ドライブに連れたってぇ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
お前みたいなアタオカ基地害に誰も付き合ってくれる奴は居ないから 残価設定プランで買った見栄張りSUV
出勤にしか使わないからSUVの意味 無し >>8
統合失調症🪳エリだから自覚がないのよ ナマポで糖尿病持ちの基地害 電気も良いし、ドライブミュージックは
松田聖子に決まりね!
♪卒業証書抱いた傘の波紛れながら ヨウ🪳は統失
誰からも愛されないのに愛されてると妄想w w
妄想しながら口だけ笑ってるのよ
恐怖だわ😊 彼氏の車でドライブしてるわwwwwwwwwうそよ。 >>19
誰からも愛されないブスホモってネチネチしつこいわよね
まさにホモ!!!って感じ🤣 >>11
あなたはいつも震えてるの?
やっぱり火病書込みでスレ占拠しちゃうようなキ◯ガイだものねww
どうやったらあなたみたいな壊れた汚物になれるの?? 🪳エリとドライブ行ったら呪われそうね 糖尿病持ちで臭そう >>22
統失で日々火病のブスホモ汚物がそれ言う?w w >>23
そうね、アンタうんこ臭いしね
ガバガバなんじゃない?😊 >>22
ブスホモかと思ったけど、ハルキくんパパか ヲカマはみんなガバガバでしょ?
日帰りの温泉ドライブに連れていきなさいよ お2人で一緒に壁に激突🚗して◯んで下さいな😊
変人ホモとブスホモ🪳は害虫ですからね そろそろかしら?
出頭する準備は出来た?
震えて出来ないかしら?🤣 片手にハンドル片手で乳首をつねり
あれしたいって言っても聞こえない
快感が強くて 今日、ドライブの予定だった人は居ないと思うけど
Uターンラッシュと雨とで最悪ね! やっぱ保険や車検、タイヤとかホントに金かかるわ
ないと仕事行けないしQOL下がりするし
難しい問題だわ あたしも以前は車がないと何も出来ない地域だったけど今は地下鉄もバスも沢山走ってる都心に転居したから車は処分したわ
街中だとシェアカーも多いから必要な時にすぐに乗れるから困らないしね
車の維持費が無くなると経済的にかなり余裕も出るわ ドライブシーズン到来ね!
今日は風が気持ち良かったわ。
気温は上がりすぎね… 早くあたしをドライブに連れたって〜
養老院に入れられちゃうわ〜 彼氏がロードスターで迎えに来たけどどうやってこの車でカーセックスするのかしら? ドライブミュージックが演歌ってオジサマいないかしら? 長距離トラックのドライバーさんは?
肉感的な方、いらっしゃるわよ? トヨタは86の他に69というカーセックスに適したモデルも開発すべきよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています