ゲイが性的に好きなYouTuber★14
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
引き続き語りましょう
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1734266552/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>696
ほんとホモセクシャルって髭生やしてるの好きねぇ🤭 >>693
コンドームのことをサックって言うわよね 指サックなら知ってるけど小さいちんぽの時だけサックって使うのかしら 上の方で1人英語系を挙げたけど、
もう1人すごい整った可愛い顔した子がいるのよね
でもこの子、確実にお仲間だと思うw
相方の外人に不必要にボディタッチしたりハグしたり
昔はピアノやってたとか、なんならBBCなんて単語まで出してるしw
向こうで掘られまくってるのかと思うとアガるわ す◯おでしょ。
毎回毎回おんなじこと書いて。周りがうんざりしてるの気づいて欲しいわね。 同じ人が1人でずーっと回してるわよね
よく飽きないわよね… 平坂寛の生放送みたら、学生時代ソフトモヒカン&ヒゲはやしたら男にモテすぎてわざと髪のばして汚い方向にしたって聞いて
だろうなーって思ったわw >>706
たしかに、俺もその状態だったらすごい好きになってしまったかも。
爬虫類も無視も苦手だから、正直見る気にはならないんだよな >>704
全然違うわよw
確かにこの人はサムネだけでわかるレベルね
みんな私が情報だけ書いて誰か教えないから
やっかんでるんでしょ?オカマってわかりやすいわねーw
絶対おしえない オカマのYouTuberとかほんと要らないわ…
ここを何のスレだと思ってんのかしら お仲間=老婆用語
キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 >>712
オカマは要らないけどイケホモならオーケーよ スレチだから。
ホモのYouTuberスレに行って。 じゃあノンケのみって書いといたほうがいいんじゃない?
ノンケ専のトランス釜さん 別スレがあんだから棲み分けりゃ良いだけでしょ
そもそも動画やスクショも無しにそんな話されても困るだけだから ホモyoutuberスレってホモ叩きするためのスレよね?
てか基本的に同サロはホモなんて大っ嫌いホモなんて見たくもないノンケだけ好きっていう本当の意味でのオカマが集まる板だから
オカマの板にホモがいるのはやや場違いだし、SNSのほうがいいんじゃないかしら ホモは好きよ
オカマはキライ
ビジネスオカマはもっとキライ この世に嫌いな人なんていないわ
強いて言えばプーチンね ダイちゃんのお兄ちゃん、なんかいい男になった気がするわ 登録だけして一つも見れてないわ…
なんだか暗い気持ちになりそうで せこまるの身体が結構好きだわっ!
ただ顔が分からないのよね… シルク、2人目こさえたのね。
あの嫁と余程身体の相性が良いのかしら? ttps://www.youtube.com/watch?v=pLxK370Xc1s
こういう系は陰キャホモのワタシにはものすごいキツイわ。
メンタル削り値がやばい 本人がYouTuberではないけど、コスメオタさらさんの旦那のダイスケいけるわ…
ゴリラ顔好きな人はイケると思う >>740
キツいわねーw
あまり再生されてないのも含めてキツいわ >>741
わかる好きなんだけど、若干イジった感ある雰囲気よね
美容系がそばにいるとそういうのも当たり前の世界だし >>745
顔そのものは分からないけど、肌についてはモニターというか案件で治療してるわ
元々アトピー持ちでクレーター肌だったけど、本人がそこまで気にならないレベルの今の状態になったわ >>746
少なくとも目は絶対やってるわよ
目閉じてもまぶたに二重線くっきりだもの
アイプチなんてレベルじゃないわ あさぎーにょとかいうブス女のショートが流れてくるんだけど
すごい人気あるのね?
令和って本当にわかんないわ何でブスをありがたがるのかしらこれも多様性なの >>741
あーん、絶対こっちに見つかると思ってたのw
只者じゃないと思うのよね。 >>757
設定すれば見る人の言語に自動翻訳できるの >>758
えー、そんなことになってたのね…
なんかおかしいなと思ってたのよw >>756
過去スレでもう既に出てたわよ
>>751
前に貼られてた時となんか顔違うって思ったわ
やっぱシたわよね >>762
きのえさんもそうだけど、孫に金づるにされてお気の毒だわ エプロンつけなくたって汚れるのは本人の服だけなんだし、ましてや食い物そのものには影響無いんだから本人の自由じゃない🤭🥒 >>766
服から毛くずやら雑菌が飛ぶじゃない!
っていう潔癖症を患った人なんでしょう すずしょうとの次男だけ独立してonlyfans的なのしてくれないかしら >>780
学生時代お勉強ばかりの陰キャで誰かに興味を持たれることなんてまずなかったけど、社会人になり天気予報士として徐々に世間に知られる様になったら、特定の層に非常に興味を持たれることがわかり、その感覚に味を占めただしたってのが丸わかりね。 >>784
本業はフィトネスジム勤務のようだけど、小銭稼ぎしてたようね🥰✨ 同じ人と認識できない状態なのか
貼ったことも覚えていない状態なのか 削除してないから平気なのよ
世の中にはそういう人もいるのよ 動画が4年前でコメントが10ヶ月前だからコメント自体認識してないのよ 渡辺課長の動画面白かったのに
なんで辞めたのかしら >>796
どうかしら?
でも、外人マンコ捕まえるんだからマラはそれなりに大きそうね