キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!! 2輪目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
面識のない男に手を出したんですって!
前スレ
キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1743129518/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>1
一度も
男に
手を出されたことのない汚婆がwww >>1
一度も
男に
手を出されたことのない汚婆がwww >>1
一度も
男に
手を出されたことのない汚婆がwww ・ホモバレ
・裏垢バレ
・チンコバレ
・パヨバレ
・不同意わいせつで現行犯逮捕
この子この先どうやって生きていけばいいの? 裏垢が即バレ たことは本人は勾留中で知らないのよね 下着モデルのこうすけが亡くなって
歌手のこうすけが逮捕
こうすけの厄年なのかしら 1000陽気な名無しさん
2025/03/28(金) 20:57:16.94ID:EuPyCZHf0
1000ならレスリー・キー撮影で詫びフルヌード やった事ある人ならわかると思うけどこの人タマが一つしかないぽいのよね 最初に裏垢拡散した人は何者なの?なんで知ってたのかしら
ってか裏垢バレたことが分かった時の絶望感ヤバそう 捜査の一環でXの裏垢がバレるんじゃないか心配してそう
もうみんなに曝されてるのに こういうのでまた
脚にロッカーキーつけてたらとか
ガセ情報回るのよね
何年前の流行よそれってなるわ あまり隠してなさそうだし普通にやり取りしてた人いてもおかしくないわね まあ、薬じゃなけりゃ早く釈放されそうか?
で、裏活動活発になりそう >>31
白髪染めればいいのに
すんげー老けて見えるわ >>31
クリちゃんは若い頃予想してた以上に節制して歌も上手いままよね。腹筋なんかもバキバキなのよ
キモラ・リー・シモンズってあなた達分かるかしら?当時は将来あんな感じの貫禄あるババアになると誰もが思ってたから本当にクリちゃんごめんなさいだわ >>39
ヒャダインはもう千葉雄大と隠してない感じの旅行番組とかあったわね 出始めからめっちゃゲイ疑惑あったよな
短髪髭濃い顔だったし 若い頃から今は亡きWARPにしょっちゅういたから
別に驚きはないわ。
画像では分かりにくいけどとんでもなくドチビだったから
モテてなかったわ。 中国のSNSで
#中孝介涉嫌猥亵男性被捕#
(#中孝介容疑者が男性への痴漢容疑で逮捕#)
ってタグがトレンド入りしてたけどあっちで人気あったの? >>57
台湾の映画の主題歌とか歌ったほど有名人よ >>46
アホ〜w
鹿児島県は鹿児島県よ
でもね、鹿児島本土と奄美大島は400kmも離れててむしろ沖縄本島がすぐ近い
米国に摂取された時期もあり、地理的にも歴史的にも全く文化も言葉も全然違うんだよアホ〜w >>57
この人がどうだったかは知らないけど、奄美とか沖縄の歌手の歌い方って本州の人間よりも台湾の人と波長が合うのか日本以上に受けてたりするのよ
夏川りみとか元ちとせなんかもコロナ前は毎年の様に台湾で結構な人数入るライブやったり現地の音楽番組に呼ばれまくってたからその絡みで認知度高いんじゃないかしら ノンケに手を出しちゃいけませんよお嬢様方
そうでなくてもLGBTは肩身の狭い思いをする事があるのでね ランク的には長澤ユキオと同じくらいよね?
長澤は名前知らなくてもJR東海って言えば誰もが知ってるし >>62
それなのになんで沖縄県に組み込まれなくて鹿児島県なの?
アメリカに取られてなかったのかしら? >>62
よほど悔しかったのね
馬鹿面歪めて必死なのウケるわ🤣 >>71
自分の売り方をほんとよくわかってるわねえ >>57
中国、台湾では大人気よ
台湾では台湾人なら誰でも知ってる超有名な台湾映画にも出演してたわ >>72
くそしょーもないXの裸体やらのせまくっだりしてるゴミ達をみてると法整備されない限り無理だろうなとは思う
ほぼ知性のない無趣味の猿だから >>71
こういう、信者抱えてる人がゲイは風呂入らなきゃいいみたいな事言うのもどうかと思うわ 大人気なわけねーだろ
大人気なら悲惨なウーバー生活してねぇつーのw >>67
全然こっちのが有名だろ
花ってすげーヒットしたんだぞ? >>78
風呂キャンセル界隈みたいに言わないでよw >>31
老けてること以上にベーシックが女顔なのね。おばあさんに見える。 >>78
あなたの読解力、義務教育終えてないでしょ?
私は…ってちゃんと書いてるじゃない >>73
あたしもヨネさん思い出したわ
若い子大好きで顔が濃ゆくて似た者同士よね ウケの方は、無かったのかしら??
50歳位になったらエロさ満開になりそうだから
その頃に思いきり生堀りさせて欲しい。 >>48
貸切風呂で音声のみのイチャイチャ
お互いの親に挨拶
とんでもないの放送してたわねw オナホ動画の腰つきがエロいわ
今のうちに保存しておいた方がいいかしら? 俺の地元の銭湯もそういう場所らしいと言う噂があり、俺は女性だから関係ないやと思い
営業時間とか調べるのにググッたら
そういうような書き込みがありビックリしたことあります。俺には育ち盛りのイキのいい息子が2人いるんですけど、時々行きたい言うんですよね。困りました…
個人的な性的思考や恋愛思考は否定しませんが
公衆の場を使うのはちょっと…
俺も興味が湧いてきたゾ‼ >銭湯の浴場内で、椅子に座って寝ていた20歳代男性
これ本当なのかな?
浴室の中で寝られるもの?
でっちあげとかハニトラの可能性も? この人琉球大学出てるみたいだから沖縄に移住すればなんとかなりそうよね >>98
あんたスパ銭とか行ったことないの?
ふつうにアームチェアで寝てる人いるわよ? >>91
キッショ!
こういうの見るとやっぱり差別されるべき存在よね〜 >>97
気持ち悪いんだよ腐万個自演
中孝介もキモい万個は大嫌いだとさ >>98
>椅子に座って寝ていた
やっぱりあそこの銭湯なのね。
いま公式HPが閉鎖されてるわ。
何で、今日未明の深夜2時に
「別の銭湯行った」ポストしてたのかしら こうなったら槇原敬之・平井堅・中孝介で地方ゲイの為に行脚よw >>103
芸スポはソースになるネット記事がなきゃ立てられないからね
アタシはフジの昼のニュースで見て即座にここに立てたわ
でもフジの報道より数分前に読売オンラインがどこよりも早く速報記事を出してた ■
ホマ老婆=MMEエリー老婆=77歳未婚かっぺ精子婆=シンメン(ミノメン)=ゴキブリ老婆が飛び出して反応するよ〜
アラサー主婦の若さへの嫉妬爆発させるよ〜
ほ〜ら老婆飛び出した
↓ いま、50代半ばの超勝ち組マッチョゲイが
「去年ヤッた」とポストしてたから
若い子しかダメって事じゃなさそうね。 別に道徳を教える為に歌手やってるわけじゃないでしょ
曲と私生活と何の関係があるの?
私生活が綺麗じゃないと舞台立つ資格ないって仰るの?
じゃあどなたかしら!!??
みんな資格なんてないんじゃないの!!?? キーナ
堅
中
マッキー
中堅マッキーナってユニット組めばいいわ ゲイではないだろうがコイツが沈んだのなら次は長渕に引導を渡してもらいたいよ。
ヤク以外にも明らかに真っ黒な経歴なのに逃げ切らせないでもらいたい。 元ゲイビモデルで現女風俗ホストの
蒼武蔵さん(48歳)も「Xでフォローされてた」と言ってたから
顔と体さえ好みであれば、40代50代でもOKって事ね。 とんこつといい沖縄ホモはパヨ率高いわね
とくめいもそうなのかしら? >>116
マネージャーと離婚してたじゃない、あれは女好きにしか見えないわ 中孝介
田中ロウマ
米倉利樹
清貴
みんなマッチョね 佐藤藍子さんですら見抜けたというのに
罪犯すなんて馬鹿ね…垢らしきものまで晒されて 琉球大学卒なんだから賢いのね
あたしなんて勉強できなかったから明治大学にしか行けなかったわ 裏垢がキモすぎて日本中がドン引きしてるのが笑えるわ
やっぱりゲイは差別するべき論が湧き上がってる 田中ロウマが一番好きなMusic Videoが
ジャネットジャクソンのAlll Niteって話してるの聴いて、あっヲカマ!って確信したわw 逮捕と聞いてクスリかしらと思ったけどまさかの性犯罪 >>133
ホモと、チー牛オタク
どっちを再び差別すべきかの瀬戸際よね
ホモで遊んでる淫夢厨って
だいたいチー牛なんだけど。 >>81
シングルがまだ売れる時代だったけど
すげーヒットしたわけでもない
しかも18年前とか多くの人が忘れ去られてるレベル >>136
最近はツイフェミがいつにも増して馬鹿なことやらかしまくってるから豚丼だのなんだの笑いものにされてるわね >>136
目くそ鼻くそってやつねw
あなたはハッテン釜?ヤリ部屋釜? 琉大って他の国公立いけない人らの吹き溜まりじゃないの… 不同意性交、性交、ケツ交尾はさすがにやらないだろうから、つまり性交の定義からいったら尺八
でも勃起してないチンポにいきなりおフェラは無いだろ
普通はモーションかけてから“同意”を得てカラダ触るなりチンポ触るだろうから、相手は“同意”のモーションを示したんじゃね?
警察のオトリ捜査に引っかかったのか?
それとも、おフェラまでいかない手コキまでだったんじゃないか?
手コキなら“性交”じゃない
警察はより重い罪の可能性を鑑みて捜査するからね
ゲイの銭湯でのハレンチ行為が各地で問題になってるから、
有名人ということでより罪の重い“不同意性交罪”としてメディアに発表したと疑う 令和も7年だって言うのに、高齢者達はこんな話題でハシャげるのね、美しい人生だわ。 >>31
クリケイ綺麗だわ
草薙のドラマの主題歌くらいしか記憶にないけど素敵ね
もう1枚の徹子の真似してる女はなんなの?モノマネ芸人かなにか? >>106
泥棒が入ってパソコン持ってかれたってニュースになってなかった? >>138
さすがに敗訴しまくり刑事告訴までされちゃうチー牛軍団に比べたら
ツイフェミなんてカスみたいなもんだわ
てか、その「ツイフェミ」だってチー牛のなりすましかもしれないんだし レインボーホテルで大胆に発展してるあいつもそろそろね。 例え被害者が同じく発展目的で来店していたホモであっても、まったくタイプ外の、よりによってこんなシワシワドライフルーツみたいなオヤジに手を出されたら気持ち悪くて通報しちゃうと思うわ >>146
単なる被害者じゃない
まさかバイデンの息子みたく、パソにヤバいもんが入ってたのかしら? 正面からよく見ると目の位置がちょっとズレてて怖いのよ あたしもシワシワジジイに触られて店員に言った事あるけどバイトしかいないんで…でなぁなぁにされたわ! 法文学部卒ですってね
ど田舎の国立大学ってマトモな法学部って実はないのよね
静岡大学やら福島大学、茨城大学、岩手大学、山形大学、弘前大学って人文科学系の学部に文学科とかと並んで法学科、経済学科があるのよね
変わってるわ このスレ、またこのオカマ来てるわよね!?
>34陽気な名無しさん2019/07/13(土) 01:42:21.68ID:bdjqma4s0
アタシ、みんながカメラ付き携帯を持ってなかったり
防犯カメラが無かった時代は、時々
運動部室とか、単身寮に侵入してたけど
それ以降はさすがに無いわ。
でも、防犯カメラがあっても、誰にも見つからなかったり
あからさまに不気味な事をしなければ、大丈夫かもよ
使用済ボクサーを一枚盗むぐらいなら
53陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:34:32.67ID:oG/iDbT00
このスレ犯罪者が書き込みしてるわ>>34
56陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:43:27.92ID:U6w1fpA00
>>34
自分はこんなことしてるくせによく人様にごちゃごちゃ言えるわよね陰キャ厨って >>151
ハメ撮り派だったら…
でも熱狂的なファンが泥棒してたら世の中には流出しないわねw >>147
草津町の冤罪事件の際フラワーデマではしゃいでた連中もチー牛だったのね、人は見かけによらないわね この前ガルちゃんの質問トピで、ゲイの人で銭湯・サウナでの行為(相手がゲイかどうかに関わらず)に興奮するかってアンケートに7割が興奮するって回答してるのがあったよ。
気持ち悪すぎて、びっくりした。 サウナで寝てた男の身体触って本人に取り押さえられて現行犯逮捕って、なんでイケると思うんだよ。
そういう店行けよ、ほんとに。
俺はノンケやから知らんけど。 真実に気づいてるれいわ支持者だから潰されたのよね
DS側に 1曲少し話題になった程度よね?
全く売れてないに等しいのに認知度あるのは何故なのかしらww >>161
だって奴らの中の1人がフェミになりすましてるってゲロっちゃったんだもん
ふざけたこと抜かしてるクソフェミがいたらそれはチー牛の可能性は十分にあるわ そういえば中村中(なかむらあたる)さんって歌手もいたよね?思い出した。彼女は元気かな。
同じゲイ同士結婚したら中中(あたるあたる)なんかな。 否認してるなら
起訴されたら裁判を傍聴しなきゃ私達にはわからないわね 20代の頃に歌にすごく慰められた
公共発展する人は自制が効かないと思う
セックスだけじゃ満たされない物を犯罪で埋めようとする
今回の件で恐怖が自制や犯罪だという自覚につながるなら、公共発展中毒の人達の為には良かったのかもしれない
公共発展中毒者を責めるだけじゃなくある種の性依存だから
レインボー系のコミュニティがカウンセリングするとかしてあげたらいいの
そして性依存が解消されないなら有料発展場中毒になればいい
まだましよ
世の中には迷惑かけないし逮捕もされない >>167
アニソンとかノンフィクションの主題歌も歌ってたし
ネット民には割と有名なのよ 一般銭湯でハッテン行為をしたらいけませんって大学で教えてくれないの?教育の空洞化ね 俺の職場の同僚(イケメン高身長筋肉男)はサウナの休憩所でリクライニングチェア?で頭にタオルかけて寝てたら、貸し切りで、知らない男からずっとち○こ揉まれてたらしい。怖くて何も言えなくて2時間く
らいずっと揉まれたり、乳首も舐められたりしてたらしい。怖くて二度とそこには行かないって言ってた。 ハッテン場にされてる銭湯がかわいそうだろ
それで俺とかノンケのカッコイイ系が近寄らなくなって潰れたりするんだから >>177
理性が働かなくなるって認知症かもしれないわよ
40過ぎたらありうるし この人が発展場言ってたことより裏垢即バラされた事のほうがビックリ
絶対身内よね? 何しようとしたのかしらね
銭湯ならしゃぶらせようとしたのか、しゃぶったのか
でも、たまに挿れようとしてくるのもいるし、無理矢理挿入までするのかさせたかもね >>168
その人の発言なりなんなりの魚拓とかあるかしら? >>183
あんたそのレス何周目よ!?過去スレ読みなさい! 中島みゆきが中孝介の才能にベタ惚れして結婚したら中みゆき(あたりみゆき)になってしまうのかな。 せっかく佐良直美スレが盛り上がってたのに、ぜんぶ中出介に持ってかれたわ! 非モテクソオスチー牛のホモがモテ筋の男性を叩くスレ そもそも公共の場でそんなことするハッテン場自体ありえない。しかも同意なくとか。
ノンケの俺は普通に気持ち悪いと感じる。
そういう感じだから差別を助長しちゃうんだと思う。ゲイのイメージを悪くしてるのはゲイ自身。
お前らだよ。
キメェ >>189
スーパーリバに近いウケ寄りリバっぽいわね >>78
当事者でありながらマイノリティはわきまえるべき、嫌悪も多様性みたいなこと言ったら
ネット民からチヤホヤされるからねえ
「オカマ」を売りにタレントしてるのって、だいたいそんな感じでしょ もしも松任谷由実が中孝介の才能にベタ惚れして結婚したとしたら、中谷由実(あたりやゆみ)になるのかしらね。 >>198
私たちは差別するななんて言ってないわよ
差別大歓迎よ! >>194
イケメンなら銭湯でノンケ襲って捕まらないでしょうよ
いくらでも相手見つかるでしょ
ゲイバーしかり >>210
イケメン?
中孝介ってゲイではどっちかっていうと
売れない方だろw >>164
そうだね!
これにマイナスつけてる奴は全員ガル男でキマリ! マンコ湧いてるっぽいから次スレ建てるならワッチョイつけといたほうがいいかもね >>212
210だけどちゃんと読んでる?
イケメンじゃなくて相手いないから銭湯で発展して捕まるんだの意味なんだけど、、、 前にカムアウトした與真司郎といい、今回の中孝介…
ゲイって生きものは不快感を与えられたり与えたりする罪な動物なんだな
気色悪りぃ 銭湯で気軽にハッテンも出来ない時代になったのね
あたしらは散々愉しんだけど
今の若い子たちは可哀想だわ これタイプ外に手を出された釜が被害を申し出た線もありえるわよね、いや、釜同士でも同意がなきゃダメなんだけども笑 裏アカで性欲も減ってきたから田舎帰ろっかなって書いてあるね
やっぱり東京はチャンスいっぱいあるんだね
田舎だと不特定多数って訳にもいかないだろうし
パートナー見つけた方がよさげ 歌だけじゃ食べてくの大変なのは分かるけど、それならそれでどこかで別の仕事にシフトすればよかったのにね
隠す気のない裏垢とか見てると何処かに破滅願望があったのかなという気もする ガレソならインプ稼ぎでいの一番にネタにしそうなのにまだしてないのね >>219
あ、ごめん!
よく読見直しました
ほろ酔いだったんでごめんごめんw よーするにゲイの世界で売れないから銭湯でやっちゃいました
って事でいいかしら? 今回の事件のだいぶ前に
奄美時代のアルバムのジャケを観てたのよ
https://i.imgur.com/iEwl057.jpeg
2000年20歳の時だから、髪型や眉に流行を感じるけど
それより口元の口角が気になったの。
メジャーデビューしてからは、事務所に言われたのか
口角を上げて撮られるようになったわね。
あたしも意識してるから気になって。 ハッテン場ってどういうものか今日まで知らなくてここで初めて知ったんだけど、調べたら田舎の方なんだけど俺の近所にもあってびっくりした。
俺は根っからの女好きでホッとした。 >>230
マンコかしら?
ちょっと違うんだよねブスw 以前、普通の銭湯の脱衣所で休憩してる、日に焼けて逞しい大学生くらいの子
私が浴場から出たタイミングで、椅子にもたれてただいま勃起中だったの
さて今から硬くなって上向いて膨らんでいくぞって頃合い
私に気づいてもお構いなしに勃起チンポ露出中なのよ
彼女のこと思い出して大きくなっちゃったんだろうけど、私がちょっとあんこ足りない頭だったら、ついつい握りに行っちゃってたかも 伊集院健がゲイ向けと知らず入った店でお尻に汗吹きタオル入れてたらそれがウェルカムの合図だったみたいでめっちゃ尻触られたってツマミになる話で嬉しそうに言ってた。
結構あるんだねそういう店。 >>237
ご自分がしょっちゅう言われてるセリフねポモ老婆((((((爆笑)))))) 去年の12月に知恵袋でコイツの裏垢が特定されてたけど、本人は知らなかったのかな
内容がガチすぎてすごいわ、思ってること全部そのまま垂れ流してる
興味ないから関係ないけど、人生終わったな
バーカ
新宿にあるハッテン場に入店拒否されたとか、有名なgo goボーイとのツーショット写真とか
ピアノ演奏の動画、うまくて才能あるなぁ〜、と思った、有名人なのになにやってるんだろ
ネットで全部垂れ流して暴走しているうちに、現実と妄想の境界線があいまいになっていたのかな
ある意味自傷行為にすら見える・・・ ちょいとヘンテコだよ頭が
あらら膜無しバカマンコ
便器に成り下がる呪文さ
あらら股パカ肉便所 この駄スレ、オススメされてたから
怖いもの見たさにガルから飛んで見にきたけど
ハッテン場を調べてなるべく近づかないようにしようと思った
ありがとうガル民 午前2時銭湯へ・・
中姐(今日は行ったことない銭湯だけどいい松茸入荷できねえかなぁ? 寝てるノンケ発見! 美味そうな松茸だな ジュルリ)
チュパチュパチュパ
ノンケ(なんか股間が生暖かくて気持ちがよく・・)
中姐(ノンケのチンポうめぇ・・うめぇ・・)
ノンケ「え? キモッ」
中姐 「おっきくなってたので気持ちよくさせてあげましたよ ニチャァ」
ノンケ「おさわりまんこっちです!」 デビューした時は
日本よりも先に、香港台湾で売れて
あのアンディ・ラウ(現在63歳)がカバーした程だそうよ。
45歳のアンディ、めっちゃエロいわね
https://youtu.be/E0P1t0rIYPw?t=42 俺もオススメに上がってたから今見にきたけど、最寄の公民館がハッテンバ?キモ〜
なんか知らんが、そういうことになってて怖くなった。
免疫なしの我が夫にあまり利用しないように言っとこうかな。 ハッテン依存症なんでしょうね
ハッテンってギャンブルと似たところあるからただのセックス依存症よりたち悪いのよ 有料発展場だけの活動にしときゃ、こんな騒ぎになることもなかったのに
バカねぇ >>252
当人同士が和解してたら、
被害者とされる人は店に突き出さないでしょ
そして警察に通報されて逮捕
その流れでしょ d9cloverって
誰も寄りつかないくらい不細工なのに
なんでSNSやってんの?
誰があんな醜い奴の日常に興味あるの?
みんな迷惑してる 勉強になります、ここのスレ
ありがとう、今まで胸に支えてた未確認の謎たちが解けてく感じ…
しかしキメェわ >>173
>レインボー系のコミュニティがカウンセリングするとかしてあげたらいいの
そんな風になればいいけど…
ゲイは差別され出会いの機会も無いから
公園や公共の場でハッテンしていいんだ!
そういう権利が有るんだ!
なんて主張してた人が居たわ。
わりと本気な感じで。
それを支持する人が何人も。 d9cloverって
誰も寄りつかないくらい不細工なのに
なんでSNSやってんの?
誰があんな醜い奴の日常に興味あるの?
みんな迷惑してる .
なんで嫌われてることに気づけないんだろう?
SNSやってるGay全員に
嫌われまくって無視されまくってるのに
存在してるだけで迷惑って
全員が思ってるのに
SNSをやめない
みんなで署名して
Instagramにアカウント消してもらうよう
お願いする?
. >>255
女が「俺」なんて言っちゃダメよ
社会から疎外されちゃうよ
いや疎外されてるのねw .
全員が思ってるのに
SNSをやめない
みんなで署名して
お願いする?
. .
全員が思ってるのに
SNSをやめない
みんなで署名して
お願いする?
. 不快!
本当にd9cloverの
Instagram・ストーリーだけは
ただ不快!
みんな怒ってる
誰にも見られてないのになんで続けるの?
とんでもないブサイクで
大阪一の嫌われ者のくせに!!! 不快!
ただ不快!
みんな怒ってる
とんでもないブサイクで
大阪一の嫌われ者のくせに!!! 不快!
ただ不快!
みんな怒ってる
とんでもないブサイクで
大阪一の嫌われ者のくせに!!! 少なくても裏垢では
政治的な発言と
ハッテンとを
並列させてて本音では生きてたのね
自分はブロックしてたけど
まさかこの方がねぇ 前に担当してもらってたカリスマ美容師さん、本人は恋愛対象は女性だけど何でかゲイ受けが良くって
大阪のミナミを夜歩くとしょっちゅう後つけられて、ひどい時は大人のオモチャを手にした自転車の男にずっと追いかけられてファイトクラブに逃げ込んだって言ってた
その性への情熱、発電とかに使えんもんなのかな 本当のキチガイまで現れてるじゃないの…
ダチクロアンチは巣に帰りなさい SUEMITSUさんはお薬で消えたまま復活はしてない?
名前変えて曲書いたりしてんのかしら 女ー女ーって憎んでるホモそんな見る?
オカマならいるけど、ノンケ好き♥とか言ってるのも女の学校や喋り方のオカマとかおっさんの汚いホモで普通のホモはノンケだから好き♥とかないと思うよ。ノンケにもブスとかはいるし。 >>255
我が夫www
シンメンのネタに思わずウケて屁が出たわ! 9 名無しさん@恐縮です sage 2025/03/28(金) 14:00:34.67 ID:MGeUzKhq0
0002陽気な名無しさん
2013/02/21(木) 22:11:54.15ID:uCHqkU5F0
中孝介ちゃんと某ハッテン場で・・
0003陽気な名無しさん
2013/02/21(木) 22:24:05.56ID:CO4rAeIu0
どこのハッテン場か言いなさいよ。
0006陽気な名無しさん
2013/02/22(金) 00:50:59.72ID:ZfSca2F60
>>3
新橋Bumpでしょ。一時期通い詰めてたわよ>あたりこうすけ
0181陽気な名無しさん
2013/01/13(日) 20:01:51.35ID:jlu+ExnMO
あたしも六本木のヤリ部屋なんだけどブレイクする前に中○○とした事あるわ。
ちょっと有名になったら来なくなるのねやっぱり・・・
0189陽気な名無しさん
2013/01/13(日) 22:44:51.84ID:jlu+ExnMO
>>182
あたしモテ筋だけど何か?
六本木のヤリ部屋で○○介としごき合いしたんだからッ!!!!!!あんた何よ!!!!!
0190陽気な名無しさん
2013/01/13(日) 22:46:10.66ID:jlu+ExnMO
ひゃだ!中○○よ
間違えたん
0192陽気な名無しさん
2013/01/13(日) 22:51:29.85ID:jlu+ExnMO
>>182
あんたのせいよwww
○孝○責任取って頂戴ね
あたしし〜らない
0248陽気な名無しさん
2013/01/15(火) 18:50:23.07ID:lMUIEEiEO
>>198
えーえーえ!
胸毛ちょっとえてたわよ!
どうせ嘘だと思っててもコケッコー
あたし中○○とせんずりプレイしたんだからッ!ニ分もたなかったけどwww
そこまで書かせる気?あたしにぃーwww
0201陽気な名無しさん
2013/01/14(月) 13:37:38.19ID:rR1hR2oq0
中ってたまにGGにいるわね
0202陽気な名無しさん
2013/01/14(月) 13:46:01.44ID:zxiO/dS00
中がミュージックフェア出てたとき、トークが少女過ぎて萎えるの通り越して微笑んじゃったわ
0203陽気な名無しさん
2013/01/14(月) 14:08:56.67ID:qPxZUf2c0
中くんのライブ行くと分かりやすいホモが沢山いて微笑んでしまうわ 前に、ガルの温泉だか銭湯だかの週末雑談トピで
「ロッカーの鍵を足首に付けないで欲しい」
と書いたら、マイナスをいっぱいくらったけれど、
やっぱりどう考えても、誰かの足に巻いたようなもの触れたくないので、
足首はやめて欲しい
あと、髪をロッカーの鍵で結んでる人、本当に汚い。
足首、髪の両方とも、なんかイキってるように見えるんだけど、
どっちもすさまじく下品だよ 銭湯入ったらバックハグしたりして絡んでてびっくりしたって言ってる人いた
今後銭湯行くならハッテン場じゃないか調べてから行こうと思った
もちろん女湯はそんなことないから安心だけどよ >>282
中孝介なんかに誘われてとやるオカマなんていないでしょ
いるとしてもいたいけないおボコかドブスかクソジジイよ マッチョ
濃い顔の髭イケメン
有名人
ですら40代になったら需要なくなってあまつさえ逮捕さえされてしまうのね
ゲイは40超えたらゴミのように扱われるだけ
みんな死ぬしかないじゃない… 相手してくれると思って変なのが沸いてんね
今日はこれ以上情報もないし寝るわ >>286
ゲイの友達いないの?
中とやったゲイなんてよく聞くわよ >>1
★2なのにまだ勢いあるわね
同サロにもまだまだ人いたのねw 大井町のおふろの王様は夫とたまに行くけど駅前で家族連れも多いのにそんなところがハッテン場だったなんて衝撃だった。
ハッテン場潜入したルポライターのYouTubeを昨日観てたらハッテン場になる傾向のある温泉は、
ゲイタウン近場、客少なめで暗い、泡風呂、スチームサウナがあるとか挙げていたけど今回の現場は泡風呂と聞いて納得した。
子どももくるような公共の場をハッテン場にすんな。 男はなんで生き物を性欲処理に使うんだろうか
穴ありゃいいならなんでもいいはずだし安全よね
性欲有り余ってるなら1人で処理すればいいだけなのに、なんで人間含め他の者をどうにかしようとするのよ
まじできもいぞ、お前たち! >>296
シンメンが立てちゃったのよ
あのキチガイ死ねばいいのにね >>297
ゲイの友達どころかリアルじゃ何の人間関係も築けなかった生ゴミマンコですものね だいぶ昔ラジオだか何だかで
閉店間近のサウナでホモ3人に囲まれ可愛いね可愛いねと言いながら触られてもうダメだと思った時に
ピンポンパンポーン♫閉店◯分前です
の店内アナウンスでホモ達が我に返り去って行って難を逃れた話を聞いたな
閉店間際のサウナは危険らしい >>245
質問者回答者共にそれ1つしか書き込んでないのが怪しいのよね イケメンの部類に十分入るよ。背さえあれば。
実物すごいちんちくりんなんでしょうね。 >>302
年の順ならあんたが先にこの世から消えるのよポモ老婆((((((((南無阿弥陀仏)))))))) >>306
マンコの創作に騙されてマンズリしてるマンコかしら? >>289
分かる…
もう独特の雰囲気。純粋な目とか言われてるけど狂気が感じられるよ
そこらのお子さん連れてる無邪気なパパさんとは全然違う。 2008年ごろバーで見かけたヒット曲あるのに貸切にしないのね、と思ったわ 昔、さんま御殿で、秋野暢子がとある有名な映画監督に別荘に誘われて、寝込みを襲われた話してた。
拒否したら、その時の主演映画の話がなくなったと言ってた。その後に全く同じストーリーで別の人で上映されてて、その人は受け入れたんだと思ったらしい。
15年以上前の話だけど、さんまさんがピー音入れるから教えてと言っても、今現在も売れてる有名な監督だから言えないと言ってた。
さんまさんと他のゲスト同様に、めちゃくちゃ気になったよ。 本当に理解できないよね。
犯罪だってわかっていてこういうことやる人。
マッチングアプリで知り合った人に何年も彼氏いないって送ったら
「性欲が爆発しそうな時はどうしてるんですか」
と送られてきて、それだけでもやばいのに、男って普通にそういうことあるんだ…と思うと100倍きしょい。
少なくとも俺は60年モテモテだったけどそんなこと一度もないわ。 シンメンってのの特徴がよくわかったわ
シンメンフルボッコの中、弱々しい猫パンチが哀れだわ ゲイのハッテン場だけじゃなくてレズのハッテンがもあるみたい。
全然知らなかった。
ガルちゃんの皆も気を付けてね。 身長170未満ってことでそれもオカマだけじゃなくノンケからもネタにされてるわね
なんつーか変えられないことを弄られるのは可哀想ね ここまできたらいっそおチンポの全貌を明らかにしてほしいわ >>323
マンコだってマンコとして生まれたことを馬鹿にされる人生だし世の中そんなもんよ それで先細りとかだったらあんたまたネタにすんでしょ バブリーナがテレビ番組で中孝介とハッテン場でヤッたって暴露してたわよね バブリーナみたいなのがイケるってよっぽど飢えてたのね
可哀想だわ >>86
>>137
売上以上にヒットしたろ?聞きゃみんな覚えてるレベルだぞ花は
何が長瀬みきおだ 夏目友人帳自体も某漫画の二番煎じと言われてるのに
良くヒットしたわね >>330
バイは?だけど、昔からビーシャフとか20代向けの発展場で若いウケばかり誘って掘ってるって書き込みはあったわよ しかし本人は否定してるってことはなかなか出てこれないわね
拘留期限はいつまでなのかしら
星凸さんの動向から目が離せないわ >>290
需要はあるわよ、あれだけ鍛えてるし。
白髪染めるかシルバーに振り切ったりしてたらむしろモテ筋のままだった筈よ >>329
売上以上にヒットってなに?売上は売上でしょ 普段から避妊(ゴム)しているから、
つい流れで否認しちゃっているのよ。知らんけど
これだけハッテン狂いだと、ゴム着けてもほぼ意味ないわよねw こんなに若作りで鍛えてもBodyBreath入店拒否されるのね >>290
40超えて路頭に迷うのはバリウケ、ノンケ専だけよ 44,5の時のあたしならまだ入店拒否られなかったわよ? 自民とか民民とか百合子とかにあれだけ噛みつきまくって中指立てまくってたヤツ(しかも何故かエロ目の裏垢で)が一発アウトの犯罪犯して捕まってんの様式美過ぎて笑えるw >>341
宣材写真しか知らないのよ
最近の画像なくて? あの裏垢の様子だと同サロでも悪態ついてたかもしれないわね >>338
その時の入店拒否が
きっと彼のtriggerになっちゃったんだわ
ちゃんと然るべき店でハッテンしてりゃ
こんなことにはならなかったのよ まぁでもそんな所だろう
アタリはそんな無理やりな事しなそう >>353
なるほど
騙されたってことで容疑否認してるわけか、不運だね >>353
嘘松くせーw
所属事務所の人間ですらまだ面会出来ないから詳細把握出来てないのに、こんな何処の馬の骨かも分からんヤツが真相を知れる筈無いわー 今回ハメられたとしても公然わいせつ罪は適応されるからどっちにしろ駄目アウトよ!?
まぁイメージは違うでしょうけど 示談金目当ての詐欺師に引っかかったのね?!そうよきっとそうなんだわ
アタリちゃんは被害者よ! ハッテン銭湯なんて普通行かなくない?行ってる時点でね。こういう事件にも巻き込まれるでしょ。
有料のヤリ部屋通ってれば良かったのよ。 1スレ目とちがって
つまんないバカばかりになったわ 39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2025/03/28(金) 22:40:25.76
>>36
まじめな話、言っちゃなんだが知能低い人は多そう
何か欠落してる感じなんだよね >>353
ってかこいつのXみてりゃ分かるけど明らかに障害はいってるやんw >>362
入店拒否されたってツイートしてるわよ
40超えたら体鍛えてるイケメンでも意味なんてないのよ >>343
>>31
どうしてスレ内ですら探せないの?
そりゃ若作りで鍛えてとか騙されるわけだわ >>329
当時は売上が全ての時代、それなのにすげーヒットしたんだぞって捏造している時点で終わってるんだわ
しかも何十年前だよって話だし >>317
エコーチャンバーね
この手の馬鹿は情報源が偏るからみんなやってるんだ!自分もやってもいいよね!思想が偏るから
政治的な偏りからみても明白でしょ ホモなのはいいとしてもこういう政治的な好みだとは思わなかった エッチなのうpするとフォロワー減るの悲しいって呟いてたけどそりゃエロメインじゃないツイートに突然エロが混じってたそれ目的じゃない人はびっくりして解除するわよねw 政治的な発言してるアカウントにエロ混ぜるバランス感覚がよく分からなすぎて面白いわw >>370
そうなのよ
ゲイバレとか銭湯で逮捕とかもまあ驚きではあるけど、それ以上に偏った政治思想とか品の無い投稿にびっくりよ
ほんとに表舞台の人なの? >>372
この手の連中にとってはエロも政治も同じはけ口でしかないってことを証明した優れたアカウントだと思うわw 政治家だけじゃなくて芸能人も裏垢でディスってたらもっと面白かったのに 仮にゲイじゃなかったとしても痛々し過ぎるおっさんに変わり無いわ シャバに出てきたられいわから出馬すればいいわね
これが俺のクラスターだ!のたかいたかいもいるしピッタリだわ あたし思うけどこの人、過去にも同じことやらかしてるんじゃないかしら
初版は微罪で見逃したけど、2回目以降は途端に厳しくなるのよ 目がヌラヌラしてるのよ
ひと目でゲイなんだけどそれだけの気持ち悪さじゃ足りないの
>>383
れいわのヌメりなのねえ 姐さんの見た目と声とでタチならXで引くて数多だろうになぜ
スリルを楽しみたかったのかしら? ゲイ活動しまくって引く手数多じゃないなんて判明してるでしょ わかってないわね、イケメンでも刺激を間違えた方向に求める人もいるのよ >>172
あら、いいじゃなあ〜い?
宝くじや馬券買ってほしいわ >>386
発展場で入場拒否されたってツイートしてるわよ
40超えたら体鍛えてるイケメンでも価値なくなるのね >>386
たぶん喘ぎ声がこぶしの入った高音になるんじゃないかしらね
やばぁァい、すっげぇえ、おぉおぉん、みたいな そうよね
絶対特定の人作れそうなのにね
色狂だっのねきっと >>381
>>382
落ち着きなよクソオスチー牛www 11 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2025/03/28(金) 22:51:35.51 ID:gCD9zsqx0
爆サイより
2025/03/28 21:17
ナイモンでこの銭湯に位置合わせてジャンプするとすぐ見つかるね。ログイン時間も犯行ちょっと前
[ 匿名さん ]
芸スポの当該スレの方が色々と合致情報が上がってんじゃねーかよw
確かにナイモンのロケーションに23時間前ログインで居たわw >>384
前科ではなく「前歴」がついてるってやつね。
これ実は結構多いのかも。 また世間からホモへの怒りが倍増してるね
いい加減にしなよ X裏アカ界隈はバイって書くとウケがいいのかしら?
リツイ先もバイ既婚多いわ
嘘丸出しよ >>353
ジャンポケの斉藤がロケバスで性的暴行したってニュースが最初に出た時に
サンシャイン池崎が
「仕事欲しさで誘惑して断られたから悔しくて訴えたんじゃないの?」って発言して叩かれてから
偶然スマホが当たって変なポストした〜って誤魔化してたわ
それ以来、池崎のこと嫌いになったわ ゲイなんだから完全ヤリ目のエロ垢の1つや2つあっても不思議じゃないけど
鍵もかけずちょいちょい芸能匂わせまでやってたのはバカとしか言いようがないわ 大阪の金比羅温泉ならモテまくりだったと思うわ
行くべき場所を間違えたのよ >>395
実はあたしも似たような経験があって
その時はKとお店の人に正直に話して出禁扱いで解放してくれたわ
でも次はニュースになるかもだわってお転婆遊びは封印してるわ >>400
若専が行くような場所ではないわ
化物爺だらけなのに ナイモンで見つけたわ
趣味に民族音楽鑑賞ってあるわ
島唄のことね こういうのって釈放される時、親族も呼ばれるのかしら?
だとしたら親御さんもつらいわね… あたしスーパー銭湯にもう10年ぐらい行ってないわ。
危険だし、できるとは限らないって気づいて、ばからしくなったの。
それならたまに東京まで出て24会館行ったほうがはるかに有意義なのよね。
交通費合わせると一晩で5000円が消えるけどね。 種をまく日々 テレビ東京系列アニメ『BLEACH』エンディングテーマ >>409
公式Xの最近の写真でもこの白髪混じりの逆立てた髪型してるしやっぱ本人よねこれ >>175
> 一般銭湯でハッテン行為をしたらいけませんって大学で教えてくれないの?教育の空洞化ね
↑ど〜ゆ〜理屈よ? ほんとねwお毛毛の先がスタンプからチラリンチョしているわ
中さんって結構天然(悪く言うと能天気)なのかしら?
話かなり飛ぶけれど女医タレントで有名な西川先生と友利先生が以前対談していて
都会育ちの西川先生は沖縄産の友利先生の根っこにある能天気な部分が羨ましくもありイラッとすると言っていたのを思い出したわ どっからどう見てもゲイなのにどうしてバイって書くのかしらね
女に興味ないでしょ絶対 どうすんのかしら、引っ越すわよね
事件現場の東京欲情が自宅近くなんて報道されちゃったんだし、配信ゾンビに張られそうだもの 中姐さんのバイ定義としては
3Pで男の裸体みながら、女体マンコで発射成功出来たらバイって定義なんじゃないかしら。 ゲイだけどバイ設定の人SNSにめちゃんこいるわよね〜
ノンケ程ではないけどある程度ステータスだと思ってるんでしょうねぇ
裏垢でもマンコに関する事一切発信せずに男男男、これでバイ設定って意味が分からないわw ホモバレについてはなんの意外性もないけど迷惑発展ホモのイメージついちゃったのが致命傷だわね >>421
バイ自称してたほうがノンケ食いやすいんでしょ
ズルい奴らよ 中華圏では以前多少は知名度や人気はあったからモノに自信あれば台湾で脱げば良いわ
映画にも出てたしBL作品もやれるんじゃない?
身長は公式よりは低いわね
あとTV衣装がユニクロとか馬鹿にされてたわ X見てきたけど、ウケのうん汁ついたシーツ晒したり何やってんのよw >>427
笑ったわw
このぐらいの粗相大丈夫だよ〜とか言って晒されたウン汁シーツの相手もX見ていたらどう思うか少しは考えなさいよ!って感じよねw
これに「星さんは優しい」みたいなレスしてるお花畑までいる始末w 普段はおねぇっぽい話し方したりする人なのかな
堅子はこの報道のことどう思ってるのかしらね
なんか変なメーカーのパソコン使ってるので
話題になったことあるわよね
VAIOかマック使ってと思ったわw >>427
軽いスカトロ趣味があるんじゃないかしらね
ウケがウンコ漏らすの好きな人、たまにいるし >>33
痴漢していたことを告白したオカマ実況者のとみえも北海道出身なのよね・・・
>>385
ノンケ専のゴキブリ化け物ホモみたいな気持ち悪い目ってことね?w >>434
劣等汚膣さんwwww汚膣いてwww
それは貴女の穢いまんこから漂っているのよww 中さんめちゃイケメンだな・・・
何で自分はこういう人に遭遇できないんだろうか >>436
害虫ヒトモドキが無様に火病中www
お前のような醜い汚物生きてる価値無いよなww(大爆笑) >>436
害虫ヒトモドキが無様に火病中www
お前のような醜い汚物生きてる価値無いよなww(大爆笑) >>421
相手がゲイに限らず、他人から「そんな男絶対やめときなよ!」を聞かない人、付き合ってる段階から少しの違和感を持ちつつも結婚したら…子供が出来たら変わるだろう、という危機意識薄い女性っているよね。当人以外から言わんこっちゃない!なんだけど 前に知らずに上野のバイク通近くの糞安いビジホ泊まったら隣から男たちのよがり声聞こえて最悪だった
本当に頭おかしい >>27
ほんとよね
自分はいつものクセで左に付けちゃうわ >>421
高校の頃ウホホだと噂されてたカマっぽい先生がいたんだけどちょっと似てるよなぁ
入学早々超怒られて(これは不純異性交遊とかでバリバリ校則違反したから俺が悪い)、そこからずっと嫌われてたんだよね
正直そこまで引きずること?って感じだし、嫌がらせっぽいこともされたし、通知表も2しかくれなかった
俺は大人しいタイプのアセクシュアルだけど可愛い可愛い言われてメッタンコに一軍の野郎どもにモテてたから気に入らなかったんじゃね?って思ってるw
俺はそういうものに批判的な気持ちだったり偏見もないけど、イケおじになってからも出会ったゲイ?バイ?からは嫌われる率高い。
嫌われるだけなら全然いいけど悪口吹聴したり嫌がらせしてくるから本当にそういうカマたちってよぉ、印象が悪いから大嫌いだぜ ガルの精鋭部隊たちが調べてみたらスーパー銭湯、ネカフェ、夜の公園、たくさんあってゾッとした。
掲示板であやつらは待ち合わせしてヤるんだって。
気持ち悪くてもう近寄れない。
もうBLだけでたくさん。
リアルに汚いのはお里が知れるぜ。
公共の神聖なる場をあやつら、ラブホ代わりに使うなんてどうかしてる。 盛りのついたキモ男の性欲って悪い意味ですごいよね
カマの場合男同士だからとまらないんだろうね
オエ〜ッ
マジ死ねよ
男と女性だったら女性がこんな場所でやりたくないってブレーキ踏むよね 男の狂暴性と女の腐った性根のハイブリッドバイオレットメンタリティを持ち合わせたバケモノ、それがオカマちゃんでーす ウーバーじゃなくOnlyFansをやれば良かったのに 旦那が昔からこの人の歌好きなんだけど、昔からどう見てもゲイって言ってた
マシャとか剛さん、源ちゃん、藤重、ディーン、河口恭吾くんなんかのめっちゃ王道の男歌歌い好きな俺には全然分からなかった きも。そんなにハッテンしたいなら男島作ればいいのに。
今からチンコおっ立てて男島行きますって一つにまとめてあげたい。 南野陽子とかと米育ててるって芸能ニュースの写真と
裏垢が稲刈り行ったってツイートしてる時の写真が同じ畑で同じ服装
裏垢の画像をよく見ると遠くに芸能ニュースの時と同じ服装の南野陽子が映ってる
南野陽子もサゲマンなんだよなぁ
付き合う男で晩年の価値を自らドブに捨てて滅んでいった感じ 銭湯は疲れをとる安らぎの場所やぞ
腐れ神がえーんがちょ >>449
てかお前男児ママ?wwww
どうりで話が通じない訳だwwww どうしてもホモって思いたいの惨めすぎて気持ち悪い、、、お前と同じ女だよ!
最初はおぢって疑ってごめんね!
でも男児ママって聞いてから納得しちゃったwwwww
信じるよ男児ママwwwwww ゲイとオネエは違うと思うって言っただけで
ホモ?爆サイ使ってる?だとか言われたんだよ男児ママに あたしはゲイが受け入れられなかった時はバイ設定にしてたけど、結婚(偽装婚も含む)しようと考えてる人もバイ設定にしてる人いると思うわ 浴室内に監視カメラ無いのかしら?どっちが先に手を出したか確認できるのに ウーバーは自分がやってないとも読めるような文章にしてるとこが
あの裏垢の駄文で一番リアルな本人の思いを感じたわ ほんと一般の銭湯をハッテン場扱いって同じゲイとしてはずかしすぎるわ >>161
バカマンコがどんなに酷いことやってもなかったことにされるのも
相当ひどすぎるわね
いつまでたっても被害者面でオールドメディアにヨシヨシされて精神的に成長しないし >>463
配達で行ったマクドナルド恵比寿店の店員に文句つけてるから無理あるわよ >>458
これはいつもの「アレ」ね
国際妻とかかっぺ婆が〜とか言い出すアレ
煽ってダル絡みしかできないし知的障害もあるけどもうすぐ死ぬだろうから待ってあげましょ 性犯罪やるほど節操のない奴が正義づらして政治批判って
自分に甘く他人に厳しいのがパヨなのよね ゲイ公表のカマたく「銭湯はお風呂に入るところです」「それがそんなに難しいのだろうか…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c9097887f6b00746ccd888392eae376ae3d8745
相変わらずこの馬鹿は馬鹿なこと言ってるわね
まるで「ゲイは銭湯に言っちゃダメ」って言ってるみたい
重要なのは「銭湯で変なことをするな」って点なのに
馬鹿は黙ってろってつーのね ハッテンとかするゲイのせいでゲイが肩身の狭い思いするってのはあるわね
ゲイだから極力銭湯行かないとかはしなくていいけど >>452
この場合の南野陽子は巻き込まれた側でしょw
下げてるのは中さんの方で マナー守れないごく稀なヤツが目立つだけで、多いとは思わないよ 肩身が狭いと言うか
公表なんてしない方が楽しめるわよね これハメられた可能性はないのかしら?
相手の方から触ってくるようにモーションかけてきていざ触られた途端に被害者ぶるってハッテントイレでもよくあるわよね 中姐さんの裏垢
逮捕時に晒された時のスクショでは13000なのに今は3万超え
万単位で増えて倍になってるのえぐいわ 2スレ目はIDなしにだから一瞬で消費するかと思いきや、まだ半分も埋まって無いのね >>479
それもさぁ〜ゲイがフォローするならわかるけど
ゲイよりノンケの方が多かったりして〜
結局さぁ、知ったかでコメントしてるノンケとかも興味津々なわけで
「俺はガチムチだからよくそっち系の人に〜」とか
ガチムチってゲイ用語でしょw >>67
長澤ってしらないわ
音楽とか全然聞かないけど
去年、アニメの夏目の曲があまりに良くてこの人知ったわ
BLEACHもやってるらしいけどアニメはサブスクとか違法視聴とかで古いものも今でも世界中でみられてるから有名アニメの主題歌やってる人は世界中で聴けばわかって人いるよ 私人逮捕系が銭湯とかサウナに進出して来たら嫌よね
それこそ有名人だったら示談金とか目当てにハメられそう 中姐さんってゲイユーチューバーの泰造に似てるわね
この顔無理だわぁ 「ハッテン場」ってワードももうノンケに知れ渡って
っていうかそんなのも淫夢厨みたいなのしか興味持たないんだろうけどね
リアルで女にモテてる奴らはこんなニュースに興味持たないもの >>487
そんなのモテ非モテ関係ないだろw
ホモの非モテがレズの性癖気するか?w >>488
会ってみたら実物キモいシワシワドライフルーツオヤジ過ぎて腹立って通報したのよ >>483
それくらい有名でもUberやらないといけないのが夢ないわね 品川区の銭湯?
まさかお風呂の王様?
🤔何処だったんだろ? こんな事件が起こっても、今日も池袋ロイヤルホテルのサウナで発展してるバカホモがいるんだものね
頭イカれてるわ 一般のサウナエックス四ツ谷店でもやりたい放題よ
頭おかしい ちょっと世間知らずな所があってサウナハットは目印というネタを信じちゃって手を出したのかしらね。
ハッテンの噂ない行きつけのスーパー銭湯でも若い人中心に被っている人多いのに。
特にサウナある日帰り温泉施設巡りっぽい集団。 東京来て20年ぐらい経つけど、
もう適度に制欲もコントロール出来る様になって来たし
本当かしら? >>487
ノンケってかマンコにでしょ
ゲイに興味津々のマンコには知れ渡ってる
ノンケは3秒で忘れるわよ なんG民来てる気配感じるわ!
挨拶代わりに乳首の感度教えなさい! X裏垢みたら姉さんじゃなくて
バリタチ兄さんだったわwww 姐さんの歌ってみた動画を流しつつコメント欄読んでたら、ライブハウスで観客全員にバカにされながらも一生懸命歌っているような映像が浮かび上がってきてエモかったわ >>460
裏垢でチンコをオナホに出し入れしてるのよ。祈祷は見えないけどw >>501
全くセックスを感じない動画ね
発展場でも大して売れてなさそう wiki さっきみたけど逮捕については記載されてないわね。 https://x.com/baritachihoshi/status/1905298281611288781
今更ながら裏垢の内容すごいわね…
エロに徹していたほうがよかったのでは?
こんな政治的な内容の多い裏垢は始めて見たわ
まるでロマノフとんこつの垢みたいね >>507
https://youtu.be/ebyB-Ty2ATg?si=SZdeBdAoDuxHtWI5
映画初出演の中孝介が本人役で出演してるわよ
挿入歌も歌ってるわ
台湾人なら誰でも知ってる今でもやぶられていない台湾映画の興行収入1位の映画 台湾のほうが同性婚も認められたりしてるし
糞日本にいるよりもマシかもね
中ちゃん反省したらまた活躍してね♪ Xの裏垢でれいわ信者の自称バイというのが致命的だわ
おクスリより嫌かも知れない
今後、歌手としてどうすんのかしら
ホモの性加害者で思想強めとか、罪償っても二度とタイアップ付かなそう クスリで捕まった人は芸能界復帰はあるけど、性犯罪で復帰した人はいない >台湾のほうが同性婚も認められたりしてるし
台湾で日本人も同性婚できるの? 今後は日本じゃなくて台湾で余生を過ごした方が良さそうね 自転車買ってこれで生活が楽になるみたいなポストと
マクドナルドの店員のおっさんが配達員に対してすごい態度悪かったからってことで
Uberしてた認定なのかしら? この後はワラビみたいに開き直って顔出し堂々とやり続けるか、自殺しちゃうかのどちらかかな 友達の結婚式で心から祝福してるポスト
社会に文句ばっか言ってる自分はこういう時は一生来ないんだろうなって言ってるわ
よく分かってるわね〜、アンタは一生幸せにはなれないの これどのくらいの罪になるの?
猶予とかついても裏垢バレで地獄だと思うけど >>527
モザイクもかけずに載せてるところみると、この裏垢が中孝介だと露見したがってたんでしょうね しかもこれ今回の件でバレたんじゃなくて以前から特定されてたっぽいよね。ヤフー知恵袋にあるくらいよ 「さくら(独唱)」でミリオンセラーを叩き出した森山直太朗が作曲した「花」がスマッシュ・ヒットになり、1stアルバム「ユライ花」も6万枚のスマッシュ・ヒット。
彼の実績はこれくらいです。
槇原敬之は全曲自作のシングルやアルバムをミリオンセラーさせており、印税収入で賠償金を支払えて今なお印税収入が入ってきている。
槇原敬之が生活のためにアルバイトする必要はありましたか?アルバイトはおろか遊んで過ごしててもお金には困っていないでしょう。
氷河期難民、中孝介がひねくれたのはお金がないからなのでは? これで結果自殺なんかすると、「まだまだLGBTに不寛容な社会」とかなんとか論点すり替えられそうね 本人は自身の存在をバラしたくてバラしたくて答え合わせできるようなものをポストしてるんだと思うわ 前から結構好きだったし逮捕されたとしても復帰してほしいと思ったけど
パヨクは無理だわ
今までありがとう 生徒にセクハラされて捕まって自殺した教師のナイモン垢の位置情報が光が丘警察署のままだったことあるわね。
なんかあれを思い出したわ したり顔でカマたく持ってくるのがきついわ。
もちぎと一緒でノンケプロデュースだろ?アイツ >>518
自称バイじゃないわよ
ちゃんと「結婚してて幸せそうにしてる人がいないから、ゲイに生まれてよかった」とXに書いてるわ >>538
今となってはホモセクシャル亡霊の位置情報ね >>531
映画出たり海外含めたイベントやコンサート出てるし、
それを20年位続けてこれたんだからリリースの収入なんか指標にしても意味ないわよ。 >>20
下着モデルのこうすけって誰のことですか? 性を垂れ流す裏垢なんて作ってるや奴はやはり現実社会に満たされないものを抱えてる奴ばかりね
犯罪者予備軍 >>509
イッパツ当たれば、地方のドサ回りで
少なくとも飢え死にしないぐらいには
食っていけるだろ ウン汁で汚れたシーツを晒すなんて病的だわ
ウン汁漏れアナルでもSEXしてたってことでしょ?
性に狂ってたんでしょうね・・・逮捕は性欲の暴走が招いた結果よ 裏垢草
れいわ信者なんだぁ、へぇ
山本太郎が大好きなんだろうな(意味深) 芸能人なんてなるもんじゃないわね。もしこの人一般人だったら発展三昧でも叩かれないだろうしXの裏垢も誰でもやってることだし。 路の途中好きだったわぁ
落ち着いたらonlyfansでも初めてほしいわ >>547
完全に性欲狂いよ。こういう釜って少なくないでしょ。
こいつは女でも気持ちよくしてくれる穴ならなんでもいいのよ。恋愛とか家族とか面倒なものは排除したいんだろう。 ほんとはウケしたいけど、できないからタチやってるタイプだと思う >>512
空港で出迎えられてる中姐さんのシーン
全盛期でもあり得なさすぎて笑えるわねw 直太朗にはAIと萌音がいるわ
姐さん含めて提供者
みんな鹿児島だわ ホモの40過ぎでジムさえイケない宅トレ民でしょ
相当金無かったのね BB入店拒否が店員によってあからさまに違うはあるあるだったな
全然歓迎される感じで入って年下でかわいいガッチリ系とできたりした翌月に行ったら
別の店員に追い払われた 久しぶりに見たけど、同い年なのに白髪すぎてビックリだわ
もしかして麻薬とかやっているのかしら? >>530
でも事実この駄スレ異様に伸びてるし
ゲイやたら詳しく知ってるじゃん
俺は根っからのストレートだからお前らみたいなウジウジしたゲイ嫌いだよ
なんできったないおっさんどおし欲情するのか理解できんし
百合の方が美しく綺麗だ
俺は夫としか子づくりのためのエッチしかやらんけど 仕事でLGBTQに取り組む企業の社長さんと話したんだけど、レズビアンの略は「レズ」ではなく「ビアン」なんだって。
略する時、レズっていうと「違いますビアンです❗」って返ってくるから気を付けた方がいいと言われた。
こっちはばかにしてるとかではなく、ただ言葉の最初を取っただけなのに、差別とかいわれるなんて、心底めんどくさいと思った。 てかほんとやっぱ男児ママってやばいな
なぜかずっと爆サイ使ってるホモ認定してきたけど、ああいう親の息子って絶対女の子とかに加害してせい犯罪しゃになるだろうな。
てかどうせ息子チー牛なんだからホモにも狙われねえだろ笑 @母親に対するコンプレックス持ちのホモ
A男児を授かりたかったが諦めた女性
B男子に虐められたトラウマのあるホモor女性
C周囲から男梅てて言われ続けておかしくなった人
D男児ママから虐められておかしくなったママ
Dただのストレス溜まってるホモ
どれかはわからないがいずれにせよ精神的に大変そうで気の毒だな
暖かいものでも飲んで少し眠った方が良い
お前らの傷が少しでも癒されますように 俺は男じゃないからわからないんだけど、普通のチェーンっぽい大きな銭湯でもやばい人がいるなってわかることあるのかな
気持ち悪くてそういうところ行けなくなりそうだけど、男性だけ異様にお客さん減ったりしてないのかな >>567
@仲良好だよー
Aごめん予備軍って誰が産みたいの?
B無いけど
Cそんな時代遅れジジイ周りにいません
Dまぁ性格は悪いよね
D聞き飽きた
あなたもね笑、男じゃないなら何でそんなホモに執着してんのかってくらい執着してるね😰
初恋の人がホモかホモに男寝取られたのかな?ってくらい笑
私は性加害してくるオスの方が無理だわ笑
あなたも自分と意見がズレる人は全てホモに見えてしまう呪いから解かれますように、、、🙂 当たり前じゃん
本物のゲイなんて嫌いな女のほうが多いでしょ
BLなんて少女漫画のヒロインを男にしてるだけ
なんでわざわざ男体化させるかは
同性で評価が厳しくなる女キャラよりかは
自分好みの男キャラを見たいからでは?
あと性的に雑に扱っても所詮は他人事として楽しめるからだと思う >>570
あんた、ネカマじゃないの?
自称心が女の腐ったのがレズ界隈に乗り込んでくるんだってね
北海道首切りの被害者もそうでしょ 同性愛者の世界に同性愛というより精神的に不安定な女の子もいるからそういう子にあたりをつけて食い散らかす 改めて聴いたけど「花」ってすごくいい曲ね
あれって森山オナ太朗が作曲したのね。
で、「花」聴きながらオナホ動画観てたら涙が溢れてきたわ
なんだろう。この虚無感… ちょっと話違うかもだけど
少しいいなと思ってるイケメン男優がコンクール放映中の広瀬すず主演のミステリードラマの主要メンにいるんだけど、相手役がブサで体も汚い感じの女優?(素人的な人)が多くてテンション下がる
今回も大根役が多数指摘されてて草
プロの綺麗な女優が相手役の時はイケメン男優も本当に楽しそうで安心して見ていられる
男向けのAVはキモ男が相手役だったり、女優を酷い扱いするのが定番というか男はそれがいいんだろーなーと、男と女では全く違うんだなと感じる >>475
金比羅温泉に行ってから言って欲しいわね >>564
ストレートはこんなとこで無駄な時間過ごさないわよ?またクソ万個かしら? 昔NHKでゲイを公言してる高校の先生と生徒の軽いドキュメント番組があって男子生徒に囲まれて「女は無駄なもの(胸)が付いて駄目」みたいな事言ってて子供ながらナンジャコレ?とびっくりした記憶ある
それ以来、オカマは苦手
ジョークとしてなら軽くOK 元夫がプールでビキニ型の水着着て泳いでいると高頻度でそれ系の男性に
「今日どう?」ってトイレとか一人になったときに声かけられていた
どう見ても田中哲司系でもちろんイケメンでもないし、超女好きでゲイではなかったんですが
週5回ジムで筋トレしていて日サロに通っていたから、色黒太マッチョだった
ゲイの人たちって一部そういうタイプが好きな人多いんだって知って反吐が出た アメリカではベテラン男性アナウンサーが退職後にDaddy系のゲイポルノ俳優に転身してたわw >>580
婦人科の検診用の椅子茶化して炎上した自称性教育の専門家もゲイ公表してる高校教師だった
怖っ
ゲイにとってはセックスって生殖が絡まないからどこまでもおもちゃなんだよね
ケツにこねくり棒をピストン運動してるだけなんてそれギャグだからw
教育のために内心を取り繕う努力すらしないから信用が無い (俺も腐ってるのはハゲしく認める)ゲイの話題になると皆様盛り上がりますね
ないものねだりなんだろうなぁ
わかりる
きよしと松村雄基がすっぱ抜かれたときは5ちゃんは祭りになった
ここもそうだったのかな ガルの名前トピで「中孝介と中村中が結婚したら
中村中は中中になるの?」
「なんかややこしいから「串」で良くない?」
なんて話してた頃が懐かしいわ
尊いだろうよ! ガルちゃんで得た即戦情報置いとく^_^つ
ゲイに捨てるとこなし
ミケ専、桶専、老け専、汚れ専、どんなゲイにも需要あるみたい
(→3桁キロ以上のデブ専、棺桶入る間際のヨボヨボ老人専の意味
ただ、イケメン細やイケメンガチムチとか分かりやすいカッコ良いの方が需要は多いだろう うちの弟、60代後半で腹のでた中年のおっさんだけど
風呂上がりにイスでウトウトしてて違和感で起きたら、よぼよぼジジイがもみもみしてたってさw
報告聞いて吐きそうになったわ
スタッフにすぐに伝えたけど「あぁ、、、」みたいな態度で放置されたって
どうなってんだ令和のイマドキホモ事情! >>592
そう?正統派イケメンってそんなに人気なさそう
ガチムチ派とおぼこい派(垢抜けないけどかわいい系)が根強い
捨てるとこなしってのはそうだね。加藤諒とかダイアン津田、やす子とかでも誰でも需要ある >>598
ダイアン津田は根強い人気あるけど
加藤諒をイケるなんてのは見たことないわよ 車内でやってる人とかでも取り締まってるのになんでハッテンバとか野放しなんだろう
変態ばかりで子供や旦那どこも行かせたくなくなる
うちの旦那は博愛精神が強めだから相互フェラとかでよ頼まれたら断れなさそう
腐って使い物にならなくなったらもう俺は子づくりしてやらんけどな 60代後半の弟を持つ閉経老婆w w w
昨夜からホモサロで1人大興奮継続中
こんな老後地獄だわw うちの弟が60代後半
って
同サロ70前後の爺がいるの ヤフコメではスーパー銭湯やサウナで性被害にあった男性のコメントもあって、みんなすごく理解があった
ハッテン場情報とか、ゲイのサイン(合図)があるという話題でも盛り上がってた
通常の性犯罪の加害者が芸能人や自衛官の場合は被害者女性をこれでもかと誹謗中傷する場合もあるけど
五ノ井ちゃんへの誹謗中傷は度を超えていた >>600
60代後半の弟がいる死に損ない老婆が子作りとかキモいこと言ってんなよw
認知症かよw おすぎだったか、ピーコだったか忘れたけど、昔、ゲイは好きじゃなくて、ノンケの男性が好きと話してた。
お前らって、ノンケの男性が好きな人、多いのかな?
せっかくだからここでまとめる意味でも統計を取りたいと思う。 >>602 自分の書き込みのツッコミどころに気づき慌てて 爺 に修正
婆、見苦しいぞww 銭湯やサウナでノンケには手を出すなって言うと「喰われノンケも居る」って言い出す人が居るから困る
そんなのほぼゼロに等しいのに…
そんなの期待して行ってトラブル起こして警察沙汰まで行かずとも出禁処分になってるケースは幾多もあるし
今は美人局みたいなのも居る
銭湯やサウナもかなりその辺ピリピリして神経尖らせてるからね
特に顔が知れてるタレントやらはそういう所でバカやるもんじゃないよ
口の硬いウリでも買って我慢しなさいよ ツルツルにしなければゲイ界の理解ももっと得られたかもしれないわ?
脇毛も取ってるのよね。 流行りなのか極度のイかれたキワモノ的美学なのか
短髪にちょび髭
プニプニした腹とケツ
体毛はもの凄くあった方が良き
そしてキランキランしたエゲツない目つきだよね
男ってやたら目のあたりに力いれてかっこよく写ろうとキメ顔するけど、ゲイさんは女系の写り方だよね 永久脱毛って全身でいくら位?
邪魔だからやりたいわ。 令和ロマンのケムリっていう人もゲイに人気と書かれてた
お父さんが大和証券の副社長の方
へー、ゲイって男のセンスなさげだね
俺たちからしたらマシャや西島、蔵之介、翔くん、ニノみたいなわかりやすい正統派二枚目しか惹かれんのに ノンケにしかない魅力ってあるんだよ
だって俺、実は女だけど、この人見ても惹かれないもん
氷川きよしとか成宮寛貴とか織田裕二とか平井堅とか高見沢俊彦とかも
やっぱり普通の男とは違う やだドブ臭いと思ったら一晩中マンコがウロついてたのねw
シッシッ!! >>624
「うけてるwwくちゅくちゅ」ってやってるのかしらね 典型的なBだわねw
しかも脱毛済でウルフを自称?w 2025年3月29日7時59分
タレントで整体師の楽しんご(46)が29日までにX(旧ツイッター)を更新。
歌手の中孝介(あたり・こうすけ)容疑者(44)が東京・品川区の銭湯で男性にわいせつな行為をしたとして警視庁に不同意性交容疑で現行犯逮捕された件について、私見をつづった。
捜査関係者によると、逮捕容疑は28日午前2時ごろ、品川区の銭湯で、いすで寝ていた20代男性にわいせつな行為をした疑いで、気付いた男性が取り押さえたという。
しんごは、中容疑者が逮捕されたことを報じる一部メディアの記事を添付。「浴場で欲情すな!」と記した。
鹿児島・奄美大島出身の中容疑者は97年に独学で島唄を始め、琉球大卒業後の06年にメジャーデビュー。
同11月に中華圏(台湾、香港、中国)でアルバムを先行リリースすると、台湾のミュージックチャートで初登場1位の快挙を達成した。07年4月に発売の「花」もロングヒットした。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202503290000085.html 一発、ニ発屋程度の中途半端な売れ方すると日頃の活動なんて滅多にニュースにしてもらえないのにかかわらず犯罪だと大々的に報じられてマヌケね ジムにさえ行けず宅トレしてたのよ
まともに食えてるわけないわ
そのストレスもこの裏垢での吐露に大いに表れてるわ 個室ジムとホームジム使い分けって書いてるじゃない、金あるわよ 不同意性交だからお触りじゃなくていきなりおしゃぶりしちゃったのよね
ちょっとお転婆すぎたわね 裏垢でNHKのことも消えて無くなれとか言っちゃってるのねw
もうテレビは無理ね フェラせずにいられないほどの美マラだったのかしらw >>636
Xにはほぼホームトレーニーって書いてあるわ
何よりこの仕上がり具合が全てを物語ってるわ
金は無い >>640
ウケができないのとプライドの高さからタチになってただけで、ほんとはチンポ好きのオカマだと思う 老婆ワンパターンすぎるわ
俺の夫
俺の元夫
俺の弟 こういう悪質な書き込みもあるんよ
↓
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです 都内あちこちのゴー◯ドジムに夫婦で良く行きますが、サウナやいい感じ(広さや死角になる位置)のシャワーブースはそういった行為が良くあると聞きます。
主人曰く、サウナで横並びで見せ合ってたり、シャワーヘッドが外してあったり…
なのでなるべく入り口付近のシャワーのみを使い、すぐ出るようにしているそうです。
あたり前ですが、そういったマッチョ好きにはたまらない場所ですよね。 コッチの界隈、竿の整形とかあるもんね。
下の方に折り畳んでる部分を引っ張り出す施術あるとゲイの知り合いが言ってたから間違いなし。
知らんけどw 裏垢、見てきた
性的にすごい
俺も男に生まれたかったなぁ
想像もつかない肉欲に塗れたプリミティブな動物みたいだ
まるで性の祭典
まだチラッと見ただけだけど、すごいれいわ信者らしいし
もう曲を聴くこともないだろう(月曜から夜ふかしは桐谷さんのテーマ曲変えるらしい) >>639
んまぁ!
カミングアウトしてLGBT啓蒙活動すればNHKが拾ってくれるのに勿体ないことしたわね! 原題はわからないけど、アメリカの女性同性愛者のドラマ「Lの世界」は面白かった
出演してる女優さんでもカミングアウトしてる女優さんもいて
ビアンという言葉は日本特有のもの?
やっぱゲイは小汚い 裏垢ひいたけど、
料理や掃除が上手で
丁寧な暮らしができていて羨ましい。
俺は専業主婦だけど、
毎日ゴロゴロしてしまって
家事も育児もろくにしていないから
裏垢見て反省した。
旦那とはエッチ週二回、子供は育ち盛りの三兄弟がいるので肉棒不足には苛まれない。
どうしたら中容疑者みたいになれるんだろう? >>648
なんで高齢者って、んまぁ!って使うの?
「ん」なんか発音しないのに付けるし。
高齢者ってすぐに分かるわ。 楽しんご、銭湯での男性へのわいせつ行為で逮捕された中孝介容疑者に私見「浴場で欲情すな!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743204024/ 女性に対して強制わいせつ致傷事件を起こした女性インフルエンサーとかいるし我々もウカウカしてられないし、実に怖いな
ビジネス旅行で女性同士、同じ部屋に泊まるとか普通だし
被害者女性はインスタで嘘を書かれて名誉毀損されたりファンに攻撃されたりしてた
インスタの嘘は週刊誌が暴いて成敗してくれたけど
普通に異性と結婚してたり…見分けられないって 銭湯でチンポ漁りしてる時点でバリタチではなく、ただのタチの仮面被ったチンポ狂いオカマ 男性がこの人を取り押さえたって書いてあるけど、こういう時どうやって取り押さえるの?
男って取り押さえ方を心得てるの?私は全然分からない。 まあ30超えたウケってだけで問答無用でゴミ扱いだし、見下される対象だからタチ名乗りたいのは分かるわ
実際ウケもウケはゴミってこのスレで認めてるし
タチかどうかは本当のところは知らんけど 素朴な疑問やが深夜の銭湯で寝てる男がそんな触りたくなるくらいええ男なことあるん? >>658
憧れのノンケのチンポよ?
そりゃオカマは触りたいでしょうよ >>651
あなた、おしゃれ手帖という漫画知らないの? >>659
ブサイクでも妻子持ちのノンケチンポって魅力的なのよね… >>662
イケメンのガチホモより、ブサメンのノンケよね♡ 例の大黒湯や戸越銀座なんかにも行ってたようだけどハッテン目的だったのかしら? >>665
堂々銭湯で発展して捕まってるのに、それ以外に何があるのよw >>662
ふふふ。お万個をピストンした竿が欲しいなんてホモってほんと変態ね!
使い古しでよけりゃしゃぶりついてなさいよ。女にとってそんな竿もはや用なしよ。 >>452
ナンノは今年40thで全国ツアーするのよ。
7月にHNKホールを皮切りに
大阪、名古屋、福岡、仙台も行くわ
ただ関わった男たちがなぜかダメになるのは認めるわ
彼女、戊午の日刃持ちだから燃え盛る太陽みたいな人なの
丙午が男を食い殺すとかあるけど、似たようなものよ(´・ω・`) 40過ぎても性欲溢れてるところが凄いわ
アタシはメンタル壊した影響もあるけど、30代後半で性欲が落ちてきたわ。それまでは毎日オナニーしてたのに >>659 >>662
あんたらみたいなノンケ専のオカマは、でしょ
ノンケ専のオカマはいつも主語がデカいわ >>626
わざわざナイモンまで晒してオモチャにするって本当オカマって恐いわね ノンケ専に降られた馬鹿ガマってこんなスレでまでうるさいのね
まるでマンコだわこいつ 性欲落ち着いたから地元戻ろうかなって人がする行為じゃないわねw
母親がうるさいって言うから早く結婚しなさいとかかしら
今回の件でバレたかもだけどゲイは治るものとかきちんと理解はしてなさそうだわ これからは私利私欲なしに音楽活動に本格的に精進できるってことじゃないの
ドラッグで捕まったんじゃなし、作家活動には影響ナッシングよ
これからはLGBT向けの応援ソング専科歌手として重宝されるんじゃないの?
なんの蟠りもなしにいきなりカミングアウトって相当ハードルが高いけど、こうして潔く広くおおっ広げ「宣言できたんだからその点では助かったじゃないの
彼のつくり出す音楽に深みと説得力が増したことに感謝! >>669
性的興奮は血圧爆上げしちゃうから早いうちから脳梗塞や動脈硬化になりやすいの
中年になったら落ち着いたほうがいいのよ おじさん通り越しておじいちゃんみたいな見た目ね
こういう人いるわ
昔のイメージでモテそうと思ってたけど、近影見るとこりゃモテないわ >>676
マッキーは才能あったけど孝介はもう枯れて過去の人だからね… 夜ふかしの♪生きて〜♪とかいう歌、この人のだったのね
4月に桐谷コーナーがあるらしく、編集し直さないといけないみたいよ
『中国人はカラスを食ってる』の件があったばっかりなのに
夜ふかし大変ね。これに関しては災難ね 誰も忘れてしまってるけど、
河口恭子って結局はゲイだったの? >>673
誰のことかしら?すごい妄想ね
ノンケ専のオカマって性同みたいなもんだし、おすぴーさんやイッコーさんを好きになるみたいなもんだからショックではあるけど
ノンケ専は女脳漏れてるし分かるからまず好きにならないわよ >>626
名字が中(あたる)だからヒット君なの? >>673
ノンケ専の釜がよく言うノンケ専のオキャマに振られた設定ってなんなのよ
まずノンケ専のトランス釜とか好きにならないわよw しかし不思議ね
ドブスでキモいホモしゃぶみたいなのがこういう性的ゴシップで捕まりそうなのにそういうおイタはないのよね
中はまだモテる要素があるからそういうリスクは明らかにホモしゃぶより圧倒的に少なかったはずなのよね
音楽的才能って点では圧倒的にホモしゃぶより乏しいんだからドラッグにいち早く手を出してそうなのにね それにしてもどうして桐谷さんのテーマソングが美里のマイレボなのかひら? >>676
LGBT応援歌手は清貴というライバルがいるから無理よ >>685
何も不思議じゃないわ
モテ要素ある方が行動的になるでしょ
成功体験もあるでしょうし ブサイクだからイヤだと言えないからノンケ専を理由にしただけなのにw 俺なら金でホストを50人くらい買って日替わりでチンペロを楽しむけどな
セレブでリッチマンで顔が知られてるならなおのさら
金があれば,な 芳賀セブンが筋トレしてるノンケ達はオカマには気をつけたほうがいいって言ってたもんな
相容れないのに一生ノンケを追いかける妖怪みたいなオカマ達
地獄 ヒット曲も出してそこそこ需要もあるだろうお方が
至らない呟きを垂れ流して性の餓鬼に成り下がるなんて
私なんかどう生きればいいのよ? もうこうなったら同じガチムチ作曲家の小森田実にプロデュースしてもらって再デビューよ! デビューしてからちょっと前までは前髪で顔を隠してたあれもゲイなんじゃないかと思うわ >>681
キョウコって誰?桜の人なら結婚して子供もいるけど 平井堅とか松村雄基はホモデートがバレたけど公共の場での猥褻報道はなかったのよね
お外で我慢できるかいなかの違いなのかしら? >>686
キチガイみたいに自転車こいでる姿にマッチするからじゃない? 裏垢にしろ、ナイモンにしろ、いろんなヒントをばら撒いて本人はこんな事件で露見するよりは答え合わせを求めていたんでしょうね ネイアボとかイカホモの権化だったのに浮いた噂はなかったわね Xみたら精神年齢は10代ね
真面目そうなキャラは演じてたのね〜
芸能人ゲイのハメ撮り画像が流出なんて前代未聞よ
鍵垢にすらせずに本垢と同じ行動ポストするなんて信じられない この人逮捕されなくてもどうせもうゲイとしての人生終わりに近かったわよね
40超えたゲイなんて老け専なら問題ないけど、若い人から相手にされなくてそれでも若い人の集団に無理して入りこんで笑われながら基本相手にされないでたまに相手してくれるとセックスできたとしても継続的な関係なんて無理 ホモが集まることで有名な銭湯で逮捕ってことで相手もきっとホモだと先走ったのかね >>653
楽しんごやアレン様はノンケにセクハラしたり迷惑かける奴大嫌いだから信用出来る NHKの元人気アナもクスリで見つかってゲイバレもしてたわね
まだこれからなのにどうやって生きてくのかしら? >>705
ドラァグクイーンと一緒に地方巡業
腐女子マダム層をファンにして、おひねりで裕福な生活するのよ >>668
サゲ◯ンの星に生まれたのよ
アリエスみたいな感じね >>701
そういうのを発展場の年齢制限食らったりでいろいろストレス溜まってたのがあのポストを見てるとよくわかるわ
芸能人としても最低ランクで金も大して無く、ゲイとしてももう年齢的に終わりに近づいていた
そしのこのザマ 人生はキンタマをコントロールできないと大変なことになりますね 性欲ムラムラは30代までに卒業するべきね
同サロでもチンポチンポとか言ってノンケにまで浴場してるのいるじゃない
ああいう頭空っぽなまま年取ったオカマ本当に哀れだわ 一瞬「あら、かっこいい人じゃない?なんでこんな人が男に困ってたのかしら?」と思ったけど
よく見たら目元が乙女でちょっとないわーと思ったわ。でもゲイビに出てたら買っちゃうかも >>713
独身でも小梨で家族もいないのに性欲もないとなるともうなぜ生きてるのかわからなくなりそうね >>714
目がキラキラで顔が濃いからモテないってのも一理あるけど、若い子好きだしそういう発展場には年齢制限で入れないしで鬱憤溜まってたんだと思うわ
大昔から歴史を見ても性欲って身を滅ぼすわね IDなしにしたらもっと伸びるかと思ったけどこの程度なのね >>713
そうね
若い頃に自己の満たし方を見つけておかないと、ほかにやることもなくずっと性欲に支配され続ける人生を送ることになるわね
そしていずれ犯罪に繋がる 出先でもリアルしないように
半年近く洗濯してない同じ服、下着で出掛けてるわ!
常に臭いからリアルお誘いしても我慢して会わないの 普通体型〜細マッチョな若い子だらけのボディブレスが好きだったってことはやっぱ若専なのね 自分の事卑下してるけど自分とは真逆の薄い顔がタイプだから自分の容姿が嫌いなんでしょうね >>721
あの人はあの人でゲイのクラブによく踊りに来てたし、韓国の一般ゲイのインスタによく出てきてたからゲイバレは今更だったわ
有名作品にはよく出てたし本当に才能ある人だっただけにお薬云々の件は残念だわね れいわ信者(実際は山本太郎のチンボ目当てなだけ)なのに
中国、韓国人は嫌ってるのがねぇw
中国人、ベトナム人、台湾人の若いウケはうじゃうじゃいるのにそれは嫌だったのかしら? >>718
彼氏がいればストッパーになったかもしれないわね
ノンケでもゲイでもやっぱ40超えて相手がいない人って変な人しかいないわ >>728
1人の相手を大切にできない人って、そう言うことよね 歌手の清貴、ゲーム音楽家の椎名豪もノースエで見た
椎名はきもかった >>353
ネタ垢だとしても良い歳こいて痛いわね
固定の動画に出てる顔もゲロブスだしw >>728
彼氏なんてものはただの暇つぶし、寂しさ紛らしくらいにしかならないわ
男はやはり堅実な社会的地位と収入を得ないとメンツを保てずストレスフルになる生き物なのよ てかそんなみんな発展場行ってんの?
行った事ないんだが 0051陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 09:04:15.70ID:l4YSmfEn0
あたし、この人がデビューする前に、大阪でリアルしたのよ。
歌のレッスンだか、レコーディングだかで、梅田のポケモンセンターの裏あたりにあるウィークリーマンションに滞在してたのよ。
自称歌手の卵なんていくらでもいたから、まったく信用してなかったんだけど、2年くらい経ってホントにデビューしてて、ビックリしたわ。
セックスが始まると、とんでもなくしつこいセックスで、全身舐め回すの。よだれが乾くと臭くて臭くて…。
あたし、そういうの苦手だったから、彼がシャワー浴びてる間に、逃げて帰ったわ。
ちなみにあそこは毛深くてまさにジャングル。
竿はジャングルの草をかき分けて探さないと見つからないくらいの粗チンだったわ。
こんなに有名になるなんて… >>695
結婚して子供いるオカマは腐るほどいるわ
あたしもそのオカマよ >>729
周り見てもSNS見ても芸能人見てもそうね
やっぱいい歳してるなら相手がいて落ち着いてるのが普通、当たり前だもの 自分もサウナでいきなり舐められたことある
昔だったから我慢したけど今なら訴えるかも
示談金くらい欲しいw ホモ遊びするのは結構だけど素人みたいな遊び方はちょっとね ちょっとww
この方デビュー前から野外発展狂いだったからやめられなかったのね
にしても風呂で手を出すって妖怪化するなんて、いくらでも好みの買えるでしょうに。金持ちが万引きするようなスリルがたまらなかったのかしら… この人の顔がイケメンとかいけるとかもてるとか言ってる釜いて本当に信じられない
ヒエラルキー下のほうのキモ釜にしか見えないんだけど
濃いニヤケ顔でマジで気色悪い >>736
この方のデビュー前に沖縄本島の某公共施設の地下駐車場で発展した事あるわ、まさか今でも公共の場で発展してるなんて驚きよ ゲイはやっぱ差別されるべきだよ
真逆の価値観で生まれてきたんだから仕方ないよ
化物として扱うべき
警戒しないといけないし
警戒してほしい
昔みたいに壁を作ってほしい >>743
そうなの?
そんな余裕があれば電動チャリを一括で買うのキツかったなんて言わなくない?
高くても2-30マンよ?
しかも500円そこらの銭湯でノンケに手出して逮捕…www 中姐さんも昔は普通にどこにでもいる中肉低背の発展釜だったのよ、それがデビュー後筋トレに励みいつの間にかマッチョ化して沖縄のゲイバー主催のビーチパーティーで自慢の裸体を晒してキラキラと輝いていたのになんてこと >>751
全然マッチョではないけど笑
鍛えてない人から見たらマッチョ枠なのね そういうスリリングな状況に興奮する性癖なのよ
刑務所入るのかしら
てかバカね 今後どうやって生活してくのかしら 大阪のロイヤルで見たことあるわ
多分この人
全然好みじゃないからスルーしてたけど
ビデオルームの前のリクライニングで横になってたら
いきなり来て乳首舐められたわ
拒否したらどっか行ったけど
乳首からものすごい異臭して大急ぎで風呂行ったわ
今まで嗅いだことないよう夏場の臭いだったわ >>751
マッチョ?
あたしにしてみればあんなのガリガリよ 0081陽気な名無しさん
2008/04/17(木) 11:54:33ID:q4/yUoFRO
あたし、実は孝介のケツ見たことあるの。
4年前だったと思うけど九州の指宿であるイベントがあったのね。
そこにあたしはスタッフで派遣されてたんだけど、
孝介は若手民謡歌手として会期中毎日ステージに立ってたわ。
同じ宿に泊まってたから宿の温泉で何度か遭遇したのよ。
>>79の言ってることは事実よ。肛門丸見えの薄っぺらいケツだったわ。
黒い肛門がよ〜く見えたもの。 0083陽気な名無しさん
2008/04/17(木) 14:17:50ID:q4/yUoFRO
>>82
ツレが一緒だったからガン見できる状況でもなかったのよ。
でも、穴ははっきり見えたわ。
黒っぽいヒダヒダの周りに毛はチョロチョロ生えてる感じ。
孝介はいつも一人で温泉に入ってたわ。タオルとかで
隠すこともなく、穴もチンコも丸見えだったわ。
チンコは細めでダラリと長い感じ。皮は剥けてたと思う。
チン毛やタマ毛は濃い印象だったわよ。 歌の感じ、裏声とか節回し?の歌声がカマ声だから、この界隈からは早期に認定されてたわよね 本件の具体的状況は不明ですが、罪名が不同意わいせつ罪ではなく不同意性交等罪であることから、相応に深刻な被害を生じさせていたようです。大変に残念な事態です。 大昔だけど、この人がデビュー前、発展場で知り合ってカラオケ行って住んでた部屋で致した事あるわ笑
まだ鍛えてなくてただ顔の濃い独特な歌い方する人だなって印象だけど後日mixi(笑)で繋がってやりとりしてた文面がめちゃんこホゲててちょっと引いたの 今回被害の声をあげられてしまっただけで日常的に銭湯でチンポ咥えるの繰り返してたんでしょうね、あんたらも気ぃつけなさいよ >>758
そうよ
変な変換してごめんなさい
ものすごく臭くてびっくりしたわ >>762
後の有名歌手とカラオケなんて素敵だと思うわ 口が開いていたら咥えさせちゃうよね…気を付けようっと >>756
肛門丸見えのケツって???
いくら薄っぺらいケツでも肛門は見えないでしょ >>766
あたいはヒロシ&起ー勃ーの起ー勃ーとカラオケで3年目の浮気をデュエットしたわ
素敵でしょ♪ この世界って濃い顔好きと薄い顔好きで結構分かれるとこあるけど、オイラはコウモリなのよね。
アタリくんの顔は若い頃すごくカッコいいと思うけど、昨日の報道以来ずっと観てたら胸焼けがしてきて、サッパリしたくなり
思わず桃尻坊やを検索して鑑賞しようとしたらなんだか恵比寿顔に見えて萌えなかった昔はあんなに好きだったんだけど。。
どっちも極端は常食に向かないのかも。日常食は菊池健一郎みたいな可愛いのがいいかな。脱線失礼 逮捕されてヤバい裏垢晒されて知れ渡って人生超ハードモードね 送検される映像がニュースで流れてたわ
全く身に覚えがないって否認してるんですって もうゲイバレしちゃったんだから割り切っちゃえばいいのよカバ子みたいに 今の時代だと開き直ってアウトロー系youtuberとかになったら人気出るかもね
成子みたいな知らぬ顔してノンケ役で復帰は失敗よ 暴行じゃない奉仕だ!」とでも出てきたら言ってもらいたい 釈放されてスマホ見たら裏垢のフォロワー増えまくっててびっくりしそうね キヨ子2世を目指しなさい
まあ女性になりたいタイプではないとは思うけど ここまで話題になってるのはやっぱり裏垢の内容のインパクトのせいよね 裏垢での態度があまりにもアレだから意外と開き直って本性全開でのさばるかもだわね 薄顔至上主義の日本のゲイ界においてこの神経質そうな濃すぎる顔は需要なかったと思うわ >>452
田んぼの土手で寝転がってるやつかな。
あんなとこで寝転がってるとマムシに噛まれるよw ゲンダイが詳細を書いてるけどソースはゲンダイだから信憑性ないわね 歌手・中孝介が銭湯で「やった」こと…不同意性行容疑で現行犯逮捕
コトが起きたのは、閉店時刻となった同日午前2時ごろ。
中容疑者は浴場内の休憩室で椅子に座ってうたた寝をしていた20代男性に近づき、男性のイチモツをいきなり舌を出してなめ始めた。
下半身の違和感で目を覚ました男性は、見知らぬ男に自身のイチモツをペロペロされていたため仰天。
その場で中容疑者を取り押さえて助けを求め、従業員が110番通報した。
当時、浴場内には中容疑者と男性の2人しかいなかったという。 >>798
あら、あたし昔カタカナ表記だったものだから、イツモチさんを誤ってイチモツさんって呼んでしまったことがあるわ💦 >>479
本垢が増えない時点でお察し
気持ち悪い1発やりたいだけのホモが寄ってきただけと、話題になったからフォローする層がいるのよ
最近はバズると万単位で増えるから炎上芸も多いし >>795 中はくど過ぎだが薄ガオ市場はデブ専界隈じゃん 美意識たか子の若い子は平気で二重整形してる3万円 ノンケが思うホモにモテそうなホモよね
実際はあまり需要無さそうだから必死だったのかしらね 容疑を否認してるのよ!!!
はめられたのかもよ
中さん頑張って! 中さんも年代的にも思考的にも5ちゃんねらーっぽいから釈放されたらここで一緒に楽しみましょ待ってるわ! >>806
厳罰化されて起訴になったら実刑喰らうだろうから必死に否認してんじゃない? ありていに考えて、暴行なる言葉がふさわしい"犯行状況"ではなかったと推測する。
古いハッテンホモなら誰でも知ってる『プロ』の罠にかかったのだと思われる。
昔なら警察に行っても相手にされなかったプロもキッチリ『不同意セーコー』で腹いせ出来る世の中だ。桑原桑原! しかも報道でつかわれてるのは
古い加工されまくった写真で
カッコイイから垢登録する人多いと思うわ
実際は化粧&加工ありで>>31だということを知るのは少数だものね 防犯カメラのないところで当事者同士しかいなかったら、お互いの言い分のぶつけ合いだけになるものね
完全否認で逃げ切るつもりね これ二人きりで、銭湯だからカメラもないし、お互いにやってるやってないって言いはったらどうなるのかしら 歌手・中孝介が銭湯で「やった」こと…不同意性行容疑で現行犯逮捕
深夜の公衆浴場で2人きりになり、つい「欲情」してしまったようだ。
東京都品川区の銭湯で面識のない男性に性的暴行を加えたとして、歌手の中孝介容疑者(44)が28日、不同意性交の疑いで警視庁荏原署に現行犯逮捕された。
コトが起きたのは、閉店時刻となった同日午前2時ごろ。中容疑者は浴場内の休憩室で椅子に座ってうたた寝をしていた20代男性に近づき、男性のイチモツをいきなり舌を出してなめ始めた。
下半身の違和感で目を覚ました男性は、見知らぬ男に自身のイチモツをペロペロされていたため仰天。
その場で中容疑者を取り押さえて助けを求め、従業員が110番通報した。
当時、浴場内には中容疑者と男性の2人しかいなかったという。
事件直前、中容疑者のものとみられる裏アカウントには、現場の銭湯の写真とともに<近所だけど初めて行った 狭いけど中々良かった>と投稿があった。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/369753 カメラはないからねー。
DNA調べるとかまでするかしら? >>817
キッチリ口内発射した途端パチーンと目覚めて何してんだゴラァ!ってか?絵に描いたプロじゃねえかww あたし発展場とか詳しくないんだけど、裏垢見るとbodybreathの入店拒否されてるわね
こんなイケメンでもダメなくらい東京の発展場ってレベル高いの? >>798
ここまでして身に覚えがないってどういうことよ この人の歌は好きだけど顔はキツイ
郷ひろみ、薬丸裕英、錦織一清、志賀泰伸とかも無理なのよね
おばあさんっぽくて >>821
40超えたら大人しくコロナや24快感に行ってください >>821
そこは若専の発展場よ
20〜30代中心 >>810
裏アカを見る前なら中孝介を信じたけど
どう考えてもクロだろこいつ
ちゃんと反省しろ 冤罪なのかしら?でも相手のちんこから指紋を取れば分かるわよね プロにはめられるって、あるかしら?
そこって、
ハッテン銭湯としては別に有名でもないんでしょ? なんか否認してるの明らかに誘ってたから合意の上だ!みたいな無茶苦茶な理屈な感じがする >>71
気持ち悪いのを自覚してるなら外に出ないでほしいわ
顔を見るだけでみんな不愉快に思うから 前から爆サイにスレッドはあるのね、この銭湯。
プロがいるほど盛んとは思えないけど。 歌手・中孝介が銭湯で「やった」内容が判明…休憩室でうたた寝していた20代男性の… [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743221876/
BL漫画でよくあるやつね
実際にやっていいのはカップル間でだけよ
それも今では訴えられる可能性あり 証拠保全のため
チンコはビニール袋とかかぶせておいたのかしら? >>744
そう?ナイモンだったらMARCHクラスの顔じゃないかしら?
ナイモンって大東亜帝国クラスのキモメンばかりじゃないの 否認の内容が行為そのものか、
合意の有無か。
合意云々だとすれば、それはそれで香ばしいわ。 ヒット君のブリリストにケビビいるから嘘じゃなさそうね >>839
いくら風呂釜といえども、浴室内で寝てる人をいきなりしゃぶったりするかしら?
サウナやスチームとか、トイレとか死角でやらない? 嫌儲見たらサウナハットはゲイの目印って訴えてるのが一人いたわ
同サロ以外でもやってるのねあいつ アタシ、職場に恵まれずに転職を考えるくらい追い詰められてたから
中孝介姐さんの「花」を聴いたら涙が溢れてきたわ。良い曲じゃないの >>841
ホモにメチャクチャモテる顔ではないけど、
決して需要のない顔でもないわよね
仰る通り、ナイモン見たらホモの平均よりは明らかに上 ホテルに呼んだ出張ボーイが気に入らなくて
暴力沙汰で逮捕された米良さんも無事示談にして復帰してるから
この人もお金さえ積めば…あら金コマっぽいわね >>821
年齢に応じた 『 男気 』 を感じない方。
10代・20代
○ : 素朴、やんちゃ、爽やか、スト系、ぶ〜、体育系...
× : ギャル、ホスト、ロンゲ...etc
30代・40代
○ : 兄貴、童顔、エロ、イカニモ、雄...
× : 中年、おばさん、ジャニ崩れ.休日パパ.etc 裏垢からさっするに年収は月にすると手取り月30くらいかしら
芸術系って収入に波があるからUber Eatsしてたのかしら
芸能人って友達や仕事仲間との付き合いにかなり金かかるのよね ここって、休憩室って場所があるの?
ロッカーの椅子とかのことを言ってるのかしら? アタシ、中孝介がゲイビに出るなら中華サイトでダウンロードするわよ! 手取り月30じゃ売り専買いまくりって訳にはいかないわね
でもお金あってもこういう人は公共の場所での発展はやめられなさそう >>850
韓国人てコンセプト()にやたらこだわり排他的な店を作るのが大好き。美男美女しか入れないディスコとか有名。まさにコンプの裏返し。
ボディブレのオーナーも韓国人で、変な基準作りまくり。ラフタフの経営者だった大山もそう。血は争えないな。 あたし恵比寿駅前のマクドナルドよく行くのよ
中孝介に会ってたかもしれないわね
裏アカにしても口が悪すぎて人間性に問題ある人だわ >>23
あたしチンコに穴2つある人ならみたわ
尿道と精液でる穴、2つあるの
本来胎児の時に合体して穴一つになるの
目の前でオナってくれて、片方から尿、片方から精液ってきちんとわかれてて感動したわ
生命って不思議 性欲減退して来てる、性欲コントロールできるようになったって裏アカに書いてるけど
全くできてなくてワロタ 冤罪でも
強制カミングアウトと裏垢での悪口&セックス三昧を知られてしまって( ;∀;) 犯行前に中々良かったとポストした謎は残ってるわ
1入店前にアリバイ作りでポスト
2イケメンが来店したから再入店
どっちかしら 裏垢で本性バレてるのに否認ってw
誰も信じないわよ エロ垢に友人の結婚式の写真あげる神経が分からないわ
そういう垢にプライベートな他人が写ってる写真載せてるのはもれなくあたおかね >>869
何なら裏垢のオナホ挿入無臭動画が猥褻物陳列罪扱いで余罪追加される可能性も微レ存 >>653
DVサイコパスに言われても困るわよね(笑) しゃぶったのね
バリタチの人はしゃぶらせるのが多いイメージだったけどよっぽと舐めたいちんぽだったのかしら 歌には罪はないわ
今年の紅白は白組の大トリに中孝子さんを出すべきよ
氷川きよしや平井堅も交えて皆で「サンサーラ」を歌うの かつてのモッくん見習って、中姐さんは使用済みオナホをと中身入りゴムを首から下げて熱唱よ! 無意識でもオチンポチャンスを逃さずねぶりあげる発展根性を讃えなさい、体がもう勝手に動いてんのよ、日々の行動の賜物ね >>872
誕生日も同じだけどまだ確定では無いわ笑 そうよ。おすぎとピーコみたいに一卵性双生児かもしれないわ >>882
荒ぶってるわねぇ、よほど欲求不満な時期だったのかしら >>868
入店前に写真撮ってポストしたんだと思うわ
snsにいつも真実だけポストするわけじゃ無いし
バイっていうのも嘘でしょ >>875
銭湯発展好き、元自衛官元犯罪者バリタチ巨根わらびをフォローしてるから察するにケツできないからタチをやってるだけで、根はチンポ好きのオカマだと思う ボンクラっていうのが口癖だったのね
本性を知った上でアウトデラックスに出た映像見直したいわw >>853
>>817の記事によると、
>コトが起きたのは、閉店時刻となった同日午前2時ごろ。
>当時、浴場内には中容疑者と男性の2人しかいなかったという。
>事件直前、中容疑者のものとみられる裏アカウントには、現場の銭湯の写真とともに<近所だけど初めて行った 狭いけど中々良かった>と投稿があった。
とあるから西小山で確定じゃないかしら?
いくら日刊ゲンダイでも現場がどこかぐらいは把握しているでしょ?! スマホなんて触れないだろうし本人は裏垢拡散しまくってることまだ知らないんでしょうね… もう裏垢で発展記録つけてる変態性欲ホモってイメージが全国区に知れ渡ったから表舞台に戻るのは無理ね、YouTubeチャンネルで開き直りしか道はないわ >>886
入店前に写真をパチリ
ひとっ風呂浴びて休憩室で「気持ちよかった」とツイート
そこから休憩室で獲物を物色という流れかしら >>888
証拠もなにも本人が散々アップしてたでしょ >>891
気づいて裏垢削除したところでもう主な痛いポストや画像は保存されまくってるものねぇ、ほとぼりが冷めて何かしら仕事きてもその都度それらを貼られ続けるのよ >>877
「花」がそこそこ売れた時、何か紅白のよくわかんない枠で出られるんじゃないかしらと思ったわ これで裏垢消したら答え合わせになっちゃうんだから消せに消せないわよw >>895
左右の目の位置ズレすぎるわよ、この人見た時の得体の知れない忌避感ってこれね >>893
入店前に写真をパチリ
↓
ひとっ風呂浴びて(浴室内の椅子で転寝してる被害者が気になりながらも一旦上がって)休憩室で「気持ちよかった」とツイート
↓
「やっぱりあの転寝してるヤツとヤリてぇ!」ってなって他の客が引いた閉店前のタイミングでまた風呂行って犯行に及ぶ
こんな感じじゃね? >>895
ホモ丸出しだけど発展には困らない感じよね
ただ8年前ならその仕上げで良いけど、今もそのまま老けただけだと古釜臭強すぎてそりゃ若いのからは避けられるわ ハッテン感想とか街で見かけたいい男の詳細とか自分でスマホのメモに入れたりはしてるけど
全世界に公開しようとか思うことはないわね ハッテンするならちゃんと有料ハッテン場でやらないとねとしみじみ思った事案ね
ぜーんぶダメになってしまうわ おっし!
ここら辺で俺が打開策を述べていく!
んじゃ聞いとけクソゴミども
LGBT理解推進していくなら同時進行で、これまで無法地帯だったゲイ当事者の行為やモラルについても規定していかないといけないと思う!
・公衆面でやっちゃいけない
・ホテルや賃貸マンションのシャワーホースで浣腸してはいけない
・男同士だから〜と異性愛男性に対してセクハラやセクハラ紛いのことをしてはいけない
・そもそもゲイが銭湯や温泉、サウナへ行くべきではない
最初は口だけで守られないかもしれないけど、こういうルールやマナーを二丁目のようなところから徐々にでも広めていってもらわないといけないと思う! ガープの世界だっけ
クルマでご奉仕中に後ろからカマ掘られてイチモツを噛み切っちゃった糞エピの映画ってさ この人タチなの?!
やった事ある人が「中ちゃん中出しすると凄い喜ぶんだよ」って言ってた 俺はノンケ故によくは知らんから憶測で書くけどよ、
ゲイの世界って「捨てるものなし」って言葉があって、どこか一つ取り柄があったらおっさんになっても爺さんになっても老衰で死ぬ寸前でもモテたりするんだよな?
「棺桶専」って言葉もあるし。
くーっ、俺って耳年増w
この人、一応芸能人だし、容姿に関しては一般人よりも上だろうから、普通はおじさんでもモテるはず。それでモテないってなるとよっぽど性格が悪いんじゃないの?裏アカが答え合わせなんだろうけど。 アメリカの保守派の人が「ゲイカップルは子どもを産めないのに、なぜゲイが増えていくのか?」と言ってたの思いだした
カミングアウトする人が増えただけかもしれないけどね
クッセェ >>913
年取ってきて売れなくなってきたらタチに看板書き換えただけだと思うわ
銭湯でチンポ咥えたがるほどのチンポ狂いオカマですもの ゲイのみんな!
ちゃんと聞いてくれな!
正直ゲイでない我らノンケ界の人間がゲイの人に
色々いうと差別だとか言われちゃうから
ゲイの人同士で自浄作用を高めてほしい
同性愛は犯罪じゃないってようやく認識されたのに
こんな犯罪があると逆戻りしちゃうよ
やっぱ同性愛って罪つくりだと思う 山本太郎と須藤元気を応援してるのねw
政治の内容より自分のタイプだから応援してるだけ
ほんとにいろいろ酷い マツコって故・中川昭一とか
長友佑都がの顔がドタイプなんだっけ?
顔が濃い男がタイプだから
この手のタイプが近くに居たら喰いそうだよな。 藤本隆宏クンが政治家になってくれたらきっと応援するよ >>916
たしかにまだ無名の頃からの付き合いとか言ってた
「おこづかいあげてるから呼べばすぐ来るよ。呼んで3Pする?」
って言われたけど「タイプじゃないから無理」と断ったわw ナプキン問題見るたびに思うけど女ばかりずるいって騒いでる層は本当に邪魔だと思う
女性専用エリアとか牛角半額にキレてる奴らと同じだろうけど仮にトイレにナプキン置いたり避難所で配布してもあいつらは優遇されてるって騒ぐだろうし弱男アンフェって存在が邪魔すぎる 休憩室で寝たふりで勃起させて誘ってると思ったのかしら >>924
そんな程度でいきなりしゃぶり出すって欲求不満過ぎの婬獣でしょw この事件の話題を見ていると、凛々しい中さんの顔を見ていても、ダンビラムーチョのメスのカブトムシ・メスの五木ひろし(オネエ?)を演じるために女っぽいポーズをとる大原とそれに対するフニャオのツッコミ「メスじゃん(正確にはオネエじゃん)!!」がよぎってしまう。
いい歌を歌っていても、オネエだったのかよと。 こういうバリホモじゃなくて立花孝志とか鳥羽周作、高橋克実、秋元康みたいな男臭い男前デブがホモバレしたってニュースなら全ホモが歓喜の涙を流すのに
イマイチ盛り上がってなくて草 >>926
そうよね、勃起は生理現象だから温泉施設のどこで勃起してようが仕方ないわよね 組合員ながら寝てる男のチンポいきなりしゃぶり出すとか引くわ れいわを熱烈に応援してるってのもね
山本太郎なんてホモからしたら
ヨダレを垂らすような逸材なんやろな いくらうたた寝してたからって、お仲間かどうかまだわからない相手のをいきなり舐めたりするかしら?
深夜に一人で来てるから見切りでお仲間認定しちゃったの? 確かにそのぐらいしないと警察沙汰にはならんよね
けつ触っただけとかならサツ呼ばなそうだし ガルの中孝介トピで話題になってたけど
・短髪なのに遊びのある前髪
・もみあげから繋がる顎ひげ
・くっきり二重
・ねっとりした瞳
ホモレーダーあるある 正直初犯だとは思えないな
前にも同じこと何回かやってその時は相手が泣き寝入りしてくれたから味をしめたんでしょ >>653
楽し●ごさん、とある発●銭湯で目ギラギラさせてたの見かけたことあるんだけど… ちゃんとお金出すハッテン場でやるようにしていかないとゲイが嫌われるしゲイのマーケットも潤うってもんじゃないかしら なんJ、ガルちゃんから流れこみすぎよ
まだ続くだろうからワッチョイ有りも立ててるべきよ こうなると歌手としては再起不能だろうし顔と名前知れ渡ってるしどう生きるのかしら >>928
鳥羽とそれ以外の違いがわかってないのはマンコ臭いわ >>916
それあんたの事でしょ、この人ずっとタチよ。 チンポしゃぶったから逮捕されたってみっともないわねぇ >>935
今こういうノンケ腐るほどいるじゃない。
フィジーク連中も一括りにして攻撃し出すのかしらね >>944
あたしデブ専じゃないから違い分からないわ
全員タイプじゃないのは確かだけど フジテレビ潰れろとかポストしてるけど
サンサーラがノンフィクションで採用されてブレイクしたんだろ >>945
ウケができなくて、プライドが許さなくてタチをやってるのもいるわ
バリタチならケツ掘るだけに執着するだけなのに、銭湯でノンケチンポ狙ってるなんてチンポ狂いのオカマである証左よ 男と同棲してた部屋からおクスリが見つかった的なホモバレならまだしも20も年の離れた子のしゃぶっちゃったって普通のメンタルならもうシャバには戻って来れないわよねえ >>821
>>31
実物はもっと劣化で低身長で冴えない見た目ならそりゃ弾かれるでしょ、夢見てるキチガイ多すぎ ハメられたって言ってもしゃぶったのは事実なんじゃないの >>928
全ホモ歓喜とか不細工のみをあげてひと括りにしてるのほんと草、この手のバカも滅んで マツコの長友好きは半分ビジネスなんじゃないかしら
長友本人に「うっちーはアタシみたいなの好きかしら?」って聞いてたし本当のタイプはたぶんそっち系よ ボディビル界屈指のショタコンまっつんなんて中くんより10も上で同じく162しか無い、黒チビソフモヒマッチョで雰囲気も似てるんだけど
もう昔からショタっ子を次から次へと食いまくりだったのに。まっつんより顔もいいのにどうしてこうなった。 あの裏垢があるのに、この事件は冤罪です!と主張したところでどこの誰を説得できると言うのかしら🤣🤣🤣 >>919
そういうところが本当そこらの一般釜って感じで萎えるわ ホモにしゃぶられたらツボ知ってる分、女のフェラより気持ちいいのに
何でノンケって嫌がるんだろ マジで乗り込みマンコ邪魔だわ、ノイズでしかないわね死ねばいいのに 色んな板にスレ立ってるのにわざわざ同サロに来るの? こんなイカニモなキモガマが目覚めたらいきなりチンポしゃぶってたら戦慄するわ
坂口健太郎みたいな男なら許す >>968
それよね!
こんな濃くてシワシワドライフルーツみたいな顔のチンチクリンのオッサンがしゃぶってきたら、同じホモでも警察に突き出すわ 若い頃ならまだしも今の劣化海老蔵みたいな目元のごま塩頭の中年イカホモが股間にねぶりついてくるってそのケがない子からしたら確かに恐怖ね 歌手なのに
知らない人のチンコフェラしたり
精子飲んだりしたら
のどに悪いと思うわ
歌手失格よ
舐めてもらうか チンコ入れるかだけにしなきゃ >>737
で?っていう
じゃあ結婚して子供いる男は皆オカマね >>971
ちょっとカスレた声だったからむしろ淫口があの歌声の秘密だったかもよ
「喉のケアなんて逆効果よ!しゃぶって飲むのがアタシの歌声の秘訣よ!!!」って ドーミーインの大浴場にゴミホモ2人がいてマジでその場で蹴って湯船に沈めようかと殺意湧いた
ゴミホモはこれだけ嫌悪されてるっての自覚しろ しゃぶられたノンケ、
18歳の頃の小池徹平みたいなのがチュパチュパしていたら、
サツに突き出したかしら? >>840
被害者が気持ち悪いからと言って直ぐにシャワーを浴びたりチンポをお湯で洗ったりしたら証拠にならないわね。
調査官がチンポの周りを脱脂綿で拭いたりパシャパシャ写真を撮ったりしたのかしら? >>972
というかそんなことしてるの頭弱い人だけよ >>982
オマンコさんには同サロギャグの面白さがわからないのかしらね? >>986
年寄りくさいノリだって言ってんのよ、老婆釜 >>963
ツボなんて無い
しゃぶり方の問題
知ったかは黙ってろ やっぱボディブレスに入れなかったのがでかかったのかしらね >>960
もてるもてない、というか
好かれる好かれないっていうの、
ルックスだけじゃ計れないものがあるのよねえ
そのかた、なんとなーくにくまれないタイプじゃないかしら
うらやましいわ♬ 若い子が好きだけど年齢的に難があるから交われない
でもオッサンとやるのだけは絶対無理
色々葛藤があるわね >>984 誰かと思って画像検索したけど日曜日はカラフルに出てくる現在のクリスみたいでガッカリ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 52分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。