ホモは何故デブが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食事量見てると大食漢ってほどでもないのに肥えてるのよね モテるのはわかるけどそんなに食べてないのに太ってるから気になるのよ デブはメンタルが女だからよ
だから男に惹かれるのよ
因みに女性ホルモンが優位だと太りやすくなる
特に皮下脂肪が増える
男性ホルモンは内臓脂肪型肥満になりやすいが…内臓脂肪は皮下脂肪よりも消費され易くちょっとの運動で落ちる 筋肉量多ければデブもおいしいよね
脂身だけではイヤだし、ガリは可食部ないでしょう? 生きてても食べることしか楽しみがないからダラダラ食っちゃう
だからデブるの デブ好きな人って自分もデブになるし
マッチョ好きな人って自分もマッチョになるから
憧れなのかしらね 言うほど需要ある?
現に発展場とかでは誰もくっついてないし
単に『お友達』になって群れてその集団に入り込んでモテてるつもりになって周りが見えなくなってるだけのような気がしなくもない
何ていうか『村』を作ってその中でお互いにチヤホヤし合うけど勧誘歓迎抜け駆け厳禁みたいな
デブらせて自分達の村に引き込むのは良いけど抜け出すのは万死に値するみたいな >>16
同性愛だから好きなタイプと自分がなりたい男像が同じなのはあるあるね >>18
入院や病気予防で、もし痩せたりなんかしたら
デブホモコミュから冷徹に見放すのでは?説があるのよね。
個人的に実例は聞いた事ないけど、上のデブ世代は
60代になってるから、いよいよこれからよ。 >>18
どの界隈も村みたいなもんでしょ
マッチョはマッチョ同士つるむしね
デブだけの話じゃないわ やす子好きホモが一定数いるからデブなら性別問わないのよあいつら >>5
ゲイに限らず人の前ではあまり食べないデブは結構いるわね
おそらく家に帰ったらめっちゃ食べてるんだろうなとおもう >>26
女がデブ嫌いなのは…同族嫌悪に近いものだそうな
それには>>6の話も関係しているそうな モテるからデブになるとかマッチョになるってのも哀れな話よね
だってデブやマッチョじゃない自分には何の価値も魅力も無いって自ら認めてるようなものだもの 細いノンケの食事見てると、昼メシパン1個とかそんなんよ
現代人は普通に3食食うだけで太るのよ デブも痩せもどっちもいっぱいいるけどデブゲイって分かりやすさ認知しやすさが高い気がするわ >>28
モテたいから痩せる身嗜みを気にするとか見た目から変えるってのはノンケの世界でも普通にある事だから、あんたが噛み付いてるのが謎ね
デブの世界はよく分からないけど、マッチョ好きだからマッチョになってマッチョな自分を気に入ってもらいたいってのはマッチョ好きだけど鍛えたくなぁいみたいな怠惰釜と違って良い事だわ 女が嫌いな方向が釜受けがいいってことよね
だからガリとかは釜受け悪いのよ
あとロン毛 中年になったら代謝が落ちて、太りやすくなるのよ
でも、デブで醜い体になってもそれなりに需要があるからデブのままでいいじゃない…ってなるんじゃない?
デブ専ならなおさ痩せる必要はないわね
たいして努力もせずモテようとしてるのよ、あの、ブタどもは
だから緊張感のないだらしない顔なのね? まんこはハゲ嫌いだけどたしかにハゲ嫌いなゲイって案外少ない気がする ホモのデブ達って、全員もれなく
稚拙すぎるキャラでいようとするのよね。
ノンケや女でも、平成生まれだとそうなってるけど
ホモのデブは顕著なの。
しかも昭和生まれのデブでもそうなってるじゃないの。
気持ち悪さが倍増してるだけよ? あと何で、集合写真とかで
デブ全員して、歯を見せて笑えないのかしら?
口が上がらないの? ハゲは好きというより気にしないってのが適切なんじゃない
デブは明確にデブ専というジャンルがあるのよね
常に病気のリスクと闘ってるの… 腸内細菌にデブ菌ってあると思うのよね
その菌に人格まで乗っ取られてるからみんな似たような金太郎飴になるんじゃないかしら? 筋肉より脂肪のほうが簡単についてボリューム盛れるから便利なのよ
代償は健康 >>45
今の若いゲイ、キノコ頭か真ん中分けでオーバーサイズの服みたいな量産型ばかりで個性無さすぎだわ もちづきさんみたいな食生活送ってるおかまは一定数いるの デブ専じゃないけど太っててもイケメンはいるし愛嬌あって可愛いと思える人もいるわ
痩せたら別れるとかどんどん太らせようとするデブ専はなんか怖いし性格悪いのが多い印象 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 太っててもイケメンなんじゃなくて
太ってるからイケメンなのよ >>42
どっちかっていうとA型作業所とかB型作業所、障碍者施設じゃないかしら?w
>>55
うわっ!来た来た、ゴキブリの駄デブカタワガイジが・・・w
同板か大同板に帰って自殺してればいいのにw >>42
ちなみに↓にhissi貼り付けてあらしてくるキチガイの糞喰らいネトウヨガイジシンメンヒトモドキが現れるけど、そいつは確実に醜い駄デブだわw ポテクリ塩味うめえぇぇぇぇ
チプスタより安くて、今だけ増量中ぅぅぅぅ
夢中で8本食っちまった
明日の体重計、見たくねぇ! 本当にすいません。殺さないで・・・
どんどん怖くなる。勘弁して下さい。 いいえ勘弁しないわ
地獄の底まで追いかけてやる!! デブは口の中が脂肪で柔らかいから
しゃぶってもらうと気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています