本日、わたくしの身に起きた出来事190件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像にスマホを写り込ませてる画像、勝ち負けに関する発言(負け犬、婆さん、姐さん、嫉妬、滑稽など)は同サロ全体で嫌われもののキチガイ、通称「紙切れ」が相手をされたくてカキコしていますので相手にしないで下さい。
前スレ
本日、わたくしの身に起きた出来事188件目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1731015846/
本日、わたくしの身に起きた出来事189件目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1736554366/ >>231
1人じゃないわ。彼氏と2人暮らしよ。
食べ物は冷凍したりするのよ。
トイレットペーパーも半年分くらいあるわね。
でも月々の生活費は変わらないのよ。コストコ行ったらその分増えるの。
何でかしらね。 >>232
コストコで直接買うよりは高いけど割引してるのはどうかしら?
元値より安かったら赤字になると思うからしないと思うけど。 再販店って、
12個入り1袋1000円で買ってきたものを4個入りにして、
4個入り1袋を500円で売ってるとか、そんな感じでしょ? 遠かったり会費ケチりたかったり少しだけ買いたい人が利用してるみたいね再販店 健康診断の結果が帰ってきて胸部エックス線に引っかかったわ
視力も落ちてるしテンション下がる カラオケいったらもう繁忙期料金になってるゎ
20時まで5時間歌ってきた 今日風が強かったわね。春一番ってもう吹いたの?
ジム帰りにスーパーで買い物して店出たら、案の定チャリンコが軒並みなぎ倒されててあたしのチャリのスポークに隣のチャリのハンドルがはまっちゃってなかなか取れないのよ。
難儀してたら30絡みのママさんが手伝ってくれたわ。お礼申し上げて、チャリで走り去ろうとするのを見たら空手で返すのマズイわ!!ととっさに98円のヤマザキ・エアリアルを掴んで遠慮されるのも構わず渡したわ。
お姉さんありがとう。
幸運がおとずれますように。 >>240
貴女偉いわね
あたしなんて倒れた自転車数台を立ててたら、
おばさんらしき人が他人事みたいに見てて、
「野次馬迷惑だわ、あっちいって」とか思いながら立て終わったら、
おばさん、立てた自転車の一つ乗ってさっさと帰ってったわ 会社でトイレで小便しようとパンツに手を突っ込んだら、なかなか取り出せない。
なんか変だと思ったら、どうやらパンツを裏表逆に穿いてたわw 裏表逆だったら普通と大して変わりないんじゃない?
前後反対ならあれだけど アタシだったらエアリアルもらっちゃうわ
あれ好きよ うちの子供達はお店のチャーハンより
俺が屈強な太腕でチャチャッと作るチャーハンが世界一と言ってくれる
チャーハンまでお父さんとおんなじ男前だったさ
ウケる
けど嬉しいぜ
秘訣は子供たちが知らない間に
手ぬぐいを頭巾にして被って気合い入れて
ネギを1本半くらいみじん切りにして
ネギ油をたんまり作っておくこと
その油を使ってチャーハン作ってるぜ 見ず知らずの他人から食べ物押し付けられるのは怖いわ このバカは外食先のレストランでどんなシェフがつくってるのかちゃんと把握して食ってるのかよ?
俺は素晴らしいと感動したらシェフをお呼びして賛辞の言葉を与えることにしてる 職場の方にH&Fのルイボスティー貰ったの
ルイボスの風味苦手であまり飲めなかったんだけどフレバー付きのルイボス飲んだら本当に美味しくてびっくりしたわ
そこのタンブラーも買って一昨日からジム用に使ってるのフルーツハーブティやコーヒーの水出しもできてジムの水分補給で色々楽しめていい感じよ >>243
あたし、昔の話だけど
会社のトイレでおしっこしようとチャックを開けたら
いきなりポロっと出てきたんで、あら?と思ったら
パンツを履くのを忘れてきたことならあるわ 今日寒すぎだわ
重ね着してしのいでるわ
低血圧だから寒さがこたえるわ amazonと楽天で1万円分定期の買い物した
ポイントだいぶ溜まってたから全部使って安く済んだ >>256
温かいお茶でもいれて飲むといいわよ
重ね着してても中が冷えるとつらいもの 命の母が効くわよ
身体のほてりとかイライラがなくなってきたの
下腹部も冬は冷えておちっこが近くなるんだけど
今はそんなことなくて男並みに我慢できるようになってハッピーよん 相変わらずの漫画注意報。
ID:3VL7zloW0 スレッズで困ってますアドバイスくださいっていう投稿があったから懇切丁寧にアドバイスしたらあたしのアドバイスには返信無くて他の人には返信してたわ
即ブロックしたわ 明日早番なのよねぇ…しかもチャリ通なのよ。積もらない&凍結しないでほしいわ… 最近、ある職業スクールのZOOMオンライン説明会があって
参加者は全員顔出し&本名公開が必須だったの
参加者に一人だけカッコいいパーソナルトレーナーみたいな
30歳前後なイケメン男性が参加してたから
覚えた本名からネット検索したら
まさかの現役女子プロサッカー選手だったわ
公式写真やSNSでは、女子感ありつつも
イケメン男顔なの。本当に男子だと思ってたわ。
ZOOMには顔しか映ってないし、室内でも首が隠れるダウンジャケ着てたから
実際は細いのに気付かなかったわ。 >>263
検索するまで気付かないほど名前も男っぽいのね
きっと女にモテモテよ あたしも似たような経験があるんだけど
ウチの会社に出入りしていた某運送会社のドライバー
ず〜っと男の子だと思っていたの
荷物の受け渡しの時、少しくらい会話するじゃない
ある日その会話の中で、自分の事を「あたし」って
呼んだのよ。えぇ!あんた女の子だったの!!って
驚きだったわ おぅ!俺や!!
ガキを風呂に入れている時によ
ガキが小陰唇を摘まんで引っ張るから痛いんだわ FREE RAPE
とはどういうことかしら?
レイプを自由に? >>267
上の画像は何を訴えてんの?
女をセックスの道具にするなってこと?
売春を取り締まれってこと? >>267
prostitution is modern fascism って書いてあるでしょ
警官の腕章から見て、ハンブルクだと思うわ
レーパーバーンでしょうね
東欧の若い子が売られて人身売買が問題になってるのよ 近所に今川焼き買いに行ったら長蛇の列でやめたわ
代わりにかりんとまんじゅう買ってきたわさ
すごい観光客の群れよ おしっこしてたら鈴口あたりにチン毛があったから、
抜け毛だわと思って引っ張ったら、すごく長いチン毛だったわ
数本こういうやたらと長い毛があるのが不思議だわ もう週末も終わり明日から仕事
周囲からは働くことは当たり前だから働きたくないなんて考えたことないと言われるけどやっぱ一向に働きたくないわ 昨日から下瞼がしょっちゅうピクピク痙攣するんだけど
眼瞼ミオキミアって言うのね >>277
それはドライアイが関係している。
湿度計や加湿器を置いたり
目を蒸しタオルで温めたり
眼科で目薬処方と必要なら涙の量を測り涙腺をいじり涙を出やすくする方法などもとられます。
ボトックス注射はクマが目立つようになる事もありボトックスが切れると再発するので根本的な解決にならない。 出前館でガストのチキテキスパイス焼き半額3つ注文してしまった
歯に詰まるし、あんまり美味しくないな失敗した。 >>277
いいこと 聞いたわ
私もそれで、周期的に悩まされてたのよ
病名がわかると少し気持ちが楽になるわ >>280
ストレスがあるのね
せめてわたしがちんぽしゃぶって癒やしてあげたい そうよ
ストレス性だとストレスなくなるまで続くわ
あたしも転職して仕事はじめたばかりの頃、
目のあたりがずっと痙攣してすごかったわ
2〜3か月で仕事に慣れてよくなったけど 去年の12月以降に転職したもんだから、新しい会社では紙の健康保険証が発行されなかったわ。
来週末に病院へ行く予約あるんだけどマイナ保険証に新しい保険者情報が反映されるか微妙だわ。
資格確認書も間に合うか微妙で一時的に10割負担すると高額になるからずっと心配してたの。
どうやら被保険者資格申立書を病院に提出すれば3割負で済むと知って小躍りしてるところよw >>275
鈴口の中から生えてたらもっと面白いのにね
思いっきり引っ張ってみたいわ 鶏豚牛羊雀合計40本10000円超の串焼き買ってみたけど、豚も羊も脂比率えぐい
そんなの口コミでも言ってる人いなかったのになーと確認したら同時期か前後くらいで購入した人が画像付きで書いてた
諸経費値上がりや人件費で色々大変なのはわかるけど、最近て飲食店も半年前までの評価と直近評価が全然違う店や業者が増えてるよね
直近数カ月のレビューしか信用できなくなってきた ドライアイでもないしストレスも全くないんだけどなぁ ストレスの自覚ないのって怖いわよ
まぁほんとにないのならいいけど 豚のしょうが焼きとじゃがいものお味噌汁 キュウリとキャベツ千切りとチーズのサラダこさえて食べたわ
豚のしょうが焼きは極めたわ! 今日はニンニク買っといたからそれも入れてしまいませり 明日仕事だからガムでも買うわ >>286
私も眼瞼麻痺になった事あるの、最初の総合病院内の眼科では即行でボトックスを麻酔科で打つ事になり数週間待ちだと教えられて(アンチエイジングにもなり一石二鳥かな)みたいな感覚でした
そんなに待てないから自営業のボトックスも打てる眼科に替えたの
女医はヒステリー多そうで苦手でしたが良い医師に恵まれて
30分位かけて丁寧に徹底的に検査してくれてボトックスは打たないほうが良いと判断されて
点眼薬で数週間で治りだした、ただ油断すると再発してしまうので点眼薬はかかせない。 仕事で異動辞令がでたんだけど私以外の担当が皆総替でわたしもその業務専任じゃ無かったのにいきなり前線に出ることになったの
しかも引継は2日
今までは1ヶ月は引継期間に割り当てられてたのにこんなの初めてよ
なるようになれでやるしかないと腹括ってたけど他の部署で今回の人事異動にもうついていけないって退職者希望者が何人か出てきてて不安で仕方ないわ
通常の人事異動でなくて年度末の大規模異動辞令の場合って普通引継期間長く付けるものじゃないの?他の業種はどうなのか気になるわ >>290
大変そうね、ひとまず受け入れて頑張ってみてダメならメンタル壊す前に逃げて
メンタルを壊すとなかなか治らないし治っても再発しやすくなるわ
あたしの友達がそれで一生まともに仕事できない体になったわ
あたしもパワハラ上司に壊される前に逃げたわ。 >>289
思うんだけど、同サロにこうゆう事書き込むとなんですぐ病院で治療する話になるのかね
風呂入ってミューズで目の際洗って水で洗い流したら痙攣しなくなったよ
みんな病院好きだよね
自分、もう何年病院行ってないか… >>292
逆に聞きたいけど何故病院行かないの?
市販薬より安価で効く薬が貰えるのに >>293
そりゃ行かなくても自分で対処して治せるからに決まってるじゃん
医療も信用してないから >>296
受けないわ
ていうか受けた事ない
風邪一つひかないし マイナポータルで確定申告してて気づいたんだけど
医療費控除ってマイナンバーカードを保険証にしてれば勝手に計算までしてくれるのよね
これに気づかなかったせいで今年の医療費 途中まで保険証使ってたわ
来年度からマイナ 保険証 一択だわ
この便利さに気づかないで政府に個人情報盗まれる つってマイナ 保険証 否定してる奴らはアホよ お世話になる機会があるかどうかは別だけど、申請しなくても勝手に高額医療制度に対応してくれるのよ 医者行かないとか信用しないって言ってるのは健康保険料をただ上納してくれてる情弱さんよね、ありがたいわ 行き過ぎた自然派に多いわよね
病院は病気を治すのではなく、新たに病気と診断して儲けるために存在している、自然治癒力を高めれば病気になんてならないみたいな事しか言わないのよ ch mate、100レスごとに広告が出るようになったのね >>300
よく理解してるじゃんww
分かっていながら自分では何もせず全て人任せ
いいカモだよ。好きにしたらいい
>>305
会社で義務化されてる最低限の健康診断は受けるけど
その結果で医者で治療なんてしてもらった事ないね
なにか微妙な判定が出ても何年後かには何事もなく治ってる
B型肝炎のキャリアだったけどそれもいつの間にか治った
今はどこも悪くない この手の方って大抵は反ワクと放射脳も併発してるのよね
松葉茶と重曹クエン酸水あたりが好きでオーガニックは身体に良いと信じきってるの
愛読書は民間療法をまとめた何十年も前の物よ こういう時は冷静な人の方が賢く見えるわね
あっ、>>292に倣って"こうゆう"って書いた方が良かったかしら? 同サロの住人ってほんと愚かしい
無知の極みだな
一生他に依存して生きてればいいよ 健康で一度も高額療養費制度利用した事ない方は羨ましいわ
一度でもお世話になったら依存するしかないもの 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>314
あなたが通院歴を開示しないからよ
早く開示しなさい >>322
これ気づかないって居眠りしてたんじゃないの? >>322
このキチガイババア絶対に死刑にしろよ
こんなの野放しにしてたらいずれ殺人を犯すだろ 実家住みの50のニートなの
昨日ネットがつながらなかったの
ヤフーなんだけど、サイト調べてもなにも情報のってなかったの
けど何時間もつながらなくって、
ヤフーが大規模障害を隠してるんだわって腹立って、
携帯でどっかの掲示板に書き込んでやろうと思ったんだけど、
パパがいなかったから普段あんまり行かないお茶の間行ったら、
電話近くに黒い小さな箱があって、
その電源が落ちてたの
また入れたらネット出来るようになったわ
よくわかんないけど、あたしったらおっちょこちょい
うっふ〜ん
あっは〜ん 奈良県橿原市の、イオンモール橿原の横に出来た
世界最大規模の無印良品に行ってきたわ。
https://www.narakko.jp/wp-content/uploads/2025/02/2502muji19.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=_f31Wx2z3vo
行く価値ないわ。
地元民が無印を買いに行くにはいいけど、それ以外地域の人なら
大阪梅田のグランフロント旗艦店行った方がずっと楽しいわ。
橿原店は、どこの無印にもある商品の、数を増やしてるだけだし
カフェレストランもGF梅田店の方が快適だし
(意外とお爺ちゃんお婆ちゃんが多かったわ)
初の「無印書店」も、奈良ゆかりの書物がちょっとあるだけで
全国どこにでもある町書店レベルだし
無印で売れ残った服生地でリメイクした、シャツも激ダサだし
廃材から作ったというSDGsな椅子や桶も、良く見たら
ぜんぶ中国製インドネシア製だったわ。奈良県産なら賞賛したのに。
しかも無印良品の世界最大面積店って
毎年のように更新されてるのよね
ついでに言えば、イオンモール橿原も
星乃珈琲店の内装以外は、呆れて情けなくなるぐらい
全国どこにでもあるチェーン店オンリーよ。 旅行に行った先でイオンに入るとガッカリするわ
どこのイオンに行っても同じだから
気分台無しなのよ 最近はどの街行っても全国的なチェーン店 やフランチャイズ店があって町並みが均一化してるわ
個性的な個人店がどんどん減ってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています