『ケビビ』ケビスレの老婆隊『ひとみ🥰』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケビスレの老婆隊集まれー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured おはおばあさあ🧓✨
今朝もおばあはビンビンさあ🧓🍌 はぁはぁ😩
過呼吸で死にそうだったわ!
スレ勃てありがとう😭🫶🏼 はぁ〜ん実家に帰って来たみたいに落ち着くわ
やっぱりここが一番ね🥰 またトップ画像変えてる
ろくなのからお誘いがないのは写真写りの問題ではなく素材の問題だとそろそろ気づかないとね🤭
https://i.imgur.com/eTzy9PR.jpeg >>15
あんたもあんたで毎回無関係な他人も一緒に晒してんじゃねえわよ >>15
このお手々添え、よほどお気に入りなのねえ〜 Kevin なんて付けてる方が悪いのよ
田吾作みたいな顔なのに 美香も心美も離脱した今、ケビビコンテンツなんて出がらしなのよ😮💨 >>21
本スレはグランドフィナーレを迎えました😊 >>26
ポンスケでしょ
田口ポンスケ
間違えちゃだめよ 一個増えただけなのに老婆の記憶力ったらそこまで衰えてるの? 下手なタチの見分け方
(思いやりのないタチ)
・お尻を慣らす時に指を入れるだけ
(一本ずつ時間かけて増やすも同じ
玩具とかもってのほか)
え、他に方法あんのかよ。
って思ったタチは
自分が下手だって自覚をまず持って
思いやりを持とうな。
※爪切ってないとか論外。 >>30
これ何度目かしら
壊れかけのRadioのようにタチは爪切れ思いやりタチは爪切れ思いやりって
20代の頃から一歩も進歩してないじゃない おい早く立てろよババア
新ス いつまで待たせるのよ
もう1日以上経ってるわよ
前スレ落ちてから 同じ事ただ繰り返しいうだけで新鮮味がないのよねー毛美 美歯ちゃん推しの娘がいるのね。もう彼アイドルじゃない? おはおばあさあ🧓✨
おばあはハイカラだからスタバでモーニングしようね🧓✨ スレタイが変だけどここは実質 ケビスレ225杯目 ね
【P18太】ケビビが心配なゲイ 225杯目 ずっとバナテリ🍌🍫売り切れだったさあ🧓✨
やっと食べられたさあ🧓✨
https://i.imgur.com/ndBOl3r.jpeg ひとみとかおばあとか本当に面白くないんだけど
リアルでも嫌われ者なんでしょうね >>58
スレタイ見な
ここは老婆の憩いの場
嫌なら出て行け! まさかケビスレがフィナーレを迎えて老老介護のスレだけ残るなんて、1年前は想像だにできなかったわ >>66
自演だと思わなきゃやってられないわよね辛すぎて オーメコメコメコできないうちーに
働くメコーになりたくて! シンメンてなに?
新しい用語勝手に作んないで?
ついて行けなくなるわ ギスギスしてきたわ
おばあを回してほっこりしましょう ほんわぁ〜?
エッチマンコを知らない
義務教育も終えてない奴がいるのか おばあけんかは嫌いさあ🧓✨
みんな仲良くゆいま〜るさあ🧓✨ 山本はね
私だけには優しかったんだよ
ずいぶん悪したけどな やだ世間は連休中だったのね
毎日連休だから気付かなかったわ😭 お久しブリーフの東千住ヒデミよ。
伊勢丹のガルバルディで仔牛のカツレツ買ってきた帰りに久しぶりに5ch開いてびっくりよ!
ケビスレ亡くなっちゃったのね。
ご愁傷さまでした。 >>30
このツイート消したわね
本人にとっての鉄板ネタなのに >>107
他に消すべきツイートが山程あるのになぜこれが選ばれたのかしら? 毎日道場で油売って安売りしてる分際で何言ってんのって感じw ケビビのポストなんだから暖かい目で見守りましょうよ 沖縄おばあが出てくるようになってからひとみが殆ど出てこなくなった
これほど分かりやすい自演もないわね 昨年から来年からはキャラ変えるってアナウンスメントあったでしょ?
何を見てたのかしら
節穴ね ひとみも寒かったけど
おばあはもう寒いとかそういう問題じゃないわね
死んで償うくらいしたいといけない大罪だわ 心美さんはお元気そうね
楽しくSNSされてて何よりだわ 老婆の老いて腐りきった情報収集能力を責めないであげて ちゅらさんとかちむどんって孤独な婆がはまりそうなドラマよね ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う ケビスレ解散会やりたいわね
新宿三丁目あたりはどうかしら? ンドさんとこにしましょうよ、予約してても老婆らの顔見たら「満席なの〜」とけんもほろろに門前払いかもしんないけど 私22歳だから老婆の集まりなんて気持ち悪くて行けないわ
変な臭いが移りそうだし けんもほろろ
久々聞いたわこんな言葉wさすが老婆スレwww わたし21歳だから若い子だけで集まりましょうよ
老人組と若者組でわかれればいいわ
若い子グループは25歳まででブスとデブとガリは禁止 世界中お出かけ三昧🚗
セレブ限定パーティー🎉
お友達彼氏とお風呂♨
お友達彼氏とお茶🍵
華やか社交界👗🥻 何ひとつ手に入れられなかった
願いは一つも叶わなかった テンと絡めてこのままゲイ社交界に引き上げられるかと思ったのに んまー、んまー、んまーーーっ!!!石田ー!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ、アヘアヘ あなたはナイモンをやっています。
顔が分からない人からの
アクションがきました。
↓
あなた『顔写真、拝見できますか?』
↓
『アルバムにあります』
↓
アルバム申請して
公開され顔写真を確認。
↓
あなたは顔を出しているのに
アルバムを申請してくる。
Qこの不可解な現象に名前をつけなさい。 >>155
答え:トップ画像に顔画像を掲載してない人との最初のやりとり >>155
嫌味な言い方ね〜
要は自分の顔画像送ってからアクションして来いってのをこんな質問形式にして盛大に皮肉ってるわけよね?笑
女の腐ったようなやり口ね アルファベット26文字大文字小文字で書けたら卒業できるような底辺工業高卒だもん「」『』の違いなんて知らないでしょ 売女風情が何を勿体ぶってんのかしら
置き屋のサイトで必要以上に画像更新繰り返してたくせに… 他人のオカシな行動には偉そうに指摘入れるくせに自分の言動を一切省みることが出来ないのってやっぱり障害かなにか? これまでの行動見ても到底障害無いとは言えないでしょ この程度じゃ単独スレ復活は夢の股夢ね
老婆スレが最後の灯火になるなんて >>171
おたん子編不評につき連載終了しました🤫 まさか本当にグランドフィナーレ迎えるとは思わなかったわ スレ立て姐さんの指一つで何度でも蘇るけど、よみがえらせる価値があるかどうかよね〜 ケビが路確とかになれば単スレ復活も夢じゃないけど、おたんこ居候でポエム垂れるだけじゃね 前スレゴミみたいなレスばかりだったからもういらないわ
おばあかきこんでる老婆マジで死んでって思っちゃったw 意味のないくそレスで1000埋まるのはすごいけど
それだけケビスレが老人ホームだってことの証よね 美香スレも恥垢スレカスワンスレも亡くなったのよ
ケビスレだけが生き残るわけにはいかないわ >>174
大事件でも起こればいつでも復活させる用意はあるのだけれども… おはおばあさあ🧓☀✨
朝食にはマリヤぎゅうにゅうととーすと焼きましょうね🧓✨ おばあのとーすと🧈はマヨネーズ🍼とハム🐖とチーズ🧀たっぷりのせるさあ🧓✨✨ マヨネーズとかw
沖縄のおばあならエゴー使うでしょ 最近ラーメン食べるとお腹壊すのよ。
この前もこってりしたつけ麺を食べた後に壊したの。
冷たい水をいつも飲むからラーメンの脂と合わさってお腹に悪さするのかしら。
あっさり系なら大丈夫かしら。 >>191
胆嚢病んでるんじゃないかしら?
胆管がんとかだいぶ進まないと症状でないからね
気づいた時には手遅れ
川島なお美さんなんかいい例ね おばあメリケンの兵隊さんにクチュクチュされてズロースびちゃびちゃさあ🧓✨ おばあはメリケンさんのおっきいオチンチンにびしょびしょ💦💦さあ🧓✨ 結局復活させたのねシンメン
あれだけもう最後ね終わりね煽っといて >>207
チカちゃん、いまこんなことになってるのね🫢 >>214
ちょっと休憩ってあんた毎日が日曜日でしょ おばあはメリケンの兵隊さんの玉袋をたぷたぷするの大好きさあ🧓✨ >>216
せっかくだし鼻を思い切って整形したらいいのに
この鼻さえ直したら絶対今の5倍モテるわ 生え際塗ってる?加工してる?
不自然さしかなぃわぁ 最近、お尻が苦手だけど
ウケできるようになりたい!
タチだけどお尻覚えたい!
って指名が増えてきました。
こんなの入るかな...って
心配されるサイズですが笑
そこは任せてください!
乳首が感じる、キスが好きって方も
ぜひ楽しい時間を過ごしましょう 大満足なケビン君でした!
投稿者:匿名様 ご利用日:2025年2月
以前から気になっていたケビンを指名しました。
キスは優しくねっとりで、モロ感乳首は時間をかけて思いっきり攻めてもらいました。エッチの最初からずっと勃ちっぱなし!
バックの攻めも上手くてデカ太マラも苦痛なく入っていき、
めっちゃ掘ってもらいました。いい感じで当たってイキそうになるのを焦らされて喘ぎまくりました。
エロ、顔、デカ太マラ、会話と全てにおいて大満足でした。
また近いうちにガッツリ掘られに会いに行きたいな!
最高でした!
経験が少ない私にとっては初めてのことがたくさんあったのですが、ずっと優しくリードしてくれました。終わった後も楽しくお話しできて嬉しかったです!
とにかく気持ちよかった!
投稿者:Nate ご利用日:2025年2月
最初ディープキスで大満足!
その後、ガッツリ掘ってもらいながら、乳首も攻めてきて、
とにかくエッチのスキルはすごい!
デカくて硬いチンコ入れたら、思わず声が出て、恥ずかしい半分だが、本当に気持ちよかった!
ケビン指名してよかったなと、
必ずリピートします!
最高の時間
東京出張の時は必ず予約するケビンくん。彼とのキスは本当に最高。緩急つけてくれる彼のキスだけでイキそうになる。さらに彼のデカマラが入ってくる瞬間がまたたまらない。始まる前、終わった後の会話も楽しい時間で最高のボーイくんだと毎回実感する。次の出張が待ち遠しい
だーれも腹の傷には触れないのね 毎月指名上位の人気ボーイですらこんなに頻繁にレビューつかないのに
あからさまな自演しててプライドないのかコイツ ケビビがこう言われたいってワードがてんこもりで大爆笑よ😂
普通なら虚しくなるもんだけど、境界知能って考える力ないからわかんないのね ケビビはやたらキスについて書くけどただの便所に過ぎないボーイとのキスに興奮するキスフェチなんてそうそう多くないわ これコピペ?
コピペだとしたら書き方のクセが全て同一人物ねw ケビビが自演したと思わせたい、老婆の投稿よ笑
そんなこともわからないならケビスレ辞めて そんなネタバラシ要らないわ
これはケビビが自演してる
そう思ったほうが楽しいじゃない ケビビの自演を装ってレビューを書き込んで一体何が楽しいのかしら
低レベルにもほどがあるわ 検閲ないの?
全然売れてないのにレビューどんどん来たら
運営は掲載ストップするんじゃ 誹謗中傷でもない限りデメリットないじゃない
バカなの? ケビビの自演を装ってレビューを書き込んでまで承認欲求満たしたがる老婆って終わってるわね レビューは確かにケビビの自演っぽく見せてるけど1点だけ大きなミスしてるわ
ケビビはこの程度の文章もまともに綴れないのよw はあ?ナイモンのアルバム乞食皮肉った質問文も書けますけど!? ケビスレというあたしの暇つぶしコンテンツの1つが終わって抜け殻のようよ
この世で他に楽しいことが何もないのよ
もう死ぬしかないのかしら あたしはケビビをヲチしてる振りして、ここの境界老婆たち見て楽しんでるわ
ちなみに24歳です おやギグデビューからの胃癌退職でケビバブルは崩壊したのよ、今は細々その残りカスを老婆達が噛み続けてるだけ 実際美香さんと別れてからのケバブって落ち目過ぎない?? このスレ的に、人気キャラの美香さんが退場したらコンテンツ不足は否めないわよね 美香さんはじめオケピの周りを彩るサブキャラ達の活躍もあっての200スレ超えなのよ、おたん子と恋人ごっこ始めてから全く動きがなくてつまんないんだもの打ち切りもやむなしね 夜寝るまでギリギリここ見て朝起きたら水飲むよりも前に開いてた時期もあったわ笑
毎日毎日駆け出した妖怪やら寸借詐欺やら陰茎カスやらおちんちん!!!!!!!!やら美香さんやらがやらかして本当面白かったわ、でももう皆いなくなってしまった、時代は、終わったの、 ケビビを含む痛いホモ釜群像劇だったからこそ伸びたのよ、それをまぁケビビ一人だけの手柄みたいに >>263
面接前に見てて落ちた姐さんお久しぶりです😊 テペベを買い被りすぎよ
全盛期のケビスレの足元にも及ばないわ? ぺぺスレ民って松野スレ民って感じするのよね
うちわで盛り上がってる感 >>270
器で盛り上がってるに決まってんじゃない匿名掲示板なんだから
馬鹿なのかしらこの老婆www 手が震えてうまく入力ができないのね・・
老婆哀れだわ・・・ >>282
おばぁの甘いシッコかけてるから甘辛いのよ 売女やってる事知れ渡ってる人が今後表舞台に出られるかしら・・ むしろ売女しての苦労をクローズアップよ、腹開いて内蔵いじくられても売女に戻るしか生きる術がない生き様を そんな見世物小屋の展示物みたいなの本人は希望してないでしょ
あくまでかっこいい男らしい憧れの存在として世に名を知らしめたいのよ
一生かなうことはないでしょうけど こんだけ黒歴史ネットに垂れ流してたらもう取り返しつかないわよw >>290
ケビビは時々3枚目キャラも痔核してるのよ >>291
モザなしチンポ画像もセルフ流出させてるのよ🤣🤣🤣 モテ男養成塾みたいなんをやりたいのよねケビビ的には そういやYouTubeは癌宣言で終わったわね
ケビビをYouTubeでしか見たことない人の中にはいまだ闘病中と思ってる人もいるんじゃない
癌の寛解宣言はしないのかしら?
いちいち面倒なのか通院したり闘病するふりさえしてないけど でも今更ケビビが頑張ったところでメンズコーチのジョージ二番煎じよねぇ、見た目もジョージの大幅な劣化版みたいだし 実は恋愛もセックスもそんなに経験多くなさそうなところ
チラホラ見受けられるんだけど
本人は百戦錬磨のモテモテ釜のつもりなのかしら なんかあるとすぐネチコいエアリプするし、人との絡み耐性低そうね、だからこそ想像であれこれ人間関係のご高説たれたり、喋んなくていいSEX稼業に逃げるのよ、本当に人たらし笑ならもっとまとな人生歩めてるわ はぁ?歌詞なんか書いてないけど?
あんたどこにメェ゙つけてんのよ! What does it mean to translate into English? 「What? Who cares!」は英語として間違ってはいません。意味としては「何?誰が気にするの?」→「そんなのどうでもいい」「誰も興味ないよ」といったニュアンスになります。
ただし、かなりぞんざいな言い方なので、カジュアルな場面やネット掲示板では使われることがありますが、フォーマルな場では不適切です。英語としての文法的な誤りはないですが、相手に対して失礼な印象を与える表現ではあります。 ビジネス用語をノートに書いてるうちはホワイトカラーは無理よ
背中合わせのブルー ノリ婆馬鹿婆歌詞婆おばぁ除いたら、実質勢い、ぺぺスレ以下だわ そいらに住人老婆たちはもう飽き飽きしているという現実 肛門の周りを指で撫でてその指を嗅いでみて?
臭いわよ >>335
そういう20年前の笑い話みたいなのもうやめてね
時代は移り変わっているのよ老婆さん >>331
水増ししてでもぺぺには勝たせないわよ😬 売女小屋のレビューが自分でできるなんて成長でしょ!
野良売りのころは毎回同じ名前で投稿してたバカだったのよ? ケビビの自演を装ってレビューに書き込んでる低脳ババア >>110
これ、ケビ的に「現役の内」は「セックスしてる内」の意味だったと思うわ
それが同業女に「現役の売女の内は」に取られちゃったから消したんでしょうね >>350
入れたくなるのは男の本能が残ってるのね 30代半ばにもなってまともな職にも就かずお先真っ暗なのいまだにゲームにうつつを抜かしてるとか呆れるわ
TPがいくらモデル気取りの自己顕示欲モンスターでも本業があった上でやってるだけケビビよりはだいぶまともだわ この前有機溶剤を捨てなきゃとか言ってたじゃない
私の予言通りどうせ指名されないのを見越して合間合間に清掃を始めてると思う
多分登録制業務委託形式の民泊やマンション清掃
最近よくあるのよそういう形式のが
企業側が責任を負いたくないから雇用関係を結ばないの
方式としては ウーバー イーツと同じ
この方式だと履歴書の提出すら求められないからケビビだって採用されるの
その代わり社会保険保とか雇用保険とかには入れない 最後の1行いる?雇用契約じゃないんだから当たり前よね 私たち無職でナマポの老婆にも分かりやすく教えてくださってるのよ
粋な計らいね あすは我が身の老婆達だものね、特殊清掃される側になるかする側になるか 俺「おすすめはどれになりますか?」
店員さん「おすすめはー」
俺「んー」
店「ないですねー」
俺「…おすすめないかー…」
(おすすめないってはじめて言われたかもw)
店「全部、普通ですね」
俺「…ぇー(お店の評価高いのに…マジかー…)」 >>360
そりゃ売女以外も仕事してるでしょうね笑
ここの老婆たちは受付時間を全部待機してると思ってるとけど笑
全く売れないんだからどんだけ待機時間にしといてその間別の仕事したってなんの問題もないのよ でもゲームばかりしてるわ?
相当暇なのは間違いないわよ >>374
根が怠惰だものバイトだって数時間しか入れないでしょ ケビスレがこんなに過疎ってるのに勢い2位なんて同サロ自体がもはやオワコンなのね 昨日と今日、久しぶりにハウってたけどモンハンのフレンド募集だったわ そもそも売りはお小遣い稼ぎ程度よ
別のバイトでしっかり稼いでるわ 別のバイトって四十路前にして偉そうに言うもんじゃないわ? ある日突然エレベーターのカゴがなくて落ちて死ぬ人生なんて嫌だわ しかも医師よ、何のために苦労して勉強して免許取ったのか >>414
え、あなたまさか美容外科医が花形だと思っての!?恥ずかしいから他では言わない方がいいわよ💦 めんでるすぞーんのクロワッサンにくりーむちーずとハムをサンドしましょうね🧓✨ おばあランチ作ろうね🧓✨
ちゃんぷるぅしようね🧓✨ 昨年の胃潰瘍も
膝が痛んで
歩けなくなったのも
悪性リンパ腫が
原因でした。
転移もありまして
それで現在
抗がん剤治療で
入院しています。
というわけです。
https://x.com/KKK539/status/1894263585536373160
癌ってこういうことよ
気軽に罹ったり治ったりするもんじゃねえの
病気で遊ばないで いいじゃん!
いろんなガンがあったって!
なんでそんな型に嵌めようとすんの? おばぁ人格とひとみ人格はお互いに独立してるの?
興味深いわ🧐 そうよ
患者の数だけガンがあり、症状があり、治療があるのよ!
舐めんじゃない! >>442
このスレはあなた以外全部あたしの自演よ
当たり前のこと言わせないで おばあ🧓とひとみ🥰の絡みが見てみたいわ
2人でやり取りしてみて いまだにひとみがどうこう言ってる老婆って認知症で昔と今がごっちゃになってるのよね? >>455
ぜんぜんひさしぶりじゃないわよシンメン
>>330 ケビビの目には自分がこう映ってるのね
そりゃ34歳にして体売るしかないわけだわ
今年で30代も折り返しね
https://i.imgur.com/hWqp34i.jpeg スレのおともたぢたくさん集まって来たさ🧓✨
ドーナツ揚げようね🧓✨ メリケン粉たくさん使っさ🧓✨
サンエーで買ってきましょうね🧓✨ new狂はさすがにケビビの好みはいないでしょう
あの辺りで行くならJsparkじゃない? 年齢制限で弾かれるポモ老婆には無縁の話だな((((((((爆笑)))))))) 新木場や隅田公園でバイオハザードしかできない老人をバカにするのもいい加減にして!!!!!!!!!! おたん子はやっぱり恋人じゃないわね
寂しい夜の貝合わせ仲間でしょ 新宿警察署に職質されたって騒いでたけど
テンバから出たとこだったのね
それなら頻繁に職質される理由が分かるわ 474 陽気な名無しさん 2025/03/01(土) 18:37:26.82
行けもしないスポメンに行ったふりして妄想書き込みする腐れバカマンコシンメンのピエロっぷり((((((((爆笑)))))))) シンメンが気になって一日中スレにへばりついてるポモ老婆((((((爆笑)))))) 一日中シンメンシンメンって誰かの尻追いかけてるほうがビョーキだと思うわ
相当重い 「その10倍は書き込みあるわ!」
10倍キチガイってことね >>489
誰かって笑わせないでよ
この腐れバカマンコシンメンが 平日の昼間から新宿ほっつき歩いてハッテン場に出入りする売女
警察からすれば格好の職質ターゲットだわ
警察が悪いんじゃないの
何度も職質にあうような不審な生活をしてるケビビが悪いの
嫌ならまともな職に就きなーw 幻聴って思考盗聴だの電磁波攻撃だの被害者の証言があるけど
あたしはそういうキーワードには詳しくなくて
持論としては人工テレパシー技術が幻聴だと思っている
どういう機械が人と他人を繋いでいるかは分からないが
都合よく複数の他人が同じ人に声を聴かせている所は作為的であると思っている ケビスレは人気低迷によりグランドフィナーレしました グランドフィナーレなんて言う と聞こえはいいけど、ただの打ち切りよ ここが埋まったらいよいよオケピもツイスレに出戻りよ居場所あるかしら おはおばあさあ🧓✨
ホットケーキとカリカリベーコン焼きましょうね🧓✨💕 もうすぐ第3次世界対戦が始まるかもしれないのにあんた達のんきねぇ ったく第二次大戦終わってどんだけ時間経つのよ
もう待ちくたびれたわ
なーなーで言いたいことも言えずに不健全な世界平和ごっこやるより、思い切り言いたいこと言って正々堂々武力で戦い、世界秩序の見直しをしましょう 日本はアメリカの犬
トランプに尻尾振ってりゃいいのよ いいえ
今こそアメリカに戦闘を挑むべきよ
いつまで犬やるのよ チカちゃんがYouTubeデヴューしたのに
ケビビスレ終わってしまったって >>505
また核落とされておしまいよ
もうね
外国を騙してでも北朝鮮みたいに核持たない限り核保有国に立ち向かうのは無理なの
今回のウクライナ侵攻でよく分かってたでしょう
ウクライナは世界第三位の核保有国だったのにアメリカが安全保障したるからってアメリカの口車に乗って騙されて核放棄しちゃったからこんなことになったの
もう取り返しがつかないの
日本だっていつアメリカから梯子を外されるか分かったもんじゃないわ >>509
核武装なんて技術的には3日あればできるわ
やる気の問題
今度は落とし返すのよ! 馬鹿老婆の稚拙な知識で語られるしょうもない戦争論いつまで続くの? 老婆の慰安スレよ?
ケビビを語りたいならツイスレに行って! あたし学生時代早大政経政治学科志望だったんだけど? ちょっと、勢いがおちてるわよ?
どういうことなのよ!!!老婆隊 >>512
ここはケビビ本スレじゃないんだから
何を語ったってフリーダムなの さありくろーおじさんのチーズケーキ切りましょうね🧓✨ ババアの自分語りスレであたし気づいたの😢
やっぱりあたしはケビビについて語りたい!!😫
ケビスレを返して!😭😭 >>497
あたしたち啖呵切ってツイスレから出てったのよ
どのツラ下げて戻れるよ😭😭😫 おばぁは好きでパン助やってんのよ、まるで生活苦の為にいやいややってるような物言いやめて💢 美香さんと新小岩っていいわ
なんかすっごくマッチしてるわ おやGの全動画の再生回数足してもこの1本の再生回数に負けてるわよね 性自認は完全に男なのにイケメンのちんぽしゃぶりたいだけでニューハーフになるつわものに勝てるわけないわね マンコと並ぶとサムネサイズでも骨格が男なのよねぇ、男として見るとショボガリなのに不思議だわ
てか世も末すぎるわよ何この動画💦 美香さんはお元気なのかしら
チカちゃんはきっと元気ね Xファイルのラストってこんなことになってたのね…
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7398-3FuH) 2025/03/02(日) 11:27:48.59 ID:IRal6XJT0
>>11-12
宇宙人に誘拐されて卵子摘出されて不妊に陥ったスカリーが、ある時突然妊娠可能になったので
モルダーが精子提供して父親になろうとするんだけど、一度失敗に終わったと思ったら結局妊娠して
でも、子供の父親ってもしかして宇宙人かも?となって、不安なまま産んだら、
やっぱり宇宙人の子供らしくて、宇宙人が一回誘拐に来るけどそのまま帰ったんで、じゃあこの子は人間の子供だよってモルダーが喜ぶけど
結局その後宇宙人に子供誘拐されて、ある日突然スカリーの元に戻ってきて
さらに子供の父親はスモーキングマン(実はモルダーの父親)だってことになって
スカリーがスモーキングマンと一度だけ旅した時泊まったモーテルでレイプしてたらしくて、
だからDNA検査で分からなかったってことになって、
さらにこの子供がとんでもない超能力を使えて、これからどうなるってところで終わった。 ズラ被ったおっさんにしか見えない私のほうが間違っているのよね おはおばあさあ🧓✨
さあマリヤ牛乳でおいしいカフェオレ作りましょうね🧓✨ サイドガラスに吐息をかけて
帰らないと指で書くこの切なさを
どうかどうか見抜いて 切ないわ
3月って
いつもあたしにとって別れの季節だった >>557
が歌詞って分かるの相当ヤバいわw
どんだけマニアックなのよ歌詞婆 アハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハ
アハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハ >>557
見て歌詞っぽいなって思わないほうが馬鹿だわ
検索したらすぐ出てくるし
バカポモ老婆って面白いわねw やめようよ
そういう罵り合い
せっかく知り合えた仲じゃない 老婆が思い出話語るスレに22歳の私は似つかわしくないわ
紹介するならほかのところにしてよ役立たず老婆 ●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も両親も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(最近の多いのはコレ) 22歳になれば少しずつ臆病者になるわ
何故かわかる?貴女 576ですが私は地方の名の知れてない私立大卒よ
他の方と勘違いしてるわよアホ老婆さん ひたすら老婆老婆書き続けて無理よ腐れバカマンコシンメン 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ! おばあはキューリとハムのサンドウィッチ作ろうね🧓✨ 私は構いませんが、老婆で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います 恥垢ちゃんはもうニューハーフってことでいいのよね? ナイモンで「ジャムを持参」というHNの人がいたの
もう京王線内明大前駅付近で吹いちゃったわよ >>586
ごめんなさい 意味が全くわからない
ジャムおじさんして何が悪いの 可愛くなることと、ノンケ珍ポにありつける成功率が正比例してるんだもの
死活問題よ すんごいわね
あたしもノンケマッチョのオチンチンをしゃぶりたい人生だったわ
なーすけの精液飲みたかった なぁすけさんならガチ土下座で頼めば先っぽぐらいは舐めさせてくれそうな隙があるわ? あたしはポパイ関根に顔面騎乗位されたいわ
ああいう奇形に片足突っ込んだゴリマッチョに目がないのアセアセ >>599
先っぽだけなんてアタシ絶対無理ミツエだわ!!
絶対パックンチョって、根元まで咥えて、亀頭を舌でレロ👅レロ👅レロ👅しながら、何度も何度もジュポジュポ💦ジュポ💦ジュポ💦しちゃうと思うの💦 油の引いたレーンを最後に
そんな1日も終わりを告げる はぁ
ずっとなーすけのチンポのこと考えてたら1日終わっちゃった😌 >>579
コメ欄に駆けラン時代の画像URLとか貼ったらダメよ? リュウドウさんも期間限定で復帰したのね
ケビビの強力なライバルね 閉店セール商法と限定復帰商法の繰り返しとは流石ね、万年お茶引きだと新鮮味がないのよ リュウドウさん予約可能なのは平日20時〜23時のみで土日は既に受付終了
毎日昼から深夜までフル待機のケビビとは違うわね 先日発展場の大部屋で海ブドウのごときブツブツに纏わられた亀頭があったのよね
ちょっとあれはしゃぶらなかったわね そういうのあたしもあったわ
10年前くらいにやった人に
5年前くらいにまた同じハッテン場で会って
やろうとしたらなんかチンポの形が以前やった時と変わってるの
奇形になってた
恐らく手術失敗したのでしょうね
キミ悪くて結局やらずに断っちゃった たしかに日曜日に食ったチンポでさえもうすでにおぼろげな記憶だわ
食う本数多いのかしら? 顔は忘れても陰茎で覚えてる、そんな事あるあるじゃない? 全ては認知症老婆の悲しい妄想よ
実際はチンポなんか30年くらい口にしてないの あたしはケビスレのオリメンだけど?
ツイスレとたもとを分かつその瞬間に居合わせたいわば生き字引だわね でも来ちゃうのよね💕
もはやケビスレはあーたの心のお家なのよ💕 ケビスレじゃないわよここ
発情老婆スレよ
間違えないで 一日中シンメンシンメン書き込まなきゃ気が済まないキチガイポモ老婆((((((大爆笑)))))) その10倍ホモ老婆ポモ老婆って書き込んでるって高らかに宣言した自爆腐れバカマンコ ポモ精子「やっと出れた、さあ受精だ!卵子を探せ!」
うんこ「あらいらっしゃい!よく来たわね!」 界隈で陰茎晒してないのが美香さんだけって所が一番おもしろいわ! 安易な陰茎晒しに走らなくても魅せられる自信があるってコトよ 弾き語り百面相や脇の下臭い写真で
陰茎露出以上の恥はかいてるわ でもでも社会的に見たら陰茎とワキガクンクンじゃやべえレベルが雲泥の差だわ? 性器晒すような人は社会人としてやっぱりちょっと、ねぇ? 絶対に男受けするファッション✨を紹介した女子、なぜか炎上してしまう。石破「私も着たい」 [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741101670/
これってチカちゃんと共演してたYouTuber かしら? 母「彼氏できたー?」
俺「できてない」
母「彼女できたー?」
俺「できてない」
母「友達できたー?」
妹「お兄ちゃんから友達の話聞いたことない」
俺「…😞」
母「…恋人は作りなさいよ」
俺「?」
母「寂しいじゃない?1人じゃなくて誰か大切な人がいてくれたら嬉しいよ」
俺「🫶」 おはおばあさあ🧓✨
久しぶりに寝ぐそしてしまったさあ🧓✨ センスが30年くらい前の下ネタオンパレード
本物の老人ホームだわここ 子鹿
投稿者:りょう様 ご利用日:2025年2月
仕事の合間でお邪魔しました。プレイは口コミ通り。最後は脳イキして下肢ガクブル、自分子鹿か?って感じの超テクでした。
その他の時間、M-1会場?と思うほどのトーク力でゲラゲラ笑いっぱなし。腸引きちぎれるかと思いました。アンアン鳴いたりゲラゲラ笑ったり大人のテーマパーク。この後まともに仕事できるか心配です。ありがとうございました >>687
あんたの釣りレビューのおかげで知らない客が騙されてケビビがなんとか生活できてるのね >>687
M1会場と思うほどのトーク力?
日本語が壊滅的ね おばあ夕飯作ろうね🧓✨
お隣の山城さんからカエルさん🐸いただいたから今夜はみんな大好きゆでガエルするさあ🧓✨ >>687
こういうの嬉々として書き込んでる老婆の姿を想像するとゾッとするわ エチマン婆!抱くならあたいを抱きな!
他の人に迷惑かけたらあかんぜよ! 男性はトロトロエッチマンコの中で精液をだしたいものなの いつも利用してるカフェの店員さんがくれた🍰
店「いつもありがとうございます」
俺「こちらこそいつもありがとうございます?」
店「たまにチーズケーキ買ってくださいますよね」
俺「はい!美味しいです」
店「良かったらどうぞ」
俺「ぇ!?マジですか!!ありがとうございます」
優しい🥺 >>708
えっ?マジですか?って
マジじゃないことなんてあり得るのかしら
バカみたいな返し ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < ケビとおたん子の修羅場ま〜だ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ 美香さんと同じ過程を踏むのね
自分がそのものになるなんて滑稽だわ老婆 登録者数5000までは勢いよかったけど、5000超えたところでめっきり登録者数伸びなくてなったわね
やはりゲイチューバーって5000人いけば御の字なのね
おやギグも続けててもこんな感じだったのかもしれないわね
銀の盾なんて夢のまた夢
https://youtu.be/bH0yBrdlTgI?si=0e4aFHQKIPsnFnQb 紹介ばあさんまだ生きてたの?
さっさと引退しなさいよ誰にも求められてないんだから ただの素人ホモのべシャリを5000人も聞きたい人がいることに驚いたわ 事務所所属してバイトしてる俳優や芸人はプロじゃないの?
はい老婆論破 >>737
生計を立てることは何も専業である必要はないもの
その他に副業することは矛盾しないわ
はい低知能ホモ論破 おばあとかシンメンとかエチマンとか何なの????
若いあたしはついていけないわ??? 密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「老婆」呼ばわりで誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する) 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●効いてる効いてるw
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は?
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!!
●バーーーーーカW W W W W W ケビスレから生まれた
歌詞老婆
ノリ婆
バカ老婆
別人格へ派生しててすごいわね
ケビ美関連人物の出世頭だわw え、まってまって、全部同じ人なの!?嘘でしょ!??💦 Xをおかず用に使ったことなかったけど
裏アカって結構持ってる人多いんやなぁ
作ったら繋がってくれる人イイネ!
https://x.com/OYAG_kevin/status/1897462630044066156
尺犬募集とか言ってみる。
https://x.com/OYAG_kevin/status/1897615186351284392
裏アカ作る宣言&尺犬募集
これはおたん子との破局カウントダウン始まったわね! 尺犬売女がお仕事なのになぜ毎回モテスジ色男みたいな立ち位置からポストすんのかしら そりゃキモ爺に尺犬にされてんだから上から誰かに物申してないと自尊心保てないじゃない ひゃだ!
物語が再び動き出したのかしら
ワクワク😚 写真立てに飾ってあるおたんことの
ツーショット写真はそろそろ撤去かしら 裏アカも嬉々として公開した挙句、本垢の1.3万のフォロワーの重みに負けて結局ウリセンも裏も表もゴッタ煮のアカウントになるわ 本垢で油揉みやら置き屋所属を固定にしてたのに何を今更「裏垢」って笑 おはおばあさあ🧓✨
ホットケーキ焼きましょうねえ🧓✨ >>767
おばあの世代は焼かないのよ
土葬してから数年したら掘り返して海で洗ってお墓に入れるばーよ ていうか何年か前1回Xで鍵付きのサブ垢作ったことあったわよね
仲良い人とだけ繋がるとかいって
あれ結局フォロワー増えず仲良いつもりだった人達ともどんどん疎遠になって辞めたのかしら 上京したころにつながってた人とはもう誰とも会ってないでしょうね 垢名に残るOYAGの文字が虚しいわね、もう二度と動画なんて撮らないだろうからチャンネルとっとと削除したらいいのに ケビビにとっては唯一の肩書みたいなもんなんじゃないかしら? >>762
置屋所属の娼婦は昼の顔なの
野良の売女が夜の顔よ おかしいわね
レビュー数はぶっちぎりNo.1なのに
何故ランキングに入らないのかしら リュウドウさんの恥垢でも煎じて飲めばいいんだわケビビなんて リュウドウさんのヲンナと勘違いするじゃない。失礼よ 一応彼氏扱いの同居人がいるのに
Xの公開垢使って尺犬募集ってクズすぎw
何が思いやりよw だいたい同居してる部屋にツーショット写真飾ってる時点でただの同居人なわけないじゃない モテなかったブス老婆どもには一緒に写真撮ったり、飯食ったり、旅行行ったり、同居したすることは付き合ってるのと同義なんだな🤣🤣🤣オッカシィー おはようございます
学生時代から10数年ぶり
朝ごはんを作ってもらえる日々。
『ご飯作ってくれる人が欲しい』
って言ってたけど
やっとその夢を叶えた。幸せだ。
いま感謝してるこの気持ちに
慣れないようにしたいわ。
https://x.com/OYAG_kevin/status/1774244081600020583 >>794
毛だらけだけど猫さんはまだいらっしゃるの? >>802
美香さんは需要がないからやむなくタチをしてるだけのビジタチよ👔 >>804
ネコがタヌキみたいに太ってるわ!
またケンタッキーフライドチキン食わせてるのかしら 東京だって室内暖房ガンガンにして薄着でいるバカいるじゃない えちえちな二の腕ですね、とか言われたいのよ承認欲求モンスターだから >>806
バックハグからのキスで違法草販売してたのはどこの誰よ? それはネズミ講してたドクズの発言よ
あたしは信じない さあディナー作りましょうね🧓✨
金城さんからソーキもらったから甘辛く煮ましょうね🧓✨ 喉に種流し込まれても大丈夫です
ってくらいで尺犬なりたいって
言って欲しいわ笑
https://x.com/OYAG_kevin/status/1897973509131059386
これを三十路半ばのおっさんが公開垢で呟いてるのよ
もはや恥も外聞もないのね
これなら意識高い系上から目線ポエムを連発してた田舎に居た頃の方がまだマシだったじゃない
一般社会から外れた場所にいると常識的感覚というのがどんどん失われていくのね 梅毒が脳にもらってるのかも😭
ちゃんと検診してるかしら 日本語としておかしい文章な上に内容が救いようもなくて何ともいえない気持ちになるわ 海外文化で育ってるから日本語に慣れてないのよ
ゆるしてちょんまげ🙏💦💦 おたんこ見てる?
部屋にホモ犬を連れ込むつもりよ
そろそろ追い出したらどうかしら おたんことしても家賃折半分得だから居候許してんのかしら ナースで不規則で家に居ない時間が多いからその分の誰かと一緒に住み家賃折半しておくってのは賢いわよね
まぁ休みが被った時は煩わしいけど
家賃半分浮くのはかなり大きい あの邪魔なトレーニング器材まだあるのかしら
当然三日坊主で辞めてるだろうしとんだ粗大ごみよね 頑張りやのオタ子が地道に鍛えてマッチョになるかもしれないわ >>831
なんでどの写真も例外なく口歪ますのかしら? イイネを集めたいだけだし
なんだって好きにさせてあげればええ笑
自分のことよく分かってらっしゃる >>828
ナースはナースでも美容整形でしょ
夜勤とかないと思います >>837
夜中にプロテーゼがずれたり、胸のシリコンが爆発したり、包茎手術の後が痛みだしたりするでしょうよ? >>833
この人、真顔自体が強烈なアシンメトリーなのよ
それを誤魔化すためじゃない?
即ち意図的に顔を歪ませることによって逆に左右非対称性であることを目立たせなくしてるのよ どうしてしょうもないツイートをもれなくセルフリツイートするのかしら? ケビンはスポーツマンさあ🧓✨
おばあは濡れ濡れさあ🧓✨ 極寒の雨でさらにオープン間もないから全く期待してなかったけど、ブサカワマッチョくんが来店♡
チン毛ボーボーの極太マライカセちゃったわ
やっと喉フェラのコツがわかってきた! ケビビったら自分のスレが終わっちゃって慌ててるわね🤭 仕事でこんなことさせられてるからプライベートで尺犬募集してはけ口探してるのね😭
He is super nice and honest, and nice to be around and have conversation with him. He is very skilled with his mouth a hands and his touch is just right and made me explode with an amazing orgasm. It was a wonderful experience!
《日本語訳》
彼はとても親切で正直で、一緒にいて会話が弾む。彼は口と手の使い方がとても上手で、彼のタッチはちょうどよく、私を素晴らしいオーガズムで爆発させました。素晴らしい経験でした! >>863
さすがワールド展開したケビンウェルネスね 美香さん、お話ウリセンって本当に信じてるならアタオカね >>863
日本語を英訳させて書いたようなぎこち無い英文ね笑
さすが低能老婆たちこの程度の英語も書けないのか🤣🤣🤣 絵文字使ってるじゃん
ナニが「一覧から除外して」よ リュウドウ様が男児一覧堂々の一列目センターね
かたやオケ美はずっと下の方 入り口を開けるとそこは一般企業のオフィス以上のエントランス。
打ち合わせのお客様や新しいスタッフ、男の子も驚く程、綺麗で自慢です。
ここで従業員心得を大きな声で読み、気を引き締めて業務を行います。
男道場のホムペはじめて見たんだけどこんなん書いてあるわw
一般企業以上のエントランスって何w
ケビ子もこの狭い空間で心得を大きな声で読んでると思うと面白いわねww やだわ、遣手ババァたら意外と昭和脳の叩き上げなのかしらイメージが陳腐すぎよ 心得読むのは社員だけでしょう
Boyが読むわけないわw 「打ち合わせのお客様」ウリセンにくる客がなんの打ち合わせするってのかしら ちょっと!!!
おケビが月間指名ランキング3位よ!🤯🙀🎉 やっぱり専業売女で儲かりまくってたのね!
だれよ?掃除バイトしてるなんて言ってたオババは🤭 >>876
婆のステマレビューが効いたわね
そりゃあんなにレビューが賑わってたら知らない客は一度は試したくなるわよ
ケビビはここのステマ婆に感謝しなきゃね 国税庁に報告しときますわ随分お稼ぎになってるセックスワーカーがいるわよー、って タチの必需品のコンドーム
JEXのZONEが安くて薄さもそこそこ
ゴムが黒くてエロいからオススメ!
ちなみにサイズはLサイズ
どうして嘘をつくのかしら🤥 >>881
残念ながらウソレビューで指名順位は上がりません🤭
正確にどのボーイが指名されたのか道場は把握してますから おはおばあさあ🧓✨
昨晩から仕込んでおいたふれんちとーすと焼きましょうね🧓✨ ケビビを買っていくのってなぜか出張のついでの爺なのよね 数少ない30代のボーイだものね
多少は社会経験積んでてビジネストークできると期待したら何にもわからなくてゲームとセックスの話しかしないの ウリ専買ってまでビジネストークなんかしたい人いないでしょ
ウリ専買ってる間は現実離れて夢想に浸りたいものよw
ほんと老婆ってズレたことしか言わないわね🤭 マンコたちから人気をかっさらった後、売女バレするのね🥰 >>885
道場にEXCEL使えるボーイなんているの?
正正正とか鉛筆で描いてそうだわ >>898
今時勤怠エクセルで管理してると思ってんの?
天然記念物並みの老婆ね ケビビが動き出したから、もうエチマン婆には用はないわ
今までご苦労さまでした🤭 タチの必需品のコンドーム
JEXのZONEが安くて薄さもそこそこ
ゴムが黒くてエロいからオススメ!
ちなみにサイズはLサイズ
https://x.com/OYAG_kevin/status/1898292405666795844
営業活動に精が出るわね
デカマラ匂わせにも余念がないわ🤭 そんなこと言ってられません
エッチマンコは今ビョーキなんです💦💦💦 >>905
この営業が聞いて指名ナンバー3なのよ
遣りて婆はケビビを共同経営者にした方がいいわ >>910
今とほとんど変わらないわね
美容の効果ってあるのね 老化って人それぞれペースがあるの
なんか塗ったくって予防できるとかないの
そりゃ暴飲暴食、不摂生じゃ汚らしくなるけどね >>905
おかしいわね、ポークビッツの僻みは何処へやら🤭 ポークビッツ→p18→p23
アートメイク実験台
おたん子ナースが同居人
頭の悪いあなたたちでももう分かったわよね?🤓 血管詰まった脳みその老婆のズレた推測とか要らねえ🤣🤣🤣 >>915
クマトリもおたんこのノルマの為かしら? アートメイクってわざわざXでおすすめの処聞いてたわよね?
結局身内のオタンコにしてもらったのね? エッチマンコが気持ちいいときは気持ちいいって言っていいのよ エッチマンコはブルーチーズピカンテのかほりがするんです オリメンとかいらないわー
最初から知ってるからなんだっつうの
今後は私たちシンメンでスレ盛り上げるから
老婆は消え去れ! 私はスレナン(スレッドナンバー)62頃から参加した出遅れ組だけど、いつもオリメンの振りしてるわ
一度もバレたことないの🤫 >>948
あら、これなら買ってあげてもいいわ
今どこで売ってるの >>948
画像検索にも引っかからないしまだまだね
ケビビは引っかかるわよ >>956
いいもん食ってるわね〜
さすがナンバー3花魁だわ そろそろスレ終わりそうだから言っておくわ
ここは実質 ケビスレ225杯目
次のスレは 226杯目
ナンバリングちゃんとしてね
↓
【P18太】ケビビが心配なゲイ 226杯目 >>958
ケビスレは箸休め
ここはオバァの掃き溜めよ
勘違い老婆はぺぺスレに行きなさい ひとみはひとみ
ケビビや美香や
ましてはマンコにはなれない
あなたの望むエッチなマンコには
はじめからなれない ふーみんは悲劇の美少女スケーター
美人薄命よ
長野
ふーみんが本来は日本代表
初出場で4位入賞の快挙
小さな島国の可愛い女の子
塩湖
ふーみん銀メダル
月光の舞で傷付いた世界を癒す
白鳥は順位を気にしない
トリノ
ふーみん金メダル
SP3位からFS1位で、逆転
悲願の金メダル
世界中でふーみんフィーバー!
スケート界のモネ
バンクーバー
ソチ
2大会連続で代表逃す
ふーみん試練・我慢の時
休養中に高難度のジャンプを磨く
この挫折の経験が、人間性を高め、表現力がさらに豊かに
平壌
3大会ぶりの代表入り
金メダルに輝き、第2次ふーみんフィーバー
ふーみんプリン発売
北京
2大会連続の金メダル
ふーみんは世界に羽ばたく
そして伝説へ
突然の電撃引退、国連大使として紛争地を駆け巡る傍ら、
プロスケーターとして世界を浄化
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
私たちのふーみんよ、永遠なれ
それは駅前グリーンタウン、アドリアーノのカリスマパッケージ
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
幸せのふーみん、世界に平和を あたしはオリメン
ケビスレをシンメンの勝手にはさせない シンメンのことが一日中気になってイライラポモ老婆(((((((大爆笑))))))) 密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「老婆」呼ばわりで誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●「はあ?」
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●効いてる効いてるw
●掲示板の偉い人がシンメンなんて存在しないよって言ってたわ 精神病患者の妄想なんですって怖いわよね
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ
騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は? 1000なら美香さんの㍃ピーニスがミニピーニスに成長 ひとみ🥰妊娠したみたい
妊娠検査薬にオシッコかけてみるわね 1000なら恥垢ちゃんとビビビの兜合わせ動画がバズる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 9時間 19分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。