【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.219】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しさだけじゃ生きていけない🥺
でも優しい人が好きなの😡 TKのって朋ちゃん、asami、KEIKOと移り変わったけど
この3人の共通点って何かしらね
女の好みがさっぱり分かんわ〜 KEIKOはビジネスの要素が強かったと思うけど
華原とasamiそれから篠原涼子ってタイプ似てると思うわよ >>6
なんとなくわかるわ。
あと鼻にかかった声で歌う女好きよねw どちらかというと丸顔のたぬき顔みたいなのが好きよね
あとしゃべり方がふわ〜っとしたタイプ
いまで言う「ゆるふわ女子」みたいなの
asamiはファッションこそあれだけど、中身は結構ゆるふわだった印象
KEIKOはそれらから外れるから異端だわ 女性的な体つきが好きっぽいからケイコは違うわよね
asamiと離婚で許されるのが長年globeのパートナーであるケイコしかなかったんじゃないかしら?
あたしもあの結婚は子供いないしビジネスだと思うわ
浮気相手も素人の看護師でしょ? >>9
看護師もたしか華原とasamiと涼子合わせたような見た目だったわよねw keikoって歌唱力でいうとどう評価したらいいのかしら
少なくとも只者ではないとは思うけど >>10
個性的なの混ぜすぎて美人なのかブなのかよくわからない感じになってそうだわ 顔の系統は同じなのに華原はアイドル顔で篠原は女優顔でasamiはドブスなのよね
松浦亜弥とはるな愛とマエケンみたいなものかしら hitomiとかあみみたいな強気にガンガン言ってくるタイプは苦手よねw
かといって安室みたいな大人しいのも好きじゃない 小室さんがglobeの好きな曲はunder your sky, Is this love, Wanderin' Destinyらしいわ。暗い曲が好きらしい。 へぇunder your skyなんてとっくに記憶から消えてるのかと思ったわ 98年に出すべきシングルはunder your sky、love again、wanna be a dreammaker、Perfume of Loveだったと思うわ
全曲60〜80万枚は行ったんじゃない? 96年にリリースしていたらこれくらい売れてたと思うのよね
Wanderin' Destiny 110万
Love again 70万
wanna be a dreammaker 90万
Perfume of Love 120万
under your skyはSEVEN DAYS WARみたいにタイアップがハマったら化ける可能性はあるけど
何も後押しがなければ96年でも50万くらいだわね ワンダリンとPerfumeはやっぱりミリオン行ってほしかったわよね
globeが3枚しかミリオンシングルがないのはちょっと寂しいわ 何回も同じ話題をして申し訳ないんだけど、globe3rdアルバムって名盤よね。
いきなり発売されてたから、朋ちゃんみたいにヤケクソアルバムかしらwと思っていたけど、本当に買ってよかったと思ったアルバムよ。 >>18
90年代の話をしてたからあえて選ばなかったんじゃない? globeのBDリマスター
globe tour 1998 "Love again"が飛ばされたのが
残念だわ
まあ全部出したら5万もしたBD BOX買った人が
微妙な気持ちになるだろうけど love againは亜美が歌ってたらミリオン行けたかもね globe tour 1998 "Love again"って
ビデオテープ持ってたわ
紫のやつよね
擦り切れるまで見たわ
あの頃は学生だったわねぇ
なんであたし45とかになってるのよ・・・ globeは売る気満々な曲のМV
デパチャ(無し)
キャンスト(ライブ映像つぎはぎ)
FACE(やっつけ)
ワンダリン(無し)
この辺の曲をちゃんと作って欲しかったわ
後に若手女優で制作するとかいう意味不明なことエーベがやってたけど 今テレビつけたらユーキがマッチと歌ってて
びっくりwww
愚か者…こんなかっこよく歌えるなんて
マッチも嬉しそうだったし
えろい表現だったwwでもユーキだからボーイッシュがあるから嫌な感じしない ユーキって年齢的にババアになっても
歌ってるときのリズムの取り方がババアぽくないから
イメージのまま >>33
わかるわ
大黒摩季と歌った時に顕著だった yukiってダンスが上手い…のかしらね。
ez do〜のMVも一人で踊ってるけど、それなりに見えるし。
あまり難しい踊りはしてないけど、なんかサマになってるし。
https://www.youtube.com/watch?v=LKEWlU4rkxc 岐阜のマハラジャのダンスのコンテストにでたら
歌声聴いてないのに小室に声かけられたみたいだし
ダンスやってる人が歌うとためて歌うみたいにならないのかしらね >>37
YU+KIて岐阜出身なのね
確かどこかでホステスやってたんでしょ 夕起も年齢を重ねると共に溜めて歌うように
なってはいると思うわ
マスカレードあたりからその兆候あるわね また小室がアイドル手掛けたのね
レコード会社もこりないわ >>36
ユーキは元々ダンサーで、サムもユーキのことダンサーだと思ってて、trf結成の時に「歌もできるの?」て思ったそう。
https://www.youtube.com/watch?v=SvUGdT8-CU4 小室ファミリーで婚歴あるのに子供いないのってまさかケイコだけじゃないの?
結婚した人ってみんな子供いるし朋ちゃんですら息子居るものね 子どもの有無とか平気で語るの昭和脳過ぎて引くわ
めちゃくちゃプライベートかつセンシティブなことなのに。
うちの母親世代(60台後半)並みの倫理観ね 今の朋ちゃんのビジュ弄られてるけどこの頃も大差ないじゃないのw
元々美人ではないしパーツが全て丸っこいから野暮ったいのよね
ちょっと岩井志麻子に似てるわ 自分もそう思う!!メッキ剥がれた99年のまま太って50歳になった感じ
大して変わってないと思う!志麻子わかるわ
変わり果ててみたいなイジってるのも異常すぎない?? >>44
ふーん、ダンスできて歌も上手いって凄いわ >>51
じゃあ岩井志麻子も元々アイドル並みなルックスだったのね 小室ってこの音良く使うよね。
チェイスザチャンスのラップ部分とかも。
チン、チン、チンという電子音。
https://www.youtube.com/watch?v=Sl3VaU1fNps
trf ROCK IT ON!!
(1:07〜)
https://www.youtube.com/watch?v=fjCDbAjDWbI
華原朋美 / tumblin' dice
(0;50〜) https://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/a/c/ac982a44.jpg
これ初めて見たんだけどなんで真似しようと思ったんだろう?
本人は面白いでしょwって感じなんでしょうけどちょっとズレてるのよね EZ DO DANCEのジャケットのOの下の人ほんと好みだわぁ >>57
いやこれ本気だったはずよ
後から指摘されて知らなかったとか何とか言い訳してた気がするわ
当時を知らないわけないんだからまあメンヘラには変わりないわね ちょっと怖すぎて笑ったww
ワイは当時は朋ちゃんのが可愛と思ってたよww 836名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ 4963-3zYW)
垢版 |
2025/03/24(月) 21:14:26.73ID:5DDQlsoS0
パート先のコンビニの店長と浮気してる35歳の人妻です。
店長は夫より、10歳以上年上の49歳です、オチンコは夫の1.5倍くらいあって挿入される時はメリメリって感じで入ってきます。
ピストンされると膣が引っ張られる感じで凄く気持ちいいです。
時にはバックヤードでお口でやってます。
夫とのセックスの時にこの頃フェラが上手くなったねと言われ少し焦りましたが、店長に仕込まれたテクを使うと夫は喜んでくれてます。 836名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ 4963-3zYW)
垢版 |
2025/03/24(月) 21:14:26.73ID:5DDQlsoS0
店長は夫より、10歳以上年上の49歳です、オチンコは夫の1.5倍くらいあって挿入される時はメリメリって感じで入ってきます。
夫とのセックスの時にこの頃フェラが上手くなったねと言われ少し焦りましたが、店長に仕込まれたテクを使うと夫は喜んでくれてます。 836名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ 4963-3zYW)
垢版 |
夫とのセックスの時にこの頃フェラが上手くなったねと言われ少し焦りましたが、店長に仕込まれたテクを使うと夫は喜んでくれてます。 >>58-59
ttps://bhdaa.sakura.ne.jp/trf/gallery.html の下に方に紹介あって、ホリエっていう名前。 週刊女性にchiharuの美姿勢エクササイズが載ってるわ! ありさと劇団ひとりが似てるというのは初めて聞いたわ
名前が挙がるのはせいぜいザブングル加藤とかジャンポケ斉藤くらいよね 観月ありさは氷川きよしと亀梨だろ?
華原朋美は志麻子とイワクラと芦田愛菜と倉科カナ
安室奈美恵は研ナオコと香里奈 安室ちゃんはフィリピンぽくて地黒なのは木の実ナナちゃんだけど
骨格が研ナオコさんよ。あの余白のない宇宙人輪郭に離れ目でコケティッシュなオシャレ顔ねw
木の実さんはパーツの主張激しいのよ二階堂ふみさんにも見えるわ
研ナオコを美人にしたのが安室ちゃんをさらに美人にしたのが香里奈ね 奈美恵はライジングの何が気に食わなかったのかしらね〜 安室さんて、イタリアとかアメリカのクウォーター説もあるけど顔が全く違うわよね?
フィリピンぽいよね。お母さんがフィリピンとイギリスのハーフって書いてあったけど
公表してないね。天涯孤独みたいな感じで同情もされてた風潮あったけど
普通に兄弟いるのね。みんな沖縄とフィリピンのミックスぽい 観月はわたしに憧れてくれてありがとうという迷言を残した唯一無二の女なのよ あの頃のありさはコメディ女優として飛ぶ鳥を落とす勢いだったもの
憧れられるかしら… >>76
イギリスとフィリピンのハーフだと日本入ってないわ
奈美恵ちゃんとお母さんの若い頃の写真そっくりだった
フィリピン系 ミュージシャン中孝介って人こっち系だったっぽいわね
戦闘で居眠りしてる20代男性に性加害って衝撃だわ あの人見ただけでお仲間だってわかるわよw
まさかホモレイプ魔だとは思わなかったけどw 顔で言うと中森明菜が柴田理恵や椿鬼奴に似てきてるのが驚きだわ
デビュー当時はトシちゃんに似てたけど結構変わるものね
ケイコはデパチャ当時はコラボとか言うnpoの代表に似てる 836名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ 4963-3zYW)
垢版 |
垢版 |
垢版 |
夫とのセックスの時にこの頃フェラが上手くなったねと言われ少し焦りましたが、店長に仕込まれたテクを使うと夫は喜んでくれてます。 華原また完売したのね
いったいどういう層が見に行ってるのかしら 昔聞いてた層がバラエティに出てる華原朋美見て、行ってみようと思うんじゃない? 一度いってみたらいいじゃない
声の調子が悪いとジャイアンのリサイタルか静香ちゃんのバイオリン発表会のような緊張感よ 昔聴いてた層も今の見た目似たような感じだし親近感わくんでしょ?
ライブ会場の写真上げてるけど独特な雰囲気のファンばっかだもの 華原は本人がメンヘラだから、同じようなメンヘラファンばっかり集まってくる印象
オカマの華原ファンもちょっと変な人が多かったわ え...ファン層まで悪く言うなんてちょっとね...
普通の感覚ならできないし精神状態がちょっと心配よ 公の朋ちゃんならまだしも見ず知らずの他人をメンヘラがどうとかまともな人じゃ言えないわよ メンヘラ宗教でコメント怖いもんね
明らかに下手くそな歌唱にも
上手い上手い、歌唱力とか言い出すし
散々他者を叩いて美化しだすし。頭がおかしい人の行く末 ファンが高嶋ちさ子の事を誹謗中傷しまくってたのも怖かったし変わった方は実際に多いんじゃないかしら?
あの動画見たら朋ちゃんの精神状態が不安定でおかしくなってるの分かるのに無条件で擁護して叩きまくりだもの
実際に警察に虐待映像持って行ったけど「これ虐待じゃないですよ」って言われて号泣謝罪動画上げてたけど
あれすら高嶋ちさ子が朋ちゃん脅して無理矢理謝罪させてるって叩いてたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています