コイツが映ったらソッコーでチャンネルを変える 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも一茂が全裸で手招きしたら
大抵の人は従うかもね
中居みたいな鶏がらだと躊躇するけど 群馬県の山本一太知事
案の定斎藤元彦を擁護してんの草 >>152
自演マンコとまるっきり一緒ねw
自分の書き込みにアンカーつけて「ほんとそうだよねー」とかやってるバカマン >>159
ほんとそーだよねー
アタシもそう思うし 吉村とか橋下その他維新の連中
公の場で自称が僕の政治家ってやっぱり気色悪いわ 村上って名前の奴、ほぼ全員嫌いだわ
サイトウって名前の奴はほぼ全員○○○○だし 共産党の連中
マスコミもお仲間だからどんなことしても許される とにかく維新。身体の100%が胡散臭さでできている感じ。 前原って評判悪いのよ。
でもあの顔はでかマラっぽいから
嫌いになりきれないわ。 前原じゃなくて本当に胡散臭いのは吉村とかオトキタwでしょw 玉金や死んじロウがでカマらでもピクリともしないわ
前原はちょっと考えさせて 卓球の水谷。虫唾が走るわ。
そもそも引退後に三流芸能人になって勘違いしてるアスリートって痛々しいのよ。
アスリートはスポーツの場で活動してほしいと思う自分が、古いのかもしれないけどね。 橋下はクソ生意気だけど、昔ちょっとだけ
カッコよかったのが悔しいわ。 >トランプ氏称賛発言否定=経済政策で投資家のバフェット氏
ウケるw ハシゲ見ると高橋良明くんを思い出すから嫌いになれないのよね
年も同じぐらいでしょ? ゲ 1969.6.29〜 55歳
良明1972.9.2〜1989.1.23 享年16 あの子は子供を9人も10人も仕込む濃厚さはなかったわ
傲慢でもなかったし口から出まかせ言ってドヤって感じもない
むしろもっと線が細かったわ 私、一部のオカマ受けがいいハゲの高橋のこと言ってるのかと思った 情報番組等に何の関わりもないのに無理やりねじ込んで出てくるジャニーズ(旧)系の不細工でまともに喋れもしないアホガキ共 豊ノ島
泡沫タレント落ちして痛々しくて見たくないわ
タレントとしても面白くないし 元嵐の桜井、頭わりーなーと感じる。
その割に態度悪いし。 こいつでは数字とれなくなってるのに、なんかの力でテレビに出てるのよね
ホント哀れだわ 今でまかせに出てる岡田
光ってる鼻にしか目が行かないし、こいつなんかやらかしたわよね 西山守
あたしけしてイケメンじゃないけどこの人見るたびにこんな顔に生まれなくてほんとよかったと思うわ 岡田紗佳
おまかせでフジ中居問題に言及してるけどどの口がほざいてんのかしら >>193
ジャニオタがある程度いるからコア数字目的で出てるのよ⁉あと父親が総務省のお偉いさんだから、日テレの社員に妹もいるから >>196
西山も自分の顔みて遠慮すればいいのに厚かましくアチコチ出てきやがるのよね 今読売テレビで国民府民市民の税金無駄使いイベント万博のチョウチン太鼓持ち番組放送中。
大阪私物化の会の親分ハシモト氏はじめ子分ヨシムラ知事・野村センセイご出演よ。 >>197
出るほうはもちろんだけど
出すほうもおかしいのよ >>200
あんなイベント意味ないわよね、、
関係者に合法的にばら撒く意味以外は。 >>200
ウジの事もやってたのに笠井が出ててビックリしたわ
当事者じゃん 大阪博、たぶん横浜博ほどは失敗しないと思う
横浜は当時から何の努力しなくてもイメージ戦略だけで観光客が勝手に遊びに来てくれてたから
さして特別なことしないでのほほんと開催してたら
普段と大して変わらない観光客しか来なくて大赤字
その点、普段から名古屋がバカにされてた愛知博は気合い入ってたわよね
で結構な成功 横浜で万博なんて開催されたの?
それいつ?昭和?平成? >>206
平成元年だったと思う
横浜博って大失敗だったのね
いま初めて知ったわ 大阪で花博があったのもその頃よね?
横浜博なんか全く記憶にないわ >>161
アホなりにもう少しうまい返し方しなさいよ
マンコの知能だとこんなものね >>208
逆に大阪で花博なんかやってた記憶が全く無いわ
そして今度は2年後に横浜で花博w 横浜って本当にイメージだけなのよ
神戸みたいな感じかな
(神戸の皆さんごめんなさいね)
神戸は嫌いじゃないけど
横浜は町もプライド高い人達も大嫌いよ カズレーザーの俺なんでも知ってます感や冷めた感じが鼻につくわ >>210
花博は開催二年前に町会長サンが前売り券を押し売りして回ってて、うちも3枚引き受けさせられたわ。
今回は紙券ない(はず)だったから助かってるけどまだ油断できないわ! 賀来賢人またCM契約数増えたのね
まるでCM芸人ね俳優としてのプライドないのかしら >>217
マツコデラックスも横浜嫌いだったね
あたしの場合は横浜の隣の政令市に実際に住んでるし
横浜の人達がいかに冷たくてプライドばかり高いか
肌身にしみて分かっているのよ
イメージだけの都市のくせに… >>216
ソッコーでチャンネルチェンジされまくってる事
本人も企業も知らなさそうね
アホだわ >>218
何県出身ですか?って聞かれたら
「横浜です」って答えるんでしょ?ヤツらって >>220
うわー分かる分かる
神戸の人が「神戸出身です」って言うのとはまた違うんだよね
横浜って本気で苦手だわー あの大根嫁に金がかかるのかと思っちゃうわ
アンナのためにみすぼらしい仕事してた梅宮さんみたい 横浜ってぶっちゃけ地方都市系なのに、住人には妙なプライドがあって面白いのよね
ブルーライトヨコハマでイメージができあがっちゃった感じよね >>218
川崎www
工場労働者かなんかなの?空気が汚くてお大変ねえ。 皮裂なんてイメージも最悪だから、お高くとまることもないんでしょうねw 人の手柄も自分の手柄
同じエリアにいるだけで自分も優秀と思える低能集団
ま、気づくきっかけがないわよねw 川崎市民ていつも煤だらけの顔してるんでしょ。
手は油まみれで。
いじめちゃだめよ、あたしたち川崎の労働者さんのおかげで豊かな暮らしできてるんだから。 >>207
昭和終わり頃にさいたま博覧会ってのもあったわね ハシゲなんて「ガス爆発なんてめったに見れるもんじゃないですから。それだけでも大阪万博に行く価値はありますね」とか言いそう。 そこらじゅうでマンコ認定キチガイがすごいわね
春だから仕方ないけど ハシゲって首のイボだかホクロだか取った?
前すっごいお爺ちゃん首だったのに昨日見たらスッキリしてたのよ ホモ板のそこらじゅうで腐れワレメ臭がスゴイわ
春とか季節関係ないけど無職ワレメだし >>239
ゴゴスマの男はなんであんなに偉そうなん? 無職だろうから毎日居てるのは判るんだけど、朝から晩まで〜深夜でも早朝でも居てるのか解せんわ
そこら中のスレで前後の脈絡なしにバカホモだのポモ老婆だのって書き込んでいったいいつ寝てんのよ思うのよ 無職だからこそゴロゴロしてて寝たい時に寝てるんでしょ
おまんこボリボリかいて屁こきながら 鼻デカ宮根
男前の西山さんの「よろしくお願いします」の「ます」辺りでもう喋り始めてた
相槌は相変わらず「ふん、ふん」だしさ
西山さんが見たいのにホント邪魔。果てしなく邪魔 どういう意味よ⁉
あたし西山さんは宮根が休みの時しか見られないわ。宮根がいたらムリなの
最近コイツ休まないのよ
ピンチヒッターの時の『西山屋』が好評ってこと実況で見たのかな あいつがトランプに会うみたいね
今のあたしを憂鬱にさせる2大巨頭だわ
ダニも「あんなマザファカには会わない」ぐらい言ってくれたらちょっとは見直すのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています