水上恒司 for gay Part22
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
https://pbs.twimg.com/media/GDYo1AWbgAAz6jx.jpg
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723533577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured たべっ子どうぶつでTBSオールスター感謝祭に出るのねw >>10
鷲鼻だけね。全体的には>>6の方が似てるわ >>6
ブッキーみもあるわね
顔のでかさは似てると思う >>17
ググったら確かに似てるわ
女装したらこうなりそうね 見た目は素晴らしいけど演技は棒よね
横浜流星の方が演技は上手い >>28
今のところ、一度も話振られてないわね。
マラソンや企画ものにも出て無いし、一言も話さずに終了かしら?
他の俳優さんたちは過去ドラマ映像が流れて紹介されたりしてたけど、
中学聖日記はTBSなのに、流れることも紹介されることも無かったね。 こーし可愛かったわ
ふられて「いい問題ですねーさすがオールスター」ってナイスなコメント そういえば中学性日記チームがオールスター出た時にこーしだけハブられてて可哀想だったわ >>34
速さ重視で全部カンで選んでるのね思ったわw >>20
恒司はノンと金子恵美には似てるけど陣内には一切似てないわ 野球部員からの暴露話が一切出て来ないわね
面倒臭い副部長ではなかったの? >>36
えーひっどい
その番組今見れないのかしら
見たいわ >>36
本当だったら許さないわ
恒司だけ顔面偏差値ズバ抜けてるから嫉妬よね コーシが全部持ってちゃったからって嫉妬かしらね
いやあねえ >>43
本当よ 当時は岡田健史(新人)って扱いだったからわざと出さなかったん
だと思うわ 最近このスレどうでもいい話を延々と自演されてない? Snow Man宮舘涼太、映画「火喰鳥を、喰う」で怪しく危険な男に 水上恒司・山下美月と共演
https://natalie.mu/eiga/news/618063 >>50
動画で見るととんでもないブスね。こんなのがナンバーワンアイドルグループなの? 個人としての知名度は目黒蓮とその他って感じなのよね
ファンの人気自体はそこまでの差はないでしょうけど たべっ子どうぶつと映画の撮影かぶってたのかしら忙しいわねこーし いきなしゴツくなったわね
このままいったら偽野内みたいな感じになりそう 今日のあさイチに阿部サダヲがゲストで恒司のコメントが流れたけど
阿部サダヲは「目指したい形の一つ」ですって もっと普通に表現
しなさいよ 「阿部サダヲのまばたきの回数を数えたい」とか言って
てストーカー扱いされてたわ >>54
>>57
いいわ〜
髭あるとThe男性ホルモンって感じでますますエロいわね コーシに柳楽クラスの胸毛が備わってるところを想像するわ >>58
偽之内は目が妙にギョロっとしてるのが残念なのよね
竹之内ゆたかの後継者は仔牛でキマりよッ >>57
これ顔に見惚れてスルーしちゃうところだったけど、なかなかヘンテコなこと言ってるわね >>57
さすがに便乗の前に何か他に適した文があったのよね?
貼られてる画像は一部分だけだもの
そうよね? もう来月には26歳なのよね
30歳までにもう1本ホームランがほしいわね まだ25ってのが意外だわ
古いタイプというか今の若い世代っぽくないというか 吉岡里帆ちゃんとの映画のストーリーは面白いのかしら?
ふたりとも好きだから興味あるわ
たべっこどうぶつは確定だけど 連載中にゲーム化された聖闘士星矢黄金伝説のラスボスがゲームオリジナルの変なモンスターだったのを思い出したわ 誰か知らないけど清潔感なさすぎるわ
髪切ってスキンケア歯の矯正はしたほうがいいわ 満島真之介の下品さみたいな感じが強くミックスされてるわ 三浦息子の太り方合成感あるってかギャグみたいになってるわね
普通の中年のおっさんになったわね 去年の夏にインスタに筋トレ動画をあげてたでしょ
あれはこの作品の撮影中よ たべっこどうぶつって松田元太と恒司のアホ2トップなのね
アフレコの台本はもちろん平仮名だらけでしょうね
元太と恒司の普段の会話って宇宙人みたいなのかしらw 高身長、スタイル抜群、イケメンという奇跡のビジュアルがあるからいいのよコーシは こーし、ネプリーグに出たことないの?
出ればいいのに >>74
やだ同世代かしら?実家の黒電話に
友達から攻略法教えてってかかってきたこと思い出したわw どういう意味かしら?
イケメンすぎて?劣化?それともまたトンチキ発言? こーしは絵が上手い?から芸術家枠なの!
九九なんてできなくても困らないわっ! 今先週のあさイチ見たけどVTR出演のコーシが番組中たびたび笑いもの?になってたわ あれは持ちネタだから笑われてナンボよw
サダヲの家にはいつまで経っても行けないままでいてほしいわ
それよりサダヲが恒司をタクシーに同乗させて家の近くまで近づけてたことが意外だったわ 「角まで来ちゃった」「タクシーそのまま行ってください」
の意味がよくわかってなかったから姐さんのおかげで理解したわ
仕事場から同乗はあまり考えられないから一緒に食事した時とかなのかしらね トーク番組には出ないでほしいわ。バカでつまらないのがバレるから。まぁ、あたいはもう観ないけど。 動いてるのを見られりゃいいわ
消音で見ればいいじゃないの 阪神の野口キュンとかと同じ高校なのね
つながりまだあるのかしら >>103
あれはお茶の間に溶け込むための演技、コーシの策略なの 溶け込めてないわよ!
実は変人ってことがどんどんバレて来てるわ… でもただのまともないい子ちゃんより、恒司くらい癖がある方が、俳優としてはいいんじゃないかしら? たとえ頭が悪くても広末みたいに奇行に走らないだけマシかも クラブとかには行かなさそうだしね
そんな浮いた話もない
真面目な天然気味のイケメンなのよ、コーシは >>113
野球できたり絵や料理がうまかったり芸能界でもやっていけて
知能が低いとは思わないわ 小栗軍団みたいに風俗、3P当たり前みたいな薄汚い連中よりマシだわ >>120
頭が小さいから脳みそが少ないて言いたいの? 恒司は若手俳優の中では頭デカいほうよね
今回は周りがそうでもないから小顔に見えるだけよ センターのジャニの頭身がバグってるからね
松田は180はないとおかしい顔サイズ コーシのナニは小さくて松田のナニは大きいって話じゃないの ラジオで精通の話する位だから共演者にはどこまでエグい話してるのやら 本人は、あくまでエンタメのつもりの下ネタなんでしょ
共演者になんかしないと思うわ
スタッフには知らんけど 良かれと思って言ったことで場をシーン…とさせちゃうのがコーシよね 山下智久、フジテレビ騒動を受けて判断を保留
主演ドラマ『ブルーモーメント』劇場版の企画が暗礁に乗り上げる
海外で活動する山下の思いは大きく揺れ動いた
https://j7p.jp/138432
じゃあ代わりに真夏のシンデレラの続編やりましょ!! 水上恒司、豆腐を手作りしていた
そこで得た人生の教訓を明かす
https://www.oricon.co.jp/news/2379400/full/
映像で観ないとわからないけど
また変な空気にさせてそうね…w >>133
アサ匕は嫌ひだけど、
精通エピの音声聴きながら、
こ〜しの"クゥーッ!" "アァ…ッ!"で、
この夏は例年より騒々しい日が続くはずだわ >>135
そういう当て字?って単語登録してるの? >>134
youtubeで発表会観れるけど張り切ったのか少し空回って色々ツッコミどころあったわw >>135
ちょっとやだあ、おちんこ出たけど姐さんのおかげでクソ元気出ちゃったわ! 松田元太と往年のドリフコント「バカ兄弟」、素で出来そうねw
いかりや元太と仲本恒司
「6×9は?」
「シックスナイン!」
「やっぱりあんちゃんだぁ」 松田元太と往年のドリフコント「バカ兄弟」、素で出来そうねw
いかりや元太と仲本恒司
「6×9は?」
「シックスナイン!」
「やっぱりあんちゃんだぁ」 松田元太と往年のドリフコント「バカ兄弟」、素で出来そうねw
いかりや元太と仲本恒司
「6×9は?」
「シックスナイン!」
「やっぱりあんちゃんだぁ」 トリフって荒井注といかりや長介と志村けんと高木ブー以外はまだ生きてるのかしら マンコが同サロにはびこってるわね
「日中の主婦の過ごし方」とかいう変なスレッドも立ててるし 元太は週末のモノマネ紅白のMCやるんですって
バカを全面に押し出した演出なんだろうけれど こうやって関係ない話題を平気で書き込むのがTheマンコって感じ 前髪系でもセンターパートで上げてくれると良いわね
2度と下ろすんじゃないわよっ! >>155
真夏のシンデレラには感謝だわ。クソみたいな月9ドラマを恒司が出るから見始めたら齋藤璃佑に出会えたから!!w
もうすっかり恒司より璃佑にドハマリしてしまったわ!!! 最後に見たのが10年近く前でその時すでにあの人は今状態だったわ むさいオッサンになれたら良かったのにね
近頃の男はむせ返るような中年に熟せない
万年ケツの青いのばっかでイヤになるわよ
恒司は上手く熟して古き良き親父になって ハンカチ王子髪植毛したのかしら?
ハゲてたけどフッサーになったわね、植毛王子 こ〜しって最近の若モンにしちゃ、
年齢の割にいい感じの熟しかただけど
早熟の子ってあとあと歳とりにくいわよね >>164
あたしたちの見込んだコーシだもの
きっといい熟れかたするわよ でも全てを見てて全てを知ってる人がいるのよね
何人いるのかしら アニメ版の九龍ジェネリックロマンスの評判がよくて映画が心配になるわ
ミスキャストだと思うのよ アニメオタクは評判が良いというアニメだけ見て満足してればいいじゃない
超人気作品でもないし配給も弱いから、あれ以上のキャストはどう考えても無理よ 親戚のおじさんたちもみんなそっくりと言ってたわね
おじさん紹介してほしいわ あれは有村架純じゃリアリティないわよね
吉田羊あたりが濡れ濡れで演じれば名作になったはず この企画の画像、どこも恒司が多数で松田は数枚しかないのね
これは松田の事務所があそこだからかしら? ヤスケンとバディ最高だわ
田中圭のお陰でせっかくの解禁が霞んじゃったわね 永野芽郁と田中圭の「そして、バトンは渡された」って岡田健史時代に出てたわよね 文春騒がせてるBE:FIRST リョウキが趣里とデキ婚するとかいう噂あるわよ?
コーシの共演者色々ありすぎてコーシが一際クリーンに感じるわ 面倒臭い変な子扱いのおかげで地雷踏まずにきてる感じだわ 恒司はオリジナルワールド全開だから難易度高いかもしれないわね やっぱりこの子ちょっと変わり者よね
距離感とかバグってそう >>202
最近の恒司の見た目微妙だったけどこれはエロくていいわね 芳根京子のドラマの相手役恒司がよかったわ
本田響矢じゃ弱すぎるわ 恒司だったら着物も似合うし一般視聴者の心鷲掴みにしちゃうわね >>191
恒司イイイイイ!!恒司イイイイイ!!! >>211
っていうより恒司が地雷なんじゃないかしら? >芳根京子のドラマの相手役恒司がよかったわ
ホント! 昨夜そう思ったわ! >>10が全然似てないってバカにされたから、もっと恒司に似てる人を探してきたの。 もしかしてポーズが似てるってことなのかしら
顔は全然似てないわよね 筋肉あんまり残ってないのね😢
でもスジだけでもイケるわ >>237
やだ、ヒーロー映画みたいでかっこいいわ!
コーシも一度くらい変身ヒーロー役やってほしいわ ぐぐったらすぐ出て来るし
他の画像はもっと似てないわw このスレで認められたソックリさんは、のん。と金子恵美よ
セブンティーンのミンギュは恒司よりも希良梨似だから除外 >>244
タイの子牛こと、Apo Nattawinよ。 全然似てない人間を貼ってレス貰おうとしてるわね
しょうもないからその流れ終わりなさい 陣内孝則みたいに全く似てなかったらスルーするけど、微妙に似てるところがタチが悪いわねw。 >>247
しれっと金子さんを混ぜるのはやめなさいよ。 >>253
全く似てないのにしつこいところがタチ悪いわよねw のんは恒司本人が似てる芸能人としてデビュー前から名前をあげてたから別格だわ
最近は成長してそんなに似てないけど写真集の頃はほんとそっくりだったわ ちょっと番組表見てたらLIFEと金ロージブリ最新作被ってるじゃないのよ
視聴率厳しい戦いになるわね 恒司とのんが似てるってことは、恒司と永野も似てるのかしら? >>262
間違えたわ VTRを寄せるだけだったわ ごめんなさいね >>191
今までで初めてじゃない?
チンポの存在がわかる画像
そして大きくないことが確定 ユニフォームを着る時にインナーパンツを履くから、みんなこんなもんよ
よほどデカくない限り存在感ない人がほとんどよ >>259
似てないわ
のん。の顔の特徴が分裂した結果のコーシと永野よ 野球選手がプロになるとダボダボのロングパンツにするのはなんなのかしら
内野手とか足が速い選手のピチピチパンツの方が好きだわ 明日はラビット、ひるおびに生出演、プレバトにVTR出演、舞台挨拶と大忙しね ラビットに出てるわ!!たべっ子どうぶつの宣伝かしらね!! 映画観て来たわよ〜
なんか意外と普通に面白かったわw
ぞうくんはそんなに活躍してなかったんだけど
でも邪な心で見たらとんでもなくエロいシーンがあったから
ぜひ映画館で観て!!w 真っ直ぐな心で見たら何もエロくないわよw
でもこのスレの住人ならわかってくれると信じてるわ!
てかあたしが行った映画館はマジでガラガラで5〜6人しかいなかったから
そういう意味でも行ってあげてほしいわ
ちなみに今日は夜に舞台挨拶あるんだけど
全国の映画館でライブビューイングあるから
それ観に行ったらいいんじゃないかしら
あたしはそれ知らなくて午前中に行っちゃって損した気分よw 今日1の日だから映画安いのにそんなガラガラだなんて マジでガラガラがマジでデカマラに見えたわ
疲れてるんだわアタシ ボクのお鼻が大きくなっちゃったパオ〜ンみたいな台詞があるのかしら プレバトのこーしはちょっとSKE48のはるっぴに似てる思ったわ これゴボウですか、とか長崎ですか?とか相変わらず妙な発言だったわ これはゴボウですか?
いいえ、これは恒司のチンポです 恒司に「ちゃんとやろう」って言われちゃう松田元太ってどうなのよ 松田元太はボケるのが仕事で
恒司はツッコむのが仕事だから
それでいいの ボケに訳わからない事重ねてボケを困惑させる感じよね LIFEで腋毛全開だったのにここに書き込みがないなんて 最初のコントで倒れ込むシーン
股間にボカシみたいなの入ってるわね >>308
あたしからするとちょっと薄いのよ、恒司のわき毛
もう少し濃かったら興奮するわ >>301
たべっ子動物のtikotok宣伝動画の恒司、どれもこれも???な事言ってるわ
事務所ももうしゃべらせないでほしいわ あの残念さが良いのよ
あの顔でクレバーだったら刺さらないわ、私には 綺麗事並べる小賢しい子だったら恒司の魅力半減しちゃうわよ 難しい言葉やこねくり回した言い方で何とか賢く見せようとするからだめなのよコーシ
結果間違えた使い方してたりするし
背伸びしようとするコーシはあれはあれで可愛いけど 難しい言葉使いたがるしちょっと返答もズレてる事が多いのよね そうね、水上恒司には健康的なエロさがあってすごくいいわ 好きだけどあまり会話したいと思わない
そう身体目当てよ とりあえず事務所はコーシに喋らせないでほしいわ
VRイベントでもみんなが記者と受け答えしてる間、遠隔参加とは言え一人でVRで変顔したりして遊んでて側から見ると結構ヤバい子だったわ >>330
でも人柄ってSEXに反映されると思うのよ あなたたちが末永聖だったら
黒岩くんに手を出してたの? 危うく趣里にマジで食われるとこだったのね
BEFIRSTの結婚詐欺師に感謝感謝 普通なら趣里なんか相手にしないわよ
ビーファストの男の場合は「性欲モンスター」も少し入ってると思うわよ
「近くにいる女を手あたり次第…」みたいな
杏みたいなブスと結婚して失敗した東出昌大も似たようなところがあると思う 杏は抱きたくないけど趣里なら抱きたいの理解できるわ バナナサンドにライオンくん出てたけど
絶妙にバカで良かったわ
コウシも出ればよかったのに! 杏と趣里
財産的にはおいしいわよね
現代の羽賀研二たちに人気よきっと 趣里は分かるけど
杏は財産は南果歩にいっちゃってたのでは? 南果歩と離婚してからでもそれなりに稼いでそうよケンワタナビ >>344
やっぱりこんなシーンやったらピカイチだわ恒司
されたい 番宣だと松田元太とW主演みたいに見えるけど実際はゾウくんの出番少ないわね
なんならかばちゃんやねこちゃんと同レベルだわ うまえもん、ヒーばあちゃん、よっちゃんなどのオールスターが続々登場するから
たべっ子どうぶつを知らなくても楽しめると思うわ >>334
永野芽郁からも逃げ切ったわ
袖にされた永野は田中圭に手を出して泥沼状態
永野芽郁と田中圭急接近≠フきっかけは「苦手イケメン俳優」のグチ相談
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/343892
前事務所のレズセクハラ社長からも逃げ切ったし恒司って頭は良くないのに危機察知能力は高いみたいね
戦場では部隊が全滅しても一人だけちゃっかり生き残るタイプじゃないかしら 食おうと狙ってたけど恒司の愚鈍さに呆れてメイが勝手に離れていったってことよね
恒司が馬鹿で良かった >>351
危機察知能力の高さとかそこらへんはアレン様と通ずるわw 男に媚び売りまくってる姿を見て嫌になったのでしょうね バトンのやつかしら?
普通に振る舞ってたら結果的にキューピットになったのね ただ永野と田中のLINEで結構酷いこと書かれていそうで胸が痛むわ
そのうち流出しそうよね 恒司のこと悪く言ってたら、あたし一生永野のこと許さないわ! 恒司に対する愚痴から距離が縮まったんだから言われてるに決まってるわ
あいつの言うことちんぷんかんぷんで話合わねーんだよギャハハくらいは言われてるわね可哀想に 吉岡里帆とか山下美月とかにも言われてるんでしょうね…w 永野(あの男私が媚び売ってるのに落ちないなんてまさかホモなんじゃ?) >>360
「水上さんがぁ、芽郁に冷たいんですぅ〜、距離を置かれてるみたいでぇ、めいちょっと悲しくなっちゃった」
「芽郁ちゃんはぜーんぜん悪くないよぉ、水上はまだ若いから女心が分からないんだよぉ」
「圭さんはぁ〜とーっても女心が分かりますよねぇ〜(見た目は若く見えるし今夜はとりあえずこいつで我慢しとくか)」 >>361
吉岡も男の噂が結構あるし、山下はジャニオタで有名だから相手にされないのは良い事だわ >>364
ヤダ失敗、当時はまだ水上じゃなくて岡田健史だったわ 永野って甘えて冷たく交わされたら「あの人つめた〜いメイと合わな〜い」って田中圭みたいに相手してくれる奴にすり寄ってそうなタイプね 占い番組で芸能人としか付き合わないとか清純派やアイドルに気をつけろと言われた時に
「え?一般人だと思ってた」とサラッとゲロってたわねw
張られててもおかしくない時期なのに書かれも撮られもしてないのは
上手くやってるのか本当にいないのかお仲間なのか 南果歩って慰謝料取ったのかしら?
辻仁成との子を育ててもらったんだから
そんなことするかしらね 先週のLIFE今観たけど
内村かNHKに気に入られたの?
北斗の拳だかのコント以外観るとこなかったけど
>>351
推測も何も他に若い男出てない 永野と田中が再会したのが2021年半ばあたりらしいから
それ恒司じゃない可能性もあるわよ
21年何半ばは事務所と裁判の真っ最中で大河とか死刑撮ってた時期よ? 恒司は野球部上がりだから仕事の場で失礼になるような振る舞いはしないと思うわ 共演きっかけで意識したのがこーしも出演した映画
くっつくきっかけが昨年以前のイケメン俳優だから別よね 今日は珍しく変な空気にもならずに話が盛り上がっててよかったわ! 永野芽郁って田中圭の嫁のさくらにそっくりって言われてるけど、そんなに似てないわよね?それなら恒司と>>250の方がよっぽど似てるわ。 >>383
全く似てないわ
本当SNSユーザーって顔の認識すらできない馬鹿ばっかなのねって思う >>250はSEVENTEENミンギュと黒木メイサの合成よね? マンコがそこら中にはびこってるの 同サロどうしちゃったのかしら マンコのことしか考えてないからマンコしか見えないんじゃないの ニュースサイトの関連にあったけど
昔の俳優で「水上功治」ってのが居たのね 男臭さが似合う男が好きだわ
だから恒司に惹かれるの
男性ホルモンが感じられない男には魅力を感じないのよね ノンアルコールビールがあるみたいにノンニコチンタバコなんてのもあるのかしら いとしのニーナ
なんで今TVer配信?
説明は岡田で出演者情報は水上 再放送「愛しのニーナ」
現在の主演級が出まくってる中の恒司の主演ね
感慨深いわ >>402
若手俳優ってタバコ吸ってるの多いわよ
北村匠海・山ア賢人・吉沢亮も吸ってるし
坂口健太郎もドラマでの吸い方を見たら慣れてる吸い方だからたぶん吸ってる
水上が吸ってるかどうかは映画でわかりそうw >>419
20代の喫煙率と比較したら少ないんじゃない? 親はヘビースモーカーだけど本人は非喫煙者なのよね
品川にタバコの吸い方を指摘されて、タバコに慣れるためにOUTの撮影中ずっと吸ってたら
肌荒れが酷くて辛かったと嘆いてて笑ったわ 非喫煙者が役で吸う時はニコチンが入ってないやつとかネオシーダーとかじゃないの? >>421
あーそれ、今は喫煙者になってるわよw
タバコ吸いまくったら当然ハマるし「役は終わったから」で辞められるほどタバコは甘くない。
九龍ではすっかり様になった喫煙を披露してくれてると思う >>422
ニコチンが入ってない煙草なんてないから
存在するなら禁煙治療に活用されてる 永野芽郁が役づくりでニコチンか入ってないタバコをずっと吸ってたのよ >>425
股おお嘘こいてんじゃないの?
信用ならないわあの女
山田裕貴も食ってそうだわ コーシは俳優やスタッフがいる喫煙所に行ってタバコに害された肺のレントゲン写真とか見せて、それでも吸うの?って一人一人に聞いて回ってドン引きされてそうなタイプだと思うのよね
何となく
だから非喫煙者よね、きっと 同じ水上の水上剣星を久しぶりにYahooニュースで見たけどコーシに負けないくらいイケメンね
研音やめてトンと見なくなったけど 水上剣星以前一目惚れしたけど声聞いて冷めた記憶があるわ >>434
死ぬ程大根だったわ
能瀬慶子を思い出すくらいの 連続ドラマW 怪物
7/6(日)放送・配信
毎週日曜午後10:00
※第1話無料放送(全10話)
出演:安田顕 水上恒司
剛力彩芽 藤森慎吾 真飛聖 早乙女太一 久保史緒里(乃木坂46)
小手伸也 橋本じゅん 光石研 高畑淳子 / 渡部篤郎 ほか
原作:「怪物」( 制作・著作:SLL JOONGANG Co.,Ltd 脚本:キム・スジン作家 )
脚本:前川洋一
音楽:大間々昂 斎木達彦
監督:鈴木浩介 池澤辰也
企画・プロデュース:松本太一
プロデューサー:青木泰憲 元信克則 河添太
制作プロダクション:ユニオン映画
制作協力:Orange
製作著作:WOWOW >>436
め、めごっち…!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 実際よりも、ほんの少しだけイイ男にしてくれるのよ、それが名前のパワーなの 馬鹿まじめで馬鹿正直で
本当めんどくさい馬鹿ね
好き 武骨なタイプなのよね
職人気質で本当は芸事にはそんなに向いてないんだわ
でも溢れる魅力は抑えられない
そんなコーシが好きよ 前事務所との騒動のときも真面目で正義感が強いって書かれてたわね 真面目に正しく生きる男から常識外れで不真面目な部分を引き出したいわ
そういう人って自分を抑えて禁欲的になりがちだから、そこを刺激して誘惑すると沼にはまるのよ コーシキムタクとCMよ
木村拓哉・石原さとみ・水上恒司
新金融サービスブランド「エムット」新CM✨
木村&石原、初共演で阿吽の呼吸🎥
新しい“お金との向き合い方”描く
mdpr.jp/news/4574061
✍撮影エピソード
◽現場を牽引する木村の姿
◽石原の切り替えの早さに感嘆の声
◽水上の自然な演技
俳優の木村拓哉、石原さとみ、水上恒司が、三菱UFJフィナンシャル・グループの新金融サービスブランド「エムット」の新テレビCM「エムット始まる」篇(30秒)ほか4篇のテレビCMに出演。5月28日より全国で放送される。 恒司とキムタクを並んで立たせないところにスタッフのプロ意識を感じるわ 今なんて顔デカ短足チンチクリンの芸能人ばっかなんだし、
敢えてこ〜しなんてキモタコにぶつけなくてもいいのに 本当ね基本座らせてるものね
こーしがかっこよすぎて並べられないのね ビタリストのCM
ほとんど映って無いし
唯一単独メインも無し?
店内放送で声だけはよく聞くけど 恒司のお父さんAスタジオで
後ろ姿で映されていたわ
つるっぱげだったような!? 新しいCMキムタクと石原さとみの2人しか出てこないんだけど MUFG
途中から出てくる白っぽい服着た集団の真ん中にいたわー このCMの木村拓哉
目にアイライン入れてない?
高齢釜みたいだわ ひゃだ、ひょっとして恒司スレって同サロだけなの?
男性俳優坂に無いじゃないの マンコ流入防止のためにも、いくつか勃てとくべきだわ 水上恒司が目立ってるバージョンも結構見るわよUFJ
こんなに肩幅広かったかしら シャツのサイズが合ってないのかしら 増量は身体だけにしなさいよ
ブサイクになってるわよ ちょっと!
新作映画の予告が出たのに誰も書いてないじゃない!
『火喰鳥を、喰う』(10月3日公開)特報
https://youtu.be/BX-s336kuBU?si=Pgp0twNV4pvI-rJQ ビタリスト、真田広之と二階堂ふみのばっかり流れてるわ
恒司のも流してちょうだい 九龍ジェネリック〜ってまだ公開日決まらないなのね
8月公開ってもう二ヶ月後よ 九龍は特典カード付きのが売り切れると嫌だから全巻買ってしまったけど、アニメは毎週思いがけない展開が楽しみだからまだ読んでないわ。
ちなみにカードは全部、工藤のを選んだ。
工藤役に恒司は若過ぎるしイケメン過ぎると思ったけど、30代のオッサンだからこそ醸し出す男の色気をちゃんと感じさせて、役者としては黒岩くんの頃から随分成長したわ。
と言うか、当時の恒司の拙い演技も、黒岩くんは顔は超絶イケメンだけど結構な残念キャラだったから、無口だけど暴走する黒岩くんに合ってたよね…。 九龍ジェネリックロマンス、アニメ版の合間のCMで映画の方の予告と短いメイキングCM出てたわ
肩幅あるからワイシャツが似合っててちょっと工藤感あるわ
男前だけど軽い言動もあったり、実際何考えてるか分からないところも合ってる なんか普通の人が思う変人って感じね
恒司はもっと想像の斜め上の変人よ
でもビジュはいいわ 三菱UFJのポスターは、いい感じに爽やかに見えるわね
青ヒゲとかは加工済み 青ヒゲになるぐらい濃いなら剃らなくていいのよ
整えながらキレイに伸ばして若ヒゲイケメンとしてヤッてイッて欲しいわ 恒司ってまだ26なのね…もっといってそうに見えるわw
若作りする人が多すぎて麻痺してんのかしら 個人事務所でこんなに仕事が舞い込むのは何故
周りのスタッフがお枕やってんのかしら
本人はやらなそうだし 町田啓太、鈴木伸之、岩田剛典… LDHの俳優陣を支える「女性エージェント」凡事徹底の営業術
https://toyokeizai.net/articles/-/877383
山下健二郎、ELLY、白濱亜嵐… LDH俳優部門の躍進を支えた「女性執行役員」波乱万丈の足跡
https://toyokeizai.net/articles/-/877385
エージェントが元LDH社員
後編の記事のラストに恒司のことが書いてある
仕事が順調なのと前事務所社長が手出しできない理由がこれではっきりしたわ こんな100%コケるし評価にも繋がらない作品取ってくるなよLDH >>519
あたしたちがコーシに惹かれるのと同じよ? ウインドブレーカー無理あるわ
もっと若手イケメンいなかったのかしら >>520
このおばさんはどうやって営業してるのかしら >>520
ありがとう面白い内容だったわ
恒司に仕事取ってきてLDHをバーターにねじこむなんてやり手だわ >>520
やっぱり中年女性の後ろ盾があったのね
本当無自覚で人を虜にしちゃう魔性の男ね恒司は 山崎賢人と北村匠海に続いてコスプレ俳優になるのかしら ヤスケンとの報告会は良くも悪くもこれぞ水上恒司って感じだわ 「勇気をもらいました」って
頑張った自分からってこと?
相変わらずねw 正解は、、、自信がつきました
とかかしら
普通に話せばいいのにね
こねくりまわすのは穴だけでいいのよ ほんとこねくりまわすの好きね
■水上恒司(桜遥役)コメント
この度、桜遥役を演じました水上恒司です。
基本的にこの場においては、このコメントを読んでくださる皆様に今作における観劇意欲を掻き立てるコメントや、今作に出演した意図のようなものを提示しないといけないものです。
しかしながら、「言いたいことは映画の中に置いてきた」という意のことを、昔のとある重鎮映画監督達が言っていたことを今、コメントを打ち出しながら考えています。
ぼやきはここまでに留めつつ、今作は令和の時代ならではの不良映画です。
僕の青春時代の不良映画と表現も捉え方も変わってきており、時代の移り変わりを感じます。
ノスタルジアな気持ちになりつつも新しい時代に向かって桜遥と共に、多くのスタッフさんと共に、桜遥のように日々(撮影に)猛進していく日々は忘れられません。
続報をお楽しみに。またボヤくのもお楽しみに。 まあ地域的にも世代的にも恒司の想像する不良はOUT寄りだろうから
ボヤきたくなるのは仕方ないわw
野郎向けのOUTと違ってウィンドブレーカーは腐ったマンコ向けだから
下手したら実写でも臭いのが湧くわよ嫌だわ 似せる気ないんだからそれはそれでいいのよ
コスプレ大会じゃないからね 九龍ジェネリックロマンス、大規模公開だと思ったのに違うのね・・・ガッカリ
地元で上映するなら見に行こうと思ってたのに・・・ 最寄り上映館への往復交通費が映画見るより高い感じかしら? 手をどかしたところでそこには特に何もないのは立証済みよね? 面白そうではあるけど来週も観るかちょっと迷うドラマね ビタリストの恒司バージョン、結局見ないまま終わりそうだわ >>550
せっかくのユニ姿やのに、この眉毛何ヤネン?
やめてまえやァ!センスのないスタッフやのォ! >>557
バトルロワイヤルに出た頃の塚本高史に似てるわね アニメ版の九龍の工藤、ウィンブレの桜くんはどちらも好きだけど、工藤は30代のオッサン、桜は高校生だから、まさかこの2人を同時期に同じ俳優が演じるとは思わなかった…。
けど、公開された画像を見ると、どちらもちゃんと工藤、桜になってるのがさすがだわ。 ウィンドブレーカーごく当たり前の事を偉業かのように語ってて面白いわ >>562
軍事オタから酷評されてるのよ
戦争映画に恋愛とか許せないらしいわ でも大ヒットして色々と賞も取ったし今後何年も代表作として申し分ない映画だわ 完璧なルックスにオバカなのが一番モテるのよ
嵐の相葉みたいにルックスがダメな上にとんでもない馬鹿だと放送事故になっったけど ネプリーグ意外と答えられてたわねw
大した見せ場も無かったけど となりのわかづくりなだけのぶすはならぶのがはずかしくないのかしら 言ってることはふつーでもきっと行動はふつーじゃないのよ
洗濯水で家庭菜園とかおつとめ品のために何軒もスーパーを回るとか普通にやっていそうよ それはいつもだからおかしくない時を報告してちょうだい https://i.imgur.com/4f6D21y.jpg
なんで恒司が後ろなのよ!
フィガロ・ツェンとBLやってほしいわ! 恒司「人は基本的に孤独だと思っております。人間は孤独だからこそ他者を求めて、
傷つけたり傷つけられたり、愛して愛されたりを繰り返していると思っています。」 恒司「そういったことが眉月先生の世界観から出てきた実写映画の中に存分に入って
おりますので、この作品で孤独だと感じている人を少しでも包めたらなと思います」 >>591
やだ、恒司がまともなこと言ってるじゃないの! 福岡タレントに最近ジェネリックこーしがいるわ
朝光っていうの >>597
あらやだ、水上はMIZUKAMIって読むのね…
あたしずっと「みなかみ」って呼んでたわ 今の隠れゲイはタイプの女聞かれたら吉岡里帆って言うのかしらね 恒司 にがっかりしたのは、レスリーの写真よ
撮り直しなさいよ >>603
そうね、股間の写真がなかったのは残念だわ まず脱ぎが足りなかったわよ レスリーは脱いでナンボよ 今日も普通のことしか言ってなくて逆に心配になっちゃうわ https://i.imgur.com/rZVlZkR.jpg
https://i.imgur.com/ZovNvK3.jpg
編集前のものが観たいわ
全然内容違うじゃないの
ものすごく意味不明なこと言ったのを
編集でムリヤリ意味が通じるようにしてくれたのかしら