あたしがふと思った些細なこと Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポットの前でカップ麺の粉末スープとかかやく入れる人
サッカー台のビニール袋ロールの真ん前で袋詰めする人
レジで合計金額言われてからバッグから財布を出し移動せずにお釣りを財布に入れバッグに戻す人
タヒねばいいのに そんなこと気にしてたら血圧上がっちゃうわよ
そういう人たちとは人種が違うの
引退したジジババや無職の主婦は時間が有り余ってるの 「強い男」って聞くと、気は優しくて力持ち、って感じがするけど、
「強いお釜」って聞くと、ちょっとなにかあるとすぐ同性愛の権利主張しはじめそうな、
めんどくさそうな感じがするわね >>6
そんなこと気にしてたら血圧上がっちゃうわよ
そういう人たちとは人種が違うの クソ暑い日本でたった25℃を夏日という基準を見直す時期じゃないかしら
40℃超えにも名称つけるのよ >>8
そんなこと気にしてたら血圧上がっちゃうわよ
そういう人たちとは人種が違うの あーもうすぐ給料日よ!
本当にひと月ひと月よく戦い抜いたわ!って自分を褒めてあげたい うちは20日だからとっくに頂いて、もう無くなりつつあるわw ここ2年くらいで顔のシミが数えられないくらいに増えたわ コンビニでラーメンのお湯入れるなんて
やった事ないわ
一線を越える気がして… 水ケツマンとかパイプケツマンとか違いを味わいながらね >>13
その一線を越えたところに、本当の快楽があるのよ 新しい自分に会えるのね、素敵よとても
目玉焼き食いながら応援してるわ 板垣李光人ってチビなのね。ドラマで共演してるジャニタレと一緒に写ってる写真見たけど
ジャニも基本低身長の方が選ばれやすいみたいな基準あってチビが多いはずだけどそれより圧倒的にチビなの
実際にお会いして確認してみたいわ! >>26
ZOZOのCMで吉岡里帆と出てた子よね?
あの演出でなんで背の高い男使わなかったんだろうって思ってみてたわw >>30
グロ みの禿
写真撮るのが好きなゲイ
905 :陽気な名無しさん[sage]:2025/03/23(日) 04:56:39.09 ID:G6rYVV300
ここは還暦迎えた人の憩いの場よ
若い人はシッシッ あたし4月から二万ベアだわ
スポーツクラブも退会するから3万もプラスになるわ
今年は楽しみね 最近ちょくちょく禁酒しててわかってきたんだけど
酒って少量ならいいとか言うけど
少量でも肝臓に負担かかって体調悪くなるものね。
あれは毒だわ。 あたし体質的に酒受け付けないし、タバコも吸わないの
けど長生きしそうにはないの 金さん銀さんヘビースモーカーだったらしいわよw
結局体質よ体質w 運転下手なくせにデカい車に乗ってる人ってなんなのかしらね
右折左折するだけでもちんたら時間かけて曲がったり駐車するだけでも何回も何回も切り返してとめるのよ
だったら小回りきく軽自動車乗れよって思うわ そんな車に乗ってるのに限って裏の狭い道を通りたがるのよ
そしてそんなバカ車同士の離合で四苦八苦 朋ちゃん、沢田研二みたいに開き直れば
トークも面白いし仕事増えるかも。 妻夫木聡を今みているの。この人ポテンシャル
高かったのにもったいなかったわね
ホリプロに入ったのが失敗だったんじゃないかしらもどかしい俳優だこと。 ペット・ショップ・ボーイズの曲って
鬱気味になりたい時にぴったりよね
アタシは何の為に生まれて来たのかしら?
って考えて憂鬱になる事が出来るのw 勿論曲は選ぶわよ
Being BoringとかLeavigとかw 二日前に銀歯が取れたの。近い内に歯医者行かなきゃと
思ってたけど今日その歯が欠けたわ!!
信じられないどうしましょ。インプラントなんて
とても無理よ(費用的にね)歯無しオカマの誕生かしら あたしはどうやって死ぬのかしら
ピンピンコロリがいいんだけどなぁ >>33
先月の徴収は前年同月よりバカ高くなってたけど今月は先月より900円近く上がってたわ
米も4000円台に突入したし、もう本格的に家計が火の車だわ
そんな中、モスバーガー無料クーポン使って何十年ぶりにモス食ったわ
四半世紀ぶりぐらいよ。やっぱりマックとか格が違うわね。タダで食えたから余計幸せ感じたわw なんでそんなにモス離れしてたのかの方が謎だわ。
ロッテリアを四半世紀ぶりなら分かるけどもw 先月の電気代は2800円だったわ 20平米ないアパートだから安いのよね >>53
めちゃくちゃ安いわね
いったいどんな生活してるの?
それが本当なら、「電気代月2800円生活」って本を出せるかもよ >>54
こんな感じだったわ
節約を意識していたのは事実だけど、そんなに特別なテクニックは使ってないのよね。
夜は灯りをつけずにそのまま寝るってのと
PC使用はノートのみでテレビや液晶モニターは使わなかったわ。
https://i.imgur.com/BajMgPy.jpeg >>55
冷蔵庫はあるのかしら?
屋根にソーラーパネル付いてて売電してるとか?
東京ガスだから安いのかしら?
まさか、ガス代が高いとかってオチじゃないわよねw 冷蔵庫が一番電気食うのよね。
夏にちょっと強めにしたらガクッと上がったわ。 家にほとんど居ないんでしょ
仕事ばかりで。あたしも仕事仕事で
ほとんど家に居られないから安いわ カトラリーだったかカラトリーだったかいつの忘れるのよ
いい加減覚えたいわ カトラリーだったかカラトリーだったかいつも忘れるのよ
いい加減覚えたいわ カトラリーだったかカラトリーだったかいつも忘れるのよ
いい加減覚えたいわ 今朝書き込みうまく出来ない時間帯あったけどそのせいかしら
上の連投 ひとり暮らし始めてずっと使ってた近所の一流スーパー、店の名はライフ。
いきなり全てセルフレジになってた。
普通のレジひとつもない。
嫌だけど何とかしようと大卒なりにそれなりに頑張ったが、機械が馬鹿でセンサーに近付けると一度しかタッチしてないのに
複数個勝手に感知して凄い個数と金額に。
まるで軽自動車一台買える金額に。
何じゃそりゃ?
店員呼び出しタッチをしても全く店員来ないし、近くに居た店員さんに問いかけても謎の微笑み含みで無視された。
頭に来たのでカゴの商品そのままに店を飛び出して来た。
もう2度と利用しない!!
店の名はライフ。 >>56
私も東京ガスのセット契約だけど今月の請求は合わせて7300円ぐらいだったわ
もう紙の検針用紙がポストに入らなくなったから電気とガスの比率はわかんないわ あたしが知ってるライフって1流じゃないけど
どこかに、1流の同名別社があるのかしら? 私も東京ガスのセット契約で、電気は9,687円だったわ
myTOKYOGASに登録しとくとお得よ
毎月、ガス料金、電気料金の確認クリック、クイズ正解で150ポイントがもらえる
500ポイント単位で楽天ポイントやdポイント他ポイントに替えられる
夏と冬の節電キャンペーンで追加ポイントと、
東京都の節電プログラム特典:1,000円相当のデジタルギフトが貰える
夏は麺セット1000円分だった 今日久しぶりにあの人に会えたわ
あの人いっつも仕事中は電話してるのよね
朝方はちょっと強引に用事作ってあたしに仕事の話をしてきた感あったんだけど
向こうがかなり緊張した感じで話しかけてくるからこっちも気負っちゃうわ
それ以降はすれ違っても相変わらず電話してて取り付く島もないわね
こっちの世界って実生活でそういう仲になるのって本当に難しいわね
はぁ セルフレジで後ろの店員に見張られながら自分でスキャンして自分でお金入れて
ってやってると、自分はいったい何に支配されてるんだろう?って気持ちになるわw
自販機なら、自分でお金を入れて商品を取り出すって能動性があるけど
セルフレジって自分でやってるのか、やらされてるのか曖昧なのよね…セルフレジで後ろの店員に見張られながら自分でスキャンして自分でお金入れて
ってやってると、自分はいったい何に支配されてるんだろう?って気持ちになるわw
自販機なら、自分でお金を入れて商品を取り出すって能動性があるけど
セルフレジって自分でやってるのか、やらされてるのか曖昧なのよね… 正直あの人の事は気になってはいるけど雑談なんかほぼした事ないしプライベートの事なんか全く知らないのよ
だから無理矢理接点を作ろうと思うほどの積極性もなかったりするのよ
でもゲイ全く関係ない実生活で実った関係はゲイシーンでなんのしがらみもなくデキた関係よりもずっと価値のあるものに感じるのよね
(それにゲイシーンで出会う人達なんて染まってそうだ厭だし)
ゲイシーンでは100人以上とヤッてるあたしでも実生活では一回もデキたことないわ
自分の人生で実生活でデキたことがないっていうのが敗北という事実を思い知らされているようで辛いのよ… >>56
冷蔵庫は小さいのを動かしっぱなしにしてるわ。
それでも1日1KWhくらいしか消費してないわ。
トイレは基本的に電源切ってて、座ってからウォシュレットの電源入れるわ。
出し終わる頃には温水になってるの。
ちなみに電気小売事業者は東京ガスだけどガスは地元のプロパン業者よ。
とにかく夜は帰ったらさっさと寝るのが電気代節約に良い感じがするわ。
そっちは高くて月3800円くらいだわ。 蹴球部のキンタマ舐めたくなっちゃった
また、お願いしよう。 20平米もない部屋で単身ならもとからそんな高くもないでしょ まだあったのね
【ネット文化】小説投稿サイト“魔法のiらんど”3月31日21時にサービス終了、25年の歴史に幕。カクヨムと合併へ
https://dengekionline.com/article/202503/37494 高校野球見てて思ったんだけど、
高校野球ってファウルカップ全員付けてるわけじゃないの?
もっこりが一人一人違うわよね? >>85
キャッチャーとファーストは必須だけど、
他は付けない人が多いとか、どっかで読んだわ 御上先生の生徒役で金髪男子でよく立って発言してた子
名前も知らなかったけどイケメンだわね。夏生なんちゃらっていう俳優?初めて知ったわ ほんの少しでいいから
自分のことを好きになりたいわ 頑固な便秘でうんこも製造できないマンコも多いわよね ブスマンコのアゴマスクってほんとイラッとするわ
ブスなんだからちゃんとマスクしろよ はあ?終始マスクじゃ息苦しいぢゃないか!
そんなの容姿とかと何も関係ないっちゅーに 東大卒とか京大卒とか学術系の賞とっちゃう人とか、
そういうIQの高い人?って、
肥満が少ないイメージだわ
もちろんピザデブみたいなのも中にはいるだろうけど、
頭の良さ(学力の高さ)と肥満って、何か関係あるのかしら ストリートピアノが
日本だとどんな様相を呈すなんて
NHKの番組見てれば分かるわね
恐ろしや… フードコートの一角に置かれてるのはストリートピアノなのかしら?
フードコートピアノじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています