キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!! 3輪目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
面識のない男に手を出したんですって!
前スレ
キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1743129518/
キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!! 2輪目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1743162372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「輪」ってなに?w
ウーバーに使ってた自転車の車輪って意味? 花を数えるときに1輪、2輪って数えるからと思ったけど?違うの? 否認しちゃってるのね・・・
「それでもボクはやってない」で見たけど
否認すると長期拘留になって裁判まで行くんじゃないかしら
しかも勝訴なんてほぼ出来ないでしょ >>6
こんなにたくさんヒントを出して…
もっとずっと前に同じゲイ仲間に答え合わせしてほしかったのよ
そして芸能人中孝介の裏垢としてバズり、そしてセックスに繋げたかったのよ
まさかバレるのが逮捕されると同時だなんて、最も最悪なタイミングね 呑み屋やナイトでいつ見かけてもムラムラギラギラで気味悪かったわ >>7
射つ方のシャブじゃなくてシャブっただけだから被害者に賠償金を払って和解すればそれで終わったのにね。 >>7
しゃぶった証拠ってあるのかしら?
風呂の中ならカメラないでしょうし
ノンケならおっさんの唾ついたチンポ洗うよね、とりあえず ホモじゃないから知らんのだけどズルむけだとねらわれやすいとかあるの仮性なら安全とか 実は被害者とされる人物もノリノリだったんだけど
店員に見つかって自分は被害者だと言い張ってる、とか そもそも裁判する金あるか疑問だけど
パヨだからタダで人権派弁護士がやってくれるって読みなのかしら >>15
4年で76レスしかない程過疎っていたのに賑わってるわね
まさに枯れ木も山の賑わい 性欲なんて無くなってしまえって裏垢で呟いてるくらい過剰な性欲に悩まされてたのね 50になったけど久々にBB行こうかしら
これでも半年前は入れたのよw
44で拒否られるってないわw オチンポに振り回されてこのザマ
オンナって弱い生き物よ本当 >>21
名誉欲、金銭欲、承認欲求なんかが満たされてないと性欲で満たそうとするのよ >>1
>>4
2025/03/28 19:16
analのように analのように
ただそこに咲くだけで美しくあれ(anal rose)
人はみな 人はみなーーーーーー
チンポを強く握りしめて
それぞれのanal 心に宿す🌹
[ 匿名さん ] >>7
示談すれば不起訴もあり得るのにね
否認してると「反省の色がない」って実刑くらわないかしら
一応有名人だから一罰百戒的に扱われそうで心配だわ 雑居房で便器にされたら性欲も落ち着くかも知れないわね 昔ちょっと売れた人がここに来て最大のヒット飛ばしたわね 琉球大学卒業なのね
沖縄でもハッテンしまくってたのかしら こんなことあっても発展糞ホモはいなくならないのよねどうやったら発展やめてくれるのかしら? 当時琉大近くの野外テンバで漏れなく見たことあるわよ 否認するにしても「全く身に覚えがない」って言っちゃってるのがねぇ
せめて「お互いに合意していた」って言うならまだ信じようもあるけど よくわからないんだけど
被害を受けた本人が取り押さえたのか
行為を目撃した第三者が取り押さえたのか
どっちなの? 防犯カメラ映像がないと舐めたという立証ができないだろうな。 脱衣所でチンコ出して寝てるもんなの?!
それを誘ってると思ってしまったのもバカだけど >>41
寝てた被害者がびっくりして取り押さえて大声で店員を呼んだらしい 裏アカ見たけど粗相の画像あげる人ってなんなのかしら
どういう承認欲求なのよ >>48
俺のデカチンポで糞垂れたぜ!ってことじゃない? 被害者本人が取り押さえたのね
裏垢ってニュースで知人が漏らしただけじゃなくて
警察も知っててそれを警察が発表したの? バリウケしんちゃんまで飛び火w
本当にガレソはホモフォビアにも程があるわね >>42
チンポに付いた唾液からDNA採取されるんじゃない?
例の手術後に乳首舐められたって医者を訴えられてた事件も、乳首についてたDNAが一致して冤罪になったのよね >>54
YouTubeの動画見たけど、表情も口調もマダム臭しかしないわね
こういうババア釜見ると自己嫌悪に陥るわ… 自民党に仕組まれた!とか言い出しそう
開き直ってれいわから出馬したりしてw しかしグレーヘアで若専の店に入ろうとするのもどうかと思うわね
そんなに入りたければ黒く染めればよかったのに >>57
警察発表に裏アカの事があったの?ネットの噂の他に、日刊ゲンダイが勝手に言っているだけじゃないの?しかも保険をかけて。 東京都品川区の銭湯で面識のない男性に性的暴行を加えたとして、歌手の中孝介容疑者(44)が28日、不同意性交の疑いで警視庁荏原署に現行犯逮捕された。
コトが起きたのは、閉店時刻となった同日午前2時ごろ。中容疑者は浴場内の休憩室で椅子に座ってうたた寝をしていた20代男性に近づき、男性のイチモツをいきなり舌を出してなめ始めた。
下半身の違和感で目を覚ました男性は、見知らぬ男に自身のイチモツをペロペロされていたため仰天。その場で中容疑者を取り押さえて助けを求め、従業員が110番通報した。当時、浴場内には中容疑者と男性の2人しかいなかったという。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/369753#google_vignette 9スリとかやってないわよね?いきなりなめるってどうよ 今もソニーの歌手かと思ったらとっくの昔にソニーじゃなくなってたのね
何よ「よしもとミュージック」ってw
そんなんだもん、すっかり目立った仕事が無いわけよね〜 >>71
ちゃんと舐めて良いですか?って聞かないとね
ほんとお行儀悪いわね! >>77
他に誰がいるの?
よしもとミュージックw >>69
>54の写真の髪型を見れば思い出すわよねw >>68
>>53が警察がーって書いてるから
公式発表してないだろうになんで警察がーって書いてるのか疑問に思ったのよ >>75
ソニーじゃないなら金銭関係は納得がいってしまうわね… 警察発表でイチモツだのペロペロだの言う訳無いからな 2007年4月発売 花 19位 4.9万枚
CD不況の時代にしてはまあまあ売れてたのね
作詞作曲とかしないから印税は… >>78
すごい数いるわよ。
でもイベントやリリースはおととし1月以降全然ないわね。 >>87
橋本環奈とかのページを見ればわかるけど
過去に所属してた人を削除せずにそのまま掲載してるみたいね
玉木宏なんて2004年のリリース情報でストップしてるわよw ボカロPとかの歌い手方面から
売れていく方向性は考えなかったのかしら この人自分で曲作れるのかしら?
過去のヒット曲は今回の件で歌わせてもらえなくなるんじゃない?
新たに提供したいって人もいなくなるでしょうし… 勃起してもないチンポ舐めただけで人生終わったの?
せめて相手が勃起してくれてたら少しは救いがあるわ
カウパーは味わえたのかしら 土下座で精一杯謝罪してお金でなんとかお許しを〜〜
警察に通報される前に示談に持っていけなかったのかしらね 取り押さえられて速攻警察に通報してって言われて
逮捕じゃないのかしら
現行犯なんだし たとえこの件について無罪判決がでても、裏垢のせいで、性格最悪のレッテルが貼られてもうダメだわ。 >>95
被害者がいる現行犯だから無罪はありえないのよ >>97
まあね。これにさらに裏垢でしょ。
これだけだと、世間からは「アッー!」で終わりだっただろうけど、裏垢で信者と性格最悪なのがバレて、もうお仕舞いじゃないの。 今は刑事ドラマでも捜査でSNSや裏垢の特定を必ずやってるわよね
もう普通なんでない? >>82
アンカー付けなさいよ。
それに警察がそんな事発表するわけ無いでしょうがw >>102
警察は発表しないけど、仲がいい記者にはオフレコでベラベラ話すのよ スマホを使った犯行でもないのに没収されるのはおかしくないかしら 男なのに男が好きでごめんなさいごめんなさい生きててごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい >>105
逮捕されたら持ち物全て没収されるのよ
そしてケツの穴の中まで調べられるのよ むしろ取り調べ中に自由にスマホ使って外部と連絡取れると思う方がおかしいわ 没収されない=取り調べ中に自由にスマホ使って外部と連絡取れる
と思う方がおかしいと思うわ 否定してんのね
さすがに防カメはないから立件は難しそうね >>115
犯行を認めていても
「否定している」
って警察は発表することよくあるのよ 素直にチンポねぶれそうな男が寝ていたから我を忘れて吸い付いてしまいました、勃起していたので合意だと思ったって言えばいいのよ やっぱり否認しないほうがいいと思うのよね〜
だってそのまんま認められたらレ○プ(強姦)になるんじゃない?
下手したら刑務所行きもあるわよ
やっぱり被害者に頭下げて「示談にしてください」ってやったほうがいいと思うんだけど・・・ スマホ調べられて余罪探られてるわ
まさか18才未満に手は出してないと思うけど、ヤられた人は年齢調べられて大変ね やった事より裏垢の酷さがねぇ
無修正オナホ使用動画だのウン汁付きシーツ晒しだの山本太郎の演説聞いて泣いたりだの異常な事やりまくってるのに、ラーメンのパクチーが1枚しかないと愚痴ったりUVERの配達やってたり自分でVIO処理してたり、妙に生活感あるのが嫌だわ
歌が売れない芸能人のリアル&ゲイとしてもあまり売れてない40代のリアルを感じてキッツい
売れないとやっぱり性格歪むのねぇ... >>117
晒されてる人かわいそう
当分このままだし >>105
スマホでこれまでのオイタを撮影して撮りためていたかも。
でも、証拠として没収されたら本人は仮釈放されてもスマホを返してもらうまで更新やID削除はできないかも。 >>117
自分の事なら自業自得だけど友人の娘なのにとばっちりね。 >>117
知って欲しかったのよ
自分が有名人中孝介だって
それをセックスの機会につなげたかったんでしょ
でもバレるタイミングが逮捕だなんて皮肉ねw みゆきのコンサートチケットの写真上げてるけど、村澤匠って本名なのかしら?チケ取ってくれた人の名前?
会員番号も晒しちゃってるし、この人なんでこんなにネットリテラシーないのかしら
https://x.com/baritachihoshi/status/1751117066290278904?t=SeuwX7dwHZgtUMDs1OJ5fA&s=19 内容:
なんか、こうなることを心の奥底で望んでいたような感じな
仕事も行き詰まり、ゲイ人生も終焉が近づき、
金もなく政治や社会に不平不満でいっぱい
裏垢から、自分勝手で他責的な性格が伺えるからあんまり同情出来ないけど 内容:
なんか、こうなることを心の奥底で望んでいたような感じな
仕事も行き詰まり、ゲイ人生も終焉が近づき、
金もなく政治や社会に不平不満でいっぱい
裏垢から、自分勝手で他責的な性格が伺えるからあんまり同情出来ないけど >>127
コメント欄で指摘されてるのにガン無視なのね
やべーわw >>127
これ前スレで聞いたのに誰も答えてくれなかったわ
この人は本名中孝介だと思うのよ
みゆきFCは2枚チケット取った場合両方FC会員の名前が印字されるのかしら >>127
その前のポストに連れてってもらうって書いてあるからチケット取った代表の名前が印字されてるだけよ
そっちの方がタチ悪いけど
どんだけ常識ないのかしら >>122
ウーバーを使う店側が高飛車だと言ったそばから、ウーバーを使う客はだらしねぇ奴ばかりと客に対して上から目線。あんたどれだけブーメランなのよと。 >>127
やっぱりどこか足りない人なのかしらねぇ… 憎悪剥き出しの小池百合子と仕事したらどうなってたのかしらw >>137
本当に国立大出たのかしらって感じの文章力ね
国立最低辺でも下手なFランよりも出来るはずなのに 裏垢こんだけ急にフォロワーも増えてんのに今の時点で無反応なんだからもう答えは出てるわよね こういう顔つきの人ってどっか足んない人多いような気がする
沖縄っぽい感じっていうか
細かい事気にしないというか
松野俊治もどっか足んないのよね >>149
前スレにも貼られてたけどクリケイが可愛いまんまね
それに比べて中さんのちんちくりんな事... >>145
ウン汁付きシーツ晒す奴とやりたいと思うかしら >>149
なんか西靖子に似てきた・・?
顔は全く似てないけど全く 全然売れてなかったのね花って
アタシすげー耳にしたから元ちとせくらい売れたと思ってたけど
皆買いはしなかったのね… この人ってどういうファン層なのかしら
若いマンコでもないし
おじおさんおばさん向けに公民館で歌うって感じ? 当時他の客はいなくて2人きりだったみたいね。相手が本当の上玉だったらいいんだけど、帰る間際の妥協の相手でそれで逮捕されたんなら悔やんでも悔やみきれないわね 中孝介容疑者(44)「全く身に覚えがありません」容疑否認 ★2 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743244904/ あの年がら年中発情してるような裏垢見せられて否認されてもね 大学時代は沖縄も有料発展場全盛期だったから
きっとどこかで会ってるわね。 >>166
裏垢自体は変態だけど、よくあるエロ垢って感じね
ウン汁晒すのはあれだったけど
お楽しみだったようだけど、そのあと数週間でこうなるとは思ってはなかったでしょうね 今夜のニュース番組で取り上げるかしら?
月曜の羽鳥モーニングショーやミヤネ屋、ゴゴスマなんかも。
司会者やコメンテーターは言葉に詰まりそうね。 >>166
同じでしょ
あんなホモ性欲丸出しのポストしてて、公衆浴場に裸の男が寝ててもチンポしゃぶってませんと言ってもまるで説得力無い そうね性犯罪ってやった証拠なくても有罪にできるもんね wiki見てたら奄美在住って書いてあったけど、やっぱ東京住みなのね
そら奄美だったら色々限られるからそりゃそうよね 今回の事で
「ゲイ達が、公衆の場でワイセツ行為をする」ってのは
いよいよ社会問題化してきた感あるわよね。
お米が高いと同じカテゴリ。
今までは、ゲイ間で「気を付けなさいよ〜」程度だったのに
もうこれでノンケたちも、物凄く気を張るようになったわよ。
屋外で露活とかやってたら、今まで見逃してた老人でも
速攻で通報するわよ >>163
>中孝介容疑者「全く身に覚えがありません」
>容疑を否認
あたし、すっかり忘れてたけど
こういう時って、防犯カメラや記録に残ってさえなければ
シラを切り通さないといけないのよ。
中さんの場合だと
「僕が少しだけ有名だから、悪質な通報をされた」とでも言えるわ 芸術系の仕事って稼ぎがわからないんだけど
この人、タイアップとかついてたわよね
この人レベルでもウーバーしないとくっていけないのかしら? >>167
あんな政治ネタばかり言ってるエロ垢初めて見たわよ >>173
すると、被害者とされるヤツと全面対決ね
敗訴したら不同意性交罪は5年以上20年以下の有期拘禁だから、悪質とされて20年ぶち込まれるわ ダンベルの伝票、なんか氏名に見えるのよねぇ。錯覚かしら オナホ中出し動画の存在も、ご両親の知るところになるのかしら。 tps://i.imgur.com/EzEON9U.jpeg ヤフコメにこういう事件が起こると
ホモにモテて困る
とか言い出す男が必ず出てくるけど
大半は自称ガッチリの笑いものになるデブだから言わないほうがいい
って書いてあってウケたわ >>174
やっぱり作詞作曲してなんぼよね。
ただの歌い手さんは実入は苦しいわ。 >>183
分かるわ
どうせケンコバみたいな奴でしょw 見られたいけどバレちゃいけないギリギリのとこ攻めてたから
今ごろ裏垢モロバレで焦りながらも我慢汁止まらないかもしれないわ >>185
ケンコバは一応モテ筋よ
自称モテる系は山里系 身に覚えがないったらないのよ!!
でも「あ、この人なら確かに銭湯でおチンポチャンスしてそう」て思われたらもうお終いなのよ 大江千ちゃんも声出なくなったけど自作だし提供曲にも
ヒットがあるからニューヨークでピアノ弾いてられるのよね
この人は自作じゃないし声も出ないじゃそりゃ追いつめられるわ 発展場でたまに個室から歌声が聞こえてくる事があったって言ってる人が居たわ ノンケにしてみれば、ウチらホモ釜がウトウトしてたらデブのババアマンコが色気たっぷりにペロペロしてくるのと同じ屈辱感なんでしょうね
縮み上がるというか、反吐が出るというか…
そりゃ警察に突き出すわよ ニュース系板でツイート時間と犯行時間が合わないって言われてるわ
真相はどっちなのよ? >>54
現実はこれなのに、昔のアー写で騙されてる低能ホモ達の惨めさときたら みんなに叩かれてかわいそう
自分だけは味方になってあげたいな🌹 >>132
そのライブの後に添い寝したけど脈無しだった、って書いてあるし、話の流れだと一方的に惚れてる相手だったみたいだからわざと晒してるんだな アタシ、アタリ姐さん信じてみようかしら
確かに時間が不自然なのよね 裏アカって中じゃなくて中と同行してる別のホモの可能性ない? >>188
ってかあんな異常な行動連発してるのに
身に覚えがない!なんてありえねぇだろ
ってか現行犯だろwwwwww
とど低能以外は思ってるわね >>174
15年以上前にプチヒット
その後は売れてない無名歌手同然
しかも作詞作曲編曲全てが外部
まぁどう考えても音楽活動だけではやっていけないよね 国立大出て歌うまくて歌手としても1発当てたし十分強運な人なのに
不満多い人だなぁって思ったわ。
Xで延々と政権批判してる割りに自分の顔だけ隠して
他の人の顔は晒しまくり、チケットや明細の名前は
隠さないとかリテラシー低いわぁ ホームトレイニーって事は、やっぱり顔バレしたくなくてジムに通ってなかったのかしらね >>182
亀田興毅って盛って166cmよ
中孝介って168cmとかいってるけど実際は166cmだと思うわ >>172
つーか公共の場でやってるキチガイはまじで処刑で
今までが見過ごされてたの意味不明だから >>201
もしもそうならば星凸@baritachihoshiのアカウントから否定コメントか日付の分かる最新の行動をツイートしてみて。 >>135
全体から漂う境界知能感を決定的にしてしまうような酷さね >>213
荏原署管内だからそこの留置所じゃない? >>86
不況ってもまだそれなりには売れているのに年間トップ141が代表曲で歌唱税のみだから
一発屋にすらなれてない状況よ
音楽一本で食っていけるわけないわ あたしデビュー曲はレンタルしたわ!
なんて曲だったかしらいい曲だったのよ >>214
屈辱ね・・・
署の中でどれほど知名度があるのか気になるわ。 44歳
岡田准一星野源高橋一生妻夫木聡大野智杉浦太陽竹財輝之助 白髪は確かに気になるけど肌艶いいし十分若いわよ。
でも何なのかしら、爽やかさが皆無。 目元がドロリとしてるからよ、後目頭切開狂人みたいな感じなのが多分不潔感あるんだとおもうわ 被害者のせっかくお風呂で洗ったチンコが汚れてしまったわね
おまけに童貞で筆おろしだと尚更かわいそう 顔が歪んでるのよね。目の高さが左右違うのがキモイわ。 エロ垢なのに若い子からDM来なかったのかしら?
顔晒してないと信用されないか よくニュースでホモ釜がノンケに手を出して送検される動画見るけど、あのホモ釜たちはその後どうやって過ごしてんのかしら
まあ執行猶予付いたとしても、世間に顔も名前も職場もバレてるし、引きこもりのナマポ人生になるのかしら いくらいさぎ悪く避妊し続けたところで、
あの裏垢の時点でああこいつならやりかねないってバレてるわよね しゃぶったしゃぶってないってどうやって立証するのかしら? 痴漢だって物証なくても有罪になるしその辺は雰囲気なのよ 2面性が強いと左右の顔が非対称になるんですって。
この方まさにだよね。 あのこぶしの喉で
ぎゅっきゅって喉尺したのね
エロいわ >>233
そこそこモテるはずなのになんでこんなに自己肯定感が低いのかしら
その辺が性依存に走ったきっかけな気もするわ >>1
3スレ目も結構賑わってるわねw
すっかり同サロのアイドルだわ、孝子 そりゃホモ釜の逮捕となればババアたちのシャシャリ具合が一段と増すのよw >>208
可愛い系も抱いてるからイケる可能性は高いわよ >>206
金が無いからでしょ笑
顔バレしたくないやつが堂々発展銭湯行かないでしょ ・ホモバレ
・裏垢バレ
・パヨバレ
・Uberバレ
・銭湯でノンケのチンポ舐めて現行犯逮捕
この先どうやって生きていくのかしら… 痴漢とか性犯罪て被害者(とされる)側の声が尊重され過ぎな部分もある気もするわ 地元の小さい子供「ねぇ、ママ、あの人って銭湯で知らない男の人のオチンチンを舐めた人だよね?」 李下に冠を正さず
銭湯でムラムラしがちなゲイは、身を守りたければ、銭湯には行かない方がいい マンコの痴漢冤罪の場合でも男の方が圧倒的に不利な立場よね >>250
さすがに小さい子供には伝わらないようにするでしょ。周りの大人が 子供だって今やスマホやタブレットで容易に情報収集できるもの
子供たち同士でホモセクシャルを嘲笑ってるわよ 擁護するつもりはないけどね、初めて行った銭湯で不用意に他人のチンコ舐める?
ハッテンし慣れてるならむしろ慎重にやらないかしら?
まあ、マンコにはわからないでしょうけどw この銭湯って一般人も利用している銭湯なの?
相手がゲイなら冤罪の可能性もあるわ それが性衝動ってもんよ。
ホモセクシャルに実に多い。 >>46
それはつまりしゃぶられてる頭をおさえこんでそのまま喉フェラの上達で従業員よんだってこと!やるわね 普通は爆サイとかで相手見つけてから行くよね。こういった事案は起こらないと思うんだが。この事件変な点が多い感じ。 警察の悪口ばっかり言ってるから
おとり捜査されたのよ
ホモがかかりやすような上質な警官を仕込むのよ
気を付けてねみんな >>263
待ち合わせした奴とやって何が楽しいのよ笑
こういう人たちが求めてるのはリアリティなのよ。
たまたま銭湯でうたた寝してる人のチンポを咥えてしまえたという非日常的リアルを求めてるの。 寂れた銭湯に夜中の2時閉店まで居着く客ってプロ臭半端ないわね。 昔池袋の有名なハッテントイレで若い子が小便器でシコシコしてて隣のオジサンが手を出したとたん何すんだよてめぇ警察呼ぶからなって騒ぎ出したのを見た事あるわ
あたし速攻で逃げたからその後どうなったか知らないけどクワバラクワバラって思ったわ 残ったのを掻き出してただけだから。勘違いした方が悪いよね。 >>268
それは、隣にオジサンが触って来るの前提で
オナニーしてたのかしら?(ユスリ目的で)
それとも、本人の好きで公然オナニーはするけど
お前は触るな!(イケ若ならOK)って事なのかしら?
どっちにしろヤバ過ぎるわ。
顔を盗撮して晒してやればいいのよ。 やってないと信じれる材料が裏垢見てる限り皆無なのが絶望的というか、間違いなくやってるだろこれ、と確証をもたせてしまったのが裏垢の投稿だものね >>278
結構なヒント散りばめてるところ見ると、これが中孝介の裏垢であることを答え合わせしてほしかったんだと思う おれは中くんは悪くないと思うな
そういう発展場でチンコ丸出しで寝てたら
それはもうフェラされても文句は言えないのが暗黙のルールなのにね
20年前だけど、おれはスパ銭で可愛い小学生の男の子にフェラしてるが父親にバレてボコボコにされた上に警察に突き出されたニガい経験がある 公式アカウントでの出張先と裏垢の出張先が全部同じ場所で同じ日(鹿児島、台湾、神奈川、沖縄)
誕生日も同じ、畑での服装も一致、上京した時期や年齢も同じ
本当にアホかもしれないわ >>268
あたし上野松坂屋でウンチしたくて個室空くの待ってたら小便器のとこにいたおっさんが急に見えるように勃起させてシコシコし始められたことあるわ去年の秋頃
そういうスポットなのかなと思い無視してたけどあれももしかして美人局系だったのかも 私、怪しい人をスパ銭スタッフにチクったことあるわ
だって服を着たまま突っ立って、更衣室から浴室の出入り口をずっと見てるのよ
しかもなんか左手を握ってて、親指を時々何かを押すみたいに動かしてるの
私がきた時には既に立ってて、水を飲みに来るたびに同じ場所にいて、私が出る時にもまだいたのよ
少なくとも40分くらいはその状態だったってことよ
でも今考えると考えすぎだったかもしれないわ
ごめんなさいね小デブのお兄さん あたしなら番台で出入りの人数チェックして終わりにしちゃうわ
仕事熱心な人なのね >>289
答え合わせしてほしかったのよ
この裏垢の主が中孝介だってね
そしてバズって、残り少ないゲイのセックス活動た繋げたかったのよ 普通にアホな人なんだと思うわ
暖かい地区で育った人は本当にとんでもない
人が多いわよ天然のレベルを超えてるの皆さん ウン汁シーツと並んで食い物の画像載せるとか頭狂ってるわ この人のYouTubeのヘンテコ動画見たけど、話がまとまりが無さすぎて、頭の悪さが丸分かりよ
途中で見るのやめたわ 詐称するならもちょっと良い大学にするんじゃないかしら >>305
あまり目立つような大学じゃバレる可能性高くなるじゃない
疑われづらく、それなりに説得力あり、まずまずの学歴とみなされる絶妙なところ選ばないと >>296
これ一つにしても、ウン汁付きシーツ画像にしても
本当に、日記とか愚痴吐きゴミ箱感覚で、
誰かに見せて評価をもらおうとか思ってなかったのかも
2020年代になってもいるわよね。
だからそれ公開すんな、って日記書いてる人達。 西口駐車場の根津さん見てる?多分80代くらいだと思うけど >>311
あの蟹江敬三を腐らせたみたいな顔の爺かしら? >>299
奄美って鹿児島だけどもうほぼ沖縄よね
いろいろおおらかなのね 会社や関係者の方達が可哀想よ。
裏アカ見るに我が儘で勝手でヒステリックで暴言吐きって感じがするから、裏では我慢させられたり耐えてた部分もありそう。
44のおば系中年釜に気を遣ってドサまわりしても部屋広すぎても文句ポストされて。
筋トレもアウトデラックスで言っちゃってるし、イメージ守るためなのに。 それにしても軽くチンポねぶっただけでこんな騒ぎになるのね今は >>317
当たり前じゃない
釜同士でもタイプじゃなかったら大騒ぎするのに
ノンケならそれ以上よ あたし、中孝介のデビュー当時は彼のCDを何枚か買ってファンだったのよ。
そして発展場での目撃情報もゲイ友達から聞いていたから、何も驚きはないわ。
でも、今回知らなかった非常識な点を知って、まじで幻滅よ。
■非常識な点
・エロ垢なのに政治的な主張が多すぎ
・他人の結婚式の写真をモザイクなしでアップ
・実名入りの中島みゆきコンサートをモザイクなしでアップ
・オナホールを使ったオナニー動画をアップ
・ウン汁ついたシーツやハメ撮り画像をアップ
単なるエロ垢として、自分の裸体や有料発展場での体験を綴ってだけなら、ここまで好感度は落ちなかったのに。 >>319
単なるエロ垢なら下2つはありなんじゃない? エロ垢なのに政治的な主張が多すぎ
これって結構あるあるよね ほんと色んなところがズレててやばい人だと思うけどこれが若いころからなのか
不安不満が重なってこうなっちゃったのかちょっと気になるわ
ちょっとだけだけど 覆面でエロ垢だから誰も気に留めていないって勘違いして
どんどん気が大きくなって行ったんでしょうね。
エロ垢だったのに不満吐き出し垢になってるわ… 別に政治的な主張はしていいと思うけれど
黙っているから日本がダメになってるのよ 流石に小池百合子ザマァとかレベルが低すぎるわ
政治じゃなくただの暴言じゃん エロ垢と政治垢くらい使い分けなさいよ
匂わせ多すぎるしリテラシー無さすぎだわ >>327
他の人も書いてるけど思想丸出しの釜垢は結構あるじゃない >>326
クソBBAタヒね!って呟いてるわよ
安倍ちゃん暗殺も喜んでるし 普通の人以上に
自分をさらけ出す必要がある芸能界で
色々なこと隠して、生きてきたのね。
マネージャーとか仕事関係の身近な人は
どの程度、気が付いていたのかしら ttps://i.imgur.com/5Trnqoz.png 裏垢シャドウバンされてるっぽい
確認のためにfrom:サーチしてみたけど検索結果が出ないので多分されてるわ
原因は『不適切な内容の投稿・スパム行為(短時間で大量のフォローやアンフォローを繰り返すなど)・誹謗中傷や差別的、暴力的な投稿・性的なコンテンツの投稿・BOTアカウントなどを疑われるような場合』のいずれかが考えられる
誰か通報したんだろうねw
解除されなきゃ永久凍結になっちゃうけどもしかして誰かがそれ狙ってる?w 松崎しげるが立ち上げた事務所に所属してるのね
代表は降りたみたいだけどお気の毒だわ
解雇するのかしら?フェラチオ解雇 >>256
私は使っていないから分からないけど、ナイモンってアプリだと銭湯になっているままらしいんだけど、
それってあそこでアプリ立ち上げたって事よね?
中さんが銭湯で立ち上げた時同じ所にもう一人いてアプリと同じ顔の人が寝ていたから出来ると思ってしまったのかも。 >>337
シャドウバンされると投稿が他人に表示されにくくなったりする
アカウント停止はされずに一応は通常通り使えるので本人は気付きにくい
昨日から何度も裏垢プロフ画面から彼のポストを検索しようとしても表示されないからシャドウバン確認(from:サーチ)をしてみたってわけですよ
シャドウバンされたら解除するために自分でいろいろやんなきゃいけないけど今は動けないでしょうね… >>339
そういう仕組みなのね、良くわかったわ。 >>339
「メディア」の所で表示されない画像や、他でも表示されないコメントが増えているのはそういう事なのかしら? 中孝介姐さんってとことんツいてないオンナね
ノンケチンポにありつけたと思ったら逮捕されるし、裏垢がバズったと思ったらシャドーバン >>344
ついてないという表現あってるのかしらw
公共の場でなにかして勝手に通報されただけだし裏垢がこの人のなら自己顕示欲の悪趣味がつまびらかになっただけだし
ヒットソングに恵まれなかったことくらいよ つまびらかになった?あからさまになった、ではなく? >>346
そこにこだわりないからどちらでもいいわ 合っている気もするが…
AI による概要
「つまびらかになった」とは、物事が詳しく、はっきりとわかる様子を表す言葉です。
たとえば、「この事件の真相がつまびらかになった」と言うと、事件の全貌が詳細に明らかになったことを意味します 相手は勃起したまま寝てたのかしら?
2人っきりだしどう見ても誘ってるようにしか見えなかったのかもだわ
どうでもいい推測だけど >>338
現地に行かなくても所在地をそこにする事は出来る >>353
相手は同い年くらいの前髪系の子が良かったのに、目を開けたら短髪のオッサンだったから不服で通報した説はないかしら >>354
アプリの機能で位置移動出来るけど今回は実際に行ってるから別の話よ ナイモンやってないからわかんけど、今は荏原署になってないの? 裏垢、普通に見れるよ
ちょっと読んだけど、人様に披露するもんか?って内容のもあるなw >>357
取り調べ中に「これは何だ? 立ち上げてみろ!」と言われていたらそうなるわ。 >>357
指定の場所で固定できる機能あるのよ
わたしも遠くに行くとき以外は自宅から少しずらした位置で常に固定してるわ >>358
見られないって話はしてなくて、シャドウバンされてるんじゃない?って話なだけでしょ? 例え好みだとしても、寝てるノンケをいきなり舐めるもんかしらね?
ハニトラの線が濃厚じゃない? ハニトラ美人局なら「全く身に覚えがない」じゃなくて「合意していた」でしょ
その筋の擁護は無理よ
つーかこの人にどんな目的でハニトラする必要があるのか謎だけどw 今回捕まったことはすごい良いことだわみなさんこれから公共の場でハッテンはしないでね >>368
「うーるさい!」の人ね。自殺して大量のショタ画像が見つかるまではホモだけど良い先生という評判だったが。 ハニトラて発想が甘いよね、、、
公共施設で触った時点で犯罪なわけ
もし意図があったとしても犯罪を利用した犯罪になるわけで
最初に犯罪をおかしたやつの罪が消えるわけじゃない
やってきた最低な行為が人生に返ってきただけ
最低だという自覚がない事に救いがないなと思う
人生を破滅させる精神疾患だって自覚を持つべき 言いたい事は分かるけどハニトラって言葉は違うわよね
疑似ホモ行為で画像検索すると出てくる張り紙みたいな事言いたいんでしょ 流石に学校で教師という立場を利用してオチンポ狙うのは卑怯だわ、銭湯でリラックスしてる成人チンポにちょっかい出すのとは違うわよ 今のご時世と自分を切り離して生きてる感じどっか浮いてる
公共発展とか性加害する人って地に足着いてない感じがする
私生活に何かしらの強い不安定さがあって公共発展や性加害の中に生きてる実感を感じてる
性依存だけど普通のセックスだけじゃ癒えない傷なのか穴がある
コミュニケーションが取れないとかルッキズムの悩みとかノンケ専とか
何らかメンタルに問題を抱えてる 相手がゲイなのかノンケなのか
場合によっては冤罪もありうる
この銭湯は基本一般人が利用する銭湯なの? >>377
いやいや
どちらも決して許されない行為
比較してどちらがマシとか無い >>375
お風呂で露出するのは当たり前なんだけどもし誘ってても公共の場で何故触る?ホテル移動してやりなさいよ触るのがアホよね
ホテルに同意で入れば金なんて請求されないわ >>379
ゲイでもお金目当てでやる輩がいるのよ。
知り合いだったガチクズ釜が電車で発展行為に及ばせようとして触ってきたオヤジ釜から金をふんだくるのをやってたわ。すごく若い子なら食い付いてたくせに。
即行で知り合いすらやめたわw マッキーくらいのスーパーシンガーソングライターだったらまだしも、たかが片手で収まる程度のヒット曲それも他者の作詞作曲のもので、犯した罪もたった500円の公衆浴場でチンポしゃぶって警察に突き出されたとか、なんか全てが残念なオカマよね。 >>385
え、待って その書き方だと相手の男もアレが元気な姿だったって事になるわ
そうなの? >>54
地元で漁師でもやってた方が幸せだったんじゃないでしょうかね。そんな見た目。 >>385
そこに拍車をかける裏垢の境界知能や性癖の酷さ、政界への恨みつらみ、職業ウーバーなど…残念ってレベルじゃないけど、類友が1発お近づきになりたい!って感じでよってきてるからいいんじゃない? さすがにワイドショーなどでは取り上げないわね。
出演者もコメントに困るわよ。 そりゃ中孝介っていう人の説明から入ってその人が気持ち悪い犯罪犯したって興味が引けると思う? ゲイは40代になるといくらイケメンで体を鍛えていても相手にされない、発展場も入店拒否されて仕方ないから若い子に一方的に手を出して挙句の果てには犯罪者なのね
ならもうみんな死ぬしかないじゃない 自慢じゃないけど若い子寄ってきて困ってるくらいよあたし。若い子セックスヘタだし俺様だし面倒くさいから付き合いたくないのよね。 背が低いとか声が高いのにタチだと
コンプレックスの裏返しで
変に攻撃的になってしまう気もするの。
やたらと体を鍛えているのも
それが原因じゃないかしら?
エッチも、自分のやりたいようにやる感じで
相手を感じさせるより
自分の欲望のまま、やってそうな気がするわ。 カミングアウトしてないのにはっちゃけすぎの裏垢とか
ハッテン場通いとか脇が甘すぎるから
事件のことがなくてもいつかトラブルになってたでしょうね >>386
どこをどう読んだら元気な姿に読めるのかしら? 同年代くらいが好きじゃなくて
若いのが年取っても好きだと年取ったら終わりなんじゃないかしら >>393
40代になっても同年代とヤレばいいし
都内の筋肉質〜マッチョゲイなら
40代でも全然イケてるのばかりよ?
また書くけど、近年ホント、ゲイ界でもノンケ男女界でも
「若さ」の価値が高騰してるわね。
中さんの件も、そんなに手を出したくなる程のタマだったのかしら?
ただ若いだけだったんじゃないのかしら? だけど腐っても有名人だし、鍛えてて見た目もいい方なのよ?
若い子からもそれなりにモテてたと思うわよ。 若い人で年上好きな人って
包容力がある雰囲気の人が好きで
ギラついてる人は違う気がするわ >>405
実物は超チビよ。
某マンドさんみたいにプライドだけ高い拗らせジジイの可能性大。 ああいう性欲剥き出し垢に反応する若い子ってどうなのかしらね
政治関連のツイートが過激過ぎて尚更引かれちゃうわよ〜
似たような思想持ってる同世代とかしか来ないわよあんなの >>256
能動的にOKの意思表示が確認出来なきゃ
しゃぶるなんて絶対しないわよね >>383
フェチや盗癖みたいなもんでそのハラハラドキドキも含めてプレーしないと満たされないのよ
病気かどうかのラインは日常生活に支障きたすレベル、もしくは法的に捕まる内容かの違いね >>388
裏垢みる感じ破滅型とボーダーラインの両方混ざってるわね
歌手のイメージがクリーンなだけにこりゃ復帰無理よ
つか裏垢もう少しプロフとか嘘つきなさいよw芸能人やるのならさぁ >>410
吉本レコードなだけで所属事務所は別みたいよ コメント発表したのは吉本よね
吉本レコードというのは事務所ではないの? 皆ウィキペディア見るほど興味を持ってないってことよね
中孝介ってかわいそうなオカマだわ スペック的にはユーチューブで歌い手やってるくらいの知名度とカテゴリーでよかったのよ
それが分不相応に一応ミュージシャン枠になってしまってるから、罪を犯せばそれ相応に報道されてしまって…
可哀想だわ… >>395
やたら鍛えてるのはセックスするためでしょ
ゲイの世界は鍛えてなきゃ人権ないもの
的外れのプロファイリングしてる人ってなんなのかしら 擁護するつもりはないけど、発展ベテラン釜がいきなりチンコ咥えるかしら?って不思議に思うのよね。腕や手さすったり乳首触ったりで相手の様子を伺いながらって感じよね、普通 >>421
足や股間に触れても反発しなかったから脈アリと踏んでチンコ咥えた
お仲間だと勘違いして即チンコ咥えた
まあどっちかでしょうね
でも寝落ちノンケを即咥えるって昔読んだ昭和上野女装漫画「男の口紅」でしか見たことなかったわw >>421
日々私生活、性生活に満たされてるオカマならともかく、中姐さんの裏垢見る限り、とても満たされてると言い難いと思うのよね…
深夜の人気の少なくなった銭湯
目の前には大好物の若いノンケ(と思しき)がタオルからまだピンク色の真新しい生殖器を顔を覗かせている
またとない大チャンス
これから自分が行おうとしている不道徳な行為を想像するとさらにアドレナリンが大放出され心臓バクバクし、ペニスは激しく勃起し、下腹部にはトロリと重苦しい性欲の感覚
少しだけ、少しだけと自分に、言い聞かせながら亀頭をパックンチョ♡ 地方ならまだしも東京でそれなりまともな男食おうと思うと、鍛えてない人はマジで人権ないわね 結局はさ、ゲイ活動ってのは需要があるか否かなのよね
いくら自分が供給したがっててもそこに需要無きゃただの邪魔、ゴミなのよ
発展場見るとよくわかるわよね アタシ達がうたた寝してたら飢えた40代万個にちんぽしゃぶられてたもんよねノンケからしたら
それはダメだわ >>427
あたしなら大騒ぎするわ!!
許さない!
吐き気がする! >>427
たしかにそれは絶対に許せないわね!
警察に突き出す気持ち、よくわかるわ ねぇなんで銭湯でちんぽしゃぶるわけ?普通に頭おかしいわよね? よくフェラは男の方がツボわかってるから女より気持ちいいって言うけどほんとなのかしら
マンコにもしゃぶられた事ある姐さん教えて チンポのツボって何よ笑
男の方が口腔が広いからよりペニスを奥まで包み込むことができるだけの違いだけだわ >>432
女性は全体的に柔らかい。
口元も細い手も柔らかい。
それが女性らしさでありノンケは興奮する。
ゲイはその女性的な柔らかさが無理 銭湯なんてスパ銭と違って狭くて、身体を洗って湯船に浸かってさっと上がる施設だわ
わざわざ午前2時にうたた寝して長居するような施設ではないわよ
まともな男なら早く家に帰って寝たいでしょう >>437
フェラの話をしてるのに全体的な話を持ち出すのはナンセンスでは?
こと口腔内に限っては柔らかさの差なんてないけど? >>436
親や親戚が可哀想ね
島なんて人の不幸や陰口大好きな奴らの集まりなんだから >>421
それは私も思うのよ
いくらなんでも浴室内でいきなりしゃぶらないわよね
でもあんな裏垢あったら何言っても説得力ないんだけど… あたしもそれは思うのよ
なんで、当日にアプリや掲示板で誰ぞと風呂屋での現地リアルのやり取りしてたってことはないかしら
そんで中孝介が人違いしてしまったのか、それともそもほもプロに引っかかってしまったのかはわかんけど いきなりしゃぶらないで、どうすんの?
「すみません、お休みのところ大変恐れ入ります。貴殿は大変にきれいな陰茎をお持ちですね?、少々小生の口内に含ませていただいてよろしいでしょうか?」と確認するとでもお思い?? いきなりちんこは無くない?肩とか抱くようにオサワリしてから反応よけりゃチンポじゃない? 銭湯で男のチンコ舐めて逮捕された無名のオカマ歌手
大丈夫かしら? 保釈後、ちゃんと生きていけるのかしら 島唄っぽいこぶしを使ってポップスを歌う男性歌手ってほとんどいないから、勿体無いなとは思うのよ。
他に同じようなジャンルで男性歌手って誰かいるかしら? 2人きりで相手寝てるところに狙い付けて咥えにいったんでしょ
あの裏垢のあたおかさじゃそれくらいやりかねないわ >>268
それってプロよ
初めから金目当てにやってるわけ 裏垢なければいきなりちんぽ咥えないよね
と賛同できるけど、あの裏垢見たあとじゃ
誰もが「やってるだろこれ」ってなるのが凄い 拘留されてる今はまだ気づいてないだろうからいいけど、保釈されて裏垢に対しての書き込みやフォロワー件数を見た時のことを考えると怖いわね。 裏垢の状態を知った中の反応や心中をみんなで予想してみましょうか?
それかAIに聞いてみるか >>446
珍しくはあるけど、この人の歌を日常的にイヤホンから聴きたいと思う人が世の中にそんないるとは到底思えない >>435
>有名歌手
ホントにメジャーな人は見出しに名前がでるわよね 歌い方に特徴ありすぎるから、顔出さずに歌だけで復帰ってのもちょっと無理じゃない?あ!この声は銭湯無差別ホモおじって連想されるもの 初犯じゃなくて過去にも人のいない深夜狙って寝落ちノンケのチンポしゃぶったことあるんじゃないかしら
手口が大胆すぎるのよ そりゃそうでしょ、まさか初めての銭湯ハッテンなわけないわ、相当のベテランよ、だからこそ脇が甘くなって即尺してしまったのかも >>427
いい例えね
その場でボコボコにしちゃうわ! >>453
これなのよね
BEGINの比嘉さんが昔、島唄は素晴らしいけど味が濃すぎることがあるって言ってたわ
民謡的な要素ってたまに出てくるならいいけど全曲それだと飽きちゃうの >>454
釣りタイトルで有名歌手といれて
本文を見させないといけない程度の
実績と知名度だものね
15年以上目立った実績ないから
完全に世間には忘れられてるから釣りタイトルにするしかないのが現状よ 同意不同意なんてどうでもいいのよ
銭湯でしゃぶるなんて頭のネジ外れてるわ家かホテルでやりなさい >>460
奈美恵の引退ラストライブにきてたわね
メックススピード三浦ダパンプは無視して、BEGINモンパチらを召還するあたり闇を感じたわ 吉本もとんだ被害被ったわね
松ちゃんそろそろ復帰できそうかな...というタイミングで中居の性加害で復帰が大幅に延期
さらに中孝介がよしもとミュージック所属なことで松ちゃんの復帰はさらに大幅延期 銭湯で椅子に座って寝てる男がいたから大丈夫かな?と声かけたらホモだー!と騒いで通報されたのよ かわいそうな孝介… >>463
糞ド田舎の肥溜めバキュームカーが全国一のひたちなか在住
劣等糞喰らいゴキブリネトウヨヒトモドキがファビョーン!!www
早くその醜い顔めった刺しにされて死ねっ!!!(大爆笑ww) >>467
あの裏垢見てもそういう優しさがある人間とは思えないわ アタシも裏垢見て幻滅したわ
「地上で最も優しい歌声」なんてキャッチフレーズを貰ったんだから、本当の自分をさらけ出す裏垢は鍵を掛けないとダメよねー 中居くんの放水で一気にチン火したね
ひとまず良かった まあ世間的には
中居正広>>>>>妖怪銭湯チンコ咥え
だしねw
でもお釜は中子さん注目ですから!!! 被害者が寝てて自然勃起それ見て中容疑者が勘違いしてパクっでしょ。 こいつらみたいな節操のない奴らのせいでゲイはこれが当たり前みたいになるの迷惑よね
ゲイのモテ筋はイカホモ短髪髭ムニデブくらい迷惑よ >>475
悪いだろ
中居が今日はやりません!と言ってあげりゃ済んだ話
この文書だけでも二人で飲みたい下心丸見えじゃん 裏垢、あたしが見た時よりフォロワーが4万人増えてるわw 被害者の20代男性て相当イケメンだったのね
中姐さんが理性抑え切れずにしゅぶりついちゃうなんて
でも中姐さんを取り押さえるなんて、腕っぷしの強い体育会系だったのかしら 今後の孝子のホモ活動に注目ね
性欲には勝てないし、今も独房でチンコのことで頭おかしくなってると思うわ >>488
台湾がいいんじゃないかしら
台湾でも多少は知名度あるっぽいわ >>492
チンポォ…チンポォ…と言いながら刑務官の股間を凝視してるはずよ あたしもあの場所でもし寝てたらきっとしゃぶりつかれてたのよね
考えただけで恐ろしいわ まあせめて薬物だったら、ホトボリ冷めて「ワタクシ、もう薬物と断ち切って今は老人ホームでドサ周りしてま〜す」で、ジジババや障害者をダシにお涙ちょーだい番組やらで復帰も余裕だろうけど
ノンケにチンコペロペロはさすがに復帰はムリよw >>496
米良美一さんはどうなるのよ
あの人はほぼ引退状態だから問題ないか 米良さんはホテルに呼びつけたウリセンに暴行したんだったかしら? もののけ姫の米良美一が家に来たウリセン男が気に入らなくて暴行したけど復帰できたんだから中姐さんも音楽で食ってく情熱があれば復帰自体はできるんじゃない?
ただ今後は個人事務所で活動することになるだろうから自ら仕事取ってくるか営業兼マネージャー的な人を雇うか、とかかしらね
あとメジャーレーベルと契約するのも無理だろうからインディーズで曲を配信しながら地道にライブしてく感じかしらね
音楽で食ってく情熱が失せちゃったのなら鍛えまくってマッチョになってonlyfans&ゲイAV女優ついでにYouTubeで食ってけるんじゃない?
奄美に帰って介護士とかになって地味な生活するのは...ハッテン狂いの姐さにはもう無理かしらね もう中居フジテレビに話題が移ったから報道されないし終了ね >>494
刑務官のチンポ咥えさせてあげたら即完落ちしそうね 完全ホモ確定だからそっちの道で生きていけるでしょやったことは糞だけど夜のゲイ世界なら誰も気にはしないんじゃない?もう失うものないんだから 2丁目に店出して信者相手にあの気持ち悪い歌聴かせるのね ひゃだ!ドリカムの西川姐さんみたいなことするのかしら? チンポで人生踏み外したチンポ狂いが集まって傷舐め合うバーね、食ってく分には全然やってけそうじゃない そうね
釜相手やマンカスに媚び売ったらゲイバーでやってけそうね
ノンケがいる仕事はノンケから100%キモがられるし、この姐さんはタイプでもないノンケからあからさまに避けられたら「鏡見ろ!ブサイク男!轢かれたらいいのに!」とかまた裏垢で発狂しそう そりゃ否認してるんだから取り調べるわよ
素直に認めたら送検されてるでしょうけど >>455
adoみたいに謎の声をもつ歌手再デビュー!で安っぽいカーテンで姿隠して歌えばいいのよ
すぐばれるでしょうけどw 夏夕空感動するほど良い曲なのに…
この御方の曲これから聞くたびにちんぽしゃぶってる映像が浮かぶじゃないのよ! >>520
箱に入って握手会したらグローリーホールとか言われちゃいそうじゃない 昔から声も歌もねっとりしすぎてあんまり好きじゃなかったわ
さらにあの濃すぎる顔だから見てるだけでお腹いっぱいよ 展開もないしもう飽きちゃったヮ
オカマの心は移ろいやすいの テレ糖の穴が人目憚らず大久保界隈のテンバでしゃぶり倒してるの思い出したけど
ああいうので発散すればいいことなのに、なぜノンケに?とは思う。 米良さんは裏垢なんて無かったもの。
今回絶対的打撃は裏垢によるものでしょ。具体的な資料があるか無いかでその後の運命は180度変わるわよ。 >>525
発散してたのよ
それでも足りなかったんじゃない? 刑事の前で裏垢とか強制的に開かされんのかしら
……あたしわかっちゃった!
銭湯に行ったツイートの時系列がおかしいのって、万が一この展開になった時の為のアリバイ作りだったんじゃないかって
やだあたしの名探偵キタわ! >>530
即警察呼ばれてるのにスマホいじれる訳ないでしょ >>499
薬物で逮捕されたNHKのホモアナウンサーは解雇されたわ 関西テレビの新人穴のイケメンはゲイかしら?
めちゃくちゃ女好きにも見えるわ
元維新候補だった元イケメンは誤爆でゲイバレしたわね
今はへずまりゅうみたいに太ってたわ
(痩せたらまたイケメンになれる) 契約レコード会社:
2006年 - 2011年 エピックレコードジャパン (ソニーミュージック)
2012年 - 2017年 アリオラジャパン (ソニーミュージック)
2019年 - よしもとミュージック
マネジメント会社:オフィスウォーカー
(主な所属タレント:松崎しげる,大橋純子,姿月あさと,新田恵利,真矢,伊藤美裕,中孝介)
事件報道に際して対応してたのはオフィスウォーカーの方ね あたし、中孝介と元ちとせが池袋 東武百貨店の奄美物産展にゲストとして来てくれたとき、一緒に写真とってもらってサインももらったのよ
だから、あまり中孝介のことを悪く書きたくないわ
歌手としてのイメージを守るために自分の性的指向をずーっと抑圧していたからこそ、裏垢ではその反動であんな書き込みが続いたんだと思うわ
ある意味、人生に対しての諦めと破滅願望があったと思うの
あまり責めないであげて。万が一、◯殺なんてしてしまったら、あたし悲しいわ。 池子みたいな発散はできなかったのかしらね
あの人、露出スペースの衆人環境の中で堂々とザーメン飲んでてビックリしたわ
でも銭湯や野外の目撃談は聞かないから、
そういう自制はしてたのかしらね >>536
あなたの中孝介への強い思いは分かるけど、裏垢でエロさらけ出し投稿、攻撃的な政治関連投稿、自己評価の低さ故の他者攻撃投稿するならXのアカウントに鍵をかけるべきだったと思うわ
公式プロフの誕生日と同日に誕生日投稿したり、台湾ライブ日程と裏垢の台湾にいるよ〜投稿日が同じとか詰めが甘すぎたわ
これから1ヶ月位は第三者委員会のフジテレビ調査結果報告がニュースやワイドショーとかで報道されまくるだろうから中孝介の事件は報道されなくなるわ
そして世間からは忘れられ、同サロだけで話が続く程度、Xの裏垢とナイモンのアカウントは削除するだろうから新情報が無くなってこのスレも自然消滅するわよ >>521
♪色づくケツアナに〜
差し込む一筋のチン 答え合わせになってしまうのよ?今さら裏垢に手付けられるわけないじゃない
怖くてログインも出来ず永遠にネットの海を漂うの 保釈されたらしれっと裏垢削除して
裏垢なんてありません!裏垢とか言ってるヤツには法的措置!
とか言いそうな気もするわよ >>537
それ本当なの!?
喉を大切にしなきゃいけないアナウンサーがザーメン飲んだなんて、信じられないわ BTSの一番のイケメン(兵役中)が
彼氏いるってリークされたわよっ!!! >歌手としてのイメージを守るために自分の性的指向をずーっと抑圧していたから
ただのホモバレしたくないプライドでしょw
なんで美談にしたがるのかしら 若いときからパートナーを見つける方向にはいけなかったのかしら >>547
パートーナー真理教出たわ
そんなママゴトの相方がいたってなんの役にも立たないわよw
男は社会的評価、地位、名誉、収入があり相対的に勝ち組に分類されて充足し、その立場を護ろうとするものよ
この人にはそのどれもがなかったのよ
そのストレスフルな日常が全て裏垢が物語ってるわ 歌手を目指した時点でそれらを得られる確率は限りなく低いことは覚悟してたわよね?
それなりの大学でてるならわかるはずだわ 同じ奄美出身で高校の同級生で同じシンガーの我那覇美奈はどう思ってるかしら? >>530
裏垢の投稿の時系列って
いったん銭湯を出たけど、ちょうど好みのタイプの子が入っていったから
もう一回、入りに行ったんだと思ってたわ
で、その子が寝落ちしたところでしゃぶりついた、みたいな ま、普通は入れ違いで好みのタイプの子が入っていったからって
もう一度入り直したりはしないと思うけど
そこがこの人の性欲の強さがなせるわざ、みたいなw あのポストをした時刻と、報道された時刻が一致してるから
謎なのよね。
あたしは、中さんは最初の銭湯を出て、写真撮ってポストしてから
犯行?をした別の銭湯に移動したのだと思ってたけど まともな人間なら裏垢とか持ってませんもともと隠してただけでそういう人種なのよ
チンコをしゃぶっただけなのに...では済まされないわよ ムショから出てきたらどうなるのかしら?
事務所は解雇で歌手活動も出来なくなるだろうし、やっぱりonlyfanやmyfanで食い扶持をつないでいくしかないかしらね
買ってはないけど、某有名な方とか見ると¥8,000設定だから、中孝介の名前出せば¥20,000設定でいけるかもw やはりザ ノンフィクションのサンサーラを中孝介バージョンにするしかないわ 視聴者も大多数が求めてるわ 今の薄味歌声女のやつは最悪 >>560
執行猶予は付くでしょ
もしかしたら示談が成立して不起訴になるかもしれないし
まあこの姐さん、しぶとそうだからカマ活はすぐするでしょうね 氷川きよしとタッグを組んで、年末の紅白で限界突破しながら「それぞれに」を合唱して、表舞台に復帰してほしいわ 復帰なんて出来るかしら
芸能人の犯罪の中でも恥ずかしい度No.1だと思うわ
同じような米良さんも復帰したけどバラエティのネタ枠だったもの
飽きられた今やどこにいるのかもわからないわ >>564
氷川きよしは犯罪とかじゃないでしょ
なんで一緒くたにするの? 裏垢バレがなければまだ多目的トイレでハメ捨て不倫ぐらいの傷で済む可能性もあったけど、本性ダダ漏れなあの裏垢は本当ダメよ、一般リーマンですらあんな裏垢会社の人や身の回りの人に漏れたら外歩けないわ >>564
氷川に嫉妬してるの?ブサイクまんこさんったらw
努力もしないでうらやむのねww ↑
お、反応したわw
糞喰らいの劣等寄生虫民族出身キチガイゴキブリシンメンガイジがwww(大爆笑wwww)
私の掌に踊らされていてバカで幼稚で気持ち悪いわねw🤮
さ
っ
さ
と
首
吊
っ
て
死
ね
ば
い
い
の
に
w 銭湯ハッテンをあと数日我慢してれば全国ネットに乗る事もなかったかもだわね 日本の芸能人で無修正勃起チンポは初かしら?
亀頭が確認できなかったのは残念
20年前にマッハのハメ撮りとかあったわね >>577
20年前はまだ2005年よ?格闘家じゃなかったしら 沖縄とか奄美の人って頭悪い印象だったけど
ここまで馬鹿だと清々しいわね
ネタにして生きるぐらい図太くなった方がいい
あとは大麻とか見つからないといいけど そうね
かなり頭悪い人だから、どんどんホゲて明るく対処すれば人気は出るわね 沖縄あたりの学生が部屋で一心不乱に猿0721して、トイレットペーパーの上に射精するやつエロかったわね 「銭湯わいせつ逮捕」歌手・中孝介の「X裏アカ」がバレた!そこには「えげつない投稿」が…
「ファンが見たら目を覆いたくなるような投稿のオンパレードですが、それでストレスを発散していたのでは。いろいろバレてしまったからには今後、表舞台への復帰は難しいでしょうね」(芸能記者)
逮捕によって、裏アカはどんどん拡散することになりそうだ。
https://www.asagei.com/337041 アサヒ芸能とはいえ裏垢って断定しちゃっていいのかしらねぇ >>560
OFでしばらくは荒稼ぎできるし
ゲイバー経営もできるし
業務としては分からないけど歌の披露だってできるし
むしろこれを機に、したい事が出来るのかもよ。
中さんの「難破船」聴いて驚いたわ。
87年の中森明菜と同レベルで歌えてるし、CD化もされてるわ
https://www.youtube.com/watch?v=w88fmwn6gZI 「種をまく日々」をリリースして歌っていた時ってどんな気持ちだったのかしらw
個人的には「種をまく日々 / 路の途中」が一番好きだったわ
路の途中もNHKのドラマの主題歌でDVDも買ったわ https://youtu.be/ebyB-Ty2ATg?si=SZdeBdAoDuxHtWI5
映画初出演の中孝介が本人役で出演してるわよ
挿入歌も歌ってるわ
台湾人なら誰でも知ってる今でもやぶられていない台湾映画の興行収入1位の映画 冒頭に出てくる黒いハットに茶色いスーツも本人なのよね
演技力もあるのにもったいないわ >>592
日本より台湾ゲイの方が
衝撃的なのかもね
奄美大島と台湾って近かったかしら?と調べたら
九州 →種子島→ 奄美大島 →沖縄→宮古島→石垣島→ 台湾なのね
(本州を縦断する程の距離)
台湾文化の影響があるとしたら石垣島くらいかしら 酒井法子も大陸で人気あってそっちで活動してたみたいだし
この人もそっちで活動すればいいんじゃないかしら
ウン汁がどう思われるかは知らないけど >>445
「銭湯で男のチンコ舐めて〜」って、女にチンコは付いてないわよw
銭湯は混浴できないから女がチンコ舐めることはできないし、
「銭湯でチンコ舐めて〜」って言えばいいじゃないの 台湾に拠点移して活動した方がいいわよ絶対に
日本にはもう入れないでしょ >>600
犯罪歴が付いてビザが下りると思う?入国すらできるか分からないわ
事務所もクビでしょうから全部自分でやらなきゃいけないし、
作詞作曲もできなかったら歌手としては国内も海外ももう詰みよ sakusakuで黒幕と話してた時に、かなり天然な人だなって思ったけど、天然のアホな子だったのね。
鍵くらいかけなさいよ。 >>594
タチらしいからリアル種を蒔く日々だったのよ 芸能はもうムリよ
覆面してfansとかビデオのタチ役くらいしか生きる道は無いわ >>590
↑
お、利いてる利いてるwwwひたちなか在住の糞喰らいガイジが反応したわw
劣等寄生虫民族出身キチガイゴキブリガイジがファビョーン!!www(大爆笑wwww)
私の掌に踊らされていて気持ち悪いわねw🤮
さっさとその醜いエラ張り奇形ダウン症顔をめった刺しにされて死ねばいいのにwww ゲイ友達や仲間が、いないわけ無いから
何だかんだで、今後の暮らしを助けてくれると思うわよ
強盗殺人したとか、酷い強姦をしたとかなら絶縁されるだろうけど
この程度なら多くのゲイは同情するわ しばらくはYouTubeで食えると思うわもちろんカムア動画公開で再生数稼いでからのオネエキャラは必須よ >>602
不起訴になったら犯罪歴つかないわ
これだけ台湾で人気あったなら現地につてがあるはずだし台湾で事務所なんてすぐ見つかるわよ 日本人の台湾滞在は90日までビザの取得を免除されます
ただし就労をする場合は就労ビザを取得しなければなりません でも薬物犯罪者の酒井法子だってホトボリが冷めるまで中国で荒稼ぎしてたじゃない この機に乗じて中のCDポチったら
人気らしくて届くまで一週間かかるのよ信じられない! れいわ押してるのは山本太郎エロ目線なだけってのが潔いわよねw
参政党の神谷じゃダメなのかしら?
岸田の息子はいつみてもエロイわね >>614
ビザが要らない事と入国(入域?)する時に拒否されるかどうかは別問題。 >>617
新品?在庫なしキャンセル食らうんじゃない? 言うても見た目が良いから大丈夫よ
台湾でやり直せるわ
ダメなら二丁目で まあまあ個性的なお顔だから一般人に紛れられないのが仇になりそうだわ >>609
ゲイって割と薄情でケチだし表面的なお付き合いが多いでしょう
それに今時不景気だし他人を助けてる余裕もないと思うの
この人はタニマチがついて金銭的援助をするほどの性的魅力はないし本当にどうするんだろうね 40超えてるから無理よ
ゲイに友情なんてないもの
売れなくなったら人生終了 外に出てきたらonlyfanで荒稼ぎね
もう世間に知られちゃったんだから、怖いものはないわw 尺八事件はもちろん、ウン汁シーツのオカマちゃんとか言われ続けるのよ 孝ちゃんこんな奴ら見返してやれ!
応援してるよ!!
ファイト!!! ベルセルクってアニメの主人公ガッツの声をやってた人がいるのよ
でもその人もう純烈脱退したわよ 純烈加入前の役名で呼んでるって事?
それって他にいい役ないみたいでなんだか可哀想ね んなもん対してギャラ貰えないでしょ、それならFans系やったほうが丸儲けよ 花とか種をまく日々(意味深)聞いたらいい曲なんだけどねぇ
でも、これを歌いながら頭の中ではチンポしかなかったのかもと思うと複雑ね >>637
それもそうね
でも、当時は結構好みだったから中に蒔いて欲しかったわ >>637
森山オナ太郎さんの作る曲はどれもいいわ 直太朗もゲイ疑惑あったわよね
特に中姐さんとベッタリだった頃 表舞台に出るのも難しい、かといって島に帰ることもできないし東京にいても人目に付く
とうしたらいいのかしら?w むしろ東京でその他のホモに紛れるのが1番じゃないかしら、どうせ半年待たずにみんな飽きるか忘れてるわ、芸能の仕事を今まで通りは無理でも水商売なら余裕でしょ そうね
暫く話題にするのも同サロの婆さま達くらいよね
なんか何年後かにドラッグクィーンとかになってそうだわ とりあえず仕事も私生活も綺麗売りは無理筋だから開き直るしかないわね >>642
水商売は無理だと思うわ
onlyfan女優で稼ぎまくる方が満足しそう
ヤれるしお金入るし >>642
>>643
ホモは性格が悪いからいつまでもネチネチ後ろ指差してあることないこと噂してケラケラ笑われるのね >>643
ドラッグクィーンってw
ヤク中のオカマってことかしら? 先月でFC閉鎖が今回の事件より前に決まってたのよね
奄美に帰ろうかって書き込みも大分前にあったし、
事件がなかったら今月からどうしてたのかしら
このタイミングでやらかしたのは偶然だろうけど、
目立った活動もなくて事務所の管理が甘かったのはあったでしょうね
公式HPも見れなくなってるわ パトロンみたいな人現れないかしら?ババアだから無理か 50過ぎのタチってガタイ良いかチンコでかいかお父さんっぽいとかが需要あるけど、中子さんチビだしチンコミル貝だしお父さん要素皆無だしねぇ 大阪に気になる人がいるとか書いてあったから、出所後は西成あたりに転居するかしら? れいわにウグイス嬢として雇ってもらったらいいじゃない 相手にも選ぶ権利があるわよ
ましてや犯罪犯した人なんてお断りでしょ 奄美に帰って母親の手伝いするのが順当じゃない
農業合ってるわよ
奄美のスナックで歌の上手い人で人気出るわ >>652
おおらかで優しそうな沖縄の明るいおじさんって雰囲気とかなら需要ありそうなのにねぇ >>651
昔はパトロンいたけど歳食って捨てられたのかしらね
そのパトロンとヤッたのあたしだけど当時で60歳のジジイだったからとっくに死んでるでしょうしね >>659
奄美の面汚しって村八分にされないかしら? >>659
人気でちゃマズイでしょ。再燃しないようひっそり暮らさないと。 >>659
見た目は農家のおっさんみたいだものね。 >>664
同じ濃い顔の薬師丸ひろ子と共同で農業体験できるペンション経営とかがいいわ このまま否認を続けたら
どんな感じになるのかしら?
無罪とか不起訴になる可能性は
あるのかしら?
もし、有罪になった場合は
反省していないということで
罪が重くなったりするのかしら? 別件逮捕でさらに拘留とかかしら?
弁護士いないなら素直にゲロった方がいいのに 薄顔好きのようだけど、濃顔だと薄顔に憧れるのかしら?
あたしは逆で薄顔だけど濃顔がタイプなのよ
ゲイにもマンコにも薄顔の方が需要あるようだけど、
薄顔がマンコ受けするのは分かるけどゲイ受けのはそうなのかしら? したことを認めて
相手と示談が成立したら
不起訴になる可能性もあるかしら? 濃顔で清潔感とか透明感出すのって難しくない?
清潔感が好きな人は薄顔に行くんじゃないかな。 薄顔つうか一重でつぶらな目の方がホモウケはいいわね ガチムチ短髪髭のイカホモ系って濃顔の方が多くないかしら? 糸目デブが可愛いって言われるのだけは理解出来ないわ 薄いか濃いかの前に整ってるかがあるから
まずは整ってないとね 男ホル頭から被りました!みたいな太眉で切長の鋭い目つき、太く凛々しい鼻に、ガッチリした顎
みたいな濃さならケツマンびしょ濡れになるけど、
レディコミに出てきそうな尖った顎の整形鼻にバッチリ二重のアーチ眉の馬面みたいな濃さだとダメなのよ >>668
否認すれば罪状は重くなる
5年以上20年以下の有期拘禁刑だけどどうなるかね
その場で平謝りして100万円くらいの金で解決できたのにね >>616
リアル感があるかどうかでしょ。
酒井法子の場合、お注射した瞬間の画像とか出てないじゃないの。
中孝介の場合、自ら変態写真をアップしてるから、比じゃないわよ。 >>671
警察発表の「否認している」は鵜呑みにはできないね
中の弁護士は相手側と示談交渉しているはずだわ
初犯(露見したのがw)だし示談が成立したら不起訴にはなると思うわ ムニュ顔ブタは別としてホモって濃い顔多くない?
濃いというか、クドイというか
あとは短髪でも目がパッチリ二重で女顔とか 弁護士とちゃんと連携撮れているのかしら?
裏垢、削除してもらったらいいのに… あたしが最初に見た時1.3万だったのが今現在5.6万に激増よ
消すのはもったいないわ >>681
釜デビューして40年くらいたくさんの釜を見てきたけど、
濃いのは目立つけど、薄いのもかなり多いわ >>683
その通りね、
私馬鹿だわ。
確実に証拠になるから消せないわね。
ただ、警察・検察にはみられるようにして
(あるいはデータをちゃんと保存しておいて)
普通の人には見られないようにするのも
無理なのかしら Xに鍵かけることはできると思うわよ
警察だって証拠に使うならXにログを開示させるだろうし
IPアドレスだって必要なんだから
それすらしないのは本人が興味ないのか国選弁護人でやる気ないのか >>673
その場合のつぶらってどういう意味?
別の言葉で書いてみて 消したら答え合わせになっちゃうから消せないんじゃね? まだ否認してるから勾留中だと思う
最初10日間で、延長するとさらに10日間 この人、頭悪いみたいだから裏垢のことはあんまり気にしてないかも
むしろ「日本の警察も司法もやっぱり狂ってる!!」とか発狂して裏垢利用続けそう 勾留中って取り調べ意外何してんのかしらね
スマホもないしやる事なさすぎて自由もなくて気が狂いそうね
耐えられなくなってゲロるのかしら
捕まった事ある姐さん教えて メジャーな歌手としてテレビやコンサートは無理かもだけど
夜の世界なら一生ネタにして大スターでしょ
面白おかしく喋って一曲歌ったらシャンパンとチップ飛び交うわよ 全てが許される街それが新宿2丁目
なんじゃないの?行ったことないから知らんけど 自分を笑いものにできるかどうかよね。あのプライドの高さじゃ無理そうだけど 出張ボーイ呼んで殴って警察沙汰になった米良美一が復帰して
徹子の部屋やパラリンピック出たりしてるの見ると大丈夫な気がするわ >>696
>面白おかしく喋って
裏アカのように、あちこちで毒はいてれいわ支持発言していたら高級バーに通える経営者のような層にはウケないわ。 米良は、逮捕されたけど
示談金を払って、刑事事件にはならなかったわ。
裏垢も無かったし
こういう事件に対しても、
世間が、もう少しおおらかだったと思うわ。
さらに、事件を忘れかけたころに
病気になったり
その後の、ヨイトマケの歌のヒットとか
かなりの偶然と運の良さが重なったんだと思うの。
同じようにうまくいくとは
到底思えないわ 米良なんか四半世紀前の話よ
現代と比べられるもんじゃないわよ 米良さんが払った示談金は302,000円って話だけど、この2000円はどんな意味があったのかしら ネラ婆さんはどーでもいいのよ
ここは孝子スレよ!そろそろ飽きたけど 米良さんの場合ルックスがまずあれこれ配慮必要な方なのかもってこちら側に飲み込ませる圧があるから、なんとなくそんな事しても仕方ないよねーって空気もあったわよ、
今回の中姐さんは一目でチンポ好きがチンポに売れるために磨き上げてる絵に描いたようよう性欲飽和した発展モンスターなんだもの この人、事件を笑われることはあっても
憎まれたり嫌われたりまではしないと思うわ >>713
性犯罪っても、あまりにも世間一般が思うゲイの行動すぎて
まるでコントみたいじゃない?
米良美一や楽しんごの暴力事件の方が笑うに笑えなかったわ… 中子さんのYouTube 新しいやつだと白髪が目立つね 40半ばにしては 染めるお金も無いのかな 白髪染めしたとしても目元が老人みたいに窪んでるし
顔の歪みが年々酷くなってるから若い人向きの
ハッテン場は入店拒否されると思うわ。 染めても白髪の割合がだいぶ多いから生えてくると逆プリンだし、色が抜けてくると変に赤茶けて余計老けて見えるからそこは開き直るしかないわ、一時期の海老蔵よ 目元が1番のネックよ
アイホール窪むタイプは老婦人感強くて… >>712
確かにそうなんだけど結局男の性被害って軽く見られがちよね >>712
ああいうエロアカウント作ってる人間そのものへ嫌悪がある人は一定数いると思うしそういう層にはもう嫌われたわよ >>659
お母様は有名な奄美民謡の歌い手よ
一家の面汚し!って罵られそうだわ
だとしたら可哀想だわ。二丁目で保護すべきよ! さっさとYouTube始めて、そこで地道に歌を届けるべきね
コメ欄なんて閉じときゃいいんだから 獲物を物色するために夜な夜な銭湯に繰り出す貪欲なオカマが、奄美のド田舎でしおらしくなんて出来っこないじゃない >>726
公式YouTubeあるし歌声もアップしてるのだけど… この先どんなにきれいな歌を歌っても
でもこの人ウン汁晒してボンクラボンクラ言ってたのよね
としか思わないわ 森山オナ太郎さんにもう一度プロデュースしてもらうべきよ! 粗相晒しとれいわ思想でふるい落とされないファンはどれくらいいるかしら。イメージダウンの数え役満よね >>734
マンコやノンケは離れるけど、ゲイは離れないでしょ。うん汁なんて見飽きてるから。 太郎リスペクトみたいな容姿でしょ?ただ単純にタイプなんだと思うわ この首の太さで、あのショボい体はガッカリね
謹慎期間にしっかり鍛えた方がいいわ
歳食ってガリガリは惨めよ >>739
あなたの言う鍛えるって贅肉を付けること? 首の長いちんちくりんって橋本環奈も同じ
異常ななで肩も 周りはプリケツの看守やイケメン刑事ばかりで姐さんのムラムラも発狂寸前でしょうね…
まあでもオカマの留置は大体、マンコ刑事が取り調べするのよね >>703
正直裏垢も含めたら中孝介のがやってることが数十倍エグい 本人の左側の方が目の位置も上にずれてて吊り上がってんのに口角は下がってるのよね
/
\
こんな感じ >>733
このビジュならサウナでパクってされてもそのままイラマしたいわ
私がノンケでも あたしは事件の前から裏垢が本人だと知ってたけど、
女性ファンが見たらドン引きどころじゃないって思ってたわ
知ってて見てた人ってどのくらいいたのかしら
いてもほとんどは釜だっただろうしメディアにもあまり出てなかったから
事件になるまで大事にならなかったけど、
あの内容はそれなりに露出のある芸能人だったら
事件なしでも誰かがリークして炎上してたと思うわ
見る人が見たら分かる内容を裏垢に鍵もかけずに晒すとか
自分が芸能人だって自覚なさ過ぎよね >>755
リークされてるのに事件前はボヤにすらなってないのが現実よ >>734
マッキーの時はどうだったのかしら?
自分の姉は、デビュー当時からのライトファンだけど
事件後も継続していたわ。 須藤元気陣営に入れてもらえないかしら
この前結構当選あと一歩だったのよね
地元出身だし >>759
須藤元気のチンポぱっくんちょして逮捕されそうだわ >>>758
マッキーはよく知らないけど自分で曲作れるしあの顔だから
純粋に曲が好きなファンは離れないんじゃないかしら
中孝介は氷川きよしとファン層結構被ってると思うから
一定数いそうなルックスで好きな中高年の女性ファンは一気に離れるわね 演歌歌手とかと混じって、懐かしのメロディとか、思い出ソング酒場みたいな番組には出てなかったのよね?
夏川りみとか出てるんだからその枠で出てたらもっと人気を獲得できたんじゃないかしら。本人が嫌がったのかもしれないけど。 やっぱりSSWは応援されるわね
ただの歌い手じゃ無理ね あんな濃厚ホモ仕立てなのに顔で好きな女ファンがいるの?ちょっと疑うわぁ 裏アカX見ているけど、なんら不快感ないわ。
ありがちな普通のゲイじゃない?
Uber Eatsの配達員びいきもわかるし。
あたしがおかしいのかしら?? いるわよ
あたし達が見たら分かりやす過ぎるような人でも、
ノンケだと疑わずに自分にもチャンスがあると思ってるマンコはいるのよ
そういうマンコファンって推しが女とコラボしたくらいでも色々妄想するのよね >>766
それはあたし達が「ありがちな普通のゲイ」っていうのを分かってるからよ
分かってない人、特に芸能人としての姿しか知らない女性ファンが
あれを見たらショックは大きいと思うわ 上に何度も貼られてる全盛期の頃ってあまりにもホモウケビンビンに意識した髪型・服装で側から見てて恥ずかしくなるぐらいだったわ、もうちょっと私欲は抑えて歌に合うような雰囲気にしなさいよって
似たように、ボイトレの菅井姐さんもメディアに出るたびに「ザ・肉食ホモ」過ぎてバスタオルかけたくなったもの 菅井さんは絶対バリ受けよね?中さんみたいにやりまくってるわよね >>679
酒井法子はポッポッポッポって鳩みたいに鳴いてるインタビュー動画が出回ってるでしょ…w
あの動画は中孝介のウン汁画像より痛いわ シャブ中の酒井法子のゴミ屋敷の自宅も見たかったわw
家宅捜査でゴミまみれの部屋だったんでしょ?
掃除も料理も出来ないアバズレだったみたいね
息子に何食わしてたのかしらw カバー曲聴いたけど良くも悪くも
全部あのクネクネ仕立てになるから持ち歌以外向いてない感じ 元ちとせもだけど、あの歌唱法って好き嫌い分かれるわよね
一回聞いたらお腹いっぱいな感じ
まだ氷川のポップスの方がマシ 民謡歌手みたいなもんよね?
昼は中孝介島唄教室をやって夜は中孝介島唄居酒屋をやればいいんじゃない? >>762
のど自慢には何年か前に出てたわよ
でも歌は劣化してトークも危うくてヒヤヒヤものだったからか、それっきり呼ばれてないわ SMバーみたいにカーテンで仕切った個室アリで即尺サービスすれば客来るわよ だからって島唄歌唱封印してエグザイルのうっすいバラードみたいなの歌い上げちゃってもあんた達ドン引きすんでしょ 本人のYouTubeでやってるJPOOPのシマ唄風歌ってみたでいいのよ 閃いたわ
男は刹那的な愛を追い求めてゆく〜
みたいな歌なら納得できるかも じゃあ何だったら納得できるのよ!
中さんの進路を考えてあげるのが仲間としての使命なのよ! 畑中葉子みたいな官能ソング
ピクピク節の津田耕次みたいなのも聞きたいわ >>788
J-うんこ
ウン汁晒し姐さんにピッタリね まだ拘留されてるのかしらね?
ちんぽ差し入れしたいわ >>798
取り調べもそれ以外の時間も常に複数の若い警察官が24時間体制で代わる代わる対応してくれるから…
気が狂ってしまってるかもしれないわ >>733
何年前の画像よ?
今の姿、顔だけみると60代くらいに見えるわよ。 >>799
そうね。精神的にやられて
チンポ…チンポクレ…
と妖怪みたいにうわ言言ってるかもしれないわ 発展基地外ホモってゲイ人口の何%なのかしら?30%?適当よ。行ったことないあたしらみたいのって70%くらい?
なんかゲイはみんな発展場行ってるみたいな錯覚におちいるけどほとんどの人は行ってないわよね? ごく一部がヘビーユーザーなだけでほとんど行かないでしょ お上品ぶってる釜もハッテンバは行ってるわよ
てか“1度も行ったことない釜”は1%くらいじゃね? あたしも行ったことないから1%なわけ?こんな過疎ってる5ちゃんで1%がこんな簡単にいるわけないじゃない また「ハッテン場毛嫌い」釜が出て来たわ
アプリや友人の紹介で出逢っても
生フェラやってる時点で、HIV感染の確率は高いのに
中孝介スレで話題違いネタで荒らして、いつになったら分かるのかしらね すっかり世間は中居一色で
所詮売れない歌手は忘れ去られてるわね HIV感染って、今どきみんな発展釜ならprepしてるでしょ? >>766
あんたあれが普通とか頭おかしいって気づきなさいよ、本当に恥ずかしい まだ否認してるんでしょ20日拘留か別件あったらそれ以上 あたしは孝子さんの存在をこのスレで知ったんだけど、職場の人だって誰も知らない雰囲気よ
だから同じホモ釜として同情と軽蔑はするけど、そこまで知られてないのが救いだったわね
殆どの人、興味ないでしょ JUNKO "J"を取ったら?
UNKO "ウンコ"です💩
トライのCMで遣えそうね 勾留中ってスマホ没収なのかしら?
裏垢がどんどん広まってるじゃない! 余罪調べるためにスマホ警察に留置されて預けることできないよ 可哀想よ!きれいな歌声の歌手なのにオナホ動画やウン汁とか晒されてるなんて!
お母様も民謡歌手なんでしょ?どういう心境かしら >>829
それ有り得るわね
孝子さんのことだし股間盗撮とかもしてると思うから >>828
お母様も裏垢ご覧になってるのかしら
ウン汁シーツだけは見ないことを祈るしかないわね… >>831
オナホ動画を見て「息子のムスコも逞しくなって…(涙)」 >>833
あら、でも孝子さん白髪まみれだから、ほとんどレーザーでは反応しなかったんじゃないかしら 裏垢、本当に対応したいなら
接見した弁護士に頼んで
鍵かけるくらいならできると思うわ。 あの歌い方する時って喉奥震えてそうだから、フェラする時も同じようにしたら相手も気持ちよさそうよね
ちゃんと震わせてたらあの時ノンケさんでも気持ちよさが勝って許してたんじゃないのかしら 週刊新潮にこんな記事が出てるみたいね
歌手「中孝介」の“優しい歌声”が胡散臭い
誰か読んで内容教えてちょうだい そんな事したら本人確定しちゃうじゃない
99%間違いないけど1%の別人っていうテイでもう一切触れず生きていくしかないじゃない
これこそ生きて〜 40超えてもハッテンするなんてすごいわね
アタシがストレスで心身壊したせいか、30半ばでビックリするくらい性欲落ちたわ あら、ID無しは腐れマンコが必死の独り語りで、完走したのね頑張ったのねw >>841
あら、あのスレは、高齢無職高齢無職と自己紹介ばかりしてる
豊満糞女エリ=MME=ミノブス=シンメンが一人で発狂してたのよ? あの腐れマンコ、おちょくるとバカ丸出しで発狂するから面白いオモチャなんだよねw みんな言いたいこと言ってるけど
もし部屋に全裸の孝介が寝てたらむしゃぶりつくんでしょ? 南方の人って体から潮の匂いとかコンブみたいな匂いしない?お年寄りだけかしら。 >>845
体毛が濃かったら◎なんだけど
脱毛してパイパンだから、ちょっとないわね〜 やっぱりババア釜にとって自身の体毛は「イヤぁ〜!これじゃエッチの時にツルスベの10代に見られなーい」って必死にメンテナンスするもんよ でも毛処理しちゃうと肌の衰えモロに出るわよ
毛があれば多少ごまかせるけど >>818
I don't knowじゃなくてI don't careの方の「知らない」よね
>>828
可哀想も何も芸能人なのに鍵もかけずにあんなの晒してたんだから自業自得よ 起訴されるのかしら?
罰金刑止まりなのかしら
とにかく欲しいちんちん舐められて良かったわよね…
思い出は消えないから 初犯なら略式起訴かもだわね
また更に検事に「あんたさぁ、いい歳したおっさんが若い男のチンチン舐めて犯罪の自覚ないわけ〜?分かってんのに何でチンチン舐めたの〜?
相手がどんだけ気持ち悪い思いしてるか分かってる〜?おい、聞いてんのかよ、あのさ、俺の独り言じゃないんだからさ、返事しないとね〜?分かってる、アンタ自分の今の立場」とかネチネチ言われるのね >>854
初犯でも“否認”を押し通したまま起訴されたら実刑なのよ
まあ示談に向けて弁護士からは“黙秘”で通せ、と言われてるはずよ
示談成立したらこの事件は不起訴よ >>755
どうしてこの裏垢が本人だと知ってたの? 見りゃわかるってのもあるけど
ヤフー知恵袋にも書いてあったな >>856
ファン垢と裏垢と両方フォローしてたから分かるわよ
居場所とか趣味とか行動記録とか一致してるんだもの
ついでに9monの垢も裏垢と同じ写真で
ライブとかの時は位置情報も同じだったし、
書いてある内容もファンが見たら分かるわ 他のゲイ垢のフォロワーから偶然見つけたとかだと思うけど、
そんなこと訊いてどうすんのよ?あんた囮捜査か何か? 南国の人は毛深いから脱毛したんでしょ。コンプレックスに思ってる人多いし。そのくらいの金は余裕でしょ 携帯は一旦電源切って本人に触れないようになってるわ。 例の場所でオフラインになってるのかと思ってたわ
面倒だから探しもしてないけど
もうすぐ起床ね
落ち着くまで相部屋には入れてくれないかしらね。 あら、ホモ釜は留置所でも拘置所でも刑務所でも独居よ
変な病気も持ってる可能性高いし隔離なのよ チンポ見たらしゃぶるのを我慢できなくなるのかしら
心配だわ 今朝の文集に出てるわ
人気男性歌手(44)が同性への不同意性交容疑で逮捕 “裏アカ”では「自身の裸の写真や性的な画像」を投稿か…(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/220f3edce02b4a16db728a0c3d4a41eaa42db213 あたしなんか10日間入院しただけで、先生やレントゲン技師の顔や股間見ただけでムラムラがヤバかったわ
入院中、主治医とスケベしてる夢まで見たわよ
自由を奪われた状態って更に性欲がおかしくなるの
アタシは男が欲しいのよ!弱ってるアタシを抱いて!みたいな
だから孝子ちゃんもムラムラで発狂したいと思うのよ…心配だわ そろそろ拘留期限だけど否認してるから延長されるわね
プラス10日耐えられるかしら? 否認したまま
示談が成立するっていうのは
出来ないわよね。
素人だから、頓珍漢なこと書いていると思うけど
ごめんなさい 示談したらしゃぶっちゃったの確定だし認否しても起訴されちゃうし袋小路!? あたしからブリしてたけど、孝介からされてなかったわ、ブス💢💢 >>882
否認し続ければ嫌疑不十分として不起訴になることも全然ありえるわよ 酒とたばこやる人ならそっちのが辛いのよ
新聞がまわってくるから酒の広告なんか見たくないはずよ
お金の差し入れがあればお昼はお弁当頼めるけど留置所が一番キツいって言うわね >>885
それなら認否し続けるわね
風呂じゃ防犯カメラもないだろうしやったやらないだけじゃ罰せられないわね
孝介の勝ち逃げかしら >>885
被害者はしゃぶられたのを洗い流したのかもしれないわね
そのままだと気持ち悪いもの
そのままならDNAが残ってたから1発アウトだわ >>887
もし不起訴になったら自分の名誉回復のためにもその不同意性交があったって主張してる男は逆に名誉毀損で訴えられるかもね もう銭湯でチンポにねぶりつく民謡歌手って色がついてしまったから不起訴になろうがどうだろうが関係ないわよ >>877見てると猿とかと変わらないレベルのモラルと知性ね、発情期の猿とほぼ一緒 アタシなんか発情期は顕微鏡で精子の画像で興奮してたわよ 警察官のチンポしゃぶろうとしてるんじゃないかと心配 こうしてみると堅姐さんって理性的なのね。
あんなに売れてるのにせいぜいマイクを咥え込んだだけだもの。 でもマイクの咥え方がホモのフェラそのものだったわ
チンポ画像コラが流行ったときに事務所が法的対応したのは流石ね! >>889
検索するってこともできないの?
あなたみたいなチンパンひきこもりバカ老婆って本当に愚かなのね(嗤) 平井堅は好きな人の前でだけ本音を見せるタイプなのかなーと想像。
居酒屋デートのスクープ写真、心から楽しそうな笑顔だったもん。 >>902
横からだけど、気になったなら自分で検索する、そうでないなら読み飛ばす癖をつけた方がいいわよ
文句しか言わないのはみっともないわ >>889
ゲームの名前よ
そこに出てくる女ダークエルフと似てるの >>903
え?有名でも一般的でもない固有名詞を
いきなり書く方がおかしいわよ。
求められたら答えなきゃダメよ。 >>905
今日の5時夢のニュースで中孝介の件が1位になってたわ
ミッツマングローブが中孝介と友達だって言ってたわよ >>907
簡単な検索すらできない無能な私に教えてくださいぐらいは言えるようになるといいわね 島崎和歌子、ミッツ・マングローブが見届け人『がんばれ歌うまキッズ!全力COVERS』
https://onigirimedia.com/2022/02/22/utauma_kids/
番組MCは新井恵理那。さらに、共に歌手としての顔も持つ 島崎和歌子、ミッツ・マングローブが、見届け人として番組に参加。
歌の解説はもちろんだが、『サンサーラ(中孝介)』が歌唱される場面では、「この2人の絵面でサンサーラ流されると、本当のザ・ノンフィクションみたい」など、やさぐれトークも次々と。
https://open.spotify.com/track/0kLbiBsVTtXjhU7HqWLWNa?si=AuT8Y0lJSWScNZ-0vBW8VQ ライブで共演してるね
鹿児島出身・ゆかりのミュージシャンが立ち上げるロックフェス開催!
https://www.liveexsam.co.jp/artist/gsh2018/
▼10月7日(日)
ACIDMAN / 中孝介 / 雨のパレード / EGO-WRAPPIN’ / 大山百合香 / 岡崎体育 / 氣志團 / 椎名林檎 / 水曜日のカンパネラ
/ SPECIAL OTHERS / SOIL & “PIMP”SESSIONS(客演:椎名林檎) / チャラン・ポ・ランタン / TK from 凛として時雨
/ DJみそしるとMCごはん / テスラは泣かない。 / 中島美嘉 / Nulbarich / NISSAN あ、安部礼司〜BEYOND THE AVERAGE〜with Caravan / BRIAN SHINSEKAI / BLUE ENCOUNT
/ ペトロールズ / ベリーグッドマン / MAGUMI & THE BREATHLESS
/ ミッツ・マングローブ / RHYMESTER / ReN / 若旦那
ゲスト芸人:ハリウッドザコシショウ / コウメ太夫 エロイガブッサイクエロイガブッサイク…いでよ淫魔インキュバス! そこに美味しそうなチンポがあったからしゃぶってたのよね…
気持ちはわかるけど
気付いたらいつの間にかちんちんをしゃぶっていたのかしら… 中居くんのチムポをしゃぶれば痛み分けじゃない?(適当) ウケのゲイの警察官充てがったら取調室はザーメンと場合によってはウンチの臭いで満たされてそうね 中居→生挿入レイプスパンキング陵辱プレイ→捕まらない
孝介→銭湯でフェラしただけ→捕まる
明らかにおかしいわね🤔 >>928
示談成立してるからでしょ?おかしくないわよ 現行犯かどうかの違いよ
X子もとい、なぎちゃんが陵辱ハメ撮りされてる動画を自分で警察に提出してたら即逮捕よ 「ホテルに行くと、強引に3人でする形に…」 銭湯で性的暴行の歌手・中孝介は「性に貪欲だった」 関係を持った相手が証言(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/820a32884db2a41872e92423c42cb4e3da62da58
どんどん出てくるね... 自殺なんてしないわ
禁欲状態から解放されて更にハッテンに勤しむはずよw
ハッテン釜だと、ベテラン婦警に取り調べで絞られるのが一番堪えるでしょうね
マンコの怒鳴り声で追及されたら、やっていなくても自白しちゃうわ >>935
あら
>中容疑者は休憩スペースの椅子で寝ていた面識のない20代男性の性器をくわえた
って最初に捕まったときには報じられてなくて不同意性交としかかかれてなくてモヤっとしてたのに
ハッキリ書かれてるのね >>935
性に貪欲なのはこのアプリ釜も同じよね。 アプリで本人と約束したらもう1人連れて来たなんて
絶対嫌だわ 裏垢バレてるから、フォロワーに片っ端から中姐さんとのエピソード聞き出すなんて赤子の首折るより簡単なことね この世でオカマの口ほど秘密を守れないものはないものね >>946
聞き出さなくても、こういうスレや呟きからいくらでも拾ってこれるのよ。
簡単な仕事よね。 テレビ取材に出てくるゲイバーのママとかもロクなの出ないもんねぇ・・・
だからアタシ、二丁目って嫌なのよ 2万円じゃまともな接客できません!とか言ってた勘違いママもいたわね。
あんな汚いバーでよく言えたものだわと震撼したわ >>935
ちょっとこれはセカンドレイプとかリベンジポルノ系じゃないの?
お仲間同士のお転婆は守秘義務でしょうよ >>935
なんか話盛ってそう
アプリ釜がこんな話暴露したって金にならないでしょ? 「パイパンチンポ」
なんて書く芸能人なんて
初 でしょ😼 >>945
最初から複数ですと後から実は複数プレイですなら、前者が正実だわねw 芸能人姐さんたちもいつかこうやって暴露されるんじゃないかと思って今頃ヒヤヒヤものよ 3Pが好きだと性に貪欲でだらしないと判断されるのね イケメンタチが追加で来たら儲け物でしかないわよね。 実在しない可能性もあるわよ。
適当につぎはぎしたら一丁上がりな話だもの。 お金もらえるわけでもないのに
聞いて聞いて何でも喋っちゃうわ系ね ヲカマってそういう生き物よね
口が堅いヲカマっているのかしら >>969
平井堅子さんなんか固いんじゃないかしら? さすがに記事で裏アカ特定した理由がネットの掲示板なんて書けないものね ある事ない事作文していっちょ上がりなお仕事なんなもの楽でいいわねぇ、どうせこことかも見てんでしょ?低脳白痴記者もどき >>975
コントロールしたからこの程度で済んだとも言えるわ笑 今頃チンポの幻覚にうなされてるはずよ
若い刑務官のチンポを求めてさらに余罪が増えそうだわ ナイモンのプロフにきちんと複数好きって書いてるんだから堂々と複数やろうと言えばいいのに そんなことやってませんじゃなくて記憶にございませんなのね
弁護士の入れ知恵かしら たまたま口を開けて倒れ込んだ先に見知らぬ男性の露出した陰茎があっただけなのよ、それで逮捕だ被害だいいがかりもいいとこだわ! なんか閃いたわ
中さんに杉本彩のゴージャスのカバーして欲しいわ新しい扉を開くの! よだれで汚したら器物破損罪かな。あと少しでこのスレもゴールよ。急いでカキコ! 高校の時の保険の先生(下品なジジイ)が
男は強姦された側でも勃起してたら強姦罪は通用しない!って教えてたわw 言い訳さえも できないほどに何かに深く 傷付いたなら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 9分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。