🍌おちんちんが大好きなゲイ100本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
やっぱりおちんちん大好き❤
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1736017513/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 最近BLデビューしました。マンガのみです。
一気にハマってしまい続け様に3作品読みました。
女性×男性の恋愛ものではときめかなくなってしまい、広告で出てきたBLマンガを何気に読んだら見事に沼りました。
イケメン同士、最高です。
BLにハマる理由は何だと思いますか? 男に求められる女性キャラが出てくると、
男に求められないブスな自分が惨めに感じる。
男同士のBL(爆笑)なら、その心配がないからかと。 >>1
やだとうとうスレが3桁になってるわぁ
おちんちんスレはなんぼあってもええですからね >>2
・現実の恋愛に飽きた冷めた諦めた
・男女間の恋愛漫画の年齢層が学生ものが多く、自分が年取ってはまらなくなって飽きた
こんな俺がBLにハマった原因です
BLに飽きてからはちょいフィクションの男性風俗漫画を読み漁ったよ 同じく。
ワシも最近はまった。
子供の頃、興味本位で寝姿の父や弟のチンにそれとなく指でなぞったことはあったけど、あの頃はその良さや真価がまったく分からなかった。
今は媒体とネットでの知識、そして多大なる憧憬がワシを高めてくれてる。
最近偶然手に取った一冊が凄い良くて、BL大好きになった。
ハマる理由はズバリ、尊さ、だと思う。
この尊さってやつは、男女間や、親子間の愛では語りきれない何かがある。
そしてそれは、確かにBLの中にあるw
あとは、壁になりたい心理だよね。
男女モノだと、嫉妬深い女子はヒロインに嫉妬しちゃう。乙女ゲーは自分がヒロインになれるけど、漫画、アニメは無理。
その点BLには、壁、という概念が。
嫉妬皆無でひたすら楽しめる。なんなら二人も鑑賞対象がいて二度おいしい。
それがBL、BIG LOVE❤ 寒い日はオチンチンが縮みますわね。わたくしは1センチほど短くなりますけれども。みなさんはどれくらい短くなりますの?どうですの? 初代スレ勃てたのはこのアタシよ。
平伏しなさいよ。 >>16
あてくしも思春期の頃、保健体育の教科書で興奮しておりましたわ
こんな記述はなかったと思いますけれども
あらやだ、今18ですから、思春期ってつい2〜3年前のことでございますわ >>16
アイドルのグラビア表紙ごときで赤面してる子かわいいわ
手コキしてあげたい 健康はさておき
勉強に支障が出るから困るのよね
オナニしないとムラムラするし
すると眠たくなるし >>16
あたしが使ってた教科書と全く同じだわ
懐かしい 初代スレ勃てたのはこのアタシよ。
平伏しなさいよ。 思わず撮りたくなる様な極上の男に出会いたいわ
もちろん撮らないけど 今のスマホなんてデカいからポケットからカメラの部分余裕ではみ出るわ >>29
こういう記事見ると毎回思うんだけど、
撮ってどうするのかしら?
イケメンのチソチソ見たかったらスパ銭にでも行けばいいだけじゃないの
ノンケはお釜と違ってチソチソ隠さないわ
撮る必要ないワ 後で見返しながらシコシコするか、売るかするんじゃない? >>16
今は情報が簡単に入ってくるからなのか、小4までに精通経験済みの子が居ても不思議ではないのね
アタシ小学生の頃は水泳の着替え時に見たチンポを思い出して勃起してたのは覚えてるけど(生まれつきチンポ好きだったのねw)、オナニーし始めたの中1からよ あたしオナニーし始めたの早かったのよ
小学校低学年の頃からしてた
おかずは既に同性の裸だったわ
射精はしなくてもイク感じはあったわね
初めて射精したのは小6くらいだったと思うけどはっきりとは憶えてないわ オナニーしだすのが早くても身体の成長は皆ほぼ一緒というか二次性徴起きないとそもそも精通しないのでシコってイッても何も出ないから人気がないところだと割とどこでもやり放題だった
小4の頃友達の家の茶の間でシコったことあるわ 姉さん達、たまにはおチンチンと向き合ってるの?
ほら見てごらんなさい、いつも下を向いて淋しそうな顔してる
愚痴くらい聞いてあげなきゃダメよ マラキチガイの集うこのスレもついに三桁なのね
感慨深いわ
また仲良くちんちんを語りましょうね >>40
どういう状況?w
勃ってるの触らせる罰ゲーム執行中とかかしら、混ざりたいわ アンタらココのルールを分かっていないようだね
私の亀より頭を高く上げるんじゃないよ!
楽屋でお仕置だかんね マラキチガイもマラコジキもみんな平等なのよ、ここでは やだ空き缶集めに行かなきゃ
レ( `ᾥ´ )ヘ三┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ 亀、亀、言うんじゃないわよ
どうせ私の亀は、ドジでのろまよ! ドジでノロマの亀・・・遅漏で暴発ぎみ・・ってコト!? >>49
義おちんちんから歯でコンドームを外せば良いのかしらアタシ >>53
手コキ事故でおチンチンを失ったのね
アッシジの教会で待ってるわ なんでここの動画って読み込みに時間がかかるのかしら >>56
あたし、おちんちん大好きって確信したわ! >>56
あんたその後みんなで復習しましょうよ!とか言って乱交に持ち込んで
おちんちんしゃぶりつくんでしょ!!!
ハレンチ!!!!! 勃起→射精💦
女は演技するけど、男の人の快感ってわかりやすくてイイよね こういうワークショップいいわ。基礎知識なんて教わらないから
改めて基本を教えてもらったりしたいし、フェラや愛撫が下手な人は参加してほしい。
素晴らしい。みんなしみじみエロくなってるのも⭕。 >>66
最後のケツ穴にぶっ込むのは不要だけども…w 集団になるとエネルギーが倍増するっていうし、ワークショップでエネマグラ刺したら中イキしそうよあたし 大映ドラマ「約立たずと呼ばれて」放送決定!?
𝐜𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐨𝐨𝐧… ゲイ活って苦手だけど、ワークショップとしてなら参加できるかも バレンタインデーだからってチ◯コ上げてるゲイが沢山ね バレンタインデーだからチンコだと日本語おかしいからあえて伏せたけどンよ >>94
射精しちゃったら先生にゲンコツされるのかしら 男に触られるのに抵抗ない人じゃないと参加できないわね
私たちみたいに じゃあこれ二人になるとき
お互いにこの人ならおちんちん触られてもいいわって
マッチングしてるのかしら 少なくとも触られてるときは勃起してないといけないし、相手は選ばないといけないわね NHKが膣トレとか朝の番組でやってたようだっけど、男向けのもやるべきよね。 何よ、みんなして!
私のおチンチンが、ほんの少しだけスーパーウルトラクイックリーなだけじゃない
酷いわ
グレてやる!
ウワアアァァ 三三(ノ இωஇ)ノ 大恋愛の 空に向かって突っ立っている煙突のように 図太く、真っ直ぐに この男が好きだとアンジェリカは思った のどこがエロティックなのですか? ちょっとアンタ達、私のおチンチンの取り説読んだの? >>94
そこそこイケメンがいるのよね。
これがゲイビじゃなくて、ガチのワークショップだったら羨ましいわ。 >>94
美チンも多いのよね。チンポも意識高い系なのかしら? てか、ガチのワークショップだったら顔にモザイク入れるだろうし、
そもそも撮影拒否する人もいそうよね 中国語でも何となくエロいわねw
2025週末場體驗工作坊 Workshops
1/18(六)👆🏻骨盆之道@台北
1/25 (六)👆🏻骨盆之道@台中
2/15(六)👆🏻乳首探索@台北
2/16(日)👆🏻前列腺G點互按@台北
2/22(六)👆🏻乳首探索@台中
2/23(日)👆🏻前列腺G點互按@台中 ガチセミナーはガチで別にあって、
動画は撮影用の人たちの集まりなんじゃないの?
だってあたしが参加したとして、
「撮影します」なんて言われたら、
「いやよやめて」って言っちゃうわ >>94
2つ目、24秒付近にこっち向いて歩いてくる男のチンポが
ブランブランしててエロいわ
サイズは小さめだけどw >>117
普段はカメラ無いから安心して。その代わりカメラが入る日は別に儲けるから撮影されてもいい子はこっち申し込んでね。無料にしてあげるよ。
って書いてあるよ。 メスは楽なのかしら、大変なのかしら
こういう交尾って、メスは他人事みたいな顔してるわよね 野生動物の交尾って数秒で終わるイメージだけど、犬は長いわね
狼とかどうなのかしら? 住宅密集地の路地で露出…公然わいせつ罪で宇部市の消防士に略式命令 別の性的姿態等撮影罪でも
宇部中央消防署の消防士の男が、公然わいせつなどの罪で罰金50万円の略式命令を受けました。
罰金の略式命令を受けたのは、宇部中央消防署に勤務する32歳の消防士の男です。
男は去年10月、市内の住宅密集地の路地で自らの陰部を露出したなどとして逮捕・送検されていて、その後、別の日に女性の性的な部分を撮影した疑いもあるとして書類送検されていました。
宇部区検察庁は先月27日、男を公然わいせつと性的姿態等撮影罪で略式起訴。
その後、宇部簡易裁判所が今月6日、男に対し、罰金50万円の略式命令を出しました。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4a9eca17a8667bb1f38a9fa0250a10f834444ad8&preview=auto 彼のチンが普通のサイズなのに俺の膣にいれるとサイズがあっていない感じがする。
だから全く気持ちよくないんだけど、彼氏は俺とおまえはあそこの相性がいいよね!って言われる >>122
場合によってはケガする可能性もあるけど、交尾自体はそこまで大変ではない
それよりも妊娠し出産することの方が物凄く大変で負担になるから絶対に犬猫は交尾妊娠出産させてはダメよ >>127
あたしが客だったら、剃刀の刃を当てられた状態であんなことできないわ >>134
やだ貴女、検索しないでその言葉が出てきたのなら、お友達になれるワ >>137
よく分かんないけど、お金になりそうだわ
どこかに需要ありそうよ、この男子
キモいだけだけど >>137
チンポちゃんと動かせるのね。人体の不思議展に展示すべきよ。 >>122
他人事みたいな顔してるんじゃなくて、怖くて固まってるんだよ…
私も襲われたときのこと思い出して、手が震えてきた あんたは自分からマンマン出してちんこ咥えてるでしょうが はじめてヤる相手が真っ暗じゃないといやだって本当に真っ暗闇でヤって思ったんだけど
物理的な気持ちよさはあるんだけど全然物足りない…
ああ、しゃぶられるにしても掘るにしても自分のちんぽが見たいんだって
自分のちんぽから射精する瞬間が見たいんだって
結局相手なんて何でもいいのかもしれないわ
あたし自分のちんぽが好きなだけだったんだって気づいたの >>149
違うの。ごめんなさい。
あの時はあなたの顔を見て、真っ暗じゃなきゃ無理って思ってそう豪語させてもらったの。すみませんやっぱ無理ですって言って帰るのも悪いなと思ってしまって…。 なぜホモの人って頭悪くて協調性なくて性格悪い人が多いの?そういう人達がホモになるの?ホモだからそうなるの?どっち? 幼少時に自分のペニスを性対象にしたことでゲイになる人も多いわよ
特に幼児期にオナニーを覚えるとペニスにしか知らない段階での性行為だから
結局ペニス、それもできるだけ自分と大きさや形が似ているモノを求めるようになる >>16
身体に吸収されます、って…その前に無声するでしょ あたしも最近、
男ってよりもチンポが好きだわ
ペニス・マニア
ペニス・ハンター
ペニス・コレクターって感じ チンポってそれ単体でカッコよくデザインされている感じがするものね >>158
マンさん?
全員が全員溜まったら夢精するとでも思ってんのかしらw 男だって自分が夢精するかどうかしか分からないでしょ
聞いた話でいいなら女でも同じ事だし >>155
あんたそんな質問系でレスすると万個扱いされるわよ?w >>155
この殿方、何かにキスしてない?
死姦でもされてるの? 確か、地面というか大地と性交する儀式だかがあった記憶 >>167
惜しいわね
お墓とセックスしてるの
ソルトバーンっていうマンコが脚本監督の奇をてらってみようと試みた愛憎と狂気のBLって感じの映画よ ホリエモンて、相手のコメントを罵倒するときによく「チンポな××だな!」とか「このチンポが!」とか言うけど、あれってチンポに対する愛情の裏返しなのよね? >>155
あたしこういうの、子供の頃に、大人の映画で
見た記憶があるわ。たしか、グレートハンティング >>157
まだ性に目覚めていない幼少時にオナニーを覚えると自分のちんちん自体が性の対象になるのよ
だから鏡に映してオナニーしたり、自分のオナニー動画を撮ってそれをネタにオナニーする
それが昂じてまんこよりちんちんが好きになる
しかも自分と似ているちんちんを求めたり、他人のオナニーを見るのが好きになるの ノンケでおちんちんフェチの方いるけど
そんな感じなのかしら >>179
今の高橋由美子ならノリノリで演じそうね。
アドリブもすごそうw 「おちんちん」…ちんちんに「お」を付けるのは愛着や慈しみといったムードを感じるけど、まんこに「お」を付けて「おまんこ」と言うのはどこか粗野というか吐き捨てる感じがあるのよね
なぜかしら >>179
好きな相手のチンポを抱きしめられるなんてこの上ない幸せねw ソルトバーンは去年観たな
内容をよく知らずに観たのだけどエロくて不思議な映画だった 包皮に包まれて
パンツの中で蒸れて臭くなっていく過程を楽しむのね チンポ主が夜中にボリボリ爪立てて掻いて
突然ひき肉にされるのよね 小さい頃は神様がいて
不思議に夢でイカせてくれた
えっちな気持ちで目覚めた朝は
おとなになっても奇跡はおこるよ
包茎を開いて
大量チンカスの
包皮に包まれたならきっと
目にうつる全てのことは メッセージ
おちんこもんだりしたけど私は元気です >>177
精通前からオナニーしてたから
あたしはおちんちん大好きなのね
ホモだけが原因じゃないのね >>183
粗野というか吐き捨てる感じ、
それどころか物凄く卑猥で、下品にすら感じるわ
そこに慈しみなどは、微塵も見出せない
やはり御チンチンとは、格が違うのよ おちんちんは珍宝
マンコは便器
確かに格が違いすぎるわ 昔ノンケエロ漫画かなんかでスケベする時に全ての単語の前に「お」を付けろって男が命令するの
「おちんぽをおマンコに入れてください」って言わせててなんかエロいわって思った記憶 >>195
この人によく似た台湾人でホクロの位置は違うけど
競パンの中身はこんななんだと思っとくわw >>184
実際には臭くて食欲なくなってしぬと思うわ >>179
八木勇征のちんぽ偽物でもいいからみたいわね 小さくなった人間が尿道に飛び込んだらなにかのはずみで元のサイズに戻って尿道入られた側が爆散する動画思い出しちゃうわ ブラジャーは胸のサイズで変わるのに下着はちんぽサイズで変わらないの何故なのよ
絶対サイズごとにした方がいいわよ
学生の測定はあたしがやるわ >>179
これ現実的に考えたら、
2mくらいのリアルな勃起チンチン作ったってことよね、きっと アラフォー目前で初めておちんぽ断ちしてみることに
大好きだったおちんぽ達と別れの連絡してきたけどもう揺らいでる >>194
24 名前:陽気な名無しさん :2011/08/10(水) 22:48:25.62 ID:khX0BJSa0
日曜日の大阪市営地下鉄の某駅で失敗したわ。
女性専用車両が休日も継続だったような記憶があったので駅員に
「土日もオマンコ列車だったよね?」とうっかり聞いてしまったわ。
驚いたのは駅員が平然と「そうですよ。」と返してきたの。
周りにいたオマンコ達も唖然としていたわ。 ここの住人はオなんてつけないと思うわ
ネタっぽいわね >>215
うーん
それこそ上で触れられてるようにあえて「オ」を付けることで吐き捨てるような、詰まる所まんこへの侮蔑感を強めるために「オマンコ」って言う言葉を使ったって可能性もあるのかなと思ったわ? ちゃうって言ってるやろ!
ええ加減にせんとオメコしか手に入らない呪いかけるで! 実際大阪在住者の何割がオメコって言うのかしら?
関西地方以外から移住してきた人もある程度いるわよね おちんちんを披露して、世界のみんなを幸せにするお仕事 明日心臓の手術で、開胸と同時に大動脈が大きく破損した場合死亡のリスクがあると言われてしまったけど、
あたし、死んでもちんちんが大好きだから。 >>233
成功したらここに書き込んでね
報告待ってるわ
報告がない場合は察するわ >>234
ありがとう
ここに来れるのはICUをでられた時になるから来週くらいになると思うわ >>236
自分のチンチンがレズに移植されるのは嫌だわ >>233
無事に戻ったら私のデカマラしゃぶらせてあげるから頑張んなさいよ! >>233
またここで仲良くちんちんについて語るわよ!
待ってるからね おチンチン列車のお通りよ〜
アチャコリャ アチャコリャ
ヨイヨイヨイヨイ
気分はお祭り大ハッピーよ〜 ICU姐さん、とりあえず元気にまたここで会いましょ!
ちんぽは私がしゃぶっておくから安心して手術受けてきて! 今日ジムに行くのがいつもより遅くて、帰り際よく入れ違いになるアラ50の胸板厚くて雄っぱいユサユサさせてるイケオジと着替えの時間がかぶったの!
ラッキー♪おちんぽ見られるー!と期待して見たらすんごい小さくてガックリよ!!
もしかしたら膨張率は凄いかもだけど、私はやっぱり平常時でだらーんとしてるふてぶてしいちんぽが大好きなんだと再認識できたわよ。
その後お風呂から上がってきた細身の若者の竿玉ともにだらーんとしてて、ケツの後の隙間からも玉が見えるちんぽの方が至高だったわ。 >>204
大地じゃなくてアタシのチンポにグリグリ押し付けてちょうだい! >>246
ω
キンタマが笑ってるみたい
こっちまで嬉しくって笑顔になっちゃう >>245
でもかっこいい人のがっかりチンポを見れた時って謎の優越感あるわよね
ジムエリアでは澄まし顔でトレーニングしてたのに、裸になったらこんなもんですかwって
そういう愉しみ方もあるわ 無事に手術済んだわ。もっと意識回復まで半日ぐらいかかると思ってたけど、
以外とすぐすぐ目覚めたわ。日本はまだ朝だったかしら、、、 >>238
>>240
>>243
ありがとう
手術は9時からだから今はそれを待ってるわ。
人生色々あるけれど、ちんちんさえあればなんとかなるわよね。 ICU姐さんといえばマコシー
圭とはおせっせよろしく励んでんのかしら?
もう3年近くマコシーのまんこにコウノトリが降り立ってきてないわよ? 251で手術済んだって言ってるのに252ではこれから手術って言ってるのはどういう事? >>255
なりすましっていうのよ。
他人になりすまして承認欲求を満たす頭のおかしい人がインターネットにはいるのよ。 もえ語録くらいのちんぽへの気迫が欲しい
「好きなヤツとじゃなきゃヤれないとか言う女マジウザイ!死ねよ!」
「セ●クス1回で止める男何?って感じぃ!もっと働けよギャハハ!」
「フ●ラやセ●クスは挨拶と一緒」
「カラオケで3人の男相手にフ●ラしたことある」
「男とメシ食いにいってやらないなんてバカじゃね?」
「とにかくやりてーんだよ うまい一本、くれよ!」
「あーしのフ●ラうめぇーんだよ!自信あるんだ。ひーひーいわせてやるよ」
「一回でやめる男なんか@ん@んついてる意味ねーよな」
「ってか舐めろよ(Hの時自分のあそこを)」
「○○の曲に合わせて手コキすんだよ!すぐ勃つよ!ギャハハァ」
「エッチなんて数こなすのはメシ喰うより簡単」
「目指せ100人斬りぃ!」
「本読むヤツ?はぁ!?バカじゃねーの、死ね!!」
イケメンに向かって… 「やらせろよーー」「やりてーーーーー」 「本読むヤツ?はぁ!?バカじゃねーの、死ね!!」
モデルの押切もえは読書家で、太宰治や小川洋子などの作品を好みます。また、ノンフィクションや絵本なども読みます。
【読書家としての押切もえ】
小川洋子をはじめ、美しい表現や言葉を使って、美しいお話を書く作家さんの作品が好きです。
10代の頃には太宰治の作品にとても影響を受けました。
百田尚樹さんの「海賊と呼ばれた男」とか「永遠の0」みたいに、史実を基に書かれた作品を読むのも大好きですね。
https://i.imgur.com/3AoSVLJ.jpeg 押切もえ(オシキリ・モエ)
モデル・文筆家
1979年生まれ。著書に小説『永遠とは違う一日』(山本周五郎賞候補作)、エッセー『モデル失格』、訳書に『たまには、やすんだら?』(Ton Mak著)。
2020年4月から朝日新聞書評委員。 >>261
あらあらあら、長くて黒いものがブラブラと どうせ私のお股にくっ付いてぶら下がってるのは粗チンチンよ
酷いわ、みんなしてバカにして
.˚‧o・(´ฅдฅ`)‧o・˚. 粗チンで見られて興奮する人とコンプレックスに感じたままの人の違いってなにが分け目になるのかしら >>272
大きいリアクションを撮りたいから激しくやるのよ
やられてる側は辛いだけであんまり気持ち良くないのよね
事後に痛くなるし最悪 激しい手コキ痛いのよね。痛いの分かるから人のあんまり扱けなくなった。
痛かったら悪くて。 >>271
そらそうよね
温泉とかでノンケにチラ見されて「こいつ俺のより小せぇw」と内心でマウント取られてると感じるとき興奮するわ
ゲイが「俺の大きくないから自信ない」とか言っておいて脱ぐと結構デカくて私の股間を見て勝ち誇った顔をしたとき興奮するわ >>278
くだらなすぎで...
ちんこもなんかかわいくないしさぁ >>277
止まらないわ
あなたの閲覧環境の問題ね チャイナ動画の喘ぎでよく「カン、カン…」って聞こえるのは漢字だとどういう字でどんな意味なの? セックスも愛撫も激しいのがいいと思ってる低知能ばっかりで疲れるわ
>>281
具体例がないと分からない と言ってみたけどカンじゃなくてカオじゃない?
(我)靠
大元は我肏
直接的過ぎるから以下がよく使われる
我草
我操
卧槽
意味は全てfuckとかOh my GODみたいなもん wo kao(無理やりカタカナにするなら ウォカオ)
我靠
wo cao(無理やりカタカナにするなら ウォツァオ)
我肏
我草
我操
卧槽
wo無しでkaoやcao単体でも言う >>281
干(幹)
gan
する、やる
隠語的に使うとファックするって意味 こんなおチンチン明日へ放り投げるわ!
(ノ・ω・)ノ⌒°ポイッ 明日あたしが出会うおちんちんは昨日あなたが棄てたおちんちんかも そうよ、それ私のよ。捨てたんじゃなくて放牧してたの。返して ウォカオやカオには聞こえないから>>289が正解だと思うわ
ありがと こうなったらモロッコに行くしか私に残された道は無さそうね 両方は無理だわ!右オンリーで!
デカけりゃいいもんでは無いの 小さいほうはAI動画って思っちゃうわ
あまりにも無垢で可愛いから 一昔前小さいちんちんフェチのウェブサイトでこういう動画ばかり見てたわ >>296
けど本気でプロスポーツ目指すのなら、チソチソは邪魔だから小さいほうが都合がいいわよね
っていうか、あれだけ小さいと、笑われるの通り越して、気の毒に思われそうね 手術前姐さんうまくいったかしら
初日は痛みでネットどころじゃないのよね手術って 痛い?痛いのね?大丈夫よ?
あたしがチンチン握っててあげるから おちんちん触る方は病気大丈夫だけど
おちんちん触られる側は同じ手袋で病気大丈夫かしら >>303
2番目の男子、イケメンじゃなかったかしら? 昨夜、おチンチンと話し合ったわ
こんなおチンチンでごめんねって言うから、そんな事ないわ
こっちこそ悪戯に弄られまくったから敏感になってしまったのよねって…
二人で抱き合って三日三晩泣いたわ
これからもずっと一緒に生きて行く事を決めたの 昨夜の話し合ったんでしょ?
三日三晩って意味わかんないわ?
おチンチンのせいで相当参ってるのね? あたしのおちんちん、もう少しカリ高であってほしかったわ お赤飯炊くと、チソチソも召し上がってくださるのかしら __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|、
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
l.",! .リ |、
l.",! .リ |、
.ll゙, ./ ! ,!、
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │、
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |・
:! .l. } ,i'./ |、
l":| .〜''' ,. │、
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │、
:! .| :| . / .|
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
.| .| ! ,i│ |、
:! .l. } ,i'./ |
:! | ;! " .|、
.| .| ! ,i│ |
:! | ;! " .|
:! ! │ │、
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙、。、、、 チンコの大きさで男を選んだりしないわよ。金よ金。それ以外なにがあるの? >>320
あてくしは金なんて下品なもので選びませんわ
金玉で選びますの >>308
アタシなんておチンポと一緒にお風呂に入る時、おチンポが窒息しないように、たまに腰を浮かせて息継ぎさせてあげるのよ。私ってホントにデキル女 >>326
「手口」って書いてるから何か高度な技でも使ってたのかと思ったらただ上から撮ってただけじゃないw 「自称・31歳」ってとこが年齢詐称してそうでお釜っぽくていいわ
あてくし45ですけれども、
ナイモンでは28にしておりますの 自称って事は身分証明書も持たずに撮影してたって事だから余罪は相当数あると思うわ なんでわざわざトイレで盗撮なんかするのかしらね…。売買目的なのかしら?そんな罪を犯してまでする価値のある事ではないと思うわ〜。 もう完全な性癖なんでしょ...
まず自分が楽しみたいんでしょ...それで金儲け?も出来るってだけで これ何度も話題になるけど、恐らく排便姿を撮りたいんじゃなくて、オナニーを狙ってるのよ
実際外の綺麗なトイレで抜いてる人は結構多いの… あらそういう趣味の方の知見は見識が広がるからためになるわ 和式ならまだしも洋式ならうんちは見えないでしょ
単におちんちんが見たかっただけだと思うけどな
オシッコ出るところも見たいとか そっか...
うんち見たいはないけどオシッコするとこ見たいは許してー まぁ販売するにしてもどうせ撮って出しだろうし、数十人相手の商売でも2000、3000円で売れば簡単に1回数十万は稼げちゃうんじゃないかしら よくいるiPhone4でトイレ自撮りした画像を使い続けるおとぼけ姐さんかしら
リアルしたとしてうまくいく事あるのかしら やだ、あてくしハッテン場ではメスで女の子だから、
個室で座りションし申し上げておりますわ 左右の男にちんこ見える状態で小便がこの時代まで許され続けてるのは奇跡よね 昔の方が衝立が小便器のとこにあったきがするけど
今は丸見え小便器だから助かるわね おしゃれスポットに多い斜めカット便器や新宿駅にある奥行き3cmくらいしかない便器いいよね
でもああいうタイプでもかっちりガードしてる人いるけど服が便器につくのは気にしないのかね 一周回って上から水が滝みたいに流れる壁になって
完全に丸見えになる時代がくるのかしら 掃除の手間でゴリ押しして一切隠せないタイプに戻ったらいいわね >>335
一回知っちゃうと、この個室でもシコってるかしら?!って気が気がなくなっちゃうのよね トイレの一番端にオナニーブースをつくりましょう
オナニーした後で手とちんちんを洗えるようにしてあるの フリーフェラスポットを作って欲しいわ
カジュアルなグローリーホール的なやつ
抜きたいノンケとしゃぶりたいゲイがマッチングするWin-Winな施設よ 冗談じゃないわ
私の亀頭は赤いけど竿は硬いの
おチンチン界のシャアと呼ばれてるのよ >>346
古い銭湯の洗い場なんか、衝立がわりの鏡の下から対面の肌が丸見えだったけど
あれは流石に減ったわねえ 大昔の公衆便所ってタイル張りの溝に放尿してたわよね
アタクシあーゆーの無理だったわ >>357
釜同士がちちくり合う場所の話なんてしてないわよ >>351
ハッテンの魔力ってスゴイわよね
取り憑かれちゃったら、もう、離れられない。 >>359
へ?
抜きたいノンケとしゃぶりたいゲイが出会える場所の話だよ? ちんちん見たいだけなら混浴温泉が一番だって耳年増に聞いた
でも絶対に握りたくなるから却って欲求不満になってしまってオナニーが増えたりエッチな夢見て下着を汚すことになるよって
はぁん混浴行きてェ!
よりどりみどりのクッセェちんちん生で見てェよ! 脱ぎたてのノンケをいきなりパクっとやっちゃってもおこられないハプニング銭湯 混浴に入ってるのって、
ジジババのイメージだわ
老け専にはたまらないのかもだわ 若いのなんて入ってもメリットないものね
干しブドウみたい若い男いるのかしら
熟女好きかしら 若い干しブドウ男は橋田寿賀子とか石井ふく子みたいなの見て、
勃起してるのかしら 干しぶどうもないえつこちゃんの気持ちを考えてください 冗談だとは思うけど饐えた金たまの書き込みしたあとでようつべ開いたら
トップの広告がちんこ増強だったので震えている 露出狂になるための修行としてエレベーターでちんちん出してみたわ >>378
防犯カメラでバッチリ録画されてるわよw 昨夜、仕事から帰宅後シャワー浴びていておチンチンと口論になったわ
「このボディーソープ嫌だわ」って、おチンチンが言ってきたから、「Bioreの何が嫌なのよ」って言い返したら、おチンチンが「牛乳石鹸一択よ」ですって
頭にきて、もう4日も口をきいてないわ >>380
コピペはわかるけど、昨夜って言ってるのにもう4日も口を聞いてないって部分が気になるからやり直しよ 花王は買わない って事をおちんちんも訴えてるんじゃない? ゲイのチンチンではあっても、チンチンはノンケであって欲しいわ...
チンチンまでホゲてるのは嫌っ >>383
オナニーしてても射精する時は女がいいって言うのかしら おちんちんが喋るってことは兜合わせの時とかもちゃんと互いに挨拶してるのかしら? >>380
ビオレは確かにあたくしも玉袋がヒリヒリしてダメだわ ビオレって洗い上がりがまだヌルっとしてて好きじゃないわ 何でマンコはこれで傷害罪にならないのかしら?
逆なら一発警察行きよね >>389
お金が欲しい体育系DDの立ちんぼとかいればなーw
おっさんでもいいって。 >>398
あら羨ましいわ
身体の柔軟性もだけど長さもないと無理よねえ >>398
アタシもやってみたいけど体も硬いしそもそも巨根じゃないから先っぽに届かないわ
しゃぶるのもそこそこ疲れると思うんだけど、それ以上に気持ちいい方が勝つのね 自分のちんぽがどんなしゃぶり心地なのかは知りたいわね 机の下に潜り込んで天板に足つけて
どうにかこうにか亀頭に唇が届くくらいだわ
それも体の柔らかい中学生のときの話
しゃぶれたら楽しそうね セルフフェラ、見せてもらったことあるけど楽しそうってか苦行って感じだったわよ
398くらい余裕でパクつければ違うのかも知れないけど、
両腕で足を抱えて引き寄せて…が数分ももたなくて、イクまでに何度休憩挟んだか!
それでイッたらイッたで「ウェー、ペッペッ」って吐き出しちゃうのよ
ゴックンまでがフェラでしょうが!
あたしなんか自分のザーメンベロベロ舐めて平気で飲み込めるのに、
体の硬さと粗チンでセルフフェラなんて夢のまた夢よ
背骨折って命と引き換えにやったろうかしら? おはよう
ここの姐さんたちがちんちんだらけの一日になるよう今朝も祈りつつ仕事に行くわ >>398
身体の小さい中学生頃はできたわー
めっちゃ気持ちよかったわ >>403
あちらを立てればこちらが立たず
セルフフェラできる身体でごっくんも堪能できるだなんて
そんな自給自足ズルすぎるから、神がお許しにならないのよw 無垢な子供は純粋に異性の身体について不思議がってるもんよ。昔父親いない子と二人で遊んでた時に男性の身体についているものについて質問飛ばされたのいまだに覚えている。聞いた方は忘れてるだろうが 質問を飛ばす
書いた紙で飛行機折って飛ばしたとかかしら? ようつべで猿のオナニー動画にハマって見ちゃってるわ
あいつらもれなくザーメン食うのよ >>413
大変!
誰かちんちん差し出して上げて! このスレなら、還暦過ぎたバリネコのあてくしのチソチソ、
お役に立てるかしら? >>427
お金を稼ぐってのは大変な事なのよ
楽な仕事なんてなくてよ >>425
これを日本人ので見たいけど、日本じゃ営業できないわね
あたしこんなのもし会場で見てたら我慢汁ダラダラだしノーハンドでイキそうだわw ステージを観ながらお客同士でもハメあってるんじゃないかしら たまーにゲイクラブでやってる露出狂ナイトとかノースエナイトとかはどんな感じなのかしら >>425
なんか全くエロくないわね
情緒も糞もないわ パンツの中に秘めている
ママには内緒よ
ロマンス・ザーメン はぁ、あんたたちのでいいから冬の厚着で蒸れた仮性ちんちん嗅ぎたい わたくしはあまり我慢汁は使わないようにしてますけれども、みなさんはどんな時に我慢汁を使用しますの?どうですの? キミのチンコって香味焙煎だね…って言われたわ
もう褒めたって何も出ないわよ〜 >>444
講師?の立ち姿からもうダダ漏れなのよね >>444
性欲を高める目的でやってたら、
そもそも股間部分だけ動かせばいいだけであって、
裸になる必要ないわよね
ノンケだったら余計に萎えてしまうわ >>440
竿が真っ青なのかしら
何の御病気なの? >>444
せ、先生、俺、パンツ穿いてやってもいいですか…? >>444
このワークショップ、日本でもぜひ開催してほしいわ 還暦前のしわくちゃBBAですけど、あてくしでよかったらワークショップ、開催いたしますわ
色白、小柄、スリム、茶髪で、バリネコですの
ウフフフフ >>449
NO!!!⛔🈲 許すわけがないよ!!💢💢💢💢 今朝、何か聞こえると思って起きたらローライズボクサーからひょっこり顔出しておチンチンが爆笑してたのよ
「何、笑ってるのよ」って聞いたら、「アンタの寝顔ブスね」だって
頭にきて取っ組み合いの喧嘩になったわ
懲らしめようと思って、3日前からパンツの上に腹巻きして顔出せないようにしてやったわさ >>457
スレ上だけでなく実生活でもオカマ言葉使ってるなんてキモッ! あてくしもチソチソと会話できるようになりたいですわ
けど、チソチソがあまりにも高貴な身分のお方で、
直視できませんの 昨日おちんちんに「いつもありがとう」って声かけたら「i 罠 B wiθ U…」って返事してくれたわ? もうおチンチンのくせに生意気よ
このオカメチンコ! >>444
あたし粗チンだからこんなペチンペチンできないわ。
お師匠さんから叱られてまう。 >>468
あら姐さん、もしかして以前カキコしたドジでのろまな亀姐さん? >>472
絵は剥けてるのに?と思ったら亀頭が竿の真ん中まであるのね
包茎の人が想像で書いたのかしら?根元までむける漫画みたいな ズル剥けの概念ってなんだと思う?
あたしは通常時からいくら皮被せても剥けちゃうチンポの事だと思うんだけど
こないだやった人がズル剥けちんぽまた欲しいですってメッセきたの
あたしはスッポリ仮性だっつうの普段は皮余りまくりだっつうの >>477
ナニソレ?信じらんない
ズルムケって、御チンポhierarchyの頂点に勃つ
チンポの王様よね?
それなのに、仮性ごときがズルムケですって?
アニキのズルムケ、欲しいっス!ですって?
チャンチャラおかしいわ?片腹痛いわ?
もう、寝言は寝て言えって感じ >>480
そうよねあたしもそう思うの
あんたあたしのチンポ欲しがるわりにあたしのチンポの事全然分かってないじゃんって思ったのよ ズル剥けのチンポが欲しいす。っていうワードに興奮してるのよきっと。
あたしは仮性のかむってる穴から舌入れて亀頭レロレロするの好きなの 最初から剥けてる人はカス付いてないし清潔だとしても、だるすぎだわ遅漏ばっかりで
顔がタイプだとついやっちゃうけど、やっと終わってくれたわ二度とやりたくないわって毎回最後までテンション続かないもの
多少臭くても仮性が一番いいわね 仮性で遅漏なの、、
どう咲きゃいいのよ、、このアタシ アンタら私のアソコとアソコの私
どっちを狙ってるのよ💢 有楽町や新橋みたいなビジネス街には靴磨きさんいらっしゃるけど、亀磨きさんいらっしゃらないのかしら?
ガード下で良いのよ 迷惑行為はダメよ
まだうら若き乙女だったころ知らずに入ったトイレに性病コンプみたいな爺がいてからトラウマなの 有楽町?新橋地下トイレだっけ?
そんなのあったよね
自分も20の頃に行って異様な雰囲気ですぐ帰った記憶があるわ わたしわかったの、わたしの人生ちんこそのものだって事に あたしはチンポの奴隷よ
労働の対価にチンポを欲しているの
お金なんて要らない あのドブス、なんであんなにおっきいおちんちん持ってるのよ😡 ブスは遺伝子を残さなきゃいけないから、ブスな分巨根なのよ
イケメンはほっといても相手が股に乗っかってくるから、
チソチソは普通〜小さ目が多いのよ イケメンのちんこに意味があるの
デカかろうが持ち主がブスなら無意味なの その考え方は遺伝子の法則に反するものヨ
ブスの大きいイチモツで我慢なさい たしかに私もイケメンなんだけど、粗チンだわ。ドネコだから気にしてないけど おちんちんが軽快な方は自分磨きに時間を割くからイケメン化していく説ないかしら
逆に重厚なおちんちんを持ってる人はそれだけでいいから素材のままなの >>514
私は亀磨きに徹してるわ
_| ̄|◯ヾ(°ㅁ° `ジ)ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ それやるとシミだらけになるわよ
30代の亀頭責め好きで全体がシミになってる人みたことある そんなとこに生えてたら誰でも一度はセルフフェラするわね
でも他人のをしゃぶってる感覚なんでしょうね あたしもミギーになって日々悶々としてる体育会系の若い男子を癒したいわ。
飽きたら次の男子の右手になるの。切り落としてね。 ミギーに寄生されたら色々擬態させたいわぁ淫らなミギーになるわぁ
って思ったことあったけど、ミギー側に想いを馳せるのねあんたw でもペニー擦っても本体は気持ちよくならないんじゃかない?ペニーもアナルに突っ込まれたりしゃぶられ舐められ散々じゃない? 寄生獣の2話目ぐらいでミギーがおちんちんになってるシーンあったわよね
作者のがあんな感じなのかしらとか想像してたわ ミギーみたいに劣化して睡眠が必要なタイプがいいわね
ちょっと大きめにペニーを固定もらうの
起きるまでそのまんまなのは困るけど 起きるまでそのまんまでしょ
母だったパラサイト殺すとき剣のまま眠ってたじゃない
絶倫もいいとこよ頼もしいわね 「シンイチ、これちょっと勃起させてみてくれ」って
同じ名前だった友達に言ってみようと、何回か思ったわ 高校生なんだから年がら年中勃起してたでしょうよ何ボヤボヤしてんのよってカンジ ボヤボヤしてたらアタシは誰かのイイ子になっちゃうよ 姐さん方、私のおチンチンに何か変なこと吹き込んだでしょ?
朝からひとりでブツブツ言ってるのよ やっぱ毛はほどほどがいいわ
ギャランドゥや腿毛との境が分からないくらい生えてて縮れ過ぎてるのは気持ち悪い 射精の気持ちよさって視覚から来る部分も大きいと思わない?
あたし自分のチンポから精液が出る瞬間が見たいのよ
ドピュルルって勢いよく出るの見るとより気持ちいいと思うの
だから中出しとかフェラでそのままイってみたいに言われるのいやなのよ(見えないから)
自分の精液が出るとこが見たいのよ! >>544
非常ーによく分かるわw
手コキされながら同時にキスも盛り上がってて
やべえイきそう→キス外して視線を自分のちんこに→射精ビュルッ
ってやったら、相手に「お前がイく瞬間にキスしてたかった」って言われるのよ
それもまあ分かるけど、でも自分で見たいんよね 量と飛距離は重要よね
少量がドロっと垂れるだけだとイかせた満足感がないわ
爆散するようにビューッとたくさん出してくれるイキの良いチンポが好きよ かと言って結合部丸見えの動画見ながらお前を掘りたいとは言いにくいしね >>545
そうなのよ
見えないとこでイってもイった感覚しかなくて物足りないのよ
ちゃんと精液が出る瞬間を見てこそ完全なる射精だと思うわ
キッスより大事よ! 街でイケメンを見かけただけでニョキニョキっとおチンチンが顔を出すのよ
みっともないからやめてよ!って注意したら逆ギレよ
もう顔を出せないように脇まであるパンツを穿こうかしら… 仕方ないわね
あてくしがチンチンをしつけるチンチンスクール開設するわ 最近フェラ報告が無いから私がするわね
昨日21歳の子をしゃぶってきたけど、デカマラだし感度良くて最高だったわ
イクとき何度もイッて良いですかって聞いてきたのにもアガったわ。 で、イッテラッシャイ!(十朱幸代風)って言ったの? 昭和のバブル時代、社員旅行で伊豆の温泉に行ったら海岸べりに混浴野天風呂があった
俺は50代半ばの若手幹部候補エリートだったが俺たち若手社員だけでチンポほっぽり出して贅沢に酒池肉林オールヌードで野天風呂に入っていたら、水着きた年上の女子社員があとから入ってきてまともにちんちんを舐め回すようにしつこくやらしく小汚く見られてしまったぜ
女子社員は俺たち若い男のちんちん見て楽しんでいた
魂を抜かれるかと思ったぜ >>319→>>316
長ーーーーーーーーーーいお突き合い 京都銀行 (意味深 ちんちんは愛くるしいからね
かわいいちんちん無防備にさらけ出すノンケはかわいいわよね >>568
モデルになってる殿方が微妙にお釜っぽいわ やだ違うわよ
あたしはいま取り外して充電中なの
緑のランプつくまで充電器から取り外せないのよ
もげたわけじゃないの もうすぐ春ね
私のアソコが言ってるから間違いない! あー暇だわー
今日はあったかいわよねー
ちんちん蒸してる? シゴオワムレタク?
仕事終わりの蒸れた…
タクシー運転手?
宅配便のドライバー?
托鉢僧? やだ明日アカデミー賞発表なのね
アタシのおちんちんが受賞したらどうしましょ💦 受賞した時のコメント考えておくのよ!
出来なかった時もカメラが撮ってるから表情に気をつけて! ああ…ロバート・ダウニー・Jrがあたしのちんぽだけ無視して行く… 定期的にしゃぶらせてるデブがいるるだけど本当に上手なの
いろんな舐め方で強弱つけたりホントに気持ち良くて声が出ちゃうの
この人本当にチンポが好きなんだなって尊敬しちゃうわ >>602母の日にカーネーションと労いの手紙とおちんちんしゃぶらせ券送って差し上げなさい んまぁ!
ちゃんと勃起して使い物になるのかしら
そして出てくる精子は他人のもんよね 冷たい雨が降っているから
ちんちんのことも
暖めて上げて そろそろお花見の時期ね
おマラ見とか無いのかしら? うちの方はさぶくて梅と河津桜が開花2週間遅れだわ
おちんちんはいつでも花盛りよ ヒャッハー!おらおらチンポチンポチンポチンポチンポ出せやぁ!!隠してんじゃねえぞ! >>620
恥じらいも必要よ
最初から見えてると楽しみが少し減るわ >>624
漫画ドラゴンクエストに出てくるキャラクター あたし弟が2人いたから年下のチンコは自由に見れて不自由しなかったんだけど
兄がいたら自分より少し年上のチンコも見ること出来てたのかしら?
ってふと思うの。 兄弟なんて居ないほうがいいわよ
何の役にも立たない ((i))<ホモのチンコなんて誰も興味ないだろwww しゃぶれないノンケチンポよりしゃぶれるホモチンポよ 代替品でしのぐしかないのよね
ちょうどカニが食えないからカニカマを食べるようなもの⋯トホホ マンコがちんぽ見たさに同サロに入り浸ってるって、なんか惨めね >>643
何これ本物のおちんちんみたいだけどゴムとかシリコン? >>643
ヤダナニコレあたしも欲し〜ッ!!
大人用オシャブリ、大♡賛成ですッ!! あらこれいいわね、あたしもしゃぶったり兜合わせしたい
ゲイ向けラブドール欲しいけど高いしかさ張るからこのくらいが丁度いいわ >>643
しゃぶってる方の男のチンポ、48秒付近で萎えてるけど
勃っても細くてイマイチだわ >>643
おっさんとかならまだしも、
若そうな子が撮影してまでやってんのが痛々しいわね
これでやれそうな男誘ってるのかしら いつも生意気ばかり言うおチンチンが、あまりの寒さに縮こまってるわ
言い争う気力もなさそうね
今夜は平和だわ〜 >>643
これなら兜合わせも照れずにヤレるわね!ライフハックだわ 同サロ見てる糞マンコのことなんて誰も興味ないだろwww ↓これなんで覗きのマンコのほうが逮捕されないの?
公園駐車場に止めた車内で下半身出し”自撮り” 50歳男を逮捕 公園利用者が通報【佐賀県】
https://nordot.app/1269600355658940657?c=1165586575134900434
サガテレビ
公園駐車場に止めた車内で下半身出し”自撮り” 50歳男を逮捕 公園利用者が通報【佐賀県】
2025/03/04
先月鹿島市の公園の駐車場にとめた車の中で下半身を露出したとして、上峰町に住む自営業の男が、公然わいせつの疑いで4日に逮捕されました。
逮捕されたのは、上峰町の自称家電修理業の50歳の男です。男は先月12日午後3時ごろ、鹿島市の公園駐車場の車の中で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いがもたれています。
警察によりますと男はスマートフォンで自撮りをしていたと見られ、男の姿を目撃した10代女性が「車の中で下半身を出した男の人がいた」と110番通報。警察官が現場に駆けつけた時に男はいませんでしたが、事件から20日後に逮捕されました。
調べに対し男は、「車の運転席に座って自分の下半身を露出させスマートフォンで自撮りしたことは間違いない」と容疑を認めています。警察は、動機や余罪について調べています。 >>661
そりゃ50のオッサンのイチモツなんて見せられたら不快極まりないないじゃない >>643
アタシもコレ欲しいわ
でもお高いんでしょ? 動機とか聞かれるのね
イカついガチムチの刑事さんかしら >>665
今なら便利な高枝切りバサミもつけて、お値段そのまま89,890円! >>661
自分の車のナカで自分のチンポを
綺麗に見えるように撮影してただけよね?
どうしてこれだけで逮捕されるの?
全くもって不可解だわ?
このマンコはどうして他人様の車を覗いてたの?
車上嵐でもするつもりだったの? もしやっててもやってませんで通せばいいのに何故そうしないで認めるの?証拠あるわけないわよね? その気持ち、めっちゃわかる!
俺も女ばっかりの職場で疲れ切ってたから、男の職場に転職した時、心底ラクになったもん。
クルマで変な男がチンを弄ってたらそら通報したくなるに決まってらい!
女の職場って気を使い過ぎるし、無駄に派閥作ったりでしんどかったよね。
でも、男の職場ってシンプルだし、無駄な気配りが減るから、本当に仕事に集中できるし、ストレスも少ない!
しかも、優しくて可愛がってくれるおじさんおじいちゃん、最高じゃん!
年齢も関係ないし、むしろ年上の人たちの経験や話を聞くのってすごく勉強になるし。
これからもその楽しい環境を大切にして、どんどん活躍していってほしいな! >>661
これハッテン公園らしいのよ
だからおじさんはお仲間よ 鹿児島ってハッテンで潰した銭湯といい
共生しようとは思わないのかしら?迷惑かけないように少しは隠れてしなさいよ。 ミニvo5じゃなくてミニミニvo5よね。またおちんちんサイズ詐欺ってるわ >>661
けどハッテン公園っても午後の3時でしょ?
普通の公園の午後3時なんて、
子ども連れでにぎわってる感じでしょ?
さすがにまずいでしょ
午前3時ならまだ分かるけど >>678
あの銭湯では家族連れまで一緒にオナニー大会してたようよ あたしは 只 只 哀しい
愛しい 愛しい 御チンポが
如何わしい物として扱われ
其れに泪する男が居るなんて
こんなの差別よ 差別だわ おチンチンはね、淋しいと皮を被っちゃうのよ
by ラリピー >>683
やっだー
お父さん夜のお勤めできなくなっちゃうわ お父さんかカップルの片割れかしらないけど回りがオナニーしてるから同調圧力でオナニーはじめちゃうのかしらね?
だとしたらなんかかわいいわ、鹿児島男 家族連れって
息子と父親で参加するのかしら
すごいわ >>654
あまりおチンポちゃんを責めたらダメよ
おチンポちゃんの心は壊れやすいのよ
ビタミンCのようにね! 既婚オトコ達も通ってた、とかヤフーニュース出てたわねw
外で素知らぬ顔で嫁と待ち合わせてたのね 鹿児島の男は
男も嗜んでこそ一人前の男なんでしょうね 実際、東京の発展場でも鹿児島漢達に多く会ったわ。薩摩芋みたいなブツで精力が物凄かったわ。 若い頃はズル剥けでいいけど歳取ると亀がカッサカサになるのよソースはあたし
若い頃は通常時もプリンっってしてたのに ♪おチンチンはお好きでしょ?
もう少し しゃぶりましょ >>696
それが行為じゃなくてオナニー大会なのがまた良いのよね >>700
歳を重ねると、亀頭も普通の皮膚と変わらなくなる
だから若い子のを触ると感触が全く別ね 玉から竿まで、おいなりさんのお揚げに包むと良いでないかい? 包茎でもシワシワでシミだらけなんていくらでもいるじゃない
あと潰瘍みたいになってるやつ 30超えたら皮は敢えて被せたほうが亀頭の審美的にはグッドね!
夏は蒸れるから剥いたほうが良いけど
冬場だけでも被せて保湿して労ってあげましょうね💋✨ 基本的には半剥け仮性が好きなんだけど、ジジイにはズルムケでいてほしいわなんとなく じじいのくせにズルンとデロンとしてるのいるわよねじじいのくせに
チンポだけは背格好容姿年齢問わず色々よねじじいのくせに >>705
ノンケでも他人のオナニー射精は興奮しちゃうのかしら アタシの爺ちゃんデカくて垂れ下がってたわあ
初めて見たとき子供ながらにどえらいもん見ちゃったと思ったわ
当時としては高身長だったからちんぽもデカかったのかしら 爺ちゃんといっても若い頃だろうから
オカマ心をくすぐったんでしょ >>724
連れオナ好き自称ノンケは実は少なくないしね
それをやる習慣があった地方もあったというわ
山梨県の道志村とか 道志村ってキャンプ場で女の子消えて、骨で出てきたわよね? 一夜にしてスターになった
あの魔々の娘さんのことかしら この間の日曜日にネットで知り合った殿方とお会いして凄く良いムードだったのよ
何処からかケラケラ笑っている声が聞こえてきたのよね
少ししてトイレに立ったらパンツの中におチンチンが居たのよ
何でついてきたのよって言ったら、アンタ男の前だと随分おすましね…だってさ
他人の恋路を笑う奴は、おチンチンの角に頭をぶつけて死んじゃいな! やあ、あてくしとおチンチンの関係は良好よ
顔につけたSKUを亀頭にも塗ってあげる仲なの >>732
そうよ
スターになるのは原宿や渋谷でスカウトに声かけられるってだけじゃないの 好きな人の顔を見るだけで勃起して我慢汁が出てきちゃうわ 性的興奮があれば、例え半勃起くらいであっても
我慢汁が滲むものよ いや性的興奮がなくても朝立ち程度で我慢汁出る人種もいるんやが… 「おチンチンのきもち」を創刊してちょーだい
ベネッセさん 「たまたまクラブ」「ちんこクラブ」も定期購読したいわ 男は一生ちんちんだからそれらの名称は象年齢が不明だわ >>735
「次回!」って、サザヱさんあたりでそのまま予告流れそうなほど見事な自分語りね 蕾からピンク色の芽が出てくるのよね。若芽が愛しいわ。
立派なずんぐりの生え切った老木もたまには愛でたい時もあるけど。 >>754
ゲイなら色んな男の朝立ちを見てきたでしょ
そんなマンケート取る時点でマンコなのよ あたしのチンチンはあたしだけのもの
あんたたちに指一本触れさせないわ! >>757
だから、朝立ちで我慢汁は出ないでしょ?って話よ
頭悪いカマね いやぁいっつも出てるわけじゃないけど、
出るときは出るでしょ
っていうか、そんなこと釜同士で答えなきゃいけないのかしら? >>763
出るわよ
あんたがマンコなのはバレバレ 炭治郎になって煉獄さんと義勇さんと宇髄さんに抱かれたいし、デクくんになってかっちゃんと轟くんに抱かれたいし、潔くんになって凪くんと凛くんに抱かれたい
受けに自己投影してる俺みたいな奴いる? ジムの駐車場でトレーニングして帰ってきたら
隣の車の人が席を倒して勃起したちんちん丸出しにしてるのよ。
彼氏はまだジムにいるから待ってなきゃいけないんだけど
早く帰って来ないかしら。気まずいわ。 見せて興奮するタイプの人なのか
それとも誘ってるのか トレーニング後は興奮冷め無くてムラムラしちゃう時あるからな 取り敢えずそのおちんちんと対話した方がいいわ
彼氏は追って参加でいいんじゃない 777ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! イヤアアアアおちんちん出してるううううう
おちんちんんんんんおっきくなってりゅううううううう
って車に張り付いて叫んで欲しいわ >>776
あたしなら周囲確認して誰もいないなら絶対撮っちゃうわね >>770
映画とかだったら完全に誘ってるシーンよね? わたしだったら窓ガラスにへばりついて嗅ぎたミー!嗅ぎたみー!ジムおわー!ムレタクー!って叫んでるわ
よっぽどタイプじゃなかったのかトピ主がきどりっ子なのね(ホントは嗅ぎついた) 昨日ハッテンした人が触れるか触れないかギリギリみてえなフェラしてきたのよ
全然気持ちよくなくてだんだん萎えてきちゃったから手でお願いって言ったら手コキも触れるか触れないかみてえな手コキしてきたの
イライラして自分でしごいてイッたわよ
あたし遅漏でも強グリップ派じゃねえわよ? >>770
あんたジムの駐車場でトレーニングしてるみたいねw ジムの駐車場でトレーニングしてる姿を見られててシコられてたっていう痴女丈マンコが痴漢にあっちゃった自慢みたいなもんよ 今日普通のサウナに行ったのよ
アタシは凹の字型のブースのセンターでテレビの真ん前に座ったの
左側に超絶キモブスがお股おっ広げでデカい竿を隠さずにストレッチしてるのよ
しばらくしてイケオジが入ってきたの
アタシの右側でお股をおっ広げて小さな竿を見せながら座ったわ
そして最悪キモブスの股間をジッ・・・と見つめてるの
しばらくすると醜悪キモブスは立ち上がって
デロンとした股間をイケオジに見せつけて出ていったわ 大浴場でストレッチしてる謎のおっさんたまにいるわよね え、わたしある程度身体温まったら必ずストレッチするわ >>791
イケオジはブスを追いかけなかったのかしら?w ノンケだから仕方ないとは言えフェラしてあげて萎えちゃうと凹むものね >>791はイケオジが急にエイの干物みたいにしか見えなくなってデカマラブスを追いかけたのね。わかるわ >>800
でもアンガールズの2人にダブルフェラされたら射精しちゃうでしょ? 何言い争いしてんのよ
おチンチンは平和の象徴じゃないの? >>807
いいえ
攻撃性の象徴なのよ
だからあなたたちいつも喧嘩してるのよ いいえ、2025年は
たたいて・被って・ジャンケンポンよ! たまに掲示板で野球拳しましょう、みたいなおっさんの書き込み見るわよね
あれ、若い頃にやったのが忘れられないのかしらね? >>813
クリトリスとしては巨大ってことでしょ
巨根だなんて言ってない
発達障害かよ アラフィフだけど数年前から射精してなくて、
もともと短小包茎なのに更に縮こまってクリトリスみたいになってしまったわ
手術を考えてるのよ >>816
切断の手術かしら?
使わないならいいんじゃないの >>819
いいえ
それは棒状の棒だって滝沢カレンちゃんが言ってたわ >>817
ううん、単なる見栄で入院とか介護の為に増大手術を考えるのよね >>818
その3億円で、おチンチンマンション建ててよ
おチンチン好きしか住めないマンション
おチンチンに特化した施設満載のマンション頼むわ 50過ぎて急に性欲も衰えてちんちんに興味も無くなってしまったの
残りの人生はちんちんの事を考えずに生きようと思ったのよ >>822
3億円じゃ土地も買えやしないわよ
ちんぽザ・タワー中野とか建てたら流行るかしらね? >>824
生まれも育ちも横浜だけど、横浜なら大丈夫じゃない?
横浜って何気に土地安いと思うの >>813
クリトリスから小便は出ないんだし、13歳なら初潮もあるだろうし、もっと早くに気付けよ >>830
一軒家ならいけるけどマンションは無理よ >>832
やだシェアハウス?
ただのヤリ部屋になりそうね >>829
見なけりゃ良いじゃん
馬鹿って暇人だな 私まどろっこしいの嫌いだから、ズバリ言うわよ!
姐さん方、正直なところ
私のアソコとアソコの私、どっちが狙いなのよ
もう言っちゃいなさいよ! 身体が火照ってるときはアソコの私
お名前書くときは「私野アソ子」 仕方ないわ
ノンケのが食えるわけ無いし
ノンケっぽいのをなるべく選ぶようにしてホモので我慢するしか パチンカスは金が欲しいから金をあげれば割としゃぶれるわ
ってどっかで聞いたわね ディルドを検索してたら本人のチンポを象ったものが売られてるのね。
摂られた人は金もらってるのかしら? 都内の某公園で「2000円あげるからしゃぶらせて」って人がいるって聞いた事あるわ バカね500円くれたらしゃぶってあげるよの方が成功率高いわ おチンチンに、しゃぶってほしい人しゃぶってほしくない人と選ばせてあげてよ
おチンチンのきもち、創刊希望よ
お願いベネッセさん
(>人<;) ドリチンって何?マジでわかんないんだけど。教えて、ホモの人。 イケメンのチンコだったらどんな形状でもしゃぶりたいわよね! 姐さん方、デラックス・マツコさんの気持ちわかるのかしら?
私は、しゃぶらないから分からないのだけど…
https://youtu.be/L4owQYNIXgs?si=db6YecVt4j9YJuTq 最近の仮性の若い子って手コキのとき凄い被せてくるから
嫌なのよね。
見栄剥きしてる子がいいわ。 >>854
舌触りもそうだけど、味と香りも仮性の方が優るわ。 逆に普段皮オナであろう子とセックスとか抜き合いをする際に、ローション使って直接亀頭や雁首を扱くと、くすぐったいって言ってかわいいのよねw 普段かぶってるけどマックス勃起だとムケるのも見栄剥きなの?
見栄剥きって通常時に自然にムケてないのに剥いてる事じゃないの? チンポチンポチンポ連呼プレイってあるけどペニスペニスペニス連呼がないのはなぜなの? 今はないのかしら?
ちんぽ連呼関連なんでもいいから教えて 新訂 すばらしいちんこ
第一章 こんにちは ぽこちん
第一節 ピロリロリン >>855
皆被ると思ってとんでもない握力で被せようとしてくるの嫌
おかげでみみず腫みたいになったことあるわ あてくしはこないだ喧嘩して、
ここ数日チンチンとまともに口きいてないんでございますの あんたがちんちんを支配してると思ってるから争いが生じるの
ちんちんはご主人様よ?あんたは下僕 大きなおちんちんなら下僕にもなるけど、小ぶりな子に主人ヅラなんてされたい人いる? 私、GWにお友達とモロッコ旅行を企画していたら「モロッコだけは行ってはダメ!」って喚き散らすのよ
どうしたのかしら? >>855
わかる!
逆に亀頭を直接シゴいてやったら痛がってたw むしろ最近の20歳前後の子たちって亀頭こすりすぎな気がする
亀頭攻めされるの好きな子が多い印象 ノンケからすると新鮮なのかしら
女性がセックスの道具として以外で
ちんちんの見た目とかを評価することってないだろうし
男性からは一律に汚いモノとして扱われてるし おかまに性的搾取されても許されるのね
まだまだだね あたくしのチンポ
百合のように咲いている
時々ニコッと微笑むと
お部屋全体がチンポ色になって
隣のばあさままで喜んで
庭で穴を掘る始末 >>888
まぁがりんサン、恰幅は良くなったけど
相変らず色っぽいわね
かつてバレーの強豪選手で、90年代には
締まった現役体育会のガチオーラあったもんね。 がりん姐さん穏やかなお顔立ちになったわね、バレー選手だったの知らなかったわ おちんちん占いはいいアイディアね
みんなで占い屋開きましょ 仮性包茎が羨ましい
皮が足りなくて包皮で亀頭を包み込めない
皮を剥いたり戻したりしたい
蒸れた男性アスリートの仮性包茎を剥いた時の臭いかぎたい 今日の運勢が一番悪いのは、ごめんなさい、半剥けチンポの方です イケメンなら包茎でもいいけど
舐めるだけならズル剥けがいい 見栄剥き仮性がいいわ
ズル剥けの方は遅漏が多いから疲れるの >>888
大黒湯にも良く来ていたけど今はどこがホームグラウンドなのかしら ズル剥けなのに亀頭が敏感な人っていないのかな?
ズル剥け好きなのやはり遅漏が多い印象 好きな人が粗チンや早漏で恥ずかしがっていたらかわいいわ
デカマラで自慢してきても興奮するわ
遅漏だけはだめ >>910
ズル剥けで超早漏だけど?
別に感度は関係ないよ
神経まで切除してる人たちのことは知らないけど 早漏っているの?
最近毎回遅漏よ?辛いわよ。射精が無理なら無理って言って欲しいわ。 今年は不作ね
「徒長」って表現がピッタリな御チンポだわ 最近の中高生ってでかいというより長いのが多いイメージだわ
銭湯で見る限りは 朝帰りかい?
アンタのチンポはね、寝ずにアンタの帰りを待っていたんだよ
健気なチンポだよ
チンポの気持ちを思うと泣けてくるよ >>905
ボッ ボッ ボッ♪ 勃起ィー♪
勃起ィー♪ 包 茎 〜♪ >>934
羨ましいわ〜
私のおチンチンなんてイビキかいて寝てると思うの
だって私が帰宅したって「おかえりなさい」なんて1度も言われた事ないの あたしのおちんちん最近歯軋りが酷いのよね。年かしら。 仕事帰りにジムに行ったの
仕事着から着替えるときに少し股間からムワッと蒸れた臭いがしたの。
もうすぐ春ですね たいへん!!
アタシたちの時代到来よ!!
【クチまんこ】「男フェラ」にハマるノンケ男性、急増。「女は金がかる」「女より上手い」 「後腐れなし賢者time理解してくれる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741827984/ 今日はポカポカ陽気だわさ
マラ見の時期も、すぐそこまで
開皮宣言も近いわさ
半剥け、そして満ズル剥け
楽しみだわさ
マラ吹雪🍃 おっパブがあるんだからちんバーがあってもいいわよね 初代スレ勃てたのはこのアタシよ。
ひれ伏しなさいよ。
100スレに勃する老舗スレを勃てたアタシって偉大過ぎる さっきトイレでおちんちん咥えたけどパイパンでがっかりしたわ >>969
残念、胡椒をかけないラーメンみたいなものよね >>972
たまにはチキンラーメンみたいなシンプルなのもよくない? オシッコしたらおチンチンをブルンブルン振りなさいよ
おマンマンじゃないんだから拭くじゃないわよ! ブルンブルンだとおパンツ履いた後に1滴くらいジワるのよねぇ
だからいつも個室に入って、根元あたりから亀頭まで2回シゴいてペーパーで拭き取るの >>975
だったらー、ハンドドライヤーにチンポ突っ込んで吹き飛ばしてもらうのもありだと思うわ あたしもお小水後にチンチン拭いたら、
「汚いモノ扱いしないで」って言われて、
ここ数日口きいてくれないわ 私のおチンチンなんて、春のポカポカ陽気に誘われて欲情したのか今朝朝帰りしたわ
引け目があるのか目も合わさないわ
話しかけても素知らぬふり 日本語もおチンポちゃんの気持ちを知り得る事も難しいわね あたし生まれも育ちも日本だけど、
チンチンはアメリカ生まれのアメリカ育ちだから、
価値観も言葉も違うからコミュニケーション取るの大変なの 今フィラリア飼っておりまして、
タマタマは成長中でございますの チーかまをお皿の上に置いてお箸でぷにぷに具合を確認していたときに思ったのは
「旦那のちんちんと同じような感じだな」だったら悔しいけど
「男の人のちんちんってこんな感じなんだろうか」だったらいいなって思ったぜ 街を歩いていたら春の陽気に誘われておちんちんが窓から顔を出していたの
すれ違う人たちにセイハロー、バットゼイコールザポリスアイドンノウワイ 自然が呼んでいるの!
ちきうが叫んでいるの!
全てを投げ捨てて世界と一体になろうって! ヒャダ、私のおチンチンの熱愛報道だわ
おチンチンがパンツから顔出してイケメン見つめてたらフライデーされたわ 食べ過ぎはよくないわ
美味しく食べれる量にすべきよ アタシこの前まで更年期対策で
ドンキの安いマカを飲んでたんだけど久々に朝勃ちしてたわ
けど飲まなくなって数週間経つんだけど朝勃ちしなくなったわ
安くても効果はあるのね
ちなみに更年期障害は改善しなかったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 22時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。