【GOGO】こうすけさん急逝 part2【下着モデル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
正直 私の審美眼からすれば範囲外なのよね
みんなゲイマンガに毒されすぎてない
確かにゲイ漫画に出てくるような見た目だけどさ
冷静に見たら やっぱ 不細工だし臭そうよ 死んだ理由知ってるオカマってどのくらいいるのかしら? 個人の主観なんてどうでもよくて、
集客力がある子だから起用され続けるんでしょ。 初めて来た人用まとめ
Course-K死亡について
▽死亡の発端について
・Course-Kは2/15の上野のバー『GENBA』でのイベント『Beef Nigh』に21時〜23時の間で出演
・前日がバレンタインデーであったことから、下心たっぷりの糞朩モから大量のチョコレートを貰う
・貧乏な朩モどもは安物しか買えず、パーム油たっぷりの質の悪いチョコの大袋をCourse-Kに手渡す
・貧乏でデブのCourse-Kは普段からの不摂生にも関わらず、もらったチョコを毎日大量に摂取してた
▽直接の死因について
・次に開催される筋肉系イベントにプレッシャーのあったCourse-Kはいつもよりジムで追い込んでた
・寒波到来と次のイベントへ向けての筋トレ、その折の粗悪なチョコ大量摂取で血管は破裂し始める
・部屋で突然胸が押しつぶされるほどの激しい痛みを感じ倒れる。痙攣を起こしそのまま意識を消失
・心筋梗塞によりCourse-Kは息絶え、独居チョンガーなので遺体は部屋に放置され続けることになる
▽遺体の発見について
・この時期の遺体は腐敗に2〜3週間かかる。3週間後のころ近隣からの異臭の通報により遺体発見
・Course-Kは灰色で腹は風船のように破裂しており皮膚はずるずる溶けベッドをドス黒く染めていた
・遺体を発見した大家は連帯責任者である両親に事態報告と損害金を求めるために連絡。両親は承諾
・郵送されてきた骨を受け取り密葬した後、両親は近しそうな者を選び死去したことのみを連絡した
▽朩モの隠蔽工作の謎
・この事故が捜査中であることを示唆する可能性もあろうが、死んだ事自体を隠す必要性は全くない
・そもそも検死していない可能性あり。孤独死の場合部屋の様子に不審な点がなければ検死されない
・朩モは己が何も知らないことにプライドを傷つけられている。つまり言わないのではなく言えない
・家族を裏切って朩モに走った分際で、偉そうに遺族の気持ちを考えろと言うなど烏滸の沙汰である 3週間誰も
連絡が取れないことを不審に思わなかったの????
ご家族、友達、職場 定職ったって朩モは非正規だから来なくなったら即切りで終了だろ(笑) >>9
3週間連絡取れなかったかどうかさえ確定されてないのよ >>6
この口周りのブツブツって本当にサル痘なの? 毛むくじゃらなのにバリ受けだったのね。バリタチだと最高なのに。 みんなそんなに彼の死ガキになるのね
皆さんご自分が死んだらこんなにあれやこれあーだこーだと話題にしてもらえるのかしらね。 >>8
は荒らしの妄想だからいちいち真に受けなくていいよー >>8みたいな個人の妄想を勝手にテンプレっぽく入れて
他所のスレにコピペまでして
それを信じる人が現れて
いつの間にか事実ってことにされていくのね・・・ 誰か箝口令破ってくれないかしら
喉まで出かかってるお喋り釜いるでしょうにね 破ったら破ったで誰が破ったのかの詮索が始まるんでしょうね 誰だか知らなかったけど、場違いなファッションショーでドン引きされてたあの方だったのね… 全然叩かれるような人柄ではなかったのにな
亡くなって何も言えなくなってしまったのに色々言われて可哀想すぎる 叩かれてるのは本人じゃなくて姑息に隠し通せると思ってる残された人たちじゃない? >>27
むしろ賞賛の方が多いでしょ
コロコロしてアンチ書き込みしている人がいるってだけで >>31
おじさん、妄想まとめまで作って貼って
気持ち悪いよ。 ゴーゴーと言う時点で批判も喰らうポジションなのよ。人柄なんて関係ないハッキリ言って。
あの顔は気持ち悪い。 あッ!これかな?見つけました
自己解決しました。スマソw
↓
この方、大手百貨店の限定顧客相手の男性下着ショーなんて出られる体じゃないのに出てねえ。。
周りのマッチョやスリ筋な見事なノンケに混じって。ホモが好みそうなこっぱずかしい裸体を披露してたわ。
得意げにポージングするたびに女性客たちからクスクス、あちらかゲラゲラ嘲笑されてたの。
それが気に入らなかったコースケが「オデはゲイ界のスターだドーッ!!」つってTシャツを脱ぎ捨たの
そしたらビールっ腹が飛び出てドデーン!!女性客たちは悲鳴を上げて逃げ出してしまったわ
司会者もなんとかフォローしようと「おお!脱ぎました、マッチ・・・(ただの豚で絶句)」
みたいなやり取りがあって大事故ww 30回ぐらい見たけど何度見ても笑える神動画だったわwww
その後しばらくSNSおとなしいなと思ってたらからダイエットしてたわ。減量期だとか言い訳しながら(爆笑) ID:+o2xcBDw0
亡くなった人相手にそこまで言えるの気持ち悪い墓石壊したりする人みたい 俺は死んだとは断言してないし、それに関する責任は一切ない
お前らホモの出す話をまとめるとそうなるということを書いたまで
ソースは全部おまえらなんだから(笑) ホモが死のうが俺には知ったことではない 自分の書き込みをソースにまとめたら妄想小説になりました、ってか(笑) やだね近隣に朩モが引っ越してくるのだけでも気味悪いのに
孤独死でドロドロの異臭騒ぎ起こして最後まで迷惑かけるの
アカの他人の人生に危害を加えてまでのさばらないで欲しい こんなに頭悪そうなレスを臆面も無く連発できる ID:+o2xcBDw0 って、凄いわね・・・ 当分っつーか朩モが死因を知る日は永遠に来ないよ
これからもどんどん朩モが孤独死するんだろうけど
死んだことすら誰にも知られずに忘れ去られるのみ
そういうゴミみたいな世界ですよ、お前らの世界は(爆笑) >>45
お前が死ねばよかったのになw
ネトウヨと同レベルの生産性皆無ろくでなし害虫バカマンコ(嗤)
↓以下、肥大した自己愛を暴走させる無価値なゴキブリ汚膣による遠吠えレスw 下着ショーは台本通りにやっただけじゃないのかな。モデルでお金もらってるんだから台本にないことはしないわね。 へー下着ショーで体をみせるために下着を脱ぎ捨てる演出ね
支離滅裂で意味わかんなくてホモらしいやwww
あ、当然以降はあの方ショーに呼ばれてないですよ?(爆笑) モザイク有りでもいいからイチモツ拝みたかったわ
笑顔とか毛深いのとか何かもう全部可愛いかったわ 台本通りなら司会も上手いこと言ったと思うわ
あの動画だと戸惑って何言うか迷ってる感が伝わってきたけど 自称ノンケの妄想垂れ流してる人
すごい怖いんだけど…
病的な感じがするわ 噂通り箝口令だとしたら、今度は誰が何のためにって疑問が出てくるわね 箝口令なんて事実確認が取れないってだけだ
ホモがそんなこと知ってるわけねえだろうがwww
職場とも実家とも一切の接点がないんだから
ホモが知ってるのは突然連絡が取れなくなり
Course-Kの部屋がもぬけの殻になったことだ
Xの更新やアプリのログインもされないから
きっと死んだんだろうってアホな噂してんの
自称仲良し自称情報通共が歯ぎしりしながら(爆笑) あえてこういう 不細工を可愛いとか表現するやつってさ
女が自分より劣るブスを可愛い!ってあげつらうのと一緒ね この方、全然タイプ外だからアタシ的には興味ゼロなんだけど、
同じくなくなったとされる、水球くん⋯あちらも原因は明らかにならなかったわね。
写真集まで出していたのに。 箝口令ウズウズ組はガマソにチクるだけでいいのよ、、 名前と住んでる地域とSNSしか知らない人ばっかりで
誰も確たる情報がないのね
なんか哀しいわ この手の界隈のホットな話題に必ずいっちょ噛みしてくる発展場店員がtwitter全く更新しないのよ
2月を最後に
もしかして発展場店員も人知れず死んだのかしら もうコースケさんは2度と見られないのねぇ
福岡釜だから会うことは叶わなかったし
画像みていいなぁって思うくらいしか出来なかったけど なんで生きてる時に彼を褒めなかったの?今になってアンチの対立コメみたいに「かわいいー」「タイプ」とか言ってもその声はもう彼には届かないんだよ? 最期の方は全身脱毛してたのね。
ツルツルってそんなにいいのかな。
昭和後期〜平成中期までは熊系が持て囃されたたけど時代は変わるのね。 ホモさあ、いつも妄想で話し進めてっけど
生前に戻ってブスが会いに行ったところで笑顔であしらわれるのがオチだろ(笑) >>0058
あれも、突然更新が止まって連絡も取れず
朩モは誰一人真相は知らされずに消えたな
所詮朩モなんぞ上辺だけの付き合いだから
何の情報も得られずただ騒いでただけだな(笑) 水球はHIVで確定して無かった?なんか体調悪いやら熱が出てるやらで、そこから一切更新もなくなった
ヤバ種とかそれらしいのも多かった記憶だけど とりあえず妄想を排除して、
ウェブ上のソースだけでまとめた文章が欲しいな。 ウェブ上のソースwwバカかよww芸能人じゃあるめえし
Xでザコホモが正体不明のウワサをつぶやいてるだけだよ
ホモは誰一人として本当のこと知らないし知らされてない
水球ガマの時と一緒だ。居なくなったことだけ理解してる
水球の死んだ十数年前となんの進歩もしてないおまえらは >>22
ものすごい田舎の出だとしたら、家族でひっそりと密葬して、SNSのたぐいには一切触れない
とかありそうね
東京育ちで周りにもカムアウトしまくりの人とかにはわかりにくいだろうけど ID:wFeuy0Bu0 は心の病気の人よ
何をどうレスしてもどうせスレには居座り続けて
汚い言葉をまき散らすんだからスルー推奨 デカい体のスレにい続けてるキチガイよね
お前もホモでしょっていう 結局死因はなんなんでしょうか?
死因というのはこれからまだ生きていく者に向かって死者が発することのできる最期のアドバイスであると思うんです。
・自殺なら一見GMPDヒエラルキーの上位にいながらも若くして死を選ぶほどゲイというのはまだまだ生きづらい存在であること
・血管系病死ならGMPDルッキズムを維持するための暴飲暴食に加え、体型不相応の過度な筋トレは危険ということ
・いきなりエイズなら、エイズ検査に行くことの大切さ
いろいろ生者ためになることはあると思うんですよね。 >>75
自分が死因を知りたいだけだろ
気色悪すぎ 死因を知ることは故人を偲ぶ上でも大切だと思うんだよなあ 死因を伝えることは、生前ファンでいてくれた方に対する有益な死者の最期のメッセージであると同時に、死者の最期の誠意であろうかと考えます。 2スレまで伸びたけどまだなにかの冗談かと思ってるわ >>1
GOGOの動画見させてもらいました
ご本人楽しんでるしお客も楽しませてるしいーんじゃない?
もちろんこうして不特定多数のファンと触れ合ってきただろうことは察する >>75
直近に開催される裏ビーフがどう発表するか待てよ。 死因を変に隠すからでしょう
死因がはっきりしてたら1スレで終わってたわよ
うやむやにするからかえって何があったのか憶測が憶測を呼んで邪推によってスレがどんどん伸びていくわけで >>83
まさかそれが目的なんですか?
裏ビーフで何らかの情報が発表されるんではないかと期待を集客につなげる目的として死因を伏せている 鉄は熱いうちに打てと言うでしょう
こういうのは旬の話題の時に明らかにしないと
だいぶ時間たってからだともうみんな飽きちゃってるし、今更お悔やみ? って気持ちになっちゃうのよ
だからほんとバカだと思うわ
箝口令とかしいてんの >>82
GOGOってお高いイメージだけど、こんな簡単に客に体舐めさせたりキスさせたりしているなんて驚いたわ
これじゃあ、これよりさらに濃厚な触れ合いもあってもおかしくないわね なんだかんだ御託並べて内情を知りたがるけど
結局は自分の好奇心を満たしたいだけなのよね
納得いかない、信じられないも
自分の欲しい結果では無いだけの場合が多いし >>86
商売人なら弔いの会なりイベントなりして稼ぐでしょう。 >>87
GOGO以外にもやってらしたから。基本ガード低いでしょうね。バーとかだとキス以上のこともザラにやってるでしょ。 ネットの書き込みに対する開示請求は本人(つまりここではコースケね)以外は不可能って聞くけど、合ってるかしら? それを何故ここで聞くのかしら
詳しそうな人がいるところで聞けばいいのに >>75
ネタだか知らんけどみたいなのマジでキモいw 公表できないんだったら 察して静かに見送ってあげましょうよ Course-K突然死疑惑のQ&A
Q:なぜ箝口令なんて出てるの?
A:朩モにそのような権限も権力もない、朩モは事実確認ができないのでそう言ってるだけ
Q:ステロイド濫用が死因では?
A:致死量のステロイドが使用された身体では到底ない上にどう見てもただの肥満体である
Q:Course-Kは本当に死んだの?
A:死去したとしても本人の家族と職場の人間は知っているが朩モは誰一人として知らない
Q:朩モ痘で死んだってほんと?
A:一部陰謀論朩モの持ち出してきた写真が五か月前の写真である事から全くのデマである いくらおまえら朩モ同士で喚いて騒いでも埒あかんだろ
朩モが死因を知りえることは確実にあり得ないんだから
Course-Kが死んだという事実とその最後は凄惨である事
そしてその死に様はお前らも似たような物だという事だ
その三つだけ覚えておけばいい充分だ。この無能どもが >>101
そんなに気になるならXのお友達に聞きなさいようさぎさん >>103
ネタでもなんでもありません。
死者が生者に対して、あるいは生前ファンでいてくださった方に対し、己の死因を公表しその死を彼らの生の思念の契機とし、彼らの生がより良きものになることに貢献することは死者ができる最期にして、唯一の簡単かつ有益な行為のはずです。 新宿だかの元店ママが亡くなった時どっかから湧いてきたスピリチュアルなアホがそのままの霊が降りてきたとか言ってたわ
その人がまた霊降ろして開示請求始めないかしら? 他人事じゃないわ
あたしたちだっていつ死ぬか分かったもんじゃないわ
そこのあなたも1ヶ月後にはもうこの世にいないかも
明日は我が身よ 何がゲイは裏の情報通だよw
てめえらのカタワレの安否さえ知らねえじゃねえか(笑) 現在、出先なので本山のホームページにアクセスできないので申し訳ないです。 >>104
そんなのムリに決まってるでしょ
情報がないと憶測やデマが広がるものよ
ある程度明らかにすべきことってのはあるの 最初は知れるなら知りたかったけどここまで何の情報もないし伏せたがってるのか不明なのかわからないものにそこまで執着するの異常だよ 周りもはっきりした事知らないならただ連絡取れないところにいる可能性もあるんじゃない? これだけで死んだ事に出来るなら勝手に画像使ってイタズラで死んだ事にも出来るわ これだけ騒がれてもX(twitter)の更新ないのはどう説明すんのよ
誤情報ならイベント直前なんだから生きてますの一言ぐらいあるでしょ 亡くなったでいいじゃない、何でそんなに執着すんのかしら ▼亡くなったとしたらXのアカウントどうなるの?
→何もしなければ残る
【残り続けているアカウント一例】
@misokenchan
みそけん(みそじのけんちゃん、ガチムチ健太郎)
コロナ禍の到来とともに消えてからそのまま
@takuya5054
コレステロールタクヤ
糖尿、透析、両足切断(糖尿の治療放置が原因) >>125
誰もが分かってる事を何故わざわざ?
アフィにでもまとめたいのかしら >>123
事故、心疾患、脳卒中で健康そうに見える人も簡単に死ぬものよ >>123
これプライベートジム?
寒暖差激しい今の時期に
こんなハレンチな格好で
トレーニングしてたら
そりゃ血管がやられて
突然死しても
おかしくないわ? 死因公開すればああそうなの、で終わる話だったのにいちいち箝口令敷いて口封じするから
憶測が憶測を呼んでかえって逆効果なのよ 死因なんて死亡診断書見ないとわからないのに
見れるのは役所と葬儀屋と遺族だけよね
他人は知るすべなんてないわ でも年老いて誰にも相手にさえなくなって老人ホームにも入れずしわくちゃまみれになって孤独に死ぬより
こんなに人から惜しまれる間に散るのが華なのかしら
ある意味ゲイの理想の散り方?
あたしはたとえしわくちゃまみれになっても長生きしたいけど >>109
やっぱキモ。無理に周りくどい言い方しなくていいよ
亡くなった芸能人の自宅に押しかけるマスコミと同じだろ
ましてや限られた業界でのみチヤホヤされるGOGO(普段は一般人)に芸能人レベルのアフターフォローを求めるのが異常だわw ゴヤールと結婚した相方もショップチャンネルで平然と商売してるしね
青山であんなに盛大な同性婚しておいて数ヵ月で別れてゴヤールは20代で…だものね
ゲイなんて本当に薄情よ 仲良かった人は死因を知りたいでしょうね、何かしてやれなかったのかとか変化に気づけなかったとか思ってるわよね >>143
ゴヤールって蝋燭婆に捨てられたショックで自〇◯したの? 当時22歳と48歳、お互いなんらかメリットがあったんでしょうねぇ >>150
東京のど真ん中の大学に通いながらイケオジに囲まれて年中海外旅行に行ってはゴヤールを買ってもらって
インスタにも毎週のように「今日もビジネスでフランス」とか投稿しまくってそのまま電〇に就職って絵に書いたようなシャイニーゲイ代表だったのに
最期はあまりに寂しかったからファン達が親しみを込めてゴヤール聖哉って名付けたの てか6年前にスレ立ってたわ
詳しくはこっち見てちょうだい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573654821
ゲイなんてどんなにキラキラしてても最期はこのGOGOと同じで孤独よね >>130
心臓とか内臓系じゃない?
かなり無理して付けてそうだし >>143
あの歳上の方は確かに今でもショップチャンネルでたまに見かけるわね。あのアロマディフューザーちょっも欲しくなるんだけど、いつもこの顛末思い出して結局買わないわw pinkの過去ログの見方俺も知らない
とりあえず5とnetを2とscにしたら見れた スクリプト荒らし対策でpinkに移動したの同性愛関連板しかしらないから限定的な問題なんだよね >>152
電通だったのね
だったら自〇◯の原因って結婚離婚とは全く関係ない可能性もあるわね
社内で晒されたとか高橋まつりと同様の理由とか ゴヤールと高橋まつりはどっちが先に逝ったんだったかしら
まつりのおかげでだいぶ改善したはずだけど 下着くれないかしら。この人は下着いっぱい持ってたよね。 あれだけ顔出しで有名人だったのに社内でバレてなんてたぶん有り得ないわ
同性婚した時にマスコミに大々的に取り上げられて有名人だったし ホモって精神病んでる人多いから突然いなくなる人多いんだよね 刹那的な人生であってもそれはその人の人生だし、良いも悪いもないと思うわ >>134
プライベートじゃないけど、同時トレは確か5人までの制限があって全裸とかじゃなければ半裸・撮影もOKな某発展場と同じ経営のジム
都内のガチムチ界隈にはそこそこ有名(使ったことは無くても存在は) >>165
ねえその丸2つにはなにが入るの?
しかも同じ丸じゃなくて種類が違う丸でより気持ち悪いわ >>89
>>154
ホモが全員、あなたみたいにあちこち行ったことあってなんでも知ってる人とは限らないのよ
世の中いろんなホモがいるの >>175
知らないならそういう所もあるのねと学んでおきなさいよ >>172
全盛期はマジで20代ゲイの頂点に居るってレベルでみんなから嫉妬されてたのよ
セレブでエリートで面倒見てくれるイケオジも周りにたくさん居てブランド品とイケメンに囲まれてた
GOGOボーイの友達も大勢いてストーリーに毎日のようにフォロワー沢山いるGOGOとご飯食べた報告してたのに gogoっていい時いいとこだけ切り取る商売だから内輪な事情では色々あるのだと
死んじゃったり、薬漬けになったり、もちろん病気もね、中国で拘束されたと噂のgogoもいるじゃない?
旬をそれぞれ必死に生きてるのね
色んな意味で命短しね。 顔見てきたけど典型的なオカマ顔ね
まあ全方位に偏差55くらいで好かれそうではあるけど 菱沼さんは一番綺麗な時に旅立ててよかったわ
あれ以上生きてたらブスになってたからよかったのよ >>183
青山学院大学って所がポイントよね
これ以上は何も言いませんけど 菱沼さんって知らなかったけどなくなったの?
ゲイは悲劇ばかりね >>175
Course Kに興味ある層ならナイトもNBMGも知ってるのが普通だと思ったんだけど
サイゼリヤ知ってるのにミラノ風ドリア知らないぐらいの違和感 >>183
髪型とかTシャツの雰囲気で当時最先端のイケイケ釜だったのがよくわかるわね、今でもこの仕上げのまま歳だけ食ってる人見かけるわ >>187
それがそうでもないのよ
この人は5ちゃんねるの一部スレでしょっちゅう画像が貼られていたから、
表舞台に出ないゲイにもかなり知られていたのよ
あたしもバーにもイベントにも全く行ったことのない隠れゲイだけど、
この人のことは5ちゃんねるで知ったわ >>162
ピンク板に移動時期に同サロ過去スレが公式では見れなくなったはず
スレ保存してる他サイトなら見れる感じね Course K
亡くなった?行方不明?になったのは2月22日だって
亡くなったとしても死亡の原因を誰も言わないのが不思議 >>191
あれ?チラシそのままなのね
どういうことかしら >>189
つまり人の死という重い話題なのにその程度の認識で
レスしてる人ってことね
凄いね、貴方が死んだ後よく知らない人にお高いだのなんだの
言われたらどう思うんだろ >>162
そのスレ見てみたら、死因がわかっててもわからなくても
ただのゲイバーの雑談+悪口ってゆーか
この手のスレの雰囲気ってそんなに変わらないのねw >>198
>凄いね、貴方が死んだ後よく知らない人にお高いだのなんだの
>言われたらどう思うんだろ
哲学かなにかで? 近年はGOGOだっただろうけど
やせ型マッチョしか着ないようなプロパガンダを彼がモデルをやった事によって
ブランドイメージを上げた功労者ってイメージって思ってたんだけど プロパガンダの公式ホームページは一時期は売れ残り下着程度しか販売してなかったわよ
楽天から購入できるようになったりとか品ぞろえが豊富になったのは彼のモデルになった頃からだと思う
潰れるだろなプロパガンダって昔は本気で思ってた >>201
あそこの社長はガチムチ好きだからwターゲット以外が買ってくれて儲けさせてもらって喜んでるわよ >>204
なんか記憶違いしてない?w
昔はノンケのレスリング部モデルにしてたわよww
金無くなったからオカマ起用するしか無くなっただけ あらPROPAGANDAの人じゃない
無理してもてはやされて短命なのとキショガマのまま長生きするのとどちらが幸福なのかしら こっちの世界では糖質パヨクは、
基地害でゴミ情弱こどおじw
<<0932陽気な名無しさん
<<2025/03/16(日) 15:16:02.44ID:zfRsO+ZG0
<<基地害ネトウヨババァは情弱こどおじ こっちの世界では糖質パヨクw
糖質パヨクは、基地害でゴミ情弱こどおじw
糖質パヨクは、誰もお前のことを愛さないし、お前なんかに生きている価値はない
糖質パヨクは、害虫そのもの、日本の敵、人類の恥
0956陽気な名無しさん2025/03/16(日) 16:29:55.86
ID:I/xc8OBh0
<<お前はどこにいても嫌われる出来損ないの産業廃棄物
<<誰もお前のことを愛さないし、お前なんかに生きている価値はない
<<害虫そのもの、日本の敵、人類の恥 ★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●ID変更してバレバレの自演
●中国人・韓国人を絶賛
●中国人・韓国人への批判に発狂する
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>47
パヨクと同レベルの生産性皆無ろくでなし害虫バカマンコw
こっちの世界では糖質パヨクw
糖質パヨクは、誰もお前のことを愛さないし、お前なんかに生きている価値はない
糖質パヨクは、害虫そのもの、日本の敵、人類の恥 >>176
何度読んでも笑ってしまうわw
ココ笑うスレじゃないのよ!! なにが面白いのかわからないけど、散々露出して注目浴びておいて去り際が歯切れ悪すぎね >>198
同サロは不謹慎ネタ、噂話、ホモ嫌い、ホモの悪口が何より大好物なオカマが集う肥溜めなの
あんたは今なら引き返せるわ なんか全然関係ないけど、飯島あいを思い出したわ
性関係の活動してて 同じような年齢だし、冬に亡くなってるし
死因も、飯島あいと同じ肺炎だったりして >>207
あなたVODIXと記憶ゴッチャになってない? >>218
後期高齢老人は記憶ごっちゃになるのよw
許して頂戴 >>208
長く生きた方が幸せじゃない?
世の中で起きる沢山の事を目撃出来るから長生き出来たら得よ あとは人間関係がどうかにもよるけど >>123
不謹慎だけど超イケるわ
モテる人は短命なのね
私含め生き残って同性愛サロンでオネエ丸出しで井戸端会議してるキショ釜達みたいになる未来は見えない人だったものね >>8
よくココまでデタラメ書けるわね
そもそも相方と同居してたわよ そういえばスレチだけどネコパさん完全に消えたねw
今なにしてんだろ
自分のこと知らない若い子でも食ってんのかなぁ ID:VH++ekaA0
↑
ヨシエスレ乱立ごきえりよ
糖尿病持ちナマポで糖質こどおば
オマケに安倍カルト大好きな基地害
最近は仕込みレスに批難レスを付ける自作自演でスレを荒らす >>223
妄想の世界に生きてるこどおじタイプなのよ >>223
この変なオカマは他でもゲイ叩きばかりしてるみたいだから、いつも通りゲイ大嫌いノンケ大好きなノンケ専のオカマかしらね
なんつーか同サロは昔と比べて人としてって意味でまずい奴とメンタルやばめのオカマばかりになってしまったわ >>222
そろそろ書き込もうと思うけど
ゲイ界でも、超ごく一部以外の人達からしたら
「これがモテるって・・・? え??」よ。 >>229
もう書き込みから加齢臭すごいあなたより遥かにモテてたのは確かよ >>225
知能低いおかげで簡単にNG出来るからあんまり気にしてないわ
ほかのスレでもほぼスルーされてるし 顔の写真ぶつぶつを強調するような加工されてるんじゃないの?
別のgogoさんの画像もおしりがぶつぶつだけど
これ筋肉目立たせるために凸凹を強調する加工したからこうなったのよね?
https://www.instagram.com/p/DHTRE5KvYAl/ キメヤバ界隈が普通に騒いでたんだよね
亡くなった方がそうかは知らないけど >>232
どう見ても尻のは水滴でしょ。目腐ってるの? 同サロ住民の高齢化とギリ健多いのもあって、わざとボケてるのかガチなのか分からないわね ホモ嫌いのホモの私から見てコースケってノンケっぽい顔だから好きだったんだけど
そういや彼氏さんとかいたのかしら?
いないからこその孤独死よね? >>125
みそけんって亡くなったんだ!
ちょい苦手だった >>223
それはそれでどこ情報よw
だったらこんなことにはなってないわ どう見てもまともじゃない黒うさぎにわざわざあんな絡み方しにいってる時点で
もう精神状態ヤバかったのかしら >>224
あの方は体が売りだったから職を失った今となっては
あのマッチョな体を維持できなくなってしょぼくなってそうだし、
そんなしょぼい体の中年なんて、もう誰にも相手にされてないんじゃないかしら?
顔ははっきり言って○○だったから顔で売るのは厳しそうだしね
まあ兎にも角にもお薬には手を出してはいけないということよね >>242
そうね
あれを見てなんか繊細で他人の痛みにも敏感な傷つきやすい人なのかなって思った
言われてるテペさん本人は何とも思ってなかっただろうに 同じゲイ界での活躍でも、
水球くんの死?の方がいまだに信じられないし、原因も不明よね。
公園でよく会ったわ >>247
手っ取り早くできるから便利よ、公園って HIVった子ってだいたい公園で派手にやってたってケース多いわよね >>236
> ホモ嫌いのホモの私
自己肯定感ボロボロの女装子、ニューハーフ予備軍ね! だったら最初から書くなった話よね
この匂わせが一番 イラつくわ なんかあんたたちって異様にゲイの末路気にするわよね
ピーコが死んだ時もまるで死に様を見たかのように語ってたし
一体何なの? ピーコさんに関してはトランス寄りだったから個人的には同族感ないし亡くなったのね、ってだけで特に
同サロの釜はゲイ嫌いノンケ好きのトランス釜多いみたいだからあれだけど 「こうはなりたくない」って人のブザマな末路って面白いもんよw >>1
この動画観て思ったんだけどストリッパーみたいなもんじゃない。
ダンスでルックスで客を盛り上げるのがGOGOじゃないの? なんか不思議とこの人が亡くなっても何の感情も無いのよね
多分周りの人たちの緘口令とか、モヤモヤとしたものが多いからだと思う 箝口令とか言うから自殺だと推測されちゃうのよね
単なる脳とか心臓での急死だと思うわ 選民意識持った勘違い釜が勝手に箝口令敷いてるだけだろ >>231
基地害のメインIDはNGに出来るけど、サブがコロコロするから出来ないのよね >>267
「何も知らない」とは言いたくないヤツらね
仲間だ友達だ言っても急死の連絡も来ない薄い関係 >>269
触れちゃ駄目よ
アタオカ婆がわざと仕込んでる この人とゴヤール聖哉
あとPROPの文太
他の有名なゲイで若くして不遇の死を遂げた人って誰かいるかしら? ▼亡くなったとしたらXのアカウントどうなるの?
→何もしなければ残る
【残り続けているアカウント一例】
@misokenchan
みそけん(みそじのけんちゃん、ガチムチ健太郎)
コロナ禍の到来とともに消えてからそのまま(生存説あり)
@takuya5054
コレステロールタクヤ
糖尿、透析、両足切断(糖尿の治療放置が原因)
@bunta_pr3
文太
Barプロップ >>275
文太って何でずっと残してるんだろうね? コースケくんがHIVだったとか、サル痘だったと言ってるのは自称ホモ嫌いのホモなる荒らしだからスルーしてあげて
彼氏がいたわけでもないのに彼氏がいたなんて書いてる人も同じ
コースケくんに好きな人はいたけど相方持ちだったのよ(ポリアモリー?とかいうの) >>249
それが今や薬のんで予防できる時代になったのよね、、一昔前は感染宣告うけたら真っ青になってたのに >>280
ログインして削除できるのが本人だけだからじゃないの?! >>281
お互いの同意を得たうえで、複数のパートナーと親密な関係を築く恋愛スタイルのこと。 1990年代にアメリカから広まった、「複数性愛」という意味を持つ造語である。
またアメリカ発?w
アメリカは本当に自由の国だわねぇwww >>286
本人死亡で誰が出すのよ
お仲間が出して承認されるとは思わないけど >>289
散々語ってるからせめてスレ内検索位してね >>275
こんなのと比較にならないくらいのスーパー・ポルノスターがいるじゃないの!
@Masaki_Koh
伝説的なポルノ・スター。バリタチ女優。
浜崎あゆみが追悼するほどの有名人。
もう12年経つのね… つらつらとお気持ち表明ポストしてた人がポルノスターナイトで恍惚の表情浮かべてて大転倒よ >>280
しかも文太は元カレのシンバシコイ物語に出演したジュンノスケをずーっとヘッダーにしてるんだよね
自分がビデオ出たポスト引用して「俺もこんなことしてるから人のこと言えないけど彼も大概」みたいなシンコイ出た元カレを非難するポストもしてるし
結局自分の遺体を見つけたのは当時付き合ってたやーゆって巨デブの彼氏だったけど
その彼氏と付き合ってる時も元カレをヘッダーにしてビデオにも出るってどんな神経よって思うわ >>293
天天は一応韓国で交通事故死って話でfacebookで葬儀の写真もあがってたから死んだのは事実だけど
死因は色々な謎に包まれてるのよね >>294
文太は本当に頭おかしくなってたからね
バーで暴れていろんなもの壊したり、友達にあらぬ疑いかけてトラブルになったり
最後の元彼もポエマーだし、なんかあの界隈って氣志團とかに憧れてたの?w ところで航くんとモデルやってたガチムチのドンブリってどこ行ったの >>294
それ何の話よ?
亡くなった後にアカウントが残ってるのと
何も関係ないでしょ >>299
本業で転勤が有るから大人しくなっちゃたんでしょ
昼間の本業優先でいいのよ >>297
二丁目追い出されて最後は高円寺でお店やったけどそれもうまく行かなくて最後は精神がヤバい感じになってたわね
>>300
関係あるわよ
元カレなのに死んだゲイがいつまでも自分の写真をヘッダーにしてアカウント残ったままなの気味悪いでしょ
シンコイのジュンノスケは今ふつうに別の彼氏いるのに 中国で失踪したの噂のgogo alexっご存命?
生きてるとしても見ないし、急にどこ行ったの? あんだけ活躍してたのに不思議 >>299
ド○ブリはGOGO引退して一周回って元のヲタク同人誌界隈に戻って
名前変えて絵師やってるわよ >>302
無いわよ
突然死してそのままな事と
使い方は関係ないでしょ
頭悪いの?
別の次元の話よ >>302
高円寺の店はうまくいってたって聞いたわよ
閉めた理由は知らない
新宿の住まいから判断するとあんまり儲けてなかったみたいだけど、なんでかしらね
PROPだけでも相当稼ぎあったでしょうに >>305
いや頭悪いの誰がどう見てもアンタでしょw
本人が死んでるんだから本人がアカウント消せる訳ないし
死んだ人のアカウントがそのままになってるのはごく普通のことよ
それが分からないアンタって頭おかしすぎるわ >>307
アタシ高円寺の駅前に住んでるからいつも見てたけど中ぜんぜん人居なかったわよ
外から中の状況が見える店だったのよ全面ガラスで
うまく行ってたって話はたぶん強がりと言うか嘘だと思う
PROPはかなり儲かってたと思うわ…なんでそっちを閉めたかの方が謎だわ >>304
そういうほうが利口かもね。
2丁目界隈にしがみついてフワフワしてても祭りのあとはくるものだものね。
酒を飲まない飲み屋のママは爺さんになっても粘ってるけどよく飲むママは早死にが多いもの。
たかっぺも早そうね。 文太がどんなTwitterの使い方してたかどうか?と、死んだらアカウントがそのままだ
って話とどう関係があるのよ?
CourseKの死とどう関係があるのよ?
図に乗って何の話をしてんのよ! >>303
秘蔵っ子と言われたあの方ね。
中国で富豪に囲われてるとか噂流れたわね。
若くて亡くなったgogoもいたけど、アレックスではないわ。
どっかのバーのママの彼氏とかいう。 >>315
もともと我が強くて目立ちたい承認欲求からあんな裸で踊ってたんだろうしバーのママや富豪と付き合うとか金だけじゃ無いんじゃない?また違う欲が出そうよね真の欲求とは違うだろうし後藤久美子みたいに簡単に引っ込むとも思えないのよね。
神隠し的に消え去ったから死んだのかとも推測しちゃう 文太って人も亡くなったの?
ゲイは急死が多いわね… 懐かしい名前を見て思い出しちゃった
フジオさん元気かな?
僕のおっぱい貪るとき髭があたってちくっとした
お店前の準備時間に抱いてくれたよね >>329
AISOなんて箱代高いから営利目的でやってるような金まみれ連中がオーガナイザーのイベントばっかりでしょ
ギリギリまで告知しないに決まってるじゃない集客率下がるんだから
当日とかに発表すれば「新幹線でわざわざ東京に来たからお目当て居ないけど行くか」ってなるのよ 文太はぱぴいがずっと粘着してたわね
そのぱぴいも今はどうなってんだか prop文太はおデブな彼氏がわざわざ自殺じゃなかったって言ってるのが闇深だったわ
彼氏からもいつ自殺してもおかしくないと思われてたのかしら すっごい昔だけど、Badiの街角ボーイフレンドで優勝して有名になってGOGOになった達郎さんって今何してるか知ってる?
メイクの学校とか行ってたまでは追えてたけどB adi買わなくなって分からなくなっちゃった
1975年うまれだから今多分50歳くらい >>329
ただのハコにまで訃報伝わってないからよ
知ってる方々は箝口令なんだから >>288
親族が出せる
何も知らないのね
今じゃパートナーでも正式に認められてる関係なら可能だと思われるわ >>337
親族なら本人のスマホ使って消せばいいでしょ お薬って怖いね。
内臓系の薬って結構メンタルやられちゃうから
ステロイド、HIVの薬 >>313
酒量じゃないと思うわ
本人のスペックと飲み方かと
未だにビールたかって飲みまくれるババアママは普通にいるしね >>334
あれこそわかりやすいODでしょうに
DJ界隈でも居たわ >>331
あら私フジオさんの相方さんに何度も誘われたわ
イケなくもなかったんだけどフジオさんのこと知ってたし相方さんキメ系の飲み屋やってたから怖くてお断りしたのよ >>339
親族がやる気あるかどうかよ
そもそもスマホはプライバシーの塊だから親族も見たくないし、見る気がないケースも多い 本人と親族との関係性にもよっても違うしね
更に親族がSNSに詳しくなければ、結局中身すら確認しないで全データリセットはよく聞くわ そうなればSNS側の規則でページは存在し続けるだけ
過去の例を見てると本人親族が亡くなった報告まで上げてる方のが圧倒的に少ないわよ
本当に何も知らないのね >>347
矛盾してない?
全データリセットする様な親族がどうやって死後本人のSNS知って削除依頼までするのよ >>348
話を理解してないのはあなたじゃない? こどおじ妄想肥大ガマはよく読んだら? >>335
達郎君懐かしい!
セフォラでBAになったけどブランドがすぐに日本撤退になってその後MACでBAやってるって聞いたけどそれももうかなり昔の話だわ。元気にしてると良いんだけど。
あの頃のGOGOはみんなキャラ立ちしててショーで見ても面白かったわ。 セフォラもブーツも帰ってきて欲しいけど衰退した日本じゃ相手にされないわね… >>342
ドーもそうだけどかわいい絵柄だと思うけど絵はシコれないのよね GOGOとかバーママとかビデ女とかホモ業界は虚業の極みね
最期は孤独死とかODとか消息不明とかそんなんばっかり >>304
でも時々自己顕示欲が抑えきれなくてSNSで顔出ししちゃったり、
絵自体は大塚空先生の頃からあまり進歩してないのはご愛嬌よw Where the Bears AreのGeorge Undaも多分自殺だろうけど、死んだことしか告知してないからな
course kは告知すら隠すのはホントなんでなのか。
芸能人でもこんな長く告知しないのありえなくないか 知ったかぶりしてるだけたから
告知出来ないんでしょ >>357
そういやドンブリさんって数年前からパッタリ見なくなったわ居なくなったことに気付かなかったけど
今は田舎に引っ込んでるのかしら?金欠っぽい家に住んでたしね 親族だからって故人のスマホ本体やsnsのロックって解除できる? 遺体が無事なうちに一度解除してあとはロック解除しっぱなしにするのよ >>365
キャリアが管理してるんじゃないしロック解除は無理でしょ
ロックかけてなくてパスワードとか簡単なのとか端末に記憶させていればできるでしょうけど。 >>362
ドンブリさん好きだったけど取り巻きが陰気臭かったから近寄らなかったわ
ドンブリさんとまったり添い寝してマッサージして欲しかったand絵を描いて欲しかった
自分デブだから無理か😅 ドンブリは加齢もあるけど、会社員で地方転勤になったのを理由にフェードアウトしてったのよ >>366
ひゃだ!!!
サスペンス映画みたいなことをするのね
指の皮はいで指紋認証
眼球もって虹彩認証 lineは繋がってるだろうけどxやインスタのアカウントは親兄弟でも知らないのでは?死亡を告知するのなんて無理でしょ そもそも告知する義務なんてないけど >>373
いまはどこにいるの?
大阪じゃないの? >>372
ドンブリはデブ専だから問題ないでしょ逆に痩せ系がタイプのGOGOなんて存在しないわよ
みんなガチムチ系のGOGOはイカニモガチムチデブ好きよ >>373
それ本当かどうか分かんないわよ
金欠で東京に住めなくなったんだと思ってるわ >>380
単なるイベントで死因公表する訳ないから行かないわよ >>380
たぶん明日になっても公式発表なしでそのままイベントやるわよ
誰か人数合わせで告知なしでデブの人を1人入れるはず 二、三人しか出ないならともかく人数合わないからって何がどうなるわけでもないし、そのままじゃないの? クレーム言えば?
コースケ目当てに来たのに出演しないないなら返金しなさいよ!って 公式がリポストしてるフライヤーにまだ載ってるわね
消しゴムマジックしなさいよ!! 公式さんに言えばいいし、聞きたいこと聞けばいいじゃ〜ん >>353
あら、情報ありがとう
達郎さん、ちゃんと自分の夢叶えて頑張っていたのね
あたし地方釜だからお愛したことないんだけどBadi初登場からどんどん垢抜けていってシャイニーゲイの代表として密かに応援してたの
50歳になった今の姿も見てみたいけど、今もどこかで活躍してるわね、きっと… >>365
面倒くさいけど可能
大概はそこまで面倒くさいからしない
SNS側も緊急時使用親族やパートナー登録項目欄作ってもいいと思うわ >>392
未だ公式発表されてないのにイベントで追悼タイムやらないわよ >>389
あたしが思ってたフジオさんとは別人だわ フライヤーに載ってて、当日までに何の告知もなく、イベントが実施された場合、細かく言えば契約不履行ってことになるでしょうけど、入場料もごく少額(法律に頼るような事例の中で)だし、まぁまぁって感じで返金される程度で終わりでしょうね。 少なくとも交際相手よね
イベントで共演したのかも怪しいGOGOではないわ コースケ氏がプライベートをほとんど晒してないのが逆に仇になったわね
付き合ってる相手とかよく一緒にいる友達とか明らかになってれば
その人から何かしら発信あれば信ぴょう性あるのに 仇なの?
むしろこういう時のためにプラベは極力晒さない方がいいと思うけど どんぶりさん名前だけ覚えてるけど
どんな方だったか記憶からすっかり消えてるわ
そんなものよね
キチぽくハマってないと お別れ会なんかするわけないじゃない
あんたらおもろいこと起こってほしいってだけなんや
書いてること そんなさ、他人の口を塞いでまで隠すなんてバカらしいと思うけどね。偽善よね。
不名誉な死だったとしても、本人がそれを望んだわけだし死んだことは事実。どんな死に方であれ。 緘口令が出てるって意味わかんないよね
隠す必要があるってなによ
陰謀論かっつーの 結局ゴシップ好きのGOGOたちが意味ありげな匂わせしただけで
それ以降何の情報も無いのかしら
そんなにひた隠しにしなきゃいけない内容なのかしら おクスリとか >>401
そんなことないわよ。
このスレに情報出てるけどポリアモリーのhiloと仲良しの@tairaalternとは食事に行くお友達だしDD系の交友はあるわ…
ライヴ一緒に出かけたGもいるし >>410
何かが広まって警察捜査に繋がるとまずい内容でもあるのかな?
芋づる式とはよく言ったものだし 部外者で交友関係もないけど大体は想像はつくわね
次スレ要らないから放置してあげなさい
他人ならお悔やみ申し上げますで十分よ バディモデルって結構黄泉の国へ行かれてるって聞いたけど、
TATSUROは何やってんのかしら
世代的に氷河期よね。
どこかで平穏に暮らしているといいけど イベントすら行かない陰キャの爺さんしかいないでしょここ >>418
大学生の時にbadiに出始めた読者モデル、30歳ぐらいで死んだのよね。
なんとかの助って名前だったような。 出演予定だったビーフケーキが今夜なのね?
でも特に何も触れないか、あるとしても
「本人都合により出演は取りやめになりました」的な薄いアナウンス程度かしらね〜 出演予告してるからサラッとメンバー変更はお知らせがあるだろうけど死んだとか御冥福をとかは言わないんじゃないかしら。彼は複数のGOGOの1人なだけだから。これから盛り上がってまいりましょって時にそんなネタブッ込まれたら他の出演者のテンションが下がるわ。 見掛けなくなった有名人
どんぶりさん
ノリ蔵(ノリユキ)くん
杉並マサくん
しゅうしゅう アタシが一番不気味なのは、
そこそこの年齢(38-40くらい?)で、gogoや下着モデルするくらいそれなりに有名で、
これだけ噂好きwの方達が集まっても、一切過去の情報が出ない事ね。
遅咲きでもないだろうし、
あれだけの体躯と特徴的なお顔な事から
どこでエッチしたとか、どこで飯リアルしたとか、
どこのジムでよく見かけたとか、どういう仕事に就いていたとか、
箝口令wを敷いたとしても、せいぜい直近の仲良しグループだけで、
10代-20代の頃のボロは出るものよ。
たとえ古い情報でも寄せ集めれば、
最近の生活圏や交友関係は辿れるはずなのに、
それが一切見えてこないのが不気味。
そこから察するに、ゲイデビュー早々から誰かに養われてたんじゃないかしら >>429
本人がデビューは30代に入ってからっていうようなポストしてたのに? >>423
まったく「出演なし」の告知しないのよね
出るのかしら? >>423
知らせるつもりが有れば
既にXで知らせてるわよ >>429
諸々知ってはいるけどここに書くと野次馬のエサになるから書かないよ
一つ言えるのは、死んでまであれこれ冷やかしを言われるような
人ではなかったということ
優しいし人思いで、話せば好かれる人柄だったことは分かる
誰かを傷つけたり蔑んだりするような人ではなかったよ
いじりやすさであれこれ言われてるけど、あまりにも可哀想 〇〇さんなく亡くなったんだね
なにが原因だったんだろ?
↑
わかる
死んだ原因は?なんで言わないの?
言わないなんておかしい!私に教えるべき!
私に走る権利がある!
↑
異常者 >>332
ほんとaisoの週末イベントドタキャンふえたわね
不景気だしSNSあるからわざわざあそこまで行かなくてもいいのよね >諸々知ってはいるけどここに書くと野次馬のエサになるから書かないよ
ふーん、
つまり「野次馬が食いつきたくなるようなこと」が「諸々あった」のね
匂わせ、楽しいでしょう?
嬉しいでしょう? >>429
馬鹿みたい!こいつさホモ嫌いのホモとか名乗ってる黒うさぎじゃない? >>442
いや、ないよ
どんな話でも湾曲して悪い噂話にするから書かない、という意味 >>441
AISOのイベント出演者って問題起こしたり逮捕されてるようなのばっかり出てるしね
宅飲みしたりゲイの友達と居酒屋行ってるような連中の方が賢いし悪い仲間ができないからお利口だわ
二丁目って無法地帯と言うか犯罪者が集まる街みたいになってるわよ
お薬の摘発もだいたい二丁目だしね 今日のイベントなんててらゆう、こうしろう、京すけなど
性欲が人体を手に入れたレベルの狂人揃いだしね
そこに加わる予定だったってことは
てらゆうやこうしろうに比肩するセックスビーイングなのよねこうすけさん >>447
誰に対しての偏見?コースケなら分かるけど
てら豚、こうしろう、京すけならザーメンドネコ三姉妹よ ねぇこうしろうの名前が出たから誰か情報教えて欲しいんだけど
こうしろうがレギュラーで出てる生・乱パクラスの初期の頃に1人だけめちゃくちゃ体格良い色黒の
短髪髭オッサンいるわよね?こうしろうにも何度も中出ししてる人、あれって元GOGOの人じゃないわよね? 京ちんは昔細かったからねぇ
今が人生のピークなんでしょ どんぶりさんってたまに変な髪型してるなあって思ってたけどオタだったからなのね >>448
てらゆうはタチだったけど金欠からオイルトリートメント(実質売り)とビデオ女優を始めたことと35歳を前にウケを解禁したのよ
本人曰く細専なのにデブに掘られてデブのチンポおそうじ尺八してたわ。
オイルトリートメントでも穴開いてるそうよ。 >>458
上の人はっていうか同一人物よ?見りゃ分かるでしょ? まわされ好きってただの変態じゃない
本人がわざわざ貼ってるのかしらねきも >>461
随分イメージ変わったわね
知り合いでもない限り同一人物って分からないわよ >>417
このスレだって名前すら知らない人間が面白がって次立てたのよ
情報ないから1スレ目で終わりそうだったのに >>446
性欲の権化と表現すればいいのよ
知性って大事ね どんぶりさん、素敵じゃない
丁寧な暮らしされてて憧れるわ どう見ても別人の人を同一人物とか言うの病気かしら? 次スレはGOGO総合スレにしたら?
コースケ GOGO変態総合 行方不明
とか どんぶりは顔と体型が合ってないから変
髭も似合ってないよ >>445
二丁目にかぎらず、お水やウリセンの人って破滅型でメンヘラ多いからやめたくても抜け出せない!
ってみてて思ったわ >>478
どうせテペでしょ
アンタのコメントで見てないけど分かるわ >>479
というか性を売りにしてたり、性欲強いウケのオカマはメンヘラで破滅型多いわ
女も夜職風俗やセックス大好きチンポ依存はメンタルボロボロ多いから同じ事が言えるわ >>482
そうねーそもそもAISOのイベントなんてスタッフで出たってギャラ0円〜5000円なのよ?いま
DJやフロアボーイなんてそのくらいだし、GOGOでも1〜2万よ?15年前とかはDJでも3万とか貰えたけど
それでも出たい!フライヤーに自分の顔写真載せたい!って自己顕示欲の塊なオカマしか居ないわよDJとかも含めて
それってある意味メンヘラ精神病だと思うのよね…そうやって「自分は価値ある人間だ」「人に必要とされてる」「人気者なんだ」って自分に暗示をかけてるの
実際はただイベントのオーガナイザーの店に通ってるとかただのキッカケで出演してるだけで需要無いブスがほとんどなのに 例えばAISOのイベントで主催がゲイバーEIGHTですって場合はEIGHTの常連に声掛ける訳よ「DJに興味ない?」って
それでDJデビューみたいな…でもギャラは0円ねって感じで、本人はDJやってみたかったからwin-winな関係な訳で
最近はそう言うイベントに出たくて主催の飲み屋に通って声掛けられるの待ってるヤツとかいるみたいよ
GOGOとかも同じでTPさんとかも執拗に大阪のEXに通ってたでしょ?アレもEXがオーガナイザーのイベントが多いからよ
1年間根気よく通い続けて店やイベントの宣伝してやっと店から声掛かってGOGOデビューした訳で…なんかみんな必死で哀れなのよね
いいように利用されてるのよ自己顕示欲ってものを >>486
GOGOやDJ側が出演費用を払わされるよりはマシじゃない?
無名な人が目立つポジションに行きたかったら最初はそうよね
集客力がついたらギャラも出るようになるんでしょ おいおいTPを引き合いに出してんじゃねーよ
生まれてきた使命感でgogoやってやってんだからよ! >>470-490
繰り返しになるけどコースケ全く関係ない書き込みしかない
もう別スレ建てれば? >>492
数件程度なら分かるけど40件以上無関係な投稿が連続してて
コースケの話題が皆無なのって、もはやこのスレでやるのはおかしくね? 今は裏ビの情報上がってくるまで適当な井戸端会議するフェーズよ
コースケ氏の話題は出きったわ >>488
それがぜんぜんギャラなんて出ないのよ
知り合いのDJはやり始めの頃は3万とか貰ってたけど今は5000円なんだってこの5年くらいずっと
歴が少ない人は0円らしいわ?まぁそれくらいゲイイベントの集客力が減ったってことなんでしょうけど
自己顕示欲をオーガナイザーに利用されてるだけよGOGOもね >>493
ならあんたが積極的にコースケの話したらいいじゃない しんだことをひた隠しにされなければいけない人生ってかわいそうね >>496
いや話題がないから黙ってたんだよ
そしたら無関係なレスが多すぎたから書いたまで >>498
皆話題がないんだから別の話題になるのは普通の事でしょ
掲示板初心者なの? >>499
ここはコースケ急逝のスレでしょ?
全然関係ない話題なら他でやればって言ってんの 今夜のあれ次第ね
それまで暇つぶし
じゃ次、誰の話よっかー >>500
もうスレ見るのやめなさい
他人の行動を操作しようってのが無理なの 周りの人がみんな余計なこと言わないって決めるような死だったってコトよ 5ちゃんのルールですってよ
へそで茶を沸かしちゃうわね そうよね
余計なこと言わない、というより
核心には触れずにおこう(そうするしかない)とすら思せたんでしょうね プロパガンダのフォロー止めようかな
モデルがコースケじゃないなら興味ないし 顔出ししてないけどコースケのSM動画あったんだよなぁ
こうなるなら保存しておけばよかった
射精なしの縛られてるだけの動画だけど >>476
ありえない
コースケさんも体毛や体は好きだったけど顔はイケなかったんだよな OFなのかX動画だったのか縛りの体験みたいなやつだった
これコースケじゃんウンザリって見る気が失せちゃったのよ
チンポは勃起してたけど六尺越しでクッソつまんなかったのだけ覚えてる いかにも自分に甘いって顔してるデブってイラッとくるわよね 裏ビーフ7割ビデ女ぽいしエロビデビューの可能性あったのかな 意外と出なかったわよね
中出し輪姦とかすぐやるかと思ってたけど意外と真面目だったのね >>514
コースケが死んだことによって出演者10割底辺女よ
ビデ女とハッテン場の店員しか居ないじゃない
コースケが居たらコースケだけは底辺女じゃなかったのにね… >>506
中国人みたいな振る舞いは敬遠されるわよ。 デビルイヤーどころか存在がデビルの
ゲイ板の獣人でさえ真偽が分からないとか凄いわねw 裏ビーフでは何も言わないわよ
何故なら何か言うなら予めアナウンスして集客に利用するから 中には入らないけど不自然に前から覗き込んでる奴(婆)いそう >>526
その人は笹塚に住んでた後にホームレスでしょ 懐かしいわねww
数珠売って食い繋いでるんじゃない? てかそんなカツカツな生活してたなら笹塚なんかに住まなきゃいいのに
普通に渋谷区で家賃高かったはずよ ビデ女の相方と一緒だから住めてたんじゃない?
笹塚は住所は渋谷区でも実質中野区みたいなもんよ アタシの友達は笹塚の駅前のマンションで5年前だけど1DKなのに17万だったわ
ビデ女は結構稼いでたんじゃないの >>526 >>527
あら懐かしいわねw
ホームレス転落?マジ? >>527
渋谷区と中野区の境あたりよね
公園の近くだった記憶が(築年数30くらいよね) >>534
一番右はどなた?
マスクの下次第ではこうすけよりイケるかも >>438
出演者でもなく毎回ソンクランや外国のパーリーにはいたわよ なにがあったかどころか
生きてるかどうかも教えてもらえないんだな
何が情報通なんだかこいつら真ぬけながん首揃えてまあ >>355
ドーもガチヲタよ
二人は元ルームシェアしてたわね >>515
誰かしら?
デブで急に消えたパターンは糖尿やらで体調不良が多いのよね てらゆうはセックスワーカーではあるけどビデオには一本しか出てないから女優呼ばわりはなんか違う感じ
歌手とかYouTuberとかいろいろ試行錯誤して行き着いたのがセックスワーク
バカにしちゃいけないのよ >>545
> セックスワーク
> バカにしちゃいけないのよ
いいえ? いいわよ?
なんなら、バカにしなくてはならないわ? >>545
ゲイビデオには1本だけどオンリーファンズには50本くらい無修正動画あるじゃないのwビデオ女優より底辺よ
YouTubeも登録者1万人とかいるならともかく数千人で肌色動画しか再生数稼げてない時点でYouTuberですらないわよ 死んでなかったら否定すればいいだけなのに
それをしないんだから死んだってことよね
本人はあんなに目立ちたがりだったのに
なんで急に隠す方向へ行くのかしら?
遺書でもあったの? >>545
どう贔屓目に見てもバカにするわw
てか貴方わざとねw 裏ポークステーキだかなんだかってイベントどうだったの? >>425
丼ブヒさん、お嬢様風のペンネームなのがなかなか痛いわw 裏ビーフステーキ行って来たわよ
コースケはもちろん出演ナシ
出演ナシに対するアナウンスもナシ
以上
やっぱAISOのイベントってオーガナイザーも含めてクソだわ
金のことしか考えてないわね
客を舐めてるからゲイイベントに客が来なくなるのよ てか客めっちゃ少なかったわ
あと出演者の首ネックレスに千円札1枚とか2枚ばっかで出演者にチップすら殆どないわ
むっさいデブな50代のオッサンが客層の中心って感じで底辺のイベントだったわ >>569
てらゆうは一人の知人みたいなジジイとずっと喋ってたから見てないわ
こうしろうが一番そつなくテキパキフロアボーイやってたわね
寒いのに全裸みたいな格好で出口までお見送りまでしてたわよ
京すけやてらゆうは俺様はそんなことしませんみたいな上から営業で感じ悪かったわ >>567
現場レポートありがとう
まぁあのメンツじゃ大して客呼べないわよね〜 >>566
昔からイタイのよ
それを切り取りでイメージを作ってただけ なぜ出演してないのかしら
当日出演者キャンセルって今までもあったの? 元々てらゆうがキャスティングされるほどレベルの低いイベントなんだから
嘘でもいいからコースケの真相発表しますって言った方が集客できたんじゃないかしらw >>576
または追悼タイムやりますでも良かったわ 彼氏呼んでも良かったし そりゃ、誰も実家に連絡取れないし
何の情報も持ってないんだもの
追悼どころの騒ぎじゃないわ
ホモになんて生まれたのが悪いのよね。。。 まさか単に業界に見切りつけて誰にも連絡取らず失踪しただけで
死亡説自体悪質なデマだったなんてオチだったりして ナイトの集客に影響出るから箝口令出てたとかそういうオチじゃないでしょうね >>570
なんだかんだいっても元店ママだし、ハッテンバ店長だしね >>579
でもたかがGOGO一人のために「黙祷しましょう」とか無音1分されても薄ら寒いわw
ほとんどの客が誰かが死んだ事うすら知らないし興味ないんだし >>579
儲けとか別としてだけど、黙祷よりGOGOならにぎやかに送り出される方がいいんじゃない?だから普通にしてるのがいいかと思うの
どっちだったにしても心置きなくがいいんだろうし(ここんとこの書き込みその概念がないよね) こーすけくん今夜AISOTOPEに来てたよ
声かけようとしたら消えちゃった ホモって基本にもしないもんね
人が亡くなっても知らんぷり
するのは自分の心配だけ
だから近年はもう日本社会も政府もLGBTを見放してきてるもんね ホモって基本にもしないもんね
人が亡くなっても知らんぷり
するのは自分の心配だけ
だから近年はもう日本社会も政府もLGBTを見放してきてるもんね >>589
仮にそうだとしてもうわべだけのお悔やみ言われても嫌じゃない?個人的にあんたに言われたくないってのも人間だからあるからなー
ホモだからしなきゃならないってやり方が古いと思うよ >>585
>>586
実際お別れ会的イベント行った事あるけど、やる方がお金になっちゃうのよね あとやりますと言ったら律儀な人も来るからね
フライヤー載ってて全く触れずは駄目よね >>590
ホモの人間性の希薄さを知ってるのは他ならぬホモだしw ID:jCLdJsOS0
こういう世間の狭いドップリ釜w ID:CaSSJ+ZA0
↑
★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●ID変更してバレバレの自演
●中国人・韓国人を絶賛
●中国人・韓国人への批判に発狂する
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい ID:CaSSJ+ZA0
↑
オマケに共産カルト大好きな基地害 1日17連投のキチガイwwww
ID:I/xc8OBh0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250316/SS94YzhPQmgw.html?thread=all
オマケに共産カルト大好きな基地害 >>596
Twitter黎明期から見てたら嫌ってほど告知してたでしょうに
まんさんかホモだったとしてもその辺のペンペン草なのね 誰だってきっかけがあれば転落するのよ
もう、そっとしときましょう 案の定IDコロコロで発狂しだしたわw
これ数時間続くから統合失調の治療の時間wwwwww ともがらが亡くなったのに悼むことすらしない
まるでどこかの国の土人のようだ
文化を作ることもなく、その日暮らしで財も無い
ホモは日本人じゃないんだろうな ポリアモリーhiloが落ち込んでたと書いてたから亡くなったのは本当なんじゃない?
でもそこはオカマ!誕生日お祝いしてもらって元気になったそうよ(hiloもコースケ並のフケ顔よね)
https://imgur.com/a/5hI1qQF 赤の他人?をこんなネットストーキングしてるってのも凄いわね あたしもこの中にいるわ…。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ >>610
無理しなくていいのよ
貴女は貴女で地獄みたいな人生と残念ガッカリなパーソナリティなのね ↑ 嫉妬に狂ってるわwぼっち荒らしは黒うさぎかしら? >>608
だれよ似たような顔ばかりね
机の上のものもコストコで揃えたような典型ね イベントに登場しなかったなら亡くなったのは事実みたいね >>605
知らないわよねw
こうしろうって人、動画見てたらなんかネットリしてて仕事も微妙そうだけど店長やらママ務まるもんなのね
あ、務まらなかったから性産業にまで落ちぶれたのかww >>608
この人数にしちゃ食べ物ずいぶん少ないわね。お寿司とか二倍は必要だと思うけど >>617
このテーブルの上にこれ以上どうやって料理置くっていうのよ
あんたホームパーティーしたことないでしょ >>617
食事は乱行の前後で分けてあるのよ。たぶん。 このスレ>>605とか>>616みたいなネット弁慶多いなあ
もちろん悪いとは言わないけど、ゲイ同士で話をしていれば
普通に知ってる話だと思ってるからギャップに驚く >>608
これ全員生・乱パクラスの出演者でしょ?
家の壁とか装飾がぜんぶ生・乱パクラスの背景で笑うわw
これは撮影後? 私は昔平日休みで
結構な有名人を知らなくて驚かれたりしたから
そんな言い草は止めて欲しいわ >>608
てか右側顔出しで生・乱パのウケやってるヤツいるじゃないw
もう確定ね…鼻から下だけ映ってるのと照らし合わせてるけどだいたいビンゴだわw 逆に、こうすけ氏がXで揉めていたのは
SNS慣れしていないと言うか
ゲイバーでも自分の仲間でない一団が自分の知らない話をしていて
隣で黙って聞いているという経験がないのかしら?と思ったわ 5chを拠点にしてるゲイって
>>608みたいなキラキラ系の宅飲み画に
やたらと反応するわよね
こういうシャイニーな感じが羨ましいのかな?
ならば自分もすればいいのに
みんなが楽しんでるのが気に入らないの? ごめんなさい
ググって他の写真も見たらただのデブだったわ >>626
ネ弁の意味分かってる?
少なくとも私にはあなたの文章意味が分からないわ あたしも知らなかったわ
一時上野24で掘られてるのよく見かけたなあ
くらいの関係だもの ネット弁慶ってネ弁って言うのね。ねっとり駅弁の略かと思ってしまった。欲求不満だわ。 >>634
左端眼鏡がポリアモリーのhiloさんと相方2人(同時交際中)だからこのときは乱交してないと思う。
hiloさんが乱パ好きで生好きなのは事実でタチだけどウケもできる(ウケるのも好きと言っていた)ので快楽の権化だとは思う。 >>636
あたしは意味分かるわ
リアルではゲイと繋がってないから知らないのねって意味でしょ >>639
生・乱パクラスの動画の中に彼氏が見てるなかで乱交するの何本もあるわよw顔モザだけど恐らくこの方
あと真ん中辺りのもみんな顔モザだけど鼻から下が見覚えあるし右側は顔出しのウケでビデオ出てる
たぶんこの写真の人達全員ビデオに出てるわよ 素晴らしき友情も下のつながりなのね
もしかしたコースケさんもそういう繋がりだったのかな
消えたら新しいの入れればいいってだけなのね >>608
右から3番目可愛いと思ったけど生専なんだね
そうかそうか ちょっと、こうすけさんって方のどこがイケメンなのよ、普通のおじさんじゃないのよ。画像開いて損したわ。
どちらかと言えばキモいわ。 >>649
こうすけはイケメンよ
おじさんなのはコースケ
こうすけで検索してコースケ出てきたの? ホモは生きてても人から鼻つまみ者だもんね
ししてしかばねひらうホモなし!(燝笑) >>650
>>1 の画像を見ただけだけど、アタシは遠慮させて頂くわ。
性格が良かったりするのかしら?アタシ性格重視だから、それならアタシと言うギフトのリボンをほどかせてあげても良いわ。 >>653
うんこにリボンかけてもプレゼントにならないのよ >>608
この人たちって別に隠れてやってないよね
Xで顔出ししてるし…
エッチ好きなサークルみたいな感覚かな なんか45点から55点の人たちで手軽にヤル相手みつからないからサークル化してるって感じするわねw >>656
やっぱり2点のアナタからすると憧れなの? >>657
彼は乱羽には参加してないと思うよ。しゃぶり好きっていってたから。くにさんね >>664
54歳の人をまわして喜んでる連中だものあなたも混ぜてくれるんじゃない?
ただ生掘り必須だから割り切れない人は無理ね 結局、イベンター側にもGOGO側にも友達とされる人物達からも、誰にも弔われなかった人ね
どんな理由があったにせよ、
『言っちゃよくないみたいよ?? 口つぐんでおきましょ』
の不思議な同調で、周囲からは謎の人物、どういう人柄かもはっきりしない、思い出話しすら出ない、お悔やみもない送り出しても貰えないっていう。
誰からも好かれてない上に誰にも心開いてなかった?
病気だとしても極端な選択をしたにしても友人多かったり好かれてたら何かしら漏れ出たり献花台コースやさよらならイベントあるわよね? 好かれたい目立ちたーいの結果顔面イジる人もいるわよ。 箝口令とか良くないことがあったって匂わせしてるホモ、
別に誰もコースケとは親しくないわよね >>668
表立ってSNSでお悔やみするだけが弔いじゃないわよ
黙ってるだけで内々で送り出してるんでしょ
そうじゃなきゃあまりにも可哀想だわ 内心、ほかのGOGOはバカにしてるでしょ。豚とか毛むくじゃらとか。GOGO関係には友達いないと思う。 馬鹿にしてても協賛してくれるプロパガンダのムロイさん(あだな)がお気に入りだったんでしょ!ゴリ押し起用してたんだから >>674
だから何でコソコソ送り出す必要があるのよw
そして送り出してるメンツがパンツの写真やらジムで自撮り、ムラムラする〜とか併行してつぶやいてるのほんまきしょいww >>678
あんなに自己顕示欲大きい人がこういう時だけそんなご意向ってちょっと納得しがたいわねぇ この豚の前で悪口を言わないだけなんじゃないかしらね >>677
それはそうだけど最も底辺でキショイのはこんな肥溜めで他人の不幸や噂話で釜トークしてる貴女、私含め同サロの釜達よ >>681
てらゆうって自分のスレで必死に自分がイケてるアピールしてるんだよね。
178:禁断の名無しさん:2025/03/15(土) 22:18:12.04 ID:2qDcjARK
ビジュいいじゃん
https://i.imgur.com/lGyHVLR.jpeg
本気でこう思ってるんだと思う。
思うのは自由だからそれについて私はどうこう言わないわ。ただ、そんなにビジュが良いならどうしてオイルトリートメントの予約が空きだらけなの?
お金に困ってないならタイプ外のデブにアナル捧げてまでビデオ出演したの?
行かなくても済ませられるのに、わざわざ税務署に来てますアピールしてるの?
どうして他人の部屋に居座ってるの?
不思議でならない >>685
てか別にこのスレって誹謗中傷はしてないよね
噂話とか他人の不幸をネタに会話するのって別に5chに限らないし
他のスレ見たことないの?容姿に対して凄い誹謗中傷してたり半端ないわよ
このスレは普通になんだかんだ言いながらコースケを葬りながら関連する話をしてるお葬式みたいな雰囲気なだけよ >>687
前スレもこのスレも容姿他について誹謗中傷の書き込みあるわよ
まあ同サロ自体色々ライン超えしちゃってる釜の集まりだからここが特別ではないけど >>608
左3の「なんで来たの?」な仲間外れ感が哀愁だわ〜 左1 ヒロ
左2 ヒロ彼氏
左3 ヒロ彼氏2
左4と6が夫婦じゃない? >>681
なんていうか、バカに金握らせるとダメな典型ね
fans系でこういうの大量発生したんだろうなぁ こうすけ隠れてビデオ出てたりしないの?
もったいないわね 名前違いのゴーゴーよ
スレタイのこうすけではないわ スレタイの名前が間違ってるのよ
こうすけって言ったらこうすけよ
亡くなったのはコースケ >>613
人生5chしかないナマポ老人だから、集中書込みがあると無理にでも起きてそうよ >>691
左2は既婚者で孫までいる還暦越え
てらゆうとfansで絡んでる 名前出してあげても、てらゆうに食いつく人はいないようね。hiloさん、てらゆうはイケないのかしら?コラボ相手にもならない? なるほど
しかも黒うさぎの誹謗中傷ポストに
擁護リプまでしてくれた人だものね
箝口令出てるからお気持ち表明したくてもできないし >>705
てことは
既婚者は妻とポリアモリー男の二股かけてて
そのポリアモリー男も既婚者と黒人ハーフの二股かけてるのね
まぁ、貞操観念なんて知ったこっちゃねえ、な人々だこと ポリアモリーのhiloさんは2人の彼氏のことを真剣に愛しているみたいね
黒人風味の彼とは沖縄旅行を楽しんでいたような >>705
左2は還暦越えてないわよ
50代前半だと思う 幸せそうで良い画像だと思うわ
hiloさんは何があったかを伝えてほしい
このままだといたずらに次スレに傾れ込みそう
このスレで終わってほしい
https://imgur.com/a/pzfPe9M あたしたちは所詮蚊帳の外だし
周りの人たちはこんなクソスレが伸びようがなに噂されようがどうでもいいんじゃないかしらね
彼らから見たらあたしたちなんかウンコ同然よ >>714
繊細な人だったのかしら
黒うさぎやらガレソのパクリのガマソやらリストカットみたいなこと繰り返すゲイ嫌いのオカマってゲイ嫌い言う割にゲイのコミュニティに居座るわよね
さっさと出ていけばいいのにって思うけどノンケの社会にも居場所ないから結局ゲイコミュニティに寄生するのね
害悪でしかないわ 死を深刻に捉えすぎなのよ。いつまでそんな慣習に囚われてんのよ。 オドオジのクニさんみたいに逮捕されてもセフレとか通ってるハッテン場晒されても
図々しくゲイコミュニティに居座って活動を続ける厚かましさがあれば死なないで済んだのに >>720
直接聞きなさいよ
なんでこんな訳わからない匿名掲示板の為に言わなきゃならないのよ >>725
あんた毎度ズレてるしゲイ嫌いで頭弱いの丸出しだから黙ってていいわ >>728
あらオドオジのファンの方かしら?
てことはマンコねゲイにファンなんて居ないから >>728
てかこのスレで昨日のコースケ出演予定だったイベントレポしてあげたのアタシだけなんだけど?
あんたみたいなゴミよりよっぽどアタシの書いてる情報の方がためになってるわよ
あんたこそ黙ってたら?このスレに何の情報も賭けないで文句しか言えないゴミなんだから >>567
ほらこれ書いたのアタシよ?IDって分かる?
こんな有益な情報書いてるのにあんたはこのスレで何したの?
あんたみたいなゴミに文句言われる筋合いないのよゴミマンコ >>728
コースケの情報を何一つも書けないゴミの癖に黙ってろなんて言われる筋合いないのよ
だからオドオジのファンってキチガイマンコ多くて嫌いだわ
高橋邦幸容疑者をずーっと応援してれば?犯罪者オカマが大好きなクソマンコさんw >>730
今回の件へのおかしな繋げ方含め言ってるんだけど
もうあんた病気ね 境界性パーソナリティ障害が爆発したら怒りの連投でこうなるのねって見本ね >>725
あいつまたしれーっとYouTubeでダンス動画出ててガッカリしたわ
メンバーもちゃんと制止しないとダメよ 逮捕されても不起訴なら問題ないんでしょ?
何でそんな叩いてるの? 何をして逮捕されたの?
不起訴になったってことは無罪ってことよね
しつこく 叩いてる方が やっぱり 異常者だわ どんなに凄い情報を書いたのかと思ったのにこんなあってもなくてもいい様な事しか書けてないとはね >>720
え?GOGO界隈では死んだことにしてるだけで
実際は逮捕されたってオチ?
芋づる式は困るからスルー決め込んでるの? >>739
ゲイだからってところが一番じゃないかしら
基本同サロのオカマ達はゲイを見下してるから、ゲイの分際でーってところはあるわ
人生楽しんでたり生き生きしてるゲイがいるととりあえず何としてでも叩いて潰してやるっていう >>743
あんた 白々しく リークしてんじゃねえわよ バーカ 裏ビフの現場レポ書いてくれた人に場違いだから黙ってた方がいいってどんなアホが集まるスレなのここww
もう誰もCourse Kのこと書く人居なくなるわね どのGOGOが一番チップ多かったんだろう
あとCourse Kのこと聞いてた人は居なかったのかな
色々聞きたいことあったのに いいわよ いなくなっても
現場レポだって想像でも書けるような
何の有益な情報もないしょうもない内容だったし >>747
なんか好き勝手に言いたいだけの人いるよね。
その人がこうしろうの事書いた時も的外れな事言ってたし >>748
あんたそんなの聞くまでもなくフライヤー見ただけでわかるわよ
しょうもない自演しないでね >>749
じゃあそれ以上の情報書いてね
あなたはここがCourse Kスレってことすら分かってないただの野次馬婆なんだろうけど
好き勝手人の悪口を書いてたいだけでしょ?あなたみたいな哀れな釜って >>753
自演?なんの自演の話?2日ここに来なかっただけでこのスレ基地外スレになったの?話通じないアホ多すぎないww >>754
>>725読んだ上でID辿ってみなさいよ
人の悪口を書いてるのはレポ釜でしょ >>681
この人は一時期金借りたり、ゲイシンガー詐欺に近いことしてたわよね
おまけにネトウヨ発言連発だったし >>429
結局、たいして興味も関心も持たれてなかったんじゃない? >>667
動画探せばあるものね生乱パクラス
デブの物つまらん動画あれに課金はできないわ。
顔ほぼマスク、汚い体、チンポも小さい
顔出しならまだしもって感じ あれでは抜けない >>765
あの生乱交は上物も多数来てたけどFansで金儲けしてることが分かってから離れていった人も多いわ >>756
発狂癇癪釜の自演にまともなレス返すのやめて >>775
hiloは左端の眼鏡よ
その隣ふたりは彼の相方(ポリアモリーだから同時交際中) >>779
お前は絡んでくるなw廃棄物以下なんだから >>778
何歳サバ読んでんのよ
41じゃないでしょ 現地行ったなら片っ端からコースケ欠席の理由聞けばいいのに >>743
これだったら嬉しい
みんなコースケのチンポが見たいのよ なんだかんだいってもう1ヶ月くらい経つのね
早いもんだわ >>743
それだと出所してももう2度とゲイ界に出てこれないやん >>793
流石にってそれを求めてるのがこのスレよ?
行かなくても書けるようなどうでもいい内容書かれる位ならなにも書かない方がマシだわ >>795
単発IDでずっとこのスレはこうよ!って偉そうに書いてるけど
アンタみたいな仕切りたがり屋の底辺釜って絶対に彼氏も友達もいない人生だったんだろうなって透けて見えるわ
みんなが失笑してることにいい加減気付いたら? >>793
ゴシップ釜そのものよ今更なにを言ってんの。
みんな想像で書いてるだけのゴミが集まるゴミスレにマジレスしないでよ。 >>795
露骨にやったら駄目という話
あなたって空気読めないで暴走しそうよね やり過ぎたら逆に誰も話さなくなるわよ
ゴシップババアはいつもやり過ぎるのよ >>797
ゴシップババアの開き直りね
くれくれで行き過ぎると自爆するのに、何も理解してなさそう >>776
右から2番目はdufferくんでしょ
hiloは1番左のメガネくん hilo
ずっと悲しい気持ちでいたからどうしても泣きたくて映画を観てきた。
祖母の死についてそれとも別の何かについて? >>803
ここ晒しスレじゃないから発言を晒す様な事やめなさいよ 亡くなった事実はソースでもあるの?
なんかきな臭いのよね >>803
心の内は本人にしか分からないから直接聞いてきたら? >>807
開口一番ストレートにツイしてたひといるじゃん
面倒くさいから貼らないけど コースケの方から黒うさぎに絡みに行って完全論破されてたのは笑ったわ あれうんこを見に行ってくさいくさい言ってて笑ったわ
うんこに嫌なら見ないでくださいって返されてるのよ >>814
あれを論破とか言ってる時点であなた黒うさぎでしょ?
違うならアレを論破してた!って書いてんの普通にダサいわww >>819
やだコースケ本人だわ!
あれ論破されてないと思うの本人しかありえないもの
生きててよかったわ 画像加工してまでデカく見せたがるバカを援護射撃して返り討ち食らってるコースケがダサいのも事実だわ 黒うさぎとかいうカスホモが こうすけを殺したも同然 ってことよね 要するに イベントか何かで遭遇して「ファンです」とか言われイイ気になったコースケが
弟分だ仲間だの友達ごっこ始まってシャシャっちゃったんだろうね 黒うさぎさぁ
あんた人殺しなんだよ
人殺しになった気分はどうよ?
元々モラルも常識もないゴミうさぎだから何にも感じないんだろうねぇ
この汚物が! >>822
「要するに」でも「同然」でも何でもないでしょ
殺害にカスってもいないわよ
あんなの誹謗中傷にもなってない
「見たくないならブロックしたら?」という提案をバカにしてあげただけよね 黒うさぎってのがここに張り付いてんのね
Xの内容もここのレスと同じで性格悪そうなのばかりだわ スレの流れぶった切るけどコースケとヒロってどういう関係? ツイートもセンスないけど「“いたずらな”黒うさぎ」って名前から加齢臭すら感じるのよねw >>826
どこが論破なの?そう思いたいだけでしょ黒うさぎとかいうのが。 難癖つけにいったのに最後は教えてくれてありがとうございますだものね >>836
呆れてるってわからない?
黒うさぎって、てらゆうなんじゃない?
ネタにできるのにスルーしてるのが不自然 キモガリの自演きっしょ!
ほんとキモガリって態度悪いわね ポルノスターないとに呼ばれないと嘆いていたてらゆう? 糞ガリガリ、案の定IDコロコロで発狂しだしたわwwwww
これ数時間続くから統合失調の治療の時間wwwwww >>663
生乱パクラス動画かよ
手足細い腹出たキモガリ物つまらん、あれに課金はできない
顔出しなら検討するかな Course-K死亡について
▽死亡の発端について
・Course-Kは2/15の上野のバー『GENBA』でのイベント『Beef Nigh』に21時〜23時の間で出演
・前日がバレンタインデーであったことから、下心たっぷりの糞朩モから大量のチョコレートを貰う
・貧乏な朩モどもは安物しか買えず、パーム油たっぷりの質の悪いチョコの大袋をCourse-Kに手渡す
・貧乏でデブのCourse-Kは普段からの不摂生にも関わらず、もらったチョコを毎日大量に摂取してた
▽直接の死因について
・次に開催される筋肉系イベントにプレッシャーのあったCourse-Kはいつもよりジムで追い込んでた
・寒波到来と次のイベントへ向けての筋トレ、その折の粗悪なチョコ大量摂取で血管は破裂し始める
・部屋で突然胸が押しつぶされるほどの激しい痛みを感じ倒れる。痙攣を起こしそのまま意識を消失
・心筋梗塞によりCourse-Kは息絶え、独居チョンガーなので遺体は部屋に放置され続けることになる
▽遺体の発見について
・この時期の遺体は腐敗に2〜3週間かかる。3週間後のころ近隣からの異臭の通報により遺体発見
・Course-Kは灰色で腹は風船のように破裂しており皮膚はずるずる溶けベッドをドス黒く染めていた
・遺体を発見した大家は連帯責任者である両親に事態報告と損害金を求めるために連絡。両親は承諾
・郵送されてきた骨を受け取り密葬した後、両親は近しそうな者を選び死去したことのみを連絡した
▽朩モの隠蔽工作の謎
・この事故が捜査中であることを示唆する可能性もあろうが、死んだ事自体を隠す必要性は全くない
・そもそも検死していない可能性あり。孤独死の場合部屋の様子に不審な点がなければ検死されない
・朩モは己が何も知らないことにプライドを傷つけられている。つまり言わないのではなく言えない
・家族を裏切って朩モに走った分際で、偉そうに遺族の気持ちを考えろと言うなど烏滸の沙汰である こういう人は目立つのが好きなんだから引退するなら盛大にイベントとかSNSに投稿せずにはいられないわ
それをやらないってことは意図せず急遽続けられなくなったのよね
そうすると、自殺、難病羅患、病死、事故死、金銭トラブルによる逃亡、薬物等の犯罪によるムショ行き、または高跳び、勤務先や親族へのゲイバレ、どの辺りかしらね このスレ見ても底辺の中の底辺、ロウアーピーポーしか周辺にいなかったんだなってよく判るね
ゲイ以外に全く認識されない日本最下層の現実 死ぬ前に死んだ情報流して、周りがどんな反応するのか知りたい ひろゆきってもう少し太って短髪髭にしたらこっちの世界で結構モテると思うわ >>646
みんな若いわねぇ
左2は数合わせかしら 本当に誹謗中傷が酷いスレになったね
死んだ人に対して有り得ないわ〜
アンタ達って元々底辺釜だったんだろうけどここまで来るとマジで生きてる価値ないから死んだ方がいいわよ?
モテない友達いない人生を送って来たのを他人のせいにしてるようなオカマ共なんだろうけどアンタ達が不幸なのは自分のその性格のせいって自覚しなさいね >>861
どこに誹謗中傷が書かれてるの?
あなたには何が見えてるの? >>646
みんなブスすぎてコースケがマシに見えるわね リア充気取りの裸踊り要因なんだから
マヌケに早死にしたらいろいろ言われるのは仕方ないでしょ 知ってる立場になりたくて右往左往しているのが笑える 人1人どころか人類が滅亡して困ることなんて何もないもの あたしの寿命もせいぜいMaxあと40年程度なのよね
そう考えると今死のうが40年後に死のうが大差ない気がするわ
だって1000年後の世界からみたら誤差でしかないもの
人類滅びてほしいわね あんたが死んだって誰も知らないんだから意味ないわよ (内海という豚)
青木さんのライバルで大デブのTACこと内海富資さんについて客観的にまとめていきたいと思っています。ご覧あれ。
うつみさん
@tac_s @SuperTTS 内海富資 おかのたくみなどと名乗っていた
▼書き込みミスで透析患者であると知られてしまう
内海さん自らネットに世界公開した血液検査の結果でクレアチニンクリアランス、尿素窒素など腎機能にまつわる検査項目の異常を指摘される。その後ご自身のツイッターで透析患者であることを認めた。
先天性の腎臓病だと取り繕っていたが肥満体型であることから二型糖尿病であることは火を見るよりも明らかだった。
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg
ご本人が弁解したものをスクショ
https://imgur.com/a/RNYG3bs
▼透析クリニックまで自ら暴露するサービス精神
チェックインアプリの共有機能で情報を垂れ流していた内海さん。お仕事をしてる様子がない彼が特定の曜日だけこの情報を共有していることから、住人がそれをおかしいと思い調べたところ透析クリニックを発見した。
https://i.imgur.com/gG1T17E.jpg
▼ある年の大晦日に本名を世界公開してしまう
興奮したのだろうか図書館の利用カードに直筆の本名が写り込むという失態
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg
▼あおきりょう氏の実家に郵便を送付
あおき氏の父親(故人)は受取拒絶したが、その後内海さんは掲示板にあおき氏の実家の連絡先を執拗に記述するようになる
https://i.imgur.com/mghm9jC.jpg
▼春に『小春日和』と誤用してしまう
内海さんによると知的だということですが、時々常識的な教養に欠けているおっちょこちょいなところが散見されます。
スレにて指摘されてあわててツイートを削除しています。
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg
▼ゲイ向けマニアビデオ女優をしていた
タイトルは。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 贅肉番付
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg
▼福祉のお金でベッドを買う
住人からは新品なの?と笑われてしまい、古い木造アパートに住んでることもバレてしまったけれど
https://i.imgur.com/gxLxsUV.jpg
▼自作自演が顕になってしまう
当時ツイッターのアクティビティ表示機能はツイートした本人しか見ることができないものだった。そのリンクがあるということは本人のツイートの証拠でもあったのだ。このとき内海さんが平然と自演を行う人物だということが明らかになる。
そしてこの数週間後から亡くなったという設定を開始したのだ。
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg >>861
同サロはゲイが憎いゲイなんて見たくもないってオカマが集まる板だからここも他のスレもゲイに対しては誹謗中傷だらけになるのは必然よ 違うわよ
同性愛という言葉を異性愛マンコ向けの男の裸という意味に思っているキチガイが
スレタイに下着モデルって書いてあるからどんなイケメンかと思ったら自分好みのカマキリでなくて
怒りにビラビラを震わせて暴れる板よ 昔の2ch同性愛関連の板は平和だったのよ
ゲイ叩きしてノンケアゲみたいなのも少なかった
XとかSNSでも黒うさぎや芝犬みたいなゲイ叩きしてる釜が蔓延ってて病的 SNSならブロックすれば見えなくなるわよ
黒うさぎさんも教えてくれたでしょ >>882
どういう事なの?
片っ端からブロックして嫌なもの見えなくしてるあたしにも分かる様に解説して >>883
ブロックして見えなくなった!これでよし!
じゃなくてゲイを中傷することに時間と人生を捧げてる変な釜が蔓延ってる現実を嘆いてるのよ
意味分かるかしら >>884
そんな暇人の事考えるのが時間の無駄よ
あなたが嘆いたところでその人たちが減るわけじゃないし ノンケ信仰が無くなってメンタル安定しない限り、ゲイ叩きがやめられないリストカット系のメンヘラオカマは消えないわよ >>878
死んだ人に対して誹謗中傷するなんて絶対になかったわよね
彼氏も友達も居ない底辺釜な生活を送り過ぎてキラキラしてた人が死んだの喜んでるって感じで本当に哀れだわ
きっとブスでモテないロクでもない人生送ってきて頭おかしくなっちゃったのね >>879
ブスなのは分かってるけど頭も悪いのねあなたってw 死人への中傷を嘆きながら同じIDで生きてる人への中傷ってなにかのギャグなの? >>884
あなたみたいなまともなゲイがこのスレに1人でも居て救われたわ
人の死に便乗してあることないこと騒いでる釜なんて底辺なんだしそんな釜のために嘆かなくていいと思うわ
どーせもう人生の道を外れたオカマ達なんだろうから >>889
だってあなた達って人間じゃないでしょ?
生きてる価値のない底辺のブス釜なんだから人間じゃない相手には何してもいいのよ
あなた達が死ねば良かったのにって心から思ってるわ 死亡の日付が3月22日って確定情報だけは周知されてる >>892
今の糞リベラルの典型
自分が認めた弱者にのみ優しく他には平気で死ねと言う 他人の噂話なんて今も昔も千里を走るもんなのよ。都合の悪い死に方だと黙ってろとかおかしいんじゃない? >>897
明らかに煽りたいだけの煽り釜の書き込みよ? やっぱり40もの若さで死去したってのがセンセーショナルだわ
もう3スレいきそう >>900
ここまでなんの新情報出ないのに新スレ立てる意味あるかしら? >>901
意味なんてどうでもいいのよ
新スレは立てます >>900
若くで死去は病気か自殺よねぇ
聞いてる人間像からは両方あり得る
緘口令って例のクリニックが絡んでることは無いわよねぇ
すんごい利権になってるし、変な噂立ったら大変! 次スレいくならスレタイ修正しないとアホがうるさいわよ
↓よろしく
【GOGO】コースケさん急逝 part3 修正【下着モデル】 >>905
変なところに修正が入ってるわやり直して これだけ騒がれてるのに、本人が出てこないのもおかしいわね。 >>905
【GOGO】Course Kさん急逝 part3【下着モデル】
が正しいよね? いや次スレいらないだろ
故人に無関係なレスばっかりだしそろそろ終わりにすべき 終わりにしても良いけど、多分他スレに分散されて収拾つかなくなるだけよ
頭使いなさいw 終わりしようと思うなら金輪際来なけりゃいいでしょ?仕切りマンコみたいな指図しないで欲しいわね >>911
故人を知ってるからこそこれ以上やってほしくないんだよ
叩かれるような人でも無かったし、もうやめてほしい >>914
削除依頼すればいいじゃない
やめてほしいなんて言っても鯉に餌やるようなものよ 別に叩かれてなんかいないし、これで叩かれてるのであるなら人前に立つ事しなきゃ良かったのよ。
知り合いのあなたが止めてどうにかなる問題じゃないわ。 >>914
不思議なんだけど、なんでアンタこのスレ来てんの? そもそも叩かれてはなくない?
そりゃ写真集出した時はちょっとアレとは思ったけど、ある種のホモの理想を絵に描いたような完璧なルックスで特定界隈では神扱いだし羨ましさすら感じてたわよ? >>914
だからさあ
そういう口封じしようとするから余計色々と詮索されるんじゃない
さっさと死因公表してれば
ああそうだったの可哀想に
はい、この件はこれでおしまい、で済んでたのにさあ
こうなったらあたしは真実を知るまで黙らないわ その程度なら知らなくても問題ないでしょ。
ああ亡くなったの可哀想に、で終わり。 精力的にイベント出演してた人の突然の訃報だから気になるのよ >>912
おそらく。コロコロしながらやってるんだろうな。そういうところが陰釜全開なのよね。 Xアカウント黒うさぎ @itazura_black
てらゆうのことは絶対叩かない
川口
たかっぺと知り合い >>914
「故人を知ってる」と自ら名乗り出るくらいだから本当の死因知ってるんでしょ? そうよ
死因を教えれば全て終わる話なのよ
理由がわからないから噂されるんでしょ >>914
あなたがここで知ってること全て吐き出せばもうこのスレで終われるのよ
匿名掲示板なんだから気にすることはないわ
全て吐いて楽になりなよ ここに居るような陰湿ガマに見えない所で嫌がらせとかされてたんだろうな 私が想像するにあのババアたちの嘲笑の眼差しの中での下着ショーがトラウマになったんだと思うわ
あれがきっかけで病んでしまったのよメンタルが 「下着ショーって何?」からの動画
この自演をループしてくのね 850 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2025/03/22(土) 08:01:03.58 ID:juFIZiQw0 [1回目]
↑ ゲイにさえ相手にされないあなたw
851 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2025/03/22(土) 08:29:05.79 ID:HkvSvENw0 [1回目]
>>850
上手いw
自作自演が下手すぎw 近い者にも死因は公表されてないよ
ただ、恐らくだけど自殺ではなく突然死
公表されない理由も特に聞いてはいないけど、多分ご遺族の意向
知ってて隠してるわけじゃないよ
遺族からしたらショックが大きいと思うし、これ以上
墓荒らしみたいなことはやめたほうがいい 突然死に箝口令とかまったくよくわからないんだけど笑
普通に公表して悼めばいいだけでは? 生前こんなにも自己顕示欲旺盛だったんだから死んだ後も盛大に悼んで欲しいものでしょ
そもそも箝口令とか誰の指示だよ笑 >>938
残念ながら850はアタシ
ごめんねあなたの妄想が妄想でしかないことを証明しちゃって >>1のATSUSHIとか言う人ポスト消してるわね
この人50代?50代なのにGOGOとかやってんの?
老害もいいとこじゃない
恥ずかしくないのかしら まあこういう世界にいる人に恥の観念なんてものは無いでしょうw >>907
AISOTOPE LOUNGEの暗闇に行くと本人現れますよ ジンの方が老がいと思う
ポストを消させるならポストじゃなくDMで伝えれば良い話 痩せてる頃と見比べるとやっぱり無理して身体デカくしてた感はあるわね
真冬にしょっちゅう裸踊りしてたり
血管その他を知らず知らずのうちにかなり痛めつけてたんでしょう
突然死なら納得だわ
あたしも同世代だけど気をつけなきゃね
できるだけ長生きしたいからモテのための体作りのために無理するのはもう辞めたわ 死因を公表出来るのは親族だけで、親族がまさかこんな活動してたとか、
そもそもゲイってのも知らなかったら、親族をどう説得するわけ?
40歳の人の親なんて、SNSはおろかネットにも疎いかもしれないし、
SNSで悪い噂広まってますよーとか、
死因を公表するのがゲイの世界の常識なんですよーとかでも言うわけ? 葬式にもGOGOの人達行ったんでしょ?
あんな歩くカミングアウトみたいなホモホモしい集団が参列してちゃ
葬式に来てた人全員にホモバレしてるわよ 箝口令は言い方が悪かっただけで、実際のところは
遺族への配慮という意味でしょう
詳細はわからないけど、>>950の言うとおりで意図せず不意に
遺族の目にゲイの弔いポストが入ったら良くないだろう、と
いうことだと思うよ コースケのご両親は、息子の性癖や活動を知ってたのかしら?
亡くなって初めて知ったのなら、かわいそうだね。 部屋片付けるときにホモグッズ出てくるだろうからまあ察するわよね まぁ年齢的にも容姿的にも周りは気付いてきたでしょう。親族もね ゲイ側が箝口令敷いてると思う
円満なら家族写真くらいありそうだがないもんな
内々に済ませればあとは隠す必要もない。 今でも40近くなっても独身なら、陰でホモ認定されるもんね。 >>938
851は自分だけど?
自作自演と主張するなら証拠を出してみなさい? >>956
隠すもなにも親族が公表しないから皆知らないだけでは?
匂わせ発言ガーて言うなら発言者に直接聞きなよ。 >>914
だったら尚のことさっさと公表して、皆で悼みましょうで終わりだったのに
変に隠すから
そして喋りそうになった人を、黙ってられないのかッ!とか恫喝までしてるから
周りの人のせいだわね 死因なんかニュースにでもならない限りわかる訳が無い
腹が立つのはお悔やみ申し余すみたいなポストを封じたジンとかその周辺
そもそも家族がXのポストまで見るとは思えないわ
遺品整理でゲイってバレる事はあると思うけど コースケくんは交友関係を表に出すタイプではなかったけど、ポリアモリーのヒロ周辺とは結構つるんでいた。
今年に入ってからも風呂に一緒に行ったりしていた、と。
ヒロは祖母の死など悲しいことが続き泣きたかったので映画を観に行った。
ヒロの周辺を掘れば何かわかるかもね。 その人 生ランパに年上の彼氏と一緒にでまくって掘られまくってる人だよね? 次スレいらないわ
アタシが言うのもなんだけど
いつまでも故人を肴にあることないこと言うもんじゃないわ えっ、ポリアモリー老婆の居場所がなくなるじゃん⋯。 >>964
交友関係表に出す人っているの?w
佐助様も特にそういうことしてなくない? 老害尋婆とか別にコースケと親しいわけでもなかったのに
何仕切ろうとしてんの? >>959
皆知らないなら何故箝口令なの?
ゲイ側の勝手な配慮? >控えて欲しいと言ってるのに
誰が言ってるのよ?
親族ならば言ってるのにじゃなくて
おっしゃってるのにだろうし
それにポストした人達は控えて欲しいと告げられた人達だったってことになるよね
誰から告げられたのよ?
控えて欲しいと >>957
短髪+妙な筋肉=ホモってノンケでも思うしねw 普通に考えて、コースケの彼氏のシンさんでしょ。
恐らく、自殺かODだったのよ。もうそれでよくない?
真実なんて彼氏しか知らないわよ。彼氏が一番知ってるはず。親御さんは
彼氏から聞くパターンでしょ。コースケは同棲してたんだから。 尋も控えて欲しいと言われたうちの一人ってことになるのね
何人が言われたのよ?
誰に言われたのよ? >>980
よくないわよ
普通に病死の可能性だってあるんだから >>980
自殺・ODの二択なの?
事故死、病死は? じゃあ、あんた一生ここで、4択の議論してたら?(笑) 親族から訃報の知らせを聞いた人が
SNSでの拡散を控えてほしいって
親族から言われたってだけの話よ 知らない奴らがハイエナの様に集まって
故人をあーだこーだ噂して楽しむとか
ほんとあんたらゲスの極みね >>991
スレタイ変えないのわざとやってるわよね? >>987
コースケは彼のタイプではないし、彼もコースケのタイプでもないけど
コースケが細かった頃から付き合ってたのかしら? あら、結局死因判明してないのね
まあ何となく察しついてるから、誰も言えるはずないわよねとは思うけども
やっぱりGOGOやゲイバー、ウリ専関係者とはあまり仲良くしない方が良いわねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 31分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。