もしもバイブに逢えずにいたら芳恵はナンでシテタデショウカ?
平凡だけどコケシを愛し、手動のオナニーしてたでしょうか? んまぁ!!!!
またまた芳恵さんの新スレ!!!
ヤッタね(^^)v イッショウケンメイ頑張って、同サロに新スレ勃てましたぁ〜〜〜〜うふふ☆うふふ☆うふふ☆ ヴィィィィィィィィィィン!!!! 芳恵さんなら毎晩、芳恵鯛のみんなとアクメチャットしてるわよ?
バイブ挿れながらネ! 公式HPどころか、SNSすらできない芳恵がチャットだなんて、冗談じゃないわよッ!!!!
ふざけんのもいい加減にッ!!!!! あら?
ここが芳恵さんの公式ブログじゃなかったの? んまぁ!!!
芳恵を嘘つき呼ばわり!!!!
許せませんからねッ!!!!! そうよそうよ!!!
ぶっとびだって無事、復活しましたからッ!!!!! やっと同サロにも平穏な日常が戻ったのかと安堵してた矢先に・・・まさかの、ぶっとび復活!!!!! ぶっとびは芳恵さんの公式インスタなんですからねッ!!!! ぶっとびネットって自粛しなきゃイケないようなエロ写真まで載せてるのね!!!
卑猥だわ!!ショックよ!!
あたしもう芳恵のファン、辞めマス!!!! ぶっ飛びって芳恵さんがおとぼけかましてバブル期に暴走していた事実を無かった事にさせない為のデ痴タルタトゥーみたいなもんよね・・・ >>17
でもでも!!!
一番に好きだったのは死ぬまでコケシとか突然歌いだすから出禁になるのよ。 どっちにしても、太平洋にゴボウ
・・・って昔ムカシ、モサ恵さんが仰ってましたッ!!!!! でも最愛を聴きながら弟クンを妄想してアナルオナニーだなんて、、、ミジメねw ご本尊がアレだからファンもアレなのね・・・どうしたってミジメw アレって何よ、アレって!!!はっきり仰いなさいよッ!!!! 手塩に掛けて育てた息子が芳恵ヲタ・・・どうしたってミジメ!!! 死んだお祖父ちゃんの押し入れの奥から芳恵さんの脱ぐ脱ぐ写真集が続々出てきてショックでした。 マジックで「よしえ」と名前書かれたバイブも出てきました!!!
お祖父ちゃん男なのに・・・なぜかしら? 流行る訳無いッ!!!!
ドコで使うのよッ!!!!
冗談じゃないわッ!!!! 大晦日にNHKホールの駐車場でダンボール箱の上で腰カクカクさせてた初老オンナ・・・あれって芳恵さんだったのッ!? でもでも!!!
NHKホールにはヨシエコナーズが置かれてるから。。。。 また勝手に
ババ娘にしてぇ!
芳恵は娘ババなのよ! クラシアンさんに電話して着信拒否でポイントゲットよ? 坂下門外の警備員に足蹴にされてボーナスポイント!!!! ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ クイズ脳ベルショーのすごろく大逆転みたいで、良い・・・デスw 芳恵さんの大親友、杉浦さんや逸美さんは御常連だけど・・・ そんなだから芳恵さん、もうテレビに出られないのね・・・ 出るとか出れナイとか仰いますけどね、
結局、ステージ上でイッチャうのは芳恵さんタダ一人だけなんですからねッ!!!
ホント、バカバカしいッ!!! だったらシャチョーさんに膣向けて眠れないわね!!! だから芳恵さんはいつだってモザイク出演・・・常識ですよネ!!! あら?
だったら、あいりん地区のドキュメンタリーでいつもモザイク出演してるの、芳恵さんって訳ッ!? あいりんでお賽銭漁ってたチリ毛婆ァって芳恵さんだったのッ!? 芳恵さん、恥毛パーマにするなら火の始末だけは厳重にって何度云ってもッ!!!!! 今日は雨が降ったので、久しぶりにシャワーが浴びれたわ!!!
ヤッタね(^^)v また明日から寒くなるって云うから、丁度良かったわネ、芳恵さんッ!!!! でも〜!黄砂まみれの恥毛が豹柄水着に合うんだモ〜ン♪ ハッテンハッテン 楽しいな、うふふ、うふふ......zzzzzzzzzzzzzzzz キャンディミルキィさんの身分証盗んでお転婆すんのもいい加減にッ!!!! 布巾SINよッ!!!ヴァギナに挟むなんて!!!!! >>86
だったら芳恵さんが二代目キャンディミルキィを襲名なされば宜しいの!!!! だったらキャンディミルキィさんの追悼バイブ!!!! 昨晩、路上に寝っ転がってバイブ遊びしてるチリ毛婆がいたら、それが芳恵さん!!! そして大晦日の夜は大番のミックスルームで雑魚寝バイブ、、、ミジメw >>94
冗談じゃないわよッ!!!!
雑魚寝したところで誰からも手を出して貰えないクセにッ!!!! それに芳恵さんの黒乳首コリコリしたのはこぶ平ですからッ!!!! 芳恵さんって歌手だったのね!?
・・・どうしたってミジメw 芳恵さんのアナルでプリンセスサヤコが花咲かせてたわ・・・ どうせ芳恵はモザイク越しに、ノブローさんに「すっぽ〜ん!」呼ばわりされて足蹴にされてアクメ感じてればイイのよッ!!!!!! でもでも!!!
アルコール反応も違法薬物反応もありませんでしたからッ!!!! でもでも!!!
担当してた看護師を足蹴にした芳恵さん、道の駅でリヤカー引いて「俊彦さん、抱いてください!」って絶叫〜〜〜ッ!!! 芳恵もグラサンにピアスで誰か迎えに来て欲しい・・・ 3日もガマンできないのか!とキレたマネージャーは生きてるのかしら? うまかめん坊やも撮影直後に行方不明になったってハナシ・・・ それに気付かずバイブ遊びしてる芳恵さんってほんと呑ン気よねw だからなんでbuttobiにショタのワイセツ動画まであんのッ!? マイコゥもオヒースKOKESHI所属でしたものね!!!! >>127
マイコゥはバブルス君に付いて来ただけッ!!!! バブルス君の大好物は芳恵漬けだったんですものね!!!! マイコゥと一緒に美味しそうに芳恵漬けパクついてわッ!!!! だからって、バブルス君にバイブオナニ―教えちゃダメ、芳恵ッ!!!! でもでも!!!
芳恵さんにアナルオナニー教えたのはバブルス君ってハナシ・・・ んまぁ!!!
芳恵さんってばエテ公よりもドスケベ!!!! 空港バイブ事件の時もみゆきさんが「流れてくる噂はどれもみんなホントのことかもしれない」と言葉を詰まらせていたから・・・ そもそもメールも電話もないからオファーしようがないッ! なによなによ!!!
生チンポは嫌いだけど、入れるものは遠慮なくイレチャう芳恵ヴァギナなんですからねッ!!!!! シブがき隊から娘ババ!!とコケシにされても、褒め言葉と勘違いして勃起する芳恵さん! >>141
処女膜再生手術受けてハリキッてたのに・・・どうしたって芳恵ミジメw どっちにしろ大晦日の大番で除夜の鐘聞きながら不貞寝バイブの芳恵よッ!!! 信念と同時に処女膜明けましておめでとう〜〜〜〜ッ!!!! 天皇拝賀のガラス板の前で腰カクカクさせるんですからねッ!!!! んまあ!!!
あのガラス板が、銃撃対策じゃなくて臭い対策だったなんて・・・!!!!! 前日の雨で股ぐらまで洗ったのに、どうしたって芳恵ミジメw >>150
殿下もアノ時の芳恵の悪臭がトラウマなんでしょうね… >>150
芳恵さん自身もたぶんあのガラス板の意味わかってないと思うわ >>153
芳恵さんにはあの硝子板はマジックミラーなの・・・ なによなによ!!
それじゃあ芳恵は新年早々、ガラス張りの淫乱ルームに立って
上目遣いのしてやったり顔で腰振るドヤ嬢じゃないのよッ!!
見くびんじゃないッ!!!!! アタイ、新宿の西口公園でも芳恵さんの腰カク見ましたぁぁぁ〜〜〜!!!! 割れたお茶碗に割りばし突っ込んでグルグル回してたわ!!! >>158
芳恵さんってば、いつもそんな格好で炊き出し並んでるのッ!? テカテカが好きなだけよォォォ〜〜〜〜!!!!!
何が悪いのよォォォ〜〜〜〜〜!!!!! でも〜!奇人変人たちの見せ物小屋みたいで、ヨイ、です。。。 >>162
ちょっと、この格好で街歩くって訳ッ?! バブルの時代ジャネットジャクソンさんがこんなお帽子被っていたわ? アルヤンコビックさんは恥毛ヘアで芳恵にオマージュ捧げてたわ。 芳恵のドスケベは世界中に知れ渡ってるのネ!!日本の恥ッ!!! >>173
やっぱり芳恵はアルヤン公認のイートイット派ッ!!!!! でもでも!!!
バブルスくんは芳恵さんが大好きッ!!! んっまあ!!!
マイコーヘアかと思ったら痴毛パーマ!!! だったら今年こそアルヤンコビックさんとのコラボで24時間耐久バイブに挑戦ッ!!!! エマニエル坊やをスッポリ挿れてアクメ感じる芳恵、愉快ネ!!!! だって芳恵さん、上のお口でも下のお口でも、スッパスパ〜〜〜ア♪なんですものッ!!!!! どうせ芳恵はモザイク越しに、ノブローさんに「すっぽ〜ん!」呼ばわりされて足蹴にされてアクメ感じてればイイのよッ!!!!!! 生放送に出してもらえないだけじゃなくて、過去の名場面VTRでも一切流してもらえないのよね 芳恵にはビタ一文たりとも、淫税払いたくないって訳ッ!? タダじゃ楽しめないッ!!!!
飴チャン頂戴〜〜〜ッ!!!! アタイらだって芳恵さんのアクメのためにタダでコケシにしてる!!!
暇潰しでッ!!!! だったらオヒースコケシからお駄賃貰ってもバチは当たらないわね? 変わってらっしゃるのね、あんな臭いのがお好きなんて...
あたしゃ3秒でさえ勘弁! 知った上でのアテコスリ・・・芳恵、アクメぇぇぇ〜〜〜〜!!!! なによなによ!!!
いびられてアクメ感じる芳恵・・・ドスケベ!!!!! かしよしさん、45周年の記念日にナニかイベントあったのかしら? なんでパッコン餃子はモンドセレクションいつまで経っても受賞しないの?
これは陰謀だわ!! >>203
40周年に何も無かったのに、45周年に何かあるって考えるほうがバカ!!!! 鯛淫集めてシークレット・エロディナーショー、やってるかもよ? オイタしたいなら建て直せばいいだけですものね!!!! 新宿コマを建て直すように、ダンボールハウスも新築するのよ!!!! お礼に芳恵の黒ビーチク米、置いて貰いました!!!!! 芳恵のビーチク米でこしらえた芳恵漬けのおむすび、お一ついかがですか? なんで??炊き出しに2回並べる優待券付きなのに・・・ 予約したのに誰も取りに来ないシチュエーションにアクメ感じる芳恵さんですものね!!!! だったらアタイ、芳恵さんのアクメのために予約だけして取りにイキませんッ!!!! そんなことしたら芳恵さん人生ガメ歌わずにいられない、、、 だからって、ミカン箱に載って腰カクカクさせなくても… その直後、芳恵鯛がゾロゾロ、リヤカーの後を追い掛けていくのを、アタシ、見ました〜〜〜♪
よ"っ"し"え"ち"ゃ"〜ん"〜〜〜!!!!! ミカン箱の上で腰カクカクする芳恵さんのアナルでプリンセスサヤコが花咲かせてたわ・・・ 芳恵のアナルでドライフラワーになっちゃったってハナシ・・・ やっぱり芳恵は人目に晒されながら脱糞しないと・・・ 脱糞は目印なのよ!芳恵さんは方向音痴なの!
放り出したモノを辿っていけばあっという間に河川敷よ! 冗談じゃないわッ!!!
脱糞用オムツに溜めてた芳恵脱糞をうっかりボトリ落っことしちゃっただけッ!!!!!
大げさに云わないでッ!!!! 聖子さんの45周年番組見ながらヤケ脱糞ボトリボトリの芳恵さん・・・ミジメ!!!! 渚戦争以来、聖子さんには相手にもされず惨敗続きの芳恵・・・どうしたってミジメ!!!! とっとと聖子さんに三つ指ついて謝罪して、45周年記念ディナーショーの切符もぎり位やらせて貰うがいいワ!!! 同じ45周年なのに、どうしてこんなにミジメに差がついちゃったのかしら・・・? 芳恵もトシちゃんに手を握られて、みんなが見てる前で足蹴にされたい・・・ 芳恵がアクメ感じたからセクハラにならないッ!!!! GMのシャチョーさんも芳恵アクメの犠牲者なんですからねッ!!!! これじゃあ身体が持たないって呟いて、マネージャーさんに・・・ まさかそのマネージャーさんご自身が「3日間もガマンできないのかッ!?」って空港で絶叫することになるなんて思いもよらなかったでしょうね・・・ だから克彦さんにしときなさいって何度云えばッ!!!! 妹の黒乳首見てオナってたお兄さんじゃ、無理よッ!!!! でもでも!!!
ショチョーは恵美子さんだったんでしょう? オヒースKOKESHIをドスケベ事務所みたく仰らないでッ!!!! 段ボールハウスなのに、事務所って呼んでいいのかしら? 芳恵さんのブラックホールに吸い込まれたぁぁぁ〜〜〜ッ!!!!! 芳恵さんバイブ紅白出場の軌跡
80 ドスケベNo.1
81 ハロー・グッドバイブ
82 渚のシンデレラ(友情出演:大船レオタード軍団)
83 春なのに *トリ
84 落選
85 しびあい(スペシャルゲスト:高田みづえさん)
86 しあわせ音頭 *大トリ
87 A・r・i・e・s(バイブお帽子とマンビラ衣装を再現)
88 ロンリー・バイブ (バキュームカーに乗って登場)
89 人生GAME *トリ
90 ドスケベNo.1 1990
91 ハロー・ビッグバイブ
92 毎日がバネレタイン
93 よしえのクリトリス〜メドレー *2度目の大トリ
94 追いかけて幾三
95 三つ指ついても勘弁
96 俺西成に逝くだ
97 バイブなのに *3度目の大トリ
98 ト・レ・モ・ロ
99 しびあい 1999
00 バイブなのに21世紀バージョン *4度目の大トリ
01 よしえのクリトリス21世紀バージョン *5度目の大トリ
02 途中バイブ
03 悪戯NIGHT DOLL 2003
04 マリータの伝説
05 亀田ファミリー応援ソング
06 MaMa(特別出演:芳恵のしゃしゃり出ファミリー) *トリ
07 RUN(友情出演:河川敷のルンペンさん達) *トリ
08 イチジクの木の下で
09 最愛(客席から「帰りなさい芳恵ちゃん」の
横断幕が上がり、85年の紅白感動の再現) *6度目の大トリ
10 時には娼婦のように *黒沢さんとのデュエットで最後に黒乳首ポロリ
11 ボットン便所の神様
12 バイブをちょうだい *7度目の大トリ
13 釜ヶ崎人情 DSKBバージョン *初のトップバッター
14 ドスケベNo.1 30年連続出場記念バージョン *8度目の大トリ
15 ダメよダメダメ あゆみさんとのコラボ新曲 *2度目のトップバッター
16 unvibrable(電動不能)
17 Can You Vibrated ? *ステージに電池切れのバイブ置いて引退宣言
18 不幸HEY!!!ヴァギナ DJヨシエRemix
19 祝・皇太子殿下思い出メドレー 人生ガメ〜ワット・ア・フィーリン!〜RUN
20 40周年記念メドレー I・KU〜A・KU・ME *7年ぶり9度目の大トリ
21 365本のバイブ *チータの着ぐるみで登場
22 くっせぇわ *後半戦トップバッター
23 ちょちょげまちょげ *3度目のトップバッター
24 落選 去年落選した理由って何かしら?スキャンダル多すぎて忘れたわw 芳恵さんってば、一体いつまでトカラ列島でモサモサやってんのよッ!!!!
いい加減にッ!!!! バイブの日の予行演習やってるだけッ!!!
ほっといて頂戴ッ!!!! てっきり芳屁さんもダンボールハウス内で腐乱してんのかと思ったわ… バカ云うんじゃないッ!!!!
腐乱臭よりも芳恵臭の方がキョーレツなんですからッ!!!!
甘く見るんじゃないッ!!!! ゴキブリも泡を吹いて倒れるほどのニオイなのよ... うまかめんの金髪坊やなら総白髪になって芳恵ヴァギナから飛び出しちゃったのよッ!? それを見た柔道の審判が「一本!!」って言って
旗を揚げるのね 芳恵のアクメのハナシって、もうアタイ何マン回だって云ってるッ!!!! まだ芳恵さんにも恥じらいってものがあるかしら・・・? 恥じらいどころか、他のお客さんや聴取者の迷惑も考えず「芳恵ちゃんコール」を
自分で催促する芳恵には開いた口が塞がらないわよッ!!!!! どうせ塞がらないのはどっちのお口の方?って仰りたいんでしょう? あんまりだわ!!!
コケシにすんのもいい加減にッ!!!! 世界でどんな惨事が起きても芳恵スレはいつだって平和だからイイわねッ!!!!! ホンバン中に飛び出したんですから!!!!!
ウソツキ!!!! 芳恵アロマだって、ダダ漏れなんでしょうね。
いやだわ… 梅雨が明けても芳恵さんのヴァギカビには注意よッ!!!!! なによなによ!!!
ガヴィガヴィなんですからねッ!!!! 今年も一家に一台、ヨシエコナーズをぶら下げる時期ね。 あら?
ウチは年がら年中、ぶら下げてるけど・・・? んまあ!!!
なんてピッタリな芳恵さんの新曲ッ!!! ♪夏〜は芳恵が痒くなる。
痒くなったらドスケベバイブ! デリケートゾーンのことを芳恵と呼ぶのネ!
良い、ですw 柏原は甲子園にも出場するし、
今年の夏は“柏原ブーム”、来るかも?! >>311
甲子園のアルプススタンドでコケシが転がり落ちるのをNHKにナマ中継されて芳恵してやったりのアクメ顔