ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※若手俳優、男性アイドルをゲイが語り合うスレです
※ジャニーズ・海外を除く
※特定の俳優・グループに話題が偏らないようにしましょう
※前スレ
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1730150575/ >>3
カシエルルソーと付き合ってるのかしら?
彼氏がいれば練習頑張れそうね Sakurashimejiのインライの視聴したんだけど、彼ら歌うまいわねー。 藤原大祐は結構曲出してたんだね
MVの再生回数はアレだけど Huluで35歳の高校生見てるけど
当時の野村周平どタイプだわ エランドール新人賞に選ばれてる若葉竜也って有名なの?
毎年、以前から既に知名度があるのに何で今更新人賞なのって人が
ノミネートされる賞ではあるけど
逆にこの若葉って人はシンプルに全く聞いたこと無かったわ 柳楽優弥と堀越の同級生の若葉竜也、映画中心だからテレビしか観ない人は分からないだろうね >>17
こういうの見ると趣味の細分化ってのを実感するわね
アンメットの演技で話題になっていたのドラマ観てないあたしのところにも届いていたけどそうはいっても視聴率6%だものね 少しずつ誰かに似ていて顔を思い出せそうで思い出せない顔だわ若葉
山田裕貴キンコン西野R指定あいみょん >>16
自慰ボーイズ
デビュー2年で
インスタフォロワー300未満
YouTube登録500ちょい
大人気ね
ブスが散々苦労してメイクしてブスなままの動画
コメント1つも無いわ
甘党男子がイケメンに見える盛り上げ役? >>21
地元岐阜でもサッパリだわ。
冠番組持ってる甘党男子のほうがまだ格上ね。 >>12
顔に似合わずワキ毛はボーボーよね
そのギャップがいいわ >>24
北村匠海って陰キャっぽいし、人選間違えてるわ >>26
開演まで30秒!THE パニックGP
番組見たらわかるけどボケで言ったのよ
まだTVerで見れるわ 最近よく見る萩原護クンブサカワで好き
太目の眉毛がたまらない >>17
若葉竜也ってデビューしたばかりの岡田将生と雑誌で仲良しとして2人で記事載ってたわね
確か、2008年より以前(?)だから「新人」では無いけど、「新人」で受賞される基準が意味不明 >>32
それを言ったら松本若菜なんて40歳で新人賞よ
基準は期間内にドラマや映画に出て新鮮かつ優秀な演技を示した者だから遅咲きとかキャリアは充分だけど改めて注目された人も獲るのよ >>33
姐さんありがと!
作品の質と演技が認められれば芸歴は関係無いって意味なのね
代表作となる作品に巡り会える機会って中々難しくて奇跡的にチャンスが降りかかってくることもあるかも でも若葉竜也ってただの連ドラヲタにとっても結構昔から知られてるわよね
だから松本若菜以上に違和感あるわ 永田薫で検索するとサジェストにいろいろ出てくるけど何なの >>35
松本若菜や若葉竜也は知名度が最近上昇した役者だからまだましな方がじゃないかしら
昔から今さら受賞っていう人が何人かいる賞なのよ
2020 安藤さくら
2021 賀来賢人 窪田正孝
2022 江口のりこ
瀬戸康史は毎年のように候補に入っているけど今回も落ちたわ 若葉の代表作はAMAZONのCMでしょ
あの陰気臭い顔けっこう印象に残るわ >>38
神木隆之介みたいな芸歴長い大ベテランも2020年 戸田恵梨香主演映画でブリーフ姿で爆弾を作っていたのは黒歴史かしら?>若葉 伊藤健太郎ったらひき逃げしても簡単に連ドラ主演で復帰できたらかって
勘違いして調子に乗って炎上ね!
しかもそのトークの相手も犯罪者タレントw 単なる番組のなかの話題の一つなんじゃないの?
わざわざXかなにかで発信したの? >>37
名古屋だけどマジプリ音楽活動?止めてたのも
大城が結婚してたのも
全く知らなかったわ
美容師に転職、大城は初のカラーリング
平野はカットに行ってるけど
もう1人辞めたカマですら年1度?仕事したのに
何故か永田は訪れて無い? 本田響矢が主演って流れて来たと思ったら
BS-TBSって…地上波深夜でも無いの!?TVerあるから見るけどさぁ テレビでその若い宮迫みたいなのが映るとチャンネル変えるわ >>53
コイツをちょっとマシに修正したブスが
いま同じような連ドラ枠で主演してるジャニタレ宮近よね
つまりジャニタレ以下w 魔法がどうこうというタイトルの映画、実質八木勇征と井上祐貴のBLだったわ スタダ的にはかなり宮世推してんのよね
ベンザブロックとかSwitchのゲームの広告CMを取ってくるくらいだから >>67
この人ってだんだんひき逃げ男に似てきてるのよね テレビや舞台に出ている若手イケメン俳優150人集めてこの商品を出せば絶対ヒットするはず
今回の若手俳優の3Dフィギュアはモデルとなる若手イケメン俳優は
全員上半身は裸、下半身は(トランクスもしくはボクサーパンツ)パンツ一枚の姿にして
その姿を1/6サイズで3D化させたものをフィギュアとして発売する。
この商品は若手俳優を精密に3Dフィギュアした商品で
若手俳優の顔やスタイルはもちろん脇毛などの身体の形状も精密に再現するから
若手俳優の身体の容姿を精密に再現して
パンツ一枚の姿でモデルになったもらったことで
若手俳優が履いているパンツのデザインや色も精密に再現することができ
しかもこのフィギュアのモデルになる若手俳優自身が
普段から履いているパンツを履いてモデルになってもらうため
スケールこそ1/6サイズだが身体や下着まで本物の若手イケメン俳優と同じにするため
実際にその若手イケメン俳優がいるような感じを出すことができる >>62
この二人って事務所同じなのかしら?
ブンブンジャーファンには嬉しい企画でも事務所が違うとめんどくさそうね こう言う売り出し方って業界じゃ珍しくないんでしょうけど、
結局、今までジャニーズがやって来たやり方が一番話が早くて楽だったんでしょうね というか、他の事務所も弾が少ないからこういう売り出し方もするのよ? ジャニーズは本来主演できるだけの器じゃない奴を
無理矢理ねじ込んでただけだわ まあ主演ってのは企画の大部分だもの
ジャニーズ含む大手プロダクションはいまや映像コンテンツの制作とそのコンテンツ管理する会社をも兼ねててそこから利潤を生んでるんだから
表向きは制作会社とテレビ局が制作してても企画の出所が芸能事務所ならそこのタレントが主演になるのは当たり前
テレビ局はスポンサー引っ張ってくるだけ、制作会社は物理的なドラマ作りをしてるだけなのよ
>>83みたいなのはドラマや映画の制作に夢見すぎというか純粋すぎるわね >>81
でも先週の映画興行成績はジャニタレ主演作が1,2位独占よ
しかも2位の方は2週目で急落しないで2位とどまり 目黒と佐野の映画とか見ると、やはり旧ジャニーズに気を使った企画なのかしらって思っちゃうわ
だからメインにジャニがいない作品の方が安心して見られるのよ >>84の言う通りならあの映画、
旧ジャニーズが今のご時世、世間体を気にして佐野にオファしたのかしら?
使ってやるよって感じでw >>87
トリリオンゲーム観客動員数100万人突破!
興行収入14.4億円を突破
だって スパフルメジャーデビューですって
今になって?って感じがするけども スパフルが所属するユニバーサルミュージックはメンズアイドルやりすぎよ
同じレコ社内にライバル多すぎ
OWV ENJIN INI OCTPATH &team WILD BLUE
提携が超特急と原因は自分にある
もっといるかもしれないわ >>90
ドラマはコケてたのにわからないものね
宮世と神尾が出てるパリピも映画はヒットしたりするのかしら >>90
ドラマはコケてたのにわからないものね
宮世と神尾が出てるパリピも映画はヒットしたりするのかしら 映画の観客動員数は視聴率に換算すると微々たるものだから
ドラマの映画化でコケるのはよほど人気がないドラマだけ >>92
こんな芸能人ごっこしてないで、さっさとシャバで働きなさいよって言いたくなるわね >>66
ブンレッド井内ね
この子スタイルいいわ
事務所から押されそうだわ ナベプロだっけ、この子は表情によってすごく印象が変わるのよ、メイク濃いのは微妙ねw >>100
泉澤くん、年下の後輩役がいつまでも似合うわよね ONE N' ONLYの上村謙信が
コンプラ違反でグループ脱退、
事務所を契約解除ですって。
あんまり知らないんだけど
結構人気あるのかしら?
個人では良く分からないわ。 板垣放送3月5日(水)ラインナップ
超!朝立ちLIVE 5:00〜8:00
キャスター:山内隼人、草川拓弥
▽ワンエン上村メンバー脱退&解雇▽都心大雪アロハマッスル中継▽せなちゃん卒業記念直穿きパンツ視聴者プレゼント▽朝立ち最新ニュース
情報プレゼンター もくダネ! 8:00〜9:55
キャスター:杢代和人 コメンテーター:メイリータカト、野々村竜太郎
▽衝撃…ワンエン上村メンバーコンプラ違反一体何が▽不正受験後初会見…石井氏何を語る▽パクってイイじゃん…某大手事務所男性アイドルグループパクリ疑惑大炎上▽都心大雪…2丁目から吉澤リポーターVパン中継
武藤じゅん散歩 9:55〜10:55
▽武藤潤、西新井でヤンキーに絡まれる
ジャパネット沢村テレビショッピング 10:55〜11:15
▽電マ生実践
大西翼のアマチュア目線で申しますが… 11:15〜11:30
▽近年の男性アイドルのクオリティについて物申す
INNニュース 11:30〜11:55
キャスター:中村旺太郎、芳賀柊斗
▽最新ニュース
吉田仁人アワー パクっていいホモ! 11:55〜13:00
MC:吉田仁人 水曜レギュラー:板垣瑞生、関哲汰、古川毅、田彪我
▽ホモだちの輪!テレフォンアウティング ゲスト:ナーガ▽もっこりさんカーニバル▽aespaヒット曲ランキング▽仁人・瑞生の日本一の最低オカマ▽頂きホモ哲ちゃん▽曜日対抗!ちんちん輪投げ
伊藤壮吾のポロリ途中下車の旅 13:00〜13:50
▽八高線でポロリ▽高崎だるまとポロリショット
情報ライブヤガミ屋 13:50〜15:50
キャスター:八神遼介 アシスタント:吉田沙保里 コメンテーター:柏木悠、山本龍人
▽人気アイドルK契約解除▽朝ドラ俳優Sにパワハラ疑惑▽音痴アイドルグループM楽曲パクリ大炎上▽このあと16時から不正受験S氏会見
桜木雅哉氏緊急記者会見 15:50〜19:00 (放送時間延長の可能性あり)
4時に夢中!、クレヨンせなちゃん、スーパーJ人チャンネルは放送休止とさせていただきます。
カマのヒットスタジオ 19:00〜20:00
MC:松アロハ
▽ 古くさい学校のリーダーズ(MIZUKI、JINTO、HAUKI)『オカマブルー』▽ なごや男子(中村旺太郎、八神遼介、蒼井嵐樹、竹内雄大、原昇亜)『産毛LOVE』
▽音痴グループM『イイじゃん』▽Shunta Kondo『コンシュンサンバU』▽こっちの米尾けんと『はいよろこんぶ、あなたがたわかめ』
げんじぶのげんじる 20:00〜21:00
▽ドピュッと飛距離でギネスに挑戦▽カナメのヘアヌード▽手コキリサイタル▽ザーメン大好き小泉さん
世にも奇妙なホモ語り 21:00〜22:54
ストーリーテラー:田中雅功
▽シーガマン〜忍び寄る魔の手〜▽潤の睾丸行方不明▽アロハオエ〜ボクは踊っていただけなのに…▽仁人くんの春休み▽放送局社長殺害事件▽なめなめかなめ
美の巨根たち 22:54〜23:00
▽Mr.TOMITA
NEW Sanetimes 23:00〜23:54
キャスター:高桑真之 コメンテーター:森英寿、阿久根温世 スポーツキャスター:近藤駿太 お天気キャスター:光延ジヨウ
▽上村メンバーコンプラ違反▽桜木氏会見釈明▽予算案衆院通過、森次首相生出演▽駿太ファイターズ徹底取材▽ジヨウの気まぐれ天気
関哲汰のオナ電させてもらえませんか? 23:54〜24:54
山内くんの正直ち〇ぽ 24:54〜25:24
林幸輝のB専倶楽部 25:24〜25:54 エビダンキチマンコ隔離所
[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ48[佐野勇斗]
BL実写ドラマ総合 Part15 泉澤くん地下鉄サリン事件のドラマで運転士役なのね
発生から30年…地下鉄サリン事件、フジが独自取材に基づきドキュメンタリードラマ化 津田健次郎が医師役でドラマ初主演【コメントあり】(オリコン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a47d59acd68832b708c0cbb41e09052ed89e2844 >>108
未成年ってタイトルのBLドラマで人気でて注目され始めてた
香港で現地の女性にセクハラして勾留されてる日本人がいるらしいんだけどそれが彼じゃないかって話よ(まだ確定じゃないけど) 香港でセクハラで逮捕された邦人がいるらしいけどそれが上村謙信みたいよ
大事になってきそうな 本島がかわいそうね
BLと言う腐マンコの為の通過儀礼を超えればいっぱい売り出して貰えたろうに…場合によっては御蔵入りでしょ EBiDANスレまだあるんでしょ
EBiDANの話題は本当に向こうに隔離して欲しいわ EBiDANマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v >>108
昨日の夜、インスタ垢が突然消えててアレ?って思ってたら、面倒くさいことになってるのね
インスタライブでは好青年だったけどリアルは違う、ホリプロクビになった渡邉剣を思い出したわw
先日まで放送してたドラマのDVDどうするのかしら?大した損害では無いでしょうけど 福本ナンチャラは結局何故クビか明らかにしないまま
活動はしてる 話題に上がってるからエビダンスレ覗いてみたら万個臭い書き込みだらけでゾッとしたわ… ヤフートップに出てるわよ
香港で日本の芸能人逮捕とかって EBiDANマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v 上杉っていうの、どこがイケメンなの?
20年前なら「保田圭に似てるw」って小馬鹿にされそうな顔じゃない
そんな顔で「俺はアイドル。めちゃくちゃイケメンで女なら簡単に落とせる。」とかイキってると思うとぞっとするわ 藤本洸大
ジュノンボーイグランプリ
ドラマでLGBTの男子の役を好演してたのよね
あれ見ていい俳優になるかも、と思ったわ
誰かに似てる気がするんだけど有岡大貴が何割か入ってるわね 逮捕された上村某ってよく知らないんだけど、
中国でってのがひっかかるわね。
国内なら、あぁそう言うヤツなのねで終わりだけど
事務所の対応にもちょっと疑問符つくわ
いずれにせよ日本のアイドルをあちらさんで売り込むには
それなりの注意と覚悟が必要ね 前から二列目、左から三番目の子が可愛いくて将来楽しみなんだけどお名前を教えてほしいわ
調べても出てこなかったの
https://pbs.twimg.com/media/GlYEV_fXgAAOv4w.jpg 自己解決したわ
吉田晴登くんね
他の写真見たらそうでもなかったわ でも地味に脇役とかで生き残るのってその左斜後ろのメガネみたいなのよね >>136
その列の一番右側も同じ系統のルックスでカッコいいわ
何ていう名前かしら? >>136
何のドラマ?誰ひとり名前がわからないわ 4月期放送で広瀬アリス主演の「なんで私が神説教」ってドラマみたいね
前髪ぱっつんだからアリスに見えなかったわ
生徒役の松本麗世(去年の仮面ライダーのヒロイン、演技は棒w)でわかったの >>141
どちらかというと変質者役とか猟奇的犯罪者役が似合いそうな顔だわ >>140
トライストーンの染谷隼生っていう19歳の俳優だったわ
トライストーンだからゴリ押しが楽しみ miss youって曲、懐かしアイドル路線って感じで好きだわ
『TOBE』7人組「CLASS SEVEN」のデビューがサプライズ発表 大東立樹らメンバー涙
https://www.chunichi.co.jp/article/1035165 板垣放送3月8日(土)のラインナップ
週刊板垣放送批評 5:00〜5:50
MC:板垣社長、吉田仁人
▽桜木氏不正受験なぜ起きた?板垣放送の再発防止策と取り組み▽10時間超に渡った桜木氏会見の反省点 ▽今春からの桜木氏番組再起用についてお知らせ
山内隼人の土曜も朝立ち! 5:50〜9:30
キャスター:山内隼人、筒井俊旭 お天気おにいさん:伊藤圭吾 占い:野々村竜太郎
▽国宝級イケメンMの喫煙写真流出▽維新白井議員に離党勧告▽トッシーさんのワンポイント英会話▽いとけい天気▽野々村占い▽朝立ち最新ニュース
旺さまのブランチ 9:30〜14:00
MC:中村旺太郎
レギュラー:豊田真由子、松アロハ、小泉光咲、野瀬勇馬、竹野世梛、高桑真之、米尾賢人、栗原吾郎
▽真由子アロハドライブデート▽小泉ラーメン巡りin高円寺▽YUMA’sキッチン▽タケノダンススタジオ▽真之の昼からナンパ ▽米尾賢人のおパンティー紀行▽行列のできる栗原珈琲店▽Terzetto新曲生披露
星屑新喜劇 14:00〜15:00 ▽八神様は突然に
古畑げんじぶ郎(再) 15:00〜16:00 ▽香港での悲劇
武藤じゅん散歩傑作選 16:00〜16:30 ▽どしゃぶり特集
クレヨンせなちゃん 16:30〜17:00
▽おパンツがくさいゾ▽隣のホモがキモすぎるゾ▽皮が剥けたゾ
スーパーJUNチャンネル 17:00〜17:30
キャスター:武藤潤、徳井太一 気象予報士:武田恭明
▽最新ニュース
ヨシダステーション 17:30〜19:00
MC:吉田仁人、吉田沙保里
コメンテーター:曽野舜太、田中洸希、杢代和人、岩尾春輝、八神遼介、ナポレオンスター
▽緊急特報上村謙信容疑者逮捕のナゼ▽香港から吉澤リポート▽香港司法八神解説▽ワンエンメンバー直撃取材
変態!板垣どうぶつ園 19:00〜20:00
MC:板垣社長
レギュラー:松尾太陽、佐野勇斗、田彪我、山本龍人
▽今夜は緊急生放送上村元メンバーの猫とウサギ保護大作戦
めちゃ2シケてるッ! 20:00〜21:00
えびすZ会(柏木悠 矢部昌暉 小笠原海 吉田仁人 田中雅功 ジャン海渡 草川直弥 小川史記 杢代和人 八神遼介 近藤駿太 冨田侑暉 越山敬達 ホ別はうき)
▽矢部っち寿司▽爆走玉取団▽ホモギダ少年愚連隊▽ホ別でイイじゃん
アロハの知らない世界 21:00〜22:00
MC:松アロハ
▽草川拓弥「テントの張り方」▽小川史記「キセキの作り方」
家政夫はシタ #8 22:00〜22:54
▽冨田家の長男とシタ
INNニュース 22:54〜23:00
キャスター:長野凌大 ▽最新ニュース
エロ野球ニュース 23:00〜24:10
キャスター:米尾賢人 解説者:森次政裕、沢村玲、近藤駿太
開帳!なんでも挿入団 24:10〜25:00 ▽開帳:志賀桃尻、挿入:田中しめじ
嗚呼!バラ色の珍ポ‼︎ 25:00〜25:50 MC:古川毅、武藤潤 ジャニタレ主演映画が先週の興行成績トップ3独占よ! >>150
だから泉澤も伊藤沙莉みたいな嫌われ者の道を歩み始めてる気がしたんだわ 櫻井、カヌーの羽根田みたいな顔してるわよね
皮膚感もそんな感じ 虎之介はまた泣くのね!
別の意味で啼かせて欲しいものだわ 板垣瑞希、今年もインスタのフォローを全部解除して配信のアカウントを削除
逮捕? 桜井和寿は別格よ若い頃なんてやりたくてしかたないわ 一ノ瀬颯は単独でリクルートのCMなのね
研音的には最推しなのかしら
同サロでは人気無いけど だって一ノ瀬って全然イケメンじゃないじゃん
日テレ山本紘之アナと同じ目してるんですもの 青木柚って岡山天音をちょっとマシにしたような気持ち悪い顔してない? 齋藤潤は結構好きだわ
ルックスはそんなに好みじゃなかったけど
演技の感じとか好きになって
ルックスも後追いでまあまあ好きって感じ Z世代の選ぶ弟にしたい有名人ってのがキモいメンツだらけだったわ
あたしが許せるのは鈴木ぷくとめめと板垣李光人だけ
ブスノのキッしょいピンク頭やクソ生意気そうな平野紫耀とか絶叫無理! ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v 板垣ヲカマさんはあえて言うなら弟じゃなくて妹よね
それでも気持ち悪くてイヤだけどw >>180
フォローを全部解除してたし通院するみたいなことを言ってたからまた病んだだけじゃない? 板垣李光人はまぁサイズ感で選ばれてるでしょ
アタシはサイズ感で選ぶなら奥野壮の方が良いけど 宮世って女子高生にものすごい人気あんのね
絶叫されてたけど、今の若い子の感覚って理解できないわね 板垣李光人はねぇ…出没しだした頃のカフェラテナースに似てるの! >>190
無いわね
鉄壁のガードよ
肌露出そのものが少ない
いつも厚ぼったい服やボディラインすら見えないブカブカの服よ げんじぶのLLLっていう曲がいいわ
デコ出ししてる小泉が兵頭功海っぽくてイケメンに見えるからずっとあの髪型にしてほしい
なぜか小泉は前髪下ろすと童貞っぽくてドンくさく見えちゃうわ
https://www.youtube.com/watch?v=k_P491N-_Sk
逆に長野はMVでのデコ出しよりも人狼ゲーム動画での前髪下ろした髪型のほうが小原裕貴っぽくて推せる
頑張っていっぱい喋ってるのに倍速されて要約されちゃう長野がかわいいわ
パニクった結果デスゲームで追い込まれた人みたいになってる
https://www.youtube.com/watch?v=KJRh8X5kn10 >>193
サンクス
やっぱりそうなのね
意外に脇毛ボーボーだったりしてほしいわ >>195
他人の書きこみを改ざんしてコピペするのはやめてください
観測者の恥さらしな真似はしないでください 話は変わって岩瀬洋二って写真だと目つきが悪く見えるけど動画だとかわいいわ
金曜深夜の心霊ドラマ「告知事項あり。」ぜんぜん怖くないし面白くないけど、
岩瀬洋二の脅えるかわいい顔見てるだけで楽しかった キャラ作ってるのよねクールぽくしてるけど岩瀬
かわいい路線のほうがいいのに 頑なに脱がないとモンモン入ってるとか乳首が異常にデカいとか勘ぐりしちゃうわ? >>203
>>204
ガッツリメイク静止画はまだしも
中途半端にキメてるLANCOMEのCMが安っぽい 今週、櫻井海音は熱海温泉入浴で
塩野は主演連ドラでボーボー脇毛晒してくれて少し好きになったわ 王様のブランチのゲストに高橋友哉がきてて
櫻井ジュニアとそっくりで見分けつかなくなりそうだった 相続探偵の小林虎之介
気持ち悪かったわ!
こういうナメクジ俳優、誰かいたわよね それ言うために見たのか赤楚が好きでずっと見てるのかw >>214
マンコってホントに貧困な発想しかできないバカよねw
連ドラ見るのが必ず誰かのヲタだって思い込んでるの
ただの連ドラヲタがいくらでもいるって全く考えないのよ 仲間由紀恵の映画「STEP OUT・ニーニーのなんとかかんとか」に出てるsoulくんって男の子がカワイイわ
調べたら沖縄アクターズスクールの子みたいね 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 一ノ瀬颯って山本紘之以外に鈴村健一に似てる気もしてきた ブンブンジャーの井内くんのカレンダーお渡し会が21日に渋谷のHMVであるみたい。 イオンペイのCMずっと町田啓太だと思ってたわ
横浜流星が町田啓太に寄せてるの? 時代劇用に伸ばさないとイケないからね
今は半分カツラで半分地毛だそうだからね スレ間違えた('A`)
>>235 違うゎょ
211 223 227 229 233 239 241 251 257 263 269 271 277 281 283 293 >>213
下剋上球児と宙わたる教室の子だったのね
スタッフロールで名前出てて あれ?と思ったら
素直ないい子に育っている隠し子の役か 渡邊圭佑と綱啓永が出た「女神降臨」、爆死みたいね
高橋文哉の犬映画のほうが客入ってるみたい
張り切って2部作にしちゃったけど大丈夫なのかしら フジのCMが無くなった関係で「知らないカノジョ」の宣伝ばかり流れてるけども、映画は見られているのかな あの映画、kōki with Bみたいになってるわよね >>241
先週の映画興行成績で初登場8位ぐらいで
これは爆死って思った若手俳優主演作があったけど
こんなB級以下の2人じゃなくてもっと格上俳優だったような ストーンズのジェシーの映画ねw
今日の成績見たら女神降臨よりはちょっと客入ってるみたいよ
若者・それも女しか見に行けないような映画を作ってもダメってことね
しかも今は推しも多岐に分かれて「全員がキムタクに夢中」って世の中とは違うのよね >>245
それだわ!
特に過疎週なりにもジャニタレ主演作がトップ3独占した直後の週にこれは
この人&そのヲタマンコにとっては大打撃よね 元々ストーンズの中でも人気は下から数えたほうが早いメンバーだって聞いたことがあるわ
その少ないオタが綾瀬はるかとの熱愛でさらに減って…
よく主演映画なんて作ったわねえ >>242
あれだけ流れるとさすがに見てみたくなるわ 宮世の主演映画も爆死してたわよ 初週3日で興行収入5000万ですって 少女漫画原作映画が流行ってたのって
2010年代中期くらいまでじゃない?
それからは実写映画自体不作で
客層は深夜のBLドラマに移ってった印象だわ スイーツ映画はデートとか家族連れで使いづらいから、もうヲタ向け低予算で配信狙いで作ってるわね。
366日とか旧ジャニタレの純愛系なら入る感じね。 スイーツ映画なんかこんなもんでしょ
アニメしか入らないもん >>250
私が興行ランキング見て大コケって思ったのって
ジェシーじゃなくてコイツだったかも ランキング見たらやっぱり宮世だったわ
でもジェシーのは初めからTOP10圏外ってこと? >>255
公開週が違うのよ 宮世が7日でジェシーが14日 やだっ!ジェシーのって一応初登場3位じゃない
だったら宮世みたいに大コケとは言えないかも ゲロ臭い映画興味ないからこの話題終えてくれるかしら?? >>261
消去法なら高橋文哉の映画を観たいわ
キムタク娘の主演時点で観る気ゼロ、宮世琉弥は・・・興味なし 中年だけど三代目JSBに短髪増えて爽やかだわ
直己も切って欲しいけど >>263
Mステ見てたけど多くの方が相変わらず髪長いわよ >>265
私も>>263見てから録画見てそう思った
そもそも三代目って好きな男がいないわ
岩ちゃんだけは私と中高大学が一緒だから親近感だけはあるけど って思ったけど(小)中高大学が一緒の有名人がゴロゴロいる環境って珍しいわよね 男グループでR&Bやってるの最近はLDHくらいだからジェネとファンタと3代目は最近好きだわ 泉澤くんと旅行する夢見ちゃった
なぜか旅先で避難訓練に参加して手繋いで終わったわw テレビあれこれスレもお願いしたいわ
腐ってて臭いのが一匹ずっといるの >>273
素敵な夢ね。何の脈絡もない展開が夢としてのリアリティあるわw こんな少数精鋭みたいな会社で働くのは、自分だったら息が詰まりそうな気がする 澤本夏輝にリアコよ
脇毛あり画像は確認できたけど今はどうかしら 柏木ハル首相(スターダス党総裁)が19日に首相公邸で行ったスターダス党1期生議員との会食に際し、柏木事務所が会食前、1期生側に土産名目として1人当たり1000万円相当の商品券を配布していたことが分かった。
複数の出席者が明らかにした。会食には1期生3人(小林拓司、橋夢人、成田粋議員)が参加し、総額は数千万円に上るとみられる。1期生側は全員が自主的に返却した。
首相は19日夜、首相公邸で1期生議員3人と約2時間にわたって会食。前田拳太郎官房長官と上村謙信、近藤駿太両官房副長官が同席した。
政治資金の透明性向上を掲げ改革に取り組んでいる最中に浮上した不透明な金品の授受に対し、野党側の反発は必至で、柏木首相の説明次第では今後の政権運営に大きなダメージとなる可能性もある。 朝ドラに出てた真田理希なかなかカッコいいわ
キックボクサー時代の試合映像もエロいし コーくんは毎朝TVに出てる割にブレイクしないね。相方は結婚しちゃったし。 2.5系の若手俳優100人集めて役者としてのやる気を見せるために 上半身は裸、下半身は自前のトランクスもしくはボクサーパンツのみの姿にして写真集出させたら
ファンは裸体や自前の下着見れるメリットがあって、役者としては仕事のために裸体や自前の下着を披露できるぐらいやる気があれと判断されるからメリットしかない企画になる >>287
ゲイビ男優の天笠修よ
なんで池田航とツーショット撮ったのか不気味 >>286
体が中高年みたいにだらしないのわかって一気に興味なくなったわ >>292
ここかドラマスレでとっくに話題になってなかった?
去年の長崎舞台の月9とか今年の天草舞台のNHKBS連ドラとかに出てたって キム・スヒョンは身長180cmで旺ちゃんとは15cmは違うでな 板垣放送小説『こむすび』
\土俵より恐ろしい…パワハラが交錯する史上最恐の相撲ドラマ⁉/
名門・派輪波羅(ぱわはら)部屋の小結・覇ノ環(はのわ)を演じるのはパワハラカンナ。横綱を目指して日々猛稽古――
かと思いきや、土俵の外では女将へのパワハラが止まらない!
⸻
「女将‼ まわしの洗濯が甘い‼ 臭い‼ 何回すすいだ⁉」「えっと…3回…?」「3回⁉ ふざけんな‼ 10回すすげ‼ それでもダメなら舐めて確認しろ‼」「えっ⁉⁉」
「ちゃんこがぬるい‼ 誰が作った⁉」「…わ、私です…」「使えねえ‼ お前も土俵に立て‼ ちゃんこの温度、体で感じろ‼」「えええ⁉ そんな…!」
「女将‼ 私のまわしが見つからない‼」「ま、まさか…?」「お前が隠したんだろ‼ おい‼ まわしを隠すなんて卑怯だぞ‼」「いやいや‼ そんなことしてない‼」「証拠を見せろ‼ 無ければ土俵で弁明しろ‼」
「はぁ…もう耐えられない…」「じゃあ辞めろ‼ 使えねえ‼ 部屋から出てけ‼」「そ、そんな…」
もはや横綱より怖い―― “小結の裏番”覇ノ環。
⸻
そんな”パワハラ地獄”に耐え抜く名物女将を演じるのはソーグッド佐野――
「まわしが見つからない?イイじゃん👍 今日はフリースタイルで取り組もう!」
「ちゃんこがぬるい?イイじゃん👍 夏は冷製スープってことで!」
「パワハラ?イイじゃん👍 それも愛情表現ってことで〜!」
そして、「ソーグッド👍」
その都度、何事もポジティブに受け入れ、「イイじゃん👍」で切り抜ける女将の図太い神経が際立つ!
「イイわけねぇだろ‼‼」
⸻
そんな”パワハラ劇場”に突如現れるのが、
覇ノ環の宿敵にして、ミュージカル力士・中川ノ峰(なかがわのみね)(ミュージカル大志)。
「♪のこった〜 のこった〜 僕の愛が のこった〜♪」「うるせぇ‼ 取り組み中に歌うな‼」
「♪まわしをほどいて 君の胸に飛び込みたい〜♪」「黙れ‼‼ というか絶対にほどくな‼‼」
「♪イイじゃん ほどいても イイじゃん まわしも外して イイじゃん〜♪」「イイわけねぇだろ‼」
「♪君のしこ名、叫びたい… 君のまわし、触れたい…💖」「行司‼ 反則負けにしろ‼‼」
「覇ノ環、どうして怒るの…? これが僕の愛の”のこった”さ…💖」「うるせぇ‼‼」
⸻
パワハラ vs ソーグッド vs ミュージカル!
愛と怒号と歌声が交錯する――
果たして覇ノ環は横綱になれるのか?
ハチャメチャ相撲コメディ『こむすび』
「イイじゃん👍 ソーグッド👍」堂々の初回ゴング‼ >>288
若手俳優はブレイクするためには自前の
トランクスやボクサーパンツを披露する
ぐらいの意気込みがないと売れないのでは。 本田響矢の当て馬に小宮璃央って深夜ドラマなら分かるけど木曜劇場でってのは冒険ね
これもフジのゴタゴタの余波かしら フジの騒動以降、ドラマのキャストがしょぼいのばっかね たまたま見たフジの番組に出てた筒井俊旭っていう子 タイプだったわ
ここではダメそうだけどw >>307
あー今X見たけどまた太ったのねー
一時痩せなかったっけ? 感謝祭見てて思ったけど・・・
藤原大祐ってデビューしてから連投続きなのに、
感謝祭とか含めたドラマ宣伝特番に出演してクイズやゲームしてる姿を見た記憶がないわ
主役なのか脇役どっちとも言い難い若手俳優だから事務所の作品選びが悪いのね >>310
2年くらい前にドレミファドンなら出てたわよ
他の出演者目当てだったから確かに記憶は薄いけど 夏クールのちはやふるのドラマ今撮影中だけど誰が出るかしらね
それこそ大祐とかありそうじゃない? 藤原大祐は歌を本気で売るつもりあるんだろうか。いっぱい出してる割に宣伝あんまりしてないし。 >>314
だろうが系統一緒だと思ったわ KOだけど >>302
アーチェリーの時に2回とも袖の中に脇毛見えなかった? 似たような系統の鈴鹿央士は月9失敗で
暫く打ち止め?
4月ドラマ予定無いぽい そういえば鈴鹿央士は今日の情熱大陸出演ね
私はあの月9大好きだったわ
月9を完走できたのってラジエーション1以来5年ぶりだと思う 鈴鹿ちゃん早く脱いで
あのガリガリ体型が大好きなの🩷 鈴鹿はいまだに本名バレしてないわよね
結構謎の多い俳優だわ 広瀬すずが発掘したとか胡散臭い口実が必要な理由があるのね ちょっと顔面センターで腹話術人形みたいなお顔だけど可愛いわ鈴鹿央士 あれでドス黒いデカチンぶら下げたらちょっと好きになるわ あたしは可愛い顔なら何でも大丈夫だわ
毛なんか気分で剃ればいいんだからある状態も楽しむのがいいと思うの
昨今の脱毛ブームに逆らうようであれだけど 使い込んだズル剥けチンコに腋毛胸毛乳毛腹毛腿毛脛毛も濃かったら最高ね 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 鈴鹿は近所に住んでたから好みじゃないけど応援してるわ
兄はチー牛 マジで無名のグループを何年か見守ってるけど、この春は乗り越えたのかしら… 嫁孕ませて結婚発表するしかなくなったのね
嫁知らないけどみなと商事の元カノ設定で出てたらしいが
元カノが居た記憶もない デキ婚のくせに入籍してから妊娠したと言い訳してるわね 結婚して子供出来なくて不妊治療よりよっぽど健康的だと思うわよ そもそも結婚なんか子供出来ないと決断なんかできないわ 吉沢亮不起訴になったのね
延期になってた映画も公開日決まったし普通に活動するわね 伊藤健太郎ね
次回のダウンタウンDXの予告でてたわ 復帰後の謙虚さの欠片もない言動からして
いつひき逃げをネタにするかわからないわね! 吉澤ひとみさんもこれくらい図太くなるべきだったわね 伊藤健太郎やら鈴木伸之やら、
過去に話が盛り上がったり専スレもあったりしたのに手のひら返されるのね 鈴木伸之も犯罪者みたいなもんだしね
手のひら返しも何も批判されて当然 相手マンコ同意の上でも孕んだら堕胎させるのはイメージ悪いわね アタシ達ならいくらでも伸之のを受け止めてあげられるのにね でも世間的には伊藤ほど悪い印象はなさそう
伊藤のひき逃げはみんな知ってるから >>353
あのホクロなんかイヤよね
ブンブンジャーのレッドが同じ位置にホクロあってかわいそうだわ ノブは事務所の力なのか何なのか、ノーダメージだよね 堕胎スキャンダルあっても犯罪じゃないからって平気でテレビに出るわよね
東大王の人とか東ブクロとか こんな人いたなんて知らなかったわ
ttps://m.media-amazon.com/images/I/41C5r8sv4nL._SY445_SX342_.jpg
すごくタイプ過ぎるけど若い時の画像見たらさほどでもなかったw
30過ぎて大人の色気が増したのね かつてトップアイドル()で
最強民放テレビ局のCM無くさせた人も
随分前に
話題にもならず >>366
去年の仮面ライダーで先生役だった方ね
今がすごく色気あって素敵だわ 谷原七音、研音所属ですって
実父のいしだ壱成には似てないわよね
あとは若ハゲが遺伝しないことを祈るわw 野村康太って若い頃の千葉雄大に似てるわね
中身乙女とか言ってるしやっぱりお仲間? リヒトZEROのパートナーに復帰したのね
今度は半年ですって >>376
岡田将生が本当に綺麗な顔してるねと言った人ね
ゴツい顔の人は柔らかそうなシュッとした顔に憧れるのね >>376
アングル次第でフォトメに現れ始めた頃のカフェラテナースに似てるのよ 鈴木康介くん、レプロ退社→フリー→4月からスタダに所属!
フリーになって「もうダメかしらね・・・」と思ったけど安心したわ
もしかするとストレートに移籍するのはマズいからフリーになってワンクッション置いたのかしら 市川知宏が結婚発表したみたいね
このスレにも市川好きな姐さんがいたはずだけど 市川30過ぎてからの方が色々作品出たりマメに
インスタ更新するようになったわよね。きっと
相手があげまんなのかも。 >>385
白いほう見たことある気がすんのよね
ちょい昔のジュノンボーイとかに居たような顔 白いほう気持ち悪いわ
不細工ジャニタレ有岡みたい
もう1人も全然だし 17時間前に公開って
ゲームで知り合って会いに行って殺された事件直後に公開しなくても
画面に顔も部屋も映るのね? 板垣李光人のトークショー行ったことあるけど話し方とか内容はちゃんとしてたわ
千葉雄大とかは漏れてる感あったけど 本人がネタにしてるけど父親の方が若い頃噂あったわね 相変わらず見た目はかわいいわ、伊藤健太郎
誰が何と言おうが好きよ見た目だけは 市川はモザイク越しとはいえチンポ出したのは偉いと思った 今日スタートした栗山千明の連ドラ見たけど伊藤健太郎、やっぱ芝居は上手いわ
だってオドオドした戸惑う男の役がはまってて
とても実際みたいなDQNには見えないものw
顔は同系統の井上祐貴の方が好きだわ 伊藤は声が低くてオドオドしてても喋り方がガラ悪いわ さっきの髭剃りあとのある水上剣士がかわいかったわ
阿部サダヲのこと好きになって家に行きたいのに入れてくれないって 井上祐貴の素なんて知らないわ
まさかドラマなんかじゃないときは素だと思ってるわけじゃないわよね? 素は見え隠れするものよ
伊藤のやらかしそうなのも予想できたから Aスタジオで登場する一般人の友達を見れば本人の素性が察せるって言われてたわね
実際あの番組にDQN友人が出て視聴者がざわついたのちに
本性があらわになるトラブル起こした若手俳優いたし >>406
フォスターで働かされ過ぎてメンタル病みそうで心配だわ
写真集で岡山の祖父母と一緒に写る子なのよ 控室じゃくわえ煙草で「清純派のフリすんのだりぃ」って言いながらふんぞり返ってるようなメンタルの子だったらいいんだけど央士きゅん この間の情熱大陸で鈴木亮平と台詞掛け合いしてた場所は灰皿があったけど、
本人や周りが吸ってるかまでは分からないわね ニュースeveryの新人キャスターのオカマが板垣りひとに似てて草よ >>404
そう、見えもすりゃ隠れもするのよ
だから素をわかったつもりになっててもそんなの単なるオタの贔屓目なのよ
まして井上祐貴みたいなまだ露出も大してないタレントなら、なおさら >>412
亮平ちゃんと央士きゅんがあんなことやそんなことやこんなことまでしてるとこを見たいわ
エゴイストの宮沢金魚じゃチンピクすらしなかったもの >>366
ガッチャードで先生やってた人
この先生がキャストの中で一番イケメンだった >>417
そういや二人共ゲイ設定の作品経験してたわね
ゆりあ先生の央士は結構可愛かったわ >>418
審査員の假屋崎省吾さんが大絶賛してMr.花婿コンテストでグランプリ受賞した人ね
桂由美さんも太鼓判よ 中川大輔、ぱっとしないまま消えていきそうね
時代は野村康太の時代だわ 別に仕事してない訳じゃないじゃない
去年今年と舞台主演でしょ?順調なんじゃない?
鴨川ホルモーときたやじ、サンシャインと日本青年館で 野村康太のルックスはいい時と悪い時の差が
ちょっと同一人物と思えないぐらい大きいのが難点だわ
今回の松下由樹のヒモ役でのルックスはNHKの三條アナの若い頃に似てて悪くないわ 中川大輔って演技が棒な上に
イケメンなのに存在感が薄いのよね
私、かなり好きなのに
ドラマのエンディングの出演者クレジット見るまで
出てたことに気づかないことすらあるわ 雑誌のメンズノンノは罪よね
なんでもかんでも俳優にしちゃう
アタシは樋之津琳太郎くんが好きなんだけど、彼も演技が下手。
アタシはずっと役者より一般社会で生きていった方がいいと思ってたから辛いわ 樋之津琳太郎は演技が下手とかいうレベルじゃないわ
トライストーンもいいかげんにして 飯島寛騎ってライフネット生命のイメージしかないわ
かっこいいのにね 飯島って最近結構連ドラで見かけるわ
深夜枠中心のチャラ男設定が多いような気がするけど
CMもそのイメージの一環って感じかしら
武田航平の若手版みたいな 飯島寛騎好きだわあたし
でもなかなか画面でお目にかかれないのよねぇ
保険のCMやってるってことは、事務所も推せる品行方正ないい子なんだと思うわ
反面いい子すぎて面白くないタイプなのかも メンノンは俳優に行く人珍しかったけどな
編集長が俳優で売り出す方針にしたんだよな >>431
芸能始める前の画像がプチ炎上したことがあったから昔は少しヤンチャだったかもしれないけど、
バイト経験も豊富だし仕事は真面目にやりそうな印象があるわ 飯島は歯並び悪過ぎよ
町田啓太と一緒で一見悪くなさそうだけど
下の歯ががたがたでせっかく顔がいいのに残念なのよね >>433
性格は仮面ライダーエグゼイドの小児科医宝生永夢とゲーマーМどっちが近いかって聞かれた時ゲーマーМの方が近いって言ってたような バイク好きなのよね飯島寛騎って、しかもゴツいやつ
気をつけて乗っていただきたいわ 今ルックスが一番好きな俳優の1人だわ
白洲迅と同じようなポジションに収まりそう >>438
プライベートではカワサキの旧車Z500FXみたいね 中川大輔27は坂口健太郎33になれなかったけど、
野村康太21は坂口健太郎33を超える気がするわ 佐藤友祐はイメージに合わないけど
仕事でグループ全員でバイク普及企画に参加して、まんまと嵌ったらしい
もう1人はそれきり?
押田岳はイメージのまんまだけど ジャニマンコなんてまだ生きてたんだ
高齢婆ばっかで全滅したかと ジャニタレの中でも特にオカマが嫌いな路線だと思うわ ストーンズの京本大我の髪型何よあれ
あの子こっち系なの? >>444
行動だけ見たら完全にADHDのそれよね >>448
そもそもアンタがジャニタレメインの番組見てること自体信じられないわ! 下手するとオカマ役とかに重宝されちゃいそうな雰囲気だわ >>451
かと言ってピュアっぽくも見えないし木偶の坊だわ
父親くらい気持ち悪さ出して欲しい >>435
治せるのに治さない歯並び悪いやつは不潔だわ
絶対口クサよ 人工歯は見た目は清潔そうだけど仁孝の鳩歯茎の間に歯垢が入り込むから不潔で口が臭い 仁孝の鳩歯茎
→人工の歯と歯茎の間
それと歯茎の色が悪くなって老けて見える 虎之介、5月発売の写真集に「冬麗」って…
冬撮ってるのはわかるけどさ 虎之助の宙わたる教室のBlu−ray売り上げ1位になってた 虎ちゃん出てきた頃は妻夫木の再来かと期待してたけど最近見る度ブサイクになってるわ >>463
NHKって全部円盤化されるわけじゃないのよね
まああれだけ話題になったらするか
BSの録画見たらめちゃ高画質だったのよね、欲しいわ円盤 まずは矯正をすべきということよ
今時インビザラインも裏側ワイヤーも簡単なのに 矯正もいかにも矯正しましたみたいになるのが残念
狭い顎に無理矢理並べようとするからかな
自然で綺麗な歯並びに勝るのなし 橋本環奈みたいな獅子舞みたいのも酷いしね…
矯正も差し歯もやっぱダメ
天然で良い人って思ったより少ないのが残念 前田拳太郎
会員登録した上で東海道新幹線内でしか再生出来ない?
観光案内ナビゲーター
新選組を全面に出してるけど
深夜ドラマで話題にすらならなかったのに
蔦重代表がドラマに出てもないマリオもどうかと >>469
差し歯の歯茎色悪いよね
口臭そうだし歯茎の色が悪いと歯槽膿漏の年寄りに見える
若い人ほど歯茎はピンク 松本怜生ってどんどん気持ち悪くなってきてるわ
2年前のNHKBS時代劇で見た時はまさかこんなにキモイとは思わなかった NHK朝ドラ、あの色白で聡明そうなルックスの子役が成長すると北村匠海って酷いにも程があるわ 嵩役の子役、どっかで見たと思ったら宙わたる教室の岳人の子供時代だったわ >>476
それがネットニュースにもいっぱい出ててみんな思うみたいw それがジャニヲタマンコお得意の世論操作工作なんだしw 髪形を合わせてるだけで
さすが演技派ニノ!子役に雰囲気を寄せてる!
と妄想しちゃうのがジャニヲタマンコのアホさ加減よね! 子役が雰囲気を寄せてるというか似てる子を探したが正解 >>481 あんたキャスティングに関わったわけ?
イタいマンコだわw あんぱんの細田佳央太イケるわ〜って思ったのに坊主補正なだけだったわ >>477
のぶ役は小芝風花の金と銀の子供時役
布に触って見た目じゃなくて触り心地で選ぶシーンくらいしか出てないけど 今晩から始まった境内での深夜営業屋台ドラマ
番組表見たら主演の男2人が今までドラマで聞き慣れない名前だったんで
とりあえずジャニタレじゃないみたいで良かったって思って見てみたら
2人ともジャニタレ並みにパッとしないルックスだったから
ジャニじゃなくて無名でパッとしないルックスなのに主演ってコイツら何者?って思ったら
2人ともジャニグループ所属の末端ジャニタレ
こんなヤツまで主演枠にねじ込まれるなんてジャニの勢力衰えてないじゃない
映画だってジャニ主演だと誰でも手堅く初登場3位前後なのに
他の事務所の超ゴリ押し若手だと初登場8位とかばっか
ジャニヲタマンコ早く死滅しないかしら ジャニブスは消えろとジャニオタマンコは駆除しろってことね 32歳の“2.5次元俳優”武子直輝、事務所退所を報告 俳優業は継続しつつ「新たに見つけた夢を…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/77b51955ad0270ab5b8d6c168e4eb95073295cc1
もっとちゃんとした事務所なら仕事取れてただろうに 同じく初めて見る人
画像検索すると顔がだいぶ長く成長してるわね 高野洸と旅番組やってたわ
>>207がその番組のキャプチャ 主な作品 テレビ番組 『オガッタ!?』寺山武志、武子直輝、高野洸
男の子三人でいろいろやる番組をやってたみたいね 板垣放送4月13日(日)ラインナップ
吉澤要人のサンデーホモーニング
▽いよいよ開幕EBiXPO会場からアンバサダーのLienel中継リポート▽大倉親分の喝!あっぱれ!
沙保里VS八神のモーニングタックル
▽社会学者八神がEBiXPOを徹底批判
アロコにおまかせ!
▽アロコがEBiXPO公式キャラクターハルハルにパワハラセクハラ
[新]COTV(カミングアウトティービー)
MC:Sakurashimeji
四代目GAY SOUL BROTHERS(J!NT、MiZKi、HAUKI、TETTA、NAMEKO、Shiiga)『S.H.A.S.E.I.』
自称・アロ末涼子『ベロでチューする5秒前』
武藤じゅん子『セクシーナイト』
ナユタン星人×鳩山由紀夫×桜木雅哉『推論的に宇宙人』
沢村玲×木崎凪『似ているだけじゃだめですか?』
[新]日曜ゲイ場『半勃直樹』
主演:曽野舜太 榊原徹士も焼肉屋のバイトやらせてもらってた事務所を退所
榊原徹士 所属事務所を退所 今後はフリーとして活動 直筆の署名で思いつづる「挑戦を続けてまいります」
https://news.yahoo.co.jp/articles/68eca524a992e184a42eeb45e39bf5569bc1e744 >>490
セーラームーンの弟役だったわよね
そのときはアラブ系の美少年だと思って、そのまま劣化せず大人になったけど芸能界って難しいわね >>496
腐れマンコのこのセンスとこれを恥ずかしげもなく書き込めるヤバメンタル 30過ぎまで飼い殺しにされてる事に気が付かないなんてね
30手前で気が付くべきことよ ここで知ってる人いないかもだけどlol(エルオーエル)っていうダンスボーカルグループが解散ですって 佐藤友祐がタイプなんだけどソロ活動に期待ね >>502 lol 小見山って子がイケイケな感じなイケメン
金髪似合ってて身体も鍛えてて期待してたけど
如何せん時代が悪かったわね
ベストボディとか行っちゃって気持ち悪くなっちゃった30歳 最近、本田響矢が少しずつ目立ってきたわ
同じ事務所の高橋文哉の強烈なゴリ推しと違ってコツコツと仕事増えてる
本田が売れれば高橋と2人でエーチームの看板俳優になるけど
2人とも演技棒過ぎ、あまり脱がない、たまに脱いでも性的魅力を感じない・・・何でかしら 本田って爬虫類顔のブスだから無理でしょ
今だってキッチンカードラマで奥野の方がまだマシだし EBiDANがまた流出したわ
詳細はEBiDANスレにあるわ >>502
私もその子好きだったわ
ローカル枠の冠番組でもう1人の男がフィジークに挑戦する企画で
紫ボクブリの股間をテント状に露骨にモッコリ突き出させてて
これが佐藤の方だったらって思ったわ その佐藤友祐も時々加齢に抗えなくなってきてるのよね
髪型によってはまだ大丈夫だけど一気にダメになりそう 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 板違い且つスレ違いジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v 今はジャニーズじゃなくてSTARTOENTERTAINMENTらしいよ 佐野勇斗伝説 〜呪いの男の歴史〜
①待望のメインキャストデビューだった卓球映画ミックスの共演者がキャリア全滅
永山瑛太は弟が薬物逮捕
新垣結衣は星野源と離婚をでっち上げられる
広末涼子は不倫からの離婚でようやく復帰早々事故と暴行沙汰で逮捕
②死者続出
2018年の中条あやみとのダブル主演映画で劇中キャラクターの声優を担当した松田聖子神田正輝の唯一の娘 神田沙也加さんはミュージカルの地方公演先で自殺
2020年に飯豊まりえとダブル主演したAbemaドラマのキャストYoshiは交通事故で死去(19歳だった)
2022年 西島秀俊主演の「真犯人フラグ」に出演したダチョウ倶楽部上島竜兵さんは同作放送の一月経たないうちに自殺
③初のジャニーズバラエティ番組出演後に...
映画ミックスのキャンペーンで2017年に出演した当時大人気のバラエティ番組「VS嵐」はEBiDAN所属のタレントでは初のジャニーズとの共演を果たした
佐野は同番組で嵐の大ファンを公言 母親のヒロコからの英才教育を受けてコンサートにも来場したことを明かしお気に入りの曲は「Step and Go」で大野智のボーカルが好きと明かす
しかしその1年半後の2019年1月27日に2020年末で活動休止を発表
決定の要因となったのは大野の発言だったと記者会見で明かし嵐のファンは次第にグループ同様分裂し始めた
2019年には平野紫耀 橋本環奈主演の「かぐや様〜」で再びVS嵐に出演するが
2020年 嵐はラストイヤーを新型コロナ大流行でラストドームツアーは中止 ファンに直接会うことができず無観客でのライブのみでキャリアが終わってる
その後 佐野は次の憧れ崇拝として2016年に謎の解散となったSMAPへ移行
しかしSMAPの元メンバー 中居正広が24年末に女性性加害で引退
実は佐野勇斗が最初に歌ったSMAPに歌は「世界に一つだけの花」同曲のソロ歌い出しは中居が担当しており(SMAPのファンの間では中居歌い出しは大ヒットになると俗話があった)
2024年には中居と笑福亭鶴瓶が司会を務めていた仰天ニュースにM!LK全員で出演していた ④共演者が次々
佐野勇斗が出演したドラマ映画のキャストはトラブルに見舞われている
複数回共演があった眞栄田郷敦は兄の真剣佑と同日婚するが離婚 真剣佑はコロナによる緊急事態宣言中に沖縄旅行をパパラッチされ日本国内でのイメージが急落
挙げ句の果てには二人の父であった千葉真一がコロナで死去している
2020年に初のダブル主演を務めた鈴木伸之は交際女性との中絶トラブルを報じられイメージ急落 所属していた劇団EXILEからも脱退することになった
また劇団EXILE所属で一気にスターダムにのし上がった町田啓太は佐野と相棒を務めた陸上自衛隊ドラマ「テッパチ!」の撮影後に共演者とM!LKのコンサートに来場
しかし同コンサートには後のクリスマス地獄婚と称される韓国人女優 玄理と訪れており公演後のデート現場をスクープされ町田啓太の人気は落ちていった
なお 「テッパチ!」出演者だった工藤阿須加もドラマ開始直前に女性スキャンダルを報じられており同じく出演者の白石麻衣も現Timeless(SexyZone)の菊池風磨とスクープされ現在の人気は下降線
しかし同ドラマにはもっと最悪の事態が起きた
⑤安倍元首相暗殺事件
「テッパチ」がスタートした直後に安倍元首相の暗殺事件が起きたが皮肉にも犯人は元海自だったという余波が降りかかりフジテレビが「町田啓太と佐野勇斗をスターにするドラマだ!海猿を超える!」と意気込んだドラマは開始早々運に見放されていたようだ
そして現在 フジテレビは社内での性加害騒動でスポンサー撤退など不運に見舞われている
⑥King & Prince崩壊 ジャニーズ事務所倒産
佐野勇斗は共演者の当時King & Prince(キンプリ)のエースであった平野紫耀と共演後 キンプリにすり寄るようになり 自身のインスタなどでも平野紫耀と高橋海人との交流を自慢し続けていた
2022年11月に同グループは謎の集団脱退騒動が起きる その後 佐野は平野紫耀から現在 日本アイドルグループの頂点のグループ SnowManの目黒蓮との共演を果たすと目黒との仲良しアピールを開始
しかし平野紫耀の脱退退社の時期から長年取り沙汰されてきた元社長 ジャニー喜多川氏の性加害疑惑がついに世間に広まる
その後 ジャニーズ事務所は謝罪会見の後 社名の封印 半世紀以上に続いた老舗 芸能事務所が倒産する前例のない事態になり現在もその影響が続いている ⑦元グループメンバーが謎の退社と精神崩壊
やはり佐野勇斗と一番近しかったのが元M!LKメンバーの板垣瑞生だが彼もまた1年前に謎の錯乱を起こして所属していたスターダストから謎の退社となった
⑧朝ドラの相手役のトンデモスキャンダルと主題歌アーティストに降りかかった悪運
昨年放送されたNHK朝ドラ「おむすび」の主演 橋本環奈の相手役をつとめた佐野であったが同作の開始早々 橋本環奈は佐野の先輩である中川大志とのデートパパラッチがされ朝ドラ放送中の暗黙のルールを破った形となった
しかしさらに追い打ちをかけたのが橋本がマネージャーにパワハラを行い短期間でマネージャーを辞めていたという報道であった
そして「おむすび」の主題歌をつとめた日本ロック界のレジェンドB'zだが
彼らにも過去に不吉が襲われていた模様
佐野が母ひろこと共にB'zのファンだと明かしたのが2018年 彼らの30周年記念イヤーの年であった
大規模なスタジアムドームツアーが敢行されたのだが異変が起きたのは2018年9月の福岡ドーム公演
ボーカルの稲葉が突然不調を起こしコンサートは一時中断となった
そして2022年 町田啓太と番宣で出たドレミファドン!で佐野が彼らの代表曲「ultra soul」を回答
その直後 横浜ぴあアリーナで稲葉はコロナに感染しツアー千秋楽が延期となっている
翌年にもB'zに関する発言を佐野がした直後
35周年記念ツアーが上記同様に福井公演で稲葉のコロナ感染により公演中止となっていた(不運にも沖縄公演も台風で中止 当初福井公演も含めて振替を計画予定していたのがなしとなった)
35周年にあたる23年となるとNHK側は佐野の出演を決定していたであろう時期と見ると回り回ってきた呪いなのだろうか
他にも佐野勇斗が関わった人物には不幸不吉な事が起きているが天災も数多くあり
中でも代表的なのが初の座長となった里見八犬伝が台風にんり公演中止となったがかなりの被害を受けたのが同作のゆかりの地である千葉県であった
そして昨年公開され23年に前撮りされていた映画「六嘘」の共演者 浜辺美波と西垣匠は出身地 石川県で24年新年に大規模な地震災害が発生しており 二人も実情は明かされてないが帰郷していた様子で被災したと見られる
もしかしたらあなたに今降りかかる不幸はあなたが所有する佐野勇斗に関する商品コンテンツからの祟りかもしれない
もし商品を処分する際はしっかり供養することをおすすめしよう スレチって言うほうがうぜー
STARTOENTERTAINMENTもEBiDANも
男性アイドルよ
スレチじゃないわ スレチって連呼するのは禁止ね
嫌ならこのスレから出ていきなさい スレチって連呼するのは禁止ね
嫌ならこのスレから出ていきなさい 市川知宏ってとんでもないスタイルしてるから
立ってるだけかっこいい
あんぱんで見ておーってなったけど
期待してたよりだいぶ演技が下手だった
声がこもってる、棒読みで声が小さいわ。もっと演技できるかと思ってた
低音ボイスで昭和のイケメンスターみたいなオーラしてるから一見良さげだけど
感情の変化がだめすぎる。これで出世するかしら
真面目そうで大手だから、多少演技だめでも、売れるかしらね >>548
今年34歳だから若手ではないのは確かね 市川って低音でスタイルよくて声小さいから
脇役だと誤魔化せてて下手さが目立たなかったけど
朝ドラでセリフがかなり多いと
頭で考えて演技してるなって感じでボソボソしてる
まぁ声の通りが悪くても声質自体はイケボだから
でっくんとか、松潤とか、香取みたいには言われないけど
結構気になった!!
美桜や匠海が表情豊かだから あまりにも悲しすぎる最後ね
最近の若手では珍しく男らしい良い顔してたのに 初恋ロスタイムの舞台挨拶で生で見てたわ
またあれこれ憶測で言われるのかと思うと悲しいわね
ご冥福をお祈りします びっくりしたけどちょっと躁鬱?みたいな感じだったわね
あたしもそうだったけどメンタル病む人は溢れかえってるから病気は認めてしっかりお薬飲みましょうね 行方不明って…スマホとか連絡手段も持たずにフラフラっと出かけたっきりって事? 板垣、1月からずっと行方不明だったの?
精神疾患って、統合失調症かしら
遺体で発見って腐乱死体? あら、なんか真夜中に徘徊してるのを配信してた子だっけ? 板垣っていうから、板垣李光人と思ってびっくりしたわよ。 オカマの方の板垣なら
これ以上ゴリ押しでドラマで見ずに済むから死んで清々したのに EBiDANスレで流出してた
792:陽気な名無しさん:2025/03/09(日) 16:51:25.86
渋谷警察署 関係者は「1カ月くらい前に都内の屋外で亡くなっている状態で見つかりました。警察は事件性はないとみているそうです」と話した。
EBiDANスレ
792:陽気な名無しさん:2025/03/09(日) 16:51:25.86
渋谷警察署 駒木根が最近いろんなドラマでメイン格の役もらってゴリ押しされてるんだけど
深夜枠で駒木根が通るとマンコがそのあまりのイケメンっぷりにもれなく振り返るって設定があって
こんなギョロ目のブスなのに勘弁してって感じだわ マンコの嗜好と違ってオカマとしてはぎょろ目より糸目の方がマシな可能性が高いかと・・・ 駒木根、BS系の田舎の天狗ドラマでの演技は良かったのにねえ
もうイケメン設定とかはやめてほしい
普通の地味な男設定でお願い ディアマイベイビー見始めたけど野村康太かわいいわね 松下由樹に早く侵されてほしいわ もう一人の男が脱いだけど顔も体も全然だったわ
まあ野村康太も体は期待できないけど >>577
元ジャニの長妻よね
長妻出すなら萩谷出して欲しかったわ 板垣李光人ってキモいから今まで大嫌いだったけど
今晩の出川哲朗バイク旅見てたら結構感じいいんで
嫌いではなくなったわ
でもこのままいつものように番組が進むと温泉入浴になりそうで
いくら何でもそこまでは付き合えないから勘弁って思ったら
スケジュールの都合で宿泊無しで出番終了ってことでホッとしたわw >>578
若手ジャニ系でコイツならオカマから見てもまあっていうルックスが何人かいるけど
それはここでは話題にしないわ >>581
やっぱり韓流若手俳優の身体が目標なのね
そういえば塩野瑛久も来週脱ぐけど
韓流風に仕上げた筋肉隆々だったわ >>581
ソンガンって誰よ?w
ジャニがなくなって俳優業でも韓流がゴリ押しされるかと思ったけどそうでもなかったね >>584
ジャニがなくなってもドラマや映画主演は旧ジャニが市場独占じゃない
むしろ手堅く売り出す順番とか考えない出したい放題の乱れうち状態だし 板垣李光人は知的な雰囲気で好きだけど
このタイプは劣化も早そうだからこれからちょっと心配だわ 塩野は色んな共演者やライターからも美しい美しいと言われてるわ 旧ジャニーズはスノストあたりは昔ながらの横綱相撲できてるけどそれ以外は他のボーイズグループとの競合にさらされている。
蓄えのあるオッサン連中はよいけど、ジュニアレベルだと昔と段違いで厳しくなってきてる。 塩野は天皇役だけ別人のように美しかった
美しいと思って他で見てみるとなんか違ったね >>590
次回予告みたけどいいカラダしてたわー! >>590
今の役でもやたら美しいと言われてるわよ いろんな俳優が日替わりで出る舞台「告白」にアフタートークが追加されたわ やっぱ売れてないんでしょうねー お台場肉フェスにメンズアイドルDayがあるからって見てみたらほんとに誰一人分からなかったわ やっぱ芸能界厳しいわよねーw 知らなかった事と芸能界厳しいの繋がりがよく分からないわ そうなのね ごめんなさい
私の認識が間違いだったわね デフォで地下の意味なのわたしも知らなかったわ
604さんと同じで知らないメンツばかりだから大手以外は厳しいのねって思ったもの B2takeだけ聞いたことあるな
確かに地下なのか地上なのか分からないのは困る 知らないあたしが悪かったわ
こんなに知名度あるのね これから活躍するグループだから
知らないのも無理はないわね
EBiDANの中では
最年少グループよ
知っておいて損はないわ 本田響矢って今期の連ドラ2つ掛け持ちでやるのね
どっちも主演だし
いつの間にそんなに売れっ子に >>203
高校生の頃は可愛かったわ
TikTokで、当時の姿を楽しめるわ パリピ孔明の再放送で宮世琉弥の脇毛が見えそうで見えないのがもどかしいわ
元から無いかもだけど >>207
高野?
写真集とかなの?絶妙な位置隠してるわねw >>630
テレ東の秘境温泉て番組
YouTubeで見られるわ >>617
全然知らない顔ばかりでEBiDANではないなと思ったが、世界史探究の高岡ミロがいて確かスタダだよな
EBiDANでは無いと思ったんだが ビーファーストのリュウキってやつが結婚詐欺したみたいだけど
ほんとそのへんにいるDQNにしか見えないわ リュウキって男の良さが理解できないんだけど
カマ界隈と同じで蓼好きなのかしらね リョウキな!
三山凌輝としてのドラマも今後どうなる? 先週ドラマで見たけど
何かいるなあっていう程度のルックスだと思ったわ
ただでさえ男1番手が間宮でガッカリなのに
イケメン2番手枠がこんなヤツだなんてっていうガッカリ感 本田ってすごい天然なのね
ああいうほうが売れるのかしら 本田これからくるわね
今年26だから遅いぐらいだわ 韓国男性アイドル、海外公演中に「LGBTQの一員」とカミングアウト
https://news.yahoo.co.jp/articles/41130e2634a2851ac8dc726a5cd740231fe96e18
>韓国の6人組ボーイズグループ「JUST B」のメインボーカル、ベイン(24)が海外公演中にカミングアウトした 魔物で塩野瑛久の高校生時代を演じた北島岬って子が
塩野をもっと男っぽくしたようなイケメンでビックリしたわ
でも画像検索すると期待したより微妙
17歳にしては老成しててまもなく中川大志化? 髪を短くしたら違うカッコよさが出てきたわ
でも年齢的にスレ違い AIって嫌よね、超絶好みの男の全裸画像が実在しないものだって知ったら
悲しくなるわ。 >>661
安価ミス?そのレスに対して言うことではないわ目黒蓮をトップオブイケメンって思ってる人っているのかしら?もちろんブスではないけどただの凡人よね? >>662
画像の文字をしっかり読むとミスでない事が分かるわ >>662
学生の時の写真見たら凡人ではなくモテてたのがわかるわ ジャニはスレ違い
目黒蓮は元々は林修みたいな顔
スノーマンはイケメン0のグループだったから途中から急に目黒蓮を無理矢理イケメンキャラにしただけ >>1 ジャニーズ・海外を除く
でもジャニーズの名前が変わってスレ検索しにくいわな
STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1733073312/ そういうことになるわね
EBiDANスレがなくなったらここに移動しましょう スレチ指摘する人ってスレチ指摘しかしないから無駄な書き込みなのよ STARTO ENTERTAINMENTはジャニーズじゃないからスレチではないわ
これからもこのスレで語っていいわよ EBiDANもSTARTO ENTERTAINMENTもスレチではないし芸能界に関する書き込みなら何でもいいわ 確かにテンプレでエビダン禁止してないわね
これからこっちで語るわ 桜木と初めて喋ったけど、何か受け答え頓珍漢で、ほんとにこの子賢いの?って思ったわ そういえば小宮璃央が谷原章介と篠原涼子の事務所といつのまにか業務提携してるのよ
どういう繋がりでこうなったのかしらね
ttps://www.japanmusic.jp/talent/ >>689
マンコからしたらこれがエロ動画扱いなの? >>688
少なくともプラチナムよりは良さそうよね
そういえば簡秀吉は事務所退所してどうしたのかしら >>695
今日ストーリー更新してFCイベントの二次募集を告知していたわ中止はなさそうね
それにしてもイベントの運営スタッフとかどうするのかしら? 若手が独立して連絡先にgmail載せてるの見ると何とも言えない気持ちになるのあたしだけかしら? >>702
気持ち分かるわよ
捨てられた動物を見る気持ちなのかしらね Gmail載せているという事は直近で新しく所属する所は決まっていないのかしら?
ホントどうして退所というかたになったのよ・・・ ここから聞いた事もない事務所に入るのか定番のジースターに入るのか
はたまた有力事務所に入る一発逆転もあるのか >>668
いくらイケメン設定にしても本当にイケメンじゃなければ人気出ない 子供の時や学生の時の写真いっぱい出てるけど昔から可愛いし変わってない スレ違い&板違いジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v スレ違い&板違いジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v 韓流リメイク検事ドラマ主演の八木勇征が窪田正孝方向のルックスに
しかも男2番手イケメン枠が毎度この枠にゴリ押しされてガッカリな草川拓弥
まあ八木はシャワーシーンで脇毛剃ってなかったことだけは評価するけど オカマはマイノリティだからといって、人に迷惑かけるような事件起こさないでね 各放送局の夕方ローカルニュース枠
近藤無線放送
ゴムに夢中!
MC 古川毅
志賀放送
おばんてぃーワイド
MC 米尾賢人
サノテレビ
その!ニュース
MC 曽野舜太
シオザキテレビ
生で!奥まで!深掘りNEWS
MC 冨田侑暉
デカすぎて入らないニュース
極太一本
吉田放送
ハルったい!
MC 柏木ハル 本田響矢ぐんぐん来てるわね
プライムで恋愛ドラマの相手役は強いわ 高橋フミヤ(何故かいまだに変換できない、天てれの方がいまだに出る)ってなんか顔変わったよなぁ
なんか斜視っぽくなった?昔はそんなイメージは無かった 2025年 憲法記念日にあたって
――戦争、やるときゃやる。改憲イイじゃん。ソーグッド――
スターダス党総裁 内閣総理大臣 佐野ハヤト
皆さんこんにちは。スターダス党総裁・内閣総理大臣の佐野です。
本日は憲法記念日。憲法を神棚に飾って「ありがたや〜」と拝む日……と勘違いしている人も多いですが、違います。
憲法、見直す日です。
変えるべきところがあったら?
変えちゃえばイイじゃん。
中でも第九条。戦争放棄?戦力不保持?交戦権ナシ?
いやいや、戦争って“絶対悪”じゃないでしょ。
だってさ、相手が殴ってきたら、殴り返す準備くらいしとくべきじゃん?
それどころか、「場合によっては先に打つ」くらいの構えも、持っててイイじゃん。
それが国を守るってことでしょ?
言っておきます。戦争、やるときゃやるよ?
こちらが平和主義を掲げ続けたって、相手が牙をむいたら意味ナシ。
こっちも牙、磨いとかなきゃ。ソーグッドな抑止力って、そういうことじゃん。
昔の日本が戦争で失敗したのは、「戦うな」っていう本質じゃなくて、「間違った戦い方」をしたからでしょ?
だから令和の日本は、正しい理由で、正しい準備をして、正しく戦える国になるべき。
逃げ腰の平和主義なんて、もう卒業しよう。
改憲、イイじゃん。
戦争、イイじゃん。
国を守るためにやることやる、その覚悟、超ソーグッド。
スターダス党は、
守るために戦う。言葉じゃなく、構えで示す。
それが、未来を守る「新しい平和主義」じゃん?
皆さん。
今こそ、イイじゃん精神で、前へ進もう。
この国に、本当の強さを。 2025年 憲法記念日にあたって
――平和に頑固で何が悪い――
えびす社会党党首 八神リョースケ
私は、どうしても譲れないことがある。それは――戦争を二度と、この国に許してはならないということだ。
本日、憲法記念日を迎えました。今から78年前、焼け野原となったこの国は、二度と戦争をしないという誓いを胸に、世界に類を見ない憲法を作り上げました。
それが、あの第九条です。戦力を持たず、戦争をしない。それは、敗戦国としての宣言ではなく、人間の尊厳を守るための、未来への希望の宣言だったと、私は信じています。
それを今、変えようというのですか。敵が攻めてくるから、こちらも構えなければならない?戦う覚悟を持て?――違います。そうやって、「もし」に怯えて武器を取り、先に撃った国がどれだけの後悔と犠牲を抱えてきたのか。
私たちは歴史から、何を学んできたというのか。
戦争は、始めた時点で人間が負ける。理性も、対話も、命の重さも、すべて踏みにじってしまうのが戦争です。
私は、平和に対しては誰よりも頑固です。理屈よりも、損得よりも、まず命を守る。それが政治だ。私はそう信じています。たとえ「理想論だ」と笑われようと構いません。私は現実の政治家として、理想を語り、貫きます。
力に対しては、対話で向き合う。脅しに対しては、誠実さで返す。弱きを守り、誰も殺させない国にする。その意志と覚悟を、私はこの憲法に託しています。
えびす社会党は、憲法を守ります。命の声に耳を澄まし、戦争の影に立ち向かう。それが、私たちの闘いです。
平和を叫ぶことが時代遅れだというなら、私は時代に逆らい続けよう。
平和を信じることが無力だというなら、私はその無力を誇りに思おう。
これからも私は、頑固に、しつこく、しぶとく――平和を守るために声を上げ続けます。 2025年 憲法記念日にあたって
アミューの会代表 御亮
皆さま、本日もご健やかにお過ごしでしょうか。アミューの会代表、御亮です。
さて、憲法記念日である本日、真面目な話をいたします。
今、「憲法を変えるべきだ」という声が高まっています。特に第九条、戦争を放棄し、戦力を持たないと定めた条文を「時代に合っていない」として変えようという議論が進んでいます。
でも、ちょっと待ってください。
変えるべきなのは、ルールではなく、ルールを破ろうとする側の意識ではないでしょうか?
たとえば、トイレの場所を間違えないように、私は今、玄関に「うちのトイレはこっち」と矢印を貼っています。
同じように、憲法九条が指し示す方向を、もっとはっきりと政治に活かすべきなのです。
「攻められる前に攻めるべきだ」という考えは、私が隣の家に入って用を足してしまうのと同じです。ダメ、ゼッタイ。
私たちアミューの会は、ルールを守る社会、対話と信頼を大切にする平和国家を目指します。
戦争を防ぐために、戦争を選ぶという発想が出たときこそ、私たちは憲法を見つめ直さなければなりません。
「変える勇気」よりも、「守り続ける覚悟」こそ、いま必要とされているのです。
そして、私はあの日を、決して忘れません。
憲法も、トイレも、正しい場所にあるからこそ、安心できるのです。 本田響矢がブレイクしていくのをリアルタイムで目撃しているのね スパフルのいしん一人暮らしはじめてたのね
はやく男連れ込んでハメ撮りでも流出してほしいわ あたし、赤楚衛二と杉野遥亮ににてるとよく言われるんだけど
イケメンってことなのかしら >>737
系統よくわかんないし色黒なのか色白なのかさえ不明だけど、せめて優しく抱いて… 杉野ナンタラって本当にフツメンよね
主演何本も張ってるのがふしぎ 【特集】“理想”が生んだ現実──ポンコツ都知事・武藤ジュン、都を破綻に導く
20××年、東京都。「愛と共感による都市運営」を旗印に登場した武藤ジュン都知事が、ついに東京都を財政破綻へと追い込んだ。
武藤氏は20××年の都知事選で「税金は心で払う」「全ての人に無償を!」を掲げて当選。初登庁の際には、なぜかエレベーターを使わず都庁を手笛を吹きながら駆け上がり、「私は風です」と発言。以後、東京都は風のようにあらゆる制度が溶解していくこととなる。
■ 無償化の嵐、予算は夢
当選直後から、都営交通の完全無料化、全都民へのベーシックインカム月10万円、都庁職員の週3勤務制などを強行。中でも象徴的だったのが、「都民全員を手笛が吹ける人間にする」という謎政策だった。
「心の表現を楽器に頼るな。手笛で語れ」がスローガンのこの講座は、4年間でなんと1人あたり約1800万円の予算が投じられ、都内1500か所で定期開催。しかし、参加者は累計でわずか126人。
東京都の人口約1400万人に対して、**0.0009%**の参加率であった。
しかも126人中、実際に音が出たのは12人。武藤知事はこの結果を受けて「音じゃない、気持ちが出ていれば良い」と評価し、さらなる予算拡充を指示した。
■ 財源は“空気”、都債は無限
「貨幣に縛られた社会からの脱却」を掲げ、税制の大部分を廃止。財源は都が新たに発行した「未来共鳴都債」に依存。返済方法は「その人が誰かを助けたことがあれば免除」とされ、評価方法は“ハグ回数”だった。
都の予算編成会議は全て「焚き火を囲む対話形式」で行われ、議事録は存在しない。
■ 都民支持率は維持、都は沈没
破綻前月でも、知事の支持率は56%。
「とにかく10万円もらえる」「なぜか生きていける気がする」といった理由から、特に若年層に強い支持を維持していた。
しかし、20××年──ついに都債がすべて信用を失い、財政調整基金は枯渇。国からの臨時財政支援要請も却下され、東京都は“都道府県初の公式財政破綻”を迎えることとなった。
■ 退任会見にて
武藤知事は退任会見で、またも手笛を吹きながら登場。「私は都を愛で包みたかった。数字は壊れたが、心は繋がった」と語り、最後は関係者全員とハグして庁舎を後にした。
SNSでは「もはや伝説」「ここまでくると清々しい」と話題をさらい、一部では“手笛政治”がカルト的ブームとなった。 ■ “都民の心をひとつに”──謎の政策「手笛講座」とは?
武藤ジュン知事が就任直後に肝いりで始めた政策の一つが、「全都民手笛化構想」である。
正式名称は《心響(しんきょう)プログラム:手笛でつながる東京》。
都予算から4年間で計約225億円が投じられた。
■ 講座の中身:内容がフワすぎた
講座は月2回、都内1500か所(小中学校、公民館、路上)で開催。
内容は以下の通りだった:
1. 導入:「手を感じよう」ワーク(30分)
- 講師が「風のように手を振って」と指導。
- 都職員が無理やり受講者の手に息を吹きかけ、距離感でトラブルになる例も。
2. 中盤:「音よりも心」セッション(1時間)
- 実際の手笛練習は5分。あとは「どう感じたか」を語る時間。
- 講師が感想に「愛が足りない」とフィードバックする場面も。
3. 終了:「みんなで無音合奏」
- 参加者全員で“出ない手笛”を吹く時間。「出なくていい」とされ、全員が虚無と向き合うことになった。
■ なぜ126人しか参加しなかったのか?
主な理由は以下の3点とされる:
• (1) 宣伝文が抽象的すぎた
ポスターには「あなたの中の音を、手から奏でて」とだけ書かれ、内容がまったく伝わらなかった。
誤って「楽器がもらえる」と勘違いして参加した人が多数キャンセル。
• (2) 参加後に“感想文”の提出が義務化
しかも“手書き・B4縦”限定、最低3ページ。途中で脱落する人が続出。
• (3) 成果評価が「手笛熱心度」なる主観基準
講師が「今日のあなたは魂が震えていない」と判断すると、参加扱いにされない事例もあった。
中には、3年間通い続けても「音が出ない」「自分の魂が評価されない」として訴訟を起こす参加者も現れ、「手笛裁判」として一部で報道された。
■ 成果報告書には“吹けなくても心が響けばOK”
最終年度に出された都の成果報告書では、126人という参加実績に対し、
「数字にとらわれず、都民一人ひとりが“手の音”を心に持つことができた。今後、数字主義を超えた行政の可能性を示す一歩となった」
と記されていた。 【続報】手笛と夢と破綻の狭間で──都議会のドン・メイリー大倉、武藤知事に怒りの鉄槌
20××年、都議会本会議。
財政破綻寸前の東京都において、都議会のドンと呼ばれる重鎮・メイリー大倉議員(無所属・10期目)が、ついに沈黙を破り、知事・武藤ジュンに真っ向から牙をむいた。
本会議場に緊張が走った瞬間、大倉議員はマイクの前に立ち、ゆっくりと語り始めた。
「知事。あなたは“都民の心をつなぐ”と言った。だが今、つながっているのは都の財政赤字と都民のため息だ。」
その場にいた都幹部が一斉に背筋を伸ばす中、大倉議員は手元の資料を叩きつけるように掲げた。
「これはあなたが推進した《手笛講座》の最終報告書だ。126人。126人ですよ? それに225億円使った。都民1人あたり1億7千万円の“ため息交響曲”だ。ふざけるのもいい加減にしていただきたい!」
武藤知事は、「でも、それは数字に現れない心の豊かさで──」と語りかけるが、大倉議員はすぐに切り返した。
「数字から逃げる政治家は、責任からも逃げる!
“心が大事”はいい。だが、心が響いてるなら、なぜ都民は区役所の前で生活保護を申請している?
手笛では、米も野菜も買えませんよ、知事!」
傍聴席から拍手が起きるなか、武藤知事は席で“ふっ…”と微笑み、小さく手笛を吹こうとしたが、息が詰まって音は出なかった。
その瞬間、大倉議員は静かに言った。
「あなたにもう、風を吹かせる力は残っていない。」
翌朝、主要紙はこぞってこのやり取りを一面に掲載。
「手笛政治、終焉へ」「風は止んだ」「響かなかった心」といった見出しが躍った。
都政はその後、財政再建団体として国の管理下に入り、手笛講座は廃止。全都民に代わって、大倉議員が深く一礼しながら語ったという。
「お騒がせしました。東京都、ようやく現実に戻ります。」 【特集】「怒鳴って、決めず、空回る」──お局気質のパワハラ都知事・メイリー大倉、都庁大混乱の1年
20××年、前知事・武藤ジュンの辞任から3か月。
あの「都議会のドン」、メイリー大倉が、「都庁を叩き直す!」と叫んで都知事に就任した。
当選当夜、報道陣に向かって叫んだ言葉がこちらである:
「私は優しくないですよ?甘やかさない。都庁職員、全員根性叩き直すから覚悟しなさい!」
■ 地獄の初登庁
就任初日、朝9時。
都庁ロビーにて、1000人近い職員を立たせたまま、大倉知事の“訓示”が始まった。
「いい?私は現場叩き上げ。お茶汲みから叩き上げて都議10期よ。あなたたちの“ゆとり根性”は私が変えてあげる!」
以後、職員への呼びかけはすべて「あなたたち」で統一。
会議では「この程度の資料しか出せないの?」「私の若い頃なら徹夜で出したわよ?」と怒声を飛ばし、
部長級職員が全員「胃薬」を常備する異常事態に。
■ 指示は抽象、怒声は具体
大倉知事の問題点は、何よりも「抽象的な号令+具体的な怒り」だった。
「このままじゃダメなのよ!東京が死ぬのよ!わかってる!?」
「で、何をすれば…?」
「考えなさいよ、それくらい!」
結果、都庁内では“知事が怒る前に察して動け”という無言の圧力が広がり、報連相を避ける空気に。
毎朝8時30分、知事室の前では「今日の機嫌占い」が行われ、運悪く声をかけた若手職員はしばしば涙する。
■ 「武藤よりひどい」現場の声
都庁幹部の一人は語る。
「武藤前知事は意味不明でしたが、怒鳴りませんでした。
大倉知事は、意味があるように怒鳴るけど、意味も成果も出ません。
怖いけど、結果がないんです。何かを変えたように見せて、何も変わっていない。」
■ 「会議で職員を泣かせた回数ランキング」週報として配布
部内で“泣いた件数”がKPI(業績指標)に加わったことも問題視される。
ある女性職員は語る。
「知事が『あら、今週は2人しか泣かせてないわ。私も丸くなったわね』って笑ってたんです。
…地獄ですよ、あれは。」
■ 支持率急降下と“辞任ドミノ”
都知事としての実績は、
• 5回の改革宣言(全て中身なし)
• 27回の記者会見中怒号14回
• 職員の早期退職者2.5倍
• 「無駄ゼロ運動」開始 → 最初に廃止したのは“職員の休憩スペース”
加えて、予算案は6回差し戻しされ、議会とも完全に決裂。
「独裁者ごっこ」と揶揄され、就任から11か月、支持率は6.7%。武藤知事末期の半分以下だった。
■ 辞任会見──またも「風」は吹かず
20××年。辞任会見にて、大倉知事は涙ながらにこう語った。
「私は、甘やかさない知事だった。でも、都民は“優しく怒らない人”を求めてたのね。
ええ、私が間違ってました…って、アンタたちも職員として反省しなさいよ!誰が迷惑かけたと思ってるの!」
最後まで“パワハラ型知事”のまま、メイリー大倉は歴史に名を刻んだ。
都民からは、こんな感想が漏れたという。
「武藤の“手笛”が恋しいと思う日が来るなんて、思わなかったよ…」 あんぱんにイケてる短髪若手いたのよ
それが仮面ライダーの時はちいともよく思わなかった濱尾ノリタカだったわ
あたしゃ短髪ならなんでもよく見えるのかしらと悲しくなったわ >>747
あたし加藤諒に見えちゃった…
男の子も髪は命よ 橋文哉ってそもそも顔がおかしなことになってない?
そういえば朝ドラに来週から中島歩が出るみたいね
スレ違いだけど楽しみ! 中島歩って花子とアンの時は大根でこの人大丈夫かしらって思ったけどいい役者になったわね この1年ぐらいで顔かわったわよね橋文哉
若かったころじゃなく今現在の山田孝之みたいな目になった 中島歩
演技上手くなったというより
元々に合った役が回ってきた感じ 夫婦日和の本田響矢案外悪くないわね
派手な顔だけど黒髪で軍服も似合ってる
ただもう少しバルクアップして欲しかったわね
小宮は戦隊の頃と変わらぬ舌足らずな感じが…
まぁ引き受けてくれる俳優がいなかったんでしょうけど
頑張れってかんじね 中島歩って誰かと思ったら量産型リコの人か
声のせいか棒っぽく聞こえるよな 823 陽気な名無しさん sage 2025/05/05(月) 15:15:29.99 ID:xRuWeEI/0
大変よ!!
《1億円“結婚詐欺”》「BE:FIRST」RYOKI・三山凌輝(26)が朝ドラ主演女優の趣里(34)と結婚へ!
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11292 >>756
自分で探せば見つけられるレベルじゃん
松本雄司 >>756
ごめんなさい
似てるけど違ったわ
コイツよ
https://www.instagram.com/shuuuuu125/
ともかく、頑張れば自力で見つけ出されるレベルだったわよ >>746
短髪ではなかったけどマイセカンドアオハルに出てた時も素敵だったわ
なんかアメコミとかに出てくるイケメン日系アメリカ人みたいな風情があるのよね
水泳やってたみたいで骨格大きい感じもツボだわ 濱尾ノリタカ、私はマイナー局ネットドラマのピーナッツバターで初めて見た時
ルックスもくどすぎるし演技も超棒だしで
慶應だからこれからかなりゴリ押しして来るんだろうけど
いくら何でもこれは厳しいでしょと思ったら案外成功の道へ
前田旺志郎もそうだけど本人の個性に合ったいいキャスティングしてもらえるわよね
この先役者の仕事に戻るであろう鈴木福がどういう役もらえるのか注目だわ 松濤幼稚園から幼稚舎エスカレーターで慶應大学って
親はナニモノ?
全然ボンボン感無いけど ノリタカくらい見た目が振り切ったら逆に使い勝手がいいのかもね
量産型イケメンとは違って 【文春】「BE:FIRST」RYOKI・三山凌輝(26)が
朝ドラ主演女優・趣里(34)と結婚へ!《人気YouTuber・Rちゃんとは婚約破棄》★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746453860/
趣里にはがっかり
男見る目なさすぎw
こんなホスト崩れみたいなの
目つきもロクなもんじゃないわ
右京さん何考えてるのよ 赤の他人同士が誰と結婚しようと別にどうでもいいわ
なんでそんなに気になるのかしら? つうかこの前捕まったばかりの奴と結婚なんか出来るの?獄中結婚? ビファの三山凌輝の事よね?捕まってはないし、処分もなし。結婚詐欺で文春砲。
捕まったのは元ワンエンの上村謙信。香港でわいせつ。ハニトラじゃないかって話も。 虎と翼の役柄限定でちょっといけてたけど 出てくるどの写真も輩臭が強いわね トップコート
松坂桃李→戸田恵梨香
菅田将暉→小松菜奈
中村倫也→水卜麻美
杏→東出昌大
木村佳乃→東山紀之
佐々木希→渡部建
趣里→三山凌輝 ←NEW!! ttps://x.com/ASIANXMEN/status/1913204257089855827 >>783
韓国アイドル好きだからね こうなったのかも WATWINGがオリコンデイリー1位!って喜んでるけど
3月発売のアルバムのリリイベを今更やって2,251枚売れただけの1位だったわ ホリプロがエイベックスと作ったレコ社第1弾ですもの
今年のホリプロスカウトキャラバンは男オンリーで
優勝者はWATWINGに続く第2弾アーティストとしてデビューすんのよね
ホリプロは過去にソニーやキャニオンともレーベル作ったけど
今も存続してんのかしら? 無職引きこもりで暇だから朝から発情するクチュクチュマンコさん >>794
オカマグループの弟分なのね
やっぱりコイツらもオカマ集団かしら?
ジャニーズもビックリね! >>794
前奏のところ、ポケットに手突っ込んでシコってるみたいだわ >>795
エビダンスレにいる時点でお前がエビダンキチなのは確定だけど
自分も俳優スレ荒らすくせに荒らされると通報するのね流石キチガイ テレ東ドラマ「やぶさかではございません」来週、駒木根葵汰のNYシーンか
楽しみ!! >>800
マンコ言葉さんったらギョロ目ブサイクのどこがいいんだかw >>797
去年亡くなった個性派俳優の中村靖日さんに似てるわね >>794
赤が青かしらねー
白も嫌いじゃないのよ >>806
どこが濃いのよ
他が無毛だから生えてるだけで濃く見えるの? >>806
これが濃いって感覚を植え付けられて脱毛が盛んになるのねこんなの毛に入らないわ 変な踊りだけどアタシ毎日鏡の前で練習してるわよ
さっきも10時前のテレビ体操終わりについでにやったわ
4分のダンスって意外と運動になるのよね 『タイプロ』出身の浜川路己&本多大夢、ユニット「ROIROM」結成
https://news.yahoo.co.jp/articles/f537755a2c79a2e423799cb79a5b4c0691371d46
>■浜川路己、コメント
>こんにちは!浜川路己です。
>日頃から沢山の応援ありがとうございます。
>皆さまからの愛溢れるコメントやメッセージに
>日々支えられていますし、勇気をもらっています。
>本当に本当に本当にありがとうございます。
>
>今日は皆さまにご報告させて頂きたい事があります。
>大夢くんと僕、2人でROIROMとして芸能活動をスタートすることになりました。
>音楽活動はもちろん、二人三脚で切磋琢磨しながら、様々な事に挑戦して、様々なハッピーをお届けしていきたいと思っています。
>皆さまの日々の中での、ちょっとした楽しみや息抜きのひとつになれたら嬉しいです。
>
>これからはROIROMの浜川路己として、皆さまに早くお会い出来るように頑張ります。
>今後とも宜しくお願いいたします。
>
>ダイスキだよょ
>
>ROIROM
>浜川 路己
>ダイスキだよょ
>ダイスキだよょ
>ダイスキだよょ >>794
赤青緑がかわいいんじゃないこれから大人になったらどう変わるかよね黄桃はブスっぽいわね >>811
ボロい端末で見たら見えないけど、今年買ったPCで見たらはっきり見えたわ >>815
なんでWindows12が出るまで待たなかったの? >>806
全然濃くないわよね
第二次性徴期や思春期を迎えた男に腕毛や脛毛があるのは当たり前
マンコでもこれくらい生えている人いるわ
売れている俳優も駆け出しの頃は指毛すらあるのに、
いつの間にか全部処理してツルツルにしちゃうのよ…。 売れてるイケメン俳優で脇毛剃ってる人見たことないわ >>806
どうかこのまま何も手を加えることなく成長してほしいわね エビダンスレじゃないけどマンコの宣伝工作が目に余るわね 自分のレスにわたしも緑、とか呆けてんのね閉経老婆w これなら展開ならまだ駒木根や本田についてああだこうだ言う方がマシだわ 批判役なさるなら共産党さまのような「意義ある非難」に徹してほしいわ
何でもかんでも反対してりゃいいもんじゃないのよ
信念を持たないと!自分のビジョンが確立すれば一貫性が見えて意味のあるものになる
がんばろう あと腕毛濃いおっさんが少年の腕毛濃くないって必死に吠えてるのが地味に面白い 下手したら女より薄い腕毛を濃い事にしたい人間がいるわね >>827
あなたは腕毛修正主義に一貫しててステキ 脇毛の話してるのに脇見えない画像貼ってどうすんのよ >>835
あたしが5人兄弟の兄なら精通の面倒みてあげるわ またオカマにとってジャニタレ並みにつまらない集団の宣伝工作員来たわよ! せっかくいいコンテンツを紹介されてるのに
自演って言うべきではないと思うわ 田倉ちゃんはいいけど、在日の赤は嫌い
黄色のオカマの次に嫌い 田倉ちゃんに関しては、リリイベの時の脇毛と着替えの時の乳首チラ見え、自宅入浴撮影で抜いた >>867
あと、YouTubeの勃起発言、フジテレビのちんぽ、ちんちん発言、サーフィンの時のもっこり エビダンが嫌われ叩かれすぎてるから別のアイドルで荒らせばそっちにヘイトいくと思ってるのね分かりやすすぎるわ 自演マンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v 最近見始めたからエビダンが嫌われてる理由がよくわかんないわw
スレチでしつこいからかしら? エビダンに持ってかれそうなグルとか推してるアンチでしょ >>874
しつこい、スレをコピペで荒らす、自演連投、気狂い
話題に出るだけで虫唾が走るわ >>876
なるほど厄介なの居るのねw
ケーポスレのオッペケ(バレーボールスレ荒らしてるトンマさん)みたいなもんね げんじぶのアンチノミーとかいう曲
バズらせそうと必死よね 内容以前に何度も連投するのもおかしいって分からないのかな スパフルは明るい曲しか歌ってないと思ってたらこれを聞けばイメージが変わるわ
https://www.youtube.com/watch?v=wRU7Gko1r2Y
無理してないか 背伸びしてるか
どちらも聞かれているようで
バレない夜に 胸を騙しちゃっていて
居座っていて 乾いた恋も たたんだ夢も
綺麗なまま 出てきちゃう現在
いちゃ困るのに
パパとママにも 言わないことが
当たり前になってきているよ
これが大人だ でもさ子供なんだって
気づいちゃって いつも優しく たまに譲れず
色々あるんですね人生 本当焦るね
What should I do?
かろうじて
笑ったって 泣いちゃって
自分にくらっちゃって
知らなくて 知れなくて
夜に溶ける
跳ねちゃったリズムも
酸素に引き返して
どうかしている
子供のふりと大人の真似が
妙に上手くなってきているよ
世の中にはね テストなんか出してはくれなくて
らしさ求めて らしく生きても
しっくりこないんですね人生
3年先もかな?
What should I do?
What do you think?
Do you think?
Do you think?
What do you think?
さとして
黙ったって 叫んだって
溜めてもくらっちゃって
教わって 教えて
夜に溶ける
シャッフルなグルーヴも
夜空に逃げ隠れして
解せないでいる
かろうじて
笑ったって 泣いちゃって
自分にくらっちゃって
知らなくて 知れなくて
夜に溶ける
跳ねちゃったリズムも
酸素に引き返して
どうかしている https://youtu.be/Hw4vaT6Ltjs?si=O4l7TsFSXYtkyAi-
あたしはこの曲も好き
届け 朝焼けの向こうまで
光を浴びて はじまるストーリー
遊び疲れて 自販機に転がる缶ジュース
くだらない話で飲み干して
気付けば白んだ空に 置いてけぼりの薄い月
ふいに真面目な その横顔
思ってた (未来)
違ってた (世界)
退屈そうな歩道橋
そうだ 一気に (ボクら)
階段 駆け上がる
「夜が明けるよ!」
この手 伸ばして ジグザグの地平線
強く鳴り続けるリズムが
きっと答えだ
誰もまだ見たことのない明日へ
はじまるストーリー
ずっと こそばゆいままで
ハートの奥 きらめいてた
夢のカケラを拾いあげて
鮮やかな (空に)
描いてく (誓い)
青に変わった信号機
いつだってさ (ボクら)
泣いて笑いながら
心 繋いで
かけがえのない 瞬間を照らして
頬に受けた 風が弾けて
目と目が合えば
溢れ出した夢が ほら 響くよ
重なるシンフォニー
何色の (未来)
どんな色も (正解)
思うままに 彩って
転んでも (ボクら)
何度も 立ち上がる
『今』を刻んで
この手伸ばして ジグザグの地平線
強く鳴り続けるリズムがきっと答えだ
誰もまだ見たことのない明日へ
はじまるストーリー
広がる空を自由に
羽ばたくあの鳥のように
ボクらの旅がはじまる
叶えてみせるよ >>867
アタシも田倉ちゃんのvlogで抜いたわ >>879
自演って何度も連呼するのもおかしいって分からないのかな ID変える余裕も無かったのか同IDで3連投
あ〜嫌だ嫌だ反吐が出るわね あら今日は自演に失敗してるのね このキチガイもヤキが回ったわね >>898
IDは簡単には変わらないからIDが違えば
別人だと思ったほうがいいわよ >>903
ID変えるの失敗しちゃったのね
0897陽気な名無しさん2025/05/10(土) 19:30:19.85ID:9JCI2W9q0
>>892
してるわよ
0899陽気な名無しさん2025/05/10(土) 19:31:42.23ID:9JCI2W9q0
>>897
そうよね... >>903
基地外がID変えて連投はいろんなスレで見かけるわよw
1人で2つの人格を設定して自演で対立してるヤツまでいるし >>906
IDが被ることはよくあるそうよ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1223638597
それどころか、稀に携帯の人とパソコンの人が被ることさえあります。
2ch全体レベルで見ると毎日のように起きる日常茶飯時なので気にしなくていいですよ。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13213374493
5chのIDは、IPアドレスの一部を使用しています。
つまり、IPアドレスの一部が被っていれば、
IPアドレスが同じでなくても被ることがあります。
5ch全体で見ると
毎日のようにIDは被ってますので気にしなくていいです。 ここ若手俳優スレだからババアの言い争いはよそでやって >>915
専ブラなら監視しなくても同じIDだと分かるからお生憎さま つば男の勢いを恐れてる
ス〇ダのスタッフが出入りしてる? スタッフの出入りの後にワンエンオーラスの発表
分かりやすいわ 磯村勇斗が7月期フジの月10主演らしいわね
磯村自体は若手ではないけど舞台が学校って事は学園ものよね
生徒役気になるわ >>923
一時期学園モノは何故作られなくなったかなんて記事が出るほど壊滅状態だったけどまたやるようになったわね 広瀬アリスの説教ドラマの生徒は相関図見ると染谷隼生がいいかもって思って見始めたけど
空気扱いでいいのか確認できないわ >>932
実在しない見えない敵と戦うのが侵入マンコの常w
どっちにも興味がない私たちオカマはいい迷惑 >>930
御上よりはマシとはいえ神説教も生徒役空気多いわね ちはやふるの男子生徒役が誰がやるのかずっと気になってるわ
教師主役だと生徒空気になりがちだけど流石に生徒が主役だと目立つだろうし >>934
今さら水沢が男子のエース格かあって感じ
大河でも若手が少ないから目立てるのにそんなにパッとしないし >>936
水沢がTVで主演張ってる姿が思い浮かばないのよね
映画ならTHE 邦画な若者の自分探し映画とかで主演やってそうだけど 侵入腐れマンコがキチガイってのがよく分かるスレねw >>937
このアー写は特に似てるわねえ、知らずに兄弟って言われたら信じるわw カラフルダイヤモンドのピンクが脱退するのね。
不祥事起こして活動中止してたけど >>937
今後は北村匠海sageする時はこの人一発でOKねw マイナーコンテンツのオタクは頭おかしいってよく分かるわね >>806
親指の付け根の関節から指先までが平常時のチンコの流さよ。
>>835,839
下の毛はボウボウなのかしら? 野村康太あたしは売れないと見たわ
本人は売れる気しかないみたいだけど
ジャニーズとかそういう神輿が父親だけじゃ無理よ でも既に売れるレールには乗ってるでしょ
後は事務所がなんとかするんじゃないの? 研音だからって今の時代売れると決まってないと思うわ
あそこは木偶の坊でもずっとクビにしないってだけよ 辻本祐樹が個展やるみたいだけど
本人ずっといるってなかなかね
行く勇気がないわw
ポスターが窪田正孝意識してるようにも見えたわ >>955
一ノ瀬ですらゴリ押ししたんだから若くてもっと人気ある野村ならもっといくわよ 一ノ瀬って大学受験失敗して浪人してその後志望校受かったけど入学金払い忘れてた馬鹿よ あれも本当の話か怪しいわね
そもそも受かってないんじゃないかしら キチガイってスタダ以外の芸能人でも自演するのね
スレ全体がキチガイの自演で進んでるだけだったりして
964陽気な名無しさん05/11(日) 17:29:04.71 ID:lpCjzdX80
一ノ瀬って大学受験失敗して浪人してその後志望校受かったけど入学金払い忘れてた馬鹿よ
965陽気な名無しさん05/11(日) 17:29:41.05 ID:lpCjzdX80
あれも本当の話か怪しいわね
そもそも受かってないんじゃないかしら 自分の好きなタレント以外を叩かなきゃ気が済まないのがいくつかのスレに居て迷惑 弁護士はLINEトーク履歴が本物だとして「やりすぎ」と批判しているが、そもそも2人はそんなLINEのやり取りはしてないと完全否定しているのだが。
弁護士が「虚偽を記載した」に対しての批判ではなく「LINEトーク履歴の暴露」の批判をするのは、むしろ2人が嘘をついていると暗に言っている様なもので援護どころか、むしろ庇うと見せて追い込んでしまっているように思える。 そもそも本人たち、各々の所属事務所は文春に掲載されたLINEでのやりとりを否認しているのだから、「プライバシーの侵害」ではなく虚偽情報の流布による名誉毀損でしょう。
公益性の有無を含めて法廷で徹底的に争えばいい。
まあ、公共財の電波で商品を宣伝しているタレントの不倫報道に公益性はあると思うけどね。
起用している企業や消費者には知る権利もあるし。 記事になったLINE履歴が本物かどうかはおいておいて、
私的な通信のやり取りを報道引用するかどうかの判断基準は難しいですよね。
二人とも芸能人として仕事をしてきて名前が知られている存在で公人としての扱いになると思いますが、あとは不倫という民法上の問題で公開してもいいのかいう点ですね。
その点においては、俳優はそのイメージも含めてテレビ局やCMスポンサーと契約するわけですから、例え刑法に触れてなくても道徳に反する不倫という行為の裏付けになるので報道引用は可能だと思います。 この事態を受け「度重なる誤植により、当該商品をご購入、並びにご購入を検討されていたお客様、関係者のみなさまには、多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪。
「改めて、原因を把握した上で、今後同様の事態を招かぬよう細心の注意を払い、再発防止に努めて参ります」とし、新たに誤植があった歌詞の訂正内容が明記された。 この事態を受け「度重なる誤植により、当該商品をご購入、並びにご購入を検討されていたお客様、関係者のみなさまには、多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪。
「改めて、原因を把握した上で、今後同様の事態を招かぬよう細心の注意を払い、再発防止に努めて参ります」とし、新たに誤植があった歌詞の訂正内容が明記された。 この事態を受け「度重なる誤植により、当該商品をご購入、並びにご購入を検討されていたお客様、関係者のみなさまには、多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪。
「改めて、原因を把握した上で、今後同様の事態を招かぬよう細心の注意を払い、再発防止に努めて参ります」とし、新たに誤植があった歌詞の訂正内容が明記された。 「原因は自分にある。」(通称げんじぶ)は哲学的な歌詞やコンセプトが特徴の人気グループ。
グループ名にもなっている「原因」を肯定的に捉え、「グループが引き起こすコト・作り出すモノが “原因” となり、 世界に新たなものが生まれる契機になる」というテーマを掲げている。 「原因は自分にある。」(通称げんじぶ)は哲学的な歌詞やコンセプトが特徴の人気グループ。
グループ名にもなっている「原因」を肯定的に捉え、「グループが引き起こすコト・作り出すモノが “原因” となり、 世界に新たなものが生まれる契機になる」というテーマを掲げている。 「原因は自分にある。」(通称げんじぶ)は哲学的な歌詞やコンセプトが特徴の人気グループ。
グループ名にもなっている「原因」を肯定的に捉え、「グループが引き起こすコト・作り出すモノが “原因” となり、 世界に新たなものが生まれる契機になる」というテーマを掲げている。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 19時間 18分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。