【GOGO】こうすけさん急逝【下着モデル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
突然のことで言葉もないわ
安らかにお休みくださいね アカウント見に行ったけどこんな内容ないわ
それらしき返信は残ってるけど消したのかしら Course Kことコースケじゃない!
KO-SKことこうすけがいるんだから紛らわしい書き方やめてよね! 明日明後日で出演予定だったイベントはないの?
そのイベントの公式が演者変更とかアナウンスしてたらほぼ確? 死ぬひと月前に「脱毛した」とか言ってるわね
意味あんの? >>16
もうその段階過ぎてるわよ
はしゃいでんじゃねぇわ? >>2
なんでこれ消したのかしら?
秘密にしておかなければならない何かがあったの? 死因とかであらぬ憶測が広がったりするの避けるため? こういう場合って自死が多いのかしら?
病気なら前兆あるし、事故ならそういうし 5年以上前に、好きでもない年上ホモと同性婚を見せつけたり
ヘンな装飾のスニーカー見せつけてた
ホモの急死情報が出た時、自殺説・病死説も流れたけど、
本当は今も生きてるけど、死んだことにしとけば
ネット上のバッシングも無くなる説もあったのよね。
実際、顔出しSNSやめたり、地方の故郷に帰ったり
都会に住んでてもゲイ仲間の会合で撮影係に徹したら
案外消息を絶った風になるものよ。普通に生活して街歩いてるのに 亡くなったのは2月21日らしいわね
それなりに人前に出る機会があった人物なのに
ひと月も噂が立たなかったことにかえって驚きよ >>27
そういう人って承認欲求を完全に捨てられるのかしら? >>30
ネットに画像上げることが
承認欲求を解消する術ではないでしょ
そんなことしなくても満たされてるものよ普通 こんな体だったんだもの
いつ死んでもおかしくないような食生活だったんでしょうね >>40
アンチエイジング的には見た目老けてる人は早くいきやすいのよ >>14
あたしも下のKO-SKかと思ってハッとしてスレ開いたのよ
悪いけど知らない人だったわ。でもご冥福お祈りします
GOGOとかゲイビモデルとか名前被りすぎなのよね
頑なに苗字付けなかったりするのもちょっと考えものよね
もう山田とかなんでもいいから苗字つけて区別して欲しいのよ 下着のショーで練り歩いたらマンコたちに一斉に静まり返った人よね? >>45
コースケはGOGOとビデ女どちらも兼ねてるわ 30代じゃなかったっけ?
いつだか年齢聞いた時ビックリした記憶があるわ >>51
左下はかなり若く見えるわね。どの写真も楽しそう 1ヶ月近くSNS更新なし・イベント出演無し・誰とも連絡取れず音信不通だったのに
特に話題にもなってなかったってのが悲しいわね… 何で話題にすら上がらなかったのか?
連絡返さないとか普通だったってことなのかもしれないわね
ゲイの子ってモテ筋とかでも友達いない子とか結構いるからね GOGOとかYouTubeでバズってる系の有名インフルエンサーゲイってマジで友達いない人多いわよ
友達多いのってだいたいブスホモ同士つるんでるのが多い わたしはインフルエンサーでもなんでもない、ただの友達いないゲイだけど、自分のLINE履歴確認してみたら正月数人挨拶した以来、誰ともやり取りしてなかったわ。
SNSも更新してないし、もし孤独死しても誰も気づかれることなく逝けるんだな、って思ったら、ちょっと気分が楽になったわ。 >>61
本当よ。新聞やお店のアカウントからメッセージ届くだけよ。
友達も家族もいなくて、ちょうど「今死んでも30年後に死んでも同じだわ」と思ってたところだったの。 って、スレ違いの自分語りでお目汚しごめんなさいね。お邪魔しました。 これ私的七不思議の一つなんだけど、確かにゲイってルックスが飛び抜けて良いと友達いない説あるw
ノンケはそんなことないんだけどね
これってノンケだと美マンコは疎まれて、みたいなのあるのかしら 一通りやって友達として仲良くなる人がいなくなるとか、うらみつらみ買いやすくて人間関係が面倒くさくなるとか。 >>27
その人に関しては亡くなった説を必死に否定してたのはあちこちでゲイ叩きしてた中傷釜だったわね
亡くなったことを受け入れると、その人への中傷とか自分自身がやってきてしまったことに罪悪感を感じてしまうからかしら?
りゅうちぇるが亡くなったときに中傷してた奴らがツイ消しして、亡くなった原因は中傷じゃないって必死だったのと同じく >>61は>>60じゃなくて>>1への返しじゃない? >>46
当時同サロでゲイ嫌いのオカマ達にあちこちにその動画貼られて貶され叩かれまくってて不憫だったわ
ゲイ嫌いのオカマって本当どうしようもないわね >>54
ゲイの世界だと普通なのよ
>>69
なんだつまんない
>>73
毛むくじゃらのデベソだから覆面しててもすぐ分かるわよ >>76
ゲイ嫌いのお釜じゃなくてノンケ専のメンヘラ釜
スレ乱立してる >>46
へーそんなことあったのね
確かにマンカスの美的感覚では理解しがたい容姿かも知れないわ
本人も経験上それは自覚してるだろうけど
いくらゲイに人気あってもどこかナイーブで自信なさげなのはそういうところからきてるのかしら 死んでる確証もないのにスレ立てて騒いでんの?!
オカマってほんと下劣極まりなき低俗な人種ね >>82
日本でも死んだらお悔やみを申し上げるのが礼儀だわ
菱沼聖哉も結局本当に死んだのかどうか確証ないまま消えたし
この界隈では人が死んでもなかったことにするってルールでもあんの?
写真集出すくらい人気者だったんだから関係者以外にもお悔やみ申し上げる機会くらい与えなさいよ へその手術って経過良くないとかあるのかしら。再発とか 下衆の勘繰りやデマが増えるから情報はある程度表に出すべきっていう基本が分かってないわね >>78
毛むくじゃらの出べそいるんだよ。
そっちも投稿止まってる >>82
こいつもあとで消しそうだから残しておくわ?
仲良い人達がなぜ気持ちを表に出してないのか少し考えて欲しい。
ショックなのは同じ。
ただ、自分の気持ちよりも守るべきものがあるから
文化圏が違うから外国の方は仕方ないと思うが
日本人なら事情を酌むべき理由があることを理解して欲しい。
2025年3月14日 6:21
https://x.com/shanvills/status/1900296148272992337
https://i.imgur.com/GJ6dKqX.jpeg >>91
くまスクマン
生え方似てるけど判定わからん >>85
自分たちだけが知ってる、って特権意識を抱いて、
それに酔ってたいから名前を出さずに言及したり、
情報小出しにチラ見せするのよ
それが楽しくて仕方ないのよ
https://i.imgur.com/ycITs0n.jpeg >>82
この人苦手だわ〜
仲良くても知らなかった訳でしょ >>92
身長だいぶ違うし(死んだ奴はわりとチビ)、筋肉少ないし、
非勃起チンポのボリュームがそれなりにあるから
違う人だと思うわ >>94
引退なら引退集金するものよ
ましてファンがいたわけだからね
>>2は言ってしまったわけだから真摯に続報を書かないとこの人自体の発信に信頼がなくなるわよ >>51
少し不安定そうね…
笑顔作るのは上手になったけど孤独が滲んでいるわ
独身だったんだろうな この情報の出し方しかできないのはそうだからでしょう >>51
このかわゆさが永遠に失われたかと思うと切ないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています