ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 17人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
わたし1枚目の真ん中みたいな顔に弱いの
わたしの処女まで許しちゃいそうよ〜
女の子になりそうよ〜 >>8
鼻先が惜しいわ。ほんのちょこっと整形するだけでかなり変わるはずよ。 >>7
この人よく貼られてるけどなんなの?タレント? >>14
友達どころか知人とすら一緒に映ってるのは一度も見たこと無いでしょ
Xとかの拾いでもないし、自らろだへうpして自ら貼ってる5ch専属の自称お金持ちセレブよ
友達が多い陽キャなブスに異常なほど嫉妬と対抗心があって、自分もそうなりたい憧れで自分を混ぜてくるの
ブスな自覚はあるから叩かれたくて構って欲しくてやってるのに
みんな完全スルーで全然レスしてあげないから自分でグロってレスして孤独を埋めてる哀れな存在よ
いつかっきるの? 部活みたいだし、この万個たちも一橋大なのかしら。
一橋の男を捕まえたら将来安泰だし狙ってるでしょうね。 白ポロシャツの子が1番イケるけど
多分あたしだけね >>28
アタシ一橋出身だけどこの女どもは津田塾か国立音大だと思うわ >>30
サークルならわかるんだけど、部活でも他校の人が入れるもんなの? >>26
前列左2とその後ろの目瞑ってるコがいいわ 後列脱いでる真ん中の体型が何か変?
こんなウエストが窪む? >>46
何もかも違うわね
特に耳の形が違うわ
口元のホクロが唯一の共通点だけど、背乗りと疑われちゃいそうよねw >>47
チビの原動力って
凄まじいものがあるから
舐めたらイカンざき!! >>56
ギバちゃんの若い頃みたいね
てか身体がAIみたい こういう男性ってどういう男性なの
柔道家で筋肉がある人? ついさっき他のスレで「私はレズビアン」言ってたそばからまたホモになりきり妄想書き込みだなんてどういう了見よ
妄想スポメンエピソードを見抜かれた雪辱戦? 密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「老婆」呼ばわりで誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も両親も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女
●「はあ?」
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●効いてる効いてるw
●掲示板の偉い人がシンメンなんて存在しないよって言ってたわ 精神病患者の妄想なんですって怖いわよね
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は? >>65さん
この質問をするのは、今回で最後にするけど
その「シンメン」って
豊満糞女エリ と イコールなのよね? 6 陽気な名無しさん 2025/03/04(火) 09:33:03.35 ID:JeuHe3h70
https://www.instagram.com/reel/DGwbUTIPUYb/
ノンケの風貌が変わりつつあるわねー。 都会はこういうのが多いの?
ますます体育会系の男のホモ需要が高まるわね 今の子がみんなこんな顔かのように印象操作するのはダメよ >>73
これの両親って40代後半ぐらいよね?
こういうのがキモいと刷り込まれて育った世代なのに
何で注意しないのかしら。チー牛オタク系の息子にしろ。
自分達も若い頃に、流行りに流されてた自覚があるからかしら? >>68
筧って顔デカいわよね
でもアッパレやってまーすってラジオの筧はなかなか面白くて好きだったわ 「強くなってリングに戻りたい」昨秋初黒星のプロボクサー福永選手激励パーティー【高知】
https://news.yahoo.co.jp/articles/55a0492e09bb9c8398a833cea5c3e0b32b59fcdd
やだちょっと
見てたら興奮してアナルがヌルヌルになっちゃったわ お婆ちゃんまた漏らしたの?うんこしたくなったら言ってよ臭いわね! >>96
イケメンではないけどノンケならありありよかわいらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています