「男フェラ」にハマるノンケ男性、急増。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「男相手」にハマるノンケ男性が急増。理由に「女は金がかかりすぎる」「女より上手い」
25年3月11日
近頃「男相手に抜かれる異性愛者男性(いわゆるノンケ」が急増している。
その背景にはマッチングアプリの複雑化、恋愛の高難易度化があった。
@女は金がかかりすぎる。
まずみなさんはなぜ女性と付き合おうと思うのか?男性の深層心理では「性行為をしたい」というのが一般的だろう。
しかし、今ではマッチングアプリでも課金は必須。デートにこぎつけても飯だけ頂かれて音信不通…そういうことが多々あり、
中には金銭の要求をしてくる女性も…コスパがとても悪いのだ。 A男の方が上手いし無料
男性なら当然男性の快感のツボを知っているし、どこをどういじればいいのか熟知している。
とてつもないテクニックを持ったゲイ男性は、相手を数分で絶頂に導くこともしばしば。
中には喉奥まで咥え込み、そのまま喉奥で放出させる強者も。
しかも女性を見紛うような美しい顔面のゲイ男性が増えているのだ。しかもその相手も性行為目的なので無料でできる。
これはやらない手はないだろう。
取材したノンケ男性の中には「男に全く興味なかったのに、今では週1回ゲイ相手に抜かれている」という男性も。
それほどゲイの口技術はものすごいのか…
近頃理解が進むLGBT。人生で1回は試してみるのもありかもしれない。
(記者・長島桑名) 急増はしてないだろうけど、ゲイビデオでノンケなのに抵抗なく
男にされて喜んでる人っているよね。 「タダか500円とかでフェラしてくれる、40〜50代の
過去にエロかった系のオバハンの方がいい・・・」ってのではなくて? >しかも女性を見紛うような美しい顔面のゲイ男性が増えているのだ。
結局これが必須なのね もしノンケだったら前髪系の可愛い子とかにフェラされるのはありかもしれないわ ノンケのチンポしゃぶれるなんて釜にとってはご褒美よ
アタシだったら逆にお金払っちゃうわw >>7
払っちゃう、じゃ警戒されるのよ
タダか安いほうが安心するし逃げ場をあげることになるからハードルが低くなるわ 検索しても嫌儲とかまとめばっかりで この記事でてこないんだけど 掲示板で会う男の半分くらいがノンケだから、
まあ信憑性はあるわ
向こうからしゃぶることはもちろん、触っても来ないけど、
そこそこ会話やコミュニケーションはとってくるのがノンケの特徴かな >>7
インドおすすめよ。彼らは「俺のエナジーを飲ませてやったんだからお金払うの当たり前」ってスタンスだけど、簡単に咥えさせてくれるもの さすがレイプ発生率ナンバーワンの国だからムラムラ男多そうよね、インドw
あとラテンの国もほぼバイみたいなもんて聞くわねw >>2
>>近頃理解が進むLGBT。人生で1回は試してみるのもありかもしれない。
ゲイがモノみたいな扱いされてて悲しい。
悔しくて、腹立たしくて、手が震えた。涙が出た。 みなさんボランティア精神旺盛なのね。
私はノンケの性欲処理は無理。 ノンケ・バイのチンコしゃぶってるおっさんのX(旧Twitter)見たさにX登録したのにアカウント削除されちゃったみたい…。動画は顔出しなしだけど下手なゲイビより興奮したのよ。
ここ見てたり出入りしてないかしら。 顔出しなしでそれだけ興奮するならフェラもののゲイビ見るだけで絶頂出来そうね >>28
ん〜、またゲイビとなると違うんだよね。
目隠ししたままとか、訳あって顔モザみたいなやつは見ない。 その昔、仲の良かったカミングアウト済みの同僚の咥えたことあるわ。オタ系デブで可愛かった。
部屋飲みしてる時に猛プッシュしてしゃぶらせて貰ったの。向こうは胸の所にタブレット持ってあたしを視界に入れないようにガードして、マンコエロ動画をひたすら凝視。あたしもとにかく視界に入らないよう気をつけながら全力でひたすら咥えて、口内発射に成功したわ。
そいつが結婚してからはそういうの全く無くなったし二人で飲むことも無くなって疎遠になっちゃったわ >>31
オタ系デブ・・・かぁ。
まぁ最近は、そういうのでもリア充で
オシャレな彼女いるもんね。 >>1があながち間違いでもないことを、けるなが証明してたじゃないの。もう忘れちゃったの? これと同じスレ立ててるの嫌儲でしつこい位に見るわ
きっとアフィブログ転載する気だから気を付けて頂戴
マンケートスレよ >>32
あらあなたチャンスじゃないの!
今こそあなたの時代じゃない?
さすがに限度アリかしら? >>36
ケンモメンがノンケだって誰が決めたのよ
年老いた童貞とゲイのすくつでしょ ニュー速 芸スポ 嫌儲 ヤフコメ この辺に住み着いたら終わりだわ ファンタジックで夢のある記事よね
本当にこんなことがあったらいいのにと思わせるロマンがあるわね 可愛い女の子にしか見えない男の娘。でも
佐藤かよ(36歳)や
https://www.instagram.com/satokayo1226/
椿姫彩菜(40歳・現在は椿彩奈)みたいに
https://www.instagram.com/tsubakiayana/
年を取ってトウが立ってきたら
賞味期限が…とも思うんだけど
この2人共、今はゲーム業界で飯食ってるのよね
ゲームオタクって喰えるのかしら…あたしは結構だわ。 ノンケの友人が言ってたけど
男の唾液が身体につくのが気持ち悪くて絶対ヤダだって
たとえチンコにでも唾液が付くのが耐えられない
そう考えたらマンコのつばがわたしの体につくの気持ち悪いわって納得したわ >>39
誹謗中傷スレだらけの同サロが最も酷いと思うわよ >>45
そんなデリケートなノンケばかりじゃないわよ。
ノンケって刑務所でもわかるようにマンコの代替として穴なら何でも良い、みたいな性質があるのよ。
ゲイはたとえマンコしかいない環境に閉じ込められたとしても、男の代替にマンコと…とは決してならない。これがゲイとノンケの違い 女と普通にセックスしてるパンセクのゲイもいるから一概には言えないわね >>46
たまにゲイがこんな事言ってるぞって拡散されたりしてるわね
有名人とかなら誹謗中傷通報窓口を設けてる事務所も増えてきてるからそこにぶち込んどきなさいよ >>1-2
の願望ね。でもノンケはそこまで単純ではないと思うわよ。それくらいわからない?
金目当てで界隈に集まってくるバイならまだしも純ノンケは男が無理なのよ。 ノンケ食いした事ないとそういう発想になるのは分かるわ >>45
こういう男友達いるわ
ゲイとか絶対無理〜みたいな
同性愛に理解を示してる風の人もだいたいはそうなんじゃないかと思ってるわ 酔ったノンケだとハードルがガクッと下がって喰いやすかったわよ
今はそれやると犯罪扱いされる危険性あるから出来なくなっちゃったけど >>53
そこらへんオカマにしか理解出来ないと思うわ
ノンケ萌えしないホモとかには永遠に?な話だと思うの >>33
けるなさんは、ノンケ君にすげーかね払ってるから相手してもらってるだけよ。
そりゃ大金積めばノンケの沈個しゃぶることは可能でしょう。
でもこのスレの趣旨は、無料でってことでしょ。これ重要よ。 あたしたちだって女の唾がチンコに付着するの死ぬほど嫌よ そんな女食いまくって悟り開いてるような特殊なヤリチンの言う事は参考にならないわね。
性癖の刺激と欲求不満、これノンケ食いの大きな重要点よ。 参考になるわよ
母数が圧倒的に違うんだから
男のフェラが普通に下手な事ノンケにバレたらまずいだけよね >>56
若かりし頃の赤井英和がアタシ達みたいなの見つけて
「オイ、兄ちゃん、カイたろか?」って言ってたって聞いたわ
そんな事言ってるって事は実際カイてたって事よね。羨ましい >>67
実家の地元でオカマたちに「しゃぶらせたろか?」みたいな発言をしたのは
伝説だけど、普通にフザけて言ってただけでしょ。 >>71
でも普通のノンケだったらそんな発想自体浮かばないと思うんだけど
何か体験はあったんじゃないかしらw 女装すればノンケとやれる確率は高くなる
ただ自称ノンケが多いので過度な期待はダメよ
フェラだけされる自称男と経験ないノンケが嘘ついてるの多い >>75
赤井英和の実家は西成区山王
あのスポーツメンズクラブ大阪があるところ、そして竹の家旅館があったところよ
赤井英和は竹の家に出入りしてる客を弄ってたらしいわ
でもバカにしてる感じじゃなくあくまでも大阪のノリよ
そもそもあのあたり(新世界~動物園前)は日本有数のゲイエリアの一つだからそこで育ってると自身の性癖関係なくゲイの存在は周りにあったんだろうね ( ^^ω)クンニまでしてるボキなんか完全ノンケホマねぇ… >>64
バイ仲間もノンケや女の前では>>2のような事言うわよ。ほとんどが既婚だしノンケ寄りを強調したいんだろうけど。
風俗のお仕事経験者以外の女は下手が普通よ。
そうでなきゃ梅持ってもおかしくないくらいの経験者であるのを疑った方がいいかも。 ホモ以上に気色悪いわバイって
全人類が性欲の対象とか異常者 性欲とはそもそも生殖のためのもだも
ホモセクシャルのセックスなんていくら肛門に射精し続けたところでウン汁にしかならないのにそれしか出来ないなんてのは生命体としては出来損ないでしょ 10代の性欲ムラムラな頃の赤井秀和だったらカルーセル姐さんレベルだったら食えそうね 「女フェラ」にハマるゲイ男性、急増
こんなことあるわけないんだから、その逆もまたしかりよ
ノンケに夢見る一部のあたおか釜の妄想にすぎないわ >>88
抜いてもらうにも金がかかるノンケ男
タダでやりたい放題のゲイ男
前提が違うからあるわよ じゃあゲイにモテないやり放題じゃない釜なら代わりに女に抜いてもらおうと思うわけ?
ほんとバカねw ゲイ男性限定で、ただでフェラします
口アナルとして使ってください
っていう女がいたら、抜いてもらおうと考えるゲイがいるかしら??
>>89の理屈ならそんなゲイもいるのよね? >>76
ノンケ専って時点で脳がほぼ女だから女装やニューハーフになるのが適切な人生ね >>86
連れオナ好き!
出張でホテルに泊まる時によく連れオナする 分かるよ。
オレもノンケだけど、高見沢俊彦みたいなキレイな男性に舐めてあげよっか?って上目遣いで誘惑されたら、断れる自信がないよ。
美しくて長い髪からふわっとフローラルの香りが鼻腔をくすぐってきて、口紅を塗った口に頬張られたら…
Go Go Heaven!! マンケートスレに書き込んでんじゃないわよ
転載されるわよ!
あんたたち! あたし、エロ動画見てるから一方的にしゃぶってくれってノンケと3人ぐらい経験あるわ
単身赴任の既婚ノンケと、ハイエースの車内でひたすらしゃぶったわw やるとしても女もんの香水つけるとか工夫がいりそうね >>97
まあなければないで面白可笑しくネタを書き込んて転載すればいいんじゃない? ノンケを釣ってチンポをイカせる事が出来たらとてつもない達成感と自己肯定感に包まれるから
やめられないの!! ノンケのチンポは従兄弟だけだわ
マッチングではよくてノンケ寄りのバイしかフェラしたことない >>88
バカね、ノンケはフェラしてもらうにはお金が必要なのよ。
でもゲイはゲイ同士でお金のやりとりなんてしないでしょ!
基本ただで抜きあい出来るのがゲイの。
なんでそこで♀が出てくるのよ。 >>108
男同士のエロは金かからなくて、サクッとやれるのが醍醐味よね! リピタンとひぃちゃんがいるからける子は別にいらないわ 昨日のマンコの肛門拡げたらぷ〜んと臭くて悶絶だったぜ
しかもエノキが顔出してやがって うちの娘が部屋に引きこもってばかりで、どうしたらいいでしょうか
部屋に無理やり入ったらゴミだらけでパソコンの画面には男の変態的な画像ばっかりで、娘は慌てて「ホモの友達にウイルスでやられた」って言うんですが、小さい頃から友達といなくて嘘ばかりつく子なんで嘘なのはバレバレです。
結婚もできないし、見るたびにどんどん太っていくし、近所からも変な目で見られてるし、娘と一緒に逝ったほうがいいんでしょうか?
九州地方82歳・男 家に帰ったらキッチンで女房が隣の家のババア四つん這いにしてオマンチョをクンニしてやがった。
オイニーがキツくて参ったな。
嫁の顔にティッシュカスがついてて顔洗えって怒鳴ってやったよ。 朝起きたら娘が自分のパンツかぶってオナニーしてやがって嫁に言ったら怒って、「この変態娘、そんなにしたいならママの舐めなさい」って娘の顔にデカ尻のせてアンアン言ってやがる
娘が「ママのけつウンコ臭い〜」って絶叫してて、分かる分かるってバカウケだよ 5日も部屋でマンズリ三昧だったから久しぶりに外に出たら風にのって隣の家の一人暮らし老婆のパンテーが飛んできて顔にのっかってきたぜ。
芳ばしい匂いでまたマン汁びっしょりになっちまった。
サウナハット被ってスチームサウナにイクぜ。 うちの娘は小さい頃から「いつになったらオチンチン生えてくるの?」とそればかり言ってました。
父親のペニスに興味津々で高校生になっても父親と一緒にお風呂に入っていました
主人もある時期から一緒に入るのを拒否してましたが、最近娘の部屋から主人のパンツが出てきました
娘は今年で54、独身実家暮らしです
毎日部屋にこもりきりのせいで肥満の症状もひどく、私達も先は長くありません
このままでいいんでしょうか? >>64
しみけんは男のフェラは痛いだけとか言ってたみたいだけど偶々乱暴にフェラする人に当たっただけだと思う
ちゃんと最低でも10人ぐらいのゲイフェラ試したのかと問い詰めたいわ
ゲイにだってフェラ糞下手なイケメンもブスだけど糞上手い人もいるし
女は男のツボなんか絶対分からないんだから女の方が気持ちいいはまずない >>121
そもそも男は口内がゴリゴリって言ってたわよ ゲイのフェラってちんぽ好きすぎて余すことなく味わおうとするからノンケも少し強く感じるのかしら
マンコは生理的な嫌悪感が少し混ざるから感触も柔らかくて男のS心をくすぐるのかもしれないわ 女がいるって聞いたから来たのにデブスしかいねえじゃんか
しかもこの部屋なんか臭くねー?
ねぇ、ブス女同士ってお互いに69でクンニしたりすんの?
アナルとかも舐めちゃうの?
ブス女のアナルってティッシュついてそうだよな
きっつ〜
なんかオナニーばっかしてそうな顔してるよな
ウンコとか食いそうだよね 俗説によると男だろうが女だろうが歯が全部ない口が気持ち良いらしいわね(?) マンコフェラにはまるホモ多数!
絶対ないわよね
一部の異常者だけのことなのに主語でかくしないでほしいわ ノンケ男性の7割は不細工という現実を忘れちゃだめよ ↑
その7割にも相手にされないクチュクチュブスマンコさんのたてた妄想スレです 普通にフェラしてもらうには金かかるからタダなら男でもいいノンケがごく少数いる
普段からタダでやれるから女なんて嫌なゲイが大多数
だから単純にミラーリング出来ないのよ フェラをタダでやるよと言う女がいても現世じゃノンケでも怖くて出来ないわよね。 一つのレスにまとめなさいよw
男のフェラにはまるノン気男を想像してクチュクチュするスレたて汚マンコさん >>87
蓮舫、五月みどり、福島瑞穂、カルーセル、坂本ちゃんが並んでたら誰選ぶのかしら? >>138
平日の昼間から閉経老婆が>>137こういうこと妄想しながらオナニーしまくりって地獄ねw 高校の野球部では上級生達ほぼ全員をフェラさせられ、アナルも入れられまくって性奴隷だったから、そもそも男はみな、女が好きなノンケとは言っても、ゲイ要素があるバイだと思ってる。
あと、ブ男は被害に合わず、奉仕させられるのは自分だけだったが、その同級生からは尻を差し出して下級生なのにレギュラー取ったと総スカンで、最後までずっと仲悪かった。
単に、まともにピッチャー出来るのが、自分と自分の1年上のエース先輩しかいなかったからでしかないんだが。
そのエースで4番のイケメン先輩も、2年生までは自分と同様に上級生達に一手に掘られ続けていて、自分が入学して先輩と自分で手分け出来て、ピッチャーも性奴隷も負担を減らせた。
まあ、先輩がそんな状況で男に開発されたから、自分の先輩への好意も成就した気がするので、悪いことばかりではなかったけどw
あれから20年以上経つけど、先輩も自分も(ちなみに2人とも妻子あり)、好みのイケメンでもゲイという人は出会えなかったのもあり、未だに関係は続いてる…。
ここまで続くと、多分、一生離れんだろうな…。 >>143
( ^^ω)またお前ホマか
( ^^ω)最近おハゲちゃんスレにまで出入りしてるホマしょ?
( ^^ω)文体で分かるホマ ホマホマ言うしかしか能のない嫌われドブス老婆よりはましじゃね? >>143
タイトル「私の夢クチュクチュ」 臭井マン子(57) >>145
( ^^ω)テメェはすっこんでろバカ野郎
( ^^ω)分かったナッ!!! 頭おかしいゲロマンコが立てたスレねw
ゲイが全てフェラ上手だと思ってんだから噴飯w
ゲイの現実全く知らない証拠w
ゲイでもフェラ下っ手くそなヤツ多いのにw
ホント脳ミソ少ない下等生物ねゲロマンコってw フェラはともかく手こきが超ヘッタクソな奴は何なのかしら?
普通は自分のオナニーと同じ感じですれば良いとわかるよね
それとも特殊なオナニーしてて、ツボがわからないとか? >>150
あたし自分が仮性だからズル剥けの人のシコる時これ痛くないかな?とかいろいろ考えちゃって控えめになっちゃうわ! 控えめなのは良いのよ
なんかたまに力強いわけでもなく、妙に痛く握る人がいるのよ
ひょっとしたら単に指がゴッツいのかも知れないけどね さきっぽペロペロしながら扱いてあげればある程度は気持ちよくなってもらえるのにね それやって欲しいんだけど意外に皆さんやらないわよね >>154
そうなのね
流石に手だけで扱いて、長くなると痛くなるだろうから舐めてあげてるわ
なんなら玉とか竿とかバリエーション変えてやってあげるの
私は乳首攻められながら扱かれたいわ >>155
腕が3本あったら、両乳首攻めながら扱けるのになと思った事があるわ。 サルみたいに尻尾があったら出来るわね
チンポしごくよりもアナル専用になりそうな気がするけど >>153
相手ノンケではないけど今日実践してみるわね! >>158
緩急つけるのが大事よ
うまくやれたかしら? フェラしてるとき舌はどうすればいいのかしら?包み込むようにする?
口の中で亀頭を舐め回す?
気持ちよくさせたいの 亀頭を舐め回そうとするとどうしても位置が浅くなるから
喉奥からしっかりペニスをホールドしてあげて喉を波打たせるようにしゃぶってあげるのがいいわ 男が舐めてるの見るのイヤだよね?だからと目隠しさせてチンポを穴に導きたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています