ひゃだ!悠仁さまが筑波大学に合格よ!!3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
推薦入試とは言え皇族で国立大学合格ってすごいわね!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1735519115/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured 1乙!
眞子は小室の前に付き合っていた男がいたけど、○○(名字)天皇って呼ばれてるって週刊誌
記事になって皇族周辺の不興を買って破局したのよ
そいつも銀行辞めて劇団スタッフやって更に留学したチャラ男だけど、両親が医師だから、
小室よりも家庭環境は確実に良かったと思うわ https://jisin.jp/koushitsu/2440148/
悠仁さま 日本テレビが会見直前に質問内容を流出→即削除…広報は「手順を間違え」と謝罪
投稿日:2025/03/04 18:45 更新日:2025/03/04 21:16
『女性自身』編集部
https://jisin.jp/koushitsu/2439458/
悠仁さま 緊張したご様子も“カンペなし”で完遂!初の記者会見に「並大抵の練習じゃない」と絶賛続出
投稿日:2025/03/03 18:54
『女性自身』編集部
https://etcetera-japan.com/in-ear-monitor-will-also-help-prince-hisahito-tomorrow
成年会見でイヤモニ使用が噂される悠仁さま 左耳の褐色のアレは高価なカスタムIEMだった?
2025年3月2日4:46 PM 遠目だと、いや、アップでも小学6年生くらいに見えるわ。
顔も頭も小さいし体もガリガリで貧弱。
本当にどこか悪いんじゃないの? >>5
悠仁さまっていつも覇気がないわね
世の中の18歳男子なんてもっと発情してるわ >>6
食べないんじゃなくて、食べてもすぐに💩が出るんだと思うわ
それなりに栄養は吸収されてる身体よ
年取ってから体型がダルダルになるのよ あらこうやって見ると割りとまとまった顔よね
目が二重だったらまんさんが好きそうな顔だわ >>10
オナニーも制御されてるだろうから、ムラつくのを超越して常に賢者モードになってそう
逆に、ママに制御されないで精液ぶっ放す経験させてあげたらタガが外れて男女問わずに犯しまくりそう >>003
可哀そうだからやめなさいよ
耳のかたちヨ 悠仁さま、ロボットみたいな生活送ってるんでしょうね
進路ややりたいことも、
親や宮内庁職員や教育係に指示に従ったんでしょうね
天皇になるって大変ね 上皇夫妻が以前、ナルは厳しく育てたが、秋篠宮は結構自由にさせていたみたいな
ことを言っていたことがあるけど、今は皇室典範通りだと、一旦秋篠宮が天皇になるのよね
今回の成人会見でも導火線が短いって言われていたけど ★あだ名レース現況
漏れがあったらゴメンなさい。「悠仁さま」はあだ名ではない気がしたけど、
一応入れてあります。
・ひさちぃ 3
・おひさ 4
・ひさぽん 1
・ひさ子 1
・ひさりん 1
・ひさひさ 1
・ひさ江 1
・ヒーちゃん 1
・ゆーじん 4
・鬼が承認欲求満たすためだけに産み落とした傀儡 1
・ひさ代 1
・ひさ絵 1
・ひーくん 1
・悠仁ちゃん 2
・悠仁くん 9
・ヒサ 3
・ブサ 1
・ヒッちゃん 1
・悠仁さま 7
・ひさくん 1
・ゆーちゃん 1
・ズル仁 1 >>17
秋篠宮家の皆さんは、悠仁さまご幼少のころから「ゆうゆう」「ゆっぴー」と呼んでいたのよね 今どき12歳も離れた兄弟なんて珍しいわよね
秋篠宮も紀子も欲しくなかったんだけど、
宮内庁とか周囲の圧力で作らざるを得なかったんじゃないかしら
天皇家があんな感じだし >>18
厭だわ、そんなの
なんだか凄まじい俗物感 悠仁さま、ひそかに紀子さまの部屋に入って、
女ものの服着たり化粧したりしてそう >>19
狙い通り男児を授かってしまったことが
元々おかしかった鬼子がさらに野望を抱いておかしくなった原因ね あぁそうね
紀子さまは天皇の奥さん、皇后になるか、
天皇の母、国母になるかどちらかなのよね
そういう意味では大奥で一番権力握ったお局さまみたいなもんよね 紀子っておヒスだろうからヒーがゲイなのは当然の帰結かしら ゆーちゃ、一本足下駄はきなさい!
超ひどいo脚!あれじゃ、自律神経がいかれだわ! >>19
宮家として自由に生きる予定だったはずが、両陛下に中々お子様が授からなかったことや、生まれたのが愛子さま、女の子だけだったことで、自分たちの計画が狂ったとお思いね
秋篠宮の会見とか見てるとご自身を被害者の立場にしてるもの
バッシングさせないために弱者を気取ってるだけかもしれないけど、
「雅子が男子産まなかったからこうなった」皇嗣にさせられたのは雅子のせいみたいな責任転嫁が見て取れるわ
だから、本当は天皇になりたくないけど、男系男子がいないから仕方なくやってやる代わりにオレ様の要求は全部飲め!税金をいくら使おうが文句言うな!オレ様は被害者なんだからな!って感情が明け透けね ナルさまお若い頃、外でこさえたお子様とかいないのかしら。ウルトラC大逆転でズル仁なんかに継がせないでほしいわ。 秋篠はいまだに天皇になるのはまっぴらごめんって思ってるのよね
もしヒサがまだ未熟なうちにナルちゃんに何かあったらどうなるのかしら 秋篠宮が天皇になったら、すぐに体調不良になって、
公務できなくなって、
紀子さま一人であちこち出かけることになると思うワ
実質紀子さまが天皇よ、きっと 天皇陛下になるのは嫌だけど、他の皇族方より最高級の待遇だけは受けたいのよ
今の天皇家以上の厚遇は受けたがるわね
秋篠宮は即位して、すぐに退位して悠仁に譲位しそうだわ
面倒なこと、嫌なことはやらずに丸投げしちゃうところは昔から変わっていらっしゃらないんじゃないかしら? ナルさんが期待に応えた人生送ってるしマサ子も元気になってきてアイ子も人気、家族仲良し
ナマズの家はマココムロの問題をはじめとしてカコ独り暮らしにヒサ子の様々な疑惑問題
気の強い鬼籠とナマズの夫婦仲も疑問ね
甘えた次男坊だからでしょ鬼籠が天皇?やめてよ!象徴天皇なんだから帝王学をきちんと正統にけなければヒサ子だってどうなるか… 鬼枯が皇后になったら皿婆以上にやりたい放題になりそうね ナマズの陰湿な感じではない明るさが欲しいわヒサ子
筑波中退して海外留学するかしらねママか侍女がついていきそうだけれど メガ割りでサプリとか洗顔用の紙タオルとかスキンケア爆買いしたぜ
これらは必ず使うものだから良いんだ…と男心に荒っぽく言い聞かせて満足だぜ
野郎ともあろうものが何故か今ピラティスにハマっててピラティス用のウェアとか可愛いのがあったらすぐ買ってしまうぜ
まつぱも眉毛サロンも行くしガーリーな服めっちゃ買うしメンズコスメも大好きで美意識は高いイケオジだと自負してるけど、かかってるコストと見た目が全然釣り合ってなくてふと我に帰るとめちゃくちゃ凹むぜ
イメージではめっちゃ男臭い真田広之なんだけどなんでこんなもっさりしてるんだろう…
でも何か一つでも手を抜くと更にみすぼらしくなる気がしてまさに依存症状態で辞められないぜ >>38
いっぱい学位もらってもコンプレックスは解消されてないわね
アラ還で拗らせてるって面倒臭いわ 将来国を背負っていくため幼いころから自覚と責任感を持つよう厳しく育てられた長男
どうでもいいから適当に放任で甘やかされて育った次男
大人になっても育ちの違いが生き方や人間性に直結してるのね きたっ!
生い立ち()がー厨、そーか老婆
いまだ、育て方がー連呼のおいぼれ
今どき連呼てんの、そーかきむち老婆だけ ウチの、ぬるぬるベッチョリ汚田舎でも
そーか低iqおいぼれ、は育て方がー 悠仁さまってどうやって童貞をご卒業あそばされるのかしら?
結婚相手が童貞を捨てるお相手になるのかしら? 近くの病院で、患者が抗議の焼身自殺↓
原告が焼身自殺の医療過誤訴訟で二審も原告勝訴
(2011.3.4訂正)
2011/03/01
斉藤ゆかり >>45
童貞は捨てるものではないわ
愛しいひとに捧げるものなの おひさの顔の形って誰に似たのかしら
まん丸が後続っぽいんだけど >>45
早熟上等の秋篠宮家では18歳で童貞だと肩身狭そうね
成年の儀式と筆下ろしの儀、どっちが先かしら?
紀子さま、佳子さま、眞○子って女族に囲まれて生活してたら性的に歪みそうだわ ゴリゴリの男系男子派は悠仁さまにさっさと種付けの儀を済ませて、自分たちを安心させて欲しいんだと思うわ
彼らにとって悠仁さまは種馬でしかないもの 愛子さんが天皇でいいじゃない
欧州も女帝結構いるわよ >>52
女性天皇なら良い
でも女系天皇だけはダメよ >>55
愛子さまがもしも天皇になったら女性天皇だけど男系天皇よ。男性天皇の子だからね。
でもその次はヒーくんか元宮家の男の子孫を復活させるか養子にしないと男系は守れないわ。
でも竹田宮みたいなのは嫌だわ。 どっちがふさわしいかと言ったら火を見るより明らかでしょ。ちんぽこついてりゃいいってもんじゃないのよ。 会見では筑波大に入れるほどの賢さは感じなかったわ
愛子さんより若くして会見したわけだけど
年齢がどうとかって話じゃないのよね 愛子さまが悠仁さまと同じ会見したら、もっとやばそうだわ でもまぁ
次の天皇を男性(男系天皇)にしないとダメって意味なら分かる
けどさ〜今の自民公明だと女性天皇の後にシレっと女系天皇を認める法律改正しそうなのが困るわ
特に公明が女系天皇を認めそうなのは絶対おかしい
今の公明党議員は創価の教学力の低下と連動してるから、女系天皇が日蓮大聖人様のお気持ちを(仏教破壊)踏み躙る行為だと集票マシーン女性部(旧婦人部)が騒がないから… こだわりすぎて気持ち悪いがいまの若い人が思ってる感想よ だって悠仁さまが生れたんだから、
女性だの女系だのの天皇の話しは何十年も先になったわけでしょ? >>59
ちゃんと言葉の定義を確認してから書いてちょうだい!
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/shugiin/2024/issue/female-emperor/
女性天皇とは文字どおり性別が「女性」の天皇のことです。
一方、女系天皇とは母方が天皇の血筋をひく天皇のことです。
天皇の地位は過去一貫して父方が天皇の血筋である「男系」で継承されてきました。
歴史上、女性天皇がいたことはありますが、いずれも「男系」でした。皇室の制度について定めた皇室典範では皇位は男系の男子が継承すると定めています。 >>63
ヒーくんに子供をボコボコ作って欲しいわね。 ナル様ご家族が仲よくていいわね
ひさっちの家は…大変ね…モデルはおナル様よ正統な帝王学を学んできたんだから >>66
筑波大の看護系学科で助産師希望の女学生の複数人を孕ましてほしいわ
助産師になりたいなら実際に産まないとって唆すのよ 悠仁さまの会見、家族とのエピソードが薄く感じたわ
秋篠宮殿下が卵料理作ったとか、固さに拘りとか正直どうでも良かったわ >>66
そこなのよねぇ
ボコボコ産むためには20歳あたりで学生結婚して、
子づくりはじめてもらわないと間に合わない気がするのよねぇ 愛子や雅子、清子の会見では友人のワードがちゃんとあったことを記憶してるわ
けど、佳子や悠仁の会見には友人のネタが話されてないのよ
これは怖いことよ >>73
偏見だけど、ひさちぃの精子って運動能力低そうだしね
少しでも精子が動けるうちに注ぐべきね 悠仁さまとご学友だったって、
今時点だと不利に働きそうよね
たぶん悠仁さまが皇太子になって公務を本格化させたあたりから、
「ご学友」が現れると思うワ 「ゆうじん」って読むんじゃないのね
「ひさひと」って読むのね
やっだぁ、あんたたち一言言ってくれたっていいじゃないの
恥ずかしい ひーたん、ただでさえコミュ力全く無さそうなのに
コムケイの件とか裏口とか常に悪い噂流れて学校で完全に浮いてボッチだったのよね >>79
「ゆーじん」で合ってるわよ
呼びかけたらニコって微笑んでくれるわ >>80
秋篠宮ご夫妻にコミュ力があれば家族ぐるみのお付き合いをしてるセレブの一つ二つありそうだけど、
秋篠宮夫妻がどっちも友達が居なさそうね
天皇陛下やまぁこみたいに学生時代からの友人と今でも時折招いてるとか、そういうエピソードが皆無だわね
佳子さまもお友達居なさそうだし、親のコミュ力の無さが影響したと思うわ 悠仁の友だちっているのかしら?
筑附の級友3人くらいを特別枠で筑波大学に合格させる話はどうだったのかしら?
そもそも筑附ってほとんどが旧帝または一工藝農外その他国立医学部に行き、落ちこぼれが早慶に行くわけだし、TOCKYこと筑波お茶千葉神戸横国みたいな二軍行きは恥ずかしいとされるわけで、どう思ってるのかしら本人たちは? マコだってまともな女友達いたら
小室のことあんなんやめときなって忠告してくれたでしょうね
全く人望の無い一家だわ 筑波の医学部(医学群?)あたりに、
高校時代一度も話したことのない、
「ご学友」がいらっしゃるかもだわ あたしも学習院の学生だった頃に今はなきピラ校でよく紀子と礼宮をよくお見かけしたわ
いつも複数の男女に取り囲まれててつけ入る隙はまったくなかったわ
目白駅前の今はなき田中屋で鉢合わせたこともなかったわ あたし93年に第2志望の学習院文学部落ちて、
第1志望の青学文学部合格したのよね
なんで学習院落ちたのかずっと不思議だったんだけど、
今になると、行かなくて(行けなくて?)よかったと思ってるわ >>83
筑附の学生は受験勉強で忙しかったでしょうし、
ずっと東大裏口工作して、結局東大は諦めたけど、
庶民みたいに一生懸命勉強しなくても裏口でどっかに放り込まれるのは確定してるんだし、
モチベーションが低い悠仁さまが、他の学生と同じような学校生活が送れるわけないのよ
お友達がいないから2012年からずっとトンボを追いかけ続けられたんじゃないかしら?
悠仁さまが論文を書いたとは思ってないけど、トンボの研究はお友達が出来なかった言い訳だと思うの
ストイックに研究に打ち込んでたことにしてたわよね >>86
秋篠宮殿下はまだ「自然文化研究会」ってていう取り巻きを作れた
昭和の頃の鷹揚さに秋篠宮殿下は助けられたと思うわ
あくまでもアホのアーヤってキャラだったけど、紀子さまと結婚して、兄に対するコンプレックスを炸裂させて堕落していったわね
皇族は結婚相手に慎重に、身上調査をクリアした人じゃないとやっぱりダメね…ってことを秋篠宮夫妻と眞○子小室圭の結婚が証明したと思うの 友達いないからトンボを追いかけたってwほんとにトンボが好きなのかどうかも怪しいと思ってるわ
おナル様の「水」はいいわよね
水がなければ人間も生物も生きていないし国は滅びるわマサ子のブルーのドレスもいいわ 兄より先にかわいい嫁貰ったつもりでいたら
雅子さんみたいな才色兼備の完璧超人が兄嫁に
そりゃ拗らせるわよ >>96
ご懐妊と錯覚しそうだけど違うんじゃないかしら?
…にしても酷い格好ね >>95
アンタ、それマジレスのつもりか?
顔面偏差値で言ったら紀子さまの方が眞子より数段格上
老いさらばえた今、雅子の太眉とか目の下のクマとか小肥りの体型はお笑いレベルだと思うんだ >>96
コートの下が全裸でマンコから人間捕食しそうなオーラ纏ってるわね 鬼子さまの目の座り具合もなんだかアッチの世界に行ってるわよね
とにかく小室マコなんとかしないとねえ
ヒー君の義理の兄なのよ〜将来の天皇の義理の兄がKKって…鬼子さん困ったわねえ皇室メチャクチャ マサ子様人気よね〜海外から
顔立ちハッキリしてて笑顔もいいわ
年取ると小太りの方がいいのよ
鬼子も体型崩れてるわよ 鬼子はどんどん気性の激しい中国人か朝鮮人みたいな顔になってるわよね おブスの彬子さんみたいにひーたんもANNのパーソナリティやればいいのよ 鬼子でも止められなかったって魔子も相当なタマよね
禍子は二人のバトル見て完全に萎縮しちゃったのかしら 今生天皇がご健在なうちはまだ良いとして、
秋篠宮家なんぞに皇統が移ったら、どっちっみち皇室も日本も滅ぶわ アホの鹿は「私はオネエさまの味方」って
マンコとコムケイの交際焚き付けてたんじゃなかったっけ >>108
結婚当日、玄関先で抱きついたのを見た時は佳子さまってやっぱり紀子さまの娘ねと思ったわ
パフォーマンス気質が高いのよ
常に自分がどう見られたいか、だけで動くのね 鬼子魔子禍子さすが名は表しているわ魔子は刑を選んだの
コムロ刑も刑ママも相当なタマなのよ
刑は米国で「プリンセスと結婚しました」なんて言うしママも彼氏作って本出したりとかヰってるわよね カコって女優レベルの美貌だからてっきり20代のうちにハイクラスメンズと結婚するかと思ってたけど三十路になっても独身のままね
アプローチしてくるハイクラスメンズが多すぎてどれにしようか迷ってるのかしら
本気出せば大谷だって落とせただろうにもったいないわ 禍子さんは面倒くさそうねえ
魔子さんの件があるし鬼子さんがいろいろ探していそうだけどいないのよ
禍子さん自身も魔子さんと好みは似ていそうよ
鬼子と魔子もキャンパスの恋だから同じ穴なんだけど カコは足が太くて体格も細くなくて女優とは違うわね
個人的にはヒョロガリのタレントよりカコの方が健康的でかわいいと思うの
カコアイ子ともどもふくふくしてて太い脚でほっぺもふっくらかわいいわ カコは姉と仲良しってのが一番の結婚の障害だわ
結婚して皇室出たら姉ともまた交流するだろうし
とあると姉のダンナのアイツも漏れなくくっついてくるから マコにもれなくついてくるのは旦那だけではなくて旦那の母もよ
コムロ母と息子は一心同体‥‥マコったらやらかしちまったわね〜 秋篠宮家って全員問題ある人達である意味凄いわね
一家の中でまともな人が1人もいないってなかなかよね
ヒサくんだけはまともな感じがしてたけどすっかり母親の洗脳でダークサイドに落ちてしまった感じだし
マコカコは結婚して皇室から逃げられるけどヒサくんは死ぬまで逃げられないものね
可哀想だわ クッサwww何が鬼女よwww
ただの暇で人間性終わってるクズでしょ >>112
佳子さまはもう選べる立場ではないと思うわ
現に縁談は避けられまくってるをですもの
悠仁さまには紀子さまが憤死するくらいの相手を見つけていただきたいわ
お父さまの秋篠宮さまは性に貪欲でいらしたけど、悠仁さまはどうかしらね
彼女いない歴18年の成年って、それはそれで心配ね そうね
やっぱり愛子さんが天皇でいいわ
すごくしっかりしてるじゃない アタシは秋篠宮家ってわざと嫌われ役をやってると思ってるわ
自分達が嫌われることで世論を愛子天皇待望論に誘導して女系天皇を実現しようとしてるのよきっと
日本の未来を守る為に嫌われ役を演じてる悲劇の一家なのよ >>124
わざと嫌われ役をやれる人ってもっと賢く立ち回ると思うわ >>119
悠仁さまがキコティンを切り捨てる様が見たいわ >>119
過干渉な母親と煩い国民から逃げたいだけで、本気で皇室を脱出したいなんて思ってるわけないじゃないの
年間915万も無税でもらえて、就職なんてしなくても、顎足付き公務に出るだけでン十万もらえて
自分で家事なんてしなくても上げ膳据え膳の生活だし
佳子も悠仁も母親が消えてくれたらイキイキするんじゃないかしら? ヒサに鬼子を切れるかしら
末っ子の甘えん坊よ
ママも高齢出産したかわいい息子だもの離さないわよ >>119
煩悩にまみれた一般人に近しいという点では佳子さまがある意味まともよ 過去ってそろそろ結婚しそうじゃない?
そんな気がするわ
可愛いから貰い手あるわよ >>123
左手にいつもハンカチを握っている天皇は嫌よ レズでもゲイでも問題ないと思うわよ
いればいいのよ
あんたたちヒサが鬼子から生まれてきたとこ見たわけじゃないでしょ >>135
すごいことおっしゃるわね。
確かに三人とも似てないのよ。 >>132
107 名無しさま sage 2025/03/12(水) 20:34:09.62 ID:055F85eh
>>70,97 東京都立日比谷高校の大躍進の影に『ズル仁と同じ学校は嫌!』と日比谷高校に流れた可能性が高いね
元々筑附より東大合格者数が多いけど、ズル仁と同じ学年が異様に増えたw
筑波大学附属高校は東大合格者数下げたなw
2025年東大合格者
1開成高校149人
2聖光学院95名
3東京都立日比谷高校80名
22筑波大学附属高校26名
//i.imgur.com/ADoeKRQ.jpeg
2024年東大合格者()は現役
1開成高校149(117)名
2聖光学院高校100(86)名
3灘高校94(71)名
4筑波大学附属駒場高校90(69)名
5西大和学園高校71(53)名
8東京都立日比谷高校60(52)名
19筑波大学附属高校36(28)名
2023年東大合格者()は現役合格者数
1開成高校148(118)名
2筑波大学附属駒場高校87(73)名
3灘高校86(66)名
4麻布高校79(53)名
5聖光学院78(70)名
6渋谷教育学園幕張高校74(59)名
7西大和学園73(56)名
8駒場東邦高校72(55)名
9桜蔭高校72(67)名
10東京都立日比谷高校51(33)名
22筑波大学附属高校29(22)名 あら、日比谷復活してたのね
あたしの頃、日比谷って偏差値60台前半くらいまで凋落してたのに そもそも筑附から筑波大学に内部進学する人数って毎年どのくらいい?のかしら?
旧帝やら医学部、早慶、一橋、神戸、横国、お茶、外大、農工、学芸までよね 筑波大に進学するのなんて毎年一桁台よ
内部進学なんて無いに等しいし普通はそんなの使わずもっと上位大学狙うから ハンカチ握ってるよりよほどアレな感じ
そんなのが天皇とか冗談でしょ 筑波なんかよりよっぽどお茶女をロイヤルパワーで無理クリ共学化させて進学した方が良かったのでは
通学時間も心配ないし、もともと凄いお茶女が共学になったら一橋やら農工、外大、横国より格上の小規模なエリート校の爆誕である あてくしは小道具にクジャクの羽の扇子を持ち歩いてございますの >>146
ずっと女子大でやってイクには限界があると思うけど、
共学化を皇族の横暴で決めてしまうのは嫌だったんじゃないかしら? >>131
そろそろビジネスレズになる頃かしら?
側衛じゃアガらないのかしら?
//i.imgur.com/gJ4y5ld.jpeg
//i.imgur.com/PNjKOKC.jpeg
佳子さまって愛子さまのことが好きなんだと思うわ
//i.imgur.com/Gr9Os7I.jpeg アイ子カコのユニットになるとみんな面白がるのよ
本来はマコカコでやれれば仲良し姉妹
アイ子マコカコならトリオで本来だったら人気だったと思うわ〜本来ならね〜〜〜〜 >>135
ゆーじんが芸なら
アタシがぷりんせすになるわ
でもそうなるとキコ様がお姑さん?
上手くヤッてく自信がないわ 悠仁さまってSP何人ついてんのかしら
通常の皇族が4人としたら、
将来天皇の悠仁さまは8人くらいかしら >>141
思ったより減ってないわね
ロイヤルパワーで1人増やせたのに筑附のアホね SPがシフト組んでご学友の振りをしながらキャンパスライフとかね
おヒサ独り暮らし説はまだ払しょくされてないわよね
つくばに家建ててるのかもしれないわおヒサ亭 国のどこかの研究所間借りすればいいのよ
ひさちぃの外も中も研究したいわ
生種味わいたい >>156
無理よ
茨城のド田舎に住んだらテロリストの格好のターゲットだわ
黒塗りのいかめしい車で毎日ご通学よ、きっと 悠仁さま、射精してもあんまり精子出なさそう
ストレスにすごくやられてると思うワ
今の天皇もすさまじいストレスでセックスするのも大変だったんじゃないかしら ひー坊が一人暮らししたところで自分で何もできないでしょ 山にも海にも行けるのよね
スキースノボサーフィン
筑波大の子って伸び伸び遊んで伸び伸び学んでって感じだけどヒサは山も海も似合わないわね可哀そう >>154
秋篠宮さまが紀子さまとお付き合いされてる時は常に10人のspが付いていたようよ
眞子が未成年飲酒やらかしたあとも10人、それまでは6人
出勤中の佳子さまには7人付いてるようだし
佳子さま、職場にSP7人の超厳戒体制!「最も適したタイミング」囁かれる6月ブラジル訪問前の“駆け込み婚”
2025/3/6
//www.jprime.jp/articles/-/35801?
将来の天皇悠仁さまにはもっと付いて、前後左右を囲まれるプレイをされてると思うわ >>159
あら、秋篠宮殿下はいつでもどこでもやれる発情期の猿レベルの性欲の持ち主だったのに
跡取りでもないお気楽な次男だったからかしらね
悠仁さまが射精した後のティッシュを紀子さまが拾い集めてるわね 筑波大は昔殺人事件とかあったのよ
敷地は広いしヒサにSPは相当つくと思うわよ
いたるところにね田舎にいってどうするんかしら何も考えていないわね両親は
まあヒサ影武者複数説もあるから本物は通わないのかもしれないわね ひさぴぃ、可愛いわね、
もう18歳になっているから、オカズにしてよいかしら?
あたし、秋篠宮と同い年なんだけどw ゆうじんでは無理だわ
かこのほうがまだ岡図にできそうだわ てことは悠仁さま、高校時代も結構な数のSPに取り囲まれてた感じなのかしら
それじゃ友達出来ないし、みんな怖がって近づかなくなるわよね
近づいただけで犯罪者扱いされちゃいそうだし 昨日の立花孝志みたく悠仁がある日突然キャンパス内で暴漢に襲われたらどうなんのかしら? ヒサのまわりやキャンパス中にSPがいることになりそうね
若いSP育ててると思うわ学友設定でね 18歳のSPってなると、たぶん背が高くて筋骨隆々で、って感じになって、
悠ちゃんとアンバランスすぎて、とてもご学友には見えないんじゃないの? ヒサって10人以上のイケメンSPに輪姦されてるのね
羨ましすぎるわ
ゲイにとっては毎日天国ね 常に10人分のマッチョザーメンがお腹の中でタプタプしてるなんて羨ましいわ 筑波大の新入生全員が身上調査されてるのね
秋篠宮家は「大学で結婚相手を見つけろ」が信条だけど、眞○子と小室圭の一件もあったし、
筑波大の女子学生全員お調べされてると思うわ ヒサ代はオカマだろうしある程度年食ったら公募で人生捨てる覚悟ある妃を募集でもすれば良いわ だめよ
年食ってから子づくりするといろいろあれな子が生まれるから
学生結婚、学生時代に子づくりをしなきゃだわ
結婚までに残された期間はあと2年ヨ >>166
素敵だわ?国民の鑑よ?
アナタのチンチン、右に曲がってそうね? 魔ン子は大学でとんでもないの捕まえてきたからね
それこそ家柄重視のご学友や交際相手欲しいなら学習院行かせたほうがよかったのよ 身上調査する当局が、すでに、シナ大量じゃねーの?
シナまんこに食われるでしょ けど大学で悠仁さまが見初めた相手が中国人留学生だったらどうなんのかしら
中国人の皇后、ってことになるけど、それもありなのかしら
民間に近い恋愛や結婚、っていうけど、
それ貫くとややこしいことになりそうね わざわざ皇族に近づいてくるような野心のあるのってあの国の血筋だって
鬼子やコムケイで証明してるわよね >>178
学習院はろくでもない教授だらけよ?
第2外国語もオデン文字と支那言語のみの学部もあるし!
アラビア語、スペイン語、ドイツフランス語辺りは皇族には必要なのに! まともな家柄のまともな女性であればあるほど秋篠宮家なんかとは絶対に関わりたくないから避けるでしょうね
ドス黒い秋篠宮家に自分から近づいてくるなんて小室佳代が裸足で逃げ出すレベルのモンスターマンコで間違い無いわ
どんなモンスターマンコが出現するか楽しみだわね >>182
むしろ変なのに引っ掛かかれば天皇の資質疑われてキ(チ)コ妃ともども総崩れでメシウマなんだけど。 >>184
愛子さまはスペイン語を選択されてたわね
佳子さまは入学する前に第二外国語ぐらい調べておけば良かったんじゃないかしら?
大学前落ちして、学習院に拾ってもらったのに足蹴にしてるようじゃダメよ
そんなことまでしておいて、学習院閥からお婿さんを探そうなんてムリムリ
佳子さまも悠仁さまもマッチングアプリで結婚相手を探されたら良いのに
さすがに秋篠宮家のお婿さん候補やお妃候補を宮内庁に探させるのは無理だと思うわ >>183
結局、秋篠宮殿下が家柄も血筋も拘らない結婚したがために、親の因果が子にいってると思うわ
キコティンみたいな悪妻は100年の不作でしかないのよ キコさんって男系男子を産み落として皇室存続の危機を救ったわけだから日本を救ってくれたも同然の大功労者なのに悪者扱いされて理不尽すぎるわね
キコさんがヒサを産んでなかったら皇室も日本も終わってたかもしれないのに ヒッサが産まれてなかったら
もっと本気で愛子ちゃんに天皇継がせるよう改正の動きあったと思うわ >>190
産んだ以降のひさちぃ関連のクソムーブがアカンのよ
何か気が触れたように息子ラブになって国民の感情逆撫でしまくってイメージが失墜した 秋一家の本性がバレたって意味では
ヒサの誕生と小室の登場は画期的なことだったと思うの ひさちぃには、ぜひ同性パートナー婚してほしいわ!
玉井陸斗くんが相応しいと思うの。
皇室初の同性婚よ、ステキ!
奇子、どうなるかしらw そもそも眞子が女でもいいからあと2匹は子どもを産むべきだったのよ
メンタルの病気だろうと日本一の本宅の総領嫁まんこが子づくりをまんこ1匹放り出すだけで打ち止めなんてやっぱ怠慢だわ
女児しか産めないなら牝腹としてお茶の間のあたしらも納得いったと思うし、愛子の前に流産したわよね
あれもしかしたらチンだったのかもよ
だってあの当時はまだ雅子もメンタル病む前だったし、天ちゃんも夢にまで見た雅子の観音様を初めて拝めたから天ちゃんペニペニはピンッと屹立したと思うし、濃ゆいのドクドク流し放題だったはずよ ネットフリックスとかが密着して秋篠宮家のリアリティ番組やればいいのに
アメリカのキムカーダシアンみたいに大人気になれるかもしれないわよ
キコとカコのキャットファイトとか流せば話題になるわよ キ(チ)コのキ○ガイ音声データとか流出しないかしら。 おヒスかましてる音声ならいつか流出するかも
あと雅子ちゃんの悪口 >>194
ダメよ
ぷりんせすに相応しいのは
こ の あ た し よ ヒサがいても跡継ぎ問題で今後女性天皇が認められるかもしれないわね そもそも今の男女平等にあって男男と言いつづけるのもおかしいのよ
マサ子みたいな優秀な人を否定し続けたのもおかしいわ
大活躍の外交官が皇室に入って適応障害なんてわかりやすすぎるわ 天皇陛下って還暦過ぎてていつどうなるかわからないのに跡継ぎについて呑気に考えてるのがヤバイわ
男系男子派からしたら議論もせずにダラダラと先延ばしにして崩御したらドサクサに紛れてヒサを天皇にしてしまえって思ってるんでしょうね
次の参院選で大きな争点にしてほしいわ ナル様は賢いから何も言わないのよ
きちんと帝王学受けた人ね 今の状態だと女性天皇は認められないわ
だって次に天皇になる男子がいないんですもの
例えば悠仁さまと愛子さまが20くらい年が離れてて、
令和天皇崩御しても秋篠宮天皇も病気で余命僅か、って場合なら、
悠仁さまが成人するまで愛子さまが天皇になれるかもだけど >>190
小泉案で直系長子案が通ってたら、馬子にだって秋篠宮家の跡取りになってしまう、ってリスクはあったけど、
愛子さまに皇位継承権がついて天皇になる道が一番自然だったわ
彬子さまやお承が宮家当主になって愛子さまをお支えするの
今じゃ彬子さまもお承も結婚しても子どもを望むことが難しくなったわ
強欲キコティンが欲かいたばっかりにかえって皇統を先細りさせたじゃないの >>194
悠仁さまの会見、何が物足りないってゲイをカミングアウトする絶好のチャンスだったのに
「結婚は考えてない」だなんて相手をマンコともチンポとも取れる発言をしちゃったことよ
歴史上初の同性婚した天皇陛下…って教科書に載るべきよ 大河ドラマで持統天皇でもやって世論を女性天皇に誘導すればいいのに
でも天皇役なんて恐れ多くて受けてくれる女優がいなさそうね ww3だけど。
まず、反日シナキム痴はじめガイジンども(帰化n世も)
処分してから、が危急! >>204
民間に委託したらいいんじゃないかしら?
ウチの会社、同族経営だから無能の息子がまだ20歳とかそこそこなのに社長の椅子に座らされてバカやってるの
あたしら定年間際のベテラン勢はそりゃもうカンカンよ
県の施設では能力のある民間経営者を公募して一本釣りしてて羨ましいとしか思えないんだけど、次期天ちゃんだって何十人か公募したらいいのよ
そうしたら変なのが自然淘汰されて優秀なのが残るわ
悠仁なんて絶対に嫌だけど、愛子もなんか受けつけないの >>199
アンタが監察するのは本当にトンボなの? >>186
悠仁さまのお妃になる人って紀子さま以上のメンタルじゃないと務まらないと思うわ
紀子さまより出自がいい人なら紀子さまにイビリ倒されるわね >>216
嫁にイビられるがいいわw
嫌なら出ていきますけど〜言われようもんならなんも言えねーだろ、キ(チ)コ ナマズ家は子育てというか子どもの教育失敗でしょ
マコは皇族なのにあの結婚押し通したし(キャンパスの恋だからナマズもキコも何も言えないわよね)
カコは行き遅れてるわ…キコが探す相手にのらないんでしょうねえ
ヒサもしっかり宮内庁は教育係いれたほうがいいんじゃないかしら 姉妹に囲まれて育った男の子ってオカマになる可能性高いけどやっぱりヒサもそうなのかしら?
イケメンSPをオカズにして抜いてるのかしら
もしヒサから「チンポ見せて?」とか言われたらSPはなんて答えるのかしらね
さすがに断るのかしら あの姉妹特に姉の素行鑑みるにほんっっっっと酷い育て方したんでしょうね ひーたんの結婚は考えたことが無いって実質カミングアウトかしら
だってひーたんが頑張って子作りしなきゃ皇室断絶確定ってさんざんいろんな人から言われてるでしょ
オンナに興味ありませんって言ってるようなもんよ ひさちゃんが女のマンコにチンポを出し入れしてる姿はいまいち想像できないけど
ケツマンコにチンポを出し入れされてケツイキしてるひさちゃんの姿は容易に想像できるわ >>220
昔からゲイでも義務的に子供を作ってきた歴史があるでしょ
どこの国でも 浩宮さまには○ぬまで天皇を続けていただきたいわ
今65?
少なくともあと30年はやってね
それでもアレはまだ48なのよね >>223
キコティンが勝手にまぁこに張り合ってるだけで、まぁこはキコティンと同じ土俵に上がらないわよ
まぁこは何時だって大人の対応してるわよ >>218
秋篠宮ご夫妻に、久子さま並みの伝手があればね…
産むだけ産んだら、婿候補は宮内庁が勝手に探してくれると思っていたのかしら?
それとも眞子や佳子さまなら誰もが納得するような男性を自分で見つけられると思い上がっていたのかしら? >>219
普通の姉妹ならそうなっていた可能性もあるでしょうけど、
眞子と佳子さまに囲まれたところでオカマにはならないんじゃないかしら?
むしろ、秋篠宮家ってかなり特殊な環境だから、ゲテモノ食いになりそうなのが心配だわ
紀子さまも小室圭もかなりのゲテモノの部類だもの >>226
18歳なんて発情期のはずなのに既に枯れた爺さんみたいなのは、
悠仁様って人間に対する興味が薄いんだと思うの
庶民が汗水たらして働いて納めた税金で暮らしてるわりに国民に興味がないのよ >>232
もっと発情してお世継ぎをボコボコ作って欲しいわ 法律上は成人でもまだ子どもなのよ
ただ人に興味なさそう…
嘘でもいいから「○○さんのファンです」とか言っておけばよかったのに それは多分、YOSHIÉさんの件があって規制されてるんだと思うわ… >>235
50年ほど前の浩宮さま、よしゑさんのポスターを部屋の壁に貼ってらしたわよね? >>232
ナマズの家はみんなそうよね。自分たちは生かされている立場だということを考えない。皇族というより高等遊民気取りの華族だわ。 ナルたんはヨシ江でいっぱいオナニーしてそうな童貞感あったけど
ヒサは性に興味なさそうな感じ >>239
ナルさまのセックスシンボルはブルック・シールズ嬢じゃないの?皇后拝見するだに、大きな女性がお好きな感じしない? マサ子は美人だし頭いいしハッキリ言って普通の男じゃ近づけないわよね
ナル様自信がおありだったのね
とりあえず夫婦も家族も仲良くてえがったわよ大変なことも多々あったけどえがったわ 雅子ぐらいのルックスなら外国に恥ずかしくないのよね それじゃヒサくんママが恥ずかしいみたいな言い方じゃないw 鬼ぃ子さんもミテコさんも加齢と権力と共にどんどん人相悪くなっていったわよね >>234
紀子さまは悠仁さまに俗っぽいイメージを付けたくないんでしょうね
浮世離れした感じを演出してんのかしら?
だから○○のファンとか言わせないようにしてるんだと思うわ
だけど、紀子さまの思い描いてる皇族像って漫画的だわ 愛子様が天皇になって愛子様とヒサの卵子と精子を人工授精して愛子様が産んで後継にすればいいんじゃないかしら
そうすれば愛子様が天皇になれて男系男子問題も解決できて丸く収まるわよね 独自】悠仁さま 筑波大学通学のためつくば市内に新たに住居を準備
早朝深夜の通学や帰宅に備え 当面は東京から車で通学
https://news.yahoo.co.jp/articles/31a4b0f0282ee450fb7d0b85a0e7b8f5eaf70532
あらまぁ、結局18歳の子のために国費でお家建てちゃうのね
学習院とか都心の大学通ってたらこんなことなかったのに 家を建てるって話は前から出てたわよ
基本的には通学みたいね
ヒサが卒業した後はその家どうなるのかしら税金勿体ないわ
つくづく特別待遇の子ね
友達出来なさそうね どうせ留学するつもりなんだから寮に住めばいいのよ
筑波の寮は女人禁制なんでしょ やだ、っていうことは、悠仁さま、お家に女の子連れ込み放題じゃないの 筑波大付属高校卒業の会見あったけどこないだよりキモいわ… 今の学習院男子がどうなのか不明だけど
〇口とか言われない分伸び伸びと幸せだったかもね
ナマズ自身の奔放にできたくせに次男の恨みを子に押し付けちゃいけないわ >>250
2階は有料ハッテン場にして、ひさちぃ専用のロイヤルケツ掘りブランコ設置してほしわ
ひさちぃも女も男も味わえて幸せね いいじゃないの大した額じゃないわ
ナマポにばら撒いてる金の方が死に金よ あぁそっか
秋篠宮も、愛子さまみたい目に遭ったのよ、きっと
「税金泥棒」とか「働いて金稼げ」とか、
ご学友たちにさんざん言われまくったのよ、きっと
だから秋篠宮は学習院毛嫌いしてるのよ
紀子さまは野心かしら、
それとも父や祖父みたいな学歴にしたかったのかしら
川嶋家の男子は高学歴よね 愛子さまはムダガネ使ってないと思うの
ホント困ったものね
先が思いやられるわよ キコティンってば自分が衣装を一回で使い捨てしてるからって急に話題をそらさないで頂戴!
ナマズ家が使うおカネで日本経済活性化させてちょうだいよ
国民に寄り添う姿勢がないわね アイ子はGUだしマサ子は好きなブランドはあるけど着回ししてるの
アイ子のティアラはおさがり、でもティアラはサー屋のおさがりとか直系女子のものを受け継いでいると思うと特別感があるわ 悠仁さまの留学先は、オックスフォードかケンブリッジと決まってるの
国王のいる国の、伝統と格式ある大学に留学なさるのよ 卒業したらつくばの別邸はどうするのかしら
大学行かなきゃ何の用もないでしょあんな場所 予想だけど、自治体から古びた空き家を買って(譲り受けて)、
それを改修して住むんじゃないかしら
さすがに土地買って一から家建てたらすさまじく叩かれそう >>255
悠仁さま一人にあてがわれてる税金、特に裏口に伴う費用は国民に使った方が有意義だったと思うわ 結局鬼っ子さんのくだらない見栄とプライドのために
また無駄なお金が使われるのね >>266
そうね、東大生の学費に充てて優秀な学生を優遇する方が良いわね
間違っても底辺にばら撒くなんてことにはなりませんよう >>256
父親や祖父が高学歴でも、本人学習院大学卒修士七年かかって修了
お嫁入りするまではそれでそれで良かったんでしょうけど、
ハーバード卒、東大学士入学、オックスフォード留学の経歴を持つまあ子が入内してから
やたら学歴に拘り出したと思うわ
最初は秋篠宮殿下の博士号買いに始まり、眞子のICU、紀子さまのお茶の水女子大研究員
悠仁さまの幼稚園からの裏口…
元を正せば秋篠宮ご夫妻はまあ子に触発されたのよ
とにかく学習院より偏差値が上!って理由でICUだのお茶の水だの筑附だの箔付けしまくりね
本人たちのオツムがついていってないけど どうやったら大学院の修士課程を7年かかるのか知りたいわキコティン
お茶の水女子だで何勉強してるのよ 雅子さまはもちろんナルさまも学業優秀だったから愛子ちゃんも優れた知能受け継いだけど
落第寸前の秋に父親のコネの鬼子のバカ夫婦から優秀な子供が産まれるわけないわね マサ子は超エリートよ東大女子だって当時は少なかったしハーバードなんてもっとよ
男尊女卑激しい国家公務員である外交官でしかも北米担当任せられるってどんだけのヲンナよ
それだけバリバリやってきて子ども産むことだけ求められるなんて悲しいわよね
大卒後すぐ結婚しちまった鬼古さんにはその努力と苦労は分かんないわよね
当時の共通一次10科目も受けていないのよね >>272
お父さまのおかげかもしれないわね、雅子さま キコティンでしょパパのおかげで学習院入れたじゃないの
キコティン今日はおひさの卒業式なのにウキウキしてないのね 悠仁さまは国民の税金のおかげで裏から入れたんじゃないの >>273
コネってこと?そういうのきちんと線引きできるご家庭、そういうお家の出だと信じたいわ。なにより皇后が忌避しそう。 >>274
秋篠宮さまって悠仁さまのさまの学校行事にはマメに参加されるのね
//i.imgur.com/Euru1IX.jpeg
眞子や佳子の時には行ってないでしょう?
佳子さま高等科卒業
//i.imgur.com/lSjC2x6.jpeg
眞子高等科、佳子さま中等科卒業
//i.imgur.com/KqYvHIt.jpeg
//i.imgur.com/uC2TffH.jpeg >>276
信じたいけどお父さまが外務省のトップで、
その娘が外務省入りだからねぇ >>277
カコマコは学習院だからねぇ
秋篠宮が行くの嫌がったんじゃないの? 確かに国家公務員は暴力団一家の子とかだたら無理よ
でもその前にコネでは東大は入れないしハーバードも無理よ
北米担当の外交官も任されないわよ
いちばん関係をしっかりしないといけないところだもの
キコティンいつもうるさいわ 父親が外交官で娘も外交官なんていくら優秀でも偶然じゃ無理よ
察しなさいよ >>209
( ; ̄〜 ̄)
でもそれじゃ男系天皇が途絶えてしまう…
広宣流布達成&達成後に皇族は仏法上でも必要なんだけど… >>210
はぁ?世論誘導?
それはちょっと…
>>211
> 泉ピン子なんてどうかしら
↑(`Δ´)あんなのダメ!創価よ ナマズとキコは学習院で出会ったんだから学習院は甘い思い出があるところじゃないの?
夫婦そろって学習院に行ったら株も上がったでしょうにね だって秋篠宮も紀子さまも、行きたくて学習院行ったわけじゃなくて、
家庭環境のせいで行かざるを得ない感じだったわけでしょ?
たまたまそこで出会っただけで、
2人とも学習院に思い入れなんてなさそう ナマズさんが学習院なのはわかるけどキコさんは早稲田や慶応でもよかったでしょ賢いなら東大行けたでしょw
初恋の人に出会えた学習院は確かに思い出の場所で忌み嫌うのは変よ 紀子さまはお父さまが学習院の教授だったの
だからお父さんが娘を手元に置きたかったんでしょう
編入だったはずだけど、
紀子さまは小学校からずっと学習院よ
どう考えても親の意向よ パパの目から離れて皇室入っておカネ使い放題なのね鬼子さん >>285
> 統一教会ネトウヨ婆は皇室敵視よ
ちょっと何言ってるかよく分からない 鬼子は子供の頃からコネで学習院だったから
ヒッサの進路も皇室のコネフル活用で何とかなると思ってたのよね
東大はOKしなかったけど ひさちぃハウス専属の肉オナホになりたいわ
リバだから専属肉棒でもいいんだけど、やっぱりロイヤルザーメン注がれたいじゃない 灯台なんてイかなくてイイわ
今やシナジンのスクツでしょ
うちのきゃわゆいヒッちゃまに
もしもの事があったらどうするの >>280
紀子さまは「酸っぱい葡萄」をモットーに生きていらっしゃるの
まぁこの経歴を全部コネだと自分に言い聞かせて心の安寧を保っていらっしゃるのよ >>277
マンコも佳子も公立っぽい庶民臭しかしないわね 筑波大学に進学する秋篠宮家の長男・悠仁さまの通学方法について、当面は東京から車で通うものの、つくば市内に新たに住居を設け、帰宅が遅くなる場合などに利用できるよう調整が進められていることが関係者への取材でわかりました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1795423?display=1
ロイヤルヤリ部屋よ!! 筑波ハウスにお泊りした次の日のひさちぃのお腹は種でタプタプになりそうね 身の回りのお世話をする人とSPがたんまりの家よ。
鬼子も多分一緒よ。
そんな家でヤリたい放題できるはずないじゃないの ヒサには破棄を感じないのよ
敷かれるを走ってるって感じで
これきちんと帝王学仕込んでたら違ってたと思うの なんか昔プチエンジェルとかいう事件で秋が関わってたみたいな噂あったわよね
なんであんな噂が流れたのかしら
芳恵さんやブルックシールズで抜いてたナルちゃんは健全ね ほかの子と随分距離があるのね
ぼっち壁打ちバドミントンかしら 悠仁さまを傷つけたら、テロリスト扱いよ
悠仁さまが傷つけたら、おとがめなしよ >>307
きこ「まぁ!ひさちゃん!どうしたのよ、そのケガ!部活でやられた?許さない許さない許さない許さない許さない許さない!殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺!」 >>304
Cawaii〜♡
このコ、ちゃんと笑うのね
「アタシ、笑えるんだ」って
実は本人がいちばん驚いてそうだわ 最近バトミントン部での活動写真を何回か見たけど見るたび笑ってしまうわ
バトミントンて選択がまずなんか笑える 卓球の方が似合いそうだけどw
でもバドとか卓球って実は筋トレ必要なのよね
バスケットとかバレーボールは絶対苦手そうよね バドミントンはバレーボールと並んでオカマのスポーツよね シナ金持ち、伊勢神宮の土地がほしい、と
日本の神社、皇室乗っ取りが最終ほん⭕ね
ゆーくん、狙われてるもんな 運動会のかけっこは小さい頃から誰も前を走ってはいけなくて一等賞かしらおヒサ ひさちぃは共学の筑附
上の学校は男子校の筑駒
筑附とは比べ物にならないレベルの進学校よ ヒサの彼氏なんじゃないかしら
同じ大学に通ってキャンパスラブを満喫するのね
彼氏が筑波に行くから追いかけてヒサも筑波にしたのかしらね
素敵な青春ね >>297
学生のうちは、学生らしく寮生活して国民に寄り添いなさいよ ヒサのお友達の声いくつか聞きたかったわ
いないなら無理だけどw モナコ公妃に女優のグレース・ケリーが選ばれたように
もしもできればだけど
美人女優をつ、つ、捕まえてもいいのよヒサ
キスシーンや濡れ場をやる前に好きだ発言しちゃいなさい あたし、ひさちぃの添い寝担当になるわ!
ひさちぃがゆっくりお休みになるまで、日本昔ばなしを聴かせてあげるの! >>333
もうオンナ1人知ってそうよ
相手はキ… あら、こんな時間に誰か来たわ キンタマのデカい女性
かしら?www
↑だったら怖いナ >>336
そんなハシタナイこと、ヒッちゃまにさせるわけにはイかないわ!?
ピリジン浸けで癌にでもなったらどうすんのよ🤮 御用達のお車に決まってんじゃない!
つくばエクスプレスなんかに乗せられないわ! とりあえずの家なのよ朝早い授業や夜遅くなる時のためと書いてあったから基本は自動車通学よ
身の安全を考えてもそれが無難よね
だけど学業中心に頑張っていますアピールはスゴイと思うわよゆーぢん ひさひとのバドミントンの写真かわいいわ
汗かいたシャツ欲しい
クンカクンカしたい ヒサちぃちゃんとスポーツもしてたのね!
惚れ直したわ! つくばエクスプレスにヒサ専用の御用車輌を作ればいいのに
交通規制するよりよっぽど安上がりだし迷惑もかからないわよ
痴漢されちゃうから普通車輌には乗せられないわ あたし、乳母になる!
ナマズや奇子から離して、立派な皇室成年男子に育てるわ! もうそろそろ出来上がって転居準備らしきことなさると思うわ
きちんとした一軒家なんでしょうね
三畳間でスぺパ重視の若者たちが増えていているというのに別世界の話ね
そこにヒサチが結婚後も暮らせばいいんでしょうけどカコがいまだデカい家で一人暮らししてるの見ると
国民の事情はまったく無視なんだわ コムロ刑さん「プリンスの義理の兄なんです」なんて言いそうだわ
ナマズ夫婦の頭も痛いところでしょうけど
アタシにはナマズ夫婦とコムロ母子って匂いが似ているわ 流石にあんな穢らわしい一族とは似ても似つかないわよ KにもれなくついてくるKママ
ヒサにもれなくついてくるキコ
そっくりよ >>353
ナンシー関が評した工藤静香の「北関東の姫」が懐かしいわ
何もない砂漠みたいなところでネギを背負って「一人勝ち」って悦に入ってる…みたいな例えが秀逸だったわ
キムタクの嫁の座ゲットした頃だったと思う
紀子さんも自然文化研究会の「オタサーの姫」で満足してりゃ良かったのに、礼宮の妃になって、40年間生まれなかった男子産んで「一人勝ち」気分だったでしょうね
所詮は一人相撲で、勝った気になっていただけで
未だに愛子天皇を望む声が大半なんだから、実質は負けてんのよ 天ちゃんの一家っていつも笑顔で楽しそうなのよ
でもナマズ一家って幸せそうではないわよね…おヒサもエネルギー乏しい人形みたいな感じだし
社会人経験あるマサ子の公務の評判はいいしキコリンも悔しいとは思うけどさ仕方ないわね ヒサみたいな顔したkpopアイドルってたくさんいるから若い子にはモテそうね
大学在学中に結婚しそうな気がするわ 似ている韓流アイドルなんていないもの
画像の貼り方も知らないバカをバイトで集めても無意味よ
日本国民みな将来が不安なのよ 早く画像貼りなさいよ
似てるんでしょk-popアイドルに
ほら!はよぅ! >>344
悠仁さまが汗水たらすわけないじゃないの!庶民じゃあるまいし ヒサって修学旅行とか行ったのかしら?
大浴場で同級生とチンポの見せ合いとかしたのかしら
将来の天皇のチンポなんて同級生も興味津々でしょうね 行って別室でSPと一緒に寝たんじゃない?
ほかの生徒もヒサと一緒なんて面倒でどう扱ったらいいか困るわよ >>357
マッシュルームカット気味にして、丸メガネかけてたらモテるかもね
ゲイでもこういう子犯すの好きな層は一定数いると思うし男女問わずにモテモテね ねえヒサに似てるK-POPアイドルの画像まだ〜?
357は早く出してよ
話題すり替えないでよ それこそK-POOPアイドルなんて、
テキトーに白塗りしときゃ誰でも似そうなもんだがな(爆笑) 横山裕一くんとか道枝駿佑くん、目黒蓮くん、深澤辰哉くんみたいな美形のノッポなら間違いなく韓流スターになれると思う 画像出せなくて必死w
あたしもおヒサとkpopアイドルの子がどのくらい似てるのか見たいから出してほしいわ
早くう〜〜〜〜 整形して化粧して写真加工していくのよ
誰でもなれるんならヒサの子とも加工してみりゃいいでしょうがホホホホホ
涙目ね言い出しっぺ357キコティンかしらん責任取って画像出しなさいよ >>365
以前、修学旅行の隠し撮りをYouTuberに暴露されてたけど
//i.imgur.com/s5gxqdc.png
//i.imgur.com/j672QaB.png
//i.imgur.com/d6blkLy.png
「昼に時間があればトンボ見たい」
日本語が片言の外人みたいな文章だけど、
アタシ、コレは「昼に時間があればチンポ見たい」って書いてたのを学校側の配慮でトンボに変えてもらったんじゃないか?と思っているわ
悠仁さまがご幼少の頃からトンボ好きで論文を書いた(書かせた)ことは承知してるわよ
本当の悠仁さまはチンポにしか興味がないけど、将来のテンノーにしたい紀子さま的にはエロ天皇はアウトだから、
チンポに発音が似たトンボに興味、ってことにしたんだと思うわ
悠仁さまの中ではトンボはチンポなのよ >>367
野田洋次郎にすらファンはいるんだから、悠仁さまも身なりをもう少し構えばそれなりに仕上がりそうなのに
佳子さまなんて洋服をとっかえひっかえしてるイメージだけど、
悠仁さまはファッションに興味持たせてもらえないのかしらね 国民に寄り添うって言ってるんだから親近感を持たせる為にYouTuberデビューすればいいのに
「オニヤンマ捕まえてみた!」みたいな動画上げれば大バズり確実よ
定番の爆買い動画とかもいいかも あたし、乳母になったら
見守りもするんだけど、
筋トレをしてもらうわ!
20代の頃の三宅健ちゃんみたいなカラダになってもらう! ヒッちゃまに筋トレなんて必要ないわ
バミトントンで自然に付くぐらいが丁度良いわよ 悠仁さま、筋トレやれって言われたら、
真面目にコツコツこなしそうだわ >>375
「改修費用50億円豪邸の内部を全部見せます!」ってやって欲しいわ >>375
国民に寄り添うってどういうことか分かってんのかしらね
口先だけなら誰でも言えるわね
アタシ、悠仁さまにトンボの研究なんて望んでないんだけど >>379
悠仁さまっていずれダルダルのデブになると思うわ
筋肉が無いし、鍛えていないから劣化するのも早いわよ
だから、今ぐらいのビジュアルのうちに結婚決めた方がよろしいわ とんぼトンボって周りにあてがわれたんじゃない?縁起のいいと言われている虫だし
研究しても意味ないからGとかDとか生活の害虫を研究して下されば国民の生活のためになるのにね
ナマズの研究って何してるの?地震予知とかできていないわ 画像は出てこないわね
話し逸らしてもダメよ
ブサと韓流アイドルが似ているのをきちんと画像で出しなさい キコティン、画像は〜?、あだ〜〜〜?ブサに似てるkpopアイドル〜〜〜! >>380
ステキ…それでこそアタクシの王子様
究極のセレブリティだわ >>380
茨城のヤンキーに夜な夜なピラパラピラパラやられるがいいわ。 あいちゃんが出てきて出来るアピールする度にきこてぃんが嫉妬に狂ってそうね
当のひさちぃは割とのんびりしてそうだけど ヒサチに厳しく言ってるんじゃないのキコティン
「なんで緊張するの!」「笑顔みせなさい」「活気のある表情が足りない」とか家では怒ってるかも ひさちぃ、たしかにのんびり屋のマイペース型っぽいわね
かわいい🩷 けど茨城に家建てるにしても、
場所が分からないようにあれこれ細工されちゃう感じなのかしら
テロ対策なんでしょ? 基本が通学ってことなのよ
作ってもそこにいそうな雰囲気で実際いないと見てるわ
県警も大学も困るわよ他の学生の自由な学びが妨害されないことを祈るわ
たくさん寄付金もらってるんでしょうね なるほどね
家は警備してるけど、実際にはもぬけの殻で、
住んでないけど住んでるように見せかけるのね
ある意味すごい警備体制ね 大学でヒサがトイレに行きたくなったらトイレは貸切になるのかしら
中でウンコとかしてる人は追い出されるのかしら
放屁の音とか排便の音なんて聞かれたくないものね 中学高校ってトイレどうしてたのかしらね
普通の男子なら堂々とウンコできるわよ高校くらいからはそうだけどね >>398
もうそこをハッテン場にしてほしいわ
茨城は有料ハッテン場ないんですもの >>400
お茶の水の幼稚園と小学校時代は悠仁さま専用のシャワー付きトイレを増設させていたわね
悠仁さまの撮影場所
//www.high-s.tsukuba.ac.jp/shs/wp/toinkaikan/
//i.imgur.com/znPfEVh.png
桐陰会館が完成
投稿日: 2015/02/17
桐陰会館が2014年の9月末に完成いたしました
桐陰会館は体育館と音羽中学校の間に位置しており,1階には大講義室・和室・桐陰同窓会事務室,2階には会議室・資料室があります。
大講義室は108人が座れるロールバックチェアが備えつけてあり,フロアに椅子を並べると280人余を収容することが可能で,すでに講演会などさまざまな学校行事に使用しております。
建設に当たりましては,附属高校後援会,附属中学校PTA,桐陰同窓会から多額の資金をご援助いただきました。ご支援くださいました皆様方に厚く御礼申し上げます。
2025年3月18日卒業式
//i.imgur.com/R230SNC.jpeg
//i.imgur.com/OPOOmjw.jpeg
入学式
//i.imgur.com/WEen2Fl.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2023/10/HIk2TJpFat5Qles_3NGfX_3156.png
https://up.gc-img.net/post_img/2023/10/HIk2TJpFat5Qles_XyWec_3227.jpeg
35646. 匿名 2024/08/12(月) 12:21:52
35631
この情報ですね。
メモ帳にコピペして保存してあります。
----
(2023 5/24)
こっちに書くね。
今日、ツクフのOBにちょっと話聞いたんだけど。
登録が無いと校内に入れなくなってしまった。
彼に◯◯があるのは周知の事実。
彼専用の建物がある。
現役もOBも快く思っていない。
なんなら、不快。
ツクフの偏差値ではない。だそうです。
東大進学も周知されてるみたい。
普段は教室より、専用棟におるみたい。
何してるかは不明。
…………
悠仁さま専用の建物があるんだから、💩し放題よ 筑駒の方だったら穴としての需要が高まるからシャワ浣できる施設がひつようだったわね >>400
皇族男子が人前で御不浄だなんてとんでもないわ?
生まれの賤しいそのへんの糞餓鬼と一緒にしないで >>398
幼稚園からずっとそうじゃないの?
これまでは警視庁だったから、もう慣れたもんだったでしょうけど、
千葉、茨城の県警が出て来なきゃイケなくなったからあたふたしてんのね ナマズは若い頃打合せ通りの動きをしなくてSPや警察に嫌がられてたらしいの
やりそうよねナマズ
ヒサも勝手な行動したら教育不足ってことできっつい教育係つけて今から特訓よ ってかズルには帝王学誰か授けてるの?100歩じゃきかない、10億万歩譲ってズルに禅譲するつもりならさっさとナマズ・糸目から引き離して天皇家に送り込むべきよ。 帝王学、象徴天皇…
そうするのかって生まれた時も話題だったけれど
会見後ニュースの声がきつくなったわねナマズ家が天ちゃんに預けるはずないと思うけど>ちっちゃい男ね! ヒサは学んでないんじゃないかしら
ナマズは仕込まれないで育ってるしキコティンは一般人の3LDKのチンデレラ
マコがKと結婚した時にもう家の教育事情は分かったわよね
今頃カコをアイ子と仲良し設定にしていい売り方しようとして衣装屋敷の件は一般l国民と離れすぎよ 今の若者って皇室なんかに全く興味も敬愛も無いわよね
ヒサが天皇になる頃には皇室自体の存続が危うそうだわ
男系男子教の信者なんてジジババがほとんどだからそのうちみんな死んで消滅するでしょうね 履き違えた平等!とか個性!とかを主張する乞食ばっかよね >>412
わたくしはニッポンの象徴テンノウなのですからっ…って断頭台の露と消えるのね。 たぶん悠仁さまは帝王教育は受けてると思うわよ
じゃないとあんなに穏やかにしていられないわ
生まれたときから国民に奉仕するように洗脳されてるのよ もうとっくに精通済みだろうけど
こういう知識って友達から教わる訳でもないかもだし
ネット検索で知るものなのかしら
それとも専用の性教育プログラムとかあって
実はまだもう筆下ろし済みなのかしら
精子の検査とかもしてるんじゃないかと妄想が捗るわ ヒサが天皇になったら今までの仕返しとばかりに
三笠宮家みたいに親閉め出しとかやれば面白いのに ヒサがペニスをしごいて「あっ!いくっ!」とか言いながら精子を発射してるなんて嫌だわ
浮世離れした神々しい存在でいてほしいわよ トンボは堂々と交尾してるから堂々とヒサもおやりなさいな >>412
今の若者どころか30年ほど前からそんな感じでしょ?
それでも特に変わりないんだからヒサが天皇になるころも何も変ってないと思うわ 僕も種付けされたいなぁ
って思ってるかどうかで印象は変わるわね あれは何をなさってるのですか?
人間も致すのですか? >>415
誰に帝王学受けるのよ
穏やかってアレ何度も何度も学ばされて暗記した会見だしね
ほんとはトンボの羽ちぎって遊ぶのが好きな子かも知れなくてよ >>427
>>428
おタアさんなんて回答したのかしら。 ヒサがトンボの交尾を真似して野外での青姦趣味に目覚めないか心配だわ
でもお庭が広大だから青姦してもバレないわね >>412
佳子さまが写真集出したけど、佳子さまが公務先でギャラリーに囲まれてる映像とか見ると、
皇族というより有名人に会った、みたいなノリなのよ
佳子さまフィーバーとか吹かしてたけど、そういう層が金出して写真集を買うとは思えないのよ >>432
秋篠宮殿下と紀子さまの子なんだから青姦は当たり前よ
ただやる相手がいないだけよ ヒッちゃまの聖器にもしものことがあってはなりませんもの、専用部屋は勿論のこと、専用係も用意されるに決まってるわ ひっちゃまもいいのよ「私も天皇陛下と同じく柏原芳恵さんの歌をよく聴きます」と言っても
なんなら「春なのに」歌ってよ 「No.1」を腰をクネクネさせながら熱唱していただきたいわ ヒサの神聖なペニスが女の汚らわしいマンコにグチョグチョと出し入れされるなんて考えたくもないわ
生涯童貞を貫いてほしいわ
子供は人工授精でいいわよ >>430
暗記した会見なんて当たり前じゃないの
今時点での会見は、悠仁さまにとっては「口頭試験」よ
前もって質問教えてもらって、自分で作文してプロに添削してもらって、
それを暗記してるのよ
努力認めてあげなさいよ 悠仁さまが赤ちゃんの時に既に紀子さまが大事なチンポを口に咥えてたと思うわ
紀子さまは悠仁さまが自分から離れないように性戯で母親以外の女性に向かないように仕向けたのよ >>441
全裸のオンナを前にして「キャーーー‼気持ち悪いーーー‼」って叫んで逃げ回る殿方でいてほしいわよね >>439
浩宮さまが「柏原よしえなんて良いですね」っておっしゃった40年前、初めて親近感を覚えたわ その親近感が大事なのよ
キョンキョン明菜聖子ではだめなのよ 芳恵さまが皇太子妃だったらきっと男腹だから玉のような男の子を3人くらい産んでらっしゃったと思うわ
おっぽいボーン、まんこボーン、ケツボーンでヒロくんメロメロだったはずよ
拙い雅子の性テクでは愛子ヒリ出すだけで御の字だったのよ
芳恵皇太子妃が君臨してたらきっと紀子はショックで佳子までで打ち止めしてたと思うの でもよしゑさんって実績がないわよ?
ここはやっぱり多産でしかも男の子をいっぱい産み落としたちヱみが良かったんじゃない? 男にとってはセックスしたい女と結婚したい女は別物よ
芳恵さんはあくまでも抜きネタ要員であって結婚したい対象ではないのよ おナルはヨシヱで日々オナニーしてるのねって生々しかったわ >>446
秋篠宮殿下が会見で「新珠三千代」なんておっしゃってたけど、
受け狙いだったのかしら?滑ってらしたわね
結婚した紀子さまは新珠三千代とはほど遠かったし
浩宮さまは柏原よしえって絶妙なところを突いてきたと思ってるわ
イギリス留学時は日本のSPは付いてなかったようだけど、
これで堂々とブルックシールズのポスター貼った寮の部屋でシコれたのね、と感じたわ 親子揃ってジェンヌがお好きだったのね。
たしかに新珠さんとキ(チ)コでは目の大きさからして…w もしかして柏原芳恵と榊原郁恵を間違えてたとしたら標的にされた芳恵、お気の毒ちゃんだわ
不幸にしてどちらももの凄い巨乳ちゃんだし、名前も似てるし、今となってはどっちか不明よね
芳恵は女としては卓越した容姿と才能と美貌と体力を保持してたのに何故かヒロ熱愛報道がきっかけで生涯独身を貫き、女としては恋人にも妻にも母にも皇太子妃にもなれず終いで結局は不幸の生涯よね
アイドル歌手としては奈保子よりも明菜よりも聖子よりも売れたからそれだけが救いだけれど 確かに芳恵さまは全盛期の頃に皇太子が薔薇の花束を持ってコンサート会場に駆けつけたほどの一流アイドル歌手だったから、
かの皇太子の息がかかってるみたいに世論が評価して誰も手をつけられない状態になり、いわばお慰みゆえに高嶺の花として宝の持ち腐れになったのだと今は理解してるわ 春なのに
涙がこぼれます
春なのに
春なのに
ため息またひとつ ひさちぃには「タイプの女性は?」という質問には
「近年の 世界や日本の 皆様方の お考え方や お気持ちに
思いをいたすと そのような ご質問は 『タイプのパートナーは?』と
捉えても よろしいでしょうか」(^_^)
と答えてほしいわ〜
」 1980年の新人は粒ぞろいで、日本レコード大賞の新人賞には田原俊彦、松田聖子、河合奈保子、松村和子、岩崎良美が選ばれ、三原順子と浜田朱里と鹿取洋子と甲斐智恵美と柏原芳恵は選考から漏れました。
山口百恵が引退し、アイドル新時代の幕開けの中、最初から順風満帆というわけではありませんでした。 ノンケの俺は断然、郁恵さんの ファンでした。
芳恵さんは、4年後のデビューでしたから、妹的視線で 見てました。
話が、それますが、その 2年後に 堀ちえみさん
中学校まで 大阪だったのに 標準語 ちゃんと 喋られて 凄いなぁ と 感心しつつ(当時の アイドル と言うか スターと呼ばれる方々 地方訛りは、ダメだったようで)
今から 思いおこすと 10代は、ぽっちゃり系が、好みだったのかと 思ったけど
今 画像拝見させて 頂くと
相対的に見ると 芸能人スレンダーな、方々が 多いだけで 決して ぽっちゃりでは、なかったのでは、ないかと・・・
20代に なり 芸能人にめっきり 興味が なくなり
女性の好みが スレンダーな 女性に変わりました。
そして 30代以降 現代に 至るまで あまり 容姿は、気にならなくなり、性格重視に・・
好みって 変わって行くものですね。
ちょっと 的はずれな コメントでしたら ごめんなさい。 >>457
その薔薇を一輪だけ今でいうプリザーブドフラワーにして保存してあるの、女性誌のインタビュー記事で見たことあるわ。 ヒサチは漫画の中のヒロインでもいいと思うわ
古いけど「タッチの浅倉南さんみたいな子が憧れです」なんていいわ
そうよ漫画家とかアニメにおし!「ガンダムのマチルダさんです」もいいわ!アムロの初恋の人ヨ!
中高年の支持率が必要だわ >>462
(`Δ´)何でノンケなのに
此処に書き込みしてんのよ! 賭けたらあなた お酒やめられますか?
賭けてもいいけどわたし もうあなたやめられませぇ〜んんん♪
いやらしい歌ねぇ 割と最近この板に来るようになったんだけど、何であんなに柏原芳恵スレがあるの? >>467
知るかヴォケ!
知ってるけど教えてあげない! >>467
それはね
よしゑさんはオカマ憧れの大スタアだからよ >>469
あらノンケじゃないのね
失礼したわ
それなら教えるわ
松田聖子ヲタクが柏原芳恵ヲタクとバトル
柏原芳恵ヲタクはモソ恵と呼ばれてた(その人はメンヘラ)
松田聖子ヲタク代わりは嫌がらせで柏原芳恵のネタのコケシ事件でスレ乱立したのが始まり
それが何年間も続いてる
中にはウィットあるネタレスもあるから、それなりにネタ遊びしたがるスレ住民が定着したってわけ
最近やっと真面目なファンスレが出来てきたけどね おナル様がよしゑさんに渡したのはローズピンクのバラ「プリンセスサヤコ」よ
おヒサは推しに昆虫を贈るかしら推しは標本にして大事にするてっとこ?なんか怖いわね
プレゼント選びにセンスが問われるわ 悠仁様をフェラする方法はないかしら?
あたしたちゲイが アイ子さん晩餐会デビューよ
ヒサのニュースはすぐに消えてしまうわね 筑波の子は基本真面目な賢い子たちで大学には大抵いるわよ
「見たさ」に行くのはあんたみたいな外部の者ね
警備強化されて大学に関係ない人は入りにくくなるしヒサ子の周りはSPだらけよ あたしも亜細亜大学まで松たか子の通学姿を見に行ったわよ
大学がすごく近くて羨ましかったわ
ロール・スロイスで秘密の裏門から出入りしてたみたいね わかる
俺ん時はあの風間俊介が同じ学年で毎朝興奮しながら男子トイレに篭ってたけど一度も立ちションには遭遇できなかった >>476
つくばのひさちぃハウスの施工業者に紛れてゲイ雑誌仕込んで興味を持たせる
そして、こっそりハッテン場仕様にしてあげたらしゃぶれるかもね
上手くいけば掘ったり掘られたりもできるかもね あたしこの子にはピクリともしないわ
不敬罪で捕まるかしら? なんで晩餐会にマルシアみたいな激安C級タレントを招待するのよ
ブラジル出身ってだけじゃない アイ子さんの晩餐会の評判がよろしくてよ
キングカズも出ていたのねブラジルのサントスで活躍したものね いつかヒサちゃまが晩餐会で天皇として真ん中に座る時が来るのね
その頃には良い感じに老けてイケオジになってるのかしら
令和天皇も若い頃より今の方が魅力的よね >>488
御存命のうちは「令和天皇」という呼び方はせず「今上天皇」と呼ぶんじゃないのかしら
同様に「平成天皇」とも呼ばないわね >>488
その頃ここに書き込んでる人誰も生きてないけどな 昨日の天皇陛下のスピーチや大統領夫妻と接見されてるところを見ると、安定感や安心感があるわ
だけど常時傾いてる悠仁さまは体幹が弱そうで、歩き姿見るだけでハラハラしちゃうのよ 虫までは好きだけど哺乳類以上になるとダメなのかもしれないわ >>494
ごめんなさい。これ今上天皇のことを言ったの
ヒサには興味ないから声知らないわ >>496
アリさんの足を全部もいだ上で、水たまりに放ってニヤニヤしてそうよね ひゃだ!そのにたにたした顔はすごく生き生きしてるのが想像できるわ! あたしヒサの顔見ると神戸の酒鬼薔薇を思い出してしまうの こないだ田植えしてる写真をXのタイムラインで流れてきたから見たわ 小学生で田植えや稲刈り、代かきしてる写真しか出せないって、
それはそれで皇族らしさのアピールなんでしょうけど、
同年代の男子と同じ経験が乏しいように見えるわ
子どものうちに子どもらしい経験しといた方が良いと思うけど、キコティンはどうもそういうのを嫌がるわね こんな発展場はイヤだスレより
606:禁断の名無しさん[]:2015/12/02(水) 13:55:20.63 ID:kptWO/Tu
のび太くんに恋したジャイアンが無理やりに連れ込み強姦されそうになり、それを嗅ぎ付けた静香ちゃんが乗り込み修羅場になるような発展場
腕力では敵わない静香ちゃんが、呪いのバイオリン攻撃をし、応戦するジャイアンはミックスルームでリサイタルを開催
のび太くんのみならず他の客までもが失神してしまう
そんな発展場は嫌だ!!
ちょっと妄想豊かにしてみました♪
607:禁断の名無しさん[sage]:2015/12/02(水) 14:26:19.85 ID:zixA5ZSB
肝心ののび太はノンケなのかゲイなのかバイなのかによって展開が大きく変わりそう 宮中晩餐会、せっかく国賓がいらしたのにドレスコードが平服だったのよ!
ありえないわ何なのよ
次の園遊会も皇族はナルマサ、アキキコ、アイカコの三組に別れて歩くしなーんかカジュアルなのよ
でも令和になって参加者達が雨に打たれながら待ち続けた回や酷暑に耐えかねて倒れる人続出の回があったりで苦渋の判断なのは分かるわ 晩餐会はブラジル側の希望で平服よ
平服にするとセンスがはっきり見えるわよね
アイ子に似合うかわいい衣装だったわよ なんで三組に分かれて歩くのそんなに嫌がるの?
楽しみが何度もあっていいじゃないの
飽き夫婦だけ違和感だわ不仲説流れてるし実際どうなのかすら おヒサが大学を卒業したらボッチで歩くことになるのかしら >>509
ブラジル側の希望って聞いてたけどテレビじゃ両陛下とご相談してってフリップ出して解説してたもの
園遊会は天皇陛下とお言葉を交わせるのが有り難い催しなの
1/3の招待者しかそれが叶わないならアンバランスだわ 三笠宮の御達はキ(チ)コのことも皇嗣妃とはいえ、やっぱり「賎しい身分の出」って小馬鹿にしてるのかしら。 >>501
悠仁さまのお顔って、ネットでチョン認定されるお顔立ちよね >>503
顔の骨格、鼻から唇のあたり、受け口なところもね
//i.imgur.com/D71HNsr.jpeg
//i.imgur.com/PdyFzr3.jpeg
//i.imgur.com/nzN87Zr.jpeg やめて
あたし優作好きなの
前から優作に似てるっていう姐さんいるけど醸し出す雰囲気が違うわ
2人の子も龍平翔太といい雰囲気と色気が若い頃から半端ないわ特に龍平はいいとこ受け継いだわ おヒサは年取ったらナマズパパにものすごく似てくる気がするわ 悠仁さまって劣化するのが早いと思うの
秋篠宮殿下、今は染めていらっしゃるけど、一時期白髪頭だった時があったわよね 若い時から真っ白だった
染めなくてもいいのにね
っていうかあれ自分の毛? まだ18だから男子の場合熟すのはこれからよ
少し筋肉質になったら楽しいわね
顔はナマズに瓜二つになっても親子だから仕方ないわ‥‥ なんでナマズ家の三人の子って似てないのかしら
カネ使いの粗さは似てるけど >>522
悠仁さまが筋肉質になる可能性って、限りなく低いと思うわ >>523
なんでKACO、男じゃなかったんだろう
絶対今頃イケてる30歳男子だったと思うの
でKACOが未来の天皇だったんでしょ? カコが男だったらお洒落な男子成年皇族で人気だったわね
でも男の衣装御殿はいらないわ 香淳皇后の影響多大なaikoちゃんとか
有栖川宮さまそっくりなツグビッチとか
皇室の血が濃いお顔立ちな一方
秋の子供たちは3人とも他の皇室縁者とちっとも似てないわね 今は塩顔イケメンが人気だからヒサも普通にモテそうね
大学在学中に電撃結婚する気がするわ あんた本気で言ってる?
「モテそう」だなんてちゃんちゃらおかしいわよ >>528
もう既に髪の毛にうねりが出て癖毛になってるから、お父様の白髪同様、悠仁さまも髪の老化が早いわ
シャンプーやセットされることが嫌いなんじゃないかしら?
髪は長い友達だと誰にも教えられてないのね ヒサ子に友達はいないわ
モテて学生結婚?夢見るキコティンは今日もいるのね Kpopアイドルの次は塩顔イケメンwwww
暑苦しい優作は全然違うタイプじゃないの
ヒサを褒めたい一心でメチャクチャね >>534
紀子さまって皇族は年頃になったら出自の良いお妃候補や婿候補を宮内庁が見つくろってきて、
子どもらはその中から選びたい放題だと勘違いされていたんではないかしら?
ご自身が皇族と結婚して実家や生活、何もかもがランクラップしたから、
何だかんだ言っても、メリットを感じて、皇族と結婚したがる相手くらいすぐに見つかると思っていたんではないかしら?
サーヤはお婿さん候補に逃げられまくっていたけど、サーヤはブスだから逃げられただけで、
自分の娘なら容姿もサーヤより良いから逃げられたりしないだろう、と甘い考えをお持ちだったようにお見受けするわ >>536
世のマンコどもは皆皇室に入りたいのでしょう?とでも思ってそうね。自身がそうだったから。 >>527
百合子さまの若い頃に激似の絢子さま
//i.imgur.com/zwZA0IP.jpeg
//i.imgur.com/kaOR5SP.jpeg
貞明皇后にソッキシの三笠宮殿下
//i.imgur.com/ZVMi6XT.jpeg
//i.imgur.com/uIKrh7j.jpeg
皇族、旧華族の方って似てる人が多いわね >>538
夢精してザーメンがたっぷり付いたパンツとかどうしてんのかしらね キコティンに知らされてキコティンも複雑よね息子の成長を喜びたいけれど掌においておきたい感情とがあるでしょうね
パンツは側近が洗うのよヒサ子は自分で洗いなさい 「忘れられない友だちを作ることができた」ヒサはもう高校時代の友達とは付き合わないってことかしらね
忘れないけれど付き合うことはしないって読めるのよ 実際友達と呼べる子はいなかったと見てるわ仕方ないわよ
■口入学とかもういろいろ話題だったし可哀想だったわよね
ヒサはこれまでもこれからもボッチで頑張るしかないわね
鬼籠という籠の中で生きていくしかないわ 小さい頃に裏口やらかして、敬遠されてるから、友達作りには失敗してるわね
友達がいない言い訳にトンボや稲の研究者キャラにしたんじゃないかしら?
紀子さまは「悠仁に友達は必要ない」とご自身に言い聞かせていらっしゃるとおもうわ いずれにせよ、きぃちゃんは子育てを盛大に失敗してるわね
胡散臭いバカチンコにつかまる
あと5年もしたら、倖田くぅ的に言うと腐る年齢まで嫁ぎ遅れる
裏口と揶揄されるまで息子の教育に力入れた結果、ロボットみたいな未来の天皇が生成された
こう見るとヤバいわ 最初家を建てているという報道はフェイクだったの?
集合住宅ってまさか独り暮らし用の部屋じゃないでしょうし
あたしホントは家建てて拠点は複数作ると見てるわ
SPはじめお世話係がいなくちゃ大変だし基本は自動車通学よ
どうせ普通の学生生活じゃないならもう公務しっかり始めていくのもいいと思うわ色んな人について回るのよ >>546
大枚かけられてるはずなのに三人とも庶民以下ね
生まれ育ちの悪いマンコのキコティンに皇族教育ができるわけないのよ
三人ともキコティンに洗脳されたようなもんね 生まれも育ちも悪いヲンナを妻にしたナマズ様も性根はそこで安心したのかしらね
長男に嫉妬して生きる次男の図
結婚を先にナマズが早くしたけどおナルの今の幸せそうな顔… 長男が立派で次男がボンクラで長男の嫁が人気で次男の嫁が嫌われ者ってまんまイギリス王室と同じね
秋篠宮夫婦とヘンリーメーガンってソックリだわ
日本もイギリスみたいに秋篠宮一家を皇室から追放すればいいのよ おナルはっ徹底した厳しい教育受けてきたもの
よしゑさんを聴きます発言も当時すでに強者の片りんを見せてたの 筑波は壺の根城やったけど
今どうなん?
山神前に阿部派の国政報告会行ったら
筑波名誉教授の壺講話聞かされたけど 筑波の種壺に見えちゃったわ
ひさちぃ専属の種壺見繕うのかと思ったわ ナマズ家は金遣い荒いじゃない
それが普通だと思ってる中でおヒサが生まれ育てばお金の感覚はズレるわよね
筑波イキでいったいいくらかかるのかしらね‥‥だから比べられちゃうのよアイ子や天皇夫婦と ひさちぃが使うお金分、パパママやかこちんが我慢してくれたり、まこてぃん夫妻の援助資金打ち切りなら良いと思うわ
そうしたらコムケイママがぎゃおーーんしそうで怖いけど >>557
秋篠宮家の皆さんは「我慢」が出来ないのよ
庶民並みに「我慢」ができる方たちなら、ここまで嫌われなかったんじゃないかしら? >>559
我慢出来ないのはママだけだと思うわ
他のメンツはママの影響無かったらそれなりに聞き分けある人間になってたと思うわ
そういう意味ではきこてぃんはカリスマね 庶民はコメも高くなってるのにたまに利用予定の家借りてもらい基本は自動車通いのおひさ
筑波の子って案外地味にバイトして頑張ってるわよ
おひさも公務見習いしなさいバイト代わりだわ飯もブレンド米の学食食べなさいよね ヒサはウリセンで働いて金を稼ぐことの大変さを学ぶべきよ 中に入れば素っ裸になるんだから、客は衣類と荷物をSPに預けて、タオル1枚でひさちぃが待つ部屋に行けばいいのよ
ひさちぃはなんか羽織って待っていれば問題なしよ 中に入れば素っ裸になるんだから、客は衣類と荷物をSPに預けて、タオル1枚でひさちぃが待つ部屋に行けばいいのよ
ひさちぃはなんか羽織って待っていれば問題なしよ 授業についていけるのかしらね
ご学友設定はうまくいきそうかしらね 新歓で花見とかみんな行くけど
ヒサは?
ビニールシートの上で一人で正座していそうね(隣はSP)
飲み物はママンの持たせたジュースよねえ >>564
そういう姿をバッチリ写真や動画に収められて、バラされたら良いと思うわ
その方がかえって人気が出るかもよ? そして「愛子様はさすが直系、お品がある」で民衆がまとまるのね 愛子さまは親がまともなんだと解るじゃないの
秋篠宮家は親がまともじゃないもの 今週の土曜が入学式よ
生ちぃを拝めたい人は筑波大に集合ね >>571
入学式に出られるかしら?
昭和の頃なら過激な学生にいたぶられそうだけど、令和の子って何か冷めてるイメージだわ れ〜わは過激な学生よりも、
部外者の無敵の人たちの方がよっぽど厄介だわ 無敵で厚顔なのは実はヒサ子よ
秋家はみな厚顔無恥よ 件の成年会見、愛子みたく噛んだり吃ったりが一度もなく、ハキハキと答えられてたから感心したんだけど、
耳にイヤモニ、目の前にカンペモニターが置かれてた疑惑はどうだったの?
もしそれらを駆使しての成功事例ならこいつとオータム夫婦を許さないわ
だって緊張しいのあたしでもそんなお膳立てありならあれくらいできるもの
能力あれば練習期間は十分すぎるくらいあったんだし、あれくらいならできそうだけど噂通りのアホならムリよね あたしaiko様と誕生日が同じだからもしaiko様が天皇になったらあたしの誕生日が天皇誕生日の祝日になるのね
でもやっぱりヒサなのかしらね まあ仕方ないわよね
ヒサはシークレットな感じでお育ちになってるし
イヤモニカンペあって当然だし録画も編集されてるし >>578
もしかしてこれのことかしら?
ほんとにこんなことが罷り通って世の中の愚者(日本人の9割がそうよ)を盛大に騙せるんだから大したものよね
ってかそこまでして本人の努力も能力もお気持ちも巣で示せないのなら意味不要な大掛かりな仕込みよね
むしろ手元に大きな文字のひらがなだけの本人考案の稚拙な原稿文を持ってブルブル震えながら辿々しくつっかえながら読み上げた方が好感が持てたわよね
https://youtube.com/shorts/-ALb2hrTIKM?si=NY8OY_Ofyh3WaJFF そうよね
普段は疑心暗鬼なあたしでさえあの成年会見は愛子ほどとは言えないまでも前評判が相当酷いものだったから、
痞えする以前に上がってしまって顔面蒼白、そして途中退場みたいに最悪の場面を想像してた故にあまりに普通に喋れてたから実はちゃんと能力のあるニューヒーローと紛うてしまったのはあたしの一生の不覚だわ
裏舞台を知ってしまえば悠仁がとんでもない無能ってのがわかるんだけど、あそこまでお膳立てされててもやっぱりシナリオ通りに話せないパターンもあるのよ
その意味で悠仁は自分の力だけでは何もできないけど周囲に支えられていたら指示通りに動ける能力はあるのね
上手く喋れてたから日東駒専法玉上位レベルと一瞬勘違いしたけど、シナリオ通りに指示を聞ける意味で大東亜帝国上位レベルにはいるのかもね 質問の事前通達とかはまだわかるんだけど、イヤモニとかモニターでカンペとかほんとにやめてほしい
単なるアンサーリングマシーンじゃないの
手元に原稿を読んで国民にバカだなぁコイツって笑われる方がまだ潔くて好感が持てるのに
仕込みをひた隠しにして優秀っぷりを演出するのはさすがに辟易するわ アイ子はカンペ丸おぼえでもかなり笑顔があったわ
晩餐会も含めて女優度高いわよ
ひさ子はその点必死だった感じがみてとれたわ表情も硬かったしねえ 悠仁ってこれまで名目上は一応、成功をおさめてきてその後にいろいろクズ内幕がバラされるのがワンセットになってるんだけど今回の成年会見もすぐにバケの皮が剥がされて痛快だわ
キャンパスライフでもっともっと痛い思いをしてほしいんだけど期待してるのはあたしくらいかしら?
実力は中の下なのに上の上に見せてて恥ずかしくないのかしら?
東大や京大を上の最上とすると筑波大学は上の上だけど実質は最下位の琉球大学でも入れない、むしろ関東上流江戸桜だと思うの
これから始まる筑波大学の授業はハイレベルすぎてまともについていけないでしょうね
学友とも学識のレベルが桁違いに違いすぎて友だちもつくれないんじゃないの? >>586
正式な場で国民が失礼に感じないよう型を暗記してくるのはむしろ好感が持てるわ
そこに自分の感情も交えて人となりが感じられてこそ国民が受け入れてくれるのよ
愛子は友達とのエピソードも話してたと思うけど、悠仁は忘れられない友達ができた、って話してただけよね
具体的なエピソードは話してなかったと思うの 演技派にはまだ遠いってことよ
それ以上話すなってラインがあってかなり強く言われたんでしょ
パンツの中のトンボちゃんはしょんぼりしてたと思うわ 愛子様ってまだ大学卒業したばかりの23歳なのに堂々としてて余裕があって風格が凄いわ
急に明日から天皇になっても普通にこなしてしまいそうな感じ
残念ながらヒサちゃまとは何から何までレベルが違いすぎるわ
ヒサちゃまが天皇になったら権威が地に落ちて世界から相手にされなくなりそうだわ 皇族に「忘れらんねェよ」とまで言わしめたなんて、
どれ程イイ男だったのかしら 男って言ってないのがポイントよ
筑附高って男女仲いいの
ヒサ子がどこまでその輪に入れたかどうかは不明だけど ヒサチ擁護派にアイ子がいじめられてるって話もあるのね
怖いわねえ
外交官でブイブイ言わせてたマサ子も病んでしまうし皇室はやっぱ怖いのね そろそろ悠仁くんのおちんちんにも毛が生えてくるお年ごろよね
どんな気持ちを味わうのかしら? 悠仁って父親とかお付きの男性家来とかと一緒に風呂に入ったことがあるのかしら?
もしかしておちんちんに毛が生える意味とかわかってないとしたら大問題よね 女子は小4からでも生えるし、生理も早い子は来るもんだよ
男子の発育についてはよく知らないけど、大学までには生えるんじゃないの?
知らんけどw アラフィフですが
ありがちに男子は外でドッチボールしてる中、女子だけ教室に集まりナプキンの付け方とか性のビデオを見ました!
ワクワクしたよー
その手のネタは今はなき明星についてた「性体験」系の別冊付録がすっごい重宝してたw
たまにこの本があって、当時小学校高学年であったため、その内容が全く理解出来てなかったんだよなぁ
確かその体験談は夏休みあたりの出来事で
「明日は海辺でお前を抱くゼケンジ17歳」
みたいなカンジの内容で
「それまではマスかきに専念した」
という文章があったのを覚えております。
で、幼かった俺はこない思うておりますた。
「マス書き方眼紙みたいなマスを塗りつぶすのかナ
それともクロスワードパズルみたいなの」
いつも女子ばかりだったけど男子も何かあったのかな?
あと、男子のパンツの中でナニがもどんなふうにして収納されてるかわかりやすいイラストと説明があったので、
好きな男子の股間を想像しながら楽しい青春を過ごしたものだぜ 性教育なのかわからないけど、母親から「結婚前に性行為をする場合は口でゴムを着けられるようよく研究しとけ」と指導された とんだズベ公ばっかりねw
ズルは種付けが生涯通してのお仕事だからゴムなんて用なしかしら。 本人の意思とは反して種だけは冷凍保存とかされながら子どもができるようにするのよ >>600
未だ愛子天皇の声が高いから、キコティンとしては、悠仁さまの種で、男子選別も喜んでやってくれるマンコを急募ね
一人だけでもチンポ産ませりゃ皇統はキコティンのモノだもの
大学に入学するより、種付けの方が急務だと思うの
男系男子派も内心「東大とかどうでもいい!早く子どもを作って女性天皇容認派を黙らせてくれ!」と思ってんじゃないかしら? ヒサの結婚相手に適任なのはやっぱり芦田愛菜ちゃんよね
愛菜ちゃんと結婚すれば秋篠宮家の人気も爆上がりして皇位継承もスムーズにいくと思うわ
愛菜ちゃんは日本を救うために覚悟を決めてほしいわ あんな病弱だった大正天皇でさえ昭和天皇ら複数の男児を産んだのよね まさかとは思うけど筑波大学内で見つけるつもりかしら? こちとら情けないことに高齢処女を拗らせてTinderとかチャットとかでワンナイトで一気に経験人数増やした
セフレ出来ても続かずガチ恋した相手もいた(相手は全くその気は無い)
避妊してくれない相手もいたし
年齢に見合ったある程度のそれなりの経験は必要なんだなって思った 高校時代の初彼と初めて致す時
なんと20センチくらいありそうな巨根のため断念。
入れようにもほぼ不可能。色白の文化部のスポーツとか得意じゃないちょっと綺麗な顔の人だったのでむしろチンはそんなにたいしたもんじゃないと思っていたのに。
でもその後半年くらいかけてできるようになりました。 >>605
畑が良かったのよ
九条の黒姫さまだもの パリやロンドンの通りでは、イランの工作員が活動し、ムッラー(イスラム聖職者)率いるテヘランの革命政権に敵対する者を暗殺していた(p298)
・「信頼がなければモサドは崩壊する」・・「先見性がなければ民族は崩壊する」という有名なエッセイの題をもじったものだ(p350 そもそもイスラム暗殺やが、ぬる〜と暗殺かんたん な蝦夷なのよ?
ししかも広すぎ校舎 直行直帰のトンボ帰りよ
トンボ大好きだから自分がトンボになるの
ホントにトンボが好きかは謎だけど >>610
紀子さまって畑が悪かったわね
悠仁さまに子どもができたら紀子さまの孫になるけど、
天皇の子孫を産むより、紀子さまの孫になることを嫌がられる感じかしら 国内のひさちぃファンのためにも、明々後日の入学式に出席するかどうかを可及的速やかに発表すべきよ
言ってくれたら休日出勤キャンセルしてでもつくばに駆けつけるわ アンタ含めてそういう高齢マンコがたくさんいそうだわ >>616
沢山のおじさんに見つめられて、老け専として開眼して欲しいわ 卒業式の時はマスコミ以外で、集まったファンは5人ほどだったようよ
//news.yahoo.co.jp/articles/675f0d8cd6ab775bf7300c2a4260a8fab4b974d4 960:可愛い奥様[sage]:2025/04/02(水) 17:49:44.33 ID:RE2whCNF0
香港シンガポール台湾など外食が安いだけでなく
女性は家でタダ働きで家事調理するより外で仕事した方が儲かるという考え方
フィリピンインドネシアの住み込みメイドさんコロナ前は1カ月5万円で雇えた
今は10万くらいだって
香港は公務員初任給60万だけど2K家賃一カ月40万以上
共働きでメイドさん雇うって
コンビニバイト時給1600円で安いから高齢者や外人が働いてる
もう東京より平均所得高いと思う トンボの研究なんかより早く帝王学を始めなさいよ
将来恥かくわよ ナマズ家を出てきちんと帝王学や天皇になるための他の勉強したほうがいいわよね
つくばはオンライン参加、とにかくおナルや他の成人後続の公務をしっかり目の当たりにした方がいいと思うのよね
生まれた瞬間から特別な教育を受けてきたおナルとヒサでは18の時点で差があるわ オトンとオカンの様子を見て肌で感じて学び取ってると思うわアイ子
アイ子もなる様のよしゑさんみたいに誰か口にしてもいいけどレディなので言わないのかしら >>625
生きた帝王学を天皇陛下から直接授かってるわね
悠仁さまは秋篠宮ご夫妻の背中を見てお育ちになってるから裏口入学なのよ おひさは■口入学と言われていることに関してどこまで認識しているのかしら
大学は遊びに行くところではないのよ
あたし論文に逃げたとしか思えないの書いたのは影の研究者ね
よほど高校友達もおらずほかのことも面白くなかったのかと…勉強も分からなかったのではないかと アイ子も苦労人よ
おナル様とマサ子様もとても頑張ってこられたもの
肌で帝王学を感じ取っているわよ おヒサの入学式って今日じゃないの?全然話題にならないしマコカコのニュースで目くらまし作戦かしら >>628
友達作りに失敗したから、プライベートでは何かに没頭して、友達なんて必要ない、と思わせるために研究者キャラにしてきたところもあるわね おナルの水のテーマは生きるになくてはならないものよ
それこそトンボもきれいな水がなくちゃ生きていけないの
ナマズ家のナマズも地震予知できなかったしw意味ないわねトンボより国民に寄り添ってちょうだい >>633
ナルたんは自分が好きで水路や水運の研究やってるけど
ナマズ様のナマズは単に上皇のハゼドンのパクリよね トンボをKillするのね?キ○ガイだわね。宮中某重大事件2。 家族で入学式行けばいいのにねナマズ一家
マコさん極秘帰国してもうコム刑も一緒に行ってドタバタになればいいと思うわ! 明日、会場に来ないとちぃちゃんはよく分からないチンコ付き人形扱いにずっとなるわよ
下々の同窓生に混じって座って積極的に話しかけたら最初は不審がられても、ちゃんと親近感持ってもらえると思うの ナマズさんは次男のお気楽さ全開で子供の自主性とか自由にとか言ってそんな皇族の1員として恥ずかしくない様にみたいな教育は鼻からやるつもりなかったと思うわ。
兄貴夫婦にそういうの任せてたらそっちは子供がなかなかできず兄嫁が体調悪くなってアレレ?みたいな。
だからキコさんはキコさんなりに姑の真似して必死に頑張ったのよ、色々うまく行かなかったけど。 さすがに明日は小学生みたいなオカッパヘアーは卒業してニューヘアスタイルで大学デビューかしら
せっかく塩顔イケメンなんだからオデコ出さないともったいないわ
宮内庁はカリスマ美容師ぐらい雇いなさいよ 天皇家では長男と次男の差は大きいわ
ナマズさんはお気楽さと言うよりやけっぱちじゃないかしらね
普通の皇族と同じにはならないナル兄とは別の生き方してやるって…
それがこの結果よ、ヒサチが生まれてキコりんと下剋上目指してはいるんでしょうけど
ヒサチは日陰でこそこそ◆口人生よ でも、ナル兄がすぐに崩御されたら自分の番なんだから気楽にはやれない立場なのよね
きこっちがもうひさちぃでいいじゃない!?現役大学生天皇とかイケてるじゃない!って騒げばナマズンも譲るでしょうけど 帝王学から徹底的に反抗して逃げてきたナマズと
下賤上がりの鬼子に将来の天皇の教育ができるわけないのにね
浜尾さんみたいな人用意しなかった宮内庁もダメだわね >>645
先々帝の長男の上皇陛下と次男の常陸宮殿下だと、常陸宮さまの方が弁えていらっしゃりそうだわ
>>644
悠仁さまって髪型に拘りでもあるのか、清潔感のあるヘアセットにしないわよね
おでこに何か秘密でもあるのかしら? >>647
あてがったけどキ(チ)コor ナマズが突っぱねたんじゃないの? 入学したみたいねヒサチ
夜にはもう少し情報出るかしら
もうありきたりの写真と記事ばかりでつまんないわ ”一人暮らし”と特別感出してるのは何かしら
資金はナマズ家から出るんですって
プラス資金どのくらいかしら 太子の権利ってどれくらいあるの?
今から女性を連れ込むからヒサチーハウスこら全員出て行けとか可能? ホント変わった体型よね
やっぱり仕草がちょっとオ○○っぽいわ
それとやっぱり優作に似てるわ
善良な優作って感じ 舌が長いのかしら、もさい話し方よね。
歯並びもなんとなくすきっぱ気味だし。 ひさちぃ入学式に出たのね
学業以外も楽しみたいってナニを楽しむのかしら >>658
このインタビューの子かわいかったわね。 昆虫って研究する意味あるのかしら。
今更だけど人類の役に立つことはないわよね。
ゴキブリとかなら撲滅への道を探求すれば良いと思うけど。 農業とかの病害虫研究なら茨城県でもう既に専門職がやってるんじゃないかしら
農業県ですもの
トンボは御趣味よねヒサ子ナマズと同じようなもんで役に立たないの 虫より人を好きになって国民のための天皇になって欲しいわね 手当たり次第に手を付けて屍累々、おモウ様みたく堕胎させるのじゃないの? >>664
悠仁さまにはトンボより優先すべきものがあると思うわ NHKニュース7観たわ。あんまり頭は良くなさそうな話し方よね。 >>662
未来の食用向けとか害虫駆除っていう観点では意味があると思うわ
ここまで国民の血税使って余分な学歴付けた分、秋篠宮家総出でトンボ食実証して食料難に貢献すべきね
ナマズンやピュアなひさちぃは脳死したみたいに食べそうだけど、女どもは泣き叫びそうね >>670
嫌いだからか声も苦手だわ。
入学式前の着座後、ちらちらズルを見てるズルの奥(右隣)の子かわいいわ。 >>672
私もその子気になったわ
体育の学生かしら マコ夫の女版みたいな女子と恋に落ちたら面白いわ
「僕は皇室を出て彼女と生きます」なんて言えたらアタシ感動するわ
とはいえそのまま結婚して天皇になったら困るけど
ちゃんとした皇族としての教育が必要よ >>658
同級生の葛西くん
同名で陸上400Hインターハイ3位の人いたけどご本人かしら
将来のオリンピック選手とかならそれも楽しみだわ おナル様がご健康で今後も長く長くご活躍しますようにと祈ってしまうアタシ
マサ子と二人での公務はほんと生き生きしてるわ ヒサってどうせ途中で留学でしょ?
周りの子分かっていそうな雰囲気ね
自分たちが勉強して頑張って入った大学に裏口から入るズルなんて…納得しがたいわよね ボッチ=研究者って考えもおかしいのよね
けっこうつながりあるしライバルで仲いいもんだしね 小室問題筆頭に天皇陛下の即位行事にケチつけたり巨額で家改修したり作文問題があったりその他諸々の諸問題があってここまで嫌われてるのになんも知らなさそうなガキが18歳なのにこんなに叩かれてて可哀想みたいな論調を最近振りかざしがちなの不快だわ〜
そしてそれをいいことに批判は中国や韓国の陰謀ですよと声高に叫ぶ男系カルトも嫌いだわ〜 >>679
主語、目的語、述語を整理して文章を短く組み立て直して書きましょう! >>677
いいじゃないの
可哀想な子なんだからさ >>680
八行の文章も読解できない人に配慮する気ないわごめんなさい >>679
ズルだってスマホ・パソコン持ってんだから、自分ちが(不当に)叩かれてるくらいのことは知ってんでしょうよ。 明らかに歓迎されてない入学式にのこのこ現れるひーたんのKYっぷりある意味凄いわ
意外と鈍感力の塊みたいな大物なのかしら 明らかに歓迎されてないとか意味わかんないわ
大学って侵入生なら誰にでも開かれてるものよ 筑大は広いから沢山ハッテンスポットありそうよね
ちぃも今日は散策しながら穴場探してたのかも >>684
頭のネジが三本ほど緩んでいらっしゃるから平気よ 入学式で隣に座っていた男の子と
談笑されてたから安心したわ!
ヒサちぃ頑張ってねー こっち側の子たちと話してたけど顔はうつさなかったわね
向こう側の子たちが顔そむけてたのが印象的だわ
ヒサ以外は顔をうつさない…宣伝用ね >>693
そむけながらチラチラ気にして見てるスッキリ頭髪くんはいたわよ。ズルは調髪もしないで臨んだのかしらね。重いヘアスタイル。 まだ十代半ば過ぎの少年だった頃、踊り疲れたディスコの帰り、朝まで寝ようと思いフラッと入ったサウナで、いきなりオッサンと角刈りのいかにもって感じの男から迫られ、以来40年余りサウナに一度も行ったことは有りません。
こういうのトラウマになるからね〜 俺は32年前の都留文科大学の入学式に、
自慢の息子の晴れ姿を拝ませたくてはるばる敦賀から上京させ両親に来て欲しいとお願いしてきてもらったよ。
こういうの最後だろうしなって思って(卒業式もきてもらったけど)。
会場では友達といるから親とはほぼ接触ないけど、見に来てもらえて嬉しかったですよ。 髪型は何とかした方がいいよな。御所?に美容師おらんの? 髪がなびかないあのもすごいわね
イヤモニはもみあげで隠せるし今後もなくならないわね 筑大と似たような広めのキャンパスだったけど、見えない所で夜に野外オナとかしてたわ
ひさちぃもするのかしら
でも、通学だから無理そうね 全くそそられらないわ
妄想して喜んでいるマンさんたちって頭おかしいのね 昆虫研究サークルとかに入るのかしら。
いかにも非モテな感じだけどそう言うところにいる地味な女の方がコムケイみたいなのもいなくて何かと安心かしらね。 おタタさまみたいな奇特な女子大生がいないとも限らないけど、当のキ(チ)コおタタさまが許さないわね。 マコの弟ならコム系女子に惹かれる可能性大ありよ
おヒサに「僕は彼女と結婚できないなら皇室を出ます」まで言わしめる女子の出現を楽しみにしてるわ 生マンコ差し出せば容易いものだと思うわ
免疫なさそうだし マココムロの件があったからきこちんがやはり何もかも先に吟味しそうね >>713
言い得て妙w
むしろヤツが反対する人・物の方がなにかと共感を得そう。 >>711
免疫なさすぎて気持ち悪いって思うかもしれないわね
中学の時、同級生が乳はヱ口いけどマンコはグロいって言ってたもん 入学式のあの写真、
普通は入学式であんな笑顔にならないし周りの怪訝な強ばった顔が… ズル仁、童貞なのかしら
明治天皇ばりの種馬になることが一番の仕事なのに なんかコイツを見かけるたびに頭をゴツンコしてやりたくなるの >>703
悠仁さまは野外でオナニーしてても捕まらないのね
庶民なら通報されちゃうわ >>717
負のイメージが強すぎて、ちょっかい出す女なんていないと思うの
ガードも固いし
悠仁さまの初体験の相手が紀子さまでも驚かないわ 野外オナどころか
パパママよろしく青カンしまくりね 大学でガード無視してグイグイ近づいてくるような相手はとんでもない地雷だって
コムケイの前に鬼ぃちゃん自身で十分証明してるわね 昭和平成はまだ良かったのよねひたすら敬われる対象でキコ様もなりたくてしょうがなかったんでしょ。
スーパースターミティコ様の真似してれば良い筈が情報ダダ漏れで今やアッキーが国民からのイジメとか言い出す始末。
まぁただマチャコだって病気を盾に仕事全部放り投げてブッチし続けたのもメチャクチャ強気だったけど。
その間はキコが皇室を代わりに支えてた事実もある訳だし男の子も産んで非難ばっかされるもんでもないし。 コム系みたいな大ハズレを引くマコさんってある意味凄い引きの強さよね
あんな大ハズレ普通は引こうと思っても引けないわよ
マコさんあっぱれだわ マコはそのレベルってこと
ナマズ家の教育がそのレベルってことでしょうね
コム系女子出現を待つわアタシどんな面白い子かしら 茨城のこと詳しいのねあなたたち
こむけいが海の王子だから山の王女で充分よ
筑波女子が茨城の女子とは限らないのよ栃木千葉群馬近隣から集まるんだから お茶の水女子あたりを鬼子がさらってくるかもね
幼稚園時代からの幼馴染設定よ
なんか気の毒だけど鬼子に目を付けられたらもう終わりね やだやだー
ヒサちぃはアタシのものよ!
誰にも渡さないわ! >>733
筑附の女子の1人に鬼子が東大推薦入学と引き換えにヒーくんのお妃候補になってくれと交渉して断られたという噂もあったわ。 結婚したら将来の皇后なわけだから相手探し大変ね
結婚したら一般人になるマコカコの相手探しとは難易度が違いすぎるわね
雅子様のような奇跡的な逸材が令和の時代に存在するのかしら 一般人の馬鹿まこの為に未だに税金が使われてるけどね >>733
お茶の水だってもうキコティンに関わりたくないんじゃないかしら?
アタシ、悠仁さまのお妃になる人って、震災か何かで親も親戚も皆亡くなって、ひとりぼっちになった女の子を、どこかの施設から見繕って、
戸籍ロンダリングで先祖に華族がいたことにするしか手段が無いように思うの 生まれにコンプのある上昇志向のバケモンみたいなマンコは、今も必ずいるはずよ
ヘタすりゃコム系以上のハズレが出現する可能性もあるわ >>744
小室圭の身包みの剥がされ方を見たら、そんな気になるかしら?
コムケイ以上のハズレの親がまともであることを願うわ
(小室佳代以上は勘弁ね) >>725
紀子さまは悠仁さま出産の見返りは十分貰ったんじゃないかしら?
まぁこを出し抜こうとするからおかしなことになるのよ ヒサを産んだあたりが鬼子と秋とオババアゲ
皇太子一家サゲのメディアコントロールが一番うまく行ってたのよね
SNS時代になって本性バレて叩かれまくるようになったのは単に秋篠一家とオババの自業自得だわ ってか筑波大学って筑附ほどの名門進学校出身者っていないわよね
ほとんどが旧帝やら一橋、医学部、科学大に進むから横国とか筑波、お茶、学芸、外大らその辺のいわゆる格下の二流校なんて眼中にないのよね >>753
東大一本釣りの予定が狂って、どこにも引き受け手がなかったと思うのよ
で、筑波大学の学長が色気出して名乗り出たんだと思うわ 筑附→筑波の裏口進学って相当落ちこぼれで恥ずかしいのに
(そもそも筑附自体裏口だけど)
入学式であの調子って、相当空気読めない発達障害なのかしらって思っちゃったわ >>756
もう成年だからキ(チ)コフィルターも解除されて見放題でしょう。 ナマズ家に秘密に育てられてありとあらゆる裏口を生きてきたのよ
世間からの隔絶はすごいわ
変で普通よヒサチ。これから学ぶしかないわ。キコの作品。 これからもボッチのような気がするわ
ご学友設定のお写真は準備するんでしょうけど >>761
もう既に1人に慣れてる感じがするものね >>753
東大に入れるために、無理矢理筑附に放り込んだけど、
紀子さまは東大に推薦で入るための近道を必死で作っていたと思うのよ
でも、肝心の悠仁さまが、どう足搔いても共テ8割は無理だから、紀子さま的には妥協して筑波大学
筑波大学だって裏口だけどね
筑附から筑波大学って優秀な人が行くコースじゃないわね 東大附属から東大に行きなさいよ
水野美紀や大竹まことも東大にはさすがに行けなかった模様ね お茶の水附属→筑附への提携進学制度って
ズルボン以外利用した人間いるのかしら >>762
それを思ったら佳子の東京藝大への進学も夢ではなかったのね
ICUなんかで妥協しなけりゃよかったのに >>763
共テ8割なら凡人でも努力でなんとかなるものなのにね
トンボしたいなら農工にでも行っとけば良かったのよ
23区内では無いけど、都内だしレベルもそう悪くないのよ
きこてぃん的には少しでも上質な嫁が見つかる確率を上げたいから総合大学ってことかしらね
なら横国や千葉でもってなるけど、あの辺りは俗物っぽい女子も点在してそうだものね どうせならお茶大を紀子の力で強制的に男女共学にさせて悠仁がその第一号になれたらよかったのにね
お茶大昆虫学部とかバドミントン学部、いくらでも作れたはずよ >>769
それなら学習院に作れば良かったのに、と思うけど、私立じゃ紀子さまが納得しないわね
そういや学習院は佳子さまのために教育学科を新設したのに足蹴にされてたわね
紀子さまの国立への拘りって、「国立=賢い」と思っている共通一次世代特有だと思うの
国立は確かに賢いわよ、だけど予算がカツカツになった平成で、むやみに学生取り込もうとして暴落したと思うのよ
昔ほどの価値はないと思うわ まああたしも国立大学に憧れたわよ
千葉大とか横国大、神戸大、広島大、金沢大…
この辺の早慶より格上の広大でアカデミックなインテリキャンパスに恋焦がれたわ
結局は早稲田の教育しか受かんなくてもう半世紀もコンプ拗らせてる
早稲田なんて賢くて凄いわねって褒められるけどキャンパスは手狭だし、一学年に数万人の同級生がウジャウジャ犇めいていてちっとも希少価値がないし、選民思想には耽ることがなかったわよ 国立で箔付けしようとした結果が
一度も試験正攻法で突破しなかった(できなかった)
裏口入学の卑怯で姑息な男ってイメージ定着しただけだわね ってか元々がMARCHとか金岡千広に受かるようなまぁそこそこ賢い子ならちょっと下駄を履かせてもらって合格とかならまだ許せるのよ
実際の悠仁の偏差値って大東亜帝国すら怪しい感じじゃない?
下手すると受かんないわよ
そういう箸にも棒にもかからない木偶の坊が真逆のマトモな国立大学に姑息な手段で入り込むから腹が立つのよ
そして勝ち取った名声の後に必ず不正が必ず発覚するのもセットよね
で、その度に非を認めずシレッとしてるのも輪をかけてなおの空腹が立つのよね
国民には手の内が見えていて、実際は賢くないのに不正を重ね続けて賢いふりをしてさらに爆走してもう手に負えないのが今の状況よね
高校まではペーパーテストの点数を操作するだけでなんとかなったけど、自ら学ぶ姿勢の大学では理系だし研究もあるし、もう通用しないんじゃないかしら?
またトンボの論文のように優秀なブレーンの仲間や教授らを従えてほとんどやってもらってアホな顔してただけでも筆頭に自分の名を明記して手柄を横取りするつもりなのかしら? 「おーい!悠仁!」なんて呼び捨てにしたやつが次の日から学校に来なくなるんかなw 3月で完全に生理のない週が1週間しかなかった(泣)
金曜からまだ生理でドバドバ出血、頭痛・腹痛薬でも治らず昨日はうとうとしか眠れてない。
出血しすぎてフラフラしてるから鉄分とって横になっている。
生理周期が乱れ出してからホットフラッシュ、貧血、吐き気等々毎日体調悪い。
仕事もあるから平日はゆっくりできないし、早く落ち着きたい。 >>773
優秀アピールして、特別な進学制度使って横入り入学だものね
最初っから将来の天皇特権だと言っておけば、まだ反発も防げたと思うけど、
あくまでも悠仁さまを優秀、お茶の水で博士号盗った紀子さまを研究者に仕立てあげてるからね
受験なんて親も子もピリピリする一大事なのに、国民の神経を逆撫でて堂々不正だもの
全て特別待遇のくせに「特別扱いを嫌う秋篠宮家」とか言わせてね、いちいち姑息なのよ >>774
清子さまは学習院時代に「やーいブス」って言われたそうだけど、そう言った人はその後どうなったのかしら((((ガクブル 悠仁さまは呼び捨てで良いよと仲良くなった人に言うタイプかしら 不謹慎だけど、あたしコイツの頭をカチ殴ってやりたいわ
もちろん心で思うだけで近くで見かけたらケッ!ってアシュラ顔するだけだと思うけど
あたしみたいに不快に思う人がほとんどだと思うから大学が始まればなんらかのトラブル勃発が予想できるわ
こんなのが同じ大学の学生だなんて調和が乱れるもの
実力で正々堂々と入ってきたならまだしも特権と忖度で便宜されてるだけなのに見せかけの優秀オーラを醸してるのも腹立つし、キャンパスライフを楽しみたいだなんて許せないわ
たったひとりのわがまま入学のためにおおらかで自由なツクダイの学風が乱されるの在学生らがなんとも不憫だわ 広末涼子がワセダにやってきた頃のことを思い出したわ
あん時も小汚いキャンパスに野郎どもが群がってきてちっとも授業にならなくて困惑したわ
当時、私は二部生だったから昼間の素っ頓狂な騒ぎには巻き込まれなかったからいいけど… >>780
ブスなんて言葉おわかりになったのかしら。ああ、毒のお話でしょうか?くらいなもので、それまで本来の意味の言葉を口にも耳にもなさったことないのじゃないかしら。 辛い受験生活を乗り越えてやっとかめ合格したならば喜びもひとしおなのにコイツはそういう達成感とか苦労とか一切ないわけでしょ
本当に入学を楽しめてるの?
筑波大学は所詮早稲田中退のあたしからしたら相当凄い格上の大学だけど、でもコイツがあたしより賢いかと聞かれたら違うって反論できるわ あんなレベルの高い研究論文や感想文を幼くして執筆できる神童なのに、筑波大学の学生の中に押し込まれるのはあたしなら嫌だわ
筑波大学ももちろん世間的には賢い大学だけど、幼少期よりの悠仁のハイスペックな実績を鑑みたら筑波大学なんかじゃ割に合わないわね
こんなの烏合の衆ってか凡人じゃないの!
あたしならもっと上の旧帝じゃなきゃヤダって思うわ そうね
筑附生ならあんなハイレベルな実績なしに普通の一般受験で筑波大学なんて行けるし、むしろもっと格上の東工大やら農工大、東大を目指すもんよね
数学オリンピック優勝者やIQ200の天才が筑波大学なんて目指すもんですか
あの高スペックが本当だとしたら、筑波大学なんて目標にもなんなくてもったいないと思うわ
そして笑顔で入学式を迎えたくないわ
悠仁って、高みを目指してる割にあまりポリシーとかプライとがない子なのかしら? >>771
ここでやたらと筑波入学叩いてるのって、
結局は入りたくても入れなかった学歴コンプお化けばかりなんでしょうね 高校ん時に筑波大学の推薦枠があったけどあたしは蹴ったわよ
それより神戸大学に行きたかったわ
結局、二浪して早稲田の教育にしか受かんなかったけど 筑波大学って天才が集う学問の殿堂とは認識されてないわね
むしろ地方の公立高に通う四番手、五番手が集まる二流大学
だから神童スペックの悠仁にはレベルが低すぎるのよ
当初は東大がゴールだったわけよね
東大と筑波大の間にどれだけのいい大学が埋もれてると思ってんの? >>786
秋篠宮ご夫妻ってよっぽど学生時代にコンプレックスがおありなのか、先回りして結果を与え過ぎよね
一生懸命努力して、苦手なことも克服したり、何度も何度も挫ける経験て、大切だと思うけど、それを全部除外して美味しいところだけいただいても充実感はないでしょうね
学習院だけじゃなく、エスカレーター私立だと勉強しない人は要領だけで進級するから、
秋篠宮ご夫妻は、自分たちがそういう面倒なことを放棄して、エスカレーター私立出身者らしい生き方をされたことを、今になって後悔されてるのかしら? >>792
筑附での成績が本当にAランクなら、先生方だって、紀子さまの希望どおり東大を薦めるでしょ
成績はAランクだけど、東大にトンボや自然誌を学べる学科がないから仕方なく筑波大学を受けたことにしてるつもりよ >>793
言いたいことはわかるけど、悠仁の同級生らはみな一般入試で旧帝やら医学部に進学したのよね
輝かしい実績を持ちながら凡人の同級生らより劣るTOCKY(筑波・お茶・千葉・神戸・横国)の一角に早々と進路を決めて、
凡人の同級生らが格上の大学を目指して猛勉強中にノコノコと自動車学校に通ってるなんて相当余裕綽々なのかアホなのか根性がないのかプライドがないのか知らんけど、どんな心境だったんでしょうね
真に実力があるならちゃんと一般受験で同級生らと勝負を挑んでたはずよね
蓋を開けてみたら、悠仁の惨敗よね 筑波大学があのトンデモ学長がいたからいいようなものの、
もし入学を許可してもらえなかったらどこに行ってたのかしら?
学習院は最初から望んでないし、玉川とか農大?
筑附からそんなとこ行ったら恥ずいわよね
農工大とか千葉大?
どっちにしても筑附のエリートはそんなとこ、
鼻っから目指さないわよね 筑波は政治力が劣っていたからねえ
政治力なくても優秀な教授陣(ガツガツ自分も研究して学生たちにも厳しく研究者を育てる人たちよ)いなくなったわ
流行りのことをする教員を入れて流行りの学びをさせる行う大学になったわね
つまんないわ 今話題になってるのは警備費よ
独り暮らしのヒサ御殿もそうだけど
人件費が相当使われてるわ血税よ
マコへのお金もいまだに出てて、それでヒサにあれだけまだ出すの?日本国民税金に苦しんでるわ きこちんが筑波で納得してるはずないじゃないの
留学先探してるわよ なにやったところで単なる泊付けよね。なんでも明るみに出ちゃう現代だからかわいそうっちゃかわいそうな気もするけど、ナマズ夫妻には1ミリも同情しないわ。
つーか、ズルハラもそろそろネタ切れかしら。会見だ卒業だ入学だってオータニ並みにウザかったから。 悠仁の初登校の日も広末涼子みたくマスコミや一般人らが駆けつけてもみくちゃの中、インタビューを受けたりするのかしら? 人気度で言ったら悠ちゃんも広末涼子も同じくらいアイドル並みだから
筑波も早稲田も偏差値同じくらいだし >>803
国民は正直よね
KACOがあの顔で男だったらなあ… 今確実に言えるのは、広末涼子は悠仁との成婚は不可能に近くなったということ。 男であのテの顔だと、30手前ぐらいで急激にヲバサン化するのよね
ヒッちゃまみたいな薄い顔の方が劣化知らずで安泰だわ 私はてっきり早稲田教育の生物に行くと思ったわ。
でも、和田だと良くも悪くもバッシングもすごかっただろうし、何より都心にあるとはいえ、学風が本人にら合わないだろうからいかなくてよかったとおもうわ。
当初の予想で早慶進学って線は一切でてこなかったわよね笑。お堅いお国の視点からすると、論外だったのかしら。 >>809
別に国立に拘るのは良いんだけど、余計にお金かかる所選んだのがね
別に農工とかでもいいのに下宿した方がいいような筑大選ぶから余計に叩かれるのよ
出資者(国民)こと何も考えてない振る舞いはダメよ 次の参院選の時にでも投票所で皇位継承についてのアンケート取ってほしいわ
ヒサと愛子のどちらが相応しいと思ってるのか正確な数字が知りたいわ
マスコミの世論調査なんて信用できないもの トンボだけ見てるのが大学じゃないんだけどね
ほんとにトンボ好きか怪しいし 基本的にナマズ家一家は金遣い荒いからだめよ
ヒサなんてなんでもやってもらってきたから18の幼児みたいなものよ >>811
ひさちぃもあいちんも本人の人格よりも親の人格が大きく作用しそうね
ひさちぃがあいちんみたいな所作が出来ても、親の行動がアレだから応援しにくいと思うわ まぁ暗愚な天皇なんてこれまでにもたくさんいたと思うけど、まさか生きてるうちにそんなのに当たるとは思いもよらなかったわ…。
即位前に死んでるかしらあたし。 >>811
まぁだいたいはマスゴミの発表の逆だと思えば大丈夫よw >>810
例え自力で国立入ったって警備の問題があるから、決して安上がりじゃないけど、ご本人たちは「節約」した気になれるんじゃないかしら?
秋篠宮ご夫妻の節約って、1000円の節約ために、100万の経費使っちゃうようなやり方だから、全く節約じゃないんだけど
最初っから国民のことを考える方たちではないから、税金の無駄遣いがデキるのね
紀子さまは、学習院より偏差値が上じゃないと「勝った」気になれない方だと思うわ
打倒!まぁこ!打倒!愛子!を目標に掲げていらしたでしょうから、
中途半端な大学じゃ勝利宣言出来ないから、何が何でも東大に行かせたかったんでしょうね
もちろん国立でも他の大学なんて論外
どれだけ大金投入しても手に入れられないものがある、と気づいて下さったかしら? 北米担当のブイブイ外交官マサ子が子作りだけ求められて適応障害になってもおかしくないわ
ストレス源とれて皇后としておナルと活躍するときのあの生き生きとした感じと仲良さげな感じはいいわ!
マサ子元気になってアイ子も嬉しいのね福人形みたいよ
マサ子はアイ子を天皇にしたいかどうかは別ね‥‥本人あれだけ苦労したし >>817
でしょうね
本当にヤバいのはひさちぃ本人の意志がそこまで考慮されてなさそうなことね
ちぃもここまでお膳立てされて思考停止しちゃってるから深く考えてはなさそうだけど おナルとマサ子に一生こじらせて生きていきそうなナマズとキコ
視野狭いわね >>807
でもとっても惜しいわ
唯一の美形だもん カコが男だったら衣裳御殿ばかりで一回来たらもう着ない
そんな金遣い荒い天皇になるからダメ
段々売れなくなってきたからアイ子とペアで売ろうとしてるのよねアイ子はアイ子で見たい爺婆一般人が多いのよ もし鬼子が生きてるうちにヒーたんが天皇になったら
アレコレ何でも口出しして実質院政みたいになっちゃうのかしら 天皇顔じゃないわ
やっぱり浩宮さまは選ばれたかたね >>814
佳子さまが未だに結婚出来ないのはご両親の振るまいや行いで、正当に評価されない側面もあると思うわ
佳子さまが買い物依存症レベルで安物通販服を買い漁ったり、ご両親と口も聞かず、御仮寓所を占拠しちゃうお転婆なところももちろんマイナスだけど ツグちゃんが男だったらイケメンかつ旺盛な性欲で
皇室繁栄に貢献してたでしょうね >>823
佳子さまって好感度上げたくて愛子さまのバーターやってるわよね >>819
生まれた時からずっとキコティンプロデュースの操り人形だったから、自我が芽生えるのも遅かったと思うわ
悠仁さまって生きてる実感があるのかしら? 美智子が男だったらよかったのよ
女であるが故に嫉妬心も虚栄心も強すぎて清子や雅子、愛子ら血のつながらないまんこに対して攻撃性が激しすぎて廃人にしてしまった ミチコもたくさんいじめられてきたからって引き継いでいかなくてもいいのにね
きこたんなんてミチコを尊敬して鬼のようになったわ 小学生であんな高度な文章を書いたり、お茶中の総代を務めたり、著名な学者との高度な研究論文をしたためて筆頭に名前を連ねたり、国際会議に高校生で出席するなどの神っぷりからしたら筑波大学は罰ゲームにしか思えなくなってしまうわ
東大でも物足りない感じよね
なのに残念な感じは一切なくてケロッとしてるのには度肝を抜いたわ
これはもう飛び級とか世界のトップクラスの名門大学に転校しないと宝の持ち腐れよね 高卒後ストレートで海外の名門校に入る子はいるわ
ヒサはようするにそういうことはとてもできないレベルの子なのよ
でも筑波優秀な成績を修めた設定になって余計ボッチ度に拍車がかかると思うわ
真面目に学んでいる子に失礼だわ 筑波技術大学の方が良かったんじゃない?
生物学を学べる学科があるかは知らんけど >>821
秋篠宮ご夫妻って、天皇皇后両陛下を常に見つめていらっしゃる
嫉妬の対象だけど、見つめずにはいられないのね >>834
秋篠宮ご夫妻ってお二人とも頭がよろしくないから、周囲に賢い人も居ないでしょうし、
小学校、中学校、高校と文武両道、成績優秀のモデルがなくて、突拍子もない、北朝鮮レベルの神童キャラにしちゃったのがマズかったわね >>835
優秀アピールしすぎると、実物を見ることになる筑波の学生には、優秀じゃないことをあっさり見破るでしょうし
成績優秀で推薦出来る条件を満たしていたから筑波に推薦入学、て前提が崩れるのも早いわね
紀子さまも虚飾が多い方だけど、嘘にまみれて苦しくないかしらね
1回嘘を吐き出すと辻褄合わせに、更に嘘を重ねなきゃならないから、ずっと嘘の自転車操業よ
紀子さまは早く楽になられたらいいのに さかなくんさんみたいに、トンボの被り物をし始めたら本物なんだがな。どーせ、なんちゃってトンボ研究なんだろうけど >>842
それなのよ
赤ちゃんの時はあんなに可愛かったのにねぇ >>844
赤ちゃんの時なんてとてつもないブスじゃない限り誰でも可愛いわよ 18年後あんな仕上がりになるなんてこと微塵も感じさせない可愛さだったわ >>846
アジアの赤ちゃんって、ブサイクでもあの関取っぽい顔立ちがかわいいのよ ひぃちゃんが生まれた時は、国母紀子さま
それに引き換え公務やらないお世継ぎも産めないあの人は…って評価だったのよね
そこから一家揃って素行の悪さや頭の悪さでどんどん自爆してボロが出て今の評価ですもんね きこちんが男子フィーバーでトチ狂って家族ごと洗脳しちゃったのよ こうして見ると乳母制度って悪くなかったのね。今となっては遅すぎるけど。 おナル様には乳母がいたんじゃないかしら
(間違えてたらメンゴよ)
ミチコがナマズを自分で育てたとしたらナマズかわいいわよね…おナル様はミチコの金遣いの荒さを引き継いでいないの なーんか、ゲイじゃないテイストね、このスレ。
めんどくさくて読む気しないのよ ヲキャマとか関係なしに学歴コンプの掃き溜め、日本人に成りすまし基地外の肥溜めよ 悠仁さまは今まで写真とかだとボーッとして大人しいヒョロガリくんって感じだったけど
成年会見だと「緊張してます」といいつつはにかんだような笑顔もあり初々しくて可愛かったわ。
キコさんに練習させられまくったんでしょうけど当たり前だけど本人は至って普通の若者だしナデナデしたくなったわ。 今後ヒサが何か言っても全部「台本」「誰かに言わされてる」って穿った見方されるのね
鬼ババの底の浅いイメージ戦略大失敗の罪は重いわ 皇族だもの実際台本は誰にでもあるのよ
ただヒサの話し方とかぬめぬめしてて作り物過ぎたの
演技に勉強の方が大事な気がするわね
アイ子は相当な女優に育ったわ なめくじとかドジョウみたいな話し方だったわね
「ぶっちゃけ大学生になってスゲー嬉しいけど帝王学なんて勉強してねーし自分よりアイちゃんの方が国民に愛されてると思うんすよ。
アイちゃんと比べてられると●ん●ん小さくなるんです。ほんとは勉強も不得意だしーていうかしたことないしー。」
暗い話せたら逆に好感度大よ 「なるおじさんの影響で〜柏原芳恵聞いたら、はまっちゃって!すごいボディですね!」ここまでは言えないわね
明るいおバカは可愛いんだけど
おツグがどれほど賢く強い女が分かったわ結婚しないで恋人わんさかいていいから皇室にずっといてほしいわ 理想のお相手…「私は母をとても尊敬しています。母のような女性が理想です」が正答だったんだわ
おヒサ肝心なところで重要な台詞すっとばしちゃったのね!
で、キコティンお怒り 「(マコ)姉のように情熱的な恋愛にも憧れますが、私はまだ子どもですので…まずは社会勉強が先でございます」
これでもいいんじゃないの?危なっかしいけど ヒサに必要なのはどうでもいいトンボの研究より
語学とか話し方とか所作やマナーを身につけることよね
今後海外の要人との会談は避けられないしそこであの調子じゃ100%ナメられるし育ち悪いのバレるわ >>867
そんなこと口が裂けても言えないと思うわ >>869
まずは太る事が最優先だわ
あと20キロ増やしなさい
太ったらイケるようになった大越とかアーチェリー古川さんの例もあるんだからさ スタイルがナマズさんにそっくりっていていたけど体幹とかふにょふにょでドジョウが立ってるような感じだったわね
リュック姿も頸と頭が亀のように前に出てたわ
如何に普段から運動してないかリュックのような荷物を持ってないかお察ししてしまったわ 見た目から頼りないイメージなんだよな。もっと自信をもって欲しい。
大学で変われるかな >>867
悠仁さまもそこまで嘘つきになりたくないんだと思うわ キコママンのこと嫌いじゃないでしょおヒサ
ある意味マコの狂ったような恋愛もカコの買物依存も
キコが変な時期に子ども産んでヒサにつきっきりってのも拍車かけてるわよ
思春期の女の子に必要なかかわりをしなかったキコがいけないの マコカコは何歳だったの?
カコは11歳、小6だったのね
マコはいつ生まれたか知らないわ。興味ないのよ ヒサが産まれた時マ〇コは中3よ
多感な時期にあーやっぱり男の子が大事なんだ
女である私たちはいらない子だったんだってなると人間性歪むわよね キコティンはあからさまに「悠仁さまファースト」だったものね
何となく秋篠宮殿下って眞子のことはすごく可愛がっていたように見えるけど、
佳子さまって全方位から放置されていらしたわね
だからか、いつも佳子さまってかまってちゃん臭がするわ >>873
アタシ、悠仁さまにはYouTuberデビューして欲しいと思っているの
もちろん宮内庁のYouTubeじゃなくて、悠仁さまは別でね
素の悠仁さまを知っていただくために自ら発信されるべきだと思うわ
悠仁さまが「やりたい」と言えば誰も止められないんじゃないかしら? MAKOがあんなとんでもない相手連れてきたのって
本人の見る目の無さもあるけど
母親と実家に泥塗ってやるって悪意もあったんじゃないかしら マコは普通にパパとママと同じようにキャンパスの恋でわくわくしていたのが
まあアレだったのよね
今も税金で生活補助受けてると思うと不愉快ね >>877
まあね確かに子供が女じゃ天下は取れないからね
そりゃ扱いも明らかに違って来るわよ >>880
実家や母親だけじゃなく、日本や国民に対しても、だと思うわ
眞子って小室との結婚で全方位に復讐したのよ
自分が皇族に生まれてしまったことにすごく被害者意識が見えるもの
公務を一生懸命やってきたのに、何で国民ごときに結婚を反対されなきゃならないのよ!って敵意剥き出しだったのも、
元を辿れば、自由も人権も何も無い!って被害者意識よ
秋篠宮殿下がそんな感じじゃない
天皇陛下とまちゃこに男子が生まれてたら、傍系として好き勝手に出来たでしょうけど、40歳のキコティンに男子産ませてしまったことで、本家になるか傍系になるか、ずっとその狭間で生きてたから余計にね
秋篠宮殿下なんて「雅子さえ男子産んでれば…」って恨み節に塗れていらっしゃるようにお見受けするわ
自分を被害者だと思っていらっしゃるから、過度な要求も平気なのよ >>881
あたし、眞子のビジュアルだったら結婚諦めるわ >>884
40歳じゃないわよ
39歳と360日かな
40になる5日前に産み落としたの あんなに思ったようにすぐに男児が生まれるのはおかしいと思ったわ 「すぐに」って妊娠3ヶ月で産み落としたわけでもないでしょ? マコ、過去に対してもコンプレックスありそうよね
妹ちゃんは可愛いけど、お姉ちゃんは…ってずっと陰で言われてきただろうし 男子が出来て喜んだのは野望達成の道具手に入れた鬼っ子だけで、
他の家族は内心複雑だったんじゃないかしら ナマズがいなけりゃキコチンに子どもはできないわよ
二人ともヤル気マンマンでこさえたのね
ママの妊娠で親が性の営みを行っているのを感じるのってマコカコの当時の年代ではきつくないかしら >>889
眞子ってポジティブブスだから、自分の容姿は棚に上げて、
自分よりブサイク探して自尊心を保っていたんじゃないかしら?
妹よりブスは自覚してるけど、広い目で見たら自分よりブスはいっぱいいるって思ってるわよ
大して容姿にコンプレックスは無かったんじゃないかしら? >>891
でも紀子さまは悠仁さまを作った理由を「佳子が弟を欲しがっていた」って娘を言い訳にしてたわ >>891
しかも男の子作って兄と兄嫁出し抜いてやるって血走った目でね
娘ならウチの親気持ち悪いって思うわよね ナマズには既に娘2人いたけど、これ以上の子作りは難しいナル様に「(子供作りますよ?)いいんですね?」念押ししたって当時何かで聞いたわ。
まさか皇太子が頭をおさげになったとは思わないけど、負い目はおありになったのかしらねぇ。もったいないことだわ。 鯰一家が一段と調子乗り始めたのってヒサが産まれてからよね
皿婆のバックアップもあって将来の天皇抱えてるウチが本家と言わんばかりに増長し続けてるわ でも生まれた瞬間から天皇になる子として育てられたおナルと次男としてやさぐれて育ったナマズでは天と地の差があるわ
カコが弟かわいがってたなら一応「男性皇族はこうすると素敵よ」とか教えてたはずよ
それが別居w マコカコはとにかく気が強いのは何となく分かるわよね。
マコは世界トップクラスのMOMAで学芸員として働けると思ってコネもあったのに全然で
コムケイも何回も弁護士試験落ちるしアメリカが好きになったわ。笑 マコカコは何もかも特別扱いの年の離れた弟のこと
本当はキライだったんじゃないの >>899
無責任に可愛がることは出来ても、押し付けられたら嫌なのよ
秋篠宮ご夫妻って、子どもに対してすごく無責任
紀子さまって、申し訳ないけど、公務を言い訳に子育て放棄してたイメージだわ >>894
紀子さまは常に「打倒雅子!」だから、一発逆転できるチャンスを得た、と思ったんでしょうね
悠仁さまが生まれても、さほど盛り上がらず、世論は常に愛子天皇を求める声が大きいのは
やっぱり直系に対する正当性と、秋篠宮ご夫妻の子が天皇になるって拒否感の結果だわね >>885
マコ以下のビジュの一般人でも普通に結婚できてるのが多数なんだから諦める必要なんて無いのよ
ただ、コムケイはかなりビジュに厳しそうな顔つきしてるから凄い我慢してセックスしてるような気もするのよね >>900
だったらハナっから皇后に渡しちゃえばよかったのよ。昔ならいざ知らずなんでも筒抜けの現代、男子を儲けられない皇后が自分の子を育てるって皇后にとてつもなく屈辱を与えるわ。で自分はニコニコして公務〜あぁ、彼女からしたら旅行ねw〜に飛んでればいいんですもの。
権力欲と征服欲どちらも得ようとしてこのザマよ。 ナルとおマサはSEX殆どしたことなさそうだもの。
おマサはナルを男として見たことないんじゃないかしら。
皇后って言うこの上ない地位を与えてくれる人としては好きでしょうけど男としては全く何も感じてなさそう。
どんなに本人達がご優秀でも子孫を残すことが最大の使命の天皇夫婦としてはやっぱちょっとね。 >>904
オマサもオキコもデカラママッチョイケメンの生チンポ味わったら旦那なんてゴミクズにしか見えなくなりそうね 鬼子にとっては男子産んだことは
マサへの最大のマウントになるはずだったのよね >>900
秋篠宮夫妻は二人とも精神的にも未熟なのよ
自立して外務省北米二課でバリバリ働いていたまぁこと、
礼宮を追いかけ回し、男に依存するしか術がない紀子さまとでは前提が違い過ぎね
眞子さまや佳子さまも年だけ食ったけど、すごく幼稚で未熟だもの 末っ子は鬼母の操り人形すぎて
幼稚かどうかすらわからないくらい自我が見えないわ KACO今年あたりイクんじゃない?
そんな気がするのよ きこりんが親戚(皇族ね)の嫁入り先の中でもとにかく一番暗いが高いとこじゃなくちゃだめ〜みたいなこと言って
過去のお相手探しは難航してるの
マコみたいに自発的に恋しちゃえばいいんだけどね
…カコお金かかりそうじゃないの… カコだってさっさと結婚して皇室出たかったのに
マコと私たちは籠の鳥〜お姉さまは先に自由になって〜とか三文芝居した結果
自ら結婚のハードル上げまくったのはアホとしか言いようがないわ アイドルのようにカコさま〜と騒がれる贅沢な生活をそうたやすくは捨てられないと思うわ 絶対自分のことカワイイと思ってるだろうしね
アゴないけど
鼻デカいけど >>919
佳子さまは、もう選べる立場ではないわよ アイドルごっこ女優ごっこが好きでどう見られてるか敏感で
セルフプロデュースに余念が無い(でもちょっとズレてる)
カコは若かりし頃のミテコさんの気質を色濃く引き継いでるわ アヒル口やってたの、この子だったっけ?
今もやってたらイタいわね
三十路だからさ >>896
負のスパイラルなのよね
引き寄せてるんだわw カコは加齢で崩れたら悲惨なことになりそうだわ
愛ちゃんはおばさんになってもよりどっしり安定しそうだけど >>927
年とったら宮崎美子みたいになりそうな顔でもあるわ ピーマコも中々孕まないわね
一気に5人くらい産みそうな顔してるのに 百恵ちゃんも結婚から産むまでに3年半かかったのよ
多大なストレスがかかった母体は妊娠しにくいのかもよ
じきに孕むでしょ
知らんけど もし小室が眞子の肛門を膣だと勘違いしてたらそりゃ産まれないわよね 鯰って男●の隠語じゃないの
ナマズ殿下っておナル兄様だけでなく男子一般にもこじらせていたのかしら
「作りますよ、いいですか」って一発ですぐできるって自信あったのね >>935
マコもマコで、子供がケツから出てくるとか思ってそうね
きぃこもマコやカコは結婚したら外に出るから性教育とかしてなさそうなのよね
でも、ひさちぃは違うわ
絶対に男孫を上質なマンコに産ませないとならないから、ちゃんと正しい子作りの仕方を教えてあげてるわ マコは長い便秘が続いてると思えばいいかしら
マコとコムケイに子どもが生まれたらなんだか秋家はまたひと騒動ありそうだわ >>938
そうかしら?
眞子さまや佳子さまには早いうちから秋篠宮家流の性教育をされていらしたと思うわ
男はこうされたら喜ぶとか、馬乗りになって腰の振り方、早くにパンツ脱ぐことだけは教えられてたんじゃないかしら?
性にはアクティブな秋篠宮ご夫妻だもの
佳子さまは18歳童貞の悠仁さまのことを内心嘲笑っていらっしゃるわね 悠仁さまが学食にいるところをSNSに上げた中国人は処刑されるのかしら? 学食で大学に友達と馴染んでます的な投稿はキコチンのまわしものよ ボッチじゃないアピールはありとあらゆる手段を使ってやると思うわ 自己顕示欲キチガイ、承認欲求キチガイなんて腐るほどいるでしょ?
そういうキチガイがハエのようにたかって来るわよ ヒサの耳って変な形とずっと思ってたけれどきこてぃんに似てるのね
キコティン似の天皇…怖いわ
鬼の顔ね… 利用するって言っても何も利用できないんじゃないかしらね
キコチンみたいな女子ならヒサが幼児でもガンガン行くとは思うけど
キコチンとコムケイって似てるのよね 悠仁さまと一緒に筑波大学に進んだお供の二人は人生を悠仁さまに捧げるつもりなのかしら? そんな人達いたっけ。
でも良いじゃない、ミティコさまも何かっちゃメディアで語ってくれるご友人がいるし本人が主張するより効果的だったりするもの。
まぁ打算みたいなものもあるけどあっちにだって有力な皇族とお友達設定は良いことあるはずよ、ましてやおヒサは天皇になるんだし。
マコムロはあれだけバッシングされまくったのはそう言う人を用意してなかったから、まぁでもあの状態じゃ誰がついても無理だけど。 同じ高校でも大学ではサークルとかで別の友達と仲良くなっていくのが普通よ 悠仁が忖度でノーベル生理学医学賞とか獲った日には世界はどうなるなかしらね? >>955
自分の子供をノーベル賞受賞者にしたい全世界のバカマンコが群がるわ Xのトレンドでズルヒトってあったけどどこで言ってんのかしら
5ch見てもあんまり言われてないのよね マコムロへの対応とか見ても日本の皇族関係ってだけじゃ欧米は忖度してくれないんじゃない?
大谷翔平みたいにジャパンマネーをガンガン引っ張って来てくれたら態度変えるだろうけど。 >>951
悠仁さま、入学式で隣にいた新入生は筑附の同級生 少なくとも2人のクラスメートが筑波大学に進学、信頼できるご学友とともに充実した大学生活へ
//www.news-postseven.com/archives/20250411_2034357.html?DETAIL
筑附進学に際しては、悠仁さまと仲のよかった男子生徒がお茶の水女子大学附属中から一緒に進学しました。
悠仁さまと同じ『提携校進学制度』を用いて入学してくる学生がいるらしい、と筑附で話題になったそうです。紀子さまはその男子生徒の母親と深いおつきあいをされていたといいます。
高校進学後も、水面下でママ友たちとコミュニケーションを重ねられ、文化祭や卒業式では長時間話し込む姿が目撃されていました。
悠仁さまのご学友にふさわしい同級生を見極め、東大なら東大、筑波大なら筑波大と『息子と同じ大学に進学してほしい』とお願いできるような信頼関係を築いていたのでしょう」(皇室ジャーナリスト・以下同)
入学式当日。一斉新歓を受ける悠仁さまの隣には、新入生のAさんがいた。
「入学初日にもかかわらず、悠仁さまはAさんと親しげに話し込まれていました。何を隠そう彼は筑附の同級生で、しかも3年間同じ学級だったクラスメートです。
今年、筑附から筑波大学へは悠仁さまを含めて240人中6人が入学しましたが、彼は悠仁さまと一緒に文化祭で披露する合唱の練習をした仲だといいます」 一生ズル仁お抱えの腰巾着として生きることにしたのね
筑附→筑波って高学歴棒に振ってるわ >>959
アアン、羨ましいわ?
もしアタクシが同じ年に生まれたなら、その役目をアタクシが引きウケたというのに…
容姿端麗、お家柄も申し分ナシ!
週刊誌映えもバッチリ👌なのに〜悔し〜! 一体誰の話をしてるのよ⁉
そんなの どこにいるの わたしのボーイフレンド 240人中の6人て、相当の落ちこぼれ扱いでもあるんでしょうね…。 >>959
このお友達()も生物コースなのかしら?
いくらぼっちじゃないアピールしたところで、だだっ広いキャンパスで専攻も違うとなったらめったに会わないと思うけどw キコぬかりないわね
4年間その子たち侍従としてズルの面倒見るのね
キコの期待の添わなかったら…怖いわ 入学式で並んでたあのキモメガネみたいな子がそうなのかしら。どうせなら奥の子みたいなビジュアルいい子あてがえばいいのに。
にしても他人の人生犠牲にするなんてこと屁でもないのね。気分悪いわ。 将来、天皇になる身なら、学生時代が対等に扱って貰える時期なのに、これじゃご学友じゃなくて、下僕ね
下僕も悠仁さま特権で大学に入ったの? おヒサが天皇になったらナマズ家の血筋がこれから天皇になるわ
とてもおそろしいことだわ
ヒサはナマズ家をすぐに出て厳しい教育を受けるべきね
研究研究言ってるのは天皇になる教育受けてないってことよ
鬼子もバカだわ目先のことしか考えないで >>959
> 紀子さまはその男子生徒の母親と深いおつきあいをされていたといいます。
んま!キコティンたら、個人情報をガッツリ摑んで、札ビラ叩いて言いなりにさせたのかしら? 下僕よ
子の青春よりヒサの下僕を選ばせるバカ親っているのね ヒサにはせっかく学生がお菓子わたしても食べないみたいね
安全の問題からだそうよ
ほんと迷惑な子ね
オンライン学習でキコと勉強しなさいよ 毒殺の可能性があるから?
庶民の施しを受けるのは品位に関わるから? 実際のところ、悠仁さまが同門生からお菓子をもらった場合のリスク管理はどうなっているのだろうか。皇室ジャーナリストの神田秀一氏が解説する。
「食品に関するリスク管理は難しいところもありますが、悠仁さまの警備には厳戒体制が敷かれています。2025年1月に警察庁長官に就任した楠芳伸氏は、従来の犯罪捜査の範囲内だけで安心しないように 警察の総力を挙げて警戒するよう通達を出しています。
そのため、悠仁さまが同門生から食べ物を受け取った場合は、専門家を通して厳正な安全確認を行うことも考えられる。少なくとも、その場で召し上がられるということはありません」
3月には、宮内庁が悠仁さまの通学方法について、赤坂御用地の秋篠宮邸から車で通う方法と、大学の近くに借りた民間の集合住宅の一室から通う方法を組み合わせて通学されることを発表している。
「もしも受け取られた食品について調査をすることになった場合は、悠仁さまが大学近辺におられる時は茨城県警が、御所にお帰りになる時には御所周辺の皇宮警察が厳重に調査をするという“2面体制”で警護にあたることになるでしょう」(同前)
悠仁さまは厳戒態勢のなか “華のキャンパスライフ”を送られるようだ。 >>972
受け取らずに、スマートに断る術を知らないのね 友達が渡したお菓子も疑われるなんて
学食での食事もしないわね レポートの中身が悲惨で書き直しを命じてそこでヒサが泣きだしたらアカハラとか言われるのかしら
せんせーたちも気の毒ね ゆーじんの横に並んで勃ちションしたかったわ
友情って、そういうところから芽生えるものでございましょう? 共にトラブル乗り切るとか何かをやりきるくらいでないと。ズルはぽけーっと傍観・いいとこ取りだけして友情なんてはぐくまれるわけないわよ。 >>979
筑波大学は無駄に広いから、悠仁さま専用トイレがあちこちに作られるんじゃないかしら?
用を足すだけじゃなくオナニー用としても使われるから、発情したらすぐにトイレに駆け込んでいただかないと
ご両親は青姦もいたした方たちだから、筑波大学の女子学生を襲ったりしても大変だけど、
男子学生といたされちゃうことの方が皇室的には問題なのよ 文春にはすべてを暴いてもらいたいわ
そんな超VIP待遇は超平民のあたしが許さないわよ‼ >>982
アタシの感だと
めちゃくちゃ立派なモノを
ブラーンとぶら下げてそうなの >>982
悠仁がウンコをしてるとき大騒ぎになるんじゃないかしら?
あたしらでさえ学生時代は校内でウンコはしたことないわ
それぐらいウンコって衝撃的なものだから誰もしないのよね 変な虫が付かないよう注意ね
筑波なんてゴキブリ並みに沢山いそうだし >>984
平民が許すとか許さないとか、そんなのどうでもいいのよ
高貴なお生まれの方はそれ相応の扱いが必要なの
平民は平民らしく生きてりゃそれでいいの
背負ってるものが違うのよ、それが平等ってもんでしょ キコティンこんばんは〜
今日の公務もおナル&マサ子にもっていかれてイラついてるわんw ナマズ全然笑ってなかったわね
こういう父の公務に向かう姿って息子はどう見るのかしら 天皇・皇后両陛下を拍手で迎えるナマズ夫妻、キ(チ)コが一瞬屈んで身を隠したけどなんだったのかしら。バッグ持ったまま拍手してたの? >>992
悠仁さまだけじゃなく、眞子も佳子さまも、プライベートで両親の不仲な様をずっとご覧になっていて、
なのに、カメラの前でだけ秋篠宮殿下の腕を摑む紀子さまの小芝居に慣れていらっしゃるから、
夫婦とは、結婚生活とは、一家団らんとは?って幸せをイメージ出来ないんだと思うわ
アタシ、佳子さまが結婚出来ないのもその辺に理由がある、と見てるわ
彬子さまや瑶子さまも、機能不全家族で育つとそんな感じだと思うわ 色々あったけど大人になって立ち直ったおツグと
大人になっても問題起こし続ける秋篠やヒゲ殿下の子供たちの違いって
やっぱり家のことや親のことが好きかどうかよね おツグは伸びやかに育った子よ〜アタシ大好き
いろいろ言われたけど実は皇族としての役割を忘れていなくて清々しいわ >>995
親と信頼関係が築けてないとまず無理よね
お髭の殿下も男系派だったなら、生きてるうちに二人の娘を降嫁させておくべきだったわね
三笠宮姉妹の独身居残りが、かえって佳子さまをツケ上がらせるのよ おツグとカコを一緒にしないで欲しいわ
おツグは自立したヲンナで男になって欲しいくらいよ
間違えて女に生まれてしまったのよ 1000ならKACOが今年、超イケメンと結婚する‼ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 23時間 26分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。