★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part101★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そうよ
ポンコツ男アナ3人が挑んでるクイズなんだもんOKに決まってるわよ 100 まだ75レス残ってるわよ
とっとと埋めなさい >>11
>>12
あんたホント暇ね〜
呆れられてる事にいい加減気づいたら?
今日も一体いくつ書き込んだ?Part100に >>1
クイズOKよ
荒らしはNGよ
荒らさないでね 今朝のクイズ難しかった
宇賀神メグも珍しく悩んでいたね >>32
宇賀神メグ
こんな名前でドブスだったら最悪よね >>34
ブスではないけどちょっとデブだね
人気あるみたいだけど
メグライアン(ほんとにメグライアンにちなんで
つけられた名前らしい)のような美人ではないよね 夕方のニュースで見かけるテレ朝の鈴木大二朗社会部記者がかなりカッコいいわ >>36
多分反クイズが毎朝必死に書き込んでるんだと思うわよ
虚しいわね
ここで十分だわ >>35
八千草薫にしか見えないわ
あとはババアにギョロ目にAIに帰国子女
キャラは立ってるわね
もう1人いたわね。関西女?
男はポンコツトリオ >>41
ババアって江藤愛のこと?
あの人も若作りしなければ普通に美人なんだけどね
CDTVでの江藤愛は見ていてキツい…
杉山さんの小物感が好きだわ 可愛い
ああ見えて野球少年だったのよね
今朝も野球の話題が出てたけどさ クイズBBAの文章ってクセがあるからすぐ分かるのよね >>42
>>45
あんた気持ち悪いわよ。複数かもしれないけど いつのまにかテレ朝の菅原知弘アナが復帰してたのね!
久々に見たけど、相変わらずのイケメンだったわ
あと10年くらいしたら渋オジになってるはず! 明日のシューイチ、田辺が裸になるみたいよ!
既婚者になって全く興味なくなったけど、裸になるなら見ようかしらね THE TIME新年度からリニューアルでクイズコーナーとクイズおばさんはどうなる? リニューアルねぇ…
ポンコツ杉山さんがいなくなることはないよね
いなくなるとしたらAIアナかな スレ通りに書き込んでるのは例の自演基地婆であとはゴキブリ駆除にきてる害虫駆除隊ね snsで発狂するマンコどもスレでクイズが暴れてるわ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>57
あんたってほんとクイズのストーカーなのね どこでも嫌われ者老婆がホモサロに巣食ってホモ腐したり複数人格で会話してるなんて
ブザマで恥だけの人生ねw 「自演、自演」「マンコ、マンコ」言いまくってる奴こそブザマで恥ずかしい人生だわ
暇すぎ 密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「老婆」呼ばわりで誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●「はあ?」
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●効いてる効いてるw
●掲示板の偉い人がシンメンなんて存在しないよって言ってたわ 精神病患者の妄想なんですって怖いわよね
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は? 今日、大阪スレでありえないほど連投してるバカマンコのことよシンメン 誰もがシンメンに見えるビョーキの人がいるわね
入院して隔離室に入ったらいいのに。
そしたら書き込みできないからさ >>33
>>1
>>32
そんなに難しくはなかったけどいい問題だったわ
何を持って帰って来た?
ウ イ 百
title シンメン連呼してる人は
シンメンのスレ立ててそこで思いっきりやってくれればいいのに
どこにでも湧いてきてすっごい迷惑 ゴキブリはどこへ行っても叩き潰される運命なのよ
ゴキブリマンコさん、おわかりね? >>71
言い出しっぺがまず、「同サロ民はすべて老婆」スレ立ててやればいいと思うわ
あらゆるスレでやらんで 答え合わせよ〜
やっぱりシンメンよ〜
そりゃそうよね〜 正論つかれたらテンプレで返すしかないってのはそれでいいの?
誰よりも同サロに書き込んでるくせなそんな安易なこと続けて IDなしスレって必ずキチガイが荒らしまくるのよね〜
そんなのにちじょうちゃめしごとよ
あれ?ちゃはんじだった? 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? あんたらって暇なのね
そんな事ばっかり考えてるの? 今日はクイズがないから他にすることないのよ閉経老婆は 今やってるアニメ特集番組に出てるマンコアナはっきり言って邪魔。なんなのこいつ?
タレント気取り? 1レスにまとめたら?1人ってバレてるわよ
あとホント暇ね、あんた
他にやる事ないの? 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 正論を云われたらテンプレで返すしかないさらにいつものシンメン 「誰も興味ないのに」
これもよく見るわ
「あたしは興味ない」って書きなよ 「哀れ」「滑稽」「的外れ」「思い込み」「誰にも愛されない」
なんかもよく見るわ
全部シンメンの自己紹介よね 即レスばかり
どんだけ暇なのよ。本当に頭がおかしいわね 篠原 光
結婚したのね。。。
ヤマケン が いるから
良いけど! 田辺高校からずっと付き合ってる狩野氏と結婚したんですって、女1人しか知らんてことかな >>115
高校生の頃からずっとヤって来ていたのね こんなのわかるわけないわよ
ローカル問題だわ
西の木に鳥が ここはどこ? 問題にするにはマイナーな地名って、失礼にもほどがあるわ!
サガンがあるじゃないの! そんなの知らないわよ
っていうかあたし佐賀県の場所も知らなかったわ
ヒント2で「佐賀県の…」って出たからグーグルマップで佐賀県の地図を見てやっと答えがわかった
佐賀県ってあんな西にあるのね 佐賀県の場所を知らないって…。
万個みたいなこと言うのねw 佐賀県って去年の魅力度ランキング?で最下位になった県じゃなかった?
このまえ佐賀県の問題が出たばっかりだし、そんなに必死に佐賀アゲしないでもらいたいわ
しかもクイズで クイズの書き込みがされるとすぐキチガイがやって来るのが面白いわ
ほんと暇なのね。待ち構えてるのね。そして「自演」「マンコ」連呼
哀れな人生 シンメン構文だわ
最後に悪口
ほんと滑稽(←コレコレ) >>129
AIみたいな視聴者が多いと思うのよ
九州の方々には申し訳ないけど、マイナーなものはマイナーなの
ギョロ目が言ってた日暮里にしても誰かが言ってた取手にしても
関西とかの人からすれば「どこそれ?」だと思うの
つまりはクイズだろうが何だろうが地名ネタはNGだわね >>137
あんまり好きじゃないわ
杉山さんのこと舐めてるもの >>139
あーそういう風に解釈したのね
どうかしら、杉山さんのこと「真也くん」とか呼ぶくらいだから
ギョロ目は杉山さんとある程度は仲良しなのかも知れないけど >>130
>>132
スレが盛り上がってると必ずやって来て「自演」を連呼する荒らしキチガイがいるのよ同サロには 毎度毎度即レスに驚くわね
他にやる事ないのかしら?
無職引きこもり?80の爺さん? 高齢マンコの付けたニックネーム
・ギョロ目 → 佐々木舞音(26)
・ババア → 江藤愛(39) >>140
あたしが古い人間なのかもしれないけど
年上の男に向かって下の名前を君付けで呼ぶって、ちょっと信じられないわ。 >>153
信じられないよね
まあギョロ目の場合はちゃんと話の脈絡があった訳だけど >>153 >>154
そうよ あんたは古い干からびたマンコなの THE TIMEのこと書くと必ずキチガイがやって来るのね
ここ マンコのくせにいつもこのスレに入る糞マンコ
哀れな人生 侵入マンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v 1つだけ教えてあげる
>>159書いたのあたしだけど男よ。あとの人の事は知らないしどうでもいい
確認しようがないしさ。
あなたはTHE TIMEやクイズの事を書く奴が憎くて仕方ないみたいだけど
そういうとこがキチガイなのよ。異常なの。少しは自覚しなさい >>164
そんなこといちいち言わないでいいのに
マンコ認定されたのは自分のレスにマンコ臭い要素があったかもしれないから仕方ないと放置して
そのまま粛々と次のレスを入れ続ければいいのよ
毎回指摘されるんだったらそれはちょっと・・・ 花 123+45=□
□に入る動物は?
ヒント:動物名は2文字 >>167
今日は出題早かったわね
「花」の中に答えがあるわよね 激怒レスは>>161>>163よね
クイズ書き込みはすべて1人がやってると思い込みたい人が今日もいるわね
ずっと張り付いてるとこが笑えるわね >>161
マンコのくせにいつもこのスレに入る
居る って書きたかったのかしら? >>173
宇賀神メグ いつも強いよね
ヒントなしでは普通はまず分からないよ >>173
あんまりレアな解答方法だったからとっさに書き込んじゃったw >>177
いつも即レスなのに、こういうレスはスルーするのよね
「そうよ‼悪い⁉」って書いたらまだ可愛げあるのにね クイズってかつての引越しおばさんみたいな顔して毎日激怒してそうだわ 更年期ババアダダ漏れ文章で「あたし男よ」言われてもねえ 女子アナは髪茶色くしても何も言われないのおかしいわね
ニュース番組でも派手な衣装用意してもらっちゃって
男はスーツ2、3着だけでまわしてるのに >>184
『実は反クイズが1人だった』っていうオチなのよね
クイズは間違いなく2人以上いるわよ。2人かもしれないけど A エアコンの暖房
B 窓を開ける
C エアコンの冷房
一番嬉しいのは?
江藤と杉山が解らないパターンがいい問題ってw クイズでスレ占領、テンプレ勝手に変更など我儘やりたい放題は実生活でも同じと見たわ
役所の生活保護の課で暴れてそうだわ >>194
>>195
>>196
>>197
>>198
同一人物かしら?
っていうか>>193は男アナのこと書いてるけど
194以降は男アナのこと一切書いてないわよね
どっちがスレ違いかしら?
今日は超簡単な問題だったわね
最近は杉山より江藤のほうが心配だわ
安住は今日2位だったかな?安住が早いとつまらないわ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●効いてる効いてるw
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は?
●バーーーーーカW W W W W W 1分もたたないうちにこんなこと書いて精神病かしら?
199:陽気な名無しさん 2025/03/13(木) 11:16:22.35 引6
同一人物かしら?
200:陽気な名無しさん 2025/03/13(木) 11:17:04.11
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 即レスすごいわね。42秒経ってないわよ
ずっと張り付いてるのね。怖いわ 図星が効くだってw
中卒でもしないわこんな言葉使いww 脳シャキクイズ、終了どころか2問に増やす案も出てるらしいわw >>212
いろんな案が出てるんだろうね
クイズは評判いいからね >>212
THE TIMEって6時から視聴率ガタ落ちなのよね?
だから6:21にもクイズやったらいいのよ
5:21と6:21にクイズ シャキッとしないからクイズおばさんみたいなのが発生するのよ あたし212は書いてないわよ。そんなこと知らなかったし。
だから何度も言ってるじゃない。クイズ、2人は確実にいるの。2人かもしれないけどさ >>193
江藤愛は単にアホ(失礼…)なだけだけど
杉山さんは真面目すぎて考えすぎちゃうのよね
杉山さんのことは応援したくなるわ >>167
これ、艹+亻=サイなの?
だとしたら滅茶苦茶だわw
悪問ね…。
>>193
これは換気→歓喜?
これもひどいわ。
一番嬉しい、ってことと結びつかないじゃない…。 >>226
歓喜に関しては他のアナからも不満が出ていたよね
もっとシャキッと出来る問題が欲しいもんだわ
まあ新年度になったらいろいろ改善されると見た
>>225
早大なのにアホなの? 4月からはクイズが1日2回になるの?
きっとこのスレのおかげね
クイズのアンチが更に発狂するのね
面白そう
でもなんでこんなに必死になるのかしらね
色んな生き物がいるわね 早大とか関係ないわ
アホはアホよ
4月からは東大のしのりなをクイズメンバーにしてほしいわ
佐々木を外回りにさせてさ >>231
しのりな人気だからあり得るよね
しのりなとギョロ目の対決が見てみたいもんだわ
杉山さんは真面目すぎて要領悪いところが好きよ 誰かが書いてたけど
外回りを命じられしのりながキレた話は本当なのかしら?
しのりなと佐々木は犬猿の仲?
視聴者人気は しのりな9:1佐々木 ぐらいでしょ? TBS関連は全部自演なのよね
クイズもマンコアナの話も 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ずっと張り付いてるのかしら?
みなさん、可哀想な天涯孤独老人の相手を明日もしてあげましょうね
出題したらすぐ現れるわよ。早起きして(3時半には自然に目覚めてそうね)待ち構えてるからさ
4月からも老人の生きがい継続ね >>235
ギョロ目のこと好きな男に出会ったことないわ
杉山さんは女性から人気あるね
杉山さん目当てで毎朝THE TIME,見てる人もいるもの マンコのくせにマンコ板に行けない糞マンコって惨めね 閉経マンコに「杉山さん♡」とか言われても杉山いい迷惑だわ >>240
>>241
ほれ、すぐ現れたでしょ?
4分経ってないのよ
バカだから待てないの
どんだけ暇なのよ
どんだけ張り付いてるのよ 暇じゃなくても時間やIDぐらい普通は見るわよね
毎度即レスは恥ずかしいわよ 杉山さん今朝は1位だったね
まあ教養の問題だったから早大卒は強いわな
杉山さんのバッター姿もカッコ良かった
中高生の頃は野球部だったものね 安住がラジオで結婚式の司会をしたときの話をしてたけど
普通の人が司会するなんていったらドギマギして大変だと思うけど
そういうのをサラッとこなせるのがアナウンサーなのよね。
って、何を当たり前のことを言ってるんだって思われそうだけど
若いアナウンサー志望者って「結婚式の司会できるスキル」が必要な職種だって
理解できてるのかしらね? >>256
杉山さんはスジ筋タイプじゃないかしらね ノウパン、セント・フォース所属ですって!
宣材写真、まるっきり女子よw >>260
セント・フォースでは初の“男性”かしら
藤井貴彦が業務提携してるようだけど 江藤、39年生きててあの漢字が読めないなんて…
ほんとポンコツ 雲をのんでる絵 この食べ物は?
雲を呑んでいる までヒント出たのに
これを39年も生きてる江藤が読めなかったのよ
帰国子女のカイラが読めないのは当然だけど
江藤、あんたは読めなきゃダメでしょ >>265
>>266
こいつがあっちで必死に毎日出題してるのかしら?
健気ね
全く定着してないのが笑えるわ
当然よね。ここで十分だもの >>264
でも杉山さんと江藤愛が悩む場面が
評判いいらしいよ
安住さんがそれらしきこと言ってたよね 「雲吞」が読めないアナってすっとこどっこいよね
しかも39年も生きてるアナなのにさ
TBSも大丈夫かしら? 江藤愛って英米文学科を卒業してるのね
だったら英語だったら得意なんじゃない?
漢字は苦手ということでね
今朝はとにかく幸せだったの
杉山さんが1位だったんだもの
どんどん進歩していく杉山さんは見ていて嬉しい クイズがないとつまらないわね
天涯孤独のキチガイ・ストーカーの即レス面白いからさ
月曜日の早朝にどなたか出題して下さいね 負け犬引きこもりのぐうたら生活だし今頃仮眠じゃない、自演マンコw 『クイズ も』
ボロが出たわね
アホだわ
>>283
>>284
>>285
これが同じ奴って専らの噂よ?
アンチクイズってクイズを攻撃してるだけで
男アナの事なんて一切書いてないのよ
どっちがスレ違いだか 今日も即レス
どんだけ待ち構えてるのよ。他にやる事ないの?
せめて1時間は待ったら?
どうせ1年365日24時間自由なんだから8時間ぐらい散歩して来たら?
アホ丸出しよ、あなた >>286
アンタ誰と会話してんのよw
ぐうたらデブ製造生活で友達なんているわけないし、脳内会話は書き込む必要ないのよ 清々しいくらいのシンメン構文ね
アホだわ(←コレコレ) 目吊り上げて歯軋りしながらデブス婆が書き込んでるなんて哀れすぎるわ フジの入社3年目の岸本ってマンコアナが退職するのね
大橋マキの2年で退社を思い出したわ タルトはなんの調味料を表す?
今日は最初にヒントが出るハプニングあったわw 杉山が相変わらずのポンコツだった
よくあるパターンなのにさ
佐々木も杉山に付き合ってた
最近佐々木ダメね〜。なんか悩んでる? >>297
最初にヒント1が出ちゃったから
速攻で分かっちゃった
>>299
ギョロ目 outsideの発音が良かったね
さすが上智だわと思った 上智だろうが東大だろうが人気出なきゃ意味ないのよね 山中のお前の裸なんて要らない、そういう仕事は20代にやらせろ! >>309
よんチャンTV
こいつ、店の紹介でタダ飯喰う仕事多い >>308
MBSは川地きゅんの需要を分かっていないね 青井「ブルーライト・ヨコハマ」のイントネーションがおかしかったわ
コイツほんとにアナなの? 青井をアナウンサーと思うことをまずやめたらいい思うわ >>312
NHKニュースの女子アナもイントネーションがおかしかったわ
そもそもブルーライトって英語のイントネーションで発音すると
この歌の日本語でのタイトルのイントネーションと異なるわよね
青井もNHKアナもそっちのイントネーションだったかな? 大阪の真ん中にインフィニティプール「グラングリーン大阪 南館」3月21日オープン 日本初出店含む55の商業施設やホテル・オフィス開業
https://www.youtube.com/watch?v=rqrme1RYO0w
秦令欧奈の裸体 やっぱり19時台のNHK女子アナも青井も英語のイントネーションだったわ
この歌知らない世代はそういう本来の正しいイントネーションになるわよね
ただしイギリス英語だと日本と同じイントネーションだって >>317
秦は仲良しの上垣とフジテレビに入ってほしかったな 今朝はAIが足を引っ張ったね
超簡単な問題だったと思うけど
杉山さんはちゃんと答えられたよね TBSの慎太郎がスーツパツパツになってきたわね。髪が伸び過ぎてるのが気になるけど、あれはフィジークとは関係ないわよね。 青井とNHK女子アナの正しい英語+正しい日本語イントネーションの組み合わせBlueLigjht横浜が頭にこびりついて
あの歌でのみ通用する誤った英語+誤った日本語の組み合わせで言えなくなってきたわ 誤った日本語って意味が解らないけど
ブルーライトヨコハマの横浜の発音は、振り向けば横浜とは違う発音なのかしら? 今朝は安住さんのせいでみんな分かっちゃったね
決して簡単な問題ではなかったと思うんだけど O2+I3=A□
数字はなぜか小さいやつ、答えの□も数字が入るわ。
答え知ったらすごくくだらないの、でもわからなかったから悔しい… >>330
これメチャクチャ簡単だったわよ
安住はホント余計な事を言うのよ
完全に老害だわ >>330
+の意味がワケワカメ…。
無理にコーナーやらなくていいのにねぇ。 クイズ大人気なのよ
実況では毎日無職の奴らがトップ争いをしてるわ
醜いわね クイズは評判がすごくいいみたいだね
1日2問になるとか安住さんが言ってた
>>333
安住さんのせいで今朝の問題はつまらなくなったね
答えを言っちゃったようなもん
まあ安住さんのことは嫌いじゃないけどさ なぜかオネエ言葉を使わないとマンコ認定して来るキチガイ 自演マンコはノンケ女達にハブられて、ホモなら仲良くしてくれると夢見て同サロに逃げ込んできたけど人間性が腐ってるせいでゴキブリ並にぶっ叩かれてる恥の多い生き物よwww
引きこもりで精神病のデブスポエマーという社会不適応者よ
ホモに相手にされないことに逆ギレで連日擬態でホモ腐してる負け犬よ あたしチンコ付いてるのに何百回マンコ認定された事か チンコに「マンコ」「マンコ」って言ってるケースが多いって事よ
根拠も確証もないのにアホとしか思えないわ
まあビョーキだから死ぬまでやり続けるんでしょうね
1年365日24時間ヒマだからそんな事ばっかやってるのよ。働け マンコ認定をスルーせんでこうやって反論するのがシンメンよ 「マンコ認定」をスルーしてたら「やっぱりマンコなのね」って言われた事がある
結局構ってほしいだけなんじゃない? 今日の問題はモヤッとしたわ
TVの中にいるのは?
@私 Aあなた B彼 >>350
これ私はすぐ分かったんだけど…
杉山さんor江藤愛が混乱させたよね
素直に考えれば分かる問題よ 英語の略字だとそう書くみたいね?
でヒントになってるかしら? 普通は略して書かないけどね
若者がチャットとかで使いそうだね 関係ないけどダブルの意味でWと書くのは日本人だけらしいわね?
英語ではDって略すみたい。 >>354
そうなんだよね
盛んにTELEVISIONとして考えてたね
特に江藤愛
違うんだけどなぁ… …S T U V…→U→ユー→あなた
なんかモヤッとするのよ モヤっ、どころじゃないわ。
クイズやって、余計にストレス溜まるってねぇ。 >>355
>>360
あっちで今日もちゃんと出題してたのね
こいつかしら? 自演認定キチってだいぶ頭イカれてるわね
ホントに自演だと思い込んでるのかしら? 自演の前科がいくらでもあるからそう云われちゃうんじゃない
そうして認定されたら毎度のようにこうやって反論してくるし >>342
同じIDで別人設定の書き込みするくらいですものねw 今朝は杉山さんが1位だと思ったのに
みんなで答えが間違ってたんだよね
i luv u, とかチャットで書くんだけど
ちょっと難しすぎたかな >>370
スタジオに座ってる
Japanのスタッフみたいな
調べたらアナウンサーだったけど
ビミョーだった テレビあれこれスレでもつまんない一人芝居よくしてるわね、シンメンマンコ >>342
www惨めすぎるわ
もうタヒんだほうがマシなゴミ人生よね? O
Z
―
O
Z
何の食べ物?
杉山がヒント2の後で速攻で答えたタイミングって… >>381
おばさん構文ダダ漏れは直らないわよ
毎日激怒の仕方も同じだし >>379
いい問題にいい流れだったね
THE TIME,がもっと好きになったよ
宇賀神と吉村強いな〜
杉山さんもグッジョブです >>386
ギョロ目がすぐに分かったよね
でも私には最後まで分からなかった
杉山さん最下位にならなくて良かったね
最下位はAIだったもんね ギョロ目の優越感に浸った表情にイラッときた
杉山さんは平常運転だったよね >>392
((i))<ギョロ目の優越感に浸った表情にイラッときた / \
/ □ な \
\ え ろ /
\ /
左に入る文字は? >>395
そうよ、マンコが書き込んでるだけなのよ ギョロ目、早々に「○○○です」って言うなよ
おまえがヒントを出すな
ほんとコイツ嫌い
あと4月以降もクイズ継続よ。安住がそう言ってた 安住さんから正式に発表があったよね
脳シャキは4月以降も継続しますって
嬉しいな(o^-^o)
でもギョロ目が「やったぁ!」とか言ってたから
ギョロ目は4月以降も居座ると見た…鬱々 >>405
しのりなの方が人気あるよね
ギョロ目は負けん気が強すぎるのよ 外回りを命じられたしのりながキレた話は本当なのかしら?
4月からは佐々木としのりなチェンジでいいのにね
そうすりゃ視聴率上がると思うわよ ギョロ目がいなきゃそれはそれで寂しいわ
なんだかんだ必要なマンコなのよ あたしは佐々木大嫌い。顔も性格も。
オザワも要らない
もっと人気のあるアナを出してほしい >>408
ギョロ目は先輩を舐めきってる度胸がいいよね
杉山さんのこと「真也くん」と呼んだり
あの時はヒヤヒヤしたわよ
杉山さんみたいなタイプってキレると怖いからね >>410
あたしさぁ…
目覚めのいい音(ね)の斎藤哲也アナが好きなの
でも斎藤アナが出てきたら杉山さんの影が薄くなっちゃうから
やっぱりいいわ あのデブって大御所でしょ?
もう60ぐらいなんじゃないの? >>414
斎藤アナ痩せたよね
糖尿病とかだったりして(適当)
>>415
あの2人確かにちょっと怪しいと思う私がいるw
P&A(パンダ)の時もギョロ目が杉山さんのこと嘲笑して
すごく仲良さそうだったし「真也くん」のときも
そうだよね…まあ男と女は何が起こるか分からないね マンコアナはおじさん需要が高いのよ
スポーツ新聞週刊誌は女子アナネタで稼いでるのよ 杉山と舞音できてたりして
TBSってアナ同士の結婚って今まであったかしら?
フジ日テレテレ朝は思いつくけど ここのクイズ、TBSおばさんは他局のアナの話をしても興味ないわよ
所村って誰?のレベルだから >>425
でもねぇ
番組外の顔〜みたいな動画見たんだけど
杉山さんとAIのほうが怪しいと思った 今日も佐々木が1位だった
つまんない
あんなの、あれしかないわよね 漢数字の読み方がネックだったわ
杉山さんは相変わらずのポンコツで可愛い
最近クイズの前の「目覚めのいい音(ね)」が気になる
斎藤哲也さんの声がセクシーなんだよね
「くるくる上手に巻きたいよねぇ」って…
バキュームローリングフェラしてあげたいな 家具 の間に花の絵
なんのスポーツ?
そんなのあれしかないわよね 銭湯スレから出戻り馬鹿マンコシンメンwww
分かりやっす〜い ((i))<バキュームローリングフェラしてあげたいな >>427
この書き方からしたら騙された側よね
ノーダメージじゃない >>433
あんまりスポーツって感じがしないね
でもオリンピックの競技でもあるし
一応スポーツなのか… >>434
答えはすぐ『カーリング』とわかるけど
なんでそれになるの?っていうのはあるよね
一輪挿し 斎藤哲也さんって60歳なのね
まだまだ若いわよ
まあ糖尿病でインポになってたら悲しいけど
小太りめがねってタイプなのよ〜 ヤフーでもトップに一切出てないわ地面師
フリーになったし大きな後ろ盾があるとは思えないけどね
地面師以上に不動産で大きな資産を持ってたことが驚き どうやって財を成したのかしら
ジャニーズから貰ってたとか? 藤井って自分の毛かしら
羽鳥って自分の毛かしら
垣花はスヴェンソンね アナの頭が薄いとニュースが頭に入って来ないのよね
アナじゃないけど南さんの気象情報も頭に入らないの
ハゲ頭ばっかり見てしまうの めざまし8の次の新番組サン!シャインの男性アナウンサー
渡辺和洋、酒主義久、山本賢太、東中健 今時渡辺って誰がこんな奴を見たいのよ
あといきなり泣き出した奴だっけ? 先週のMXの5時に夢中やっと録画みたんだけど、出張放送で出てきた三重テレビの中久木アナいいわね 目覚めのいい音(ね)の斎藤哲也アナ
姿を現してくれないかな
あの豊満な体に抱かれたい >>454
なかくきひろちか ね?
ガツガツしててイヤだったわ
やっぱりアナって自己顕示欲○○ガイなのよね >>456
ジョナサンと衣装交換の話し出てたからそのまま交換すれば良かったのにもったいなかったわ 🚩GOAL🐔三
🌀
こんな感じ。旗には「?」の文字
この食べ物は? ↑こいつがクイズスレで出題してるのね
アホとしか思えないわ
1日遅れてるわよ、あんた >>458
これ答えはすぐに分かったのよ
でも考えの筋道が違ってたわ
なかなか面白い問題ね
これって九州以外の人わかるの? 誰もレスしないのに毎日クイズスレで健気に出題してる人がいる
とっても虚しい
このスレで出題したらレスがあるのにさ
発達障害の人って人の輪にはいれないのよねぇ 江藤愛って毎回苦戦するよね
大分県の人なんだから今朝のはサービス問題でしょうに
働かされすぎて疲れてるのかね
杉山さんはいつも通りだったわ >>454>>456
午前4時に見終わるってマンさんたらどんな生活かしらw プッ🤭 1人が書き込んでると思い込みたい孤独な人がずっと居ついてるわね >>468
バカっていうか…
江藤愛の場合はパニクっちゃうのかな
ポンコツ杉山さんはいつも考えすぎ
学歴の高い人にありがちだよね でも杉山さんも人気が上がってきているよね
SASUKEでの実況が高く評価されてるみたい
もちろんTHE TIME,でも私は杉山さん好き アナじゃないけど鼻の根元にシワが寄るマンコだけなんで残るの?
感じのいい2人は卒業なのにさ >>475-477
一つにまとめればいいのに
会話の練習かしら 1人が書いてると本当に思ってるのか、そう思いたいのかわからないけど
それほんとビョーキ。異常
仕事したら?
まあ無理だから朝から深夜まで同サロに張り付いてるんだと思うけどさ >>480 朝から深夜まで張り付いてw 急に自己紹介しだして何なの? >>465みたいに他人を自演認定する割には>>480みたいな激怒をするのよね
二重人格か認知症ね >>482
その動画見てたらハセンが出てるCM流れてきたわw
アナウンサーかつハーフつながりってこと? 223=377□
こんなクソ簡単な問題出さないでよ
帰国子女カイラ以外ポンコツだった
杉山はカメラテストでカイラに質問した事なのに
何メートルかハッキリ覚えてないってどういう事⁉ >>492
あたし西日本だけど
富士山の標高なんて知らないんだよね
でも帰国子女カイラが1番に答えてたから
やっぱ常識なんだろうな なんでマンコ共は「あたしマンコでーす」な書き込みをするのよ
そんでマンコ呼ばわりされたら烈火のごとく怒るし >>487
杉山さんとカイラのやり取りがよく分からなかったのだけど
カメラテストってリハーサルみたいなものなの? 馬鹿マンコは知らないってことをすぐにドヤるのよ
恥という概念がないからね >>502
カピバラと一緒に温泉に浸かるレポートとかしないのかしら?プリケツ晒すチャンスなのに。広瀬はコッチ向けにアピールしたほうがもっと人気出ると思うのよね。ビジネスゲイでいいじゃない?それで金稼げるなら。 美容アナ日テレに大抜擢なのね
セント・フォース所属で
観るわ! 広島→東京のフトキが今日から全国放送に出るのよね?
リポーターとして?
スレ違いだったわね 新セットになっても杉山はポンコツだった
大丈夫?この人 新セットになっても杉山はポンコツだった
大丈夫?この人 杉山さん今日もポンコツぶりを発揮してくれたね
考えすぎちゃうんだろうな めざましの新テーマ曲
朝からあんなガラ悪いバンドの歌なんて聞きたくないわ TBSの御長寿クイズ進行と社交ダンスやってたアナはイケメンだけどメンタル的にギリギリな感じ
中学生みたいだった杉山がそれなりに年取って今のポジションとはね サンシャイン
谷原にカズレーサーといい今更ミオパンて全く新鮮味ないわね
なんなら渚ちゃん起用すればいいのに
しかもクイズコーナーあってTHE TIMEパクってるし >>506
ダイバーシティ()だかなんだか知らないけど全国ネットで見せるものではないと思った >>515
ウジの問題も出してほしいわ
TBSのはこんなんだったわよ
1三131 くっつくとなんの生き物? ポンコツは自分で「イー ビー アイ」まで言ってたのに
その後答えが出るまで時間がかかってたわ >>523
そうなんだよね
杉山さんのそういうところで
「わざとやってるんじゃないの?」とか思っちゃう 第三者委員会は男性アナも上納されてたのかもちゃんと調査したのかしら?
竹内朗弁護士緊張してるわね 今回も簡潔に質問できない同じ質問する自称ジャーナリスト多いわね 質問者をワイプで会場モニターや中継映像で晒してしまえばいいのよ >>531
名前と所属先も表示出来るようにすりゃ良いよね 男アナの脱ぎもなくなっていくんでしょうね
めんどくさい BSフジ
反町はさすがに出ないか
報告書であんなとばっちり受けるとは 反町逃げて卑怯だわ
ジャーナリストぶってんだからちゃんと出てきて説明すべきなのに >>534
とばっちり?
身から出た錆なだけでしょw お気持ち表明
質問までが長い
同じ質問をする
言ってる意味がわからない
イキって怒号あげる
こんなのばっかね >>535
見た目通りよね
やっぱり顔に出るのよ
顔でどんな奴か大体わかるのよ
今23の録画をみてるけど、男アナ(いつまで経っても名前が覚えられない)なんで継続なの?
滑舌が素人以下 △3△2 缶
△1△2○1 秋刀魚
△1○2 ?
※数字は△や○の中に書かれてる。
安住は答えられないと悔しくて夜も眠れないらしいわw >>541
これはヒントがないと分からないよね
エッサホイ サッサ 簡単だった
よくある問題じゃないの
安住はこういう問題ほんとダメよね
ジジイね やっぱ若さなのかなぁ🐵
今日もAIが1番最初に挙手したじゃない?
安住さんは明らかに年齢的な衰えがあるよね キムタクのコーナーもできたけどエンディングに出なくなった 青井が4月になっても出ててビックラこいたわ
誰得なの? いま泥舟フジのキャスターなんて引き受ける人なんて何かご意見なさりたい変わり者だろうし青井もテレビ出たいから辞めないだけでしょ 今報道ステーションで喋ってるメガネの滑舌が怪しいわ
藤森と言い、こんなんしかいないの? 今日もクソみたいな問題だった
安住、自分がわからないからって視聴者に向かって「わかった人いますかね」って言わないでほしい
殆どの人がすぐわかったと思うわよ
でも今日は白い女が一番ポンコツだった 白い女にしては珍しかったね
いつもは優秀なのに
杉山さんは大健闘だった
朝から何だかすごく嬉しかったなぁ ((i))<今日もクソみたいな問題だった
((i))<でも今日は白い女が一番ポンコツだった
マンコ文体飽きたわ 宇賀神メグ
なんちゅう名前
これドブスだったら最悪よね
まあ大して美人じゃないけど ハーフだから「メグ」なんだよね
あんまハーフっぽく見えないけど
ノンケからは大人気みたいだよ あ…いまハーフって差別用語なんだっけ
ミックスとか言わないといけないんだったね
失礼いたしました ゴゴスマとNスタのバトンタッチタイム復活したのね
石井ちゃんが出水さんのことをホランさんって呼んでしまって大慌てだったわw >>563
だからババアに見えるのね
劣化が早そう 人前に出れないドブス老婆に言われたくはないと思うわよw >>564
ハーフでいいわよね
日本人半分なんだからさ
何がおかしいのよ >>570
でもね
ハーフって言っちゃうと「半人前」みたいな意味に
解釈され兼ねないから差別用語とされてるんだって
ミックスのほうが動物みたいで差別だと思うけど
混血・合いの子とかよりはマシなのかしらね >>564
ハーフは半分
ミックスは混血
正解はダブル
まあ本人達ですら、ほとんど「ハーフ」と言って
気にしてないけど
母さん助けて詐欺、E電
くらい浸透しなそう ツバメが闘ったら何になる?
誰かがヒントを言ったのにスルーして、バーサス?バーサス?
って言ってたのって、やっぱり時間稼ぎかしら?? >>579
それ江藤愛だよね
てもその江藤愛が1番に正解したから
皮肉なもんだぁね アナってあのハゲの件があってから信用できないのよね
胡散臭いのよ
あたしは誰かが「バトル」って言った時に答えがわかった 今日は杉山が早くて拍子抜けした
そんなに簡単な問題とは思わなかったんだけど… 写真家まで出てるのに答えを引っ張る演技が痛々しくて
答えが出る前にチャンネルを変えたわ >>584
カメラを持った男性をどう言い表すか、
がポイントだったよね あたしは「カメラマン→亀」かと思ったわ
「写真家」なんて出て来ないわよ >>588
私もカメかと思ったの
ヒントがなければ解けない問題だよね THE TIME,にたまに中継で出てくる
CBCの若狭敬一アナ(おしゃべりメガネ)
好きな方いらっしゃらないかしら >>590
首から下はイケる
奥さん同僚じゃなかった?確か加藤とかいう人 >>592
滝行の映像で抜いたわ
そう奥さんは同僚で高齢出産したよね 銭湯600円もするのね?
東京より大阪の方が高い
田舎の温泉の方が安い
(光熱費からして違うけど) >>591
金比羅温泉近いね とか左手キーなんだ 意外とタチなんだね なんて書いてあるわ… >>597
いやぁぁぁぁぁ!
嘘でしょ?
これが今のキレジャイなの!
何があったのよ! >>597
なんて事…!
お仕事頑張ってるオトコの勲章かしらね… 最初からオジサンとして見たなら悪くはないわ。
でも若いころ素敵な姿をまだ覚えてるから… >>591
カンテレ新人・慶應卒の秦令欧奈アナ“イケメン”指摘され初々しく赤面 天満で「キャーッ!」事態も ギョロ目、恥ずかしかったわね。ザマア
雪の絵が関係ないわけないじゃないの >>606
激怒マンコ来たわね 相変わらず性格悪いわ >>606
ギョロ目は面の皮が厚いから
恥ずかしいとも何とも思っていないよね
それより「轍(わだち)」という漢字が読めなかったアナ
あれ誰?ちょっとビックリしたわ アナなのに >>606 >>608
一つにまとめればいいのに
会話の練習かしら >>608
それもギョロ目よ。アホね、ギョロ目って。
アナのくせに「轍」も読めないなんて恥よ
そう言えばTHE TIMEって知性派が1人もいないわね。だからいいのね。まとまってるのね >>605
こんな千葉雄大似のキモいオカマアナが慶應だなんて!
慶應の恥だわ! 秦令欧奈で検索するとゲイとか整形ってキーワードが付いてくるわw このポーズ…
ttps://i.daily.jp/gossip/subculture/2024/10/31/Images/f_18289317.jpg 高校も慶應みたいだから都落ちしてまでアナになりたかったのねw 付属上がりで商学部ってことは内部で成績が底辺だったってことだわ >>610
知性派といえば杉山さんじゃない?
育ちもいい感じがして大好きよ 杉山さん今日も良く出来たね
ギョロ目ヤバいよ「と15」が分からないし
世界史選択だったからとか言い訳してたけど
白い女は地理選択なのに正解してるんだよね
ギョロ目は上智卒ながらメッキが剥がれてきたな >>631
((i))<<ギョロ目は上智卒ながらメッキが剥がれてきたな と1=い と5=つ と15=□
これヒントありきの問題じゃないの。所見でわかったら逆に頭やばいわw
せめて徳1ならわかるけどさ。 初見 よ
実況スレ見たら一番にわかった人の時間わかるけど面倒だわ
ギョロ目は昨日も今日も恥かいたわね
「ひ」って言った?
135815は歴史大嫌いなあたしでも知ってるわ。常識よね
かしこぶってるだけで実はアホね、ギョロ目 >>635
ふつう15は分かるよね
倫理政経を選択してた私でも分かるもの
ギョロ目「私、世界史選択でしたから」じゃねーよw [実録!! スカウトモデル陥落日誌!!]獲物015:166×58×19 巨根体操部大学生
が田辺に似ててちょっとかわいかった THE TIME,の脳シャキクイズコーナー
早く1日2題にならないかしら 今やってるんだけど、あたしの地域のマンコアナがうざいわ
若いくせにいちいち口を出して来るし、いつも偉そうなのよ
男アナや男気象予報士目当てで見てるんだけど苦痛
消えないかしら なんで3月で番組終了させなかったのかしら
数字0.9とかなんでしょ?
誰もみてないんだから昔のサザエさんとか鬼太郎とかスケバン刑事とかやってほしいわ
そのほうが5倍数字とれるわよ 昔のサザエさんは、なかなかパンチが効いてて良かった 今も十分キチガイよ
頭がおかしくなるような脚本ばかりだわ アニメやるなら世界名作劇場でも復活させればいいのに 今日の脳シャキは面白かったね
江藤愛と杉山さん(今日は不在)って
思考回路が似てるのかも?と思った
いいところまで分かってるのに何故か
その先が出ないのよ
帰国子女カイラバーはお大事にね 杉山はなんでいなかったの?
今日もポンコツばっかりだったわね
オザワの顔芸うざいわ。古田とチェンジして。
あとクイズ直後にヤツの事やるのやめてほしいわ 水滴の絵がおかしいのよ。蛇口から水が出てる絵にしなきゃ。
なんか色々お粗末だわクイズ
木曜日の鼻にシワが寄るマンコだけなんで残ったの?大嫌いなのよアタシ。
可愛くて感じいい女2人はクビになったのにさ
ほんと色々おかしいわよTHE TIME >>651
なんか…木曜日は杉山さん出てこなくなったのかな
杉山さんがいないと寂しいよね
>>655
鼻にシワ寄る女 生き残ったね
嫌いじゃないけどシワが気になる 今日のクイズなんだけど
イラストが良くなかったよね
「水」を表したいならアレじゃないと思うよ
まあそこも含めてクイズなんだろうね あたしがすぐ上で書いてるのに、なんで同じ事を書くの?
明日はクイズ番組なしよ
海外のチンコゴルフがあるから。
でもあたしは海外のチンゴルも大好き >>659
明日THE TIME,ないの?
プチショックだわ ないわよ
ちなみに月曜日もなしよ。月曜までチンゴル
クイズは火曜日までお預け マンコの唯一の生きがいがなくなってショック死しないか心配ね Dボタンで視聴者参加型クイズでポイント貯めるとかならまあ楽しんでる人いるんだろうけどアナウンサーがただクイズ答えるの見て何が面白いのか本当謎だわ クイズ放送するのは別にいいけどマンコのこのスレでの感想が毎回キモいわ 毎日マンコマンコ言ってるあんたのほうがキモいわよ
おわかり?
なんでそこまで粘着するの?ヒマなの? >>664
あなたみたいな薄汚れた心じゃなくて良かったわ、あたし >>665
なんでいちいちここに来るのか謎だわ
男アナスレはちゃんと別にあるのに覗くだけじゃなく書き込みまでしてさ
ホント変わった生き物ね、あんた 青井
文春の突撃取材ではパワハラは無いって否定してたのねw
とんだ嘘つきだわ 今日もやらかしてたわね
ここんとこ毎日なんかやらかしてる
味方もいないし居場所もないしでイライラしまくってそう
穴妻ンコ大丈夫かしら? 青井を擁護するわけではないけど、アナウンサーってカメラが回ってない所だと
スタッフを怒鳴りつけてるヤツ多いわよ。 >>676
昔大塚範一アナの音声出たことあったわね
内容忘れたけど 態度はXL でしょ
ようやく青い実消えるのね
ホント未熟だったわね
名は体を表す 「原稿がないの‼」もあったわよね
これって今ではお局のあいつだったっけ? >>681
でも、彼女のマシなところはあの映像をNGにしてないところだわ。
最近も番組で目にしたもの。 南波もラヴィットの中継で切れぎみのとこ映されてたわよね
スタジオ爆笑でそのあともネタにされてたけどw >>682
誰やらと違って暴言吐いたり、机バンバン‼したり、ボールペン投げつけたりしなかったからNGにしてないのよ
「原稿がないんです」だったら完璧だったのにね 鼻デカなんか映ってても平気でやってるじゃん
あいつこそ干さないとダメよ 872 ラジオネーム名無しさん sage 2017/05/27(土) 15:27:40.29 ID:kdTqDSwM
辛坊「朝日新聞・毎日新聞は狂ってる」
・・・
アナ「不適切な表現がありました。取り消します。」
辛坊「なにがだちゃんと説明しろふざけんな」
アナ「精神に病のある人を傷つける表現だから」
辛坊「時計が狂ってるもダメなのかよ」
アナ「人に使うのはダメ」
辛坊「誰が決めたの」
アナ「社として」
辛坊「それならしょうがねえ」
前も番組内でおんなじことあったなあ。
その時はCM明けに説明だか謝罪だかするって言っておいて
なにも言わずにトンズラだったが。忘れてないよ。
https://x.com/kinjitou2010/status/1216565944358592512 >>690
生放送中に我を忘れるくらいキレるってやばいわね >>690
社として駄目なことくらい知ってるだろうに…。
このアナの独断で注意されたとでも思ったのかしら。 あの4文字をこいつに浴びせたくなった
この○○○○‼ ゴミ売り新聞は狂ってないとでも?
つか、新聞、新聞社は「人」なん? >>694
太平洋で遭難して救助された時の費用は負担したのかしら 山の遭難は費用負担あるけど
海の場合は費用負担無い
何故だ!と問題になってたような? 昔ヨシアキっていうアナウンサーいたじゃない?
あの人素晴らしいとか見事だというようなことを言いたいときに
なぜか毎回"開いた口が塞がらない"って言うのよ
日本語を間違えて覚えてしまうのはまあ仕方ないとしても、なぜまわりが指導しないのかが不思議だった
視聴者だってこういうミスすぐ教えてくるでしょうに 「言わざる おえない」って言うアナもいるわね
坂上忍と同レベルじゃないの 昔の大ヒット曲の歌詞でも
でも言葉を失った瞬間が一番幸せ
ってのがあって、誰も校正しなかったのかしら?って思ったわ。 多分「言わざる負えない」だと思ってるんだと思うわ
昔坂上が昼の番組でずっと「言わざる おえない」って言ってたのよ
誰にも「それ違います」って言ってもらえない奴って可哀想よね 本でも新聞でもこれまでの人生で一度でも文字に起こした「せざるを得ない」を見たことがないのかしら
大学まで出ておいて情けないと思わない? とくダネめざまし8サンシャインと番組が変わっても天達が起用され続けるのが意味わかんないわ
枕でもしてんのかしら あたしは南さんに同じ事を思ったわ
まだフサフサの時からずっと出てるわよねあの人
一体何十年よ⁉ 気象予報士ってどこも同じ人が長い印象だわ。
ローカル局でもそうだし。 今朝の脳シャキクイズ見て思ったんだけど
安住さん答え教えてもらってない?
急に冴え渡るようなったよね
杉山さんは相変わらずポンコツのままだけどさ アタシは依田さんが好き。依田さんって一時期メインMCやってたくらい有能なのよ こう言っちゃあれだけどあの時のテレ朝
なんでたかが気象予報士をメインキャスターにしたのかしらね? >>712
たかが気象予報士ってあんたみたいなマンコが100万年かかっても受かんないわよ 依田メインの朝番組、なんか緊急対応だったような気もするけど本気だったのかしらw でも依田さん、荷が重かったメインキャスターやったおかげで
以降の気象予報士としてのトークがそれ以前より全然良くなったのよね
それ以前はロボットみたいだったから 4月からNスタに出てる河津さんが前からいいなと思ってたんだけど結婚して太ったし生え際も後退し始めて残念な感じだわ >>712
依田さんの人気が爆発的だったからだよね >>708
今フジに出てる矢澤
番組選択の失敗?で人気も出ないが
直前までフジに偶に出てTBSレギュラーになったけど
すぐフジのレギュラー、その前もNHK京都と東北で数年だけ
所属会社自体もテレビ出る前にウェザーニュース2年だけで去年から今の会社
良く言って「親しみある顔」だとは思うけどイケメンで売るほどでは無い
顔に合わない?筋肉も一瞬だけだったのか 気象予報士の自己主張激し目は苦手だわ
そういうのはアナウンサーまででいいわ >>716
あれ?
以前、あさチャンに出て、すぐに消えた人かしら。
復活したのね。
良かったわぁ。 今朝は杉山さんが大きなヒントを与えてくれたね
杉山さんgood job ウェザーマップのタレント化が悪いのよね
気象予報士事務所でなくタレント事務所よ >>723
ポンコツ杉山に負けて朝から悔しかったわ
やっぱり出勤前にみたらダメね >>725
だからね
ポンコツ杉山さんはさすがは早稲田なのよ
それに引き替え今朝は安住さんが怪しかったな
カエルのつづりを"Flog"って言っていたよね
まあ受験とかでは出てこない単語だから
Frogのつづりを間違えるのも仕方ないんだけど…
ギョロ目もまさか安住さん相手にバカに出来ないよね 杉山って高校も大学も推薦入学のバカでしょw
推薦バカ組に一般入試組の悪口言われたくなって安住は思っていそうw 横からだけどそんなのどうでもいいわよ
いちいち「マンコ」「マンコ」言う奴のほうがウザいしキチガイに見える >>727
杉山さんって正真正銘のお坊ちゃんだと思う
育ちがすごくいいんだろうなって感じ?
推薦入学ってことはそれだけ日頃の態度が
いいってことだよね
安住さんは今朝の"Flog"で底が見えたよw >>729
私達ゲイだってある意味オンナだよ
単なるポンコツだと思ってた杉山さんのこと
いつの間にか恋しちゃってた っていうか…
なんかすごい気になる存在になっちゃってたから
恋って不思議なものだよね… ジュノンのコンテスト受けるでしゃばりミーハーが正真正銘のお坊ちゃんかしら
TBSアナに受かった方が凄いとは思うけど >>732
でも杉山さん素敵じゃない?
ジュノンのコンテスト受かっても良かったと思うよ どうせ明日からまたポンコツよ
木曜日は休みだったかしら? >>731
>私達ゲイだってある意味オンナだよ
あんた何言ってるのよ ゲイはゲイよ、オンナじゃ無いわ >>725
私はギョロ目と白い女に負けたのが悔しくて
今日一日中ひきずっちゃったんだよね…
そういえばギョロ目って最近おとなしいね
視聴者から何かご意見があったのかな >>730
進学校での推薦入学利用ってものがどういうものか全く理解できてない
低学歴マンコさんならではの発想ねw 今クイズのとこみてるけど安住の昔話が毎回クソつまらないわ >>740
そういえば安住って指定校推薦入学組に何やら言ってたわねw うちも進学校だったんだけど、推薦ってアレな人が使うツールってイメージだわ…。 >>744
国公立受験せずに私立に推薦って・・・ねえ
杉山さんったら あんたの方がギョロ目だのババアだの酷い事書いてるわよ あたし木曜日に出て来る男の顔が苦手だわ
いつもポンコツだし 急に話題になり、あっというまに忘れ去られた?テレ東の長部
おはスタにも出てるのね
今朝初めて観たけどカブト被ってた 杉山アナってなぜか悪口言いたくなるわ
そのたび自分の人間性の低さ感じるから反省するけど
でも具体的にここが嫌もないし不思議なアナだわ >>752
やだ見たかったわ。コスプレ映えしそうよね。 今朝も相変わらず江藤愛がポンコツだったけど
いい問題だったよね
カイラバーが一番乗りだったのが意外 こういう日にポンコツ杉山がいないと面白くないのよ
あんたは月〜金まで毎日いなさい さっきギョロ目が竹林でブランコをこいでた
ギョロ目THE TIMEでも外回りに行ってほしい
で、しのりなをスタジオに マンコの書き込みって10レスしたとして大体3レスくらいに纏められる中身よね しのりなもカイラも原稿読みヘタクソねぇ
カイラなんて聞いてられないわ >>760
カイラバーは関西の人だからね
なかなか関西訛りが抜けないよね
しのりなは合格点じゃない?
もちろん杉山さんと安住さんも "新人・河合皓稀アナが『美男の湯』を堪能!(宮崎市青島 地蔵庵) 2024年11月26日(火)「4時どき!」" を YouTube で見る
https://youtu.be/Lafa0cZIHNM?si=GjmJ6q0BMilRQCb- >>760
カイラはマジでセンスないわね
逆に吉村が3年目らしからぬ上手さだわ 前いた野村みたいなたどたどしい喋り方、読み方なのよね
聞いてられないわ
今日のクイズ、すぐわからなかった自分を恥じたわ
こんなのクソ問題よね
顔芸○スと愛は相変わらずポンコツだったけど 今日の脳シャキクイズは難しかったよね
「ゴールを決める」をどう言い換えるか…
江藤愛がいいヒントを出してくれたから分かったよ 『激怒→激怒寸前』に変えて来た
意外と可愛いとこあるのね
そんなあなたでも愛してくれる人が現れたらいいわね 激怒してるのって実はこのスレに張り付いてるキチガイだけよね
クイズ大嫌いなくせに毎日ここをチェックしてるのよ
ムカつくんなら見なきゃいいのにね
まあだからキチガイなんだけどさ >>669
見られないわ
>>701-705
言わざるを得ない だっけ? 今朝の脳シャキクイズ
なかなか分からなかった…
難易度を上げてきたね >>787
なんのグループ? って言われたら
固有名詞だと思うわよね Nスタやっぱホランが良かったわ
ギャラが高くて降ろされたって噂よね おぎやはぎがラジオで出水さんを路チューでイジったとかよく覚えてるわねw ホランはスタジオがドブ臭いって言ったから降ろされたのよね きっと1人だと思うんだけどいるのよ、ここ。
青井の悪口を書くとたちまちやって来るの 掘らんみたいな偉そうな奴は干されてヨシよ
その自信は一体どこから来るの?
たいして原稿読みが上手いわけでもないのにさ 日本のTVがハードルが低すぎるのよね
政治や経済について深い知識があるとか、危険な現場で自ら取材してくる力量や胆力があるでもないのに
「キャスター」とか称せたり、適当に会話ができるだけで「そつなくこなせて凄い!」みたいになって何億も稼げて 勝ち気なマンコが好き勝手喋ってるだけよね
ほんでマンコ穴の何倍も金ふんだくって行くのよ どうせ局アナにするなら出水じゃなく佐々木舞音を起用して欲しかったわ >>789
あたしも固有名詞だと思ってた
アイドルグループかなぁとか
>>794
Nスタ降板はホラン千秋自身が決めたことらしいよ
確かにとんこつラーメンのことを「足の裏の匂い〜」
とは言ってしまったけどそれは関係ないみたい ギョロ目ってニュース番組でニュース読んだ事あるの?
そう言えばみた事ないわ >>797
こんな場末落書きスレで青井フォローしてもファンも変なのねと思われるだけなのにね >>803
ギョロ目としのりなチェンジしてほしいわ
やっぱり東大だからクイズもすぐ答えがわかるのかしら
とか見て確かめたいじゃない?
ギョロ目は朝から見るのはキツいのよ
外回りに行って ギョロ目とか言うのやめなさいよ 自分の顔鏡で見なさい シチュー+クリップー4ー9 にしないとダメよ
なんで49なのよ
ギョロ目はたまに沼にハマるわよね
でも憎まれ口を叩かなくなった
前のギョロ目なら「49はおかしい‼」ってムキになって言ってたわ >>814
安住いつもAIに「すごいねぇ」って言うけど
クソみたいに簡単な問題よね >>817
ギョロ目はちょっと危機感を抱いているかもね
しのりなの方が人気あるし
>>818
難易度が高すぎるとかクレームあったのかね
しかしながら今朝みたいに簡単な問題であっても
ポンコツ杉山さんは最下位なのだが… 専門家が本当の事話すと困るからキャスターで濁してるのもありそうね >>821
ギョロ目は外回りが嫌だから
しのりなとバトルがあったらしい ウッソー
それが本当なら見た目通りイヤな奴なのね、ギョロ目って。
しのりながえらい怒った、ってのはどっかで読んだわ 4月の8が10になると何になる?
今日もギョロ目がポンコツだったわ
最近こいつ大丈夫? そもそも私が外回りが嫌とか言える立場じゃないし週刊誌ネタを鵜呑みにしないでよ
篠原さんとだってうまくやってるわよ 顔と言動で誤解されやすいのよね〜、ギョロちゃん
番組実況をチェックしたのか最近では大人しくなったけど今さら遅いわよね >>823
しのりなとギョロ目とで髪の引っ張り合いになった
らしいのね まあ女性同士らしいというか…
>>824
ギョロ目なにか異変が起こっているよね
変な言い訳しなくなったし丸くなった気がする >>828
そんな事、賢いしのりながするわけないわよ 今朝の脳シャキクイズ
いつものパターンで簡単だったわ アナウンサーと医学部って両立できるものなの?
通信課程ならともかく。 無理でしょ
アナウンサー業よっぽど将来性がないんでしょうね アナウンサーとはいえ結局は会社員だから年齢上がるにつれてポスト減るし
事務仕事増えて表に出る事も減るだろうから転職する人も多いね なんで鼻にシワが寄るマンコがアナみたいな顔してクイズにいたの?
問題簡単だったから録画飛ばした
なんであいつだけ残ったの?
可愛い2人はクビになったのにさ
色々おかしいのよTHE TIMEって >>836
鼻にシワ寄るマンコ見たよ
あれグロだよね デイズが立本の代わりにヒガケンだったわ
やっぱりいい声ね 今朝の脳シャキクイズ
ヒント1がほとんど解答だったよね >>840
篠原?
フリーになって結婚もして英語の勉強って、なんか悠々自適ねぇ。 全身ホクロだらけの奇形男ね!
水着になった時あまりにキモくてゾッとしたわ 一時期SNSストーカーに遭ってたわよねw
あのババア、どうなったのかしら こう(30)|安定を捨てたアナウンサー、夢追いかけて再出発
\これは、人生の再起動物語/
▶30歳、元大企業づとめ→夢追いフリーランスに。
▶三日坊主がいつか英語でハリウッドスターにインタビュー
「無謀かどうかは自分で決める」
プロフが微妙に悲惨ね・・・
結局ダメで次は「ラーメン屋への道」とかやり出さないか心配になるわ >>836
((i))<可愛い2人はクビになったのにさ >>840
ASMRがちょっとバズっただけで勘違いしちゃって脱サラって馬鹿よね 画像も貼らず名前も出さずにローカルアナの話をする奴って嫌いだわ >>835
競馬実況アナウンサーとか急に他には換えられ無い特技があるとアナウンサーとして長く続けられるのかな? 篠原光(しのはらこう)ちゃんって言うのね
30前に大企業を辞めて、稼げてるのかしらね。 クソみたいな問題
お店で注文してもなかなか出て来ないスープは? >>865
難易度が急に下がってきたよね
それにしても最近ギョロ目が目立つな まさかとは思ったけど、本当に
なかなか出てこーんスープ→コーンスープ とはねぇ…
それはないんじゃない?♪だわ >>869
それ工藤静香のFU-JI-TSU?
あたしもBBA釜だけど貴女もBBA釜ねw ダメだわ
月曜日の朝からこんな生温いクイズじゃ
少しも頭がシャキッとしないもの
明日からはもっと刺激的なものをお願いするわ ポンコツばっかりだから
クソみたいな問題にしてるのよ、きっと 1人でこんな会話書き込んでるってアタオカにもほどがあるわ
どんだけ友達いない人生なのよ スレが盛り上がってるのが許せないのね
だから「これは1人で全部書き込んでるに決まってる」と思い込もうとしてるのね
可哀想
1人でいいから友達作りなさい 男アナスレはこれとは別にちゃんと用意されてるのに
ここを覗かずにはいられない基地外
で、まあ黙ってれば正常なんだけど妄想を書き込まずにはいられない基地外
だから基地外なんだけどさ >>884
自演でここまでやるのは盛り上げ上手で素晴らしいわ 早ければ7月にも降板か…!フジテレビが青井実アナに「厳しすぎる処遇」を検討している「納得の理由」
https://gendai.media/articles/-/151408?imp=0
フジテレビが、『Live News イット!』のメインキャスター・青井実アナ(44歳)の降板を内々に決定したという。
「当然、フジが自ら発表した2件のパワハラ事案が理由です。青井アナとは4月に契約更新をしたばかりですが、早ければ7月にも降板と言われています」(フジ関係者)
そもそも、青井アナのパワハラはなぜ発覚したのか。
「中居正広の性加害問題が発覚した後、青井キャスターの言動について社内のコンプライアンス推進室に報告があったんです。調査を進めた結果、青井アナのパワハラが認定された」(同前)
局内に守ってくれる存在はいない
青井アナ本人は、自身の降板危機に焦りを隠せないでいるという。
「『イット』をクビになれば、フリーアナ生命は終わりと言っても過言ではありません。パワハラのイメージがついた青井アナを起用する局は皆無でしょう」(同前)
『イット』への起用は、フジの「天皇」と称される日枝久氏の鶴の一声で決まったとされ、青井アナを迎え入れるにあたって提示した契約金は1億円とも言われる。
しかし、その日枝さんもすでにフジから去った。青井アナを守ってくれる存在は局内にいません」(フジ幹部)
フジの決意は固い
>>例の自演バカマンコ、引きこもりの高齢みたいだしそろそろタヒなないかしらねw まだ言ってる
妄想基地外
なんのために同サロに来てるん? >>894
ナイス自己紹介よ あんたみたいなマンコ何で同サロに来てるのかしら 安住はギョロ目のことなんだかんだ気に入ってるわよね
でも南後には冷たいのよ ((i)) >なんのために同サロに来てるん?
マンコは何しに同サロへwww 「はぁ?俺ゲイだけど?」って言うパターンもあるわw 『クイズ書き込みは1人のマンコがすべてやってる』
それが完全なる思い込み。妄想に支配されてる基地外
別にマンコが書き込んでたってどうでもいいし
そもそもこのスレに来ていちいち攻撃する意味がわからない
暇な根性悪としか思えない 安住もブスもポンコツ過ぎて
わざと?って思ってしまった 今朝は割と簡単だったよね
吉村さんはさすがだった
江藤愛は口数多いのに正答率低いかも 安住ホント頭大丈夫?
自分で「コンビじゃない?」って言ったくせに
そっからすごく時間がかかってた
隣のブサイクは喋りもつまらないし顔芸もウザいしポンコツだし
なんでいるのかしら? またすぐシンメンが立てるんでない?
あのお腐れの生きがいですもの 唯一の生きがいクイズへの執念見たら次スレはあるに決まってるわよw >>910
>>911
>>912
>>913
これが同一人物ってオチよね
「自演認定しまくってる奴が実は自演をしまくってる」
よくある話だわ
っていうかなんでここまで固執するの?
基地外の頭の中はホント理解できないわ
見なきゃいいのに毎日必ずチェックしてはムカついて書き込んでる
基地外以外の何ものでもないわね
毎日暇な基地外
どうせ無職でブッサイクで誰にも愛されてないんでしょうね
可哀想だとは思うけど不幸な奴はひっそり生きててくれる? >>909
私も同じこと思った
ポンコツ杉山さんにもそういう傾向があるんだけど
「なぜそこまで気づいてるのに答えが出ないの?」
ってもどかしくなるのよ
あと一歩なんだよねぇ… シンメンがオコよ!
いつものシンメンの馬事雑言がふんだん使われてるわw >>918
ホント、まんま自分のことよね
そんなにホモが憎いならなんで每日每日朝から晩まで同サロに居てるんだか >>923
90 陽気な名無しさん 2025/04/08(火) 15:04:22.12
なにこのスレ…荒れ放題・・・
96 陽気な名無しさん 2025/04/08(火) 16:51:55.04
なにこのスレ…荒れ放題・・・アホモ老婆w
141 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 04:45:23.93
52 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 04:46:29.88
164 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:05:46.29
172 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:41:07.35
なにこのスレ…荒れ放題・・・アホモ老婆w
175 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:46:58.07
なにこのスレ…荒れ放題・・・アホモ汚物老婆w
181 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 07:53:16.64
なにこのスレ…荒れ放題・・・アホモ汚物ごきぶり老婆w
582 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 12:55:57.16
594 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 14:23:37.31
240 陽気な名無しさん 2025/04/10(木) 11:33:22.67
938 陽気な名無しさん 2025/04/10(木) 16:08:30.38
400 陽気な名無しさん 2025/04/11(金) 00:11:15.40
432 陽気な名無しさん 2025/04/11(金) 14:06:43.18
308 陽気な名無しさん 2025/04/12(土) 12:45:10.40
121 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:04:19.23
124 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:15:29.88
591 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:15:44.95
573 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 09:15:54.19
なにこのスレ…荒れ放題・・・ 云われっぱなしは死んでも容認できない腐れシンメンwww ほんとマンコが書き込んでたってどうでもいい
そんなん確認のしようがないんだからさ
いちいち「マンコ」「マンコ」「自演」「自演」って言ってる基地外のほうがよっぽどウザい
他にやる事ないん? 今日もクソ簡単だった
ブサイクはたくさん映るためにわざとわからないフリをしてるとしか思えない
常にポンコツ >>929
>「自演」「自演」って言ってる基地外のほうがよっぽどウザい
他にやる事ないん?
また自己紹介ね、>>914はなかったことになってるのかしらw >>929
> ほんとマンコが書き込んでたってどうでもいい
良くないわよ 同サロはマンコの書き込み禁止よ
喪女板か鬼女板に行きなさい イラスト問題は文字起こしするとネタバレになるわね。でも書くわ。
米の絵=あ、仏像の絵=ふ、判子の絵=□
小沢ってほんとスタイルがいいわ。あの立ち姿見てるだけで胸がきゅんとなるの。 >>928
236 陽気な名無しさん 2025/04/29(火) 07:48:03.33
GWの朝からポモ老婆は同サロで馬事雑言ですか
ご苦労さんです 確認のしようもないのに「マンコ」「マンコ」って妄想基地外みたいに
あちこちのスレでほざいてる
1年365日、1日中やってんのよね
ほんまもんだわ。マジキチ >>938
それ、同じく連日1日中「ホモ老婆」「ポモ老婆」書き込んでるシンメンにも言って差し上げて
ましてこっちは確認しようがあるでしょ
「ホモ老婆書きこむヤツがシンメン」なんだからw 婆の自己紹介毎日いらないわ、自己紹介は1回でいいのよ >>928
罵詈雑言?馬耳東風?
geminiにも聞いてみたけど馬事雑言って言葉はわからないようだったわよ 書き込みがなくなる時間は他スレで自演連投なのね
ほんとにここしか生きる場所がないマンコね
どんだけリアリで嫌われ者なんだかw 使い古されたテンプレを書き込んだ何が楽しいんだか
それでいてスレ民をみくだそうとするんだから始末におえないわ アタシ、嫌がらせのように早めに次スレ立てた人を見て、こう思ったのよ
これからはIDアリでクイズ話するのがいいかも、って https://news.yahoo.co.jp/articles/40115d3f4ae62201a059a06929c8aca1ff78dce1
TBS「THE TIME,」に新人・長尾翼アナ、中谷恒幹アナの加入が決定!「明るく情報を伝え、エールを届けます!」
こういうのに出てくる女子大生キャスターの男版はいないよね? >>934
今朝も吉村さんはさすがだったね
杉山さんもちゃんと答えられてた
私は杉山さんにキュンと来ちゃうかなぁ
まるで少年のように穢れがないんですもの >>946
この新人ふたり、チー牛フェイスでいまいちね >>950
カイラバーのような気がする
最近体調不良で休むことが多いし 小沢ほんとーーーーに要らない
あの顔芸見たくない
たくさん映るためにわざとわからないフリしてるようにしか見えない
すぐにわかった事1回もないでしょ?あいつ スポダンに出てる高柳、前回より身体デカくなってるわね。しんたろはこういうの出ないのかしらね?真っ先に脱ぎそうだけど >>942
>ここしか生きる場所がないマンコ
スレチしか居場所が無いなんてブザマ過ぎよね ゲイビ出演をバラされた人★61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1731605244/331
331 陽気な名無しさん sage 2025/05/03(土) 00:01:50.89
東京でヤッたことのある子が地元のローカル局のアナウンサーになってるんだけど9monで結構わかりやすく顔出ししてやっててびびった 何が「スレチ」だよ
クイズ大嫌い基地外が毎日イチャモンをつけて来て鬱陶しかったからスレが分かれた事ぐらい知ってんだろ?
あんたがその基地外なんだから。
8ヶ月経ってもまだ粘着してる
ほんまもんの基地外だね
いちいち覗きに来るな
IDあり男アナスレだけ見とけ >>957
誰?!
アタシ北海道だから知りたいわ!
まさかHBCの篠田優弥予報士じゃないわよね?! スレ立て代行いたします
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1726450006/
451 : 陽気な名無しさん [] 2025/05/03(土) 14:17:39.60 ID:0
男アナスレ102をIDなしでお願いします
「アナクイズOK。クイズ書き込みへの攻撃禁止」って書いて下さい 孤独婆にふさわしい連休の過ごし方してるみたいね
激怒と自己紹介、スレ立て依頼も必死すぎて泣けてきたわ スレチとは汚マンコがこのスレに来てる事を言ってんだよ
話をすり替えるな馬鹿マンコ >>963だけ書いたけどそろそろ婆のブチギレ自演認定が来そうだわ 天涯孤独老人が相手してもらいたくて必死にレスしてるね >>968
ほら>>969の図星マンさんがお怒りよw 王
まみむめも
なんの動物?
安住が「子どもの日と関係ある問題?いやなかったか」って言ってたけど
子どもでもわかる問題ではあったわね。 >>972
自己紹介もネタがなくなったみたいでもういいわ このスレを立てたのも、クイズのこと書き込んでるのもマンコだと決めつけて(しかもすべて1人のマンコがやってると)
毎日このスレを頻繁に覗きに来ては
クイズ書き込みがあると攻撃し続けてる基地外
ほんまもんの気狂い >>974
安住さん納得いかない様子だったね
出題係の人達もっと頑張ってよ〜 どうせなら「む」を追いかける絵にしてほしかった
いくらこどもの日だからってレベル低すぎ 毎日このスレを頻繁に覗きに来ては
クイズ書き込みし続けてる基地外
ほんまもんの気狂い クイズが「あたしキチガイになっちゃった」スレで自己紹介とはよい行いね >>995
そりゃそうよ >>992は >>985のマンコ書き込みをもじったものですもの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 0時間 50分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。