ何かしらしてる割合意外と高いわね活動終盤の頃は休止したら皆即消息追えなくなるかと思ってたわよ ハロ黄金期に原石を掻き集めたキッズと研修生が同じ事やってて良いわけないじゃない
ルックスもキャラもパフォも足りないんだから >>40
アップフロント抜けてからまともに聞いてないわね とりあえず全員昇格って止めて欲しいわね
今の研修生ってギラギラ、バチバチした感じが無いし上昇志向も無さそう というより一般人と研修生の割合を7:3くらいにして欲しいわ
研修生が一般枠にマウント取ったり一般人枠で派閥が出来たりそんなグループだったら推せる 自分が好きだったあの頃のハロプロが特別で今のハロプロが気に入らない人に「今も昔も変わらず変よ」みたいなこと言ったって納得できないわよね 変だけど良いからただの変になったら納得はできないわ
alabboのビヨのキレ芸練習でSNS戦略の重要性を直訴しても伝わらないチーフマネのエピ下ろしてたけど、ビヨが上手く回ってるのって結局グループとしてそういうガッツがあるからなのよねと感じたわ キャプは結婚と同時に引退発表
2021年3月3日、一般男性との結婚を発表。あわせて同年11月末日をもって所属事務所との専属マネージメント契約終了、芸能界引退を発表した。
ちなこは引退後に結婚ね
2021年2月22日、同月末日をもってアップフロントプロモーションとの専属マネージメント契約を終了し芸能界を引退することを発表。同年春からは英語を使う職場に就職。
2022年3月3日、2021年初春に結婚していたこと、また、出産したことをInstagramで報告。 桃々姫とかうたのとかこうしたいああしたいって言葉に出してリアルにアクションを起こせるメンバーがいるのはデカマラいわ 500 LIVEの名無しさん sage ▼ New! 2025/02/13(木) 19:13:45.99 ID:/B+LvApP
NHK福島にめっちゃ可愛いアナウンサーがいると話題に
https://n.picvr.net/2502131310580680.jpg
https://n.picvr.net/2502131310584094.jpg
510 LIVEの名無しさん sage ▼ New! 2025/02/13(木) 19:14:53.16 ID:w87smShH
>>500
ハロプロ顔やな >>53
そんな恐ろしいことできるわけないでしょw >>53
ミキティは昔のハロプロも好きじゃないと思うのw オーデの参加人数で言えばキッズのが一番多いのか知らないけど
ゆーて別にそこまで豊作なオーデでもないわよね
15人も採ったから倍率も別にだし
最近の数人採用の方が実質倍率高いってこともあるんじゃないかしら ないわ
キッズオーデって参加者3万近いのよ
笠原のオーデより多いわよ 千奈美ってバラエティいけると思ってたけどそんな事無かったわ あれで意外と外部では借りてきた猫なのよね千奈美
というか桃子意外のベリキュー全員そうだったというか ℃解散後の岡井ちゃんのバラエティでの扱われ方って
下品で残念な子だけど割といい子だから…って重鎮に生ぬるく見守ってもらってたって感じで見てていたたまれなかったわ >>62
わかるわ
平成の女ジミー大西みたいな扱われ方だったわよね
それはさておきキッズ採用のヒット率って2割だわね 舞美の旦那は去年10月期の月9にレギュラーで出てたわよ
ひっぱりだことはいかないにせよそれなりに何かやってるんじゃないかしら ライブハウスツアーってユニットにとって屈辱というか格下げなの?
ユニットが多いんだから使える会場が限られてて集客の危ういユニットがライブハウスにあてがわれてるだけだと思うんだけど 格下げよ
ライブハウス行ったことあるかしら?
セットもなし、狭い会場、劣悪な音響…ホールに比べたら屈辱だと思うわ
ユニット多くてもホール会場は日程調整して取ると思うわ
ライブハウスって地下アイドルってイメージも強いし、ハロは一応メジャーだからホールツアーが本来なら当たり前にならなきゃいけないわよね ホールツアーと言ってもモー娘。アンジュ以外は東名阪だけで
名古屋はたいてい埋まらず東京は会場不足で北関東の果てのホールで開催なんだから
ホールでもそこまで誇れる状態では無いのよね ボロいところじゃない限り音響はライブハウスの方がよっぽど良くない? 別に娘もアンジュも誇るものでもないわよw
卑下しろって意味ではなくてね ライブハウスツアーしてるとメンバーもオタも疲弊して病んじゃったり変に内輪ノリ先鋭化しちゃうのよね
お茶が2人離脱してるのもその影響かもだしビヨもつばきもライブハウスツアーしてる間に変な口上みたいなコールが導入されたりして垣根が高くなる一方であまりいいこと無いと思うわね アンジュだって一度はライブハウスから這い上がったんだから、デビューご祝儀が終わったら常にフルサポートが当たり前だと思わないでほしいわ >>69
Zeppなら…って感じ
Zeppをライブハウスと呼ぶかは微妙だけど あとホールなら行くけどライブハウスだと行けないファンもいると思うのよね
ライブハウスに集まるヲタクって熱狂的ってイメージだし、スタンディングだから控えめなヲタクは楽しめないわ
あと純粋に臭そうだわww 熱狂的といえば最近の声出しこそ正義と声出しうざい勢の断絶も良くないわ
あんなの便所の落書きで罵り合うくらいがちょうどいいんであってXで真面目に学級会開くほどのことじゃないと思うの
ヲタの数だけ楽しみ方があるのよ コールは全然いいんだけど、だいぶ前のライブで隣の佐藤ヲタの女が佐藤が歌ったり話したりするたびに
ひゃっ!まっまっまーちゃんっ!あっ!あっ…んっ!まーちゃんっっ!あぁ…って喘ぐみたいに叫んでてものすごく不快だったわ。 コールと言えばウーオイのウーが苦手なんだけど
あれって昔からあったの? ビヨまさかのTHE FIRST TAKE出るのね
正直解散決定したようなもんだと思ってたけど今度こそ新メン追加して延命来るかしら >>78
60秒のショートバージョンみたいよ
そんなのあるなんて初めて知ったわ 何やるのかしら
60秒ってことならやっぱり
眼鏡の男の子の最初の寸劇かしら これサムネに映ってる4人だけよね?
桃姫もほのぴも居ないし出来ること限られるわね 西田、平井、前田、島倉かしら
島倉はもう辞めるけど高瀬だとちょっと厳しいでしょうし
他に該当者がいないわ どうせどのグループが出ても跳ねない深夜番組の新譜紹介コーナーみたいなものだから
思い出作りにビヨ出しておこうか位のものなんじゃないの
何ていうか本っっっ当に何ひとつ売れないし広がらないわね 無駄に生バンド使って楽曲のクオリティを上げることに注力して広報に金かけてないもの
まあ金かけた結果が「鈴木愛理を知っていますか」なわけどけど
とにかく広報のセンスが壊滅してる事務所よ FIRST TAKE FLASHビヨ
サムネは江口島倉平井前田なんで灰ダイの一番サビじゃないかって言われてるわね
衣装がドゥディダンかつハンドマイクなんでちょっとチグハグだわね
https://x.com/The_FirstTake/status/1890400606189126007 モーニングがFIRST TAKE出た時に今はモー娘。よりもビヨの時代!ビヨこそ出すべき!みたいに荒れてた新し目のビヨヲタがこれでバズる!とか息巻いてるのはちょっと滑稽だわ
FIRST TAKE FLASHなんてバズるどころかあたしみたいに存在を知らなかった人がほとんどでしょうに
まあせめてこれで少しでも新規ヲタが獲得できてグループ存続につながるといいわね そりゃ旗艦の娘が何もないんだから広がらないのは必然よ このまま延々と地味に活動していくのね
何か特別にする訳でもなく あやちょったら愚かな人間によって地球が破壊されていく姿に涙したそうよ ビヨのやつ見たけど短い時間内に2曲詰め込む意味がわからないわね
あと急に清野出てきて笑った 壊れたりおかしくなったりするOGがいる中ベリキュはすくすく育って散っていったわね
接触イベントの有無が人格狂わせるのかしら >>94
そうかしら?ベリはりしゃこのメイクとか夢遊病みたいなのと、まあさの激太りとか闇を感じるわ。あと°C-uteは岡井ちゃんの不倫引退があるわ。 岡井は家庭の問題よ
ベリキューはキッズアイドル業界の闇をもろ浴びてたと思うわ
アップフロントも幼すぎるグループは懲りてそうだけど、メンバー固定で10年選手の完成度を見せられると歯痒いわ >>93
どちらか1曲だけでよかったわよね
てか本当にショートだけなの? >>98
評判よかったら本編にも呼んでもらえるのかしらね
でもこの内容だと評判以前に初見はただただよくわからないわよね 再生数よりいいねの数が多いとか言われてたのと関係あるのかしらね? >>97
メロン記念日ね!
最も落ちぶれたOGのうちの一人がいるわね >>100
FLASH FIRST TAKEの高評価数のこと?
なら普通に公開してるわ
(違ったらごめんなさいね)
最初の2時間くらいは再生回数の2倍以上高評価ついてたわね >>102
メロンは今年1人を除いた3人でイベントやったり活発に動いてるわね >>99
過去のFLASHに出たアーティスト見る限り本編に呼んでもらえたりする可能性はかなり低そうね まあ現役時に焼肉やる初期スマとかこぶしの3バカとかつばき裏垢江ノ島ゲイバーに比べればベリキューは解散までアイドルやり切ったと思うわ
>>102
最後までメンバーチェンジ無しで終わったの歴代ハロでもメロンだけよね?
今は1人残念なことになってるけど 雅ちゃんのベロチューとかカンナの熱愛とか解散直前のマイマイの熱愛とかはベリキューの栄光の前には些細なことですもんね! ファーストテイクについて高瀬がブログで全く触れてないから
残り5人でピアノ前奏ありの虎視タン辺りやるんじゃないかしらね
そして次のサムネ排除の犠牲は美少女小林萌花ちゃん ハロには由緒正しい
最年少なのに人気ない枠があるけど
ガキさん→マイマイ→みっつぃ→ねちん→まおぴん→遠藤さん
抜けはないかしら >>110
あたし初期の娘についてあんまり詳しくないんだけど、福田明日香って歌割りは多かったけど人気はそこそこあったのかしら?あんまり可愛げがない子だから人気でなさそうよね。 >>107
皮肉のつもりかもしれないけどそれは当たり前じゃない?
過去は美化されるものだし熱愛だろうと炎上であろうといつまでも言われるのは本業の方で見返せないだけだと思うの アイドル的な人気はあまり無かったけどオーディション時からオカマ人気は圧倒的だったわよ明日香
歌激ウマでナイナイにもぶっきらぼうに突っかかるちょいポチャ濃い顔の中学生なんてオカマ人気出て当然よね 明日香は初期5人の中だとなっち飯田さんの次くらいに人気あったイメージだわ
当時は個人グッズとかなかった記憶だから確かめる方法はないけど
8人時代でもおそらく同じような位置ね そもそも初期はいわゆるアイドル的な人気の出方じゃなかったものね
正統派のなっちと惜しいかおりんと色物3人に追加で地味な3人が入って
この芸能界でどう成り上がっていくかみたいなところへの関心だったから
むしろ明日香くらい肝の据わった感じは人気につながってたわ 最近の桃々姫は好きな事頑張ってて良い感じ思ってたけど
FIRST TAKE見てメイク変に頑張るのはやめなさいって思ったわ いつだったか桃々姫がいつにもましての奇抜ファッション、ヘアメイクで現場に挑もうとして他のメンバーに全力で止められたのよ
普段はメンバーのそういうことに口出さない島倉も全力で止めてたからね
島倉以外のあたしたちメンバーは普段からちょいちょい言ってるけどね >>119
よくわからないけど早く元気になってちょうだい ジャニーズジュニアのシャッフル再編成した新グループ名がハロプロレベルにダサいわ ハロヲタ系YouTuberって何でマトモなのいないのかしら
ZOGEは声質が心地良くない
いこいはわざとらしい喋り方がクソキモい
midnight坊主のデブ眼鏡以外の2人は良かったけどもう消えた
ギークランドは顔を見ないことでようやく毒にも薬にもならない
ハヤテは顔は良いけど貧乏臭い多分セットに金かけようとも思ってない
クニオやらフシアナやらハロおじやらは存在自体が社会の害 とはいえ元々の名前もダサいじゃないと思っちゃうわ
セブンメン侍って何よ
これ以上スレチだからやめるけど これね
キテレツってどこのコロ助よ!って感じだわw
これがハロプロのシャッフルみたいに期間限定のお遊びなら楽しめるだろうけど、今いるグループ解体してこれはオタもきついわね…
実際、今いるグループでデビューして欲しいって人が大半だし
https://i.imgur.com/RDVAxOW.jpeg ハロの解体再編、
看板
実力派
バラエティパック
王道アイドル
女
ソロ
で組み直して欲しいわ 女
って括りで組み分けされるのは何よw
一番スケベそうね >>129
確かにユニット名に関しては今更よねw
こぶしファクトリーができたときにTwitterとかで「ジャニーズの新ユニット名」って嘘ついたのがいてジャニヲタが絶望してたの思い出したわ ジュニア内ユニットってデビューしてないけどツアーとかしてるの?
ハロにはない制度だからよくわからないわね
ハロだったら未デビューのグループは入れ替えありきで組ませるでろうからヲタもある程度の耐性はあるわよね
でも全シャッフルはハロマゲドンそのものね ジュニア段階でデビュー組と同等のツアーが実施できるまでになったらデビューするのよ
FCで十分利益出せる確証得たらというか
多分今でもそうだと思うわ >>132
小片さんみたいなのが集まるのよ…
今回のジャニの件で「グループ名がハロプロみたいでダサい」とか流れ弾喰らってるのねw
Jrのユニットはインディーズみたいなもんよ
CDデビューはしなくてもライブや舞台、YouTubeチャンネルとかある程度の仕事貰えるわ
だから個人以外にも箱推ししてる人もいるから、今回の既存ユニット解体はかなり荒れるのよ
新ユニットに入れなかった人は所属ユニットなしになるし >>133
コイツもう2度とハロプロに関わらないでほしいわ
ハロプロが穢れるわ ジャニ兼の女ヲタって声がデカいけど推しメンやめたらすぐ消えるからうざいわ >>139
兼ヲタマンコを中心にしてハロヲタが「ハロプロの方がもっと酷いから気持ちは分かる」みたいにシュバってるのよね
そんなことしても「あーハロプロの方が酷いのか良かったー」なんて誰も思わないのにね
それにハロプロ最新ユニットは「ロージークロニクル」なのよね 別に他事務所もKポも全部ダサいと思うわ
シンプルなものは大概使われてしまってるのよ
もう所見で読めないものや検索性の悪いものでなければ良いわ むしろ今回のシャッフル対象にならなかったグループの方が心配よね むしろハロプロも売り上げ下位3グループをシャッフルして新グループ作ってもいいと思うの
そしたらそのグループは過去のどのグループの名曲も持ち曲にしつつ新たな曲は自分たちのものとしてやっていけるもの
で入れなかった人は研修生からやり直すかエムラインに入るか選ぶの いずれにせよ人数減らさないと厳しいわ
娘。8人アンジュ6人ジュース5人
ビヨ10人新グループA9人B7人C4人
くらいをリミットにしてくれないとそろそろ認知症になりそうな多数派オタには厳しいわよ
あたしお茶のメンツいつも誰かしら抜けるもの >>143
佐藤や加賀や佐々木についてた女ヲタってもう消えたの?
推し変で人気でたメンバーも特に思いつかないし 今一番女オタが多いのは平井じゃない?
ゲッターが女オタ増えそうな予感
ロジクロの吉田はボーイッシュ路線より可愛い方がよかったと思うわ >>150
つべではまだまーヲタが亡霊してるの見るわ
佐藤パートを他メンが引き継いでる曲でまーちゃんみたいなカリスマはもう現れないのかーもの足りないーみたいなコメントしてるから今はどこにも流れず成仏もしてないままなんじゃないかしら 弓桁は女ヲタ云々の前にヲタがいないわ
というか娘は16期以降専ヲタがほとんどいないし15期もライトばっかりね ワンフォーヲタ乙って言われそうだけど、
なんか12期以降の子たちって本音の部分を見せてくれてない感じがするのよね
10年前と比べて炎上社会が進んだからかしら?
もっと人として汚い部分も見せていかなきゃ濃いヲタは付かないと思うのよね 先輩に嫌味やら皮肉やら言われたらそりゃ本音は曝け出せないわよ
自分の意見を言える子からやめて風見鶏ばっか残った現状見たらわかるでしょ >>155
アタシも同じよ
生田小田が抜けたら味気ない感じになりそうで >>157
昔っからそんな体質のハロプロなのに夢見て来ちゃったなら可哀想ね現メン やっぱりなんらかの動きがないと追いかける気にもならないし深く知ろうとも思わないわよね。
ツアーしたっていつものお客にいつもの曲を見せてるだけで新規なんて付くわけないし、昔の曲にパートのない新人なんて見る機会ないのよね。 今はメディアが細分化してるし
若い子捕まえたいならYouTubeよね
ケツにメントスコーラみたいな使い古されたネタを若いアイドルがやってみるみたいなことを
ロジクロあたりにさせてみたらアホなこと好きな若いオタがつかないかしら >>160
そうでもないわよ
昔はつんくやシャッフルで息抜きさせてもらえてたし 昔みたいにちゃんと作ってCDリリースしろって話かしら
まあしたら既存ユニットのリソース削られるだけだけど OGのリリース分を回せば解決よ
現役のシャッフルは現役に還元される可能性がまだOGは何も生まないわ ライブ披露→プッチベスト収録リリースとかでいいのにね
タンポポ♯とか新ミニモニとか好きだったわぁ
もうプッチベストすらだしてないけど ロージーのデビュー曲のMVが1週間で11万再生だけどこれ良いの?悪いの? 高橋が舞台ハンターハンターのビスケ役とか見て
ギャグかと思ったらマジだったわ CDでリリースできないようなシャッフル企画はアプカミ・ミュージック・デリバリーで配信のみリリースしてた時期もあったわね
雑煮でケンカとか誤爆とかいのうえとかイロモノばっかりだったけどw
でもカンガの新曲がここ送りになったのは悲しかったわね ライブもCDリリースも現行グループすら激減してる今シャッフルするなら普通にグループの出してよって不満がメンからも出そうな気がするわよ そもそもシャッフルするべきなんて話じゃないのに何を言ってるのかしら
昔はまだ逃げ道はあったけど今はねえって話でしょ
愛理ですらSHOCKの時私は実力ですなんて言ったことないわよ >>172
リアルビスケはロリBBAだから適役なんじゃないかしら? >>176
ムキムキ時はどうすんのよw
別人でも使うの? >>177
そこが気になるか舞台見に行こうという促進力的な戦略もあるんじゃない?
まあ、あくまであたしの意見だけどね >>178
そこが気になるか舞台見に
↓
そこが気になるから舞台見に
誤字失礼 >>176
リアルビスケはゴリラだけど
高橋だとオランウータンなのよ
猿違いよ >>175
シャッフルって逃げれてたのかしら…
人気下位で元々歌割りも目立つ場所もない子はシャッフルでもそのままだったイメージよ >>181
そうかしら
例えばあさみなんて管理課ではいてもいなくてもいいみたいなポジションだったけど
お祭りセブンでは賑やかしにはなってたわよ 黄色のアヤカなんてグループではセンターなのにソロパート無しよね?ミカもレフアもダニョウもそれなりに貰えてたのに。 >>183
失礼ね!ちゃんとソロパートあるんだからっ!
YES YES BOOM BOOM BOOM【アヤカ】
YOU JUST HERE WE GO【アヤカ】 小湊さんなんて青色7で「この中で一番ロックがわかってる自信がある!」って意気込んでたのに
一番では民謡調で歌わされてワンハーフしか無いMVではその部分しか使われないという辱めを受けたものね ノノガでりょんりょんにもスポット当たってたけどつばきはスポット浴びれないわね 弓下駄アコですここまで読みました
昔話やめてください 前回と被らず今ドリ娘。やるなら
市井
後藤
辻
高橋
新垣
田中
譜久村
鞘師
石田
佐藤
でどうかしら 舞美バーイベでフルで°C曲踊りまくりって未だすごいわね 舞美
子ども産んだばかりじゃなかったっけ?すごい体力ね ハロステの横やんこんなに清潔感なかったかしら
髪型が同じだから相馬ちゃんの成長失敗ルートみたいに見えちゃうわ
うーたん歌えるようになってきたわね
しゃべるみたいに歌うタイプだからMAXのTacataカバーしてほしいわ
シーズニングスあたりで 相馬は育成成功ルートあるのかしら?
アレでとんでもないスキルメンとかなの? 思ったよりゆはねだわ
エマワトがゆはね似ってことは >>196
毛先より上がベタっとした感じのスタイリングのせいじゃない?横やん 室田ってものすごい地底アイドルのイベントに出たりしてんのね
あれでもコンカフェ嬢の新沼よりマシなのかしら 静岡のローカルに拾われたんでしょ
自称インフルエンサーよりはましじゃない 横やんは黒髪が一番かわいかったけど派手な格好が好きならせめてもう少しだけ絞って欲しいわ
加入時美少女だったのに森戸加入で即可愛い扱い終了してお笑い担当になってからずっと好きなの コンカフェ嬢と飲酒ひき逃げ犯だったらどっちが格上なのかしら
微妙なところよね https://youtu.be/_W9j5srXkd0?si=zRgId-O-xMcpLbEa
ラランドのサーヤってプロフィールの趣味欄にハロプロって書いてるけどジュース推しなのかしら
ひとそれオリメンと比べるとそうでもないけど歌上手いわね >>208
わたしはかわいそうというかすぐに被ってる森戸いれるならなぜ期待のホープ!みたいな感じで横山いれたの?って感じだったわ
ならコンビ売りすればいいのに2人とも使い余してる感じで森戸はさっさと辞めちゃうし あたしほんとは森戸じゃなくてやなふな2人が欲しかったわ やなふな離すのは悪手だったわよね
二人ともカメラの前でも物怖じしない逸材だったわ
他のハロメンがインタビューとかで喋るとソワソワすんのよ コンビ売りもしてたわよ
でもイマイチ跳ねないから牧野を混ぜたりミニーズでセットにしてたけどさっぱりだったわね
あの世代はその内佐藤と絡みが増えた加賀が結局話題になることが多かったわ
アンチが一定数ついてる方が注目されやすいのよね まーどぅーとかしゃわぽくよりは姉妹感あると思うのにウケなかっただけなのね
カントリー移籍は上手くいかなかったわねぇ
特に梁川はjuiceじゃないわよね...だからどこって感じだけど 姉妹感あるのはむしろ受けないでしょ
女ヲタなんかが尊がるのは逆要素多い方じゃない でもゆめりあいはそこまで逆要素ないし正反対の17期は人気ないし結局人気ある(分かりやすい見せ場がある)子が好きって感じじゃない? てっきり辻加護のノリかと思ってたわ!
いしよしの系譜だったのね!まーどぅ あたしはジュースでの梁川も好きだったわ
オリメンに必死に食らいついていこうとしてる姿に涙ちょちょぎれてたわよ >>222
そろそろ工藤と佐藤でIngryMongryやらせてもいい頃ねAYACHOでもいいわ >>218
佐藤は今でこそ人気メンの大御所みたいな扱いになってるけど
しゅわぽくだのまーどぅーだの言われてた頃は人気メンのカップリング相手扱いで相方の卒業後に人気を頂いちゃった感じなのよね
まあでも羽賀みたいにひっついても相手のヲタから嫌われなかったのは一つの人徳だと言えるわね みぃみの鼻にあこがれるわ
夢羽の目
みぃみの鼻
島倉さんの口
江口のスタイル
西田の声
いいとこ取りしたい 森戸は娘入りがお互いなんのプラスにもならなかったわね。
むしろ段々一番の魅力だった透明感というか、可愛らしさが削られていって闇堕ちしていった印象だわ。 >>229
平井のいじらしさ
小林の器用さ
高瀬の積極性
前ここの兄
にも憧れなさいよ! あたしのうたのは話題にすらならないけどサンリオ、プリキュア、靖子にコリオグラファーとして着々と言葉にして実現させていってるわ >>232
じゃあ
うたのの科捜研の女
桃姫の滝行でも落ちないメイク
にも憧れとくわ >>228
佐藤って接触嫌いもあってか不人気メン側だったわよね
からのぶっちぎり人気メンなんて稀すぎてあたしおったまげちゃった というか鞘師はともかく工藤が辞める頃には人気抜いてない? まだまーちゃんが不人気だった頃ヤフオクで2000円くらいで買った
ウルトラスマートのまーちゃんソロアングルDVDが数年後5倍くらいになってて驚いたわ まーは最初期はフォトジェニックとか言われてそこそこ人気だったし910期の中では歌割り増えるの早い方でそれなりにずっと人気あったんだと思ってたわ
そこにれーなとか鞘師のヲタが乗ったから一人勝ち状態になったのよねと
鞘師がいた時は鞘師とその他だったから何をもって人気不人気言うのよって話もあるけど そこそこ人気って
3年連続バーイベTFMの正真正銘不人気よ
在宅の声だけ大きかったけどね 事務所から抜けて大成功したのってソニン、田村、笠原の3人くらいがしら
と言っても事務所に残って大成功と言えるのは辻󠄀、里田、藤本くらいしかいないしどっちもどっちね
愛理はまだソロ活動が現在進行形だから保留としとくわ >>236
>>237
工藤卒業までは工藤の方が人気あったと思うわよ
まーどぅヲタって当時から女だらけだったから「ケミ」とか言ってやたら組み合わせにこだわるのが多かったから「二人とも」ってのもいっぱいいたけど ソニンはそもそもアップフロントじゃないわ
ハロプロだったこともないし 深夜だけど小田さくら、山ア愛生主演ドラマよかったわね >>243
あの頃はケミなんて気色悪い呼び方なかったわよ >>227
もりとちって何のために残ってるのか全然分からないわ
音楽活動出来るわけでもないのに歌えるだけで不人気の小関とセットにしてやっと一人分とカウントしてるの? ケミってkpop界隈の用語なんでしょ
まぁーどぅーの頃は聞いたことないわね
カプ扱いは見たけど
あってジャニヲタ流れが使ってるシンメね ごめんなさいケミって確かにここ数年の出来事だわね
女ヲタが嫌過ぎてこの言葉がつい出ちゃったわ
でもまーどぅーヲタが「2人であること」に妙に当時こだわってたのはたしかよ そうはいうけど昔からいしよしとか言ってるヲタもいたし組み合わせに萌えてるヲタクは男女問わずいたと思うわよ ケミとか突然言われてなんで堂珍川畑?!って思っちゃったわ。あちらの言葉なのね。 >>247
バズってる割にYouTubeのMV再生数悲惨だけど >>254
だってTikTokでバズってるんでしょ?
YouTube関係ないじゃない
何言ってるのよ バズった理由が
曲の歌詞と内容だから
めいめい自体はどうでもいいから
そりゃ回らないわ
マジで曲だけ使われてるだけだしね りさちの活動に関するお知らせを見るにつけ
病んだ人用の移籍ユニットを別に作って
シングル年1ライブも年1武道館みたいなセーブした活動させてあげたらいいのにと思うの
とりあえずりさちかなみんすみれをスターティングメンバーってことでどうかしら
ユニット名はファイト!で めいめいの声もすっかり忘れちゃっててちっとも気付かなかったわ 初恋の亡霊のMV鑑賞会、有澤ってやべーとかすげーとか地味に言葉遣い汚いわねw
それにしても東京ブラでも思ったけど入江さんのリアーナみたいビジュアルほんと映えるわ。あの流し目すきよ 大変!遂に明日から後藤、あやや、ミキティのサブスク解禁来たわ 大変!遂に明日から後藤、あやや、ミキティのサブスク解禁来たわ 解禁って大騒ぎする割に結局ベリキューとかサブスクで全然一般には聴かれてないのよね… 解禁しとけばなんかの拍子になんかあるかもよ?
米津がkick backだした時モー娘がサブスク解禁してたら少しはウィアラ聴かれたりしたんじゃないかしら なんでごまっとうだけ?
後浦デフディバも一緒にやっちゃえばいいのに安倍さんがダメなの?
とりあえず明日「バイトなんかしてないじゃんw」がz世代に聴かれてバズるのね 松浦はマシューのラジオとネスカフェのCM出た時に
細々活動始めるのかと思ったけど全然ね
安倍さんもインスタ始めて本格的に活動再開かと思ったらさっぱりだし
ごまっとうとDEF.DIVAの復活は望み薄かしら >>271
そうよ!
ほんとよかったわ~
びっくりするくらい美しかったし、歌声も素晴らしかったわ。さらにミキティを好きになったわ
最初姿見た時に、オカマなの惚れそうになったわ >>272
今日のミキティのライブでもあやや復活の可能性はほぼないと言ってたわ >>274
楽しんだようで良かったわ
去年か一昨年のソロコンでも次はあやちゃんとまたやれたら嬉しいとか話してたけど
美貴とまだ繋がってるだけありがたいわね ミキティ復活祭ってほぼ庄司との夫婦芸になっちゃってるのがちょっとね
10周年記念ライブのとき昼公演で庄司抜きで見られたのが良い思い出になっちゃってるわ ゆはねのチャンネル出来たわね
ロキのカバー上げてたわ 庄司は毎回夜だけよ
昼に出たことは無いんじゃないかしら 武道館で卒コンやらせてくれというけど普通にソロコンとしてやるならまだしも卒コンと銘打ってやろうとしてるのは気持ち悪いわ
自分達の行いとその結果をちゃんと受け止めてるからこそ今許されてるのに >>277
ゆはね歌い手になるのかしら?
こんなハズジャナカッター… マツーラさんビジネス消去法でミキティとつるんでると思ってたけどまだ連絡取ってるのもいいしそれをファンにちゃんと伝えるミキティもまた素敵だわ
でもそしたらあのネスカフェとマシューなんだったのw >>278
あらそうなのね
毎回復活のたびに庄司がどうしたって話ばっかり伝わってくるから昼夜問わず出てくるのかと思ってたわ
貴重な情報ありがとね グッズ集めてる人たち
全69種のランダムって地獄ね
不人気メンだと交換も売るのも弱いし大変だわ 娘。13〜14辺りからの新規ヲタだけど
サブスク解禁であややの曲聴いてるけど桃色片想いのカップリングの「遠距離の恋愛」良いわね
41歳のおっさんだからガッツリASAYAN世代だけどCD買うほどのファンではなかったからあの世代の楽曲のサブスク解禁嬉しいわ
これで娘。初期〜プラチナ辺りも解禁してくれたら文句無いんだけど
糞事務所からしたらそこはまだ譲れないんでしょうね 藤本美貴2ndアルバムMIKIA
置き手紙
女に幸あれ
あと10曲なにかしら ただでさえ人が壊滅的に少なくなってる同サロでよくそんなこと言えるわね >>288
ごめんなさいね…
年取ると無意識で昔語りしちゃうのよね 41歳とか同サロではまだ下の毛も生えてない子レベルの若さよアンタ >>287
MIKIAのネタチラシ画像が昔あったのよね
どこかにないかしら?
娘。とかカン紺藤とかシャッフルのソロバージョンばかりのアルバムなのよw でも新曲も欲しいわ
つんく、星部ショウ、福田花音、和田彩花あたりで 腰痛がひどいわ最近
血圧も高いし。
光井愛佳ですここまで読みました >>292
あたしもそれ見たことあるわ
(藤本バージョン)ばっかなのよねw
でもありそうで一瞬信じた自分もいたわ >>294
あら、大変ね。疲労骨折の影響かしら?お大事にしてください。 新研修生の年上の子、千奈美に似てるわね。
でも10歳の子供の美醜はよくわかんないわ。私にスカウトの才能は無いのね。 ロジクロ、デビュー曲のYouTube再生数が酷い気がするんだけどこんなもんなのかしら。 ビジュアル微妙
曲微妙
MV微妙の3重層揃ってて再生数ある訳が無くてね 桃奈グルの派生と同じぐらい回ってるし、ベリはサブスク健闘してると思うわ
サブスクはプレイリストにどれだけ組み込まれるかが重要だからアニメ系持ってるベリ、Buonoあたりは伸びてくる可能性はあるわ ロジクロの話してるのに、何故ベリの話が出てくるの? 藤本美貴や後藤真希がソロでCD出せて高橋愛が出せなかったのは腑に落ちない プライベートのほまたん見かけたわ
可愛かった
ルックスはやっぱ生だと一般人とは違うわね
駅構内図をイライラしながら見てた
おそらく目的の店に近い出口探してた >>304
多分ロジクロとロクエロ、デビューをベリビューと見間違ったんだと思うわ >>309
そんなわけないでしょwww。ないわよね? ロクエロ、デビュー曲はあななしと勘違いしたんでしょうね だーいしの特技欄の
母の手作りパン
っておかしくない?誰か注意しないの?
っていうか本人は自分で気づかないの?
ツッコミ待ちなの? 梨紗子は潮吹き好きそうな顔
雅はベロチュー好きそうな顔
キャプは騎乗位好きそうな顔 石田、タイムのデリッシュキッチンに出るみたいだけど自分から売り込んだのね
というかタイムと石田って被ってたのね ウルフ・アロン目当てで観てたら急に予告で石田出てきてイラッっとしたわ >>319
あかりんごさんって加入したときうえむーから歌えるって触れ込みだったと思うんだけど
まだまだ全然よね 亡霊、ピッチ安定してんの段原だけね
れいれいは安定はしてるんだけどやっぱライブだと微妙にフラットに聴こえるのよね
珍しくタコとエバも事故ってなかったわね
それ以外は声太くしすぎて全体的にオチャみたいな歌い方になってるわ
アンジュの方が事故るメンは多いけど声のバリエーションは豊富よね あかりんごってスキルメンなんだと勝手に勘違いしてたわ、あたし いっちゃんが地下っぽいライブでオンリーロンリー歌ってたらしいけど
それならもうちょっと経緯を明らかにしてほしいわ
あと近くに譜面台置いて歌詞見ながら歌うってあんたカラオケじゃないんだから どうにもならないオンリーロンリー
壊れたままのカスタネット いっちゃんなら連日ライブ配信してるけどあんた達ちゃんと見てる?コメントしてる?投げ銭してる? 一岡家は姉より弟の方が名前の売れた俳優になっちゃったわね 各グループ直近シングル売上モーニングの次がオチャノーマなのね
次点がビヨーンズ 星部雨子コンビが一番売れ筋の曲を作ってるってことを裏付けるデータね
最強しかりDDDしかり
ちはやぶるは作詞が大森祥子らしいけど四捨五入すれば児玉雨子みたいなもんだし 曲の善し悪しでCDの売上が上がるとか平成初期からタイムスリップでもしてきたのかしら? 一岡って円満な退社ではないわよね、きっと
長いこと研修生やって報われてデビューしても嫌になっちゃうものなのかしら
歴代のエッグにも言えることだけどそれまで研修期間長くてもデビューした途端に辞めるわよね モーニングなんて世間的には終わってるグループじゃない
いまだに吉澤とか矢口のイメージだし
まだ無名の他グループに入った方がマシよ そうね無名のに入るなら
有名事務所のこれからってグループね
ハロプロを選んだら娘。以外は負けよ それを言ったらハロプロに入った時点で負けになるわよ でもだいたい娘。に入りたくて受けにくるんでしょ?
結構えげつないシステムだと思うわ 最近はそうでもなくない?
外から見れば恵まれてるのは娘かもしれないけど中からはそうでもないのか娘に入りたいって言う子少ないわよ オチャやつばきなら娘のがいいでしょうけどアンジュルムかジュースか娘なら好み次第な子が多いと思うわ
ホールツアーが15公演より30公演なんてアイドルになりたい子からしたら些細な差だと思うの
それで今の若い子の感性からしたら娘が好みな子って少数だと思うの まあ娘の人選も謎だしね
アンジュはハロの中では一番最近のアイドル感あるから進路としてはアリだわ ハロプロに憧れて入るのもいいけどゴマキくらいにまったく知らないけど受けましたみたいな子も入って欲しいわw 今なら親族が応募するパターンくらいしかないけど
まあ普通は勝手に応募された時点で本人が断るわね
知らないならまあ当然ではあるけど 今は選択肢山ほどあるから全く知らない状態でハロ受けるのはほぼありえないけど、北川や井上春は坂道や48落っこちてハロに入ってるからハロには思い入れない状態よ
そうじゃなくて「ゴマキみたいにハロに入りそうもない人材」が入って欲しいってんなら話は別だけど そりゃあゴマキしか例に出してないから
似たスペックの上で何もハロプロ知らない子じゃないかしら アンジュの平山さんはビジュアルでバズってたし久々の当たりよ 「アイドル出来ればなんでもいい」って人もいるしね
ハロ、AKB系、坂系…なんでも受けまくってるのもいるし、一度落とされても何度も応募するのもいるし まぁ国産アイドルに限定してもTOP3にも入らないハロプロしか応募しませんなんて子の方が地雷だわ 家族がわざわざハロオーデに応募するくらいハロプロ知ってるなら勝手に出されたとしてもそれなりに知ってそうよね
よっぽど家族仲が悪くなきゃ家庭内なら目に付くでしょ 島倉ソロ曲出るのね
というか企画に選ばれたのね
いいじゃない >>346
ハロプロって結局「ゴマキみたいな子がまた入ってきたら!」を25年間夢見続けてるだけなのね… めんつゆシリーズ放送してたBS松竹が撤退するみたいね
めんつゆ3はもう無理ね 故障メンが出てるユニットに娘。の13期メンまでの誰かをヘルプで出すのはダメなのかしら
アンジュにねちん
ジュースにらっきょ
お茶にまりあとよこ
で娘。は今年は野中リーダーの7人体制でいきますとかやれば空気変わると思うの そうよね世代交代しないといけないしそれもいいわね…
とはならないわね理由なんて説明するまでもなく 誰も得しなかった青春小僧の佳林も10年前の話なのね 今日老爺のもう一つが21時に上がるから
今発表されてるのだと
島倉のソロのMV残すのみね
これは確定で3月26日アップみたいだけど
他もリリースと同時みたいだし
忘れられてるリリース?
おフクの4月デビューかしらね
つばきは4月いっぱいで卒業だけど
前も卒業後に卒業前の出したし今回もかしらね みやまあさくまいちょーの21時までのシンデレラは何かしみじみするわね
んでまなかんは相変わらずエロいい女だわ 熊井ちゃんがそこまでデカく見えないベリって恐ろしいわね まりあのインスタにのってた445のイベントにきた広瀬がどすこい感アップしてたわ カンガの兼任が歴史的大失敗に終わったこともあって
当分卒加入以外の人事いじりはやらないでしょうね
まあヲタが「ぼくのかんがえたさいつよのハロプロシャッフル」を想像して鬱憤を晴らすのは25年前からずっとやられてたことだから今後も続くわよねw ロージーお祭りじゃない曲の方メインのほうがよくないかしら
この感じハロヲタが好きなやつでしょ ロージーこの曲で一気に好きになったわ
島川は歌も上手いし顔も顔芸もイケるわね
途中でハナクソって聞こえるわよね?w つばきはデビュー曲で8センチのヒールだったけどロージーは9センチで少し高いのねw 大変よはまちゃん大佐がここにきてYouTuberデビューよ!
あたし絶対クリックしないわ! そうかしら
あたしは最近になってあの干からびたホームレスのジジイにもチンコが付いてるのよねと思って少し色つけてヤッたわよ >>365
これコラじゃないなら中々切り込んでるわね ウブとズル
他メンは気にならなかったけど
吉田くんだけジャイアン歌唱過ぎないかしら >>366
あたしもそう思うしお祭り曲のせいで「ああまたハロプロのこういうやつね」みたいに思われちゃうからやっぱりシングルのタイトル曲にして欲しくなかったわ >>373
鞘師だったら普通に本当に映画になってたかも知れないわねw もちろん山あり谷あり沼地あり、珠代のココはスクールゾーン、男性局部の臭い例え、ペロンチン、壁衝突、芋喰って屁こいて、とか代表ギャグはちゃんとやるのね? KOUGA曲そんな好きじゃないんだけどウブとズルは良いわね
島川さんと相馬さんもバッチリいい所貰ってるし初めてロジクロに少しだけワクワクできたわ
こっちの路線の方が絶対いいけどここの事務所のことだから盛大に裏切ってくるわよね笑 と言うか歌詞に薔薇もあるし
コンセプトに合ってるのはこっちなのよね ロージー、小野田と村越の区別がつかなくて、あたしもババアになったのね… あたしゃ、短髪の岡井ちゃんの再来みたいなのとダンソン以外区別つかないわ!花持ちだした時点でつばきともごっちゃになるわ!
これから頑張って覚えるわ! あたし「こぶつば」の時はもちろんベリキューデビュー当時ですら「こんなの全員覚えられるわけ無いじゃない…」って思ったけど結果的には何とかなったのよね
でもさすがにロジクロは全員判別できるようになるかちょっと不安よw 村越は往復ビンタされて顔がパンパンになった真野ちゃんみたいな子って覚えてたわ。
宣材だと痩せたのか修正したのか輪郭がイメージと違うけど。 なんか夢羽っぽい子とカミコっぽい子がいるわね。
ジャケ写のリアクション動画で、岡井ちゃんみたいな子が意外とリアクションが乙女でアイドルチックだったのが印象的だわ。
つばきの新メンバーは覚えられないし、ジュースも似通った名前が多すぎていまだに段原井上以外ごっちゃだわ。パッと名前が出てこないのよ。
ほんと老化だわ。親がモーニング娘。全員同じ顔に見えるって言ってたのがほんとよくわかるわ。 老化というより熱量の違いじゃないかしら
興味がそこまでないから覚えられないんだと思うわ
昔に比べて明らかにつまんないもの >>383
カミコもロージー上村も鹿児島出身ね。濃い顔の原石いるかも。
お茶初見の圧倒的ブス&スキル不足はロージーには感じなかったわ。顔の区別は確かに付かないけどwユリヤと短髪とはなとゆめと上村覚えたから後3人だわ。 >>384
明らかっていうなら
面白みなんていう主観的なものより
時間の経過による老化の方がよっぽど客観的に明らかよ >>385
追加メンバー花とゆめなのねそういえば
2期にりぼんとなかよし
3期でちゃおとかいう名前の子加入しないかしら 同じ九州でも顔の系統は分かれるのね
当たり前だけどw
濃い:かみこ(熊本)上村(鹿児島)
薄い:マリン(長崎)ろこ(佐賀)
普通:生田(福岡)
れいなも敢えて言えは濃い系統かしらね なかざーさんが博多女気取りが解せんわ
あんたは京女でっしゃろ! 中澤さんは京都ご出身なんどすか?え?福知山?
あまり聞いたことあらへんなぁ。 熊本も南部の方の方言は宮崎と鹿児島と同じだし
かみこも四捨五入して鹿児島出身ってことでいいと思うわ >>372
それとユリヤソロパートで他メン全員視線外してるのに
ずっとガン見のままな所も気になってしょうがないわ 鞘師、賊軍で女優業波に乗れるかもと思ったけど全然で悲しいわ マリアに本気で女芸人やってる島田珠代を演じれるのかしら…?
パンティーテックス! >>398
映画コケちゃったからねえ…
ハロは(鞘師は今は違うけど)東映と繋がりが深くて東映にばっか出てるから映画で一山当てるのは難しいわね ロージーは事務所が推したいのはかみれなとはなとゆめなのかしら
リーダーと村越さんは脇を固めるスキルメンとしてやや歌割多め
他は干され気味だけど曲次第(吉田くんはたぶん最下位)って感じかしら >>399
昨日見たけどはっちゃけてて良かったわよ >>401
あたしの目には消去法的センターとしてリーダーを一番推しているように見えるわ
他はまだ力不足っていう評価をしてそうな配置よね ベリ解散から今日でちょうど10年ね
子育ての落ち着きつつあるりさこ
結婚引退したキャプ千奈美
二度と戻らない桃子
地味な舞台女優のまーさ
何してるかわかんない熊井ちゃん
何したいのかわかんない雅ちゃん
あんたたち今幸せでやってるの…? くまいちょーは新婚だしみやびちゃんはハローキッチンで大忙し >>405
妊婦役ビックリしちゃったw
生徒役ででれればもっとよかったけどもう25なのね〜 生徒役やれるうちにって卒業したのがもう7〜8年くらい前ですもんね
「のぼる小寺さん」やれただけ恵まれてたわよ工藤は 工藤卒業前後で9〜11期を順番に卒業させないから
人事が滞留してるのよね
12期ですら10年超でお局化してるのよ そもそも人事もする気は無いんじゃない
現役在籍長期化前提に移行してるし 普通、アイドル10年やってられないでしょ!?
と言ってたのが嘘みたいだわ 今の娘は10年アイドル?まあ出来るでしょうねってぬるま湯なのがね 昔は卒業後はソロなりユニットなりできたけど今は厳しいものね
現役で在籍してる方が事務所的にも安心なのかしら 辻ちゃんすごいわね
今の知識でもう一度長女を育てたいって言ってたし、もう1人女の子が欲しいのかしらね。 おフクの番組に娘ゲストが出るお知らせすっかり埋もれたわね
元モー娘は全部辻よ 藤本のバーターでジャストプロ
辻希美の産休狙ってYUM所属狙ってる人とかいるのかしら
生田は事務所決まったかしら つじじ本当にすごいわ
また女の子産みたくて頑張ってるのかしら
いずれにせよおめでたい 去年の流れのまま今年も
冬ハロ円盤は無いのね
自前の配信サービスで流して終わりね >>422
物理的アイテムってそんなにほしいものかしら
邪魔くさいから全部データでいいわ >>424
自分だっていつ死ぬかわからないし
山火事が延焼して家財全部なくなるかも知れないんだから
そんなんを怖がらないメンタルを持つべきよ 期間限定で見られなくなるのが嫌ね
サブスクでいつでも見れるなら良いけど >>421
その字面で思ったけど
つばきに辻娘を加入させて
つつじファクトリーに改名するのはどうかしら
あみちゃんさおりまおぴん同時卒業に小片さん復帰まで重ねたらめっちゃ注目集まりそうじゃない? 次男だけ読み方が仲間外れだったからそっちに寄せてほしいわね
麗空でれいらとか 辻ちゃんは19からずっと妊娠出産子育てを繰り返してるのね凄い人生ね
のあもすぐに子作り始めちゃいそうな感じだし今度の子が少し育った頃には40を待たず孫にも恵まれそうね ハロメンは多産傾向にあって少子化解消に少しでも貢献できてるのは素敵ね
でも5期6期は1人ずつしか母親になってないし7期以降はまだ?と思ったらジュンリンはそれぞれママになってるのね
愛佳とかもちゃっかりママになってたりしないかしらね 自殺家系のあたしとしては
ハロメンが歴代でこれだけいて
一人も自死を選んでいないだけで十分だわ
未来に繋がなくていいから自分を大事にしてほしい >>436
日本はヨーロッパですか?とか言っちゃうくらいだから
およそあらゆることを知らないし気にしてないのが自信あるように見えるんだと思うわ みんな、はまchはチャンネル登録した?
あたしはしてないわ! 龍が如く8外伝でいいらさんバスツアーパロあるらしいわね ポリンキー!ポリンキー!三角形の秘密わね
何で教えなきゃいけないのよ!!! 工藤が3月末でジャストプロ辞めるわ
最近売れだしてるから大手にいけるといいわね 売れ出してるなんて初耳だけど連ドラに準レギュラーでもないちょい役のことを言ってるの?
コメントからして次が何も決まってない肩叩きっぽいけど 女優としては鞘師以上に微妙よね
大成する未来が見えないわ ガキさんコースね、きっと
小春コースではないと思うわ >>448
ガキさん、バラエティ(女が吠える夜?)出た時の動画がショートで流れてきたけど
コメントで「最初に喋った人」とか「1番目に話した女」とか言われてて悲しくなっちゃった 真野ちゃんが「後輩に選択肢を増やしてあげたい」と堤幸彦に園子温と頑張った女優ルート誰も乗れてないの悲しいわ めいめいは元々ミュージカル女優目指して辞めて地に足つけて仕事してる感あるものねぇ 昔のハロコン見ると
やっぱり真野ちゃんって断トツかわいいわ つんくには「お前歌下手やなw」と言われKANには「音域狭すぎてつくるの大変」と言われた真野ちゃんですもの!
プッチモニvで口回らなくて?息継ぎできなくて?かわかんないけど泣きそうになりながら歌う真野ちゃんには魅せられたわ ハロプロは実力主義とか言ってるニワカに24時間マノちゃんの歌聞かせたいわね >>452
そういえば舞美を使いたがってた監督からのオファーを事務所が勝手に断ってたことあったけど
枕強要タイプから守ったのかしら?思ったけどそもそも園子温と既に仕事してたわね KANは真野ちゃんの曲作ってた時に心労で病んじゃったのよね >>456
マノピアノ(single ver. )がオススメね マノピアノはalbum version聴いて、あら上手くなったのねってお母さんのような気持ちで褒めてあげたくなったわ。 実力主義と言ってる人達は譜久村や小田のことを持ち上げてるので顔は度外視だと思うわ なんの番組か知らないけど譜久村と生田が並んでる写真が流れてきてどちらもアイドルとは思えないほど劣化しててびっくりしたわ >>457
園子温には真野ちゃん本人から乗り込んでって仕事獲得してるんですもの事務所も守りようが無いわ シャッフルデートは名盤よね
真野ちゃんと共に歌下手3人組プッチ
本領発揮タンポポ亀井
ミカ枠リンリンに竹内とカリンのミニモニ
上でも言われた佐保含むあぁとか 一岡伶奈ミニライブセトリ
眼鏡の男の子
高輪ゲートウェイ駅ができる頃には
都営大江戸線の六本木駅で抱きしめて
ビタミンME >>464
そうなの?真野ちゃんガッツあるわね
元アイドルの満島ひかりが園子温作で今の地位まで上り詰めたんだし元ハロからも1人くらい名女優輩出してほしいわ 園監督で真野ちゃんに最初オファーが来た映画をハロプロ活動のために蹴ったけど
その映画に代わりに二階堂ふみが出てヒット
それが悔しくてハロプロ卒業して演技系のワークショップに参加しまくったのよね 性加害の園子温にグイグイ食い込んで
ドラマでパンツ見せるヒロインゲットしたんだからまあお察しよね 工藤さんッ!!
芸能活動を維持していくため
好きなお芝居をするため
でも事務所が弱い
アップフロントにいると名前を売れない
そんな時…オンナ使いませんでしたッ!? 「俺の煮物で元気になれよ」で伸し上がったオンナよ!
…なんかすっごい昔の話に思えるわね 工藤だってゆーすけさんにオンナ使って
ルパパトやったのが女優人生のピークだったわね ダミ声のちんちくりんは伊藤沙莉さんの独壇場だから、、 工藤のアンチこんなにいるのね
びっくりしたわ同業者? やだ埋没とヒアルをカムアウトしたのね
さすがに卒業後かしらね
「インフルエンサー」なんてしょせん「そういうの」だわよね 工藤はルパパトからの小寺さんの映画がいい流れだけど
そのあとは深夜のエロドラマばっかだったわよね
最近は主人公の同僚みたいな役でたくさん出てたし
役者頑張って欲しいけどフリーで活動とかなったら終わる気がするわ チンポでチンポで突きましょ
welcome to welcome to my ケツマンコ
当たるトコまで挿れられちゃ
嬉し特濃種〜♡
チンポでガンガンで突きましょ
welcome to welcome to my ケツマンコ
肛門が私のおクチです
狭い穴だけど即搾精
お土産にはso 最高に濃厚の精液を そういえばミキティーのYouTubeでのライブ密着見たんだけど
来年は東京大阪でライブやっていつかは武道館やりたいって話してて
娘OGで歌手活動精力的にやってるのが後藤と藤本って10年前だったら考えられないって思ったわ アンチというよりゆーすけさん枠だったのねってガッカリ感よ
それがなくなったら売れない役者路線からの退社だもの 10年前ってまだM-lineに小春、真野ちゃん、LoVendoЯが居たのよね >>482
なつかしいわw
久々に見たくなっちゃった 一時期涙色の空のMVが好きで繰り返し見てたわ
今何してるのかしらね彼女 埋没とヒアルくらいじゃね
骨切りとか脂肪吸引くらいしないと 希空、こんなことしてるとまた小片さんにキレられるわよ ヒアルロン酸注入してるやつ、脂肪吸引してるやつ、糸リフトしてるやつ、高飛車なやつ、お前らみーんな、未来少女だよ やだ、小片さん最高ねw。まろ、ぱよちょより小片さんの方がよっぽどいい歌詞書きそうね。 これってこの先も満足することなく弄り倒す未来しか見えないわ きしもん、ゲイの人は女の子の気持ちも男の人の気持ちもわかるからええよなー
私もゲイの友達欲しくて面白そうじゃないですかーは悪手よ そんなことホントに言ったの?
絵に描いたようなクソ万個ね
小片以上にドン引きだわ また小片さんに怒ってもらいたい案件が登場なのね
ほんとつばき初期メンて凄いわね! 小片ネタもうつまんないから
いい加減擦るのやめなさいね? つばきオリメン、さにこは全員クセありよ
ききちゃん ナチュラルに相手にダメージをあたえることしかしない
小片さん どんな環境どんな相手にも不満しかない
希空 整形マシーン、コンカフェ嬢
りこりこ ドスケベ、縦読み職人
きしもん たまに悪乗り、口が過ぎる
あみちゃん セクハラ常習犯 >>497
売れなかったアイドルはいいよなー
アイドルの気持ちにも一般人の気持ちにもなれるやん
みたいなこと言ってる自覚あるのかしら
どちらもわかる、じゃなくてどちらも芯からはわからない、ってのが正確なところなのに
随分無神経なこと言うのねガッカリしたわ あたし自分で男女どちらの気持ちもわかると思ってたんだけど
そうねどちらもわかってないのかもね そもそもノンケだろうとゲイだろうとわかるのは自分の気持ちだけなのに女とか男とか主語広げて代表ヅラして語っちゃう人は信用出来ないわ
岸本って常識的な感覚持ってると思いきや残念ね きしもんの外面だけはよさそうなところに小片さんはイラついてたのかしら
できないくせに誰よりもできてる顔して指摘してくるやつってやっぱりきしもんかしら 男も女もみたいな多様性研修の1ページ目みたいなこと言う人まだいるのねw
爺婆ならともかく同世代内でも浮いてないかしらw でもきしもんオカマちゃんって言ってた時に比べればよくなったのよ でも、にちょで遊んでる女ってそんな感じの多いでしょ
にちょで飲んでるあたし偉い!ホモさんを理解してる!男と女両方の気持ち分かるから話しやすい!みたいな 浜崎あゆみの私ってオカマ好きじゃない?笑を思い出したわ ゲイバーくるような女嫌いだからつばきはあの時点で無理になったわ
それにしても初期メンで最後に残るのが谷本なんて...あたし見る目ないわ
すぐ辞めそうって思う子こそ残るの
佐々木も植村も同期で最後までいてくれるなんて思わなかったわ ちょっと!おフクのソロデビューシングルがロングラブレターですって!
メモ青のときは少し長いメモだったのが
藤本のときは置き手紙になって
今度はストレートに長いって言っちゃってるじゃないどうなってるのよもう!
次は巻物にでもなるの?いい加減にしてちょうだい! 前から発表してたけどやっと情報出たのね
つばきのラストシングルは八木卒業後以降かしらね
2023年11月にモーニング娘。を卒業した譜久村聖のソロデビューとなる両A面シングルのリリースが決定しました!
譜久村聖 ソロデビューシングル
『ロングラブレター/アニバーサリーはいらない』
2025.4.23 ON SALE!!
「ロングラブレター」 (作詞:miwaflower 作曲:miwaflower / Toshiya Hosokawa / DJ Georgia 編曲:Toshiya Hosokawa / DJ Georgia)
譜久村聖ソロ第一弾シングルは、透明感溢れるヴォーカルが響く切なくも美しきラブバラード。
幻想的・神秘的なMVにも注目。
「アニバーサリーはいらない」 (作詞:大森祥子 作曲:suiu 編曲:Ryo Kakuta)
対する1曲は、明るい曲調にのせて“無償・無数の愛”を歌う、ポジティブPOPナンバー。
≪Additional Track≫
【初回生産限定盤SP】には、2021年にデジタルリリースされたKAN「エキストラ」のカヴァーを初収録!
生前KANが自ら、譜久村のために間奏のストリングアレンジを書き足した。
【通常盤A・B】には、「私のためのハイヒール」「窓辺のダンデライオン」2曲のシティポップテイストのナンバーを収録!
【初回生産限定盤A】CD+BD (EPCE-7918〜9) ¥2,090 (税抜価格 ¥1,900)
「ロングラブレター」 Music Video / Contemporary Dance Ver. / メイキング映像 収録BD付
『発売記念イベント抽選応募券』封入
【初回生産限定盤B】CD+BD (EPCE-7920〜1) ¥2,090 (税抜価格 ¥1,900)
「アニバーサリーはいらない」 Music Video / Dance Shot Ver. / メイキング映像 収録BD付
『発売記念イベント抽選応募券』封入
【初回生産限定盤SP】CD+BD (EPCE-7922〜3) ¥2,090 (税抜価格 ¥1,900)
Additional Track「エキストラ」収録
「エキストラ」 Music Video / Director's cut / Music Video w/o lyrics 収録BD付
【通常盤A】CD (EPCE-7924) 定価¥1,300 (税抜価格 ¥1,182)
Additional Track「私のためのハイヒール」収録
トレーディングカード A ver. 封入 (※初回プレス分のみ)
【通常盤B】CD (EPCE-7925) 定価¥1,300 (税抜価格 ¥1,182)
Additional Track「窓辺のダンデライオン」収録
トレーディングカード B ver. 封入 (※初回プレス分のみ) ハロプロメンバー推定年収ランキング
牧野真莉愛 1200万
上國料萌衣 1050万
生田衣梨奈 950万
小田さくら 800万
井上玲音 750万
羽賀朱音 600万
野中美希、横山玲奈、段原瑠々 550万
北川莉央 450万 貴方が書き込みいらないかどうかは知った事じゃないわね
華麗にスルーを身につけて 狼で言われてるけど、おフクの路線小片さんと被ってるわよね あらイライラさせちゃったみたいでごめんなさい
この書き込みもスルーして頂戴 喧嘩売るしか出来ないって虚しい人生ね
ごめんなさいねスルーしていいわよ >>522
歌声の傾向が似てるからそうなっちゃうのは正解だと思うわ
ただ小片さんとおフクの兼ヲタってそんなにいなさそうね
あかねちんさんは両方になついてたわね >>519
段原さんはどこから見てこの金額推定されてんのかしら >>526
女のジトーーーーッとしたいやらしさって部分は似てると思うわ
まぁそういう所が歌に深みだせてたと思うけど 小片さんはジットリした陰の表現力あったから
あんまり後追いすると比較されるんじゃないかしら 小片はなんとなくわかるけど譜久村の歌は薄味だったわよ
性格はどっちもねっとりしてるけど フクはともかく生田卒業来月よね?
卒業シングル無し? 結果的に楽しそうにしてるから良いんだけど生田の卒業タイミングどう考えても石田への嫌がらせとしか思えないわw ヤギシオリは卒業シングルところか卒業ツアーも無しなのね
たぶん「次」が決まってての急遽って感じのスケジュールだから仕方ないわね 単に大箱で卒業させてあげたいってだけだと思うわよ
ライブハウスも武道館も箱は去年からキープしてるだろうし 夢羽の時もだけど事務所の計画にない急遽の卒業に関しては
基本的に冷たいわよ >>538
加賀と八木は似たようなもんだと思うけど
加賀は予定どおりなの? 加賀の舞台は卒業発表後にオーデ呼ばれたらしいから次が決まっての急な卒業ではないわよ 急遽の卒業に合わせて大箱確保したりシングルのリリーススケジュール変えたりってのはできないでしょうから当然よね
ただはーちん卒業時のエーガナアユハピはちょっと「急遽リリース」っぽい感じがしたけどきっと気のせいね そもそも卒業シングル必ず出すわけでもないわよ
あの稲場はアルバムでラストだったし笠原も卒業発表後にシングルは出なかったわ 石田ラストの
勇敢なダンスとなんだかセンチメンタルの時の歌
もシングルじゃなくてアルバム曲だしね >>545
やーねこれはきっとシングルとは認められない駄曲って意味で言ってるのよ
それくらい汲み取ってあげなさいよアンタ 友達にするなら和田彩花、小田さくら、羽賀朱音、小片リサ誰がいいかしら 友達ってエレベーターで会ったら挨拶できる関係ってこと?
それならあたしは小田ちゃんがいいわ
感じ良く挨拶してくれそう
和田ちょは汚物を見るような引いた目線くれそうだから友達になりたくないわ
こっちから無視してやる アタシ少し前にお茶の水であやちょ見た時声かけたら握手してくれたわよw
オカマ丸出しだからOKだったのかしら
まあでもその中なら小田ちゃんかあかねちんが無難ね >>545はシングル曲で販売しても良かったって意味で言ってるのよね?
そして
>>546は単ににわかヲタと言うことでいいのよね? 後藤さんと松浦さんに倣って、樹々さんからアンタのこと嫌いなのよねと言ってみるのも良いかもしれないわ 少なくとも私はシングルで出したから以外の意味は言ってないわね
石田ラストシングルには変わりないし
勇敢なダンスはアルバム曲だからあれだけど 友達なら小川麻琴一択だわ
他のメンバーはどれと癖が強すぎて疲れそう >>552
>>545は単に性格がきつめのオタで
>>546は他者の間違いに対して優しくフォローを入れてあげられる一家に一人いれば家庭円満が約束された度量の深い仁の心に溢れたオタ
よ ごめんなさいね裏までは読み取れないわ
単純にアルバムで出したか
シングルで出したかの話と思ったから >>555
小川もまあまあ面倒だと思うわよ?
個人的には矢口かれいなあたりね
れいなはちょっとアホなところあるけど可愛げあるし矢口は普通に会話成立するタイプだわ >>560
自作自演というか自己弁護よ
それよりあんたこそ
>>544の書き込みはどういうつもりだったのよ
こっちはあんたのフォローしてやったのにえらい裏切りじゃないの 勝手にフォローして感謝しろなんて酷い言いがかりねw >>562
アルバムに入ってるからそう言っただけよ? (ワッチョイWW b7ef-LuO2)が必死過ぎて見てられないわwww
>深い仁の心に溢れたオタ
とか第三者目線で言っておきながら自己弁護ってwww >>564
なら2曲に絞るのおかしいことくらいわかるわよね
え?わからない?あちゃーこれは重症っぽいから以後触れないようにするわね おがさきが思春期にアイドル辞めて
28になってからアイドル?っぽいことやろうとしてるけど
全体的にチグハグな人生ね
そりゃ好きなことやればいいけど >>535
あれっそうなのね
八木さんとやらが4月だったからその前後で卒業発表してる人みんな4月なのかと勘違いしてたわw
それにしても「生田 卒業」で検索してもとっくに辞めた乃木坂ばっかでてくるわw ヤギシオリも卒業曲無さそうだけど
新曲発表した直後のタイミングで卒業発表したビヨ島倉も卒業曲無さそうね こないだの盛りだくさん会でビヨ個別イベはこれが最後みたいなこと言ってたそうよりか様
まあ希空のときみたいな先取りが無いとも言えないけどビヨは年1枚ペースですもんね ビヨはシングルリリースペースが遅い代わりにアルバムをだしてくれると思ってるわ
3rdに卒後島倉の卒業祝曲を収録しそう まとめるとまあこんな感じ
モーニング娘。'25
最新リリース(17thアルバム2024/11/27)
最新シングル(74thシングル2024/8/14)
春ツアーMighty Magic(3/15八王子〜6/7大阪・千秋楽追加予定有り)
生田 衣梨奈が春ツアー千秋楽で卒業予定
アンジュルム
最新リリース・シングル(35thシングル2024/11/13)
最新アルバム(4thアルバム2023/3/22)
春ツアー桜梅桃李(4/5千葉〜6/7仙台・千秋楽追加予定有り)
上國料 萌衣が春ツアー千秋楽で卒業予定
Juice=Juice
最新リリース・シングル(19thシングル2025/2/26)
最新アルバム(ベストアルバム2023/10/11)
春ツアーCrimson≠Azure(4/19大阪〜5/31愛知・千秋楽追加予定)
入江 里咲活動休止中(2024/7/1〜)
卒業予定無し
つばきファクトリー
最新リリース・シングル(12thシングル2024/8/28)
最新アルバム(3rdアルバム2024/2/21)
単発ライブBloomin'(3/10東京)
武道館ライブ(4/30東京)
八木 栞が4月30日に卒業予定
BEYOOOOONDS
最新リリース・シングル(6thシングル2025/1/29)
最新アルバム(2ndアルバム2022/9/28)
台湾単独公演(4/27台湾)
春ツアーTake Me Out To The ALLROOOOOM!(5/10東京〜5/25愛知・千秋楽追加予定)
島倉 りかが春ツアー千秋楽で卒業予定
OCHA NORMA
最新リリース・シングル(4thシングル2024/9/11)
最新アルバム(1stアルバム2024/1/10)
春ライブハウスツアーウチらの地元は日本じゃん!(3/23神奈川〜6/7神奈川)
田代 すみれ活動休止中(2024/9/5〜)
石栗 奏美活動休止中(2024/12/19〜)
卒業予定無し
ロージークロニクル
最新リリース・シングル(1stシングル2025/3/19)
最新アルバムなし
単独ツアー予定無し
発売記念イベント(1/12〜4/2)
卒業予定無し 娘アンジュつばきは6.7.8月くらいにシングルってとこかしらね
ビヨは新メンが実診後に入るか否か
お茶はもう少し様子見 >>574
ありがとう
八木はなんか急いでる感があるしきその例もあるから卒業後に参加してるシングルが出るのもありだと思うけど
他の子は卒業前にシングルかアルバム出してあげてほしいわねえ
あとお茶はまだウチらの地元擦りしてるのね
そろそろ次のステップいかないと退屈じゃないかしら お茶は47都道府県まわるツアーが終わるまでは地元こするわよ
達成後に大箱やってそっから次段階でしょ
そのとき石栗は戻って来るでしょうけど田代はどうかしらね…戻ってきて欲しいわ 石栗、田代が早く復帰しないとろこのスキルビジュアルメンとしての負担がデカいわ ヤンタンでロジクロの由来が老人クリニックでファンの呼び方は老人と決まったんですって
個人的にはかなりぴったりだと思うわ ブスだから無理よ!
って言ってくれる人いないのかしら… きそっておださくに似てるわね。たまに区別できなくなるわ。 モーニングは久ぶりにカバーシングル出して欲しいわ
テネシーワルツとエーデルワイスね 尾形春水って普通に12期ブログに出るようになったわね 尾形は小片に比べて意識低いし本当何したい、したかったのかよく分からない子よね おフクがいなくなったから自由に出せるようになったのね 尾形はおっさんヲタクと喧嘩してやりあってたわよね
エグイ商売仕掛けてたの思い出すわ 小田さくらリーダー
野中美希サブリーダー
羽賀朱音チーフ
がいいわ 新メンに「出来なすぎるよね、練習してきたん?」って言う係よ! >>591
大学行きたかったのよ?
ちゃんと行ったわ きしもんの偏見丸出し発言ってどこで言ってたの?ほんとに言ったの? 浜ちゃん休養ですって
現役ハロメンに限らず多いわねえ >>600
なんでダウンタウンの話をこのスレでするの? 自称深い仁の心に溢れたヲタじゃない
分かりやすく迷惑ヲタで助かるわ 江村ファンクラブの推しメン変更期間が一週間って短すぎるわ
推しメンが退所しちゃうオタの悲しみに寄り添う気持ちがあればもう少し猶予期間与えてしかるべきよ あやちょちょっと前に膣セラピーだか子宮セラピー通ってたとか言ってたけど今も行ってるのかしら
膣?子宮?に宇宙が宿るってやつ つばき新曲情報来たけど真野ちゃんカバー?
そしてこれがヤギシオリ卒業曲になるのかしら
つばきファクトリー NEWシングル
『My Days for You/タイトル未定(曲順未定)』
2025.6.4 ON SALE!!
https://www.helloproject.com/news/18588/ 表記が全く同じだからイコールかしらね
そしてフォトカードが11枚だから自動的に参加ね つばきのバンドライブ行ってきたわ
ぁみちゃん歌上手くなってたわ
ビジュアルもますます美しくなって小田みたいだったわ 動画でもラストシングルと真野カバー言ってるから確定ね
まあそりゃそうなんだけど 制裁なのかしら
アディショナルトラックの方がオリジナル新曲なんてね
どうせもう一曲も11人だからなんて言って11waterカバーさせて
MVはAIで顔置き換えるんでしょ
コストカットが過ぎるわよさすがに つばきは去年の秋ツアーも今年の春ツアーもライブハウスなのも気になる
なんなのよこの扱い 本当の制裁ってのはね黒人の代役立てられて公園で踊ってるMVよ 指摘されて気づいたけど
ハロシングル➡別のハロシングル初めてなのね
ハロアルバム➡ハロシングル
ハロシングル➡ハロカップリング
そもそもセルフカバー
とかなら例は沢山あるけど モー娘。のアルバム曲カバーがラストシングルだった美勇伝… 代表3曲で戦闘力高いのはやっぱりモーニングかしら?
モーニング
123 泡沫 わき愛
アンジュ
46億 次々 大器
ジュース
ひとそれ 好きって ロマンス
つばき
今夜だけ アドダメ 低温
ビヨ
眼鏡 ビタミン DNA 好きと好きと好きと言いなさい
ホモバレ!にしか聞こえないんだけど
↑
梨沙子ここなんて歌ってるの? この場で
それはそうとばくわらさんて可愛いと思ったことなかったけど
霜降りせいやに似てると思ったら可愛く見えてきたわ不思議ね >>625
スペシャルジェネレーション
雅の所はホモマラ!なのはわかるの 大きな愛でもてなしても
一日がオカマより〜 相当濃ゆいのですよね なっきー! その指先
なっきー! その眼差しで
歌詞カード見ずに初めてキスミー聴いたときなかさきの歌だと思ったものよ 卓偉
つばきには神曲しか提供してないから
頼むから微妙な曲の書き方教えてくれ!
ってつばきに帯同してた紺で言ったみたいね
盛り上げる為でしょうがうんまあ… カバーするならはじめての経験がよかったら
あのピアノソロからのダンスは衝撃的だったわ… 歌詞みないとなんて言ってんのかわかんない時結構あるわよねw
勇敢なダンスの小田ソロも勇敢だ!って言ってんのはわかってんだけどどうしても「受験だ!」って聞こえんのよね 佐藤ソロのなんかの曲もマスターベーションって聞こえるのあって!?って歌詞調べちゃったわ 田代は1年後ぐらいに地下で復活しそうね
うたちゃんみたいに 田代は加入当初にすぐ辞めそうと思ったわ
すぐ辞めそうと思った谷本はリーダーになってビックリだけど 選択と集中を図るいい機会じゃないかしら
アンジュとオチャを合体させて茶のしずくに改名
10人組に厳選して再出発
くらい荒療治してもいいと思うわ フェッバリッツァッ!!!
これは歌詞見ないとわからないわw >>639
谷本、2期メン全員辞めても残ってそうね… なんか体調不良多くない?
昔と比べてリリースも激減して仕事の量なんて各グループ少ないのに ライブハウスツアーから抜け出す前に脱落者が出ちゃったわね 田代は残念だわ…ハロプロっぽくない子がハロプロらしいパフォーマンスするのが物凄く良かったのに… 生田、うえむー、あみちゃんとやる気なさそうなビジュアル面こそなかなか辞めないのがハロの面白さだったのにね
あみちゃんに関してはビジュアルの安定感は流石だけど未だにスキルが磨かれないのに辞めないのは逆にすごいと思うわw だってアミーさんの一番の関心ごとは
歌でもダンスでもスキルでもなくてメンバーへのセクハラですものw
女体に囲まれて天国よ 田代はZOCメンバーと仲良いくらいだし品のいいハロプロには合わなかったのね 田代も症状は寛解したってことだから
どっか別のとこですぐ復活ってこともあり得るだろうけど
あの見た目で中身もパフォーマンスもめちゃめちゃハロプロってところが良かったんだから
復活しても応援できないわきっと 田代が抜けるのは悲しいわ。
一番一般受けしそうなルックスだし、
オカマなのにちょっとドキドキしちゃうような小悪魔的な可愛さだったわ。
残念だけどしっかり治して欲しいわ。 >>649
幸か不幸かオリメン最後の1人だからねぇ…
長く居座ると思ってたけど、もう25だから来年位に卒業かしら?
どちらにしても最後も盛大に送り出されるはずよw オチャノーマじゃ歌える方だったわ
ラップもSKY-HIに褒められてたのに すみれのところはお姉さんもタレントだかモデルだし、姉妹で何かやるつもりなのかしら
このまま引退ってのは無さそう 娘。生田アンジュかみこジュース入江?つばき八木ビヨ島倉オチャ田代
イヤだわりさちに変な圧がかからないといいけど ジュースのブスをもてはやす風習であかりんごは大絶賛だし、有澤も可愛いとか少し言われ出してきたわね。 そもそも過去には高木さゆき、現状でも段原やら松永やら遠藤やらを擁しているグループで
殊更にビジュアル面で有澤だけが悪く言われる意味がよくわかんないわ
他の加点減点要素もあってトータルで嫌いとかならわかるけど 長身脚長は七難隠すのよ
実際現場だとモニターよりステージ見てるから段原も遠藤もオーラある美女に見えるわ 有澤はブスだから叩かれてるわけではないと思う
そもそもブスではない(主観)
太ってるから叩かれてるんだと思う あら、声優の森久保祥太郎が色々降板してる原因とされてるウイグルの劇に飯窪さんも出てるじゃない。
これは彼女の女優人生の危機だわ! 有澤のダメな所はブスでちんちくりんでデブで
素人バイオリンでドヤるところかしらね >>666
色々って中国ゲーム以外にも何か降板したの? 一岡伶奈がチックトックライブやってるわよ
カマなら見に行きましょう >>666
女優人生のピークは人生BluesのMVかしら? 昨今に限ったことではなく
なんでアイドルって顔がいい子に限って早く居なくなっちゃうのかしらね そりゃ余所でもやってけるからよ
アイドルに関わらず需要あるし 言っちゃアレだけどどう見てもハロでしか通用しなそうな一岡さんでさえ、外で元気にアイドルやってるの見たら
思うところあるメンバーはいるでしょうね あの程度ならハロプロ辞めるほどのもんでもないじゃない 「ハロプロ辞めて他のユニットは入ればもっと楽に売れるかも」なんて甘い考えは
夢羽見たらふっとんじゃうでしょ 笠原みたいな夢見てる子はいるでしょうね
このままハロに居ても…って子は間違いなく ハローの多ユニットというスケールメリットを活かして
全ユニットでメロン曲カバーシングル発売とかしないかしら
メロン再結成と相まって盛り上がると思うんだけど プロデュースと言えば
つんくがもう娘。追加無しで
ハロ全ユニットからの選抜でも面白い言ってたわね
まあ今はもうなんの権限もないし
自分でも無理なのわかった前置きで言ってたけど さておき明後日娘。初日だから
生田ラストシングル公開かしら
あと千秋楽 >>679
そもそもメロン自体が売れてた訳でも無いのになんで今更カバーで盛り上がるのよ… ほまれコンサート欠席なのね
ほまれって小川麻琴くらいいてもいなくてもどーでもいいメンバーだわ ほまたんの頸椎傷めたって過去にもやってるわよね
愛佳の足みたいに癖になってるんじゃないかしら つぶグミユニット、ひなフェスくらいしか出番無いだろうに可哀想ね
不在でやるだろうけど7人版披露せずに年跨ぎそうだわ 風呂キャンらしいけどリズム感は同期の中で一番正確だと思うしピッチも山アより安定しているわ
北川は何があったか知らないけど最近やる気なさ気なのが気になるわ >>693
ほんと、北川さんに何が起こったのかしらね:・・・ やだあ
イギリスでフェラチオされた小川麻琴思い出したわ あやちょに世界の真実と宇宙の神秘、フェミニズムと環境と自然を伝道するYouTubeチャンネルを開設していただきたいわえ 15期の歌は結局
北川>>>ほまれ>山アになったわね
やっぱり研修生ってあんまり意味ないわ その3人そんなに差があるかしら?
ただの好みで順位付けしているだけだと思うわ 15期は新人時代の素人カラオケからちょっと上手くなった程度でカラオケから抜けてないと思うわ オケツマンと里吉うーたんのガチレズペアは可愛い系に振り切ればまだなんとか
でもらいりーと吉田くんペアは本当にどうしたらいいのかしらw >>705
今回の目玉ねw盛大に事故っても二人とも挫けたりしなそうだし安心だわ あみちゃんは抑揚があまりにも無さすぎるだけで音程バカ外しとかしないからね
前にデュオやった時は逆に相方の横山が酷かったわ
まあでも里吉相手は…未知数ねw 譜久村さん疑惑の抽選会のおかげで、欠席者のクジをこっそり入れ替えて不正なんてしてませんよアピールがすごいわね あたし小野田さんの歌案外好きだからちょっとソロ楽しみだわw
櫻井吉田組は選曲が気になるわー 抽選箱の正面を透明にしない限りヤラセだって言われ続けられるわね でもヤラセであんみぃうーたん、らいりー吉田くんのデュオにしてたら
担当者は性格悪いわよね >>709
歌割りは多い方ではないけど、結構おいしいパート貰ってるわよね
私は歌よりだからなんなんだダンスではまったわw >>713
羽賀は正直もう当たるもんなんでしょうけどどうでもいいわよね
適当にカルテットかクインテットでドスドス歌ってればって感じね 仮にヤラセがあるなら
生田、かみこ、ヤギシオリの卒業トリオとか見たかったわ >>717
素で忘れてたわwww
りか様ごめんねwww あかねちんはいっその事樹々ちゃんが言ってた山崎夢羽プレミアムじゃないけど羽賀失音プレミアムすればいいわ あみちゃんとうたのでEveryday Everywhere希望よ 生田のラストワンを華麗に阻止するハガネちゃん流石ね 伊勢が1回も当たってないというのにもびっくりだわ〜 あんみぃとうたのは
こはピンクしげピンクのやつやっとけばいいと思うわ
らいりーと吉田くんは… 吉田らいりーは並マラ、道重飯窪宮崎さんあたりのソロ曲歌えばいいんじゃないかしら
もしくはエキゾなディスコみたいなウイスパー系 >>719
そういえばあの発言のあと、実際に浅倉樹々プレミアムで卒業したわねw >>726
名前に「姫」が付くメンバーが4人もいるのね >>727
きららももひめのときに衝撃を受けた記憶があるけど
二人はまだちゃんと姫の字を音読み訓読みしてるのよね
中山は「め」だし吉田くんは「ひの」だしどんどん衝撃が更新されていくわ
近いうちに姫の一字でぷりんとか出てきそうね 「夏」「月」「姫」で「な」「つ」「め」はなかなか難易度高いわね >>721
生田以外の卒業メンバーだったらめちゃくちゃヘイト集める展開よね
生田だからまあ生田ならいいかどうせ羽賀が当てるんでしょハイハイって何にも気にせずスルーされてるのよね 軽く調べたけど確かに「姫」が付いてる現役ハロメンその4人だけね
たまたまその4人が当たり引いたのも面白いわね いつか姫縛りでユニットとか企画してほしいわ
アクが強そうでいいと思うのよ ひなフェスラストでもかみこがソロ当ててるのに生田ははずれってほうがおもろいわ 姫がついてるメンバーがみんないわゆる姫キャラじゃないのが面白いわね
米村は美形だけど中身ああだし中山はお嬢だけど見た目ああだし
清野はトータルああだし吉田は「吉田くん」だし 姫って言ってもかわいいのきららだけね
雅ちゃんとかもかわいいからいいけど
名前負けするような顔だとかわいそうだわ 道重、生田が亡き後
One、two、threeの「る」は誰の物になるのか今からちょっと楽しみだわ 「る」伝承を笑いに変えられるメンバーにして欲しいわね >>741
>>743
生田の「る」は2番で道重から引き継いだものじゃなくてリリース時から変わってないわ
十数年の間に数えるほどしか歌われてないし生田が卒業したらまた2番はほぼ歌われないでしょうから引き継ぐも何も無いわよ >>746
本当は他にも歌割りあるのにも関わらず
「新曲の歌割り「る」だけなんですwww」とネタにしてた道重
バーイベでどうしても「る」を歌いたすぎてグッズにもした生田
みたいにネタとして伝承して欲しいって意味で言ったんだけど
そんなマジレス返ってくるなんて思いもしなかったわ…
ごめんなさいね最初からこうレスしたら良かったわね でもこうなってくると重みのある「る」よ、
かたや芸能界引退レジェンド、かたや娘元リーダーが担った歌割りなんだもの あんまり大きい声じゃ言えないけど
ロージーに藤井聡太君いるわよね? 今日が去年の横アリ以来のハロプロの現場だったから
石田が卒業していることすっかり忘れていたわ 旦那料理家なのね
ヤススと同じね
あそこは偽装ぽいけど あたしがハロオタになって最初に結成されたグループがこぶしだったから当時のこぶつば(つばきはデビュー前の6人体制)見てると泣けてきちゃうわ
https://youtu.be/sGA4NwVa19c?si=OBYv0wH99K8AXG3- >>760
なんかこの会話って
ディレクターとデキてるみたいにも思えるわねw 良くも悪くも真面目なのよ
これだってキキはにこやかに終えてるけど、小片さんは厳しい顔で「はい、ありがとうございました」だもの
https://youtu.be/05-kTBFkBn4?si=qzQsjs2d5OzCyR-Y >>758
訃報スレ見たらお茶するだけでいいのひょーんって書き込まれてたけど誰よw 一岡の声はビヨには必要だったわ
どのパートも印象的だったわ いっちゃん、例の新グループからもう卒業(実質脱退)なのね… なんかハローOGもボロボロね
悲しくなるわ
地味にアパレル成功させてるりなぷーは幸せそうね そうねー
尾形 パパ活女子
パヨちょ 活動家、鬱病
さゆき ライブ配信でチンコ連呼、物乞い
きそ 整形、コンカフェ嬢
小片さん キレ芸習得
ゆはね 脚
一岡 地下ドルクビ >>776
悪い方ばっかり敢えて挙げてる感じがするわ
いい方も挙げないとフェアじゃないわ
浜ちゃん大佐 ソロデビュー
めいめい ミュージカル女優
かななん 金持ちと結婚
あいあい カメラマン
きしもん 路上ミュージシャン
りこりこ 療養から復帰
船木 桃梁川と桃鉄
あやぱん 肥大化 事務所は一岡と夢羽に頭下げてビヨに戻ってもらいなさい
島倉も卒業取り消しよ いっちゃんは今のビヨみたいにガツガツした活動にはついてけないでしょうし
夢羽は歩けるようになったとは言え踊れるようになったかの情報まだ出てないし
戻す意味無いでしょw ちゃんと在籍時からセカンドキャリア考えないと芸能界生きていけないわよね
これはどのアイドルグループでも問題になってるけど
本当に成功してるのってめいめいと桃奈しかいないわ 20代後半以降の女性タレントが歌やダンスで成功するなんて難易度ルナティックなんだから
そんなこと考えるよりアイドル現役時に楽しく活動して卒業後はゆるゆるやるのも考え方としてはアリだと思うわ セカンドキャリアじゃなくてまずファーストキャリア考えないとダメよ
今日老人クリニックのデビューじゃない
どうするつもりなのよあんたたち はまちゃんソロも今日ね
MV上がってたわ
バスケのとこ何か見たことあるわね 卒業後ゆるゆるはいいけどアップフロントだと現役のリソース奪うからアプフロでしか仕事出来ないようなのは全員引退でいいと思うわ アップフロント離れたら鞘師レベルの事務所に入らない限りはなかなか厳しいわね
浜ちゃんも外資系のワーナー入ったけど案の定すぐにバッサリ切られたわね
他事務所はアップフロントみたいに緩く所属なんてさせてくれないわね
最終的によく分かんない弱小事務所に行って明日香みたいにヌードなんてならないことを祈ってるわ… 飯窪さんの舞台聖剣伝説3を観てきたけどあの出演者陣とサンシャイン劇場のキャパで
ヒロインポジションの役をもらえるのってすごいわね
正直そこまで演技が上手いとも思えないし集客力のある役者というわけでもないのに
舞台となると毎回ヒロインクラスの役が充てがわれるのが謎だわ 飯窪さん程度でも舞台の世界じゃ集客力ある方なのよ
あと2.5次元は原作ファン狙いだからってのもあるわね 飯窪さんは舞台のたびに持ち前のあのキャラクターでスタッフ・キャストに好かれてるのが大きいと思うわ
唯一福田こうへいには全然ハマらなくてだいぶ苦労したらしいけど 飯窪さん、りこりこ、まあさは舞台の出演途切れないわね ガキさんも途切れてなかったのに給与下げるって言われて事務所辞めたわ ガキさんはそのお陰で今のポジションに収まれたし結果オーライね >>785
あとアンジュの悔しいわもこの場所ね。
千葉県市川市の大慶園ってアミューズメント施設よ!
お浜の新曲K-POPぽいわ お茶もここで撮ってたわよ
舞台は横の繋がりが強いし狭い界隈だからアップフロントのお得意なのよね >>789
アンジェラなんてボインボインのキャラなのに飯窪さん大丈夫かしら…? 元ハロプロアイドルがプロレス参戦か!?って誰かしら >>800
本命 マサヲ
対抗 市井
穴 ズッキ
大穴 あさみ 普通に考えたらプロレスやってるYUMに所属しているきしもんよね 卒業後のアップフロント外での芸能界での成功は笠原ルートが夢羽によって完膚なきまでに叩き潰された今、めいめい(今後八木も?)ルートか二瓶有加ルートくらいしか無いのかしらね
ゴマキやらミキティは現役当時の知名度ありきの活動だしね 二瓶もアップフロント系列に戻ったのよ
まさにその美貴のとこに。
戻ってからプチバズりしたわ あらやだごめんなさい結局アップフロントにいるのが正解ってことじゃない!
あと、うたちゃんルートもまあまあ成功かしらね田代が続くかもね 事務所残って愛理になれればいいけど
良くて佳林だものね
佐藤はちゃんと大学行ってたのね 愛理がアニソンでヲタク系と絡んでそこそこ評判いいけど
全部佳林がやりたいことやられちゃってんのよね 佳林は癖が強くて「声優が歌うキャラソン」ならアリだけど主題歌アーティストとしての起用は難しいと思うわ BEYOOOOONDS 6thシングル
『Do-Did-Done/あゝ君に転生』
2025.1.29 ON SALE!!
稲場愛香 2ndシングル
『星屑のエスケープ/終わらないインソムニア』
2025.2.19 ON SALE!!
Juice=Juice 19thシングル
『初恋の亡霊/今夜はHearty Party』
2025.2.26 ON SALE!!
ロージークロニクル デビューシングル
『へいらっしゃい!〜ニッポンで会いましょう〜/ウブとズル』
2025.3.19 ON SALE!!
月刊偶像 第八弾・2025年三月号「泡沫ライラック feat. 島倉りか(BEYOOOOONDS/CHICA#TETSU)」
2025.3.26 ON SALE!!
アンジュルム 36thシングル
『アンドロイドは夢を見るか?/光のうた』
2025.5.21 ON SALE!!
つばきファクトリー 13thシングル
『My Days for You/タイトル未定(曲順未定)』
残り娘。とお茶よ アンジュの新曲、光のうたなのね…
創価にとって光って教育の象徴なのよ
創価大学の学生組織は光友会だしね
あとGoogleの創業者ラリーペイジは熱心な創価信者だそうよ
それでアンドロイドは夢を見るかなんて最早露骨じゃない
このタイミングでこれっていよいよ隠す気なくなってきたわね もし全部がそういう意図だったとしてもアンジュ応援してて創価に入ろう!ってなる人なんていないと思うし勧誘活動としては物凄く効率悪いわね 今日のキキちゃんのファイナルイベント、
小片さんが見にきてたって本当かしら… ごめんなさい光が象徴とか言ったけど
大作先生のフォトエッセイ3部作のタイトルが光の詩(うた)だったわ
匂わせじゃなくてズバリだったのね
だから両A面の後の方にしたのね
もうほんと勘弁してほしい >>814
>>822
狼のスレとか毎日熟読してそう パヨちょがこのタイミングで鬱病を公表したのって何か意味があるのかしら? 人生のセカンドステージ再起をかけたリベンジ新グループオーディション
加護亜衣
大谷雅恵
中島早貴
福田花音
高木紗友希
梁川奈々美
小片リサ
一岡伶奈
山崎夢羽 ペイペイとごはなが
もうこんなグループ辞めてえわって顔に見えるわ 桃奈んとこカワイイわね
サムネね桃奈もイケてる
ps://youtu.be/zPmSwXMQtRk?si=Ob8dlx9namKi2zn8 >>827
アー写見た時はそこまで思わなかったんだけど平場にいる図はちょっとギニュー特戦隊みがあるわ >>827
アンドロイド役なのはわかるんだけど
分かりやすくヘッドホンしてるだけなのが
コスプレ臭強くて冷めるわ >>825
まだアップフロントに残っているなっきいOUTで
福田明日香
市井紗耶香
尾形春水
中西香菜(玉の輿と浮かれてるけどスピード離婚する未来しか見えないわ)
みうな
島村嬉唄
新沼希空
追加で リリース1年くらい空くの当たり前になっちゃったから今のアンジュのペースくらいでも早くていいなって思っちゃうわ 衣装より有名小説のタイトルパロっといて半端に単語抜いてる方が気持ち悪いわ うたちゃん地下アイドルすぐ辞めると思ったのにここまで続くとは意外だったわ
一岡は昨日Tiktokで生配信してたけど、大丈夫かしら
AVとか辞めてね。。。 毎日配信してるから大丈夫よ
ビヨに戻りたいっていってるわねあ そうなの?
じゃあ自主退職じゃないってことかしら… そうでもないわよ
あたしがアップフロント側だったらキレてる内容よw
らしいっちゃらしいのかしら 辞めた子が事務所に砂かけるのはまだわかるわ
ダサいのは事務所にこれからもサポートしてもらう気満々なのに愚痴ることよ
最高にカッコ悪いわ 一岡さん、仮にもまだ現アイドルグループ所属状態なのに
ビヨに戻りたいとか抜かしてるの?
さすがに社会を舐めすぎじゃないかしら 抜けてから自分がどれだけ恵まれてたか自覚したのね
そうよねハロ時代より推される訳はないし >>842
小片さん落ち着いて
>>845
アイドル業界なんて下見ればきりないものね
給料もそうだし、専属マネージャーがいないとかもあるみたいだし パヨちょはもうアップフロント配下離れたし
鬼気ちゃんも引退するから最後に後足で砂ぶっかけただけでしょ
これからサポートしてもらう気満々で事務所の愚痴言ってる子なんていない…あっ!オフクのことかしら? あーあお茶はちはやぶる路線、石栗筒井メインで行けそうだったのに勿体ないわ 石栗さんライブでの安定感をみてるの楽しかったわ お茶は大変な時期ね やだもう筒井の天下ねお茶ノルマ
石栗もっと早くデビューさせてもよかったかもね 姫良々も見切りつけてカワラボ?とかいったほうがいいわよ
ビジュアルがもったいないわ メンバー増やしすぎて経営が苦しいの?
あっさりクビにしすぎよ
光井とか鞘師とかは何の活動もしてないのにずっと在籍させたくせに 正直すみれはすぐ消えそうだったけど
石栗のことはもうちょっと復帰待ちで引っ張ると思ってたわ
こんなアッサリ終了なんて… >>860
川嶋美楓のことならとっくに復帰してるわよ そりゃあんなおブスのパンダが娘でちやほやされて自分はチャチャチャチャ〜ンじゃ病むわよ 連日TVで活躍する桃奈が視界に入っちゃうと自分もチャレンジしてみたくなるわよね これで小片さんに一岡さんと田代石栗が合流してユニット組んだら笑うわ
タイミング的に年明け頃から打ち合わせてたのねって感じ おちゃったら2人も卒業すんのね早すぎだわ
しかも2人共心の病 >>867
ゆはは怪我であって心の病気とは違うもの… 小片アップ抜けて何するかと思ったら
アップに許可貰って自分の曲をセルフカバーなのね
いいのそれでと思わなくもないけどw >>858
あんな状態で何年も在籍させてもほぼ意味無いと思うわ
石栗も田代もまだ若いし可愛いし有能だし病気が寛解もしくはそれに近い状態なら別の芸能活動含めて他の道をさっさと検討した方が本人のためよ >>852
>>860
このスレの住人がいかに今のハロプロに興味無いのかよく分かるわね
その2人の名前と休んでたこと知ってるだけまだちゃんと見てるほうかしら? 横だけど今のハロプロの括りはデカすぎるわね
全ユニット見切れるわけでもないもの
ミリ知らぐらいいて当然よね人数多すぎるもの だからお茶もロジクロもいらないのよ
娘。とビヨとあとはアンジュースつばお茶ロジでヤル気ある人だけでまとめなさい
曲も少なすぎるわ >>871
多分自ら辞めたんじゃなくて肩叩かれたんだと思うわ 小片さんに会社のお気に入りだったのに肩叩かれちゃったの お気に入りってだけで残ってるとちょっとの見解の相違ですぐ切られるわよ 昔まことが「ハロプロは1つの船(メンバーはパーツ)」って言ってたけど本当今の使い捨てって感じが嫌だわ
メンバーはどんどん辞めていくけど研修生かき集めて新ユニ作って同じ事させて
そりゃ先細りになる一方になるわよ 肩叩くんならアルバムなんて出さずに放出しそうなもんよ 二年前に出した曲をもう一回自分で出し直すってなに?
意味がわからないんだけど
前のリリースが失敗だと思ってるとかそういうこと? こうなったらもう米村北原筒井も抜けた出涸らしのお茶を見てみたいわ 会長のお気に入りの顔と言われる北川や森高と同じ系譜だからまぁ色々あったんでしょうね
やらかしメンにも関わらずMSMWのエースポジションで超高待遇だったし 小片さんが松原健之のリミスタアシスタントした時に「リサちゃんって呼んでいい?でもちゃん付けしたら会長に怒られちゃうか」ってのがとってもキモかったわ ひなフェスはグミとメロンだけで
ミニモニ。は新グッズあるぐらいで
新編成はないかしら?かみこラストだしサプライズある? ヲタ向けならひなフェスで矢口か高橋がそれぞれ3人率いて在籍時の曲をメドレーするくらいはあるかも
世間向けなら辻がコメント出すくらいだと思うわ リンリンがスペシャルゲストで新ミニモニ復活あるかしら?
たけ、かりん、まろは来れるわよね 現役メンがいる場に加護は出てきてほしくないわ…
それは事務所も同じ考えだと思うわ 30周年には歴代ハロメンで他事務所・個人で芸能活動続けてる人も集めてほしいわ
全員無理ならせめてモー娘。OG全員集めてなんかやって欲しいわ
こんな考えの人もいるのよ
無理だとは思うけど
後藤すら呼べないんですものね… むしろAKBサイドの招集にはしょっちゅう応じてるのよねごっちん 正直言って現在、娘・アンジュ・JJ・つばき・ビヨ・お茶・ロジクロってハロプロで7組もいるの明らかに過剰だと思うわ
モベキマス時代は4組+真野で1ユニットのメンバーも少なかったし
研修生を誰でもかれでもデビューさせるから粗製乱造ユニットばかり増えるんじゃないかしら
アンジュ・JJから1組、ビヨ・お茶の計3組を解体して残りのユニットに振り分け
モー娘。11〜13期は順次卒業ぐらいしない減らないわよね
あと、ハロメンの握手会は廃止、平日ライブ(特に地方・夏休みは除く)は基本やらない
全日制高校通学可、大学進学への配慮
20代前半の子には面談して今後芸能界残留希望の有無の確認と難しそうな子の肩たたき
ハロメン全員が笠原や美貴帝・辻・愛理・めいめいのように成功できるわけじゃないし
一般人に戻す選択も視野に入れされることも大事だと思うの
それができないから迷走人生の福田と市井と後藤、新沼、ダメ男に利用される加護、生保大谷、パパ活尾形とみうな
こんな残念な結果の人が出来ちゃうのよね ちょっと前から大学進学は珍しくないし今は一般人に戻るハロメンも多いのに何言ってんのかしら ともかくユニットを解体してモー娘。をシャッフルして「ぼくのかんがえたさいつよのもーにんぐむすめ」を作りたいそれなら売れるはずって願望をぶつけるオタクって黄金期やベリキューの頃からずっといるから今後も無くならないでしょうね オチャノーマのMVは11曲(キティ除く)あるけど
サムネ登場回数が一番多いメンバーわかる?
正解は窪田で7曲なのよ
意外でびっくりしたわ ショート枠居なくなるし窪田にはまた髪短くして欲しいわ
グループ全体で見た時みんな同じような髪型でつまんないのよ >>900
でもヌード写真集でマン毛晒してるんでしょ? >>895
福田って明日香と花音のどっちのことかしら? やだ、小川姓も福田姓もクセありメンばかりじゃない
真琳はきっと大丈夫ね。
そういや4スマてみんな苗字被ってるのね。 アタシ気付いちゃったんだけど、ほのぴってガンバレルーヤのブスに似てないかしら? ブスピって入ってきた時の顔が本来の顔よね
痩せたのもあるけどお直ししてる? >>910
メイクと表情造りと加工の範疇だと思うわ
お直ししたなら切り取る瞬間によってこんなに印象の差は出ないでしょ オマケチャンネルでドゥディダンのMV観てる時のほのぴは妙に可愛いわよ!! ほんと垢抜けて可愛くなったわブスピアノとまで言われてた頃が懐かしいわよね 微妙に増えたわ
BEYOOOOONDS 6thシングル
『Do-Did-Done/あゝ君に転生』
2025.1.29 ON SALE!!
稲場愛香 2ndシングル
『星屑のエスケープ/終わらないインソムニア』
2025.2.19 ON SALE!!
Juice=Juice 19thシングル
『初恋の亡霊/今夜はHearty Party』
2025.2.26 ON SALE!!
ロージークロニクル デビューシングル
『へいらっしゃい!〜ニッポンで会いましょう〜/ウブとズル』
2025.3.19 ON SALE!!
月刊偶像 第八弾・2025年三月号「泡沫ライラック feat. 島倉りか(BEYOOOOONDS/CHICA#TETSU)」
2025.3.26 ON SALE!!
アンジュルム 36thシングル
『アンドロイドは夢を見るか?/光のうた』
2025.5.21 ON SALE!!
つばきファクトリー 13thシングル
宮本佳林 4thシングル
『キケンな魔法/ビースト!(曲順未定)』
2025.6.11 ON SALE!!
OCHA NORMA「わかってるっつーの」(2025年3月23日初披露)
モーニング娘。'25 (現時点で示唆すらなし) 星部の動画でロジクロのデビュー曲に「あんなの」が来ちゃったのがディレクターの「インバウンドをテーマにした曲作れ」という要請のせいだと分かって軽く絶望してるわ 人の書き込みをわざとスルーしたいならもっと面白いこと書いてくれない? >>918
星部の動画で知ったなら情報遅いとしか言えないわ
MVの作詞の人のコメントにすでに書いてあったわよ
インバウンドってテーマだからオチャノーマのデビューと被るけど和風って
引き出し少な過ぎやしないかと思うけどね
インバウンドをテーマに弥助から着想を得てアフリカンなテイストにしましたとか
もっと自由で多彩な発想でいいのに ロジクロとお茶ってコンセプトはっきり分かんないし、どっちがどっちか分からないわ
センターをはっきりさせないから霞むんだと思うのよね
かつてベリ=梨沙子と雅、℃=愛理、スマ=和田前田、Juice=佳林だったように
古くは娘。=なっち、メロン=柴田、ココナッツ=アヤカかしら。
グループの顔って必要だと思うわ
だから最近の全グループ増員して存続させるのもあんまり…だわ ビヨは夢羽という顔がいなくなって
なんとなーくスキルが高いグループみたいになってるけど
やっぱり顔が欲しいわよね トップスキルのゆはねが居なくなってスキル売りなのよね オチャはまだきららが顔的存在だけど、
ロージーは誰もいないわね コンセプトと言っても結局「お祭り系のグループ=かっこいい系の曲は回さない」とか
「清純派グループ=盛り上がる曲は回さない」みたいに制限を設けるだけなんだから
コンセプトなんて押し付けても賞味期限が早まるだけだわ 清純派=盛り上がり曲はないってつばきのことかしら
初恋サンライズって典型な盛り上がり曲じゃないの? ロージーは圧倒的に一番人気の上村ちゃんを完全ワントップにしたいんだろうけど
肝心の本人がそのことを受け止められるメンタルじゃなさそうなのよ
鞘師のことがあって事務所もそういうところは慎重になっているわ 娘。もそろそろゴリ押しと言われようが
高橋鞘師のようなど真ん中が欲しいところね 欲しいけどぶっ叩かれて引退しちゃうからその方針止めたと思ってるわ。 鞘師はなんてったって内部に敵がいたから可哀想だったわ 鞘師は歌が下手だったのがエースとしての説得力を欠いたのよね
前エースの高橋と比較されるわすぐに田中とツートップ扱いされるわ可哀想だったけど ビヨがプラチナ期の再来ってオタクが騒いでも
灰ダイとドゥディダンの曲が良いだけで
コミックソング売りしてた過去が消えるわけじゃないから新メンも入らなかったしどうすんのかしらね
研修生とりあえずお茶に補充して久々に娘にも入れるかしら そうやって褒めてる人たちが結構いるのよ
ビヨメンには頑張って欲しいけどね >>924
>>925
夢羽は「顔」でも「トップスキル」でも無かったと思うわ
眼鏡の男の子の主人公だからデビュー時は一番それに近いところにいたとは思うけど
ショパン先輩やらフックの法則では影薄かったし重要な難しいパートも西田や江口に取られてたと思うもの >>933
シルバーの腕時計で公開処刑されてたわね 似たようなのあったわねと思ったらヘルニアの方だったわ ダンスはうたのに任せてあみちゃんは歌だけに専念できるわね >>943
あれは代理じゃないわあのカット数はもはやエースよw 何よまた「あたしの考えたさいきょうのモー娘。」やってるの? >>951
ちょっとそんな予言めいたこというと
次は脊髄とかシャレにならない方に行くからやめてよ あみちゃん腰が丈夫じゃないから、体幹がヨレヨレでダンスへたくそなのかしら? アプガ5人中4人卒業ってめちゃくちゃね
一人を除いて全員卒業って95年のTPDみたい やだぁーん里吉×谷本が万全の状態で見れないの?
つーか里吉軍曹ブートキャンプのせいで痛めた可能性まであるわねw やだぁーん
工藤、日曜劇場1話ゲストだったのね
名前だけ登場はあったからワンチャン!って思ったのに ミスチル息子の嫁ね。
セリフも特にないし誰でも良いポジションだったわね。 ハロドリ見たけど、ロージー簡単にオチャは越す気がするわ。
今後は相馬上村のセンター争いになるでしょうね >>954
これも二回目なのよね
5年前も関根残して他全員抜けさせられたから
その時に丁度入れ代わりで入ったメンバーが
今回青柳とやらを残して全員消えるのよね
まあ全く同じ事をしてるのよね
5年に一度まるっと入れ替わりするシステムなのかしら 灰とかドゥディ弾の良さが分からないわ
コミックソングじゃないってだけで無味無臭過ぎるわ
ドゥディダンなんてそもそも盗作じみてる上にサビは子供が風呂場で歌った鼻歌みたいに適当じゃない? 盗作じみてるってモトネタもってきてからにしてちょうだい >>958
相馬さんそんな逸材なの??
顔だけ見ると植村さんが綺麗になってきたわねと思ったわ ドゥディダンは参考にした曲があるって星部ショウが言ってなかった? 久しぶりにトーキョーという片隅を聴いてたの
石田の歌い方が全部面白いわww >>963
参考はブリンバンバンボンだけど
盗作とは思えないわね 体力お化けみたいだった舞美も体調不良なのね
お大事にだけど代役が石田っていいのかしらね?違いすぎるわ! >>963
「バズってる曲」が何故バズってるのかは参考にしたし色々言われるとは思ってた、みたいなニュアンスの発言じゃなかったかしら
短いフレーズを繰り返すって意味では参考にはしてるわよね
残念ながらバズまでは行けなかったけど 愛理ってこれといって身体壊したことないのよね
ベリキューは全員丈夫だった気がするわ ベリは小学生がいた頃は体調悪くなったらすぐにステージはけていいって言われてて実際たびたびそうしてたそうよね
でも成長してからは心身ともに頑強になったわよね ギリギリベリキューくらいまでの世代は、学校自体が辛くても、そういうもんだって思って、行かないという選択肢がない子だから、ましてや仕事に関しては精神的な問題で休むという発想自体がなさそうよね ロジクロ週間2位なのね
秋豚グループに負けなくてよかった ロジクロ、オリコンではアンジュースに枚数で買ったけどビルボードではアンジュースに負けたのね
まだ枚数積むようなヲタが少ない御祝儀売上ってことかしらね 発売日にMVが20万回しか再生されてないからヤヴァいわ
実人気 >>958
リリイベ観たけど相馬が一番オーラがあったわ
なかったのは小野田 >>959
そういえば関根+新メンバー7人だったわね
娘。も16期17期以外全員卒業とかやればいいのに 何で大失敗し続けてるアプガのマネなんかしなくちゃいけないのよw >>962
たぶんそのうちハロドリの動画上がるだろうから見てみて
相馬がシメソロ任されたの納得したわ
>>977
たぶん本番や舞台上で覚醒するタイプよね
佐藤まーみたいなタイプ 入ったばっかりのはなとゆめを重用しなきゃけないほど
層が薄いのねロージー りか様の曲サブスク配信開始よ
ロジクロのアニメ主題歌も来月サブスクで聴けるのね >>983
聴いたけどよかったわ
カバーだけじゃなくこの路線でやってけばいいのに
ビヨにいると歌声に個性なく思えてたけど
ソロ向けの声してるわね むしろ重用させなきゃ何のために追加したの!?ってなるでしょ はるさんが病名なしの体調不良で活動休止よ
田代と同じ道のりを辿らないといいんだけど 井上はなるべくしてだて感じ
あんな自己顕示欲モンスターだらけの中、そりゃ控えめな子は病むわよ 研修生の三愛のうち
ニーナはスキル面での大器
ソアラはビジュメン
でトアは?と思ってたけど
高校受験終わって研修活動継続するのね
この子ゆりやんレベルで誰からも求められてない印象なんだけどなんとかなりそうなの? ニッポンデー ニッポンデーの吉田君の腰の入れ方にハマってきたわ
ユリヤは冗談冗談アプルピーとか言ってお笑い枠だったのに
すっかり大人しいキャラになっちゃったわね 最近このスレ開く度にメンバーの体調不良や身体の故障ってスレばかりね
まあ、昔みたいに多少頭痛かろうが腹痛痛かろうが薬飲んで働けってご時世でも無いものね メンバーの体調不良や身体の故障ってスレ
↓
メンバーの体調不良や身体の故障ってレス >>990
あの子他者に関心がないから前に出ないだけで結構図々しいわよw 芸能人になりたいって時点で自己承認欲求の塊でしょ
最初は坂道受けてたんだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 11時間 40分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。