結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
前スレ
結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1733875470/
結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1741781120/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured ギャランドゥから胸毛が毛で繋がってるのがエロくていいわ 瑛太って今すごくイケメンになってるわ瑛太って気付かないくらいよ >>24
>>28
何このゴミ達は
大円筋と三角筋が酷すぎて無価値過ぎ >>45
ちっちゃい「っ」が聞き取れないんじゃないの?ばっちい言われてんのよ。 歳取るとモスキート音が聞こえなくなるっていうもんね >>54
2枚目見た事あるんだけど思い出せないわ… もう最近はオカマこそ見せるために脇毛残して、ノンケは処理や脱毛しているように見受けられるわ 既出の画像なんだから1レスにまとめて貼ってちょうだい どれもこれも古い画像ばっかりね
爺さんの画像アーカイブって感じ🤭 脱毛サロンの倒産・休業が増えて良い傾向ね
ステマでスタンフォード大学の研究で脇毛のある男性の方が年収高いとか流布したいわ それってただ若いやつしか脱毛してないからじゃないの >>95
いいえ
家庭用脱毛器の進化が素晴らしいからよ
脱毛や剃毛する人が減ってるわけではないの
むしろその人数は増えてます >>102
画像荒いわね
どんだけ古い画像よ
ジジイの保存写真ね NHKがやらなさそうなアレって番組でADうえちゃんの腋毛 >>111
2枚目は表情といい毛といいとてもいいわ〜 同サロは本当はエロ禁止なのよ?
ピンクなってから規制されてないけど >>119
同サロは今、pinkサーバーだから、エロ可よ >>122
そう書いてあるでしょ?
ほんとに知的障害か何かなの? ttps://pbs.twimg.com/media/GkekHyRbMAAXJMk?format=jpg
ハゲてないよ ピンクなってから
なんて書く人は知的障害か何かじゃないのかしらw >>137
【ID表示】ゲイビ出演をバラされた人★61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1741364914/61
61 陽気な名無しさん sage 2025/03/24(月) 23:16:27.46 ID:xIImhoLp0
今NHKに出てたうえちゃんって人、なんか見覚えるあるわって思ったら
プロレスラーのウエザイルこと上田祐介だったわ
G@MES時代は結構お世話になったわ
ADやってるのね
https://youtu.be/9DRLsw8z8WU
https://imgur.com/Mbx4NPF.jpg あらあ…
ボクサーじゃなかったっけ
プロレスラー??? ラヴィットマッチョカラオケ選手権で東京ホテイソンショーゴのジョリ腋 ショーゴじゃなかったわって書こうとしたのに変な事書いちゃったわ >>178
アイシング中ってアンダーシャツ脱ぐからこういう奇跡がまれによくあるのよね >>185
これまえたく??
こんなホモホモパンツ穿くなんてショック ブスでもいいのよ。隠そうとする仕草がかわいいのよ。 ワキ毛エロいスレ何故か2つあるから薄まってる気がする アタシもう一つのスレなんか変な気がするわ
今まであんなに書き込みなかったのに
何者かが無理やりレス数のばそうとしてる気がするの それが悪化すると自分以外の書き込み全部自演に見える人が誕生するのよね ライブ見ると視聴者にアカウント名バレるから見ない方がいいわよ >>211
不幸な事故で下半身切断した人に見えたわ ワキ毛見えてるキモ釜でも貼ればいいとでも思ってんの? https://pbs.twimg.com/media/FXgKrNnaAAAgK1A.jpg
Slot
🎴💯🎴
👻🌸🍜
🍒🎴💯
Win!! 4 pts.(LA: 0.72, 0.50, 0.41)
今さらながら大きい画像だとダイレクトに魅力が伝わってくるわね。アラが目立つ弱点はあるものの。 https://pbs.twimg.com/media/Gm5YwjHa0AAXKUZ.jpg
Slot
🌸💯💯
💰🌸😜
🍒🎴👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.35, 0.39, 0.39)
https://pbs.twimg.com/media/C1vhA3iUsAAvlHr.jpg
Slot
🍒💣🍜
😜👻💯
🌸🍜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.60, 0.61, 0.58)
全裸で椅子に座るのなんかイヤだわ
洗った後だとしても 前にふんどしを日常着として着けてる人がふんどしのままカフェの椅子とかに座ってて不潔だと思ったわ
拭いてるんでしょうけど、何かね、、、 これって庄司浩平だったのね
こんなに脇毛ボーボーのまま脇毛全開シーンこなすなんてエロいわ
でも見た目が薄汚れてきちゃったし
とりあえずブレイクしないままいったん終了っぽいわよね
主演のキモいのは案の定脇毛剃ってて笑ったわ
バスケやってる中で一人だけ脇毛剃ってるの >>236
こんなにちっこいのに性成熟しちゃってもう背伸びないわね 同チームの痩せてる方がいい感じの毛並みだから調べたら36のおっさんだったわ >>268
新山が石井のワキ毛位生えていたらよかったのになぁと常に思ってるわ >>227
剃り跡専の方、1番相容れないわ。
専スレたてていただいてそちらでどうぞ。 >>283
たまに黒人の髪の毛?ってくらいチン毛縮れてる方いるわよね
あたしは割とまっすぐな方ね
脇毛はもっとまっすぐなの 友達が珍しいほどのチン毛ストレートだけど
引くほど性欲強いわ あらあ、@枚目しか見たことなかったわ
こんなにたくさん写真あったのね こんだけあるとAIに学習させて
無限に作れそうだわw >>293
私このバレー選手好きだわ
バンザイするとすごいのよね >>292
性的にニオイをため込むための説が一番しっくりくるわ
縮れていれば空気層ができるからニオイをため込みやすい
あえて臭くなりやすい腋とちんちんに残ったのも偶然ではないと思う
現代人は清潔過ぎるのよ
シャワーがろくになかった昭和の頃なんて電車で腋くっさい男、老いも若いもいっぱいいたわよね
そういうノリじゃなきゃベビーブームなんて来ないのよ、結局 >>295
室井滋のエッセイに似たような思想を持った同級生の話あったわね。道で倒れたけど汚い臭いで誰も寄ってこなくて、寛解後は普通に戻したとかなんとか。 奥歯は仕方ないよね
歯ブラシが届きにくいし、保険も利かないし 堺ブレイザーズの井上裕介選手ね(引退)
通常のバレーユニでは隠れているけど、ビーチバレーの時はタンクトップでボーボー全開なのね
すごいわ
https://toursakai.jp/2018/post_43-2/ 大柄バレーボール選手の典型的な馬面ガッカリ顔だわ
特に鼻の下が長い選手は間抜けに見えるのよね >>312
大柄バレーボール選手の典型って
この人リベロだから173cmよ? 312はバレー選手なのにこんなヌード出してるの!? 背骨に沿って大きめの黒子ふたつあるけど大丈夫かしら >>316
あたしも話の流れ的にそう思っちゃったわ
混乱するからアンカーつけて! >>315
リベロでこの間延び顔だったら救いようがないわね! >>333
こんな気の利いたルックスの子が三段跳びの日本TOP争いにいたなんて
やっぱ三段跳びって扱いがマイナーね
でもこの子、自分がイケメンって自覚が強いのか
自慢の裸とかイケメンポーズとかナルな映像満載ねw
だったら社会人になっても陸上続けないで
男子アナにでもなったらよかったのに
このルックスと体なら男子アナなでもかなり上位扱いされたでしょうに
でも日大じゃきついか ボディビルとかフィットネス系の人って漏れなく剃ってるから
顔がよくても論外なのよね >>344
だから逆に脇毛をボーボーにしてると全く鍛えてない臭そうな奴等に見えるのよね
不思議 >>343
ジャルジャルにいそうな顔って言う画像見ると大抵福徳なのよね…
後藤ならおかずに出来るのに >>347
そこは今ならさや香新山に似てるって言うわね 似てる=イケるではないからね新山ってのは知らないしイケないわ後藤がいちばんよ 私、新山ってお笑い芸人の中で一番男として好きだわ
ドラマに先輩リーマン役で出ててすごくオカマ受けすると思ったわ 普段眼鏡かけてないからマン受けもカマ受けもしない普通の人です 最近は普段メガネしてるわよ
東京進出で変えたのかしら >>350
見たわよ似ててもイケないのよ
兄弟とかでも似ててもイケないとかあるでしょ 今ロンハーをTVerで見てたけど新山イケるわね。たしかに後藤風味もあるし。でも同じメガネならホテイソンのたけるだわ。 >>364
あらなつかしい
ドサンコ池沼クッキングだわ ナイモンで都内近辺で見かけるから、上京したんじゃないの? >>384
3枚目って俺の脇臭えな…とでも思ってるかしら
確かめさせなさい! 結局ちょっと昔のが一番良いのよ
最近のはマッシュルーム美白美眉だらけでエロくないの >>387
最初に殿堂入りって思う存分貼れって次スレまで待てばいいのに
2週に1回ぐらいのペースで貼ってない? >>392
それよね!
>>389はどういうつもりでこのスレに貼ったのかしら? 他のスレに貼ったら本人の意に反してルックスも含めて散々な言われようだったから
満たされぬマンコの承認欲求が爆発してマルチし始めたのよw >>393
アタシに話しかけたいならまず日本語を勉強してきなさいね、バカ >>373
久しぶりにBLやるのね!って喜んでたら相手役がブスで残念なのよね… >>373
顔デカくない?
肩幅が狭いのかも知れないけど リンクしてるfans
オナニー動画あるけど
パーソナルトレーニングも続けてたり
よくワカランな 前にヤッた男が
「最近パイパンわき毛も全部剃ったんでまたヤりたいです」って連絡きたの
ざけんじゃねえわよあたしを誰だと思ってんのよ無類の体毛好きだっちゅうの二度と連絡してくんなって感じ >>419
そうよ!はっきり言ってやんなさい、がっかりしたって >>434
こういうホモセクシャル丸出しなの興醒めするわ
ノンケのチラッというのが一番いいのよ >>441
素晴らしい脇毛ね
オチンチンの毛もこんなに剛毛なのかしら? >>441
こりゃセックスアピールすごいわね
オチンチン乾く暇ないでしょうに
オマンコがクパァクパァさせながら近づいてくるでしょうに 1枚目のマンコ臭いキモい画像
なんとかしてほしいわ
話はそれからよ 選手を特定したけど
1枚目の加工が過ぎてこれじゃあボクシングやってる2枚目の選手と別人よ
そもそも1枚目を見て可愛いってw
マン臭事変勃発ね! >>432
何気ないという言葉から最も遠くてびっくりだわ! 河村勇輝、また生やしたのね
まさかワキ毛の有無で一喜一憂する世の中になるとは思わなかったわ
今は剃るんじゃなくて、脱毛サロンや家庭用の脱毛器である程度ツルツルになるから大変よ
体毛が濃いと見た目よりも、掃除が大変なのが嫌なのよね バスケ雑誌は腕上げた腋毛丸見えショット使われてる事が割とあって素晴らしいわ >>464
か細い身体なのに体毛だけ濃いって妙に不潔に見えるのよね 昔から画像でしかみないから
この人はいまいくつなのかもわからない
でも最近よね多分 >>474
このビデオめっちゃ好きだったわ
>>471
ヌメってるわねぇ 汗臭そうな脇毛舐めって昔のビデオでしかもう見れないわよねぇ
脇舐めてそのままキスとかそれだけで抜けるぐらいエロかったわ >>483
乳首からチョロりと毛が生えてなければ最高なのに >>479
スポルタスってレーベルのYG youthful gataiってやつよ
あとその坊主のウケの子はどオイルってのにも出てたはず
エロくて好きだったわ なんか見たことある顔ね
男女モノに出てた気がするわ やっぱこのちょっと芋くさい男が1番いやらしいわよね
あーいやらしいいやらしい >>523
脇毛が見えない上に顔が長谷川初範みたいw 大谷翔平は引で見るとガタイ良くてエロいんだけど、顔だけだとグェンさんだわ。 んまぁ!
格好はいいんだけど車に乗せたくはないわね
生ケツで座られたくないわ >>533
>>528見たら、そういえば久しく食べてないわ、と
昔大好きだったんだけどね… ワキのニオイからコンソメパンチ思い浮かべる強者かと思ったわ あたし道産子のじゃがいも農家の息子と付き合ってたことあるのよ 上のヒッチハイクの画像で思い出したんだけど、
大阪の梅田新道っていうかなり大きな交差点の歩道を渡ってたときに、道路沿いにタンクトップ一丁でワキ毛全開でボード掲げてヒッチハイクしてる男の子がいたの。
車に乗ってさえいれば!!って悔しかったわ。
どこまででも乗せてあげるし、記念写真撮らせてほしかったわw 脇剃ったりそんな事に時間使うくらいなら練習する、みたいな姿勢が好感持てるわよね >>567
ナイモンで顔画像をアルバムにしてるタイプね 洗濯物にぼかしかけたところで洗濯物だなってわかっちゃうんだから何の意味もないわよね
洗顔料やら歯磨き粉やらも分かるし
だったらトリミングすればいいのに 今吊り革捕まってた男子!絶対毛深顔なのに全剃りしてたの一生恨むわよ 志尊淳に腋毛があったわ
でもぜんぜん嬉しくなかったの
志尊淳ならむしろ処理しといてくれたほーが 分かる
田中圭って顔でかいし声キモイから消えてくれそうで良かったわ >>599
こういうあざとい脇見せも
ノンケが金のためにイヤイヤやってる感があると萌えるわ
ドヤ顔のオカマだったらゲラウェイよ ノンケが金のためにイヤイヤやる脇見せってどんなの? あんたたちってインスタとスレッドは男性のワキ毛見るためのツールとして使ってそう >>602
これがノンケだとしてもあたしはノーサンキューだわ >>601
もっとかわいく撮ってやりゃいいのに。魅力が引き出せてないわ。 Numberともなると陶器のように不自然なツルツル肌に加工せず
ホクロどころかフラッシュで飛びそうなシワやシミすらそのまま
インスタントの証明写真ボックスより酷くなるのね
石川祐希、三笘ですら…だからオータニサンなんて酷いもんだわ
つか文藝春秋の本なの今知ったわ >>619
ホントその2人が目立つぐらい他がガッカリだったわ 相変わらす千鳥ノブのワキ毛は大ワキ毛で身体も少しだけ締まって来てるわ
でも顔は早川信行なのよ… せっかくアタシが616貼ったんだから誰か感想書きなさいよ >>624
バックショットの細腰くんかわいいわね。メインの子は大人っぽい。同い年でも差が出るのよね〜。
体育授業前後のわちゃわちゃ着替えってあたしたちの頃とあまり変わらないのね。動画堂々と撮れて羨ましいわね。 >>622
脇毛トリミングしてるわね
整えるくらいなら剃りなさいよ >>633
ケビ老婆、こんなところにも転移してるなんて💢 感想必須婆のせいで変なスレになったわね
あたしは見てないから書かないわ 競泳放送、大会初日の1種目目は剃ってるけど
3日目の2種目目は脇毛生えてきて処理してない選手が結構いるわ
やっぱ面倒なのね
スポーツニュースの筋トレシーンでは誰も剃ってないし 学生も載せているバスケ雑誌は中高生の腋毛まで載ってるわ
処理してる子もいるけど いい男なのにワキ毛が汚い!
これじゃないあたしが好きなワキ毛は >>670
表示されないわ
会員かなんかじゃないとダメとか? >>674
あらあ…そうかも
ハゲかけてるけど好きな子なの >>674
あたし会員だけど見られないわ。ログインしたままのはずだけど。 大竹一樹って誰よって思ったらさまぁ〜ず大竹なのねw
言われてみたら似てるわ 両脇にきちんと分かれて収まってるタマタマもかわいいわ。 ふくらみだけじゃどれがちんで
どれが玉なのかわかんねーわ >>685
いいわねえ
サラサラマッシュ大好きお♡ 昨日フランス人とやったんだけど少し香るくらいでそんな臭くなかったわ >>701
脇毛が汚らしいというクレームがあったと上司から聞いて
凹んだというエピソードがあったら興奮するわ
自分の脇毛がいやらしいという自覚を持ってほしいわ 姐さん、クレーム出してみれば?
「画面から汗臭いニオイがしてきます」「陰毛を連想させます」みたいな羞恥心を煽って こちらがいくらエロスを文章に込めても受け取る側がどう感じるかは考えないとね おばらっきーはとっくのとうにアナ辞めてるわよ
10年くらい前のキャプよね >>710
いいわ!
別の動画で後ろで胸さわさわしてる二人も気になるわw 画像検索しなけりゃよかった…はあるあるよ
名前忘れたけどレスリングの選手の画像で検索したら小島よしおをかなりゴリラ化した人だったわ
誰か持ってないかしら
カメラマンが優秀すぎよ 今時の子は夏でも長袖で日焼け予防よ
戦前みたいな細腕ガリガリには似合わないわ 野球部のユニフォームからチラッと見えるわき毛にまた会いたいわ ノースリなんか流行ったらますますツル脇の子が増えるわ、冗談じゃない! 婆さん、もう世は無毛の時代なのヨ
そしてこの流れは、この潔癖国日本では逆行することはないの TBSのスポ男見てるとおっさんは腋毛処理してないわね あたしの泰新きゅん薄いけどわき毛残ってて嬉しいわどタイプなのよね 連覇してる武知海青ってのが一時期処理してたのにまた生やしてたのはよかったわ
今回のはまだ見てないけど >>737
あらあなた横浜ファンなのね!
野球選手スレにも書き込んでる?
なかなかリアルが充実してるおじさんじゃない! >>733
20代で脇毛処理してるのも気持ち悪い不細工ナルシストTBSアナ高柳と韓国アイドル3人の計4人だけでしたw
残念! なんで>>737のURLでアカウント出てくるんだろ
怖 >>740
ログアウトしていない状態で貼り付けると、貼った本人が紹介されちゃうのよ、確か。 >>695
これの詳細教えて
昔々の時代にこういうの見てたら興奮してただろうなって感じだわ >>743
獲物って書いてあるじゃないのwww
撮影者や装飾者まで載ってるしw マップメイトのおっさんはこういうの見て育ったんだろうな >>753
こういうイケメンって絶対臭いことないのよ
ちゃんとケアしてるから
だからなんかイケないのよね
見た目以上に訴えてくる男らしさを感じない
視覚以上にアガるものがほしいの >>771
そんな妬かないでw
どホモの相手もしてあげてるから♡ そうねノンケ専の人に嫉妬しちゃうわ
ガチ病気ってうらやましいわ
どんなゴミでも食べられるんでしょ?まるでゴキブリね >>774
刈り上げ、髭、ヤるためだけに鍛えた不気味な筋肉纏って、常にギラギラした目つきしてるホモセクシャルって素敵ね♡ >>779
少なくともクズ老釜あんたより若くて、魅力あって、モテるわよ >>780
底辺釜と比べりゃそうだろうけど、あたしこの人の良さが分からないわ >>781
流石に自分を「底辺釜」なんて卑下し過ぎよ
そんなことないわw 過度な自虐って聞いてる方が辛くなるわ
自分を底辺釜なんて仰らないで https://youtube.com/shorts/AU7vmWYQOFk?si=jtpsx22ZQkLSEBhR
日本人のノンケもこれくらい大胆に躊躇せず
タンクトップ+脇毛を晒して配信してくれたらいいのに
自分で貼っといてなんだけど、
外人の脇毛ってなんか違うのよねぇ… これの日本人バージョンが晒してても見たくはないという問題があるわね
やっぱり見たいのはいい男のワキ毛だわ >>797
脇毛を堪能する以前に歯並び等のルックスがダメだと論外よ ほんと、自分はゲソのけせに
要求だけはいっちょ前よね あんたフェチってもの分かってないでしょ
脇毛が好きなんだから、脇毛を気に入ったら
持ち主だって気に入るに決まってるじゃない
こんなこともいちいち言語化されないと分からないの? >>776
この人ってオカマにとってはジャニタレの中でも特に底辺よね >>805
それってバカだと思う
脇毛が気に入ったらそれがジャニタレでもOKってことよね? >>807
フェティシズムってそういうもんだもん
45歳のオヤジだろうと12歳のガキだろうと好みの脇毛ならなんでもいいの シチュエーションが大事だわ
やっぱり袖から見えるのが至高
おじさんでも見ちゃう。
子供は見ない >>806
そんなことないでしょゲイにはモテるわゲイにはねオカマとホモは知らん >>815
ティピカルなホモのホモ好きみたいなの嫌だわ >>815
眉毛を今風にアップデートしなさい
年齢からして小学生頃からヤンチャだったって言ってるようなもんよ 今風って、眉頭クッキリの海苔みたいなヤツなら、現状の方がマシだわ。 >>819
武藤潤みたいでカッコいいわ
このルックスならどんな脇毛でもOKだわ
でも剃ってたらアウトだけど >>819
これもAIなのね
もういい加減本物と見分けがつかなくなってきてしまったわ…
てかAI貼ってんじゃねえよボケ!
AIスレから出てくんな!!!! AIかどうかは毎度の手や指見れば分かるじゃないのさぁw >>829
でも、武藤潤みがあるわね。
げんじぶは武藤潤一択よ! 私は大倉空人も2番手的にまあまあ好きだったけど脱いだらブヨブヨで一気に興味なくなったわ >>838
ホモ「脇毛素敵ですね!5ch用に撮らせてもらえませんか」
パパ「えっ?!、顔写さないないなら…」
こんなやりとりあるわけないでしょ? 上裸でモロ見えより着衣でチラ見えの方がエロスなのよね >>836
ポロシャツ一枚だけなら、チクポチ状態にもなりそうね
目のやり場に困るふりしつつしっかり見ちゃうわw >>844
アタシ乳首デカいから
ヌーブラやっほーしてるわ >>855
老眼ね〜
どうみてもearpodsでしょうに そういう話じゃなくて
有線イヤホンを2025年も好んで使う人達も大勢いるって話でしょ
ちなみにiPhone付属の有線イヤホンはAirPodsって呼ばないわよ>>856 >>859
AirPodsじゃなくてEarPodsよ? >>859
Airpodsなんて書いてないけど?
目イカれてるの?
今山手線内見回しても有線イヤホンしてる人なんていないけど? 有線の方が音質良いし、紛失しづらい、落としにくい、充電の必要なし、で良いとこづくしなのよね
まあコードは煩わしいんだけど このスレに限らずだけど無言で画像やリンクだけ貼るの気味悪いからやめた方がいいわよ >>863
証拠は?!
あなたの乗ってる山手線に有線イヤフォン使ってる人がいっさい居ないか全車両見てきなさい! 無言で貼った結果、こんなにも盛り上がってるものね! >>868
小学生みたいなレスにワロタわ
何時何分何秒地球が何回回った時?って言ってそう >>868
AirpodsとEarpodsの区別もつかないクズが一体何を言うのかしら あたし有線よ耳穴が小さいしうまくハマらなくて落ちるのよねだからAirPodsとかの無線は使えないわそもそもイヤフォン使わないし金かける気ないわ それって耳穴デカいんじゃない?
あたしもずっと小さいと思ってたんだけど、実はデカすぎでXXLのイヤピースじゃないとフィットしないことが最近わかったの あたし外ではイヤホンつけないわ
音楽聞きたいなら自宅でゆったりよ 家でいろんな作業する時は動き回れる無線が便利だけど、
外出中はブツブツ切れたり、それこそ充電し忘れてたり、駅のホームで落としそうになったりで不安だから有線を持ち歩くようになったわ >>855
これの意味が分からないわ
有線イヤホンが売ってるからなんなのかしら 有線使ってる人なんて大勢いないわよ
何をもって大勢なのかしらw
それとも田舎じゃ有線が主流なのかしら? 無線のでうなじ側で繋がってるヤツあるじゃい?
あれなら落とす心配も無いと思って買ったんだけど、首にサワサワしてるのが思った以上に気になって使うのやめちゃったわ >>889
有線イヤホンは売ってるけど大勢はいないわよ アタシ有線にしてるわ。
一回やすい無線にしたことあるけど
充電面倒だし、真偽不明だけど
周波数的に耳に良くないという説も
あるから。 EarPodsとAirPodsを見間違える人の言う大勢だから1人見かけたら大勢って事かしら? 有線イヤホン同様に、脇毛もあたしたちの目の前から姿を消してくのよ 有線の方がケーブルの重みで落ちやすいわ
引っ掛けたりするし AirPodsが最初に出たのいつだったかしら?
たった数年で外で有線は珍しいレベルになったわよね 電車やバス乗る時は有線
運動する時は無線にしてるわ
歩いてる時は最近音楽聴かずに自分で歌ってる あんたたち何当たり前のようにイヤフォン談義してんのよいい加減にして! 無線が流行った様にノンケのワキ毛処理も流行ってるのよ
これはスレタイに沿った話題よ 激しい運動してる時以外でイヤホン落としたことなんてないわ
着けた時点でサイズが合ってないとか上手くハマってないのなんて分かるんだから
調整すればいいだけよね >>911
あらーありがとうありがとう!
こういう普通の子大好きよ! 100円ショップでも無線イヤホン売ってるものね
さすがに100円じゃないけど Twitterからの転載だから自身ではないと思うわ >>918
BL漫画の世界しか知らないマンコかしら? >>919
マンコ差別やめてね
みんなで楽しくやりゃええじゃない >>901
それで今は耳の後ろから前に垂らしたイヤホンを装着するのが広まっていってるわ
そうするとケーブルの風切音もなくなるのよ
一時的にイヤホンを外したい時も楽ちん シュア掛けってやつがあるのは知ってるけど
広まってはないでしょ 有線自体が少ないんだから広まってるかどうかも分からんわ あたしは骨伝導とオープンイヤーイヤホンを使い分けてるわ。
って、ワキ毛スレでなに語ってんのかしらねwww >>920
若者なら白髪なんてないと思ってる万個は差別されて当然よ >>921
そんなの大昔からあったでしょ
むしろ今は廃れてってるわよ 恥をかき消したいがために延々とイヤホン話するのやめてよね >>918
眼鏡かけてるし頷いているから「子」よ。 >>935
リアルでこんな子いたらどうしようかしら
1万握らせて10分好きにさせてくれないかしら >>941
この子かわいいわよね高スペックだし大谷がこの子みたいなルックスならとんでもなかったわね この子ちゃんって子どもがいるのかしら?おにゃんこなんて世代じゃないからしらね >>942
>>935の事ならAIじゃないわ。
この子フォローしてたわ。コロナ前だったかしら。
まだ生成AIが騒がれる前。 >>947
日本のどこかにこの子は実在するのね?生きる希望が少し湧いてきたわ・・・ >>64
電車に乗るのが楽しみになる季節がやって来るわ なんかワキチラって昔の方がよく見れた気がするわ
最近はtシャツとかの形状が変わったのか見えそうで見えないパターンが多い気がするの あー、それはあるわ、多分。
そもそもワイド流行りで布が多いし、レギュラーシルエットも、ユニクロとか(気を使ってあえて)脇グリを小さくしてる気がする。 桐朋→慶大よね
長身なのにモッコリは小さいけど脇毛剃ってないのはいいわ ケースの中も机の上も正体不明な謎のオブジェばかりね
ノートPCも空中に設置してんのかしら >>955
床のレールみたいな所に足置いて、痛くないのかしら? >>958
こんな事に使った桶はもう使えないわ
あたしが交換するわね ルックスを伴ったなかなかレベルの高い脇毛画像が続いてるわね! >>971
この男があたしの旦那で夜遅く帰ったらこんな無防備に寝てたらどうしましょう
豊満な乳放り出して抱いて!って言っちゃおうかしら >>985
ブスだけど小顔でスタイルいいわね
腋毛も好き >>987
一番大切なのは全てのバランスなんですよ
多少ブスでもスタイル良ければカバーできる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 3
Points 12 pts.
life time: 53日 3時間 4分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。