ノンケ中年&老年を覗き見放題261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケ中年&老年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです
対象年齢は「若過ぎず、どうにかこうにかチンポの勃つ歳」で!
[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は
http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/
◇前スレ
ノンケ中年&老年を覗き見放題258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1734675410/ 佐渡汽船と新潟海上保安部は21日、佐渡市両津港発のジェット
フォイルが新潟港に向けて航行中に、海洋
生物と思われるものに衝突し船体が損傷したと発表しました。
船は自力航行し新潟港
に到着しています。
けが人はいませんが10人が船酔いしたということです。
佐渡汽船と新潟海上保安部によりますと、21日午前11時15分に
両津港を出発したジェットフォイル「つばさ」が航行中、海洋生物と思われるものと
衝突しました。
新潟海上保安部によりますと、佐渡汽船から「クジラと思われるものと衝突した」と連絡がありました。
これにより、船は損傷
しましたが、浸水の被害はありません。
船には乗客65人、乗員4人が乗船していました。
けが人はいません。
10人が船酔いしたと
いうことですが、救急搬送が必要な人はいないということです。
続きはこちら
https 会員制スーパー「コストコ」で販売された生カキが原因とみられる体調不良者が相次ぎ、商品の自主回収が進
められていることが分かりました。
コストコ公式サイトの情報によると、対象商品は海幸(宮城県石
巻市)が製造した「宮城県産生食用牡蠣 500g」のうち、消費期限が2月5日〜2月1
7日のもの。
消費者庁リコール情報サイトなどによると、札幌、石狩、富谷
、かみのやま、壬生、ひたちなか、つくば、群馬明和、前橋、新三郷、入間、千葉ニュータウン、幕張、木更津、川崎、金
沢シーサイド、座間、多摩境、沖縄南城の19店で2月3日〜15日に販売された1万1205パックが対象です。
メーカーは「一部のお客様から牡蠣が原因と疑われる体調不良のお知らせをいただいている」「有症苦情が
多数発生した」と説明。現在保健所と連携しながら原因を究明中
だとしつつ、万全を期して対象の商品を回収するとしました。
続きはこちらから
https いまや中国を代表する自動車メーカーといってもいいBYDは昨年、グ
ローバルで約427万台を販売した。
前年からの伸び率は41%と驚異的で、ホンダや日産を抜いた。多
くを自国内で販売するが、輸出も約42万台と1割近い。輸出国のひとつである我が国で
の昨年の販売台数は2223台で、こちらは58%アップだった。
日本自動車輸入組合(JAIA)が発表した年間登録台数ランキングでは、
外国メーカーでシトロエンの次、アバルトの前となる14位につけている。
そのBYDが、1月下旬に事業方針発表会を行った。場所はトヨタ
自動車のショールーム「メガウェブ」の跡地にできたシティーサーキット東京ベイ。
会場前には、日本に導入される車種が並び、テント内は500名を超える報道陣が集、
まっていて、注目度の高さがうかがえた。
説明会に立ったBYD側のメンバーも、日本法人であるビーワイ
ディージャパン代表取締役社長の劉学亮(りゅう・がくりょう)氏、乗用車部門を担
当するBYD Auto Japanの代表取締役社長を務める東福寺厚樹氏、商用車部門の
責任者といえるビーワイディージャパン執行役員副社長の石井澄人氏と、3トップが顔を揃えていた。
続きはこちらから
ht 「【悲報】息子氏、卒業旅行で免許取り立ての友人が運転するレン
タカーで合計7人でスキーに行く計画を
立てる。マジでやめろと言って止めると理解したようではあるけれど、他の友人は行
くつもりで計画が止まらないのでどう説得するべきか思案中。向こう見ずにも程があるんちゃうん」
今月17日、高校生の息子の無謀な旅行計画について、父親であ
る投稿者が事の次第をSNS上に投稿すると、1万件のリポスト、10万件の“いいね
”が集まるなど、大きな反響が寄せられました。
投稿者からの必死の説
得を受けた友人グループはその後、スキーを諦め雪のない別の旅行地を検討するも、
グループ内で運転ができる子は1人だけ。「雪道じゃなければ、一応免許は持って
るわけだしあまりうるさく反対はしたくないのですが、それでもやっぱりルールを軽
視しがち&無茶しがちな卒業ハイの高校生なので本音はレンタカーで長距離旅行なん
て行って欲しくない」となおも心配な投稿者は、やむを得ず、公共交通機関で行
くことを条件に参加者7人全員分の宿泊代を出してあげることを提案したといいます
。これには息子はもちろん、友人たちも大喜びで納得してくれたといい「息子もメンツが保てました」「息子と一緒に貴重な
高校の3年間過ごしてくれた友達にプレゼントということでおっちゃんはまた明日か
ら頑張って働きます」と事のてん末をつづっています。
詳しくはこちらから
htt 日本ハム・清宮幸太郎内野手(25)の独占インタビュー後編では
2大ミステリー≠ノ迫った。主力となっても背番号は1桁ではなく、入団時か
ら一貫して「21」。また、大食漢で何度も太りやすさを指摘されてきたが、シャープな体形を維持できる裏にはどんな
秘密が隠されているのか…。今季の意気込みとともに包み隠さず語った。
――新庄監督は野村を「開幕4番」に指名。万波も含め、どんな存在か
清宮 もちろん普段か
ら意識しています。周りからもあおられますしね。
――2人をライバルとして見ている
清宮 そうではなく、一緒に上に行きたい仲間ですね。仮に僕が打
てなくて、2人が打って試合に勝てば悔しい気持ちはない。むしろ「もっと打ってくれ」と
。特にマンチュウ(万波)は一昨年に本塁打王争いをしてゴールデン・グラブ賞、ベストナインも受賞した。一番身近な年下で僕の先を行っている。その意味では刺激を与えてくれる大きな存在です。
続きはこちらから コメの価格高騰が続く中
、業者間での先月の相対取引価格が最高値
を更新したことについて、江藤農林水産大
臣は21日の閣議のあとの会見で、コメの流通の実態を把握するため、小規模な事業
者などに対しても聞き取り調査をしっかり行っていく考えを示しました。
JAグループなどの集荷業
者が卸売業者にコメを販売した際の相対取引価格は、先月はすべての銘柄の平均で2万5927円となり、5か月連続で最高値、
を更新しました。
これについて、江藤農林水産大臣は21日の閣議のあとの会見で
、高値の背景にはコメの流通が滞っていることがあるという認識を改めて示したうえ
で「どこにどれだけのコメがあるか、できるだけつかむ努力をしている」と述べ、
コメの流通の実態を把握するため、今後、生産者や小規模な事業者に対する在庫の状況の聞き取り調査をしっかり行っていく考えを示しました。
つづきはこちら
http 川内原発の運転差し止め認めず 鹿児島地裁判決 - 日本経
2025年2月21日 15:07
九州電力川内原子力発電所1、2号機(鹿児島県薩摩川内市)の運転差し止めを周辺住民らが求めた訴訟で
、鹿児島地裁(窪田俊秀裁判長)は21日、住民側の訴えを
退け、運転差し止めを認めない判決を言い渡した。
訴訟を起こしたのは鹿児島県や宮崎県などの住民約3000人。原
発の安全性が確保されておらず、事故によって人格権や生存権が侵害される具体的な危険が生じているとし
て九電と国に運転差し止めを求めていた。
提訴は12年の第1陣から19年の第12陣まで続き、審理は約13年に
及んだ。九電が設定した耐震設計の目安となる「基準地震動」の評価▽桜島などの周辺火山で「破局的噴火」が起きるリスクの評価▽避難計画の実効
性――などが主要な争点だった。
住民側は、地震対策では九電による断層調査が不十分とし、基準
地震動が過小評価されていると主張。噴火についても規模や時期を推定することは不可能で、周囲に甚大な
被害を及ぼす火山現象が起きる可能性が低いとは言えないと指摘した。
周辺自治体が策定した避難計画についても必要な移動手段が
確保されておらず、風による放射性物質の拡散
も十分に考慮されていないなど、多くの欠陥があると訴えた。
九電側は、基準地震動は最新の知見に基づく詳細な調査をもとに
策定した妥当なもので、運転期間中に破局的噴火が起きる可能性も極めて低いと反論。避難計画は政府の原子力防災会議で了承されており、「地域
の実情を踏まえた具体的・合理的なものだ」と実効性を強調した。
川内原発1、2号機は14年、(略)
※全文はソースで。 “マイナ保険証で救急隊員が患者の情報確認” 全国で導入へ | NHK
2025年2月21日 11時55分
マイナ保険証を活用して、救急隊員が搬送する患者の通院歴や服
用している薬などの情報を確認できるようにする取り組みが、
来年度から全国で行われることになりました。
マイナンバーカードと、保険証を一体化したマイナ保険証の本格
的な運用は去年12月に始まりました。
このマイナ保険証を活用して、全国すべての消防本部で始まる新
たな取り組みでは、救急搬送時に、患者のマイナ保険証を活用
して、通院歴や服用している薬などの情報
を確認できるようにします。
総務省消防庁が、今回の本格導入に向けて、去年、各地の救急
現場で実証事業を行った結果、マイナ保険証を活用したケースは
1万件以上あったということです。
なかには、現場にいたのが高齢の夫婦のみで情報収集が困難だっ
たのが、マイナ保険証から通院歴が確認できたり、患者が息苦し
さを訴え会話が困難だったケースでは、マイナ保険証からかかりつけの病院が分かったということです。
一方で、全国で取り組みを進めるには課題も残されています。
緊急に救護が必要な場
合は警察官であれば、法律に基づいて患者の所持品を確認するこ
とができますが、救急隊員には、それを認める法的根拠はありません。
そのため、患者が意識
を失うなどしてマイナ保険証を渡せない場合は、現状では救急隊
員だけでこの取り組みを行うのは難しいということです。
総務省消防庁は、「救急現場での所持品検査は現場の救急隊の
ニーズは一定数あるものの、効果やリスク、国民の期待などを
勘案し、マイナ保険証の浸透など、時代の変化も見極めながら
慎重に検討を続けていきたい」としています。
実証実験に関わった神奈川 平塚では
(略)
※全文はソースで。 自民党は21日、所得税
が課される年収の最低ラインである「1
03万円の壁」の見直しを巡り、年収制限
の上限を850万円まで引き上げる方向で調
整に入った。自民幹部が明らかにした。近く行う公明、国民民主両党
との税制調査
会長協議で提示する。
18日に自民が示した
案は、基礎控除が10万
円上乗せとなる対象を「年収200万〜500万円」とし
ていた。これに対し、中間
層に減税効果が行き渡るよう、公明が年収上限額の引き
上げを提案し、修正した。引き上げに伴う追加財源は約6200億
円となる見通し。
時事通信 内政部2025年02月21日12時50分配信 石破総理が鈴木法務大
臣を厳重注意 法務省職員に月餅配布で | TBS NEWS DIG
2025年2月21日(金) 14:26
鈴木馨祐法務大臣が法務省職員に菓子を配った問題で、石破
総理は21日、鈴木大臣に「厳重注意した」と明らかにしました。
立憲民主党 小川淳也 幹事長
「金品の贈与なんですよ。そこは厳格に踏まえるべきで、既
に責任が生じている。石破総理、極刑なら更迭、そうじゃなく
ても厳重注意、ここで任命権者として処分すると、はっきり言ってください」
石破総理
「厳重注意を直接いたしました。鈴木大臣には、今後このような
ことがないように、よく本人も申しましたが、襟を正して職
務にまい進をさせます。任命責任は私にございます」
の問題は、鈴木法務大臣が今年1月下旬、法務省職員に中国
菓子の月餅を配ったものです。
公職選挙法は政治家が
選挙区内の有権者に寄付することを禁じていて、対象職員の中
に鈴木法務大臣の選
挙区の住民がいれば違法となるおそれがあります。※全文はソースで。
関連スレ
【鈴木法相】省職員全体に月餅配布 選挙区の有権者もいた可能
性 [香味焙煎★]
立民 小川幹事長「極めて不適切…場合によっては辞任に値する」
…鈴木法相、月餅配布に [少考さん★]
https: h
米内国歳入庁(IRS)で20日、職員数千人が解雇され、
全米の事務所が混乱状態に陥っている。確定申告シーズン真
っただ中の大量解雇
は、還付金に頼る国民にも影響を及ぼす可能性がある。
CNNが話を聞いた
メンフィス、アトランタ、ダラスの職員4人は引き続きIRS
に勤務しており、報復を恐れて匿名で取材に応じた。
「感情が高ぶっている。
職員が管理職と言い争い
、本を投げつけたり苛立って椅子を蹴ったりしている。結局のと
ころ、配慮がなかった。こうした職員は、次の給料をどこからも
らえるのか全く見当がつ
かない」。ある職員はこう語った。
アトランタ地域にあるIRSの庁舎では、建物周辺の警備態勢が
強化されたという。職員の1人は、庁舎の中にも外にも連邦警察
と国土安全保障省の警察官がいると証言した。
「職員が泣いている。
管理職も泣いている。私たちは本当に優秀な職員を失っている。
あまりにも悲惨だ。みんながものすごく腹を立てている」ともう
1人の職員は言う。
メンフィスの職員によ
ると、職員は政府機
関の電子メール以外の手段で組合と連絡を取り合っていると
いう。
CNNは先に、IRS
が使用期間中の職員
約6000人を解雇すると伝えていた。
米内国歳入庁でリストラ開始 米報道、税処理シーズンに
北米
2025年2月21日 10:36 [会員限定記事]C25A2000000/
【ワシントン=高見浩輔】トランプ米政権は20日、日本の国
税庁にあたる米内国歳入庁(IRS)で職員の解雇を開始した。政府効率化省(DOGE)が主導する
リストラ策の一環
だ。約6000人が対象とみられる。税務処理が忙しくなる
時期で、混乱を懸念す
る声が出ている。 トランプ米政権が
発足してから20日で1カ月を迎える。大統領選での公約に基づく
急進的な政策転換は、既存の秩序を揺
るがし、国内外に衝撃を与えている。
トランプ氏が18日、
自動車関税の税率として示した「25%程度」は極めて高い水
準だ。実際に発動すれば、日本からの輸出がほぼ不可能にな
るとみられ、実質的な「禁輸」措置になりかねない。対象国や
実施時期など不透明
な要素が多いものの、日本の自動車メーカーと政府は警戒を強めている。
「25%の関税がその
まま価格に上乗せされれば、米国市場でうちの車を買う顧客はい
なくなるだろう」。ト
ヨタ自動車の関係者はそう心配する。
現在、米国の輸入
車への関税率は原則2・
5%。そこに今回の25%関税が実施されれば、日本メーカーへ
の打…(以下有料版で, 残り981文字)
毎日新聞 2025/2/19 20:09(最終更新 2/19 20:57)
htt
★1 2025/02/21(金) 07:03:02.76
※前スレ
htt エロいわぁ (=゚ω゚=)
---------
12 陽気な名無しさん 2025/02/20(木) 05:45:20.55 ID:3UD3eAFW0
あんたらもどうせ嗅いでみたいんでしょ?
https://www.youtube.com/shorts/lW5N5OoNZaw エロいわぁ (=゚ω゚=)
---------
29 陽気な名無しさん 2025/02/20(木) 16:18:45.43 ID:CA7xMrZq0
カッキトー ♥
https://i.imgur.com/T9QByBC.jpg エロいわぁ (=゚ω゚=)
---------
52 陽気な名無しさん sage 2025/02/21(金) 00:30:25.81 ID:i/9I5W+g0
ファッションモデルさん
https://i.imgur.com/qB0HSVt.jpg 2025年02月20日(木) 17時43分 更新
1月、北海道網走市で野犬が養鶏場を襲い、208羽の鶏が死にました。
この野犬は、多頭飼育が問題となった牧場から逃げ出した犬でした。
寂しそうにカメラを見つめる犬。
の雑種の犬は、2023年までオホーツクの佐呂間町にある牧場で飼われ、体の大きさから「デカ」と呼ばれていました。
この牧場では、数十年前、捨て犬を保護したことから犬が増え続け、ついには200匹以上となりました。
そして、2023年、飼い主の高齢化と牧場の経営難で多頭飼育が崩壊。
物愛護団体による救済活動が行われましたが、「デカ」を含めた数匹が、牧場から抜け出し野犬化していました。
ht n/1318123/
公益社団法人甘木朝倉法人会(福岡県朝倉市)は16日、金沢大元准教授の半沢英一氏を講師に、
中国古代数理科学の視
点から魏志倭人伝に書かれた邪馬台国の所在地についての講演会
を朝倉地域生涯学習センター(同市)で開いた。
邪馬台国が甘木にあったとする説に来場者120人が耳を傾けた。
数学者で専門は解析学
の半沢氏は
「魏が邪馬台国に使者を派遣したとされる西暦240年代は、約430
メートルだった1里が、度量衡変更で約80メートルに短縮されて
いた」と主張。
「倭人伝に書かれている方向や距離、対馬や壱岐の大きさも現実
とほぼ符合し、非常に厳密に記述されていることが分かる」と評価した。
使者一行には古代中国数理科学書である「周髀算経(しゅうひさ
んけい)」や「九章算術」に精通した学者が同行し、正確な測
量をしていた可能性にも言及した。
本土上陸地点は通説の
唐津市(佐賀県)付近ではなく、博多湾沿岸と比定。
「そこから記述通りに
行けば、邪馬台国は甘木中心部(朝倉市)になる」と結論づけた。
半沢氏は「距離は空想
だとか、方向を間違ったなどとして結論を導き出す従来の手法よ
りも自然だと思う」と話した。 htts.
インドの米国産原油輸入が1月に急増し、第5位の原油供
給元となったことが、複数の貿易関係筋のデータで分かった。
1月の米国産原油輸入
は日量21万8400バレルで、昨年12月の7万0600バレルから3倍超える増加になった。
インドは世界第3位の原油輸入・消費国。
政府は米国からのエネルギー購入額を昨年の150億ドルから25
0億ドルに拡大することを模索しており、精油業者は米国からのエネルギー輸入増に備えている。
一方、最大の原油供給元であるロシアからの輸入は4.3%増の日量158万バレルとなった。
ただ、精油業者が米国
に制裁を受けていない企業や船舶が供給する場合にのみ購入するとみられ、
ロシア産原油の輸入は今後数カ月で減少する公算が大きいという。
関連スレ
ロシア経済に冷え込みの兆し、高金利とインフレ原因とロシア経済相レシェトニコフ氏 「既に成長の勢いが失われている」 [ごまカンパチ★]
htread.cgi/newsplus/1739889226/
ウクライナ軍の無人機がロシア南部クラスノダール地方の油送管施設を攻撃、深刻な損傷 復旧に2カ月 [ごまカンパチ★]/test/read.cgi/newsplus/1739890160/
ロシア、小麦の輸出枠を6割減 トウモロコシ、大麦やライ麦については輸出枠ゼロ インフレ対策で国内向け優先 ウクライナは間隙狙う [ごまカンパチ★]
ead.cgi/newsplus/1739892057/
ロシアで「影の戦争債務」急増 軍事関連企業の借金、3年間で38兆円 政府指示で銀行などがリスク度外視の融資 多くは回収不能の恐れ [ごまカンパチ★]
htt
ロシアは既に窮地にある...西側がなぜか「見て見ぬふり」をする「プーチン失脚」へのスイッチとは? [ごまカンパチ★]
ht
ロシアが展開する「影の船団」で「謎の爆発」発生 ロシア国内外で続く不審な事件…攻撃の可能性 [ごまカンパチ★]
ht 中学受験する子どもの割合が高いことで知られる「3S1 K」と呼ばれる小学校をはじめ、東京都文京区の公立小に通う外国籍の子どもが増えている。中
でも目立つのが、中国人の子どもたちだ。訪日観光客が商
品を大量購入する「爆買い」になぞらえて、「爆入学」なるワードも。背景に何があるのか。
「インターネット
で教育の雰囲気が良いって聞いて。子どものために引っ越してきました」
同じ中国人の夫と結婚し、板橋区に住んでいたという40代
の会社員女性は5年ほど前、文京区の戸建てに
引っ越した。娘(9)が通うのは、「3S1K」と呼ばれる区立小の一つ。昭和
、誠之(せいし)、千駄木、窪町の頭文字で、
東京大学やお茶の水女子大学などに近い「都内屈指の文教エリア」にあり、中学受験する
児童が多いことで知られる。女性の娘も中学受験をめざし、区内の進学塾に通っているという。
地元の播磨坂不動
産によると、ここ数年、区内のマンションや戸建てを買う中国人が急増。現在、顧客の3割ほどが中国人で、細かなニーズに
対応するため中国人スタッフも3人いる。全国的に不動産価格が上がるなか、「3S1K」の学区エリアでは、60〜70平方メートルの中古マンションの販売価格が1億円
を超えることも。日本で働く裕福な中国人が「資産になる」と相次いで購入し、半分ほどが「現金一括」で支払うという。
中学受験の「低倍率」も背景に?
「3S1K」を含む同区の区立小に通う外国籍児童は増えて
いる。同区教育委員会によると、2019年は194人だったが、24年は467人と2倍以上に(いずれも5月1日時点)。区は国籍別の統
計はとっていないが、区から1人1台貸与されるタブレット端末の使用上のルールなど、ホームページにある一部の情報を中国語で掲載している学校もある。
就職や転勤などで来日した中…(以下有料版で,残り965文字)
朝日新聞 2025年2月21日 1 s.yahoo.co.jp/articles/b491aac2f1ac59ca870121ea1dbdcd342f41f874
<イタリアのサヴォーナ港に停泊中のタンカーで起きた爆発を
めぐり、捜査当局はロシア「影の船団」を狙ったテロ攻撃
の可能性も視野に入れて原因を調査中>
イタリア北西部
のサヴォーナ港で、マルタ船籍のタンカーが停泊中に2度の爆発を起こした。
一見すると単なる
事故のようだが、実はこのタンカーはロシアの「影の船団」
と呼ばれる船舶のひとつとされており、
直前にはロシア国内でも「影の船団」の別の船舶が爆発を起
こしたこともあり、テロなどロシアへの攻撃の可能性もあると
見られている。
【写真】【動画】ロシアが展開する「影の船団」で「不審な爆
発」が発生...ロシア国内外で続く事件はテロ攻wsweekjapan.jp/stories/world/2025/02/538629.php
題のタンカー「シージ
ュエル」は欧米の制裁を回避してロシア産原油をヨーロッパに運んでおり、
ロシアのウラジーミ
ル・プーチン大統領が展開するいわゆる「影の船団」の一部
だとみられる。
本誌はこの件についてロシア外務省にメールでコメントを求め
たが、これまでに返答はない。
バルト海を航行するロシアの「影の船団」は、廃棄処分間近の古い船舶で構成されている。
所有者が判然とせず
適切な保険にも加入していないことが多く、頻繁に船籍を変更するのも特徴だ。
こうした船舶は、世界
の石油タンカーの約17%を占めている。
■ロシア国内でも停泊中のタンカーで爆発が発生
1月には米政府が、影
の船団など「前例のない数の石油輸送船」に対する新たな制裁を発表した。
西側諸国は2022年にロシアがウクライナへの本格侵攻を開始
して以降、ロシア産の原油や石油製品の輸出を制限する対ロ制裁を発動。
これを受けてロシアは、この制裁を回避すべく影の船団を編
成した。
イタリアのメディア「IVG」が2月17日に報じたところによれ
ば、サヴォーナ港に停泊していた「シージュエル」は15日の早朝に積み荷を降ろしている最中に爆発に
見舞われ、
この爆発で船体に穴が開いたという。
IVGは「幸いにも安全
室の二重外板が持ちこたえたため海に原油が流出することはなく、環境災害を回避することができた」
と伝え、
また同タンカーが沈没する危険はないという当局の見解を報
じた。
乗組員は、大きな爆
発音が2回聞こえた後に船体が凹んでいるのを発見したと報告している。
IVGによれば捜査当局は爆発の原因について複数の説を検討し
ており、テロ攻撃の可能性も視野に入れている。
■タンカー「コアラ」の機関室で爆発が発生して乗組員が避難
シージュエルの爆発
が起きるわずか数日前には、プーチンの出生地サンクトペテルブルクに近いロシア北西部のウスチ・ルーガ港に停泊中の
別の石油タンカー「
コアラ」でも爆発が起きていた。
アンティグア・バーブーダ船籍でロシアの「影の船団」につながりがあるとされている「コアラ」は2月9
日に機関室で爆発が発生し、乗組員が緊急避難していた。
ロシア海上河川運輸庁は「コアラ」で発生した出来事について
、2月9日に同タンカーの「機関室で爆発が発生」して乗組員が避難を余儀なくされたことを認めている。
※略 関連スレ
ウクライナ軍の無人機がロシア南部クラスノダール地方の油
送管施設を攻撃、深刻な損傷 復旧に2カ月 [ごまカンパh.net/test/read.cgi/newsplus/1739890160/
ロシア、小麦の輸出枠を6割減 トウモロコシ、大麦やライ麦については輸出枠ゼロ インフレ対策で国内向け優先 ウクライナは間隙狙う [ごまカンパチ★]
t/test/read.cgi/newsplus/1739892057/
ロシアで「影の戦争債務」急増 軍事関連企業の借金、3年間で
38兆円 政府指示で銀行などがリスク度外視の融資 多くは回収不能の恐れ [ごまカンパチ★]
st/read.cgi/newsplus/1739917666/
ロシアは既に窮地にある...西側がなぜか「見て見ぬふり」をする「プーチン失脚」へのスイッチとは? [ごt/test/read.cgi/newsplus/1739974154/
ウクライナの工作員、モスクワ近郊でロシアの最新対ドローンシステム「バルダイ」を破壊か [ごまカン
パチ★]t/test/read.cgi/newsplus/1740134547/ 【台北=龍元秀明】台湾電機大手・鴻海(ホンハイ)精密工業がホンダに協業を提案したことが、21日分
かった。鴻海は電気自動車(EV)事業の強化に向けて、日産自動車との提携を模索している。日産傘下
の三菱自動車を加えた日台による4社での協業を視野に入れている。
鴻海の社内関係者が明らかにした。ホンダと日産は13日に経
営統合に向けた協議を打ち切ったが、EVやソフトウエア開発など事業面での提携は継続する考え...(以下
有料版で,残り520文字)
日本経済新聞 2025年2月21日 19:30
hte/DGXZQOGM215A2000000/ o.jp/articles/367a6ecdeba872e639ed752ac3b39d1fa8565333
ロシアは世界有数の高度な対ドローン(無人機)システム
を開発し、その一基を首都モスクワの防空のために配備した。
ウクライナ国防省情報総局(HUR)はこの「バルダイ」レーダ
ー・電子戦システムを見つけ出し、爆破したもようだ。
ウクライナによるモスクワ方面へのドローン攻撃がしやすくなっ
た可能性がある。
2月6日深夜、モスクワ北郊のドルゴプルードニーで何かが爆発した。
地上にいた誰かがその爆発を携帯電話か何かで撮影していたようだ。
HURは「爆発物により、無人機を24時間自動探知・対抗するた
めのロシアのバルダイ・レーダーシステム2基が破壊された」と主張している。
爆発があった軍部隊は「モスクワ上空の空域の安全に責任を負っている」とも説明している。
自走式のバルダイの一基をHURがどうやって見つけ出し、攻撃したのかはわからない。
その様子とされる映像があることは、ウクライナの工作員が忍び寄り、爆発物を仕掛けたことを示唆している。
ウクライナとの国境から500km近く離れ、人口の密集した地域での危険な破壊工作任務だったとみられる。
バルダイは明らかに、危険を冒してでも狙う価値があった。
ロシア軍でもまだ希少と考えられるこの最新システムは、パッシブ無線探知機や赤外線センサー、レーダー、ジャマー(電波妨害装置)を組み合わせ、
探知の難しい小型ドローンを最大10kmほど離れた地点から探知し、妨害する。
モスクワのリャノゾボ電気機械工場が2016年に開発に着手し、2021年に最初の機材が配備された。
最も高度な対ドローンシステムも、人間が歩いて近づいて爆弾を仕掛けるという最も原始的な攻撃手段には弱い。
ただ、バルダイは、みずからが検知し、妨害するはずのものに対しても弱いという証拠がある。
2022年夏、バルダイシステムの一部はウクライナ軍のドローンから落とされた爆弾を被弾した。
ウクライナがドルゴプルードニーのバルダイを狙った理由は明白だ。
ウクライナはここへきてロシア国内の航空基地や工場、石油施設に対する深部攻撃作戦を拡大している。
先月、ロシアの石油産業を狙い撃ちした一連の攻撃では、ロシアの製油製品生産量を10%押し下げた可能性がある。
※略 公明党は21日、所
得税がかかり始める「年収103万円の壁」の引き上げについて、年収850万円
を上限に、4段階で控除額を上乗せする新たな案を自民党、国民民主党に提案した。自
民は党内協議を経て、賛同する見通し。国民民主は持ち帰って検討するとした。3党は週明けにも再度協議する。
公明案では、年収200万円以下の場合に、最低限の生活
費に課税しない基礎控除(58万円)を37万円上乗せし、「壁」である課税水準を従来方針の123万円か
ら160万円に引き上げる。それとともに、年収200万円〜475万円以下の場合は30万
円▽年収475万円〜665万円以下は10万円▽665万円〜850万円以下は5万円を基礎控除に上乗せする。
年収の壁の引き上げを巡っては、自民が控除額を追加する対
象を500万円以下にする案を18日に公明、国民民主に提示。公明は低所得者に限定
しすぎだなどとして反発し、制限の緩和を求めて自民と協議してきた。国民民主も基礎控除に年収制限を設けることに反対していた。【高橋祐貴、杉山雄飛、野間口陽、遠藤修平】
毎日新聞 2025/2/21 18:01(最終更新 2/21 18:56) エロいわぁ (=゚ω゚=)
---------
12 陽気な名無しさん 2025/02/20(木) 05:45:20.55 ID:3UD3eAFW0
あんたらもどうせ嗅いでみたいんでしょ?
https://www.youtube.com/shorts/lW5N5OoNZaw エロいわぁ (=゚ω゚=)
---------
29 陽気な名無しさん 2025/02/20(木) 16:18:45.43 ID:CA7xMrZq0
カッキトー ♥
https://i.imgur.com/T9QByBC.jpg エロいわぁ (=゚ω゚=)
---------
52 陽気な名無しさん sage 2025/02/21(金) 00:30:25.81 ID:i/9I5W+g0
ファッションモデルさん
https://i.imgur.com/qB0HSVt.jpg エロいわぁ (=゚ω゚=)
「ノンケ中年総選挙・ノンケ中年スレが選ぶ100人」
垣花正/タージン/徳仁/
岡田茂雄/伊勢ノ海/
杉本哲太/平泉成/滝裕二郎/
南利幸/土井善晴/
平賀勘一/反町理/
今別府直之/ケンドーコバヤシ/木村祐一/
鈴木貫太郎/長谷川健太/
辛坊治郎/合戸孝二/佐々木則夫/
西浦博/宮田律/忽那賢志/
大河内浩/輪島直幸/亀田史郎/北方謙三/
中谷元/誠直也/中畑清/
藤波辰爾/越中詩郎/武藤敬司/
渡辺篤史/西山秀二/
鈴木英敬/張本勲/田辺徳雄/
小沢鋭仁/勅使河原秀行/
植松努/桜田義孝/鈴木亘/
駒田徳広/掛布雅之/達川光男/角盈男/
三遊亭小遊三/せんだみつお/永島敏行/
藤本正人/松平定知/三宅正治/
富澤たけし/伊達みきお/
下地幹郎/村瀬哲史/鐘築健二/柳本昌一/
立川隆史/三浦友和/前田吟/
林敏之/高木三四郎/古城資久/
西村瑞樹/渡辺隆/野口聡一/若田光一/
徳光和夫/高橋克実/光石研/内藤剛志/小野武彦/國村準/中原丈雄/六平直政/
村田雄浩/役所広司/
大越健介/真中満/村越正海/山本セキ/
竹山孝範/星出彰彦/林下清志
:::::::::::::::::::::::: \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
__,.....--‐――――--..、
,/ l ヽ \
/ / ヽ
l l !
ヽ / ● ● |
! ヽ l ヽノ と思うわんわんであった
,! \ │ _ヽ
,! `´ (:::::::)l
| `---、  ̄ l
! `ー 、.._./⌒iノ
! ヽ >>171
この動画だけ見ると「さりげなく見せつけて再生数稼ぎたい系」みたいに思えてしまうけど
違うんよね オナニーしてる姿見たいけどw
60代半ばならまだヤリまくりだったのかしら?
74じゃもう出ないわよね 上皇とタメだった爺さん、08年にプールのシャワー室で私の裸を見ながらシコって出したわよ?
茶色っぽいザーメンだったわ。既婚で奥さんと一緒に泳ぎに(歩きに)来てるのに何やってんだかw あたしが抜いてあげたこれまでの最高齢レコードは72歳だわ
1滴だけだったけど本人は満足そう
色はわからないわ 生島ヒロシの自撮り丸出し画像、
志村けんのみたいに流出させくれないかしらねえ ハーパンならそんなのじゃなく
もっと伸縮性のあるのを薄いのを穿いて、開脚もっこりさせて! 元NHKアナの松平さんのサウナ裸画像がどこ探してもないわ!幻だったのかしら… ttps://blog-imgs-160.fc2.com/t/o/n/tononews/10TN5_6084.jpg
上唇だけ妙に潤ってるわねw タクシー運ちゃんの座席を後ろから蹴った事件を知らないようね? 無知な人ほど強気で相手を否定するニュアンスになるのはどうしてなのか教えて下さい >>195 お金をもらって地元親父のチンポを何本でも好きなだけ鑑賞できる仕事
https://i.imgur.com/AhvFuyU.jpg >>199
似てるなんてレベルじゃないわ!本人よ! サーツ人の犯人て書いてあるね
そうと分かると
この満面の笑みが薄気味悪いものに思えてくる‥‥ >>202
>>203
両方正解ね。
モノクロ銀塩写真のAIによるカラー化。 >>198
眉毛の凛々しい笑顔の彼素敵ね。脱衣所でねぶりたいわ。
BBAに見せつけるように。 昭和38年・・・ゲイは肩身の狭い時代だったんでしょうね >>198
やだ、この事件、未解決よ
殺されたアメリカ人富豪のゴールドマンさんが気の毒だわ… 指名手配写真と笑ってるおニイさん、よく似てるけど
富士額とそうでないのとで差異があるわ。 畳 ″ アーマー ″ って呼ぶあたりがロープレ世代よねーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています