【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.218】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャニューセレブレートが
ワンフレーズだけ作ってあとは他の人にお任せってほんとなの? >>150
trfってブーム時の小室楽曲人気であって本人たちに付いてたファン見たことないし
あたしは何も変わらないと思うわね
朋ちゃんアムロ亜美以外ってそんなファン居なさそうだったわよ Responsibility好きだったわ〜
TKDってライブしたことないわよね?
クラブでドサ周りしてたんだっけ? 小室ってバカよね
ブームが去ったら過去作品の回顧くらいしかやること無いのに、売り物の女と黒歴史作り過ぎた挙げ句、あまりにも禁忌が多すぎて、テレビ出演の機会さえ失ってる
借金残したまま死ぬのね >>161
Relationツアーの裏でTKD niteをやってクラブツアーしてたわ 今日も過疎過疎、田口のスレ 笑
>>163以外、NHKで全レス腹話術連投。
プレッシャーのない仕事って楽ちんよね〜 YU-Kiお姉さんは今夜はNHKでglobeの曲でも収録してきたのかな?
妖怪デブ釜が昨日からネチネチglobe話に執着してるけど、
このおしゃべり魔、直前直後に仕事で関わったアーティストの話をここでよくやるのよね。 復帰前の末期KEIKOは目がぎょろぎょろしてて人相悪かったわ
芸能界いると病んじゃうのかな
今度はそうならないでほしいわ >>168
今調べたら朋って50才なのね
それでこの声質を保てるってすごいわ 和気あいあいと話してる所にわざわざ言わなくてもいい毒吐きにくる人なんなのかしらね 全盛期の本家も終始低音外してたぐらいだから
朋ちゃんだと絶対出ない低音域ね。でもこの完成度であげてしまう不器用さと音楽が好きなのが伝わってきてなんかグッとくるわね
倖田來未だと出る低音かしら >>168
想像より全然よかった
若い頃よりいいね プレメモって小室自身もよくやるけどalways togetherのが好きだわ こんな過疎スレ誰も見ちゃいないけど、
一応、>>166を訂正しておくわ。
(誤)>>163以外、NHKで全レス腹話術連投。
(正)>>163も含めて、NHKで全レス腹話術連投。
今日も昨日も全レス独りで腹話術。
こんな珍ヲタが一人でやってる需要がないスレ、終了すればいいのに。 あとマダムの土曜日?のリハ?のinstaを読んでて気になったんだけど、
>>138(と他の同IDのレス)も妖怪デブの自演よ。
スレがつまんなさすぎて、自分が書いたアンチレスに反論してくれる人達さえいなくなったから、
自演して自分で反論してるの。
華麗なmadame夕起子のインスタに>>138の妖怪デブの文体が入ってて、
加齢臭がしてゲッソリしたわ。
(例文)「過疎スレで1分間に2連投してまーす。スレも頭もスカスカでーす。」
みたいな
それともこの前のglobeのラジオの告知に引き続いて、
また妖怪デブがmadameになりすまして書いたのかしら? 全盛期にツアーとか一切なくて
喉を酷使しなかったのが幸いしたわね ともちゃんてなんで全盛期ツアーしなかったんだろ?
テレビは出まくってたよね 95年〜96年前半は小室が常に手元に置いておきたくてやらなかった
96後半以降小室が華原に飽きてしまったから遠のいた
こんなとこかしら? globeの活動が止まった97年後半に武道館、城ホ公演くらいはやっといてほしかったわ globeはKEIKOが事務所もavex
奈美恵はライジング
華原は事務所も小室が作ったとこだっけ?
小室って突発的で計画立てるの苦手そうだから、ツアー組まなかった、組めなかったんじゃない 朋がツアーしたところでふ〜んな出来だったとは思うけど、各アルバム後のライブは1dayでもいいからやって映像を残して欲しかったわね
1番興味があるのはnine cubesツアーになりそうw 太っても奇行しても客を呼べるのは
この歌声だからなのね >>180
同意
懐かしくなって久々にYouTubeで聴いたわ
KEIKOの歌声が初々しくていいわ 朋ちゃんは歌が好きと言うかもうそれしか生きていく道がないって感じだものね
小室全盛期なんて小室におんぶに抱っこ状態のお姫様だったしライブなんて大変な仕事するわけないわよ このカバーは下手くそすぎよ
アイプラは今でもうまく歌えるのはわかる 所々うまく歌えてないのは事実
でもそれも愛嬌で済んでしまうのが華原なんだよね
多分ツアー終わったら引退しちゃいそうたけど 華原が今さら引退するとは思えないわ
引退する必要もないだろうし 金、ブランド、車が大好きなんだから
引退する理由がないわ
作詞作曲でヒットしてないし著作権料全然もらえないし 大分のジゴロック2日目も小室さん出るのね
globeが出るとしたら来年だと思うのよね いつ誰が死んでもおかしくない年齢と既往歴なんだからそんなに延ばさないほうがいいのにね🤭 小室哲哉の曲が世界に通じるのか、聴いてみたくて
onlyfansに登録している結構有名な白人モデルさんにyoutubeのPVの
リンクを貼って聞いてみた事がある。
華原朋美 I'm proud
→PVも含めてクールとは思うけど、普段自分が聴くジャンルの曲ではないです
鈴木あみ don't leave me behind
→あまり印象に残りません
鈴木亜美all night long
→これはカッコいいと思います >>207
世界に通じるか否かをたった1人の白人モデルに尋ねるという矛盾
バカ丸出しねw >>208
小室を知らない海外の人に純粋に聴いてもらったって事なら別にそれで良いじゃない キャンユーのCDジャケットのデザインって奈美恵は大人っぽい雰囲気なのにフォントだけ蛍光黄緑でやたらポップなのはなんでなの?
わざとなのかセンス悪いのかどっちだと思う? 曲のタイトルから、バラードだと思わないでデザインしたんじゃないの?
あたしも昔から変なロゴで色だとは思ってたけど 色環見たらわかるけど茶色の補色(色環で反対の位置にある色)が緑なのよ
つまり、デザイン的にあえて文字が目立つようにあの色にしてるのよ Chase the Chanceのコーラスって誰なのかしら >>213
補色?とか目立たせるようにはいいんだけど質感っていうの?それが全く違うじゃない?違和感しかないんだけど
アイプラとかは朋美と筆記体の素敵なフォントがピッタリなのに 前でてきたこれで
デザインは
安室はタイクーングラフィックスで
華原はダイアモンドヘッズだからかしら
ttps://spur.hpplus.jp/culture/music/2017-05-30-N3IpiGg/ この記事初めて読んだけど面白かったわ
しかし2017年時点の小室さんの口からtohkoさんの名前が出るなんて思わなかったわ
ちゃんと気にかけててくれたのね 華原朋美ちゃんのアイムプラウドのMV
今見るとダサくない?高須クリニック並の激安
はるな愛に似てる 朋ちゃん今更がっつりの二重整形しなくていいのに やぼったくなっちゃってるわ >>219
高須クリニックのCMもあの頃はトレンディな扱いだったもの
ヘリで空撮よね 見た目も内容もツッコミどころ満載だけど何より近くで全て見てる息子の行く末が他人事ながら心配だわ
この環境じゃまともに育つ要素が皆無だわ 今冬でまだI BELIEVEごっこできてないわ
できずに終わりそうだわ 次できるのは、Hate tell a lieかHow to be a girlごっこかしら 朋美がまた壊れてるわね…
話してること滅茶苦茶だわ… とても妙齢の女性が話す内容や言葉遣いとは思えないわ 物心のつかない幼い息子を女の子として育てるのだけは止めてほしいわ 華原見てるとほんとに人生はバランスで何かを勝ち得て何かを失ってくのね 二十歳そこいらで一般人が想像も出来ないようなドーパミンドバドバライフを味わっちゃって
タチの悪いおクスリと一緒ね一生その快楽が忘れられずまともには生きられない
ある意味かわいそうなのかも てっきり、高嶋ちさ子に謝った理由の真相かと思ったのに、また新たな揉め事なのね。
すぐに人を信用しちゃうから、こういう目にあうのね。 朋ちゃん
痩せてライブ活動も順調で安定したてたと思ったら
また太って情緒不安定なのね 朋ちゃんリバウンドは置いといて、目頭切開と二重幅広げたの?そんなことしなくても可愛かったのに。
そのうち鼻も弄りそうね、、、 最後の方に質問に答えてるわ
アイプチ?って聞かれて
アイプチだと本人は言ってるわね 整形に見えるようにアイプチしたり、よくわからない動画出したりしてるのはライブの集客のための宣伝だと思うの
こういうのを出せば記事にしてもらえると思ってるから相手にするだけ損だわよ >>245
今後の公演のほとんどがまだ売れ残ってるわよ? 来月以降のコンサートの話されてもw
今までのコンサートはすべて売り切れなんですが TVKで逆襲のシャア放送しててエンディングでTM流れたわ
ガノタも認める名曲ね
ここの住民は興味ないんでしょうけど 今の華原を口説く男がいるなんて信じられないわ
華原の勘違いだと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています