ゲイのファッション2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイブランドの革靴買うのは意味不明よね
普通にジョンロブ、エドワードグリーン辺りでいいのよ まともな社会で生きられてないとそういう教養って身に付かないのよ 靴は靴屋で時計なら時計屋でってある程度長くファッションに身銭切ってきた人なら必然的にその選択になるわね >>149
糞ださいのはあんたよ
>>150
あんた自身の現状をあたしに自己投影するのはおよし
>>154
まけいぬのと覚え? 15年ぐらい愛用してるTod’sの靴、
https://i.imgur.com/IRu9GFs.jpeg
あと、クラッチ使いしてるけど、
これもTod’sで、トートのインナーバッグなの。
この日は他の荷物はコインロッカーに預けたけど、
小旅行の時なんかすごく便利よ〜。
ジャケットは三越で初めて作った。
15万ぐらいして、私が持ってる服で1番高いわw >>152
かっこよくなってないしババくさくなってんのよ また虫の喧嘩が始まったわ
スリがいつもストッパーよね カルティエってタンクとサントスどっちが人気あるのかしら? >>152
"あたしこそがファッションだと思うのよ" に
空目したわ
惜しいわね あと一息よ >>156
ここはあんたみたいなダサブスの来るスレじゃないのよ
シッシッ グッチはなんとか許せるけどヴィトンは本気でダサいわ ヴィトンは反日というか、日本が嫌いでおもいっきり見下してるからね
日本の家紋パクったくせに >>162
リーマンはサントス好きよねw
私はタンク派だわ
でも最近ファッション関係の人めちゃくちゃ着けてるからあんま着けなくなったわ >>157
スリ婆さん、ネクタイが裏返ってるわよ… ダサいわ… そうなのよね、しっかりキメてたのに、
後で気付いて、なんで?!ってなったわ。 2009年ぐらいからメンクラの編集長サントス!買った!って何度も記事にしてウザかったわ。 >>167
タンクはドレス感強いからオフで付けるのは嫌だわ あたしサントス派だからノンケ寄り志向なのかもしれないわ ノンケといってもウォッチ情熱応援団みたいな非モテのキモノンケよ? >>174
えー、タンクってドレス感強いの?
レザーストラップだし、私はサントスの方がフォーマルだと感じるわ
タンクは女性が仕事で着けてるイメージは強いけどね スキニーワイドおじさんが、なんで急にカルティエの時計の話をし始めたの? 普通にファッションスレとして機能してるからいいじゃない
タンクかサントスか楽しいじゃないの カルティエって丸いのあるけどあれはキモくて無理だわ 欲しい物がたくさんあって大変よね。
欲しい時計はあるけど、いつになる事やらって感じだわ。
(IWCのポートフィノ、ゴールド) >>180
カルティエカリブルの事?よくない?アタシ手首に凄く汗かくから革がダメで純正ラバーベルトが付いてるって知ってから欲しいと思ってるの >>165
そのうえファレルのノリが本当無理だわ
なんかいちいちイラっとするのよね、この人の仕草 ファッションのこと全く分かんないけどキムタクの古着屋動画見てるの楽しいわ
事務所の後輩だけじゃなく今市からも慕われててなんだかんだやっぱりカリスマよね
首にデニムのウエスト巻きつけて自分に合うサイズかどうか計る方法があるなんて知らんかったし キムタクはいけ好かないけどファッション含めて格好良いのは認めるわ
自分をよく客観視出来てる キムタクは中身が丸くなったのがいいわ。あたしは福山がイヤ。あの喋り方。 中居が失却してからはキムタク静香持ち上げ記事が出てるわね。
確かにキムタクと福山は性的スキャンダルがないわ。
中居は昔も中絶騒動あったわよね。 木村&野口のファッションは好きだけど香取&祐真は嫌いだわ ランバンが手がける日本のライセンス事業のディレクターが祐真なのよね。
ランバン本体はどうなっちゃってるのかしらね。
一時期は銀座に旗艦店があったけど。 首の太さでウエストのサイズが分かるやつ、懐かしーw
実際やってみると人によるし当たり前に誤差あるし、
ウエストサイズは股上の深さと密接に関わってくるからあんなんそこまでアテにならないわw
こんなところでキムタクマンセーレスが出てくるなんてShizuka Kudoのプロデュース能力も大したものね 静香は拓哉のファッションはどうでも良さそうだわ。
本来YOSHIKIみたいなのが好きなテイストだし ブルーローズで紅白出たときがビジュの最高潮だったわ。あのときはYOSHIKIともう破局していたのかしら。 静香のデニムの着こなし見たけどチェーンやスタッズでカスタマイズして、本当そういうの好きよねぇ… >>188
中居失却もそうだけど元SMAPの他の3人が空気化してきたのも大きいと思う
以前はあの人ら持ち上げ記事ばっかりでファンがキムタク叩きまくってた
youtube見るにキムタクは自分が好きなことだったりスタッフがやらせてみたい事をバランスよくやってるけど
草薙とかは興味ないのにゲーム実況させたり底辺youtuberの真似事ばかりでつまらないのよね 臭薙ってキムタクより表面上だけの薄っぺらいコミュニケーション取るものね
寒いを通り越して怖いわ ネトポチおじさん、久しぶりに見たら相変わらずチンドン屋みたいだったけど、メルカリで本人らしい疑いのあるアカウント見つけたわ。
背景が同じだったりマルジェラ大量出品してるのよ。フォローしたわ。 >>197
やりくりすんの大変でしょうしね…
あんなファッション好きをアピールをしといて、なんだか切ないわね ユニクロ、GUはどんなコラボをやっても所詮ユニクロ、GUなのよね。 >>199
普通の事よ
クローゼット入らなくなるし
ユーチューブやってないあたしでも売るわ 春になるとバッグが欲しくなるけど、ボッテガ、ロエベ、ディオール、セリーヌ、グッチ、バレンシアガ、マルジェラは新デザイナーに変わる直前だから今買うのはリスキーよね
プラダかサンローランあたりを見てみようかしら
ヴィトン、ジバンシィはダサいから最初から除外でいいわね >>199
最近はマルジェラの新作買い物とか全然やらないし。
12月はルメールの新作バッグ買いに東京へ行くって体だったのに高円寺でビンテージ巡りして買い物して新幹線間に合わないからルメール買うのやめた!って展開だったのw
最初から買えなかったくせにわざとらしい。
やりくり大変なのね… ネットでポチり隊さんを見ると自分はこうなっちゃダメっていう良い見本になるわよね 最初からハイブラ買えないのに、高円寺に寄り道して古着屋めぐりしてたら帰りの新幹線間に合わなくなりそうでルメール行けなくなったって面倒くさいストーリーを仕立てたのw でも、途上国だとUNIQLOはお洒落なブランドなのよ?
ベトナムなど東南アジア旅行したとき、UNIQLOは一等地や高級ショッピングモールに入っていたわ。
UNIQLOが生活用品なのかファッションなのかは、その人の所得によると思うのよ その人ではなくてそのコミュニティの所得よね
日本やその他先進国ではファッションアイテムではない
途上国だとインポートブランドとしてファッションブランド扱いの場合がある
でもホーチミンでユニクロがあるのは高級ブランドが集まるど真ん中ではなく、ファッション街地区の一番外側の場所だから一等地と呼べるかは微妙なところね
逆に言うとホーチミンですらその程度の扱い 安易にユニクロ服を着ていて、街中で同じユニクロ服を着た奴に出くわしたらあまりにも安っぽくてダサくて恥ずかしくなったって話はよく聞くよね
自分が着ていた時には気づかなかったユニクロ服を客観的に見ることによりはじめてわかることも多いんだろうな…
業界ではユニクロ服を着ていて深く心が傷ついてトラウマに陥ることをユニウマって言うらしいよね ポロラルフローレンみたいな安いアメカジブランドと比較しても差は歴然
ユニクロはとにかくシルエットが野暮ったくてダサいの
ファッション性は皆無ね
投稿者もポロラルフローレンくらいにならユニクロでも良い勝負ができるかな?と思って比較してみたら全然違ったってとこかしら
いくらポロとはいえ腐ってもラルフローレンブランドの端くれよね
ユニクロみたいな生活用品と比べてごめんなさいって感じだわ
https://youtube.com/shorts/W4bdmKHz7AQ?si=ybDGNUAIfpeILKzU 何だかんだでブルックスブラザーズが好きだわ。
ネクタイがめくれちゃった写真のスラックスとシャツはブルックスよ。
ジャケットはオーダーだけど、アメリカ式(よく分からんけどしっくり来た)のシルエットにした。
とか書くと、イタリア靴を合わせるな、とか言われそうだけど。 今朝は寒くて何日かぶりにヒートテック上下仕込んだわ。
チンポ出すのに時間かかるわ。
無印のあったか綿もあるけどしまっちゃったのよね。 >>216
ブルックスの段返り3つ釦パッチポケット袖4釦重ねのフラノ地、アメリカ製の紺ブレ持ってるけどお気に入りよ。
10年以上前に青山店で買ったわ。
シルエットはボックス型、これであたしもアイビー釜友だわよ。 嘘⁉︎ 室内で着てると暑過ぎて気分が悪くなるから着ないわ ヒートテックなんて化繊の塊なのによく着られるわね
あたし中学の時に試しに着たけど着心地悪すぎて即捨てたわ
今はもう少し改良されたのかもしれないけどね
基本的に肌着は綿100のものしか着ないわ
寒い時はサーマルね 無印のあったか綿/ウールならなんとか耐え凌げるわ。
ヒートテックは極暖シリーズじゃないと暖かさを感じられない。
歳をとると寒さに弱くなるわ。
冷たいドリンクも無理なのよ最近は。
今朝みたいな日にアイスコーヒーを頼んでいる方を見ると「あなた正気?」って感じるわw なんなら真夏でも熱いお茶を欲しているわけよあたしは。 >>222
アタシ綿の下着のウエにヒートテック着てるわ >>225
下着二枚重ねでシャツ着たらシルエット浮き出ない? >>214
あなたが背負ってるカルマよね、わかるわ 街で同じ服を着てる人に会ったときお高い服でもそいつがブスだと恥ずかしくてすぐに脱いで切り刻みたくなるわ 落ち着きなさい?
お洋服は何も悪くないわ?
切り刻むべきは そのブスよ? ならないわよ。改めて自分の美を認識してアタシ最高ーってなるわよ。自分大好きだからあたし。 確かにユニかぶりはトラウマになるわね
量産品だからって思いたいけど
相手は自分だけって感じの人だったり 電車の中で若者が後期高齢者を睨み付けてる修羅場に遭遇したんだよ
若者は両のコブシを握りしめ今にも殴りかかりそうな鬼の形相
どうやら、同じユニクロのライトダウンを着ているのが気に入らないらしい
そんな時、俺はさりげなく二人の間に位置を取る
少しでも緩衝材になれたらそれでいいんだ… みんな、ユニウマは知ってるんだよね
でも本当に恐ろしいのは他にもあるんだよ
ドッペルゲンガーって自分と同じ容姿をした人間2人か3人と出くわすと死んじゃう恐ろしい現象なんだよね
こわいよね
全身ユニーク服を着たもの同士がばったりと出くわすと心が弾けとんで死んだ魚の目になり覇気がなくなり口も半開き状態になって廃人のようになるらしいんだよ
もうわかるよね
これがユニークゲンガーと呼ばれる本当に恐ろしい現象なのさ こういう書き込みって昔のファッション板でよく見かけたけどまだあるのね
高い服買わせようとアパレル業界も必死なんでしょうけど余計買う気失せるわ 近所の爺さんがBOYCOTTのロゴの着てたから
それって…と調べたら10年前に終了してたわ セレショがガラガラ過ぎて笑えるわ、何の為に開けてるのかしら >>237
もっと面白いこと教えてやろうか
ガラガラがすきならプラステっていう糞みたいにダサいショップに行ってみるといいよ
ファッションビルとかモールに入ってるけど、驚くほどガラガラだから
セール等の繁忙期でもメンズコーナーに客がいるところを見たことないんだよね
見てきなよ
腹を抱えて笑うことになるから覚悟して行ってきて
ワラワラワラワラ MICHEL KLEINってロゴが入ったTシャツ着た男と会ったことあるわ。
メンズネットジャパンで知り合ったのw
ャッたわw MICHEL KLEINだと結構な
MK MICHEL KLEINは安いけど 小田急ハルクのデッキに面した良い区画にMK入ってたわよね2000年あたり まだあるのねMKオム
いかにも丸井系なデザインが続いてることに感動するわ
10年前には滅びたと思ってたの >>245
こういうルンペン(死語)を子供の頃に見かけたわ
浮浪者みたいなファッションのどこがいいのかしら?
髭も汚らしい生やし方だし、帽子もJA主催のツアーに参加している農民みたいよ。
そもそもスーツにキャップを合わせるのが許せないわ。 金町あたりに行けば今でもルンペンがいっぱいいるんじゃないかしら?(笑) >248
意外といないわよ。寝泊まりできる場所も少ないしね。
でも、江戸川の河川敷なんかは普通にいると思う。 ポギさまのストリートスタイル好きだったわ
アイスクリームの表紙でピガールのスウェット着てたの
やさぐれ感あるのに何故かスタイリッシュで衝撃うけたの覚えてる
今はスタンダードになっちゃったけどダボダボストリートの野暮ったさをスマートにしたのポギさんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています