★ゲイのX(旧Twitter)323★【くまちゃん出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です
スレタイ1名
🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
https://twitter.com/gangliwon
前スレ
★ゲイのX(旧Twitter)322★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737314735/
★ゲイのX(旧Twitter)321★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1733877443/
★ゲイのX(旧Twitter)320★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1730334357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
■回線別表示
◇スマフォ など
スプー系 ドコモ スマホ(ahamo含む)など
ペラペラ ドコモ mopera
アウアウ系 au スマホ・WiMAX2+・UQモバイルなど
ササクッテロ ソフトバンク系 iPhone・ワイモバイルなど
オッペケ ソフトバンク系Android・ワイモバイル(SIMフリー?)など
ア-クセ- ソフトバンク アクセスインターネット
テテンテンテン 楽天モバイル など
イモイモ イーモバイル emb
エ-イモ イーモバイル EMNet
◇公衆 Wi-Fi
エムゾネ docomo Wi-Fi
アウウィフィ au Wi-Fi SPOT, 旧 LAWSON Wi-Fi
エフシーツー FC2WiFi
ワイワイ wi2 300, at_STARBUCKS_Wi2
フリスポ FREESPOT
セブン 7SPOT
ファミマ Famima Wi-Fi
ロソーン LAWSON Free Wi-Fi
フリモバ FreeMobile
ミカカウィフィ Toei Bus Free Wi-Fi, Metro Free Wi-Fiなど
プラウィフィ FLET'S SPOT
◇MVNO (一部)
ブーイモ IIJmioなど
ベーイモ 日本通信など
オイコラミネオ mineo
ワントンキン OCN モバイル ONE
ワンミングク OCN モバイル ONE
ドコグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ホカグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ラクラッペ NTTPC InfoSphereなど?
ワキゲー ワイヤレスゲート
バックシ So-net モバイル LTE?(当初は ソネット)
プッーモ ぷららモバイル?(当初は プララ)
ニャフニャ NifMo
フニャモ NifMo
フリッテル freetel mobile
アメ mvno.net (BEKKOAME)
ワイモマー WiMAX1(一部)
ググレカス Android GoogleChrome プロクシー
ワッチョイW 固定回線 くまちゃんって山田さんっぽさもあるし、
みぃちゃんぽさもあるわね
https://i.imgur.com/WYvNBO1.jpeg 旧Twitterでバズった手法でそっくりそのままティックトックで頑張ってるけど全然登録者伸びなくて草
こんなにテン兄ってしゃくれてるのね笑
最近ハゲも相当目立ってきて帽子被って弾き語りしてるのがさみしいわ
もっとずっと若くて可愛い子がもっとずっと上手い弾き語りして登録者を数万と伸ばしてるのに
世代交代なのよ婆さん
https://i.imgur.com/wW8jD71.jpeg >>6
マンションみたいだけど弾き語りなんて近所迷惑でしょうに >>7
承認欲求のためなら近所迷惑なんて考えもしない自己中野郎なのよ >>5
山田さん岩波文庫読んでるわよね
どこの大学出てるのかしら >>11
これが深夜なのか昼間なのかにもよるわねw
さすがに防音でしょうけど 専業男性同性愛者向けパンパンのアラフォージジイが弾き語りして自己顕示欲満たしてるとか涙出てくるわ でもイケメンだしちんぽもデカいわよ
それだけで価値があるのよ 柴犬は噛みつくのに黒うさぎは絶対に噛みつかないのよねODOOJI >>19
こんな、ゆりやんRRみたいなデブオカマに
性欲もつノンケって素晴らしいわね!気持ち悪い! >>19
こんな、ゆりやんRRみたいなデブオカマに
性欲もつノンケって素晴らしいわね!気持ち悪い! >>25
この人ものすっっっごく癇に障る話し方するわね 自分が言ったことは何でもその通りになるはずなのに
ココペリの彼氏が実在した証拠は出せないクソ豚w ココペリアンチ様がアラフォーで彼氏居ないとか
見当違いも甚だしすぎて笑えてくるわ
アラフォー彼氏無し行き遅れはクソ豚だろうが >>30
否定を避けてて草
図星なのね♡
一度も彼氏いたこと無いのね♡ 電車で痴漢されたってエピソードだけで嘘松認定してたくらいだから相当なブサイクなんでしょうね〜w
普通以上の見た目で首都圏に住んでたら一度くらい痴漢されるものよ♡ 見ず知らずの奴に触られるなんて相手がイケてても気持ち悪いんだけど 自分で判断できる年なんだから勝手になさいとしか
まぁフィリピンだとカトリックで同性愛に厳しいところがあるし、それで縛られてるのなら可哀想だけど 教育厳しいタイプの毒親って羨ましいわ〜
アタシなんてネグレクト親よ >>37
なんでも親のせいにして虚しくならないの? いい歳したキモいオヤジが親がどーのこーのとか本当に情けないわ 五体不満足とか下半身麻痺とかで生まれたなら親を怨む気持ちも分かるけど >>38
別に「何でも」はしてないわよ。
五体満足に生まれたこと、日本に生まれたこと、そして生まれつき知能が高かったことは本当に感謝してるわよ。
でもこれって全て偶然よね。親の努力や判断によるものじゃないわ。
ネグレクトと、アタシの才能に気付かなかったことは、明らかに親のミス。 でも日本、というか先進国に生まれたことだけはほんと唯一のラッキーだったわー
後進国の山奥とか北朝鮮とかに生まれなくてよかったわ〜 >>34の人は経緯は知らないけどアメリカの大学出させてもらってるんでしょ?
アタシなんて高校の時に親に海外留学したいって言ったら、
「お前なんかそんなのやっても意味無いよ!」って言われたわ。
それで大人になってから10万持って1人で海外に住んで、現地で仕事見つけて学校通ったのよw
海外の大学出させてもらえるなんて、そりゃアタシが羨ましいと思うの当然でしょw 教育厳しい毒親っていわゆる上級よね?
子供のプレッシャー凄そうだわ 今20代前半の世代でアメリカの大学行ったら4年間で3000万近くかかるわね アタシなんか親から
「私の子供だから馬鹿だ」
「お前なんか勉強しても意味無い」
って言われて、大学のオープンキャンパスも行かせてもらえなかったわよ >>46
アンタがキャンパスなんかに来たらこの間逮捕された韓国女みたいに暴れて人に危害加えそうだものw
親がアンタの異常性を子供の時から見抜いてたのよ
親が正しいわ >>48
ところがね、親は今になって
「一族の中で最も優秀、自慢の息子」
「こんなに頭良いと思ってなかった、もっと教育にお金かければ良かった」
って後悔してるのよw
アタシの会社名を聞いて親戚や近所の人が驚くから、ようやく理解したみたいw
これ見て!
最初は無視してたくせに、周りから褒められて態度が変わっていってるのよw
https://x.com/gangliwon/status/1821883839704396004?s=46&t=o-RNGo1XKCxj0jwXr0saQg 馬鹿には頭良い人を見抜けないの
このスレの住人も同じねw 最近、父親から「お前なんで信州大学に行かなかった?本当は行けたんだろ?」って聞かれたわ
親から勉学のことを気にされたのは40手前にして人生で初めてのことよ まさか「おめでとう」のひと言すら無いとは思わなかったわ。
ちょっと笑った。 底辺は他人のことを褒める文化が無いの。
自分が褒められたこと無いからね。 就職決まったって言ったら、赤の他人でも「おめでとうございます」くらい言うものよね
ウチの人それすら言えないの >>58
よくここまでやったわよね
でもサウナ系はもう流行らないから、
泊まれてシャワーだけ多い中規模のハッテン場を目指すべきだわ アタシ、親と出身地に恵まれてたらノーベル賞5回くらい獲ってるだろうし総理大臣にもなってると思うの >>58
爺さんの承認欲求充足のネタにされた北欧館閉館 >>58
なかぽんさんもぶぅぶ様の資金力もすごいわ あんたたちの記憶力の良さとか情報収集能力に賭けたい
何年も前に警官二人を後ろから撮った写真がバズったんだけど覚えてない?
二人はバディ?先輩後輩?みたいな感じで
一人がもう一人の頭をポンポンしてるのよ >>53
何回同じ話をするのよ
もういいわよ、しつこい アンタは知ってたかもしれないけど、
>>48は知らないみたいだから教えてあげたのよ? アタシの知能と行動力ならマッキンゼーや三菱商事も狙えたはずなのに、
年収1000万のメーカーごときになったのは
親が教育しなかったのと、田舎に生まれたせい 今の会社はさすが、旧帝大と東工大と早慶上智がメイン層だけあって
今までの会社の人たちよりはそりゃ話が通じるけど、
それでもまだアタシの方が知能が上だって感じるわ そんな才能持て余すのは勿体ないから起業した方が良いわ そうね。雇われの身だと限界があるものね。
熊菱商事であっても >>67
何で毎回毎回自分語りを連投するの?
見ず知らずの人間に頭いいと思われないと気が済まないの?
どう思われようが良くない? ここがTwitterスレだという事を
完全に無視して持論を続けること自体、完璧に頭悪いし
Twittte界での気になるコメント書き込みに
「それゲイと関係なくない?」ってコメントしてたの見て
あたし唖然としたわよ そもそもスレタイ無視して人の迷惑一切考えずに相変わらず毎日連投してる時点でマトモじゃないからね >>72
>見ず知らずの人間に頭いいと思われないと気が済まない
これはアンタの勘違いね。
アタシは間違ったことを言ってる人を見ると正したくなるの。
今回はたまたま「くまちゃんについての話題」に関して間違ったことを言ってる人がいたってだけ。 もちろん、アタシ以外の話題に関しても、間違ったことを言ってる人がいたら指摘するわよ♡ 「1+1は5だ!」
私「いや、2だよ」
「くまちゃんは馬鹿だ!」
私「いや、頭良いわよ」
アタシはこの2つは全く同じ動機で反論してるだけ。
上の反応を見て「そんなに周りから1+1が2だと思われたいのか!?」って話にならないでしょ。
間違ってるから反論してるだけよ。 >>50
あらやだ
プロフィール見たらあたしと在学時期がかぶってるわ
あのキャンパス内にもゲイがいたのね >>70
ホントね
先に"北のロイヤル" 開業させて
承認欲求爺さんの鼻を
へし折ってやればいいわw >>79
そりゃ 大学なんて
性徒がいっぱい いるんだし
お仲間だって
それなりに いるわよ
ただ大抵は いても微妙な お顔ばっかね ハッテン場経営はビルオーナーが営業を許すかで決まるから運よ。
前に同サロのコテハンが新橋でネットカフェやるって偽ってハッテン場始めたけど、大家に裁判起こされて強制退去させられたでしょ。 マラサイトも西日暮里駅前の再開発で立ち退き確定してるけど、次の物件が見つからなくて困ってるみたいよ >>79
名大釜って案外いるわよ
大学生活板でコテハンしてた三重ってやつと犬?みたいな名前のやつも確かこの年代で名大
犬がゲイで三重がノンケだけど二人ともアンチが多くて犬の方が大学特定されかけた時近所の南山大に逃げ込んで「残念あたしは南山よ!」とか撹乱してたわね
しかも自分から目を逸らすために三重のサークル旅行の時の写真や学部や名前を晒して生贄にしてた真性クズwクズコテで括ればくまちゃんとどっこいどっこいね
そして名大あるあるで二人ともブスだったわw三重はとにかく顔がでかくて犬はウイグル民族みたいな顔wあんたもブスでしょ? 旧帝大ってその土地でしかブランド通用しないからコスパ悪いよね
東京に出てきたら名大なんてほとんど誰も知らない
愛知、三重、岐阜、静岡だと東大くらい凄いの? 最近は東京でSAPIXや私立中高一貫校に通った地頭そんなに良くない子が
東大一工も早慶も行けなくて地方の旧帝に流れるパターンが増えすぎてて
東京のインテリ層の中でも地方旧帝の価値が落ちてる印象 >>89
そんな事言ったら東大京大以外はクソになるわ
旧帝大は十分高学歴よ もちろん高学歴よ
でも東京に住む人の大半が知らないのも事実
旧帝なんて言葉も知らないわ
都民は地方に興味無いからね
でも最もコスパ悪いのは神戸大よね、関西だと一橋と同等の扱いなのに、東日本だと国立大であることすら誰も知らない >>81
この人って可愛い絵を描くおじさんだっけ?
わたしナイモンでブリ乞食された挙句にtwitterでフォローされて返したらフォロー外されたから悪い印象しかないわ
いくつになっても目立つために色々試行錯誤してんだなって >>95
やだ
可愛いふりしてこの子わりとやるもんなのね
可愛い絵描いたりおとなし目のポストばかりだから地味な性格かと思ってたけど同情する気が失せたわ >>96
ナイモンのレベル確か79とか89だったはずよ裸の写真ばっかり載せてるし地味なオジサンじゃないわよ ちなみにタチで若い子が好きなオジサンだったはず
アタシの友達が行く20代30代中心のゲイバーに若い子狙いでよく来るみたい
50過ぎてその行動できるってよっぽど自分に自信があるのよ実際イケオジだと思うし あ、このオジサンがタチね
30代の若いウケにめっちゃモテて私生活かなりチヤホヤされてたはずなのに病気になったら周りに誰もいなくなるって悲しいわね >>100
残念ながらこの人をフォローする人の大半は彼氏のマッチョ目的でしょうね笑 東北大のブランドって、東京理科大と被るのは私だけかしら。
なんか、理系の上位ってイメージ。 アタシ、人生で会った中で1番頭良かったのが名大医学部卒の医者のホモだったわ
ブスで性格悪かったけど
頭良いから好きだったわ
アタシが明確に「これは勝てない」って思ったのはコイツとあと1人だけだわ。 それで言うと東大理三ホモも文一ホモも、話してて突き抜けてる感じは無かった
知能と努力と負けず嫌いがバランスよく高い感じで
天才とは思えなかった >>103
その彼って死の法医学医とかいうアカウント名で᙭やってるひとじゃない? >>100
マッチョがウケで前髪がタチなんでしょ?
ぜんぜん羨ましくないわ逆なら羨ましいけど >>101
こんな美白イケメン美少年と付き合える 不細工ゴリラが羨ましいって人はいないの? >>110
全く居なくはないにしても、極めて少ないでしょうね⋯ 俺「おすすめはどれになりますか?」
店員さん「おすすめはー」
俺「んー」
店「ないですねー」
俺「…おすすめないかー…」
(おすすめないってはじめて言われたかもw)
店「全部、普通ですね」
俺「…ぇー(お店の評価高いのに…マジかー…)」 逃げずに答えてね日本語理解出来ないのかな?
悔しかったら
ココペリの彼氏が実在する証拠でも持ってきたら? >>115
最近書き込みが減ってるわね?
アタシにボロ負けして怖気付いちゃったのかしら? 逆に聞くけど
ココペリアンチが居ないと見る価値ないスレ
わざわざ見にくる必要ある? 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や ココペリアンチの主張
ココペリの彼氏は存在しない、否定するなら証拠出せる?
クソ豚の主張
ココペリくん彼氏居るもん!アラフォー彼氏無しの僻み!
根拠も無くまともな話し合いもできない時点でお前の負けだよ >>113
なんで医者になりたいと思わなかったの? NewBears のメンバー
くまちゃん、温泉自撮りおじさん、熊てつ君
後2人いい人いないかしら >>120
知らない。
なんでそんなこと知りたいの? >>119
ココペリアンチは一度も彼氏できたことない、否定するなら証拠出せる? 温泉自撮りおじさん、美貌のピークは話題になった頃までで
もう早速下降線が見え始めてるわね
あの気持ち悪い遠恋彼氏と、まだ続いてるのも意外だわ
遠距離だからかもだけど Twitter初期の頃は真ん丸顔の三枚目枠だったのに、あんな拗らせアイドルになるとは思わなかったわ 「美貌」ねえ…
あのひとは「見苦しくない普通のおじさん」が脱いで見せてることに価値を見出されたのかなと思ってたわ
まあ中身は全然普通じゃなかったけど そう指摘した人にすごい勢いで突っかかってるわね扱いづらいおっさんだわね
https://x.com/higetoshipon/status/1895010409389977902
平成生まれだったら毎年のようにタメ会やってるから良かったのかしらねこういう人は >>128 昭和63年生まれタメ会(昨秋開催)
いま35歳だったら、前髪&ガリ眼鏡ゲイもまぁまぁいるはずなのに
この排他性すごいわね。今の45歳か55歳なら理解もできるけど。 >>129
そんなことないってフォローしてくれた人に対して凄い物の言いようねw
ゲイに限ったことでもないんだけど、特にゲイのアラフィフはヤバいなって思うことが多いわ。
外見がタイプでもやり取りしてて、ヤバい人かも・・・って思わされるわ てか、アラフィフのやり取りかと思ったら
アラ還〜なのねw アイコンがガチガチのAI加工だったりハイブランドをアピールしたりプライドの高さが伺えるわね
おうち写真の電話の子機も良い味出してるわ つい最近、安くはなさそうな鮨を食っといて、負け組と言われてもね。
リベラルなお左翼様である事から察するに、
きっと高学歴で、同級生と比較して負け組ってとこなのかしら。 べつに勝ち負けで分けなくていいけど、
最近安くはなさそうな鮨を食ってる人がいたら、
その人は負け組だとは思わないわ。 >>128
この人別の板で個人スレ立ってたくらいだからね
個人スレがたつほどのゲイってだいたいアレなのよ
今もあるのか知らないけど 同窓会出ると「結婚」「子育て」「会社などの社会的地位」で判定されがちだから嫌なんでしょうけど
60過ぎたらそんなの関係なく思い出話と健康上の不安やら介護やらの話になるだけなんだけど
普段同世代と話してないから分からないんでしょうし楽しい思い出話も無いんでしょうね
まして同窓会でパヨパヨな話なんかしたらいっぺんでハブられるから行かなくて正解だわ もともとゲイ雑誌の編集者なんだっけ?(それは違う人?)
レインボーを掲げて多様性とか宣ってるけど、
社会と共生する気無いのねって印象。 >>142
あなたのタイプと真逆の丸顔だらけだけど >>130
あたしも63年生まれなんだけど、どちらかと言えば細体型だから行ったとしても相手にされないのかしら?
そもそも、みんな仲良しグループでの参加で単独参加しても居場所ないのかしらね この方たちは定期的に同じようなメンツで集まる催しを開いてるから、完全な単独は厳しいと思うわよ
というか若い頃の飲みコミュニティだから新規が行っても楽しいものじゃないと思うわ >>123
年収1000万の人の考え方に興味があるからだよ >>143
タイプじゃなくてもやるわよ
あと、やってから太った子もいるわね 歯を見せて笑うホモ率
2人 / 29人中 =0.068%
https://x.com/shibainu_futsu/status/1895271544353628603/photo/1
この人ら、本当に楽しいの?
そしてデブじゃない人探す方が困難だし。 面倒くさいジジイが貼った同窓会画像は昭和63年のタメ会のだったのね
63はどうでもいいけど昭和62年のタメ会やったらいいのに
この年代キャラ濃くてまさに蠱毒じゃない?くまちゃんも来るし >>128
すごいわ
体型はタイプなんだけど顔が見事に三軍ゲイだらけでビックリしちゃう
昭和63年って前にもブサイクが多いってここで話題になったけど本当にそうねw
H3とかH5が晒された時は見事にイケメンだらけだったのに >>65
あたい諦めないわ
誰か覚えてないかしら?
かなりのバズりを見せてたんだけど >>155
こういう言葉ノリのアホたちって
スタバのフラペ撮ってSNSに載せたり、女性みたいなワイドパンツ穿くのと
同じノリなんでしょ?
「何かイマっぽいから」で。アホかとは思うけどね。 >>152
参加しなくて良かったわ
単独だときっとつまらない上に画像をこのスレに晒されて笑われるんだもの >>155
これを支持する層って一体どんな奴らなのかしら 自分より年取ってんのに人気があるんだから腹立つわよね これはワンピースのセニョール・ピンクのコスプレよ。
スイスイの実の能力者
息子を失って廃人になった妻を喜ばせるために、息子の格好をしてるのよ。
あのエピソードは涙無しには見れないわよ。 https://x.com/tok_st4/status/1892792177618800915
見逃してもらってた公然猥褻で逮捕者が出たからだろ?
そこ説明しないと
店は公然猥褻幇助で逮捕
常連の方々はそんな意識もないので平気で公言するけど発展場はホモ犯罪者隔離施設
よくもまあ誇らしげに体験記晒すよなぁ >>171
>見逃してもらってた公然猥褻で逮捕者が出たからだろ?
それ後付け
警察が、ホモがハッテン場で麻薬やってると踏んでデストラってハッテン場に立入捜査したんだけど、
肝心の麻薬が見つからなかったからとりあえず公然猥褻にこじつけで逮捕したのよ 警察がハッテン場でキメセク取り締まるの飽きたから、今もうハッテン場も全裸増えてるし、個室の鍵も減っていってるわ
昔はマラサの前でよく持ち物検査されたわねw
店から出た瞬間に警官3人に取り囲まれるのw ホモがーホモだからーみたいなことなるべく言いたくないんだけど
X見てると同年代のノンケより入院する人明らかに多いわよね…
皆さんもいろいろとお大事にね ココペリアンチの主張
ココペリの彼氏は存在しない、否定するなら証拠出せる?
クソ豚の主張
ココペリくん彼氏居るもん!(根拠なし)
アラフォー彼氏無しの僻み!(根拠なし)
アンタ本当にレスバが下手ねー。見てらんないわ。
いい?こう言うのよ。
で、何度も聞くけど、アタシの質問への答えはまだ?
そんな事よりお前はココペリの相方が実在する証拠を持って来いな?逃げんじゃねーぞ >>176
ブスキショガリって理由でこのスレに晒された恨みがあるから、デブが入院してると少し嬉しくなってしまうわ
こんなこと思うのいけないんだけどね 存在自体が汚物のブスキショガリが何か卑屈なこと言ってて寒い >>180
かわいい、活動的っぽいし
そりゃ100いいね超えるわ ゲイであれノンケであれ
一定期間以上SNSの更新がないと、本当存在を忘れちゃうわね
あれだけムラムラする相手なのに。
実際に会って優しくしてもらった経験とかあれば
更新なくても、忘れたりもしないんだけど。 ほんと気持ち悪いよね
メンヘラキチガイでナルシスト
早く入院というか死んでほしい デブがメス入れる手術のとき難易度が増すから嫌がられ痩せろと言われるのは手術に向けては当然のことなのにね
なにが多様性よバッカじゃないの そういえば医者の元彼、解剖実習で検体がデブで大変だったって言ってたわ
しかも脂肪ってくさいらしい >>188
脳みそかしら
ロボトミーとかしてもらえばいいと思うわ >>65
ねぇ?本当に心当たりないの?本当は知ってるんでしょ?教えてよ 自分の結婚式で「会場中が涙した」とか書けちゃうメンタリティが心底気持ち悪いわね >>193
今週末はすでにお互い発展場で別の男とセックスしてるわよ 虚構にまみれた人生だわ
とにかく影響を与えたいみたいだけど夜職の星になれると良いわね >925を全国No.1の有名店へと成長させました💪
お店は有名なのかしら。
私はほとんどゲイバーに行かないけど、
知ってる幾つかのお店の中に「Bar925」はいないわ。 >>201
親御さんは涙流して息子の幸せを祝福してるのに
週末は他の男とセックスしてるなんて事実を知ったら、舌噛んで死にたくなるでしょうね 文章がアホっぽいけどMBAは取れるのねなんて思ったら、グロービスはとても評価が低いのね >>204
別に2人が良ければそれでいいと思ってるわよ >>207
それなら二人だけで秘密裏に夫婦ごっこやるべきね 不幸なシングルババアの妬みが酷いわね。見てられないわw この方達はゴヤ姐やとまっちょタイプで嫉妬の対象ではないわね
地方の長年連れ添ったカップルとか、お堅い職業で必死に隠してたカップルとか見ると良かったわねと思えるけど >>193 ゲイ同士結婚式(ノンケ男女も参席)
耳タコなコメントだけど
3年経っても離婚してなかったら賞賛してあげるわよ
>>199も>>215も
口元が本当に気持ち悪いわ。内面も案の定よ。 >>210
いいえ
二人が良いならそれでいいという考えなら、誰からも祝福を受ける権利はないわ
勝手に密やかに自己充足的にことを運ぶべき でも、ブライダル業界って縮小傾向にあるでしょ?
1年で別れようが、3ヶ月で別れようが、
衰退産業を支える人達がいるって素敵。 詐欺しても経済回るならいいやなんて、ヤクザ裏稼業認めるのと同じことじゃない
最低よ >221
詐欺というのは、参列者としてお祝いした側の視点で? 元全国トップゲイモデル🤔
顔面偏差値はどう見ても中の下のくせにꉂ🤣𐤔 >>215
30代後半ぐらいに見えるけど、幅広くモテそうなお顔で羨ましいわ
でもブスだったら打ってるわ >>215
こ、怖いわ…SIRENってゲーム思い出したわ >>224
このマッチョさんってノンケなのかしら?
ノンケとは思えない諭し方よね。
デブのキモオタが筋トレに目覚めた異臭がするわ
>>228
大人板にある、この人の叩きスレ
これが気持ち悪くて見なくなったけど、観てた当時に
「このGIFを(バレてる)勤務先に暴露してやる」って声が上がってたけど
あれからどうなったのかしら
これ勤務先の人達が見たら、瞬時でキチガイだと思うわよね デブのキモオタでもノンケはノンケよね
意味不明ね
マンコかしら いとうあそこ顔ってモテ筋よね
あさこが息子いたら、息子結構可愛いだろうなと思う いとうアソコって坂本冬休みのモノマネ持ちネタみたいね 付き合うなんて、男女カップルの真似事なんてして心が乙女なのね いいえ
モテるモテないは関係ないの
ゲイが男を欲する本質を理解していれば、付き合うという―男女カップルが性交に至るための品の良いお膳立て―がいかに非効率で無目的であるかということも理解できるの 嘘松なんでしょうけど嘘でも本当でも顔出した画像載せてこういうこと書くのはアウトよね
通報しても画像の人物に特定はしてないとか逃げちゃうんでしょうけど
https://x.com/nonke_secret/status/1896518973405217261 >>243
モテないとそういう偏屈な思考になるのね。可哀想 自分の地味にイヤなところ第一位
美意識が低すぎる
https://x.com/tabesugidazo/status/1889293107566637064
こんな自分でもOKwと思ってるくせに
何でウソつくん? 向上心無くしたらただの豚になっちゃうからね
若いうちは上を目指さなきゃよ 結局、匿名掲示板で他人の粗探しする人生よりも
自分に自信を持って厚顔無恥に生きられた方が幸せなのかもしれないわね… 匿名掲示板で馴れ合いとブスのデジタルタトゥーでイイね集めは甲乙つけがたいわ >>253
あーたね
今時フィルタするのはマナーよ?
汚い素肌晒すなんて相手様に失礼よ💢 >>255
数年後に「入院シーン」を自撮り公開できるのを
自ら楽しみにしてそうよね
50代ホモだと既に出てきてるわよ。 >>256
なんで?
チャンネル持ってるし自撮りする必要ないのでは? 母「彼氏できたー?」
俺「できてない」
母「彼女できたー?」
俺「できてない」
母「友達できたー?」
妹「お兄ちゃんから友達の話聞いたことない」
俺「…😞」
母「…恋人は作りなさいよ」
俺「?」
母「寂しいじゃない?1人じゃなくて誰か大切な人がいてくれたら嬉しいよ」
俺「🫶」 オシオンさん50過ぎたのね。エロ配信もしてて凄いわね。 オシオン…本当にブレないわね…
伝美ゆうこは元気かしら >265
分かんないわ。
誰かのリプ返しではメンタルって言ってるし、
でも手術したとか言ってるし。 >>264
こういう人って職場の人に
Twitter見られたらどうしようとか思わないものなの?
アカウント名がみんなの種壺って このタグやってる人達って何かしらの疾患持ちなの??
#身長体重晒してみたらスペック好きがいいねする ホモアカウントはやれるきっかけになるハッシュタグはすぐに乗っ取って自撮りのせるわねまさしくイナゴね >>267
職場、なんて環境と一生無縁なんじゃない? >>264
潮吹き市太ってこれで関学らしいわ
フォロワーの名大釜と関大釜が潮吹きのことでやりとりしていてそこで知った情報だから確実ではないけど いつも利用してるカフェの店員さんがくれた🍰
店「いつもありがとうございます」
俺「こちらこそいつもありがとうございます?」
店「たまにチーズケーキ買ってくださいますよね」
俺「はい!美味しいです」
店「良かったらどうぞ」
俺「ぇ!?マジですか!!ありがとうございます」
優しい🥺 Xのおすすめってリセットできないのかしら?
スノーマンだかの舘?だかが踊ってるやつKABAちゃん目的で見ただけなのに延々と舘ナントカ関連が出てくんのよキモいのよ消したいのよ >>279
陰謀論って検索していくつか見てるとそれしか出てこなくなるから館様の投稿消えるよやってみな >>278
店子はブルーのボーダートレーナー
ママはブルーのボーダートレーナーの上から白いジャケット着用
どんなドン底な状況でもポジティブなこと言ってくれそうだし行ってみたいわ235 生活保護受給者で手帳持ちでヘルプマークつけてる人って炎上しないのね 友「勃起したちんこにミスドのドーナツ投げて」
俺「…」
友「輪投げSEX?したい」
俺「アホやろ苦笑」
友「🥺」
俺「ってかそれは…ただ遊んでるだけやん苦笑」
友「炎上しちゃう」
俺「ダメだね」
友「ダメ」
ダメです🙅♂ 母「彼氏できたー?」
俺「できてない」
母「彼女できたー?」
俺「できてない」
母「友達できたー?」
妹「お兄ちゃんから友達の話聞いたことない」
俺「…😞」
母「…恋人は作りなさいよ」
俺「?」
母「寂しいじゃない?1人じゃなくて誰か大切な人がいてくれたら嬉しいよ」
俺「🫶」 俺「おすすめはどれになりますか?」
店員さん「おすすめはー」
俺「んー」
店「ないですねー」
俺「…おすすめないかー…」
(おすすめないってはじめて言われたかもw)
店「全部、普通ですね」
俺「…ぇー(お店の評価高いのに…マジかー…)」 お局(50代)
局「あの子と同い年でしょ仲良くないの?」
俺「同い年なのに…あんなに美人で恐れおおくて話せないです」
局「…」
俺「🙁?」
局「…私とは話せるのにね!」
俺「…?😟」
局「別にいいですけど」
俺「…😣ぁ」 ほっこりした☺
後輩「ご飯行きましょ!」
俺「いいよ」
後「あの」
俺「?」
後「ついに子供ができました!」
俺「マジか!?おめでとう」
後「先輩に最初に報告したくて笑」
俺「幸せな話を聞いたらこっちも嬉しくなるね!報告してくれてありがとう」
後「性別わかったらまた言います!」
俺「👍」 後輩とケーキ食った苦笑
俺「ケーキ食べたい」
後輩「いいねぇ」
俺「チーズケーキがいいなぁ」
後「おっ、いいね!!俺も食べたいから半分個にしよ」
俺「ぇ、やだ」
後「ありがとう」
俺「やだww」 友「久しぶりー!」
俺「ぉー、久しぶり」
友「最近さ、引っ越したんよ」
俺「どこに」
友「〇〇駅!」
俺「ぇ、俺も〇〇駅」
友「まじ!?ここなんやけど」
俺「ぇ、、近すぎるwwwww」
友「俺のこと好きすぎじゃね?w」
俺「いや、そっちやろ笑」
歩いて数分の距離苦笑
東京やとあるあるなんかな?笑 俺「パン何が好き?」
後輩「カレーパンが好きです!」
パン屋
俺「…🤔」
俺「カレーパン買ってきたんだけど食べる?」
後「食べます!」
俺「ほい 後から感想教えて〜美味かったら俺も今度買う」
後「お昼で一緒にカレーパン半分個にして食べましょ?」
俺「…いらん自分で食べて笑(かわいい)」 観光地
普段
彼「写真撮るよ」
俺「やだ」
俺「写真撮ろうか?」
彼「やだ」
今回
彼「写真撮るよ」
俺「…おん」
パシャパシャ
俺「写真撮るよ」
彼「やだ」
俺「シャシントルヨ😊」
彼「…ハイ」
パシャパシャ 妹「この服がいいよ」
俺「ぇ、、腕に布ないよ」
妹「みんな着てるから大丈夫」
俺「…ohhh」
妹「着ないならなんで買ってるの?」
俺「ぉ…着るとは思って」
妹「今じゃん」
俺「ぉ、、」
妹「胸張って歩きな」
俺「(かぁちゃんw)」
今日、布ない服着てる苦笑 コアラショック死
レコードから流れるsomeone like you >>298
わざわざ書かなくていい
わかりきったこと 東京神奈川千葉埼玉出身で、30代で年収1000万到達しない人って人って知的障害あるわよね? 二丁目のダントツっていうゲイバーのママが「顔のパーツが中心に寄ってる顔専」なんだけど好きそうだわ バリウケの既婚バイのおっさんなのね
つまり、ぶち込むための竿としては嫁専門だから夫婦関係に支障をきたしていないと…?
世の中色々なご家庭があるわね レズやアセクとの友情結婚で最初から容認してたタイプ
結婚した後に発覚したけど子供とか年齢とかの関係で引き返せなかったタイプ >>305
それは相手が引いてくれてるんじゃないかしら >>317
相手はあなたと違って勝ち負けにこだわっているわけではないのよ >>311
嘘松じゃなければ夫婦揃ってキチガイなのね >>319
アタシが勝ち負けにこだわってるってどうしてそう思ったのかしら? アタシ、「正しさ」にはこだわるけど、勝ち負けなんて興味無いわよ。
アタシは争いが嫌いなのに、みんなアタシに勝負を挑んでくるの。 「また勝ってしまった」が口癖のくまちゃんは
どこかに行ってしまったようね(´;ω;`) >>324
怪しげな肩書並べて自己演出し、ポエム垂れ流して自己陶酔してるブスって多いわよね >>325
「勝ってしまった」には「自分はしたいわけではなかった」っていうニュアンスが含まれるわよ。 グレイテスト・ショーマンはマイノリティーが感情なく主人公を支える都合の良いキャラクターとして描かれていて炎上した映画よ >>324
ここに貼り付けるってことは晒してるのよアナタw VAN富美子 懐かしいわ
フーディの紐 ヌイてたのね
このジャケット 最近noteっていうのが流行ってて
読んでると途中から
ここから先は有料●●円って課金表示が出てむかつくわ!
かなり読み進んでから出て来るから余計にね
中には10,000円なんていうのもあるのよ
そこまでの内容じゃないだろうみたいな >>331
ヘッダー画像がDo As Infinityの陽のあたる坂道よ?今の子知らないわよw
あ、でもルッキズムうるさいからボーカルが美人ってことで伴都美子や高杉さと美とか存在だけ知っているのかしら? 若者にnoteって知ってる?なんて聞かないようにね >>307
ココペリアンチに一度も勝ったことないくせに
どの方が言ってるの? >>342を見て!
コイツは「負けたことない」に対して「勝ったことない」って反論してるけど、
別に「負けたことない」と「勝ったことない」って矛盾しないわよね?
「負けたことない」に対する反論は「いつも負けてるじゃん」であるべきなのに。
内容以前に、頭が悪すぎて会話の構造の理解すらできていないのよ。
ここまで説明されてもコイツは何を言ってるか全く理解できないでしょうけどww この、会話の主旨から微妙に外れたレスをするのがこいつの特徴よね♡
頭の悪さが文章にまで出てるのw >>305の言い「負かしている」って言い方や、口癖のまた「勝って」しまったには勝つという意味合いが連想されやすいんじゃない?
あたしも無敗はディフェンスの意味も含むから、全勝とは結びつかないけれど
ココペリアンチが〜を連呼する人も307の書き込みだけでなくこれまでの背景を含めて負けたことがないに対して勝ったことがないだろう!と反撃してきたんじゃない?こっちも言語低いから知らんけど
あとよそで「かっぺ婆が〜」って連呼してスレをメタメタに荒らすキチガイって、このココペリアンチに〜とか、シンメンが〜とか、いたずら娘エリーが〜とか連呼している人とは別人なのよね?
くまちゃん、あのキチガイに目をつけられないでよ。
やばいっていうよりスレが壊されて迷惑なのよねあのキチは…。 >>345
「言い負かした」「勝ってしまった」は「勝った」という意味でいいでしょう。
でも「負けたことない」と「全勝している」は全く別の意味だわ。
しかも、このココペリアンチの「文章をだいぶ間違った意味で解釈する」特性は今に限らず、毎回そうなのよ。
例えば「ココペリの彼氏が嘘かはわからない」=「ココペリには彼氏がいる」と解釈するのも同じことよね。
誰もそんなこと言ってないのにw
マジで言語関係の知的障害あると思う。 それより会社の企業向けMicrosoft Officeのプロダクトコードをメルカリで転売してた話が気になるわ 友「エッチしてる?」
俺「普通は恋人できたとかではないんか?笑」
友「エッチ…」
俺「してないわw」
友「リアルは?」
俺「…これは?」
友「これは、リアルじゃない」
俺「んじゃ、してないわ笑」
友「…人と会わなきゃ…」
俺「ぉーん、」
友「…エッチできないよ」
俺「そこじゃない☺」 国公立圧がすごい鬱陶しかったわ
アタシはマーチか関関同立に行きたかったのに >>363
うざいわよねー田舎の国公立信仰
「私立は滑り止めだから、センター試験の勉強すれば自ずと私立対策にもなる」ってウソ教えられて、
大学生になってから法政大学の赤本を見てビックリしたわ。
センター試験と問題の作りや解釈が全然違うんだもの。
あれ高校の頃から専用の対策してないと受からないわ。 田舎の両親馬鹿にするためだけに信州大学受かって蹴ってやったわwwww 学歴しか支えがない人って最終学歴の時に失敗した人だと精神保健福祉士に聞いたことある
出来の人もそうなんだろうな アタシの書き込みをどう読めば「学歴を支えにしている」と感じられるのかしらwww
頭悪そうw いつもの過ぎてやめる詐欺とすら思われなくなってるわね、あーはいはい、ってかんじ この頻度で晒される器じゃないわよねえ
本人が売名でこのスレに晒してるって言われても信じるレベル まあこんなワンパターンな嘘吐き壺子くらいしか晒しネタがないのは今のホモのTwitterは平和な証拠よ >>376
「そろそろ新しいの作ってもらおう」とか言ってるから今年初出じゃないんじゃないの >>378
これに450いいね‥。
だからアタシの努力なんなん? >>378
キャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!! 紙コップに毎日出すなら
私に出してください
そのために私はいます
肉便器の希望です
ゴムはいりません >>379
それに450なんてイイネに意味なんて無いことがわかったでしょ たとえこれが万バズしたところでこの人を羨ましいと思う気持ちなんてこれっぽっちも芽生えないわよ… >>385
>そうやって
どうやって?
具体的客観的に説明して >>386
そもそもバズったら嬉しいなんて思わないし 潮吹きが一旦はアカウントを停止したけど、
今月中に復活すると予想してるわ。 デートをしてて、相手が他の人のことを
「あの人タイプ」とか「あの人かっこいい」
とか言ってるのを見ると
サーッって冷めちゃうのわかる?笑 「わかるー!イケメン!」とか
「えっ、ブスじゃん」とか
普通に感想を言うわ >>394
実際経験あるけど
反応に困っちゃったわ >>406
あら?まさにいたずらな黒うさぎじゃない?
やだぁ、こーんなどデブだったの?あたしデブ嫌い >>406
新世界の某店で自撮りした画像を、SNSに晒す奴らって
ほんと地雷よ(ネット公開してない人は、一応除外するわ) 誰が亡くなったのかも知らないけど、
誰を批判してるのかしら。 改めてgogo、gogo英語で連呼されるとタランティーノのキルビル思い出すわ >>412
英語が得意じゃないし、後半は読むの面倒になってきたけど
国龍さんとは違う体型のGOGOなのね。デブって事?
そのGOGOの死因も、後半のコメントから察知できるのかしら GOGOかつfansで荒稼ぎしてるポルノスターよ!>寺豚
日本でそういう国なのよ! >>417
どれもイケないわ
あたしホモセクシャルじゃないのかも💦💦 不謹慎でごめんなさい
亡くなったのが該当の人なら
死ぬ前に一発やりたかったわ >>417
てらゆう&こうしろうはfans女優だし
京すけはハッテン狂い、それに加えて六天のハッテンバーで働いてるし店内アナ雪SEXのゲイバーandの店子でもある不定職
RIOは性格悪いってこの間晒されて炎上したしコウスケは亡くなったならとんでもないメンツね 知名度から言って界隈で匂わせお悔やみポストとかもっとあるのかと思ったけど今のところ無風なのね まあ本人がプライベートな情報をどこまで周りに教えてたかにもよるんじゃない? >>415
GoogleアプリでGoogleレンズ使え #僕と添い寝できる人いいね
添い寝したくない奴らしか居なかったわw >>432
昼間から、GOGOの誰かが亡くなったの噂が流れてたけど
この人だったのね。死因はまだ分からないけど
事故(交通事故?)の説もあるそうよ。 ココペリの彼氏も空想上の存在だから
現実世界では生きられなかったのよ >>438
観ようと思ったら
あたし両方ともブロックしてたわw
キモホモアカって視界に入れたくないのよ 最近は通信制の高校も急増してるし何とも言えないわね婆さん >>444
ケモホモって、やっぱり脳内おかしいわよね >446
この方をこの前ナイモンで見かけたけど、彼氏いないのね。
普通にいるんだと思ってた。 この方もdisると温泉自撮りおじさん並にファンがシュバってくるわね
個人的にはやたらageようとしてる書き込みがウザいだけで別にdisるポイントも無いんだけも >>448
🐜だった時はインスタにはちょくちょく彼氏が映ってたわね ココペリ
「自身が思う長所
慎重、優しいはず、好き嫌いない(食べ物)
人から言われる長所
優しい、気遣いができる
自身が思う短所
神経質、仲良くなると口が悪くなる
人から言われる短所
何考えてるかわからないらしい、恥ずかしがり屋」 >>456
そのタグ付けてるホモたちって
顔見なくても…、と分かるのばかりだから
どうでもいいわ ドネコで確か去年辺りにセックスしたらベッドのシーツが薄いウンコ汁まみれになったって暴露されてたよね >>448
寝てる
髭無し
などの影響よ
最新画像見たら通常通りの顔出し あんただって髭剃って寝て写真撮ってご覧なさい いつもと違う自分が見られるはずよ 結構みんな入院だ手術だとかあるわね。お大事にしか言えないけど若いのにね >>461
眉毛いったいどうなってるのかしら?描いているの? 入院時でちょっとげっそりしていたのもあるんじゃない?
眉毛も相まって>>461の顔はちょっとみんちさんっぽいわ >>469
痩せてるのに乳が垂れてる不思議な身体ね
元肥満児とか? 去年はポインティとかマユリカのデブみたいなパーマデブがのさばってたけど
今年は整形前の「あの」みたいなガチチー牛ホモかのさばる年なのね!
多様性って感じだわねー >>471
うわーって思うんだけど、前のポストを見たら
ファンのロックバンドのライブに行く時だけ、こんな格好なのよね
それ以外の普段着は、シンプルなコーデみたいだし。 ココペリ「下北沢駅のトイレの入口前でTikTok撮ってる女子高生マジで邪魔やったな…
なんでそんなところで撮るんよwwww
教養がないんか」 ウルフルズってまだ居たのね
そっちのほうがボックリだわ
基本90年代のバンドよね? 公式ならいいんだけど、
非公式のイラストだと承認欲求が見え隠れして気持ち悪いのよ。
公式から承認されちゃったから、これからも頑張るでしょうね。。 「04」って事は、2004年生まれで
今年21歳なのよね。
https://x.com/woaini_txl/status/1901189142840770663
本当、今の20歳って中学生なのね。
気持ちワるい。 電話しててたまに思うこと
友「〜が辛くて…」
俺「そうなんやな…」
友「これがこうで〜」ピロンッ♩(LINE音)
俺「おん」
友「んで〜」ピロンッ♩
俺「おん…」
友「そう〜」ピロンッ♩
俺「…LINEなってるけど大丈夫?」
友「大丈夫大丈夫」
(これ…他の人にも並行で言ってる愚痴かもな) >>483
電話中の通知音くらいは仕方ないわ
相手が文字打ち出すと何コイツってなるけどw >>481
二十歳前後なんてこんなもんでしょ
あーたには無縁の年代なんだし放っておきなさい >>488
今の28歳なんて、2昔前の大学生にしか見えないんだから
オジサンとかでも無くない?
いま38歳とかなら、そういうセリフ言っちゃうだろうけど ヲバサンって 意外と謙虚なのね
"トーゼン☆ トーゼンッ★" って
思っちゃうわ あたしなら >>488
ほんとにこのBBAは性の話題か昔話か世相を斬るご意見番(のつもり)ばかりで幼稚 >>495
そんなにするの?
東京って怖いとこだべさ >>494
なんでこんなクソガキがこんないいとこ住んでるのよ
今の若い連中 恵まれすぎなんよ
世の中不公平すぎるだろ
こんな奴ら 優遇する前にまず 氷河期世代の給料上げろよバカ! 40は言いすぎ、20前後だと思うわ
彼は優秀そうだししっかり働いていれば手が出ない額ではなさそう
家賃の比率が多そうではあるけど部屋に拘りたいなら良いと思うわ ちゃんとした会社勤めなの?
売女とか抜きあり脱毛屋でもなく? >>498
コメントにもいくつかあるけど、
今の若い子たちって、右の方が好きなんでしょ?
何ならオタ風味が足りない程らしいわ ユーフォ ドラッグじゃないわ 悪いけど本人が思ってるほど楽さないよ全然落差はないわ 右だって格好がオタク風にしてるだけで 素材は左と変わんないのは全然伝わってるし ホモの風俗ってイメージほど儲からないわよ
オーナーやるならともかく コンスタントに1日2件くらいかしら
土日しか入ってなかったけど やっぱり青レクサス君みたいに富豪のスポンサー見つけないとダメよね こうすけにもそういうのが1人や2人ついてもよさそうなもんだけど
真面目だったのかしら
そういうの拒否するタイプで 羽振りのいいオジサンは2000年くらいで絶滅したわよ
アタシも日本にまだお金があった90年代のゲイシーンで遊びたかったわ〜 >>510
レクサス君っていまは綺麗売りしてるけど元々はVEROの有名ハメ撮り師だったのよね
GOGOスレでキャプチャ晒されたりしてハメ撮り動画も一部流出してるけどパパ達はその事実知ってるのかしら?
ビデオ女優と変わらないジャンルの人なのによく貢ぐ気持ちになるわね ビデオ女優で貢がれた人って割と居るんじゃん
径一とかコングとか ゲイ界でも、まぁまあ居るわよね
インスタ映えするような素敵な家に住んでて
生活のあらゆる事で、お金かかるハイセンスな暮らししてる人が
確かに、本人も高収入なんだけど
実は彼氏かパトロンの持ち家で同居だとか。
SNSでは、その相手がいる事は見せないの。
箱隅突くぐらい注視すれば気づくんだけど >>518
そういうエロのイメージがない人に貢ぐのは分かるのよ
ただビデオ女優なんて世界にチンポと射精を晒してる訳でそんなのに貢ぐ意味が分かんなわ
だっててらゆうに貢いでるみたいなモンでしょ?金をドブに捨ててるのと同じだわ 私 Twitter しばらくやってみたけど全然自分には向いてないわ
自分が投稿した内容がどう反応が返ってくるのか気になって気になって夜しか眠れないのよ
みんなよくメンタル 維持できるわね 若い頃金持ち彼氏に飼われてた超絶イケメンだった友達は年取って捨てられたけど、その間しっかり貯金して家買ったわ
顔が良いとどう転んでも人生イージーねと思ったの >>519
同じエロ売りしてても青レクサス君や往年のゴング姐やんと寺豚なんかを同列には考えられないわよw いみかわさんってモテそうなのに何であんな性格悪そうな印象与えてしまう冷笑系ツイートばかりするのかしら >>525
アタシだって黙ってりゃモテる方だけどこれよ。 >>528
お肉つけて正解だったわね
今のほうがモテるんじゃない?若い頃はちょっとばかうけフェイスよねw
ひどいこと言っていたらごめんなさいね >>501
そんなの ただのブスによる啓蒙活動よ
ブスイカホモが 同類同士 固まって
異種族を 排除してるのと同じ
属性を身につけることは
ブスに残された 最後の砦なのよ
守りヌかなきゃダメなの >>531
化け物に失礼だわ
汚物でしかないわ
だのにイイネが1000越えってどういう事なのよ >>534
動画はどっかの中華サイトにあるけど
画面のスクショとかキャプチャなら半年くらい前のGOGOスレにあったわよ
130kgくらいのデブばっかり掘ってるハメ撮りばっかで気持ち悪かったわ…Shunってデブ専なのね
まぁ最近はShun自身が巨デブになってとてもGOGOと思えない体型ですけど この人定期的に貼られるわね
固定ファンがいるのかしら >>529
ううん、アタシ面長好きだけど自分が丸顔なのがコンプレックスだから、
自撮りでは口の中に空間作って面長に見えるように撮ってるの >>537
一年位前にこのスレでウンコ汁の暴露されてたじゃない 口の中に空間を作るってどういうこと?
板野友美みたいな感じ? いいわね
あたし20kg太ったけど顔には全然肉が付かなくて、腹ばかり太るのよ >>542
極端に言えば、口の中に卵を入れて口を閉じる感じかしら?
>>543
うらやましいわ〜
でもそのタイプって内臓脂肪型だから健康には悪いのよね もともとどちらの人も知らないから、何とも言えないわね。
ある程度知ってたら、嘘っぽいとか本当っぽいとか言えるけど。 >>546
上の話も嘘臭くて何だか重要な部分を隠してる感じね
何にせよお金に汚いドロドロした界隈だってのがよく分かるわ! 引越したばっかだったから迷ったがどうしてもとお願いされて週数回で泊まるようになる
家賃5万って首都圏だと1人暮らしの最低クラスだから、
もうこの時点でよく分からんのよね。
迷う余地なんて無い(泊まるメリットが無い)はず。 こっちの主張もよく分からないわよね
週数回泊まるだけなら自分の家は確保してるはずなんだから居候のメリット無いわ 奨学金も滞納するとブラックリストに載るのね。知らなかったわ ふたりが書いてる情報からは読み取れない部分が多いね。
お互い、都合の悪い部分は伏せてるだろうし。
悪気は無いけど見えない物が見える人も、世の中には一定数いるし。 オバサン元GOGOがやたらツーショットを上げてるけど、豚化する前の王道ブスマッチョぽい頃の方がイケるわ >>535
やっぱりみつかりません
答え教えてください GOGOスレ遡ってみたけどキャプチャ画像は訴えられるかもよってスレ内で脅されててすぐ消されてたわ
また別の機会に晒されることを祈るしか無いわね
あたしとしては昔のハメ撮りより今後落ちぶれてそういうこと再開するようなところの方が見てみたいわね 大嫌いなオカマがおすすめに出てくるの何とかならないのかしら
一回開いちゃった事があっただけなのに次々出てくるのイライラするわ ムカつく奴のためにこっちが努力するのは負けた気になるから嫌なんじゃない?
マンコみたいな思考 一軍気取りGOGO?
今度は別のGOGOにいちゃもんつけてるわね
「まともな社会人経験ないから仕方ないか」
ってw
とりあえず消えるからって何でもかんでもストーリーズに上げない方がいいと思うわ❤
https://x.com/heikeiko/status/1902564194106621995?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg >>567
クレサガに目を付けられて2年も干されたのに土下座謝罪でAISOのイベント出れるようになったらまた調子に乗ってるのね
本当に懲りないわね >>567とか>>569とかほんとつまんない晒し垢増えたわね 基本的に 皆このスレで情報収集してるんだ と思うわ
5ちゃん自体がもうオワコンだからXに移動してんの みんな
以前はここに書き込んでた人たちがTwitterに引っ越しただけなのよ
すなわちこの類の晒し垢はあなたたち自身の写し鏡達よ でもオマエのアカウント、いいねの数もフォロワー数もその人にボロ負けしてんじゃん コミュニティ、問題発生しましたって出て見れないんだけど何で? 晒し垢「ココペリアンチが居ないと見る価値ないスレ」 幼児の卒園式に出席した
(叔父?か既婚父?の)ゲイが、自撮り公開してから
「卒園式でも、園児よりも自分自分かよ」批判あったけど
そこの幼稚園の先生で、教え子と撮影だったら別に良くない?
勤務先も園児の顔もちゃんと隠してるし
https://x.com/yuuki_ishikawa_/status/1903255695836975489 これも、他の地域在住だったら
ゲイ出会いは受身にならざる得ないけど
中野区在住になれば、モテ筋なら受身でも街で声かけられるし
そこそこゲイでも、受身から積極的になれるって事じゃないの?
https://x.com/imikawa_san/status/1903221696548704525 >>583
こういうアカウントの内容を真に受けちゃだめよ
批判したいんじゃなくて「自分も承認欲求満たされたいのに、できない!悔しい!晒したろ!」ってのがほとんどだから >>584
この嫌味パーソナルトレーナーさんてどの立ち位置から冷笑スタンスとってんのかしら?一連のポスト見るにちょっと鍛えて穴モテした故に勘違いして夢破れたブスって感じなんだけど 誰とは言わないけど何をしたらゲイバー出禁になるのかしら
極一部の界隈では性的関係のない結婚関係を求めてゲイバーに来る女がいるらしいけど誰か知らないかしら
Twitter漁っても出てこないわ >>587
本人や周囲にバレないように撮り、かつ
顔と個人情報、撮影地が分からない様に公開すれば
ご本人にとっては盗撮じゃないのかしら?
もうちょっと上手いこと記述すればいいのに >>586
この嫌味パーソナルさんでも生計を立てられるのならあたしでもパーソナルトレーナーできそうだわ >>591
一人暮らしでこれはオーバースペックだと思う >>591
素敵な部屋ね
でもこういうタイプって彼氏できないのよね ミニマリストなのかしら
間接照明が強すぎて目がチカチカするわ t-muscleさん、
前よくツイッター凍結してもアカウント再度作って頑張ってたのにどうしちゃったのかしら?
https://myfans.jp/kfbs7k
今はonlyfansもやってないみたいだわ。 https://x.com/watchdog_p/status/1903073343403876847?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg
12年間してきた先生を今日で退職しました。
4月から新しい仕事がんばります。
みんな泣くなよぉほんま。
大好きってみんなそろってほんま...
あと、手紙はズルいわ
ありがとう。
読んだら涙止まらんて。
えぐっ。
こんな先生についてきてくれて、ありがとう。 >>595
体系的にあまり物は置けないんじゃないかしら >>598
この手のケモナーホモって
水でふやけたような体したデブが多いのに
珍しいわね。部屋気持ち悪すぎるわ >>587
56にもなってこんな思考回路してるなんて救えないわ ttps://x.com/minatoaiko3710/status/1903413605799796870?t=rH4INovW3kpXQZTKy2W8bA&s=19
H16はブスしかいないと言われてたけどホントに20歳なの? 細専デブとデブ専細のマイノリティメンバーだから仕方ないわよ どこの誰がとか言わないけど、
新アイコンが爽やかな麻原彰晃みたいだわ >>613
荒らしてる自覚あるのね
内面を評価されるボードゲームカフェは出禁になるのだから自分を見直してはどうかしら
ちなみに近くに競合店あるわよ >>616
その店、ママの人格に問題があるのよ。
色んなコミュニティで嫌われて、行く店が無くなったから自分で店始めたの。
彼氏も自殺に追い込んだのよ。 これで「エロい」「顔整ってる」とかなら
あたし俳優になれるわ。 ちなみに、その競合店ともママ同士が喧嘩してお互いのママを出禁にしてるのよwww >>618
くますけの話?自演でしょw
あれがイケメンとかエロいとかどんな感性よw あたしは競合店としてボードゲームと珈琲豆を出したつもりなのだけれど
まぁいいわ
あなたは周りを叩くだけで自分のことは棚に上げるから >>622
何でもかんでもアタシのせいにしようとしてるけど、
そもそもアタシの評判下げようとしたのそのママだからね?
アタシは黙っててあげたのに。
アイツ、彼氏もそうやって自殺に追い込んだのよ。
「自分はコイツにHIVうつされた!死ね死ね死ねー!」って色んな人に言いふらしてたら、本当に目の前で首吊ったの。 10代の頃から二丁目で遊んでるベテランのくせに、嫌われまくってるから誰も店に遊びに来ないわw
色んな店で店子やったり、ルミエールの店員やったりしたけど、いつもトラブル起こして逃げるのw あと>>616で「くまちゃんが出禁になった」って書いてあるけど、
先に「もうこの店来ねーわ」って言ったのアタシの方よw
どちらかと言えば、先にNOを突き付けたのはアタシの方なんだけどw
そいつプライドものすごく高いから、自分の頭の中では「自分の方からくまちゃんを出禁にした」っていう認識に書き変わってるだろうけどw アタシの温情で黙っててあげてるだけなんだから、あんまり本当のこと言わせないでよ。
可哀想でしょ。 >>614
わらびはまだイケメンだったから興奮したわ ゲイのあたしのアカウントで、見てもないのに
「h16」会がトレンドになってたけど
これホント、見るからに悪臭がするわね〜
https://x.com/minatoaiko3710/status/1903413605799796870
みんな清々しい色のトップスを着てるのに
清潔感が感じられないわ >>630
それ系って、もれなく
ポケモンのカビゴン好きよね。
あたしは、ずっとどうでも良かったけど
おかげで、見てて気持ち悪く感じるようになったわ。 >>633
理系学部の飲み会みたいでいいじゃない
何かしでかしたならともかく、見た目でとやかく言われるのは気の毒だわ
まだまだこれから垢抜けていく年齢よ そうよね。10年後には女装子になってる子もいるかもしれないしね。 >>633
言うほどでもないわ
素朴でかわいいし、オカマ丸出しの短髪筋肉おばさんより遥かに好感持てるわ
若いんだしこれからもっと垢抜けるかもね >>633
若さが一番大事ということがよくわかるわ
肌はピチピチでオカマの文化に汚染されてない感がとても良いわ
5年後、10年後はただのオバサンになっちゃうんでしょうけど⋯ >>639
まだホゲてないかしら?画像だからわからないけど。
昔からこういう若い子が集まってる動画像ってよく見るけど
毎回ホゲててこの呪いからは逃れられないのねって悲しくなるわ。
いつかホゲないオカマが誕生することを祈るわ。 >>640
この集まり見て若さが一番とかぴちぴちって感じないわ
全員自分と同じアラサーくらいに見えるわw >>649
トイレ内でジロジロ隣の男チェックしたり挙動不審だったからホモバレしたんでしょ アラブ系ってイスラム圏だとゲイってだけで処刑の対象だから亡命かしらね
わざわざ亡命先に日本を選ぶなんて通ね >>646
えっ 待って待って?
なんかゴキブリが混じってるんですけど〜 Xの老ホモって大人げないわね、ほんと
04の子達の投稿消しちゃったじゃない
自分達より若い子に嫉妬って見苦しいわ >>654
本当にみっともない
ごく普通の飲み会写真だったわよね >>596
だいぶ前に男(ヨシダ)できてさんざん顔出しもしてるじゃん。
続いてるかは知らないけど。 >>658
これ見てたら、今のアタシの中途半端な体型や体重やめて
20sぐらい太ったら、彼氏できるんじゃないかと思えて来たわ。
同類のデブしか無理でしょうけど…。 イケデブなんて幻だからデブ好きじゃないならやめたほうが良いわ
後天的なデブは身体こわしやすいし それでもガリブスよりはデブスの方がマシよ
太ってれば顔気にしない人も多いわ >>659
悪いけどモテるかどうかは体型よりも顔よ でもガリのブスよりデブのブスの方がチャンスはあると思うわ。
寿命と引き換えだけど。 >>666
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないの典型 ココペリの彼氏が実在した証拠はまだ出せないの?無能 くまちゃんてくまちゃんのオープン前に消えたくまちゃん? >>666
でも確かに、平成生まれって
平気で「(ウチらに)嫉妬すんな」って言い放つようになったわね
マトモな人なら、心の中に留めておくか
嫉妬されてるのかもしれないけど実際どうなんだろ・・?って
省みるわよ。何で叩かれてるのか理由を分析できないのかしら。 まあ昭和生まれはお披露目する場もないしね
世代で別けるのって無理あるわ コアラはくまちゃんのこと好きなのに裏垢知らないの?それともわざと泳がせてるの? >>675
有るんじゃん
ため会やってんの
平成生まれだし ストリートピアノがめっちゃ叩かれてるわね
そりゃ人が集まる場所で練習されたらたまったもんじゃないしそこそこ弾ける人が弾くもんじゃないのかしらね ストリートピアノは本来、自由に音楽を愉しむような誰でも弾けるピアノだから下手でも練習でも好きに触っていいのよ
それをなぜか日本では承認欲求マンのオナニー道具にされてウザがられてるのが現状だわ
炎上もフードコートみたいな逃げ場のない場所に置く設置者がバカなのよ >>677
批判されたことを嫉妬に変換することが平成生まれに限ったことかについて言ってるんですが?
ちょっと頭弱めの方のようですね このるうってヤツ、アタシが社会勉強でウリ専始めた時に
「底辺で生活が苦しいから体を売っている」って
カスリもしてないズレまくりの指摘をしてきたのよ。
高収入で英語も喋れるハイスペのアタシに対して 馬鹿は自分の立場と同じ目線でしか物事を見れねーんだな! FTMのポルノ男優ってアジア系でいないのかしら?
見てみたいわ >>673
平成生まれどころかジジイも言い放つじゃんw
TRPの緊縛ショー批判してる層は嫉妬だの、ジジイが描いてたわよ こいつ高齢無職じゃない?
ガチの知的障害&統合失調症だからマジレスするだけ無駄よ やっぱりSNSでゲイをカミングアウトするのってリスクよね
海外旅行行った時、国によってはゲイってだけで捕まって処刑されるリスクがあるわ さすがにLGBT後進国でも外国人は法の対象外でしょうよw
イスラム圏でも外国人はホテルで酒飲めたりするわよね。あれって法律的にはどうなってるのかしら。 同サロでも同板でも「まんさん」なんてあんまり言わないわよね
普通に「マンコ」「腐マンコ」よね「さん」なんていらないわ
https://x.com/V_feminism/status/1904029520333853122 人生いろいろゲイもいろいろ
>>702と>>703の落差が凄いわ >>703
は論外だけど
>>702
もインテリで金はあっても見た目がね…
ゲイの世界ってやっぱり見た目がすべてだなって思うわ インテリを自認する高学歴でマウントとるような人が集まってもほぼ全員ムニ口なのね… まぁそれなりに高齢っぽいし、
普段は二丁目に入り浸ってる人達だからね ムニ口基地外口臭そう
口の締まり悪いから口呼吸で激臭っぽい 院卒は頭良くても金ない人多いよ。浮世離れした人が多いから 工学系なら引くて数多だけど、
ゲイって生物系が多いから、ピペット土方とか言って底辺ポスドクやってたり、大学出なくてもできるような仕事してるわ ボカロとかアニソンのナイトでも同じような顔ぶれね
https://x.com/v_2nite/status/1903319955258609830?s=46&t=pzPMWsCIBULc_8KGmBWQSg
正直行ってみたかったのだけれど、行くと顔公開かつヒョロガリオタクみたいなのはいないのね
114514とか言いそうな顔がいないわ ヒョロガリオタクみたいなゲイは隠居してるのかしら?と思ってしまうわ
Xでも現状でも観ないもの こういう人みたいに
自分たちの顔は隠すけど、他人の顔は隠さないって
どういう神経してるんだろう?って、いっつも思うのよ。
結局は自分自分自分なんでしょ?
https://x.com/kuma_0423_/status/1901235660704383464/photo/1 >>714
いっつも思うのなら本人に聞いてみれば?あたしはあまり気にならない >>714
アイコン見たら本人は隠してくれて全然いいわよむしろ隠してねって思ったわw
まあ他の人も隠すべきよね確かに >>714
光の速さでお別れってなにがあったのかしらね ひで君の写真、動画流出したわね。
見れてラッキーだわ。大した身体じゃなかったけど ひで君って誰w
このスレで話題にもなってない人の名前が急に出てもね 自分の知ってることを相手も知ってる前提で話すのは自閉症の特徴なのよね 同サロ民って、共通認識を押し付ける人が多いわ。
「〜わね」って。 >>713
アキバナイトでもボカロナイトでもいるけど、集合写真には入らない >>724
でしょうね。みんなに見られてブスがいるって指さされて笑われるのは辛いわよね。 >>711
都会の理工系学生は、地方勤務嫌がって情報系以外の理工系就職はしなくなるのよね
絶対都会勤務だと信じて疑わなかった新卒理系ホモが、
地方勤務決まった瞬間に速攻辞めて二丁目ミセコに戻ったのをみて悲しくなったわ… >>729
理系ホモあるあるね〜w
工学系ならまだ東海道や政令指定都市に工場があるからまだマシで、化学や生物系なんて僻地送りだからね
ITに逃げれたらまだマシで、博士号持ってるのに2丁目で店子やってたりするのw >>695
一晩中おそロシアって書きこもうと待ってたのよ酷いわ >>730
あの人たち、つくば、宇都宮、小田原勤務でもダメなんだから理系として働きようないのよね… そこまでして都内にこだわるなら最初から地方・僻地勤務のない分野に絞って進学しときゃいいのにって思うけど、大学入学後にホモ釜デビューしてチンポの味覚えるとそうなっちゃうのかしら 一回でも都会に出ちゃうともう戻れないわよね
田舎出身→地方旧帝大院→大企業地方勤務みたいな一度も遊びを知らないタイプはたまにいるわよ
でも田舎だと知能レベルが合うゲイが周りにいなくて辛そうだわ >>739
田舎の国立大学に行かずに東京の私立大学に進学したのは人生最大の英断だったわwww https://x.com/tkzwgms/status/1904751877717450852?s=46
投稿削除してんのに、拡散するって…
まぁSNSに投稿するってことは、こういう事態が起こる事を想定しなきゃだけど 「叩いてる方のオジ」のスクショを載せないところがコイツの無能の現れよね >>722
それあなたもじゃない
加えて自分の意見を押し付けるし
「そういう考えもあるよね」って流せない 太る件でもそうだけど、みんなゲイライフに重きを置き過ぎよ
他に楽しみを見つけた方がいいわ >>738
都会経験者は地方勤務耐性がないんでメーカーとしても頭痛いみたいね
地方駅弁理性の推薦枠増やすことで凌いでると聞くわ
だったら地方勤務の給料あげればいいのに、よりによって「都会の物価高騰で〜」と言い出して、
公務員みたいに都市勤務手当つけたり
給料決めるのは都会の本社の人間だしねえ… 僻地手当でも出さないと中々人が集まらない時代がやってくるでしょうね。ノンケ女ですら都会志向多いのに 僻地に配属がある企業は9モンとかで男呼ぶ時は交通費と手当を支給したらいいのよ。
同性婚よりそっちがいいわ。 >>747
会社で男女比良くするために、女を積極採用してるのに、「女は都会、男は田舎」やってる会社もあるのよね
大学のリケジョ枠入試あるけど、彼女たちは理系就職するのかしら マンコ管理職とかに地方転勤やら単身赴任打診すると泣いて嫌がって結局子供産まれたばかりの男に話がいくってよく聞くわね、結果その男の家庭が壊れて妻ンコが割食うの、マンコはマンコの邪魔にしかなんねぇってのがよくわかるわ 6年前にアタシがTwitterでそれ言ったら、色んな人から「田舎にもチャンスはある!お前が甘えてるだけだ!」って説教されたけどね
ようやく世の中がアタシに追い付いたわね 田舎の規模にもよるわね
東京以外=田舎ならちょっと違うと思うの @kirinsandayo22
この人じゃない?流出したの @kirinsandayo22
この人じゃない?流出したの ガレソのことミュートしてたのに、タイムラインに流れてきたのはそのせいか 世間のゴシップはガレソから知るのにブロックするなんて何事 >>753
あまり言わない方がいいかもだけど
その人の作品商品が好きだから買いたい、と言うより
「その人がイケる・仲良くなりたいから買う」ってのあるわよね。
ゲイ界でもノンケ男女界でも。
作品や商品の改良よりも、ちゃんとジム行っとけよみたいな。
この人もどこかで分かってて、イタい発言しちゃってるのでは。
そこを分かりきって、両方とも磨き続けながら
推しファンを上手にかわす人が強いのでは。 某んちさんも作品のクオリティより顔でグッズが売れてたものね、お近づきになりたいヤリモク目当ての魑魅魍魎がこぞってしょーもないスマホケース買って自撮りしてアピールしてるのが流れてくると何とも言えない気持ちになったわ みんちさんはスマホケース販売をして信者に高い値段で売ったけど
スマホケース買ったブス達は誰もみんちさんとは会えもしないリプで買いました!って書いても無視される哀れな養分よ
そしてみんちさんのハメ撮りが流出した時にみんちさんを掘ってたのはデカマラの筋肉隆々なタチだったわ
つまりスマホケース買ってるキショガリのブス達なんて眼中にないから金だけ払ってろってことなのよ >>765
"も“ って... 件の絵掻き釜の作品は
某ンチさんのソレとは レヴェルが違うでしょ ナイモンレベル49以上の高嶺の花系イケメンは、
写真にサイン書いて売れば、ちょっとしたお小遣い稼ぎできそう。
って、ふと思った。なんなら握手券でもいいわ。 >>771
絶対いや
教えたらあんた「エロいですねwwもっと下見たいですww」みたいなキモホモコメ絶対するでしょ 作品やグッズだけじゃなく
マッサージやパーソナルトレーニングでも、それ目当てじゃなく
「その人と接したいから行く」ってあるわよね
マッサージやトレは体に良いからいいんだけどw >>772
しないわよひっそりと他の画像も見て目の保養にするだけよ >>775
あんたなんか信用できないね!帰んな!あっちいけ! >>777
神田WUに行けば会えるわよ
ちんちくりんでタヌキの置物みたいな体型でただのモブだけどw >>779
神田WUは基本全裸発展場
実物を間近で見ると良いわ >>778
あんた誰と勘違いしてるのか知らないけどこの人仙台在住よ >>783
ここで問題視するほどじゃなく
つまんないポストね〜、な位。友達内輪でやってるレベル。 >>784
いや間違えないわ
こんなに鮮明な自撮りをこれでもかというほど世界に公開してくれてるんですもの
それに神田WUは比較的店内明るめの発展場
間違えようもないわ
ブラジル在住ならともかく、仙台でしょw
休みに都内の発展場来るなんて有り得ない話じゃないわ
神田WUは数少ないバニラの発展場ですもの
行く価値はあるわ バニラ好きにはバニラ専門発展場は大変ありがたいもの〜 神田WUは懐かしのカッパさんがご用達のハッテン場よw >>790
ちょっとww
この方デビュー前から野外発展狂いだったからやめられなかったのね
にしても風呂で手を出すって妖怪化するなんて、いくらでも好みの買えるでしょうに。金持ちが万引きするようなスリルがたまらなかったのかしら… >>794
売れてないからウーバーのバイトしてるのよ >>791
上級国民じゃないんだから自重しなきゃ
気の毒に 神田WU行ってみようかしら
タヌキさんにお会いしたいわ💖 >>798
実物身長165あるか怪しいわね
ほんとオーラまったく無くあの狭い発展場をウロウロウロウロしてたわw
ぼくちゃんは自撮り上げるだけでイイねが1000超えるツイドル(古っw)なんだじよ〜無視するなんて許されないんだじよ〜と言いたげな顔が無様だったわ >>799
あなたが見たのって、日時は何時ごろの話かしら? >>800
昨年の9月くらいだったわ
たしか15時過ぎくらいだったと思う ガングリオンちゃん…ママよ…信州大学に行かなかったことは許してあげるわ…帰ってらっしゃい…
さあ、あなたの好きなママお手製のチョコ風味ソフトクリームができたわよ…おあがんなさい…
キャプテンくんはママのチョコソフトの匂いを嗅いだら動かなくなっちゃったわ…ちゃんと世話してるの…?
ガングリオン…ママの言うことを聞くのです…ガングリオン…
ガガ…ガガガガガガ…ウガガ…ガガガ…ガガガspガガガ…ガガガガガガガガガ… https://x.com/solon4466?s=21
アタシに似てる。アタシが歳を取ったらこんな感じなるんだろうな >>806
実物の素っ裸の姿はタヌキの置物みたいな体型したちんちくりんのオッサンよ
ただ写真写りとSNS上の演出が上手いだけ 脛に傷あるのか、身内なのかバリタチ星さんに対する反応薄いな >>808
ここまで僻み丸出しだと見てる方が恥ずかしい てか誰も頼んでないのに>>806の画像を持ってきて褒めそやしてみせる数人が心底気持ち悪いわ
ageアンチなんでしょうけど執念深すぎるわ >>812
ただの僻みか否かは実物ご覧になれば自明よ >>811
あ、xでの反応が薄いって意味ね。
もうちょいみんな騒ぐと思ってたわ 「褒めそやす」って言葉初めて知ったわ
勉強になったわ >>818
これブルーレイに焼いて保存して持ってるわ。
でもね、売木村は長野の中ではまだマシよ。
ガチの田舎は平成の大合併で近隣の市に併合されたから、町村としての形を維持してないのよ。 アタシ、もし東京に生まれてたら、5歳で飛び級で東大にいって、
ノーベル賞5回受賞して、日本の総理大臣とアメリカ大統領を兼任してたと思う。 アタシが田舎に生まれたのは人類の損失。
アタシが田舎に生まれたせいで、人類の進歩は50年遅れてたわ。
アタシが東京に生まれてたら、核融合も常温超伝導体も量子コンピュータもすでに実用化されていたでしょうね…。 慶大生時代は可愛かったんだけどね
今じゃただのオバサンね >>824
この子ノンケっぽいのがウリだったんじゃないの?その辺のただのオカマじゃない >>826
この前TikTokライブで自分はノンケにしか見られない、みたいに話してて
その時の喋り方がメチャクチャホゲててビックリした
まぁ、二丁目でお店やってるから仕方ないわね 高校の時の写真とか動画だと素朴なノンケっぽいのにね
やっぱ店子とか二丁目に通い始めたりするとロクなことないね
リプでもホゲって書かれてるしフォロワー減りそう なんで慶大まで出てまともな職について、それでもまだ2丁目でバイトなんてするのかしら
よほどリーマン売りしたほうがモテるのに >>829
モテるよりも、自分に嘘つかずに自分らしく生きることが幸福だからよ >>830
それより、今年34歳で
「高校生の金づるになりたい」みたいの言ってる方が気持ち悪いわ
それ以下でも以上でも普通に気持ち悪いけど。 >>832
❌自分に嘘つかず自分らしく生きること
⭕2丁目やネットでチヤホヤされること >>832
りょたチャマって慶應卒なのね
今はどんな仕事されてるのかしら >>841
店子時代のギャーギャー酒場で騒ぎながらチヤホヤされる感覚が忘れられなかったのね
あともう少しこのままサラリーマンで辛抱していたら10年後には慶応出身のエリートリーマンとして新橋辺りでチヤホヤされてたのに…
急いじゃったのね 東大卒のうる君ナイスだわ
知人の名大卒釜が引用リプで完全敗北とか言って悔しがっててザマァwwもっと煽ってほしいわwww >>838
この人、顔だけだと驚く程の超イケオジだけど
それ以外が地雷満載なのよね
>>840
これに2000イイねかぁ…
やっぱり、デブ&ネットリ目&眼鏡って
本当にモテるのね >>844
顔も元々悪くないんでしょうけど画像加工しまくりだから実際はもっと年相応なんでしょうね 起動中のアプリ一覧の隙間からエロ画載せるやつ気持ち悪いわ
こういう事?じゃねーよ >>849
この子最初見た時、化粧した顔にしか見えなくてついにGOGOもケーポ化なのね、
と思ってたらすっぴんなのね >>856
この程度でマウント取ったつもりになってるの本当ダサい >>854
目ぇ腐ってんの?
めっちゃ塗ってるじゃない。 ひゃだ
プロフィール画像まで変えられているじゃない
ツイートだけじゃなくてこういうのもできるの知らなかったわ 承認欲求には勝てないけど
誰かに迷惑かけたり攻撃になるような過去は言わないのがルールよ
承認欲求は満たされても見た人達の信頼は下がるわよ それって承認欲求なのかしら?
非承認というか拒否反応を想像出来てないわよね >>866
>>滞在国数65 / 名古屋… でソッ閉じよ あちしは有名人に口説かれた女なのよ〜⤴⤴⤴ウフ特別なの🫶テポ♥
しーかーもぉーその有名人さん
後に逮捕されちったのwwww
犯罪者に抱かれなくてよかった〜ぁ🫶
しかしあたし持ってるよね〜、、、、
いけない人に好かれる星の元に生まれたの
悪い女よぉああああ抱いてえええ!あたしを見てええええ! 顔画像をジプリ化するやつ、例によってホモが軒並み自撮りをジブリ化して上げてるけど
可愛くアニメ絵にしてもらってるのに「老けてる」とか「シワが」って言ってるの笑うわ
どんだけ自分を若く見積もってるのよw 本気で信じてる人なんていないでしょ
……いないわよね? 柴犬もリポストしてたけど
告別式の喪服姿で、自撮り公開するデブオッサンて…
「叔母だから別にいいや」なのかしら?
まぁ前には、斎場の控室で
喪服姿でスマイル自撮り晒したオッサンホモもいたから
上には上がいるわね。 >>878
推定60歳の妖精スリムの悲しみポエム
取り上げないのが優しさ >>880
柴犬のリポストに共感した事をここに書かないで
柴犬を肯定する事になるからやめて その自撮り公開してるオッサンを晒せばいいのに、なんで
「柴犬が言ってたけど〜」とか言うんだろうね?
柴犬本人かしら?
あの自己顕示欲オカマなら宣伝してそうよね。 >>885
自己顕示欲オカマってアンタ人のこと言えないレベルのキチガイ自己顕示欲オカマじゃんw
どの口が言ってんのって感じw >>886
アタシはmixiで自分のファンコミュニティ作ったり、
全然再生されないYouTubeチャンネル開設したりなんかしませーん
ブスで唄下手くそなのに自己顕示欲全開の恥ずかしい人 Xの海外のエロ垢がよく
「Chuda」という文と動画をツイートしてるんですが
Chudaiってどういう意味?
ヒンディー語で性交という意味だそうです。
英語でいうfuckみたいなもの
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12288886372 20年も音楽活動してて再生回数100もいかないのね♡
どんだけ才能無いのかしら?下手くそ >>884
何で柴犬を肯定したらダメなの?
あんたが柴犬に晒されるような
超絶キモホモだからでしょ? Twitterでフリートにチンポのせるくまちゃんも恥ずかしい 歌は不特定多数が聞くものだから歌い手は見せちゃいけない部分ある
老いた人見た目にコンプレックス持ってる人
立場的に反論できない人を貶す歌手
作詞作曲してる人達に失礼
傷ついたり悲しい人に元気をあげるために歌はあるでしょうに
だから一切肯定しない
根本は本人のメンタルの問題
ケアもしてやらないで便乗してる周りのやつらもどうよ
本人が決壊してもあいつら助けないと思うよ https://x.com/opnc_usg_/status/1906929974269067544?s=46&t=6UMxefM9LV86Fya5U_TVhg
昨日をもって7年間勤めた職場を退職しました!
辞めるまでの1週間子ども達、保護者から辞めないで〜寂しい〜
って惜しまれたり卒園した小学生の子達&保護者も会いにきてくれたり
最終日も保護者の方が泣いてくれ花束は卒園した子が最後の日に持ってきてくれたり
こんなに愛されてたんだなぁって感じた >>894
なんか何週間か前にまったく同じような文章見た覚えがあるわ https://x.com/opnc_usg_/status/1907043869553828294?s=46&t=6UMxefM9LV86Fya5U_TVhg
この2ヶ月鍵をかけプロフィールと写真消していたのですが
職場を特定し職場にこのアカウントのユーザー名を書いた手紙を送りつけ
アウティングしてきた人がいたからです
送り主不明の上、宛名も手紙も筆跡が残らないように印刷したもので
もう職場辞めたので送っても在籍してないので悪しからず🫶 顔出して自慰行為やら交尾動画の課金配布ページを宣伝してた人が何を言うのかしら… >>903
手紙を送りつけていい理由にはならないわ すごいわねスケベも家族も職場も全て晒して痛い目に合ったのに最後まで
あたしはみんなから愛されてたのすごいでしょ!って自己顕示欲が優先になっちゃうのもはや病気だわね
親御さんにバレてトラブルになる前に職場も辞めてくれてひと安心でしょうよ
なんなら強がってるだけで辞めさせられたのかもね >>904
でも手紙を送りつけられる種をまく日々を自ら行ってたのよ? だからなんでわざわざこのひと貼るの?
執念深すぎて心底怖いわ あたし裏アカでのXを始めて8年になるけど
「無言でフォロー」を失礼に受け止める人もいるのね
知らなかったわwwwww あと数ヶ月〜数年もすれば、おじさん勘弁して、みたいなこと言って別れるのよ。 >>918
昔から老け専の子なんてたくさんいるじゃない 私も老け専だったけどおじさんって愛が重いのよね
若者はライトな関係、おじさんは深い関係を望むからあまり上手くいかないのよね 男はいつも最初の恋人になりたがあり〜
女はだれも最後の愛人でいたいの〜 >>918 自己レス
今25歳で、30歳になってトウが立ってきたら
逆にこのイケメン彼氏が見捨てて、若い子に行くのかもね。
この化粧ガマも、ベースはいいから
その頃には男らしい路線に変更できたらいいわね >>926
奥の2人は可愛いわね
1番前の左も好き シャドウバンとかって広報垢でも無い限り特に不都合無いわよね
単なる個人垢がシャドウバンとか言い出した時点で何言ってんのかしらってなるわ >>926
Xの誹謗中傷アカたちに拡散してもらてること前提っぽさが臭いすぎ 結構な年上と付き合ってお別れするのって罪悪感あるわ 卑下繭がいびる時って絶対元女のクソデカ女が援護射撃に入るじゃない?
いつもセットでエアリプいびりするから
何かドリフの意地悪女将みたいなデカイズラかぶってコントしてるみたいで超笑えるのよね笑
https://store.shopping.yahoo.co.jp/stars-y/s-cs-6c536.html
挨拶がなかったとかさ笑
裏で本人に言え アタシ本物の天才だわ。
言ったこと全部当たるもの。 >>938
このこととは多分別だけど、
匿名でmyfansとtwitterのスクショが職場に郵送されてきて、
会社での面談の上で削除したデブの話なら聞いたことある。 HIVの人って発達障害っぽいのが多いのは気のせいかしら
プロフにU=Uって書いてて香ばしいのがいるわ
大学院まで行ってHIVの人っているのかしら
あたしの知ってる範囲だとBF大学に浪人して留年して中退した人がいるわね
流石に晒せないけど >>951
気のせいでは無いと思う
刹那主義、ASD、ADHDが必然的に罹ると思う アタシに「地域格差なんて甘えだ」って説教してた人たち、謝ってくれないのよね >>955
東北の医者不足は東北の人たちが甘えてるからなの? 生でやりまくりのくまちゃんがポジらないのは納得がいかないわ 「普段絶対生でやらないのに、ハッテン場で寝てたら上から跨られてポジった」とか言うポジいるけど絶対嘘よね 種壺にちんこ挿れて、それ経由で移ることはあるのかしら 発達障害がHIVになりやすいんじゃなくて、わざわざ書かなくていい情報(病気とか)をプロフに書いちゃう人間が発達障害に多いってだけよ 「ジブリ加工」やってるのって
日本人ホモだけじゃないのね
西洋のノンケ男女たちまでやってるわ
まぁアタシも友達らも
意中の恋男もやってませんけどね。 >>965
あんたがやったら荒地の魔女みたいになるんじゃない? 言ったことが何でもその通りになるのに
ココペリの彼氏が実在する証拠出せない無能じゃん >>962
だからそれが発達障害のせいなんだから笑
発達障害はHIVに罹る傾向があるのよ >>962
鬱の人も、なんでかしらね。
自慢してるのかと思うほどに明示するわよね。 >>968
書く前にちゃんと整理したほうがいいわよ
発達障害の人間がHIVを公表しがちだから目立つだけで、発達障害だから多いってわけじゃないのよ >>970
あなたこそ整理して書いた方がいいわよ
そもそも感染しなきゃ公表することもないんだから、結局は感染しやすいのよ 発達障害傾向があるがゆえにあけすけに己がHIVであることを公表するんだから、やはり発達障害にはHIVに感染する傾向があるのよ
自明ね HIV患者ってのはみな示し合わせた様に自己責任回避主義者ばかり >>976
「感染を公表するような者は発達障害者だ、逆もまた真なり」なら
「発達障害者だから感染を公表するのだ」であって
「発達障害者は感染しやすいのだ」にはなり得ません、ただの言いがかり
それでも主張したいなら「公表していない感染者」の数が必要だと言ってるんだけど
お分かりにならないかしら? >>980
発達障害がHIVが罹りやすく、また発達障害だからそれを公表してしまうなんてまるで救いなんてものがないから、認めたくない気持ちもわからないでもないんだけど、やはり発達障害というのはHIVに罹りやすいのよ
なぜならね、前頭葉に問題があるとどうしても刹那主義になりやすいのよね あたし発達障害だけどタチもウケもしたことないわ
発達障害と一口に言っても人それぞれよ >>980
日本語が不自由な人を相手しても疲れるだけだから相手にしちゃだめよ やだ、楽しそうね。
https://x.com/uuuusssskkkk/status/1908173266935795835?s=46&t=52eMdPApOTazlUj9wN8LsA
この人の事、恋愛番組に出てたイケメンさんってぐらいしか知らないけど、
熱心なファンだったら参加したかったわー。
トイレ休憩の案内にハートが付いてるのが意味深ね。 >>986
こんなのジブリに出てきたらホモに大人気ね オプションでゆーさくさんの隣の小便器で放尿とかあるのかしら? >>986
このオジサマはタイプだわ
本物のくまちゃんは全然イケないのに不思議ね >>987
全くボッタクリ価格じゃないのが凄いわ
人気稼業も大変ね〜〜 >>987
よく見たらゆーさくさんがツアーに同行するわけじゃなくて
ゆーさくさんが出演してる山梨のレインボープライドに参加するだけなのね >>987
こんなのに7万人近くもフォローしてるのが凄いわ
あたしゲイじゃないのかもしれない😅 数年前香ばしすぎたjiroちゃん覚えてる人いる?
この間街中で見かけたらツムジからめちゃくちゃ禿げててつらかった、、、、
もうアラサーだもんね 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 20時間 59分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。