【All Light!】ゲイが語る齋藤璃佑 Part4
これで知った人もいるでしょうけど
これより前から知ってた人もいたし
ブンブンジャーで知った人もいたでしょw
なんでこれが始まりってことになんのよw >>2
いつが始まりでもいいけど初見だから嬉しいわ
この璃佑もかっわいいわねぇ ねっとりした喋り方に片耳イヤリング
この時はまじでゲイにしか見えなかったけどノンケなのよね
璃佑がゲイだったらチンコもケツも乾く暇ないわねww 本人が注意喚起してから4日経ってようやく事務所が声明って遅いわよ アマプラの日本映画NETってチャンネルにおいハンサム2のメイキングとクランクアップ映像があったから期待して見てみたけど璃佑は1秒も映ってなかったわ!!
というか日本給食の面々が一人も出てこなかったわ あ、違ったわ!?
これシーズン1の時のメイキングだわ
そりゃ映ってるはずないわねw
失礼したわ おいハン2のメイキングはブルーレイに入ってるけどこちらも璃佑の出番は望み薄かしら
確かめるために2万のBOXに手を出すのはちょっと
ノブくんの可愛さを高画質で見られる利点はあるものの… 劇場版で存在消されてたから続投するかは分かんないけど、シーズン3あるとしたらあの頃よりは知名度上がってるし多少出番は増えるでしょうね
まあ増えたところで三女の恋仲の当て馬役だろうけどw 璃佑元気かしら
明日からツアー開始ね
行く人はレポよろしくねー 六輪の軌跡展って入場料千円も取るのねえ
早速行った人いるかしら?
あたしブンブンジャー自体はそこまでハマらかったのよ
璃佑が可愛いから毎週見てただけで
そんなあたしでも千円払って行く価値はあるのかしら… あたしなんで特典付きチケットにしちゃったのかしら
トートバッグ… いらないし邪魔だわw あら観に行ったの?ねえさん
言える範囲のレポお願いね >>24
あたしはトートの柄見て特典付きはやめたわデザインチケットだけで十分 駅前の吉野家に来てるんだけどサッカー部ぽいDK軍団がいてみんなイケメンよ!!
さすが清水ね!! >>26
あたしは使いこなしてみせるわよこのトートバッグを!! >>27
ユニフォーム補正もあるかも!?
私もコンビニに野球軍団入っていたの見かけてイケメン見て追いかけたことあるわww >>29
璃佑のストーカーあんたじゃないでしょうね アタシ13時公演行ったけど
これといって璃佑が何かしたってのは無かったわね…
ボール蹴って好きなとこ言い合うのも
静岡コンビと青桃だったし
静岡といえば…ってのも調さんしか印象に残らなかったわ
てか2公演目錠くんなんかしたっけ?
アタシの記憶違いなら良いんだけど
もしかして朝と夜回も空気だったんじゃないでしょうね 璃佑目当てなら1か3に行くべきだったわね
まぁ8人もいて毎回そんな活躍はできないわよ
次に期待よ! ブンブン自体に興味ないあたしはアクスタ届くまで無だわ 今日の3回目公演に入った人は居ないの?
璃佑の生歌がどうだったか知りたいわ
ちゃんと歌えてたかしらw 3公演目行ったけど内容についてはネタバレになるから書けないわ
自分で行って確かめて! 生歌は超英雄祭で披露済みだからあんま期待はしてないわw
ただソロでたっぷり歌うから楽しみよ 初回に行ってきたわ!
内容は書けないけど第二部のトークショーで璃佑の見せ場あったわよ
第一部のショーも尺が長いから満足感あるわ
グータッチは無しで第一部第二部だけだと一時間半ちょいね おつー
あたしが行くのは大阪だけど千秋楽でもキャラソンライブあるのかしら
璃佑の上手いとも下手とも言えない微笑ましい歌声を生で聴きたいわん 小顔の男は漢に非ずよ
もっとデカくてもいいくらいよ あんたたちご来場アンケート書いた?
要望はちゃんと伝えた方がいいわよ一応 ご来場アンケートやってねーし
クソ小さい静岡キーホールダー(2200円)もまだQRコード読み込んでねーわ 送料込みで2200円なのよね?
守銭奴東映にしては良心的だと思っちゃったw 4月になったから卓上カレンダーをめくったわ
乳首が影になって見えないの
黒塗りしてるのかってくらい乳首が全く見えないの
どう目を凝らしても乳輪の軌跡が見えないの 真顔になると改めて分かる
それぞれのパーツ、配置
全てが完璧に整ってる
他の若手俳優は誰も太刀打ちできない卓越した顔面よね
https://pbs.twimg.com/media/GnW4zHlacAA_Cm_.jpg りゅうの顔に生まれて毎晩ニチョでお転婆したかったわ ざわ兄の舞台挨拶行って来たわ!
作中では冴えないサラリーマン役だけど
現実のざわ兄は成功したロックミュージシャンって感じで
スターのオーラが凄かったわ! たかがエイプリルフールの為にあんな長々と文章書いてるのが愛おしいわww 人助けしたアピール定期的にするわねw
困ってる人を放っておけないタイプなんだろうけど
優しさが仇になることもあるから程々にしときなさいね… ぱっと見が中国人ぽいからチャイナ娘に声掛けられたのかしら
日本語分からないまま現地に来て璃佑に道案内させるなんて本当に図々しい中華まんこだわ 目的地まで一緒に行ってあげるなんてよっぽど可愛い中国娘だったのね 写真集サウナで撮ったってことはシャワー浴びてるショットもあるわよね?ね? YouTubeでも見れるらしいけど
璃佑を案内してるEPSON秋田万個羨ましいわ〜
ところでデオウのCMに璃佑はどうかしら
ロート製薬 分かってるわね? 秋田県民羨ましいわ…
ボーッとテレビ見てる時に不意に璃佑の可愛い笑顔が映ってあたしも癒されたいわ
なんで全国区じゃないのよ!! なんかいっときより痩せたのかしら、もうちょっと肉ついてるほうがかわいいわ ほんと綺麗な顔立ちしてるわね
笑うとシワクチャになるところも愛おしい
男らしい声に穏やかな話し方で耳心地も良くて
璃佑が全国区CMに出たら日本はより平和になると思うわ 全国区CMでたら間違いなく
○○ CM イケメン 誰
とかってサジェストよね 宍戸開にちょっと似てるし
このCMを璃佑でリメイクしてほしいの
https://www.youtube.com/watch?v=5EPhqF5NFc8
ケインはケインのままでいいわ
ニンジャブラックとブンブラック夢の共演よ! 錠くんのゲイ人気はダントツだけど、ブンブラック自体は多分そこまで人気無いわね…悲しいことに 黒桃あくまで一般人として描かれてて
ピンクは紅一点という意味で唯一無二だけど
ブラックは後輩キャラという位置が他男に比べて薄味に感じたわ
璃佑的には熱血お巡りワンコが似合ってたけどね なんかこの璃佑いつにも増してセクシーに見えるわ♡表情かしら?
オーバーオール着ててもこんなに色気が溢れ出ることあるのねw
https://pbs.twimg.com/media/Gn0ptslbYAQCdpD.jpg 璃佑は目が特にセクシーよね
太眉にちょいタレ目の切れ長で目元だけでもゲイウケ要素てんこもり
お鼻は高くて、ふにゃんとした唇と大きめの前歯も可愛い
くわえて高身長マッチョでイケボで優しい性格
法学部だからそれなりに頭も良いはず。芸術センスもあるわね
時折見せる悪ガキ感も
好きにならずにいられないわ? まあイキった投稿があるのは否めないわね
でもあたしがこのハイスペックだったらもっと調子に乗ってるわ
言ってもまだ20歳の若造だし可愛いもんよ 豊臣兄弟の新キャスト少しだけ期待してたんだけど
Vシネで共演したカクソウが選ばれたわね
オーディション自体は参加したのかしら
受けたら受かるわよね璃佑 >>92
よくわかんねーけどまずはNHKの他番組に出ないとダメなんじゃないかしら
貢献度っていうか
やっぱチョイ役でも良いから朝ドラね 大河に出るにはある程度のネームバリューも必要じゃないかしら
戦隊モノから大河出演って松坂桃李とかも数年はかかってるんじゃない?
いろんな役柄を経て、何年かしたらNHKのお気に入りになってるわよきっと >>95
松坂桃李は2012年朝ドラ出演で知名度を上げ、2027年の大河主演だからね
長いわ https://i.imgur.com/H5LS7F4.jpg
ミラぴがセーラー服反逆同盟もしくはプロゴルファー祈子だわ!! ひゃだw反逆同盟のおケイねw
璃佑は眉毛の印象でだいぶ変わるわね
オゥレンジは腹まで出しちゃって
そこは見せたがりの璃佑にさせなさいよ! 眉毛薄いのはメイクよね?実際剃ったわけじゃないわよね?
太眉なのが璃佑の可愛いところなのに良さを殺してるわ… デビュー時にジュノンが付けたキャッチフレーズ"圧倒的主人公フェイス"の璃佑を奥に追いやらないでよ
ファッション誌のくせにセンスねーわ 今時キャッチフレーズ?と思ったけど
岡山の奇跡とか
1000年に1人の逸材とか居たわな
調べてたら、大安売りで◯●年に1人が
2000年、3000年、4000年、一万年、二万年、7兆年
三百万光年、一億光年(距離?)
が居たわ 璃佑はナイロンジャパンより裸でターザンの表紙を飾るべき男よ いや〜ん、朝目覚めて隣にこんな顔のりゅうがいたらあれやこれや想像しちゃうじゃないのさ >>107
なんか成田凌風味ね
ヤリチンなのかしら? FLTでやってるゲームコーナーみたいなの毎回最下位で笑うわw
何でも卒なくこなしそうと思いきやそういうとこ可愛いよね バスケのドリブル捌きを見ると運動神経はピカイチに思えるわ >>118
左はマジイエローかしら
まだいるのねこの人 スーパー戦隊親善大使よ松本寛也
彼も璃佑と秋田繋がり(秋田市出身)なのね、あとジュノン準グランプリだから同じコンテスト出身だわ >>118
璃佑の満面の笑みにいつも救われるわあ
>>119
こういうのはマンコのズリネタになるだけだし正直やらないでほしいわ
あたしが嫉妬しちゃうってものあるけど ttps://p0.51img.ca/i/6489c6ffc5c8f:original.jpeg
30年近く前の台湾俳優 引用リポストしてた漫画もそうだけど
警官服着てるから似てるように見えるだけなのよ 将来は日中合作映画で重宝される俳優になっていそうだわリュー
絶対中国でも人気出るビジュアルよね 香港映画美少年の恋のダニエル・ウーよねこれ
もう60ぐらいになってるのかしら やっぱり似てるじゃない
リュウってこういうオヤジになりそうよ オゥレンジ、幸せそうな顔してないでアタシと代わりなさいよ!!ずるいわ!!! 六輪の軌跡展行って来たわ!
何よコレ最高じゃない!
土日は混むからゆっくり見れないって聞いて
じゃあ平日がいいわねと思って有給取ってやっと来れたんだけど
もっと早く来ればよかったわ!
まだの人は絶対行くべきよ! >>134
あたしキャストは璃佑にしか興味無いんだけどそれでも入場料千円出して見る価値はあるのかしら?
大阪FLTの翌日に行こうか迷ってるのよ >>135
あなたにとっての1000円がどのくらいの価値なのかがわかんないのよw
あたしは大満足したわよ! 映画めっちゃおもしろかったわw
ただあたしキングオージャーまったく知らないからそれで意味わかんないとこもあったから
これから見る人は予習した方がいいかも ID:5Nu0qd030の姐さん充実してるわね
なんかこっちまで嬉しくなってきたわ
ブンブンキングの方はネタバレ踏まないようにしてるけど評判良いみたいね あたしもキングオージャー見たことないのよねー
今から全話見て予習する余裕も無いわ
まあ璃佑の演技が見れたらそれでいいからストーリーは二の次だけどw
夏映画のバク転みたいな見せ場はあったのかしら >>129
まだ50よ
急に老け込んで50代後半にしか見えないけど 齋藤璃佑&佳久創『ブンブンキング』撮影中に筋肉トーク「有意義な時間が過ごせました!」
https://oricon.co.jp/news/2380008/
この角度からの写真がすごく美しいわ
カクソウに続いて璃佑も早く大河出てね 葉山シャーシロが週5で璃佑の家に遊びに行ってるってことは璃佑は今フリー?
近付いてくる万個にはくれぐれも気を付けて! >>142
なんかやっぱり璃佑はダントツで顔の造形が綺麗よね
欲目とかじゃないのよ
朝ドラに研音ライダーが連日出てるからなんかうまく行かないかしら あんたがそんな書き込みしたから誰かがリムってあと8人になってるわ 嘘でしょ
また減ってるわ
毎週イベントやってるからほっといても増えるはずなのに 璃佑をもういやらしい目で見られなくなってしまったわ…。やらせてくれるって言ってきても、自分をそんな安売りするんじゃありませんて叱ってしまいそう。 https://i.imgur.com/UEfFWzP.jpg
https://i.imgur.com/ZGChWpv.jpg
キングオージャー全話観るつもりはないけど
基本くらいは抑えておこうと思ってちょっと観てみたら
なんか面白そうな気がしてきたわ? >>134
六輪の軌跡展、行ってきたわ!
東京は明日までだったのね、危なかったわ〜
姐さんの書き込みのおかげよ、ありがとう
あたしも大満足だったわ♪
ネタバレはしないけど、ショーやトークとは別の楽しみ方だったかもね
俳優さんの思い出と視聴者の記憶が重なった時に満足感が得られるというのかしら
>>155
ハチオージャーのアクター、寺本翔悟さんね!あたしけっこう好きなの
ちなみにゴジュウイーグルも寺本さんよ スケベ写真をポストしなさい璃佑
フォロワーバクアゲよ ここでもうすぐ3万って言われてからちょいちょい数字見てるけど変化しないわね
29992〜29996をいったりきたりしてるわ 筋トレと称して上裸アップすれば一瞬でフォロワー増えるのにね フォロワー3万超えたわ!
突破記念にスケベ写真をポストするのよ璃佑 ♡♡♡♡♡♡
♡♡王离♡♡
♡♡イ右♡♡
♡♡♡♡♡♡ こういうの本人に送ってる絵描き万個達って行動力凄いわね 他のファンへのマウントも兼ねてるのよ
あたしは金を出して花贈ったけど?って キャラブだか写真集だかに乗ってたわ
23歳で北海道出身
筋トレグッズを最近買ったとかって書いてあったわ ぶっちゃけ年齢設定30とかでもいけるわよね
逆に学生役は実年齢的には余裕でも見た目的にちょっと厳しいものがあるわw
役者として良いんだか悪いんだか 早くNHK様に気に入られて
大河か朝ドラの出世コースに乗って欲しいわね ひゃだ、璃佑が憧れの人として名前を挙げてた永野芽郁が不倫よ!!
もう万個には幻滅したでしょ璃佑?こっちにおいで そんな繋がりがあるなら既に紹介済みで璃佑も餌食にされてた可能性もあるわ…
不倫で二股かけるようなクソビッチだもの…許せないわ! 優しさが裏目に出て
変な万個に利用されないように気を付けてね なぜ璃佑に眉なしメイクを施したのか担当者を問い詰めたいわ 運試しゲームで逆転して1位になってるわwおめでとう
運に恵まれ才能も溢れているけど、勝負事ではなぜか力を発揮できないタイプね多分 お節介な想像だけど、それで悔しい思いをたくさんしてきたのかしら
ブンブン放送前日の特番で「負けてばかりの人生」って言ってたのが今もあたしの心に引っかかってるの。抱きしめて慰めてあげたいの… >>191
六輪の軌跡展ね!
璃佑とざわ兄のは匂い嗅ぎたかったわw
シャーシロの靴は革靴だからかすげえデカく見えたの
明日は松本でFLTよ!璃佑に会えるわ♪ 今朝のNHKあさイチにライダー俳優が出てたけど
やっぱり璃佑もNHK向きだと思うのよね 現実的に考えると、学業との両立が大変そうだし朝ドラは大学卒業してからかしら
ほぼ毎日璃佑を見られるなんてこの上ない幸せね 安恵さんッ!!
実力があっても事務所が弱い、
学業してるとオーディションにも参加できない
そんな時…オトコ使いませんでしたッ!? 今日の璃佑もかっこよくて可愛かったわ
次に璃佑と会えるのは写真集イベントかしら、待ち遠しいわ 璃佑の実力ならNHK側からオファーがあって然るべきよ!!
事務所の弱さが足枷になってる気がするの
なんで音楽事業メインで俳優業は片手間でやってるような所を選んだのよ
ハグ会とか開催してくれるのは本当にありがたいけど、璃佑が飛躍していける事務所とは思えないわ? このスレやたら過大評価してない?
仕事決まってないのが現実よ 「学生役をできるのは今だけ」だなんて
悠陽ったら実年齢より遥かに大人びている同い年の璃佑に対する嫌味かしら
https://youtu.be/dNkUv_yy_DU 事務所が弱いとこういう取材の場すら設けてもらえないのよね…
璃佑が学園ドラマで演じるとしたら新任の熱血体育教師かしら
もう字面だけでエロいわ 新卒熱血教師で年齢も距離も近い分男子生徒を勘違いさせるのよ 濱尾ノリタカがキタって感じね。21歳で仮面ライダーからの25歳で大河ドラマに朝ドラ。
NHKに拾われたのはやっぱりデカいわよねー。
璃佑も続いて欲しいわん。 なんかまた軽く荒れてるわねペンライトの件で
良かれと思ってポストしたんだろうけど
もうSNSには余計なこと書かないで自撮り載っけるくらいにしといた方がいいのかも
いつか炎上しそうでハラハラするわ… 真面目で真っ直ぐな子なのよ
小学生から高校生までずっと学級委員長だったんでしょ?
その影響というか弊害というか自分の中の正しさをつい人にも求めちゃうのよね 映画観て来たわ!
キングオージャー勉強しといたから話がわかんないってこともなく
ちゃんと楽しめたわ!
てか観てるだけで撮影大変なのが伝わってきて全員お疲れさま!って感じよ
労ってあげたいわ! あたしはブルーレイで観るわ
錠の見せ場はちゃんとあるんでしょうね? ペンラ使うも使わないも自由なように、点灯色も自由でいいと思うわ…
あくまで変えてくれると「嬉しい」だからね
強制してる訳じゃないから
アタシはポチポチするのに手こずってそっちに意識いっちゃうのが嫌だから、璃佑が舞台上にいる間はずっと白で照らしてたわ 勘違いをしている方がいるようなので、って言い方がまた揚げ足取られそうだからもう少し考えてポストしてほしいわ
璃佑が叩かれてる姿なんてこの世で一番見たくないもの >>215
見てきたわ。軽くでも荒れてるかしら?好意的な返信ばかりじゃないの。 言葉足らずのまま投稿したのはそっちなのに勘違いしてる言われても…とは思ったわw
勘違いさせてすみません!にしたらまだ可愛げあるのに。ちょっと残念よ
まあ顔が可愛いからすべて許せるけど りゅう推し以外からしたら何言ってんだこいつとなりそうね 優しさが裏目に出ちゃったようだけど、他のメンバーの事を思ってのことよね
璃佑が嬉しいって言うんだったらあたしはそれに従うけど、従わないも自由だと思うわよ
いろんな理由や意向でペンライトの色を変えたくない(変えられない)人もいるから 最初から『錠推しの皆様』に『お願い』で『最後の挨拶』『キャラソン』の時って言ってるのに
それを言葉足らずって呼ぶのは苦しいわよ >>226
冒頭の「勘違いしてる方がいるようなので」は余計だったわね。それだけでカチンとくる奴って沢山いるし。
補足します!のみで良かったとは思うわ。
正直まだまだ無名の域だから炎上なんてものにもならないけど、本当に売れっ子になってアンチファンも出てくる様になったら自らの思いの発信には気を付けて欲しいわ。 書いてる内容も読み取れない奴らが無駄に怒ってるから皮肉のひとつでも言いたくなったんでしょうね
でもそういう奴こそ勘違い呼びにカチンときちゃうのよね
下から言うのが吉だわ 読んだ上でなんで色変えなきゃいけないのよと思ってるのもいそうね
例えばだけど似た内容を出演者全員が言ったら皆も納得して色変えすると思うわ 写真集13冊持ち帰る予定よw
当日券も出そうだからもっと増えるかも
でも璃佑に会えるならプライスレスよ! カレンダー、5月6月はバスケの脇見せなのよね
可愛くて癒されるわ〜
卓上カレンダーの和風でキリッとした表情も素敵よ >>233
13!! ハグしてもらうのね!?
レポ頼むわ! 17日放送のNHKのスーパー戦隊大投票のゲストにお友達の鈴木福さんが出るわね
ブンブラック役の齋藤璃佑くんはお友達なんです大河ドラマに向いてそうなイイ男なんですって番組内で売り込んでくれないかしら?くれないわね! >>238
17日ね!この日は見逃さないようにしたいわ! あくまで戦隊ヒーローの投票だからねえ
演じてる俳優に言及することは少なそう
そもそもブンブラックは番組で紹介される程上位に入ってなさそう 映画見たんだけど
モブ男2人組と大殿様の上裸はあったけど璃佑は無かったわよね?
EDの一瞬で眼が追えなかったんだけど 舞台挨拶の時に錠は警察官なので外で脱ぐのはちょっと、って話してたわよ
この発言もすけべね あら久しぶりのtiktok投稿ね
髪型のせいか中国人感が増してるわ よくサムズアップしながらウインクしてるイメージだけど苦手だったの?
あのクシャ顔が好きなのに >>238
福くん大人になったけど、似てると言われてた鈴木一真にはなれなかったのね ゴジュウジャーはめちゃくちゃつまんないのに、ブンブンは最後2話も削られてムカつくわ〜。結果的に璃佑を2回も見られなかったのよ!!! 結局2話削られた理由って何だったのかしら
最後の方は駆け足で終わった感じするわね ブンブンジャーって王道路線回帰って触れ込みだったのよね
蓋を開けてみれば陰気で気取った資産家がレッドで何がバクアゲよw
正統派に立ち返るなら錠みたいな熱血キャラがレッドに相応しいわ まあ好き好きよね
あたしは大也のキャラ嫌いじゃなかったわ
6人の個性が色々あって面白かったし まあ璃佑がレッドだった世界線も見てみたい気もするけど…
個人的には良い作品だったと思ってるわ
これからも作品に恵まれると良いわね >>251
残念な二枚目役をやらせたらピカイチだと思うこの子 めちゃくちゃ男前だからこそ外面が良いだけの中身腐ったドクズ役が似合うと思うわ
好青年と見せかけて実は黒幕の役とかハマりそうよ
本人は外見も内面も美しいけどね >>264
「悪人」で岡田将生が演ったドクズ大学生みたいなのかしら
りゅうも美形だからハマりそうね あくまでもファン目線で見てってことでしょうからそれはそれでいいんじゃない? ファン目線でも内面はけっこう痛いしめんどくさい人じゃないかしら? いいじゃない人間臭くてそこも魅力よ
たまに空回りするけど気さくで心根の優しい子だと思うわ 優等生気質でSNSは向いてないかもしれないけど
仲間内のLINEで「僕みんなと離れたくない」なんて言ってくる子は
近くにいたら面倒通り越して可愛いわ 見た目がAIみたいに整ってるんだもの性格まで隙がなかったら怖いわ?
でもあたし、璃佑はゲイの理想像を体現したAIロボットなんじゃないかってまだ少し疑ってるのよ あたし達を癒すために神様が遣わしてくれた天使だと思うの璃佑 この子10年後には体中にお絵かきして
石田卓也みたくなってそうだわ そういうのとは縁遠いんじゃない?
ピアスも穴あけるのが嫌で穴あけないのをしてるんじゃなかったかしら 時代劇でブレイク必至だものね?
ピアスしてたら現場で迷惑かけちゃうわ
私服の雰囲気からして俳優業やってなかったら開けてそうだけど、タトゥー彫る気配は微塵も感じないわよ やんちゃな格好するのが好きなだけで真面目な好青年だとは思うんだけど
なんか闇抱えてそうな雰囲気も取れるのよこの子
そこも魅力的に映えるのよね 特撮スレでやたらに大也をブスだなんだってサゲてる人がいるのね すっかり見飽きたオーバーオール姿も来週で見納めだと思うと寂しくなるわね 思えば年明けてからGロッソとFLTでほぼ毎週生で見られるチャンスがあったのね
あたしは各1回ずつしか行けなかったわ
戦隊モノなんて興味無かったけど、好きな俳優の演技とアクション(+歌)をその場で体感できるって貴重なことだわ
それも来週で幕を閉じてしまうのね…寂しくなるわ 悩んだ末に人生で初めて芸能人の写真集ポチっちゃったわ
璃佑はアタシの初めてってことよ イベントには行かないの?
5冊買うとハグしてもらえるわよ!! 役柄上必要じゃない限り眉毛は整えないでいてほしいわ 脱毛して最近のありきたりな若手俳優風味になったらそれはそれでショックだわ
毛もそのまま
むさ苦しいくらいが丁度良いのよ
でもまだ20歳だし本人は流行りの若手俳優風味になりたいのかしらね 男の中の漢を目指しているのよ?
どこにでも転がってるような俳優にはならないの
今のまま唯一無二の存在感で大きく羽ばたいていくのよ!! あら珍しく年相応なポスト
璃佑、愚痴をこぼしたくなる気持ちは分かるけど
そういうのは全世界に発信しないであたしの前だけにしてよね
いくらでも聞いてあげるからね そういうのは友人のみの鍵垢でやりなさいって内容ね… 荒っぽい言葉を使うのが男らしさだと勘違いしてんのかしら 今日は新宿から横浜まで大移動よ!
璃佑にたくさん声援送って機嫌直してもらいましょ! 学業と仕事の両立はそりゃ大変だろうしイライラする気持ちはわかるわよ
でも今日はアクスタが届く日だし舞台挨拶もあるし、璃佑を知らない人がせっかく興味持ってくれてもあのポスト見たらこういう言葉遣いする人なんだって印象で終わっちゃうわよ…
別にこれ以上ファン増えなくてもいいと思ってるのかしら… >>302
あたしは行ってないわよw
>>300に聞いて なんか画質にバラつきがあるのはアクスタあるある?
メガネ璃佑だけ少し荒かったわ >>306
Xでいくら変なこと呟こうがこの可愛さの前ではひれ伏すしかないのよ、あたしたち >>308
んまあ!やるじゃない東映
こりゃマストバイだわ ひゃだホントに入浴シーン入れてくれたのね!素晴らしいわ!楽しみね!! 眼鏡RYUカレンダーだとすっごい可愛いのにアクスタは無機質な表情しててイマイチね
あたしはスーツRYUが色気ムンムンで好きだわ〜
飾る用と保存用にもう1セット買っとけばよかったわ >>316
思い返せばオワングルマー回の浴衣で嘆く錠の姿がそれっぽかったわ 和装が似合うからドラマ版ちはやふる期待したけど璃佑の名前は無かったわ
齋藤潤が一瞬、齋藤璃佑に見えたじゃないのよ! 高校生役はもう…。
FLT後の仕事決まってるのかしらね
学業に専念しそうで怖いのよ ドンブラのジロウがいるわね
見た目はゴツイけど中身は乙女な役柄って
それ璃佑でも良いわ? 秋田でやるならもっと早く言ってほしかったわね
新幹線とかホテルの手配あるんだから
マネージャーしっかりして! 誕生日に地元のイオンでイベントなんて
なんか微笑ましいわね
秋田中のゲイが殺到するかしら >>315
画数多いのに1枚1枚書いてくれてるの! りゅうちゃん、かわいすぎる
シワシワスマイルRYUのアクスタも作ってほしかったわ
https://imgur.com/YtY5MUY.jpeg 東京も大阪も完売してないのに思い切ったわね
行きたいけどさすがに遠すぎて足運べないわ〜
地元民以外で行く人いるかしら? >>308
このお湯瓶詰めにして売り出さないかしら、ゲイにとっては最高の薬湯よ 明日放送のスーパー戦隊大投票の31〜100位まで発表されてたわ
https://www.nhk.jp/p/ts/ZZPJLJ856X/blog/bl/pyj7RqvJmA/bp/pn9KYR795l/
つまりブンブラックはTOP30に入ってるってことよね!?
まさか100位圏外ってことはないわよね…
あたしはこんな投票結果どうでもいいんだけど璃佑が悲しんでる姿は見たくないのよ あら、圭ちゃんとタロウとリタ様が生放送ゲストなのね 31位 ジュウオウイーグル 中尾
32位 ゴーオンレッド 古原
54位 トッキュウ4号 横浜
58位 キラメイシルバー 庄司
59位 キラメイレッド 小宮
64位 タイムレッド 永井
98位 ルパンブルー 濱
100位 ゴセイレッド 千葉
今の認知度や人気は関係ないのね ピンクちゃん以外全員トップ30って事ある?
直近のシリーズだからそれもありえるのかしら
オゥレンジとかは万個ファンが熱心に何度も票入れてそうだけど >>332
300人くらいいるから厳しいのでは?? さすがに30位以内には入ってると思うわ
こういうのに執念燃やしてそうな万個投票もある中で女性キャラのブンピンクがランクインしてるわけだし ブンピンクが49位って事は残り4人はみんな30位以内ね! >>338
残り4人て1人だけ100位より下ってこと? それが絶対無いとも言えないわ…
ブンブラックとブンピンクだったらピンクの方が人気ある気がするし
あくまでキャラクターの人気ね、俳優としてじゃなく 作品4位でビビったわ!
万個人気が凄いのね、ブンブン こんなランキング、万個ファンが多い順みたいなもんよね
ブンブン男メンバーの中では一番下だったけど、さすが素面が男が惚れる漢なだけあるわw 7位ブンレッド
16位ブンオレンジ
17位ブンバイオレット
22位ブンブルー
30位ブンブラック
だったのね!!おめでとうりゅう!! ここ盛り上がってるからもっと上位行けるかと思ってたわ 福さんブンブラックに言及したから
てっきり璃佑とは同い年云々で〜ってあると思ったら
生放送だったからなのか無かったわね
http://n.picvr.net/2505172046346388.jpg
ブラック30位おめこよ
作品自体は万個の投票割合が49作品で最高って言ってたわね
万個投票じゃなくてゲイ投票限定なら確実にブンブラック10位以内ね ゲイ限定投票にして素面俳優部門だったら1位獲るわね
本人はそんなの嬉しくないだろうけどww 遂に錠くん最後の日が来てしまったわ…
あたしも大阪へ行ってくるわ
2ヶ月ぶりのナマ璃佑よ!! 終わっちゃったわ〜
泣いてる璃佑見てたらこっちも泣いちゃったわよ
男が惚れる漢を目指してるって改めて言ってくれたのは嬉しかったわね!
一年間お疲れ様よ璃佑!! FLT千秋楽よかったわ!
みんな泣いてたけどあたしは冷静に
どうせすぐVシネの撮影あるんでしょ?とか思ってしまったわw
それをあたしたちが見れるのは来年だからさみしいはさみしいんだけどw
とは言え一旦おつかれさまね
みんな売れてほしいわ 紫のスピンオフだけじゃなくて密着阿久瀬錠巡査24時も作りなさいよ東映 千秋楽にしてあたしは初FLTだったんだけど演技力というか台詞回しがキャストの中で璃佑が一番上手いわーと思って1部を見てたわ。よく通る良い声してるってのもあるだろうけど
これからの活躍が楽しみね
逆に2部のお歌は一番ヘタクソで可愛かったわ 来月写真集イベはあるけど大学もあるし、ここからすぐ次回作へ出演とはならなさそうで
ブンブンジャーロスもとい璃佑ロスになりそうよ
秋田のローカルドラマとかでもいいから出てほしいわー 秋田イベント詳細キタわ
5冊券は15:00〜16:00のみなのね
あたしとしてはイベントの後ついでに横手市観光ってつもりだったから
璃佑におすすめのお店とか聞こうと思ってたんだけど
先に観光するしかないかしら https://i.imgur.com/U3nyOA6.jpg
漢が惚れる漢とはだいぶ方向性が違う気がするけど
これはこれでかわいいからよしとするわ 昨日の最後の挨拶、
男が惚れる漢になるからついてこい(要約)ってつまり、万個ファンは要らねえ男にだけ受ければいいって事よね
さすが璃佑だわ。一生ついていくわよ 一生なんて言って数年もすれば飽きるんでしょ
分かってるんだから これだけ需要があって本人も脱ぐのに抵抗なさそうなのに、待望の写真集での脱ぎがあまり期待できそうにないのは大学在学中ってのも関係ありそうね 芸能活動での公演または撮影において露出は上半身に限定し下半身の過度な露出は禁止とする。
みたいな校則があるのかしらw マジレスすると大学は自主性だしねw
学則なんてあったのかすら覚えてないわwww
罪さえ犯さなきゃ良かったような。
璃佑は日芸らしいから提出物とか大変そうなイメージ。 日芸に法学部は無いし嘘でも大学名出すのやめなさいよ
ストーカーに怖い思いをしてるんだから しかし錠だけ何も無いのね…
紫のスピンオフが作られゲンバードさんも出演、ブルーはコミカライズ、
ピンクは紅一点で本編で出番も多かったし
錠のバクアゲ筋トレ講座でもいいわ?TTFCで配信しましょ ブンブン千秋楽の大也のコメントがアーカイブだとカットされてるらしいけど、なんか不味いことでも口走ったのかしら? 特撮スレに書き込みあったわよ
276 陽気な名無しさん 2025/05/21(水) 13:26:17.74 ID:MAkR5d4U0
小中高と不登校だった時期があったという話をしてた そんな挨拶の後、みんなで悠陽を抱きしめにいくところ
璃佑の表情が慈愛に満ちていてほんと可愛いのよ
https://i.imgur.com/PLIs2Fl.jpeg どうして不登校になったのかしら
イジメに遭うタイプでも無いし、、、 脱いでるのは嬉しいんだけど
この髪型は似合ってないわね オーバーオールでムレムレになったチンポ嗅ぎたいわ… 若いから玉裏も蒸れ蒸れムラムラよね
ほんと雄に愛されそうね ハグされに来てくださいってw
いやらしい子ね璃佑ったら! 別に無理して持ち帰らなくてもブックオフなりなんなりでサヨナラしたらいいのよ 大阪のツーショは全部売り切れたわね
売れ残らなくて良かったわ
ハグはやっぱりハードルが高いのかしら マンさんは一瞬のハグよりも形として残るツーショを好むんだと思うの ハグされたらこっちから腕回してもいいの?それはセクハラ扱いになっちゃうのかしら
それとも腕こど抱きしめられる感じかしら 変なとこ触らなきゃ許容範囲じゃないの
ハグってそういうもんよ >>405
池袋駅ん時に、このチャンスを逃してはいけないって思って結構ギュッと抱きしめたわよw
そしたら璃佑も笑いながら、よりギュッとしてくれたわ。 結局ハグは売り切れずに受付終了よ
こんなに可愛い子と薄着で?密着できるってのに!! >>409
あら!前回はあんな瞬殺だったのに!
値段も値段ですしね 一回ハグしてればいいという人も多いのかも 私も今回は買ってないわ >>411
すごいわね
この子もこれから売れてくのかしら 全くオーラも華を感じない子を推すのはやはり枕かしら 大型モニターに一瞬映るだけで
流されたのも1日限定みたいよ 恩や義理があるでしょうからUMA所属のままで頑張ってほしいけど
先輩のゴードンは超えてほしいわ
まずは褌からよ。 もう褌は諦めるわ
水泳部員役でも相撲部員でもなんでも良いから
上裸を合法的に映像に残してほしいのよ!地上波で!今の璃佑を! 滝業のロケとかいいんじゃないかしら。白ふんどしで見たいわ NHK朝ドラか大河に出れればなぁ
テレ朝の刑事モノでもいいけど >>417
制汗剤のCMでもいいわね
もちろん腋毛マストよ! BL既定路線だとしても相手役はベテランオッサン俳優でお願いよ
ゲイ的にも演技の今後の為にも 眞栄田郷敦はデビュー時から知名度あったからねえ
無名の俳優をイチから育てて売り込んでいける能力がUMAにあるかどうか… ゆくゆくは璃佑がUMAの稼ぎ頭になっていくのね。期待してるわ
>>421
今は作品の選り好みは出来ない立場だろうけど
マンズリ用BLドラマとか絶対出てほしくないジャンルだわ
そんなのは悠陽か葉山にでもやらせとけばいいわ もし有名人がAVに出演したらどこのスタジオ?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1743005801/42
42 薔薇と百合の名無しさん 2025/05/29(木) 13:21:12.45 ID:Ci4Uzqop0
齋藤璃佑 体育会制覇 璃佑とのハグ会まであと9日ね、二回目でもめっちゃ緊張すると思うわ 30になっても
40になっても
無邪気に笑う璃佑でいてね♡ 科捜研の女にレギュラー出演しないかしら
おっちょこちょいな研究員役で うっかり転んでパンツのケツの部分破れるのね!
マリ子さんに拡大鮮明化して貰わないと! 写真集、早ければ明日手に入る人もいるかしら
どの程度脱いでるか楽しみだわ〜 あたしはHMVで注文したから届くのは金曜か土曜ね
早くリュウニーしたいのよ チン毛も出さずにAll Lightとは言わせないわよ >>445
パイパンではないことを祈るばかりだわ。 わきすね未処理なのにパイパンだったら…なんていやらしいの 誰よって思ったらandgirlの話ね?何着ても汗臭そうでたまんないわw
最後のサービスショットがエロ過ぎだし、写真集だけじゃなくてこっちも買うべきよ!!
あたしとりあえず電子版を買ったけど紙版も思わず注文しちゃったわ 写真集も届いたわ!最高の一言よ
脱ぎはまあ、まだ二十歳ならこの程度の露出が健全的ね
腋毛ショットは沢山あるし豊満な乳がエロくて大満足よ!!
インタビュー部分がかなりボリューミーで赤裸々に話してるっぽいから今から読み始めるわ あら、巨乳なの?
乳輪と乳首の色、大きさも気になるわね タワレコから発送されたわ
イベント前に受け取れるかしら あたしも届いたわー
裸体よりソフトクリーム食べてるカットが一番やらしいわ!!
唇に白いのいっぱい付けちゃって… いやーん楽しみだわ
ところでタワレコ特典って今から購入でも全然オッケーだったのね
すぐ無くなると思って開始と同時に予約したけど はぁ全ページ眼福だわ〜
カッコ良さより可愛さにフィーチャーした写真が多い気がするわ いよいよハグ会ね
あたしは大阪で抱かれてくるから東京組はレポよろしくね 今日は未来ピ久しぶりのブランチ出演
璃佑お渡し会
相馬の舞台挨拶と大忙しよ!! さすが男が惚れる漢ねw
今日の璃佑は前髪ありみたいね あたし今並んでるけど男は2〜3割よ
さすがに4割はないと思うわ >>469
情報ありがとう!
夕方寄ったときに券が残ってれば参加するわ! その男うち何人がホモなの?
坂憲のときみたく迷惑かけないようにしなきゃダメよ 当日券は一冊券しか残ってなかったわ!
悔しいわ!秋田行こうかしら、、、 ホモとババアを抱きまくる負担の割に売り切れないんだもの、ハグイベは秋田が最後になると思うわ
行けるなら行っといた方がいいわ 前髪あるとだいぶ印象変わるのね
アタシは何と言われようと前髪無し璃佑以外は興味ないわ 写真集としても素敵だけどインタビューが充実してるのがいいわね 璃佑と二度目のハグ、夢のような数秒間だったわ
身長がほぼ同じなんだけど両手を開いてくれてる璃佑にあたしが上からハグする感じになっちゃったのw
ほのかにいい匂いがして笑顔が眩しかった RYU’S HISTORYの3頁目の左上の男の人ってお父さまかしら?
めっちゃイケるわ! それあたしも思ってたの。先生って感じでもないし
これで消防士って親子二代で罪深いわ… 渋谷組おつかれサマンサよ!!
前髪下ろしてる生璃佑も良かったのね!? そういえばお渡しの時にもらえるランダムポストカードってどんなのだったの?
Xで検索しても出てこないわ >>474
>>475
どうしてTシャツをインにしてるのかしら? >>484
あたしのは表紙や後半ページでコートを着てる写真の別カットだったわ
できれば脇毛か乳首のが欲しかったけどw >>482
そっくりってほどではないけど面影はしっかり感じられるお顔よね
もう一人くらい男の子こさえてくださらないかしらw ハグ並び始めたわ。男は3割くらい?
カミングアウトしに行くようなもんだしこんなもんかしらw はぁナマ璃佑可愛かった…
ハグは体感2秒くらいだったわ 写真集渡される時に喋れるけど出来ても2ラリーくらい?
去年の浦和より流れ作業感あったわ 名前書いてくれるサービスなくなった分
一人辺りの時間は減ったわね
でもスタッフは左右にいるけど剥がしって感じじゃないから
別に全然急かされたりしなかったわ ハグのラストの回行ってきたわー
ブース入ったら腕広げて待っててくれて、璃佑の方から引き寄せてくれる感じのハグだったわ!
ますます璃佑の虜になりそうよ!! >>488
お姉さんだけなのよね、お兄さんか弟さんがいたら良かったけど
兄弟って意外と似てないケースが多いわよね 今日髪の毛上げてた気がしたけどインスタは下ろしてるね Xに上がってるツーショ写真見た感じだと髪下ろしてるわ? ニパァって明るく笑う所とか、背が高くて見上げる感じがまじで太陽みたいで眩しかったわ…
All Lightってそういう事なのね 顔射されるのは興味ないんじゃないかしら?
顔射する方ならまだしも。 悠陽くんのバースデーイベントに葉山とざわ兄がゲスト出演ですって
璃佑は誕生日当日はどうするのかしら
実家でのんびりかしら
大学あるからそういう訳にもいかないかしら
インスタライブくらいはやってほしいけど >>506
あたしバイクのと黒板のだったわ。当たりかしら?
いや別にハズレはないけども、表紙の衣装のやつなんか個人的に微妙なのよね…
>>507
16日はインライあると信じて仕事早上がりするわ!
でも前日に秋田イベがあるからご実家でゆっくりしてほしい気持ちもあるわ 写真集のバイクの前で乳放り出してるカットで半勃起したわ
セカンド写真集はもっと淫らに、A4サイズでよろしくよ? 流れ作業になってて仕方ないんだろうけど
ツーショット無表情ばかりね 今回も子供やおばさん、お釜に優しかったみたいねw
子供にもしゃがんでちゃんと目線合わせてくれるそうよ 来年は2冊目の写真集発売かバーイベができたら良いわね 発売週に2回もイベントやったんだからオリコン写真集ランキング上位入ってほしいわね >>510
X見てると図々しい万個共は表情までリクエストしてるのよね
璃佑に負担かけないであげてよ Xのレポ見たら表情ある写真ばかりだから
無表情なのは特定の人だけ?と思ったら
表情リクエストなんてあったのね
>>474と>>475が無表情だから
自分もそうだったら悲しいわと思ったけど
普通に笑顔で撮ってくれてよかったわ 表情リクエストが悪いんじゃなく安くない金払ってるのに無表情で撮られる方がプロとしてどうかと思うわ
指定なくても常に笑顔位出来るでしょ 撮られる度に毎回笑顔作るのは結構きついわよ…まあでもポーズにもよると思うわ
あたし浦和の時に真顔だったから期待してなかったけど今回は満面の笑みで嬉しかったわ
自分のニヤケ顔がキモすぎてすぐにトリミングしたけど りゅうと会う前にハグかハイタッチかを確認してた女性はマネージャーさん?
それともHMVのスタッフ? ほんとにどうでもいいことでごめんなさい、今朝夢にこの子と竹中直人が出てきたわ かわいかった
あたしはなんかエキストラ的なことやってたわ >>523
自己レスだけど今ググってみたわ
警察官の役なのね
3人並んでて結構いい役どころなのかしらね? >>512
純烈辞めた人が
>>518
ツーショット撮影会で検索すると佐野勇斗と純烈が出てくるけど
無表情のは拡散もしないだろう
AKBはネタ的なので ハグかハイタッチか確認してくれてた人マネージャー感あったわ
違うかもだけど そもそも>>474とか>>475って無表情じゃないでしょ オバサン、子供、お釜にまで優しいなんて…
尊いわね みんな写真集だけじゃなくてandgirlも買った?
絶対に買った方がいいわよ
8ページに渡っていろんな格好した璃佑が見られるわ
なんでか璃佑のアカウントで宣伝されてないけど あたし今回はハグかハイタッチか確認されなかったわ、ハグ狙いの釜だと完全にバレてたのねw
ええ、璃佑はもちろん両腕を広げてあたしを待っててくれたわ >>518
私も無表情だったわ
笑顔でお願いしますって言わないといけなかったのかしら?って自分を責めたわw あたし東京だけどハグかハイタッチかなんて確認されなかったわ
あたしだけじゃなくて前の人たちも確認されてる様子はなかったわ んじゃどうやってハイタッチかハグか決めてたの?
直接りゅうに言ってたの? 私は5冊券2部買ったから最初はハイタッチにしようと思って入ったら案の定両手広げた笑顔の璃佑に迎えられたわw
ハイタッチで…と璃佑に言ったら来まづそうな顔させてしまったわw 私は5冊券2部買ったから最初はハイタッチにしようと思って入ったら案の定両手広げた笑顔の璃佑に迎えられたわw
ハイタッチで…と璃佑に言ったら来まづそうな顔させてしまったわw 全身タイツ姿のりゅうってもっこりしてないわよね
も、もしや小さめ? やっとDMのリアクション返しやめるのね。良い事だわ
学業に仕事にDMチェックまでしてたら潰れちゃうものね >>524
璃佑なら既に月9に出演してるんだからね!! 写真集イベも終わってこのまま次の仕事が無きゃ万個ファンが離れて次に乗り換える時期ね
こういう時こそあたしらが支えてあげなきゃ 誕生日のインライで何かしらの情報解禁がありそうだわ >>544
うわー相手が元キンプリの女みたいな子かぁ…
違う相手で見たかったわー >>547
https://ar-mag.jp/articles/-/18519
>最近はありのままの自分を見せて、それでも応援してくれる人たちを全力で大切にしよう!みたいなマインドになりました。
ってインタビューで答えてるから、これからも痛々しい投稿は続くわよ
それでもあたし璃佑のこと嫌いになれないの… ブンブンブルーレイの4巻届いたから観てたわ
ゆるアゲドライブの入浴シーンよりも特典DVDのクランクアップ映像の方がスケベだったわw
スエパン履いて名乗りのポーズ練習してる時のもっこり晒しがエロいのよ
泣きながらコメントしてる璃佑も可愛かったわ! ゴジュウジャーにも璃佑的な可愛い子がやっと出てきたわね。 ゆるアゲドライブめっちゃいいわ!
逆に超英雄祭の特典映像は大したことないわ
こんなのTTFCでやんなさいよって感じよw
まーなんだかんだとみんながわちゃわちゃしてるとこ観れるのはうれしいけど インスタのサブスクじゃなくてファンクラブなのね
ファンクラブサイト運営の方がコストかかりそうよね
会費も高そうだわ! >>561
すごいわ!
5000冊の内カマは何冊買ったのかしら >>565
あの画像だけで何でbitfanってわかるのよ
関係者さん? これからはファンクラブ会員にはメッセージにリアクション付けるよって事なのかしら ORICONの集計がどの程度の立ち位置なのか分からないんだけど
特撮系の写真集で初週5000部で2位ってどうなの?
これまで前人未到なのか大したこと無い数字なのか
他の特撮勢はどれくらい捌いてるのかしら 残念だけどイベント2回分含んで5000なら一万も無理ね >>575
メルマガって20年振りに聞いたわ?
LINEとかで情報お届けしてくれるのかしら? >>577
メルマガなんだからメールに決まってんでしょ 会費多少お高めでもいいからコンテンツやらイベントやら充実させてほしいわ〜 あーあのハグの感触忘れられないわ…
感触は覚えてるけど、
緊張で頭真っ白で他は覚えてないし、じっくり味わう余裕なかったわん
りゅうたん、やっぱりマッチョが好きなのかしら
ブンブラックの中の人に嫉妬よ! ゴジュウジャーでもやっとカッコ可愛いのが登場したわね!璃佑の方が断然上だけどwww >>583
かっこかわいい!?全然じゃねーのよwww
ムカイリ風味って感じかしら。 秋田限定のわんこポーズって何よ!!
舌出して四つん這いかしら?? あら楽しんで〜
秋田限定のステッカーの柄が気になるわ 楽しむ余裕なんてなかったわ!
緊張しすぎてマジで吐くかと思ったわ!
でも行ってよかったわ
今から東京戻るわ〜 >>591
秋田遠征おつよ!!
すごい熱意ね!
ハグされたのかしら? まさか本人このスレ見てる?
ツーショットが無表情過ぎの書き込み見たのか
満面の笑み このスレ見てるかは知らんけどエゴサはしまくってんでしょ、いやらしい子!! エゴサなんてしなくてもDMでなんでもかんでも目に入りそうだわ 普通に地元でイベント出来たから笑顔なんでしょ
前日に実家に帰ったり、友達と会ったりしたのかもしれないし。
東京のイベント後の写真は顔死んでるわね
イベントの前に撮ったのか後に撮ったのかは不明だけどさ。 >>600
サインだから、この猫も描いたのかしら? ファンクラブ、プレオープンしてるわ!
ラジオがあるみたいよ楽しみね ファンクラブの会費660円なのね
予想大ハズレだわ! ひろしはラジオ一緒に出てたわね
https://www.youtube.com/watch?v=KBspeXz8maw
ずっとそばで見守り続けて璃佑と酒を酌めるなんて前世でどれだけの徳を積んだのよ、ひろし ひろしと璃佑お似合いだわ
BLの予感がきゅんきゅんよ! インライ、正面も横顔も斜めも可愛くてかっこ良すぎるわ
視聴者1000人前後ね FCでDMにリアクションみたいなのはないのかしらね 本登録は先着で会員番号かしら?
年会員が実物カードだけならちょっと弱いわね 次の作品は夏の終わり頃に発表できるって言ってたかしらね
待ちきれないわ!! DMリアクション無くなったらりゅうたんと繋がってる感じ無くなっちゃうわよね
今わかってるFCのコンテンツじゃその穴は埋められないと感じたわ。
有料入るかどうか悩むわ まぁDMリアクション1000通も返すの大変よね
インスタライブ視聴者1000人いたからそれぐらいは来てるわよねDM >>616
インスタライブ後半戦やってる?通知すら来ないんだけどwww 本人がインスタライブ中に誘導してたのに気付いてなかったの? やっぱりこの見た目でこの身体で
ゲイの一定数の支持がいて当然よね
今時の20歳前後の子達とは明らかに違うのよ 本人も事務所も変な勘違い起こして、濃厚メイクのキノコ頭に路線変更しないで欲しいわよね…
同年代で今の路線は貴重だし、こういうタイプがスキって人も多そうだし >>627
璃佑はかわいいけど流石にキノコ頭は似合わないんじゃないかしら、ああいうの小柄な細身の方がニーズありそうだし
事務所もその辺の需要はちゃんとわかってると思うわ 次の仕事楽しみね
結構早くから現場入りしてるってことはそこそこ良い番手だったりするのかしら 夏が終わる頃にお知らせできるってことは10月期のドラマかしら?
次の作品に入ってるって言った時、本当に嬉しかったわ 璃佑はもっとビッグになるわよ
ハグしたこと早く自慢させてほしい あの糞ビッチも消えたし、安心して仕事出来るから良かったわ お悩み相談ラジオのタイトル案、仕事中にずっと考えてたけど何ひとつ思い付かなかったわ! ゆるアゲドライブでみんな良い事言ってる中、ひたすら蟹ほじくってる璃佑かわいいわあ
末っ子感あって良かった 顔、体、声、愛嬌…
何もかもがあたしを欲情させるわ
こんなにスケベな子は今まで居なかった 会員証って会員何番目とか入るのかしら
璃佑が初めてだから分からないわ ほぼ間違いなく入るわよ
濃いファンは有料開始と同時に申し込んで早い番号手に入れてマウントするのよ 全員俺に惚れろと思いながら街歩いてるわけだから
ホモのオカズにされる事も厭わないのよね?
璃佑お願い、全部脱いで >>658
仲間内で殺伐としそうね…
私はソロで応援するから大丈夫そうだわ やっと写真集を買ったわ~
坂道の写真集と比べると随分薄いわねw 2nd写真集ではケツ毛までall lightしてほしいわ >>664
アクリルチャーム、ステッカーともにブラックだけ完売じゃない!人気あるわねー エアフレッシュナーは売り切れてないからブラック推しは車持ってないのかしら 璃佑のボイス入り目覚まし時計の発売はまだかしら!?
あのイケボで起こされたいのよ 葉山シャーシロもFC開設するのね。Xでファンクラブ名を募ってるわ
FC名について今のところ何もないけどこのまま齋藤璃佑オフィシャルファンクラブってシンプルな名前でいくつもりかしら
もう会員証は作られてそうだし…今から名付けるってこともなさそうだわ ファンクラブ名は既に決まってて明日分かるんじゃない? ファンクラブ何時にオープンするのかしら
>>673
腋毛が見えそうで見えないわ!!
焦らさないで、璃佑ったら >>676
昼の12時よ!あたしちょうど飛行機に乗ってるから若番号は無理だわ〜
璃佑のカレンダー、今月は素肌にパーカーね
表情は卓上のほうが好きだけど、壁掛けは片乳首チラ見せしてて良いわ 会員番号01000〜で始まるわよね?
あたし結構早い番号取れたと思うわ!
まあただの数字だけど
結局ファンクラブ名は無いのねww ラジオのサムネ?が激キャワだわ
やっぱり股間に響くイイ声してるわね こういうのあんまり詳しくないんだけど、璃佑くらいの若手だとどれくらいいたら良い方とかボーダーラインみたいなのあるのかしら エゴサするの好きみたいだから"5ちゃんねる 齋藤璃佑"で検索したことくらいはありそうね
そして検索するとこのスレが出てくるわ
(厳密にはここ5ちゃんじゃないけど)
つまり…
璃佑、おはよう。 ゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |l齋| このスレは齋藤璃佑くんに
゜ : ..:| |l藤| 監視されています
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... | (~)
゜ : ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
。 ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
: : ..:|;:;:.... |⌒_ゝ⌒)
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |::⊂ノ
: : ..:|;:;:.... |-u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' >>682
ググってもこのスレ出てこないわ
グランプリ受賞時とブンブンジャーのスレは出てくるけど まだだと思うわ、あたしが2時間ほど前に登録したら400番台前半だったもの ブンブンだけで何冊本出すのって感じね…
璃佑以外に興味無いけど買った方がいいのかしら >>689
璃佑の写真が見たいだけなら買わなくていいと思うわ、基本的に作品そのものが好きな人向けの本だし 璃佑に悩みを相談するなんて恐縮しちゃってとても出来ないわ… >>692
中年ゲイが若い男に相談するのにちょうどいい悩みがないわ… >>695
プロテイン初めて挑戦しようと思うけど何味が続けやすいですか?とかどうかしら
真剣に悩み事相談するのもいいけど、璃佑が話を膨らませやすそうな感じの方が採用されるんじゃないかしら?まだ最初の方なんだし 僕はゲイなんですが…的なド直球お悩み相談送ったらどうなるかしら
たぶん検閲されるかしら それが真摯な悩みなら答えてくれるでしょ
ゲイの気持ちは分からないから答えませんって子じゃないと思うわ
自分のファンの過半数はゲイだって本人も気付いてるだろうしw >>697
内容によるんじゃない?
付き纏いもあったんだし、変なのに餌与えそうな感じの質問は先に事務所で弾かれると思うわよ あたしの悩みは璃佑が上半身しか脱いでくれない事よ!
デビューした時全裸にされてもいいって言ってたじゃない!
https://imgur.com/nmM8OO7 UMAのホームページ見るとゴードンを脇に追いやって璃佑のアー写(アスペクト比おかしいわw)が真ん中に配置されてるのね
璃佑が事務所のエースってことでいいかしら? リュウにゴードンに吉田麻也に釜受け良いのばかりを所属させる特化事務所かと思ったら
他のメンツ見るとそうとも限らないみたいね… ジャーマネブログが言い訳がましいわね
璃佑の暴走を止めるのが仕事でしょうに >>705
もうちょい手綱握ってもいいんじゃないかしらとは思うけど微妙なとこね
まぁ学生のうちだけじゃない? >>705
もうちょい手綱握ってもいいんじゃないかしらとは思うけど微妙なとこね
まぁ学生のうちだけじゃない? やっぱりストーカーへの警告もペンラ色変え指示も
スタッフに許可取らずに発信してたのね… 大好きだからずっとなんにも心配いらないわ
My darling Stay gold
無邪気に笑ってくださいないつまでも あぁ〜〜好きで好きでしょうがないわ!!
璃佑見てる〜?いつも癒しをありがとねチュ😘 きいてみりゅうって文字列見るたびにちょっとゾワゾワするの ラジオはずっとお悩み相談をやるつもりなのかしら
真剣に答えていて好感持てるし、璃佑の人間性も垣間見れて嬉しいんだけど、
生まれながらのハイスペイケメンが人生相談に答えたところで…ってちょっと思っちゃうわ
ごめんね、あたしが捻くれてるだけなのよ
ラジオやってくれるだけでありがたいわね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! 公式HPのプロフィールが20歳のままになってるわ
しっかりせえ ハタチで思い出したけど、成人式行けるのかしら
秋田って8月にやるみたいな話してたわよね >>728
成人の日のインライで確か「行きたい」って言ってたし今年だと思うわよ
もしかして写真集の秋田凱旋は成人式参加できない代わりもあったのかしら… 民法改正に伴い、令和4年4月1日から、成年年齢が20歳から18歳に引き下げられましたが、
横手市では従来どおり年度内に21歳を迎える方を対象に「二十歳のつどい」を開催しています。 成人式行けるといいわね
同級マンコ共から誘われまくっても変な女にだけは気を付けてほしいわ 昔好きだった女に手を出しちゃってお持ち帰りして文春砲喰らわないといいわね 最近の写真全部ゲッソリしてるように見えるわ
大丈夫? >>735
暑さもあるだろうけど、今の撮影ハードなのかしらね 大学も通いながらだものね…
去年の夏は健康的な可愛さだったからやっぱりこの時期は休学してたんだと思うの
https://pbs.twimg.com/media/GTOvCzlaYAI7hBu.jpg 璃佑はほんとにスケベな顔立ちしてるわね
顔中ベロベロ舐めまわしたいわ 蒸れやすい体質な感じするわね
璃佑ならどんな臭いでも愛おしいわ
嗅がせて >>740
悠陽も垢抜けたけど璃佑と並ぶとアレね…
罪な男 FLTのトーク部分をTTFCで配信するって話はどこへいったの??
璃佑を見たいがために解約しないでずっと待ってるのにいい加減遅すぎるわ Gロッソ公演のブルーレイ届いたわ
特典のインタビュー映像で璃佑がずっと困り顔しててどうしたの?と思ったんだけど多分眠いの我慢してるのね。可愛いわw はるひに誕プレあげるためだけにフジテレビ行ってきた訳じゃないわよね?
期待が膨らむわ!!! >>751
何もなかったら入れないだろうしドラマかバラエティか分からないけどお仕事あったのかしらね
明日の生放送で何か聞けたらいいわよね 次の作品は前髪ありなのね
高校生役はキツいけど大学生役ならギリいけそうね
本人は現役だけどw >>753
半開きの口から見えるデカい前歯がso sexy >>755
学生よりは若手の小学校の先生って感じよね 璃佑には悪いけど、金ローの侍タイムスリッパーがおもしろくて、配信観てらんないわw どこまで言っていいのか分かんないけど、これは水着アリとみたわ!! 配信楽しかった〜
コメントしながら見られるのは璃佑と繋がってる感じがして嬉しいわ ジェラピケのくまちゃんシャツはあざと過ぎるわよ璃佑、あんたって子は
世界で一番可愛いわ? やっとプロフィールの年齢修正されたわ
特技欄に「電化製品の破壊」は追加されないのかしらw スタッフ日記を読む限り今撮影してる作品結構大きな役っぽいわね >>769
早かったら1ヶ月後くらいには解禁されそうよね
楽しみだわ あら、ワイシャツにネクタイってことはリーマン役かしら!?
高校生役で制服の可能性も捨てきれないけど >>772
高校生役であのタイプの腕時計つける感じあんまりしないし、リーマンっぽい気がするわ
それか刑事さんとかかしら
何にしても現場で可愛がられてそうね あたしあのドラマシュールで好きだわw
璃佑が出なくても続編あるなら見るけど
ノブくん再登場させるなら出番を大幅に増やしてくれなきゃ嫌よ? 有料ファンクラブ辞めようかしら…。ブンブンジャーの頃みたいなワクワク感がぜんぜん無いわ。 777ならあたしと璃佑が濃厚セックスをする!!!! 璃佑いまテスト期間中かしら
去年も思ったけど、大学行きながらよく両立させてるわよねほんと >>776
あんたは璃佑じゃなくて阿久瀬錠が好きなだけよね >>776
それでよく入会したわね
コンテンツとして何を期待してたのよ >>779
それもあったけど、まずは真夏のシンデレラで一目惚れだったのよ。水上恒司目当てでクソ月9なんか見始めたのに、ライフセーバーの後輩役で出て来た時に、この子誰!?ってw
池袋ハグも浦和の記念撮影も行ったのにねー。ま、役者の璃佑を見ていたいのかもwww >>780
ま、ファンは辞めてないつもりだしねw
毎月660円ぐらい払ってあげるわよってな感じで入会しただけwww
早く俳優齋藤璃佑がまた見たいわ。舞台もやって欲しいわよね。生演技させてどんどん経験値と演技力をアップして欲しいし。 >>782
舞台観たいわねぇ
でも2.5系は行き辛いし普通?の舞台がいいわ…難しいかしら… 個人的には映像作品で活躍してほしいけど舞台の方が向いてそうではあるわ はるひがフジのドラマで女装してたわw
璃佑も女装したら絶対ハマると思うの
それこそ舞台でキンキーブーツのドラァグクイーンとか
歌唱力だけは鍛えて 目元がセクシーだからそこら辺のマンコより妖艶な仕上がりになりそうね 太眉で男らしく見えるけど実は結構な女顔だと思うわ、りゅうちゃん >>790
基本デコ出しの方が好きだけどこの前のデップーのTシャツ着てるやつかわいくて好き 璃佑みたいなカワイ子ちゃんがケツ毛ボーボーだとしたらもうたまんないわ
早くall lightしなさい テスト終わったのかしら
法政学って難しそうだし、無事に単位取れてるといいわね 次のイベント特典はハグより握手がいいわ
璃佑のでっかいおててをニギニギしたいの FLTのリハの璃佑の服装、完全に「オフ」って感じでいいわ
てか屋内とはいえ3月とは思えない格好ねw 逆に似合わない気がするのはブルーカラー系の役ね
それも見てみたいけど >>806
むしろ一番似合いそうじゃない
警察官も消防士もブルーカラーよ ひゃだ!きいてみりゅうでノンケだって明言したわね
まあ分かってたけどそこはボカして夢を見させてほしかったわww ファン層を考えて、「今はストレートですけどこれからはどっちに転ぶか分かりません」くらいのリップサービスはあっても良かったわね?w 前々から好きになるのに性別は関係ないって璃佑が言ってくれてるのに今更LGBTQについてどう考えてますかって送るのもどうなのよと思ったわ
ホモは辛いよアピールしといて悩み相談になってないし
女性の方が嬉しいですよねとかくだらないDM送って璃佑を困らせた構ってちゃんと同じ人かしら? LGBTやらMBTIやら
別に悩みじゃなくても取り上げてくれるのね
ブレブレねw てか質問するほうもそれくらい考えなさいよって思うわ
質問したのがマンコか釜か知らないけどさ あたしガチ恋しそうで辛かったから、僕はストレートですって本人の口から聞けて良かったわ!!
これで割り切って応援できるわ 割り切って推すタイプもいれば
ノンケ確定で推し変する人とかいるのかしら ドノンケ璃佑に男同士の気持ち良さを教えてあげたいわ ガチ恋すると碌なことにならないからハッキリ本人がノンケって言ってくれて助かったわ
割り切って推す方が気が楽だもの 逆に「ホモで〜す、チンポ大好き!」って言われる方がひくわ… 建前だとしてもゲイでも気にしないって言質とれたからこれからも応援するわよ
その点だけはメール送った大勢に感謝しとくわ