アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちもつ
今回の山火事も原因はよいよいの焚き火なのかしら 紙ストロー廃止嬉しいわ
マックも早くプラに戻しなさい ストローごとき紙にしたってね
ペットボトルやらなんやら大量のプラ製品が溢れているのに
やる前に気づきなさいよねって話 >>11
シワッシワ
シミだらけ54歳
汚カッパ禿ミノぶっす精神異常者
談
i.imgur.com/xTrIzpD.jpeg
i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202010/img/b_13779499.jpg
高速バスでおっさんが男子大学生に性的暴行よ!
262 ncwm/wsJ0
アルバニアモンテネグロマケドニアコソボのバス移動楽しかった
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
663 ncwm/wsJ0
ほんとスレ勃て姐さんに乙よ バス事故連発、電車衝突とあったのに
死んだの病死の運転手と小学生1匹だけかよ
2匹の予定だけど
一気にいかんかいやなぁ >>13
お前がさっさとィかんかいや
社会のゴミ紙切れ 薄いチリ毛を必死に前に寄せて
大量のスプレーで固めて
哀れやわぁ
箕 面 ブ ッ ス やっぱアッチ系なんだな
836 (PHW 0H23-ftYU)Y4JtuQQkH
韓国人、色白の可愛い子多いよねぇ
74 Y4JtuQQk0
漬け物きらいだわ 梅干しもたくあんもだーーいっきらい
619 (PHW 0H23-ftYU)Y4JtuQQkH
銭湯で2人に追いかけられたわぁ
ゲイのタンス預金
17 Y4JtuQQk0
それぞれのおうちの金庫に1000万以上置いてる
975 (アウアウウー Sa15-GMaq) [106.154.149.99] kWWsfyTEa
あたちもね、ロッテ好きっ
森永は好きじゃないの
416 gTD8/5ji0
イミョンバクじゃないかしら
294 gTD8/5ji0
ほんと、検索だけして鵜呑みが好きだものね なんの能力もいらなくていいものね
384 2023/06/19(月) 12:08:34.53 hVDEIPN70
日本は安いよねぇ
459 XpjS9J660
堂安律
537 XpjS9J660
なんじゃあの偽イカ焼き
ばっかじゃなかろうか 266 陽気な名無しさん sage 2025/03/25(火) 14:21:56.42 ID:NDTwZa910
インドのバスは死にかけたわ
猛スピードだもんな
段差なんてお構いなく >>12
ねえ、それを言うためにはるかかなた師匠を使うのやめてくれない? >>29>>27
>>20>>16
>>13>>11
また整形?? 無駄なのに
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
668 2025/03/25(火) 18:04:00.02 ID:vpaDDWq80
いいないいなぁ
あたしダウンタイム中でお風呂に入れない
春休みを忘れてたわ
高校野球の宿舎にも泊まりたかったなぁ やだ、また東京で整形してきたのね
あの顔が更にどうなるのかしら…… この流れはスクリプト荒らし?
前にも見た画像だけど 山火事見て
「燃〜えろよ燃えろ〜よ〜」って歌う人、絶対いそうだわ そう言えば、能登地震の時、
「もっと○ね!原爆落とされろ!」って言ってたわね
箕 面 これは殺られたのかしら
https://www.cinematoday.jp/news/N0148073
https://img.cinematoday.jp/a/c4IDkbTEN6-H/_size_640x/_v_1742883273/main.jpg
第97回アカデミー賞で長編ドキュメンタリー賞を受賞した映画『ノー・アザー・ランド 故郷は他にない』(2024)のメガホンを取ったパレスチナ人のハムダーン・バラール監督が現地時間24日、
イスラエル占領下のヨルダン川西岸でイスラエル人入植者から襲撃を受け、イスラエル兵に連行された後、消息不明となっていると、CNNほか各メディアが報じた。
『ノー・アザー・ランド 故郷は他にない』は、ヨルダン川西岸のパレスチナ人居住地区の様子を記録するパレスチナ人青年と、イスラエル人ジャーナリストが育む友情を記録したドキュメンタリー。
第74回ベルリン国際映画祭では最優秀ドキュメンタリー賞&観客賞をダブル受賞したが、イスラエル擁護の姿勢を示すベルリン市長などから激しい非難を受けた。
同作は、いまだに米国配給が決まっておらず、監督たちはニューヨークやロサンゼルスで自主上映を行っていた。
共同監督のユヴァル・アブラハームは自身のXで、「ハムダーン・バラール共同監督が、入植者の集団によって暴行を受けました。
激しく殴られ、頭と腹部を負傷し、出血しています。彼が呼んだ救急車には兵士が押し入り、彼を連れ去りました。それ以来、彼の消息は不明です」と報告。
ユダヤ系非暴力団体の活動家らも被害に遭い、覆面をした10人〜20人の入植者集団が活動家たちを石や棒で攻撃したり、車の窓を割り、タイヤを切り裂いたとの目撃証言もある。
国際ドキュメンタリー協会(IDA)は、報道を受けてVariety経由で声明を発表。「バラールの即時釈放を要求し、彼の家族と地域社会に対して、彼の健康状態、所在、拘束の正当な理由を明らかにするよう求めます」と強く訴えている。 >>41
ユダ公たちはまたお風呂に入れないと駄目ね 交通事故とかで子供が亡くなった賠償金って
新規で子供をこさえることができる年齢かどうかで金額変わるのかしら?
高校生・大学生で亡くなって、もう新規子供は望めませんってケースの方が
新規子供で上塗りすることもできないし、思い出の量が多い分、辛いと思うのよね 7月5日に大災難が起こったら、沖縄とか
津波くるのかしら 暖かくなってくるとねどうしても頭のネジが緩んだ人がでてくるのよ 高嶋ちさ子と言えば、河村隆一がちさ子に激似で笑ったわ お兄さんが旧ジャニタレにケツ掘られるシーンだけ何度も見たわ オーケー覗いたら、カリフォルニア米が3200円台だったわ。国産米よりはだいぶ安いわね
でもすっからかんだったわ。みんな背に腹は代えられなくてアメリカの米買ってるのね
94年あたりのタイ米よりは美味なのかしら?タイ米はパサパサしててチャーハン以外用途なかった記憶が 高嶋兄ってガタイいいからちんこも期待するんだ
けど、前がぺったんこなのよね。 股の間に挟めて歩いてるんじゃないかしら。ピーターみたいに。 ジョンローンが高嶋家に頻繁に来て、兄弟に添い寝を要求したのよねw 外食産業が備蓄米や外国米に移行して
家庭用は多少下がるのかしらね
あんまり期待できないけれど 箕面
実際某所で対応したけど、
鼻毛ボーボー伸びっぱなしだったし、なにより口臭が腐ったウンコみたいで辟易したわ 藤井貴彦に文春砲っていうから性的トラブル的なの期待してたのに不動産関係で肩透かし喰らったわ
でも3府県に7つも土地持ってて、さすが売れっ子アナウンサーは金あるのね 統一教会ごきエリって存在からしてゴミだわ 害しかない 孝介ちゃん…
もっと上手くやる方法があったのに…
わたしが教えてあげたのに… ウェルカムではダメなんじゃないかしら
無理矢理しか siam paragonも倒壊すれば面白かったのに GWの頃って
聞けバンコクの労働者♪とか歌うんじゃなかったっけ 中さん、最近は芸能活動されてたの?
引退したのかと思ってたわ 為末も中もタイプだわ〜ああいう顔
中さん自●しませんように♪ 不自由してないのに何でかしらね
まあビッグネームじゃないから時間が解決するニュースね 万博のラジオCMが気色悪いわ。夫婦の会話みたいなシーンなんだけど
夫「帰りにコンビニ寄ってきた」
妻「また余計なもの買ってきたんでしょ?(呆れ声)」
夫「○○でしょ。△△でしょ。あと、万博のチケット」
妻「あなたぁ(見直したわ!みたいなトーン)」 >>99
グ ロ 箕 面スダレ禿 54歳
暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ 154
670 陽気な名無しさん sage 2025/03/29(土) 11:29:58.23 ID:SVJ0nsVD0
燃え上がった? 中孝介のチンポはどんな感じなのかしら?w
デカマラならちょっと考えてやってもいいわwww さっきダイソー行ってきたんだけどさ
折り紙が品切れだったの
まさかミャンマーに折鶴・・・ >>105
いませっせと折っているわ?
災害時には千羽鶴が一番なの >>105
あーたは折り紙何に使うつもりだったの? 害虫が混入してたから閉店
じゃなくて
害虫が混入してたのが見つかったから
お前らのほとぼり冷めるまで隠れます
よね 今日の朝日の人生相談コーナー。元妻と死別した男と再婚したバツイチ万個が彼が奥様の遺品を
いつまで経っても捨てない。食器などを大事にしてるの見ると嫉妬でイライラする。処分するように言って
だいぶ減ったけどまだある。どうしたらいい?私が器狭いのでしょうか
上野が貴女の器量が狭いとハッキリ言ってて、結局今の関係が不安なんじゃない?
今後も彼が愛してくれるかどうかとか。そういうものが嫉妬として豹変してるだけ、と
ホント勝手な女よね。離婚と死別じゃ全然わけが違うんだからキッパリ切り替えられるわけないじゃないの
実母も「同棲してるのに遺品を残したままなんて相手に覚悟が足りないからやめなさい」と再婚に反対だったらしいけど
バカ親子じゃないの。むしろバツイチなのに嫁にもらってもらえて感謝する立場でしょうよ 被災地への千羽鶴は迷惑よね。
だから送るのかしら? >>123
素朴で懐かしくも優しい世界観だわ
屋根の上に黒いGがいるみたいだけど >>121
不倫略奪愛じゃなくて死別なら前妻亡くなるまで看病もしたろうし信頼出来る相手じゃないねえ
最愛の人との思い出の品々をそう簡単に棄てられるもんじゃないわって思ったけど
この相談者アタシの義理の祖母と全く同じタイプだわ
アタシの祖母が亡くなって祖父が醜女と再婚したけど美人の前妻に嫉妬してアタシの祖母のもの全部棄てちゃった
アタシが生まれるより遙か昔に祖母は亡くなったから大叔母達が遺してくれた僅かな写真ぐらいしかないのよ姿拝めるのは 自分の書き込みにIDコロコロして自分で返事w
人間こうなったらおしまいねw
あー人間かも怪しいわねw >>121
これは再婚した男が悪いかなぁ
だって亡くなった奥さんに未練タラタラに決まってるし
なんでこの男は再婚しようと思ったのかな
そんでこの女もなぜジメジメしたナメクジ男なんかと
結婚しようと思ったのかな
家事をこなす家政婦役にしかなれないことは当然ながら
分かっていたはずでしょうに
男と女の世界って分からないものだわ
あたし達はゲイに生まれて良かったよね やだ今日は3月30日の日曜日じゃないの
フランシーヌ 先日の新聞に有識者たちが第三者委員会について意見述べてたんだけど
第三者委員会の報告書が出たらおしまい(終結)みたいな流れに釘を刺してたわ
弁護士も多額の報酬もらえる美味しい仕事だし、企業側も痛いとこ突かれなくてお互いwin-win
なケースも多いんですって。だから報告書でシロだったから渦中の組織や人は悪くない、みたいに信じない方がいい、と
じゃあ何が正解なのかしら。もう自分が見たもの以外何も信じられないわね。兵庫県や斎藤のせいよ
Xもオールドメディアも話半分に聞くしかないわね 中国人観光客の桜の枝折って写真撮影ってこの時期になるともはや風物詩ね
ほんとどんな人生歩めばこんな非常識な人間になれるのかしらね 日本人って神経質過ぎるんじゃないかしら
たかが木の枝よ これを「発想」と表現する日本語力のほうがよほど中国人に近いんじゃないかしら >>142
劣等ゴキブリ汚まんこwwww
糞喰らいのスカトロ愛好家害虫ネトウヨひたちなか在住wwww
↓ >>145
政治家やマスコミはホント信用出来ないわ
TPPだって政治家もメディアもあれだけ大騒ぎしてたのに、今はまるで何もなかったかのようだし、
こんな政党アンケートも、選挙が終わったら無かったことになるんだと思うと、空虚よね フジテレビの問題、まだやってんのね。
芸能界なんてそんなもんだってみんな思ってるでしょ。
どーでもいいわ、ホント。 >>146
それな
あれだけ騒いだ処理水の放出はどうなったんだって話よ 筑波大の入学式っていつかしら?
明日ではないのは分かってるけど B氏が、N氏にショートメールで女性が退社したことを伝えたところ、N氏から「了解、ありがとう。ひと段落ついた感じかな。色々たすかったよ。」と返信があり、
B氏が「例の問題に関しては、ひと段落かなと思います。引き続き、何かお役に立てることがあれば、動きます!」と返信していたことが分かった。 >>151
この中居と中嶋のやり取りほんとキモいわ さすがにミャンマー地震のことは、紀香が祈ってもいいと思うの >>151
うちの会社でもこんな感じの人ら見るわ
いろんな酷いことやってきたんでしょうね
どこの組織もクズみたいなのいるわね… 中居の性加害確定でジャニヲタババアマンコが集団自殺してくれないかしら 被害者さん 自●したら 盛り上がるけど
もう終わりかしら 独立行政法人 国立青少年教育振興機構
国立オリンピック記念青少年総合センター
って肉乃小路ニクヨさん何事もなく言い切ってたわ 「叩くのやめなー」って言えば
「はい、分かりましたー」
って皆やめると思ってるのかしら? ちょっとだけ中嶋のちんちん舐めてみたいわ
ゲス野郎のチンポってなんか魅力的なのよね〜 >>155
相変わらず中居くんは悪くない!で盛りあがってるわよ
ああいうタイプって若い女がレイプされたらそんな格好してるからだ!ってたたくタイプよね
自分の人生満たされてないから何かに依存したり他者に噛みついたりすんのよね >>162
女子アナは世間知らずで欲張り
中居くんと感謝すべきなのに開き直って非常識!
ほとんどのジャニオタマンコの言い分はこのタイプなのよね。
https://i.imgur.com/Zyx4dlY.jpeg やっぱりのよね、事故新幹線を遺体諸共埋める国は信用しちゃいけないのよね
「中国か建設するビルだけ崩壊した。中国はどうしょうもない毒害虫だ。中国は殺人鬼」タイ首相憤怒 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743418891/ >>153
梨園の妻になったからもう止めたのよ
紀香はそういう女 >>164
そんな国からアベノチャイナイミンを百万人規模入れてるカルト自民は超絶売国奴よね 全て安倍の負の遺産だけと >>164そんな連中に身を任せたタイ国も同じ穴のムジナよ
チャイナマネーで経済発展してちょずいてて目障りなのよ >>170
日本は血税使ってチャイナ移民まで入れてるわよ ちょずくって方言初めて聞いたわ
どちらの方かしら? ちょうしずいてて
って書き込みしたかったんじゃないかしら アタシなんて毎日毎日ちょずきまくりよ 昨日なんか4人とちょずいたわ 新入社員が入ってきたわ!
といっても30代の転職組で、今日から出勤なだけだけどwww
てか、全然タイプじゃなかったわw
来週からGW明けはモームリとかの退職代行サービスは、かきいれ時かしらね〜。 最新のデータでは中学生の15人に1人が不登校なんですってね
年々子どもの数は減り続けているのに不登校児の数は過去最多。これ大問題よ
子ども手当だの医療費・給食費、しまいには高校まで無償化にして随分子どもに手厚い国になったけど
「子は日本の宝」なんて言って散々甘やかした結果が、生きずらさという名の怠け不登校よ。バカバカしいわ 中居、一生遊んて暮らせる金あるだろうし、気にもしてなさそう 確かにそうよね
性格も図太いから今だって毎晩よく眠れてそうだわ しかし一体何をされたのかしら
あたし大金積まれるならスパンキング位我慢するわ 結局、フジ騒動はどういう話だったの?
記者会見をAIに要約させたいわw 行列最終回内のオークション企画でスキマバイトの社長が瞬く間に2500万円使ってたわ
あんな若いうちからそんな金の使い方して、見てて誰かに足元すくわれておしまいと思ったの フジのディレクターA氏っていうの?
フルネーム出してよくってよ
何で被害者?はフルネームで出てるのに、この男は名前出ないのよ
顔も出さないとダメ!
あ〜フジの第三者委員会小出し情報のせいで三菱の貸金庫忘れそうになるわ そもそも性暴力って言葉がふんわりしてて意味不明だわ
レイプ 強姦 不同意性交でもないってこと
チンポで顔でも殴ったのかしら >>199
もう一箇所どっかの金融機関で貸金庫騒ぎなかった? >>199
公式には被害者名は出てないわよ。
こないだの第三者委員会発表時にやっと
「女性アナウンサー」と報じただけよ。 >>203
えっと、みずほよ
これは忘れてたw
人の記憶なんて恐ろしいわね.. >>204
そうなのよね
いつぞやの大谷婦人みたいな状態よね >>200
守秘義務の関係でそうなったらしい
佐々木恭子も違うアルファベットだったわ ミャンマーの地震で軍事政権が支援要請とか言ってるけど
同じ国民をクーデターで殺しまくりしてるのに大震災で死者三千人で掌返してどの面下げて世界に支援要請してるの?って感じね 中国の支援部隊がミャンマー軍に撃ち殺されたらしいわよ
日本も支援部隊がミャンマーに向けて出発したようだけどほんとに大丈夫なのかしらね。
ミャンマーなんて滅びればいいのよ。
あんな出来損ないの第三国。 >>205
そうやって忘れさせるように情報を溢れさせてるのよ >>209
アウンサンスーチー軟禁、中華詐欺集団と癒着で放任、地震が来ても攻撃を止めてなかったわ 駅前でティッシュペーパーの空き箱で作ったような募金箱持ったベトナム人っぽいグループがミャンマー地震に募金をお願いしますとかってやってたのよ
そんな明らかな胡散臭い連中に募金するのが何人もいてびっくりしたわ あたしベトナム人って嫌いじゃないのよね
中韓あたりの人と違ってかわいいのよね、スレでなくて。
いきなり話しかけても対応してくれるし、フランスの血が入ってるせいかアジア人ぽいのにバリタチ巨根も比較的多めだと思うのよ。 駅前でよく軽トラで売ってる果物とか買う人が信じられないわ
あれ絶対ヤバいやつでしょ 農家が直接売ってる可能性も無きにしも非ずかと
JAに卸すより高く売れるでしょ
ガソリン代かけても儲けは大きいでしょ オーストラリアの出し物がテレビに良くでてるわよ
あと落合陽一さんのグニャグニャのやつ
正直つまらないけど、エンジニアリングの観点で見れば価値があるんだと思うわ >>216
どうヤバいの?
一度お尻に入れたやつとかかしら? >>224
あらやだ、あたし前にスイカ買ったことがあるわ 前に桃が売られてたけど
高いのか安いのかわかんないから
買わなかったわ >>216
うちの地元、教会の隣で台湾人かベトナム人みたいな婆がトマトとか売ってるんだけど
安全性が著しく怪しいからどんなに安くてもスルーしてるわ。どこ産か書いてないものは基本買わないに限る 妙に爽やかな兄ちゃんが売ってる時あるわよね
私が見たのは桃だったかしら わたし、運動代わりになるべく早歩きで歩くようにしてるんだけど、昨日ちょっと帰りが遅くなって
22時過ぎぐらいに自宅近くの坂をせっせと上ってたら、前を歩いていたアラフィフ女性がビックリして振り返って
「よかった、刃物じゃなかった・・・」と独り言言い出したの
駅から離れたから白の不織布マスク外して手に持って歩いてたんだけど、どうやらそれが刃物に見えたらしいw
その後も「警察」とかぶつぶつ言ってて、つまり私のことを痴漢や強姦魔だと思ってドキッとしたみたい
まあ早歩きしてるから息遣いが少々荒いし足音も五月蠅めだから、そういう男が後ろから近付いてきたら警戒する気持ちはわかるよ
でもマスクがナイフは飛躍しすぎだし、変質者だと思ったとしてもわざわざ私に聞こえるように言うかね
家に帰ってから家人に「さっき怖かったわ〜」って感じて報告すればいいのに、何が警察よ
急いで歩いてるだけで110番されたら堪ったもんじゃないわよ
よっぽど「そんなに怪しい人に見えましたか?」と話しかけようか迷ったけど余計に怯えそうだから
ガン無視してすたこら抜き去ったけど気分わりぃわ >>231
アラフィフなら強姦なんてされるわけないのにね
ここ日本よ、糞国とは違うわ >>231
私マンコが前方にいるときは
1〜2m離れて追い抜いたり
近づかないようようにしてるわよ
エスカレーターでもマンコいたら3段は明けるわ
臭いし エスカレーターは万個とかかわるといいことないのよね
割り込むし、後ろ気にするし降りるときは立ち止まる
マンコはまとめてエレベーターで運搬してほしいわ マンコ=動くうんこ
って感覚で扱わないと
被害受けるから気を付けないとね スーパーでもドラッグストアでもマンコってアホみたいにカゴに入れてるわよね
この前ドラストのレジで前のマンコの会計が13000円超えてたわ
店に入ったらすぐそういうマンコがいないか確認して、ソイツより絶対先にレジに行くようにしてる
マンコは店で買い物するな 万個あるあるばっかりで笑えるわ。
日々そんなことばっかりなんだけどノンケは気づかないのよね、きっと。 知能を持ったうんこなのね
でも翌々考えてみるとマンコより知能を持ったウンコのほうが賢そうだと思うわ。 レジが混んでて、もう1台レジを開ける時あるじゃない
私が2番目に待ってて「お次のお客様どうぞー」って案内されたら後ろの大荷物マンコに譲るわ
あいつら変に近寄ってきてプレッシャーかけてくるし、まだ前の会計が済んでないのにカゴを台に乗せてくるし、側にいると迷惑なのよ わかるわ
レジに限らずマンコって入るときは身体が勝手に前へ進んでるのよ。
馬鹿だから本当に勝手に進んでるの。
でも自分の順番が終わるといつもの電池が切れそうなバイブみたいなノロマに逆戻り。 マンコの買い物カートでの急Uターンの場合
カートを蹴っていいかしらね 売り場前で立ち話してるのは腹立つわ
しかもカートで場所取ってるタイプ 24時過ぎとか信じられない時間にスーパーでOL風の格好をしたマンコに遭遇することがあるわ
多分カタギの仕事やってないんだわ 見切り品コーナーでわざとカートを人が来ないように置くとか
本当知恵はある動くうんこだから始末が悪いわね@まんこ >>243
ほんとマンコって周りが見えてないのよね
あたしは毎回無言でマンコとマンコの狭いすき間をすり抜けてるわ。デブだけど。
もし当たっても「あっ、失礼‼」って言うだけ
ほんとは無視したいんだけど一応人間だから、クソマンコでも たとえば目的の商品があるとするとそれしか見えてないのかしら?
それだけが見えていて猪突猛進!って感じ?
ここみてるアホマンコいたら答えなさいよ。 そうねえこっちもババアになってきたから何も周りは見えちゃいないわね >>249
こっち「も」じゃなくこっち「は」でしょマンさん でもね、あたしイオンの通路でちょっと立ち止まってたら
50ぐらいのババアにわざと当たられた事があるのよ
余裕で通れるのに。
トロいマンコばっかじゃないのよ
イラついてるマンコもいるのよ、スーパーって。
ほんとマンコは見たくないわ。特にババア
触って来るなよババア スーパーマーケットは確かにマンコは避けるわね!!
接近してもマジでろくな事がないし、マンコだと香水が臭かったり、ババアマンコだと加齢臭なのか、化粧品臭いのか分からない様なにおいもするし、本当近づきたくないわwww >>249
そうなのね、やっぱ老化ってのもありそうね。
女は17過ぎたらババアだっていうひ 昨日、筑波大の入学式だったわね
何か父親母親が全然ニュースに写らなかったわツマンナイ 悠仁さまの自転車のサドルを盗むマンコがいないか心配だわ… なんで学習院にしなかったのかしら?
筑波でイモ臭くて頭の良い女あさる
つもりかしら? これからどんなことを研究するのか楽しみだわ。
若いときは持ちネタがウミガメしかなかったけど、テクノロジー系の面白いところに振れてくれたら嬉しいわ。 入学式で映った悠仁さまの奥の子が
やたらイケメンだったから
さっき使っちゃったわ? どうせ不謹慎にするなら悠仁さまにもご一緒いただいたら? 小説とか漫画の、高貴な人がエッチな仕事に身をやつす展開ってそそられるわよね 初めては、やっぱ専用の乳母とかがいるのかしら。
その辺の穴で万一の事があっても困るものねぇ。 安定的な皇室の維持のためにはむしろそういう事態は望まれているのではないかしら ETCのシステム障害
仕事の人は大変ねと思うけど遊びに行く連中にはざまぁとしか思えないわ いつか合法的にETCの棒に突っ込んでへし折ってみたいわ Xで椎名林檎の曲のカバーの音楽が流れたから何かしらと思って覗いてみたら、花王のポストだったの。
リプ欄?ではそれに群がるように「香害」の被害者の皆さんから汚い言葉で柔軟剤等の臭いを害だとするポストが多数投稿されていたわ。
彼らの言い分だと柔軟剤やその他の香水などを世界から消したいというより、花王製品の不買運動をしたがっているようにみえるのよね。
つくづくSNSって嘘ばかりつくアホが目立つ役に立たないツールになったものだと思ったわ。 メタンガス発生地帯にマッチ投げ込む人とか出てこないか
心配だわ〜♪ そもそも84歳の婆さんのために離島にドクターヘリ飛ばして墜落って… 唯一のDrコトーも巻き添えで亡くなったのね
これから別の意味で死人増えるんじゃないかしら 亡くなった医者は福岡市の病院勤務の脳外科医だそうよ
運動好きな可愛い顔した方だったわ >>271
同サロでそういうことレスしてもねぇ・・・w
いや、お前も大差ないからねって感じよw
おまけに不謹慎スレだしさ あの子に天皇が務まるのかしら
トンボ追いかけるよりやることあるわよね 【速報】営業成績の低さ理由に男性ドライバー(64)虐待か タクシー会社常務(57)が
"自慰"強要、スマホで録画も 不同意わいせつ容疑で再逮捕
64歳が泣きながらやったのかしら?
なんだか上がるわね… 普通に受け答えしてるあれを見てると愛子さんってまともに何か話してるような
映像がまるでないわよね 学校も仕事もほとんどまともにできないしなんなのかしら >>273
ご当地ナンバープレートとか視認性悪いし頭悪い最悪だわと思ってるけど
ミャクミャクナンバープレートは血しぶきを連想させるし万博後につけてたら
恥ずかしいって全然使われてないらしいわね >>275 >>276
このDrが今後助けるはずだったら何十何百の命が
84歳の助からなかった命と引き換えに失くなったのね…。 86歳よ、お婆さんの年齢
で付き添いの息子さんが68歳
えらい若くして産んだのね
で亡くなった医師が34歳
なんだかねぇ ドクターヘリってドクター同乗してないと駄目なの?
治療は搬送先の病院でしょ? 86歳の女性の命を救う為に68歳と34歳の男性の命が奪われたのね
女性も亡くなったけど
>>286
往復6分とかの距離じゃないのよ 中居の問題で小島慶子がやたらと張り切って警鐘してるんだけど、自分が会社員時代は上納とかはなかった
と言ってるけどTBSだけ清廉潔白な会社だった、なんて信じられないわ
小島だって自分は被害受けてなくても同僚や後輩アナがセクハラ受けてるの見聞きしてたんでしょ?真実を語れや
あと 80代になったらぶっ倒れても高度医療受けられなくてもいいから慣れ親しんだ家で暮らして死ぬか
妥協して病院多い都会に住むかってしっっかり決めた方がいいわね
離島暮らしに憧れたこともあるけど猫飼ってるから動物病院無かったりあっても緊急とか高度医療受けられないから諦めたわ >>275
私の考えでは生き残るべき3人が死んで
死んでも仕方ない3人が生き残ったって印象だわ トランプのやってることがことごとく
失敗してる。案外早くトランプ交代しそう。 >>293
ヘリの係員はユニフォームが万一の救命胴衣を兼ねてるんじゃない?
寒いのに救命胴衣なしで浮いてられないし、同乗者はたぶん溺死よ >>294
まだ始まったばかりなんだし、失敗かどうかはわからないわよ
トランプは選挙のときから「タリフマン(関税男)」と言ってたわけで、いわば選挙公約を実行したにすぎない
市場はその言葉を真に受けず、織り込んでいなかったから今になってドカンときたわけで、
今週中には織り込みも済んで、そっから再スタートよ >>283
たった一人の老人を助けようとしたことでとんでもない人数の人生が変わっていくのね
今までの人類の歴史でもほんの些細なことで大きく流れが変わってしまったことがあるけど医者は影響大きすぎるわ 強いアメリカのために関税だと喜ぶのね国民
日本も消費税なしにして関税で儲ければいいのよ♪
そういえば袴田さん 国家賠償求めて裁判起こすのね
もう弁護士のおもちゃね 2億円とは別枠なのかしら 一番被害被ってるのってアメリカ国民たと思うんだけどね…。 >>299
アメリカのトランプ支持層
いわゆる底辺 >>295
お医者さん水泳やってたのに溺れちゃったのね
患者を助けようとして抱きつかれたのかしら 短期的には物の価格が上がるけど、内需が強くなれば長期的には結果的に国のためになるってことなのよね?
ロシアは各国から経済制裁を受けた結果、内需拡大で景気がいいっていうじゃない。
日本は資源がないからそう簡単にはいかないけど、資源国が国力を上げる方法。 広末容疑者!?
つくづく持ってないオンナだわね.. >>301
看護士マンコに抱き着かれたのよ
でマンコはしゃあしゃあと生き残るとw >>299
結局 貿易赤字たれ流すほど消費して
そのツケの国債を中国や日本に押し付けて贅沢三昧してたのにね〜
中国はきちんと国債売って脅したみたいだけど
アホみたいに消費するアメリカがまともになれば
CO2削減とかエコロジーになるわ
高騰してる物価も下がるわよね 原油も下がってきてるし♪ 何か昨日のトランプショックとかニュース混み混みね
また由香理を忘れてしまいそう
ジャバ・ザ・ハットな顔も あたしもたまに気になるの
どこかに流れ着いて元気に暮らしてないかしら アタシの中では「自称広末涼子容疑者」が今年の流行語大賞だわ。 松田聖子クラスになると
職業松田聖子っていわれても納得してしまうわ 同乗してたマネージャーは何故自称福山雅治を名乗ったの?
マネージャーもプッツン系なのかしら? >>317
福山雅治は別の事件なのかしら?
ニュース斜め読みしてたから混ぜるな危険だったら申し訳ないわ 最近SNSのせいで似たような事件が立て続けに起きてると勘違いする人が多すぎるわ。
今日もXで昨年起きたトルコ国籍男性による原付との事故がバズってて、
それが今日起きたものだと憤慨する人たちが怒りまくってたわ。 キャンドルと鳥羽は今頃水ガブ飲みして抜いてる最中なのかしら? >>320
絶対そうだよね
広末は抜く暇がなかったな >>318
斜めにすら読めてないからもう一度読み直す事をおすすめするわ 静岡って、知事だったり、園児を送迎バス置き去り熱中症死させたり、何かが起こるパワースポットなのよ
広末も静岡パワーを吸収しちゃったんだわ あたしの知り合いでも不同意性行為で逮捕された教師、離婚してケツマンガバガバになった釜がそれぞれ静岡市、伊豆にいるわ。
日本平?とやらに新興宗教の本部や保養所がたくさんあるし
静岡って独特よね。
しかしなんで世間は広末が無惨に落ちぶれるのをかくもたのしそうに叩くのかしらね。
醜いわ、人間。 株価急落からの高騰また下落で稼げた人いるのかしら?
この数日間で大儲け出来た人は予知能力者くらいしかいないかもね
宝くじ当たるよりは儲けた人は多いかも 兵庫よりはマシじゃない?
あたし兵庫県には一生行かないと決めた
○○ガ○がうつりそうだからさ
通過するのさえイヤだから新幹線ではその先に行けないわね オリガミよ
阪神淡路大震災の祈りを込めた折り鶴の事 兵庫は灘高があるのにあのざまよ。
どうなってるのかしら? >>330
兵庫県って
なんでのぞみが新神戸に停まるんだろうね
停めなくていいのにさ >>334
灘高は有名大学の予備校になってるから地元に還元無さそう
地元のお偉いさんたちも決まった高校の出身者ばかりだと暴露されてたっけ 奈良から東京に帰る途中の静岡だったのね
奈良で何かあった? 市販薬飲みすぎてラリった程度なのね。
朋ちゃんのライトバージョンね。
不審な行動も実際はパーキングで「広末ですぅ〜」って言ってボディタッチした程度らしいわ。
大好きなおちんちんにきもちくしてほしかったのよね。
鳥羽もキャンドルも冷たい男ね。
かわいそうな涼子。
ファンはちんちん提供しなさいよ。 フジと中居の一連の騒動も
「知ってましたけど?」って感じで
芸能界って本来そういう場所じゃないの?
って思うわ。
世間もミャーミャー騒ぎ過ぎよ
ジュディーガーランドを見習いなさい!
荒淫よ!荒淫!! MXで夜中いつもイスタンブールの猫たちを映してたようなきがするわ >>342
スダレはげ箕面ブサイク54歳 談
719 陽気な名無しさん sage 2025/04/09(水) 19:28:52.63 ID:yxOLqpEW0
華奢な少年のおちんちんを頬張りたい >>339
他局でも番組持ってたんだから
そこの局も接待やってただろうになぜか出てこないのよね >>342
879 陽気な名無しさん sage 2025/04/09(水) 19:49:44.84 ID:yxOLqpEW0
死んじゃーえ
死んじゃーえ
とっとと死んじゃーえ! トランプ関税で給付金?
物価高が加速するって予告してるようなモンじゃないのーー!
アタシも広末化してしまうかも.. 猫吸いっていう謎の文化が広く浸透してることが気持ち悪すぎるわ
猫と小便やウンコがついた毛の臭い嗅いでるのよね。 石橋の名前出て来たけどダメージは低そうw
番組内で平気でセクハラしてた人間だし
驚きもないのよ今更w >>306
いまさらだけどミャクミャクって
ユニークフェイスの人たちから抗議来なかったのかしら♪ アメリカのナイトクラブ崩落
日本のカズワンを越えたニュースね マルミヤの釜飯のもとCMが大量出稿してるけど、この米不足で大騒ぎの最中になんてタイミング悪すぎじゃないかしら 広末でかすんじゃったけど由香理の数え上げが終わったみたい
三菱UFJ銀行の貸金庫盗、金塊26キロ・現金6140万円立件し捜査終結…元行員の女を容疑で追送検
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250409-OYT1T50211/ 去年純金茶碗を盗まれた大黄金展が警備強化ですって
性善説に任せてガラスケースにすら入れてない去年までがおかしかったのよ 最後から2番目の恋の主題歌があゆっぽいけど近年まれに見る良曲っぽいわ
2009年〜2010年頃のクオリティに戻ったっぽい 広末メンバー薬なしで飛べるなんて
すごいわ、お美和子様まで行けそう。 美和子っていうのは大物芸能人の方かしら?
田中美和子アナウンサーだったら今まさにbayfmでライブ放送中よ。 まだ小田原にいるのかしら
桜田門の変は当然覚えられてるけど明石家さんまになんで結婚したんやと聞かれたときの
笑いながら「だって結婚しなきゃ離婚できないじゃない」って返事も味わい深いわ >>363
処方された薬を飲んでいなくてああなってた可能性もありそうね キチガイの人で頑として病院に行かない人もそれなりにいるからね
特に収入や資産がそれなりにあって暮らしていける人にその傾向があるわね “プッツン系”の芸能人って昔から一定数いたので
特に騒ぐほどのことではないと思うの 逆に女優ならちょっとキチじゃないとつまんないわよね 広末違法薬物は検出されなかったのに家宅捜査に10日間勾留って厳しくない?
大量のきもちくしてくれる大人なグッズとか持ってそう
アタシなら気が狂うわ
終活のつもりで処分したのに結局買い戻しちゃった♡ >>365
藤谷美和子よ
一代ですら交通事故やローキックとかしないのに
まあトークはね.. >>372
行動も異常だったからお薬の可能性も含めて身の安全も考慮してなのか
あるいは別件逮捕じゃないけど何かしら他の情報もあったのかね 逆の場合は何も言わないくせにねぇ。
個室でのんびりウンコしてるだけのくせに。
《代々木公園花見“トイレ男女比問題”》「男性だけずるい」「40分近くも待たされました…」と女性客から怒りの声 運営事務所は「男性は立小便をされてしまう等の課題」(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ca6764419ca9224aa62ecafa3134f3768119c0b スカイトイレってまだ現役かしら
花見の場にあるとすごいのよね エリカ様と先ず違うのは奇行が地上波映像になったかどうかという点よね >>375
アタシ思うの、広末が暴れたりおかしな言動したのは春だから…って 広末メンバーのエグいニュースを期待してる
んだけど、ヤクが見つからなかったっていう
しけたニュースだけだわ。 シラフでアレってのもね
やっぱり壊れちゃってるのかしら >>384
船越英一郎はなんでこんな基地外と結婚したのかしらねぇ >>385
爆笑
その発想は無かったわ
>>388
ネットか週刊誌か何かで読んだんだけど
事後に「アンタ、アタシと寝たわね!」と船越に迫ったそうよ
文字としては、もっとソフトに書いてあったけど何かクセ強そうな人ねぇと思ってた数年後にあの動画よ..
https://youtube.com/shorts/TNEHi6qQWHg?si=p27Mzt8h0jhY_0rC 今こそキャズ代には
芸能界の闇を晒し倒して欲しいわ NYのトランプタワーにセスナ機が突っ込む、みたいなの起きないかなぁ 261 :陽気な名無しさん[sage]:2025/04/11(金) 19:50:11.10 ID:bpz9g3lp0
毎日お金が数百万減ったり増えたりしてるわ でももうヒロスエが記録更新しちゃったかも...
がるちゃん
https://girlschannel.net/
事故直前に浜松サービスエリアで1分間「おおおおおおおおお」と声を上げ続けてた人が 広末涼子容疑者か [combatt★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744279040/
事故直前に浜松サービスエリアで1分間「おおおおおおおおおお」と声を上げ続けてた人が 広末涼子容疑者か ★2 [combatt★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744284444/
事故直前に浜松サービスエリアで1分間「おおおおおおおおおおお」と声を上げ続けてた人が 広末涼子容疑者か ★3 [combatt★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744297595/ >>392-393
精度低いなお前
ミノブが替え歌以外で、20文字以上言葉を綴れるわけねーだろが
中身カラッポなんだから アパートの廊下の電気が最近度々消されてて夜に帰宅したとき足元見えずらいし鍵穴も見えないから
昼間もずっとつけっぱなしにしてるのに、おそらく犯人は今月から隣に越してきたマンさん(?)だわ
さすがに頻繁に消され過ぎてるから照明スイッチのところに「消さないで!」って付箋貼っといたわ
なんでいちいち消すのかしら。節電?でも部屋の外の電気なんてあんたにも私にも請求来ないでしょうが
こちとら鳥目なんだから嫌がらせしないで! >>396
見えづらい、ね。
頭の方も鳥並みかしら。 素朴な疑問だけど電気のスイッチどこにあるの
鍵穴が見えないっていう状況が分からない
鍵開けてからじゃないと点けられないの? え、そういう共有灯って住人が勝手にON/OFFしていいの?
もしくは時間設定とかで自動処理されるのかと…。 そもそも共有フロア灯を自分でスイッチONしてから、自分の部屋のカギを開ければ良くね? すごく古いタイプの下宿屋みたいなアパートで
共同の玄関で靴脱いで上がって廊下の両側に各人の部屋があるみたいな構造なら分からなくもないんだけど 共有部は自動で運用するのがよくあるパターンだけど物件によるんでしょ うちの斜め前のがその昭和遺産なアパートだわ
風呂無しトイレ炊事場共同
水道光熱費が家賃込みだから結構若い人も住んでるのよね 大阪で『アパート』っていうとこのタイプだったのよね
東京で言うところのアパートは『文化住宅』
まあもう死語かもしれないけど 今はなぜか持ち家賃貸問わずにフィーリングでマンションって呼ぶようになったわよね。
賃貸はアパート、持ち家はマンションで統一して欲しいわ。 >>408
単純に賃貸購入関係なく3階建てはマンション
2階まではアパートなのよね エレベーターのある無しでマンションとアパートを区別すると思ってたわ 最近Youtubeで古くて怖いエレベーターに乗る動画にハマってしまってるわ
元からホラーゲーム好き廃墟マニアなのもあって デザイナーズもナニコレみたいなの多いわよね
単にコンクリート打ちっぱなしとか 同じ階で斜向かいの部屋に住んでいた60代か70代の内縁の男女が、やっと退去したのよ
古参住民だったから勝手に非常口を開けて換気したり、やりたい放題で近所迷惑だったの
特に女の方は気性が激しく、自殺未遂して警察や消防のハイパーレスキューが呼ばれて大騒ぎになったこともあるわ
内縁の夫は短髪長身で少しかわいいイケオジだったけど、加齢臭が強烈で悩みの種だったのよ
これで10年越しの悩みが解決したわ 娘連れの子持ちまんこにレジ割り込みされた!ムカつく!
まんこってのは年関係なくおしゃべりに夢中で周りが見えないのよね、娘共々嫌な目に遭ってほしいわ 今、南海トラフ地震が起きて、津波が万博会場を襲ったら・・・・ &ロ愛子が2025年を予言してたとかいうyoutubeだかがあるけど嘘よね? auがもっと早くスターリンク使ってたら知床のカズ1で何人か生き残れたのかしら 来年になったら宜保愛子の2026年の
予言とか言いそうね。私が見た未来も
本当は〜年とか言いそうだし。 >>401
だから暗いとスイッチ探すのも大変なのよ
ちなみに各部屋間に外灯あるけど1階で点けてるのはアタシだけよ。2階は知らん 話は分かったけど何故このスレを選んだの?という新たな疑問が生まれたわ ちなみにコメ高騰って東京民が一番きついわよね
家賃高いし >>425
毎日酔っぱらってるならまだしもシラフでそれはやばいわよ
失明してる人でも感覚で場所を覚えるのに、目が悪いから分からないってのは問題よ もうダメ
週末から腹筋がつらいわ
真実かは分からないけどタイトルだけで噴き出しちゃうの
広末涼子「おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1744435361/ センテンススプリング!を勝手に公にして叩いてた風潮が嫌いと言ったプチ鹿島に禿同だわ
あの炎上はホントお気の毒だわ。2人しか見れないLINE上で何言おうと誰にも迷惑かけてないわけで その二人しか見れないはずのトーク画面スクショ文春に渡したのは誰なのよ SHARPの洗濯機が爆発
詳細見てみたら入れちゃダメな物を
洗濯しようとしたみたいw
混ぜるな危険で昇天したのを思い出したわ
マンコってホント脳ミソスッカスカw いやん、またひと桁に…
べらぼう:「死を呼ぶ手袋」真犯人は意次以外の誰か 「見くびるな」の武元は終盤? 第15回視聴率9.9% - MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20250414dog00m200003000c.html 清瀬のSEIYU妻刺殺事件、遺産が原因っていうことだけど
妻の親から妻への相続ってことよね?
いくらだったのかしら? 凶器の包丁は当日スーパーで買ったものらしいけど突発的に殺そうと思ったのかしら? スーパーで包丁って売ってる?ペティナイフくらいは売ってるだろうけど… 以前から包丁はダミーパッケ持ってレジで交換じゃない?
あたしの周囲はどこもそうよ 世田谷一家の凶器も確か西友吉祥寺店で買ったやつよね 東京の西の方は西友が異様に多いのよね。
特に西武線エリアではかなり密集してるわ。 一緒に来店したまでは分かるけどそこから刺されるまでの流れが謎だわ
旦那が包丁買って襲ってくるまで妻はどうして逃げなかったのかしら 大人になって随分整ってきたじゃない。
Vodafoneの頃は悲惨だったもの。 三浦大知は歌ダンス上手いけどそれだけなのよね
ヒット曲は?と聞かれたら大半の人が
?だと思う
あまりにもチョンPに寄せすぎもNGよね 第二のサムにはなれないわね…
代表作はexciteじゃない? 箕面ぶすとか、整形したところでどうにもならない顔なのよね
特殊なブスって大変だわ >>462
何度もエラを整形したけど、
どんどん膨らんでるのよね。
遺伝子のせいかしら フォルダー好きで見に行ったわ
歌は凄まじい上手さと高音だった
ソロ曲は一曲も知らない このあたりしか知らないけど、いい曲よね。
パラシューター
Fire!Fire!
あとは、万個だけになった後のワンピースの歌。
ジャクソン5のカバーは、イカにもでちょっと…。 和歌山県知事、どうせなら万博の開幕イベント中に逝ってくれれば大騒ぎになったでしょうに
実は倒れたのも万博会場でだったとかないかしら コモリタさんのFolderの曲って
ツボにはまる部分と
すんごい恥ずかしくなるダサい部分の差が激しいわね >>471
膨れぶす み の
暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ 154
937 rgJRa9/P0
ちょ、そんなことw
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 31【氷菓】
801 rgJRa9/P0
負け犬来なくていいのに
805 rgJRa9/P0
ちょ、姐さん
🍛 カレーを食べるわよ? 🍛
278 rgJRa9/P0
そういやJALの機内で食べたカレー ジャカジャカジャンケンポン可愛かったわ
Folderはああいう背伸びしてない曲の方が好き 歌が1番上手かったのは声変わり前のエバーランディングラブだったわよね。 大地の影になって目立ってない男の子いたけど
もっとはっちゃければ大地と肩張れたのにね
なんか「女の中に男が1人〜!」って
イジけてる印象だったわ 大竹まことがラジオ番組で先月備蓄米を放出したのに米安くならないねぇ、と言ってたけど
詳しく見聞きしてたわけじゃないけど農水省は放出してすぐ安くなるなんて言ってないわよね
市場価格に反映されるのは早ければ4月、5月になれば、みたいな感じだったと思うんだけど
何でもかんでも批判すりゃいいみたいに思ってる大竹や森本毅郎の番組ってメール投稿するリスナーも
ひたすら政権批判の内容しか投書してこないし、新聞記事紹介するときも朝日毎日東京の3紙だけだし
偏りすぎてるのもどうかと思うわ。聞いていてウンザリするときある。荻上チキの番組が一番まともだと思うわ
感情的にならずちゃんと中立的な視点で各ニュースの問題点に迫ってるし 米はトイレットペーパー コロナの時のマスク騒動と同じで
結局 売り場に出てれば値段に関係なく買っちゃう人がある程度
満足しない限りだめなのよね
特にマンコはうんこも米もトイレットペーパーもためておかないと満足できないから 米を買い溜めしてる人はこれから暑くなって虫が湧きまくった米を見てどう思うのかしら マンコは馬鹿だからそこまで行きつかないのよね思考回路が
で虫が湧いてるの見て虫コナーズとかたくさんぶら下げるのよ 虫が入ってる!不良品だわってSNSで被害者面して無知を晒すのよ イオンでカリフォルニア米売るんでしょ、
バンバン売ってトランプに安けりゃ
買うのよ、って言いたいわ。 グラス投げられたぐらいでギャーギャー騒ぐマンコは
白い服ワインで汚された志麻と赤ワイン顔にぶっかけられた桃井かおりの足元にも及ばないわ
私あんたみたいな女大っ嫌い♪ 足をコツンと蹴られて訴えるナースとか物投げられて訴える付き人とか
相手が芸能人だから小遣い稼げるわラッキー♪としか思ってないんでしょうね 使えないマンコばっかりね
デヴィも怒りたくなるわよ 癌公表しても
ザマァwとか指さされるって
地獄以外の何物でもないわね… 前もグラス投げつけてたわね
グラス持たせない方がよいわ
ガラスでできたもの投げるなんて投げる前に考えなさいよ 信号待ちしてたら2人組のマンさんの会話が聞こえてきたんだけど
「予定日8月なのに1月から産休とってるの」「マジ?早すぎ。まあ個々で体調も違うんだろうけど」
「妊娠したって想像するだけで気持ち悪いよね」とか悪口のオンパレード
女が3人集まると悪口大会になるとはよく言われるけど2人でも、ね。
まあそれでストレス発散してるんだろうけど結局悪口って自分に返ってくるっていうしね 誰かの足を引っ張ると相対的に自分の地位が上がると思い込んでるのよ
脳がそういうふうにできてるのよね。 万個の価値観は相対比較だから。
絶対的基準でものを考えられないの。 こういう悪口マンコが妊婦マンコへのプレゼントしようとか
赤ちゃん見せてぇ〜とか家行ったりの
言い出しっぺになったりする摩訶不思議なことも起きるのがマンコ界隈 マンコが産休中に赤ん坊連れて職場に来るのはウザいわ
忙しいのに可愛いだの言わないといけないもの
それとちょっと手土産でも持参すればいいのに大体手ぶらなのよね 子供を見せびらかしてマウント取るのもマンコの精神安定材料になるのかしらね >>503
基 地 害 ブ ス
深 夜 大 発 狂
958 2025/04/17(木) 02:05:07.57 ID:ynvrmWqb0
浪費状況見せてみたら?
963 2025/04/17(木) 03:11:03.28 ID:tYUgtZNl0
婆さん 滑稽?
829 2025/04/17(木) 02:09:27.75 ID:W6jlBX3Y0
24時間5chに張り付いてるのよね 今どき赤ん坊連れてくる職場なんてあるの?
お祝い渡したりしていたらくるのかしら? 子供が自慢って感覚が分からないわ。
何が自慢なのかしら…。
努力の跡? 生物として義務を果たしたわよ!という成果を自慢してるのよ >>515
アクセサリーといっしょよ。
マンコは子供を見せびらかしたいの、
複雑な理屈なんてないわ。 可愛いと言われたいのよ
本人が言われることはもう無いから 精子と精子混ぜたら子供が出来ればいいのにね
力太郎みたいな感じで 性転換した相手と産んだニュースなら見たことあるわね このクソババア大嫌いなのよね
成金がセレブの演技しても性根が腐ってるのがバレバレ
↓
暴行容疑で送検のデヴィ夫人「グラス投げてない」否認に元刑事がツッコミ「“投げた”行為で暴行事件」
https://www.daily.co.jp/gossip/2025/04/17/0018882490.shtml 垣花アナが釈放された時の広末が過去一エロい、みたいなこと言ってたけど
さすがにそれはないわ。悲壮感出てるのがかえってそそられるみたいなこと言ってたけど
30代あたりでもっと輝いてた美貌の時期あったでしょ。 ちょっと老け込んだ感じがエロく思えるんじゃない
なんでもないおばさんが多数の男騙してた事件もあったじゃない 弱ってる女につけ込むって昔からノンケの常套手段じゃない
よく失恋した万個の愚痴優しく聞いてあげてセックスに持ち込むあの手よ >>521
まあでも85でしょ?このクソババ。
あと数年の辛抱よ。 コージー冨田が1型糖尿病患ってて
最近は透析でほとんど目が見えないという
嘘八百記事が出てたわスポニチw
20代の頃1型糖尿病指摘されて放置w
そんな事はあり得ないと1型糖尿病の方から総ツッコミw
2型と言っちゃうと自業自得と言われるし
自費で透析してなけりゃ非難轟々だから
1型糖尿病って事にしようとしたのねw 広末が警察署を出た後にクルマに乗りこんだら、反社みたいなゴツい2人がクルマの前列にいて本人は笑ってる..
日本中のノンケがドン引きしたと思うの
多分、今のデヴィにモノ申せるのはヒロスエしかいないわ♪ シラフで広末でーーーすとか言っちゃうのマジヤバいよね >>529
え?みんな言うでしょ?
ぽぴぽぴピャ〜〜んげげげげろりんちょウンコウンコるんるん…ふぅ…
みたいなの普通よね エリカ様の時みたいにネタを持ちつつの復活かしらね
でも若くないのよね なんか色んな病名が推測されているけど
医師の指示通りに出来ないんじゃ仕事も難しいんじゃない
予定通りに動けないんじゃ収録もできないだろうし 定期的にちんぽ充てがっておけば大人しくなるわよw
コイツの精神状態不安定はちんぽ不足によるものよw ・派手な大学初登校と中退
・最初の旦那と関東連合の噂
・房総半島までタクシー無銭乗車と電波が入らないと携帯持ってうろうろ
・他人にはよさが伝わりにくいキャンドルジュンと再婚してよき母を演じる
・料理人との不倫騒動
・SAで騒いだのち事故を起こして看護師を蹴る
調べなくてもこれくらいすぐ出てくる女、面白いけどもうダメじゃないかしら
復帰して欲しいけど
華原朋美だともっと出てくるかしら そうよね、次はデカマラドクターにきもちくしてもらうのよ
羨ましい女 140キロでトレーラーに特攻しても
死なないんってことをジープの宣伝に
使えばいいのよ。 残念ながら、ジープは現在フランスの会社の1ブランドよ。 ジープ(ジープ)
青い海(うみうみ)
って回り出したんですけど 松居一代が数日前から日本に帰ってきてるわ
たぶん関税対策ね >>548
今はステランティス傘下。
ステランティス自体はオランダだったわ。
その前にフィアット傘下に入ってた時点ではフランス。 コシヒカリがなければカルフォルニアローズを
食べればいいのよ。 親が大谷翔平って生まれながらに親ガチャ成功よね
よほどアホな事しない限り金に苦労する事はないだろうし でも女を産んで真美子使えねーって声もあるのねw
どうでもいいけどwww 孫の孫の代まで暮らせるわね
溺愛されてとんでもないすかしたオンナになってもらいたいわ! 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
555(・∀・)イイ!! アスリートの嫁さん貰って戦略的に子供に自分を超えさせるのは室伏とかがやってたよね 大谷、DQNネームでメディア一同をドン引きさせてほしいわ 常にポテンシャルに溢れていますように
という願いを込めてつけました タイプの人とやれたら病気になってもいいやって思っちゃうわ プリンセスキャンディって名前の子はどうなったのかしら ジャワティってまだ売ってるのね
うん十年ぶりに飲んだわ
美味 ミキティは庄司の生ホルモン注入で
いつもきれいよ。 >>480のブサイク汚膣ってとんでもない愚か者よね
中立的だからまともだって思い込んでる
中立という名の極端さに汚染されているって気が付いていない いつも2人でぇーーー
いつも2人はぁーーー
ジャーワカレー♪ 女児ってことはつまり真美子がエクスタシーを得られなかった
もしくは翔平のバットがお粗末さんなのね 大谷さんのカレンダーっていっつも今頃
7割引きぐらいでワゴンに放置されてるけど
売れてないのよね
人気あるのかしら それとも365日は眺めたくないのかしら 翔平は内心男が欲しかったのかしら?
男が欲しくて欲しくて子作り励んでた昔の上司がことごとく失敗して若草物語のごとく4姉妹になった時はザマァだったわ ママそっくりの嫁に中出しできるなんて信じられないわ! 巨人になる前の大谷さんは、バランス良くてイケメンだったわ 大谷さんのグローブ、小学生ちゃんと使ってるのかしら 和田アキ子(金福子)は耄碌したわね
言って良いこと悪い事の区別もつかない
和田アキ子 大谷翔平長女誕生報告コメントに「台本があるんですよ」…共演者に否定され即謝罪「失礼いたしました」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745147627/ >>579
南さんみたいね
よく4回も頑張ったわね
どうせならもう1回頑張ってほしかったけど力尽きたのね 今回の米騒動って、アメリカとの密約でアメリカ米を輸入せざるを得ない状況に持っていっていくためのシナリオだと思ってるわ… >>584
テレビでは言っちゃいけないっていう暗黙のルールこそが大谷ハラスメントよ
これぐらい言うほうがリアルな生の声って感じでいいわ >>579
私も4人きょうだいの唯一の男よ
無事お釜になったわ 女→女→女→オカマ って事?
跡取り息子だったのにねぇ あたしんちなんて男3人兄弟なのに、長男は婿養子に出て次男は引きこもりであたしはオカマで跡取りナシよ。
気にしないで! >>594
レズをビジネス嫁入りさせるしかないわ! >>594
どんな家よ⁉
まあ長男だけはマトモみたいだから安心だわ
あんたと引きこもりと両親の4人で暮らしてるのね
家の中が暗そうね 明菜が音楽フェス出演のニュース見たけど
まぁ酷い事酷い事w
キー下げすぎてまるでお経みたいだったし
全然声も出てないしで
相当な不摂生生活してたのがバレバレw
これじゃ過去曲をバラードとかジャズ風にして誤魔化す訳だわw >>597
どう見てもガッカリ鬼奴なのに
それを言っちゃいけなくさせてるのは
やはり明菜パワーだと思うわ ジジババってなんで山菜採りにわざわざ山に行って熊に襲われたり滑落したりして死ぬのかしら
そもそも野菜泥棒よね ローマ教皇死んでさー平和の祈りをとかなんとか持ち上げてるけど、カトリックのセクシャルハラスメント(少年性交)については何にも言わないのね〜 >>604
アイルランドのランドリーも割と最近まであったしカソリックって中世の地獄を現代まで引きずってて闇深よね 旧Roninで自演w
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1742682345/
776 陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMab-aFDD [58.188.7.240 [上級国民]]) 2025/04/21(月) 10:26:27.16 ID:HApYSin8M
姐さんが素敵なのはお金あるからじゃなくて、それを生かしたリア充さよね あたしがふと思った些細なこと Part58
983 jyhWv6VI0
リア充暇なしね
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】65
689jyhWv6VI0
えぇ、ちっきしょーーー 大谷翔平ってホームラン打っていつも大騒ぎしてるイメージだけど
記事をよく読むと5試合ぶりのヒットとか書いてあんのね。
ただ誰もそこは話題にしないししてはいけない雰囲気あるから敢えてこのスレに書いたけど。 ヒットの上がホームランな事は分かった上で言ってるのよね? >>587あたしもてっきり、男の子だったら跡継ぎなのに、とか言ったのかと思ってたわ
台本のある無しでここまでニュースにされるなんて、まあアキオは普段からやらかしてるから仕方ないにせよ、ちょっとねえ あたしは和田アキ子早く死なないかなって思ってたけど
今回のことでこの人がいつも正しかったんじゃないかって思い直しているわ
大谷なんて
通訳に罪なすりつけて馬鹿みたいな犬買ってラクに生きてるクズなんじゃないかって バット振ってるだけなんでしょ?
守りさえしてない奴なんかあたしは認めないわ
しかも大して打ててないらしいじゃないの
なのにこの持ち上げよう
気が狂ってるとしか思えないわ さすがに不謹慎で草だわ!
ちゃんと考えて振ってるわよw 守備を一切せずバット振ってるだけだけど
たまには1塁から2塁まで走ってるわよ
バット振ったり走ったりで大活躍よ‼
家でも振ってるわ 小原ブラスって人が一昨日ラジオで少子化問題について熱弁してたんだけど
まずお前が(私も)擬装でいいから結婚して子ども作れよって思ったわ
生涯未婚の生産○のない我々が国の対策にイチャモンつけるなんて10年はえーのよ 足だけしか公開してないのはまさか白人の子とか…なんてのがあったら面白いのに 産休明け試合もヒット全然打てなかったのね。
二刀流もやらないみたいだし、去年手術したばかりでぇ〜リハビリ中でぇ〜とか言うのよね。 多分これからどんどん作るから大丈夫よ
金はたんまりあるし
4人くらいいくんじゃない 最近ツイッターで男女論で暴れるマンカス共が不快で仕方ないわ
人工子宮が開発されてまんさんが不要な世の中にならないかしら SNSの書き込み内容から年齢が中高年で体型が豚丼
自分の言った事もすぐ忘れるから鳥頭とかラクダとか言われてるんだっけ >>627
女→女→女→女→女→女→女→女→力尽きる
がいいわ >>633
あれかなりお気に入りなのに。画像欲しいわ 「ごきげんよう。彬子女王です」
自分で自分のこと「女王」って言ってるのなんかシュールだったわ 田中圭って普段からこんなはるたんみたいな喋りなのね
文春「どこにいたんですか?」
田中圭「家に」
文春「彼女の家?」
田中圭「んん……言わすなよ。(記者の肩を軽く叩きながら)言わすなよ!」 カズワン3年目だけどニュース注目度は埼玉の全裸男が上ね >>639
酒乱じゃ無きゃ酒飲み友達としては最高ね 全裸で車の上乗ったり逃走したり
チンコ大丈夫なのかしら >>639
見た目そのまんまの脳筋っぽいわね田中圭 理科の実験で水酸化ナトリウムの粒を盗んで下級生に食わせたバカ中学生、殺人未遂で逮捕しなさいよ! 胃酸(塩酸)と中和して食塩水になるだけなんじゃないの? 胃まで届く前に強アルカリで口内や食道がやられるわよ 全裸男48歳タトゥーが首にあり
1人死亡10人に重軽傷
やった事は広末を越えてるわね 埼玉全裸キチガイ男の件
万湖が乗った車奪ってるんだけどアタシなら自身の車にぶつかってきて
その男が全裸、目がイッテたら絶対にドア開けないわ
やっぱ頭おかしいのかしら万湖 中村玉緒も大塚範一も山田太一も石井ふく子もこまどり姉妹もご存命 水門に車が突っ込んだ事件、100キロ超えの時速だったらしいわね
バカがいなくなって世の中が少しきれいになったわね >>670
全員自動車整備士学校の専門学生ってのが哀れだわ
車もBMWだから親の車か中古を買ってもらったのかしらね 若いチンポがなくなったのは少し寂しいわ
マンコなら何億個と逝ってもかまわないけど 車の整備士も減ってきてるから貴重な人材ではあるのよね 元ビッグモーター部隊がうじゃうじゃ居てるんじゃないの? 中古車販売店で整備士持ってるところは少ないわよ。
ビッグモータークラスならいるのかしら。 酒飲んでたのかしらね
こういう事故って逝った本人はいいけど
後が泥沼よね 4人全員仲良く逝ったのね
とりあえず第三者を巻き込まなかったのは褒めてあげていいわよね いま4人で
「自分で自分を褒めたげたいウェーイ」
って酒盛り中よ? 福知山事故は恐怖でしかないけど、2005年が20年前という恐怖よ あのマンション周りがなんか壮大な慰霊施設になってるそうね
ステーキの人どうしてるのかしらね >>686
トリノ五輪が2006年ね。
荒川さんのメダルももはや20年前。 あらまあ
でもそんな感じだと思ってたわ。
20年前どこでどんなチンポしゃぶってたのかまでなぜか忘れずにいるわ。 軽トラに合計13人ってだんじりに乗り慣れてる人達は違うわねぇ んまあ
あたしは20年前仙台SPEEDっていうアレフの拠点の下階にあるハッテン場で元オウムの幹部のチンポしゃぶってたわ。
外では荒川静香さんの凱旋パレードしてたわ。 皮膚がシワッシワ
シミだらけボツボツ
54歳 箕 面 ブ す 談 マツケンサンバを小学生?
おやおや
チンポしゃぶらせなさい わたしはもう大人だったから
ケツマンサンバを踊っていたわ 底抜けに明るくてたのしくなるけど、よく考えたら全然サンバじゃないのよねマツケンサンバって てんとう虫のサンバもお嫁サンバもサンバじゃないから気にしない >>683
キャンドルジュンとやるより
鳥羽周作のほうと断然やりたいわよね あのへんなヒラヒラがついた棒はサンバと関係あるの? 2005年って前髪系もいなかったし、今より絶対ゲイ人口多かったのよね
あとフジテレビだなんだと、いろんな事がバレてなかったから楽しかった20年前というべきなのかしらね? >>719
あら、あたしもよ ノンケ同士仲良くしましょ あたし一度もゴメ使った事ないわ
ババア共使ったらどんな感じになるのか思い出語ってよ NHKの空撮で車両から飛び出た死体とかが映っちゃってたのもいい思い出よね
@福知山 死者100人越えだけじゃなく事故後に障害を背負って生きてる人のドキュメンタリーも見たことある
カズワンを越えた大惨事よ
あ、思い出したわ
事故後にJR西日本の該当部署は飲み会してたから大ブーイングだったのよ! 日比谷線正面衝突も蒸し返さないわよね
特急いなほ脱線転落も
重大インシデントはたまに振り返るべきだと思うけど
日本って自分たちが思ってるほどクリーンでも透明性があるわけでもないのよね シュッポ!
シュッポ!
トイチの奈良漬け
シュッポ!
シュッポ!
トイチの奈良漬け ステーキの人はお元気かしら
突っ込まれたマンソン住民だったわね そうなんです ああなんです そうなんです ああなんです
こうなんで〜す〜 灘の名物 甲南漬 甲南漬〜♪ ドームー
レーインボー
ミュージックー
ファンファーレー♪ サンテレビってAVの紹介とかやる番組なかった
もしもしピエロとか 兵庫県庁職員って庁舎内で乱行して動画撮るんでしょ
すごいわよね >>728
ディスカバリーのメーデー大好きだわ
Youtubeで墜落した飛行機のブラックボックス音声聞いたりフライトシミュレーター見るのも大好きよ 真夏でもないのに万博で人が倒れて死んだのね
広過ぎて脱出できなかったのかしら 大宮エリーさんみたいな
マルチクリエイター的な人って
いつの時代にもいるわよね 才能もまああるんでしょうけど
結局人脈というか面白がって使ってくれる人にどれだけ食い込めてるかって話だと思うのよね お亡くなりになった人の原因はわからないけど
万博で男の日傘が増えて一気に普及するかしら あたしが行った時も倒れた人いたわ
夕方だったから死んだ人とは別だけど >>756
じゃあまるで
わたしには才能がないみたいじゃないの?
失礼ねっ! 息してる時ってなんかそれだけで清々しいのよね
だかれ息できてありがたいとか思うようになったわ
腹減っててもいきるからまーいっかって なんか蓋開けたら連日盛況だわね。万博。しかも愛・地球博のときは後半になるにつれて来場者も増えたとか
私チケット買ってまで行く気はしなかったけど当選したから行こうと思ってるんだけど、人ごみ苦手なのよね
もっとスカスカなの想定してたから今後トラブル起きていく人減ってほしいわw梅雨明け頃の暑い時期に行く予定 動員目標下回っていても盛況というなら盛況なんでしょうね Xだと共産党系の人達が一生懸命ネガティブなポストしてるけど
万博だものね
あたしも万博みて、リニア新幹線乗れたら冥土の土産は手一杯になるわ 目標って言葉の意味として高めに設定するもんじゃないの 1970の万博も結構 トラブルその他あったんでしょ〜
SNSがなかったからある程度は情報統制しただろうし
私も近場でやってたら行きたいわ万博
旅費やら考えるとめんどくさいわ〜 1日じゃ見切れないだろうし 今年もゴールデンウィーク中の交通事故よ
東北道逆走事故 >>774
この東北道の場合は40代男性ドライバー
死者3人ですって
やっぱこれからのゴールデンウィークは遠出じゃなくて安近短よ
前から言われてたけど
そして
お盆や年末年始の運転の方が渋滞で安全だわ 海外旅行行くなんてテレビで旅行煽ってるけど庶民はそんなものよね。
何もしなければいいのに。
40代でも「GWは遊ばなきゃ」って気持ちになるものかしら。 浪費させようと遊びに行く人の映像流してるだけでしょ
今の一般的庶民の財布の紐は固いわよ GWでも自炊するわ。近場で野球観戦するけどその日以外予定ないわ。友達いないし 万博何度も行ってる人って
大阪老人よね。
宿泊しないで日帰りなんて地元の
老人だしね。 この時期大阪で宿泊とか怖いわね
外人もだけど大阪人は盗みとか平気でやりそう >>769
アタシもリニア乗りたくて試乗に応募したけどダメだった
あれって本当に厳選な抽選してんのかしら?
ま、いいわ
アタシ、くじ運ないのよ
もう一つは空飛ぶクルマだけど、完成までにはもうちょっと時間かかりそうね
生きてられるかしら?
子どもの頃、2001年には宇宙旅行できると思ってたけど、超大金持ちじゃないと無理ね 大阪万博、真夏だとあんな屋外だらけの施設、大変じゃない? 万博会場あれだけ広いんだから
そろそろハッテンスポットの1つや2つできてないの? >>787
リニアは利権絡みだから議員と繋がりあれば簡単に乗れるっぽいわよ 利権とかに食い込んでる人とずぶずぶになりたいわ〜
本当うらやましい
ホモの有力議員とかに囲われればいいのかしら >>785
関西テレビ局のアナウンサーや記者は仕事以外でもプライベートで連日訪れてるみたいよ
すでに30か国行ったとか5回行ったみたいなこと言ってるしん。まだ20〜30代ぐらいの人たちよ 万博は若い人ほど純粋に楽しんでるみたいね
大人のエゴで遠足から外された子供たちから一生恨まれるパターンよ 何度も行かないと回りきれないのかしらね
あ〜ん行きたいわぁ 786、奈良から泥棒に来てるって京都の人は
言ってるわね。 >>795
かわいそうよね
もう2度とあるか分からないのにね
大仏見て回る京都奈良とか
よりも私なら喜ぶわぁ〜万博修学旅行
給付金じゃなくて新幹線の往復チケットと入場券を全国民に支給すればいいのに 言いがかりなのかしら?
それとも奈良県人は手癖が悪いとかあるのかしら。 >>794>>789
ほ ん ま や
本日、わたくしの身に起きた出来事191件目
5382025/04/28(月) 01:11:34.56 ID:4bkloK1S0
スイートな気分
ほらこんなに可愛いあたし
本日、わたくしの身に起きた出来事191件目
543 0sKct4Gb0
負け犬気にしてもな
【呉服】百貨店のある生活88店目【電鉄】
151 myTdBp5S0
年間1億浪費?
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】65
723 2025/04/28(月) 01:44:15.44 4bkloK1S0
おやつ楽しんでる?
写真撮るのが好きなゲイ ★2
980 (ワッチョイ d3d2-Nw2d [2001:268:c280:47fe:*])[sage]:2025/04/28(月) 09:12:15.19 ID:myTdBp5S0
綺麗だね
◆前髪系の男が好きなゲイっている? 2人目
895 myTdBp5S0
ゆーときしょぼいねん
ゲイが語る化粧水・美容液・日焼け止め・整髪料 ☆5
606 (ワッチョイ dbbc-Ggdg)WjapTJ/C0
ゲイが語る ジャンクフードだわよ77食目くらい
228 WjapTJ/C0
婆スーっ
あたしがふと思った些細なこと Part59
125 0sKct4Gb0
滑稽婆なんて相手にされない 今年の逆走はたちが悪いって
知り合いが言ってたわよー!
鼻に来るって 逆走なんで増えてるのかしら
ボケ老人が運転してるからと思ってたら東北道のやつは42じゃない
なんか逆走を誘う構造的な問題があるんじゃないの サンデードライバーが分かりにくい道路で迷ったんじゃない? 富士山で中国人を静岡県警が救助 5日前にも山頂で遭難 山梨県ヘリが救助 「携帯電話を回収しよう」と再登山
https://news.yahoo.co.jp/articles/61336b6d94460bdf0bc734b3345b72f47892b095
>東京都に住む中国籍の大学生の男性(27)
どうせ日大でしょ?
また日大なんでしょ? >>802
構造に欠陥あったら今までも事故りまくりだわよ
スマホ見ながら運転して標識なんか一切見てない馬鹿が増えただけでしょ 今、ドライブレコーダー付けてる人増えてきてるじゃない
AIを搭載して、状況を分析させて
「あれ?お前今逆走してない?」なんて教えてくれる
システムを作るべきよね >>805
そうよね。
ここまで親切丁寧に自然と走れるようになってるのに、
左折して逆走する人がアタオカよねw
https://i.imgur.com/BBPoKw1.png >>795
楽しかったぁ面白かったぁしょーもなかったぁの感想を抱いてほしいね 🔥🔥🔥
i.imgur.com/aJqOpsK.png
i.imgur.com/P6bRR46.jpeg >>775
2023年1月〜12月は逆走事故234件ですって でもこれ、わざわざ色分けしてあるのよね。そもそも逆走多発しているからに見えるわ。 >>807
そうだとすると世の中アタオカが増えたって結論になるんだけどそうなの? ドラレコに慣れてすぎて漠然と運転するようになっちゃったんじやないのかしら?
昔は地図とにらめっこしてルートを考えたけど、今はいらないでしょ
あたしがババァだからそう思うのかもだけど >>807
ナビがとち狂って「次は左です」とか言ったのかしら 歩道走ってる自転車やLUUP見てると
馬鹿が増えたと思うし
いつ誰が逆走特攻してきてもおかしくなくなったんだと思うわ
自動運転普及するまで移動は電車にするわ 日本人も平気で盗みを働くようになってしまって…
キルギスパビリオンで高級ハチミツを盗んだ疑いの男性、翌日に謝罪に行くと… 担当者「ハッピーエンドで終わらせたかった」(ABCニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef0528d67a9a1dcacf892974683a799828f9411a
大阪・関西万博のキルギスパビリオンに展示していた高級ハチミツを盗んだとして逮捕された80代の男性が、翌日にパビリオンを訪れ、謝罪していたことが担当者への取材でわかりました。 盗みなんてありふれた犯罪じゃないのよ
万博でやったからって大げさに報じなくていいのよ じゃないのよ、って言われるとどっち言いたいのかよく分からんわよ >>790
確かにGW終わったあたりでエリアボードとかで「フランス館の横のトで軽くどうすか。
入り口に近い個室にいるので5回ノックしてくれたらドア開ける」とか書き込みあっても不思議じゃないわね 清川虹子って楢山節考でおっぱい出してた記憶しかないわ 頭ゆるふわまんさんがXで免許証に韓国式証明写真なる撮影をしてるスタジオを紹介して炎上しかけてるわよ
写真をレタッチするそうだけど、免許の写真にまでしたいとか、まんさんはルッキズムに囚われたおバカが多いわよね >>828
まんさんの通常進行で不謹慎ではないわね 前にネットニュースで見たんだけど、池沼同士の夫婦が子供を望んで子作りしたらその子供も池沼だったってやつ
周囲の健常者で子作りを止めさせる人はいなかったのかしら >>828
たしかにマンコはそういう生き物だけど、ブーメランよ
ゲイなんてルッキズムの極致でしょ
あと肩書、ブランド大好き 良いじゃないそんな細かいこと
あたしのチンポでも見て落ち着いたらどう? ふざけた事言わないで!
ちんぽ見て落ち着いていられるわけないでしょ! >>836
もし両親が障害があってその子どもに障害がなかったとしても
一生親の世話をする運命を押し付けられることになるのよね >>846
グ ロ ヴス箕 面 54歳
174 2025/04/29(火) 21:49:51.35 ID:5py+GcHa0
前髪系中高生とバニラしたいな
753 2025/04/29(火) 21:47:53.71 ID:5py+GcHa0
リア充姐さんたちの会話って優雅なんでしょうね >>843
盲目の両親から健常な子供が産まれてしまったばっかりに小学生位の子がヘルパーの如くこき使われて世話させられて気の毒だったわ
そのドキュメンタリー観てから優生保護法は必要だと感じたわ きょうだい児にもっとスポットライトを当てるべきだ(支援すべき)とTBSラジオでやってたけど
むしろ知らない人がいることの方が驚きだわ。結婚や進学の障壁になってるなんて自明の理じゃない
リスナーからのメールで、付き合ってた彼氏にきょうだいの障害をカムアウトしたら向こうのお母さんが
「そんな人とは別れなさい。家族に障がい者がいる人は同じ境遇同士で結婚すればいいの」という考えの人で
結局破局した、と。可哀相だけど偏見まみれの義母と嫁姑関係にならずに済んだと思えば >>851
それだけ読んだらあなた気が触れてるの?って思ったけどタイトルだったのね 胎児のうちに羊水検査して障害があると
わかったら堕胎を勧めたいわ。 でもノンケ夫婦だってゲイに言われても響かないわよ
先輩夫婦が言わないと 職場のノンケ健常夫婦から自閉症が産まれちゃっている
どちらも職業人として尊敬できる夫婦
産む時に働きすぎてコンディションが悪くなったら起こるものと確信してるの >>857
そんな事は皆分かりきってるわ
だから高齢出産や出生前検査の話するんだし >>859
>>849が優生保護法なんてキチガイ発言してるから啓発よ
障害児でも妊活を重ね子どもが欲しいカップルはいる
当人が決めることよ 出生前検査って染色体の異常(主にダウン症か否か)ぐらいしか判断つかないから実際どうなのかしらね うちの甥っ子、軽い障害があるわ。
まさか身内に起こるとは思いもしなかったけど、あまり関わってないからどうでもいい。 まぁ障害の種類や程度にもよるわよね
ダウン症でも天真爛漫でみんなに好かれてる人もいるし ダウン症の子は天使のような性格 うちの姉を除いてってちさ子が言ってたわね アタシ達だって障害者みたいなもんじゃないw
胎児ん時に脳ミソに男性ホルモン不十分で
男ともマンコともつかない人間なのよアタシ達はw あ、ググったらお姉ちゃんの事も天使って言ってたわ
訂正するわ 仙台の保育士◯人事件、捕まったキックボクサーの佐藤蓮真のカラダが美味しそうよ
被害者の方、ごめんなさいm(_ _)m 「テルアキさんですか?」。4月13日正午ごろ、名古屋市緑区の市立中3年()は、50代の見知らぬ女性にそう声をかけられた。
来春受験する志望高校の見学に行くため、瑞穂区内の地下鉄駅で下車したところだった。
とっさに「違います」と答え、立ち去ろうとしたが、落ち着かない様子の女性が気になった。
「どうかしましたか?」と尋ねると、女性はスマートフォンの画面を見せてきた。
女性は「俳優」を名乗る男性から数万円分のアマゾンギフトカードを購入するよう頼まれ、買える場所を探しているところだった。
聞けば、その男性とは面識はないという。 ()さんはピンときた。「それは詐欺かもしれない。一緒に警察に行きましょう」と伝えたが、女性は少し困った様子を見せ、ためらった。
それでも()さんは引き下がらなかった。「知らない人からのお願いで高額のギフトカードを購入することは絶対に危ないですよ」と約10分ほど説得。根負けした女性は()さんの忠告に従った。 >>874
50代でもそんなアホな騙され方するのね アタシ貧乏釜だからアマゾンや楽天から中華製ばっかり買っちゃうわ
戸惑うけど安くて性能が申し分ないのよね あたしもそれで東芝のBAZOOKAが壊れてからhisenseを買っちゃったわ
それが5年足らずで壊れて今はTCLよ
これも短命で逝ったら次は高くても日本メーカーにするわ あら、今日の暴走車は高齢者の踏み間違いじゃなくて
無差別穀人意図だったのね
西成じゃなくて渋谷で◯ってよ馬鹿 今スマートテレビつってヨウツベやサブスクすぐ視聴できてPCのモニターにもなるのがあるのよ 西成とか小学生とかじゃなくて、
なんで893家とか狙わないのかしらね? >>878
その分の負荷をユーザーとか環境に押し付けてるのよ。 備蓄米を入札したのは9割方JAなんですってね
でも売り場にはまだ全然行き届いてないってことはJAがため込んでるってことよね
死ねよJA >>888
人物ではなく組織に対して言う場合は範囲はどこまでなのかしら?
上層部?それとも末端まで? あたしのテレビ、シャープの中国産よ。
今のところ壊れないけど、
特に新しくしないわ。 壊れないけど新しくしない
これもヘンテコな日本語ね >>888
役人をJAのお偉いさんに天下りさせてるし政治献金流してるしでやりたい放題だもの
最近JAを通さない若手農家が複数台頭してきたら
今度は流通の混乱を招くと圧力かけ始めて炎上してる 八潮のうんこ水漬けの死体
見つけられたのね
でもまだ取り出さないのかしら(-人-) あれだけの期間と水量でそこに留まってたのもある意味奇跡かもね
各地から下水が集中する場所でもあったから
流れを迂回させるだけでも大変だったけど今後の復旧工事もかなり長期に渡るだろうし
地盤沈下起こしてる周囲の建物の被害の方は保証とか今後どうするのかね >>898
あなたがそう思い込んでるキチガイなんです。 どろどろの死体
どうやって遺族に届けるのかしら〜
見ないほうがいいですよって言って即火葬かしら
臭いもしみ込んでそうだし 悲惨だわ〜 >>902
結局そういう人格攻撃しかできないのねぇ。 そういえばYouTubeトップのおすすめにニクヨさんの動画がびっしり表示されてたのにひとつも出てこなくなったわ。 >>895
T H E 負 け 犬 B U S U
663 ijQ43ASc0
○せなかった あほちゃうか
ボケが!このヘタレが!!!
なにしとんねん、われ
895 2025/05/02(金) 05:49:15.82 ID:gxY0DNxR0
前髪系の可愛い系のチンコをいじめたい
769 2025/05/02(金) 05:28:26.72 ID:Fh+TxJ4f0
すっ屁した
941 gxY0DNxR0
見れば見るほどペロペロしたくなる
107 ijQ43ASc0
すっ茶
379 ijQ43ASc0
実際、いろいろ三昧見せてくれてる姐さん
776 gxY0DNxR0
アフタヌーンティーオフ会
94 Fh+TxJ4f0
スイート〜
独り言〜わたしだけのスイート〜
6 Fh+TxJ4f0
素敵なスイート でも陥没事故の人その場で死亡確認されたってニュースで言ってたわ
どうやって確認したのかしら 川崎のストーカー殺人、逃亡してる被害者元彼の犯人て顔や首にタトゥー入れてるヤバそうな奴ね
ネットに上がってるインタビュー画像だと被害者の弟さんも首にタトゥー入れてるわ 西成 小学生ぶっこみ犯
東京の人がわざわざ大阪行ったのね
自殺しかけたり 親がインタビュ受けたりやっぱり何かが違うのね 先月まで放射線技師として働いてたんですってね、ぶっこみ犯人
仕事で病んじゃったのかしら、もちろんこんなことしていいわけじゃないけど 岡ア彩咲陽さんもなんかすごいわぁ〜
今の20代素晴らしいわね あさひはないわよねぇ
ヤンキー界隈のいざこざで警察も本気で取り扱わなかったのかしら
北海道の一時期話材になった殺人マンコみたいだわ あさひって最初から言われれば、あー読めるかも・・?ぐらいに思うけど
初見では無理ね 家族が怒ってるだけであんまり悲しそうじゃないのが印象的だわ 埼玉下水陥没事故の運転手の死亡日って、今日になるのよね? キラキラネームの前だと暴走族が使う
漢字の当て字が流行ったわね。
両親のセンスが北関東っぽいわ。 広末が病名公表して芸能活動休止発表した途端、Xで「今まで面白おかしく報じてきたマスコミはどう責任取るのか」
みたいに広末擁護してる連中がいるけど、むしろ都合悪くなったら病気を盾に逃げる方がズルくね?
精神疾患があるならさっさと芸能界引退してればよかったのよ。周りに理解されない病気だか何だか知らないけどさー 騒いだ責任取るなら
散々揶揄した鳥羽さんのチンポで好きなだけ気もちくしてもらえるように応援してあげるべきね あさひさんの加害者と思しきストーカー映像見ると、ガタイよさそうな男であたし下半身疼いちゃうわ、、、
ほんと不謹慎でゴメンなさい >>926
私も、何を今更って思ったわ。
これまでも散々奇行しまくってたのに診察させてなかったのかと。
病気だろうが、稼げるうちは稼げって扱われてたのかもしれないけど。 >>928
ああいう輩って鍛えずに遊び歩いてそうだけど、なんであんなにエロい体に仕上がるのかしら
不思議でしょうがないわ あさひさんの弟さん、10代で首にタトゥー入れてるからバリバリのヤンキーでしょうけどちょっとだけイケるかもw きもちくマンコの病名
双極性"感情"障害?何それ聞いた事ないわw
双極性障害だと単なるキチガイだから
感情を付け足したのかしらw
ホント芸能界って小賢しいわねw >>930
足場組立たり
資材は混んだり天然に筋肉が鍛えられてんだと思うわ♪
おチンコもずんぐりしてそうね 忖度しなきゃいけない基地外には新たな病名つけなきゃいけないの大変ねー
雅子の時は新型うつと適応障害ふたつも増えたのよー そのうち
愛子様は私の妹ですって皇居にぶっこんで欲しいわ@涼子 >>934
ただのサボりよね
精神科医って、医者の中でも一番要らないわ そもそも高知に帰ると「アタシは広末涼子よ」ってオーラを放ってるらしいわ
高知出身の後輩が言ってた 悠仁さんが大学の友人たちと駅前のガストでランチしたんですってね
スマホでオーダーしたり決済したり今時の若者だったと居合わせた客が証言してる
大学生っぽくてほほえましいけど庶民派アピール狙いならガストよりサイゼよね? >>938
とは言えSPみたいな人たちも同席でしょ >>938
だから何って感じだわ
キャッキャうふふしてる暇があるならボランティアでもやればいいのに
ヒッサが来るならそれ目当てに来てボランティアやる奴増えてwinwinじゃないねえ 厨房では毒見とかもしてるだろうし
事前にアポとったうえで周りの客はみんなSPよ ガストもサイゼもファミレスだからどっちでもいいわ
大学生らしくていいじゃないのよ 馬鹿なテレビ局がやることに釣られて馬鹿がはしゃいでいるわね。
そのうちガストにスマホ持った馬鹿が集まるわけね。 広末ったら
石原真理子や藤谷美和子みたいに存在もなかったことにされるのかしら
それとも隙あらば復帰したい感じなのかしら 神奈川の穀された子
ガラスに手形っつうけど
犯人についていったのよね >>944
不倫からの復帰予定が今回の逮捕で完全にアウトになったから病気を復帰の免罪符にしてるのよ
同情票を貰おうとしてて浅はかだわ事務所 >>934
適応障害ってのはストレスの原因があって心が壊れてるんだから
治療するにはそれを取り除くしかなくて
ストレスの原因の皇室を離れて愛子さんと縁を切るしかないのよね
そうすればよかったのに 藤谷美和子は痴呆症で小田原徘徊してるってググったら出てきたわ
マジかしら 男女の仲なんだから、たまには喧嘩もあったろうし、彼氏の愚痴を親兄弟に話すこともあっただろうけど、
アサヒは別れる気はなかったんだと思うのよね、アタシの想像だけど
けど、親は過剰反応したのか過保護なのか、二人を別れさせようとして、アサヒを祖母の家に監禁したんじゃないかしら?
さらに、あろうことか、親が勝手に警察に相談しちゃったんじゃないかしら?
警察も一応事情聴取したけど、アサヒ本人が分かれる気がないんで、それ以上は踏み込めないでしょ
けど、警察沙汰になったとなれば、彼氏も怒るわよね
で、ついカッとなって…
ってのがここまでの情報を基に勝手に推測想像してみました
白骨遺体が見つかったということで、誰の遺体かは現時点では不明だけど、ご冥福をお祈りします 西成の突っ込み男、去年の1月に自殺未遂を起こしてたみたいね
通院してたかは知らないけど仕事にも原因があるならその時点で休職か退職するべきだったのかも 何かしら追い詰められてると思うのよね
それを顕在化させて欲しいわ
いじめとか、借金とか裏切りだとか
今はそういう時代になってる気がするのよね
誰でも追い詰められれば親をも殺せるのかしらって アサヒちゃんの家族は
皆さんちょっとなんだか
アレよね…
す、素敵なご家族よね…っ!! 通り魔殺人とかするヤツって絶対ヤクザとかにはいかないわよね
相手選んでる気がするわ… >>955
親族や友人知人が総出で姐さんのとこに来ちゃうわよw >>958
起こりまくってるわよ
有りすぎて感覚がマヒしちゃいけないわ >>884
そんな度胸あったらこんな事件起こしてないわよ
結局こういう事件起こす人ってみんなそうでしょ
自分が痛い思いするのはイヤなのよ >>947
ストレスの原因はmichikoとkikoでしょ ストーカー男、かっこいいかもと思って顔調べちゃったわ あさひさんは神奈川県警の無能さを身をもって証明したのね >>962
自分は悪くない世の中が悪いとか言い出してるよね あさひさんご一家のインパクトが強すぎてストーカー男の印象が薄いわ・・・。 アサヒさんや弟のかわいさは
パパ譲りね
祖母もなかなか素敵なマダムなママっぽいし
なかなかいい素材が来たわね 今朝テレ朝で佐々木成三が神奈川県警擁護するような解説してたわ
結局長芋のに巻かれる男なのね
ガッカリよ 間違ってないわよ?
誰でもヌルみには負けちゃう、ってことよ 肉食系でいいと思うわ
加賀まりこみたいに今後も活躍してほしいわ 加賀まりこ>>>>>>>>>>>>>>プリンセスプリンセス 川崎のストーカー被害者の関係者が、警察に押し掛けるのは、ウザい!!!!
十数人もいて、カメラが来るまで、警察署の外にいたチキンたち!!!!
動画もまわさずに、オールドメディアを頼っている!!! 風が強いから
DQN一家が建物ごと飛ばされないかしら >>982
気持ち悪いわよねw同性板でも同性婚反対の
害虫糞食いヒトモドキ汚膣が発狂してマルチしまくってるのよ >>955
白井家とは家の格としては釣り合うと思うのよ
ご縁を潰しちゃったけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 6時間 23分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。