【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
高井何時から出てるの?止まったのかしら?服は着替えてるかしら? おはよう日本の最初からでしょ?
高井ちゃん昨日から忙しかったでしょうね
初日乙よ フトキっておはにぽに出るんじゃないの?
今日出た?なんのコーナーで出て来るのかしら? >>7
リポーターだから出ても週1〜2じゃない?
あと歴史探偵も担当するみたいだし、そっちの方が定期的に出てくるんじゃないかしら? 伊原アナの宣材写真変わったわね
凛々しく映っているわね
でもXのバイバイ何度見てもカワイイわ 平日はぱるちゃんメインで利根川は週末に留め置きなのね 嬉しいわ
ごうばるちゃんの顔好き。穏やかそうだし。
トネの顔にはいつまで経っても慣れないわ ニュースーンと首都圏の外中継の気象予報士は本当に邪魔だな
久保井の変なアルファベットの旗作るのに我々の受信料が使われているのかと思うと
あとしゅと犬くんの人も気象を予報するわけでもないのに気象予報士雇う必要ないのでは 気象予報士
大手の会社は
給料がものすごく安いと
聞いたことがあるわ。
テレビに出演しても
ごくわずかの衣装代(数万円以下)しか
支給されないらしいし…
そういうのも関係していそうだわ。 こんな各番組で気象予報士が出てくるのNHkくらいよね 昼や夜のニュース前にも天気予報あるし >>14
ああいう枠に出てる人って
ほどなく他局ニュースのレギュラー気象予報士枠に収まってたりするのよね
本格レビュー前のお披露目&生放送慣らしなんでしょうね 一橋アナなかなかよかったわ
閉経鬼マンコ受けを露骨に狙ったあざとい前任者より全然マシだった 気象予報士だけでなくアナウンサーもAKに多すぎて、
せっかく東京に来てもちょっとしか出れないリポーターじゃねえ
しかも本当に要るのって役割だし? おはにぽ長すぎで仕事前にふときが出てるかどうかチェックしきれないわ
誰かどのへんに出てるかチェックお願いよ、キャプ画うpするから 高井オタ、伊原オタもいるわよ
糸ようじオタは消えたわね >>22
瀧川ヲタと庸介ヲタもAK離れてから急に消えた 11:00にはじまった首相会見の担当がまさかの中山果奈
ばるちゃんじゃないの >>25
どんなエッチするのかしらね!
嫌いじゃないわ セックスが見てみたいのは全盛期の野村正育さんよ
今も年齢を考えると十分イケてるわね 高井馬面より三條戻って来て
高井の鼻声は朝の番組にあわない
スーしじいは馬小屋に行け 高井は若手だと思ってたんだけどアップになるとやっぱり歳を感じさせるね
中堅以上って感じ
キャラは軽めでやってるけど あたいは糸井がタイプだわ
でも47才に見えないわ30代前半かと思ったわ 土日祝正午のニュース担当時代、平日担当のタッキーが休むことが多く、こき使われていた高井ちゃん。 土日祝正午のニュース担当時代、平日担当のタッキーが休むことが多く、こき使われていた高井ちゃん。 高井アナとか井上裕アナ好きだわ
もう一人の井上も好きだけど 今日の列島ニュースにヤマンバみたいなババア出てたわね
強烈だったわ
あれもどっかのアナなの? >>35
あたしも糸ようじ好きなんだよね
メガネがよく似合ってる 手話ニュースのキャスターってみんなかっこよくて好きだわ 手話ニュースキャスターの板鼻さん陸上選手だったのね
現役のときの写真のモッコリを見逃さなかったわ
竹村さんは顔小さかったわね 糸ようじはネクタイ結ぶの上手になってくれたら好きになるわ
いつも気になる 押尾しどろもどろの3時のニュース
子音伸ばし気味だから聞き辛い >>46
プラスでみたけど
ちょっといい直しただけじゃない
そんなの吹き飛ばすくらい
押尾ちゃんかわいいわ >>46
プラスでみたけど
ちょっといい直しただけじゃない
そんなの吹き飛ばすくらい
押尾ちゃんかわいいわ 一橋アナ、気象予報士等に対する相づちのうち方が軽薄で
悪い意味で慶應っぽいわ
早稲田OBの前任者とホントに対照的 一橋なんかムカつく顔なのよね
文春砲くらって欲しいわ 一橋遠くからだと若くは見えるんだろうけどやっぱりアップはきついわね 今日世界のトップニュース見てたらあまり見かけないアナが出てきたから
調べたら池間昌人っていうのね
ハーフに見えないけどハーフなのね おじさんを飛び越して
おじいちゃん風味をかもしだしてるものね 一橋前から嫌いだけどやっぱり嫌いだわ
きんに君の件の作り笑いも胡散臭かったわ〜
バタくさい顔だし 同年代の斉田さんは比較的老いを受け入れている感じだけど、
一橋は2000年代のスタイルを引きずっているのが痛々しいわ
福岡で枯れ果てるかと思ったのに、今更東京に戻って来てビックリよ
ちなみに福岡では都落ちオーラが漂っていて、死んだ魚みたいだったわw 東京と違って地方のメイクやライティングだとどうしても劣化というか年齢相応で映ってしまうからね 一時は斉田青井一橋という三大チャラ男が共演していたわね 列島ニュースで久々のイケメン手嶌真吾
仙台から山口とか
東京に全然来ないんだけど若手から中堅になりつつあって基幹局にこれないのは何か理由があるのかな 列島ニュースで熊本局の山下大海アナを初めて見たけどカッコよかったわ >>61
画像検索したら素敵ね。イケメン度ではエバちゃん級な感じもするわ >東京に全然来ないんだけど若手から中堅になりつつあって基幹局にこれないのは何か理由があるのかな
普通にそういう人の方が多いんじゃない? >>62
画像検索してみたけど、カッコいいわね。絶妙なところでバランスが成立している感じだわ 海彦
「へぇぇぇ」
ってリアクションがめちゃくちゃアホっぽいわ… 志賀ちゃんは
「学校のお勉強は出来るんだろうけど、なんかアホっぽいわねw」
って感じだけど
海彦は学校のお勉強も出来なさそうなのよね ひゃだ関西熱視線のMCを三條がやってるわ!
近田は知らない間に松江に飛ばされてたわ!! >>62
スタジオ出演じゃなくて田舎への体験ロケだったから
うっすらヒゲ生やしててそれが雄臭くてエロかったわ 今日の一橋はよかったわ
普通はお花見の約束なんて形式的な社交辞令なのに
実行するところはさすが慶應の遊び人って感じ
前任者なら絶対にただの台本として終了でしょうね >>69
三條が座ってるの映ってたけど内股だったわw 今日はぎこちなかったわ!
関西では〜大阪では〜って来たばっかりのアナに言わせるのは酷ね
池田市なんて知らなかったでしょアンタってアタシったらイケズだわw タッキーとか三條が単身赴任先でオナニーしてると想像するだけで興奮するわね >>61
イケメンって言うから期待して見たら
ハリセンボンの箕輪はるかじゃない >>76
見たことも聞いたこともない名前だと思ったら
ちょっとオカマ受けしなさそうな感じだから記憶にないんだと納得したわ 八田が定時読んでるわ
ところでここに八田ファンはいるのかしら? チルシルで江原がニュースのお兄さんとして出てたけど存在感があまりなかったわ >>80
こんなマンコみたいな顔してたかしら
早起き生活から解放されて嬉しそうね >>78
あたしは結構好きなの
見た目も好きだし、よく言えば気位が高そうな、悪く言えばお高くとまってそうなところも >>78
八田さん
眼が怖くて苦手だったんだけど
プライベートの画像
髪下ろして、笑ってる顔は
優しそうなイケメンだったわ 平井ってベテラン予報士のくせに時間内でうまく終えられないのね
スタッフが悪いのかしら? いや平井ってここ最近ずっとあんな感じ
流れ作業的な感じよ 平井今日もそうだけど終了がずれてることがあるよね
最後にアナの一言もなくなったし
ベテランなのになにやってるんだか 平井さんNHKでもう30年近くやってんのね
もうそろそろ画面からは退いていいと思うわ 平井って自己顕示欲強いわ
17時台を担当してた頃
トロフィーが飾ってある自宅を公開してたw 自己顕示欲強くなかったテレビに出る仕事なんてしてないのよ 列島ニュース
お局兼清姐さん&仏頂面田代ちゃんのコンビ最高ね 今日の自称広末の速報って高井ちゃんが報じたのかしら
リアルタイムで見れなかったのよ悔しいわ マッチョ自慢のNHK若手アナに「じわる」「なにこれ」→本人モットーは「向き不向きより、ムキムキ!」 筋トレ番組が話題
https://maidonanews.jp/article/15701379 ほっと関西が月火水と木金が別のキャストっていう謎の改変してるわ
木金担当の鹿島アナっていちいちカンに障る話し方するし好かんわ 定時ニュースも月火水と木金と土日祝で交代させてるから
NHK全体の方針なのかも 前も書いたけど利根川はこき使われて時間も不規則で一番しんどい役割よ ふとき
歴史探偵やるのね
ttps://www.nhk.or.jp/a-room/articles/500/002/68/ わたしがちょっぴり自慢したいこと
出された食事は残さない(ゆえに太る)
がいいわ 一橋に馴れてきたわ
遠めだと肌の質感がわからないからカッコいいし 本人より七光の付属品の方が重要視されているんじゃない 青井さんすごい嫌われようね
SNSでもめちゃめちゃ嫌われてる… NHKの最後もあんな形で途中降板だしそんなのを使うフジが悪いだけよね 「イット!」青井実キャスターの社員・スタッフに対する不適切な言動でフジテレビが申し入れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/99bbfd5a8702176af823ae90fdaa47cc3df668a9
フジテレビが2月から弁護士を交えて行った調査によりますと、「Live News イット!」でメインキャスターを務める青井実氏は、2024年5月ごろ、番組リハーサル中に、フリップの演出が上手くいかなかったことに対し、強い口調でスタッフを叱責しました。
また2024年10月、放送終了直後、速報ニュースの対応をめぐり、自身がつけていたピンマイクを強い調子でキャスター台の上にある箱に放り投げ、その後、同番組で勤務する社員及びスタッフに対して、相当に厳しい口調で叱責しました。
自分が凄いみたいに、めっちゃ勘違いしてそうよね この方って今事務所どこなのかしらないけど
事務所ってそういうこと指導しないものなのかしら
客先でそういう振る舞いするのいいってする事務所なのかしら フジの専属だから、フジとの直契約なんだと思うわ。
フジも契約期間満了まで切れないんだと思う。 >>123
NHKでもそんな感じだったんでしょうね
番組の公式ブログでの同期の紹介みたいなのがすごく上からで吐き気がしたわ たまたま久しぶりに「あさイチ」見ていたら、浅井理アナが出てきた。
けっこうタイプだし、発声がすごく良い。
ただ、アップで映った時、首にキスマーク? >>132
浅井くん可愛いわよね
わたしもいけるわ
小動物系の雰囲気だけど
ああ見えて東大農学部の大学院卒よ 浅井アナ、熱海のロケでサラッとピアノ弾いてたわね
「あら素敵」と思ったけど
マンコゲストが「アタシに『ミ』の一音だけ弾かせて、自分はオリジナル曲披露するなんて」
って、キーキー騒いでたわね 今日朝9時のニュース読んでた人が好みだったんだけど名前わかんなかったわ 矢崎くんだったかしら
車の中で見たから私もうる覚えだわ >>136
アンタちょっとスキモノ(数奇者)だわ
廣瀬雄大っていう今まで見た記憶がないアナだったわ
ちょっと一部のオカマ受けするエッチな感じではあるけど
男子アナヲタマンコは絶対に話題にしないでしょうねw >>139
あたし前から好きよ。「ゆうた」って言うのね。今知ったわ
列島ニュースにたまに出て来てたから目を付けてたのよ
ゲイ受けするタイプだと思う >>137 今日は午後2時、3時、4時のニュースに出てたわ 豊島さんはちょっと朝向きではない気がするわ 朝からぶっといステーキを食卓に出されてる感じよ >>139
スーツフェチだから
スーツ似合うリーマン風な感じで素敵だったの >>136
>>139
廣瀬雄大ちゃんはアタシの彼。
福岡所属よ!
風呂入ったり福岡地方番組で色々やってるわ。
これから注目よ!
既婚者だけどww ここで廣瀬雄大って名前を教えてもらって
色々画像検索したけど
見れば見るほどアナウンサーぽくないわね
フジのおっさんいじりされた人と同じ感じ
リーマンって感じで素晴らしいわ 雄大 って書いて ゆうた って無理がない?
なら 雄太 でいいじゃないの
変なの >>152
姓名判断で画数を調整する為でしょ
もともと存在する字なら良いけど点を増やしたり減らしたりして本来存在しない字を出生届に書いて提出した結果
人名でしか使わない漢字が出来たりして、最近はそういうのを整理する方向になってるけど フジも青井で数字とれる思ってるのが不思議あげくにパワハラってw丸井のスポンサー広告が欲しかったの マルコとマルオの7日間とか言ってSaleのCMとかやってた記憶があるわ
すこし昔 私、別に金持ちじゃないけど青井みたいな人間じゃなくてよかったと思うわ 育つちって出るのよね
小さい頃から周りの大人のご機嫌取りを受けて自分がよっぽど偉いと勘違いしてしまっているの 青井はNHKで特別待遇でなく僻地へ異動させるべきだったとも思ったけど、
それはそれで地方の契約キャスター食いまくりで問題になったかもとも思ったわ 幼稚舎上がりは本人に能力がなくても
中学以降に入学してくる周囲の優秀な人材をいかに上手く使いこなすかっていう教育受けてるからね 地方は取材アポから編集まで一通りやるらしいから
使えない人材来られると迷惑なんじゃない >>159
一昔前はスポット広告じゃんじゃんやってたわ 丸井って地方にないから
地方から大学で東京に来た友達が
オイオイって呼んでたわ >>169
三田佳子がそうだったらしいよね
関西出身だから東京に出てきた時に「オイオイ」と言っていたらしい あの歳で東京と大阪しか経験していないってどんだけよ
緊急ニュースも読まないしバラエティでは上から目線だし、イレブンやっていた時の長尾姉さんだけだわこいつにきつい嫌味を言えるのw 海彦と伸子はニュースーンがキャリアハイになりそうね
メインキャスターでも、穴埋め低視聴番組ではやる気出ないはずよ
チンポが勃つのも、仕方ないわ? ニュースーンはコンテンツを他番組やアーカイブ、低予算な中継で賄おうとしていていいのだけど海彦と伸子みたいなエリート的美男美女が生活者目線で家庭の話されるのすごく違和感
あの時間帯を見る主婦層に受けるのだろうか
志賀とかに大きなコーナーやらせてたほうが見られると思うんだけど 国会中継と相撲と甲子園で頻繁に潰れるものね
再放送枠じゃだめなのかしら 再放送枠だったけど近年の災害続きもあって生放送対応になった気がする そうなのね
じゃああまり視聴率とかは考えてない感じの枠なのかしら 栗原望さんひきこもりラジオ以外主な担当番組がないから、3年ぶりに総合テレビのニュースに出てきたりしないかしら >>179
国会中継と相撲と甲子園
専門のチャンネルを作って
そっちで放送してほしいわ。
ついでにMLBとプロ野球も。
BSは、ほぼ半年、野球ばっかりで
つまらないわ… 相撲はBSサブが専門みたいなものよね
それでも国会で地上波5時開始に変更になると地上派中高年から非難轟々よ 【文春】《不倫相手の妻は妊娠中》NHK畠山衣美アナが既婚男性と同棲&不倫 NHKは「職員個人に関することはお答えしていません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744788292/ 4月16日(水)12時公開の「週刊文春 電子版」並びに17日(木)発売の「週刊文春」では、
NHKニュース7アナウンサー畠山衣美の「略奪不倫」について報じる。
不倫相手の驚きの正体とその馴れ初め、今年2月に起きた別居騒動、
ディズニーデートの様子と3泊4日の北海道不倫旅行の様子をスクープ写真とともに伝えている。
https://bunshun.jp/articles/-/78380
「NHKニュース7」畠山衣美アナが溺れた略奪不倫《夫を奪われた身重の妻は「許せない」とーー》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11200 「NHKニュース7」畠山衣美アナが溺れた略奪不倫《夫を奪われた身重の妻は「許せない」とーー》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11200 今日昼間ニュースだった岩野アナってやつれたわね
以前おはよう日本で見てた時はもうちょっとふっくらしてたのに 今日の糸ようじポケットチーフがパーティー行くんか?みたいなレベルで笑ったわ
ネクタイはいつものディンプル無しでフォーマル的な結び方なのに >>187
万個って自分の旦那じゃなくて相手の万個に怒りの矢を向けるのね
笑えるわw 15時台に熊本から国産コーヒーのレポートしてた山下大海アナ
チンコがでかそうなエロい顔してたわ >>191
そういうとこだぞ
旦那を他の女に走らせるのは
ってことにすら気づかない棚上げ馬シカ女だから
因果応報なのにね笑 まい子さんは普段からこういう表情だからセクハラではないわ >>196
懐かしい名前!
今月福岡から東京に来たエロリーマン系アナと同じ系統だったかしら 畠山のやらかしで、ふとき他が棚ぼたでニュース7のリポーターよ!
【NHK】「文春砲」不倫報道の畠山衣美アナ、担当番組「ニュース7」番組表から名前外れる [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744922132/1 >>203
あたしが守るわ!そしてあたしが養うわ! >>202
朝はわりとNHKだけど、こんな人いたかしら あ、ごめんなさい
夜なのね
そういや副島糸井になってから見てなかったわ ふにゃふにゃ声なのにもっこり事変以降裸を使ってのし上がってきたのはすごいわ 畠山を降板させたって事はNHKは不倫を認めたって事よね
NHKアナなら言い寄ってくる男たくさんいるはずなのにわざわざ不倫して全てパーにするって親も悲しむわね しかも営業職からアナに転身異動までして、何やってんのかしら。
しかし、この万個バツイチだし、恋愛関係はだらしなさそうだわ。
ただ、身重の妻を置いて万個アナの家に入り浸る相手の男もどうかと思うけどね。 柏駅東口の「柏マルイ」が7月27日に閉店、62年の歴史に幕 NHK牛田茉友アナが国民民主から参院選出馬か
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744880425/
うしまゆ好きだったけどこういうの出ちゃう系だったんだ
ちょっとショック >>209
どんだけイケメンのディレクターかと思ったらブサイクだったわ
出張で暇だからってちょっとヤッたらチンポデカくて虜になってしまったのかしら アタシ、日曜討論なんて見ていないから牛田アナって全く知らないわ
今の国民民主党なら無名でも当選しそうなのに、全くの素人を出す意味が分からないわ?
市議会議員や県議会議員を何期か務めた実績のある人とかで良くない?
自民党は菊川怜、立憲は蓮舫、そして国民は牛田
他にも出てくるのかしら カーセックス斉藤、阿部ちゃん、偽麿とか色々あっても
自分は大丈夫と思っちゃうのかしら?
偽麿は自爆だけど、他の2人は内部リークよね
足の引っ張り合い素敵だわ ごごナマは船越と阿部アナだけでなく小松アナも何かやらかして消えたわね
関わった人が不幸になる番組だったわ 今朝のおはBiz6時台のコーナー、ホルコムと~子田が担当で、
「財務相」を~子田が「ざいむだいじん(大臣)」と言ったら、ホルコムが「ざいむしょう」と訂正したところで終わったのよね
それで、気になって調べたら、
「財務相」と「財務大臣」は同じ意味なんだけど、
「ざいむしょう」は「財務省」と同じ発音なので、聞き間違えないように「ざいむだいじん」と言う場合があるらしいのよね
で、おはBiz7時台に訂正が入るかなと思ったら訂正はなかったけど、2人の空気感が冷ややかだったわw
~子田って時々くだらないオヤジギャグを言うので、
ホルコムは「またいつものギャグかな?」と思って対応したのかもしれないわねw ホルコムは黙ってると見栄え良いんだけど
話す時に口の動きが若干ロバっぽい おはにぽの是永ちゃんの爽やかさを見習ってほしいわね ふときがさっき19時のニュースにいきなり登場したけど(外回り)
ほんの一瞬だったわ
なんなのこの扱いは⁉ >>219
船越ってやらかしたの、BSで司会してるけど小松は水戸に異動になってたけど
最近みないわ若手のアナになったけど >>227
ふとき出てる?
変なデブは出てるけどさ
もしかしてあれがふときなの? >>225
暑さレポなのにきっちりスーツだったわ
半袖ポロシャツでなきゃ伝わらないわ 私はここまで太るともう無理って感じ
宮崎局で下着モデルレポやってた頃はよかったわ 録画したふとき観たわ うっかりしてレコーダーの方だけ録画して、パソコンの方忘れてたの
キャプ画貼れないわ 許してね 太希ってアナウンサーとしては能力がないのに裸でのし上がってきてすごいノンケ精神だわ 岡崎太希、でググるともう本人無関係なこっち系の動画ばっかり出てくるわねw もう『おかざきふとき』でいいのにね
何もかも太そうだからさ
体も神経も○ンコも○ンコも 1人でここまわしてはる?
意に沿うのばかりで都合よすぎ 所さん大変ですよに伊原が出てきてそのままニュース枠も伊原だわ 自己紹介の最初に「ふときじゃありません」って言っちゃってるしそりゃ知ってるわね 「初対面でグイグイ来る人が苦手で…」って言ってるし「ネクラが無理して陽気に振る舞ってます」とも言ってるから、ホントは引っ込み思案ではずかしがりなんでしょうね、ふとき 元々の顔立ちはいいから歳下とかにモテたりしていて調子に乗っている部分もあるんでしょw
ぶっとき ふとき、翔馬、斎藤知事、ビッグモーターの副社長⋯。
西の御三家こと愛光学園のOBよ ふときのドラム缶みたいな凄い腹、また見たいわ
腹にタオル巻いたふときが突然浴室に現れてノロカヨが「うわー‼うわー‼」って言ってたのよね >>238
この人って巨頭症の障害児みたいな顔してる上に
本人はニュースで真正面向いて話してるつもなのに
ちょっと斜め向いてるんじゃないかしら?
ってぐらいに左右のバランスがおかしいのよね 伊原アンチがいるわね
好きの裏返しじゃないかしら。ふふ 伊原じゃなくて最近また見るようになったんだけど
ピカソの絵の顔みたいな人いるわよね
片目がすごいとこにあるのよ。怖いのよ
○○川○○の顔もあたしは恐怖なの
昼間NHKにチャンネル合わしたくないの
突然現れるから たしかに最近の伊原はちょっとやばいわよね
痩せすぎて気持ち悪い 7時前の定時に押尾が出てたわ
相変わらずシフトが大変そうね 小野文惠さん、ほんとヘタだわ〜
特に天気なんて練習聞かされてるみたい
モゴモゴ言ってて >>248
押し子、こないだ万博の取材シャツ一枚で行ってたけど
意外と腰回り細くてエロかったわ >>249
下手なくせに余計な話題ぶっ込んでくるわよね >>252
ほんとよ〜
あと変な衣装もお団子頭もいらないわ〜 牛田茉友のXが元NHKになってたわ
やっぱ政治家になるのかしら・・・ 押尾はKOカンパニー顔で江原はCoatといいたいところだけどMen's Rushかしら BoyfriendTVはYouTubeみたいなもんでしょ
井上二郎はエロスキャ顔ね え、ゲイビじゃないのイケメン風のモデルがナマでやりまくってるわよw BoyfriendTVよ⁉
BoyfriendTVよ⁉
BoyfriendTVよ⁉
メーカーやブランドだと思ってるのかしら 海彦はSurf Surf Revolutionよね
覚えてる人いるかしら?w ふとき、ロケで可愛くて抱きしめたくなったわ
滑舌がちょっと怪しかったけど >>267
ふときは昔から滑舌が素人以下なのよ
でもいいの
顔と体とモッコリであり余るほどカバーしてるからさ 今日おはにぽ見てたけど、ふとき意外と想像してたほど豚じゃなかったわよ おはよう日本になってからの高井ちゃんが見れてないのよ〜見たいんだけど〜
元気なのかしら ふときのしゃべり
なぜか浮いてたわ
裸じゃないからかしら? 矢崎くん身長それなりにあるのね 豊島さんよりも背高い もう1人の男は完全に小人みたいだったわ 深川って野暮ノンケぶってるけどめちゃくちゃナルシストで性格悪くて変なやつよね
イケメンなのに嫁がブスなのも納得だわ 嫁がブスでもいいじゃないw中身重視か色々と相性が良かったのよ
ナルシストなのに、年相応の中年体型と乳毛を全国に晒すなんて最高じゃない?
今のアナウンサーは筋トレと脱毛に励むアホが増えて嫌だわ
>>275
これは撮影用に弾けているからあれだけど、普段の長髪とメガネの姿が嫌だわ
東京で目立たずに使い捨てられる生活から解き放たれたから、メンタルは一番いい状態なのかしら? 歯がガタガタだからフガフガするのよね
食べ物がいっぱい挟まりそう、ってふときの顔見るといつも思うわ あのフガフガは腹から声が出てない鼻声だからよ
基礎ができていないのよ 地方だとロケとか色々出番あるけど
首都圏来ると表に出る機会減るね ローマ法皇逝去のニュースが連日詳しくやってるわね
糸ようじがクリスチャンだからかしら
でもカトリックではないわよね ホルコム口も曲がってるわ
同系統のバルテンシュタイン永岡海記者の方がイケるわ どの程度熱心かは分かれるけどクリスチャン政治家って
有名な人の中にも結構いるわよね 利根川さんきっと脱いだらほどよくポヨってそうな中年よね
バックで犯したいわ 利根川さん、ヒョロガリか程よく鍛えてそうじゃない?
中年体型がギャップがあって素敵なのは分かるわ うしまゆのスレにあった新人時代のもらってきたわ
海彦や深川もみんな若いわね
廣Pさん細いわ
https://i.imgur.com/l59BrFb.jpeg 新人紹介、The平成なヘアスタイルやメイクだわね
伸子も初々しいわ。生まれた時からババア顔ではなかったいのねw
>>305
八田さん、当時の向井理っぽさがあるわね
雑な扱いされて心身共に廃れたのかしら? 小正って有働にZEROを追い出された人よね
この人も政治家になりそうだわ 伸子は綺麗だけど真面目な性格だから蛯原友里的なゆるふわ茶髪ギャルになりそびれたのよきっと
海彦が最近スーツなのにアンクルソックスなのが気になるわ >>316
>スーツなのにアンクルソックス
おれおれ詐欺の受け子で
そういう格好で不信感を持たれて
逮捕されたのを思い出したわ
おい。スーツなのに靴下が短い奴。お前不審者だから。オレオレ詐欺の受け子逮捕。兵庫
http://www.kuruchan.jp/archives/6702138.html
自分が見たのは、加害者が中学生が高校生で
だまし取られそうになった人が
通報した事件だったと思うわ >>305
今の方が皆さん垢抜けてるわね⁉
この当時なら勝呂アナがイケるわ >>305
この2009年入局の方々
結構活躍している人の割合高いけど
この写真だと
あんま優秀そうに見えないわねw ブラタモリのアナ、控えめ過ぎじゃないかしらw
ほとんど声を発しないわ ブラタモリは初期の東京を重箱の隅を突くように徘徊して
時折タモさんが土地や道の知識を披露するのが良かったのに
全国回るようになったら出先の接待感が凄過ぎてなんか萎える
まあどこもロケに来ました宣伝出来るから観光に繋げられると思ってだろうけど ブラタモリのアナはTBSの江藤さんを若返らせたような雰囲気だわ ブラタモリって一回終わったと思ったらまたやっているから特番だと思ったのにまたシリーズ復活していたのね 上皇ご夫妻がご存命のうちにブラタモリで皇居をとりあげていただきたい 伊勢まとめ撮りを4週やったらいきなり休止って
レギュラーの意味ないじゃないのブラタモリ 太希さん、朝から田植え体験お疲れ様。足腰弱いのねw >>321
初期の東京近辺だけでやってた時+久保田アナ+陽水のMAPがED
の頃が華だった 地方ロケ以降は番組が違う感じ
本郷台地の際とか渋谷の暗渠とかやってた頃が懐かしい アシスタントのアナも出世の登竜門だったのに
桑子、リンダ、近江あたりを最後に全くブレークしなくなった
浅野、野口、今のアナも不発で終わりそう 咥子さんはシモの不祥事、リンダはド派手になって、近江ちゃんは嫌気がさして辞めるし散々よ 翔馬、だんだん喋り方がわざとらしくなってるわね
綺麗な声ではあるけど、アナウンサー向きではないわ しょうまは前からあんな感じよ
朗読とかナレーションには向いてそうよね >>328
膝から下が丸出しだったわ
全然毛がないのね。剃ってるのかしら?
左きき。結婚指輪したまま田植えしてんじゃないわよ ( ´Д`)=3 地方にはイケメンアナウンサーが埋もれているわ 地方だったら毎日出番あったりお出かけリポートとかサービスしてくれるけど
首都圏に連れて行かれたら人多いせいもあって出番も限られるから
地方民からしたらただ楽しみ奪われるだけだよね ニュースーンに出てるゆいちゃんの後に来たアナ NHKにしてはえらいガラの悪そうな喋り方だわ 逆に面白いんだろうけど 早ければ7月にも降板か…!フジテレビが青井実アナに「厳しすぎる処遇」を検討している「納得の理由」
https://gendai.media/articles/-/151408?imp=0
フジテレビが、『Live News イット!』のメインキャスター・青井実アナ(44歳)の降板を内々に決定したという。
「当然、フジが自ら発表した2件のパワハラ事案が理由です。青井アナとは4月に契約更新をしたばかりですが、早ければ7月にも降板と言われています」(フジ関係者)
そもそも、青井アナのパワハラはなぜ発覚したのか。
「中居正広の性加害問題が発覚した後、青井キャスターの言動について社内のコンプライアンス推進室に報告があったんです。調査を進めた結果、青井アナのパワハラが認定された」(同前)
局内に守ってくれる存在はいない
青井アナ本人は、自身の降板危機に焦りを隠せないでいるという。
「『イット』をクビになれば、フリーアナ生命は終わりと言っても過言ではありません。パワハラのイメージがついた青井アナを起用する局は皆無でしょう」(同前)
『イット』への起用は、フジの「天皇」と称される日枝久氏の鶴の一声で決まったとされ、青井アナを迎え入れるにあたって提示した契約金は1億円とも言われる。
しかし、その日枝さんもすでにフジから去った。青井アナを守ってくれる存在は局内にいません」(フジ幹部)
フジの決意は固い
青井実は無理してアナウンサーやらずにとっととマルイの重役でお金もらっときゃいいのよ >>341
「納得の理由」とは?
日枝がいなくなったこと? 耄碌○○イのせいで榎並が涙を飲んだのね
ありえないわよ。
でも今頃笑いが止まらないでしょうね
榎並カムバックよ‼ 榎並はαでスポーツを読んでるだけよ あれのせいで堤と今湊のいちゃつきがなくなった 青井の嫁はテレ東のアナよ
元カノはフジの秋元だし、女子アナが好きなのかしらかね
青井とTBS井上は幼稚舎から慶應だから天上人
周りが全部忖度してくれるから、勘違いしちゃうんでしょうね 視聴者の方がじゃなくて、視聴者の方でよね。
NHKのくせに間違えるんじゃねーわよ 【元NHKアナ対決】先に「降りる」のはどっち!? 有働由美子と青井実に忍び寄る「暗いサバイバル」
https://www.asagei.com/excerpt/338597
元NHK看板アナウンサー2人が、民放局の看板番組で勝負の年を迎えている。
「with MUSIC」(日本テレビ系)で音楽番組初のMCを担当する有働由美子と、「Live News イット!」(フジテレビ系)でメインキャスターとして出演している青井実。
どちらも前途は多難だ。
有働はフリー転身後の2018年から「news zero」(日本テレビ系)のメインキャスターを6年間務めたのち、2024年4月から「with MUSIC」の司会として活躍してきた。
だが、放送枠である土曜夜8時との食い合わせが悪く、低迷して撤退。
この4月からは土曜夜10時に「降格」してリスタートしている。
4月12日放送回の個人視聴率は、わずか2.3%(ビデオリサーチ調べ、関東)と低調だ。
青井はというと、こちらも非常に危うい。フジテレビ報道番組再建の切り札として送り込まれたはずの「イット!」は
数字の上がり目がなく、民放局のニュース番組で最低のアベレージ。
しかもここに来て、リハーサル中に強い口調でスタッフを叱責したり、放送終了直後にピンマイクを放り投げ、
スタッフを厳しい口調で怒鳴ったことが明るみに出て、大きくイメージダウン。本人は謝罪し、番組継続が発表されたが、
「報道番組の顔」としての資質には疑問が残る。早期降板の可能性は否定できないのだ。
では、先に脱落するのはどちらか。静かなサバイバルが始まっている。
素敵だわ
ttps://pbs.twimg.com/media/FNPERmnXIAMqaYW?format=jpg 2025年度NHK新人アナウンサー専門研修スタート!講師は栗原望、首藤奈知子、杉浦友紀、利根川真也、瀬田宙大、狩野史長アナが担当
https://www.nhk.or.jp/a-room/articles/500/002/44/ 今年はマンコアナの方が採用人数多いのね
受信料払ってるんだからチンコアナ増やしてよ 栗原さん異動なのかしら...
歴代ニュース7のサブキャスターの中では地味だよね 派手なタイプではないけど
落ち着いていて、ほっとする声よ
ラクロスの日本代表に選ばれるくらいのスポーツマンでもあるし >>363
研修担当して夏異動かしら
ラジオは地方からでもできそうだしね 昨日おはにぽで狩野が図書館リポートしてたの 素敵だったわ >>363
それよりBSの国際報道から抜けたから番組がくそつまらないわ 今年の新人研修講師は悪いけど例年より格落ち感があるわ
去年はタッキーがやってたわね 向井一弘アナ
竹原ピストルとボクシングで
ライバルだったのね。
(対戦成績1勝1敗)
なんかそう思うと
急に男臭くて
良い雰囲気に思えてきたわ
https://i.imgur.com/8cQXE2k.jpeg >>369
竹原ピストルが北海道の大学に来てたってのがびっくりだわw 奈知子はアナウンススキル云々の前に、目の下の弛みが深刻だわ
まだ40代中盤なのに老婆にしか見えないわ…。
お直ししないのかしら? それをいうならばるちゃんも最近めもとが…
老けないのは鈴木菜穂子だけか バルさんは気取った見掛け倒しの女じゃないからいいのよ
実力派だから自然に歳を重ねていくの ホルコムジャック
イケメンだけど正面から見ると目の高さが左右で違うのね… 世界のトップニュースに出てるアナウンサーはオカマなの? 最近池間さんみてないけどオネエを隠しきれなくなってきたのね
スワンねえさんや洋平の後継者ね ホルコムはセフレにしたいタイプね
セフレというより友達たまにやり友みたいな
彼氏にするには物足りないわ やっぱり池間さんはオネエなのねw
意外と有名なのかしら?
GWで今日初めてこの番組を見たから聞いてみたわ 乳首もろ感風の雰囲気が滲み出てたのよ 私の裸をみたいという方がいてって
ここの姐さんがNHKにお便りしたのかしらw >>386
あさイチのロケ(奄美大島だか?)坂口涼太郎と水着でいちゃついてたわ >>391
ガチね
釜友かしら? 普通にゲイバーに行ってそう 一橋ってなんかバランス悪くない?
顔と首と肩幅かな ホルコムはイケメンなんだろうけど何だか魅力がないわ 何言ってるの
押尾ちゃんはいつも可愛いわよ
眼見開いてる感じだけどw ふときってニュース7のレポーターじゃなかったの?おはぽんにも出てるの? >>405
ありがとう じゃあ録画設定直さなきゃ
おはぽんって長いから探すのむずくなるわ 白髪をごまかしてんじゃないの? 生え際が明らかに不自然な時あるけど ふときの名前や写真、動画をxでよく見かけるようになった
若いゲイにも人気があるみたい タッキーは2019年と2020年の紅白の中断ニュースは受けてたけど
2021年は2022年は受けてないわね。慣れたのかしら 利根川さんは不自然な白髪染めが変な感じに見えちゃうんだと思うわ?
サイドがほぼ白髪だったのを何回か見たわ
まさか自分で白髪染めやっているのかしら?
あの髪型は頻繁に理髪店や美容室に行かないとキープ出来ないわよね 前髪の盛り上げ方のせいで却って奇妙な感じになってる気もする ツーブロのサイドの部分は染めるの難しいし短いから白髪が目立つんだよね 女の体に興奮して無我夢中でクンニしてる利根川ちゃんを想像するとヌケるわ xで、男に対するストーカー気質の人物のことが話題になっているけど、
これって、⚪︎間アナのことだろうか? 金子峻アナって欲求不満でムラムラしてるリーマンって顔つきでちょっとエロイわ 首都圏845で三平アナの両目が充血して涙でいっぱいだったけど何だったのかしら? 元々身体動かしてた人って体型維持するのも大変そうだね >>434
この人、顔の雰囲気に反して常に薄らヒゲを生やしていてエロいのよね >>434
色っぽくなっちゃって
熊本のソープで遊びまくってるのかしら ソープ好きかもしれないけれど、普通に肥後女を食い散らかせるタイプじゃないの?
NHKの新人地方アナって意外と身バレしないと思うわ?
若い世代ほどNHKやテレビ自体見ないかもしれないし 小松正英アナウンサーってイケメンよね。NHKは受けなかったのかしら? >>439
ビックリするような低学歴アナ!
さすが群馬テレビにしか拾われないだけのことはあるわ >>439
ものすごいイケメンというわけではないけど、爽やかで素敵よね
ああいう既婚リーマンに弱いの私 5ジム出たとき頑なに下ネタに乗らなくて感じ悪かったわ
たいしたことないくせに綺麗ぶってて無理 曽根優アナ
北海道で朝の番組しているみたいだけど
今どんな感じかしら?
この前自然百景のナレーションしていて
良い声だったから思い出したわ。
あまりこっち受けしないルックスかもしれないけど
アナウンス技術はあると思うし
良い声だから
また東京に戻ってきて欲しいわ スポーツ実況の人よね ワールドカップとか甲子園の決勝とかでかい試合をよく担当してる かわいいわ
ttps://danseiana.com/wp-content/uploads/2021/12/sonoda-ryouto11.jpg
声とか話し方も個性的でかわいいのよ。 園田アナ、結構いい感じなのにここでは注目されないわよね
長崎西→北大って学歴が異色だわ 熊本いいわよ
ソープは行ったことないけど
夜が熱いわ
特にノンケには >>434
大学時代のリレー日記出てくるけど
落ち武者ヘアー?してた >>447
成績そこそこで大学時代くらい北海道で過ごしたいって子が行くのよ>北大 「大学時代くらい北海道で過ごしたい」ってのがよく分からないわ?
そんなこと言い出したら「大学時代くらい◯◯で過ごしたい」なんて何処でも当てはまるわよね
地元が北海道とかなら分かるけど、その人長崎出身だし
おまけにNHKなら全国津々浦々赴任させられるわけで、ますます意味不明… まだNHK目指してないころそう思ってたんじゃない? 長崎だから地元離れたくて九大行かないで東大・京大ってところだったんだけど
学力がないから仕方なく北大かしら 九大だって、充分地元離れてると思うけど。
長崎から博多まで毎日通えるとでも…? 一度住んではみたいけれど永住はしたくないから、4年間の学生生活の間だけって選択はアリだと思うわ >>456
>>455みたいなバカって困りものねw ぼけーっとニュース聞いてたけど、首都圏ねっちょりワークの一橋って町田啓太みたいな声してるわね >>459
離れてるから、ちょっと憧れる別天地ってのはあるわよね
あともしかしたら 北大の農学部志望かもしれないし
でも園田くん、プラスで道東の番組見たけど
すんごく可愛いけど、声がアナウンサーに向いてない声ね 佐々木芳史アナ
顔は可愛いけど学歴が高校は秋田高校なのに大学が日大なのが壮絶 2011年のやなせたかしインタビュー番組をふりかえる番組
森田美由紀
もう止まると思ってたけど更に肥えてたわ
チコちゃんは肥だけで表に出て来ないし
衣装も既製品じゃ無理なのかソプラノ歌手みたいな 高知局の伊田アナ
かわいい
ごはんつぶ1粒だけくちびるに一瞬残す技を持っている >>470
森田美由紀さんフリーになったのね
今でもニュース読み、ナレーション
天下一品なのに・・・・ 武内陶子は早期退職に応じてフリーになったので
まだNHKの仕事も続けながらクイズ番組他で
小林幸子並の昭和リアクションと変な歌はいいとして
ちょうど1ヶ月前
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bb19790c9c3a043c6c9f51237fdac7a4d8860d5
落雷で高校生が心肺停止のニュースをうけ
「心臓が止まるかと思った」でネットニュースになるも
SNSは完全スルー 勘違いだったらごめんなさいだけど宮ア慶太アナの若い頃に見えるわ 最近のNHKって万個穴の使い方間違っているわ
本当に実力のある守本さんやバルちゃんや近江ちゃんらに逃げられて、子供ができたらドキュメンタリーの司会、近江ちゃんは退職
馬鹿みたい >>482
あなたが今、期待している
万個穴っているかしら?
教えて欲しいわ。
自分はアナの実力についてはよく解らないけど
中山果奈アナは、こじんてきには
期待しているわ リンダや森下、野の花のポンコツ達が重用されてるのは如何なものかと思うわ
バラエティならまだしもニュースで見たくないもの のど自慢の司会を交代制にしたりマソコも起用するのは正解だと思ったわ
アレで松本さん鬱になっちゃったし リンダ、ののか、咥子に比べたらゴウちゃんはできる子よ 昔はナレーションやロケとかもアナウンサーがやってた所を
今は芸能人や声優がやってしまうから経験する場所が無いのもあるのかね >>488
咥子とののののかはなんの力なの?って思う
ごうばるさんと星さんは優秀だわ さっき列島ニュース見てて初めて知ったんだけど
名古屋ってNHK総合が1チャンじゃなくて3チャンなのね!
それじゃあ1はどこの局なのよって感じ
他に日本でNHK総合が1チャンじゃない地域ってあるのかしら? >>492
名古屋だけじゃないわよ3ch
北海道や仙台、鳥取や福岡も
https://www.nhk.or.jp/faq-corner/3tr_jushin/01/03-01-27.html
んで名古屋の1chは東海テレビ(フジ系)仙台の1chはTBC(tbs系)よ >>495
嘘でしょ
私も今首都圏ニュース見てたけどコイツはちょっと無しだなあって思いながら見てたわ
付属上がり慶應だわ >>487
ジャニーズ会見で騒動になったけど
あの後、事務所を辞めてるみたいね >>492
そんな驚くような事?
あたし愛知の隣住みだけどチャンネル
1 2 3 4 5 6 7 8 10の9つあるわ
東京はどうなの?
宮崎はどうなの? ネットでも名古屋に行ってNHKが1じゃなくてビックリってネタが結構あるわよ
関東と近畿が1だと間の名古屋が異端だと扱いはそうなるわよね
それにこの2つだけで日本人の半分以上が住んでる上に情報の中心なんだから 1が日テレ系
青森、富山、鳥取、島根、徳島
1がテレ朝系
福岡
1がTBS系
北海道、宮城、鹿児島
1がフジ系
愛知、岐阜、三重 チャンネルが違うのって
あ違う土地に来たんだなって感じられるから
結構好きよわたし ニュース番組がローカルだと楽しいわよね
あ、こんなことがネタになるんだ、とか
こんなイケメンがアナなのね、とか 地方局だと地元密着の長めのロケあったりするから結構楽しめるよね ほっこりとしたニュースのときは
VTRあけのアナウンサーの表情が少し緩んじゃってたりするのがいいわね 伊原アナ、気持ち悪いにも程があるわ
ほんと巨頭症の障害児みたい 伊原は研なおこに似てて笑う
早口で何を言いたいの? 伊原は日産の追浜をおいはまと読んだ
日産おっぱまは有名だ
指摘されて
2回目からおっぱまに
笑う 伊原は声は悪くないけどあのお顔じゃ報道のメインキャスターは厳しいわね 私ずっと首都圏住みだからニュースが全国から地方に変わる時にも同じアナウンサーだから面白みがないのよ
地方に住んでいたらあの瞬間に安っぽい地方のスタジオに変わるんでしょ、うらやましいわ >>515
57歳よね?白髪染めすればまだ年相応になるけど、ここまで白いと諦めるしかないのかしら?
麿はもっと若い時から真っ白だったわね >>520
列島ニュースを観てますます思うわ
やっぱりここからは全国のニュースですって言って変わる瞬間に立ち会ってみたいのよね 地方局のNHKを観るための旅行を全国区津々浦々するといいわね 広島に出張した時にニュースの切り替わりは観られなかったけど踏み絵さんのニュース観てなんじゃこりゃって思ったわ
噛み噛みなくせに途中で関係ない話題ぶっ込んできたりして不快だったの 最近伊原くん可愛く思えてきたわ
目が離れてる顔って可愛いじゃない?安室ちゃんとか >>524
あんなにキャリア積んでて
カミカミなの??
広島の人よく耐えてるわね >>527
噛み噛みな上に声もガサガサで、イントネーションに滑らかさがなくてブツブツ切れるから聞きづらくて不快なの
そんな状況の中で単なる短い地域の話題なのに本題とは関係ない独自のおばさんギャグ?みたいなのをぶっ込んでくるから本当にびっくりしたわ >>528
付け足しだけど髪型もあの変なムーミンのミイみたいだし、服装も肌感も畑に農作業に行ってるみたいな感じで、私はキャリアがあるから外見はナチュラルでいいのみたいな感じで違和感すごかったわ >>528
>>529
うわーーニュアンス伝わるわ〜広島民、えらい被害ね 今井アナって大泉洋グループにいる役者に似ててイマイチだわ さっきの薔薇中継、途中から見たんだけど、フトキ?!
ホント痩せたのね。
イケメン復活だわ。
衣装はユニークだったわねw 井上あさひさんって今年44らしいけど映像見たら55歳って言われてもおかしくない老けようね 朝の鈴木さんと同い年とは思えないわ 大変!高松に飛ばされた深川さん、髪型が変だし頬もコケていたわ…。
地方はライトが弱いから青ヒゲやクマも隠しきれないのね
完全にプロフィール詐欺だわw
乳毛は残すべきだけど無精髭は医療脱毛した方がいいわ 岡崎アナ、せっかく身体が痩せても顔が太ったままみたいで大きくてバランスがヘンだわ >>535
松村正代さんなんか5chでは20代から「47歳」って呼ばれてたわw エロ要員なんじゃないの?
もっと視聴者を釘付けにするような
パフォーマンスさせなさいよ! きょうの料理の先生
安藤ちゃんが隣にいるから浮足立って段取り間違ったりバタバタしてるわ 矢崎くんは早朝おはにぽ担当の週は
何時くらいにオナニーするのかしら? 真面目にニュース読んでてもウチではエロいことしてるのよね N7のリポートでちらっと映った平澤カメラマン
相変わらずいいガタイだったわ 正午のニュースの地域枠でニュースーンの志賀隼也がでてたけど誰だかわからなかった
真面目な顔しているの初めてみた 列島ニュースは鹿島綾乃、高瀬耕造、兼清麻美、三條雅幸あたりでメインを回しているんだけど前者2名と後者2名で空気感が全然違う
三條は万博取材して楽しそう >>246
鹿島さんはまちかど情報室のイメージしかない >>547
ロケではわからなかったけど顔のデカさが妙に目立ってたわ
あと顔の茶黒さもロケより数段目立つわ >>548
いい加減こんな仕事から抜け出して以前のようにもっと緊張感のあるアナらしい仕事がしたいとぼやいてる高瀬アナと
まだ着任したばかりで番組を楽しむ余裕がある三條アナの差かも 列島ニュース、三條さんが出てる曜日は女子アナが女の顔してるわね 今朝のおはよう日本でNHK水戸局の小掛雄太アナがズッキーニ畑から中継しててなかなかカッコよかったわ
でもズッキーニを食べるのが初めてとかちょっとビックリ
付属上がり早稲田なのに 「人のズッキーニは食べたことあるんですが」とか言ってくれればよかったのに >>560
多分、母親から「変なこと言わないで!ちゃんと食べさせてたでしょ!」って怒りのメッセージ来てるわよw 伊原みたいな顔って昭和のゲイ雑誌のイラストで見た記憶があるわ 出張で四国に来ているのだけどまさかの金子峻が地域ニュース枠で出てきた
応援出張? 関根太朗ちゃんを久し振りに見た
やっぱりテッシーそっくり。なんか黒くなったわね
今度は札幌に飛ばされたのね
長崎→東京→札幌?
あの崖っぷち御曹司とはえらい違いだわ ラジオニュースでよく聞くんだけど
声がエロいのよねw 素敵だわ。 のいるこいるのニュースで、「へーへーへー、ほうほうほう、などと…」って誰か読まされてたわ >>570
太朗ちゃんいい声よね
だから東京でもラジオセンターだったんでしょうけどまたドサ回りコースね この前の三條さんのロケって私服?10歳くらい若く見えたわ 列島ニュースで黒田クンとタッキーが観られたわ
うれし >>573
ちょっと笑っちゃったわw
文明ちゃん わたしも嫌いじゃないんだけど
ちょっと独特な声よね 松山局、何かあって人が足りないの?
今日はAK移動した宮本真智アナだったわ 四国全体をカバーする番組出す局だから研修とか手厚くやってるんじゃない? 江原アナったら髪形ひとつ変わるだけでこんなつまらない顔に劣化しちゃうのね@正午のニュース関東枠 ちゃうわよ
江原はその日によって
顔の調子が著しく変化する子なのよ
その原因がオナニーやSEXの満足度に関連してるかはわからないけど 京都の菊田アナ
鹿児島と津でしか勤務してないはずなのに
何度も観てる気がするのは気のせい?
列島ニュースすら津は無いはずなのに
まあイケメンじゃないんだけど 海彦がXでセトピカと野球観戦行ってたわ
前は翔馬とも行ってたのに・・・若い男を取っ替え引っ替えね 海彦はこのスレだけでなく実況スレでも不人気になってるわ
ニュースーンで軽薄さがバレたのがまずかったわね >>585
後藤佑太郎
>>586
もともと青井で計画されていた番組だから海彦でちょうどいいと思う
特盛Sho Timeを青井のノリでヘッドセットつけてやられてたらたまらんわ 青井ってなんで優遇されていたの?
納涼もないし俺様なのが態度に現れていたのに不思議だわ 青井って名前がもっと今風でかっこよければイケメンて感じがするかもだけど、実ってちょっと古いのよねぇ >>587
あらありがとう!
でも原稿読み間違えた時に、ちょっと詰まって上に、失礼しましたも無しなんて情けなかったわ 月曜日に放送されたNHK宮崎のてげビビ!で福田が入浴 先週のあさイチの安藤アナ
映画紹介コーナーなのに
ゲスト原作映画を「久々に映画館で観ました」と言ってから映画紹介
普段観てなくて原稿読んでるだけなのバレバレ 「久々に映画館で観ました」ってその文言そもそも要るのかしら?
「私も拝見しましたが〜…」だけで良くない?
最近では映画館で映画を観なくなってる人達も増えていますみたいな話題のついでならまだ分かるんだけど 首都圏の安藤結衣アナって東大工学部卒なのね
たまげたわw >>597
いかにも閉経鬼マンコ向けって感じでキモいキモいw 最近スポーツ見ないから、久々に内山アナの実況聴いてるけど、
還暦過ぎてるのに声が軽薄過ぎるわ…
鳥海アナもそうだけど、スポーツ実況アナの声が軽すぎると萎えるわね 森中直樹さんも声は軽いのに、そういうところはあまり気にならなかったわ
島村俊次さんも同じね
お二人とも現役で実況アナやってるからすごいわ 森中アナは言ってることに嘘が多いってフィギュアファンに不評だったわ 森中アナは
テニススレでも
敢えてフォアみたいな言い回しを
馬鹿にされていたわ。
個人的には、
無駄にしゃべらない
がなり立てることが全くない実況は
嫌いじゃなかったわ もう死んだけど石川洋アナウンサーが好きだったわ けっこう若くして死んだのよね あとワールドカップだと野地さんよね 今は曽根さんがエースポジションになってるけど スポーツ見るだけヲタは厳しいのよね
テニスも実況アナがちょっと間違ったこと言うとウソつき呼ばわりだし
まあ事前にちゃんと調べないアナも悪いんだけど
ヲタはみんな自分の知識に自信満々だから 西川典孝のインスタの田所アナがパッと見ただけでは誰かすぐ分からない、ババアかと思ったわ アナウンサーたちの100年
タクシー運転手殴っちゃったさん
名アナウンサーとして普通に讃えてるのね 新人アナたち、パッとしない感じがNHKらしくていいのかもね
今度のどーも、NHKでお披露目ね NHK宮崎の福田裕大アナを今更知ったんだけど、写真写りは悪いけど、テレビだとイケメンね。
>>592に入浴情報があったけど、どれくらい脱いだのかしら?
https://pbs.twimg.com/media/GncgTlvbQAATVXo.jpg 三條アナは
毛量が凄いわね。
髪型、変えたほうが良いと思うわ。 >>612
今日の列島ニュースで初めて見たけど
検索したら…
NHKプラス列島ニュース2時台11分頃から
宮崎ローカルは毎日出てるわけじゃないみたいだけど
カジュアルな服だと…
Xに動画もいくつもあってスーツでも…
日焼けと髪型とスーツの条件が今日だけ奇跡的に良かっただけみたい 今朝のあさイチに出てたNHK名古屋の土田翼アナがおネイさん丸出しだったわ! あと同じあさイチでNHK高知の熊井幹アナがちょっと可愛いかもって思ったら
私の地元・湘南工大付属→日大法というアナとしてはかなりの底辺学歴でビックリ アナウンサーではないけどニュースーンの今週担当の薮内デスクがかわいい
50歳超えていると思うんだけどかっこかわいい
そして知的でスマート 今、今朝のあさイチ見てるけど高知の熊井アナ写真より全然かわいいわね 今井ブタ🐷は相変わらず何を伝えたいのかね
わかりません 今井ブタ🐷は相変わらず何を伝えたいのかね
わかりません NHKって土日祝はなんで女子アナばっかなのかしら
男も見せなさいよつまんない 11時から新人アナウンサー紹介番組よーーーー!!!! 利根川さんワイシャツ外出しで水を飲む素の姿がレアだわね
栗原ちゃんから教わると惚れちゃいそうだわ 写真の通り映像でもイマイチだわ
強いて言えば野球実況研修で褒められてた子くらい 昨日も今日も利根川を避けて視聴する男子ゴルフだわ
しっかし実況の高山、昨日も今日も噛み噛みね
始まったばかりでもう噛んでたわ
昨日は選手の名前も間違えてた
ちゃんとしたアナにチェンジしてくれる? 新人アナ
最初はパッとしなくても
数年後に良い方に変わるアナも多いから
逆に楽しみだわ。 新人アナ特集、数年前の熊井アナにはチャプターが打ってあったわ 翔馬
芝居がかった喋り方が気持ち悪いわ…
顔は可愛いのに もう20年以上前の話だけど友人がNHKのアナと付き合っていたわ
当時はあんまり興味なかったから誰だか忘れたけど ごうばるさん、平和なニュースでも真顔なのが良いわぁ
最近のアナって男も女もほっこりニュースを読むときにわざとらしい作り笑顔する馬鹿が多いわよね 昔は機械的すぎて人間味が無いって批判されてたからその反動かね
災害対応も感情に呼びかける感じに変わってきたし ごうばる明子ちゃんは同世代の推されている漫湖たちと違って堅実そうだけど、オカマと気さくに飲みに行きそうな雰囲気もいいのよ 7とか9とかでメインで抜擢されたら男に舐められたくない意識が強くなって顔が強張るのよ >>643
合原さんはそこから逃げて出産したから今はパヨ化せずに安泰なのよ >>619
顔が浮いてるように見えるほど不自然なメイクなんとかならないか?
そういや、と兄ちゃん調べたらXがポエマーに ホルコムジャックがニュース読む時にシャシュショの発音が巻き舌で気になったわ
あの人帰国子女なのかしら ってか、あたしの中山庸介ちゃんはどこいったの??
アナウンサー図鑑にもいないわ? きょうのあさイチに広内仁が出てたけどカジュアルな服でにこやかにしてると
印象変わるわね ニュースーンに出てる志賀隼哉はわりかしイケメンで多才なのにおちゃらけすぎている気がする
それに便乗して瀬戸光も
NHKのアナウンサーに求められているのはそのレベルじゃないと思う 列島ニュースを6時までやっててもいい気がするの
ほのぼのしてていいと思うの ニュースーンも列島ニュースも視聴率悪くて誰も見てない 誰も見てないから視聴率悪いんでしょ?
つまらないから誰も見てない、なら分かるけど めちゃくちゃ失礼」「想像力が無さすぎる」 NHKアナ、絶滅危惧種の研究めぐる発言で大ひんしゅく
首都圏ネットワークの一橋の事よ 列島ニュースは
ネット配信でやってほしいわ。
ニュースーンは、本当に無理
民放のワイドショーとか夕方のニュース番組みたいで
薄っぺらくて、見ようと全く思わないわ。
総合とかBSの番組を
再放送してくれたほうがはるかに良いわ 一橋の何の役に立つのわからない発言はもっと炎上すべきよ
番組内で謝罪しないといけないくらいの酷い発言なのに だれも見てないニュース番組だから炎上しないんでしょうね ハーフほるこむは滑舌が悪いし顔のゆがみがひどいおじさんだわ
来年は今井翔馬と一緒にアメリカ総局よ 一橋と安藤結衣は利害関係(気象予報士)から団子買ってもらった
NHKは利害関係のある人から接待受けたらアウト
服務違反 文理どっちもできて文系に進んだ人と
理系から逃げる形で文系に進んだ人だと
後者は科学に対する理解がとても低そうだものね 一橋と安藤は宮崎がスタジオに来ると塩対応
卒業したのにまだ出るの
宮崎もいつも出づらい つぎの異動の時期で考えが至らないアナウンサー
早々に地方へ異動かしら >>659
国際報道で日本語でレポートして同じ内容をNHK WORLDで英語でもやるとは
https://www.youtube.com/watch?v=TiZ4JjSQ4ZQ
でしばらくしたらおはよう日本かニュースーンあたりで国際報道のやつが再放送されるって感じか >>668
付属上がり慶應の場合は
理系から逃げる形で文系
じゃなくて初めから理系は眼中に無しの間違えでしょ 気象情報、何も理解できずに聞いてる感じってことよね >>674
理系は慶應的な就職に興味が無いオタクが行く学部って認識よw
ちなみに私は理系コースだったわ >>614で宮崎局の堀井優太が妙な見た目だって言ったけど
今日のあさイチでは全国放送ってことで満を持してより一層妙にチャラついた髪形で登場してやっぱりって感じだったわ ニュースーンで知床から生中継の園田アナ
昔から結構好きだわ 近田アナが地方(松江?)のビュースで出てきたけど、なんだかやつれて見えたわ >>671
冒頭の万個が山口美江に見えて仕方ないわw 基本的にNHKはVTRを数回使い回すわね
中継がアナウンサーのスマホのカメラだったり
だいぶ予算減らされてる感じね 番組セットや小道具無駄に凝ってるだけでも相当金かかってるけど
人件費には使いたく無いのかね ニュースーンは基本的に志賀アナ出演部分だけ見てるわ
順然たる地方都市・豊後竹田出身で高校も地元の竹田高校っていうのが高感度高いわ
それなのにあのチャラキャラのギャップもいいし
でも一度真面目な地元竹田愛とか見せてほしいわ >>679
プラスで見たけどずいぶん痩せた感じがしたわ
備後落合駅について熱く語ってたわw
近田さんクラスが大阪から松江に異動ってなんかやらかしたのかしら まぁ好き嫌いあるだろうけど、
志賀の軽さはチャラ男のソレって感じで個人的には嫌いじゃないわ
海彦の軽さはチャラ男の軽さとは違って、なーんか不快なのよね わかるわ〜
海彦はコメントが適当で浅いのよね
志賀はそういうところは抜かりないわ 口からでまかせ感が漂うのと漂わないのの差はなんなのかしらね あたし沖縄に来たんだけど夕方のニュース見てたらかわいいアナがいて速攻名前調べたら義村聡志って名前だったわ
横にいるマンコアナがブス過ぎてついでに名前調べたら豊田晴萌って人だったわ >>684
私も今日列島ニュースで見て松江なんだ〜って顔の皮膚感の劣化っぷり共々ビックリしたわ 一橋って元々軽薄な感じで大嫌いだったからもっと炎上して消えてほしいわ
きんにくんの時のも気持ち悪かったし
とにかく不快
居なくなった方がいいわ トランプとその支持者なんかもみんなそんな感じでしょうね 近田さんを見るためにNHK+で確認したわ。
確かにギョッとする変貌ね。
>>688
沖縄局も扱っていたから見たら
相変わらず、右肩下がりは直っていないのね。 >>690
アタシもよ、さっさとフリーになって青井みたくフジに引き取ってもらいたいわ、あの軽さはフジで丁度良さそう
その青井も首の皮状態ね、今度何かやらかしたら降板よ アナじゃないけど向笠さん実況ではホモホモ言われてるけどほんとにそうなのかしら?
そうなら嬉しいわ 見た目がホモっぽいのと当時独身だった青井と仲良かっただけ
ちなみに39歳で独身だからさもありなん やだあの見た目で39歳独身は怪しいわよ
ほんとにこっちならどこに出入りしてるのか知りたいわ! >>698
39歳でシングル というだけで疑われちゃうの!? 向笠さんて兵庫県議会の増山議員が太った感じよね
だからノンケだと思うわ 昨日夕方
大阪ローカルのニュース
澗隨 操司穴をかなり久しぶりに見たわ。
白髪交じりで
もうすっかりおじいちゃんね。
でも顔立ちは整っていて
大津局にいたころの
昔の雰囲気は残っていたわ。 今朝久々におはよう日本見たらホルコムが結婚指輪をはめてるように見えたわ
前からかしら 瀬田宙大あさイチに戻ったと思ったら3ヶ月で卒業ですって 金沢局に行くらしいわ 6月は確か管理職が異動よね
金沢でアナウンスの部長になるのかもね >>704
私も久しぶりに見たわ
この番組ってやっぱ貴重だわ
ニュース845の佐々木アナ、感情込めたニュース読みがキモいわ! >>708
ふみたろうはバラエティ向きよね。
滑舌も悪いし。 ふみたろうは土スタもあさイチも降りてこの先どうするのかしら >>710
BS日本のうた の司会をしてるわよ
>>709
ほんと 声が通りにくいのよね
もごもご
ただ 日本のうたの 歌の紹介は
昭和のアナみたいで結構いいわw >>704
ゴメン!私が見たのは大阪ローカルニュースじゃなくて全国ネットの列島ニュースだったわ 昨晩電車でホルコム見たけど顔でかすぎて気持ち悪かったわ
ものすごい人相悪くてストレス溜まってそうだった 国際局の山口寛明がたまに定時ニュースを読んでるけど落ち着いてていい声 ふみたろう起用ってLGBT対応かしら?
その割に本人はなかなか本性出さないわね
キーナの消極的版みたい キーナが出るから16:05からの番組をみたけど
キーナの横にいた目立ちたがりアナは誰なの?
キーナより20センチぐらい背が低いのに顔の大きさが1.5倍以上あったわ アナウンサーの100年
加賀美幸子アナウンサーって80歳なのね
ナレーションでしか知らなかった
女性アナウンサーとしては初めてバラエティー担当
タモリや永六輔とやり取り流れてたけど
当然あの落ち着いた語り?で >>718
私はお顔出している時から知っているわw
お若いのね >>715
良い声だけど、最近ヌメっとした感じが強くなったわ… ふみたろうにとって合宿研修で同期との風呂の時間はパラダイスでしょうね
江原、押尾、ホルコム、小野…高ノも 合原明子さんが定時ニュース読んでいたけど品があって優しくて落ち着く声だわ >>725
ごうばるさんは明るいニュースでも作り笑顔を見せないとこが好感持てるわ
西郷のメジャー制覇のニュースを伝えたの、あの男じゃなくてホント良かった
保存版にするわ
でもあたし、この人を見ると絶対ドラミちゃんを思い出すのよ
あたしだけかしら? 昔はニュースも淡々と話す感じだったけど
局の方針変えたのか視聴者から文句が出たのか
いつ頃からかやたら表情乗せるようになったね >>727
言われてみればドラミちゃんみたいな優しいかわいさよね
合原さんには漫湖穴とか言いたくないわw >>713
20代や30代で辞めるNHK職員 アナだけでもめっちゃ多いもんね
職員全体ならもっと多いだろうし あさイチに出てた和歌山のアナ
列島ニュースの時はおっさん眼鏡だったのに垢抜けてて別人かと思った
大学デビューみたいな >>730
福利厚生や地方赴任手当はスゴイらしいから単に転勤が嫌だってことよね 利便性の良い地域から不便な所に移動させられると手当あっても自己負担多くなる
特に地方は車ないと生活成り立たないし病院や役所なんかも遠かったりする 地方に行ってそこのキャスターとか他局の漫湖穴と結婚とかあるわよね
庸介もそれ 列島ニュースは三條さんの時は安心して見られる
鹿島とか高瀬のときはどきどきする 地方局ばかりでAK、BKに行けずに辞めたって感じ? 三條さんは大阪単身赴任中なら
性処理は飛田、松島、信太山と巡回パトロールしてるのかしら? 三條さんは大阪単身赴任中なら
性処理は飛田、松島、信太山と巡回パトロールしてるのかしら? 三條さんは大阪単身赴任中なら
性処理は飛田、松島、信太山と巡回パトロールしてるのかしら? >>749
キレジャイ懐かしいわ
東京にいた時に土日祝の担当しててハマったわ
かれこれ20年前になるわねw キレジャイはその後記者としてバンコクに赴任してアナに復帰したのよね キレジャイアナ復帰&大分異動なのね
列島ニュースで見れるかしら 中川安奈
予想はしてたけど
田中みな実みたいな売り込み続くのか? あさイチ 安藤佳祐 可愛いわ
温泉レポとかないのかしら? 桑子真帆は今の絶対的エースなの?
クローズアップ現代をそつなくこなしているけどどうも軽い
たまにバラエティの司会もやるから余計にそのイメージが残る
報道に専念すればいいのに 桑子の声は聴きやすくて嫌いじゃないわ
副島とか赤木、森下の方が不快 桑子はナレーションも上手よね
変な力が入ってなくて自然なの
でも閉会式で干されなかったのは解せないわ
中村克洋さんは非難轟々だったのに ttps://pbs.twimg.com/media/GuPn3ntbgAANm5L.png >>759
実況板で桑子見ないとか(出た時に)久々に見たってレスが多いから
そんなポジションじゃないでしょ 存在感ない
好きなアナウンサーランキングにも入ってないし 青井とか桑子とか軽くて安っぽいザ・バラエティー専門みたいなアナを
なぜか報道ニュース系で使い続けるのはNHKの嫌がらせに思えた 桑子になってから
クローズアップ現代を見なくなったっていう人
自分も含めて結構いるわ。
そろそろ交代よね?
(経費削減で番組自体が無くなるかもしれないけど…) >>764
元から担当はリポーターと歴史探偵だけだったわよ ここのサイトはブタメン推しがいるわね
ぶときだの今井ブタだのふみたろうだの
ハッキリブス好み >>771
なんでそんなにひどい言い方をするのでしょうか。 ふとき 痩せたっていうか
小綺麗になったわね
なんか色気づきやがって て感じだわw 東京にいったら男も女も皆そうなるのよ メイクもプロの集まりよ 東京在籍でもリポータ業や首都圏のみの人は2年くらいですぐ異動なるわ 列島ニュースに坂本ちゃんだわ
ドアップに映してくれてナイスよ
しかもロケで私服姿もあるわ アナじゃないけどヨハネスブルク支局長の小林雄
国渣報道に出てるけど相変わらずかっこいい >>784
カッコいいけど、すきっ歯なのが残念だわ 先週月曜のあさイチは永久保存ね。
安藤キュンの張り切りは見事だわ。 昨日のサンデースポーツで田所が水球体験
スパッツだったけど体型変わってないわね 高瀬が列島ニュースで激突メシあがれを宣伝するんだけどそんなに見られてないのかな
サラメシそのまま続けていればよかったのに 歴史探偵はBK制作でスタジオも大阪っぽいけど所長や片山千恵子は収録のたびに大阪に行ってるんだろうか NHK実況スレでも何でか理解出来てない人が多くて驚いたわ >>800
前回のふときは出しゃばり&俺が俺が発言の連発で所長に嫌われた分
今回の爽やかさは対照的だったわ その歴史探偵をみて、思い出したふときの広島時代・・・
プロ野球殿堂入りの大野豊さんと、広大水産学部教授という
豪華ゲスト2人を迎えての釣りのロケ
めでたく釣り終えて
釣った魚料理をどこかの座敷で食べるシーンで
2人のゲストを両脇に座らせて、自分がど真ん中に座ってたのも
びっくりしたけど
料理人に「どうぞ召し上がってください」と言われて
その二人を差し置いて、自分だけ食べて悦に浸ってたの。
あれを堂々と流す広島局にもびっくりしたけど >>806
自分大好きじゃなきゃあんなチンポぷるぷるしたないわよ ttps://i.imgur.com/57UAnVk.mp4
拾い
田所脱いだらすごかった ハグしてください、って言ったらワンチャンあるかもw NHKの元アナなんて、年収2000万以上でしょ。
庶民の気持ちがわかるのかしら? >>818
しょうま前髪が中途半端だわ
上げるか作るかどっちかにしてほしい セーヌ川100年ぶりに遊泳解禁のニュースで田村銀河記者が脱いでたわ >>818
あの顔はすでに利根川ちゃんの性奴隷ね。満面の笑みだわ >>818
利根川さんよりこんなに背が低いって
すんごく小さいのね フトキが筋肉体操でスクワットジャンプしてたわ
それにしても足短いわね ニュースーン
伸子休みで斎藤希実子がMCね
アナウンサーとしては伸子のほうが好きだけど、斎藤さんの方が画面が華やかになるわね…
伸子は貧乏くさいのよね、そこが好きだけど >>826
逆だわ
キミーはちょっとウェットな感じがする
志賀とか瀬戸とかバラエティアナを養成するために番組使うのやめてほしい >>828
ふとき痩せたわね… 眉尻はしっかり描いてもらってるのね ぱやぱやのほうが好きなんだけど まあ可愛いからいいわ >>828
狙いすぎよ
ブルンブルン事変の後にNHKが急いで火消しに回ったけど、その後利用した方が良いと方向転換し太希をゲイ向け要因に仕立て上げたのよね >>828
今朝よね?
張り切ってて可愛かったわ。 正直翔馬はイケメンだと思うわ
テンバにいたら乳首を吸って泣かせたいもの
だけど変に美白したり髪型いじったりしてもっと雄っぽいナチュラルさを出して欲しいわ 翔馬は可愛いけど、声が苦手だわ…
気取り過ぎなのよ 翔馬はアニメ声よね
その上若作りしようとして女々しいわ
もっと年相応に恰幅良くなっていいのよ >>846
ええーっ?!
理くん、可愛いし、声もいいじゃん? 学生時代に目立てなかった陰キャが、
おちゃらけられる事が嬉しいんだけど、チャラけ方が分からなくて空回りしてる感じなのよね
見ていていたたまれなくなるわ…>浅井、鈴木 コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! NHKの首都圏ネットワークにレポーターで出てくる後藤佑太郎アナがかわいい ふとき痩せたっていうけど、顔周りの肉は相変わらずね >>847
わたしも浅井理可愛いと思うわ
自信なさげに色々試みるとこもカワイイわw
でもあーみえて東大 あ そういえば
心の兄貴 栗原望アナが沖縄いっちゃったわ・・ サイトを見ると今月もいつも通りあるみたいね
MC:栗原望アナウンサーってあるし
月に一度だから続投かしら >>853
東大っていっても農学部だから東大とはいえないわよねw
自信なさげなのも当然よね!
農学部でいいなら入れたって子が私の母校(都内超進学校)にたくさんいたもの
しかもコイツったら岐阜のド田舎高校だしw
それなのに人前に出るような仕事して恥ずかしくないのかしら 学歴厨の人に質問なんだけど
東大理三行ったとして
NHKのアナウンサーになると思う? >>857
まーたアンタは朝っぱらから出まかせをw 深川ぴょん、超絶イケメンなのにXで命日botフォローしてるのがなんだか面白いわw ひきこもりラジオって
「猛暑だから遊びに行かず家にいまーす」って若者のノリの番組かと思ってたら、
ガチのひきこもりのためのラジオだったのね… そうよ
生きてるのが辛いタヒにたいというメールお便りで成り立っている番組です >>860
シー・・・>>857さんは
仕組みわかってないと思うわ・・ 浅井理くん、今日はラジオでニュースを読んでいたけど、
相撲でボロボロ。
とつぜん臨時当番が当たっても、相撲取りの名前や技の名前は難しすぎる。 >>857
普通に受験経験者ならそんなこととてもじゃないけど言えないと思うわ…。 カラーでよみがえる映像の世紀を見てるけど山根基世がナレーションを入れ直しているところがあって声の違いがすごいわかる
初回の1995年は若いけど、後で入れ直しているのは声質が違う ばるちゃんは時々とちることがあるけど声が落ち着いていて良い
そしてなぜかこの週末も出ているから誰かの夏休みシフトなのか選挙特番対応なのか >>874
さっきニュースで見たけど、顔はさすがに歳を重ねた感じだったわ。 この前ばるちゃんが変態教師のリコーダー体液ぶっかけ事件のニュースを表情変えずに淡々と伝えてたわ
こういうところは既婚者は強いわね 太田雅志記者ホントかわいいわ。タイプ♪
老け専じゃなかったのにw 糸ようじからの牛田まゆゆショットはなんだか感慨深いわね NHKのアナウンサーって肉食が多いけれど、うしまゆは大丈夫よね?
国民民主はタマキン党首でガソリーヌもいたから…。
持ち上げて落とす、文春砲に注意よ! 翔馬はニュース7までの間、まったりラブホでしけ込んでいるんじゃない?
相手は向笠さんではない事は確かね?
お天気コーナーを森下にばかりやらせているから…。 そういえば中山かなちゃんってまだ若いのね
しっかりしてるわー 合原さんはお子さん2歳くらいになったのかしら?
もっと上? 合原さんのことばる江って呼びたいわw
お子さん小さいのね〜 翔馬ってこんなに口先だけでボソボソ喋るタイプだった?
何言ってるか聞こえない時あるわ バルさんは独身なら普通にゲイとサシ飲みしてくれそうよね 翔馬とバル姐さんで男と女のラブゲームを歌って欲しいわ。二丁目のバーでね やだバルちゃんがセブンやっていたのね
それも翔馬となのねw
見逃したわ ニュースが延長になってホルコムがよく映ってるから顔を見てるけど、
顔のパーツがそれぞれ微妙に歪んでるところだらけね 伊原アナ、この前は深夜の定時ニュース読んでいたわね
所さん、ニュース9、定時ニュースと忙しいわね
伊原アナは原稿読みも上手いけど、リポーターが合ってるわ N9の竹野ちゃん
頭頂部がだいぶキテるわね
男性ホルモン多めなのかしら 52歳でNHK退局「妻も“そのうち辞めるだろう”と」あのスポーツ名実況アナが決断理由を明かす「ラグビーW杯で…あ、後輩も大丈夫だな」
ラグビーW杯など数々のスポーツ競技で名実況を残した豊原謙二郎アナウンサーが、2025年春限りでNHKを退局した。52歳でのステージチェンジの経緯と今後の展望を語り尽くしてくれた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9a716319066cfbedc14ea093df618e66a67d76 押尾駿吾ちゃんかわいいわ
ってか結婚しないのかしら? 竹野って内斜視しぎて微妙だわ
今日の列島ニュース見てたら高瀬の入浴シーンがあったわw キャッチの池間、今日はすごくヒゲが濃かったんだけど剃ってなかったのかメイクがだめだったのか 医療脱毛して1週間くらいは
ヒゲが濃く見えちゃう事があるけれど(泥棒ヒゲ)それかしら?
池間アナはVIOもやってそうだわw
最近は明らかにヒゲ脱毛しているアナが増えたわね根気と金が要るけれど、青ヒゲと毎朝の
ヒゲ剃りから解放されるのは良いわよ 夏休みの代理なんだろうけど、ラジオに長野亮アナが出ている。
声は相変わらず良いけど、あの体を見ることができなくて悲しい。 長野さん朝のレポートとかで入浴してたりして
なかなかのガチムチ裸体だった記憶がある
声もなんかエロくて良い NW9の気象キャスターの斉田さん、ハワイに行ってるのね
2週間も夏休みが貰えるなんて羨ましいわ
代わりになる人がいくらでも有り余ってる仕事だと、長く休めるわよね 逆にかわりがいくらでもいるから定位置を確保するのが大変なのでは 斉田は会社代表で社員をNHKに派遣しているから安泰よ 斉田さんって元ラガーマンだっけ?寡黙だけどエロスを感じるわ 斉田は青井と一橋とチャラ男トリオだったから信用できないわ 斉田さん、3人の息子をこしらえたから雄としては優秀よね
高校の同窓会が企画した写真集でラガーマン姿で撮られていたわw
上半身裸のショットもあったはずよ
マツコが発情していたわ 寡黙だけどって、斉田のプライベートを知ってんのかしら 静岡に齋藤湧希っていうイケメンがいるの
この人も海彦みたいにすぐに東京に行きそうだわ 静岡ってそういう所よ 齋藤さんはイケメンではないけど、背が高くて海彦路線なのはたしかね なんかバツイチ男子アナ多くない?気のせいかしら?
物価高で男一人の収入で食わせていけないから離婚のハードルも下がってるのかしらね 昔は、結婚してないと昇進できなかったので、我慢して結婚生活を続けていたけど、
今は、離婚歴があっても昇進できるようになったんで、我慢せずに離婚できるとか?
あるいは、昇進に興味がないとか? >>927
静岡って何気に出世コースなのよね。
ただ都落ちの瀧沢もいるわ。
斎藤は角度によってイケメンに見える時と
頬と首のラインが悪いのか不細工に見える時があるわ。
それと肌があまり綺麗じゃないわね。
それよりも夕方のニュースの天気予報のマンコ
下手過ぎるからどうにかして欲しい。
SBS静岡放送のポチャっとした女の子の方が
上手いし可愛いわ。 >>927
「さいとうゆうき」かと思ったら
「さいとうはやき」なのね。
検索したら
ちょっと意識高い系なのかしら 再起は上までいったらBKに行って
お昼のゆるい番組やるみたいな感じだわね どこまでも醜い、奇妙な生き物今井翔馬と金子峻と伊原
おまけに顔の歪みがかなり酷いホルコム和馬 副島が大和証券を「やまとしょうけん」と読んで、横で糸井アナウンサーが「えっ」という顔をした件は、忘れられません。
伊原ガイコツが追浜をおいはまと読んだ
ポンコツNHK集団いらないよ 糸ようじは絶対そういう過ちをおかさないよね
ニュースリードを安心して聞いていられる >>947
糸ようじの声には癒されると思わない?
昔なんか1/fのゆらぎとかいうのがあったよね
そういうのってAIには無理なんじゃないかな
糸ようじだからこそ自律神経のバランスを
ちゃんと整えてくれる感じの声なんだと思う
生理も周期的に来るようになったしね 私は思ったことがないの
ごめんなさいね
どっちかというと
7時のニュースは見なくなったほう。 今朝の筋肉体操でふときの乳首が浮き上がってたわ
肥大化してるのかしら 一橋ってブスのくせに自分はイケメンだから何をやっても許されると思っているのよ この年齢でこのルックスだとブスとはとてもじゃないけど言えないけどね
性格は超ブスだけどw 佐々木芳史がニュース読んでるけどこの人髪の毛色入れてる?
それとも白髪? 押尾駿吾アナかわいいわ
でもNHKって全国に拠点あるのになんで都内勤務のアナをあっちこっちに派遣するのかしら >>958
ほんと頭悪いわよね
何のために移動させてんのよっていう… 佐々木芳史は白髪染めです
白髪染めなんで、白髪のところにはよく染まる
白髪染めの悪いところは白髪を促進するのだ いつまでたっても白髪染めからむけだせない運命
小郷知子がよい例です
見た目は汚いかなりのババアです ふみたろうのニュースリーダーは粗探し満載
聞き辛い >>943
伊原アナにしては珍しいミスね
伊原アナ、所さんやニュース9に加え定時ニュースも担当して激務だと思うわよ
あと先週は髪を下していていつも以上にカワイかったわね なぜか14:00のニュースを竹野大輝が読んでるけど普段外回りのレポーターしているせいで真っ黒 コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン
日に日に死者数が増えていくわ〜♪
自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件!
医療機関への報告死者数 2294人!
認定死者数 1030名!
帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫
スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ
『自民党に殺されます!』
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン 高校野球地方大会決勝が多いのとか
参議院選挙で休みが少なかったのも
関係しているのかしらね。 >>963
なかなか上達しないのよ
ふみたろうのニュース読み
にっぽんのうた の司会はなかなか良いと思うんだけど 黒住駿、久しぶりに視たわ。
相変わらず可愛いわ。
声やアナウンスの仕方も相変わらずだけどw 三條アナと一橋&青井
同じ付属上がり慶應でどうしてこうも違うのかしら? ネクタイしないのはいいけどシャツの第1ボタンをあけた時襟元がだらしないのはいただけない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。