★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
前スレ
★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1734654984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
https://www.shukutoku.ac.jp/news/nid00004715.html
【淑徳大学特別公開講座】新田恵利先生と大学生が語る! 介護について考えよう!
淑徳大学では、利他共生の精神を礎とし、学士としての基本能力を備え、様々な分野で活躍する共生実践人材の育成に努めて参りました。
同時に大学の教育や研究を広く提供する目的で、生涯学習の一環として、知的資源を地域社会へと開放する公開講座を開催しています。各学部の専門性を活かした内容を提供し、地域の生涯学習の拠点の一つとなるように取り組みを進めています。
この度の特別公開講座は、本学学生も企画から参画し、特別公演を交えながら皆さまと共に「介護」をテーマに考えてまいります。ご参加をお待ちしております。 メビウスの恋人好きだからなんとなく見漁ってたんだけど、
まっきーが歌とんだ時静香のソロ状態になったけど、
急にボーカルが薄くなったわ、野太いまっきーの声でバランス取れて
良いグループだったのね
くるくるー 「私ってフェミニストなのかもと思って、いろんな問題に気づいて話せるようになった今は世界が広がっていく感覚で楽しいです」by渡辺満里奈 >>11
生稲先生と再会したらどんな話するのかしら おニャン子40周年ライブのチケット、いつから売り出し開始かしら?
全くアナウンスもないけど大丈夫なのかしら?
4〜5000人はいルールまたは日比谷野音あたりを使って箱をおおきくして
プロモーターを入れる方が良かったっと思うわ
何せ仕切りが素人だから、うまくいくか不安なのよ >>13
前から思ってたけど
スジャータってそれほどの大企業なの? >>14
チケットかま取れればいいわ
でも、X全然更新してないから心配よね ここに勤めていた人が言ってたけど天理教の熱心な信者らしいわ >>11
満里奈の本質が見事集約されてるわね
これ以上でも以下でもないのよね 左翼思想にはまるのって
・家庭不和
・本人の体調不良
・仕事が上手くいかないもしくは激減した
のを社会や政治のせいにする
とか、何かネガティブな要素がある人間に多いイメージだけど
満里奈も夫の体調不良や更年期障害とかトリガーあったのかしら?
つるんでる真っ赤な女の子さんは思想を洗脳するイメージはないし、 満里奈、キョンキョンとつるんでるの?
孝美とピチカートファイブばっかりじゃない? 去年だかラジオか何かで絡んだだけで、満里奈が一方的に憧れてるだけでしょ たしかキョン子の40周年にマリナ行ってたと思うわ
おニャン子オーデではナミダ娘うたったわよね? 満里奈ってそういうとこあるわよね
本人の自分自身のブランディングの結果なんだろうけど
色々と痛いわ 美奈代の新橋の公演行ったおかまはいないのかしら!? 美奈代のライブって、毎度カラオケ、ボーカルは被せ(ダブル)、そして同じような選曲で、毎度行ってるヲタたち感心するわ。 >>31
面白くていいじゃない、後、静香がインスタでモデルぶってポーズきめてるのとかも面白いわ 静香のスタッフいいわよね、なんだか圧があってw
老けてるのを隠そうと思ったけど、出していくほうが見慣れるとスタッフに言われて、
バレンタインには、歌わせてチョキチョキさせてw >>24
ネトウヨカルトババア化するよりマシね 生稲が一番ヤバイとこにいるわ
ちなみに同サロでも手遅れがいるわよね ついに自分でフェミニストって言っちゃったからね〜Xでも胡散臭くて香ばしいパヨク連中ばっかリポストしてるし ライブってどうなってるのかしら?
メンバーが揃わない場合は、新田、国生、内海のミニコンサートでもいいわ、このメンバー単独ライブしてないから久しぶりにシングルメインで歌ってくれたらアタシは満足よ 7月のイベントはコンサートってなってるけど、いつもみたいに解散コンサートの映像を見て
その後40分ぐらいおニャン子数名で、歌を歌う感じじゃないでしょうか? >>39
昼夜逆転生活ナマポ
おぎゃあヨシエスレ乱立統失基地害よ 新田、国生、内海で各シングル5曲、私は里歌ちゃん、おニャン子本体曲って構成だとどうかしら?
かなりプレミアムだと思うけど >>41
もしそれをやるなら時期が7月じゃないかと >>44
たしかにソロの持ち曲数曲披露してくれるだけで嬉しいわね
でも歌唱力的に3曲が限界かしらw 今までのビデオコンサート出演はノーギャラくさいわよね チケット代が一万円だとして完売するだろうし1000万よ、経費ひいても今回はギャラ出さないと ギリうたえてるじゃないw
国生唯一の本隊アルバム曲じゃない?
まんぶしい風えええええええええ 城之内おニャン子活動中にシングル2枚だけって少なすぎ
寒い8月と金沢の雨は本当に良い曲だから、なんとか
無理やり発売してシングル4枚は出してほしかった 他のメンバーが演歌を歌わないのは売れないからでしょ、寒い8月で3枚が良かったかも 今まではノーギャラで出てもらってたのよね、確か
解散30周年フィルムコンサートの動画で国生が大幅カットされたのも、そこら辺の問題があったはずよ
ホール・音響機器使用料、音源使用料だけでも相当お金かかるし
チケット1枚1万円ぐらい取らないと赤字出るわよね
つーかギャラや衣装代は払った方がいいと思うわ、出演メンバーだって歌のレッスンぐらいするでしょうし
正直、2500人ぐらいの大きいホールでも余裕でソールドアウトすると思うし、1日2公演でも行けるわよね
今からでもきちんとプロモーター入れるべきだと思うけど、素人運営だと限界がありそうよね 昔の演歌って年1枚多くて2枚シングル出して、
キャンペーンとかでじっくりヒットさせる感じじゃない。
そう考えると、リリースペースとしては妥当よね。 >>55
今までは金取れないからカンパだったのよ あと30周年時はセイラーズ復刻品からのカンパもあったような 毎回同じビデオを観賞じゃ、金取れないわよ、これからは興行に切り替えたらいいのに 金だったら著作権に触れるからよ
内容の問題じゃないの さっきフジの番組でじゃあねの映像流してたけどゆうゆはモザイク無しで富川はモザイク処理されてたわね 結局いつからどこでチケット販売するのか全く発表無いわね
本当にコンサート実現できるのかしら >>61
やる気ないのかしら
そろそろ発表ないとね ちゃんと仕切ってる人いるのかしら
企画倒れで終わりそうね 出演メンバー
新田恵利
内海和子
立見里歌
白石麻子
布川智子
杉浦美雪
その他の出演メンバーは当日までのお楽しみ!
みたいになりそう。。。 新田と美奈代が再会したんですって、
ニュースになってるわ。 >>67
だからフリーズしてるのね、残念だけど出てくれないんなら仕方ないわね くえすちょんはなんでナイチンゲールに質問するの
ずっと昔から不思議だったの 私は里歌ちゃんの与謝野晶子も当時はなんで?って思ったけど
なんとなく立見と顔が似てるから勢いで歌詞に入れちゃったのかしらね秋元 今じゃしっかりアダルトなのに若づくりしまくり
人生はなかなか上手くいかないものね 美奈代の両手いっぱいのメモリーの
衣装パターンあの黄色のやつだけだった
かしら?どの歌番組でもあれしか
見た覚えがないんだけど。 何気に美奈代のシングル全部口ずさめるんだけど、それだけ流れていたってことよねすごいわね美奈代 ♪いつかは広い両手に包まれて
秘密の扉を開けるから〜
秘密の扉ってマンコの事? オフロでGO(志村)
いろいろあったけど(新婚さん)みてたの?これは無理だわw >>85
松居直美がテレビ番組で パパ〜んって甘えた声をだして膝の上に座ってるって暴露してたんだよね >>89
パパー!で膝の上、それ静香も話してたわ
静香は名前は出してなかったけど美奈代だろうなとは思ってたわ でも、それ考えたら満里奈は偉いわよね、そういう暴露はしないもの、、でもないかしら? シングル曲でフロントやってない美奈代とかさゆりに出しゃばられるのはご勘弁 >>92
おニャン子時代の嫌な奴みたいな話題を振られて話してたのよ
満里奈には気を使ってその質問自体しないんじゃない ソロデビューの前に、「誰かのバックをやる」or「本体のフロントやる」というのはあったわよね
城之内「おっと」
満里奈「お先に」
美奈代「バレキス」
静香「かたつむり」
我妻「おしべ」
だから86年末に
生稲「深呼吸」「恋は」の後で、生稲ソロデビューの話あったというのは本当っぽいし、
富川が85年末に「なぜ?」バックを務めた後に、ソロデビューというのは本当だったっぽい。 内海さんにTOO ADULT歌わせれば1位取れたのに >>92
満里奈もかなり特定出来る内容で毒吐いていたんじゃない? 松居直美みたいに我を忘れてって感じじゃないけど 美奈代は人の悪口を言わないし言われても反論しないしあたし的には1番信用できる人間だわ
本人のいないとこで名前は出さずあえて憶測させるような陰口をテレビで喋る方が陰湿で気持ち悪い 周りが呆れる言動もある意味問題って言うか周りから嫌われるやり方は慎むべきだわ
だってあたしもパパなんて見たら引くもの 美奈代のデーモンに対する態度を生稲が暴露してたけど、あれは凄く面白かったわ。
番組内ではデーモンを怖がってキャーキャー泣いたりしてたのに、番組後に生稲と本屋で立ち読みしてる時にデーモンがまた美奈代を怖がらせようと脅かしてきたのに、真顔で「なに?」と返したってやつ。 視聴者の前じゃなければ問題ないし、それをわざわざ暴露する方が問題あるしバカ丸出しよ
おっさん相手への媚売りなんて多かれ少なかれ大半の女性アイドルやってるでしょうし、AKBなんて枕接待の写真まで撮られたわよ
さらないそれを暴露するのが静香と松居直美ってこれまた性悪エピソードてんこ盛りの女っていう・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています