人生は死ぬまでの暇つぶしだと思ってるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生に意味を求めるから苦しくなるの
あなたにとって楽しいことに集中しましょう(´・ω・`) あたしは、ノンケのちんちんをゲットすることに集中したい
世間体を気にするなんてつまらない! 90年代地下鉄サリン事件 阪神大震災など
2000年代は911事件 2
010年代は東日本大震災
これらの大きなビッグイベントがここ最近全くないわ
インフレだけが進んでて生活は苦しくなるのにビッグイベントが起こらないから なんかつまんなくてそろそろ大きな何か出来事が起きてほしいわね
宇宙人来襲とか だから2025年7月に何かあるんでしょ?
台湾有事かしら? 人生には醒めてるけど、他人の不幸を願うような人間にはなりたくないわね 実際幸福も不幸も無いのよ
ただ遺伝子の着ぐるみの我々は生まれて死ぬだけ 特に子孫を残すこともなく死んでいくことに
虚しさを感じることはあるけど
それすらも遺伝子のプログラムかしら 私 今 目標があるのよ
死ぬまでに世界中を旅するの
そのためにはお金を儲けなきゃならない
だからこそ今馬車馬のように働いてる そんな疲れること面倒くさいわね
どうせ日本が一番ねってことで終わるのに >>1
>人生は死ぬまでの暇つぶし
>あなたにとって楽しいことに集中しましょう
その考え方、凄く良い。残りの人生、過ごし易くなる気がする 人生は暇つぶしはわかるけど暇すぎて死にたいわ
人間退屈が一番の苦痛よ 数え切れない程スケベしてきたけど50過ぎてほんと性欲が無くなってきたわ
街中に住んでるからハッテン場にもすぐ行けるしたまに若いイケてる子から誘われるチャンスがあっても気乗りしないのよ
あたしもそろそろ終わりね 暇だから資格の勉強始めた
頭悪いからまだ全然身についてる実感はないけど、暇潰しになるし目標もできたし案外楽しいわ >>21
その時から資格取ったって紙切れよ
必要なのは資格取得後の実地経験よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています