ゲイが語る宮世琉弥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
語ろうよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured オカマ感はないけど、女の子と付き合ってるイメージもわかないわ
可愛くて好きよ♪
カレンダーお渡し会行ったわ! 顔面に関しては好み分かれそうだなと思うけど、
性格は案外癖がない感じよね なぜかすぐM!lkを抜けたわよね
紫カラーと歌が好きだったから残念だったわ させてまで
孕みたい軍団が、裏金を用意して 次から次へと押しかけるのだから。 コマーシャルいっぱい出てるから、誰?って感じだったわ。韓流みたいな顔してるわよね。純日本人でいいのかしら? スターダストはこの世代だと宮世と杢代と奥平を推していく感じなのね いわぬるゴリ押しよね?マンコにものすごい人気って感じもしないけどw ソロデビューなんかしてたけど、歌もダンスも才能は…ないわねw はるやまだか青山だかのモデルになってる?
ファッションだったらもうちょっと高めのライン行けばよかったのに >>23
ショタ期かわいいー
成長した今も男性ホルモンあんま感じないわね ドラマがなんか出てないのかしら?演技力とかあるなら舞台って道もあるんでしょうけど、なぜこんな推されているのか不思議で仕方がないわ。 でもCoccoとそっくりな息子と琉弥は似てないわね この推されようはマジで何なの?主演映画とかドラマとか代表作はあるの?仮面ライダーや戦隊ヒーロー出身でもないのよね?
ベンザブロックや洋服の青山のCMでも、誰これ?状態だったのに。 スタダ所属のタレントは森尾由美さんに背を向けられないわよね。
由美がスタダを大きくしたんですもの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています