ネットで見つけた外国人のイケメン 16人目
!extend:none:none:BLS:512:JISIN !extend:none:none:BLS:512:JISIN 前スレ ネットで見つけた外国人のイケメン 15人目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1719615600/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured kzって書いてるから、キルギスのイケメン先生ね! 中央アジア系のイケメン大好きよ!もっと貼ってちょーだい >>8 日本人とのハーフって言われても違和感ないわね。 ひゃだ素敵だわ https://www.instagram.com/reel/DFfh9-QsCWV/ ロシア語だからカザフスタンとかの人かしら?中央アジア系の顔もいいわね あら>>8 で同じ人の動画貼られてたわねw カザフスタンじゃなくてキルギスの人なのね!>>9 確かキルギスって世界で一番日本人と顔が似てるって国じゃないかしら?>>11 キルギスとカザフは兄弟民族よ。顔だけで区別つかないわ。 山に進出したのがキルギス人、草原に進出したのがカザフ人と言われているわね。 山へ行ったのがティベット、海を渡って離島へ行ったのが日本人と言われてるわね 日本人中国人朝鮮人本当に不細工だものね、50過ぎたら整形しないと見られもしない芸人鮮人見てると本当に不細工って嘘ばかりつかないと生きられないのがよくわかるわ。 整形してなんぼとか哀れね おしおんはともかく、ひろぷに「上位」互換なんてあるわけないでしょう? 下位互換ね。 そもそも、ひろぷ自体が底辺ゲイだから、大抵の人はひろぷの「上位互換」に該当すると思うわ… >>21 フォロワー特別多くないのに 動画再生数?が物凄いのは何故? それほど面白くも… >>34 私ずっとこの子のフル探してるんだけど見つからないのよ 存在するのかしら? >>35 あたいもフルは見たことないわ あのショート動画だと掘られてるときの萎えちんしか見えないのよね そそり勃ってる場面を見たいわ >>36 やっぱそうなのね 出し惜しみせずに全編流してほしいわ! しかし腕のタトゥーでバレバレなんて迂闊よね 今ブススレにあるのもオナニー動画あったけど 顔が一瞬映る2分位でカラダが本人より緩くボリュームも無いようで怪しいけど 確実に分かる目印も無いわ >>42 DUCAL姐さん最近見ないと思ってら いつの間にかセブンって名前に改名してたのね 日本でもシェービングとかトニックのCMで、昔こういう感じの外人をよくオカズにしてたわ https://www.instagram.com/reel/DGlKnfytVOx/ >>60 かわいいわね 今は60歳くらいのイケオジかしら? https://www.instagram.com/reel/DGT28zWukfY/ この子好きなのよね。 いろいろエロい。チンポも程よいサイズで好き。 よくわかんないのがゲイじゃなくてノンケかバイなのかしら。 女とやってる動画はいっぱいあるけど、ゲイ向けのインスタ動画ばっか出てるのよね。 alexis icarusって子 インスタおすすめで出てきたけど 素材は悪くなさそうなのに 撮り方がイマイチでフォロワーも少ない >>65 めっちゃ好きタイプ こういう こういうのすげえ タイプ >>65 インスタのトップの動画でフィリピーノアメリカンっつってるわ >>69 >>74 前世でどんな徳を積んだらこんな風貌に生まれ変われるのかしら。 せめて粗チンか超早漏であって欲しいわ。 ディカプリオとブラピを足して2で割ったようなイケメンね アタシの年齢が今の半分だったらホの字だったわ >ディカプリオとブラピを足して2で割ったようなイケメンね イケメンでもない二人からイケメンができるて不思議だわ その2人がイケメンじゃないからあんたは誰がイケメンだと思うの どうせ デブ なんでしょう アンタの顔にケチつけたわけじゃないからそんな攻撃的になられてもw ディカプリオよりはボマ子の方がマシだと思うわ。 ブラピよりはトム・クルーズ、おパンツモデル上がりで無名だけどドリュー・ヴァン・アッカーかしら。 >>93 こんな歪な修正動画の投稿してもクスクス笑われるだけなのに 客観的に自分を見れないのかしらね >>96 ほんと、何で自分から手を出して、途中でやめて逃げたのかしら >>74 は超絶イケメンに見えるけど >>69 はイマイチだわ…。 表情が何となく。 >>96 飛ばし飛ばし見たから途中で左の男の腕が途中から無くなってるかと思ってびっくりしたわ >>96 これ映画らしいけど本編だと全部引きじゃなくて顔のアップが入ったりとしっかりカット割されてるのよね なんでこの編集前の映像が出回ってるのかしら? >>115 この手のでイケメンって珍しいわね。 羨ましいわ。 ゲイビでよくある 女とヤレルと途中から目隠しして 終わって外したらオッサンだった的なオチじゃないのね? >>115 こういう動画よく見るけど、動画としてのネタなの?それともリアルにこういうお店があるの? >>122 欧州系ゲイビデオの人気ジャンルよw 日本のゲイビデオでいうところの、時間が止まるシリーズとか、宅配ちんこシリーズみたいなもんよ。 https://www.instagram.com/reel/DFPyvWKy4yl/ この子が最近あたしのインスタによく登場するんだけど、41歳って本当なの!? 欧州人の40代は日本人の50代くらいの顔してるわよね? >>124 この人イギリス人になったり去年は38歳とか言ってたわ >>129 あら、スウェーデンとイギリスの二重国籍で誕生日がうるう年の2月29日なのよ、きっと >>128 ジョンテモーニングを思い出すわ 今何してるのかしら ↑このマッサージボーイ、バンコクのどの店で働いてるのかしら? こんどバンコクに行くから彼からマッサージ受けたいわ! ↑このマッサージボーイ、バンコクのどの店で働いてるのかしら? こんどバンコクに行くから彼からマッサージ受けたいわ! >>139 タイ人?って、一番下の写真みたいに、鼻と口を隠すとイケメンに見えるわ ↑一人で遊べて楽しそうね もはやセックス相手の人間が不要ね あたし、ラッシュの瓶をこんなに鼻にくっつけて吸う人 始めて見たわ ラッシュなしだと巨大ディルドはアナルに入れられないのかしら? 人体の不思議ね >>147 顔が男前系でいい身体して アナルはガバガバ 欠点は金玉が黒すぎる >>147 some of you guys follow me on Instagram or TikTok, right? と言ってるから、この人のインスタかTikTokを知りたいわ インスタとかTikTokには大したもの載せてないからonlyfans見て インスタやTikTokで知った人がOFやってると凄く得した気分になるのなんでかしら こういうの なぜか全然刺さらないのよね なんかでかいゴムにハリボテみたい >>163 イケメンなんだけど、頬がコケてて病人っぽいんだと思う それと、口元が緩い 少し奥歯を噛み締めるようにしたら更に良くなると思う ↑可愛いけど、全部ムニ顔ならぬ、口を閉じた顔で同じ顔してるわね… >>170 胸毛も髭も眉毛も瞳も黒いのに髪だけ脱色してるのかしら >>174 なぜこんなイケメンなのに、肩に変なタトゥーを入れちゃうのかしら… 最初見たとき、アザかと思ったわ playgirlも雑誌も廃刊、ウェブもとんでもなく手ヌキ モデルのレベルも当然… ttps://www.instagram.com/alaadin_zvn/reel/DFsa35tqds4/ 髪を切れば…と思ったけど何か違う >>179 そもそも最初にカメラ回してるやつが助けなさいよw 仕込みだろうけど可哀想よ。 他の動画もこんなんばっかりね ショートでソースも調べず手軽に感動したい人向けね 概要見れば出力AIて書いてるけどそこまで見ないのよね 同じのおすすめで出て来たけど 本人のアカウントで別の見るとそうでもない 奇跡の映像だった ヒゲ剃って欲しいな 特に鼻下と下唇の真下にちょこっとあるやつ ttps://www.instagram.com/kai__chang1130/reel/DGlAnLtzg7u/ そっくり って言ってるって事は別人だと分かっての書き込みなの? ttps://www.instagram.com/ai.dream.art3/ AIスレってなかった? 完成度が凄いわ 花見弁当の寿司弁当の人良いよね ただ握りを弁当に入れて大丈夫なのか 漬けにしてあればいい? >>208 チンポジ直しってホントセクシーだわぁ。 >>215 AIレベルの完璧さね 私こんな用紙に生まれたかった こんなことまでしないとマユをきれいに整えられないならメイクのセンス無いってことよね >>235 Thank you and I love you ttps://pbs.twimg.com/media/GnNt2H1aAAAsoAS?format=jpg どういう状況?と思ったけど手が溶けてた AI 子ども時代、囲炉裏に落ちて左手に火傷を負って癒着しちゃったのね ホラーね ジジイの左腕が若者の心臓を突き破ってるわ 和歌山のドンファンみたいになるのがオチよ そもそも金無いと始まらないだろうけど まだAIって立体交差?の矛盾も認識出来ないのね 肩の位置と腕が >>243 マンコをレイプしたのが発覚して謝罪会見よ 韓国人は個別スレにしてほしいわ開いてがっかりが大きい >>243 828 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-5x7V) 2025/04/01(火) 00:33:07.66 ID:Rc71Lv1TaUSO 韓国芸能界もトップ俳優が27歳の時に未成年(15歳)の子役と付き合って 21歳になったら捨てて相手が男の誕生日に自殺したから大炎上中 今日記者会見したけど野々村バリの号泣で大荒れw https:///i.imgur.com/ot0UeSf.jpeg https:///i.imgur.com/STxiNhw.jpeg だってさ 一回り年下の未成年と6年付き合って付き合って飽きたから捨てた自死した これで男が泣くのはおかしいわね たぶん、当時は本気で付き合ってたのになぜ自殺したからって自分が責められなきゃいけないんだって 自分可哀想の涙よね 別れたからって何で会見すんだろう? 30年前の日本のワイドショーみたいだな そんなんで会見しなきゃならないなら 山寺宏一とかどうすんのよ?って感じだよね なんとかロビンって子も40になったら捨てられちゃうんだろうねw >>249 こういうとこが嫌われる理由だって、わかんないのよね。 どこのスレでもそうよ。 エイプリルフールだからって全く違うことを 事実無根、成人してから1年付き合っただけ 遺族を名誉毀損で日本円で12億円請求の会見 去年、徹子の部屋に出て「誰?」と最後までワカランかったけど >>250 韓国の芸能事情に詳しいわけじゃないけど彼女は彼女で酔っ払い運転がきっかけで芸能界の仕事を失って多額の借金で苦しんでたみたいよ この男が直接原因というより事故がなければ死んでなかったと思うわ >>258 あたし絶好のタイプだわ こういう子いれば速攻指名するのにいないのよねえ >>262 嫌儲にいるコテハンのアザラシって人に似てるわ >>264 私も 誰だか知らないんだけど なぜかこの人の一番人気動画に再生履歴があるわ いつか昔に見たことがあるのね 全然記憶にないけど こんなの >>264 嘘でしょ!!会いたかったわ もう帰っちゃったのね ネットで有名な人だけどファンアカウント多数あったり、かなり精巧なフルヌードのフェイク画像作られるほど人気よ >>264 普通の一般人にしかみえないわw 脱いだら凄い人なのかしら? 概要欄でインスタのリンクあるけど フォロワー120万? ナニがいいのか全くワカラン スウェットでもモッコリ…くらい? 10年前はまだ 他の動画ではチンポくっきりスウェットでエロかったわ 好みは別として? 他の動画も自分よりイケメンを入れない方針? >>279 このシーンで一気に集中力なくなったわ。 本をあんな風に扱うなんて… >>281 あの王子って、「オズの魔法使い」のカカシらしいわよ 頭空っぽに気づく時が来るのね ゆんべの10万円でできるかなで訪日外国人の裸がいっぱい見られて良かったわ ひと昔前ならこんな企画は絶対マンコだったけどいい時代になったものよね〜 ウチのコトだっちゃね。あんたーまだウチのコトわすらりーひんの? >>301 アジアンでしょ 中国の西域あたりの人なんかこんな感じよ 中国の西側の顔面偏差が高い気がするのは東側よりヨーロッパの血が濃くなるからとかかしら? >>312 ハゲ、デブのダブルコンボの釜ってやっぱどこの国もだめね… >>315 男友達の家でXboxして遊んでたら 妊娠3ヶ月のバカ妻が夫が浮気してると思い込んで夫の跡をつけて友人宅へ押しかけたのよね 女の家かと思ったらハゲデブのおっさんがでてきてマンコは夫が男とホモセックスしてたと最後まで疑ってるけど これはマンコの勘違いじゃないの? >>316 それならその家の男が中に招き入れて疑いを晴らすもんじゃね? 男二人がデキてたのか、単なるAV鑑賞会みたいなやつなのかわからないけど 人に言えないようなことをコッソリひっそりやってたと見るのが普通だろ チャイルドとかアニマルとかの愛好家かもしれんし この子外国人スレでもちょくちょく出てくるけど、なかなかの詳細がわからないのよね。 BLモデルというのはわかったけど、チンポ出したりはしないのかしら。 https://www.instagram.com/reel/DIQdSHmyGLB/ って、検索したらすぐ出てくるじゃないの ポルノはやってないんじゃない? 名前出てる??? コメントで聞いて個人idは無いは見かけるけど https://www.instagram.com/reel/DEhxSKKIVSJ 同じアカウントでタマタマ Pietro Boselliちゃん、盗撮でチンポばら撒かれて吹っ切れたのか、OFで結構サービスしてるのね。 チンポもちょこちょこ見せてるし、盗撮のやつの丸見えよりエロく感じるわ。 でも今のロン毛は似合ってないわ。 そうねOFのアンバサダーみたいなんに抜擢されたんだっけ? なかなかの巨根だわ 足どうなってる?と思ったけど 組みようによっては出来るのか その画像検索で出て来た不自然な雄っぱい https://www.instagram.com/xexh/p/CIMz4MtDnQy/ おクスリで乳房の女性化? >>350 こういう踊り、恥ずかしくないのかしら… 振り付け無くて自分で即興なのは出来ない 踊るならやっぱパラパラが良い >>377 イケメンじゃないから映像はどうでもいいが、タンポポっ子の意味が分からない >>370 ヒロキの亜種 Sextortion 「セクストーション」と呼ばれるサイバー犯罪があります。 これは性的行為という意味の「SEX」と、恐喝という意味の「EXTORTION」を合わせた造語であり、 インターネット上で「出会った」異性に対して性的行為の写真や動画を撮らせ、その公開を材料に脅迫を行う手口です。 Scam victim 詐欺被害者 >>385 Sex + Extortion(脅迫)の造語でしょ Scumは詐欺行為 この子、高校で人気者だったけど、ネカマに騙されて露出写真送ったら「1000ドル払わないと画像を家族や友人に送りつける」と脅迫されて、300ドルしか持ってなかった彼が悩んだ末に拳銃自殺したという話 >>385 英語だから彼に何があったのか分からないわ 誰か説明して >>378 アカウント辿れば見れば分かるけど実在するモデル >>379 タンポポ? >>391 いやだからAIよ。 コメント欄見なさいよw 若い頃のアランドロン使って生成してるのよ。 >>391 Dandelion Child タンポポ っ子 なんか雑草属性の子供って意味なのかな? そしてAdonis Wildeの曲らしい 対極にあるのが温室属性?を意味する蘭の子供(Orchid Child) シッカリした子育て・教育を受けた子供と放任の子供の比喩っぽいね あらクリストファーメローニだわ 今もう60代だろうけどイケるわ いやAIじゃなくてちゃんとした画像よ コスプレかなと思って >>398 オズのクリスには何度もお世話になったわ >>409 チンポ切り落とし系でいいわよ!!!!!!!!!!!!! >>387 私の勝手なイメージだと外国人ってこういう風に脅されても笑いながら開き直れちゃうメンタルと社会性があるイメージだったわ 日本だとネチネチ陰湿に陰口叩かれいつまでも穿り返され言われ続ける感じだと思うけど とにかくこんな無垢なイケメンが自殺するなんて悲しい >>419 外国ってすごく純粋な田舎の青年とかいるのが凄いわよね日本は毒されてるなあって感じる >>423 この人肛門まで晒してる動画流出してるわよ なんですって! Xのサンプルしか見たことなくて微妙…だったけどそんなハードな事してるわけね この子のインスタで夢見るほうが良かったわ >>425 訂正、何故か人口肛門に見えたわ ごめんなさいね こういう目立ちたがり屋の子って案外チンポまで出してたりするわよね でも本当にチンポ見たいイケメンは出してないのよ >>420 それ、インターネット(スマホ)が普及する以前の話よね 今はもう、アーミッシュくらいじゃないかしら? もはやOFに誘導するためにインスタでギリギリを攻めてるって感じの人が多くなったわね ゲイでもノンケでもよ そこらの道端で困ったフリしてたらファンデックスさんが駆け寄って来て手を差し伸べてくれないかしら こういうのがイケメンぶってることで 日本の衰退を感じるわ >>443 こういうコンプレッションみたいなのを1枚で切るのが大陸では流行ってるみたいね。 体のラインが分かりやすくでるのは嬉しいけど、ちょっと貧乏くさいのでサゲな気分にもなって複雑な気持ちなの。 >>431 最低なガキね 後で父親にフ*** されて 殺されるんじゃないかしら この娘 ピエトロボセリ、OFがもうやりたい放題なのね。 高画質正面チンポまで。 数学の先生の爽やか時代を思い出すと萌えるわw シャワーの盗撮の時はパイパンだったけど、今は陰毛あるからエロく感じるわ ピエトロくらい美しいとチンポ出さないことの方がおかしいと感じるわ 美チンだったわ。 残ってるのはオナニーくらいよね。 頭が薄くなってきたし、年齢的にもここが最後の稼ぎ時って思ったんじゃないかしら 今回アナル手前までは見せてくれたけど、もうちょっとなのよね。 やっぱりこれだけやり始めたのはロッカールーム盗撮騒動で吹っ切れたのかしら。 自撮り棒のやつしか見つからないわ、やっぱ金出さないとダメかしら モッコリスレならそのレスもアリだけど ここイケメンスレだから顔こそこだわらないと オンラインでコーチ?の割に TikTokもインスタもハッキリ見えないけど _nguyentandat >>480 今までの外国人犯罪の多さのせいでそういうイメージになってるのに厚かましいわ ほんと出ていって欲しい 職質ムカつくし成田の入国もマジ頭にくる! ツリ目ならともかくこんな善良なパッチリおメメの日本人なのに!! 昨日のジェラシックワールド見て、やっぱりクリス・プラットが私の憧れのダーリンだと再確信したわ。 >>489 もっこりにボリュームがないんだよね 残念なことに それだけが >>494 観光でタイダンス体験してみた日本人大学生っぽい雰囲気ね >>496 キムタクと草薙と松潤を併せて上位互換にしたようなパーフェクトフェイスね >>501 これ元ネタはマッチョ男がオカマ全開でしずかちゃん走りしだして女がドン引きして去っていくってやつで イケてるマッチョかと思ったらオネエってオチが笑えるんであって 女がしずかちゃん走りしても何のギャグにもならないのよ >>500 二の腕引き締めとくびれ作ってヒップアップに有効な走り方よね >>505 やだ、これは可愛いわ けどこの髪型よりゾロのコスプレしてるのが良すぎるわ >>476 がかわいいから検索してみたら本人のインスタが出てきたわ 多分中国人だけどアカウントが橋詰 聖って日本人風味ね https://www.instagram.com/qiaojiesheng777/ >>531 ブラピみたいな眼差しね マットデイモンや レオナルドデカプリオ よりイケメン だわ >>531 こんなイケメンでもハゲちゃうのね カラーとセットで誤魔化さなくても十分格好よさそうだけど 実際このレベルでポルノ出る人はいないのよね 欲情して探してもないものね ちゃんとルックスのカーストみたいなのがある やだデカマラのティムクルガーってお亡くなりになってたのね 動画見てたらRIPってでてきてちんこちぢんだわ Kruger died on 1 March 2025, at the age of 44, following an accident at his home in Barcelona.[1][4][5] A statement attributed to his partner stated that the accident was not related to drugs, foul play or suicide.[1][4] ホントだわ…😰 死因は、まあドラッグ関係でしょ… 外人のイケメンって当たり前すぎてありがたみがないのよね だから、ちんちん見ても何も思わない。 パイパンだとなおさら興味わかないし >>562 ヌード写真集出してるようね そのうち流出するんじゃない? >>564 モザありの勃起写真ならいくつかあったんだけど、無修正がなかなかなくて。 >>566 不思議ね 顔だって普通だし 理由分かったらぜひあたしにも教えてほしいわ このアカウント最後に2-3枚ナイスショット載せるのに なんでこれは1ショットだけ? >>570 外国の一般人を晒してメシの種にしてんじゃねーよ >>577 強調しすぎて 人間味としてのバランスが欠けてんのよね だから 全然 欲情しないわ ただの Android にしか見えない ピエトロちゃん、チンポの皮剥く動画まで出してて、オナニー動画ももうすぐって感じねw >>387 とりあえずネカマは収穫したチンポちゃんと晒して欲しいわ 全世界のゲイのおかずにされることが彼の供養になると思うの >>583 腕の入れ墨が決め手で流出動画がバレたのなかった? 検索しても見つからないけど すっかり忘れてたけど、今も探せばあるんじゃないかしら。 流出時はXで見つけたわ。 改めて見てきたけどそんな大きくないからチンポ出す活動はしない気がするわ 残念ね >>590 アタシも好き 更に、これは成功ね 大抵Beforeの方がイイんのよねw >>586 勃起動画もきたわね。 あと残すは射精とアナル接写くらい? >>603 この頃にダビデ像完全再現でチンポありやってほしかったわ。 でも、ダビデの3倍くらい長さあるから完全再現は無理ね。皮は被せられるけど。 https://pbs.twimg.com/media/EdDMfaZU4AEftoS.jpg 暫く見ない間に額拡張術でもしたの?てかんじだわピエ ピエトロちゃん、ちょょっと前までは哲学的な投稿が多かったのに、いつの間にやら脱ぎだらけにw きっかけはやっぱりあの盗撮騒動だと思うの。 あの直後にいきなりモザ入りのチンポドアップを投稿したのよね。 まさかピエトロちゃんのおチンポが当たり前になる日が来るとは。 射精まではわからないけど、シゴいてる動画もあるわねw 数学教師は10年前に辞めてるわよ… しがない講師よりインフルエンサー の方が金入るでしょ そうよ、トルコ相撲よ。 チンポ握られることもあるらしいわ。 そん時は逃げるしかないのよw あとズボンが破れたり脱げたりしたら反則負け。 ローゼン・ワルド氏って素敵ね ちんまいのがなんだけど 右下のGive me monthはどういう意味? 特定の月って出たけどリッキー・マーティンが何かしてくれるってことかしら もうちょっと絞るから一ヶ月くれってことじゃないかしら 知らんけど >>629 これ本当にリキマなの?? なんか オーラなくなってるわよね リッキーって釜を公表した後も逆ナンされまくりで 断ったら嫌な顔されたみたいね あたしには無縁の世界だからただただ羨ましいわ >>636 爽やかイケメンね 藤井聡太の上位互換って感じ 藤井聡太系はどんなに上位に行ってもイケメンにならないと思うわ? >>636 脇毛処理してるヤツはなにやらせてもダメ。 >>645 ハリポタの3作目だか4作目だかのあの人? 移民に広場が占拠されちゃってるのね 日本の将来かしら 日本は既に半島からの移民に占拠されてるんじゃない? 生活保護費だけじゃ物足りなくて選挙権まで要求されてるし >>661 DNA検査したんだけど、 1回目は検査が輸送中にダメになったんですって🤔 その後2回検査したらしいわ 黒人の両親から白い肌と青い目の子供が生まれる事は極々稀にあるらしいわね そもそもドレイクがユダヤ人と黒人のハーフでしょ? 子供にユダヤの血が強く出るのはありえるわ AIなのかしらリアルなのかしらともういちいち疑心暗鬼よ Dou Yinていう19の子なの?アカウントどこ!わかんないわ! エロじゃないけど、この外国人好き。 チンポ見せてほしい。 https://youtu.be/3a5xFfX9O8w >>703 SNSでもちょっと話題になってるわね。 >>703 SNSでもちょっと話題になってるわね。 >>714 それも合わせて日本のリーマンコスプレのつもりなんじゃ? コスプレしてるの?それにしてもダブルなんてもう見ないわw iPhone7ってのがミソなのよ。 古いiPhoneでちょっと昔な感じに撮影するのがエモくて良いって一部で流行ってるの。 アイホン使ってないし、最近の若人さんの感覚はわかんわ 流行ってるって言われたら鵜呑みにしてみんなと同じ事するのが若さ だよ 通路でしゃがんだとたんにパンツの尻のとこパックリ割れそう >>720 お爺さんは今までの人生の経験があるから色々選択出来るけど 若者は経験無いから今提示されてるモノでしか選択できないじゃん? >>709 まだどころかJALタイアップ 日本でイベントもしてる 日本人はEXIT兼近の元相棒 >>724 NipponBoyzっていうのね うっこりうろ覚えなマンさんファンがJapanboyzでぐぐったら大変なことになるわ… >>716 ダブル、復活してきてるのよ。 たまにはごちゃん以外もご覧になって。 ピエトロちゃん、ついにアナルまでご披露なさったわ。 あと残すは射精だけね。。。 >>730 いやーん、見たいわー どこで見れるの? Pietro BoselliってOFもしてたのね。でももう賞味期限切れじゃない? 久々に見たらオバサンみたいじゃない。 髪を短くするだけでいいんだけどね。 体は未だにバッキバキだもの。 でもまさか、チンポ丸出しだけでも驚きなのに、チンポの皮剥いてくれたり、勃起チンポ見せてくれたり、挙句にアナルまで見せてくれるなんて。 射精の日も近いわね! >>735 この子もピエトロちゃんと同じイタリア人なのね いい体もちんこも持ってるから、劣化する前にそれを使って稼げるだけ稼いどこうと思ったのかしら ブラピ一時期物凄いおじいちゃんになってたけど盛り返したね 森本慎太郎もカワイイ これは仕事なの? しかも見るからに全部ゲイ、、、、、 >>746 なんつーか、そういうところが東欧ってか旧共産圏の闇なのよね ポーランド チェコ スロバキア ハンガリー ルーマニア ブルガリア スロベニア クロアチア ボスニア・ヘルツェゴビナ、セルビア モンテネグロ マケドニア アルバニア 東欧のエンタメどうなってるのかしら? アメリカのポップスターとか行くことあるのかしら >>746 こうやって露出してOFで荒稼ぎするのよ インスタとかもそんな感じで利用してる外国人多いわ え、石破よりちょいマシなくらいよ、これ。 どっちも酷いわ。 >>755 韓国人ボディービルダー 9割ブスなのに 彼の今後が楽しみ ふと疑問が浮かんできたんだけど ゲイ嫌いのアメリカの黒人てどの政党を支持してるのかしら またピエトロちゃんおちんぽシコシコしてるのね。 今度は立ってシコシコ。 そんなにお金に困ってるのかしら? あたいはヴァイオリニストのチャーリーシエムが好きなの >>772 セックスパーティで見たけど背がちっちゃいのよ >>790 ブサイクじゃないのに凄く不安になる顔だわ… あたしうきわ肉取れないのよねー どうしたらいいのかしら leronlu4147ってどこかでチンポ晒してないのかしら >>799 私にも回ってきたわ。 これAIなのよね。 >>749 ポーランド、チェコ、スロベニアはその中だと中欧っていう認識だわ。 かつては東欧だったけど、さすがにアルバニアやマケドニアみたいな終わってる国と一緒にするのはポーランドやチェコ、スロベニアに失礼よ! ↑どちゃくそタイプだわ!!!! 目の形、眉の形、輪郭、髪型があたしの理想だわ!!! どこの国の人? 日系ブラジル人のようだけど、う〜んスレ違いじゃね? >>810 でもこの子、これ以外は全くイケないのよ。 奇跡の動画だと思うわ。 >>820 お優しいのね、ありがとう❤ >>821 消えな、ゴミ imgurってエロはすぐ削除するのに、キモいのは削除しないの、なんで? >>857 でしょ? アタシもそう思ってここに貼らずにはおれなかった >>865 首から上と下のギャップがありすぎるわ… こういうハンサムな顔は、鍛えすぎないほうがいいのよ コロナワクチン詐欺にダマされた 接種済みモルモットさんへ 何の効果もない、打つ必要のなかった 副反応だらけのコロナ殺人ワクチン 日に日に死者数が増えていくわ〜♪ 自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり テレビや新聞では報道されない コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】 予防接種健康被害救済制度9135件! 医療機関への報告死者数 2294人! 認定死者数 1030名! 帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫 スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ 『自民党に殺されます!』 家族や大切な人に教えてあげてください YouTubeで検索 → CBC ワクチン 片親が違って虐待されてるとかでしょ でなきゃ親がこんな動画上げない 数ヶ月前に亡くなったこの子らのお父さんがもともと計画していたサプライズ旅行をお母さんだけとでもやっぱり行くことにしたのを伝えた時のリアクションらしいわ テンション上がっちゃう気持ちもまだ悲しい気持ちなのもありえるでしょ なんでもスマホだかの機能で前にこんなことあったよね〜って提案された動画みて本人たちが大笑いしてたらしいので、 あんまり変な勘繰りする必要もないとおもうわ >>881 そんなシチュエーションまで動画の取れ高にするなんて毒家族ね read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる