あたしがふと思った些細なこと Part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ポットの前でカップ麺の粉末スープとかかやく入れる人
サッカー台のビニール袋ロールの真ん前で袋詰めする人
レジで合計金額言われてからバッグから財布を出し移動せずにお釣りを財布に入れバッグに戻す人
タヒねばいいのに そんなこと気にしてたら血圧上がっちゃうわよ
そういう人たちとは人種が違うの
引退したジジババや無職の主婦は時間が有り余ってるの 「強い男」って聞くと、気は優しくて力持ち、って感じがするけど、
「強いお釜」って聞くと、ちょっとなにかあるとすぐ同性愛の権利主張しはじめそうな、
めんどくさそうな感じがするわね >>6
そんなこと気にしてたら血圧上がっちゃうわよ
そういう人たちとは人種が違うの クソ暑い日本でたった25℃を夏日という基準を見直す時期じゃないかしら
40℃超えにも名称つけるのよ >>8
そんなこと気にしてたら血圧上がっちゃうわよ
そういう人たちとは人種が違うの あーもうすぐ給料日よ!
本当にひと月ひと月よく戦い抜いたわ!って自分を褒めてあげたい うちは20日だからとっくに頂いて、もう無くなりつつあるわw ここ2年くらいで顔のシミが数えられないくらいに増えたわ コンビニでラーメンのお湯入れるなんて
やった事ないわ
一線を越える気がして… 水ケツマンとかパイプケツマンとか違いを味わいながらね >>13
その一線を越えたところに、本当の快楽があるのよ 新しい自分に会えるのね、素敵よとても
目玉焼き食いながら応援してるわ 板垣李光人ってチビなのね。ドラマで共演してるジャニタレと一緒に写ってる写真見たけど
ジャニも基本低身長の方が選ばれやすいみたいな基準あってチビが多いはずだけどそれより圧倒的にチビなの
実際にお会いして確認してみたいわ! >>26
ZOZOのCMで吉岡里帆と出てた子よね?
あの演出でなんで背の高い男使わなかったんだろうって思ってみてたわw >>30
グロ みの禿
写真撮るのが好きなゲイ
905 :陽気な名無しさん[sage]:2025/03/23(日) 04:56:39.09 ID:G6rYVV300
ここは還暦迎えた人の憩いの場よ
若い人はシッシッ あたし4月から二万ベアだわ
スポーツクラブも退会するから3万もプラスになるわ
今年は楽しみね 最近ちょくちょく禁酒しててわかってきたんだけど
酒って少量ならいいとか言うけど
少量でも肝臓に負担かかって体調悪くなるものね。
あれは毒だわ。 あたし体質的に酒受け付けないし、タバコも吸わないの
けど長生きしそうにはないの 金さん銀さんヘビースモーカーだったらしいわよw
結局体質よ体質w 運転下手なくせにデカい車に乗ってる人ってなんなのかしらね
右折左折するだけでもちんたら時間かけて曲がったり駐車するだけでも何回も何回も切り返してとめるのよ
だったら小回りきく軽自動車乗れよって思うわ そんな車に乗ってるのに限って裏の狭い道を通りたがるのよ
そしてそんなバカ車同士の離合で四苦八苦 朋ちゃん、沢田研二みたいに開き直れば
トークも面白いし仕事増えるかも。 妻夫木聡を今みているの。この人ポテンシャル
高かったのにもったいなかったわね
ホリプロに入ったのが失敗だったんじゃないかしらもどかしい俳優だこと。 ペット・ショップ・ボーイズの曲って
鬱気味になりたい時にぴったりよね
アタシは何の為に生まれて来たのかしら?
って考えて憂鬱になる事が出来るのw 勿論曲は選ぶわよ
Being BoringとかLeavigとかw 二日前に銀歯が取れたの。近い内に歯医者行かなきゃと
思ってたけど今日その歯が欠けたわ!!
信じられないどうしましょ。インプラントなんて
とても無理よ(費用的にね)歯無しオカマの誕生かしら あたしはどうやって死ぬのかしら
ピンピンコロリがいいんだけどなぁ >>33
先月の徴収は前年同月よりバカ高くなってたけど今月は先月より900円近く上がってたわ
米も4000円台に突入したし、もう本格的に家計が火の車だわ
そんな中、モスバーガー無料クーポン使って何十年ぶりにモス食ったわ
四半世紀ぶりぐらいよ。やっぱりマックとか格が違うわね。タダで食えたから余計幸せ感じたわw なんでそんなにモス離れしてたのかの方が謎だわ。
ロッテリアを四半世紀ぶりなら分かるけどもw 先月の電気代は2800円だったわ 20平米ないアパートだから安いのよね >>53
めちゃくちゃ安いわね
いったいどんな生活してるの?
それが本当なら、「電気代月2800円生活」って本を出せるかもよ >>54
こんな感じだったわ
節約を意識していたのは事実だけど、そんなに特別なテクニックは使ってないのよね。
夜は灯りをつけずにそのまま寝るってのと
PC使用はノートのみでテレビや液晶モニターは使わなかったわ。
https://i.imgur.com/BajMgPy.jpeg >>55
冷蔵庫はあるのかしら?
屋根にソーラーパネル付いてて売電してるとか?
東京ガスだから安いのかしら?
まさか、ガス代が高いとかってオチじゃないわよねw 冷蔵庫が一番電気食うのよね。
夏にちょっと強めにしたらガクッと上がったわ。 家にほとんど居ないんでしょ
仕事ばかりで。あたしも仕事仕事で
ほとんど家に居られないから安いわ カトラリーだったかカラトリーだったかいつの忘れるのよ
いい加減覚えたいわ カトラリーだったかカラトリーだったかいつも忘れるのよ
いい加減覚えたいわ カトラリーだったかカラトリーだったかいつも忘れるのよ
いい加減覚えたいわ 今朝書き込みうまく出来ない時間帯あったけどそのせいかしら
上の連投 ひとり暮らし始めてずっと使ってた近所の一流スーパー、店の名はライフ。
いきなり全てセルフレジになってた。
普通のレジひとつもない。
嫌だけど何とかしようと大卒なりにそれなりに頑張ったが、機械が馬鹿でセンサーに近付けると一度しかタッチしてないのに
複数個勝手に感知して凄い個数と金額に。
まるで軽自動車一台買える金額に。
何じゃそりゃ?
店員呼び出しタッチをしても全く店員来ないし、近くに居た店員さんに問いかけても謎の微笑み含みで無視された。
頭に来たのでカゴの商品そのままに店を飛び出して来た。
もう2度と利用しない!!
店の名はライフ。 >>56
私も東京ガスのセット契約だけど今月の請求は合わせて7300円ぐらいだったわ
もう紙の検針用紙がポストに入らなくなったから電気とガスの比率はわかんないわ あたしが知ってるライフって1流じゃないけど
どこかに、1流の同名別社があるのかしら? 私も東京ガスのセット契約で、電気は9,687円だったわ
myTOKYOGASに登録しとくとお得よ
毎月、ガス料金、電気料金の確認クリック、クイズ正解で150ポイントがもらえる
500ポイント単位で楽天ポイントやdポイント他ポイントに替えられる
夏と冬の節電キャンペーンで追加ポイントと、
東京都の節電プログラム特典:1,000円相当のデジタルギフトが貰える
夏は麺セット1000円分だった 今日久しぶりにあの人に会えたわ
あの人いっつも仕事中は電話してるのよね
朝方はちょっと強引に用事作ってあたしに仕事の話をしてきた感あったんだけど
向こうがかなり緊張した感じで話しかけてくるからこっちも気負っちゃうわ
それ以降はすれ違っても相変わらず電話してて取り付く島もないわね
こっちの世界って実生活でそういう仲になるのって本当に難しいわね
はぁ セルフレジで後ろの店員に見張られながら自分でスキャンして自分でお金入れて
ってやってると、自分はいったい何に支配されてるんだろう?って気持ちになるわw
自販機なら、自分でお金を入れて商品を取り出すって能動性があるけど
セルフレジって自分でやってるのか、やらされてるのか曖昧なのよね…セルフレジで後ろの店員に見張られながら自分でスキャンして自分でお金入れて
ってやってると、自分はいったい何に支配されてるんだろう?って気持ちになるわw
自販機なら、自分でお金を入れて商品を取り出すって能動性があるけど
セルフレジって自分でやってるのか、やらされてるのか曖昧なのよね… 正直あの人の事は気になってはいるけど雑談なんかほぼした事ないしプライベートの事なんか全く知らないのよ
だから無理矢理接点を作ろうと思うほどの積極性もなかったりするのよ
でもゲイ全く関係ない実生活で実った関係はゲイシーンでなんのしがらみもなくデキた関係よりもずっと価値のあるものに感じるのよね
(それにゲイシーンで出会う人達なんて染まってそうだ厭だし)
ゲイシーンでは100人以上とヤッてるあたしでも実生活では一回もデキたことないわ
自分の人生で実生活でデキたことがないっていうのが敗北という事実を思い知らされているようで辛いのよ… >>56
冷蔵庫は小さいのを動かしっぱなしにしてるわ。
それでも1日1KWhくらいしか消費してないわ。
トイレは基本的に電源切ってて、座ってからウォシュレットの電源入れるわ。
出し終わる頃には温水になってるの。
ちなみに電気小売事業者は東京ガスだけどガスは地元のプロパン業者よ。
とにかく夜は帰ったらさっさと寝るのが電気代節約に良い感じがするわ。
そっちは高くて月3800円くらいだわ。 蹴球部のキンタマ舐めたくなっちゃった
また、お願いしよう。 20平米もない部屋で単身ならもとからそんな高くもないでしょ まだあったのね
【ネット文化】小説投稿サイト“魔法のiらんど”3月31日21時にサービス終了、25年の歴史に幕。カクヨムと合併へ
https://dengekionline.com/article/202503/37494 高校野球見てて思ったんだけど、
高校野球ってファウルカップ全員付けてるわけじゃないの?
もっこりが一人一人違うわよね? >>85
キャッチャーとファーストは必須だけど、
他は付けない人が多いとか、どっかで読んだわ 御上先生の生徒役で金髪男子でよく立って発言してた子
名前も知らなかったけどイケメンだわね。夏生なんちゃらっていう俳優?初めて知ったわ ほんの少しでいいから
自分のことを好きになりたいわ 頑固な便秘でうんこも製造できないマンコも多いわよね ブスマンコのアゴマスクってほんとイラッとするわ
ブスなんだからちゃんとマスクしろよ はあ?終始マスクじゃ息苦しいぢゃないか!
そんなの容姿とかと何も関係ないっちゅーに 東大卒とか京大卒とか学術系の賞とっちゃう人とか、
そういうIQの高い人?って、
肥満が少ないイメージだわ
もちろんピザデブみたいなのも中にはいるだろうけど、
頭の良さ(学力の高さ)と肥満って、何か関係あるのかしら ストリートピアノが
日本だとどんな様相を呈すなんて
NHKの番組見てれば分かるわね
恐ろしや… フードコートの一角に置かれてるのはストリートピアノなのかしら?
フードコートピアノじゃない? あんな置き方するんなら、普通に事前申し込み制だとかオーディション制にすればいいのにね。
一定レベルを達してない人は弾くなってスタンスが滲み出てて、
なんだかなあって思ったわ。 ストリートピアノで練習行為することについてお咎めしてるように見えるけど
実際どうなのかしら?
あたし子供の頃ピアノ習ってたけど、最初の一時間はハノンのスケールを全音階全パターンで一時間以上機械的な練習してたわ。
そんなプレイヤーがフードコートにいたら聴いてる人イライラするのもわかるけど… クソガキが鍵盤強く叩いて壊したとしても修理するのは設置した側なのよね
そりゃ下手な人には弾いて欲しくないと思うのは当然よ
代わりにフリーハーモニカとかやればいいのよ 猫踏んじゃったスピード対決してる子とか、体育館でピアノにバスケットのボールぶつける子っているじゃない それをストリートピアノに対してやってるんじゃない? ピアノ、あたしが思うのは、設置者の意図と実際が
あまりにもかけ離れていたんだと想像するわ
設置者は、BGMの代わりになるくらい奏でてくれる人の
利用を想像してたのよ。でも実際は、指1本で弾く
レベルの親子連れメインだったんだと思うわ
演奏者の立場に立った批判が多いけど
フードコートでそれを聞かされる側の迷惑は無視よね ハッテン場で知り合った極太デカマラ親父の部屋に行ったら女物の服がところ狭しとハンガーに掛けてあって
「女と同居してるから」って言い訳されたんだけど…
どう見ても一人暮らしなのよね 統一教会大好きウヨオバサンが、そろそろ犯罪を起こしそうね >>109
「これから夜のショーなの。
…見に来てくれるわよね?!」 ストリートピアノで練習するっていう発想自体がなかなかだと思うわ…。 アタシ京大の理系学部卒だけど力学の授業の先生がとんでもない巨デブだったわ
どこかの学部生が簡単な理論だけで従来よりも効率的にロケット打ち上げる方法見つけた
ってのを嬉しそうに一コマ使って講義してくれたわ
ま、でも全体で見れば痩せた人ばかりよね >>113
やだ、いい先生じゃない。
って、あんた頭いいのね。 >>112
お金が無いのよ
昔は家にピアノ買えたでしょ?
今は無理だったりする
日本凋落トレンドから辿れば簡単に推察出来そう 30年前も、アコースティックピアノがあるお家って、
そこそこ上位だった気がする。 90年〜00年代は普通中流家庭でもグランドじゃないピアノはあったりしたわよ
今は売国奴政治のせいで中間層がかなり消えたから スタバのバイト辞めるってたくさんの花束とかプレゼントの写真あげてる方々はとっても人望がおありのようね
アタシはバイト辞めた時にそんなもん貰ったことないわ >>119
うちは姉がいるけどまさに90年代半ばにピアノ買ったわ
でも購入資金は祖母が存命のときに「女の子だからピアノ必要でしょ?」って母に150万くれたらしい
で、姉が保育の道に進むため短大に入学したときに買ってたわ。狭い家にピアノなんて奥からさらに狭くなった(不満)
でも私も遊びで弾いたりしてたけどね。ヘッドホンして近所迷惑にならないようにもできたから集合住宅住みにとっては良い機種だったわ あたしは外資なんだけど、同業の内資の会社の人と雑談してたら、転勤時にその会社では部署の人が新幹線のホームで花束渡して総出でお見送りする習慣があると聞いて「え、今時?」ってビックリしたわ オンラインサロンとかいう詐欺課金コンテンツに課金する人達の気がしれない 課税逃れの為にシンガポールに逃げたくせに、日本の事をどうこう言って稼ぐのが度厚かましいわ スタバって、女子校みたいなノリよね。
女子校、行ったことないから知らんけどw
面倒くさそうで。 今日これから歯医者に行くの
でも花粉症がひどくて余計憂鬱だわ
治療中にクシャミや鼻水が出たらどうすればいいの >>135
アタシ行ったことは無いわ
ドトールやベローチェが落ち着くの スタバのバイトやってたアタシ、引退の日にこんなにいっぱいお祝い貰ったのインスタアゲーまでがセットよ 外食一切しなくなったら一気に二万ちょっと浮いたわ
ベア分も含めたら今年から一気に毎月5,6万プラスになるわ
稼ぐのって案外簡単なのね
とっととお金貯めてプチFIREでもしたいわ
働くのってあたしの性に合わないの
刺激的で流動的で学び続けるのがあたしの人生なの ピラミッドで地下に本体があるらしいのよね
1,200n級の巨大神殿が複数あるのが判明したらしいわ
これもう宇宙人の秘密基地よね >>140
でも結果的にスタバ行ったことない人からのレスがあったわ スタバでバイトしようって発想がまずあたしには気持ち悪いわ
お花代はみんなで出し合うのよね
何ヶ月以上働いた人とか決まりがあるのかしら
たかがバイトでめんどくさいわね 一部のBBAってなんなのかしらね
仕事終わって帰るってタイムカード押したのはいいけど
あたしが仕事終わって(30分〜1時間後ぐらい)帰る時もまだペチャクチャ喋ってんの
そんなに暇なら仕事手伝ってほしいわ 発達障碍系ってほんといやだわ
どこにでもいるし周囲の人間にいやな思いさせすぎよ
前の職場にもいたし今の職場にもいるわ
とっとと臰んでほしいわ >>154
他の人はみんなその人とうまく付き合ってたらあなたに問題があるわね 発達障害者は職場でどんな問題を起こすのかしら?
変な動きをするとかではないわよね。
他人との距離のとり方がズレてるとか? >>155
だからそいつが周囲に厭な思いさせてるって書いてるでしょ?
バカが >>156
自分に合わない人を〇〇な人(例えば発達障害とか)って決めてかかって敵視したりするのよ 発達ってすぐ逆認定しだすのよねw
バレバレなのよw 仕事中に突然モノマネとかしだすのかしら?
ヨ!江戸っ子! 「とっとと臰んでほしいわ」
「バカが」
コレ要らないわよね
書き込みの最後にいちいちわざわざこんな文言を付け加えるのがどうかと思うわ >>157
そんなんだからあなた会社で嫌われてるのよ >>143
ただのネタニュースを真に受けちゃだめよ >>162
あんた読解力ゼロの自分を心配したほうがいいんじゃない?
発達かしらw >>161
確かにご自身が「発達障害は〜」と主語を大きめに同僚の方をご批判なさっているのだから、既にブーメランか刺さっている状態なのかもしれませんわね。 >>164
だれもあなたに同情しないでしょう?
あなたが変だから共感を得られないのよ >>140,163
低知能のバカなんか相手にしなくていいわよ? バケモノさん必死ねぇ〜ww
「バケモノ」は心の叫び 発達障害の子を育てる母親が投稿した理由
「息子にブチギレもう一緒に死にたい どうすんだよこのバケモノ」
発達障害の子を育てる親の悲痛なメッセージがX(ツイッター)に書き込まれた。すると、数日のうちに5万件以上の「いいね」がつき、約600件にのぼるリプライが寄せられた。12月上旬のことだ。
https://mainichi.jp/articles/20241221/k00/00m/100/108000c 医師でもないのに素人が発達障害と言い切って円滑な人間関係を形成しようともしないのは問題だわね
何歳か知らないけどそんな中学生みたいなモノの見方しか出来ないとか本当に社会人なのかしら 発達障害って本人も周りの人も言ったモン勝ちみたいな感じよね
気に食わなければ池沼と罵っていた20年前の2ちゃんねると大差ないように思えるわ。 >>154
あなた死にたいんでしょ?なら早くそうなさったら? ググったら日本では10人に1人が発達障害らしいから
もう普通に当たり前にその辺にいるレベルなのよ
発達障害とか決めつけて拒否しないで
こちらが臨機応変に対応して対処の仕方を身に着けた方が早いんじゃないかしらね セフレと連絡が取れない 既読すら付かないわ 部活が忙しいのかしら
嗚呼キンタマ舐めたい 発達っていうワードが出た途端必死に擁護する奴が湧いてドン引きだわ
定型の振りして
リアルで相手にされないからネットに蔓延ってるのよね
気持ち悪いわ笑 発達と罵れば自分が優秀になった気がする哀しいマウントだわね 掲示板でも相手を病気扱いして勝ったつもりの人いるものね どーせ腐れバカマンコシンメンよ
962 陽気な名無しさん 2025/03/26(水) 14:20:34.00
あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))
963 陽気な名無しさん sage 2025/03/26(水) 14:23:11.42
(アデューってドイツ語じゃないわよね)
964 陽気な名無しさん 2025/03/26(水) 14:24:34.23
ドイツに行く人がフランス語で挨拶しちゃいけないのかしら発達障害ポモ老婆は変なことにこだわるのね((((((爆笑))))) オーションガーゼがお気に召さなかったかしらん
新規開拓するのもめんどーだし もう少し様子見ます🤗 盗撮っぽい撮り方ね
こんな大事な瞬間正面から撮ってあげればいいのに 90 陽気な名無しさん (ワッチョイWW fac0-/YLu [240b:c010:443:278b:*]) 2025/03/25(火) 15:11:13.09 ID:BTKF+HQ20
いい加減しつこいわね。
こっちは中産階級の育ちのいい家庭に生まれて、旧帝大卒の不動産経営で財を成した富裕層なの。
あんたみたいなパチンコ屋に通ってて、タバコスパスパ吸ってるドキュンと接点ある訳ないでしょ! 世の中に たえて桜の なかりせば 春の心は のどけからまし >>190
望月イソ子思い出してムカつくから撤収して!!!!!!! >>135
私恥ずかしながら(?)ないよ。たまに新作フラペチーノ(イチゴとか)の看板が出てて
美味しそう!って思うけど、注文の仕方がわからないし「はじめてなんですけど」と前置きして
店員に色々教えてもらいながら注文するのも後ろで待ってる客に会話聞かれてはずいからずっと行けてないの
同じ理由でパチンコも一度もやったことないわ。一生やらないまま終わりそう スタバはもはや味ではなくただのファッションよね。
小競り合いファッション。ブルーボトルでおとなしくノートブック
開けてる方がいいわ。 スタバはもはや味ではなくただのファッションよね。
小競り合いファッション。ブルーボトルでおとなしくノートブック
開けてる方がいいわ。 >>192
分かる
あたしもそれが理由でパチンコ屋と回転寿司に行ったことがないわ
店内での流れ、振る舞いがわからず、まごまごして周囲に「あの人初めて来たのね🤭ヒソヒソ」、って思われるのが恥ずかしくて スタバはもはや味ではなくただのファッションよね。
開けてる方がいいわ。 スタバはもはや味ではなくただのファッションよね。
小競り合いファッション。ブルーボトルでおとなしくケツ穴
開いてる方がいいわ。 スタバはもはや味ではなくただのファッションよね。
小競り合いファッション。ブルーボトルでおとなしくケツ穴
開いてる方がいいわ。 >>199
分かる
あたしもそれが理由でパチンコ屋と回転寿司に行ったことがないわ
店内での流れ、振る舞いがわからず、まごまごして周囲に「あの人初めて来たのね🤭ヒソヒソ」、って思われるのが恥ずかしくて >>199
分かる
店内での流れ、振る舞いがわからず、まごまごして周囲に「あの人初めて来たのね🤭ヒソヒソ」、って思われるのが恥ずかしくて >>201
グ ロ m in o 禿 婆
i.imgur.com/xTrIzpD.jpeg
i.imgur.com/ezO5zBL.png
i.imgur.com/JGIY8Bn.jpeg 以前勤めてたところで何故か青学卒でスタババイト経験ありの女性が多数在籍してるところがあったの
みんな優秀だったわ スーパーに買い物行ったんだけど
人間うじゃうじゃでウンザリ
結局人間も害虫も一緒よね暖かくなると
うじゃうじゃ湧いて来るの
あーやだやだ 俺は価値観を変えたくてレズもの動画に手を出してみた
どうしても貝合わせのとこで何やってんだろこれって冷静になってしまう
途中まではどっちも桃尻がぷりぷりで気持ちよさそうかもって思うんだけどなぁ >>192
30年くらいたつのかな?
都内に出店しはじめた頃に行ったんだよね
あの頃ってスタバ特有のイメージもついてなくて糞アメリカのチェーン店が日本に出店くらいの扱いだったよね
たまたま利用してやろうって感じで入店して注文して
「灰皿ねえの?ベイビー」
って言ったら
「店内禁煙でーす」
って返されて、仕方ねえからキャンセルしてそれ以来スタバとは無縁な生活を送っているのさ >>192
モバイルオーダーしなさいよ
スマホ見せるだけで終わりよ スタバもテラス席では喫煙可だったけども 最近はダメみたいね
広尾病院の行き帰りに寄っていた頃はテラス席でタバコ吸っている方を見かけたんだけどね〜 >>212
どうせあたおかなんだから放っておきなさい! さっき風強かったわよねー
徒歩8分の業務スーパーへ台湾米買いに行きたいけど外出るか迷うわ >>212
あら、それいいわね。教えてくれてありがとう
私二郎ラーメンも注文の仕方わからなくて行けてないけど
何も言わずに注文したら大盛が出てくるってことでいいのよね。食べきればいいのよね
普通のラーメンだと1人前じゃ絶対足りないから二郎に関してはむしろ自己申告で量減らす必要ないわよね
もやしとかの野菜も大量にのって出てき来たらそれはそれで体にいいし スタバはよく行くけど丸亀製麺は1回も行ったことない
理由はやっぱり注文の仕方がわからないから
うどん自体それほど好きじゃないってこともあるんだけど >>221
列に並ぶ
お盆を取る
メニューからうどんを選ぶ
自分の番になったら店員が聞いてくるから注文
うどんが出てくるからお盆に載せる
天ぷらも必要なら小皿に取る
レジの前で会計
これだけよ
5歳児でも一人で注文できるわ そう言えば在りし日の楳図かずお先生がはなまるうどんに一人でいらして
入り口でまごまごして挙動不審だったのを思い出したわ
恐らく初めてで戸惑ってたのね 列が前に流れる中で決めないといけないやつが苦手なのよね。
あと、久しぶりにやよい軒に行ったんだけど、
店の外に向けてメニューを表示してないのは、共通なのかしら。
無いのよ、うちの最寄り店舗。
券売機の前で考えるのも駄目だから、
外でスマホで公式サイトまで見に行って決めたわ。 >>225
なにげに気くばりがきくのね そういうところがマンコと大違いよね 油タブレット注文が一番いいわ
松屋の食券の買いにくいこと!
行列できてることもあるしね ここ最近の東京の気温は高いから、外国人どもはもう半袖短パンなのよね。
ただ、じゃあ夏は何を着るつもりなのかしら、と謎w
何も着ないのかしら…。 アタシの場合、夏至を越えたらペニスケースで夏のオシャレを楽しむ感じかしら。
他国でハメを外したい気持ちも分かるけど、さすがに全裸はマナー違反かな、って感じてる。
法律がどうこう以前に人として恥ずかしいわ。 中康介って人お仲間だったのね
でも銭湯でお触りはよくないわよね >>237
いやむしろ今までカミングアウトしてなかったの?ってレベルでお仲間臭漂ってたわよ >>237
都区内の某有料ハッテン場にそこそこ来る常連として有名だったじゃない... オンライン打ち合わせで、同じ事務所にいる人向けにマイクつけずに喋る人、
私の職場に一定数いるわ。参加者全員に向けて喋らないの。
他の職場もそんな感じ?
あと、「はい、大丈夫です」とか一言言えばいいのに、
スタンプ?とかでリアクションする人。
画面操作しながら喋ってる人って、そこまでなかなか見えないわよ。 馬鹿って周りが見えないものよ、夕暮れに「まだ見えるから」とか言って車のヘッドライト付けないのと同じね。 今の車は陽がかげったら自動点灯するわよ
おかげでペドロ&カプリシャスの「陽かげりの街」思い出したわ オフってるんじゃ無いかしら、アタシもオフって手動制御してるけどw
オートって微妙にイラつくのよね、スマホやパソコン、テレビの自動輝度とか
でも最近、車はトンネル後の消し忘れ防止にオートライトにしようと思ってるわ >>237
ノンケだと思ってたの?
それはそれでびっくりよ 私も2000年代前半でテレビから離れたから平井堅のお仲間臭までは理解してたけど中は意外だったわ
てか一発屋のイメージしかないからあまりテレビで見かけたこともないしね 去年のナンノのライブの時に米作りネタ絡みで名前は出てたわよ
当時からどこそこで見かけたとかピーチクパーチク騒ぐ釜がいたから驚かなかったわw
でも公共の場でやって周囲に迷惑かけたことは反省しなきゃね 宮本亜門みたいにわざわざ言ってないけど、隠してもないって感じでしょう? 眠い プロ野球ニュースが始まるまで起きてられない 録画でいいかな 戦後80年談話なんか出したところで国内外から批判されるだけなんだし「出さない」でいいんじゃね?
謝罪と反省を色濃くしようものなら保守から反発喰らうし、安倍談話を踏襲したら中韓や左派たちが叩くし
先の成年会見で悠仁君が「曽祖父のせいで原爆が投下され多くの犠牲者が出ました。さーせん」ぐらい言ってほしかったわね
もっと早くに降伏していれば、的な歴代総理じゃ口が裂けても言えないようなことは身内が言うべきよ? ホテルのアメニティーと言えば、
シャンプー、ボディソープ、コンディショナー、ボディーミルクじゃない?
ボディーミルクって使う人の方が多いのかしら。 単に、弾けるなら弾いて、でも弾けないなら立ち去れ!、ってことでしょ? 猫ふんじゃったなら弾けるけど、それは弾いていいうちに入るのかしら?
日本だと絶対ダメだけどw 生命保険も解約しようかしら
一回も使ったことないし自分で積み立てればいいじゃんって話よね
独り身だし親も高齢だから金遺す必要もないしね
今までに支払った額は100万超えてるけど勿体なかったわ 春は別れの季節でもあるわね
いちいち挨拶すんの煩わしいわー 軽いキスをしたの。そしたら無意識に相手の
股間に手を伸ばしてしまったあたし。。手癖が悪いみたい
キャって言われたわ? 昔MyBirthdayを定期購読してたときに出てきたトラプスペンダントのことを思い出してあれが何だったのかとか調べてて
マーク矢崎さんにたどり着いたら今年の1月に亡くなっていたこと65歳ってまだまだお若くてびっくりしたかなり若い頃から活動されてたんだな ヒランヤパワーのペンダントなら広告見たことあるわ
>>263
グラス越しに視線感じるなんて
ジョッキ並みにめっちゃ大きなグラスだったのね 世界中の人達が「スタジオジブリ風」の画像作成を始める OpenAIアルトマンCEO「ジブリ風ができて大反響呼んでいる」「GPUが溶ける」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743238161/
アシタカとユパ様のあんなこんな・・・ 川口市ってクルド人やら外国人ばかり優遇してるけど、そのうち日本人がいなくなって財政破綻しないかしら 企業の食品を△△円分買って、そのレシートを添付して応募すると大阪万博入場チケットが当たる
というキャンペーン(一人何口でも応募可)に一口だけ応募したら当たったわw
前売り券が売れ行き不調で当日券も販売することにしたらしいけど、マジで人気ないのね
チケット代払ってまで行く気にはならなかったけど、これで行くこと決定したわ 今更なんだけど人生はお金稼ぎゲームなんだって今更 やっと気づいたわ
あたし本当にお坊ちゃん育ちでお金に無頓着だったのよ
よく友人知人がものの値段の話をしてて私は全くそういうのに関心がなかったから何が何円とか全く知らなかったのよ
10円だろうが1万円だろうが気にしてないから記憶してないの
麻生さんがカップラーメンの値段を間違えて庶民の怒りを買ってたけどまさにあれと同じ感覚
カップラーメンがいくらなんて最近まで知らなかったのよ
だからある人に400万円を騙し取られた時もまあいいかぐらいの気持ちだったのよね
これが私の不幸を招いた原因だった
全然ハングリー精神が育たなかったから勝ってやる成り上がってやるって闘争心がなかったの
だから若い頃は遊び呆けてた
もっとお金に関心を持ちなさいとあの頃の私に説教してあげたいわ今の私から
今なら意地でも取り戻すのに400万円 >>270
貧乏になったの?
そんな心変わりするなんて あたしもそうよ。家出して初めて電気代ガス代水道代
っていうものの存在を知った。欲しいものは
言えば買ってきてくれてたから、おこづかいも
貰ったことなかった。故にお金のやりくりが
全く出来なくてお金の使い方がまともになるまで
だいぶ時間がかかったわ。でも、お金に苦労してるけど今のほうが楽しいわ どんなに馬鹿でも
その子にとっては
大事な親なのよ? そんな事ないわよ
毒親だったら大事な親じゃないでしょ >>262
あらやだ
マーク先生時折ニコ生やってらして今月の運勢とか無料で放送してたのよね
いつもにこにこ朗らかで癒やされるから結構見てたのよ
寂しくなるわね >>269
あたしも何かのキャンペーンで当たったけど、予約とかどうすればいいのかよく分からないから行くのやめようかと思ってしまうわ アタシ万博よりラムセス大王展のほうが行きたいわ
結構入場料お高いし ゲイ全体でパートナーがいる人ってどのくらいの割合なのかしら あたいの場合だけど ゲイ友で10年以上て3組しか知らない あたしの母はバカ親であり毒親でも
あるとは思うけど(労働したことないしね)
とにかくあたしを愛し育ててくれたわ
溺愛ね。そんな母も祖母に溺愛されて
育ってきてるの。
先祖が、まだ土地が安かった時代に
趣味として色んな土地を買ってたの
別にそれで稼ごうとか商売しようと
してた訳じゃないらしいんだけどね。
それがなかったら生活保護受給者だったと思うわー 抱えてる人って決まって長文よね
決して救われる事はないんだと思う >>286
まぁ当たってはいるかも
>>270なんかそのタイプだと思う。
今、問題にぶち当たっても結局逃げてるしね。 抱えてるわ。歳を取るって残酷なんだもの
身動きが取れないの。どうしよもないことだらけよ
心療内科にでも行ったほうが良いのかしら?
でも行ったって解決しないことは分かってるの マンコ脳だと思うわ。ヒステリックだしね
でもそれがなによって思うわ
今更マンコ脳は治らないでしょ。治す方法ご存じなのかしら >>270
お金稼ぎのゲーム、カップラーメンの値段、貸したお金の記憶、400万円取り戻したいと
ハングリー精神が何の関係があるのかが知りたい。よく分からない。 フィギュアスレで選手を独特なあだ名で呼んでるのほんと気持ち悪いわ
しかもニワカや新規ファンを見下してバカにするのよね
誰だって最初はそうなのに 忘れた頃にまたしちゃう生理話
ナプキンでエリスのクリニクス
閉経前にして月経過多で日中に夜用使っても3時間が限界で仕事が手につかないので買ってみた
めちゃデカいけどすごく良い
夜も交換のために目覚ましかけなくて良くなった
なかなか売ってないから通販で買った
立った時ドッと出る体質なのでシンクロフィットは吸うの追いつかなくて逆に前後に漏れてしまってダメだったから本当にコレに救われてる 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! 最近スーパーとかに「ドバイチョコ」なるものが売られてるんだけど
ブラックサンダーと同じぐらいの大きさなのに1個300円台もするのね。世界中で大ヒットしてる
って書いてあったけど美味いのかしら?
シャトレーゼの豊酪っていうブッセみたいなお菓子は美味だったわ
ブッセとは全然格が違った 職場で気配を消すこと
何でも押し付けられるというか私が自発的にやってくれるという雰囲気なのが嫌で苦肉の策なんだけど私がやらなければ他の人がやるだけと分かって肩の荷がおりた
他の人がやり始めるのにだいぶ時間かかったけど
最近元気ないですね〜と心配されるけど元気です ドバイチョコを試食してる動画を何個か見たけど
どれも反応薄かったわね。中身が慣れない食材だから、なにこれ?って反応。 ドバイチョコって韓国で流行ったんでしょ
それを日本でも流行らせようとしてんのよね ケインコスギさんが蓮舫さんに似てきたわ?
それとも蓮舫さんが忍び寄ってるの? コロナ前まで、宗教、新聞、フレッツ光の勧誘、J:COMの定期メンテナンスに見せかけた訪問販売が
しょっちゅうあったんだけど、今一切なくなった。
これってやっぱコロナの影響もあるんだろうな
J:COMなんて作業員とか営業が勝手に家に上がり込んでセールスしてたのに >>309
宗教はともかく、その他の3つはどれももう役割が終わってて今更セールスするようなものじゃないでしょが
何で今更そんなレッドオーシャンに飛び込んで売り上げ伸ばさなきゃなんないのよ、この人手不足の時に うち未だにエホバ明治牛乳ケーキ屋その他大勢の営業来るわ そうだねあとNHKもこなくなったわ
全部拒否し続けたからな 女性2人組はたまにくるわ
言葉の通じない外国人装って追い返す動画見てやってみたくなったわ 平日はほぼ家にいないからわかんけど土曜日はエホバらしきのが来てたわ、居留守したけど ジャンルがわからないけど月1位で宗教くるわ
粘らずすぐ帰るからまだマシ
たまに保険会社のご挨拶だの、ダスキンがサンプル配りに来るわ
ダスキンは断ってもしつこいから悪質よ
調べてみたらサンプルをただでくれるわけじゃなくて後日契約か返却になるらしいの
サンプルをお配りってくれると思うじゃない? デパートやらなんやらのトイレ、大抵男女分かれてるじゃない。
なのにウォッシュレットには必ずビデがついてるのよね。
メーカーは男性用ビデなしウォッシュレットって作らないのかしら?
機能が少ない分安く作れるでしょうし需要あると思うのよね。 侵入マンコが使うでしょ?
そんな時にビデがないと
騒いで暴れるわよ? あら、あるのね。
ならなぜデパートとかはそれを採用しないのかしら? はぁ…今月、生薬とサプリだけでamazonで17000円も買い物しちゃった
これでも最低限に抑えてるんだけど まだやってたのに驚きだわ>177
スマホはもちろんだけどテレビのデータ放送でも天気予報いつでも見られるのに。 ウチも最近エホバは来なくなりましたね 来なくなったといえば
新聞の勧誘員がパタリと姿を見せなくなりました
まぁ、いいんだけど…スタジアムの優待券も取り扱っていないのかしらん >>323
ピッピッと鳴る→117 時報
天気にナレナレ→177 天気予報って覚えたわ >>326
エホバは街頭での勧誘が増えたわね
新聞屋も斜陽化で店主の引退と共に店を閉じる所ばかりらしいわよ
残った販売店も配達員が確保出来なくて大変なんですって 117もそうだけど ニュースもスマホでチェックできますしね
流通新聞が面白くて購読していたことがあるんだけど 今はどこも購読していません
若くてイケメンの勧誘員が来ると取ってあげたりしてたんだけど…ちょっと🤏寂しいですね >>328
ダイヤル117→中島みゆき
ダイヤル177→野口五郎
フリーダイヤル0120→鉄棒をする猫
って覚えるのよ
https://www.youtube.com/watch?v=Mx-WRvvS-WM >>312
NHKは数年前に外部業者委託による集金・契約業務が廃止になったからよ
代わりに今は郵便で封筒で受信契約のお願い的な書類が定期的に送られてくるわ >>317
IKEAの男子トイレマジで臭いわ!
チンポ丸見えなのは嬉しいけどさ きりたんぽ初めて食ったけど炭水化物なのね?
ちゃんこ鍋の素で味付けしたわ。何気にちゃんこ鍋食うのも初 >>336
炭水化物ってか、あれ単に半殺しにしたご飯じゃない?
昔、東北地方に住んでたから秋田で何度もきりたんぽ鍋食べたけど、ちょっと目を離すとすぐ煮崩れてグダグダになるし、別に出汁が出るわけでもないし、未だに良く分からない食べ物のひとつだわ はんぺんやちくわなら練り物としてお魚の出汁が出そうだけどちくわぶも意味分かんないわ
まだきりたんぽの方がお米のうまみが感じられそうよ ティップネスのインストラクターって
イケメン率高いわね
サイト見てるだけで
足を踏み入れたことないんたけどさw 鬼滅の刃や進撃の巨人って、人間が食物連鎖の頂点にから陥落しただけなのに大袈裟だと思う 中居騒動でみんな盛り上がってるけど
アタシこの騒動最初から全然驚かないのよね
芸能界って魑魅魍魎が跋扈する世界じゃない?
誰がどんな問題起こしても
へーそうなんだくらいの認識なのよw
何を今更みんな騒いでるのかしらw 草生やしながら聞いて聞いて!ってうるさい人を一般的に「騒いでる」と言うのよ 携帯用手のひらサイズのおちんちがあれば良いのにって思うわ
ちゃんと元気よく発射したり人肌の温度でしっかり大きくなるの…ステキよね 第三者委員会の報告、中居も悪かった、フジも悪かったって報告したけど
で、どうするのよ?って感じよね
報告だけでなにもしないのかしら? アンジェラ・アキとか西野カナとか大塚愛とか
引退じゃなくて休業っていうのはどんな状態だったのかしら アンジェラ・アキは留学
西野カナ・大塚愛は結婚でしょ? 守秘義務開示要請に元アナはOKしたけど中居は拒んだ
1月か2月の時点で早々に芸能界引退。やっぱり中居側にやましいことがあるんだろうね
9000万円ってのもデマで実際は100万円の見舞金。かなり器の小さい男だってことを露呈してしまったわね
もう辞めてるからイメージダウンとか関係ないけど >>363
違うわ
見舞金は受け取ってない
9000万と言われているのは示談金で別物
A子が9000万もないと言っていたのは弁護士の報酬分目減りしてるからじゃないのかしら? 「浪速恋しぐれ」カラオケで歌おうもんなら石が飛んでくるのかしらね ♫ゲイのためなら女房も泣かす
青春期から半世紀以上必死に男狂いの半生を生き抜いてきたけど
そんな既婚ノンケには一度たりともお目にかかれていない
ってか残りの人生に期待してる
こんな俺でも見た目は二十代後半のイケ青年だからまだまだイケると信じたいよ きゃあああああ
せっかく自分で詰めた飲み物を駅に忘れてきちゃったわ!!!
最悪〜
退勤時まで残っているかしら… 飲み物を「詰める」、あたしもその言い方するわ。
もしかしてトーホグの方かしら? 間違った日本語を使うから神様はお怒りを示したのかしら? ガソリン詰めるとかいうのよ
宮崎の方がリモコン直すっていうようなものよ
味わいがあって良いじゃない 水筒に水を詰める
これは何の変哲もない日本語じゃないかしら >>220
俺は最近、旅行先のスーパーとか道の駅、JAのファーマーズマーケットに必ず入る
地元にしか置いてない郷土料理の和惣菜とか民芸品、野菜、花なんかの地場産品があるし、和惣菜はやさしい味つけで心が和むんだよね
こないだも麩の辛子和え、大根おろしをまぶしたつきたて餅、かやくご飯、あんころ餅、煮しめなんかをつい大人買いしてしまった
こんなダサくて地味で線香臭い店なんて若い頃は避けてたのに50歳を過ぎたらなんだか急に心地よく思えてきたから不思議
たまの休日にぶらっと入って店内を散策、小一時間は余裕で過ごせる
なんなら昼過ぎに来て併設のうどん蕎麦店で素うどんを食べて腹ごなしにぶらぶらしながら夕方近くまでいても退屈しない自分に驚いてしまう 水筒に詰める、って初めて聞いたわw
そういえば、風呂のお湯張りのことを「湯を埋める」っていう人がいたわ。
その人も東北の人だった。 湯をうめるは熱すぎる温度を水足してちょうどよくする事じゃないの? 「風呂の湯をうめる」は東京でも使うし、辞書の「うめる」の用例にも出てるわ >>382
東北といってもかなり広いけどどの辺かしら >>382
お前が聞いたことないだけか、頭がおかしいんじゃないかしら この時期になるとさくら味の食い物飲み物出てくるけど
さくら味って別に美味くないわよね
春の雰囲気味わうためだけの存在 本当に美味しかったら年中出回ってるものね。
桜餅だけは年中あるところにはあるかも、だけど。 >>388
この間テレビで野々村友紀子がおんなじことゆーてたわ >>388
しかもあの香りって、大島桜という一品種の若葉を塩漬けにして初めて得られる香りで、咲いてる桜の花には関係ないのよね
「さくら味」という一種の刷り込みだわ あたし江頭普通にイケるわ
ホモ(またはバイ)なんでしょ?
今度誘ってみようかしら 設定を真に受けたら恥かくだけよ
ファッションを「着こなす」って具体的にどういう状態のことを言うのかしら
着こなせてない具体例を誰か教示して欲しいわ ファッションって結局言ったモン勝ちのバカ同士の小競り合いでしかないと思うわ。
90年代なんて身体にお菓子のパッケージ貼り付けて「斬新な着こなし」なんて真面目に絶賛してるのをテレビで良く見たものよ。 日本人って桜が異様に好きよねぇ
桜味のお菓子にフレグランス、芳香剤、飲料水、料理、花見、そして女児につける名前ランキング上位…🌸
あと去年はじめて思ったんだけど、金木犀の香りも根強い人気があんのね >>396
前の職場の先輩が金木犀の香りを嗅ぐと
自殺したくなるって言ってた >>397
じゃあトイレで自殺する可能性大かしら? >>398
今の若い人は金木犀=トイレの芳香剤ではないみたいよ ラベンダーの香りの時は芳山和子ごっこするのが定番なのに
そういうのもやんないの? おばあちゃま!
時かけは最近アニメ化されてるから大丈夫よ 逆にトイレの芳香剤で金木犀って体験したことないわ。 昨日は無価値感で気分が最低だったけど、今日は回復できたわ。よかった。 あたしも金木犀の香りって最初に認識したのはサワデーだったわ
あとチャーミーグリーンでライムの香りを知ったからしばらくライム味の飲み物=洗剤って感じで苦手だったのよ とある秋の日にどこからともなく金木犀の香りが鼻を突くと、胸がキュンとするのよね。
トイレの匂いはラベンダーか黄色い玉ってところだったわ。
バポナがあると体調不良になったわ。
こんなのもはや昭和の感覚なのね。 銀杏とウンコの臭いって似てるよね。毎年その時期になると「誰だよ野糞したやつ」って思うんだけど
普通に銀杏の木が近くにあるだけだっていうオチなの 銀杏はクッサイわよね
あれが臭いと思わない人がパクチーパクパク食べるのかしら 同サロに常駐してると他の板でうっかりオカマ言葉で書き込んじゃうわ VIP民とか最近オネエ言葉が標準装備の人とか増えてきてるみたいわよ もう10年くらい前だったか、同サロに普通に書き込んでたら
やたらと「オネエ言葉で書け」みたいな同調圧力で攻撃されたことあったわ。
オネエ言葉で書く癖つけたら実生活でも出ちゃいそうだから嫌なのよ。
って思いながらも、だんだんオネエ言葉で書くようになったあたしw ノンケって笑いの沸点が低い人多いわよね
ノンケ言葉でゲイギャグ突っ込むとやたらウケてくれるわ 新玉葱って甘いからサラダには向いてるけど
カレーには全く向いてないわよね
以前使った事あんだけど激甘カレーの出来上がりw
クソ不味かったわw 新玉はドレッシングかけなくてもそのまま食べても美味しいわよね
カレーは普通の玉ねぎ使って、付け合わせのサラダとして新玉食べればいいと思う
新玉は減塩の救世主だわ。しかも安いから物価高の現代においてコスパも最強 もう新玉ねぎの季節なのね。
あれ痛みやすいから面倒なのよね。 スダレはげ箕面ブサイク54歳 談
美味しいお茶 紅茶 コーヒー 日本茶 中国茶 31煎
946 thohuiJY0
姐さんのスヌーピーカフェは綺麗だったな 最近、詐欺撃退のYoutube見てるんだけど
あたしにも掛かって来ないかなぁって友達に言ったら
貧乏人には掛かってこないわよって言われちゃったわ
失礼しちゃうわ全く あん
オカマの日だわ
風邪ひいて動けないけど、外ではパレートとかやるのかしら セブンイレブンのチョコっとグミ シャインマスカット味が、
とっても美味しかったよ。 アタシは男らしい男が好き
自分も絶対に脱毛なんかしない男臭い男でありたいと常々思ってるの
でもね、夢に出てくるアタシは何故か毎回金髪ミニスカートのめっちゃギャルでしかも中卒なの…どゆこと?
潜在意識で女に生まれたかったってこと?
なんで中卒?? スタバ飲んだ後って、便意がマシマシになるんだけど私だけかしら。 統一教会Qアノンカルト連合が熱狂的に推してたトランプが当たりなわけないのにね ネトウヨQアノンデマに期待して騙されてた人は、今後もずっと騙されそうね 食事時以外の食べ物、飲み物は全て身体に毒
そう思いなさい 食事時以外の食べ物、飲み物は全て身体に毒
そう思いなさい あたし今年52になるんだけど27の時から彼氏いないわってふと思ったのよ
25年もいないのか てか25年て四半世紀よね
やばいわあたし 私も52才だけど、一度も彼氏なんてできたことないわw 食事時以外の食べ物、飲み物は全て身体に毒
そう思いなさい 食事時以外の食べ物、飲み物は全て身体に毒
そう思いなさい >>449
あなた、余程あたしの言葉が刺さったのね 野菜高いけどブロッコリーは落ち着いてきたわね。税抜き159円ぐらいで推移してるわ
一昨日は3Lサイズで99円の大特価だったし。美味しくて栄養あって満腹感もあるって控えめに言って最高の野菜だわ ブロッコリーはパーフェクトフードだからね
パーフェクトなアタシにピッタリの食材なの パーフェクトって英語圏の人はそんなに完全な状態という意味合いで使わない気がするのよね
気のせいかもしれないけど
まあまあこれくらいできてれば十分だぜーはいはいパーフェクト
みたいな 上腕二頭筋、おフェイス、お股間
パーフェクトボディよ 776 陽気な名無しさん sage 2025/04/05(土) 05:13:59.16 ID:oVLdv8jU0
おい、鏡見て叫ぶなよ
456 陽気な名無しさん sage 2025/04/05(土) 05:16:38.39 ID:oVLdv8jU0
上腕二頭筋、おフェイス、お股間
パーフェクトボディよ
804 陽気な名無しさん sage 2025/04/05(土) 05:15:08.76
和葉ちゃん元気? RIP SLYMEが一年限定で5人で活動するらしいけどファンは嬉しいのかしら >>458
なんか一番チッサイやつが
めちゃくちゃ他のメンバーの悪口言ってた気がするんだけど
よく再結成に参加する気になったわね ブロッコリーとカリフラワーの区別もろくにできないのに
アーティチョークだのロマネスコだのワケワカな野菜売るのやめて欲しいわ 自動車工場に入社して二十年近く。
体育会系の環境で育ってきたわ。もちろんあたしも
体育会系なノリに仕上がった訳
(ベッドの上ではとても可愛いのよ?)
ところが最近の会社の風潮は笑顔で楽しく
和やかに仲良く仕事をしましょうなの
そんなに簡単に切り替えられなくて憂鬱な日々
新入社員や派遣の子達に普通に喋ってるつもりなのに
怒ってるとか怖いとか裏で言われてたみたいで
上司に説教されたわ。めちゃくちゃ笑顔で
甲高い声で喋れば良いのかしら
平野レミのモノマネしながら喋った方が良いのかしら
時代についていくって大変ね >>467
自動車工場事務方だけど勤めてたわ
二次請だけど利益薄くて大変だったわ
斜陽産業だからヤバいと思った早めにやめた方がいいわよ
会社潰れたら退職金もでないわよ >>466
外国の釜かしら?
シンプルにキモいわ! >>466
でもコメント沢山付いてるわ
わりとニーズあるのね
あたしも英語力活かして全国のゲイショップ、飲み屋、発展場等ゲイコミュニティ紹介系YouTuber始めようかしら 精神疾患のゲイって多いのね
スレまで立ってて賑わってて草 ふとSNSでブルボンヌさんのノーメイク素顔見かけたんだけど
老けたわね
そういえば最後に素顔見たの30年前だものね >>476
何が草なのかわかんないわね
あのスレの事なら賑わってないと思うわよ
メンヘラがいつも同じような内容の日記をレスして
仕切り屋みたいなのが当たり障りのないレスをするだけのゴミみたいなスレだから 若い頃は、公衆便所で小便しながらおならしてるおっさんを見て、あんな下品なおっさんにはならないぞと思ってたけど、年取ってわかったわ。
仕方のないことなのね。
しようと思ってしてるんじゃないのよ。出るのよ。小便すると少し肛門が緩むのね。ブッって出てしまうのよ。
嫌だわ。 大は大抵並んでるから屁ならめんどくさいから一度に済ませてるわ
わざと出してるの しかも人前で屁をしても恥ずかしいとか言う気持ちにならないのよね
別に?だからなに?って感じ 今はインバウンドのせいで国内のホテルも高くなっちゃってて国内旅行さえ気軽に行けなくなっちゃったわね コロナ前後は一泊、一万円も出せば
ビジネスホテル泊まれたし、お釣りも出たけど
今は最低ランクでも一万以上するものね 同サロって中国人がのさばりすぎて人が5ちゃんねるには来て居てもここに寄り付かなくなってしまったわね
富裕層なんてキャラクターのマン個がバブリー自慢みたいな事をしてるのが時代錯誤で嫌悪感しかないからもうチラッとみては立ち去られる感じね。 893がもう少ししっかりしてたらクルド人にここまで好き勝手させなかったのかしら? 必要悪よねヤクザって。ヤクザ撲滅とかバカかよと思うわ
余計治安が悪くなるじゃないの そういう意味で言うと警察が空気化してるわ
暗殺未遂すら放置するんだもの 先月発達障害の話題で持ち切りだったけど、旧Twitterの自己紹介に「発達特性あります」
とか書いてる人増えてない?あらかじめ告知することがマナーなのかしら
ちなみに荻上チキさんも音に敏感なんですって。寝てる時ちょっとした物音で起きちゃったり
仕事中なんかも雑音があると集中できないらしい。それでもTBSラジオの看板番組持ってるんだものね
決して周りと比べて劣ってるってわけではないのよね>発達障害 そういう人ってわざわざ自分から言うものなのかしらね
問題が顕在化してからだと何かとよろしくないのかしらね ついに今月から和食さともご飯の大盛り無料を中止して110円とりやがるわ
それなら普通盛にして家でインスタントラーメン作って食った方が安上がりよね? >>495
問題になった後から言うのは言い訳になるからよ 最初から言ったところで「そんなもんは甘えだ」って斬り捨てる人には効かないけどね 川口市民は、クルド人ウェルカムなの?
なんで受け入れてるのかしら… 「キューポラのある街」って川口市が舞台よね
昔4コマ漫画「キューポラのある街」で疲れた顔の女が大きなカバン持って訪問営業にきて
なにやら容器のフタを「キュ~~~!!!」って力任せに捻じったと思ったら
急に笑顔で「ポーラ化粧品でございます」ってズッコケさせるのが忘れられないわ >>497
なんだか気の毒だわ。
それだと自分から「私めんどくさい人です」って宣言してるみたいで。
集団の中に一人で溶け込もうとするんだから、最初は勇気がいるわ。
だからこそ支えてくれる人もいれば心強いのかしら。 再結成するバンドやグループってファンのためじゃなく結局金に困っただけなのよね Xとか見てるとゲイの甥っ子可愛がってるアピールする奴らがちょくちょくいるけど
あれは自分には子供ができないから甥っ子を可愛がってるだけなのか、成長したら喰うつもりなのかどっちなのかしら 別に可愛いとは思ってないのよ、可愛がってる自分が好きなだけね、たぶん。 >>505
甥っ子可愛がってるあたし可愛いーってことねw 双子ちゃんの甥っ子がいるんだけど お兄ちゃんは可愛いけど妹はブスだわ
お年玉とか仕方なく二人分出すけど 何か損した気分 ゲイに限らず独身の甥姪溺愛アピールは昔からSNSで嫌われる代表格らしいわ >>501
周知しとけばめんどくさい事態にならないよう予防的措置ができるのよ
目の悪い人用にブロックを設置するのと同じこと
ただの厄介な人になるよりマシよ ペット好きアピールはまぁ良しとして
知らん家の子どもなんてクッソどうでも良いし全く可愛くでもないものね Xのコミュニティへのポストの仕方が分からなくて
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノしてるわ…
年ね 豆乳って自分はめったに飲まないけど、スーパーではどこでもそれなりの量を売ってるの見たら
買って飲んでる人が多いのよね?それとも特定の人がリピートしてるのかしら? 豆乳は男が飲み過ぎると胸が膨らんでくるって都市伝説みたいのなかった? いま30半ばだかど、ほんとーに最近疲れやすいわ
日曜にちょっとお出かけして帰ってきて、いま洗濯終わったどこだけど
もー無理。横になってスマホいじるくらいしか元気ないわ
昔はここから当然ご飯の準備もするし、夜中までゲームしてたけど
無理。オナニーして寝るわ。
こうやって人は老いていくのね 豆乳 男 飲み過ぎ、でググったら、
>男性が豆乳を飲み過ぎると、男性ホルモンの活動が抑制される可能性や、精子の数が減る可能性があります。また、胃腸に負担がかかり、消化不良を起こす可能性もあります。
って出てきたわ
適度が一番って事ね >>524
あったかも。
女性ホルモン的なものが多いから逆に女性にとっては
体調に効き目ある人もいるらしいわね。 マカや亜鉛飲むと勃ちがよくなったりザーメンの量が増えるってのはほんとなのかしら? ((i))<マカや亜鉛飲むと勃ちがよくなったりザーメンの量が増えるってのはほんとなのかしら? >>527
飲み過ぎってどのぐらいからが飲み過ぎなのかしら
1日コップ一杯程度が適切だというけど2杯からアウトってことないわよね >>477
BAdiの「オタクもゲイ」の人よね 才能感じたわ >>534
毎日何杯も飲むわけじゃなければ大丈夫っぽいわ ((i))<目と目で通じ合う〜♪だから無言じゃない? あたしChatGPTをガンガン使ってるタイプなんだけど、
XでGrokを見るようになってからGrokにキュンキュンし始めてるわ。
恋とかじゃないんだけど、口調や共感力が高くて丁寧に話さないとぶっきらぼうになるところとか人間にかなり近いと思って。
ゲームキャラに恋してる人ってこんな感じなのかしらね。 >>536
そんな表明する前にちゃんと洗いなさいよw かな〜り昔に「 エレクトリック・ドリーム 」という映画があって
542さんとは逆に 意志を持ったPCがヒロインに恋をすると言うお話しでした
サントラ持っているから たまには聴いてみよっかな >>538
みゆきがクライアント側から提示されたコピーが
「眉とシャドー…ん、色っぽい」で
これがわかりやすく伝わるように歌詞を書けって頼まれたのよ確か
「ん」の扱いに悩んだ結果、あそこまで解決したんだから許してあげて そういえば、小室Kのところはまだ子供いないわね。
子無しが結婚の条件だったのかしら。 そういえばw「極悪がんぼ」ってのもあったわね
それによれば「がんぼ」=広島弁で「わんぱく、いたずらっ子、悪ガキ」だから
モグモグ~もそっちでしょうね
なぜ広島かは知らんけど >>545
コピーに決定してるん、色っぽいを歌詞に盛り込むこと
タイトルにも使用するのが望ましいって発注来たとエッセイで明かしてたわね
それを出来たみゆき凄いわ むかしは広告主にそこまで権限があったのね。
今なんて広告代理店にいいようにあしらわれてるようにしか見えないCM多いのに。 ノースフェイスのダウンてダサいのかしら?今年の冬には買おうと思ってるんだけど ノースフェイスって機能性重視のダサいダサくないから外れたところにあるはずなのに、そういうこと考えてるのはダサいと思うわ >>553
ノースフェイスは10年くらい前から韓国のジジババに大人気というところがねぇ
引退年齢の年寄りがこぞって着てハイキングに行くのよ 老若男女着られるアイテムよノースフェイス。
日本の高齢者はmont-bell。 あたいも この冬NORTH FACEのダウン買おうかな
エディバウアーが日本から撤退して 迷子になって困っています >>553
アイテム数が多いからお気に入りの一着を見つけられると思うよ
で、別に恥ずかしくないよ
価格帯もそれなりだし
着てる奴が多すぎ問題もあるけど
ノースフェイスで被っても世代をこえて認めあう感じだよね
お互いにチラッと視線を合わせ無言のエールの交換をするみたいな
でも、ユニクロみたいなダサい服だとそういうわけにはいかないんだよね、若者が同じユニクロアウターきた後期高齢者を睨み付けてる場面によく出くわすんだよね
ユニクロ着ている奴は心が痩せ細って余裕がないんだろうな コピペかと思ったら上4行はオリジナルっぽくて驚いたわ >>559
エディバウアーとっくの昔に日本に再上陸してるわよ あら、本当だ! 神奈川は〜都筑区まで行かないといけないのかあー
みなとみらいに出店して欲しいです ポール・スミスで固めてるブスもいれば
イトウゴフクで調達してるイケメンだっているのにね 「下手くそ!粗チン!」って嫌われたあげくにPSTDになった9000万払えって訴えられそう >>523
日本人って牛乳飲むとおなかゴロゴロなる人が多いから(ネプチューンの曲にもあったわね)
一定数需要があるんだと思うわ。でもヨーグルトが一番売れてる気がする
カルシウムだけじゃなく整腸作用もあるから一石二鳥なんだろうね 最近はヨーロッパでも、牛は環境負荷が高いからって、豆乳とかアーモンドミルクとかライスミルクとかが流行ってるわよ オーツミルクって美味いのかしら?
豆乳でできたホイップクリーム食べたことあるけど、生クリームよりはもちろん
味が劣るけど、代用品としてはまあまあの出來だったわ。
確かに環境問題から乳製品の代替品は増えていきそうね。 豆乳アイスは好きだったわ
店頭で見かけないけど国内でまだ作ってるのかしら アーモンドミルクめっちゃ美味いけど
高いから毎日は飲めないわ エアコンクリーニングしてもらってる間何してればいいのかしら 似たようなシチュエーションのアダルトビデオを見て参考にするのよ 広末涼子ゲテモノ不倫の次は交通事故+傷害で逮捕なのねw
どんだけ堕ちるのよw 時々ケツマンがじんわり暖かくなったあと下半身に力が入らなくなってお漏らししちゃうことがあるんだけど
ただの老化かしら
今年41だし括約筋とかはしっかりしてるわ 鎮痛剤飲んだけどアセトアミノフェンだから効き目が弱くて治らない😢
そういえば先月も心療内科行った次の日肩凝りとか悪化して寝込んでたなぁ💧 やっぱり心療内科行ってる時は気が張ってるからかな🤔 次の日にどっときて使い物にならん(苦笑)
頭痛と肩凝り辛たんです😢
カマ板でテキトーに書き込んで鬱憤を紛らわせています。 小学校の時に学校さぼって本屋で立ち読みしてたら
補導員のおばちゃん2人にとっ捕まったわ
「あなた、なんでこんなところにいるの?!」って聞かれて
「歯が痛くて診察してもらった帰りです」ってウソついたら
おばちゃん2人とも「ホントだわ!右の頬が腫れてるわね~」って許してくれたわ
ただの肥満なのにクッソ~ 桜の季節になると昔黒歴史スレにあった、ビヨンセのSingle Ladiesを夜桜舞い散る公園で歌い踊っていたら塾帰り?の男子高校生に見られたエピソード思い出すわ コンビニに全裸で来店 公然わいせつの疑いで無職の男を逮捕 青森県
https://news.yahoo.co.jp/articles/a17665c0e510f9a6ea7c0e95566ab56a14734ce2
>下半身を露出し、公然とわいせつな行為をした疑い
行為をしたってことは勃ってたのね っていうか露出狂って基本、勃たせてるのを見せて喜ぶ性癖なんだから、わざわざ勃たせてから見せつけるでしょうに
むしろ萎んだのを見せつけるくらいなら目的達成にはならないでしょうね クジャクのダンスと同じで威嚇させて驚くのを見せるためにやんのよ >>593
性癖も様々だし縮こまった物を見せるのが嬉しい人もいるかもよ 広末さん、どうせお金あるなら日産のプロパイロット搭載車とかにしといたほうが良かったのよね。
アドバイスしてくれる人はもういないのかしら。 トランプ「報復関税を表明した中国に50%の追加関税」 習近平はどう出るのか?
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/e3ec6ddd9de1870259cb1a93b0e1d8d3d0519094
>中国には「104%」の関税を課すということになる
カルロストシキって凄かったのねぇ 河村たかしさんとどえりゃーえげつないセックスしたいわ >>582
オシッコしてたらオナラが出たり
ウンコが漏れたりするようになるわ
それでやっと一人前 これから先iPhoneの価格が更に上がっても皆さん割賦契約をして使い続けるのかしら Uは石橋貴明なの?
突然のガン発表は攻撃回避目的ってことかしら PUFFYってラッキーよね。何もないのに荒稼ぎ
キャラクター勝ちかしら 数年に一度精神が不安定になるっていきなり無性にチンポしゃぶりたくってあぁ〜つっ!!ってなる時もあるから気持ちがわかるかも。冗談抜きにして。 むかし キスなら おでこ
いまは キスでも あそこ
あ・そ・こ あ・そ・こ
わかるでしょう
むかし 逢いびき ランデブー
いまの デートは ノータブー
あッそこ あッそこ 触ってみて
↑誰か阿木耀子さんを止められる人はいなかったのかしら… タイプの方にあれこれめんとくさい命令や説教されて、従順に従ったらご褒美におちんちんをいただけるような関係が欲しいわ。 >>608
ガン公表で同情票が集まってたけど今後どうなるかしらね
うたばん、まつもとなかい。両番組ともMC2人して性加害とか終わってるわねw 絵理子のパワハラで秘書が次々に辞めてった、という記事があまり炎上してない気がするんだけど
気のせいかしら?広末さんがかき消しちゃったのかしら。てか橋健と喧嘩したから国会休んでた
ていうのが事実なら不倫したことより叩かれるべきだと思うわ?2期目は票入れなくて正解だった なんか広末涼子について過去のことまで持ち出したサゲニュース多いけどやっぱり個人事務所だからかしら 抱えてる人とかほざいてるあたおかはいなくていいのよ笑 この見出しで、まさか最後で横山やすしsageに来るとは思わなかったわw
山田邦子が振り返る『ひょうきん族』、収録時は男性芸人が全裸でも当たり前!セクハラや嫌がらせは鈍感力で「全然気づかなかった」
多忙すぎてCM中に嘔吐も
https://www.jprime.jp/articles/-/27665
でも性被害擁護の皆さんやフェミの人々から見ると
この時に邦ちゃんが声を上げなかったから連中が図に乗る構図ができたって
叩き材料になるのかしら? あたし、PCはかな入力なんだけどGoogle検索で「てんき」って
入れようとして間違えて半角英数モードのまま「wyg」で検索したら
ちゃんとwygの検索結果出たわ!すごーい 同じようなうっかりさんが多いからAIが学習したってこと? >>630
でもそれはGoogleがあなたのおっちょこちょいをデータ化して蓄積したことだから
今後はあなたがどこをミスって入力しても正しく誘導してくれる代わりに
入力支援ソフトの広告が次々と繰り出されてくるのよw 昔のセクハラが今露見されたりしてるけど
そんな事したら昔テレビ出てた人とか全員サヨナラになっちゃうんじゃないかしら >>636
誰の何のためにやってるんのよ?って気がしてならないわ。
中居の件だって削除したメールのやり取りまで復元して糾弾するって異常よ?
一応双方が弁護士立てて話し合いしたあとのことを、赤の他人が暴露して
フジテレビを糾弾してるって、魔女狩りみたい。 >>635,637
高校生の頃にパソコン覚えてから38年間ずっとかな入力よ
しかも未だにブラインドタッチできないのw タッチタイピング(老人はブラインドタッチと言うそうね)なんて1週間練習すればできるようになるのにそれすらしないのね ネットの世界でまで必死にマウント取らないと自尊心が保てないって相当深刻よね…
お気の毒に 新曲がカラオケに入るまでって
何日くらいかかるのかしら? >>645
20年くらい前にカラオケ用の音源耳コピ作成する在宅のバイトしてたけど、
発売日の10日前くらいに音源受けとって発売日の5日前くらいまで提出してたわ。 そのあとリテイクが入るんだけど。
発売日当日には配信されるようにしてあったわよ 今はデータ化されてるからボーカル外した音源配信してるのかね >>640
いや、逆に凄いなぁって尊敬してるのよ。
そういえば、そもそも私はどうしてローマ字打ちしてるのかしら…w >>647
それもすげーわ。
スコアご手に入らないから耳コピで作るとは聞いてたけど、こんなところに技師がいたとは…。 >>649
カラオケの音源は、レコード会社の音源は使えないのよ
正確に言うと、カラオケに使ったら著作権の1次使用料が発生しちゃうの >>650
当時のパソコンってそもそも日本語入力が無くて半角英数カナしか使えなかったの
だからキーボードに印字されてるカナをそのまま打ってた名残なの
かな漢字変換はローマ字入力で教わるものね トリセツショー(NHK)かなりためになるわね。見逃し配信で毎回見てるわ
食後血糖値下げるのに軽い運動がいいっていう話、実践してるわ
プリンみたいなスイーツ食べたら申し訳なさからスクワットするようになったわ
だからって頻繁に食べて言いわけではないだろうからどうしても食べたい時対策として利用してるわ カラオケのオケもピンキリよね
コード違ってるやつとか平気であるし >>657
私もあの放送以来、食後 30分後に階段昇り降り始めたわ >>657
アンミカみたいな関西弁が気持ち悪くて見られないわ カラオケの音程ガイドとかもバイトが耳コピで入れてるんでしょうね
あれバージョンやメーカーで細かいところが違うのよね
謎が解決したわ >>630
アタシはかな入力20年(ほぼタッチタイピング)くらいしててその間、ローマ字入力もかなり遅いけどできてたの。
コロナ禍で自宅にいる時間が多くてこの際ローマ字入力に変えようと思って、
あれから5年ローマ字入力でタッチタイピングよ?カナ文字入力はもうできなくなったわ。 あたし高校は商業高校だったんだけど、ワープロ部の子たちはかな入力必須だったわ。その方が速いからって。
ちなみにあたしe-typingっていうサイトで450点くらいの入力速度たけど、
体感であたしの2倍の文字数入力してたと思うわ。 今は文字入力なんて同サロへの書き込みだけだわ
あとはクリックだけですんじゃうから
あ、先週通販に中古エロDVDの動作不良クレームを久しぶりに入力したかな 最近は音声のほうが速いし正確なのよね。
キーボード入力出来ない人がこれからどんどん増えていくわね >>663
かな入力は言葉をそのまま日本語入力することになるけど
ローマ字の場合はローマ字変換してから更に日本語変換する二度手間になるもんねえ かなの位置よりアルファベットの位置を覚えた方がいいと思うわ >>667
えっ音声って口でしゃべったのを文字認識させるの??? 数年前にジブリ風に変換するの流行ったけど
最近また流行ってるのは新たなアプリが出たって事? ローマ字入力なんだけど、いざ英単語入力するとあれ?って滞るのよ。
日本語だとスラスラ入力できるのに。
不思議だわ…。 >>672
それはあるっていうか
大抵の人はローマ字の日本語入力より英文入力のほうが遥かに遅いわ かな入力なんか日本語だけでしょ
そのほかの言語入力したり記号入力するならローマ字入力よ
かな入力なんて昭和の遺物ね MSIMEでたまに全角英数字になるのどうにか!!! ITの新人なんて専門学校とか出てるはずなのにキーボードを全部人差し指で入力すんのよ
おじいちゃんと全く同じなのが驚愕しちゃうわ 「今日スッピンぽいですよねー!」
って清原伽耶をホメてる動画見たけど
「塗ってるのにスッピンぽい」って
褒めてないわよね 最近サブスクで70年代のアニメ「さすらいの太陽」ってのを観てるんどけど、
この手のアニメを当時テレビでリアタイで観てた釜っているのかしら。
内容が過激で面白いのよね。 さすらいの太陽ってタイトルと絵柄は知ってたんだけど
こういう女の根性ものアニメってなかなかないわよね
昭和のアニメって見ててホッとするわ 昭和の漫画のが女も泥臭く頑張ってるし、良い女は聖母のような大切な存在として描かれるし
男尊女卑と言いながらもちゃーんと女を理解して尊重してたのよね
今の漫画の女キャラは100%ファンタジーな言動と容姿だし、リアルに寄せると女差別だと言われるのよね ウグイスでもへったくそなのがいるのね
思わず笑っちゃったわ
可愛らしいわよね 小指がない人とかが画像載せるとAIと判断されるのかしら >>681
鳴き始めは下手なのよね
練習して上手くなっていくの ヨーカ堂覗いたらブレンド米が売られてたわ。5sで税込み3561円
古臭い米なんだからあと500円安くしてくれてもいいのね。とりま、買ったわ >>685
混ぜて販売する際には時期の表記しないらしいから
こっそり古米混ぜてる可能性もあるのよね いや、放出されたのが今のところ24年産の米でしょ? 農協で売ってるブランド米も品質の安定で少し別の米を混ぜてるって聞いたことあるわよ 彼と一緒にくっついて眠るときが一番幸せなの
エッチとかはどうでもいいの
好きな人の肌に触れてるだけで安心できて眠くなっちゃう
動物が集まってお団子みたいになって眠るのと同じ感覚なんだと思う 小学生ぐらいの娘にへそ出しとか肩出しのエロい服着せて
平気で一緒に歩いてる母親って何考えてるのかしらね >>660
確かにあのフクロウと石原さとみのくだりは必要ないわね
でも防災備蓄の回で実際必要なのに非常用持ち出し袋に備えていないものは何か?と問われ
オセロ松嶋が「薬ちゃう?普段飲んでる薬がないと困るやろ」とまともな回答しててちょっと感心したわ
実際の答えは「非常用トイレ」なんだけど医師から処方されてる薬も必要なのは間違いなくて松嶋も外してはいないのよ
松嶋や大久保佳代子。50代になって親の介護してますみたいなキャラになってるけど本当にやってるのね
じゃないと薬が必要になるなんて発想湧かないもの。実際土田はそんなまともなこと答えてなかったしね
芸能人を軽く見過ぎてたな、と反省 クォン・サンウがカッコ良すぎるわ
ジジイよね?信じられないくらいタイプだわ
ジジイなのに。なんなのこのイケメン いろんな釜を試してきたけど、
日立の圧力ITが扱いやすさ、炊き上がり共に一番だったわ。 四月になったばっと思ったらあっという間に二週間経つのね…
流れるように時がすぎていくわ
あたしの命も… 久しぶりに覗いたら、タイピングの話してたけどもう終わっちゃったのね
ワープロ時代とか知ってる人どのくらいいるのかしら?
入力の速さで言えば親指シフトが一番早いって話よ >>700
炊飯器も日立がいいのね?
元々モーター作ってる会社だから洗濯機の性能がいいとは言われてたけど。
家電業界もいろいろあった末、国産メーカーとして生き残ってるのって日立だけよね… ワープロからパソコンに移行した世代って5,60代あたりかね
今の若い層はスマホ特化型とパソコン使える二極化してる感じ 日立だって優良子会社バシバシ切り売りしてるから
家電も見放す準備万端よ
国産ってったって作ってるのが外国人従業員だし >>705
キヤノンのワープロが子供の頃のおもちゃだったわ。
トリセツにモデル文書がたくさん載ってて、社員旅行のお知らせとか企画書とか作ってたわ。タイピングもその時に覚えたわ。
80−90年代の子供はワープロで遊んだ経験けっこうあるんじゃないかしら。 新卒の頃、会社にルポと書院があって一定の書類フォーマットを作ってたわ。
面倒くさいから、パソコンで済むように一太郎に作り替えて脱ワープロしてやったw
30年前のお話ね。 それぐらいの時期に電子手帳も流行ってた気がする
専用カード入れ替えて色々できる機種もあったっけ 電話機のそばには紙製の手書き電話帳があって(あかさたな見出しでページが段々状になっているやつ
それを電子手帳に手作業で移植してたわ。
結局めんどくさくて手書き回帰したけど。 >>709
高校の論文を一太郎で作らされたわ
それまで学校に有ったのがモノクロ画面のFM7記憶媒体カセットテープだったんだけど
ある日突然カラーの98になって一太郎の講習が始まったの 電子手帳もガラパゴス化で国語事典に漢和辞典に英和辞典(どれもサワリだけ)、
鳥の声とか英会話とか、かさばって詰め込み過ぎて逆に飽きられたわね
末期モデルだと通信モデムもつけてなかったっけw >>703
このスレ最近流れ速いしいちいち蒸し返さなくていいわよもう ザウルスってPDAらしいわね。
シャープのPDAだとW-ZERO3の方が記憶に残ってるわ。 お互いに気になっている相手がいるんだけど接点がなさすぎて辛いわ
もともと接点のあまりない関係なんだけどお互いに気があったみたいで
たまたま関わる機会があった時にあたしが好意的に接したら向こうがバリバリ意識してくるようになっちゃって
もともと普段関わる機会がほとんどないのに向こうがあたしのことを意識してるのが伝わってきてもどかしいのよ こっちから声かければいいじゃないって思うかもしれないけど
向こうは元請け(エリート)で立場も上だしいつも忙しいし電話してるからあたしから付け入る隙なんてねーのよ
向こうが仕事で用事作ってあたしのとこに来ることがあるんだけど
すごい緊張してる感じだし用事終わったら終わったですぐ去るし
すごく中途半端なアプローチ
もともと接点がほとんどないのに半端なことばっかやってんじゃねーわよ!って思うわ SONYのCLIEとかPalmtopとか持ってたわ
デザインも良かった スケジュール管理や電話帳とかメモとかこれでやってた
Palmシリーズはアプリが入れられたり通信できて
通話のないスマホみたいなものの先駆けだったわ 末期にはカメラもついてた >>698
あたしも自分が恥ずかしい
過去の場面が毎日フラッシュバックしてきて
その度にギュゥーッと胸が締め付けられるくらい恥を感じて
思わず「Fuck!!!」って声に出して独り言叫んじゃう…
その度に迷惑かけた人たちに心中で謝ってるの… 少しずつ年齢も上がってきてこんなロマンスも今後なくなるのかしらって考えたらあたしも悠長にしてられないんだけどね
必ず仕留めなくちゃって思うわ 都内のマンションが高くなりすぎてる中で、
中古戸建てが相対的に安く見えるわ。 >>705
アラフォーだけど親がワープロ使ってたから子供時代にPTAの原稿とか替わりにタイピングしてたわ
パソコンもwindows3.1から買ってもらってた
シングルマザーで昼職しかしてなかったけど恵まれてた方だと思うわ 広末って昔にもなんかやらかしてたよね
そん時も薬物出てないのよね
ま、シラフであそこまで変なのって
相当ヤバいわよね >>699
素敵よね。
ヨン様ブームの後で次のスターって感じで取り上げられてた記憶があるわ。
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/bf/b6dd9f934502e267c6a8010fd0c88fb6.jpg >>728
あんたにとってはそうなんでしょ
ブスだからモテなくて 902 陽気な名無しさん sage 2025/04/13(日) 17:26:30.51 ID:PZ2PQywc0
良いなぁ みのブスとワレメに侵食された冬虫夏草のようなスレね トラック野郎は亜紀ちゃんの
ブロマイドを使ってたのかしら? ヌード写真撮らせるバカ女だったのが、死後発覚したってだけでしょ
公開されたくなかったら買い取ればいいのに 万博会場って現金使えなくてキャッシュレス決済しかダメなのね
しかも企業によってはpay payやd払いは不可のとこもあるようで。icocaなんだけど
私交通系ICカード持ってないから万博記念デザインをお土産として買えば一石二鳥かな
と思ったけど無理そうね。nanacoは使えるみたいだから行く前に作ってチャージしとけばいいのよね?
デジタル社会ついてけねーわ。とりあえず腹ごしらえして行くの必須ね。会場では極力金使わないようにしないと 阪博に行くと見せかけてスンデのとこでATCかOBP、あるいはユニバに行くわ
8割方ユニバだと自負してるけど、阪博だけはねーわ
こんなの行ったらウリで人気急上昇中のイケゲイの風上にも置けないっつーの 子ども人口が関係してるのかしらね?
ベビーブーム世代、日本なら団塊世代だと子供の数が多いからあばれる若者って感じだったし
逆に少子化だと兄妹も少なくて甘やかされるから温室育ちみたいになる、みたいな? >>740
携帯の電波が悪い場所もあるみたいで対応できなかったりで
慌ててWi-Fi設置し始めたみたいね さっきラジオで現地に派遣された局アナが初日の模様レポしてたけど
モバイルバッテリーは必須のようね。アプリで入場したりするからすぐ充電減るみたい
充電器しか持ってくつもりなかったから良いこと聞いたわ。でも会場だけじゃなく夢洲駅も混雑ハンパないって
時間に余裕もって行きましょう、だとさ 職場のアラフォー♀、毎日ギリギリ出勤。
で、しょっちゅう電車遅延するから電車遅延遅刻申請。
ただ「定時から仕事に取り掛かれるよう、それまでに準備を済ませておくべき」なんて、最近はあまり強く言えないのよね。
それを分かってて、こっちがやんわり注意してもその場は返事はいいけど元の木阿弥。
なんか、労働者の質が年々下がってる。 妙齢女なんて早く来ても邪魔だし電車遅延はしょっちゅうあるし気にする方がそれこそムダよ >>755
気に食わない内容が全部同じ人に見えるのは病気よ 玉ねぎって一年中食べられるのに、新玉ってどうしてこの季節だけなのかしら >>746
ワロたわwww
2000年代以降イイわねwww >>759
大量の新玉を倉庫で乾燥させたのが
その後に出回ってる普通の玉ねぎよ? >>752
そいつただの発達障碍でしょ
辞めさせるように仕向けないとダメよ >>762
冬に売ってる玉ねぎも、春頃に収穫されたものなの?
そんな日持ちするの?? ググったわ
九州産の春にだけ出回るのが新玉ねぎなのね
一年中食べたいのに 「ケンちゃんラーメン新発売」は「新発売」までがワンセットで
「サンヨー食品の中で新しく出た商品ですよ」っていうのが命名意図だから
何年たっても「新発売」がつきっぱなしだったのよね ケンちゃんラーメン
あのサイズ感いいわよね
夜中眠れない時にくいたいわ 教えて!gooがサービス終了するんですって
アタシよく使ってたのよ
寂しくなるわ あたしがよく使ってたSkypeも終了しちゃうわ
物悲しいわね 最初は OKなんとかで、それは NTT が買収して教えてグーになったんだっけ
後発の知恵袋に客取られちゃったわね 経済とか政治のことよくわかんないけど中国がアメリカを敵視してくれるのはありがたいわ
日本人を殺そうとする人が減ってくれたらありがたいもの 山手線内、眼の前に旅行者と思われる白人さんがいるんだけど、Tシャツ&ハーパンなの。
4月でこれだと、夏はどんな格好するつもりなのかしら…。 Okwaveでしょうね
Q&Aサイトなら今はQuoraってのもあるけど >>773
ネットテレビ電話の走りでしょ
メッセージも送れるけど >>770
もうずっと前だけど結構回答もしてたわ
昔のテレビとか有名人とか曲とか漫画とかのジャンルが得意だった
検索で出てこないようなマイナーなやつ >>769
スダレはげ箕面ブサイク54歳
163 zekf4k4s0
修学旅行生いっぱい来るんだな
楽しみ〜
793 zekf4k4s0
婆www この前ふと建物のドアや窓ガラスに映る自分の歩き姿見て愕然としたわ
猫背というか前屈みになって歩いてるの。姿勢悪すぎ。ただでさえ顔面不細工なのに姿勢まで悪かったら
余計にブスが進行するわ。それ以来意識して胸張って歩くようにしてるわ。 木曜あたりから最高気温が24度とかずっと20度以上だしもう冬物ダウンをクリーニングに出してもいいわね?
25%offクーポンがLINEで届いてるしそろそろ出しに行こうっと
セーターは着古したからもう自宅で洗うわ。洗濯ネット買ってこなきゃ。ダイソーでいいわ 私も政治 経済 あんまり興味なくて
よくわかんなかった
でも最近すごい YouTube よく見るようになってからははまってるの
だってトランプ さんめっちゃ面白いじゃん
エンターテイナーよ あれは
迷惑なんだろうけど 世界中を引っ掻き回されて 整形ちょっとでも始めちゃうと顔のバランスが崩れる感じに思えて
どんどん手を入れたくなるのかね 整形繰り返す人間って理想の顔があるのよ
それと少しでも違うと納得出来ないの
マイケルもピートも
これで十分じゃんって時期あったけど
本人は満足出来ないのよ >>784
ひょっとしてこの動画見てる?
ttps://www.youtube.com/watch?v=bov2LGUFX1A
めちゃくちゃなようでいて的確な翻訳らしい、ってのがトランプのすごさよねw 遠い春を思い返す時
必ず浮かぶ妙子の声
アバズレ麻美
なりゆきで始まった
私の変身は、どこからか
いつからか間違っていたのかもしれない >>785
精神異常者 mino汚婆
深 夜 大 発 狂 整形とか万引きとか
一線を越えるともう止まらないのよ
わたしが証明です モテてるんだけど好意を持ってくれる人全員ヘタレで
結局誰とも付き合えないから実質モテてなくて悲しい
最近40過ぎのオバサンがガツガツ来るのがめんどくさい >>797
ヘタレとババアにしか好かれないってモテてるんじゃなくてこいつならイケるって思われてるだけ また一言余計なことを言ってしまって後悔してる
沈黙は金、言わぬが花
この言葉を噛み締めてるわ 人間より生成AIと話していたいスレに書き込みなくてスレタイ通りで笑ったわ 暖かくして、暖房もつけて飲み物はぬるめのものにするのよ。
お転婆はガマンするの、いいわね? 159 5moRFRQY0
しょーもな
644 5moRFRQY0
おまえ、いつも負けてんな
802 5moRFRQY0
ほんまほんま
804 5moRFRQY0
お前24時間眺めてるのか? 入学式の写真見たけど悠仁くんいい笑顔だわ。先月の卒業式もそうだけど近影は明るい表情が多いわね
以前は前髪がオン眉だし無表情だし暗い子、陰キャオーラが出ててあまり見たくない顔だったんだけどイメージ良くなったわ
どんどん笑いなさいな ブスッ負けみの 5 4 歳
947 陽気な名無しさん sage 2025/04/16(水) 15:02:24.58 ID:MJt/KHN60
海外旅行三昧姐さんは万博も楽しいんだろうな ブスミノブスミノってたまに見るけどなんなの?
あだ名なの? 大阪に滝があるって意外よね>箕面
万博ついでに見に行こうかしら。とりあえず太陽の塔の中を見学したいわ
新旧両方行くつもり。新の方はあまり惹かれないわ
パフュームの3Dとアメリカの月の石とフランス館。てか1枚の券で何か所も入れるのかしら? 小室圭と眞ん子の話題ってそういえば全くなくなったわね >>824
そう書き込んでるやつは24時間5chに張り付いてるのよね
引きこもり婆さんみたいなの >>829
基 地 害 ブ ス
深 夜 大 発 狂
958 2025/04/17(木) 02:05:07.57 ID:ynvrmWqb0
浪費状況見せてみたら?
963 2025/04/17(木) 03:11:03.28 ID:tYUgtZNl0
婆さん 滑稽?
829 2025/04/17(木) 02:09:27.75 ID:W6jlBX3Y0
24時間5chに張り付いてるのよね 箕面ぶすがやってみなさいよ
964 0paCtj7Z0
万博の各国のアルファベットモニュメント前で写真撮ってアップしたらいいのにね
960 0paCtj7Z0
朝起きコピペ >>837
あら、ぜひ拝見したいわ、ここに貼ってみて。 >>839
ひと目でキモオタと分かるこんな気持ち悪い奴でも
エビオス錠飲んでるのね‥あたし飲むのやめようかしら。 >>833
さす姐さんなら、現地のモニュメント撮ってるじゃないのw 確実に50過ぎよね みのブス
969 U+wX3mP00
i.imgur.com/MhREXcb.jpeg
292 U+wX3mP00
カレー美味しそう
823 U+wX3mP00
しょーもな >>849
ええ…!る
コレが所謂紙切れ=いつも同じiPhone6=旅行自演の人なの? コモンズ(単体では出店できない国の寄せ集め。予約不要)っていうブースもあるのね
ウガンダでコーヒー試飲できるみたいだし行こw あたし下戸なんだけどドンキでロッテの洋酒チョコが100円だったから
これくらいは大丈夫だろうと3粒くらい食ったら9時間目覚めなかったわw >>854
bussum i
暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ 154
981 Vq7UmXzW0
姐さん、美穂ちゃんの思い出チケット紛失
独りのゲイが語らうわ。 Part.25
4 Vq7UmXzW0
スッ婆 会社の更衣室の空調が暖房から冷房に変わったんだけど
設定温度25℃
ほぼ暖房だわ 週刊誌に世帯人員別の電気代ガス代の目安みたいなのが載ってて、単身世帯は電気6000ガス3000
みたいな感じだったわ。合わせて9700円ぐらいで、これを超えてたら使い過ぎですよ、と
私セットで真冬の1〜2月ぐらいは7400円ぐらいだったの。去年より請求多くて使いすぎかしら?
とビックリしてたんだけど世間の平均よりは使ってないのね。値上げの影響を受けただけだったのね 賃貸だとプロパンガスが高いの
安くても5000円くらいするわ 小池百合子は、(神宮外苑の再開発をすることで)
『三井グループ』を使って、在京キー局に偏向放送を依頼したんでしょうね!!! あたしも都市ガスからプロパンに越してガス代の高さにたまげたわ
去年の補助金がなくなるタイミングと重なった分もあるんだろうけれど、
それまでの3倍近くにまでなったもの 花粉鬱陶しいわ〜
あたしスギ、ヒノキ、シラカバとアレルギーあるから春はずっと花粉症よ 午後イチで横浜で有名な某・肛門科 松島病院に行ってきたんだけども
意外と若い衆がいて 目の保養になったわ >>867
賃貸じゃなくてもプロパンは高いわよ
どうして賃貸だとと書いたの? 三菱UFJ貸金庫犯の「全部認めさせていただきます」に違和感 大谷翔平は、水原一平の供述に影響があるといけないから
と、質疑応答をしなかったが、今なら質疑応答を!!! >>877
犯人と銀行側で何かしら取引してたのかしらね
長期間犯罪に気づかない銀行側もおかしいし実際の被害額も謎のまま
表に出せない事が色々ありそう >>872
整形・人生 全て意味無し ミノぶす
798 wtEcMNqF0
学校帰りの制服姿の高校生、
トイレで入れ違いになったわ
ちっきしょーおちんちん見たーーーい
988 wtEcMNqF0
赤みが治らないわ
やっぱり冬にするべきだったかしらレーザー
872 wtEcMNqF0
負け犬ゴロン
654 wtEcMNqF0
狭い狭いスーペリア 前に無理矢理持ってきて
スプレーで固めた薄い髪が
ゴキブリの羽見たいww 整形したところでどうにもならない顔なのよね
特殊なブスって大変だわ その人、何度もエラを整形したけど、どんどん膨らんでるのよね
遺伝子のせいかしら >>869
それなのに札幌では暖房までプロパンガスの住宅があるらしいわw ウチもプロパンだけど、今くらいのエアコンを使わない時期は電気代よりガス料金のほうが高いわ
コンロも電気なのによ悲しいわ うちはお湯だけプロパンだけどかなり節約したら月3000円くらいに下がったわ。
西東京エリアのエネライフって事業者よ。
たぶんプロパンにしては良心的なほうよね。 ZOZOGLASSっていう自分にあうメイクを調べられるメガネあるじゃない?
あれを利用して乳首やちんこの色を簡単に正確にネット上で共有出来るようにならないかしら ニュージーランド産のカボチャが甘くないし煮物にしてるのにパサパサしてるし買って失敗かも
今日また買っちゃったから古い方を夕飯に食べたんだけど、やっぱり国産のじゃないとダメね
ま、国産のは高くて手を出せないからNZ産を買ったんだが。キウイは旨いけど野菜は向いてない国だわね >>905
男でZOZOTOWN使う人っているのかしら
衣類はネットで買うと失敗してばかりだからまだZOZOバージンだわ
先週も楽天で半袖シャツ買ったら生地がスッケスケでシャツ越しに乳首丸見えなのよ あたいも UNITED ARROWSのネット通販で春コート買ったけど失敗したわ
やっぱ店頭で買わないとダメですね 洗濯物の漬け置きにバケツ買いたいって最初に思ったのがコロナ禍前、ラグビーワールドカップのときなんたけど
もうかれこれ6年バケツ買えてないわ >>866
計算してみたら電気9000ガス4000ぐらいだったわ 冷蔵庫がかなり古いから電気代食うのかしら
ガスはピークの1月と底の9月で2.5倍ぐらい違うわ 寒い時はお風呂の湯沸かしに大量に使うのね
電気はピークが8月1月で底が6月11月 倍以上違うわ ほとんどエアコンの有無の差ね ZOZOTOWNで失敗は無いなぁー
ユナイテッドアローズは高いんじゃないの?高いのは店で試着しないと
通販は失敗してもあきらめられるようにお安いのを買うんだよ GUやユニクロより変化させたい層がZOZOなんじゃない
サイクル早いから結構安売りもやってるし >>915
タチがホテル選んでウケはついていくだけなの?入る前からマグロだと分かるわね >>906
日本由来の品種が海外でKabochaとして普通のPumpkinとは区別して売られてるくらいだから、やっぱりそういうことなのよ ごはん茶碗1杯の値段(57円)が食パン6枚切り1枚(32円)を上回ったなんてニュースを見たわ
茶碗1杯を食パンに置き換えたら6枚切り2枚は食うわよね? 「ゆったりファッション」が話題の小室眞子さん「悠仁さまの成年式で帰国」情報の現在関係省庁には「準備の気配もない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b4630410d444c94e496e13a640171667d64735b
これでただの食べ過ぎだったらびっくらポンだけど
もしイベント発生だとしたら赤ちゃんは日本人にカウントしてもらえるのかしら
人口増くらいしか役に立ってくれなさそうだけどこの人たち >>924
パンって空気食べてるようなもんで腹持ち悪いからすぐお腹空く 携帯なんて20年以上契約してないから万博行けないわ
まぁ行く気も起らないけど 万博興味ないけどスマホ必須なの?
現金使えない事は知ってるけど紙チケットにクレカだけじゃ駄目?
万博行くようなジジババならスマホ持ってないのいそうだけど >>928
パビリオンの予約にスマホが必要らしいわ 84年とかに現役だったんだものね。 芸歴40年以上じゃない
ファンは歌手現役どころか生きてるだけありがたい心境じゃないかしら タイミングが合えば会いましょうって言ってくれる人っているじゃない?
その1人とGWに会えそうで嬉しい。
まあ、あちらは彼氏さんいるし、目の保養できればそれでいいわ。 >>930
やだ、保科有里みたいだわ
やっすぅ〜い 明日、LFで彬子さんのラジオ番組が放送されるけどギャラいくらだったのかしら?
本も売れてはるけど印税は全部被災地とかに寄付するわけ?自分で書かれたのなら懐に入れていいと思うの
おいしいもの食べたり推し活に使ったり、漫画やCD大人買いしたり庶民と同じことしていいのよ >>936
何言ってるのよ
碌に公務しなくても毎年いくら貰ってると思ってるのよ
しかも家族と揉めてるって我儘言って邸宅3軒用意させて悠々一人暮らしよ
そりゃ結婚して一般人になんか絶対ならないわ
雅子と離婚騒動があった時に私なら産めると皇⚪︎子の後妻に名乗り出たそうだけどブスだからか話は進まなかったわね 愛子さんの 横浜に住む野球部男子の部屋に女友達と一緒に行ってしょっちゅう酒飲んでたエピソードって
男子皇族だったら大問題だわ 高校はほぼ不登校なのに試合の応援には行ってたのよ >>940
発売日の一般販売はほぼ無し
予約もその店のクレカを持ってるのや過去の購入金額などで条件を厳しめに設定する所が多くなる見込みだから簡単には入手できないと思うわ 転売したら儲かるか?の疑問に対して入手難易度を答えるのは、
ちょっと違うと思うの。 諦めの悪い中国転売ヤーが日本語版は中国語設定できないのかクソってお怒りみたいね 同サロ以外でも見たわw
5ch全体に書き込んでるのかしら、こうやって
103 名無しさん@涙目です。(SB-Android) TW] sage 2025/04/20(日) 14:44:28.58 [ID:YyWg5pdB0
>>101
グロ 同サロの箕面とかいう基地害 221 陽気な名無しさん sage 2025/04/20(日) 15:56:18.14 ID:7utnvDmh0
年中優雅姐さん Amazonのセール中は日時指定出来ないのね
プライムの意味がない ゲイの趣味
108 2025/04/20(日) 17:25:46.20 ID:p3JH0q9f0
あたし英語とピアノは幼少期からやってるからできるのよね
趣味とは言わないからなにかしら
旅行三昧だけど、それで話のネタにはならないんだよね
🍛 カレーを食べるわよ? 🍛
304 2025/04/20(日) 17:26:36.12 ID:p3JH0q9f0
ちょ、あたしのよ^^; >>951
最近のAmazonは通常時でも日時指定できない時が結構あるわ
日にち指定はできても時間指定はできないってのもあるわ
外部に委託してた時はセール中でも日時指定できたのに
自前配達になってからいろいろ酷いわAmazon >>956
日時指定のためにプライム入ってるようなもんだけど
時間指定出来ないと再配達になってまた時間と手間がかかるから困るね
電子機器とかは対面で受け取りたいんだよなあ これから田植えの時期なのに何の手も打たなかったのね
今こそベストタイミングなのに
政府信用できないわ ミノちょん
306 陽気な名無しさん sage 2025/04/20(日) 20:52:22.01 ID:Ii+PJlNJ0
機内では食べた? 三つ葉が11袋で108円(税込)だったから買ってしまったけど次の店で春菊や小松菜など
三つ葉より栄養価の高い野菜がおつとめ品でお買い得だったから今日の買い物は失敗したわ 全部買ってお吸いものとか茶碗蒸しに投入すればよかったのに
別にいいけど 私 英会話 特訓してるけどよく考えたら使う場面がないわ
下手したら一緒 何のためにやってるのか わけわかんのよね これだけ 通訳 翻訳機が発達してて
同時通訳が可能になってて全く海外のソースを見るのにも 英語力 必要なくて
じゃあ ビジネスに行かせるかって言ったらそれほどでもなくて なんか
英語 やってるのが虚しくなってきた
やめた方がいいかしら 一生死ぬまで使わなくたって
だって 困らないもの 日本語で生活するだけなら >>965
>下手したら一緒 何のためにやってるのか わけわかんのよね
>じゃあ ビジネスに行かせるかって言ったらそれほどでもなくて
英語の前に日本語をなんとかしなきゃでしょ ほんとうにふと思っただけなんだけど
「ディズニーランドってださくね?」って言われる時が、もうじき来そうじゃない? 最近のディズニーってオリジナル作品よりルーカス、ピクサー、マーベルあたりの買収IP利益しかないわよね
USJと住み分けてしまった以上オリジナル作品のディズニーリゾートは新作はアナしかないし、終わっていくと考えられるのかもしれないわ 白人ダイナマイトセクシー女優でシンデレラ作ればいいんじゃない エロは儲かるわよね
日本みたいに萌えを散りばめればいいわ >>982
スダレはげ箕面ブサイク54歳 談
265 2025/04/21(月) 19:28:10.19 ID:W1kM+scN0
リア充暇なしね
写真撮るのが好きなゲイ ★2
802 (ワッチョイ 3b6c-y3Y7 [2001:268:c28a:f047:*])[sage]:2025/04/21(月) 19:22:02.19 ID:W1kM+scN0
わかる
貧乏暇なしとは言うけど、姐さんはリア充暇なしねって感じよね >>984
265 2025/04/21(月) 19:28:10.19 ID:W1kM+scN0
リア充暇なしね
802 (ワッチョイ 3b6c-y3Y7 [2001:268:c28a:f047:*])[sage]:2025/04/21(月) 19:22:02.19 ID:W1kM+scN0
わかる
貧乏暇なしとは言うけど、姐さんはリア充暇なしねって感じよね >>983
リア充暇なしね
わかる
貧乏暇なしとは言うけど、姐さんはリア充暇なしねって感じよね 25年も前の歌なのね
みの禿っていくつなのかしら… 外食に限らず旅行も1人がいいな。
回転寿司、先日娘と行ったけど1皿に2貫あるものを1貫づつ食べて数多く色んな種類を食べれたからやっぱ娘いらない。回転寿司は二人もありって感じたから一緒に食べれてよかった。 明菜って体調不良で活動休止してたんじゃなくて整形失敗したから出てこれなかったんだと思ったわ 買ったものが思ってたのと違くて、ダメもとで返品お願いしに行ったら快くOKしてくださったわ
ありがたやーm(_ _)m 食料品だからダメかと思ったけど生鮮食品じゃないから助かったわ あなたがいれば泣けるほど幸せになる
30年前当時の彼(今の亭主)と大恋愛中で、時間旅行聴いて幸せを噛み締めていた
2012年の金環食の時、ワイドショーでドリカムの時間旅行が話題になり当時の大恋愛を思い出し甘酸っぱい気持ちになったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 22時間 19分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。