ノンケ中年&老年を覗き見放題261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケ中年&老年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです
対象年齢は「若過ぎず、どうにかこうにかチンポの勃つ歳」で!
[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は
http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/
◇前スレ
ノンケ中年&老年を覗き見放題258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1734675410/ >>1
●医学的作話
不良のそばにいる女が金持ちへ色目をつかうって良くあるでしょ。
実刑服役になった詐欺師の白川道と同棲していた時期の中瀬ゆかりさんが、金持ちと結婚していたがっていたとか、巷によくあるでしょう。
中瀬ゆかりさんのトンデモ発言の場合はTV番組「5時に夢中」木曜日内の視聴者を楽しませるリップサービスの冗談ネタでしょうが。
不良の縄張りにいる大人の女性が、富裕層の男へ色目をつかった時、その女は「恋愛の人間関係」に関してはクルクルパーになってる病気の可能性が高い。
不良の縄張りにいる女はお金持ちとは結婚できないのにおバカさんだ。
その女は医学的に認知症のお年寄りのような「医学的作話」で、自己中心的なエゴによって自己の理性が機能しなくなる病気になって空回りしてる可能性が高い。
不良の縄張りにいる大人の女が富裕層と結婚できるわけないのに、
医学的作話の女は結婚できると願望、野心による結論を先に出して、まともに考えたらツジツマの合わない実行計画を妄想で都合良くつなぎ合わせて暴挙に出る。
女の側の求める希望解が「富裕層側が不良女を口説いて求婚する」であって、実行解に妄想の医学的作話をして、坊っちゃんが不良女を口説くように仕向け強要するイジメをしてくる。
不良よりも弱い金持ちをいじめて大損させ、人前で女性器を向けて坊っちゃんに結婚を迫るなどすれば、
金持ちはロボットのように従順になって不良側の女と結婚し大金が不良女の手に入ると矛盾するロジック、スキームを立てて実行に移す。 >>1
私は病気休学前の入学時に東大卒の心理カウンセラーへ「バイオ女からのセクハラ被害があること」を訴えた。
東大卒は
「そうかもしれないけれども、あなたの気のせいかもしれないね。
あなたの見たもの感じたもの、そのすべて全部何もかもが、あなたの気のせいだよ。」でまとまった。
その東大卒は何年も後で私に関しての質問を教授会に呼び出されて証言した時、
私がセクハラ被害の相談をしたことを隠し、私があたかもストーカーであるという不利になるでっち上げ情報を発信し続けていた。
>>1
私は病気休学前の入学時に東大卒の心理カウンセラーへ「バイオ女からのセクハラ被害があること」を訴えた。
東大卒は
「そうかもしれないけれども、あなたの気のせいかもしれないね。
あなたの見たもの感じたもの、そのすべて全部何もかもが、あなたの気のせいだよ。」でまとまった。
その東大卒は何年も後で私に関しての質問を教授会に呼び出されて証言した時、
私がセクハラ被害の相談をしたことを隠し、私があたかもストーカーであるという不利になるでっち上げ情報を発信し続けていた。
大勢の女たちが私に手書き筆跡、クセ字の住所電話番号を渡した事実があるのに、
東大卒は「あんなストーカー(坊ちゃん)に女が連絡先を渡すわけがない。」と詐欺師を見破るヒントを出しているのに、
共同体の構成員は詐欺師を詐欺師だと気が付かないもんだから、少なくとも2人、複数の詐欺師が登場するゲーム展開になった。
閉鎖された共同体で、詐欺師が2人以上信用ある人物として丁重に扱われ、謎を解く鍵が失われて、とうとうゲーム理論上の打つ手なしの「解なし」が成立した。
ゲーム理論上の「解なし」になったから、組織は自己浄化能力を失い、おそらく第三者の詐欺師や新参の詐欺師まで利得を集めるボーナスステージになったことだろう。
詐欺師御用達のリゾート地になることで、帝京科学大学理工学部が廃学部になる遠因になったと私は思う
大勢の女たちが私に手書き筆跡、クセ字の住所電話番号を渡した事実があるのに、
東大卒は「あんなストーカー(坊ちゃん)に女が連絡先を渡すわけがない。」と詐欺師を見破るヒントを出しているのに、
共同体の構成員は詐欺師を詐欺師だと気が付かないもんだから、少なくとも2人、複数の詐欺師が登場するゲーム展開になった。
閉鎖された共同体で、詐欺師が2人以上信用ある人物として丁重に扱われ、謎を解く鍵が失われて、とうとうゲーム理論上の打つ手なしの「解なし」が成立した。
ゲーム理論上の「解なし」になったから、組織は自己浄化能力を失い、おそらく第三者の詐欺師や新参の詐欺師まで利得を集めるボーナスステージになったことだろう。
詐欺師御用達のリゾート地になることで、帝京科学大学理工学部が廃学部になる遠因になったと私は思う 「ノンケ中年総選挙・ノンケ中年スレが選ぶ100人」
垣花正/タージン/徳仁/
岡田茂雄/伊勢ノ海/
杉本哲太/平泉成/滝裕二郎/
南利幸/土井善晴/
平賀勘一/反町理/
今別府直之/ケンドーコバヤシ/木村祐一/
鈴木貫太郎/長谷川健太/
辛坊治郎/合戸孝二/佐々木則夫/
西浦博/宮田律/忽那賢志/
大河内浩/輪島直幸/亀田史郎/北方謙三/
中谷元/誠直也/中畑清/
藤波辰爾/越中詩郎/武藤敬司/
渡辺篤史/西山秀二/
鈴木英敬/張本勲/田辺徳雄/
小沢鋭仁/勅使河原秀行/
植松努/桜田義孝/鈴木亘/
駒田徳広/掛布雅之/達川光男/角盈男/
三遊亭小遊三/せんだみつお/永島敏行/
藤本正人/松平定知/三宅正治/
富澤たけし/伊達みきお/
下地幹郎/村瀬哲史/鐘築健二/柳本昌一/
立川隆史/三浦友和/前田吟/
林敏之/高木三四郎/古城資久/
西村瑞樹/渡辺隆/野口聡一/若田光一/
徳光和夫/高橋克実/光石研/内藤剛志/小野武彦/國村準/中原丈雄/六平直政/
村田雄浩/役所広司/
大越健介/真中満/村越正海/山本セキ/
竹山孝範/星出彰彦/林下清志 >>294
タレントとして旬を過ぎたのはもう外していいんじゃね?
徳光さんとか、前田吟とか、
語る人もすっかりいなくなったしね 盛り上がらなかったのは
誰かが排斥したくて立てた単独スレ
ノンケ中年総選挙・ノンケ中年スレが選ぶ100人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663591413/
なんだよなあ きたわ過剰反応 (>>298 >>299 )
やっぱ反応元はこれ>>294 なのね >>297
その排斥スレ作ったのも「スレ移動」にやたらこだわる誰かさんと同一人物ってオチの可能性が
>>41
己れ自身の事だったという >>300
別に反応なんかしてないわよ
このスレもうめちゃくちゃじゃない >>303
いやそこは自分で貼っていきましょうよ
スレ内に誰も居なくなるのを望むとか
そもそも理屈としておかしいのよ
(ちなみに私は158と171を貼った) 鈴木貫太郎もねえ
しばらく前から詰将棋ばっかりでアタシらからの需要に応えるようなシーンを見せてくれなくなっちゃったからね 口角上がってる感じがいい
ttps://www.ritsumei.ac.jp/gs_shs/research/assets/img/professors_img_detail01_img.png ttps://www.amanofoods.jp/wp-content/upload/2022/02/2202_shun_01_01.jpeg
かわい子ぶってる なんでも話を昭和に持ってこうとすんの良くないわ。しがみつきよ じゃあもう片方もAVなのかしら?
モ無し動画で見たいわ >>323
肛門ベロンベロン舐めてくれそう
おヒゲが気持ちよくてイッちゃうかも 先週のフライデーで生島からセクハラ受けた事務所のタレントが顔出し実名で暴露ってたわ
タクシーか何かの車内で握った手を生島の股間に持っていった、とかテレオナ聞かされたみたい それ老化で脳の萎縮が始まってその症状だと思うは
性格とかとはまた別の問題 ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/e/c/ec560a13.jpg
ハンカチ王子で優勝したときすでに8割以上白髪だったから
あれから20年近く経つけどあまり老化した印象がないわね>ジャムおじさん監督(右)
当時が老けすぎてたのよね >>328
話はもう分かってるから、スタッフに送りつけてるらしいモロ画像を暴露して ヒロシのちんこはデカいのねなるほど
φ(..)メモメモ Amazonで言うところの「中古品 - 可 」ね
・かなり使用感があり、汚れやシミがあることも
・基本的な機能は保たれ使用にあたって問題はない >>338
●●が2文字だけどヒロシは何て呼称したのかしら
マラ?
サオ?
陰茎?
肉棒? >>338
何年か前の話なのよね?
当時の年齢のチンコなら普通に現役でしょ
欲しいわ >>338
で、その流出した写真ってのは無いのかしら? 「入浴中の自撮り画」だそうよ
で、「デカいだろ」なんだから間違いないでしょ でもやっぱり>>338の画像の文面は全体にたどたどしいわ http://www.katch.ne.jp/~aomikaihatu/images/syatyou.JPG >>354
おまえが言うイケメンの定義ってなんなの?
そーいう顔になりたいって憧れ?
朝起きて>>353みたいな変な顔になってたら
絶望して自分は死にたくなるけど
おまえって一体どんだけブサイクなのよ 朝起きてジャニーズみたいな爬虫類になってた方が絶望よ?
アンタみたいなクソマンコの好みの顔になんてなりたくないわブス 毎回の書込みの中に必ずどこかにオマエッテが入るのが特徴の、頭わいてる奴 >>355
でも社長よりも部長のほうがエロいイメージがあって好きだわ♪ >>360
部長=性欲ギラギラ・脂ぎってデップリ
社長=痩せて干からびちゃって性欲は卒業・もしくはロリとかスナッフとか妙な方向性に欲望が進んじゃってる ttps://blog-imgs-160.fc2.com/t/o/n/tononews/11TN5_8529.jpg
山中教授みたいな髪型の人、外国人の極太チンコでも咥えられそうねw ゲイじゃない普通の掲示板なら多分
なんでも貼れば良いってもんじゃないのよおじさん って呼ばれるよね>>375 ブートニアの色が2色に分かれてるのはなんでかしら?
レッド軍vsブルー軍? ttps://www.townnews.co.jp/0303/images/a001238061_23.jpg
パンツ大臣風味 いい所を何かしら見つけてポジティブに捉えるタイプのあたしでも
これはちょっとないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています