結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>15
ずるい!
こんなかわいい顔なのにこんなフェロモンムンムンの体なんて >>28
真ん中前から3人目
おぼこい顔して腋ボーボーなのたまんないわ 奥には同級生の女さんもいるけど
女さんってどういう気持ちで男子達を見るのかしら
あたしだったら家帰って抜きまくると思うけど女さんはそういう目では見ないのかしら
女さんになった事ないから永遠に謎ね >>33
先生は後ろを蝶結びにしているのね?!
濡れたら緩まないかしら? >>19
なんで脇さらしてるのか何用だかしらないけど具合はステキ >>62
この選手、可愛い顔で脇毛ボーボーでしかもデカチンで好きだわ
中国のエロスポーツ選手の代表格ね 中国の脱毛の流れが始まってるらしいわよ。
日本だってちょっと前までは男の脱毛なんて邪道な感じだったものね。 やだ、そうなの?
パリ五輪で金メダル取った中国の選手が体毛ボーボーで良かったのに ロス五輪2028では、トランプがトランスジェンダーの出場を禁止したでしょ
だから、脱毛してる男子選手の出場も禁止するんじゃないかと期待してるわw やだ次の五輪の時にはまだトランプいるのね
邪魔だわ >>71
そんなのわかんないわよ
ヴァンスに変わってるかも >>74
佐藤勝利みたいでちょっとイヤだわ
毛の分布はいいんだけど こういう自撮りで脇毛をあえて見せるようなポーズしてるやつは
確実にオカマだわ
エックスとかで自撮りあげるような筋肉垢のノンケ達は
間違いなく全員剃ってる
脇毛好きだったけどオカマの象徴のように見えて
萎えてきたわ最近 美香さんって申し訳ないけど清潔感が感じられないのよね >>90
いいえ違うわ
二の腕の筋肉を見せつけているだけなんです!
毛の処理なんて気にしないノンケ気質なんです! ヒゲ生やしてるノンケよりゲイの方が多いように、腋毛や陰毛を清潔感の観点から処理してるノンケ多いと思うわ
男らしさとノンケ気質はイコールではない 美香さんって流されやすいから今ごろご自慢のワキ毛剃ってそう 箱根駅伝の特集番組で走り終わって倒れ込んだ選手が腕を上げて腋毛全開になっててたまらなかったわ 天才メーキャップアーティストの
小田切ヒロさんの脳内自画像は
こんなかもしれないわ >>111
この人久々に見たわ
毛深くて好きだったわ
最近モデルやってないのかしら 団長がサウナ入ってる画像誰か貼って
あれがいいのよお 武尊はクラッシュで王者になる前からスキンケアと全身脱毛を欠かさない美容大好き残念マンよ 潮吹きを頬に受け 裸足でコイてく
振り向けば 白い液
あなたのアヘ顔
ほら飲んでごらん
ぬるい汁をあげましょう >>171
んまあ!可愛い顔してモッサモサじゃない! 小池きゅんこんなブスなのに、なぜこんなにイケるのかしらねwww 偽野剛も腋つるつるにしてたわ
ジョジョでは芸能腋毛史に残る腋毛ドアップを披露した人財だったのに…(哀) >>207
岸辺露伴だっけ?
アレはマジで相当エロかったわよね >>208
あれは衝撃的だったわよね
ちっともタイプじゃなかったけど惚れたものw >>166
何度か見るけどこの子の情報が欲しいわ
ブスならブスで諦められるから
今のままじゃ生殺しよ わきの部分を拡大するのわき毛の縮毛に圧倒されるわね
鼻の毛穴も凄いわ アップでここまで肌がきれいってすごいわね。
あたしなんてニキビ跡とかシミとかあって恥ずかしいわ。 私も顔は無理だけど脇毛は満点だわ!
こういう長さがある脇毛の人が好き
欲をいうと、縮れてなくて直毛タイプの人がもっと好きなんだけどね
直毛ロンゲタイプの人は十中八九、鉛筆の芯系のワキガよ
縮れてる系の人は、ネギ系のニオイの人が多くてニオイは嫌いだわ >>222
マシューじゃんけんのパーみたいなポーズね >>223 >>225
そう?
顔はちょっと歪んでるしブスだけど、
脇毛・筋肉・スパッツもっこり、全て最高だわ!
背景からしてボート部とかかしらね?
彼の他の写真は無いかしら 最近のキック系格闘技ってまたマイナー枠に落ちてきたら
選手もチンピラ色が強まってきちゃったのよね
それについて魔裟斗が苦言を呈してたけど >>227
こういう見せる気ないのに見える毛が一番エロい >>241
スタイルが良くて体も綺麗ね
腰パンしてても脚長めなのが分かるわ >>241
まさに>>233の典型みたいな痛いブスね 見せパンJKのを盗撮して
人生終わらせる輩の心理もそれなのかしら なんちゃって
恋愛をくり返す女の子気持ち誰にでも分かっちゃうわ女の子なら 皇族は裸体晒さないのかしら?
ちょっと気になるわ? パンツ屋の転載みたいよ
モデルはほぼ全部この人だけど >>275
1人もアスリート体がいないのがスゴイわ
ゆるい水泳同好会の方々みたい その画像検索してたら
中国のオッサンの腹出し
北京ビキニって言うのね?
知らんかった 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ🫣 >>264
可愛いわね
この時代、皇族の裸写真載せても良かったのかしら…
今、佳子様のパンチラなんて載せたら大炎上よね >>283
ジャニーズの桐島?に似てるわね、関西の
この手の顔って毛が薄いイメージだけど
ここまで脇毛生え揃ってるのは素晴らしいわ
いやらしいわ >>305
この子可愛いわよね
ゲイではないのかしら? ゲイじゃないって言ってたわよ。
ちなみに今はきれいに処理してツルツルよ!!! >>314
アタシ的には、これくらいの毛量が丁度いいわ クソー!調べたらAIだったわ!タヒね!って感じwww 昔のゲイビモデルにそっくりだけど年齢的に違うわよねって思ってたらAIなのね >>341
素晴らしいわ
強化指定選手入りよ
殿堂入りで後世にテンプレとして受け継がせるべき >>341
脇は素晴らしいわ!ローション塗ってチンポ挟んでジョリジョリさせて欲しいわ! >>364
慶應の水球部ね
たぶんキャップで補正されてるわね
ホームページ見たら一人もイケメンがいないわ >>370
んなことないでしょ!って思って見てきたらブスばっかだったわ…
イケメンがいないというよりも、ブスしかいないわ…
でもこのキャップかぶったマッチョが際どいポロパン履いてるという点は有難いわ! っていうか最近の水球って日本代表もほとんどブスよね
そんなこと言ったら競泳もそうだけど 君の胸で泣かない
君に胸焦がさない
ミキプルプルエエ、アーアー、ミキプルプルエエ、アーアーアー やん、帰れマンデーの炭焼き定食屋のメガネのお兄さん!!白ティでラッキースケベだわ。 >>393
私も今見て書き込もうとしたわ!!!素晴らしかったわよね >>394
ノンケなのかしらね。
風貌的にゲイ好きする感じの顔だったわ。 外にポツンとある温泉で到着5秒でドボンなんじゃないの?
知らんけど アタシは左と真ん中ならイケるわ
右は脇毛補正あっても無理よ >>398
右みたいな顔の子っておおむね仮性のデカマラよね
好きだわ Wikipediaに掲載されるくらい有名な人なのね >>424
Wikipediaって誰でも作れるって知ってます? >>433
わきげみせてw
どんな男にも需要ってあるのね >>431
有名ではない人を意味なく作ったら削除されるわよ
例えばYouTuberだと結構登録者いる人でも偏ったファン層だったりすると削除されてる ガラケー世代が爺なんて
あとからほのぼの思うもの
ガラケー時代のまん中は
過去画像貼っているばかり >>441
自分で作って削除された自称美容研究家もいるわよw 体が緩いし顔もイマイチだしやってることもバカみたいで最悪だわ
何調子ぶっこいちゃってるの?って感じ やだ人生楽しそうな若い子に嫉妬しちゃって
年寄りの嫉妬はみっともないわよ 中年男みたいな締まりのないだらしない乳首がブルブル揺れて見苦しいわ >>471
頼んでもいないのに見てほしい体型より
ちょっとユルいくらいがかわいいのよ >>475
こんな感じだったのかしらとは思ってしまうわねw
もっと安っぽい環境だったんだろうけど
この盗撮もやらせじゃなきゃ犯罪レベルな感じするけど >>481
通報されて取り押さえられちゃうわ?(涙) 20年近く前のだけど
画像検索したらグーグル的には小島よしお その当時に今のスマホくらいカメラが発達してたら…って古い画像見ると思う時があるわ ほんとバスケの選手には毛を剃らないままでいてほしいわ そういえば昔マンコにチヤホヤされてた五十嵐も脇毛ボーボーだったかしら? 河村は一時期ツルツルだったけどまた生やし始めたのよね。バスケはツルツルだと汗がダラダラ垂れてやりづらいんじゃなかったかな 河村ってツルツルだった時期があるの?
アメリカでもボーボーにしてるぐらいだから日本でもずうっとボーボーだったのかと思ってたわ 今ジャニーズの子が脇出してたけど
つるつるなのよ!
誰かジャニーズはぼうぼうって言ってなかったっけ? 男子バレーもノースリーブだったのに万個が嫌って言ってやめたし 足の毛もツルツルじゃないと嫌とかホントマンコってクソだわ >>503
ピッチだかケータイだかのCMでチョロ腋堂々とさらしてたわね〜。 >>505
きゃー浮所君だわ!
ちょろ毛だけどいーわー! 無いわよ
剃ってるのか元々生えてないのかは分からないけど どっちも見たことあるわ?
以前も貼られていたわよ? >>533
3枚目に「嗅いで貰っていい?」とか聞かれたいわ この子、脇毛処理してなくて好感持てるわ
ゲイを意識したような投稿が多いけどゲイなのかしら? 最初の投稿は男らしかったのに今ではホモにしか見えない
目標のフォロワー数達成できたの? >>544
この子の顔、タレ目で結構好きなんだけど、
このショットはないわ。
何でアップしたのかしら。 マンコソロ歌手のバックで踊るゲイのバックダンサー群の1人みたい 脱毛サロンからの無料施術DM待ってますアピールです 今日は謝らなくちゃいけない事があります
暑くなってきた関係であたしのワキ毛全部剃ってしまいましたごめんなさい ノンケからしたらワキ毛なんて目に入ってないしそもそも自分に生えてる事さえ忘れてるくらいの存在なのかしらね
オカマのあたしにゃわからねえ世界だわね >>567
またもやガッカリな緩い身体の男の痛い動画で
脇毛を堪能する以前の問題に >>571
なんですでに貼られてる画像をまた貼るの?ねえなんで? 何百回も貼られてる画像に何を怒ってるやつがいるの?
更年期? よくもまあ画像探してこれるわね
感心してしまうわ
ありがとう あたしゃ長くてダラダラしてるワキ毛より短めのがガッと濃ゆく生えてるのが好きなの
そういうの貼りなさい? >>602
鏡見てるのね
でも自虐もほどほどによ姐さん 髪色といいトランクスといい20年くらい前の画像かしら >>611
やっぱ脇毛って性毛よね
脇毛フェチの私でさえも、なんか見てはいけないものを見てしまったような
バツの悪さというか背徳感を覚えるわw
そりゃノンケは剃るわけよ、特に筋トレしてる輩は気にするでしょうね カーペット敷きの自室で射精するバカってマジで信じられない こういう不自然な脇毛ポーズは
やっぱ釜っぽくて無理だわ
贅沢よね >>590
マスターいいわね。楽天でもやってくれないかな。 カマはこんな汚い背景で自撮りしないと思い込んどくわ 普通に可愛いじゃない
セックスの時にアンアン鳴くタイプだわ 30後半から胸毛が臭い
ジムや湿度高い日がもわー臭い
脇毛は普通
同じ症状の人いますか >>638 も >>641 も行けなくはないけど、
>>629 は奇跡の一枚だったのね😔 逆に>>638をホテルで脱がしたら>>629になるのよ、たまらないじゃない?
みんな要らないならアタシがお持ち帰りするわね いや大事なのは顔よ
>>641の顔が付いてたらおしまいよ >>627
もうノンケもゲイもやってることや感性が年々境目無くなってきたわ
ノンケは自撮りとか色々ゲイが昔からやってきたこと今になってそのまんまやってるし ここに貼られてるのは全て奇跡の一枚よ(3枚)知らない方がいい事あるの あたしも日本でブスに産まれるより中国でイケメンに産まれたかったわ >>629 と >>652、乳輪の大きさが違うわね
別人かしら?
あと、652 の右後の鉄骨剥き出しの建設途中の建物がシュールだわ >>641
やっぱり体鍛えてるって大切よね。顔だけとしては結構なブスよね…。 >>657
顔だけとしてはって何よ
鍛えてようがブスはブスよ。。。 ハゲとるやないかい!とか高低差キーン!の人だっけ? >>660
好き!
だったわ
視過ぎて飽きたわ
結局は韓国人だし >>657
最低限体は鍛えておけってのは、まあそれはそうね
自分は見た目何も努力しないのに相手の見た目に関してあれこれこだわり挙げるって笑いでしかないもの 薄い腋毛にAIで剛毛にしていた画像には腹立ったわ
冒涜よ ボート部やレスリング部ってトイレはどうしてるのかしら。
個室で脱いでするのかしら? >>673
一番うしろ、下半身はどこにいっちゃったのかしら? >>679
一番右のチンコの収納具合w
しかしボートってブスばっかね
毎年NHKで放送してる全日本見てもどの種目も全然イケメンいないもんね
早慶レガッタもそうだし ラクロスとボート部はブスばっかなのよね
ボートはせっかくエロユニなのにもったいないわ 一番右じゃなくて一番左だったわ
ボートってチームでダントツ軽量チビのコックスが一番モッコリがでかいことが結構あるのよね 私気づいたんだけど
顔がいい男の脇毛は好みじゃない
逆に顔がブサイクであるほど脇毛は好みであることが多い
私その場合、脇毛で男を選ぶわ >>692
あなたがイケメンにありつけないいいわけにすぎないわ >>698
別にいいじゃないのそんなこと
あなただってありつけてないでしょ
そんなことより仕事探しなさいよ >>700
ありつけてないって認めちゃってかわいい >>696
マンコが好きなマンコ臭い男をイケメンと言ってるのねw >>702
1番右はあたしに似てるわ
多分並んだら親子に間違われるかも >>706
言わない方が良かったわよ
1番ブスというかオカマ顔よね 右は身体も不細工ね顔は今話題の与沢翼ってのに似てるわね 真ん中が市川知宏みたいな顔の形で
チンコがデカそうな鼻してて一番マシだわ
脇毛の生え方もいいし え、右みたいなゲテモノ顔があたしタイプなんだけど
やっぱブス専なのかしらーw
脇も普通に臭そうだし太短い早漏ちんぽいじめ台湾?? >>714
あなたは与沢翼も加藤諒もタイプなわけでしょ?立派なブス専よ 加藤諒は無理、だけど与沢は全然イケるわ?
ああいうデブノンケいいじゃない
加藤諒は顔というより髪型が無理 >>712
右と出来るならもうホモ卒業して完全なノンケにすらなれるわね あたし真ん中なんだけど…
やっぱゲイの好みって人それぞれねー? 1番左はブススレ住人が好きそうね
たしかにえろいわw >>724
こんなにムダ毛の未処理率が低いわけないわ
爺さんの画像アーカイブね そんなプロファイリングしなくてもパッと見でいつもの過去画像だって分かるじゃん >>730
プロファイリング?
何バカがデタラメな言葉使ってんのよ プロファイリングなんて高卒バカの知ったかにも程があるわw 30年前のドラマのタイトルがサラッと出てくるあたりやっぱり同サロ住民の年齢層高そうね
ア、アタクシはググって今知ったのよ >>724
右可愛い顔してすね毛未処理がいいわ
左2人は処理してるのに同調圧力に負けなかったのね 右と付き合いつつ、左とセフレになってバレないようにヤリまくるわ >>724
日体大のエンヤサッサ、ホイサッサかしら?w んまー私右2はないわと思ったけど
それがいいって言うともいるのねー
やっぱゲイは捨てるものなしねw >>749
腋毛見えてないけど3位の黄色がいいわ! 陸上もブス化が進んでるわよね
今週話題になった110mH、800m、3000m障害の選手
全部ブス 人事の人見のドリアンが腋毛ぼーぼーだったわ
それが売りのDQとかなの? そういえば大谷ですら脇毛ボーボーのままCMで見せつけてるわね >>778
万個のせいでせっかくの男子バレーの脇毛がねぇ >>775
顔がデカイ人の他人様を見る時も顔のデカさにしか目が行かないものなのね
哀れね >>781
図星の顔デカ指摘がよほど悔しかったのねw どういう事?
図星ってこの野球選手?本人が書き込んだって事? >>778
いたわね〜
若手の台頭でいつの間にか消えたけど >>784
女のマン子にチンポ入れて腰振って射精してるのね!! あたしを犯してがIQ0の書き込みよ
女相手と書いてる分多少まともね >>784
こんな男に愛されて抱かれたい人生だったわ… 楽しんで無いと言ったら嘘になるけど、でも常に一番のタイプとヤれてたかと言うと違うわねえ
だいたいタイプを指咥えて見ているだけ、ヤれ無くもない人と処理しあってた感じねえ >>196
お黙り!ババアにだって青春時代があったんだよ! >>782
顔デカ釜が己より顔デカの出現を願って哀れな書き込みね 大谷ったらたまにはオカマの役に立つわね
たまにはじゃなくて稀にねw >>818
今後脇毛を残す連中は、この子を始めホモセクシャルの人気でも欲しい人たちか、筋金入りのホモセクシャルくらいだけね >>818
こういう顔好き
ちんちんも形が良いタイプだわ 向井口理ってあたしの元彼に似て見るたびにギョっとなるわ 井口、もっと小柄だったら良かったのに…
180はデカいわ えー井口ってそんなデカいんだ
あんま身長高く見えないのは顔のデカさ故かしら >>835
あんた、これ、過去1番よ
この私が手放しで褒めるなんて、滅多にないことよ
拍手 今日タンクトップがスーパーにいたわ。
あまりタイプでないから
そこまで観察しなかったわ。 >>851
その報告だけだとスレチなのよ
毛の描写がないと >>857
画像が無い場合は良かった場合だけ
しっかり描写して報告してほしいわ ズルいわね こんなのリアルで見たらこれだけで惚れるわ >>867
安っすいゲイビのパッケージみたいな写真ねw
ジャニやら未成年の男の子ばかり出てくるマンズリ用の雑誌かしら? マンズリ本www
買ってるマンコの大多数はデブスね 2枚目なんてカレッジの王様でこのまま立ってたら秒で売れるわコレ >>898
貴女、カレッジの王様なんてw
今は男子学園よ >>898
顔を見たらガッカリだったわ
やっぱり顔って重要ねえ >>903
こういう短くて濃く生えてるワキ毛が好き
長くヒョロヒョロしてるのは汚い嫌い >>900
スタンディングで並ばされおじさん達に自慢のエッチなボディラインを見てもらう
この選手はカレッジの王様スタイルよ。 自分は第二次性徴期を終えた繁殖可能な雄ですと
世間様に大々的にアピールしながら競技してるんだからね
少子高齢化防止に貢献してるんだから
補助金あげてもいいレベルよ >>210,166
2018年のゲイのXのProfilepicサムネ 脇毛嫌いマンコが脇毛スレを分裂衰退させるために乱立させてるのね 良いわね。ラットプルダウンでオーガニック腋毛確認できた時そのマッチョは信用できるって思うわ 筋肉で男性らしさを強調するクセに脇毛を削ぎ落とす輩は本末転倒だわ
この動画に限らないけれどAI?の誤読が笑えるわw >>944
大分のインストラクターのやつね!
オカマが目に付けるTikTokerってやはり同じね!w 脇に毛があるだけなのになんでエロく見てしまうのかしら やっぱ九州の男っていいわね
これで本土にでてきたら周りみんなそってて
絶対この子も手入れするようになるわよ 閉経鬼マンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v 死ぬ前に人様の手で棒をズボズボ抜き差ししてもらえるなんでご褒美じゃんって思う(^-^)v >>965
すごいイケメンじゃないのよちんちん大きくて黒そうだわ素敵 もう6年前の画像なのよね…
今はどうなってるのやら >>967
22年サントリーに転職してアナ辞めたみたい 昨日のNHKのど自慢にイケメンマッチョが出てて
万歳した時に袖が短いシャツから両脇の下が露出したんだけど
脇毛の剃りが甘くて剃り跡が生々しくてエロかったわ
これなら剃ってても楽しめるわ 画像検索すると似たようななのがいっぱい出てきて幸せ 陸上ってホントに凄いわね
同じスパッツでも一切もっこりしない材質&カッティングの競泳なんて太刀打ちできないわ >>986
顔が童顔だから雄らしさを脇毛で補足したのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 23時間 11分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。