ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 17人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
ゲイ視線だと間違いなくイケメンでえろいわ 単に自分のタイプだって言えばいいのに、なんで主語デカくしたがるのかしら。 >>156
上で微妙な言われようしてるからでしょ
流れ読めないのね >>157
それでも「あたしは好きよ」で十分なのよ。 力さん元々爽やか系だったのよね
難波金融伝の初期もそんな感じだわ >>166
こんなおっさんが採用されようが 不採用だろうが どうでもいいしどうでもいい
>>167
で?っていう >>167
カワイイ
これはどういう店なのかしら?
ホストクラブ? 男が裸でたくさんいたら生乾きの雑巾みたいなにおいして臭いわよ、混んだ脱衣所が臭くて臭くて
吐き気との闘いで風呂屋のアルバイトやめたあたしのトラウマ >>166
ポイントは50歳の氷河期世代で無職ってところよね
50歳にしては老けてるか、年相応か…… Looperのマーク(右側.白Tの方)かわいいな
"【難問】ルーパーのMark君はどれだけループステーションのことを知ってるの? | 日本一が教えるヒューマンビートボックス講座" を YouTube で見る
https://youtu.be/7ZwkrGFzm44?si=R45ENsFrsUcL8PSr >>176
発展場にいたら手を出しても、ナイモンでわざわざアクションは起こそうとは思わない感じだわ >>175
ただの再生回数稼ぎインパクト狙いよ
ありがちなどうしようもない長期無職のポンコツとかと違うの
たまたま転職活動でこの時期無職だっただけ
この人営業経験あるからすんなり次の仕事決まってたわ >>176
美熟女のあてくしには、
右も左も全く魅力感じないけど、
人気あるユーチューバーだとしたら、
若いマンコとか、もしかしたら若いオカマとかに、
キャーキャー言われるかもだわね >>152
この子のどこがいいのか理解出来ないの
なんで人気あるの? チンポ出して迫られたら、速攻お股開くくせに何かカマトトぶってんのよ >>194
いやまじで無理なの
谷亮子さんとヤれって言われてるみたい >>200
この間別スレに張られたやつの別バージョンかな。左の子は恥じらいが出たのねw >>200
こうやってただ何気ない記念撮影で撮っただけでもイケメンなのって、
普段はどんだけイケメンなのかしら
あたしだったら光とか角度とかすごい気にしながら美しくなるように撮っちゃうわ >>203
イケメンは何やってもイケメンよね
これをブスが真似ても、ブスはブス
例えばK-POPとか🤣 >>117
これが優勝だったわ血のエロさに勝るものが出ない >>203
こういう動画とか画像がネットで出回るから、
AIがこういうの参考にしながらイケメン作るのよね
だから既視感が出てくるのよね
分かりやすい例だわ >>203
まったくタイプじゃないわ
あたし綺麗な顔の人って抜けないのよ あんたの抜ける抜けないは聞いてないのよ
サル顔のハーフでも見ながら抜いとけ >>203 千葉ロッテ選手
二重に整形してない?
自然だとしても、全く性的魅力を感じないわ。
ゲイAIエロイラストのモデルにすらなってないし。
でも久々にスレタイ通りのネタよね
そこは有難いわw 閉経マンコすぐホモサロ居着くのなんで
他に行くとこないの? >>227
この人しょっちゅうハウリングしてるわよね
いつも生掘り種付けしてくださいみたいなノリ こんなブス釜どうでもいいからさっさとイケメンノンケをよこせ 郷ひろみも入ってるわ。
いずみ、この仕上がりでいいのっ? >>242
翔平に振られたのがかなりショックだったのね >>122
ヘーゼルって言うのね
会社で緑と茶色混ざった瞳の人が居て
素敵だなって思ってたの 『VERSUS(バーサス)負けますた。雑談』(23:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています