一緒に死ねる人
もっと私に注目して!
もっと私の相手して!
みたいな感じ? >>8
無理だわ
死んだ人のなんか要らないわ
新品ならいただくけど 寝るときに頭の中で飛び降り自殺のシュミレーションするのが日課になってるわ
いつかほんとにしちゃうのかしら? 何が原因で死にたいのかしら?
嫌なことやめちゃえば良いのに 生きることの何が嫌なの?って話よ
なんの原因もなく死にたいなら
お好きにどうぞとしか言えないけど。 >>15
こんな感じ?
https://youtu.be/dNp_MFgSIc4
「ころして」走る車のフロントに飛び込んでくるやばい女の人が撮影される。 嘘ばっか
本気なら今日するはずよ
切りがよくても悪くてもしないくせに
かまってちゃんね♥ >>23
そうなのね なら今すぐ役所に行って生保の手続きをしなさい
手続きがわからなければ今 YouTube とかサイトとかググれば何でも説明してるのあるから
ちゃんとお金がないことと働けないことと 相談ではなく あくまで 申請だってことは絶対に伝えるのよ あ ごめん 生保って 書いたけど
生命保険じゃなくて生活保護のことよ >>24
詳しくありがとう。でも、もう呼吸をするのも嫌なのよ。苦しくて。 B型肝炎もちだし、治験で稼ごうとしたらHIV+って結果くるし、自業自得かもしれないけどもう生きてる価値ないと思うの… え、そんなことで?ポジってる奴なんて
その辺にウジャウジャいるわよ 服薬は開始してるのかしら?
服薬し始めたら本当にびっくりくらい普通に日常生活を送れるし
別に会社にもバレないし
本当にあーなんかただの慢性疾患と変わらないのねって意識になれるわよ
そのうち 休職が良くないわー。余計なこと
考える時間が多すぎるんじゃないかしら
悪循環でしかなさそう あたしも病気は違うけど就労制限かかる病気持ちだし年齢が50歳ちょっと超えたところだけど、障害年金は貰えないから生活保護で10年目なの
家族がいるとか何かしら目的があればもうちょっと頑張ろうかしら?って思考にもなるけど病気でしんどいだけでこのまま老いていくだけの人生に意義を見いだせないからスレ主の気持ちはよくわかるわ 事故で片足が無くなった。片腕がなくなった
目が見えなくなった。身体に麻痺があって
動けない。身体のどこかが、ずっと痛くて寝れない
とかならまだ分かるけどね
それでも生きている人はいるわけで。
頑張れって言いたい訳じゃないの
その人の苦しみはその人にしか分からないから
でも投薬さえすれば普通に生きていけるし
ハッテン場なんか行けば3人に1人はポジでしょ?
もう少し落ち着いてから考えて欲しいわ
何事も早まってはだめ。 いよいよ明日です。見つからなければ、一人で逝くしかないですね。 人それぞれね
あたしは死ぬ時に他人、いや家族にもそばにいてほしくないわ この世で起こる全ての事象は台本のないコント
そう考えるようにしてからあらゆる苦しみを軽く受け流せるようになったわ それなら己の死だってコントだわ
気軽に逝きましょう そうよ
でももうちょっとだけこの世のコント見てたいじゃない
死んだらもう未来永劫このコントを見られる機会はないんだから
今すぐ死ぬ必要もないのよ
とりあえず見られるだけコントを見てから死ぬわ 見られる機会は無いけど、同時に見ようと欲する主体も無いんだから安心して死ねるのよ 止めて欲しいんでしょ?死にたい人は
一人でも死ぬわ スレ主はもう逝ったのね
あたしは桜の咲く頃に逝くわね 会社からの弔慰金欲しいし、リベンジ退職の意味も含めたいから会社は辞めずに死ぬわ 最期を100均のロープで文字通り締めくくるなんてなんか嫌だわ💦 >>41
インターネットやらスマホやパソコンの中身は
漫画みたいなもんよね 良さげな場所も見つけたし後はのんびりその時を待つわ 20代の頃はこいつとなら死ねるって人居たわ〜w
若かったわwww 先日旅先で見た目そこそこの若い子に誘われたけどポジ釜だから断ったわ
やっとけば良かったかしらね? >>57
年取ってタダで若い子とやるなら、メンヘラとか病気持ちとかカタワとかある程度妥協しないとね 周囲の、老人たちどんどんしんでいく
あたしがアラ還だからとうぜんだわ…
あてしこそ死にたい 死人に口なしだから何もわからないわよ
男は黙ってサッポロビールね 祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟