コイツが映ったらソッコーでチャンネルを変える 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カキクケコあんまり見なくなったわね
まことちゃんに出て来る少女みたいなマンコも カキクケコカクチカコが月曜日のぽかぽかに出るわよ、高橋惠子と。
相変わらず気持ち悪い声なのかしら
あたしあの声苦手なのよ 榮倉奈々がスカしてシャワーヘッドのCMに出てるけど
キツイわ
笑ってなんぼのなんちゃって女優でしょ ドラマの打ち上げで共演シーンの無かった出演者に「あんた誰?知らないんだけど」って言い放ったのが代表作ねw、A倉7 なにそれ、うけるw
今日も今田耕司邪魔だったわ
負のオーラが凄い >>8
Aクラッ!の旦那って誰だった?カキクケコ?
誰と結婚するかでどんな奴か大体わかるわよね 今TBSに出てる松尾
なんか拒絶してしまう
っていうかなんでこいつ最近急にまた出て来たん? ワイドナショー(終)の出演者
東野、今田、淳、ヒロミ、西川、神田、兼近
よくこんなに嫌われ者ばかり揃えたもんだわ
マシなの西川だけじゃん ここまで揃える?嫌がらせ?
まだここに鉄矢がいなくて良かったけど。
ヤツ月曜日から朝の顔なんでしょ?
渥美清似の男と。
全くなに考えてんだか 最近、一茂ヤケに出まくってない?
あれの何が受けてるのかしら >>19
ギャラが安いんじゃないの?
それしか考えられないわ https://news.yahoo.co.jp/articles/5e6002dca9c00fe9821e5d3ded8dd30cc1fc9135
長嶋一茂、様々な事業を手掛けるも失敗 トータル損失は2億円「大したことないよ」
元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂が30日、日本テレビ系『一茂×かまいたち ゲンバ』(日曜午前10時25分)に出演。これまで手掛けた事業などの損失額を明かした。
長嶋は24年1月、東京・麻布十番にバーをオープン。同番組の23日放送回で閉店を公表した 芸能人だけやってりゃいいのにね
○○○子なんだからさ 伏せ字大嫌いキ○○イ、最近見なかったから
てっきり○んだのかと思ってた ちさ子CMに出てるんだけど、ファンがいるの
かしら? 菅野完
同じ言葉を繰り返し過ぎでかったるい
あと絶対自分のことカッコイイと思ってるよね、この人 今白髪ジジイの番組で値上げの事やってるけど
おまえらには全く関係ない事だろ、って言いたい
おにぎりが1個2000円になっても屁でもないと思うわ >>28
出てないわ 27書込みは斎藤信者のネトウヨ婆だから無理矢理ぶっ込んで来ただけ
アタオカウヨ婆はこういう姑息な書込みばっかりしてる 宮根休めよ。西山屋がいい
昨夜ウジに出てたよね
誰がこいつを求めてるん? 西山守 桜美林大学准教授
テレビに出しちゃいけない顔だわ 第三者委員会が中居正広の性加害を認定したから
「中居君は被害者!!!」と触れ回る
バカ女どもが消えるからスッキリするわね そういう人達はどんな証拠が出ようが揺るがないんじゃない? >>34
神戸学院大学の上脇博之教授の方がヤヴァイわ 中居の件はグレイのままだと
騙される人がいるじゃない?彼は悪くないのかすら?って。
頭がしっかりした人だとハゲのヅラと名乗る女たちに惑わされたりはしなくなるからいいことよね。
黒の結果を見てもグダグダ言ってる奴は結局そのレベルから抜け出せないわね一生。 「文春を廃刊に!」とか言ってた一般人ってほんと単純でキモいw >>40
進次郎、アトピー、かれんだか言うの、本当にどっか行ってほしいわ >>39
わかりやすいサイコパス斎藤信者
お前が何かを煽る場合全てはハズレ
お前みたいな呪われたハズレゴミは、本来一般人と同じ様にネット書込みしたらいけない アホって黙っていられないのよね
逆に怪しまれるだけなのにね そういやホテルの部屋で俳優が全裸で手まねきしてた、って
あれは誰だったのかしら?
伏線はすべて回収してほしいわ
ヒロミとか動きがキモくなってきてるし >>49
そうやってのし上がる世界なんじゃない?
そして世間の需要とは関係なくテレビ出るの 結局ウジのハゲ継続なのね
こいつの蓄膿声ムリなのよ、あたし >>42
元安倍御用媒体時はゴミだったわよ
編集長新谷学時代は無茶苦茶な御用記事書いてたしね
一番は森友学園問題なご褒美に新潟県知事選時に花角を当選させる為に、対立候補のデマ記事を平気で捏造して出した時かしら?
今じゃ廃刊レベルの事を文春はネトウヨ御用媒体時にやってたわ
ちなみに今の文春は他で書けないネタを出すだけの銭ゲバ媒体化してるだけよ >>54
遺族とフジの間の件もまだ解決してないのよね? >>34
今日はあちこち出てるのよ、キモいわ
出なくていいのに 江頭2:50
なんか生放送での騒動になってたみたいだけど
昔からあんな暴れネタしかできない幼稚下品ヨゴレ芸人をやたら神格化してるイタい信者ファン連中も含めて鬱陶しいわ
泣いた相手女優に対してSNSで信者ファンどもが口汚く攻撃的に罵ってたり
江頭YouTubeで稼いでるんだからテレビからは消えればいい ヲタってホント気持ち悪いわ
どんなんにもヲタがいるのが恐怖 江頭って今年もう60になるんでしょ?
60歳にもなってああいう前時代的な低脳芸で生放送炎上→謝罪動画→また再生回数稼いでるコジキよ
震災のとき個人ボランティアしていたとかクソ陳腐なエピソードで「エガちゃんはホントは人格者!」だの聖人カリスマ扱いしてる低知能な熱狂ファン達があいつを囲ってて あんな老年クズ芸ゴミ男を往年のめちゃイケやTV界のノリに感化されて一緒に『エガちゃん』『さすが俺達のエガちゃん』だの呼び愛してる痛いファン5chでも結構いるのよね
ノミダニみたいに
もれなく境界知能認定していいわ あんなんマイルドなもんよ
大川興業はもっと凄かったわ >>66-67大川興業や昔のキワモノ芸も覚えてるわ
ただ当時はそんなのを絶対的不可侵のように崇める妄信ファン集団なんてのは居なかったじゃない
単なるキワモノ程度として視聴者もそれ相応の目で見てた
それが今は「人格者江頭様への批判は許さない、エガちゃんの人柄と芸を理解しない側が悪い、そんな奴らにはネットで制裁を」って信者オタ勢の独善的な粗暴性が酷すぎ 江頭みたいなAV男優が集団で女に襲い掛かるビデオを思い出しちゃった ああいう低レベルな芸を持ち上げて
信仰してる人間が腐るほどいるのが不気味なのよね
日本ってまるごとカルト化してるみたいささ
あらゆるくだらないものを信仰して被害者を侮辱する様は
もうテロリスト、ロシアの世論コントロール班みたいなもんね あのアホ医者
被害者がPTSDだって診断されてるのに
まだ中居が性加害したなんて信じられないと言ってるけど
本当に医者なのかしらw
PTSDのことを知らない医者w >>71
泣かされた永野芽郁のほうや再配信での映像全カットしたTBS TVerに対しても攻撃、江頭が謝罪動画出したら「こんなふうに謝らせるな!」と更に燃えてるなんて最悪よ
なにがエガちゃん〜()よね
中居ファンのヅラとかいう狂信マンコ達もそんな感じ
「第三者委員会とかいうもんのそんな報告書なんてー」
この期に及んでまだ盲目的ギャーギャー擁護してる もはや宗教、脳ミソ過激派イスラム国モドキ(SNS弁慶版)だわねアイツら
消えてくれてつくづくよかったわ中居
チャンネル変える手間が少しでも減って 負け犬だから江頭みたいなのを応援するのかもね
貧乏から大金持ちへ、みたいなサクセスストーリー
自分に重ね合わせて応援してるとか気持ち悪いわ
お門違いなご意見をデカ声でまき散らすから余計にみじめよね 松田聖子
「しあわせは人それぞれ違う」のに
娘には自分の理想を押し付けて
結婚式にも来なかったのね
マッキーいい歌を作ったわw 大谷ショー屁〜もさっさと致命的なスキャンダル起こしてくれないかしら >>87
ほっといても落ちてくわ
今後どうやって自己を顕示して行くのか、みものね >>89
お父さんがあんな事になったんだから察してあげなさいよ
でもさあ結婚早すぎよ >>91
なんか父親犯罪したのかと興味もって調べてしまったわ
ゲスいあたし ナニがあったの?
怖くて調べられないわ?
マイルドに教えて? とにかく野球
野球が目にはいったら変える
選手も嫌い
サッカーはよいの >>97
この前の日曜日の午後だったかな?
高校野球決勝、プロ野球、プロ野球だった
ほんとクソ
高校野球は好きなのよ。でも横浜高校は大嫌い 【南海キャンディーズ】山里亮太、日テレ『DayDay.』で中居問題に「憶測だと思っていた」と言及、MCらしからぬ“的外れコメント”が波紋
https://www.jprime.jp/articles/-/36226?display=b 山里に司会なんて無理よ
糞日テレが扱いやすいから起用してるんだろうけど
視聴者に日和見の人間性見透かされてるんだから
局も賢くならなきゃだけど日テレってどこまで行っても糞よねw
連れてきてコメンテーターにさせたタレントのレベルも生温くてさ >【コメントに失望】櫻井翔「中居正広トラブル」でまたも“当たりさわりなき一般論”生かせなかった「旧ジャニ問題」の反省
きっとまた下半身問題が起きるわ
スタートになろうがジャニはジャニw 「アメリカ兵を殺した時はどんな気持ちでしたか?」はなんだったのよ >>103
っていうかコイツ
日に日に海にいるあの生き物に似て行ってない? >>102
でも南海キャンディーズがMCの月曜深夜のテレ東音楽番組
山里の日和見どころか毒舌陰キャラを活かしたトークが絶妙におもしろいわよ
ゲストとの絡みが毎回最高! ジャニのブサでマンズリが日課の腐マンさんwwwwwwwww 慶應幼稚舎上がりの翔君の悪口は私たち付属上がり慶應が許さないから! 名前忘れた俳句の婆たまに他にも出てる
中川翔子
アイ
森高千里 >>115
43歳既婚者のオッさんに翔君てキッショw >>120
しようこは見てるこっちが恥ずかしくなるのよね
顔と言い、喋る内容と言い…
だからスレタイ https://news.yahoo.co.jp/articles/35768c511d694d8000a3458a3b9122231f2ae57e
呂布カルマが3日までに「X」を更新。ニュース番組でスポーツ情報を取り上げることについて不満を訴えた。
「ニュースが知りたくてニュース番組観てるのにスポーツ情報に時間割きすぎ。スポーツ興味ない人にはマジで関係ないんだよな」と投稿。スポーツに興味のないカルマにとっては無駄な時間でしかない…というわけだ。
その上で「スポーツ情報はスポーツ番組でやればいいのに」と、スポーツ情報は別枠の番組で取り上げるべき…というわけだ。 俳句のあの偉そうなババア
プレバトに出るようになってから相当稼いでるのよね
他の俳句の先生たちはあのババアのことどう思ってんのかしら ワイドショーでもオオオトコの事なんか取り上げなくていいわよ
今日の2人の鼻デカ番組、両方ともトップが大壁蝨の事だった
どうでもよくね?
そりゃバット振ってんだからたまにはホームランぐらい打つでしょ アタシも俳句無理
NHKでローランドと番組やってるけど二人とも無理
さっさと番組おわんねえかしら その番組みなきゃいいだけじゃん
おおおとこみたいにそんなしょっちゅう出て来るわけじゃないんだからさ あの俳句の婆さんの底意地悪そうな目つきが無理だわァ
あの顔で超年下の旦那がいるとか
まるで吉田美和や磯野切子並みにキモいわァw ガンです病気ですと宣言してくる芸能人苦手だわ
お大事にとは思うけど事細かに苦しい頑張ってると言ってくるのも
ちょっと苦手 >>131
誰かと間違えてるわよ
夏井の旦那年上よ >>132
中居と同じようなこと、っていうかそれ以上のことしてきたのに無罪で切り抜けるのかと思ったら
やっぱり悪いことってできないものなのねえw 俳句の婆さん、ラジオだとまともよ。
プレバトって質の悪い芸人が多いからだわ。 テレビでもまともよ
クソ芸能人どもを一刀両断してくれるから面白い
そう言えば昨日当て逃げ、出てなかったわね あたしもー
録画したかりそめに秋山が出てたらすっ飛ばすわ
あと浜口京子と飯尾もすっ飛ばすわ 写真では白人青年なのに
実物はフランケンの怪物
何でかしらね 辛坊治郎
笑福亭鶴瓶
大竹しのぶ
五木ひろし
Snow Manのピンク 小藪がイヤでゴゴスマに変えたらアゴなしが喋ってた
鼻デカ屋は絶対ムリ テレビしか拠り所がない老婆って悲惨よね
嫌いなもの見続けて文句ばっか言ってストレス溜めてるんでしょ? まるで同サロにへばりついてる腐れバカマンコシンメンのようね >橋下徹氏 トランプ政権の関税政策に持論「トランプさんは今凄い悪人のように扱われてますけれども…」
バカみたい
バフェットでもトランプのこと鼻で笑ってるのに
思い上がり弁護士のおしゃべりって役立たずねw ハシゲがなんでテレビに出てるのか謎だわ
なんたら息子と同じぐらい 有吉って自分で言って自分で笑うでしょ?
ちっとも面白くないのにさ
大嫌い でも一茂が全裸で手招きしたら
大抵の人は従うかもね
中居みたいな鶏がらだと躊躇するけど 群馬県の山本一太知事
案の定斎藤元彦を擁護してんの草 >>152
自演マンコとまるっきり一緒ねw
自分の書き込みにアンカーつけて「ほんとそうだよねー」とかやってるバカマン >>159
ほんとそーだよねー
アタシもそう思うし 吉村とか橋下その他維新の連中
公の場で自称が僕の政治家ってやっぱり気色悪いわ 村上って名前の奴、ほぼ全員嫌いだわ
サイトウって名前の奴はほぼ全員○○○○だし 共産党の連中
マスコミもお仲間だからどんなことしても許される とにかく維新。身体の100%が胡散臭さでできている感じ。 前原って評判悪いのよ。
でもあの顔はでかマラっぽいから
嫌いになりきれないわ。 前原じゃなくて本当に胡散臭いのは吉村とかオトキタwでしょw 玉金や死んじロウがでカマらでもピクリともしないわ
前原はちょっと考えさせて 卓球の水谷。虫唾が走るわ。
そもそも引退後に三流芸能人になって勘違いしてるアスリートって痛々しいのよ。
アスリートはスポーツの場で活動してほしいと思う自分が、古いのかもしれないけどね。 橋下はクソ生意気だけど、昔ちょっとだけ
カッコよかったのが悔しいわ。 >トランプ氏称賛発言否定=経済政策で投資家のバフェット氏
ウケるw ハシゲ見ると高橋良明くんを思い出すから嫌いになれないのよね
年も同じぐらいでしょ? ゲ 1969.6.29〜 55歳
良明1972.9.2〜1989.1.23 享年16 あの子は子供を9人も10人も仕込む濃厚さはなかったわ
傲慢でもなかったし口から出まかせ言ってドヤって感じもない
むしろもっと線が細かったわ 私、一部のオカマ受けがいいハゲの高橋のこと言ってるのかと思った 情報番組等に何の関わりもないのに無理やりねじ込んで出てくるジャニーズ(旧)系の不細工でまともに喋れもしないアホガキ共 豊ノ島
泡沫タレント落ちして痛々しくて見たくないわ
タレントとしても面白くないし 元嵐の桜井、頭わりーなーと感じる。
その割に態度悪いし。 こいつでは数字とれなくなってるのに、なんかの力でテレビに出てるのよね
ホント哀れだわ 今でまかせに出てる岡田
光ってる鼻にしか目が行かないし、こいつなんかやらかしたわよね 西山守
あたしけしてイケメンじゃないけどこの人見るたびにこんな顔に生まれなくてほんとよかったと思うわ 岡田紗佳
おまかせでフジ中居問題に言及してるけどどの口がほざいてんのかしら >>193
ジャニオタがある程度いるからコア数字目的で出てるのよ⁉あと父親が総務省のお偉いさんだから、日テレの社員に妹もいるから >>196
西山も自分の顔みて遠慮すればいいのに厚かましくアチコチ出てきやがるのよね 今読売テレビで国民府民市民の税金無駄使いイベント万博のチョウチン太鼓持ち番組放送中。
大阪私物化の会の親分ハシモト氏はじめ子分ヨシムラ知事・野村センセイご出演よ。 >>197
出るほうはもちろんだけど
出すほうもおかしいのよ >>200
あんなイベント意味ないわよね、、
関係者に合法的にばら撒く意味以外は。 >>200
ウジの事もやってたのに笠井が出ててビックリしたわ
当事者じゃん 大阪博、たぶん横浜博ほどは失敗しないと思う
横浜は当時から何の努力しなくてもイメージ戦略だけで観光客が勝手に遊びに来てくれてたから
さして特別なことしないでのほほんと開催してたら
普段と大して変わらない観光客しか来なくて大赤字
その点、普段から名古屋がバカにされてた愛知博は気合い入ってたわよね
で結構な成功 横浜で万博なんて開催されたの?
それいつ?昭和?平成? >>206
平成元年だったと思う
横浜博って大失敗だったのね
いま初めて知ったわ 大阪で花博があったのもその頃よね?
横浜博なんか全く記憶にないわ >>161
アホなりにもう少しうまい返し方しなさいよ
マンコの知能だとこんなものね >>208
逆に大阪で花博なんかやってた記憶が全く無いわ
そして今度は2年後に横浜で花博w 横浜って本当にイメージだけなのよ
神戸みたいな感じかな
(神戸の皆さんごめんなさいね)
神戸は嫌いじゃないけど
横浜は町もプライド高い人達も大嫌いよ カズレーザーの俺なんでも知ってます感や冷めた感じが鼻につくわ >>210
花博は開催二年前に町会長サンが前売り券を押し売りして回ってて、うちも3枚引き受けさせられたわ。
今回は紙券ない(はず)だったから助かってるけどまだ油断できないわ! 賀来賢人またCM契約数増えたのね
まるでCM芸人ね俳優としてのプライドないのかしら >>217
マツコデラックスも横浜嫌いだったね
あたしの場合は横浜の隣の政令市に実際に住んでるし
横浜の人達がいかに冷たくてプライドばかり高いか
肌身にしみて分かっているのよ
イメージだけの都市のくせに… >>216
ソッコーでチャンネルチェンジされまくってる事
本人も企業も知らなさそうね
アホだわ >>218
何県出身ですか?って聞かれたら
「横浜です」って答えるんでしょ?ヤツらって >>220
うわー分かる分かる
神戸の人が「神戸出身です」って言うのとはまた違うんだよね
横浜って本気で苦手だわー あの大根嫁に金がかかるのかと思っちゃうわ
アンナのためにみすぼらしい仕事してた梅宮さんみたい 横浜ってぶっちゃけ地方都市系なのに、住人には妙なプライドがあって面白いのよね
ブルーライトヨコハマでイメージができあがっちゃった感じよね >>218
川崎www
工場労働者かなんかなの?空気が汚くてお大変ねえ。 皮裂なんてイメージも最悪だから、お高くとまることもないんでしょうねw 人の手柄も自分の手柄
同じエリアにいるだけで自分も優秀と思える低能集団
ま、気づくきっかけがないわよねw 川崎市民ていつも煤だらけの顔してるんでしょ。
手は油まみれで。
いじめちゃだめよ、あたしたち川崎の労働者さんのおかげで豊かな暮らしできてるんだから。 >>207
昭和終わり頃にさいたま博覧会ってのもあったわね ハシゲなんて「ガス爆発なんてめったに見れるもんじゃないですから。それだけでも大阪万博に行く価値はありますね」とか言いそう。 そこらじゅうでマンコ認定キチガイがすごいわね
春だから仕方ないけど ハシゲって首のイボだかホクロだか取った?
前すっごいお爺ちゃん首だったのに昨日見たらスッキリしてたのよ ホモ板のそこらじゅうで腐れワレメ臭がスゴイわ
春とか季節関係ないけど無職ワレメだし >>239
ゴゴスマの男はなんであんなに偉そうなん? 無職だろうから毎日居てるのは判るんだけど、朝から晩まで〜深夜でも早朝でも居てるのか解せんわ
そこら中のスレで前後の脈絡なしにバカホモだのポモ老婆だのって書き込んでいったいいつ寝てんのよ思うのよ 無職だからこそゴロゴロしてて寝たい時に寝てるんでしょ
おまんこボリボリかいて屁こきながら 鼻デカ宮根
男前の西山さんの「よろしくお願いします」の「ます」辺りでもう喋り始めてた
相槌は相変わらず「ふん、ふん」だしさ
西山さんが見たいのにホント邪魔。果てしなく邪魔 どういう意味よ⁉
あたし西山さんは宮根が休みの時しか見られないわ。宮根がいたらムリなの
最近コイツ休まないのよ
ピンチヒッターの時の『西山屋』が好評ってこと実況で見たのかな あいつがトランプに会うみたいね
今のあたしを憂鬱にさせる2大巨頭だわ
ダニも「あんなマザファカには会わない」ぐらい言ってくれたらちょっとは見直すのに >>252
ほんと凄い自己顕示欲よね
朝からウザいわ。テレビ消した 「大」が付く2人、ほんとウザいわ
どっちも女顔なのよね。オバサン顔 橋下古市長野
元々嫌いだけどこないだのMrサンデーで余計に嫌いになったわ ハシゲを使い過ぎなのよ
カキクケコやなんたら息子枠なの?
なんでかわからんけどテレビに出まくってる奴 >吉村知事「メタンガスは空気より軽いので きちんと自然換気すれば対応できる 単体で爆発するというものでもない」
さすが、イソジンでうがいすればコロナもころり、と言った人ね ハシモト市長時代の大阪市で憲法違反の職員アンケート行った野村修也って人、弁護士会から懲戒処分受けてたのね。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33043730X10C18A7CC0000/
第三者委員会に詳しいとかの触れ込みでフジTVの人権問題にコメントしてるけど、おまいう・どのクチだわ! ヨシムライソジンはお笑いネタみたいに言われるけど、ウィルス保有者が検査で陰性結果をもらう方法を伝播したんだから、ウィルス撒き散らすに等しい悪行よ。 あの最初の無理矢理の笑顔がいつもうさんくさいのよ
みんなで和気藹々を装ってるけど
上手いこと行ってない事は視聴者にバレバレよね
CMの時の様子を隠し撮りして流しなさい >>261
>>263
宮根誠司
「ジャニーズ擁護」でも嫌いだけど、こないだの【Mr.サンデー】で余計に嫌いになった!!! 最近また尿をCMでみる機会が増えたわ
世間では人気者なの?
あたしがおかしいの? 賀来賢人
昔いた会社の嫌いだった奴に顔が似てて大っ嫌い アタシこのスレでずっと青井実叩いてたわ
早く消えて パワハラセクハラ和田アキ子を長年重用してるTBSも
調査しなさい! でまかせは丸40年で終わると思う。今年の10月よね
アキオってそういうのにこだわる人間よね
確か紅白って39回出たとこで落とされたのよ
あれ40回出た後だったらあんなに怒らなかったと思うの >>275
あたしも
東京と大阪しか経験してないくせに‼とかね
嫌いな奴がドンドン消えて行くから嬉しいわ バナナマンとくに日村
総理大臣
皇室関連カコいがい やっぱりおかまは予言者が多いわ
ワレメとは大違いね 青井はどっかの御曹司なんでしょ?
絶対頭なんて下げないと思うわw 数字とれない奴は消えてく運命よ
青井なんか見たい奴いるの? むかし平山み〇さんが歌番組司会の青井のもっこりを見つけてたわ
アタシは見逃さなかった >>284
上沼恵美子が青井のこと大好きとラジオで言っていたから年増には好きな人いるんじゃないかしら 青井番組内で謝罪したのね
でも18:07からよ。遅すぎるわ
いきなり噛んでた
鼻の下にめっちゃ汗かいてたし話もボロボロだった ウジなんて誰も見てないし
パワハラ犯の謝罪なんて無意味よ
された方は一生忘れない 石橋貴明って
鈴木保奈美と結婚してた時も
モロだしセクハラして
女子穴を抱いてたのかしら?
不気味ね >>289
あたしの地域のアナの事が好きだから毎日録画してるのよ
でも青井が苦痛。で録画を飛ばし見してたらコイツの謝罪場面が出て来た
まあヘッタクソだったわ
NHK時代、緊急時対応が全然ダメって言われてた事を思い出した
遅くとも9月には青井、番組から消えるわね 青井って21世紀の裕次郎コンテストに応募してたんでしょ
調子乗ってたのよ >>293
ええ年こいて「未熟でした」って…
60になってもすぐキレて、また同じこと言って謝罪してそう これで青井が処分無しならフジはパワハラは許される会社って事よね
反町の件もバレたばかりなのに謝罪だけで済ませる気なのかしら? 普通辞めない?辞めさせない?
視聴率も悪いのにさ
おまえのせいで数字とれないんだよ
とっとと辞めてほしいわ >>297
社員ではないからすぐクビ切りできなくて契約の都合なんかで秋の改編期でいなくなるんじゃないかしら 人気ない奴をわざわざ引っ張って来て
人気者の榎並を追い出した報いよ
榎並、今どんな気分かしら? >青井実が謝罪、金子恵実がフォロー
気持ち悪い取り合わせだわ
吐き気がしてくる 未熟な青い果実に「かねこえみさんです」って紹介されたのね カルビーのポテチのCM
ブサイク集団なんか起用するなよ。不買するわ 友近
特に水谷千重子って意味不明な大御所キャラに付き合わされる周りの人達って内心めんどくさいって思ってそう >>312
友近はネタの面白さにムラがあるね
水谷千重子は私もムリ
藤原紀香ネタはつい笑っちゃうけど >「嫌だったら行かない」で炎上》元フジテレビ長野智子
この手の女は基本、他の女を見下してるからね
女同士で罵り合っておめでたいわよね 嫌だった事が1回もなかったんじゃない?
芸人に後ろから乳揉まれてたしさ
断らない女は重宝されるわよね >>312
黒柳徹子が最たる例ね
何が面白いのか理解する気なかったし 友近の水谷設定に付き合わされるのって
なんかパワハラっぽいわ
太った女芸人の無言の圧力っていうか
ずる賢い女がベテラン演歌歌手の皮をかぶって
本物の大御所歌手とタメ口きくのも不愉快なのよね それに乗っちゃう大御所の歌手達もヤだわ。お笑い分かってます感出して。プライドないのかよ 電車で座っていたマツコ。
あんな巨漢見たことないわよね・・・ 中居メンバーもなんだけど、
やっぱり木村メンバーが嫌いだわ。 >>289
>誰も見ていないし
嘘つかないで
あなたのすぐ上の人が見てるわ
292も >フジ『イット!』青井実キャスターが嘘の釈明をしていた「ない、ない、ない、ない!」…謝罪3日前「週刊文春」直撃に「ない」を32回連呼
いやねぇ、面白くないだけじゃなく
嘘つきだったなんてw 相方と千鳥の2人も追加するわ
今田?魚顔の奴じゃなくてマンコのほうも最近ウザいわ
ケータイのCMに出てるマンコ 世も末みたいな名前の女の歌声
流れる5秒前に教えてくれない?
あの歌声聴いたらサブイボが出るのよ、Majiで 一番受けるのは竹内まりやの本人歌唱のMajiで恋する5秒前よw
ババアが歌う歌じゃないわw 録画しといた徹子の部屋を再生すると、こいつのネットリ歌声が聞こえて来るの
だから毎回再生する前にミュートにしてる まりやを聴くと自動的にジャニーズ帝国の犬の旦那を思い出すから無理
被害者より加害者擁護のクリスマスソング。 けんかをやめての歌詞が竹内まりやというマンコの全てを物語ってるわよね ファースト・デイトやリトルプリンセスもキモいわ
そん時何歳だったのよアンタ、って思う
待ちぼうけの歌詞は絶対ありえないしさ
起きてから家を出るまで、家を出てからも
ディズニーウォッチしか時計を見ないなんて事
いくら1982年でもありえない まりやのベストのジャケットを見て
アンルイスが「詐欺写真」と言った話が好きだわ けんかをやめて
確かに女がどちらか一方を選択すれば話は一段落しそうに見えるわ 自然災害になるとマスゴミがはしゃぎ出すじゃない?
あれ、反吐が出るの ていうか震度2くらいで
画面いっぱいにテロップ出すのやめて欲しいのよね
あとNHKはちょっと大きめの地震が来ると番組中断しても
くだらない実況中継とか役場に電話したり大げさでしょ
たいして街もダメージウケてないのにさ
受信料維持するためにそこで国民に媚び売るのやめて欲しいわけ 今出てる落合
テレビには出ないでほしい
ラジオだけにしてくれる? https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2457368/
ワイドショーや情報番組に欠かすことのできない存在であるコメンテーター。番組が伝える多種多様のニュースや情報に対し、的確な意見を述べ、ときにはユーモアを交えたコメントが求められる。
もちろんコメンテーターとしての役割を果たすためには、政治や経済についての基礎知識はもちろん、人間性もおざなりにはできない。
視聴者からもっとも評価されているコメンテーターは誰なのか。そこでWEBアンケートツール「Freeasy」にて、20〜60代の男女500人を対象に「信頼できる男性コメンテーター」についてアンケート調査を実施した。
■信頼できる「男性コメンテーター」ランキング
1位:池上彰 89票
2位:カズレーザー 83票
3位:玉川徹 25票
3位:橋下徹 25票
5位:伊集院光 22票
6位:パックン 17票
7位:石原良純 13票
8位:八代英輝 12票
9位:ひろゆき11票
10位:岸博幸 9票
10位:古市憲寿 9票
10位:モーリー・ロバートソン 9票
実施期間:2025年04月08日
調査対象:20〜60代の男女500人
調査方法:WEB「女性自身」でのアンケート 胡散臭い連中しかいないじゃないw
ひろゆきとか橋下とか、てっきり信頼できない奴を聞いた結果かと思ったわ でも一茂が居てないのは評価出来るわ
やることなすことあんなに感じ悪いバカ息子 1位:池上彰 89票
2位:カズレーザー 83票 言い事言おうとしてスベル
3位:玉川徹 25票 知らない
3位:橋下徹 25票 口から出まかせ子だくさん
5位:伊集院光 22票
6位:パックン 17票 中身のない日本語
7位:石原良純 13票 だってお坊ちゃんだもん
8位:八代英輝 12票 たいした事言ってない
9位:ひろゆき11票 口から出るうんこ
10位:岸博幸 9票 体のある幽霊
10位:古市憲寿 9票 気味の悪い男芸者
10位:モーリー・ロバートソン 9票 ホントろくなのいない
スレタイについて聞いた結果じゃないの? 大谷翔平
小池百合子
木梨憲武
堂本光一
工藤静香 ハシゲ「トランプさんは弱かったw」
謎の、トランプに自分が勝ったみたいな物言い(定番)
絶倫な人の思考回路って強いね >>356
バナナマン日村とその嫁
劇団ひとりとその嫁 ニュースうそだったのね
玉皮
古市もナメクジみたいなエセ学者 その女子アナごっこしてる奴って、一体どこに需要あるのかホント謎だわ >>366
フジの共通テンとテレ朝のバラエティーに2本連続で出てるわよ、どちらも低視聴率 掘らん血飽きはなんであんなに偉そうなのかしら?
不思議でならないわアタシ ネッ!めちゃくちゃ偉そうよね
そんでもってあの自信がどこから湧いてくるのか、ホント謎なのよ 実るほどこうべを垂れる稲穂かな
の逆なんじゃない?
まさに実って名前のあいつもこいつと同類よ この前もマンコ穴がニュース読んでる横で凄い手の動きをしてたわよね
「はあ⁉次俺⁉俺が読むんかよ⁉」みたいな感じだった
顔が映ってなかったのが残念だったわ
ああやってこれまでずっとやりたい放題やって来たんでしょうね、どうせ 素敵
きっとドSなのね
あんなボケッとした顔なのにS! カキクケコのCMって多すぎて混同して
紹介されてる企業や商品が何なのか
全く記憶に残らないわw
かろうじてケンタッキーのみ >「当たりが強いことで有名」青井実 “不適切発言”前からフジテレビ社内で囁かれていた“悪評”
当ててくるのね青井 NHK、準公務員の副業が露呈直後のフジ移籍。
御曹司なのに銭ゲバなのね実ちゃん >>379
カキクケコなんか映った瞬間即変えよ
だからなんのCMに出てるかなんて知らないわ
ヤツはなんなの?CMタレント? 今期もドラマ出演ゼロかしら?
色黒の奥様も女優がご無沙汰でw NHKにちえみが出てるからみてるけど
しようことなんたらけんとが苦痛だわ 父親がさくらももこプロダクションの重役で電通とも繋がりがあるんじゃないの
賢人もプロデュース業とかしてるし そういうのホント迷惑だわ
なんでコイツがテレビに出まくってんの⁉ってすべてバックが強い奴よね 今出てるけどシタラ痩せすぎじゃない?
コイツなんかあったの? やっぱりカク賢人
同年代の俳優たちと洗剤のCM出てたけど、
一人だけ目つきがヤバくて勘違い臭がすごかったわ
ぜんぜんイケメンじゃねーし、あれに需要なんてあるのかしら? なんでどのCMもケンカ売ってるような顔なん?
信じられない
不快でしかない >>390
でも他もオカマにとっては微妙だからね〜w あたし間宮は好きよ、結婚しちゃったからだいぶ興味は薄れたけどね ここ数年はどのドラマの視聴率もほぼ一桁だけど俳優のギャラって視聴率黄金期より下ってるの?それともさほど変わらず貰えてるの?視聴率が低くとも同じ俳優が何回も主演やったり人気売れっ子って視聴率じゃなくてSNSなどで決まるのかしら?それとも事務所のゴリ押し? デブ大久保
馬鹿で下品でやかましい
そのくせ偉そう ハシゲ
事実を捻じ曲げても万博成功してるテイで主張すんのね
ま、政治家向きじゃないわね
テレビ芸者で事実捻じ曲げてるのがお似合いよ >高齢者向けNISA創設検討 金融庁、毎月分配型の投資信託も可能に
年寄りをカモにする国wニッポン
損益通算もできないもんに手を出す方もバカだけど
どうせ死ぬんだからタンス預金出せと国が迫ってるようなもんねw あゆ美さんの中国イベントの写真ヤヴァすぎ
無加工残酷 橋下は行列の時がピーク、その時からあのタレント弁護士連中も含めて全員大嫌いだったけど。
今は老醜晒して痛々しいわ。 ハシゲまた出てる
あっちは鼻デカ
ゴゴスマはすぐに大男が出て来やがるし…
寝るわ 井ノ原を代打で使うとかやめて欲しい
気色悪い日テレ あゆは松田聖子になりたいのかしらね
倖田さんや持田さんを見ると自然体で安心するわw テレビつけてないからオオオトコも尿もカキクケコもハシゲも鼻デカも見る事がないわ
幸せ ムダに考えて大谷翔平にたどり着いたけどそもそもスポーツニュースになったら見ないから大谷翔平関係なかったわ
スポーツニュース以外に出てきたらテレビ消すけど >>404
持田の目は異常者の目
テレビには一切出ないで欲しい >>406
Gみたいにどこにでも現れるじゃないの
クイズコーナー終わったら即こいつネタだし
CMにも出まくりだしさ
テレビつけられないわ ヒロミ坂上忍丸山桂里奈3人揃ってフジで韓国旅行してるわ 最近のウジって嫌いな奴しか出て来ないわ
更にひどくなった
まあそういう事よね
イメージを大切にする人は出ないもんね 千鳥のだいごとかまいたちの山内。
見た目いいとかかわいいと言うのを
無視してる存在。 田村真子
こんなあからさまなコネ入社なのにあたしは実力で内定もらいました感がイラッとするわ >>415
そう?
キレイだし能力もあるんじゃない?
いつの間にかTHE TIMEからいなくなったあの娘に比べたら遥かにまともよ >>415
真子はコネじゃなくで受かりそうだけど
好きなアナ1位だしw 田村真子の親だかが政治家なんでしょ?
そんなニュース読ませられないようなのよく採用したものだわ マ○コの父親が政治家だとなんでニュース読ませられないの?
意味がわからないわ
はじめからそう決まってたんならそんな奴採用するな >>420
元、厚生労働大臣の田村憲久よ
真子も新人の頃はニュース読んでたけど
最近はバラエティー専門 選挙投票数日前から田村真子は画面から消えるのよw
ラヴィットを遅い夏休みと言って何度も休んでるし オオオトコ産休に入ったの?
ずっと休んでていいわよ 号外が出るのは間違いないわね
天皇家みたいにさ
なんて言うんだった?
男が生まれたらなんたら
女が生まれたらなんたら ほんと壁蝨なんとかならないの?
本業で大して活躍してないくせになんで毎日こいつの姿を見せられないといけないの?
テレビつけられないわよ 池上、テレビを通じて愚民に教えてあげよう
って感じがすごくイヤ。
しかも親中反米が顔に出すぎ。 今安住の番組に出てる女がムリ
見た目もだけど喋り方がパワハラなのよ >同僚アナに薬を盛った沖縄の大坪彩織元アナ(24)の“執念深い犯行”
>「週刊文春」に同僚既婚男性とのペアルックデート、半同棲不倫疑惑が報じられたNHKの畠山衣美アナウンサー
怖すぎィ
女子穴なんてろくなもんじゃないわね マンコ穴なんてガツガツしてる奴ばっかりよ
そんなもん控えめな奴がアナになろうなんて思うわけないしさ
どんなブスでも「あたしが一番キレイ」って思ってるんでしょうね 毎日いかにおおおおおおおおおとこを避けて生きるか
だわ
さっき早速コイツの名前を聞いてしまった
NHKのコントでコイツの名前が出て来たの
朝からとっても気分が悪いわ ほれあたしがどっかに書いた通りになったでしょ
「朝6時にガキ誕生の報告をする」って。
ホントどんだけ自己顕示欲旺盛なのよ
今日はテレビつけないでおくわ おめでたいことではあるが
これで、月曜日以降は各局が大はしゃぎするんだろうね おかしいのはマスゴミよ
メスガキが生まれただけで大騒ぎ SHELLY、オーストラリア移住でこれで見なくなるのかと思いきやお仕事は変わらず続けまーすって >>451
続ける意志は本人の勝手だからいいんじゃない?
交通費かけてまで呼ばれないからどうせ開店休業よ 生活は向こうで仕事は日本でって
日本を馬鹿にし過ぎよ
移住するなら向こうで働け 昨日の朝から録画した番組ばかりみてるわ
壁蝨のせいよ
23時頃に発表しなさいよ
ホント自己顕示欲○○ガイだわ、あいつ >>453
でも日本の芸能人でも生活はオーストラリアで
仕事の時だけ日本でって人結構いるわ 永野芽郁かまととぶっててイラッとするわね
こないだの感謝祭で泣いたのもイラッとしたわ 海外移住マンコ
結局カネは日本で稼ぐのよね
野沢直子方式も30年以上ね ハシゲ「もっと万博を批判しろw50万人突破したもんねw」
バカみたいw 向こうで暮らすと子供に英会話能力が付くのが
芸能人としては美味しいかもね
2世+英会話だと日本では相当な売りになるし
売れてからのアメリカ進出もしやすいから オーストラリア英語ってかなり独特よ。むしろ小さい時に習わない方がいいかも。アメリカで日常会話で聞き取れない伝わらないから再勉強しなきゃで苦労する人も多いわ ひなのとかリンカとか
ヤカラ臭のする方たちのご子息が
活躍なさるのねw >>456
>>458
不倫報道きたわw
デスノートね ここに書かれた奴はみんな落ちぶれて行くのよ
カマの怨念って怖いの
自分が幸せになるのを諦めてるからさ 怨念っていうか見透かしちゃうのよみんな
嘘ぶっこいてる奴なんてお見通しヨネ カマは鋭いからね
あたし職場でもコイツとコイツ不倫してるな、ってすぐわかるのよ 永野って鼻と声が変よね
いっつも痰が絡んでるような声なのよ >>461 小島慶子は結局離婚してないみたいよ
てかSHELLYも小島慶子も自分しか愛せない人よね 自分しか愛せない奴は結婚したらダメよね
あたしなんか「なんで人を食わせないといけないのよ⁉」ってずっと思ってるわ SHELLYは産休して復帰してみたらもう居場所がなくなってたって感じだったわ
そんなに個性や癖が無いから一旦露出が途切れると
何でこの人が重用されてたのって感じになってたわ >>481
今は性教育がどうだの騒いでるわ
ユーチューブまで始めて >>485
この人とおいでやす小田はほんと賑やかしでうるさくしてつまらなさをごまかしてると思うわ おいでやすが映ったらソッコーでチャンネル変える
ヤツの大声を聞いてしまったら1週間は気分悪いから YouTuberがテレビに出てくるのがイラッとするわ
YouTubeの中でだけやってろよと思うの つるの
NHKのクローズアップ現代で恐ろしく早口でまくし立てていて聞いてて気が狂いそうだったわ 大嫌いよつるの
自分コンサートでも歌う時はずーっと目を閉じるのがポリシーとかアタマ湧いてるわ つるの、あたしの地域の朝の番組にも出やがるのよ
くんなよ、いちいち テレ朝見てると伊集院光とタカアンドトシがやたら出てきてキツい。 わたしもつるのって他人の気持ちが分からないバカだし無神経だし大っ嫌い
どこにも需要なんてないわよね。使う方も使う方よ >>501
あたしはこいつらよりサンドがムリだわ
なんでこいつらが好感度抜群なんかホント謎 サンドは善と毒のバランスいいし偽善とも違うから一般的に嫌う要素少ないのよ 睡眠の番組に早速壁蝨が出て来た
ホントどこんでも出て来やがる 上地はあわよくば父親の後釜(横須賀市長)を狙ってるわね
最近おバカ路線から社会問題関心あります路線に転じてるし >>499
あたしは昔からいまいちぱっとしなかった野久保とかいう人が好きだったわ
今は何をやられてるのかしら 板垣李光人
とにかくちんちくりん過ぎて気持ち悪い
公式だと164cmって事だけど絶対そんなにないわよ ZEROで藤井アナと並んだ時の身長差がエグいのよね >>518
名前だけは随分ご大層ね
何て読むの?読もうとも思えないし
聞いたところで覚えようとも思えないけど いたがきりひと じゃなかった?
>>522
顔の大きさが1:2.5よね >BE:FIRST三山凌輝、26歳誕生日に祝福&応援コメント続々「どんな時も応援しているよ」
バカ女どもw >橋下徹「万博の目標人数に到達しなくても全然いい。あんなの単なる収支の話、2800万人なんてどうでもいい」
自分から詐欺師ですと名乗ってるようなもんね カルマ
こいつなんかやらかしたよね?
なのになんでゴゴスマの一番いい席に座ってんの? 西郷が海外メジャーで優勝したからニュース番組を録画しまくったんだけど
もうまあ大壁蝨が出て来ること出て来ること……
守りもせず投げもせずバット振ってるだけの奴がちょっとヒット打っただけでしょ?
ホント狂ってるわね 西山さん目当てで「なんたら屋」を毎日予約してるんだけど
今日はなんたらに加えて松村?とかいうマンまで出て来て苦痛だった
もちろん飛ばして録画視聴したけど 池田と岡田
こいつらが出てる番組は絶対みられない
録画した番組に出てたらすぐ消去する 池田って池田美優、みちょぱね。
池田大作を堂々と批判するなんて
大胆な!と思ったわ。 ゴゴスマに出て来たら即チャンネル変える
よくコメンテーターなんかやってるわよね
みてるこっちが恥ずかしくなる >>542
不倫は当事者間の話で他人がコメントすることじゃないと不倫した人にも甘い
てのもあるわ あと福岡ならとんでもなく顔が歪んでる芸人さん好きだわ >>545
自分にも不倫経験あったら
人に偉そうに言えないわよね
あるんかどうか知らんけど 既出だけど武田鉄矢
先生役やっただけなのに周りがなぜか先生扱いして持ち上げて
本人も偉そうに説教たれてるから ヤシマなんたらって男
目がどうしても無理
声や喋り方も 横澤夏子。本当に本当に顔が気持ち悪いわ。一瞬でも見たくない。 ぼる塾の口の悪いデブ
デブでブスで言葉使いが悪い女って生きてて恥ずかしいと思わないのかしら 今ってブスに「ブス」って言ったらダメなご時世だから
ブスマンコがデカい顔してテレビに出てるのよね
あたしがブスだったら絶対テレビに出ようなんて思わないわ デブでブスで言葉遣いが悪いマンコなんて、昔からテレビに出てたけど、それをまともな人間として扱わなきゃいけないってどう考えても無理があるのよね
だから触れちゃいけない人みたいな異様な空気になってて、それが耐えられなくて、ますますテレビ見なくなったわ 嫌がらせとしか思えないのよね
偉そうなブスがテレビに出まくるって。
国民の生きる希望、気力を奪おうとしてるのかしら? まともな人が気力を奪われて、
そうでない奴が希望を持つって歪な構造になってるわ 3時のヒロインの超デブス、なぜかいつも怒っている。 京本大我
あの気持ち悪い髪型はどうしちゃったのよ
カミングアウトしてるようなもんよね 永野芽郁や田中圭みたいな連中がテレビで
いちゃいちゃしてるの見てる方が
まだマシよ。ドブスは消えろ。 日テレアナの田中毅久しぶりに見たわ
もっと出て
ってスレチね TBSの高柳アナ、こっちがチャンネル変えるよりお前が画面から消えろって感じw 「土曜はナニする⁉」に隆が出てたから録画したのを今みてるんだけど
ワイプでメガネ司会者がうるさいのよ
なんでこのブサイクは新人芸人みたいにこんなにガツガツしてんの? ヒコって前と顔全然違うんだよねぇ
ちょっと恥ずかしくない?
ヤサグレマンコが○い○いするなんて 納言みゆき、いい女ぶってるけど、
お前が?と言う顔。
やさぐれとか底辺なのに。 ○○○イがガキ作っていいんだろうか?
って今日思いました 元アスリートタレントは全員消えてほしいわ。
おとなしく指導者でもしてりゃいいのよ 指導も解説もできないくせに出たがりのカスってことね、納得 田島寧子さんだけは違ったわ
あんなゲイ心をくすぐる女性はいなかった
でも自ら表舞台を去ったのよね・・・
「なんであんなブスが女優に?!」とバッシングされたけど
本当に自分自身を見極めてる人間は寧子さんだったのよ >>580
北口榛花って田島寧子と似た匂いがしない? >>582
直川と書いてのうかわって読むのもイラッとするわ >>583
ご無礼な‼
はるかは可愛いし、金メダルもとったのよ
あんなんと一緒にしないで 中川安奈
この人が美人扱いされてるのが理解できない >>584
ほんわり感装ってるけど結構な野心家よ⁉ あたし西山さん目当てで毎日録画してる
前は鼻デカだったらすぐ録画停止してたけど
最近は万博会場から毎日西山さんの中継があるのよね
今日はずっと西山さんが見られたわ
ほんと鼻デカ要らない 宮根なんて数字持ってないのに
なんで土曜日以外毎日テレビに出てるわけ? まだ引退してなかった事にビックリしたわ
ちっさいオッサンばっかの顔微妙集団 ヤフコメ見たら、ファンクラブ辞めた人が
応援してるとか言ってたわ。 嵐は全員見た目が劣化したから、Adoみたいに顔を見せないで歌えばいいんじゃないかしら。っても、情報番組で嵐が話題になった瞬間チャンネル変えるけど。 いちいち頭に「国民的人気の…」って付けるのやめて頂きたいわ ワイドショーならまだしも定時ニュースで延々BBA共の街の声なんか流してて鬱陶しいわ BBAも羞恥心ないのかしらね
まあ基地外だからないわね 徹子の部屋スペシャルで名優コーナーに大泉洋が出たのはいかがなものか。なぜオマエが名優? >>607
今話題のなんとかメイの映画に出てるからかしらね コメンテーターの古市。
これほど男としての魅力がないのも珍しい。 NiziUのジブラ娘
目をやっちまったわね
さすがお金持ち Kōkiスッピン黒縁メガネのパジャマ<Iフショットに反響「母の美貌と父の演技力を受け継いでる」「好感が持てる」
西スポWEB OTTO!
虚しい記事ね 青井実
パワハラの人という目でしか見られなくなった マットの相手って坂口涼太郎と勘違いしてそうだわ
ガーシー(爺) 散々テレビで見たくもない宣伝活動してたキムタク娘の主演映画が前編に続いて後編も大コケざまあ
3月の前編は初登場9位、先週の後編は初登場TOP10圏外w 日村は笑えるけど嫁は本当にチャンネル変えるレベルの女だわ シモダカゲキに似てるDAIGOとかいう奴
顔も声も嫌い
言ってる事はアホみたいな事ばっかだし
あんなんで大金貰ってたらダメでしょ 女優羽田美智子(56)が10日、元NHKアナウンサーの有働由美子(56)と同じマンションに住んでいると明かした。
事件ね!! 南海キャンディーズも2人ともイヤだわ。
見た目と内容と声が嫌い。 昨夜いくつかのトーク番組をみようとしたけど
小峠や加藤や今田がウザくてムリだった 有働に顔もキャラもソックリのマンコアナが広島かどっかにいるわよね
同じようにうざいわ チャンネル変えるったってチョンがうざいからテレビ見なくなって久しいわ
もうテレビなんか一切見てないの 作ってるのがそもそも…だもん
そうなっても無理ないわ カンニング竹山
武井壮
の上から目線コンビ
○人デマ公言N党立花 そこまで言って委員会に出てる出演者全員嫌い。見たくないけどチャンネル権がアタシにはないから、そっとその場から離れてるわ。 チョンがうざいからテレビ見なくなって久しいから
田中圭は分かるけど永野なんとかいう女の顔がまったく浮かばないわ
同じく中居は分かるけどX子アナとかいうのもまったく顔が浮かばないのよ NHK出身のマンコアナって神田愛花といいほんとクソしかいないわ
最近はなんとか安奈って女のゴリ推しがうざいわ 絶対テレビに映る場所で相撲を見る勝俣
今現在の話
ほんと芸能人って自己顕示欲○○ガ○ばっか 宮根、ハシゲはほんとないわ
こいつらが出てる番組を誰が見てるの? 誰って割と色んな人が見てるでしょ
時間的には主婦とか年金生活のお年寄りの
比率が高いんだろうけど 堀江とか立花
ああいう調子にのった豚男見てると虫唾が走るわ ぽかぽかに出てる松田とかいう奴
ほんとこいつ何者なん? 川口春奈と多部未華子
ファンなんかいないのにCM出過ぎ でも多部未華子って同サロでは女優として肯定的な意見の方が多いわ
彼女を好きな同類マンコも結構いそうだし 多部未華子って途中から目がデカくなったわよね
万個はメイク変えただけとか言ってるけど うっそー
ひき逃げのアイツもアイツも復帰したし芸能界ってほんと甘すぎ。
ラクして稼ごうとするなよ、どいつもこいつも 石橋貴明が癌を理由に謝罪だけで済んでるんだから別にねえ >>659
中居みたいにケチケチせずそれなりの金でも渡してたんじゃない?じゃなきゃ今頃便乗して大騒ぎしてるはず
ま、ほぼ隠居状態だったし週刊誌的にも割とどうでもいい感じかも 嵐ってうま〜く好感度保っているのね。
スマなんて実績の割りにボロボロなのに。 SMAPの時はまだメリーの目が黒かったから潰す気満々だっただろうし いつになったら立花は逮捕されるのかしら
逮捕時の悪あがきの映像なら見たいけど
あと、竹山に不倫スキャンダルの文春砲期待してるわ 【中居騒動】橋下徹、守秘義務を破り参戦「中居氏は当日の詳細を語る意思がある。えっ、これ性暴力?!と感じる人が多くなると思います。弁護士関係者から全て聞いている」
弁護士会は調査してほしいわ
裏ではダダ漏れ・喋り放題の挙句
セカンドレイプでドヤ顔 ニベアMENの有吉
フリーズしてブルドッグみたいだわw
買う気が失せるw クレームが多かったのか北斗5時夢休まなくなったわね
別に降板してもらってカナダでもロシアでも北朝鮮でも
好きなだけ行ってもらっていいわよ 北斗晶って笑っているだけでほとんど何もしてないのに映るだけでイヤな空気醸すわよね
佐々木共々本当にキライ 北斗ってゲイに嫌われまくってるけど
あたしは若林のほうが1億倍嫌いだわ
まあ5時夢でしか見ないマンコだからいいけど 人気もないのにテレビ出まくってるのってそんなのばっかでしょ?
そ○○とかさ
ああ、そうかそうか 一度見たけど殆どの日本人がまったく興味ない北斗一家のどうでもいい話をサービストークと思って喋ってた姿が寒ざむしかったわ
まさにタイトル通りの女 興行893が北斗のバックらしい話ね
ブログ順位永遠1位もおかしかったし 北斗晶
5時夢はやく降板しないかな
つまらないんだよ 嫌いな奴しか出てないから朝も昼もテレビみられない
今は相撲やってるから裸のデブ男がくんずほぐれつしてる映像ばかりみてる あのデカいケツも実は筋肉ってわかってから
面白く見てるわ相撲 なんでゴゴスマの番組表で大壁蝨がホームラン打ったことを知らされなきゃいけないのよ⁉
毎回毎回アホなの?あの名古屋の番組は 北斗一家はもちろんだけどジャガー横田一家も下品で嫌いだわ 投稿者を1日中攻撃してるだけの基地外いるわよね
きっと天涯孤独なんでしょうね 橋下と古市
過度な中居擁護 気持ち悪すぎ
本人から聞いたと称する根拠や裏付けが皆無なものをメディアに話すことで
セカンドレイプや人権侵害になるってわからないのかしら
Mr.サンデーでも無理やりな中居擁護を持ちだしてきて、金でも貰ってるのかしら その2人が出てる番組は一切みない
っていうかウジ自体みない 夫婦でスチュワーデスとパイロットのコスチュームプレイしてたってホントだったのかしら?
だから性の基準が歪んでるかな
世間に当てはめないで欲しいわね変な価値観 そうよね
自衛隊崩れマンコがあのキャラ設定って時点で胡散臭かったわよね かりそめみてたら最近の若い子は顔が小さいって話題でヤツの名前が出て来た
コイツどこんでも出て来やがる
ホント憂鬱だわ 三山凌輝
母親のインプラント代を婚約者の女に払わせてた
母親の実家が名古屋の金持ちかもしれないが
嫁に行った時点で他人であり母親の兄弟からしたら
お荷物でしかないだろう
小室圭と真子様
三山凌輝と水谷家
格差ありすぎ 木曜日のあさイチに出てたすっごい格好のオカマ
ホントなんでもアリはやめてほしい
視聴者のこと考えてる? 坂口涼太郎はあさイチの準レギュラーみたいなものよw 睡眠障害特集だったから録画予約してさっき視聴したのよ
そしたらなによあの格好は⁉
あたしビックラこいて今夜寝られなくなったわ お互いが相手の事を「ブスのくせに」って思ってるのよ すっごい顔や体型、服装の奴ホントこらえてほしい
人権たら個性たらいちいちうるさい
毎日バケモノ屋敷を見せられてるみたいで気持ち悪いのよ 橋下徹
武井壮
カンニング竹山
アンミカ
古市憲寿
羽生結弦
GACKT
ミッツマングリローブ
熊田曜子 ハシゲ
アンミカ
北斗晶
このあたりは超絶嫌われまくりね どんだけ嫌われてたってバックが強けりゃテレビに出まくれるのよ
狂った世界だわ いとうあさこが大嫌い
画面に映ると殴りたくなるのよ 中居から資金をもらっている古市と橋下
松本をおかしな擁護していたAV女優みたいな構図ね イメージを大切にする人はフジになんか出ないわよね
生きて行くのに必死な奴、とにかく顔を売りたい奴が今のフジに出てる感じがする 賀来賢人またCM数増えたのね
こんな出過ぎて新鮮味ない奴を新たに起用するってアタオカ企業だわ きっとおばのカクチカコの力ね
それしか考えられないわ >>730
顔が不快なのよね
なにあのケンカ売ってるような挑戦的な顔は
映ったら即変え
なんのCMやってるか知らない
ケンタ以外 男を不倫略奪したら正妻が自殺しちゃった
そんなのを候補者にする玉木
キモいわ >>734
しかも比例区ってのがねぇ
絶対当選するじゃない
小選挙区なら禊にもなるだろうに >中居正広は「合意の上での性行為だった」と認識
詩織さんをレイプして有罪になった
TBSの安倍にべったり記者と同じいいわけじゃないw
そんなんがまかり通ったらみんな女に襲い掛かるでしょうねw >>734
自分も不倫してたからでしょ不倫玉木。
不倫の党、なのよ。ちょっと前にもいたじゃない。 >>735
比例区でどれだけ個人名前書かれるかよ アタオカ杉田水脈もネトウヨ婆初め基地害が投票しそうなのよ >>737
ミンミンは不倫党よ
石田純一に応援演説頼むべき >>736
レイパー山口敬之は逃げ切ったわね
最近はQアノン丸出し反ワク活動してるみたいよ 不倫の家庭破壊女とか差別主義者のズレてるBBAとかは
まとめてあのピーター・ペティグリュー 顔の立花党にひとまとめにして欲しいわ
あちこちの党に散りばめないで欲しいの
日本の治療が難しくなるだけよ 小田って太マラっぽい顔なのよ。
嫌いになれないわ。 >>745
ぽいってなによw
触れる機会あるわけでもなく下半身事情はどうでもいいわ
うるさいのだけがただ目障り >>745
ぽいってなによw
触れる機会あるわけでもなく下半身事情はどうでもいいわ
うるさいのだけがただ目障り 橋下、こんなこと言ってるけど、弁護士としての守秘義務って考えないのかしら?
もし依頼するなら、こんなに「関係者や知人から聞いた」とペラペラあることないこと広言する人間には頼まないわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/471b168f62ae4b716d112a139ed6fce25bb6c1cf ハシゲはまだ愛人とスチュワーデスプレイしてるのかしらね オコメ買ったことない農水大臣
なんかもっと汚くなった柄本佑って感じね あんたがオコメ買った事ないなんて国民の100%が知ってるわよ
いちいちそんなこと言うなんてガキね、と思ったらニセイだったのね
ほんとニセイはダメね
でもオコメはなくてもオ○○は買った事ありそう B系でしょ? 在ルーツも入ってたりする?
あとは生長カルト系とも近そう そもそもタレント弁護士なんて最初からろくに仕事なんてしてないでしょ?
こういう山師のくせにコメンテーターに居座ってる胡散臭い連中全員消えて欲しいわ。 八代と菊地見たくもないわ
弁護士肩書だけどなんなのこの二人 同じく偉そうにコメントしてる女医連中にも消えて頂きたい タレント事務所に所属してる弁護士やら医師って
本職より芸能活動の方がギャラが良いのかしら? 奥さんを自殺に追い込んだ女を候補者にするとか調子に乗りすぎ国民民主w
まるで安倍自民と同じじゃんw 今「とれたてっ!」に出てる風間さん、イケオジだから好きなんだけど
いつも笑ってるような顔だから事件・事故のネタの時は見たくないわ
あとさっきTBSに出てたバービー?
「たにんごと」「たにんごと」って、こいつアホなん? 言葉をろくに知らない芸人が偉そうにコメンテーターなんかするな
バンブーマウンテンとかさ 芸人はお笑いコントだけやってりゃいいのよ。
3流芸人のくせに知識人ぶってる連中って腹立つわー。 >>769
子供の頃の極貧生活を自慢するぐらいだから勉強なんて論外な環境だったでしょうね >>766
半分広告を兼ねてやってるのよ
仕事が来たら同じ事務所の他の人にまわしてウハウハね >>767
今まではミンミンに騙されてたの?
あなたみたいは人は黙ってネトウヨが叩く政党政治家を逆張り支持してたらいいだけよ
6 名無しどんぶらこ sage 2024/10/20(日) 22:45:05.34 ID:JcYOnXYW0
参政党、国民民主、日本保守党、裏金壺市系に入れろって
鶴子の息子のサンクチュアリが指示してるらしいぞ?
pbs.twimg.com/media/GaQKXRXbkAA2BqT.jpg >>770
バーターだから
ふかわですらMXとは全然違って駄目駄目コメントしかしてないわ 選挙前のネガティブキャンペーンだから
どの政党とか候補者がいいとか
書かない方がいいんじゃない。 小泉はとち狂って「アメリカ米輸入しま〜す、5kg2000円でーす」
とか言い出しそうね むかいりって、とと姉ちゃんたちが東京に引っ越しても
たかりに出てくるのかしら?へんなの 小泉、とんでもない事やらかしそうで楽しみだけど
顔が見てられないのよ
兄の顔は別に嫌じゃないの。見られるの 親の七光と言うと、あたしの中では一番高嶋ちさ子が悪質だわ。
こいつは親の力以外何もないババアでしょ。一茂よりタチ悪いわよ。
金ばらまいてCD出したり名器買ってるんだから苦学生とか無名の音楽家がかわいそうだわ。
それで障害者の姉を出してきて、あざとい苦労話されてもねえ。お嬢様が何言ってんのって感じだわ。 大男が落ちぶれてあまり見なくなったと喜んでたら
代わりが現れたわ
今日もテレビみられない
顔が気持ち悪いのよ
爺さんなんでやらかしたの?ホントいい迷惑だわ 太田光
大好きな映画コイツも薦めてて、汚された気分になったわー。
裁判で証言する時も違う名前名乗ったり、社会をなめてんのかしら。 >>791
二人の名前を一度に見たら「金沢明子」って見えたの。老眼になると困ったもんだわ。 備蓄米大盤振る舞いした後に南海トラフが来たらどうなるのかしらね
ほんとアホ大臣に任せていいのかしらw 三原じゅん子と小泉進次郎の悪口はこの私が許さないから! 相変わらず中居を擁護しているのは橋下と古市だけなのよね
それもMr.サンデーの時から一貫して無理やりな主張で キモいわー
中居の発言なんてフジからのの訴訟対策って見え見えなのに
https://news.yahoo.co.jp/articles/9753fdcb26ea726ccc7112261ec00001e20a6cbd
>>795
売国奴ペニスケース山本太郎と反ワク裏切者須藤元気の方がアホでしょ >>799
ネトウヨ婆乙
山本太郎と須藤元気の発言内容の方がまだ中身あるし、そこまでアホ感はない
三原じゅん子がダントツのアホなのに、それを隠そうとするからまた余計にアホだとわかる人にはアホと見えるわけ 三原じゅん子って何の役に立ってるわけ?
今井絵理子
生稲晃子
落ち目芸能人を救ってあげる自民党のセンスがイヤ
安倍昭恵まで落ち目アイドルに見えてくるから不思議w 立憲だって
蓮舫
有田芳生
ひろゆきとレスバが仕事の室井佑月の夫
とか色々ヤバい奴
尾辻かな子
石川大我
とか活動家
ろくなのいないわよ
まあ、国民民主のガソリン不倫アニー山尾に比べたら破壊力弱いけど 誰もがわかるアホ丸出しの三原じゅん子が上手くいったから、
今井絵理子、生稲晃子、森下千里と続いたの 皆アイツよりアタシのがマシみたいな感じで議員を目指したわけ
ちなみに三原じゅん子の母は元在日のソーカ コアラとはソーカ婚
ソーカとカルト自民票が入る上に知名度票が入るから、中身すっからかんでも選挙はかなり強いのよ
隠れネトウヨ県神奈川なのもじゅん子にはプラスね >>803
統合失調症ネトウヨババア乙
あなたは中身を見るのが苦手よね?
だからあなたもずっとドアホなのよw
あなたの場合、義務教育程度の知識すら無い破壊的なアホじゃない?笑笑
蓮舫
ニュースキャスター歴もあるし芸能人でもエリート部類
有田芳生
あなたの大好きな統一教会問題に強いジャーナリスト
米山隆一
医師、弁護士免許を持つバリバリエリート
尾辻かな子や石川大我はLGBT枠
それぞれにちゃんとした政治家目指すバックボーンを感じるわよ
ちなみに不倫山尾志桜里は、東大現役合格で元検察、弁護士免許持ちよね
落ち目三流芸能人のセカンドキャリアと同じにしたら駄目よ >>803
取り敢えず連日馬鹿丸出しオバサンは、不祥事率が異様に高い維新議員についても書いてあげたら?
腐った脳みそも少しは使ったらマシになるかもよ 笑笑
筆頭は国会でディナーショー来てと答弁した中条きよしかしら? そろそろボケてもおかしくないわねw 803みたいなアホが日本をダメにすんのよw
マジで自分で自分のことがわかあらない典型ね
お前の母ちゃん出べそと言われたら
お前のの母ちゃんも出べそと言い返すしかできない
黒と言われたら白、全部裏返せば切り抜けられると思ってる
浅いのよw >>807
ネトウヨババアが苦し紛れね
デベソとか書いてる頭悪いのがバレバレよ >>804 に出てくる落ち目三流芸能人で中身すっからかんが一番ゴミよ
で、維新について書かないの?
まさか第二自民維新信者?笑笑 人を死に追い込んでもテレビに出演し続ける厚顔無恥さ…韓国テレビ局、“加害者”一人だけ切って手打ちか 兵庫県斎藤知事やその周りの支持者
N国や立花信者みたいね この期に及んで進次郎て。
無いわー。バカだって地元でも有名よ。自衛隊が多いからなんとかなってるだけよ。 さっきもテレビつけたらいきなり映ってたからゲッ‼と思ってソッコーで消した
あの顔を精子、もとい正視できる人すごいと思うわ
もーーーーー、ユウウツーーーーーーーーーーーー >>802
きっとそのうち板野友美とか高橋みなみとか立候補させるわよ >鳩山由紀夫元首相が宣言-妻の幸さんは-2年以内に映画を作る
夫婦の乳繰り合いは家の中だけでやって。
こういう自分らだけ安泰なら
後は鼻くそほじるついでのおしゃべり程度に政治を語る
その繰り返しでしょ
ほんとめでたいわねw CMタレントのカキクケコさん
またCM増えた?
とっても苦痛です 小泉って前からあんな語尾上げの話し方だったかしら?
NHKで見てすごくイライラしたわ 小泉弟ってどんどん汚くなっていくわね
環境が悪いのかしら?
兄の方はアクが抜けすぎてコケシみたいだわ 賀来千香子は嫌いじゃないけど、あの甥はほんとに大嫌い
なんであんなにCM出まくってんのかしら?
不快の極みだから速く消えて欲しいわ 中居が橋下にした話(間接的な話でも)が真実なら良いね
なんでその話が真実だ、と断定してるのかは謎だけどw >>827
チカコは声以外不快じゃないわ
クケコはすべてが不快
あんな常にケンカ売ってるような顔の奴をなんで起用するの? >>822
賀来千香子にそこまでの力はないんじゃないの父親の方が有りそう >>829
声も別に不快ではないわ、甲高い声の方が嫌い ゴリ推しの意味がわからない
結局視聴者に嫌われていずれ消えて行くのよね 予約しといた番組を再生するといきなり壁蝨が映る
これが続いてるわ
ほんとG。どこんでも現れる 予約しといた徹子の部屋を再生するとやりまの歌が耳に飛び込んで来るのと一緒
なんでいちいち毎回ミュートにしないといけないのよ⁉ 藤本美貴
ファンを騙して庄司とパコパコやってたくせになんで主婦代表ズラしてんのよ 強制フェラチオ無罪宣言のタツローさんの唄じゃないだけマシじゃないかしら >>836
同じく藤本美貴
やたらテレビに出るし態度もデカイ
何なのこの女 こいつの小中高の卒業アルバムが見たいわ(高校行ってたかどうか知らないけど)
確かめたい事が2つあるのよ 中学だか高校だかのは髪型と眉毛がなんか怖かったわ
日本のよくある田舎のヤンキーとはちょっとまた雰囲気が違う… 優木まおみ
小島瑠璃子
橋本環奈
鼻息の荒い女たち ああーしらきとかいうお笑い芸人
衣装が下品すぎて見るに堪えないわ コメの話
トランプの話
大谷の話
全部放送NGにして欲しい 米と米国の話は大事だわ
3つ目のタマアソビ大男はどうでもいい 進次郎
あのガキがあたしたちに何してくれたって言うのよ! 顔が恐怖なのよ
津波映像みたいに事前に教えてくださる?
突然映ると寿命が縮まるわ
ただでさえ残り少ないのに… 国民民主党は不倫略奪等に改名しますッ!?ペロペロ ネトウヨ婆は山尾志桜里に火病ってそう 最近恋してる蓮舫や辻元の活動は地味だからね 橋下徹氏「名誉毀損で訴える」拡散動画に 維新幹事長も「事実無根」発言者は「受けて立ちます」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748172775/
【吉野敏明】(よしりん)
橋下徹氏の上海電力疑惑は私が大阪府知事選で何度も街頭演説やYouTube配信、そして関テレやMBSのTV知事候補討論で吉村氏に追及してきた。
松井一郎氏が身を切る改革で退職金ゼロと言いながら実は給料に上乗せしていたなど、維新は嘘・欺瞞・性接待疑惑だらけだ。橋本さん、あなたは私が誰だか知っているのか?
元維新で性接待事実を知っている人間が私の側近に居るのだ。もう少し、私の背景を勉強してから追及しないと、あなたは第二の松本人志・中居正広になる。
また、内部情報を知っている人はどんどん私に連絡してほしい。Xのメッセージから連絡されたし。通報者の個人情報はドクターとして命を懸けて必ず守る。
https:
//diamond.jp/articles/-/303396
https:
//x.com/yoshirin100/status/1926641818805911920?t=bDlOokYOH8ct4EopJF2BWA&s=19 NHKの大相撲コーナーを待ってるのに
その前に壁蝨の事をやりやがるからチャンネル変えたわ
ほんと邪魔 周回遅れ情報弱者だからネトウヨ発症までしてるみたい 国民民主党なんて立花党と同じでしょ
国民のためと言いつつ、議員の特権が欲しいだけ
不倫できればそれで充分勝ち誇ってそうだけどw >国民・榛葉幹事長「博多の女性はきれい」 街頭演説で発言
お盛んね
ファンも多そう >>872 男たちのことも値踏みしてるのよねスケベだわ 今日(月曜日)ホントどのスレでも基地外大暴れね
1日で300レスぐらいしてんじゃない? >>869
参政党も似たようなもんよ
バックは統一教会分派サンクチュアリ教会みたいだけど >>874
よしえごきぶりBBAは毎日同サロの数割を1人で書込みしてるはずよ
過去タイムは句読点でつまらないスレ保守までしてるし 急激な老化 スレが凄い事になってる
今日も吉街大暴れ
SHINE✨✨
今日も死んじ漏が出まくりだからテレビみられない >>879
ごき ぶりエ リって定期的火病って暴れないと駄目なくらいに壊れてるわね
この精神異常老婆のせいでいくつの良スレがなくなった事か
同サロの寄生虫、同サロの敵がご きぶりエ リよ なんで鉋が大辞テンの司会なのよ⁉
一体なんの力⁉
こいつのせいでみられないじゃないの いつからここは共産とれいわ信者がが集うスレになったのかしら >三原じゅん子大臣、少子化検証「これから」発言に金髪記者・石田健氏「もっと早くやってくださいよ」
若い殿方をGetする政策なら
即提示できそうなのにネw >>883
あなたは統一教会と統一教会分派サンクチュアリ教会支持者よね
今は石破はカルト系じゃないから、サンクチュアリ参政党支持にシフト中な感じかしら? >>885
結婚は懲り懲りと言い再選したら即に秘書と再婚した下半身で生きる女がじゅん子よ
今の旦那もソーカ系なのかしら? ババアと若者がくっついても
子供が生まれないのは生産性がないわね
せめてギリ産めるくらいの女限定の
スペシャル枠にしないとね姐さん女房トシの差婚 同じくくわばた
コイツどこに需要があるの?
ホリプロだったかしら。井上咲楽といいロクなヤツがいないわね 笑える女が想像通りのことばっかりやらかして愉快よねw ホリプロに所属した時点で勝ち組よ
カスでも生き延びられるわ 渡邊圭祐 パッとしないのに出てていつになったらぱっとするかもわからない 優里、ネット上の臆測否定「身の潔白を示す物的証拠も持っています」
香ばしいわねぇ 三原じゅん子
三原じゅん子の凄さは誰もがわかるア◯な事よ 多分日本全国で誰一人もじゅん子を賢いと思ってないと思うわ
選挙が強いのは母が在のソーカで、本人もコアラとソーカ婚してたから、ソーカとカルト自民のパイプ両方を使えるからだけなのよ
更に名前の知名度だけで入れる人もいるから、結果神奈川県でトップ当選 ガースートップのネトウヨ県神奈川自民連合とも関係は悪くない
神奈川釜はじゅん子トップ当選や不倫知事再選をもっと恥じた方がいいと思う 神奈川と兵庫はバカの割合が多い県なのかしらね
自己愛が強すぎて気づいてないのも痛い県 どちらも海沿いにディープな街があるからかしら?
横浜神戸のイメージで上手く誤魔化されてるわ >>883
都知事汚マンコが夏の電気代いくらか負担するって言ったじゃん
あれ、共産党都議団のアイディアよ
なんで野党が日本の為になることいろいろやってるのに
自民党支持者のキチガイブサヨは発狂して野党攻撃してるのかね?
あと、共産主義が恐ろしいのは当然として・・・
日本の反共はもはや病気のレベルだわ、長い間刷り込まれた固定観念が恐ろしい 「キ○○イになっちゃった」スレあるんだから
そこで好きなだけほざいてればいいのに
こうやっていちいち邪魔しに来るのよね
まあだから○チガ○なんだけどさ キチ●イ老婆ゲイはマンコ連呼したら腐った脳内から快楽物質が出てくるみたいね
火病自演してるときも湧いてるみたいにアタオカなのよ ネット右翼のバイトがうまくいかなくなると発作が起きるのねw やっぱり役立たずな三原じゅん子
不倫協会と化した国民民主党
NEWSでさえ映さないで!! >岸谷五朗の長男「政治家はこれでいい」
親もおかしけりゃ息子もこんな仕上がりなのね、何様 最近更に基地外すごいわね同サロ
とっとと入院してほしいわ >>909
バイトにしたらゴミ過ぎるレベルよ
プラスとかもっとマシなネトウヨがいるわ 単にボケ老人が頭オカシイビョーキなだけ >>910
三原じゅん子は不倫じゃなったからギリギリセーフ でも見た目そのままの下半身で生きてるタイプね 男と傷害事件起こした人間って時点で論外なのに、
そういう前科者を当選させ続ける地元民と自民倒の異常さ 三原じゅん子は大臣就任タイミングで過去暴行事件や逮捕歴の記述がごっそりwikipediaから消えた
ネット工作会社がDappiみたいは場所にやらせたくさいわ 姑息杉 やすこ?やす子?
ほんとムリ
今も出てる。テレビ消した やす子が紀文をのりふみって読んだって
なんかで見たけど、西日本じゃあまり見ないんじゃないの? 診痔瘻
やめてよーーー
あたしのテレビ画面にだけは映さないで
玉金も のりふみネタは公式がTwitterでやってたのよ
もう中の人交代してるけど 政治家批判したいなら他でやって
スレ違いなのいい加減に気づきなさい 進次郎とかいうバカが映ったらチャンネル変えたくなるんだからスレタイ通りじゃない けんかをやめて
2人をとめて
あいつのために争わないで
もうこれ以上 頭の中身以前に顔がムリなのよ
話聴くまでに至らないの
すぐチャンネル変えるから。
家帰って来てあの顔が出迎えたらあたし間違いなく失禁するわ 志らく
知識人と思われたさ全開の喋り方といい、そんな態度と裏腹に中身スッカスカの長話といい、一体何なんだ 玉木って国民のご飯を「家畜のエサ」だと罵ったのね?!
やっぱり愛人を囲ってる政治家はちがうわね
無職になった愛人が5kg5000円のコメを買えてたらいいけどね 玉木の顔、更に凄くなってない?
やっぱり人格って顔に出るのよね 米が高いと騒いでたのに
まだ食ってもいない備蓄米を
買いたくないとかほざいてる一般庶民のバカヅラなんて映さないで! ほんとワガママなクズは生きる資格ないわよ
被災したら「ああ、あれ食いたい。これ食いたい。なんでないのよ⁉」って言って発狂しそうな奴らばっかりだわ >>935
どこかで溜まってるのを流せばいいだけなのに
お友達の楽天さんに横流しするからよ
食べてりゃいいじゃない楽天古米 >>932
元安倍御用だから
この人がネトウヨ御用に触れたから立川一門が割れてるみたい >>933
>>934
不倫を開き直りするしかない モノはどうか知らないけれど、腰使いは上手いと思うわ。アーン。悶えちゃう。 あの顔ムリ
特にあぐらかきまくりの鼻が。
目も
口も あの顔ムリ
特にあぐらかきまくりの鼻が。
目も
口も ひるおびはいっさい見てないわ
志らくとか御用弁護士とか関根麻里とか嫌いなヤツがごろごろ出てるから 東大出の青スーツも顔芸が気持ち悪いのよ
あれ絶対ナルね 次のスレから政治家は禁止にして欲しいわ
空気も読まずにスレ違いの書き込みする糞パヨはいい加減にしなさいよ 死キリヤババアw
政治家だってテレビに出てるんだからいいじゃんw 名前記憶してないけど写るとテレビ消す人いるわ
クイズ王みたいな、なんであんた見なきゃいけないのか謎なやつ
中途半端な顔の人 東大出の目離れてる奴?
東大出なんてどいつもこいつも○○○○よ
あたし東大出が出て来たら絶対チャンネル変える
除くしのりな >古市憲寿氏「なんでコメに熱くなってるんですか?パスタとか、チョコレートとかあるじゃないですか」
庶民に対しては事を捻じ曲げて嫌味ったらしいのに
安倍昭恵にはゴマ擦ってアホ行動も正当化するのよねw
とんだテレビ芸者だわ テメエがコメあんまり好きじゃないだけだろ
でパスタとチョコレートが好きなんだろうね
わかりやすいガキだわ オオシマミユキ(今出てる。好きな番組なのにこいつが出てるからみられないのよ。なんの為にこの番組に出てるの?必要?)
イトウアサコ
コンドウハルナ
虫唾が走る
大久保佳代子はそんなに嫌いじゃないのよね
同じカテゴリーなのに 宮迫もどき、今も出てる
こいつのせいで最近テレビが見られない >>935
家畜飼料みたいな古米は食べたくないのよ >>947
TBSのネトウヨ寄り番組よ
あれでバランスととってる 今、島崎和歌子がテレビに出てたんだけど
馬鹿笑いが鬱陶しすぎてチャンネル替えたわ
もうああいううるさくするような時代じゃないわよ 悪い人ではないと思うけど
豪快に笑ってれば需要があるあたし、と自分を縛って
胡坐かいてるせいでただの下品なおばさんと世間に認知されてるのって可哀想よね
松本明子は結婚してるからかもうちょっと社会性があるのよ
山瀬まみももうちょっと賢い枠だし
もう少し上品に笑う練習でもすればいいのにね 中華なぱいぱいち中華ないぱねま好きだったわ
フジの良心よ 名前だけ挙げる奴は荒らしと一緒
なんで嫌いなんか簡単に書いてほしい 銭ゲバオセロ白は年々嫌な女になってるわ 分かりやすく育ちも卑しそうよ 賀来賢人またCM契約数増えて川口春奈と並んでトップになったのね
一体どんなチカラが裏で動いてるのよ
おそろしいわ 誰が喜ぶのよ⁉
ほんと狂った世界よね
謎の力が絶対働いてるのよ ハシゲがゴゴスマに出てたから即変えした
しっかしいつもいい場所に座ってんのよね
前列の真ん中だったっけ?
これこそなんの力? ハシゲはネトウヨウジの朝番組と、ゴゴスマ、ミヤネ屋に出て三都市でネトウヨ工作してるわ 出たら毎回放送事故レベルなのに、バックが強いから出れるのよね っていうかハシゲと古市が出てたら
あたしその番組絶対みないわ ウジテレビの常連ね
古市とかウジ以外呼ばれてないでしょ 古市って何言ってるのかよく聞き取れないのよね
ヤングのあたしでもそうなんだから
老人なんかチンプンカンプンでしょうね 古市って何言ってるのかよく聞き取れないのよね
ヤングのあたしでもそうなんだから
老人なんかチンプンカンプンでしょうね 長文ってw
これくらいの長さが長文って
よっぽどバカなのかしらね
すぐに陰謀論に飛びつきそう
有吉 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 11時間 3分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。