[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ49[熄シアロハ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1738056021/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured セクハラが事実なら許してはいけません
ペナルティーはAVデビュー 乙 香港の金持ちに買われて手足切り落とされて
達磨肉便器になってるところが見たい いつもの板垣放送もさすがに事前リークできてなかったのね とっしーはスターダストプロモーション所属であることを最大級に誇りに思っているらしいね >>8
1日〜2日じゃ流石に難しいわよね
板垣放送のネタって事件騒動が起きてから鮮度が中くらいで出すから >>8
でも荒らしスタッフは出入りしてた疑惑はあるっていう... 大変!ダンエビも放送内容変更よ!
『DAN!DAN!EBiDAN!』放送内容変更を発表 契約解除発表の上村謙信が出演予定だった(オリコン)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/bb01e1bbfc0fd1c021d6254833ae0569b22d937d 24年2月8日に放送した「バレンタイン特別企画!世代対抗 胸キュン合戦」をお送りします」
これもしや謙信モザイクパターン?ありえる? >>9
神戸の白井議員が維新を離党してキチガイ立花にラブコール受けてるわ >>20
確かそうだったかも
坂井真紀みきのやつかしら #ytv未成年 を応援してくださっている皆様へ
この度上村謙信さんの所属事務所解雇を受け、予定していたファンミーティング(大阪4月27日・東京5月11日)及びDVD発売記念イベント(7月19日)を中止させていただくこととなりました。
楽しみにしてくださったファンの皆様には心よりお詫び申し上げます。 ここまで来ると未成年のDVD発売中止あり得そうだわ
配信のみ残してって形で 警察は日曜日(2日)、旺角のポートランド街にあるレストランで男から性的暴行を受けた疑いがあると地元の女性(27)から通報を受けた。この事件は追跡のため旺角警察地区刑事捜査チーム第9チームに引き渡され、
警察は同日、尖沙咀で25歳の外国人男性を強制わいせつ容疑で逮捕した。逮捕された男は日本人で、ボーイズグループ「ONE N' ONLY」のメンバー、上村謙信容疑者であることが判明しており、逮捕された男は事件当時、被害者の女性と初対面だった。
上村謙信の所属事務所は昨日(4日)、上村謙信が「重大な違反行為」を理由に本日グループを脱退したと発表した。 司法当局のウェブサイトによると、KAMIMURA KENSHINは強制わいせつ罪で起訴され、4月15日午前に西九龍治安判事裁判所で再度審理される予定だ。 まだどこも事態の深刻さを梅雨知らず...
まさかの文春超え >>38
その前にかなめっちが未成年男性タレントを... 中華圏メディアは芸能ゴシップには容赦ないから、これから逐一報道されていきそうだな。 >>33
ほんまかあ?
レストランで暴行って
海外でスタッフとか居なくて1人で行動するか?
なんか色々と謎 EBiDANバブル崩壊だな
自分たちで結局壊したよ 本人からの話とかも聞かずに現地で拘留されてる段階で
即効契約解除とかするものなのね。
こういうのって女性の言い分ひとつで決まる感じがして、美人局とか冤罪とかいろいろありそうなのに 細野も50年近くやってきて初めてかしら
海外でやらかし逮捕なんて 細野も50年近くやってきて初めてかしら
海外でやらかし逮捕なんて スタダって容赦ない切り方するからなあ
板垣も結局でてきてるし
何だったん? 若いし、海外仕事先でワンナイトラブみたいなノリだったのかしらね
ところが向こうが同意していないとか騒ぎだしたり
言葉もアレでしょうし レストランでしょ?まさかのトイレでセックス?渡部超えやん 〇〇くんみたいな状況もありうるよね
男はやっぱりこういうこと気をつけないとだめだよなあ 打ち上げパーティねぇ…
4日午前に裁判所で出廷、次回審理は4月15日って相当ずっと向こうなのね
検診そもそも広東語で答弁とかできないでしょうに 契約解除はすれど、現地からの救い出し的なサポートは所属してたよしみで馴染みのマネージャーとかがしてあげるのかしらね
それとももう無関係なんで個人でがんばってなのか クビ切るにしても、せめて判決出てからにしてあげればいいのに
スタダってつくづくね いやいやスタッフ何してたん?
どうしたら打ち上げ中にこうなるのよ https://news.mingpao.com/ins/港聞/article/20250305/s00001/1741162584943/日本男星上村謙信涉於旺角非禮女子被捕-經理人-涉「重大違規行為」已即日離團 異国のレストランのトイレでセックスする上村謙信がいた事務所
先輩の北村匠海先輩はかつて大麻騒動をねじ伏せ、昨今では下関で夜中にお外でミュージカルやるパワハラ女を彼女に持つ中川大志先輩という奇妙な人もいたり
すごいね 打ち上げパーティーなんだから業務の一貫で、スタダなり伊良先のコーディネーターも民事上の管理責任が生じる。 本島くんまだいた時に犯しちゃったのね...
謙信とはここでバイバイ そゆことね 海外は性犯罪厳しいもん
日本が最も遅れてるって
これ諸々の作品停止あり得るし
映画の公開だけ強行も納得 >>79
今調べてるけど出てくるのが日本より壮絶だわ
本当洒落にならないことしちゃったのよ謙信 ヘタしたら法廷で死刑送りもあり得るって
そんな事になったら事務所の管理どころじゃ済まないわ だから即解雇だったのね
即勃起の弊害だわ これはさ、援護否定してる謙信ファンにちゃんと情報を伝えるべきじゃない?事務所は
しかも海外... まがいなりにも歌番組も出てたアイドルが隣国で性犯罪って...
ボーイズラブ作品業界にも完璧泥塗ったわ BLで草の根外交してたようなもんよね
外交官特権はないのかしら 記事読んだらわかるけど犯行が起きたのはそのグルチャ?(キラリ?きらり?いまいちわからん)の時間って事
被害者女性が警察に通報したのが翌朝2日
で、その日中に逮捕よ 芸能人には推定無罪はないのね
まだ若いのに性犯罪者じゃ芸能生命は終わったわね 海外で今後ファンミ予定してるタレントにも響きそうね
あまりにもやっちまった事がレベチ >>53
業界騒然!地上波にも出演恵比寿系イケメンアイドルが衝撃のAVデビュー!お酒を飲むと覚醒する謙信の超特濃24時間スペシャル!「今夜が僕たちのFiestaだよ」
Chapter1.インタビュー&謝罪
Chapter2.オナニー
Chapter3.オナホール体験
Chapter4.電マ体験
Chapter5.ソープ体験
Chapter6.女優との絡み
Chapter7.3P
Chapter8.初フェラ
Chapter9.初の男との絡み
Chapter10.初タチ
Chapter11.憧れの制服プレイ
Chapter12.女性用風俗に体験入店
Chapter13.拘束プレイでM男に!
Chapter14.スワッピング
Chapter15.時間停止の罠にかかる!
Chapter16.NTR
Chapter17.飲みの場で睡眠薬飲まされて非情レ○プ!
Chapter18.イケメンサッカー部になって更衣室で行為
Chapter19.イケメン水泳部になって更衣室で行為
Chapter20.卒業式終わってママ活
Chapter21.ひたすらエロい言葉をカメラに向かって連呼チャレンジ!
Chapter22.1ヶ月禁欲
Chapter23.青○
Chapter24.本人コメンタリー&ファンに一言 言葉にならないわ... これまさか今夜9時か明日の朝のNHKで出る? 何もなければ、いつものようにワンエンTVやって、武道館とかも控えてたんでしょ?
中居の年齢になるまでにも30年あるのにね ブラジル南米ファンも一気に離れて炎上不可避よこれじゃ ブラジルではBTSに次ぐ人気なんでしょ?これ報じれたら炎上不可避やん >>90
芸能人生ってよりもし有罪なら何年後に日本に帰れるか… 実写BLに変なイメージついたら許さないからね
とんでもないことしてくれたわね!BLはスタダのタレントが日の目を浴びるコンテンツだったのに こういうことを防ぐために芸能人専用の娼婦をあてがってあげなさいよ 仕事終わって続報あったかしらと思ったら... 追いついていけないわ内容すぎて無理 ジャニー社長も顔負けだわ
若い男のちんこの力には誰も勝てない ベット写真流出
コンプラ違反で即クビ←NEW!!
どんだけ素行不良やねんこいつ。
学習能力と判断能力の無さが教養の無さを物語ってるな。 ベット写真流出
学習能力と判断能力の無さが教養の無さを物語ってるな。 ベット写真流出
学習能力と判断能力の無さが教養の無さを物語ってるな。 ハニートラップというかハメられたような気がするわ
あたしは謙信がそんな事するわけないって信じてる 通訳の女に迫られて謙信が断って
逆上した女が冤罪でっち上げたパターンも無きにしもあらずね こんな時にごめんなさい
これがよぎったしまったわ
376:陽気な名無しさん:2025/02/23(日) 05:24:37.55
板垣放送は今春、スペシャルドラマ『原因は珍ポにある。』を放送すると発表した。
スペシャルドラマ『原因はチンポにある。』
「——アイドルだって、男なんだよ。」
国民的男性アイドルグループ 「G7」 のセンター・ジュン。実は彼には誰にも言えない悩みがあった。
それは、異常に性欲が強いこと。
日々の撮影やリハーサル、ファンサービスに追われる中、恋愛はご法度。マネージャーの監視も厳しく、普通の男のように発散することすらできない。だからこそ、些細なことで体が反応してしまう。
楽屋でメンバーとふざけているだけでギンギン。ライブでファンの歓声を浴びるだけでギンギン。スキンシップの多い 同期メンバー・カナメに肩を組まれると、それだけで限界寸前——。
「最近様子おかしくね?」
そう気づいたカナメが、打ち上げの帰りに問い詰めてくる。
「……お前が気安く触ってくるせいだよ。」
冗談交じりに返したつもりだった。だが、カナメは真顔で近づいてきた。
「じゃあ、俺が処理してやろうか?」
ジュンの心臓が跳ね上がる。ふざけているのか、本気なのか。だが、密室のタクシーの中、カナメの手はすでにジュンの脚の間へ——。
その夜を境に、二人の関係は変わった。楽屋裏で、ツアー先のホテルで、時にはマネージャーの目を盗んで……。そして、避けられない危機が訪れる。
生放送の音楽番組リハーサル中、カメラが回っている最中に、ジュンの珍ポが思いっきり反応してしまったのだ。しかも、それに気づいたカナメが、舞台袖で耳元に囁く。
「お前、隠せてないぞ?」
果たして、アイドルのプライドと理性は、この暴走を抑えられるのか?
「アイドルもただの男——欲望からは逃げられない。」 https://x.com/tomotakazu928/status/1897247602254733489?s=46
私もハニトラ説を信じます。グループとしてのツアーを目前に控えているのに、自ら手を出すなんて信じたくないです。1ヶ月後に謙信さんが無事に日本に帰国出来るように心から願っています。 謙信はスマホ取り上げられて、多分契約解除や事務所クビになったことも知らないかも。ひたすら怯えて孤独に耐えてる 現行犯でもないのによくもまあ
事件の翌日にすぐ逮捕できるわね
それが支那の為せるわざなのかしら 業務で香港もその会食も行ったんだから、スタダなり日本・現地のミーティングを企画運営した会社がトンズラしてるとは流石に考えにくい。 ワンエンオンリーエイクのチョメチョメはどうなるの? >>121
日暮れまで土手に座りレンゲを編みなさい! >>144
So you don't have to warry warry 打ち上げパーティーの参加者は
謙信が逮捕されたの知ってて見捨てて帰国したのかしら? さすがに本人に事実確認できてないのに契約解除の可能性はないんじゃない?
ある程度認めてるのかしら 他のメンバーに罪はないけど元メンバーが性犯罪者じゃアイドルグループとしてイメージが悪すぎるわね 初武道館の直前にメンバーが不祥事起こして脱退ってSUPER☆GiRLS以来じゃない?
ワンエンもスパガみたく売れそうで売れないをキープするんだろうなぁ BTSの無断サンプリングwした時点でワンエンが人気になるのは絶たれてただろ Gooddayでしょ?あの時はであたしSWAG辞めたわ(まだこの名前でFC開設した初期だったわね)
今じゃ手元に一つもグッズもCDもなし
なにかしらね、今回のミルクのaespa騒動でも感じるけどあ、この子達駄目かも〜 って潜在的に感じちゃうのよね
ジャニだとキンプリがichiban出した時そうだったわ >>150
これだと思うわ
もし無実になったとき事務所が叩かれるわけだし >>152
懐かしいわw
向こうは不祥事と言えど犯罪ではないから一緒にするのは失礼だけど 他の人は何してたんだというのが素朴な疑問
その場は収まったけど通訳は怒り心頭で翌日警察か?
何らかの形で一対一での猥褻行為なら論外 共同通信に名前グループ名載ってしまうなんて
悪い意味で 周囲の知人は「ヤンチャが過ぎてこれまでも何度か問題になっていた」と説明。 スレタイのアロハで思い出したけど、同じグループだった大橋がゲイアプリにいるそうよ
顔半分隠してるけどホクロの位置が同じでバレてたわ
神道文化学部にいるけど神主になったら神社行きたいわ >上村謙信容疑者を逮捕した
容疑者とつくと一気に現実感出てしまうわね… >>165
ひゃだ?その子ゲイだったの!?
男女のときツーショ撮ったことあるのよ
是非ワンナイトラブしたいわ >>165
ちょっとまた...美味しい餌を隠し持ってたのか!? 神職に就くなら國學院の神道文化学部は就職に困らないわ >>165
ネオバタCMのこの子?
https://youtu.be/8Xkob7OSqfI?si=NErAbJIBMvY9Q1_y
こんな可愛い子がゲイアプリにいるなんて夢のある話だわ
あたしと出会って〜めちゃくちゃ可愛がるわ ゲイアプリの人気アカウントに定期的に載ってたらしいわ https://youtu.be/IqcIoz6cE78
これとやれたカマがいるなんて... 羨ましい
タチウケどっちなのかしら 寒暖差がすごいわ
謙信で寒くなって今は大橋でホットよ 神社でいたすのって声を潜め身を潜め、興奮しそうね! オネエ指摘されてた奥平もひょっとしたら…と思えてくるわ >>187
愛知の星 松下由樹
愛知の恥 上村謙信 スタダHP見たけど、飼ってるタレント多すぎよ
こんなん末端まで目が行き届くわけないわ EIKUのブログ
後から修正されたら都合良すぎな内容だわ(22:48現在)
↓↓↓↓
SWAGのみなさん改めて不安や心配な気持ちにさせてしまって本当にごめんなさい。きっと日が経てば経つほど辛くなっていくと思い書かせてもらいます。
僕らメンバーもSWAGのみんなも当然のこと、まだ気持ちの整理が追いついていませんがどうかお許しください。
僕と謙信は約10年の仲です。
楽しい時も悔しい時も辛い時もいつも共にしてきた大事なメンバーでした。
最近SWAGになってくれた人も多いと思います。長い時間かけてやっと6人で立てる武道館の姿を楽しみに、今を生きている人が沢山いると思います。
それは確実に僕ら一人一人の努力でありSWAGや家族やスタッフさんの支えがあったからです。
いつもありがとう。本当に感謝してます。
今はすごい悔しい気持ちと同時に前を向かなきゃという複雑な気持ちでどうしたらいいかわからないのが正直な気持ちです。
でもSWAGが1番見たいのは下を向いてるとこじゃなくて前向いて自信溢れる僕らだと思う。
1つ言えるのはどんなことよりも僕らの1番の優先順位はSWAGなんです。
それはデビューから一切変わってないしむしろその気持ちは歳を重ねるごとに強くなってます。
ONE N' ONLYは消えません。
人生共にするこの名前だけは死んでも守っていきます。
もちろん謙信との思い出も消えない。だから5人となったワンエンを変わらず応援していただけたら嬉しいです。
未来は一歩ずつゆっくりでいいからSWAGと共に切り拓いていきたい。
僕らはみんなのそばにいます。
信じてついてきてください。
よろしくお願いします。 愛知の男は嫌いだわ
上村謙信 佐野勇斗
平野紫耀 小林豊 >>190
冬野心央くん戦隊決まってよかったわ
有薗莞爾くんはXYに入れたし、ハルアくんはスタダ辞めて&TEAMで活躍中よ 10年の仲だとしても、もし仮に性加害が事実ならどうするの?味方できるの?やっぱり同じ穴の狢なんだなと思った >>193
Da-iCE大野
ビーファーストリョウキ
JO1木全、佐藤
INI木村
鈴木康介
猪塚健太
山田裕貴
岩田剛典
玉木宏
浮所飛貴
加藤晴彦
小林亮太
岐洲匠
は好き? >>196
やだ、好きかも... でも岩田剛典は謎のソロやら俳優業に力入れ出してから苦手だなぁ バズリズム遅れて放送してる地域はお蔵入り?ワンエンの部分だけ差し替え? >>197
待って、小林豊はビデオ出てたわよね!?ww
まさかここで繋がるなんてw 平野紫耀苦手よアタシも
岸優太は好きなんだけどね
臭うのよなんか >>196
ビーファーストのシュントとリュウヘイも愛知よ! あれまぁ、さとり少年団の謙信くん、契約解除とはあったけど香港で逮捕ですって?
終わったな >>165
その子ゲイなの?証拠は?画像悪用ではなくて?
オヤジに食われたの? EBiDAN、3人組ダンス&ボーカルユニット・さとり少年団のダンサー、2018年から2025年まで6人組ダンス&ボーカルユニット・ONE N' ONLYでラップ&ダンサーを務めた。
2025年3月4日に所属事務所のスターダストとの契約が解除され、グループからも脱退した。5日に香港メディアが日本人の有名人をセクハラの容疑で逮捕したと報じたがそれが上村謙信であった。
Wikiは早い どうでもいいけど、元モーニング娘。の工藤遥が事務所退所するわよ >>219
へー サプライズ?にしては話題になったのかしら 極楽とんぼの山本は干されてジジイに片足突っ込んだ頃に元AKBと年の差婚
謙信は海外でってのがネックだわ
もう再起不能だねどうやって生きていくのかしら
ていうか死刑免れるの? 女優業本格的にやりたいならあの事務所なんかいても大成しないわよ
一度引退して別の事務所で再デビューして絶好調の鞘師里保の活躍見たら一層そう思ったんじゃないかしら >>223
園子温の映画に出てた真野ちゃん…
ここにも性加害男が1人…(真野ちゃんが被害に遭ったとは言ってない) news zeroデビューって... EBiDANオワタ 櫻井翔のレギュラー日じゃなくて良かったわね
地獄になるわよ ジャニーズくらいアンチを黙らせるくらいの人気っぷりならまだしもEBiDANじゃあねぇ…
あーあの海外で捕まった人がいたところでしょ?って言われちゃうわ いや、火曜日ならますます地獄だわ!
葵わかなのレギュラー日よ
事務所の先輩後輩 あー... なんで昨日付だったのかトリックわかったかも...
葵わかなの出演回の日だったら色々都合悪いもんね 多少なりとも事務所関係者には影響出さないため?だから香港の現地報道も時差がすごかったってことか?こっちの方がよっぽど陰謀論やん わいせつじゃなくてもうSEXしましたでいいだろ
上村謙信元メンバーw 日テレまだ優しいわ なんかサイドカットってだけで昔の写真?って思ってしまう 明日のニュース凄いだろこれ
普通に日本の芸能人が海外でセクハラって前代未聞 「酔っていて覚えてない」が一番荒れそうだからやめてよね ワンエンもうアウトだな
エイクのブログもまだ逮捕だって告げられる前に書いたやつじゃないの?
KAT-TUNも驚きよきっと ワンエンはEBiDANのカツン感満載だったが(人数も込みでw)まさか生き方まで真似るとは >>250
個人で済む薬物より他人に直接危害加えてるわいせつのが余裕でアウト SWAGのみなさん改めて不安や心配な気持ちにさせてしまって本当にごめんなさい。きっと日が経てば経つほど辛くなっていくと思い書かせてもらいます。
僕らメンバーもSWAGのみんなも当然のこと、まだ気持ちの整理が追いついていませんがどうかお許しください。
僕と謙信は約10年の仲です。
楽しい時も悔しい時も辛い時もいつも共にしてきた大事なメンバーでした。
最近SWAGになってくれた人も多いと思います。長い時間かけてやっと6人で立てる武道館の姿を楽しみに、今を生きている人が沢山いると思います。
それは確実に僕ら一人一人の努力でありSWAGや家族やスタッフさんの支えがあったからです。
いつもありがとう。本当に感謝してます。
今はすごい悔しい気持ちと同時に前を向かなきゃという複雑な気持ちでどうしたらいいかわからないのが正直な気持ちです。
でもSWAGが1番見たいのは下を向いてるとこじゃなくて前向いて自信溢れる僕らだと思う。
1つ言えるのはどんなことよりも僕らの1番の優先順位はSWAGなんです。
それはデビューから一切変わってないしむしろその気持ちは歳を重ねるごとに強くなってます。
ONE N' ONLYは消えません。
人生共にするこの名前だけは死んでも守っていきます。
もちろん謙信との思い出も消えない。だから5人となったワンエンを変わらず応援していただけたら嬉しいです。
未来は一歩ずつゆっくりでいいからSWAGと共に切り拓いていきたい。
僕らはみんなのそばにいます。
信じてついてきてください。
よろしくお願いします。
https://ameblo.jp/onenonly-blog/image-12888819793-15551338296.html エイクの何が問題あるのよ?ケンシンを全く擁護してないわよ >>257
ここのキチガイが1人ほざいてるだけだから >>255
マクロで見たときに影響が大きいから
猥褻はミクロ的な問題
だから薬物>猥褻 >>255
マクロで見たときに影響が大きいから
猥褻はミクロ的な問題
だから薬物>猥褻 FODの『未成年アフターストーリー』消されちゃうのかしら
今のうちに見とくわ スタダお馴染みの全員同時発射お気持ちブログにした方が良かったかもね
援護してないんじゃなくて
ブログあげたのが22:00過ぎて豚箱に入って内容も知られてる時点で性犯罪を否定する言葉を含まなかったら初動的に性犯罪を重く受け止めてないんだなって感じる人が出てくるでしょうね 猥褻嫌疑で逮捕されていたことを昨日段階で明らかにしなかったのはマイナスだな
すぐにバレるのに 愛知のアイドル神7
平野紫耀
佐野勇斗
小林豊
松井珠理奈
平手友梨奈
鬼頭桃菜(三上悠亜)
上村謙信 誰か謙信を糾弾するブログ書かないかしら
ちなみに吉澤ひとみ逮捕の時の中澤裕子
この度、被害に遭われました皆様にお見舞い申し上げます。一日でも早く心身共に回復をされる事を望む思いです。
これまで活動をしてきた中で、信じられない事が起きてしまいました。長きに渡り活動を共にしてきたメンバー皆、胸を痛めております。
今回彼女が起こした出来事は本人の自覚の無さから起きた事だと思います。沢山の方々にご迷惑をお掛けし、擁護出来ることは何一つ御座いません。
今後、どの様になるのか分かりませんが誠意ある姿勢で対応して欲しいと思います。
この度は皆様の想いを傷付けてしまう事になってしまい本当にごめんなさい。
20周年という節目を現役で頑張ってくれている沢山の後輩達の足を引っ張る様な事が起きてしまい申し訳ない気持ちです。
情けないです。これまで皆んなで繋いできた道のりを考えると悔しいです。悲しいです。
本当に本当にごめんなさい 香港で豚箱行きね
何年戻ってこれないのかしらね
まぁ、東南アジアとか中東とかじゃなくて良かったわね
イスラム圏は命に関わる刑罰喰らうからね…
鞭打ちや両手首切断とか 上村関連のポストとM!LKが馬鹿にされてるポストが交互に流れてくるわ!
時代が来てるわね! 海外豚箱行きとかスタダ初どころか日本人歌手初じゃない? >>286
アタシも初めて見たわ
EBiDANの時代来たわね! 本人が認めたにしても逮捕分かってて
理由無しに「コンプライアンス」だけでクビ
SNSアカウント削除?
逮捕されたのを理由にクビならまだしも
イベントで海外に行ってだと泥酔でもしてないと考え難いけど
事務所フォローも無し
冤罪だったら…って
高畑ムスコも何だかワカランままクビだしな 何も出てないのに謙信はハメられたとか言ってるお花畑いると怖くなるわ 本人無罪主張してる説あるけどね
向こうの司法はわからないけど
通信手段も面会もできない状態かもと言われてるし
スタダは本人と話をせず「逮捕」ってだけで解雇した可能性もあるよね >>138
実家で猫とウサギを飼っているのよ
変な言い方しないであげてよ なんでヤフコメの量多いんだろ?
そこまでのタレントじゃないだろうに >>15
みんな空気読んで後輩インスタ自粛してるのに、こいつだけ謙信脱退発表直後にこんなすけべなの投稿してw >>15
みんな空気読んで後輩インスタ自粛してるのに、こいつだけ謙信脱退発表直後にこんなすけべなの投稿してw 打ち上げ中に太ももを30分触られたことで、通訳の女性が翌日警察にいった、もう1人の女性通訳が証言した、という情報が出てきました。少なくともレイプをしたという事ではないようです。そして本人は否定しているようです。
飲み会の場で、30分も太ももを触っていたのならば、他の人も目撃しているはずですよね。今後は他の証言者が現れるか否かで有罪か無罪かが決定するのではないでしょうか。 オタクは凄いからなぁ
香港の刑務所に特典会全通だろう 何割が「私にすれば無罪だったのに」って思ってるんだろうか >>319
これよね
あたしらお釜は男なんてやりまくってるの前提で見て性的消費してるだけだからダメージ少ないけど
ガチ恋してる万個さんたちは現実見た方がいいわ >>320
考えたら、太ももに手を置いたのより、キスのが酷いわよね
女なら許されるって変よね
あたしも有楽町の街中でマンコにお尻をつかまれて触られたけど泣き寝入りよ スタダが社内処分として解雇は当然としても
スタダが請負った業務の延長線上での事態でもあるから
謙信の刑事裁判含めて後始末に責任もてよと 太もも触っただけ?そんだけ?インしてないなら騒ぐことじゃないわなんなのこのまんこ >>298
割と有罪ありきでちゃっちゃ進むよ
共産党指導部の下の警察や司法が「間違うはずが無い」からね
共産党指導の下の判断は「全て正しい」だからね ヤクや飲酒ならまあ本人が悪いわねと思うけどマンコ相手のトラブルだと
釜はどうしてもマンコを叩きたくなるわね 10年ぐらい帰って来れないみたいだし事務所も諦めるしかない
ファン?も諦めな
帰ってくる頃には別人みたいになってるよ AV男優になるまで10年待つのか
おとぎ話みたいでロマンがあるわ やだ、本当ね... ますますジャニーズには勝てなかった感 アタシマンコついてないのに、タチなのに、一晩寝て上村謙信の画像やら動画見たら吐き気したわ
なんなのあれ?謙信に届けとか それが正常な反応よ
バトキンの監督といい性犯罪を舐め過ぎね >>329
10年は性犯罪の最大罰で、
今回は強制わいせつであって強姦事案ではないから有罪でもそこまではならないわ 音痴でも歌番組出れるって夢があっていいんじゃない? >>337
日本みたいに生温い刑務所じゃないから荒みきった顔になって帰ってくることは確定だよ
或いは晩年の愛新覚羅溥儀みたいに草臥れたオッサンになって帰ってくるよ ファンが中居ヅラ化してるわ
無罪だった場合。私このままの勢いだとスタダに殴り込みいきそうです。 なんなら謙信ワンエンに戻せ!って言うデモでも起こそうか
マリン🍵
@RIN820526 多分上村メンバーの4月15日?の傍聴席の販売価格だったんじゃないかしら?最期の姿だし ぶっちゃけたいしたことしてないわよね
これじゃマツコとかミッツその他ホモホモは即逮捕よ中国でやっちゃったのがバカよね >>339
すげぇ
芸能人生で1番注目されてるやん NHKではまだニュース流れてない?のかしら?
何年か前に事務所先輩の竹財と一緒に推し活特集の番組やってたわNHKで
まだ民放じゃ扱われてない頃だった
(竹財輝之助と中村ゆりか?のセックスドラマの主題歌の後だったから23年辺りかしら)
色んな無理なゴリ押ししまくっても落ちてしまうのは一瞬ね >>353
シンプルにその年(歳)までワンエン自体存在してなさそう
どのみち男優送り避けられないか テレ東のでしょ、鯱恋?だかってやつ
OLが年上の男性上司のセフレになって毎話スポーツみたいに性欲発散するってドラマだったはず テレ東といえばダンエビの撮影済の来週以降のオンエア予定回って謙信いたらモザイク処理しても無理?
しばらくは再放送を抜粋して継続かしら >>355
社畜の恋はなんちゃら?だっけ
今考えると気色悪いドラマだったわね >>289
最近フェミマンコが一方的に負けてばっかりだったから
ここぞとばかりにジャップオスガー性犯罪ガーで張り切りまくってて面白いわね >>126
原因はチンポにある
皮肉にも今のEBiDANを物語っているわ >>126
スキンシップの多いメンバーってもうあいつやん… ミルクや超特急も他局のもっといい枠で冠持ち始めて
テレ東深夜番組を維持する必要もさほどなくなってきたし打ち切りもあるかもな 旧ジャニーズことスタートが反転攻勢に出てきてる時且つ、松本中居で騒いでいる最中でこれはEBiDANの有象無象を使う動機が無くなるわ。 この事務所の所属者には申し訳ないけど
主演やバラエティレギュラーを任せられる器じゃなかったのよ
昔はスターがいてダストがいてってネタも成立したけど M!LKアルバム 「MIX!」
オリコンデイリー初日 28877枚で1位発進 >>360
NHK7時台で出たらどうしましょう... >>370
EBiDAN内では日常茶飯事なんでしょうね
それを今回海外で同じようにやったら警察の認識の違いにより顕在化したってだけで >>373
ネットで変な曲だ下手だパクリだってさんざ馬鹿にされまくって曲もいじられまくってるるけど
あれが「バズる」ってことなのかしらね 日本の警察は、容疑を認めると釈放されて、裁判では反省してるとして執行猶予が付くけど、
海外の警察は司法取引が一般的だから、すぐに容疑を認めてはいけないのよ
香港の司法制度はわからないけど、とにかく、弁護士か日本大使館員が来るまでは黙秘した方がいいと思うの
彼は真面目に話しちゃったんじゃないかしら?
その辺りの詳細が知りたいわ >>380
確か前回とほぼ同じだと思うわ
今日付の最新で5298まで下落したし >>383
>>384
バズっても売上には直結しないってことね
あんなのが「バズリ」なら、だけど サブスク全盛の時代では売り上げた方だけど佐野山中の仕事量やコンサートの動員数で見るとファンは増えてないって事ね(皮肉でもやっかみでもなく)
しかも同じ組織の謙信逮捕は香港 ミルクのパクリは韓国と反日から揃いも揃っちゃったからバズるどころか叩きの材料が増えた
佐野勇斗に関しては俳優業も朝ドラで橋本環奈のパワハラ報道で過去最低烙印
タイミングが悪すぎて 打ち上げの翌日に当局が来てって、謙信は最初はワンエンTVとかのドッキリだと思っていたかもしれないわね
いつネタバレ来るんだろうみたいな BE:FIRSTがドーム公演の後に出した去年の2ndアルバムが初週10万枚 腐ってもCDの売上は露骨にファン数出るね
2.8万枚?ならみ!に限らずEBiDANは嫌ってほど買わせるから1人最低でも3形態買わせてたら9000ちょいしか新既存オタ数いないって感じか 9000?!それならこの間のたまアリあんな展示下げたのも納得w キムスメじゃあるまいしたかが体触られたくらいで1人の男の人生をめちゃくちゃにしやがってほんと許せないマンコだわ ほんとレイプされたわけじゃないんでしょ?美人局の可能性もあるわね >>393
擁護まんこなのかゲイなのか分からないけど中居面みたいなこと言うのやめなさい
美人局だったとしても引っかかるのも問題よアイドルなんだから断りなさい 中国共産党によるBL潰しのための陰謀かもしれんが、証明することは不可能だから、結局手出しした方に落ち度があったとしか言い様がない。 付き合ったばかりのお亮似の彼氏と普段使ってるネクタイを交換して浮かれてたら事件起きてたわ 事務所は解雇したから後はもう知らんぷりって事なの?
ちゃんと説明責任あるでしょ 事件が起きるまでワンエンとかいうグループがあるのを知らなかったわ >>401
BLブームをスターダストがダストしちゃったからね 旺ちゃんは大丈夫かしら?こんな事務所早く離れてほしいわ
そばにはアイツがいるし ラララLOVE&JOY変えてゆく
明日を変えてく
心に虹を創る季節に
ラララLOVE&JOY迷わずに
追いかけたいのは
誰かが創る今じゃないから >>362
これからは、げんちぽと呼ばせてもらうわ >>362
これからは、げんちぽと呼ばせてもらうわ 中共の罠に引っかかったのね
岩屋はボーッと国会座っとるならオーキと話つけてこい 謙信と仲良かったげんちぽ雅哉も隠れてやることやってるんでしょうね 沢村玲の女関係はどうなのかしら
彼女いてパコパコやってたらショックだわ 玲ちゃん今頃ビクビクよ
今回の件で身辺調査入ってるだろうし 玲ちゃん今頃ビクビクよ
今回の件で身辺調査入ってるだろうし そういやBlドラマはダメな国になったはずなのに
販促イベントはOKだったん?
陳情令なんて配信ドラマなのに原作から
Bl要素排除したくらい
香港でも自由度無いんでしょ? 中共に嵌められたとすれば本島くんはなぜ助かったのか >>430
アタシもそこに辿り着いちゃう... スタダイチの巨根でしょうから >>426
沢村もそのまま脱退したりして
武道館前に4人のワンエンに... (まあ玲は歌下手だから斬られても問題ないわ) >>303
スケベっぽくなったのは事務所の指示なんでしょ
エロで金儲けしようとしてるのが見え見え あたしの玲きゅん女関係なんかあるの?いやよ
趣味性格どのんけそのものだけど内股気味なとこにわんちゃお仲間期待してるわ >>450
地下ドルとキャバ嬢を食い漁ってて有名よ >>454
それもあるけど阿久根が1番気にしてるのは頭脳よ >>456
対抗として佐野"タタリ神"勇斗
なおVS超特急は露骨過ぎ >>459
いや、やっぱりあるんかい!
頭脳か、頭いいの?冨田侑暉 >>461
八神ほどではないけどそれなりの学校通ってるわ >>462
そうなんだ... 頭良くて背高くてイケメンでデカマラ
ムテキだな冨田侑暉 https://youtu.be/XYknWZhAx-o
これ見てたらぽいよね??母と姉2人がいるしか言ってないし >>464
違うわ
ちなみにトミタよりシガのほうがデカいわ >>467
んお
え... マジ、で?
シガバケモンやん シーガって170の低身長でデカマラぶら下げてんの?しかも未成年同性タレント食いまくる性欲で... 謙信マジで違約金ヤバくね??どうやってお金稼ぐのさ… 5〜10年は香港刑務所でしょ?
男優送りもその後じゃん 関内デビルでチャイナドレスのおうちゃんのことを
世梛がキモすぎるって何度も
思っちゃうのはしょうがないけど言っていいことと悪いことがあるわ
世梛推せないわ、男オタのこともどう思っていることやら >>473
世那「オンナのオッパイ揉みた〜い、男はいらねーよキモ」 上村謙信が何年も帰国出来ないとなったら、
彼の家族が何かしらの行動に出るんじゃないかしら?
中国では一般の日本人でも難癖付けられて拘束される話なんて珍しくないわよ
これから打ち上げは現地スタッフ抜きか、帰国してからにすべきね >>478
愛知のどこぞの市議だか県議だかが薬物仕込まれて帰ってこれないで居るもんね
あと度々スパイ容疑で拘束されてコレも帰って来てないよね
連絡途絶えたら死刑執行されたと見ていいかもね 米国の刑務所では性犯罪者は蔑視されて他の受刑者から虐められたりすると聞くけど香港てはどうなのかしらね >>209
あたし、あれ売名行為だと思ったんだけど。
娘を売り出すための工作かと。 まぁ、中国の裁判って通訳とか通さないケース多いから勝手に審理がサクサク進んでなんもわからないうちに豚箱にぶち込まれるんでしょうね >>482
事件発生して一週間経って無いんでしょ?
事務所は本人に直接会ってもいないのに解雇ってのも変じゃない?
彼は普段から素行悪かったのかしら?
何にしても帰国はさせるべきよ。
でなきゃ話にならないわ。
帰国せずに日本のマスコミがこれ以上黙りだったら逆に怖すぎるわ 冨田ってスペック高いんだろうけど一緒にいても話つまんなそうだわ
ああいうのに限ってモラハラ系多いし >>493
帰国出来るワケないでしょ
日本の治外法権なんだからさ
中国当局から面会拒否されたんでしょ
つまりもう当面帰ってこないから諦めたって事
中国で捕まったら日本では考えられない事が次々と起こるのよ
『有罪ありき』で審理は進むしだいたい通訳通さないから被告当人は何が何だかさっぱりわからないうちに豚箱に送られる
不審な荷物を預かってしまい薬物の運び屋に仕立てられた人はあっという間に『死刑(中国は確か銃殺)』にされたって事例があるからね 男タレントはみんな男とセックスしなさい
そしたら秘密裏に隠せるでしょ なら芸能人は異性間セックス禁止にしなきゃダメね
江戸時代の様式に戻すべきよ xph********
3日前
業界、キャスティング系の仕事をしてました。
スタダはそこまでバーターのプッシュは強くない、多くない印象です(もっと強い、多い事務所はたくさんあります)
スタダの特徴は、とにかくスカウト。とにかく所属させてとにかくレッスン。とにかくオーディション。という感じ。
名前が上がっている方々は、自分でオーディションで役や専属モデルとかを掴んできた人が比較的多いかと思います。
オーディションに受かる=演技がうまい、風貌が良い、華がある、雰囲気がある、などなど何かしらの理由がある訳で、
事務所がというよりも、本人の素質と努力による実力の賜物だと思います。 >>508
3日前... 3日前、、、
スタダによる工作かしら スタダが一番バーターどころか実力不足のタレントゴリ押ししてる事務所じゃないの! >>510
セックスの効力ってすごいらしいからね
特に挿入される側 むしろスタダはバーターはきっちりやるけどそれ以外はユルユルな印象 せっかくだしワンエンのYouTube全部削除してチャンネル閉鎖してリニューアルしたらいいわ 藤原丈一郎ほんまエロいわ
ananとはまた真逆ね
それより大変、ダンエビのTVerのページが消されたわよ やだ、本当に消えてるわ...
これってU-NEXTから消えるのも時間の問題かしら U-NEXTのアーカイブは消えそうよね
代打で再放送したのTVerに上げられないどころかTVerに番組ページがもう存在してないし
謙信逮捕の余波はこれからさらに来そう
本当にこのまま打ち切りありそうかな(3月だしタイミングが良くも悪くも) 昨日の世梛の「キモすぎる」発言
ヲタにもそう思ってるのが想像できちゃうのと
学校でもカースト下の男子とかに言ってそうと思っちゃった
ああ世梛はたしかに可愛くて綺麗な顔してるよ
恵まれたルックスに生まれたからって調子乗んなよ! 伊藤健太郎や沢尻みたいにお縄になった俳優の映画は普通に配信してるし大丈夫なんじゃないの? 超が日テレで帯始まるしM!LKもTBSでやってるから運営的にはわざわざ全員出す番組はいらなくなると思う
謙信の件があるなしに限らず てかなんで今回のスレ名にアロハがいるの?アロハもヤバい案件あるの? >>533
性欲満載だしいずれお騒がせ男性アイドルになるわよ
そして撮影で行った海外で... 女性用風俗店“パラディーソ”セラピストたち8人
って事は松本大輝もこれ以上もう上がれないのね ウルトラマンに性的サービスのドラマって
松坂桃李みたいに主役級なら良いけど
俳優飼い殺し事務所ね本当 未成年も上村謙信容疑者じゃなく松本大輝にやらせればよかったのに
そしたらBLも持ち堪えてた 未成年の配役ってオーディション?オファーだったの? >>542
ウルトラマンデッカーとガッチャードのセックスwww
ドンモモタロウ(樋口幸平)とツーカイザー(増子敦貴)もだったな >>544
やだwwそうなるわね
体感以来のビックヒットになりえたのに 戦隊出身×エビダンって作品数は多かったけど意外とバズらなかったような 松本大輝普通に良い顔だし潤のドラマでも一番存在感あったし上手いから勿体無いわ 仮面ライダーリバイスは兄弟揃って同じ時期に前田拳太郎×柏木豚 日向亘×大倉メイリーだったもんね
2作ともまあまあ見られたけどバズりまではいかなかったわね 時期ずらして前田×日向の兄弟ライダーで作ったら面白かったと思うわ
(EBiDANのウケが余るけどw) EBiDANはEBiDANで自主制作したら良かったのよ
バトルキングみたいに ⋱4月12日(土)開催⋰
❤TGC 熊本 2025❤
#柏木悠 (超特急)が出演決定!!!
@sd_bt
チケット残りわずか!!!お見逃しなく!!!⚡
詳しくは👇
tgc.girlswalker.com/kumamoto/2025/
https://x.com/tgcnews/status/1897887687128060393?s=46
ブタちゃんが熊本に凱旋よ〜〜!!! 前田と日向だったら前田の方がウケということでOK? >>553
え、それもアリね
デカ男が掘られてアンアン堪らないわ 前田拳がウケなら...
伊藤あさひもそんな感じだったな
ガタイの良い男の受け 吉澤要人物語が作られるなら前田くんに演じてもらいたいわ >>502
面会拒否って事は事務所は本人に会わずして解雇って事でしょ?
これ正しかったのかしら?
下手したら企業または業界が日本政府から注意喚起受けるレベルじゃない
帰国は簡単ではないでしょうけど帰国出来るように働きかけるべきでしょ >>559
瀬戸利樹のやつね
1話見てテンション乗らなくて離脱したわ >>481
ナーガと争奪戦しないと!
マラのデカさでは負けてないわ >>564
そしてナーガと冨田が愛し合ってしまい
ナーガさんは冨田のデカマラに嵌まり込むのよ >>558
中国当局に楯突いたって仕方ないでしょ
治外法権である以上は日本は見守るしか出来ないしね
コレが現実よ
究極的に言うと中国(外国)で「捕まる奴が悪い」のよ
全ては中国共産党の指導の下の逮捕と判決となるから『全て正しい』になるのよ
冤罪とか未だに喚いてる人も居るけどそもそも『冤罪』と言う概念が無い
中国共産党の指導の下で動いてる当局は『常に正しい』のだからね
『手違いや間違いはあり得ない』
そう言う社会なのよ 冨田の喋り方見てたらシガリクに唆されてもしょうがないなって思ったしまった >>566
中国当局に楯突けって言ってるんじゃないのよ
ただ事務所の態度に疑問を持っただけよ
それに同じ日本人として彼の言い分を聞いてみたいってのが人情じゃない?
あなたはそう思わないの? >>569
みんな「ナニが」とは言ってないのよね… 同性愛が恥ずべき隠すべきってされてない世界軸なら
志賀李玖も吉澤要人も山本龍人も永瀬廉も大西流星も氷川きよしも毎日違う男連れて毎日過ごしてそう 全員で男性ストリッパーでわーきゃしてそうだわ
そこに千葉雄大と吉沢亮も追加で >>571
いちいち聞きに行く事が『楯突く』って事なのよ?
中国当局は『正義をもって逮捕した』それ以外の理由は無いの
要するに「我々の正義に疑問があるのか?なんか文句あるのか?お前らも逆らうのか?お前らもコイツの仲間か?一緒に同罪で逮捕したろか?」って追返されるだけなのよ AAAの人みたいに何故堂々とカミングアウトできないのかしら?って思ったけどシガリクが未成年年下ショタ男子を好むように色々いけない事をしてるってわかってるのよきっと
ナガセやリュウセイみたいに事務所の長がそうだったパターンもあるんだし
愛って怖いわ >>572
マンさんフォロワーは「背が伸びた!」だけどウチらからしたら「背もアソコも...」ってなるもの >>574
>>575
セックスアンドザシティーの男性版みたいになりそう >>574
キャットファイトさせたら誰が勝つかしら >>576
でも即解雇はないんじゃない?
スターダストは日本の企業でしょ?
なんで中国政府の法に基づいて動かなきゃならないのよ >>580
余裕できよこ
ペットボトルの水かけたり創価勧誘したりまずは精神的に追い詰めるわよ >>582
猫とうさぎは大丈夫なん?マネージャーとか家族は合鍵持ってるの? 男なんてなんて信じない
だってだってウソばかり
言い訳くらいしてみてよ
ほかのなんかなんか男とは
きっときっと違うとか
思い込んでたトワイライト きよしと廉は気に入らない人を追い詰めるのうまそうだわ もしワンエンが解散になった場合、残った5人はどうなる? 高尾は事務所辞めてバックダンサーで生きていきそうダンスの実力はあるし
3人は微妙ね
ボーカル3人上手いとも言えない >>581
事務所は「もううちとは関係ない人」 メディアも「もう一般人だし」で報道フェードアウト
本人だけがこのままずっと拘留され、、なんて怖いことよね。強いて言えば彼の親御さんやご家族くらいしか動く人がいないなんて。 健診も当初は帰国後のファンミやコンサートとかスケジュール詰まってて拘束されるの困るんですけど、みたいな気持ちだったかしらね?
次第にそれどころじゃなくなって、次の節目も4月中旬とかだし、その後どうなるか..
中国で捕まるのが悪いと言うけど、痴漢冤罪とか女が言ったらそれまでみたいのが日本だとあるし、中国(香港、マカオ等)行くのが悪いってことにもなりそうよね 今回の事で日本の芸能界も目が覚めたでしょ
でも報道フェードアウトはやめて欲しいわ 健診が帰国して「どこの家も借りられないからしばらく泊まらせてください」ってお願いしてきたら泊まらせる? これでスタダのBL仕事がなくなるのは嫌だ
まだ光咲と史記のBL見てないのに
謙信のやつ… 好きな食べ物は激辛ラーメン
蒙古タンメン中本もいつでも食べられると思っていたのに.. >>604
うち良いわよ
一部屋空いてるから使って 報道フェードアウトさせてタレントを守りましたって事?
ジャニーズは焼け野原にして土地奪ったのにそれはせこすぎないか? 謙信は自業自得だけどスタダの対応は色々と考えるものがあるわね 今謙信を擁護してるマン共は自分が痴漢にあっても騒がないでほしいわ キンプリのインスタに佐野勇斗現れたから非表示にしちゃったわ 上村謙信が無事帰国して何を話すかしっかり報道してほしいわ >>470
りゅーともああ見えてデカいわ
板垣だってそうじゃない 謙信って一応はまだ芸能人ではあるのよね
本人が引退を宣言したわけじゃないから 来月の初公判のあと一時的に日本に移送されるかしら
所属事務所の土壇場対応も含めて説明した方が今後の業界のためにはなるんじゃない? >>622
そう言われてみれば
契約解除でグループ脱退になっただけだもんね >>618
あたしまんこじゃないけどこんなことおかしいと思うわレストランでインなんてできないからおそらく触っただけなんでしょ?ちなみにあたしのことは犯してまらって大丈夫よ >>626
板垣瑞生の流れをさらに悪くしたパターンね 今回の事追いかけるジャーナリストいると思うけど、
メディアは抹殺しないで欲しいわ >>627
謙信棒インするにはトイレという場所があるじゃないか >>631
あれは映像があったからね
今回は下手したら彼一人の問題じゃない国際問題よ >>619
AIで佐野勇斗除去機能欲しいわね
あの顔が無理になってきた イトケンとはセックスしたいけどケンシンはご遠慮だわ 謙信が連れて行かれた時刻
585:陽気な名無しさん:2025/03/02(日) 16:36:05.88
自慰爺f**c >>641
まだでしょ
中国当局に拘留されてる日本人の一人として片付けるんじゃない ボーカルは英区と哲太がいればいいし、ラップは孝雄、ルックス担当は礼君
直哉が衣装デザインとかで、5人でまわりそう…とか思っちゃったかも >>646
旧ジャニーズだってそうだったじゃない
フジテレビだって こんな時に全く頼りにならないのが日本の政治屋なのよ BLブームを潰して同性婚却下をさせ同性愛を根絶やしにする
その為に利用されるのよ このスレみてマチアプ登録したら哲汰みたいなイケメンとリアルすることになったわ
マチアプしてない人はしたほうがいいわ >>658
>>660
>>661
>>662
スターダストの俳優タレントよりイケメンよね彼ら メンバーを同棲させてチャンネル作ったら伸びそうだわ >>666
「ペロペロハウス新シーズン with シガリク・阿久根・冨田・世梛」
「柏木悠←山本龍人の片恋同棲ライフ」 ttps://www.fnn.jp/articles/-/838822
>在香港日本国総領事館は「3月2日に警察当局からの情報により事案の確認はしている。
邦人保護の観点から適切な対応をしていきたい」としています。 まさかとは思うけど
旧ジャニが政府経由で中国動かしてスタダ潰しにかかってるんじゃないわよね? 雪でリアルできなくてもイケメンと「もうすぐ雪降るわね」ってDMするの楽しいわよ >>675
状況がはっきりしてないけど酒の席で若い女の通訳を隣の席に座らせるってのがおかしいのよね
二人の間にマネージャーが座るとかしないと酔って通訳の体に触れるトラブルぐらい予想できたはずだもの
リチャード・ギアやヴィットリオ・グリゴーロでさえ女性へのスキンシップで訴えられる時代なんだし
謙信が通訳の隣りに座っちゃったならマネージャーがしっかり目を光らせて、
過剰なスキンシップがあったならその場で謙信に注意した上で通訳に謝罪して穏便に済ませてもらうとか
打ち上げでの出来事ならここまで深刻化する前にスタダのマネで収められたはずとしか思えないわ Bridgeだけ使ったことないけどどうなのかしら?
ゲイ専用の真面目な出会いを探すためのマッチングアプリ「Bridge(ぶりっじ)」で、恋人探し・出会い探しをしよう!
「真剣交際できる彼氏が欲しい」「遊びの出会いに疲れた」「生涯一緒にいれるパートナーを探している」という方へオススメです。
※ Bridge(ぶりっじ)は従来のゲイ アプリとは異なります。審査ありの完全会員制を採用することに加え、免許証などによる年齢確認、弊社独自の監視体制による不正ユーザーの排除などにより、ゲイ アプリとして、安心・安全にユーザー様にご利用いただける環境を整えています。 >>623
日本には移送はされない
なんで日本に帰れると思ってるの?
中国国外に出すワケないでしょ?
日本のようにはダラダラぬるくは無いって言ってるでしょ
スピード裁判で通訳介す手間も省いてさっさと判決出して豚箱にポイッよ
んで、刑期中に性欲が湧かなくなるまで矯正教育受けるのよ 今後、アイドルも海外遠征時は戦地に赴くような覚悟が必要ね
外国人スタッフのいる場は酒の席でも駆け引きの場と心得ないとダメよ あたしはゲイ専用のアプリじゃなくてインスタで裏垢作ってゲイのイケメンにDMして彼氏作ったわ >>681
それだけスターダスト側のスタッフの意識が低かったか、
日本人全体の意識の低さの問題だと思うわ
あと被害者とされる女性の身元もやはり気になるわよね
共産党員だとは思うけど 偶然遭遇したらテルツェットは写真撮ってくれるけどEBiDANは撮ってくれないわ
https://imgur.com/IJwmtBe.jpg スタダっていろいろ拙すぎて本当に大手なの?と思わざるを得ないことが多すぎる 前の彼氏と別れてもう恋なんてしないと思ってたけど、一度きりの人生でずっと孤独は嫌だからアプリ再開しようかしら 友達がいても彼氏がいないと孤独よね
アタシは彼氏とこんな感じで交代で料理を作りあってるわ
https://www.youtube.com/watch?v=B0kwXUS-7Eo
彼氏が作るときは何を作ってくれるのか楽しみだし、アタシが作るときは何を食べさせるかを考えるのが楽しいわ 今の時代ゲイバレしても周りは気にしないからゲイマチアプをやるリスクはない
やらないと損だわ 友達がいても彼氏がいないと孤独よね
https://www.youtube.com/watch?v=B0kwXUS-7Eo
彼氏が作るときは何を作ってくれるのか楽しみだし、アタシが作るときは何を食べさせるかを考えるのが楽しいわ 板垣放送3月8日(土)のラインナップ
週刊板垣放送批評 5:00〜5:50
MC:板垣社長、吉田仁人
▽桜木氏不正受験なぜ起きた?板垣放送の再発防止策と取り組み▽10時間超に渡った桜木氏会見の反省点 ▽今春からの桜木氏番組再起用についてお知らせ
山内隼人の土曜も朝立ち! 5:50〜9:30
キャスター:山内隼人、筒井俊旭 お天気おにいさん:伊藤圭吾 占い:野々村竜太郎
▽国宝級イケメンMの喫煙写真流出▽維新白井議員に離党勧告▽トッシーさんのワンポイント英会話▽いとけい天気▽野々村占い▽朝立ち最新ニュース
旺さまのブランチ 9:30〜14:00
MC:中村旺太郎
レギュラー:豊田真由子、松アロハ、小泉光咲、野瀬勇馬、竹野世梛、高桑真之、米尾賢人、栗原吾郎
▽真由子アロハドライブデート▽小泉ラーメン巡りin高円寺▽YUMA’sキッチン▽タケノダンススタジオ▽真之の昼からナンパ ▽米尾賢人のおパンティー紀行▽行列のできる栗原珈琲店▽Terzetto新曲生披露
星屑新喜劇 14:00〜15:00 ▽八神様は突然に
古畑げんじぶ郎(再) 15:00〜16:00 ▽香港での悲劇
武藤じゅん散歩傑作選 16:00〜16:30 ▽どしゃぶり特集
クレヨンせなちゃん 16:30〜17:00
▽おパンツがくさいゾ▽隣のホモがキモすぎるゾ▽皮が剥けたゾ
スーパーJUNチャンネル 17:00〜17:30
キャスター:武藤潤、徳井太一 気象予報士:武田恭明
▽最新ニュース
ヨシダステーション 17:30〜19:00
MC:吉田仁人、吉田沙保里
コメンテーター:曽野舜太、田中洸希、杢代和人、岩尾春輝、八神遼介、ナポレオンスター
▽緊急特報上村謙信容疑者逮捕のナゼ▽香港から吉澤リポート▽香港司法八神解説▽ワンエンメンバー直撃取材
変態!板垣どうぶつ園 19:00〜20:00
MC:板垣社長
レギュラー:松尾太陽、佐野勇斗、田彪我、山本龍人
▽今夜は緊急生放送上村元メンバーの猫とウサギ保護大作戦
めちゃ2シケてるッ! 20:00〜21:00
えびすZ会(柏木悠 矢部昌暉 小笠原海 吉田仁人 田中雅功 ジャン海渡 草川直弥 小川史記 杢代和人 八神遼介 近藤駿太 冨田侑暉 越山敬達 ホ別はうき)
▽矢部っち寿司▽爆走玉取団▽ホモギダ少年愚連隊▽ホ別でイイじゃん
アロハの知らない世界 21:00〜22:00
MC:松アロハ
▽草川拓弥「テントの張り方」▽小川史記「キセキの作り方」
家政夫はシタ #8 22:00〜22:54
▽冨田家の長男とシタ
INNニュース 22:54〜23:00
キャスター:長野凌大 ▽最新ニュース
エロ野球ニュース 23:00〜24:10
キャスター:米尾賢人 解説者:森次政裕、沢村玲、近藤駿太
開帳!なんでも挿入団 24:10〜25:00 ▽開帳:志賀桃尻、挿入:田中しめじ
嗚呼!バラ色の珍ポ‼︎ 25:00〜25:50 MC:古川毅、武藤潤 >>688
通訳や観光ガイドは共産党員よ
だいたい『国選』って付くからね
変な事しないか『監視役』でもあるのよ まずこの香港ファンミスタッフのアカウントから発信されたpostです。意味は
「裏にいる人は目の前の利益しか考えず、最終的には自業自得。耳で聞いたことでも三割は嘘であり、目で見えたことでも真実とは限らない。真実の来る日を待つ。」
私はこれを読みやはり今回の逮捕には裏があるんじゃと感じた >>706
現地スタッフ?何言ってんだか理解できないわ誰か分かりやすく教えてくださらない? 裏があるにたどり着いたのをhus3zgczwrxy3utって人は何をどう解釈したのか書かなきゃ筋が通らん
アカウントみたら日本語下手な中国人じゃないねこの人?
🇨🇳と🇰🇷の国旗まみれ 謙信棒が香港でどんな行動取ったのか現場とされてるレストランで何があったのか香港側のスタッフが全部話せば済む話じゃね? Xのポストがここに貼られると数時間後に消されることがよくあるわ
バズってたゲイのポストも先週のポストだったのに貼られたら消してたわ
みんなここを監視してるのかしら? アイツが現れたからまたなんか起きたか
エプロンゲイ消されたわね そんなに影響力あるの?このスレ 昨日の関内デビル見たけどやっぱ八神気に入らないわ
なんかスカしてやがって
特技じゃないことを特技と言って時間割いたり(モスキート音みたいのを出せるとか言って実際は出せなかったw)何なんだと思ったわ
竹野も関内デビルで本性見たりって感じだったし信じられるのはとっしーくらいか 267 LIVEの名無しさん sage 2025/03/07(金) 23:48:31.01 ID:ba4/A2tJ
この奥の奴は学園ドラマで普段地味でいい子だけど裏で悪い事してる役が似合いそうだな
↑奥の奴=八神のことwww(関内デビル実況より) ハガシューって誰かに似てるとずっと思ってたんだけど元キンプリの岸に似てるのね
すっきりしたわ >>730
あー
やっと疑問が解けたわ
岸優太だわ
アホの子さがかしら?はがしゅーナーガさん好きそう チャラいけど不意打ちにキスしたらキスに慣れてなくてすぐに照れてしまいそうな顔
https://i.imgur.com/EO8w2wn.jpeg >>729
このサイズ抱えてたらパンツどうなるのかしら はがしゅーグルショ撮る時に軽くエスコートみたいのしてくれるわ https://x.com/luralune__/status/1898309054994534757?s=46
M!X ツーショ会 レポ 佐野勇斗
🩷「…………」
🙋🏼🙋🏼♀︎「撮りまーす」
🩷「 ONE N’ ONLY 」
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>727
ハスの花が一瞬「手」に見えて
心霊写真かと 友達がいても彼氏がいないと孤独よね
彼氏が作るときは何を作ってくれるのか楽しみだし、アタシが作るときは何を食べさせるかを考えるのが楽しいわ >>751
年中寒かろうが暑かろうがICExはHOTに盛るのね 板垣またリセットボタン押したのね
毎年この時季になると発症するのなんなの 謙信がレストランのトイレで事に及んでたらギロチンも免れなかっただろう >>773
インスタのフォロー全解除したわ
今は0人 ゲーム配信のアカウントも停止よ
ニート生活が急に不安になってメンタル崩壊したのかしら @×××
日本人…が…上村謙信とBTSのジンくんに キスおばさんのせいで、海外から変な見られ方してるって友達が嘆いてた!
てか…中国人のせいにする日本人もいたから、謙信くんの件で、 もっと…
日本人が悪く映るよ! 尊敬してるって言われてた日本はどこ?! 板垣見る影もなしじゃない... ゲームって確かtwitch?
もしかして今度こそ御縄に... 芸能人って芸能界から去ると魔法が解けたみたいに急速に劣化するわよね そりゃそうよ
女優ライトバンバン当てて化粧塗りたくり
肌に良くないわ >>791
事務所は無関係だしメディアにも完全に忘れられ、本人だけがずっと現地で拘束のまま歳月が経っていくわね.. みずきどうした?
精神が不安定になっても急なリセットはもうしないって言ってたじゃない? >>793
怖い御伽話みたいだわ
性欲に負けてしまったがために 冨田って突出したイケメンではないのだけどあの体格(お股)で許されちゃうわ
ホッケー部なんてさぞかし遊んでたのよねきっと 志賀李玖のプロフィール
生年月日
2004年5月20日
20歳
出身地 福島県
血液型 B型
身長 170cm
趣味 スノーボード、ギター、DIY
特技 空手、バスケットボール
語学 日本語 冨田侑暉のプロフィール
生年月日
2004年12月7日
20歳
出身地 滋賀県(在住)
血液型 O型
身長 186cm
趣味 映画鑑賞
料理
温泉
特技 フィールドホッケー
手押し相撲
資格 実用英語技能検定準2級
語学 英語(日常会話程度)
方言 関西弁 冨田を落としたのはびっくりよ
どうやってヤったのよ 男ドルなんて性的消費されてなんぼ
もっと脱げもっこりさせろ
タレントに甘い事務所は不要 男ドルなんて性的消費されてなんぼ
タレントに甘い事務所は不要 男ドルなんて性的消費されてなんぼ
タレントに甘い事務所は不要 >>817
1:14 メイリーキレる
2:58 筋トレして勃起もっこり雅哉 >>817
2:58からずっと 筋トレして勃起もっこり雅哉 >>817
2:58からずっと 筋トレして勃起もっこり雅哉 急に慣れない筋トレしてテストステロンが異常分泌されて勃っちゃったのね 筋トレばっかりしてる = セックスしてない
アイドル げんじぶ
アレン様のおっしゃる通りだわw メイリーこわw
こういうの仲間に居たらやっかいすぎる
みんなよく耐えてるわ 腕立てしてるときに自分が正常位で腰振ってるの思い出して勃っちゃったのね 今日亀井の握手会で「りゅびくん抱いてぇ〜」って叫んでるBBAいて吐きそうになった M!LKのパクリ騒動を隠すために謙信が逮捕された? >西九龍裁判法院は日本で言う簡易裁判所に相当し単一事件の場合は最高刑懲役2年までしか下せない裁判所のようなんです。
Xから拾ったけど、10年豚箱入り〜なんてことにはならないっぽいわね? >>817
4:05あたりから潤「うわこいつ勃ってんの?きも」って顔してるわ >>817
4:05あたりから潤「うわこいつ勃ってんの?きも」って顔してるわ EBiDANもやっとバズる曲が来たわね
疑惑はあるけど >>847
阿久根すっぴんかしらね?
お肌ツヤツヤピチピチしてるわね
匠海だって同じ年齢くらいの頃はピチピチしてたのよ >>860
駿太「古川毅じゃねーよ(ハリセンボン春菜風)」 エイク初見はブスのオネエみたいな顔と思ったけど今は4番目に可愛いわちなみに
玲謙信てったエイクはやとの順ねブサ川さんは兄はタイプなんだけど弟はちょっと無理な感じよ アタシ逆だわ
草川弟はいいんだけど、兄草川は無理
初めて見たのが景子BBAの家のドラマだったけど目がムリだったわ エイクは背が伸びなかったのが傷だわ
あのチビさでマッチョの体しちゃったらねえ
マッチョは好きよ エラのある男性って性欲すごいのかしら
鈴木伸之も上村謙信も スタダって全体的にエラすごいわ
佐野勇斗さんはその代表的なタレントよ
削っても削ってもまだ存在感あるエラだわ >>870
アタシ的には草川拓弥さんは天使よ。ワンエンで一番好きなのが永玖…
ダンスも歌声も素晴らしいし、ルックスも好きなの... まぁ冷静に考えて推しが性犯罪で捕まるってすごい絶望だよね 本当そうね
それでも謙信オタ ワンエンオタ 未成年からのBLオタは謙信を信じてるだとか援護できるんだから怖いわ 枕濡らしながらオナニー...
そう考えたら堪んないわ
抜かなきゃ爆発しちゃうものね色々 >>888
まぁでもそんなもんよ
ダウンタウン松本も中居も声優の古谷徹もみんなそれなりに擁護したり、むしろお相手叩きもすごかったじゃない、誹謗中傷レベルで
というか謙信擁護してるのはBLドラマヲタばっかりってXで言われてるけど、そもそも謙信ってBLドラマ出る前は大して人気なかったわよね 旺ちゃんほどの元々毛深い子があそこまでツルツルなのはどんな方法使ってるのか教えて欲しい #上村謙信へ届けよう
素敵なタグ。
愛しかない。
これだけの人が貴方を想って
貴方を待っている。
貴方は愛されている。
貴方に救われた毎日を
貴方に恩返ししたい。
大好き。待ってるね。
https://x.com/aiue_chan/status/1899066973423841697?s=46
性犯罪者に届けるタグ
素敵だわ 謙信くんアタシに入れてぇーー!!
って正直に書けばいいのに M!LK、最新アルバム「M!]」が自身初のアルバムランキング1位獲得&自己最高初週売上を記録
初週売上6.1万枚を記録し、2023年6月26日付のメジャー1stアルバム「Jewel」の初週売上4.6万枚を上回り、自己最高初週売上となった。初週にしてメジャー1stアルバム「Jewel」の持つ自己最高累積売上も超える好調なスタートを切った。 不純物(ふじゅんぶつ)とは、ある物質に、それ以外の物質が僅かに含まれている場合、その本来の物質以外の別の物質のことを指す。 不純物は欠陥の一種である。
...史記は欠陥なのね 61000 = 3形態で20300
良かったわね!20000人はオタが付いたわ! なお、10形態買われてたら?6000弱しかいない模様 jewelとかmixとかもうちょい捻ったタイトルにできないのかしら
超がまだその辺上手いわ https://x.com/jnt_kun/status/1899328011616354725?s=46
これやっと読みましたが、イイじゃんのバズりは自分たちで生み出したものだと知って、改めてこの人たちに着いていきたいと思わされた。M!LKの進む道が全て正解。 佐野 まず、どの曲をリードにするか最後まで悩みました。「LUCKY CALL」や「On your mark」になる可能性もあったんですよ。
ただ、アルバムを作る中で1つスパイス的にファンの方を驚かせたかったというのと、象徴的なフレーズが入っている曲を作りたいね、と。
最初に「今日ビジュイイじゃん」というサビのフレーズが上がってきて、そこにAメロBメロも付いていたんですけど、「ちょっと違うね、守りに入ってるな」と感じて……。
で、誰が言ったんだっけ。(塩ア)太智だっけ? 「今までの僕らっぽい王道ポップスからギャップを付ける感じにしよう」って。これ俺言ってないんだよ。
↑ライブの演出パクリだけじゃ物足りなかったのね
M!LKの人気爆発の引っ付け役 塩ア太智にピッタリだわ 佐野はイイじゃんのサビがまるまるaespaから戴いたのはしらなかったのね 正直ビクターが付いてなかったら4〜5年前に解散してたわね
アタシ的にはその方がモヤモヤせず良かったけど 謙信脱退から1週間経ったわ
明日で謙信逮捕から1週間よ 喫煙写真流出と海外で女性に暴行して逮捕というのはコンプラ違反でも程度が違うのでは
逮捕が事実なら契約切って終わりじゃなくてもっと対応があってしかるべきなのでは ねぇ、上村謙信の性犯罪者は扱いは確定なの?
相手は中華マンコよ 次スレ立てたら、立てたやつと誹謗中傷してるやつを絶対に何が何でも特定して〇ス プレミアム+にゴミツム混ぜるのやめて欲しかった。
+ツムだけじゃないんかい。 大厄とは私のことでEBiDANとは関係ありません。
失礼しました。 今までとは趣向の違う荒らし方ね
自慰荒らしも出入りしてるし 自慰爺荒らしが出入りする時間帯って基本夕方か早朝に偏ってるのよね
夕方早朝って大体業界の新情報が出る時間帯でもあるし
社内で何か起こってるのかな 要人オネエみたい
堂本剛もエセアーティストもどきなのがバレちゃう完成度ねw ナイモンで難波駅の前にセナに似てるイケメンがいるわ 上村元メンバーから出る溜め込んだ精子をグラスに入れて飲みたいわ 【 📺 #竹野世梛 】出演情報
読売テレビ・日本テレビ系 新木曜ドラマ
『彼女がそれも愛と呼ぶなら』に
竹野世梛の出演が決定しました!
4月3日(木) 11:59より放送スタート!🧊
▼番組詳細🔗
ytv.co.jp/kanosore/
@kanosore_ytv
#彼女がそれも愛と呼ぶなら
#かのそれ
#ICEx #COOLer
https://pbs.twimg.com/media/Gl4cizObYAQpFyR?format=jpg&name=large せなセンターパート似合わないのよね
前髪ありのほうが100奥倍可愛い 次スレ立てたら、立てたやつと誹謗中傷してるやつを絶対に何が何でも特定して〇ス
執念があればどんなに対策をしてても特定できるからな
マジで〇スからな
覚えとけよ 明日はONE N' ONLYと中川大志の映画公開かと思ったら、宮世も2週連続、来週は北村・窪田の映画だから、競合しまくりね。 >>966
セクハラ逮捕グループとパワハラミュージカル男 お金を取るだけ取ってDMはスルーしてブロック
こんなことされたら恨まれるわね
ここのアイドルも気を付けないといけないわ げんじぶLLLのMVでデコ出ししてる小泉が兵頭功海っぽくてイケメンに見えるからずっとあの髪型にしてほしい
なぜか小泉は前髪下ろすと童貞っぽくてドンくさく見えちゃうわ
逆に長野はMVでのデコ出しよりも人狼ゲーム動画での前髪下ろした髪型のほうが小原裕貴っぽくて推せる スレタイはアロハじゃなくてバズってる佐野のほうがよかったわ?
低能... あたしが>>973に書き込んだ内容がコピペ&改ざんされて若手俳優スレに転載されてる…
お願いだから観測者の恥さらしな真似はやめてー!! けったいなBBAが騒いでるわね
ゲイのふりして同サロに書き込むほうが悪いわよ
長野クラスならナイモンにたまにいるけど顔出ししてないことが多いわ
メッセージを送れば顔を交換してくれるから根気よく探すしかないわね
自分が売れるときじゃないと交換してくれないから売れるうちに長野クラスを確保しないとね けったいなBBAが騒いでるわね
ゲイのふりして同サロに書き込むほうが悪いわよ
長野クラスならナイモンにたまにいるけど顔出ししてないことが多いわ
メッセージを送れば顔を交換してくれるから根気よく探すしかないわね
自分が売れるときじゃないと交換してくれないから売れるうちに長野クラスを確保しないとね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 8時間 7分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。