50歳になってしまった…orz Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度の大阪万博の、日本館の館内ビジュアル担当の
デザイナー・色部義昭さん(1974年生まれ既婚)
俳優さんだと言われても、何の違和感もないわね
(名前で画像検索してね) ディカプリオはずいぶん老けたわね
まぁ演技派ってことなのだろうけど 内田有紀と米倉涼子は素敵な年の取り方よね
朋ちゃん、最近リバウンドしてない? 戸田菜穂は生で見たけどド綺麗だったわ。さすが女優ねと思ったわw >>13
>音楽雑誌「FM STATION」1988年4月前半号
この雑誌、毎回必ず買っていたからたまらないわね
1987-1991年頃まで買ってたかしら。
この時期は、東京ドームがオープンして
中山美穂さんだったらユアマイオンリーシャイニンの頃よ >>13
あたしも高校生の頃毎号買ってたわ
上京してから買わなくなったけど
キャッシュボックスチャートが載ってるのよね >>14
あたしも1986年末〜1992年あたりまで毎号買ってたわ。 >>13
兄や姉が買ってたわ
表紙のイラスト鈴木英人ね
カラートーンで着色してるのよね
子供の頃 憧れたわ〜 あたしたち独身の平均寿命は60台後半らしいわ
あらやだ、あたしはあと50年残ってるワ >>22
この表紙石川秀美よね?どこにも名前が見当たらないけど 老けすぎじゃない?
同年代に見えないんだけど
あんた達もこんな感じなの?
https://youtu.be/6qxMjMCdBMk >>23
無断で作ったから石川秀美って書けないのよ
当時は肖像権とか緩かったのよね あたしいま37歳なんだけど、もう性への探究心が減ってきて内心ちょっと焦ってるわ
興味がないわけじゃないけど、なんか客観的におっさん釜な自分を想像したら気持ちが萎えるのよね
それにリアルに若い子の体とか見ると勝てないじゃない、そういうの私って頭がいいからそう感じるのかしらね?
いつまでも性を求めてる人ってバカっぽい人ばっかりよね 性欲完全に無くなってゲイの世界なんてどうでもよくなって
音楽も聴かなくなって映画も見なくなって(…ていうか芸術系全般興味なくなって)
新しいモノにもファッションにも世の中のトレンドにも興味無くなった たまにびっくりする位老けてる人っているよね
同年で昔同じ職場でバイトしてた子と30年ぶりに顔合わせる機会があったんだけど当時は菅田将暉似のイケメンが今は見るからにお爺ちゃんって感じになってて衝撃を受けたの
職場の同窓会的な集まりで30年も経つからみんなそれなりには老けてるんだけど、その彼だけは老け方が尋常じゃなくてみんな絶句してたわ >>27
あたしもアラフォーの時そう思ったときあった。年齢的にも
すべてが中途半端で、ジジイでもヤングでもない自分の身の置き所が分からなってたし、
仕事が乗ってきてセックスしてる場合じゃなかったのよね。このまま枯れてくんだわとか思っていざ40老化の洗礼受けたらめちゃくちゃ焦って
アンチエイジングとセックスに明け暮れ出したわ。老いてきてるから以前より恥じらいがなくなって大胆になったことでよりセックスが楽しめたし、内容もどんどん濃くなっていって
今がいちばんセックス楽しめてるわ。30代までのセックスって何だったのって感じよ。 >>29
自分も似たような感じだけど軽く鬱とかあるんじゃない? あてくしも趣味がアプリで会ってセックスかハッテン場通いとかだったから、
ここから抜け出そうと、今趣味探してる最中だわ
こんなんずっと続けられないわ
けど趣味と言われるものすると苦痛なのよね
ひとまず我慢しながら趣味探ししてみるわ >>32
鬱ではないよ
身体は風邪一つひかないしすこぶる健康
精神的にも本当に落ち着いてる
色んな執着が消えただけ >>31
そうよね、アラフィフでも吹っ切れてるゲイっているものね
でもあたしの場合やっぱり皮膚の張りがない、、、とか自分で実感すると萎えるわ
あと顔を見てほうれい線とかみると、こんな顔で喘いでるのかしら、、、とか
もう20代に戻れないって分かってるし、あとは静かに死を待つだけの人生なのね 18歳から50歳(今年)まで
32年間の運転免許証をモーフィング
https://x.com/ura_mori_tomo/status/1898262110553112613
この人のピークは20代後半かと思えたけど
50歳の今になって、別の魅力が開花し始めているわ
(5年後の画像はオチ) クリニック的な施しはしてると思うけど
これで50歳(22歳19歳息子の母)は凄いわ。内田有紀超えたわ。
https://www.instagram.com/__rui._____/ >>37
18とか24の顔見て、
50の顔想像できないわね いや顔自体は変わってない。
眼鏡と髪の毛がなくなったので、変わったように見えるだけ。 ブサホモ同士のアンチエイジング談義ってこの世で一番ブザマだわ 3年振りに白髪染めしてみようかしら!!!w
47歳で止めたんだけどね。 頑張って!
白髪染めって止めた後の途中が嫌なんだよね...スキンヘッドが伸びかけの時みたいな見た目が微妙な感じ
だから頑張って染めるの続けるのよ! >>13
アタシは85年より以前ね買ってたの
カセットテープのインデックスカードが表紙と同じ感じのイラストでステキだったわ
インデックスカードはFM FUNのも好きだったわ >>38
ブスって老けてるとかどうとか別次元だからねぇ
単純に化粧でイイ女気取ってはいるけどブスだわ 白髪染めはプラージュおすすめよ
前に通ってた個人経営の床屋は時間経つと髪が茶色っぽくなるんだけど、プラージュはほとんどならないのよね 裸眼だと目を思いっきり凝らさないとモニタの文字がよくみえなくなってきたわ
100円ショップで買った+1.5の老眼鏡が快適すぎて
視界がはっきりクリアになるの 眼鏡(近視用)だと近くの見え方まったく問題ないけど、コンタクトだとつらくなってきたわ
しかも2weeksよりも1dayコンタクトだと見えにくいわ
どういうからくりなのかしら 1974年生まれが産まれた年って、オイルショックのせいで
物価の「上昇率」が、史上でも(1950年に次いで)突出して高かったのね
https://www.nissay.co.jp/enjoy/keizai/images/pict_154_03.gif
前年比23%ですって。すぐに治まりはしたんだけど >>48
足立区あたりのゼロメートル地帯で元部落か何か的な場所かしら >>33
こういう返しをする心底性根の腐ったオカマっているよねぇ
この年代に多いのも特徴ね
おぉ嫌だ 顔の差し替え程度なら
もっと原始的なものが20年前から存在するわよ
AI関係ない 当たり前だけど自分が歳を取れば周りも歳をとっていく
床屋や飲食店、行きつけの店の人とかもおっさんになってしまったわ 歳をとるのは素敵なことです、そうじゃないですか?
忘れっぽいのも素敵なことです、そうじゃないですか? 10年後だなんて、あたし達50超えたら明日って言うか1時間後ポックリ逝ってもおかしくない年齢なのよ
ミポリン見たでしょ?風呂入っただけで逝くのよ 私の場合 血圧200/120だから いつ死んでもおかしくないって言われて薬を飲めって言われてるけどかたくなに拒否ってる
なぜならば別にもういつ死んでもいいから
積極的に自殺したいわけではないけなんか地球に飽きたの
ぽっくり行きたいわ 200って、ほんとやばいわね
っていうか、あなた自身は「いつ死んでもいい」かもしれないけど、
周りはあなたが倒れたら運んだり救急治療しなきゃいけないのよ
迷惑よ
死ぬなら適切に死んで あたしは260まで上がって仕事も一時ドクターストップかかったわ
ちょっと特殊事例だけどあたしが救急外来にかかった前の週にも同じ様な人が来たけど、その方は頭の血管が切れてそのまま亡くなったから余計に警戒されて大変だったわ アタシは逆に血圧低いのよ…
兄もかなり低いから遺伝だと思うわ
分けられたらいいのに >>73
だらしのない生き方をしてるデブホモの高血圧自慢
いつ死んでもイイとか言いながら
年がら年中おまえの部屋は
足の踏み場もないほどのゴミの山 >>73
ろくに身辺整理もしてない馬鹿ホモのくせに
はよ死にたいアピールとかブザマ過ぎてあきれるわ
ぽっくり逝ったあとに
おまえの遺品整理(全部ゴミ)なんか
させられる人たちが気の毒でしゃーねえわ 違うのよ
たまたま後姿がデブスなだけで、
正面は細身のイケメンなのよ winkはさっちんは老人ホームで働いてて、
相田翔子は玉の輿に乗ってたのね
さっちんも玉の輿に乗ればよかったのに >>79
誹謗中傷 名誉毀損であなた 訴えるわね 開示請求するから覚悟しといて 高血圧の薬って飲みはじめると死ぬまで飲まなきゃいけないんでしょ? 高血圧の薬飲む前は頭痛があったけど飲み始めて血圧下がってきたらほとんど無くなったわ
薬の味が不味いのと毎日の測定と通院が面倒だわ 高血圧のクスリって味がするのね
錠剤よね?
知らなかったわ 50代の先輩で高血圧の薬飲んでる人が3人いるのよね
共通点は暴飲暴食だったこと。とくに暴飲
まぁけど早めに気づいて(倒れて?)、
健康的な生活送り始めたからよかったのかもだけど
お酒って怖いのね ホモの場合、高血圧や糖尿病治療してても
じゃぁ本人が不幸か?となると違うのよね。
そうしてでもデブでいたいんだろうし
実際それで、同類仲間と幸せなゲイライフ送れてるんだから。
マツコちゃんも、私生活は明かさないけど
それなりに同類釜とよろしくやってるかもよ? マツコさんの太り方、やばいと思うワ
ある時病気で急激に痩せだすんじゃないかしら、って思うのよね マツコは細専だったわ
あたしの釜友と付き合ってたのよ
昔はあんなに太ってなかったけど、
柄は悪いというか、輩のグループにいそうな感じだったわよ >>83
winkってデビュー当時から大嫌いだったわ。
愛想がなさすぎるのよね、不愛想なの! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています