不眠症なゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
まじめに睡眠について語りあいたいわ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured どんなに疲れてたり飲み会帰りだったりしても6時には目が覚めるのよ
フルで寝ても体力回復しないし、すっかりババアだわ 布団か枕カバーか何かが合わなすぎて寝てると咳が出て目が覚めるわ 眠れなくていいから布団で横になってるだけで回復するっていうガセ広まってるわね
眠れない人のための救いなんだろうけど YouTubeでオノマトペとか手を擦る音のASMR動画流したら寝れるわ 無呼吸が凄いから、寝つき悪いし、すぐ目が覚めてトイレ行きたくなるわ >>8
無呼吸ってどうなるの?
フガッフゴッってなった苦しさで目が覚めるの? >>9
苦しいし、この季節舌がカラカラに乾くわ。夢もそのせいかよくない夢ばかり iherbのスリープモードってサプリが良いらしいんだけど一瞬で売り切れるのよ… 歳のせいで夜中にトイレに起きるの
前は3~4回起きてたけど、
八味地黄丸を処方されて
1〜 2回に減ってわ もろ不眠症だわ。サイレース2ミリ飲んでるの。たぶん死ぬまで治らないわね。 あたしも不眠症だったけど、毎朝30分朝日浴びて散歩するといいっていうからやったら治ったわ。
朝散歩って本当にメンタルにいいのね。
あと普段から考え事多い人は眠り浅くなる傾向あると思うわ。ダラダラ過ごす生活もたまにはいいかも。 >>17
場合によっては起きても眠気が取れなかったりはあるわね。
あと先発とジェネリックと全然違うから、合う方選ぶといい。 ポモなうえに不眠症とか終わってるw
欠陥生物www マイスリーで物忘れが酷くなっちゃったからやめてデエビゴに切りかえたんだけど、わけのわからない夢ばかり見てしまうの
どの薬も一長一短だわ? アタシはエスゾピクロン(ルネスタ)が合ってるわ
スッキリ起きれるし、中途覚醒も全くないわ 寝つきが悪い人は眠くなる音楽を小さい音で聴きながら横になるのをオススメするわ。
具体的にはクラシック、それも起伏の無いやつでメロディがわかりにくい曲。静かでも綺麗なメロディだと聴いちゃってダメ。
代表的なのはドビュッシーの「ペレアスとメリザンド」。これ絶対に眠れるわよ >>21
デエビコ、私も飲み始めの時は短時間睡眠で目は覚めるわ、
悪夢は見るわでしんどかったけど、慣れたらバッチグーよ
睡眠の質が良いのか頭も冴えてる
これ、受験生時代に飲みたかったわ
高校時代、酷い不眠症で碌に受験勉強出来なかったのよ マイスリーのジェネリック飲んでるわ
眠気は感じないけどいつの間にか毎日寝てる
悪夢が多いのは上に書かれた方と同じく無呼吸だからかな この時期は花粉症の薬飲まないと鼻が詰まって寝れやしないわ >>23
アタシは稲川淳二聴いてるといつの間にか寝れる >>20
スクワットした日はしないと寝つき悪くなるわ? 眠剤なんて頭ボケるだけよ
依存症になるしさ
あたしは絶対服用しない
まあたまにしか仕事してないし4時間の仕事だから寝られなくても大丈夫なんだけどね 不眠症は寝るのを諦めると楽になるケースもあると思うわ
あたしはもう諦めたわ
眠れないなら寝なきゃいいのよ わたしもそう思ったことあるけど
夜寝なかったら昼間ものすごい眠気で
頭働かなくて仕事にならなかったわ あたしもベンゾ以外のミンザイ飲みたいけど効くかしら >>25
デエビゴって苦しいとか悪夢見るって人いるけどあなたは大丈夫なのね
ゾピクロンが苦くてイヤって言ったらデエビゴ最近処方されたんだけど、怖くてまだ飲めてないよね あ、悪夢は見るって書いてあったのね
やっぱ悪夢はデエビゴはつきものなのかしら >>40
あたしは怖かったから次の日が休みのときに試してみたわ
寝覚めが悪くて3度寝しちゃって、3回とも酷い夢だったわ >>43
具体的に悪夢ってどういう感じなの?
人によって違うだろうけど貴女の場合は? >>44
1回目は怪物に追いかけられて手刀で突き殺されるホラー系で、2回目は物凄い大勢の前で発表するときに場面緘黙になって赤っ恥晒す夢だったわ
ごめんなさい、3回目はよく覚えてないわ >>45
心臓にわるそうね…
次の診察でやっぱデエビゴやめてって言おうかしら スイートの夢見て小躍りしたのに目が覚めたら真っ暗な部落部屋だった
トホホ ヤクルト1000が睡眠薬かってぐらい眠れるらしいけど、どうなのかしら。 強烈な金縛り
身体の上に誰かが乗っかているかのように
苦しくて身動きができない
窒息しそうなくらい苦しくて、目を開けたら
スキンヘッドの老人が顔を覗いていた
そして、スーッと消えて行った
昔から金縛りが酷く、小学生の頃
『一週間以内に近所の◯◯さんが亡くなるよ』と言って的中させていた
両親から絶対に誰にも言っては駄目、と言われた
未だ地震は的中させている
数時間前に今日は地震が発生する!とお告げが来る あたしもたまに金縛りあうのよ
疲れが原因らしいけど怖いの
たまに人の腕みたいな感触あるのよね 今日は休みだから(昨日も休みだったけど)眠くなるまでずっと起きてるわ
そしたら前眠くなったの朝8時だった時があった
あたし夜はどんだけでも起きていられるの わかるわ〜
一緒だわ〜
夜が得意で〜
朝がとんでもなく苦手〜
( ˘ω˘ )インソムニャア 昼寝は8時間以上熟睡できるけど夜は昼寝我慢しても睡眠薬飲んでもなかなか寝付けないわ
去年は観劇してる最中に寝てしまって最後の拍手喝采で目が覚めて途中の内容は判らずじまいだったわ
同じ劇の2回目も寝てしまったからよっぽど退屈だったのかしら
あといびきかく方だから周りに迷惑かけてないか心配 氷川きよしの大ファンだった母
ファンクラブにも入り、毎回必ずコンサートに父と一緒に行っていたわ
超良席、2列目のど真ん中の席に母が大喜び
コンサート中、父が大イビキをかいて爆睡
MCの時、きよしが父の爆睡に気付き、『僕のコンサートって、つまらないですか?』
と悲しい表情で母に話しかけ、マジ切れの母が父の頬を引っ張り、腕にパンチを入れ、起こそうと必死w
『きよし君ゴメンね、お父さん疲れてるのかな…』と泣きそうな母
コンサートから帰宅後、母マジ切れの大喧嘩
きよしの今の姿を知らず、天国へ二人共旅立ったわ 舞台の客電おちた薄暗さに身をおいてると、
死ぬほどの睡魔くるわよ…
どんなに楽しみにしてた演目でも、大好きなアーティストの演奏でも夢中になっるのにとちから記憶とぎれて眠りこんどしまうみたい
生活にもしよしょう出てきてるし何かの病気でないかとずっも疑っているけど診断されるのが怖くてそのまま >>64
ある意味幸せな両親ね
その時のきよ子はまだきよしだったのよね? >>65
コピペじゃないわ
>>67
姉曰く
最近の氷川きよし、どうなってしまったの?
美川憲一のようになって…
お母さんが今の姿を見ていたら
怒ってファンを辞めていたと思うw 不眠症のスレで氷川きよし
なんの繋がりがあるのかと思ったけど>>64のお父様がどこでも寝れるって話だったのねw スレ違い毛嫌い気違い がここにも来てるわ
なんかの障害があるわよね 寝てるお客さんを見つけてしまったときの対応って難しいわよね
間違えると他のお客さんから出てけとかブーイングが起きる可能性もあるし
笑いに変えられればいいのだけど まぁそんな対応ぐらいで悩んでるようじゃ、スタアは務まらないわね
>>75ぐらい吹っ切れてないと 良い睡眠を取るためにスマホは寝る1時間前にやめましょうとか言われるけどスマホ中毒の私には無理だわ シワッシワ
シミだらけ54歳
汚カッパ禿ミノぶっす精神異常者
談 基地外は何分間隔でレスがあったら気が済むのかしら? 私休みの前の日は 何か起きちゃうのよね でも仕事の前の人 普通に睡眠取らないとやばいから普通に寝れるちゃんは 斜め下の部屋のブサイク男が今風呂に入ってるわ
SHINE✨✨ 木造ボロアパートに住んでるホモ老婆って大変なのね
哀れ うちはRC作りだけど結構音が漏れるわよ
斜め下の爺さんの生活音が聞こえるわ 常識ないゴミ爺さんも住めるような犬小屋に住んだ自分が悪い >>95
そうなのよ
すぐ下の音だと思ってたら実は斜め下って事が結構あるのよ
あたしの生活音も漏れてると思うから気をつけてるわ
ジジババはテレビの音が異常に大きいから一軒家に住んでほしいわ >>96
騒音スレに必ず現れるのよ、こういうキチガイ 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ! キチガイって丸2日寝なくても平気らしいわね
羨ましいわ 雨音がうるさくて寝られないわ
ショパンの調べなんてもんじゃないわ ショパンの調べの意味わかんないから調べたら
40年前のヒット曲!知らんてww
老婆って大昔のこと昨日のことのように話すから大迷惑だわ〜 「雨音はショパンの調べ」
あたし平成生まれだけど知ってるわ〜 アイドルとか歌謡曲が大好きなキモイ汚釜なら知ってるでしょうね 「昔の歌を知ってたらババア」
これがまさにババアの思考なのよ
今は10代、20代のヤングが70年代、80年代の歌謡曲にハマる時代なのよぉ
「雨音はショパンの調べ」
あたしはもちろんリアルタイムで聴いてたわよ
♪気休めは麻薬♪なんじゃそれ⁉って同じクラスのタカヒデ君が言ってた 老婆って使われるけど老爺って言わないわよね
一発変換だけど 今夜はオールナイトよ
朝8時まで海外チンコゴルフ観戦
でもこういう時に限って3時頃に眠くなるのよ
寝なきゃいけない時は全然眠たくならないのにさ さあ何でかしらね
よーく自分の胸に手を当てて考えてみなクソ雑魚が キチガイは丸2日寝なくても平気らしいから
ずっと同サロに張り付いてるのよね
毎日8時間ぐらい誰もいない山の中を散歩したらいいのに
そしたら誰にも迷惑かからないわ ほんと、滑稽婆さん、どこにも行かないんだから散歩くらいね
お出かけ山街姐さんは、むしろちょっと休んでって言いたくなる >>144
嘘つきはネトウヨのはじまり
お前は息をするように嘘をつく卑しい汚物 >>143
熊がよく出る山の中をね
せめて1回ぐらい人の、動物の役に立ちなさいよ 今日は5時から11時まで寝たわ
明るくならないと寝られないのよ 少し寝ただけで目覚めてしまった
まあ今日も休みだから好きに生きるわ 朝 早起きしても9時ぐらいから また寝ようとしても寝れないのよね 結局のところ で昼過ぎにまた ウトウトし始めてうたた寝するんだけど
さ 結局そこで寝 切れなかったら夜中まで寝れなくなっちゃうのよね 今度は あれってやっぱり 意味あったんだわ 子供の頃幼稚園とか保育園で
昼寝してたのって 生理現象なのよ 昼間 眠るからあのちょっとだけ30分ぐらい眠くなるのって 全然眠くならない
暗いとダメなのよ
外が明るくなって来たら安心して寝られるの 睡眠薬なんて服用したらダメよ
頭ボケるし依存症にもなる
上田が週3で服用してるんだってね ダメよとっくに依存症になってるわ。薬が少なくなるとものすごい不安になるし、薬なしでは眠れないの。 あたしが家に牛乳と食パンがないと不安になるのと一緒ね 目がランランとしてるわ
今日遊びに行くから9時半に起きないといけないのに 結局今日もマイスリー飲んじゃったわ
風呂と歯磨きする前は眠くて眠剤なしで寝れそうだったのに わかるわ
そして薬飲んでも寝られなかった時のガッカリ感罪悪感勿体なさ 間違っても掃除とか初めたら絶対にダメよ
鉄骨娘のCD発見して踊ったり、リゲインの
CDも持ってたなんて記憶にないわとか
あぁ数時間後には起きてお仕事行かなきゃ 近所迷惑よ
そのうちさ○れて永眠する事になるから気をつけなさい >>168
あれしなきゃ、って思ってる時って寝られるのよね
例えば「歯磨いてない。磨かなきゃ」
「なんかちょっと寒いな。もう1枚着なきゃ」
「テレビつけっぱなしだわ。消さなきゃ」
万全な時って逆にダメなのよ ベッドでエンヤのアルバムを聴きながら…
いつの間にか眠りにつく
が、理想なのに次々とアルバムチェンジ
眠れないわ 波の音とか川のせせらぎの音が入ったCDを昔買って寝る時流したけど
気になって寝られなかった
録画したサザエさんを昼間にみてるとすぐ寝てくから夜寝る時にもみるんだけど
夜は全然眠たくならないのよね 共感するレスの嵐だわ。今夜もこれからサイレース飲んでシャットダウンよ。 あたしは、かすかな音でも目覚めちゃうから、睡眠薬&耳栓が必須。 あたしも耳栓するわ
てかサイレースって効かないわね
ベゲタミン飲んでたくらい重度の不眠症だからかしら
2mじゃほとんど眠れないけど4mにすると眠れるかしら? あんたら頭ボケるわよ
あたしは寝られなかったら朝まで起きてる
まあ今日は休みだからいいの
前は翌日休みでも寝られなかったら薬のんでた もうボケてきてるわ。ベシャリもつっかえるようになったし、ヤバいわね 口が回らなくなるのは精神薬の副作用よ
やめれば治るわよ あら、みんな眠れないのかしら?
オフ会しましょ
待ち合わせは深夜2時ね 3時に寝たのに7時に目覚めた。ヤクは使ってないわよ
10時間ぶっ通しで寝られたあの頃が懐かしい
寝るのも体力要るらしいわね スマホ見過ぎなのよね
今の人って平安時代の一生ぶんの情報を一日で得るんですって
そりゃ脳が壊れるわ 情報って要る?
別にどうでもいい事ばかりよね
あたしはニュースもみない
そこに幸せはないもん ポモなんか寝なくてもいいよ
そのまま気が狂っちゃえ(爆笑) 不眠症
初めて薬のお世話になるなら
何がいいかしらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています