本日、わたくしの身に起きた出来事190件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
画像にスマホを写り込ませてる画像、勝ち負けに関する発言(負け犬、婆さん、姐さん、嫉妬、滑稽など)は同サロ全体で嫌われもののキチガイ、通称「紙切れ」が相手をされたくてカキコしていますので相手にしないで下さい。
前スレ
本日、わたくしの身に起きた出来事188件目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1731015846/
本日、わたくしの身に起きた出来事189件目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1736554366/ 世界中お出かけ三昧🚗
セレブ限定パーティー🎉
お友達彼氏とお風呂♨
お友達彼氏とお茶🍵
華やか社交界👗🥻 紙切れバカだから同じワードしか使わないしNGに放り込んだら終わり 狭い道幅の道路で信号待ちしてたら、後方から救急車が来たの。
アタシの前の車が救急車が来てるからって止まったままで青になっても進まないのよ。
その車が進まないから、後ろの救急車も進めなくて、アタシがクラクション鳴らしてやったわ。
運転手、女だったわw いちおつ
あんたたちもまずいちおつくらい言いなさいよ
礼儀がなってないわね٩(๑`^´๑)۶プンプン /|
/ | φ(・ω・´)
| / oノ )
|\ L/ 〈〈
__ \
__ |
| |
今日、住んでるマンションの
ゴミ集積場を整理してたの。
普段ゴミ捨てルールを守らず、醜い捨て方する入居者が多いし
この3連休中に退去したアホ女(某昭和アイドルと同名前)が
不要品を分別袋に入れずに、大量投棄していって。
自身の靴だけじゃなく、彼氏?のNIKEスニーカー2足もあって
まだ全然履けるレベルなのに捨てられてるの。
あとAppleWatch風の腕時計も、集積場に落ちてて
オモチャだと思って拾ったら画面がつくから、念の為に部屋に持ち帰ったら
さっきその腕時計が鳴り「拾われた方はご連絡下さい。番号は◯◯」の表示が。
退去したアホ女とは別の、若い住人さんが
本物のAppleWatchを、ゴミ集積場で知らずに落としてたの。
いま届けて来たわ。初めて見るしタイプじゃないけど好青年だったわ。 上司に後輩の教育が甘すぎるって叱られたわ
あたし厳しく言ったりするの苦手なのよ
ホント出来の悪いZ世代ばかりなんだけど、こいつら家で何もしてこなかったからまともに電話にも出れないしお茶すらも客に出せないの
正直この子たちおっさんになるころの日本が心配だわ トラック乗りなんだけど
今日住宅街でバックしてたら5歳児くらいの子轢きそうになったわ
バックした後でその子が現れたからよかったけど
あと数十秒バックするのが遅れてたらその子踏んでたわ
ゾッとしたわ
あんな子1人で歩かせてるとか親はなにしてんのよ 数日前から体内にできた尿結石が排出されたわ。
小便しててカランって便器に当たる音がしたの!
転がり落ちちゃって記念の石を回収し損ねたわw >>15
やだ本当でございますか?
見た目はワクワクさんを肥満にさせた感じで、
普段はお釜口調でございますけど、
それでもよろしければ 朝マックしたの。いつもはシンプルなソーセージマフィンにアップルパイ、ホットコーヒーを頼むんだけど
今日は期間限定のニューヨークなんとかマフィンにしたの。
お値段倍以上なのにソーセージマフィンとの違いはソースだけなのよ。
このたいして美味しくもないソースでソーセージマフィン一個分とかバカバカしくてね
もう2度と期間限定のは買わないわ。 マックの新作って味濃くない?
アタシが年取って味覚が変わったのかしら 最近ハッシュポテトを挟んでる商品もあったけど
ポテトは別に食べた方が美味しいし
結局定番商品が1番よね。 シッワシワ禿ブツブツ
汚肌シミだらけ
負けブッす箕 面 5 4歳 談 甥っ子たちと食事に行くと
婆さんはいつも同じのしか頼まないって嘲笑うんだけど
色々試した結果、このメニューに行き着いたわけだし
失敗したくないのよね。 >>21
スレの神様になりたくて仕方がないみたいだよな
あちこちのスレはこの人が立ててるんだよね >>24
フィレオフィッシュ美味しいわよね。
エビは昔一度食べたんだけど
それからすぐアレルギーになってから食べられないのよ。エビ好きなのに。
辛いわ。カニもエビも食べられない人生って損よね。 ↑
ヴっすみの
357 陽気な名無しさん 2025/02/26(水) 10:24:29.95 ID:ovq2GksB0
なにもかも値上げ
日本人は値上げで死ねってことよ
358 陽気な名無しさん sage 2025/02/26(水) 10:47:38.84 ID:AoeBY38X0
やったぁ 仕事で私が送ったメールに対する返信が、
お世話になっております。なんちゃらかんちゃら
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あたしのメールの文章
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
で、その下に相手の返信が続いてて
それに私が気づいてなかったことを先方から軽く責められたわ
そんな返信の仕方ある?? 昔なら
フィレ10個1000円で買えて食べ放題気分味わえたのに あたしの好きな気鋭の和菓子屋さんが創業20周年らしいの
で、ミニようかんのセットが19年ぶりにリニューアルだそうだけどそれってリニューアルっていうのかしら 年取ると羊羹とかに手を出すようになるわよね
若い時なんか見向きもしなかったのに 羊羹はダイエット中にも食えるデザートよ?素敵じゃない 古着屋のおっさんがさあ
私がアディダス見てたらさ
そのロゴ古いやつだから貴重ですねえ
みたいなこと
言ってきたから
そんなこと知らないけど適当に
あっそうですね って
適当に相槌うったんだけど
あとでググったら嘘だったわ 通帳を記帳してきたの。
いつもは利息が300円くらいなのに今回は3000円くらいついてるのよ。
10倍?なんで?って思わず通帳の表側を見たんだけど
あたしのだったわ。利息の率って変わったのかしら。 ふう、やっと確定申告の書類集め終わったわ
近いうちにベルサール渋谷ファースト行かなきゃ ウグイスが鳴いてるわ
今年の初鳴きだわ
これから7月くらいまでウグイス鳴きまくりでウグイスさん大変だ 家の近くの商店街で年に何回かババアの祭りがあるのよ。なんちゃらセールだかいう。その時期になると女子高生の代わりにババアが街に溢れるの。
その時期になると本当に厚かましいババアがどこにもいて、
今回はカフェに1人で入ってオーダーしに行って席に戻ってきたら
ババアが勝手に相席してたってのが週に2回もあったわ。それもあたしが席についても動かないの。
なんでババアを目の前にしてホッと一息つかなきゃなんないのよ! なんで人類ってこの世に生まれたんだろう
全人類が絶滅すればいいのにね 歯医者の定期メンテに行ってきたわ
2本ヤバいのがあるけどとりあえず次回6月まで保留にしてもらったの
銀を被せたところで開けてみないと何とも言えないが部分入れ歯になるかもって、、、、やだなあもう 気になってる後輩の社内プロフィール画像DLしてプライベート携帯に送信したら会社にバレた >>59
卒爾ながらお幾つかだけ聞かせていただけますか 最近 また 腹が出てきた
もしかしたら100キロにまた近づいてるのかもしれない
どうしちゃったのかしら 私
これ以上また2人族なのに なんかあれがそれさ それもあれでカタ パース >>64
生活費用の普通預金の口座よ
どんだけ預けるつもりよw 古賀新一先生のエコエコアザラク 無料なのでちょいと読んだわ
バンバン人は死ぬは 気ィ狂うは ネコの生首切るは ですがあんまり怖くないわ
楳図かずお先生みたいな情念がないからライトテイストよ これはこれでいいわ 沖縄の友達に勧められてヒハツと黒胡椒を入れたご飯を炊くようになったんだけど代謝上がったのか2ヶ月で基礎体温が35℃後半から36後半まで上がって
先週の検診で体重が4.8kgも落ちてたわ
血圧も高めでB判定もらってたんだけど129→108まで下がってたの
他は生活変えてないからこれが原因だと思うけど嬉しいわ 今年度もあと1ヶ月だけど会社の有給5日取らなきゃいけなくて頭が痛いわ >>73
ヒハツって初めて知ったわ
アタシも血圧高めだからいい事教えてもらったわ とんしゅ 沖縄料理って全部にウミヘビのエキス入ってそうで気持ち悪いw
実際ウミヘビの料理もあるしw 沖縄ではウミヘビは滋養があるとされてるんだから
あらゆる料理にエキス入れてても不思議じゃないわよねw
ひょっとしてウミヘビエキスって調味料売ってない?w >>81
あらは美味しいわよね。
沖縄の天ぷらってもちっとしててあんまり好きじゃないんだけど
もずくの天ぷらは美味しいわ。 ○○美味しいの
って書いてるのは紙切れだから相手しちゃダメ ウミヘビ食べるくらいだからマトンなんて楽勝でしょうねw
ホントに日本人なのか怪しいわ沖縄人って
どうも何かが違うのよね何かがw >>81
ヴっすみの
◆前髪系の男が好きなゲイっている? 2人目
436 1mwx60VT0
そうそう、誰がトイレに行くかそわそわしちゃうのよね
あそこの机で勉強してたあの子のおちんちんが、今よこに >>87
ミノブす
ゲイが語る ジャンクフードだわよ76食目くらい
876 HyVvRh9Z0
姐さんのバーガー大きかったね
値段も 最近はクレカやバーコード決済ばかり使って現金をあまり見ないんだけど
新5000円札ってパッと見、志村けんの女装(和装)見たいよね。
ビックリするわ。 さっきスーパー行ったらナスが1本の方が安いのは何故??1本60円なのに3本パックだと190円なのよ。5本だとなんと320円!
なんでだんだん高くなるのよ?全く同じ種類のナスなのよ?単にバラ売りしてるだけ。なら1本のやつ5本買った方が良いじゃないの。普通は逆に単品の方が割高なもんじゃないの? >>94
1本売りしてるのは頭弱い子どもがかじったわけあり商品なのよ >>72
無料公開教えてくれてありがとう
子供の頃読んだきりだったけど、今読むとホラーというよりシュールギャグなことに気付いた 耳かきして気づいたけど耳の奥に固い何かがあるの見てみたくてAmazonでカメラ付きの耳かき買ってみたけど扱い上手くできなくて耳の入り口しか見られないわ
ただアタシの耳、耳毛が沢山あるのは分かったわ
耳鼻科行くのが1番手っ取り早いわね
先生に見せたら耳掃除やりすぎって言われるだろうけど 耳掻きやり過ぎる人なら、それは血液が凝固したものだと思う 悪い意味を伴って使う言葉だものね
過ぎはダメよって適当に言えばいいもの
無難だわね
つっかかってこれないように基準を示さなくていいもの
酒飲みすぎ、遊び過ぎ等単独で悪いイメージなものはおいておいても
顔洗いすぎ、頭洗いすぎ、ケツ拭きすぎ
勉強しすぎ、真面目すぎ
結果論でいくらでも言えるものね
過ぎてませんけど?って言うのよ >>97
お役に立ててよかったわ
勧善懲悪の世界なのよね〜水戸黄門と同じねっ!
エコエコアザラク
エコエコザメラク >>73
>>76
ヒハツって少し漢方みたいだけど味噌汁やスープにいれたりお肉にかけても美味しいわよね
それでも余らせてたから炊き込み御飯は目から鱗よ >>95
コメリとかホームセンターの独自ブランドだと詰め替えの方が量多くて安いのよね
安かろう悪かろうと思ってたけどタオルがフワフワになってリピしてるわ
あとワイドハイターEXは液体よりも業務用の粉末ボトルの方が使い勝手とコスパが良かったの
前に別スレで教えてくれた姉さんに感謝よ
粉末なのに溶けが早いし入れる量もかなり少なくなったしで感謝しかないわ 東北旅行してるんだけど日本酒おいしくてびっくりあんなに香りが口に広がるのね
普段飲まないのに飲み過ぎて頭痛くなるかなって心配したけど一緒に出された料理の食べ合わせのおかげか朝が楽だわ あてくしはお蕎麦食いましょ、
うっふ〜んあっは〜ん言いながら茹でてたの
けどゆでたお蕎麦が茹でたりなくて少々かたいおそばをお食い申し上げてたわ >>117>>113
>>111>>110
グ ロ ぶっすみ 深 夜 大 発 狂
1112025/03/01(土) 03:16:18.40 ID:2kemdzVD0
スっ屁し過ぎ
110 2025/03/01(土) 03:11:48.85 ID:fAZTXPru0
美穂ちゃんおめでとう
暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ 154
279 2025/03/01(土) 02:46:28.09 ID:r704jJoE0
海外スイート三昧姐さん? カッパえびせんの甘酢生姜味を試しに食べたら美味しすぎるわ!
帰りに10袋くらい買って帰るわ >>121
あら、美味しそうね!
うちの近所のスーパーにも
売ってるかしら? お昼はお蕎麦を茹でて にんじんの天ぷらと エリンギの天ぷら揚げて食べたわ
サクサクして美味しかったわ
コツのいらない天ぷら粉は神! 旅したの。ちょっとグリーン車で優雅に、なんてね。
新神戸→東京 隣に人座る
東京→名古屋 隣に人座る
グリーン車は全く混んでないのに、なんで私の横には人が来るのよ!?
通路挟んだ隣の席も前、後ろもずっとひとりなのに…優雅な旅のはずが… >>124
あなた、、、もしかして、、亡くなった事に気付いてないの? >>124
あたしは乗車直前に再確認して席変更してるわ あら、素敵。旅慣れてるのね。
そんなことできるのね?
次からはそうするわ 蕎麦屋行ったの。隣に座ってきた中年カップルのまーんの柔軟剤かヘアオイルの人工的な匂いがキツくて悲しくなってきたわ
朝からあそこの蕎麦屋に行こうとワクワクして開店前から並んだのにさ こんな顔したやつが相手されたくて毎日必死こいてカキコしてるわ
でもバカだから1行しか書けない
https://i.imgur.com/WttSN8T.png こんな風に誰相手でも会話が成り立たないんでしょうね >>121
俺の蒸れた仮性を剥くと甘酢の匂いするから大体の風味は想像つくね 父親がブランド肉買って来たんだけど霜降りがキツくて3切れで飽きたわ >>142
貧乏舌はなんでも美味しく食べられる事だから使い方おかしいわ あの姐さん、お金持ちだけど
なんでも美味しく食べてるわね >>147>>145
>>143
468 2025/03/02(日) 06:51:01.00 ID:sFzAysVt0
朝から空きっ腹に缶チューハイ飲んで頭フワフワだわ
469 2025/03/02(日) 07:26:20.79 ID:roIxctLx0
屋上行きなよ コピペしてる人なんの意味があるんだろ
ちょくちょく見るけど あら素敵ね
集合写真で幸せのお裾分けしてくれないかしら さっき次の電車を待つために行列の先頭に立って待ってたんだけど、数歩離れた真横に変な男が突っ立ってるわけ
なんじゃコイツと思ってスルーしてたけど、いざ電車が来てドアが開いたらソイツがあたしの横に並んで入り込んできたから両手で跳ねのけてやったわ
そんなむちゃくちゃがまかり通るならちゃんと真面目に並んでるあたしらってなんなのって思うわ わかる
そんなのほっときゃいいのよ
あとムカつくのが、合流するヤツ
自由席車両で、座席に余裕があるなら我慢するけど、ソイツらを優先することでマトモに待ってた者が立つハメになるのは許せない
子どもをダシに窓側の席譲ってってせがまれるのほど嫌
あたしだってお外見たいもんって言えないもんね
コストコの試食の行列でもできるまでずっと待ってるのにできた途端、ワラワラと何人も集まってきてあたしの直前で試食が終わってしまったりとか
ひとりで何個もかっ攫ってあたしのがなくなるとか
そんなのばっかり!
なんとかなんないの? 鶏ひき肉とお豆腐でハンバーグ作ったわ
あと 取っといた玉ねぎの薄皮などで出汁取ってコンソメ少し加えておじゃがとほうれん草としめじのスープこさえたわ
フランスパン切って お夕飯は洋風よ! 使い道の少ないウドを味噌汁に入れたら美味しかったわ >>165
シジミの身は食べるわよ
最近食べないのがマナーとか訳わからないのが出てきたけど殻が閉じてるもの以外は食べるわ 深夜に夜パフェのお店に彼氏と行ったの。
狭い店内はほとんど満席で客はカップルばかりで居心地悪かったの。
端の席に案内されて店内もあんまり見えないからいいかと思って
一つのパフェを彼氏と2人で食べたんだけど
お会計して出ようと思ったら客席がゲイバーみたいな客層になってたわ。 劇場版のガンダム見たんだけど
この調子でドラえもんとチビまるこちゃんとサザエさんも庵野監督に作ってもらったらどうかしら。 電車の中じゃぐっすり眠れるのに
いざ家に帰って意気込んで布団入ると
逆に眠れなくなるのなんで?
電車の中が家の中ならいいのに >>73
遅レスだけど毛細血管広げたり血行改善もしてくれるのね
職場の冷え性の方がショウガ湯に入れてたわ 花粉症で瞼が腫れてコンタクトレンズがずれる 角膜まで痛くなるわ 目玉は大事よ〜
異常が出たらすぐ病院に行きましょう >>172
あら私もよ
今回は本当にキャラメイクで色々できるわね >>139
こういうの見ると海外で犯罪組織に交流されてやらされてんじゃないかと思うわ 今日一日中うんざりすることばかりで金切り声上げながら暴れたいわ おばちゃんお茶漬け食べたくなって永谷園のワサビ茶づけいただいてるの
お茶漬け食べながら、緑茶も飲んでるの
お茶漬け食べながらお茶飲むってちょっとおかしいかなぁ、
っておばちゃん思ったりするの 豊かな豊胸の友人と美しい並びを意識しながら手づくりサンドイッチを食べました
友人のサンドイッチのおしりからはらりとこぼれたレタスが彼女の見事な胸の上に着地し、驚きました
俺など、よくて膝のうえ、悪くすればチンに着地するでしょう… 靴の中敷をいくつか買って同僚にもあげたわ
とても良いのばかりでその会社の株価調べたら未上場だったわ
てか6人でどうやって作ってんのかしら
OEMなのかしら そしたら儲けなんて無いわね 100均に卸してる商品だもん イーゼル 値下げしていたから買ってきた3台目、土日は絵具プレイよ。 1年10カ月ぶりくらいに、
1日仕事も勉強しなかったわ
ただダラダラと……
何とも言えぬ恐怖心が襲ってきて、
また仕事か勉強したい衝動にかられたわ >>88 >>89 >>90 >>99 >>111 >>113
お前まだ生きてるのか、さっさと死ねばいいのに。気持ち悪い害虫ヒトモドキ 送られてきたメールの過去引用に私への悪口が書いてあったか、失礼いたしました、気をつけます、って軽く触れて返信してやったわw 負けブッすみ 深夜大発狂
268 陽気な名無しさん sage 2025/03/06(木) 02:50:30.06 ID:ogVGTJH40
負け犬生活の1日 近所のババアにしょっちゅう羽生結弦に似てる羽生結弦に似てるって言われるのよ
そのババアしか言わないんだけど、侮辱以外の何者でもないわ 羽生に似てる男なんて
今の日本だと、あまた居そうよね
25歳以下だけでも300万人はいるのでは 嘘つけとか鏡見ろって言われる前にこの反応が返ってくるのが羽生のレベルなのよね 羽生結弦ならまだ良いわよ
アタシなんてたまに帰省して近所のおばちゃんに会うと「やだ、トモちゃんはっちゃん(母のこと)に瓜二つ!」て言われるわ
自分でもそっくりだと思うもん
プラナリアかしらウチの母親 あら、ここも見てるかしら?
朋ちゃんライブ行ったわよ。頭からTambourine diceで涙止まらなかったわ! 今日誕生日ですね。毎年この時期は疼きます…。
今の職場に似た人がいるんです。
更衣室で一緒になることが多くて悪い虫が顔をのぞかせてしまいました。似てるな〜ってだけで別に何を求めてもいなかったはずなのに、今日…下着姿をスマホに収めてしまいました。アガるはずなのに全然嬉しくない。むしろ底知れぬむなしさが去来しています。
…なんてね♪ >>210
勃起した男に騎乗位で跨がってチンポを軸に高速回転しているイメージしかないわ >>219
高速回転しながら顔とかポーズとかも決めなきゃいけないのよ さっき細い道を車を運転してて交差点で青信号になったから進んだら、自転車が赤信号側からものすごいスピードで飛び出してきて左折して行ったの
自転車は大回りで曲がってきたもんだから危なかったけど、こっちは徐行してて間一髪セーフよ
調べたらそういう時でも自動車側も多少過失があると見なされるらしいの
納得いかないわ
自転車に乗ると無法地帯にいると思ってるアホはどうにかしてほしいわね 父が危篤らしいの。
亡くなったら遺産を巡って兄弟姉妹で醜い争いが始まるわきっと。
嫌だわ。鬱だわ。 TVerで番組終わり勝手に別番組が再生される様になってるわ
始まって即閉じたけどこれも再生数に含まれちゃうのかしら あー鼻水が止まらなくてくしゃみ連発!
なんなのこれ?花粉症?
でも花粉症って部屋にいる時は治まらない?
喉もちょっとイガイガすんのよ そういえば会社の同僚が去年の7月くらいからずっと、
「お父さまが危篤です」って病院から電話かかってたわ
お父さま今年の2月に亡くなったんだけど、
7カ月間、度あるごとに「危篤です」電話が病院から入ってたわ
たぶん病院側が電話をする、脈とか心拍数のラインがあって、
それに従ってたんでしょうね
同僚は危篤詐欺って言ってたけど 危篤状態から7ヶ月ってずいぶん生きたわね
がんばったのね >>226
同僚が重症でこの時期は常にイライラしてるのがかわいくて仕方ない。お腹もゆるくなるみたいね。姐さんはどうなの?
制服仕事だから何が楽しみって、制服についた肛門臭・クソ染み嗅ぐんだわよ〜。 近所にコストコ再販店が出来たので行ってみた。
コストコは時々利用してるけど、結局物珍しい物も大量に購入するから節約にはならない感じで
今回で会員も辞めようかなと思ってた。
再販店はお手頃な量で
しかも以外とコストコ商品は賞味期限が短いのも多いので
割引されてるのも多くて
気持ち的にもお得な気分で良かったわ。 コストコって5人家族とかが安く大量購入するからお得に感じるんじゃないの?
1人であんな量いらなくない? >>231
1人じゃないわ。彼氏と2人暮らしよ。
食べ物は冷凍したりするのよ。
トイレットペーパーも半年分くらいあるわね。
でも月々の生活費は変わらないのよ。コストコ行ったらその分増えるの。
何でかしらね。 >>232
コストコで直接買うよりは高いけど割引してるのはどうかしら?
元値より安かったら赤字になると思うからしないと思うけど。 再販店って、
12個入り1袋1000円で買ってきたものを4個入りにして、
4個入り1袋を500円で売ってるとか、そんな感じでしょ? 遠かったり会費ケチりたかったり少しだけ買いたい人が利用してるみたいね再販店 健康診断の結果が帰ってきて胸部エックス線に引っかかったわ
視力も落ちてるしテンション下がる カラオケいったらもう繁忙期料金になってるゎ
20時まで5時間歌ってきた 今日風が強かったわね。春一番ってもう吹いたの?
ジム帰りにスーパーで買い物して店出たら、案の定チャリンコが軒並みなぎ倒されててあたしのチャリのスポークに隣のチャリのハンドルがはまっちゃってなかなか取れないのよ。
難儀してたら30絡みのママさんが手伝ってくれたわ。お礼申し上げて、チャリで走り去ろうとするのを見たら空手で返すのマズイわ!!ととっさに98円のヤマザキ・エアリアルを掴んで遠慮されるのも構わず渡したわ。
お姉さんありがとう。
幸運がおとずれますように。 >>240
貴女偉いわね
あたしなんて倒れた自転車数台を立ててたら、
おばさんらしき人が他人事みたいに見てて、
「野次馬迷惑だわ、あっちいって」とか思いながら立て終わったら、
おばさん、立てた自転車の一つ乗ってさっさと帰ってったわ 会社でトイレで小便しようとパンツに手を突っ込んだら、なかなか取り出せない。
なんか変だと思ったら、どうやらパンツを裏表逆に穿いてたわw 裏表逆だったら普通と大して変わりないんじゃない?
前後反対ならあれだけど アタシだったらエアリアルもらっちゃうわ
あれ好きよ うちの子供達はお店のチャーハンより
俺が屈強な太腕でチャチャッと作るチャーハンが世界一と言ってくれる
チャーハンまでお父さんとおんなじ男前だったさ
ウケる
けど嬉しいぜ
秘訣は子供たちが知らない間に
手ぬぐいを頭巾にして被って気合い入れて
ネギを1本半くらいみじん切りにして
ネギ油をたんまり作っておくこと
その油を使ってチャーハン作ってるぜ 見ず知らずの他人から食べ物押し付けられるのは怖いわ このバカは外食先のレストランでどんなシェフがつくってるのかちゃんと把握して食ってるのかよ?
俺は素晴らしいと感動したらシェフをお呼びして賛辞の言葉を与えることにしてる 職場の方にH&Fのルイボスティー貰ったの
ルイボスの風味苦手であまり飲めなかったんだけどフレバー付きのルイボス飲んだら本当に美味しくてびっくりしたわ
そこのタンブラーも買って一昨日からジム用に使ってるのフルーツハーブティやコーヒーの水出しもできてジムの水分補給で色々楽しめていい感じよ >>243
あたし、昔の話だけど
会社のトイレでおしっこしようとチャックを開けたら
いきなりポロっと出てきたんで、あら?と思ったら
パンツを履くのを忘れてきたことならあるわ 今日寒すぎだわ
重ね着してしのいでるわ
低血圧だから寒さがこたえるわ amazonと楽天で1万円分定期の買い物した
ポイントだいぶ溜まってたから全部使って安く済んだ >>256
温かいお茶でもいれて飲むといいわよ
重ね着してても中が冷えるとつらいもの 命の母が効くわよ
身体のほてりとかイライラがなくなってきたの
下腹部も冬は冷えておちっこが近くなるんだけど
今はそんなことなくて男並みに我慢できるようになってハッピーよん 相変わらずの漫画注意報。
ID:3VL7zloW0 スレッズで困ってますアドバイスくださいっていう投稿があったから懇切丁寧にアドバイスしたらあたしのアドバイスには返信無くて他の人には返信してたわ
即ブロックしたわ 明日早番なのよねぇ…しかもチャリ通なのよ。積もらない&凍結しないでほしいわ… 最近、ある職業スクールのZOOMオンライン説明会があって
参加者は全員顔出し&本名公開が必須だったの
参加者に一人だけカッコいいパーソナルトレーナーみたいな
30歳前後なイケメン男性が参加してたから
覚えた本名からネット検索したら
まさかの現役女子プロサッカー選手だったわ
公式写真やSNSでは、女子感ありつつも
イケメン男顔なの。本当に男子だと思ってたわ。
ZOOMには顔しか映ってないし、室内でも首が隠れるダウンジャケ着てたから
実際は細いのに気付かなかったわ。 >>263
検索するまで気付かないほど名前も男っぽいのね
きっと女にモテモテよ あたしも似たような経験があるんだけど
ウチの会社に出入りしていた某運送会社のドライバー
ず〜っと男の子だと思っていたの
荷物の受け渡しの時、少しくらい会話するじゃない
ある日その会話の中で、自分の事を「あたし」って
呼んだのよ。えぇ!あんた女の子だったの!!って
驚きだったわ おぅ!俺や!!
ガキを風呂に入れている時によ
ガキが小陰唇を摘まんで引っ張るから痛いんだわ FREE RAPE
とはどういうことかしら?
レイプを自由に? >>267
上の画像は何を訴えてんの?
女をセックスの道具にするなってこと?
売春を取り締まれってこと? >>267
prostitution is modern fascism って書いてあるでしょ
警官の腕章から見て、ハンブルクだと思うわ
レーパーバーンでしょうね
東欧の若い子が売られて人身売買が問題になってるのよ 近所に今川焼き買いに行ったら長蛇の列でやめたわ
代わりにかりんとまんじゅう買ってきたわさ
すごい観光客の群れよ おしっこしてたら鈴口あたりにチン毛があったから、
抜け毛だわと思って引っ張ったら、すごく長いチン毛だったわ
数本こういうやたらと長い毛があるのが不思議だわ もう週末も終わり明日から仕事
周囲からは働くことは当たり前だから働きたくないなんて考えたことないと言われるけどやっぱ一向に働きたくないわ 昨日から下瞼がしょっちゅうピクピク痙攣するんだけど
眼瞼ミオキミアって言うのね >>277
それはドライアイが関係している。
湿度計や加湿器を置いたり
目を蒸しタオルで温めたり
眼科で目薬処方と必要なら涙の量を測り涙腺をいじり涙を出やすくする方法などもとられます。
ボトックス注射はクマが目立つようになる事もありボトックスが切れると再発するので根本的な解決にならない。 出前館でガストのチキテキスパイス焼き半額3つ注文してしまった
歯に詰まるし、あんまり美味しくないな失敗した。 >>277
いいこと 聞いたわ
私もそれで、周期的に悩まされてたのよ
病名がわかると少し気持ちが楽になるわ >>280
ストレスがあるのね
せめてわたしがちんぽしゃぶって癒やしてあげたい そうよ
ストレス性だとストレスなくなるまで続くわ
あたしも転職して仕事はじめたばかりの頃、
目のあたりがずっと痙攣してすごかったわ
2〜3か月で仕事に慣れてよくなったけど 去年の12月以降に転職したもんだから、新しい会社では紙の健康保険証が発行されなかったわ。
来週末に病院へ行く予約あるんだけどマイナ保険証に新しい保険者情報が反映されるか微妙だわ。
資格確認書も間に合うか微妙で一時的に10割負担すると高額になるからずっと心配してたの。
どうやら被保険者資格申立書を病院に提出すれば3割負で済むと知って小躍りしてるところよw >>275
鈴口の中から生えてたらもっと面白いのにね
思いっきり引っ張ってみたいわ 鶏豚牛羊雀合計40本10000円超の串焼き買ってみたけど、豚も羊も脂比率えぐい
そんなの口コミでも言ってる人いなかったのになーと確認したら同時期か前後くらいで購入した人が画像付きで書いてた
諸経費値上がりや人件費で色々大変なのはわかるけど、最近て飲食店も半年前までの評価と直近評価が全然違う店や業者が増えてるよね
直近数カ月のレビューしか信用できなくなってきた ドライアイでもないしストレスも全くないんだけどなぁ ストレスの自覚ないのって怖いわよ
まぁほんとにないのならいいけど 豚のしょうが焼きとじゃがいものお味噌汁 キュウリとキャベツ千切りとチーズのサラダこさえて食べたわ
豚のしょうが焼きは極めたわ! 今日はニンニク買っといたからそれも入れてしまいませり 明日仕事だからガムでも買うわ >>286
私も眼瞼麻痺になった事あるの、最初の総合病院内の眼科では即行でボトックスを麻酔科で打つ事になり数週間待ちだと教えられて(アンチエイジングにもなり一石二鳥かな)みたいな感覚でした
そんなに待てないから自営業のボトックスも打てる眼科に替えたの
女医はヒステリー多そうで苦手でしたが良い医師に恵まれて
30分位かけて丁寧に徹底的に検査してくれてボトックスは打たないほうが良いと判断されて
点眼薬で数週間で治りだした、ただ油断すると再発してしまうので点眼薬はかかせない。 仕事で異動辞令がでたんだけど私以外の担当が皆総替でわたしもその業務専任じゃ無かったのにいきなり前線に出ることになったの
しかも引継は2日
今までは1ヶ月は引継期間に割り当てられてたのにこんなの初めてよ
なるようになれでやるしかないと腹括ってたけど他の部署で今回の人事異動にもうついていけないって退職者希望者が何人か出てきてて不安で仕方ないわ
通常の人事異動でなくて年度末の大規模異動辞令の場合って普通引継期間長く付けるものじゃないの?他の業種はどうなのか気になるわ >>290
大変そうね、ひとまず受け入れて頑張ってみてダメならメンタル壊す前に逃げて
メンタルを壊すとなかなか治らないし治っても再発しやすくなるわ
あたしの友達がそれで一生まともに仕事できない体になったわ
あたしもパワハラ上司に壊される前に逃げたわ。 >>289
思うんだけど、同サロにこうゆう事書き込むとなんですぐ病院で治療する話になるのかね
風呂入ってミューズで目の際洗って水で洗い流したら痙攣しなくなったよ
みんな病院好きだよね
自分、もう何年病院行ってないか… >>292
逆に聞きたいけど何故病院行かないの?
市販薬より安価で効く薬が貰えるのに >>293
そりゃ行かなくても自分で対処して治せるからに決まってるじゃん
医療も信用してないから >>296
受けないわ
ていうか受けた事ない
風邪一つひかないし マイナポータルで確定申告してて気づいたんだけど
医療費控除ってマイナンバーカードを保険証にしてれば勝手に計算までしてくれるのよね
これに気づかなかったせいで今年の医療費 途中まで保険証使ってたわ
来年度からマイナ 保険証 一択だわ
この便利さに気づかないで政府に個人情報盗まれる つってマイナ 保険証 否定してる奴らはアホよ お世話になる機会があるかどうかは別だけど、申請しなくても勝手に高額医療制度に対応してくれるのよ 医者行かないとか信用しないって言ってるのは健康保険料をただ上納してくれてる情弱さんよね、ありがたいわ 行き過ぎた自然派に多いわよね
病院は病気を治すのではなく、新たに病気と診断して儲けるために存在している、自然治癒力を高めれば病気になんてならないみたいな事しか言わないのよ ch mate、100レスごとに広告が出るようになったのね >>300
よく理解してるじゃんww
分かっていながら自分では何もせず全て人任せ
いいカモだよ。好きにしたらいい
>>305
会社で義務化されてる最低限の健康診断は受けるけど
その結果で医者で治療なんてしてもらった事ないね
なにか微妙な判定が出ても何年後かには何事もなく治ってる
B型肝炎のキャリアだったけどそれもいつの間にか治った
今はどこも悪くない この手の方って大抵は反ワクと放射脳も併発してるのよね
松葉茶と重曹クエン酸水あたりが好きでオーガニックは身体に良いと信じきってるの
愛読書は民間療法をまとめた何十年も前の物よ こういう時は冷静な人の方が賢く見えるわね
あっ、>>292に倣って"こうゆう"って書いた方が良かったかしら? 同サロの住人ってほんと愚かしい
無知の極みだな
一生他に依存して生きてればいいよ 健康で一度も高額療養費制度利用した事ない方は羨ましいわ
一度でもお世話になったら依存するしかないもの 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>314
あなたが通院歴を開示しないからよ
早く開示しなさい >>322
これ気づかないって居眠りしてたんじゃないの? >>322
このキチガイババア絶対に死刑にしろよ
こんなの野放しにしてたらいずれ殺人を犯すだろ 実家住みの50のニートなの
昨日ネットがつながらなかったの
ヤフーなんだけど、サイト調べてもなにも情報のってなかったの
けど何時間もつながらなくって、
ヤフーが大規模障害を隠してるんだわって腹立って、
携帯でどっかの掲示板に書き込んでやろうと思ったんだけど、
パパがいなかったから普段あんまり行かないお茶の間行ったら、
電話近くに黒い小さな箱があって、
その電源が落ちてたの
また入れたらネット出来るようになったわ
よくわかんないけど、あたしったらおっちょこちょい
うっふ〜ん
あっは〜ん 奈良県橿原市の、イオンモール橿原の横に出来た
世界最大規模の無印良品に行ってきたわ。
https://www.narakko.jp/wp-content/uploads/2025/02/2502muji19.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=_f31Wx2z3vo
行く価値ないわ。
地元民が無印を買いに行くにはいいけど、それ以外地域の人なら
大阪梅田のグランフロント旗艦店行った方がずっと楽しいわ。
橿原店は、どこの無印にもある商品の、数を増やしてるだけだし
カフェレストランもGF梅田店の方が快適だし
(意外とお爺ちゃんお婆ちゃんが多かったわ)
初の「無印書店」も、奈良ゆかりの書物がちょっとあるだけで
全国どこにでもある町書店レベルだし
無印で売れ残った服生地でリメイクした、シャツも激ダサだし
廃材から作ったというSDGsな椅子や桶も、良く見たら
ぜんぶ中国製インドネシア製だったわ。奈良県産なら賞賛したのに。
しかも無印良品の世界最大面積店って
毎年のように更新されてるのよね
ついでに言えば、イオンモール橿原も
星乃珈琲店の内装以外は、呆れて情けなくなるぐらい
全国どこにでもあるチェーン店オンリーよ。 旅行に行った先でイオンに入るとガッカリするわ
どこのイオンに行っても同じだから
気分台無しなのよ 最近はどの街行っても全国的なチェーン店 やフランチャイズ店があって町並みが均一化してるわ
個性的な個人店がどんどん減ってるの 髭剃りの電池の持ちが悪くなってきたから
買い替え時と思って、先日電気屋に行ってみたの
そしたら、髭剃りごときが、2万3万は当たり前
中には7万8万するものまであるのよ
で、ネットで替え電池を探したら、たったの700円弱
今日届いて、早速ネットの情報通りに交換したわ
なんか、大きな節約した気分よ 昨日のことだけどあたし誕生日だったのよね。
毎年ツレが忘れずにラインでお祝い・宅配便で届け物があるのが常なの。でも今年に限って何もないのよ。普通にラインのやりとりは来るんだけど…
実はちょっと気になることもあってね。芝居見たりライブ行ったり、都度きちんと精算してるんだけどこの何回か「この間のもらってない」ってのが続いてるの。
あたしいくらなんでも空手で行くはずないんだけど、確証もないから疑問を感じつつその時は払って、じゃ残りは○○のライブ代だけだねって念を押してその日は別れたわ。
そしてライブ当日よ。チケット代払おうとしたら「その前の芝居の分もまだもらってない」言われて…。客席で揉めるのもイヤだからその時も唯々諾々と支払ってしまったけど、なんか納得いかないのよね〜。
あたしの方がボケてんのかしら。 >>333
払ったのをLINEとかに「払いました」って残しておくといいわよ
ウチはそうしてるわ 仕事休んだけど
出社拒否になりそう
一度休んだら朝体が動かないの ビニール手袋、残り少なくなったから箱から出したら、
7枚だけでしたわ
1枚足りないですワ
あてくしが1枚だけ使ったのか
それとも次買わせるために最初から足りなかったのか
後者だったらとてもいやらしいですわ
いやらしいのは、あてくしのお股を通り過ぎる殿方だけで十分ですわ そのビニール手袋、製造してるのはオカモトなのですよね
手にコンドームハメてる感じかしら
あれもこれもいやらしいですわ >>336
ミャンマーにはイオン系のスーパーあるわよ さっき十字路の手前でくっちゃべってる2組の親子がいたの
そこに向かいから車が来たんだけど曲がると思い込んでるのかギリギリまで退かなかった
車がまっすぐ来るとわかってから左右に分かれたんだけど
なぜか右によけた親子がグルッとUターンして左によけた親子側に向かったの
けど自転車に乗ってたからうまく端に寄れなくてモタモタしてたわ
その間自分はその親子に邪魔されて進めなかった
日本は子連れに冷たいとかいわれてるけど
こういうバカがいる限り厳しいと思うわ ニンニクとパスタがあったから玉ねぎも加えてペペロンチーノにしたわ
唐辛子は無かったので七味とコショーで代用よ あんた極端に冷たいものばかり飲んでよく胃がおかしくならないわね >>341
子連れの人も傍若無人だからお互い様って感じかしらね
塾の近隣なんて、とんでもないとこに
駐車して子供を待ってるお母さんいたりするし カイリーのライブに行ったわよ
隣のコレステロールタクヤ風の太った老釜、体も口もすごい臭いの
立ち上がっても5分が限界で座って、ヒイヒイ言いながら応援してたわ
あれは1年持たないわね
カイリーの公演まで間に合ってよかったわね 市から子宮頸がんの検診の通知が来た
出産しないとリスクあがるらしいから行くけどあれ凄い苦手なんだよなぁ
気が重いぜ 今日百均でゴミ袋買ったらペラっペラっの薄薄で笑ったわ
やっぱりいつもの袋をドラッグストアで買い直すわ
安物の銭失いってこういう事よね たとえば同じシリーズものなのに何故かレギュラーものより量が減ってたりしない?
ブレンディの基本のオレなら8スティックなのにカフェオレとか抹茶オレは6スティックだったりするの
ちょっと雑炊なら鶏とか鮭なら3袋なのに蟹とか松茸は2袋だったりするのよね
企業の思うツボにはなりたくないから絶対にそんな不正ものは買わないけどなんか腹立つ >>349
いいねの840件を調べるのは面倒だけど
コメントしてる各アカを見てたら、地獄絵図だわね
元々初老体型フェチか、自身も汚らなしい体なの。 今セカンドストアが、買取20%UPキャンペーンやってるけど
あたし知らないで、開始前日に不要靴もって行っちゃって
「何よ〜!」と査定せず、既に同キャンペやってたブックオフに持って行ったら
あたしが気付かなかった箇所のせいで、買取NG喰らったのよ
おかげで自宅に持ち帰って、持ってた靴専用の接着剤で補修してから
翌日キャンペが始まったセカストに持って行ったら
2400円で買い取ってくれたわ!REGALのレインシューズよ。 お出かけするからパンツ履き替えましょ、ウッフ〜ン、ってパンツ脱いだら、
チソチソの白髪、今まで一本だったのに、二本になってたわ
あてくしのチソチソ、モテまくるから苦労が多いんですの
いや〜ん、ばか〜ん 暑いわ
けど脱ぐと寒いわ
美人はか弱いから、寒暖差に身体がついていけないの
このけだるさは美人の運命なのね 近所のマンションの建築現場で働くお兄さんと
出勤時にすれ違うんだけど
時々、近くの家の庭の柵から顔を出してる柴犬を
そのお兄さんが撫でてるのを見るの。
あたしもそれまでよく撫でてたから
今朝閃いてちんちん触った手で柴犬を触ったの。
それでお兄さんが柴犬撫でたらちんちんの間接タッチよね。 頭痛くなってきたわ
明日雨ね
くしゃみも止まらないわ 犬って股間のニオイが好きなのよ
飼い主の股間に潜り込んでずっとニオイ嗅いでるの
さぞ柴犬も大喜びでしょうね 昼間に保険のおばちゃんの電話に出たら
それからずっとお昼に電話してくるのよ
あたしお昼はご飯食べて寝てるのよ
寝てるときにかけてくるから頭にきてお前のとこの保険は解約するから書類送ってきてって怒鳴ったの
それから電話はこないけど
書類も来ないし
保険料だけずっと引き落とされ続けてるのよ。どうしようかしら。 >>364
道端で会った可愛がってくれる人にもやるわよ
それで良い人のニオイを覚えてるんでしょうね >>360
お兄さんもオナニーした後の手だったから、あなたも間接的にザーメンさわれたわね けどそのお兄さんも、過去1週間以内に、オナン、なさってると思うワ >>365
保険入る時はすぐ入れるのに解約はいろいろ手続きがいるって面倒よね
窓口に行かないといけない場合もあるし 今日婦人科受診だから帰りにコメダでたっぷりたまごのピザトースト食べるんだ
ケーキも買って帰ろう
それにしても久々の小春日和でぎんもちいい!
ブラ外してつくしの子を探してくるっ! ブスの金髪ってイラッとするわ
なにブスのくせに目立とうとしてんのかしら
ブスほど身の程知らずなのよね ホモが犬で間接接触すっる話してるけど
まともに生きてる普通の人がバカな話をすると面白いけど
バカがバカみたいな話しても呆れられるだけ >>372
可愛い子の金髪は綺麗に見えるけど、ブサイクの金髪って汚く見えるわよね >>365
まぁ、お仕事中に電話しちゃ悪いと思ってたんでしょうけどね。 >>365
まぁ、お仕事中に電話しちゃ悪いと思ってたんでしょうけどね。 >>365
>>あたしお昼はご飯食べて寝てるのよ これをそのまま言えば良いじゃないの? なんでいちーち火種を起こすのよ? 大人でしょ!? 昨年後半無職で年末調整しなかったから昨日税務署行って来たわ
自分のスマホでやらされたんだけど来年には忘れてるだろうからまた無職になったら行くはめになるわ 今どき税務署まで出向く必要ないわよ
あ、マイナンバーカード持ってればマイナポータルとe-tax連携させてあとは必要事項入力するだけだから もう、脳がそういう状態なんでしょ。
反面教師よ、くわばらくわばら桑原征平…あらやだ。 くっそ Xのログイン、複垢のうち1つだけ
メールで届く認証コード入れないと入れなくなった
なんだこれ糞が スーパーで買いもんしてたら 小4位の男の子二人がファミリータイプのチョコ系お菓子1箱持って来て買ってたわ 2人でワリカンするのね 可愛かったわ 今日は寒いわ
寒暖の差が激しすぎよ
美女は寒暖差に弱いの
神様ご注意なさって 辛いもの好きでCoCo壱番屋の10辛も平気で食べられるんだけど
ファミマで買ってきたカップラーメン完食できなかったわ
寿がきやから出してる「井の庄」監修の辛辛魚っていう商品名よ
辛いのが好きな方がいたらぜひお試しいただきたい こないだ失敗した炊き込みご飯リベンジしたわ ちょっと味が薄かった また頑張るわ!
お豆腐とかきたまのお吸い物 とカイワレとキャベツとサラダ豆のサラダもこさえたわ 野菜高くて安いものを選ぶ感じね カイワレなんて何年振りかで買ったわ >>397
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
400(・∀・)イイ!! 日曜日に道路工事なんか始めやがって!!超騒音腹立つわ〜!クソ工事会社め!!マジで死ね!!って感じ。 昨日、秋葉の家電店にオーディオ系の商品見に行って
実際に買おうとしたら在庫切れで発注必要って言われたの。
丁重に断って、同系統の製品アマゾンで見つけて同日中にポチッたら
サイトに記載されてた通り今日さっき届いたわ。
家電店では色々試用品を手に取って試せる利点はあるけれど
せっかく吟味に吟味重ねていざ買おうとしたら在庫切れ回答されるのはやっぱ苦痛だわ。
ネットショッピングはあんまやりたくないけど、
実店舗で肩すかしくらう可能性ある製品はアマゾンで買うようにするわ >>405
Yドバシなんかだと、ネットの値段のほうが安かったら、その画面見せると値引きしてくれることがあよくあるわ ヨドバシはネットで店舗の在庫確認できるよね
店員さんに買う旨を伝えると「在庫確認してきます!」とどこかに行くけど、在庫あるのになーって思うわ どこでもいいけどさ ヨドバシで思い出したんだけどAmazon で注文したら送料かかるものが ヨドバシ で注文したら送料無料 だったわ
何気に お得になる裏技よ >>407
ネットの在庫なんて変動するから確実じゃないわよ みんなお店でお買い物してるのね
えらいわ
あてくし面倒だからネットで買うわ
会社の行き帰りにヨドバシあるのに >>405だけど、
あんたらエスパー?何であっさり家電店がヨドって見破ってんのよw
確かに事前にネットで在庫チェック出来るけど、
今回はわざわざ店舗に電話して試用もできること確認した上で来店してたのよね。
今思えば、店頭デモ製品の全部が全部在庫あるわけじゃないし
事前に店員と電話で話したからって
欲しい製品を必ず来店したその日に確実に買える保証はどこにもない
って疑ってかかるべきだったわ この前、寝る前にサイドランプだけ点けてベッドでうだうだしてたら
部屋の中をサーーっと黒いのが這って行ったのよね
慌てて電気付けたら私の羽毛布団の上で朩モがうずくまってた
タワマンの高層階だから朩モなんてこないと思ってたけど
皆さんの話だと下水管からゴミ集積場に潜んで待ってて
住人の背後からついて行って扉が開くタイミングで
朩モが一緒に入ってくるぞってのは聞いていたのよね
まさかベッドまで忍び込んで来るとは思ってなかったわ
もう引っ越ししたわ。ほんと気持ち悪い >>414
ゴキブリの話かと思ったら本物のヒト?
自分が被害に遭ったらしばらく1人で家に居れなくなるわ! 玉ねぎをふたつに割ったら中の一部が茶色いのよ
よく見たら茶色の薄皮が中にもあって妙にベトベトしてるから丸ごと捨てたわ こんなの初めてだわ いまウーバーイーツで王将で3000エン位買ったの
そしたら汚らしい中東人系の配達員しかもブス。
王将の場所は2駅先。何で私の自宅まで来るのやら。
私ニラレバ好きなの。餃子とニラレバとチャーハンとライスとか注文した。 いつもの日本語がおかしい人だけど、今回は内容も訳分からないわ ふわっちスレで張り切って大量書き込みしてるのを見かけるわ
文章がおかしいから一目で分かるの >>424
ふわっち見てないよ?投げ銭歴もない。ユーチューブとSNSしか観ない。 ふわっち見てないのにふわっちスレに書き込んでるなら野次馬根性半端ないわね きゃー、追い焚きしてなかったわ、風呂!!
シャワーでかけ湯しちゃったから、カランのお湯出しながら昼間に入ったぬる冷たい湯船からお送りしています。 理解するのに時間がかかったわw
カランとかいうから漫画でみた銭湯のカランだとおもったら
蛇口の異称なんだね。でも、なぜ蛇口からわざわざお湯を足すのかが理解できない。
追い炊きボタン押せばいいだけだと思うんだけど(笑)
朩モは頭おかしいからボタンの位置がわかんないとか? >>429
かき混ぜないで湯加減を見ると底の方が見ずだったりするのよね。 >>432
めっちゃわかるわ
完全に水の層があるのよね
昔のこと過ぎて完全に忘れていたわ >>431
うそぉ!?
一日置いたら食べられたもんじゃないでしょ
2回に分けて注文したらいいのに >>434
2回に分けて注文したら別途のサービス料と送料で高額料理になってしまい高級レストランのディナー状態
冷蔵庫に入れておけば3日間くらいは問題ない魚介類ではないので。 ネットスーパーが5000円買うと2000円引きだったから冷凍食品やらペーパー類を買ったわ
帰宅後疲れて何もしたくない時に冷凍食品を活用するわ 一日三回歯を磨こうと思って、
昼間の会社用の歯ブラシを買おうと思ったんだけど、
買ったまま何十年も放置されてる歯磨きくらい家にゴロゴロあんだろ、
って思って家探したんだけどないし、
近くにある実家行って探したんだけど、
旅行先のホテルとかでもらえる歯磨き粉付きの歯磨きしかなかったわ
100円で買えるけど、意地でも買わずに家ん中ひっかきまわして探してやるわっ セキ薬局の15%引きク,ー,ポ,ンがあり米を見てきたら4000えん超えてた!
半額商品とパンで来月まで乗り切る
来月の半ばになれば価格下がりそうな予感 下がらないと思うわ
下がったとしてもほんの一瞬で、ヒマな老人が買い占めて終わるわ >>441
全角数字
クーポンを変に区切る
変なの >>446
そうなのよぉ
姐さんよくわかってらっしゃる >>449
あなたはどこに行ってきたのか見せてあげたら? カード不正利用
日本から電話くれてんのに気が付かなかった
着信音鳴らなかったと思う
なんでや 毎日お通じあるのに、
昨日なくて、今日今さっき出たわ
お通じ1日ないだけでお腹が気持ち悪い感じになるわね
前に老人ホームに勤めてたけど、
4日か5日とか出てない人結構いて、
そういうもんだよねぇって思ってたけど、
実際5日も出なかったらお腹おかしくなりそうだわね
あのジジババたちお腹どうなってんのかしら 入院する前 毎日うんこ出てたのに
入院したとたん 食事の絶対量があまりにも少なくてうんこ 化するまでの量が足りずに全部 消化してたから 何日か出なかったことあったわ
そういう感じ なんじゃない?
とにかく食べる 絶対量が少ないとうんこ も少ないのよ 食品学だか栄養学の人から聞いたけど、米食DNAが組み込まれてる我々にはパン食は不向き・快便に繋がらないらしいわ。陰謀論っぽくもあるけど真偽はどうなのかしら。 >>466
食品学だか栄養学ってそこもはっきり覚えてない人の言うらしいなんて信憑性0よ >>443
冷蔵庫に入れるのが理想、しかし入らない。
アマゾンで一年間ほど虫除けできるアイテム購入してある。 昨日の予報だと雨で雪の予報じゃなかったわよね
こんだけ雪降ってて予報外したくせになんで各局の気象予報士たちはごめんなさいの一言すら言えないのかしら
謝る事はプライドが許さないのかしら 基地害ブサイクがブスってw
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
638 X1s5+dFj0
こいつブスよな
大阪に住まうゲイ▲45
500 X1s5+dFj0
ロバやんけ
448 X1s5+dFj0
ミレニアムスイート70万円かよ >>479
基地害犯罪者箕面ブス
高速バスでおっさんが男子大学生に性的暴行よ!
90 2025/03/19(水) 11:38:24.57 ID:LrY7aKLV0
あたしも窓側上部のエアコン吹き出し口調整するふりして、そのまま股間に手を
ってことならあるよ 地下鉄に忘れ物したから落し物センターがある駅を尋ねたら、向こうの駅員に今から行くことを伝えてあるから改札は出ずに駅員用の柵から出入りしてねと言われたの
いざその辺鄙な駅まで行ったら、気味悪いブサチビ駅員に改札出て下さいと頑なに言われてハァ?だったわ
たかが300円だけど妖怪に化かされたのかしら 何年ぶりだろと思ったら3年だったわ
この景色、この空間 キチぶっすみ
559 陽気な名無しさん sage 2025/03/19(水) 12:24:43.86 ID:LrY7aKLV0
終業式
前髪集団中高生わんさか お前が負け犬だからなw
勝てないから悔しいわなww コンビニに買い物に出たら中学くらいの子2人がいきなり「こんにちわ!!」って声かけてきたの。一応こんばんわ、って返したけどニヤニヤしてるから「からかってんの?」ってコンビニ入ったら、店員にも同様に声かけて入ってきてあたしの周りでコソコソ・ニヤニヤしてんのよ。
めんどくせぇな…と思ったから動画撮ったら「何撮ってんだよジジイ!!」って激昂して消せ消せ騒ぎだしたわ。揉めそうだから店を出て名前聞いたりしてたらこっちを撮影するって言い出すから警察に電話します、ってかけるフリしたら捨て台詞吐いてチャリで逃げてったわ。
曝すつもりはさらさらないけど、動画撮影って嫌がるのね。自衛手段としては紙一重な気もするけど、とにっかく不愉快だわ。 不審者対策に見たことない人に挨拶する地域あるわよね
アタシの実家の方なんだけど
帰省して朝ふらふら散歩していたら登校途中の中学生に次から次へと「おはようございます」言われたわ いきなり動画撮影とかしたらそりゃトラブル起こるでしょ。
フィクションだとしてもゾワゾワするわ…。 いきなり動画撮影とかしたらそりゃトラブル起こるでしょ。
フィクションだとしてもゾワゾワするわ…。 あさくまの帰りにイオン寄ったら
欠品だったルイボスティー復活してたが
容器が角形にかわってた 近所のスーパーの米が5キロ4000円だったのが急に3000円に変わってるわ
備蓄米解放した途端レート変わるものなのかしら @ごろん
╱◥██████◣
│∩│🪟▤│🪟│
🎄▓▆▇█▓🚪▓█▇🎄 花粉症のクスリ飲んでるせいで毎日死にそうなほど眠いわ >>501
やっぱり?
あたしもぉ
ぼーっとすーっとぺーっと お前 海外姐さんに負けまくって悔しいんだなww
あー、こいつ負けっぷり見事だよォ
なーーんにもない空っぽの人生だから5chの中で英雄になりたいみたいw
馬鹿だよねえ こいつ馬鹿よねぇww なんかもう、ドイヒーな暮らししてんだねホモどもは
>>489街の笑いもんなんだねおまえは。子供盗撮して
校区のブラックリストに名前載っけてんじゃないよ笑
怒る理由なんてお前にはないだろ、
ホモに走って笑われるような人生だ 初めて豚山に行ってきたお( ・∇・)
1番人気って書いてたので小を3つにしたけど小でも多くて腹いっぱいになったお
豚山、ネーミングどおり節操がなくてやっぱキチガイだったお
でもミニだと物足りなさそうだなあ
隣のゴミクズが野菜抜きにしてたから次行ったらマネしようと思ったお
大量のもやし苦手
消化されずにすぐウンコになって出てくるからコスパ悪っ( ´ ▽ ` ) あたしコミュ障かも知れないわ
彼が仕事不定期だと生活のリズム維持するの大変じゃないですか?
と聞いたのに対しその質問に直接答えずそれとは別に言いたいこと言ってしまった
質問にはまずイエス・ノーで答え、その後で理由付けを述べることで質問の意図とズレる回答を防ぐことができるわね
今度から気をつけよう ちょっと!mateの仕様変わったの?
書き込む時とかスレ削除する時今までと違うんだけど!
いやー!何かの情報抜かれてないわよね! 1,2週間前からXにログインしようとすると「不正なログイン操作が…」
って出るようになってメールでの認証コード受け取らないと入れない状態
普通に手入力でID/PW入れてんのにログインすると通知欄に「不正なログイン操作がありました」とか残ってんの。
んで今日になってその認証コードのメールすら届かなくなって
「ついに締め出された??」って思ったんだけど、PW変更して事なきを得たわ
どんな理屈で不正なログイン判定してんのよまったく 近所に買い物行くくらいなら日焼け止めと眉描くだけのビューティーライフ
ちゃんと気合い入れてギャルメイクすると1時間くらい時間溶けててびっくりする
デパコス買いに行ったオカマどもはちゃんと満足行く買い物できてると良いね
俺はおばちゃん店員がやってる化粧品専門店でクレ・ド・ポーボーテ買ってるぜ
いろんなメーカーを扱ってるお店
気楽でいいよ >>521
肉味噌使った麻婆茄子ね
とても美味しそうだわ
お隣はカツオのたたきかしらん? >>524
今日のは肉みそじゃなく、クックドゥの麻婆茄子極を試してみたの。肉みその方がいいわ。 >>527
こころの健康相談統一ダイヤル
時間: 都道府県によって異なります
発信 0570-064-556 キラリキラリ光ったスイート星
燃えるこの身は部落の果て
姓は負け犬 名は遠吠え
遥か遥か彼方にゃスイート
皺くちゃ糞漏らし婆さんが
5ch見てます 泣いてます
その名も発狂負け犬婆 >>529
ぶっすみの汚 大発狂
219 2025/03/21(金) 07:54:59.91 ID:uoy3VBvs0
げ、ちょ、、マジで高校生の部活集団乗ってるぅ
鼻血ブー >>532
どこにも行ってない
基地害ガッサガサシワっシワ婆ww ほんまや
独りのゲイが語らうわ。 Part.24
636 bj5E+JY80
景色アップしてあげて
50歳になってしまった…orz Part4
268 bj5E+JY80
18年後よろしくね
みんな待っててね ほ ん ま や
219 uoy3VBvs0
げ、ちょ、、マジで高校生の部活集団乗ってるぅ 鼻血ブー
212 0ynoEJaz0
春休みで中高大学生の集団乗ってないかしら 囲まれたいな
482 0ynoEJaz0
あいつはあんなことこんなこと楽しそうあたし、5ちゃん
コソコソ声も出さず顔も隠して
【呉服】百貨店のある生活87店目【電鉄】
948 uoy3VBvs0
今年の買い物は?
529 uoy3VBvs0
帰国〜
487 uoy3VBvs0
のぞみ窓側全部埋まってるわ
636 bj5E+JY80
景色アップしてあげて
50歳になってしまった…orz Part4
268 bj5E+JY80
18年後よろしくね みんな待っててね 顔乗せると必ずID変えて2回否定コメント入れる紙切れ
バカだから他人のフリがバレないと思うw この3年だけでも60カ国超えてるじゃない あの姐さんww ほら、バカだから2回書くって言われたら1回にしただろ また謎の規制だわ
ニュース系板でどんぐりが期限切れとかですぐには書き込めないわ
時間を置くと書き込めるけど 姐さんは色んなことをやりながら
たまーーーーに暇な時に来てSNS感覚で貼ってるだけなのよねw
お前らはそれ眺めて嫉妬であーだこーだ言ってるだけの貧乏人だもんなww >>557
あら今年54になるミノブス姐さんこんにちわ
他人のふりなんかしてどうしたの? 紙切れはバカだからこんな見え見えの自作自演もバレてないつもり あ〜…職場にカードケース忘れてきたわ…。置き忘れか制服の中に入れっぱか、後者なら明日洗濯屋が回収に来ちゃうから取りに戻らなきゃ。自宅からチャリで往復小一時間程度だけど、ついでに好きな子の制服嗅いで一発出してくるわ。 さっき買い物行く直前にテレビに同級生が映ったわ。地元初の吹奏楽団のリーダー?みたいな感じで
それに比べて私って一体…と落ち込みながら外に出たら、雨なのに高校生カップルがうちの塀に座って喋ってるし(最近よくいる)、帰り道には小雨が本降りになってたし、最後の最後でドブのような1日になったわ いつになったらマンコ同士糞つまんない馬鹿話をする友達できるのかしらw
バカマンの自演ラリーがはじまると誰もいなくなるからwすぐ過疎るわ さっき何十台もバイクが騒音吐いて通ってったわ
金曜日て寝たくないのよね もったいなくって 誰の小説だったか思い出せなくてモヤモヤしてるんですが、分かる方いらっしゃいますか?
若い男の子が2人で静かに語らっていて、1人が過去に母親を放火で殺したかもしれないって仄めかして、その母親が作ったさくらんぼのパイが美味しかったな、また食べたいな、って言う話。
数日前から「あー!誰の本だったっけ?!」ってあたま抱えてます。 いま釜バレする夢見て起きたわ
釜バレっていうか女装バレ
部屋なんか呼ぶわけ無いのに知り合いを呼んで
開けっぱなしにしてたクローゼット、
ソファになぜか置かれてたウィッグとか見られて
心臓止まるかと思ったわよ…
今もモヨモヤというかハラハラしてるというか、変な気分
ウィッグ見つけたときの知り合いの表情が
リアルすぎてやばかったわ
アタシの脳内おそろしい >>571
それは スティーブン・キングの 『スタンド・バイ・ミー』(原作『The Body』)ではないでしょうか?
作中で、クリスとゴーディが静かに語り合うシーンがあり、その中でゴーディが「母親の作ったパイが美味しかった」と回想する場面があります。
クリスの家庭環境は複雑で、兄を亡くし、両親との関係もうまくいっていません。
クリス自身が「自分は悪いことをする運命なんだ」と語る場面もあるため、記憶が少し混ざっている可能性もあります。
ただ、「放火で母親を殺したかもしれない」という要素がピッタリ合致するかは微妙なので、他の作品の可能性も考えられます。
キング作品は少年たちの心の闇や過去の罪の意識をテーマにすることが多いので、もしかすると他の短編や別の作品かもしれません。
もし違っていたら、もう少し細かい記憶があれば教えてください! 自転車乗っていてすっ転んじゃった
信号待ちの車の人たちに見られて恥ずかしかった
腰打って痛いからロキソニンの湿布貼ったわ 昨日からお昼はラーメン屋行こうと思ってたのに忘れてたわ
もう2時過ぎてしまったし諦めるわ >>584
夜はラーメンなんかに金出すのが嫌な彼氏が居るからラーメンなんて食えないのよ よるのラーメン良いじゃない
環七一之江二郎で吐くほど食ったら船堀タワーで夜景を見ながら掘られるが良いわ クレジットカードの利用限度額に達してるのに使い続けられてるんだけど何が起こってるのかしら 今週ずっと快便だわ
1回じゃ流れないくらいの多量のウンコがでるの
昨日あんなに出したのに今日もこんなに!?みたいなのがずっと続いてる
痩せてるんじゃないかと体重計乗ったけど変わってなかったわ 私も、昨日トイレが流れなくて焦ったわ。
よっぽど大量に出たらしく。 >>590
亡くなる前になると締まりが無くなって全て出るそうよ >>596
死期が近くなると身体が準備始めるみたいよ >>595
便通の事で嫉妬されたの初めてだわw
あなたよっぽど便秘なのねw
便秘にはキュウイがいいわよ〜
お大事に〜 さっきチャットGPT と会話してたらさ 急に私の個人情報喋り出してそれどこで知ったの って聞き出したらさ半年前にあなたとやり取りしたことを記録に残しておりますとかって言われてビビった
今まで気楽に会話してたけど
こいつ勝手に個人情報保存しまくってんのよ
とりあえず全部消去しろって命令したけどさ >>599
冷たいうどんって快便につながるってガッテン情報だったかしら。 >>599
画像んとこに閲覧注意って出ててワロタw お通じにはカスピ海ヨーグルトよ
このヨーグルトはほぼ下剤ね、きっと 便秘だからコーラック飲んでるけどあれ大腸ガンになるとか言うじゃない
親戚の婆さんはその通りになったわ
怖い怖い 男で便秘?コーヒーががんがん飲んだらでるでしょ!! 立地・家賃良し、築10年の賃貸タワマン見つけたんだけど、内見行ったらどうも全90戸中、入居してるのは6部屋だけっぽい。
しかも玄関先に引越センターのダンボールとか廃棄物があったから入居したて?
不動産屋はたまたまって言ってたけどそんな事あるかな?時期を考慮してもこの条件と立地なら8割は埋まっててもおかしくないはず
下見した感じだと特に問題は無さそうだったので迷う 昔っから便秘体質だけど外で漏らすよりマシだと思って生きてるわ 夜中めちゃ目が痛くて起きたけど、多分寝てる間に無意識に花粉症で痒くてゴリゴリ擦ってたみたい
もしもコンタクト入れたまま寝てたらもっとひどい事になってたかも あー、今日も週次会議でイラッとして余計なこと言ってしまったわ。
午後は静かにしておく…。 2週間ほど前、近所のモスでネット注文した際に次回ご利用くださいってポテトSクーポンいただいたのよ。期限が今日までだから、イートインでもしていこうかしらと立ち寄ったら、今日から29日まで店舗改修で一時休業…。
お知らせがあったのかもしれないけど頻繁に利用する店じゃないからわかんないわよ。ムカついたから一時休業のお知らせの横にクーポン貼りつけてきたわ。 たぶんその店(隣駅)だけよ。店舗名と使用期限のハンコ押してあったもの。
たとえ他店で使えるとしてもSポのためだけに足伸ばしたくないわ…地元の駅前店舗がなくなってしまってからほんと不便だわ。 さっきコンビニで同じ物を3つ買ったんだけど、店出てレシート見たら1個分しか支払ってなかったわ
PayPayだから全く気づかなかったの
店員が悪いからこのままバックレようかとも思ったけど、よく行く店だし支払い辿れば私ってわかるから、またコンビニ行って支払ってきたわ
もうマンコ店員ちゃんと仕事しなさいよ PayPayだって支払額出るからその場で気付くでしょ 何でもかんでも全部店員のせいにする人っているわよね
解決方法としては、毎回目を皿のようにして店員のレジ打ちをチェックすること 親族が最近施設に入って初めて高齢者施設に行ったんだけどもっと痩せた病人みたいな人ばっかいるのかと思ってたわ
けっこう太ってる人もいたしありゃ大変だわ
おまけにセクハラ現場まで目撃してしまったわ見てたの私だけだけど 内科クリニックに行ったら受付の所に男性医師の触診を断る人はこちらのバッチを見えるように付けて下さいってバッチが置いてあってびっくりしたわ
更に当クリニックは女性患者と男性医師を2人きりにさせないため女性スタッフも立ち合わせて頂きますって注意書きがあってマンコのせいで病院側も大変ねと思ったわ それだけは
よろしくない他の医師のせいだと思うの
女の人は苦手だけど 医師の触診が嫌で、そもそもなんで病院に来るのかしら おっぱい触られた〜とかあたしの事エロい目で見てる〜とか騒ぐマンコがいるのよね
それで訴えられたりしたら病院も大変だし自分たちを守るためには仕方ないのかしらね 逆に女性医師・立ち会い看護師はいや、って言っていいのかしら。 >>624
私はバッチをひっくり返して付けておけばいおのかしら?!
触り放題よ? >>624
誰にも相手されなそうなデブマンコとかシワシワの婆さんが、
「男性のお医者さんはちょっと…」
とか言い出すのよ
男の医者だってそんなものさわりたくないでしょうに パンツ(下着)買うんだってマンさん店員は嫌だったわ。 >>634
コンサルなんて指図やってお膳立てして稼いだつもりになる仕事だと思うわ
中抜きは酷いのに失敗したら放置でとんずらするイメージ >>634
あたしいま派遣で手とり18万円程度の地方暮らし釜だけど
こんな万子よりも仕事できる自信あるわ
それなのに...って悔しさでいっぱいよ うちの街も街再生の為に自治体がコンサル雇ったけど、ムリですって捨てゼリフ吐いて東京に帰って行ったわ >>639
そんな自信あるなら派遣に甘んじてないで上を目指しなさいよ あたしが働いてるオフィスビルって屋上庭園みたいなのあるのよ
で、さっき休憩がてら行ったらパパ活しても売れなさそうな芋臭い女が5,6名くらいウロウロしてて、?だったわ
なんでここにそんな田舎女が集まってるのか謎だわよ >>645
いいえ、そんなことなかったわ
暑いせいか日陰でみんなグッタリしてたわ >>649
そこまでじゃないけど、商業施設も入ってるビルよ
数名のブス子がちょっと立ち上がってウロウロしたら日陰でぐたっと座り込んで
それを恐らく見ず知らずの別々のグループがやってて不気味だったわ
あたしが着いてからさらに増えて計15名近いブスがウロウロしてたの、なんだったのかしら
世界が終わる前ってこんな感じになるのかもしれないわね 梅田スカイビル?あそこは定番中の定番で、大勢くるから違うんじゃない? >>634
コンサルねぇ、コストカットをズケズケ偉そうに言ってパワポで見映えの良い資料を役員に見せてご機嫌とって
精鋭が傾いてもなにも責任なんてない資格もいらないハッタリ稼業よ
証券会社より怪しいわよ
こんなのAIが発達したら淘汰されるわ フリマアプリでプリンターのインク検索したら
「美容、コスメ」カテゴリーで1,000円で出品してる1人が居た。
今週は「美容、コスメカテゴリー1,000円以上で使える500円クーポン」配布されてるのよ。
出品者、考えてるわね。 近所のおじさんが裏の畑にアライグマのワナを仕掛けてるんだけど
野良猫がよく引っかかってて毎回あたしが逃がしてあげてるわ
肝心のアライグマ全然掛からないの
ネコより賢いのねー >>656
アライグマは凶暴で猫を嚙みころしたりもする。
狸は古くから日本で人間と共存してきた臆病なので問題なし。 久しぶりにネット上で脅迫を受けた、LGBTや5ちゃんねるではない。
行く予定も決まっていないのに警察署の名前を使い脅したら脅迫罪になる可能性があるの知らないようで。 三井住友カードの引き落とし日だったの
銀行に行けないからセブン銀行から引き落とし口座に入金したら200えん以上も手数料とられた高い
ペイペイからトウロクしている銀行コウザにニュウキンしても2日後になるだと。 引き継ぎして退職したとこからヘルプコールが来たの
2ヶ月だけ来てといわれたけど断ったわ
転職して半年よ
それ2ヶ月“だけ”休んで来てですって
頭沸いてるのかしら? >>660
漢字にするところをカタカナにしてるのはなんで? 飲食店のカウンター席の6席を4席占領する母親と子供3人…テーブル席は空席だらけ
なんなん? その親子が入ってきた時にはテーブル席埋まってたんじゃない? アマゾンの商品で、今までずっとポスト投函だったやつがいきなり対面になったわ
盗難事件でも相次いでんのかしら 貝合わせうんぬん言ってる女二人とエレベーターで出くわしたww
色々な価値観や趣向、多様性はわかるけど第三者が居る場では気を遣ってほしい
ウチのマンションも怖いかも 元日アナって書いてあるか
お正月のアナウンサー?何と思って開いてみたら
日本テレビの元アナウンサーのことだったわつまんね キャッイケデブ💖
って思ったらマツコだったわ
DHAのCM 異動してからまともに眠れないわ
仕事のことで夜中に目が覚めてしまうの
1ヶ月で体重6kgも落ちたわ
体をゆっくり休めるいい方法ないかしら? >>678
なるべくは避けたいわ
処方して貰うのも厳しいと聞いたし
ハードル高そう >>679
カモミールティいいわよ
ミルクと蜂蜜もいれなさいね
安らかに眠れるわ 間違ったチケット買っちゃったわ
17000円勿体無い シワッシワ
シミだらけ54歳
汚カッパ禿ミノぶっす精神異常犯罪者
談 >>677
寝る前に何秒かかけて深呼吸すると副交感神経優位になって眠れるらしいわよ 帽子も人形もタグもケーキも貰ったのね
めっちゃ気に入られて
部屋もメッチャ大きいの用意してくれたのねw >>679
市販の頭痛薬とか花粉症の薬とかは?
花粉症のクスリはめっちゃ眠くなるわよ
あとはドカ食い気絶部かしらね 今日一日中ヘリが飛んでるわ
会社の近くも 最寄駅 自宅のそばも今も
最寄駅なんてパトカーまで止まってたわ
なにごと? >>677
そんな時こそヤクルトやピルクルじゃない
砂糖も入ってるからカロリーも取れるわ >>677
会社辞めさせられる前にメンクリ行って眠剤飲んだ方がいいわよ ドムドムいって春菊バーガー喰ってきたゎ
あちこち桜が咲いてていい気分♪
銭湯できのこ狩りも 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
700(・∀・)イイ!! >>701
おっぱいだけ見ておばちゃん!?って思ったけど髭の感じは男性よね 便座を軽くふくためにスプレーのトイレのマジックリンを使ったんだけど
カビキラーだったわ。
しっかり乾く前に便座に座ったからケツ周辺にカビキラーついたわ。
一応ウエットティッシュで拭いたけどこのあとどうなるか気になるわ。 >>703
私はトイレ掃除する時はアルコールスプレーで全て拭いちゃう
拭くときはエルモア(丈夫)などのティシュー。
便器の中はドメストや漂白剤。 いまフロスピックを通していたら詰め物が取れてしまった
https://i.imgur.com/GssWkq2.jpeg
黄色い矢印が詰め物が取れた歯
赤い矢印が骨隆起(こつりゅうき)という歯に力を入れて噛むと骨が成長し飛び出す現象
3カ月に1回は歯科でクリーニングと検診しているの
詰め物はアルコールかけて保管したので今日予約しないと
タバコも吸わないのに歯が黄色いのは麦茶やルイボスティーの色 トイレットペーパーはエルフォーレ派
エリエールだと破れやすいのよ
トイレットペーパーは硬さと柔らかさのバランスが大事よ TOTOだと便器はティッシュやトイレットペーパーで拭かないで(傷がつくから)って注意してるわね トイレットペーパーはファミリーマートのアプリによく100エン引きク,ー,ポ,ンが届く
ビッグエーで売ってる安物ティシュとセブンイレブンのネピアのボックスティシュだったかな・・・濡れた部分を拭くと紙がボロボロ崩れる 肛門の中まで洗えるはINAXシャワートイレ
https://youtu.be/flG4rarLYog?t=111
最上あいを殺害した高野42歳に瓜二つの元銀座ゲイバーたかママが語るINAXシャワートイレ うちのアパートの便座、janisって聞いたこともないメーカーなんだけど
ウォシュレットの性能悪すぎるわ。
やっぱTOTOよ。
2015年くらいに利用したapricotが一番ケツアナが喜んでいたわ。
あと釜界隈ではマーク・ニューソンが超強力で評判らしいわ。 >>711
ググったら愛知にある日本企業みたいね
あたしもジャニスとか初めて聞いたわ 愛知って、陶器とかセラミックの会社多いわ。
ノリタケ、日本ガイシ、INAXとか。
TOTOも北九州市だけどここが発祥よね。 >>715
桃鉄でその辺(常滑とか)買い占めると定期的にうんちだかバキュームだかのカードくれるのよね。 >>720
グ ロ 箕 面スダレ禿 54歳
669 陽気な名無しさん sage 2025/03/29(土) 11:26:51.64 ID:GSJWARa50
燃え上がった? 今日はふくしんの餃子一枚100円だから十枚頂いたわ。
餃子ってほんとおいしいわ。
夜もまたいただこうかしら。 >>726
この後、このてでぃを頂いちゃったのね? ブレてるから入賞はないわね
走ってる列車がブレるのはわかるけど桜までブレてるのが意味不明だわ
動画? https://i.imgur.com/TSyZoqc.jpeg
青空に雪がちらついてまるで星のように見えるのがポイントよ
題名は雪の華ね >>742
スマホ画面って光の差し込みや反射が一切ない感じで撮影できるものなのかしら。
ある程度性能の良い一眼とか使ってるの? 昼寝していたら夢をみたわ
江戸時代になってて按摩を呼んだら勝新の座頭市が来て激しくほぐしてくれたの
そのうち様子がおかしくなって居合いみたいにものすごい早業でケツ掘られまくってた 大麦が安かったから買ってみたわ
水の量を大麦の2倍入れて炊くみたいね
まだお米が残ってるから半々に入れて炊こうかしら >>746
一切ない感じなのがiPhone8くらいまでじゃないかな
姐さんもそれで使ってるもの >>751
曲名しりとり4
698 :陽気な名無しさん[sage]:2025/03/30(日) 17:28:19.57 ID:WtKNDhT+0
ツーペリア / 久松史奈 >>747
>>751
何いいたいのか焦点が定まってないわ
言い訳したいのと自演したいのが混ざって意味不明よ、婆さん 一体何歳なのかしらねミノハゲ
🍛 カレーを食べるわよ? 🍛
217 ID:WtKNDhT+0
菊容子しか知らないわ 本人であることを証明しないことには意味がないわね。 SNSやればチヤホヤされそうなのに何故掲示板でやるのかしら お前は5chだけの、5chしかない
哀れな人生w
空っぽ5chオンリーライフ婆さんww
色んなことをやりながらSNS感覚で貼ってるだけの「資産100億イケメン姐さん」と一緒にしたらダメよw
現実を知ってるからこそ悔しくて悔しくて歯痒いのよねwww ◆前髪系の男が好きなゲイっている? 2人目
655 ID:h3ZXm5GX0
永遠に美しく 咲き誇るスイート
泊まるからこそに美しい
散ったスーペリア
あとは天へと召されるだけ >>770
グ ロ
716 陽気な名無しさん sage 2025/03/30(日) 21:15:03.36 ID:G/KIBe/M0
婆の嫉妬 / 芦屋雁之助 炊き込みご飯作ったわ
にんじんとタケノコの水煮も高かったからやめて エリンギとしめじ 油揚 鶏肉入れたの
お焦げが出来てていい感じに炊けたわ
野菜がなんでも高いからほかのお野菜も豆苗とかオクラとか安い物を選んで買ったわ 体調悪くしてからの味覚障害がなかなか治らないわ
なんとなく味はするようにはなってきたけど
なんか口の中が甘いの
お茶飲んでもなんか甘く感じるのよね 転職のつなぎで派遣やってるんだけど辞めたいのよね
仕事の対応方針やらが知らない間に変わってたりして、社員もまともに共有しないのよw
後になってから「この処理は何でしてないんですか?」って軽い小言を言われたりして
あたしそんなの聞いてないわよ!?って言いたいけど自主勉不足とか自己理解が足りないだとか
そう片付けられるだけだから言葉を呑み込むしかないの ちゃんと言えばいいだけじゃない…。
理由が管理の不手際だとしたらいつまでも改善されないわよ? >>781
定期的に言ってるけど勉強不足って丸め込まれるのよ...
もう離れたほうがいいわねこんな会社 さっき行列に並んでたら真後ろから声ブスおまんがいて、うるさいわね、どんな顔よって振り返ったら家族で並んでいらしったのね
で、その横に並んでるお姉様と思しき子が清楚系の凄い美人なのよ、あたしでも見惚れるくらい
で、その声ブス子は恐らく妹では小粒納豆みたいな輪郭で眼鏡ブスの失敗作みたいな子だったの
ブスに限ってうるさい、構って要素が強いってこういう家庭環境でなっちゃうのかしら、と物思いに浸ってたわ いま地元のデパートでやってる春の大北海道展の「濃いソフトクリーム」がミニストップのよりずっと薄かったわ💢
スズラン百貨店よ >>784
観光展示会に何を期待してんのよ
ああ今日で3月が終わるのね
つい最近年が明けたと思ってたのにもう2025年の四分の一が終わっちゃうわ 今日で今のチームでの勤務最後だったわ。別れは寂しいわね。明日からは同じ横浜の別チームでの勤務よ。
https://i.imgur.com/0F6owSP.jpeg >>787
失礼しちゃうわ!肉団子汁に煮物、ささみとブロッコリーのサラダよ。平日は遅いから控えめなのよ。 >>791
自分の人生、そんな風に考えたらダメよ〜
自信持って 仕事帰りに不細工中年から「今からお茶でも〜」と声掛けされたわ
気持ち悪いから人の多い方へ逃げた このご時世に社内でセクハラ行為をして処分された人間がいるらしいわ 大勢の前で説教しながら身体の特徴を揶揄するような発言をしてたって スマホを弄ってたらふとしたはずみで自分の顔がアップになった画面になったの
つまり、カメラが作動したわけよね
普段から自撮りなんてしないけどどうしてデブでブスに見えてしまうのかしら?
自己フォローでもなんでもないけど、鏡で見るあたしは中の上クラスだと自負してるし、仲間内ではイケおじって褒められてるからきっとなんらかのとんでもない差異があるはずなの
なんかショックで外に出る気がしなくて今日はもう部屋に篭るわ… >>806
思いがけずインカメラになって映る顔ってとんでもないわよね
たるみ、シワ・・・ 今日っていうか週末に起こった事なんだけど
とある一応野外の場所でハッテンしたら、
その直後に普段やらかさないようなバランス崩しやって結構な怪我したわ
(入院するまでじゃないけど、数日以上傷が消えないくらいのダメージあり)
誰か特定の恋人とのセックスじゃない、
ゆきずりのハッテンはもう天も許してくれないのね
的に天罰喰らった感じで神妙にしてるわ 30年前の話だけど駒沢公園でバットを持った連中に追いかけ回されて命からがら逃げてきたわ
それ以来はもうあたしは野外はやめることにした >>809
やだ、ゲイ狩りの被害に遭われたのね。
野外じゃなく屋内のハッテンなら安全かしら・・・
って年明けにコマケンデビューしたら思いっきりインフルもらってたし
ハッテン自体やっぱダメなんかしらねぇ 無事で何よりよね。
まあ公共施設でハッテンなんてするものじゃないわ。
しかし駒沢公園でもそんな野蛮な方達がいるものなのね。
新木場やそこら辺の庶民の町ならまだしも。 こんな時間に帰ってくるヘトヘトよ
必要だからサボリもしないでやってるのに
決められた社内の残業制限時間25時間が今日で埋まっちゃったの
あと10日まだまだやらないといけないこと沢山あるのにどうしようかしら
上司に相談しても役員がうるさくて
これ見よがしにタイムカード機ってサビ残でもしてやろうかしら ゾッとするくらい、すべての選択を誤っている気がする
些細なことでもそうでないことでも
自分を責める日々 おしっこかけたい言われたけど拒否ったわ
そういうプレイしたらいいわけじゃないのよあたし かけたいならまだマシよ
アタシなんか飲みたいと言われたわ
ドン引きよ 普段自販機なんかで飲み物買わないんだけど「初めての人は1本買ったら1本無料」につられて
コークオンアプリ入れて買ってみたはいいけど
スタンプ対象外の社外品で1本無料ゲットできなかったわ!
こんなの詐欺よね あーしも今朝自販機で久しぶりに飲物買ったわ
濃厚三ツ矢サイダーての探してて
ピーチが自販機専用であったわ
再現性はお見事だけどこれサイダーじゃない方が良かったわ
通勤途中 自販機色々見て回ったの面白かったわ 2月に 正中切開を伴う心臓の手術を行って
今かなり風邪をひいてるんだけど
なんかとてもつらいのよね。
何か一口飲むだけで風が一気に吹っ飛ぶようなすごい液体とかないかしら?
ユンケルの高いやつとか、これだけは飲んどけってのがいいわ。
ドラストはパパス、トモズ、Welciaには行けるわ。
スーパーはまいばすけっと、西友、コンビニ3社、ギョムスBig-Aなら買えるわ
熱は38度くらいで症状は痰と咳だわ
術後だから咳するとすごい胸が痛いのよね。
てか身体起こしてスマホ触ってるとすごい呼吸が楽だから起きてマイクラするわ… >>834
やだこわくてみれないわ
急に死ぬのもあるけど死なないのもあるわよ。 >>834
どこが本日、わたくしの身に起きた出来事なの? >>832
風邪には温めた甘酒に生姜とハチミツ入れて飲むと効いたわ
喉にもいいわよ >>839
ありがとう、これから西友かライフに行って買ってくるわ! >>841
グロ 一生孤独 ドブスmin 汚婆
804 陽気な名無しさん sage 2025/04/05(土) 09:36:58.90 ID:rBNxlUag0
死にたくなってきたわ
805 陽気な名無しさん sage 2025/04/05(土) 09:50:58.49 ID:LSET2Ced0
姐さん、早く!
思い立ったが吉日よ
ほら、さぁ
はよせんかい
われ 581 陽気な名無しさん sage 2025/04/05(土) 11:29:47.32 ID:OknS4LpM0
あの姐さんも? 見てるあたしのほうが恥ずかしいわ
てか、気づかれたとしても誰も触らないアホな自演する意味ないのに
頭悪いわねえ 今日、野外で玄関前や住宅の周りの水洗いしたら砂だらけ!スズメや野鳥が飛んできて水飲んでた
東京圏に住んでるのに生まれて初めて夜に野生のイタチが走ってるのを見た温暖化のせいかな せっかくだから外でお花見しようと一昨日くらいから意気込んでたのに、
外は晴れてるらしいけど、
光の届かない室内でこの時間までグダグダしてるわ。
あらかじめ決めておいた行動予定を無視して好きにするのってなんかいいわ。 今の時代でも男で40代50代なのに病死で亡くなる人は多いと感じる今日この頃でした。
しないとならない事は即行でしておくべきだね後回しにしたら出来ないまま終わる。 >>861
あらいいわね!
それで ご飯は召し上がらないの?
サラダはチキンとブッコロリかしら?
あーしはお味噌汁とサラダと混ぜご飯食べたわ
ナメコとお豆腐と油揚と大根のお味噌汁
大根と玉ねぎと豆苗とオクラのサラダはドレッシングも作ったの >>863
夜はお米食べないの。麻婆茄子に舞茸入れてもらったら、歯ごたえが良かったわ。サラダはささみとブロッコリー、ゆで卵よ。 流れ無視した謎の書き込みと
謎の陰キャ風のヘイトコメントがセットになってるのよね、ここ数日で少し理解できたわ。
で、なんなのこれw >>834
マンコってきゃあきゃあ騒ぐだけで本当役立たないわね まぁどうせ人いないだろと思いさっさと服を脱いでさっさと湯船に浸かり勃起を収まるのを待つことを選んだ
今思えば素直に脱衣所のテレビでも見ながら勃起が収まるのを待つべきだった… 24時間ジムの小さな更衣室でスマホいじってる奴が邪魔だったわ
シャワー室に入ってから大声で
「更衣室で不自然にスマホいじってる奴って絶対にホモだよな。気持ち悪いー」って独り言を言ったの
シャワー終えて出てきたらスマホいじってた奴はいなくなってたけど
更衣室のドアが開きっぱなしになってたわ(即ち外から丸見え)
まあ別にあたしは丸見えでも全然構わないんだけど
あたしの独り言が聞こえてて囁かな嫌がらせのつもりだったのかしらw でかい声で独り言言ってるやばい奴がいる!怖っ
逃げよう、、、 >>877
チンポとマンコが一体になったみたいな貝ね なんで更衣室の中でスマホいじってるってわかるの?
あと中にいなかったら開けておくのがマナーよ。
日本からでたことのない人ね。 今日は2人と会ってエッチしたわ
三十路にはきついけどタイプだから無事に終えたわ 昨夜、いきなりコンロが点かなくなったの
点火時のカチカチカチって音が全くならなくて
スーってガスの音だけ
ライターで火点けてもすぐ消えちゃうし
次の休みに管理会社に連絡するとして
交換になったら2,3週間コースだわ…
ポータブルコンロ買っといてよかった ジムで、スマホいじるのって
女性利用者はもちろん、近年は男性でも盗撮される恐れがあるから
絶対に写されない更衣室の中でやるのは、ある意味気遣いよね
あたしは昨晩、ジムの中でスマホ見ないといけなかったけど
(入会したチョコザップのアプリの使い方が分からなくて)
女性利用者の視界の中で、女性に背を向けて閲覧してたわよ マックのダブルチーズバーガーがびっくりするくらい塩辛かったわ💢 >>894.895
それが電池交換してもダメだったのよ
今朝もお茶沸かそうとしたけどうんともすんとも言わないから
ポータブルコンロで沸かしたけど
夜仕事から帰宅したら何事もなく点いたわ
何だったのかしら… いま保健所でSTI血液検査待ちなんだけど、若い男職員にプリップリのケツに大胸筋ボーンがいるわ!身体の線が出る服たぶんわざと着ちゃってなんなの!朝っぱらの保健所でムラムラハァハァさせられるとは思わなかったわ!! 今階下のケージまでごみ捨てに行ってきた。
結局、今朝早起きしてごみ出しする野望を持ってたのに
三度寝してたらあらら…w
見事に打ち砕かされてしまった。
ってか市の職員よ。
お前らが早起きしすぎてんだよ。
こっちの事情も考えろよ。
ハードな飲みとやり捨てのオールして眠たかったんだぜ。
迷惑コジキ。
恥をかかすな。
小春日和でポカポカしてた☺🔆
親子で公園でみんな遊んでた。
トロトロと10秒ほどうたた寝してやったぜw
今日はなんか調子悪い😢
なんでだろう💧 肩凝りで前にチェーン店の接骨院いってたけど、あまり改善されなくて結局行くの辞めてしまった。 やっぱりちゃんと脈診とか舌診とか診てしてくれる鍼灸に行ったら治るのかな?
近くに良さげな女性の鍼灸師さんがやってる所があるけど、1回1万もする😅
1回じゃ終わらないだろうしなぁ💦
ほんとにお金の心配もしないといけなくなってきた😢
それもあるけど、孫っ子に第2子が産まれて会いに行きたいけど、体調悪すぎて行けないのが哀しい。
首が座るまでに会いに行きたいけど無理かなぁ😣
電車と徒歩で30分ぐらいの所だけど、ちょっときついなぁ…。 みどりの窓口で順番待ちしてたら、入学式帰りなのか真新しい制服を着た高校生が入って来て可愛らしさにキュンとなったわ
普段は高校生なんかにキュンとならないのに春のせいね! チンポはどうなの…?
ちゃんとパンパンなのよね………!?
答えてよ 新入社員らしき団体が信号待ちしててヒジョーに迷惑だったわ
そこを突っ切って違う側の横断歩道を渡りたいのに 結局赤信号になって渡れず こんな感じじゃ職場でも気が利かないと思われ そりゃあ人生で数少ない自分たちが主役の日なんでしょ。知らんけど。
きっとマンコの如く周りのことなんか全く見えていないのだわ。
暫く都内はリクスー族が増殖するからかかわらないように気をつけて…。 この前駅前の細い道で5人組の新入社員らしき奴らが団子状で向かってくるのよね
だからすれ違う時にぶつかるんだけど
今日アタシの顔見て顰めっ面したと思ったらまたぶつかったのよ
多分向こうは被害者面でこっちをぶつかりおじさんとしか思ってないんでしょうけど
なんで細い道で1列になるっていう考えにならないのかしら 彼ら集団でいることが多いわよね
今朝はいつもは空いているバスが混んでたわ
4月は混むのよねえ 今朝横断歩道を渡る前に左右指差し確認してる人がいたわ
鉄道会社勤務の方かしら レジが10台ぐらいあるスーパーに行ったら半分ぐらいしかレジ開けてないから行列ができていたわ
人手不足なのかしらね >>911
あなたが譲ればいいじゃない
なんでぶつかる間合いに入るのよ そりゃそうなんだけど
やっぱり『なんでアタシが譲らなきゃいけないのよ』って気持ちが強いのよね
最寄りにとある会社の寮があるから
なんかあったら全部そこにぶちまけてやるわ それはあなたぶつかりおじさんの思考よ
謙虚に行きましょうよ
その方が他人とのストレスが無いわ 端で立ち止まればいいのよ。
そうすれば、ぶつかってきたのは相手で、悪いのも相手。 >>911
同感だわ。
狭い通路では基本一列通行よねお互いに >>923
お前がさっさと池 箕 面 ぶ す
868 陽気な名無しさん sage 2025/04/09(水) 15:05:24.07 ID:bBffX2hP0
早く逝け
840 陽気な名無しさん sage 2025/04/09(水) 15:06:12.10 ID:bBffX2hP0
そりゃ、姐さんだもの 広がって歩くときって「仲間はずれになりたくない」心理が働くのよね。
自分一人だけ後ろにいたら、私は仲間はずれにされてるみたいで恥ずかしい、だから横に並ぶと。
マンコは大体これよ。 新入社員同士って不安で固まりがちよねw
そのうち一人一人居なくなっていくけど あたしなんてたいした会社でもない子会社だったからはなから浮いてたわ〜。便所めしなんて言葉が出る遥か前に便所でおにぎり食って昼休みは研修所まわりをぶらぶらしてたっけ。懐かしいわ。
話豚切るけど昨日やっとこ亡母の野辺送りを済ませたの。悲しい寂しいよりもなんだか腑抜けてぼーっとしてるわ。 箕面ブスも一応家族関係の不動産会社にいたのよね
案の定、全く使い物にならなかったけど また発狂するわよw
精神疾患持ちだと自分で宣伝して廻ってるみたいなものなのに、気づいてないんだし >>935
グロ
スダレはげ箕面ブサイク54歳 談 ホンマや
875 :陽気な名無しさん[sage]:2025/04/09(水) 18:34:18.58 ID:7IBYJHJX0
はよ、逝かんかいやボケが! バスでナンパしてるブスオッサンいて引いたわ
女困ってたわよ可哀想に 近所の豆腐屋さんにはじめて入ったんだけど売ってた厚揚げと油揚げに感動したわ
できたては本当にご馳走ね
焼いてタレをかけて食べたらご飯いくらでも食べられそう
値段も安かったわ
店が目立たなくてみつけても今までは入ろうと思わなかったのが悔やまれるわ 俺、お前の駄レス、朝起きて読むの嫌じゃなかったですよ。
文章に特徴があるからすぐわかった。コメントする人が少なくなってきたから、
ちょっと目立ってしまったのかも?ただ地域の話等をすると馴れ合いみたいに見えてくるのかもしれないですね。また同じこと・・となるので、
謝ったりするのももういいのじゃないのかな。また「今日はこんなだった」みたいな話待ってますね。
背中痛いな。。。ずーーっと痛いけど、今なら!と奮い立たせて掃除やらしてます。
今なら!の回数がすごく少ないなあ。。。 >>944
うちの近所にも豆腐屋が残ってる。
買ってみようかしら。 豆腐屋がなくなっておからとか買わなくなったわねぇ。 油揚げって違い出るわよね
スーパーの安いやつはフカフカに膨らませてて何の旨味もないわ
お豆腐屋さんのはしっとりしてて美味しいわ さっき高倉町珈琲で「昔なつかし昭和のナポリタン」頼んだんだけど、麺は細いしアルデンテ寄りだしシャウエッセンみたいなソーセージと生のマッシュルームなんて入っちゃってるしでツッコミどころだらけよ!ごちそうさまでした。
あとから隣の席に来たまんさん2人、着席してもう30分も経つのにずっとくっちゃべっててまだ何もオーダーしてねえわ。子宮持ってるとつええわね。 何を言ってやがる!
うぜーオカマ
「昔なつかし昭和のナポリタン」は俺的に味はオッケー。
ただ大食いの陽気なイケおじにとってはボリュームが少なすぎる…。
まさか、こんなお上品なお店で「大盛り!」とも言えないので(笑)
ナポリタンでは珈琲パーラーP.berryの「鉄板ナポリタン」が最強すぎて…。
おじさん、まいっちんぐだゾ!
なかなか超えるようなナポリタンに出会えておりません。
コーヒーを飲みながら打ち合わせなどで利用、軽く軽食も。といった場面に向いているお店でしょうか。
ただ、イケおじ一人では入りにくいなぁ…(笑) さっき奥さんのことを「お前」呼ばわりしてる父親がいたのよ、高校生の息子だったわ
流石にその偉そうな言い方に久しぶりにギョッとしたわ
父親はITコンサルとかマンション系不動産にいそうな見た目だけに頼ってジムトレしてなさそうな普通体型ノンケだったわ
恐らく職場でも部下のこと「お前」って呼んでるんでしょうね
奥様は恐らく専業主婦でしょうね、だから「お前」って呼ばれるのよ
息子さん見た限り金は持ってそうな風情だったけど、父親がこんなんじゃ、ねぇ...って感じだったわ >>953
言い方が嫌だったのよ
「お前」って吐き捨てるように言って相手に選択肢を与えないような
というのも外は雨、傘が一本しかなくてどっちが車まで行くか、みたいな
たったそれだけのことで「お前が行って車拾ってくればいいだろ」みたいな言い方だったのよ 少し見ただけの相手をそうやって値踏みして文句書き込むあなたの方が嫌だわ いいえ、受け取った印象ってだいたいその通りだったりするわ
人の印象は3秒で分かる ブレンディーステックのとろけるミルクカフェオレが全然売ってない
福太郎で売っていた時に買い占めれば良かった。 >>961
物価高になりアマゾンでは27本入りで800円近い
ドラッグストアーなら500円前後。 灯油を買いに行こうとしたら雨降ってきた
スマートニュースでは20分後から雨だったのに少し早まった あたしもタバコ買いに出たいけど雨降ってんのね…。散歩がてら行ってこようかしら。直近のローソンにはあたしの銘柄置いてないのよ。 散歩中に雨降ってきたから屋根があるベンチで雨宿りしてたら高校生カップルも来て目の前でイチャイチャが凄いわ
もう私がここに存在してないかの様にイチャイチャするの
どうしましょう、かと言って離れると負けた気持ちになるから意地でも離れたく気持ちにもなりながら
さっさと離れたい気持ちがせめぎ合ってるのよ いいわね、ベランダで一緒に吸わない?ワインでも呑みながら。 >>965
そこであんたがシコりはじめればどっか行ったのに >>965
スマホで大音量で動画でも見てればいいのよ >>965
そういう時は高校を特定して
「おたくの生徒さんが猥褻行為してるのよ!?」って言えばいいのよ
逃げられてもいいようにスマホでちゃんと撮っておきなさいね キャベツ安くなったわね
1玉200円切るとこも出てきたわ >>973
いいわね
私は焼きキャベツにしたり塩昆布とごま油でサラダにしてるわ YouTubeで豆腐屋の動画みて私も厚揚げ買って食べたわ
フライパンで皮目パリッと焼いて七味とマヨネーズかけて食べると最高よ 昼過ぎに必ず強い眠気に襲われて
エナジードリンク飲んでる
少しは効果あるんだけど
体によくないわよね >>980
覚めるもなにもクレオパトラは蜂蜜を舐めてエジプトを支配していたのよ 906 陽気な名無しさん sage 2025/04/11(金) 23:53:36.92 ID:ZJvEQVp10
すっ婆さん、痴呆 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 0時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。