[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ51[北村匠海]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1741849632/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 匠海が出てた映画でよかったのは
過去スレに貼られてた勝手にふるえてろ
業界からの評判が高くて傑作
匠海のオタクでも楽しめたわ
同じ原作者と監督の私をくいとめては駄作だったわね さあ次はEBiDANからも中出し婚があるのか!?
やはり注目株は佐野勇斗さん
パワハラ橋本環奈をミュージカル中川大志から略奪朝ドラ婚もありえるか注目よ 明日から情プラ法が施行されるので新しいスレでは誹謗中傷をしないでください
大規模特定電気通信役務提供者は、侵害情報送信防止措置の申出を受けて行う調査のうち、専門的な知識経験を必要とするものを適正に行わせるため、侵害情報調査専門員を選任しなければなりません。
侵害情報調査専門員は、SNSや匿名掲示板などを通じて発生する誹謗中傷などの権利侵害への対処をします。
削除された投稿について、発信者に通知する義務があります。
これにより、投稿者がどのコンテンツが削除されたかを知ることができます。
プラットフォーム事業者は、IPアドレスなどの発信者情報を提供する義務があります。
これにより、誹謗中傷などの行為を行った者に対して、法的措置を取ることが容易になります。
誹謗中傷などの違法行為があった場合、警察に通報することが義務づけられます。
これにより、迅速に対応が行われることが期待されます。 その映画じゃないけど自分が監督した映画を芸術って言ってて引いたわ
匠海天狗になってそうだわ >>17
やめなさいよあんた達
97 名無しさん@恐縮です sage 2025/03/31(月) 19:10:18.78 ID:gnUsOQhk0
お亮がゲイバーのチーママになってるけど大丈夫かしら(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZUS9wn1.png >>19
お亮姐さんってのも誹謗中傷になるのか
いや、アウティングか 謙信のはちょうど今のフジの話同様業務の一環の飲み会だから、スタダはともかく製作のYTVやavex、製作委員会に入っているであろうアミューズにも何らかの責任がかかってくる。
一方、一番責任重大の香港のファンミを企画運営したというマカオの会社はトンズラしてるらしい。 たくみが捕まったらあんぱんてどうなるの?
あんぱんてケシの実が乗ってるわよね >>26
即日御蔵入り決定から過去作のオンエアで乗り切るでしょう >>24
めっちゃ深刻で不謹慎だけど笑ってしまった😅 ICExのライブ生配信見てるんだけどシーガマンの衣装がトレーニング好きなカマに見えちゃう 悪い夏はおっぱいがたくさん出てたけど勃起しなかったのかな?
EBiDANでそういう映画に出てたメンバーいる? 匠海と兄弟役やってたお亮さん
入浴シーンでボ○キしてたらおもしろかったのに 勝手に震えてるも私を止めないでもつまらなかったわ?
震えてるはあんな年まで喋ったこともない中学の恋を引きずるわけないし、止めないでは旅行が長すぎてロードムービーかと思ったわ?飛行機のシーンは過剰演出
松岡茉優の演技力だけは褒めるわ >>38
あれってお亮姐さんが風呂の湯の中に潜る(つまり息を止める)、そして匠海がシャンプーを手のひらに出す、という射精の瞬間を表現してるのよね。 ICExツアー決まったわ
最終日 LINE CUBE SHIBUYA
愛知大阪宮城東京 >>40
止めないでは脳内の声が大きなテーマなのに旅行シーンだけ消えるのも謎だったわ?
旅行中も脳内の声は消えずに友達の悪口とか言ってたらまだよかったのに! >>41
同性愛の比喩表現だったのかな?と思ってしまう 松岡茉優の演技力は確かに本物だわ
今となっては見に行ったの後悔してるちはやふるも松岡茉優だけしか上手くなかった >>49
見てないから知らないけど兄弟なのにそんな表現するのね エヴァンゲリオンのシンジの射精シーンみたいなもんね
エヴァは同性愛のメタファーだし >>50
ナイナイか誰かとお笑いのMCしてたの見た事あるけど進行上手くてリアクションもよくて好きになったわ
有岡も良い嫁もらえたわね 吉沢亮北村匠海小松菜奈トリプル主演の『さくら』だけど、小松菜奈にビアンや失禁シーン、お亮に首吊りさせるとか、今だったら絶対不可なやつ。
お亮と近しい三浦春馬自殺の後に公開ということもあり宣伝自体あまりなく興行成績もイマイチで、東リベが大ヒットしたあとも話題にならなかった。 シンジはアスカで抜いたからそのシーンは同性愛と関係ないと思うわ? >>55
春馬の件の後だったの?よく公開できたわね... >>56
シーンとしてはね
ただ作品の裏テーマが同性愛だってのはコアファンの暗黙なのよ ICExのライブ、今日のCOOLer随分ノリ悪いわね
最終日よね? >>62
カヲルがいたから同性愛みたいになってるだけで裏テーマが同性愛とまでは思わないわ 1年前は八神が泣いてて可愛いって思ったけどシガリクが泣くとなんだか色んなモヤモヤが カヲルはシンジが好きだったのではなくて、シンジが幸せになることで世界が崩壊して使徒として生きるループを終わらせたかっただけよ? エヴァンゲリオンってよくわからないわ
そういえば板垣瑞生がスピンオフ?みたいな舞台に出てたわね
主演は窪田正孝
板垣は誰かの代役だったかしら >>69
あたしもよ?
あたしが小学生のときにアニメが放送されてて見てたけど全く分からなかったわ?
大人になってから見返してシンも見たけど今でもよく分からないわ! ICEx期間限定で終わらせるんじゃ?って前スレで書いてた人事前にリークしてた? なんかグループ完全崩壊に持っていきそうねこれ
5番勝負して曲リリースとか
スタダは何がしたいの? セクシーゾーンチャンネルはEBiDANみたいでよかったわ >>74
アタシもそう
庵野の作ったやつはいまいちわからない
不思議の海のナディアは好きでよく見てるけど >>79
シンゴジラは評価されてたけど山崎貴の業績が超えてしまったわよね >>83
そうそう
で、次はリメイク版まだやってるのにヤマトシリーズに手をつけちゃうのよね >>85
思った!万博の話で盛り上がってたとはいえ
やっぱり居るんだな内通者 ほ別はうきが脱退するまでセクゾとM!LKって似てたと思うわ
両方ともトンチキが多かったし A
おーちゃん
りゅうと
筒井
しがりく
B
はくと
八神
はるせ
せな >>84
ヤマトは全く興味出ないわ
ヤマトが好きなゲイに会ったことないわ? >>97
りゅーとっしー性趣向としては 2人もいるわ >>100
もしかしておうちゃんもそうなのかしら? >>96
ヤマト好きなゲイカマはいないでしょ
でもアニメ史では金字塔なのよね
親が旧作?オリジナル?の好きだったからDVD見せられたけど凄かったわ >>100
>>101
ICExのホモセクシャリティーが勢揃いした ヤマトといえば前田拳太郎ね
カケル悠に波動砲発射したかしら >>105
ブタノヒヅメってクレヨンしんちゃんの映画があるわ
なかなか泣けるの >>102
そうよね
登場人物が性的にイケるって人はいたけど 多分元々決まってたチーム分けよね?
くじ引きに色ついてたかな?って
ゲイチーム ノンケチームか >>112
辞めさせたいの人物と残したい人物じゃない?
ゲイ疑惑かけられてるメンバー纏まるってないでしょ 阿久根と世梛が偏ったのがお察しね
5周年前に脱退してそう 世梛は理事長案件でしょ?
こいつが売れさえすればグループ用無し >>102
ヤマトもだけどエヴァも音楽がすごいと思うわ でも次にドラマ主演するのシガリクなのよね?八神と松本大輝も出るやつ M!LKが辿った道と同じ事になりそう
ブラミルやってそのあとはうきだったい
亀井骸骨舜太追加 いたかめ脱退 >>122
早めにカミングアウトするのをオススメしたいわ
と言ってもAAAの人みたいにアラフォー前じゃなきゃ無理か 吉沢にはリアコのオタが多いから難しいわねえ
千葉雄大みたいに女オタは切り捨てる方向に行ってたら別だったかもしれないけど
それに元セクゾのマリウスやAAA與は社会問題に関心があったからカムア後もオピニオンリーダー的になれたけど
吉沢はバラエティでの受け答え見てても社会問題を語れるタイプじゃなさそうなのよね リアコ難題問題だな
芸能人のカムアがパッタリなくなったのはそこが根本にありそう
まあイメージ商売だから今の私僕を見て察してくださいが限界か マリウスは今でも「チーズたっぷり」のことを「チーズもっこり」って言うのかしら AAA與のカムアは世間的には評価されそうだけど
業界的には反逆者ってくらいの扱いにされそう
力あるタレントや重役が同性に性行為を強要してきた過去があるとしたら尚更 ちょっとこれかなりデカい出来事やん... 知ってたの? マリウスのカムア知ったら菊池風磨がマリウスを虐めていた説も納得
菊池風磨クソすぎた
中島健人が辞めたのも納得だわ マリウスがLGTBに関する発言を積極的にしてるのは一部ではよく知られてたわよ
もう芸能人じゃないのとJ事務所への忖度が発動していたせいか(?)
メディアで大々的に触れられてるわけじゃないから知ってる人は少なそうだけど 平成世代でCDデビューしたジャニーズで初めてかね?知れて良かったわ 忖度超えて秘匿レベルだね
タイムレスプロジェクトが佳境に入ってた時期にこれは爆弾だと思うわ
でもマリウス辞めて正解だった思う
顔がスッキリしてるわ >>139
これはジャニーズライブ史の伝説でしょwwwwww それにしても中島いいわぁ〜 エイプリルフールまで1時間切って良い事知れたわ
あざす 元EXILEの黒木啓司とは夫婦で仲良かったわねマリウス
何故か黒木だけEXILE卒業脱退じゃなく芸能界引退までしたけどこの人もひょっとしたらバイだったのかね
だとしたら引退までしたのも納得だわ LGBTの芸能人は少なからずいるでしょうし
ジャニーズやLDH
あとEBiDAN()やハンサムも
(松下洸平の事務所にも似たような組織があるの最近知ったわ)
あれだけ大所帯なんだから1組に1人いてもおかしくないわ スレ主からのお願い
情プラは今までにないほど効力が強いので誹謗中傷は控えてください 眺めるだけに止めるわ
書き込みはこれで最後にします
じゃ! 事務所に情プラ法を使われて過去のログまで遡られたら危険だからあたしも眺めるだけにするわ
今まで楽しめたわ
さよなら 開示請求が簡単にできなくなったらまた会いましょう
さようなら 江頭を可哀想だとか悪くないと擁護するのは違う
ましてや永野を非難するなどもってのほか
もう一度見てみたけどあれは明らかに永野はショック受けていた
最後のシーンにしてもいつもの永野ならノリよく対応する
世論は永野の心身を第1に考えてコメントすべき 江頭を可哀想だとか悪くないと擁護するのは違う
ましてや永野を非難するなどもってのほか
もう一度見てみたけどあれは明らかに永野はショック受けていた
最後のシーンにしてもいつもの永野ならノリよく対応する
世論は永野の心身を第1に考えてコメントすべき というか世論は過剰に騒ぎ立てすぎだよね
ヤフコメが何千件と書き込まれてて呆れちゃった というか世論は過剰に騒ぎ立てすぎだよね
ヤフコメが何千件と書き込まれてて呆れちゃった 結局永野を擁護する声であっても騒げば騒ぐほど苦しむのは永野だから アプリの宣伝かと思ってたけどアプリにあるエビダンコミュニティの勧誘だったのね
コミュニティにかわいいイケメンがいたわ
このスレはあたしもこれを最後の書き込みとするわ アプリの平和なEBiDANコミュニティにここの基地外が来たら嫌だわ
アイドル板や狼みたいに検索除けしてるから来れないと思うけど、もし来たらアプリは情報プラ法が適用されないから荒らされるわ 最後にカ〇ーグループのメンバーの従〇〇の動画を出してロム専になります
今までありがとうございました
https://i.imgur.com/wW8aWO6.mp4 グループの人気が出てから投下する予定でしたがスレが終わるかもしれないので投下しました
情プラ法に触れてたら申し訳ございません
ロム専になるのでお許しください カ〇ーグループのメンバーの従〇〇の動画はimgurだと消えるのでこちらに載せます
ロム専になります
今までありがとうございました
https://www.dailymotion.com/video/k2qLj9pzM3pmtfCM13G Lienelはカレーの歌を出しただけでカレーグループじゃないわ >>165
久我一智って子が80年代男アイドル系でゲイ人気出そうだし板垣瑞生オタにも刺さりそう
https://imgur.com/a/mvkEN7M
でも芸能活動続けるならスタダよりアミューズに移籍してほしいわ
謙信のときのスタダの対応に呆れさせられたからスタダに移るのはお勧めできないもの マチアプのコミュ見つけられました
エビスレありがとうございました >>148
>>150
>>152
これらは、自ら誹謗中傷していた、または、今後も機会があれば誹謗中傷するつもりだということを示唆するコメントですね
判断材料になり得ます 可愛い大好き会いたいとかなら誹謗中傷にはならないんだからピュアな気持ちでメンバーを愛してあげましょう! そうね
元々「EBiDANが好きなゲイ」のスレですからね
もちろん性的な書き込みは避けましょう カ〇ーグループのメンバーの従〇〇を投下しましたが権利者から削除要請があったと通知が来て削除されました
これが情プラ法の力でしょうか 誹謗中傷したことがあるならもう書き込まないほうが安全よ >>185
驚いた
いま確認したらほんとにそうだった 何がとは明記しませんが
似てますよね?相手も見覚えが(昨年某ネットのリアリティ番組に出てた方?)
それは販売されたものではなくプライベートのモノですか? カ○ーの従○○ってそういう意味ですか
やっとわかりました 他のスレも普通に動いてますし言葉に気をつければ昨日以前のように議論しても問題ないと思いますよ
むしろ一番アウトなのは自○○××を書いてた方々ですし カ〇ーグループとしてデビューしたときに従○○がデビューしたってIGで言ってました
販売までは分かりません そうだったんですね
初耳でした
キスしてる相手の方やはり見覚えがあって... プライベートのものだとするとカレーの子もコチラ界隈の子という子になりますね >>197
相手は知らないのでもし分かったら教えてください 動画たまたまお昼に私見れましたが最初本人?って見間違えました(この書き方なら情プラにはなりませんよね) >>197
ゲイしかフォローしてないようなアカウントのストーリーだったのでほとんどの人が知らないと思います
カ〇ーグループ自体が知られてないので >>199
顔の輪郭と髪型目の感じから察して
げんA緑くんの下の名前と同じ方で、昨年夏に出てたネットFのゲイの方々メインのテラスハウス系番組の人気メンバーに見えました >>200
残念ながら本人ではないです
昼の動画は権利者から削除要請があって削除されたので通報されたようです
情プラ法があるのでロム専になります >>202
その人ではないです
ありがとうございました ちょっとプチパニックだな
ハッキリ書いたら引っかかるから とりあえずそのビデオ?動画に関しては触れないでおきなさい 情プラに限らずネットFって誰でも分かるような表記なら違法になるわよ >>206
グループが売れたら投下する予定でしたがスレが終わりそうだったので投下しました
情プラ法があるのでロム専になります ネットFもダメなのね、気をつけなきゃ
you次とかって書いたらいいの? 1.不正確な情報や誤解を招く情報の拡散防止
情報プラットフォームに投稿された誤った情報(フェイクニュース、デマなど)が迅速に拡散されないように、プラットフォーム運営側に対して情報のモニタリングや削除の義務が課せられます。
2.違法コンテンツの取り締まり強化
法律に違反するコンテンツ(誹謗中傷、名誉毀損、ヘイトスピーチ、著作権侵害、児童ポルノなど)は、プラットフォーム側に削除義務が課せられます。
また、こうしたコンテンツを発信したユーザーにも罰則が適用される可能性があります。 ・弁護士が中心となってリリちゃん獄中日記等の売上を被害弁済に充てるプロジェクトが立ち上がって300万ぐらい集まった
↓
それに目を付けた暴力団関係者Xがリリちゃんに猛アタック、バカなので騙される
↓
集まった金全て暴力団関係者Xに振り込んでくださいとの手紙が届く、支援活動終了、集まった金は税金と被害弁済へ 昼に動画を投稿してた垢に超特急のプレイリストがあったわ >>216
ごめん笑ったww ダメというかこのスレそのものが監視されてるから大谷さんや今話題の中さんスレみたいな通常運転を禁止と考えたらいいんじゃない? 多分その、、監視って表現もあちらさん的にはアウト認定かな?
とりあえずアタシらは今まで通り好きか気に入らないからを話してればいいのよ
もちろん言葉を選んでね? 以下のような内容を見かけたときは、FCなどの問い合わせ先へではなく、こちらのEBiDAN POSTまでご連絡ください。
・EBiDAN所属のメンバー(メンバーの家族、関係者なども含む)のプライバシー(個人情報など)が危ぶまれる内容
・EBiDAN所属のメンバー(メンバーの家族、関係者なども含む)を誹謗中傷するような内容
https://stardustrecords.jp/post/form.php プラットフォーム事業者は、IPアドレスなどの発信者情報を提供する義務があります。
これにより、誹謗中傷などの行為を行った者に対して、法的措置を取ることが容易になります。
誹謗中傷などの違法行為があった場合、警察に通報することが義務づけられます。
これにより、迅速に対応が行われることが期待されます。 >>221
情プラ法がスタートしたからこれまでより効果的ポスト機能有効になる アタシはこんな法律に負けたくない
ドシドシ誹謗するよ >>223
アタシ カーセックス?って勘違いしちゃうけどカ○って結局なんなのかしら >>148
>>150
>>152
>>195
>>196
>>225
これらは、自ら誹謗中傷していた、または、今後も機会があれば誹謗中傷するつもりだということを示唆するコメントですね
判断材料になり得ます >>226
あたしも真っ先にカーセックスが思いついたわ 流石に日本国民1億人分の投稿を全て
「情報流通プラットフォーム対処法」で処分するのはとてつもない労力よ
たとえAIを全面使用してたとしても正しい情報まで処理してしまうから結局は人間の最終判断が不可欠 >>228
カーセックスアタシ苦手なのよね
狭いのが好きじゃないw >>232
あたしも狭いのが嫌いだけどお風呂で抜きあうのは好きだわ >>235
わかる!なんだろう裸になって水を感じるのがいいのかしら
車の中だとローション使っても乾いた感じが好きじゃないというか https://stardustrecords.jp/post/
EBiDAN POSTはSNS(X、Instagram、Facebook、YouTube、TikTokなど)やネットの掲示板、その他書き込みのできる場所などで、以下のような内容を見かけたときに、皆さまから運営サイドに報告していただける専用の投稿サイトです。
(以下のような内容を見かけたときは、FCなどの問い合わせ先へではなく、こちらのEBiDAN POSTまでご連絡ください。)
・EBiDAN所属のメンバー(メンバーの家族、関係者なども含む)のプライバシー(個人情報など)が危ぶまれる内容
・EBiDAN所属のメンバー(メンバーの家族、関係者なども含む)を誹謗中傷するような内容
・見ている人に誤解を与えるような嘘や噂のたぐいの書き込み
・FC会員限定動画やスターダストチャンネル有料動画などを会員以外に送ったり、不特定多数の人が見られるようにするような行為
以上のような内容を見かけた際には拡散などせずにEBiDAN POSTまでご連絡をお願いいたします。
皆さまのご協力よろしくお願いいたします。 アタシいつか映画ドラマみたいな貸切の温水プールでやるのあこがれちゃうのよね
清掃員の方にご迷惑だから絶対やらないけどw >>239
どことなくファンタの木村くんに似てるわね >>237
車だと周囲が気になるのと高さが低すぎるからかしら
浴槽で後ろからハグしてたら自然とそういう雰囲気になるし >>244
確かに!それだわ
シート調整どんなにしても居心地悪いもん
お風呂って必然的に全裸だからより気持ちを昂らせるわね リアルでお互いに場所なしでお金がないときは車で抜きあってたわ... >>241
去年の佐伯大地小林亮太のドラマのワンシーンね
定番だけど憧れるわ >>246
アタシは1回だけだわ、やりながら狭くてきっついw ってなって
それ以降はホテルに金かけるのも嫌だから必ず場所有りさん探してた >>246
高さに関してはあたしがタチだからあたしが我慢すればいいだけだけど、体勢とかシートの硬さが居心地悪そうだなってウケに気を遣っちゃうわ >>249
だから場所ありってモテるのよね
彼氏持ちが場所ありを狙うから場所ありの人は浮気されやすいけど
あとアプリのプロフに蟻の絵文字がある人は遊んでる人が多い 冨田の写真見たから最近の疑問なんだけど...
アタシはタチなんだけど好きな相手のペ○スのサイズってどのくらいが理想?
アタシ入れられる側じゃないんだけど今の彼氏も17cmはあってそれが興奮材料になるのよね >>252
顔によるわ
粗チン顔なら粗チンでもいいわ
今の彼氏はイケメン? >>251
本当そうね
やっぱり場所アリね
蟻の絵文字確かに言われてみれば... >>254
童顔のイケメン?かな
もちろんアタシは好きな顔だけど
年上なんだけどね >>263
うん照
ナイモンよ
まあ実は昔やった相手なんですけどもうお互い遊びも落ち着いたか...って感じで始まりました >>267
そうなのよ
本当あるある がまさか自分にも巡るとはって思ったけど
結果的に良かったって思ってる 志尊のインスタストーリーよ
今月スタートのドラマのために絞ったみたいだけど2024.12.29で体重60.1kg 体脂肪率17.2%ですって
今は3.25時点で56.4kg 9.0%ですよ
ちなみに身長178.0cm そうよね?匠海の映画関連だけど
あと佐伯大地はホリーエンジェンシーが解散したから強制独立ですって げんじぶのアルバムはあたしには合わなかったけど、先週出た皿のアルバムにあった曲が猫の後釜を狙ってる感じだったわ
https://youtu.be/zuG5is1YBsU?si=dH9FwyiJOlh3zsWc >>291
佐伯大地、スキャンダルを逃げ切ったと思ったら事務所解散とはついてないわね
風間トオル姐さんは後続の事務所に拾われたようだから佐伯は事実上の首みたいなもんかしらね >>296
これEBiDANで唯一ブルーレイ持ってるわ よかったわよね
缶ビールもよくてこの路線で行ってくれるのかと思ってたわ 先週のアルバムって発売延期になってたけどどういう管理してるのよ あたしも宇宙船好きだわ
北村特有の歌詞にオネェ言葉入ってるのもいい味が出てるわ たおたくとかいう誰も得しないユニットで、土屋太鳳の棒演技のように誰の心にも届かないAnniversaryという迷曲があったことも忘れないでね >>164
あなたのアカウントで超特急のプレイリスト作ってたけど好きなの? >>311
どうしてそこまでして誹謗中傷したいの?
逮捕のリスクがあっても誹謗中傷したい人の気持ちが分からないわ アプリのコミュニティに移ってるわね
このスレはもう落ちていい ❖━━━━━━━━━━━❖
今夜21時から
ドラマ #ジョフウ
📱インスタライブ開催🎉
❖━━━━━━━━━━━❖
ゲストは リオ役 #別府由来 さん
マルニ役 #松本大輝 さん
番組公式インスタに集合して
セラピ達と一緒に第1話を
おさらいしましょう >>317
過去スレから今までのアプリ宣伝の意図が分かったわ
ありがとう >>160
ここではアプリの広告と見なされると削除されたり書き込めなくなったりするから自然に誘導してたのね
検索除けでも根気よく調べたら見つかったわ
ありがとうございました #沢村玲 出演
読売テレビ『#子宮恋愛』
オープニング主題歌に決定🎉
\
ONE N' ONLYの新曲「#Bittersweet」に決定しました‼ どのアプリを入れればいいか教えてください
ゲイアプリって女でも登録できますか?
https://i.imgur.com/ZcHFXnF.mp4
猫の生歌の前半ないですか?この動画見えますか?
北村匠海の生尻出ますか?悪い夏
これだけ教えてくれたらいいです 謙信がどうなってるか知ってますか?
知ってることを教えてくれたらいいです >>315
私のレスの意味を理解して
私は239を牽制してるんだけど
あなたのその意見には私も同意よ まだ2日経ってないけど言わんとしてることはわかるわ 弟の大学の入学式会場とげんじぶのイベント会場が同じところだった 戸塚純貴×大東駿介×吉澤要人がドラマ「バレエ男子!」で共演、監修・指導は草刈民代
https://natalie.mu/eiga/news/618468 民代に食われてないかしら要人
この3人の中だと一番美形だから 民代に食われてないかしら要人
この3人の中だと一番美形だから >>354
これ新しいグループの子か
最近の芸能人はちゃんと教育受けてないのか 鶏育てて卵産むまでどれだけの苦労があるかわからないのかしら 薬物中毒者が作り強姦魔をリーダーとするグループ(未成年性虐待爺が設立した事務所に所属)が歌った曲といえば? >>362
最も聞きたくないJ-POPソングの一つだわ 急に小林龍二掘り返されてるけどこれも何かのフラグ? 小林龍二の中絶騒動とジャニーズの性加害と竹野世梛のEXPG出身説
もしかして明日フライデーで何か爆弾ネタ出るパターン?w 柏木ハル本人のスクープだったりしてw
ダンエビはなんとなく終わりそう 何回かLienelリリイベ行ってるけどめっちゃ対応良いわ
ここで評判悪い真之でさえ、ハイタッチの時「ありがとうございます」って言ってくれた
それにもし真之の対応が普通以下だとしても他のメンバーが良すぎるのでそれがかき消される、気にならない 従兄弟(仮)とされてる動画久しぶりに脳裏に焼きついてしまったわ
はがしゅの家族関係詳しく知らないけど本当だったら21〜2歳か18〜9歳 もしかしたら未成年かもしれないと考えたら怖いわ >>393
>>395
>>397
何があったの?詳しく教えて ○で伏せられた卑猥な動画が今回のスレ上がったのよ
最初はスルーされてたんだけどimgurからdailyまで駆使して上げ直したの
その○に当たる文字を解いたら
カレーグループのメンバーの従兄弟 って書かれてたのよ
それを踏まえて動画を見てみたら
Lienel 芳賀柊斗に顔がそっくりだったのよ...
この動画の入手先は不明
ただ芳賀柊斗がインスタで従兄弟がいる等の発言をしたって情報もあって
結局真相は不明 カレーグループが売れたら出す予定だったけど
スレが終わりそうだから出したらしいわ
dailyは権利者から削除依頼があったらしいけど権利者って誰? 芳賀柊斗 従兄弟とかで検索しても一切何もでてこないんだけどどうしてあのキス動画の子が従兄弟確定ってなってるのがわからないわ >>390
真之って評判悪いの?
Lienelは反抗期がいるけど性格いいわね Lienelのロケ地が職場だったってどの動画のことだったの? >>404
さねは対応悪いというか誰にでも棒
無愛想ってわけではないけどニコニコしてるわけでもなくコミュ障なのかぎこちなく対応してくる >>413
個性がないわね
さねが休んでも変わらなさそう
現実ではさねみたいなのがもてるんでしょうけど 寝起きドッキリでもサービス精神がないのが真之だったわ 真之がいなくなってもlienelは成立しそうだけど無個性なメンバーもグループの存続には必要よ >>419
あれはあれで可愛かったけどサービス精神はないわね >>417
さねはナイモンにああいう高身長ほのぼの顔ウケがいるから可愛く見えるわ ダンエビ心機一転良かったと思うわ
無駄に豪華なセットと削減
いてもいなくてもわからない厄介な先輩達がいなくて
大笑いしたわよw
史記って本当にキセキの30歳なのねw
あの若いエキスに溶け込んでて違和感なかったわ >>391
ハルの顔がデカいのか
シガの顔が小さいのか ユネクのダンエビサムネ全部入れ替わってるし
昨日の回から"新章"ってなってた
スポンサーも一気に離れたし番組自体6月か次の改編期9月あたりで打ち切りになるかね 性犯罪者が属してたって時点でスポンサーは簡単に手のひら返しするわよ
ジャニーズの時にそれはよ〜くわかったんだし
あとはテレ東がどこまで寛大かじゃない? >>442
昼過ぎても上がらないから多分経費削減でなしになったと思われる
未公開とはいえ編集作業あるわけだし ユネクの配信情報?見てみるとサラッと新番組扱いになった感じ?
以前みたいに出演者情報の欄なしだったわ 出演メンバーはアタシもアイスリエネルしめじと史記固定で不満はないかなって思った
ミルクのオタは伏せてみ!が出てないなら見る必要なしって書いてるの見かけたけど
スタジオセットはしばらくは使えないと思うね ちなみに
TBS「限界突破!やってM!LK」
半年間ご視聴いただきありがとうございました!
🍼最終回 #TVer
4/12(土)1:22までご視聴いただけます👀
🍼これまでの放送回 #UNEXT
たくさん見ていただけると嬉しいです☺
#やってMILK #MILK
#佐野勇斗 #塩ア太智 #曽野舜太 #山中柔太朗 #吉田仁人
#ミルミルくん
M!LKの冠番組は終わった み!ははるきが脱退した時点で解散したほうがよかったわ >>437
毛剃って包茎ちんぽまで晒さなきゃしんちゃんには程遠いわ こんな一気に勢い落ちるものなの?
げんじぶも地方公演当日券出てたし >>453
歌はヘタ 曲はパクリでブーム 整形 匂わせ パワハラ
5年でここまでイクとあの時解散してた方がマシだわ >>456
パワハラはなんぼなんでも誹謗中傷でしょ
佐野は売れてる先輩同期は利用するけどブレイク未満の同期や後輩には優しいわ
武藤潤のバースデイには一人だけプレゼント用意してたし
いまだに瑞生のことも気遣ってるし根は良い奴だと思うの
他人のことを気にする余裕があるなら自分のボイトレとダンスを真剣にやったら評価は上がるのに。。。 パワハラというかモラハラじゃない?それもS野じゃなくてY田 456 461 誹謗中傷 情プラ法違反なので通報しました いつまでも誹謗中傷 人権侵害して本当に逮捕されたい住人いるね
可哀想な人生 >>437
高橋文哉は上品だし高い鳩時計を松村北斗に譲っちゃう良い子だからしんちゃん役はどうかしら
20代は文哉が演じるとしてもせめて中高生時代のしんちゃんは竹野世梛がやるべきだわ
当然ケツだけ星人・ゾウさんも世梛の実演で… >>460
瑞生に既読スルーしたから気遣ってないわ
昔は瑞生が既読スルーする側だったから立場が逆転したのね… >>460
プレゼント用意したのはブレイクしそうだったからじゃない? >>460
利用してるって時点でどうなのかしら
うわべだけの付き合いって事でしょ >>465
いやんヾ( 〃∇〃)ツ 想像しちゃったわ、世梛のぞうさん
黒いんでしょうね >>473
北斗いいケツやなぁ〜(*´∇`*)
リバプレイしたい 北村匠海に憧れているEBiDANは多いのに矢部昌暉に憧れているEBiDANがいないのは何故? 悪夢が起きる...
M!LKがミュージックステーションに初出演決定 👑M!LK👑
🚩ミュージックステーション 初出演決定!🚩
SNS総再生数7億回超え、大バズり中の
”予想裏切りソング”「イイじゃん」をパフォーマンス!
4月11日(金)20時からの生放送です!
応援よろしくお願いします!!!!!
イイじゃんMusic Video👇
youtu.be/GW-XMhRQDFI?si… フジテレビの顔を何十年も務めてきて中居とも懇意にしてきたタモリがシロとも思えんのよね 杢代はもしかしたら赤ちゃん欲しいのかな?だからsex? >>482
もう色々黒と思った方がマシだわ
Mステも時間移動してから打ち切りも視野だと見たわ CDTVなんて比じゃないくらい炎上するわねきっと
口パクで歌声は消すのかしら
でもパクリ疑惑は消せないわ まあ良かったんじゃない?み!オタは喜んでるんだし本人達も夢叶って
喜んであげましょうよ
おめでとう 旧ジャニーズはカツン解散で消滅したし
超特急もパクリサンプリングやれば出れるわよ >>496
著作権違反で訴訟準備してるんじゃない?
aespa側が原曲出したのは半年前
それでメロディ バックオケ全て類似したなんて普通に問題だし韓国でイイじゃん流行ってるって見かけたからもうaespa側は把握してると思う aespaサイド訴えるとしたらSMジャパン経由でやるのかな
もしかしてダンエビのスタジオ消えたのも
すでに訴訟が起きてるから資金繰りしてるとか?aespaとの裁判に上村謙信の違約金もあるでしょうから 韓国は大統領が変わってますます反日勢力が力を持つから「VS日本の芸能事務所」として国家ぐるみで訴えてくるかもね これ前のスレで佐野勇斗と吉田仁人と舜太かな?3人だけのナタリーか何かのインタビューでどういう曲をアルバムに入れようって打ち合わせで塩ア太智がアイデアを出したって漏らしてたって書いてたのよね
つまりみ!オタはメンバーは被害者だ!って主張してるけど計画的なパクリだったって事 >>451
せっかくだからEBiDANで井森ダンス踊ってほしいわ 香港には性犯罪者
韓国を敵に回すって
もうダメやんwwwwww しおざきだいちは前々からライブ演出パクリ癖あったわね
アタシは浜崎あゆみ安室奈美恵のファンだったからよく彼氏や友達とDVD鑑賞回しながら飲むけど
ミルクのライブ見せたら、あれ?これお浜昔やってなかった?(たしかガーデンシアターのやつ)オープニング奈美恵のまんまじゃん!って笑いのネタになったわ
でも今回曲にまでアイデア出したのがモロパクリってなっちゃうとこの子は制作に関わったらダメだってわかった >>505
まだ上村謙信がいた頃にCS放送のワンエンげんじぶバラエティ特番で踊ってたわ チェックメイトのツアーか
あれはOP映像からチェスの駒が玉座が突然登場するのも丸まんま安室奈美恵のやつよね
むかし奈美恵のそのツアーwowowでやってたの見たから覚えてたよ
皮肉にもEBiDANとは深い関わりのエンドウがバッグダンサーにいたわ >>516
これをEBiDANで例えるなら
シガリクと阿久根? >>511
Lienelも生歌はM!LKレベルなのね >>478
なんだかんだで匠海は後輩への面倒見が良いし過剰なほど情に篤いわ 涼芽なのとお泊まりでかなり燃えてるんだけど
オタクと繋がり とか さくらしめじも巻き込まれてる
これヘタしたら小林龍二の再来かも >>525
初めてスタダのまともなスキャンダル対応を見た気がするわ
昔からちゃんとこういうやり方してほしかったのに 事実無根って宣言してるならいいか
でも他のスキャンダルが起きたタレントはどうなるの? >>530
それ!謝罪したのかと思ったら女関係で炎上 事実無根だから法的措置 ってはい?って感じよ >>521
佐野はそうだけど匠海ってそんなに面倒見が良かった? たか桑は「なんで自分の誕生日にわざわざインライしないといけないの」って言ってるの聞いてから推すのやめたわ >>535
それに対してりくは誕生日のインライで祝ってもらえて嬉しそうだったわ 誰かを下げないと気が済まないんだねここのホモどもわ 皿とスパドラとLienelが曲を出したのに全然曲を聴かないんだねこのホモどもわ Twitterで皿婆がどうちゃら流れてきたんで
DISH//ファンのマンコが何かしたのかと思ったら
美智子さんのことだった 阿久根の風呂に志賀が入ってくることを暴露した時の柏木の顔が
中居が女に溺れて芸能界追放されると指摘(予言)された時のマツコの表情と同じだわ
https://i.imgur.com/w5WnuhG.jpg
https://i.imgur.com/YzgTTcQ.jpg チルシルの江原アナ
王様のブランチの本田響矢
朝からイケメンだらけで幸せな目覚めだわ 江原はほんま可愛い
二浪じゃなけりゃ結婚申し込んでた 謙信FRIDAY
「すでに数百万円以上の経費が…」香港で「猥褻侵犯」で逮捕された上村謙信の"その後"と"今後"(FRIDAY)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/88466f36e743454ff1785a39766c4a85373e422d >>324
>>552
曲を聴かず作品は見ないのに尻だけ気になるような誹謗中傷してる人達を早く逮捕して 謙信 貯金全額支払いになりそうね
1000万円くらいかしらこれまでの活動見るかぎり 生ケツじゃないけどこのときはケツの輪郭とちんこの大きさが丸分かりだったから
スタッフは事前に衣装を確認するべきだわ
https://i.imgur.com/Vx06w6C.jpeg >>564
なんで確認する必要があるの?あんたはそれを見て興奮してたんでしょ?性的に見てなきゃそんなとこに反応しないわよ?まさかもっこり的なのを排除しようとしてるわけ?バカなの? 今年度
31 小笠原、船津、小川、草川拓、村田、志村秀
30
29 松尾、沢村
28 ケビン、関、佐野
27 草川直、森次、志村玲
26 高尾颯、森英、吉田、山下、古川
25 ジャン、塩ア、松、岡本
24 野瀬、武藤、飯島、田、山中、田中雅
23 大倉、曽野、森愁、西田、伊藤、田中洸、大槻、小泉
22 池田、吉澤、長野、岩尾
21 松村、中村、柴崎、杢代、志賀、高尾楓、芳賀、柏木
20 阿久根、千田、近藤、桜木、筒井
19 高岡、森田
18 山本
17 八神、竹野
16 武田、高桑 吉澤要人初主演映画だけど大コケしてレビューも最悪w これも黒歴史というやつか 結局北村匠海がかわいいわよねdodaのCMかわいすぎない?隣のおっさんがブスだから余計にかわいく見えるわ 映画『BLUE FIGHT』が沖縄国際文化祭にてこの後特別上映!
吉澤要人/GACKT /溝口勇児が登壇!
制作陣・キャストが語る、“この映画に込めた想い”。ここでしか聞けない舞台裏もお楽しみに。
詳細は文化祭公式サイトにて公開
沖縄の地で、BLUE FIGHTの熱を体感ください。
謙信の動画拾ってしまったGACKTとって... 気まずいw かなめっちの映画のオーディションは出来レースだった気がするけど主演ができてよかったわね >>580
有名になりたいって叫びながらバンジーしたぐらいだから枕したことがあっても不思議じゃないわ バレエ男子のドラマも込みで大々的に売り出す予定で朝倉に賄賂払ったんでしょ 最近とっしーが抜ける
笑った顔かわいいし身近にいそうな感じでリアリティーある >>585
ノンケだけど土下座したらフェラまでなら許してくれそう >>585
子ども時代や思春期にあれだけ美少年だったから、周りの男の子から性的なことされてそう
バイに揺らぐ危うい雰囲気ある シンプルな疑問だけど匠海はどんなセックスするのかしら
スローとかハードとかゴム有無とか中出しとか 思春期の匠海は気が強かったから
性的なことされても拒否してそう そこは気になるわね
元アミューズの小出恵介は6〜7回戦出来る絶倫だったし鈴木伸之は中出し大好きだから中絶させたし
EBiDANだと小林龍二と上村謙信はすでに暴露されてるわね
謙信は酒飲むとすぐにギンギンに勃つ何回もヤレるってのは記憶に新しいわ 性欲の強さと男性器のサイズって直結してるパターンとしてないパターンがありそうだわ >>588
ドMだからアナルに指を入れるくらいは許してくれるわよ
挿入はプライドが高いから許してくれなさそうだわ スポーツやってた人よりダンスをゴリゴリにやってた男の方が性欲?持久力は強いイメージ
EBiDANも他のアイドルも性にだらしないのはその為かな スポーツやってる人もすごいわよ
あたしテニス部だったけど皆性欲すごかったわ 中孝介の事件が起きてから一定数のゲイはヤリチンノンケより性欲強いのねと思った >>600
多分やってる種目によるかも!御仲間が引かれやすい定番は野球部水泳部サッカー部ってのは昔からなんでしょうけど
陸上部はスゴイって見かけたしテニスもそうよね 水泳部もなかなかスゴイけど本当にすごいのは水球部だと思うわ 大学になると急にテニスがヤリサー扱いされて嫌だったわ
実際ヤリサーもあったけど 彼氏が水泳部で大会見に行ったわ
今思えば素人が泳いでるだけなのに休日潰してまで見に行くようなことじゃなかったわ 高校生のころの恋愛楽しかったわ
電車の中にいる彼氏にプラットフォームから手を振ってたけど大人になった今はそんなことできないわ >>568
いつも見てるってことよねぇ
興奮するわ >>568
いつも見てるってことよねぇ
興奮するわ いろいろ普段からプロ意識が低い子なのね
https://www.tikt
ok.com/@2525takechan_/video/7477153097970650386 >>622
タダでこれか
有料ライブ行く必要なし 無駄 >>354
これこの日の投稿じゃないよね?
ストーリーすぐ確認したけど無かったから
爆弾ネタの時のために貯めておいたの? >>626
M!LKってある意味 革命児だと思うわ
このクオリティーでアリーナライブ出来るんだからw >>626
み!よりイケメンな客のほうが気になったわ >>634
ありがとう!マジでイケメンさんじゃない!? >>641
7m!nがこういうイベントに出るのねえ
9bicも8iperも崩壊した状況であの事務所に未来があると思えないけど今は7m!nに賭けてる状況かしら >>605
吉沢亮は小学1年から高校まで剣道教室通い、中学ではバスケ部よ
高校で帰宅部だったのはアミューズに入ってレッスンと舞台で忙しかったから >>647
バスケ部なんてまたえちえちな部活ね... >>649
元後輩の猪俣周杜があれだけ注目されててもwaiwaiにはほとんど注目が集まってないからねえ
去年の仲野太賀ドラマに7m!n8iperが出演してステップアップがあるかと期待したけど、
何も良いニュースはないまま8iper崩壊だったし 昼の話からすると匠海はお亮姐さんとは何も無かったのかしら… 匠海は常に女がいる感じだし吉沢とどうにかなることはないんじゃないかしら
それに吉沢は山田裕貴がタイプみたいだから匠海よりも伊藤健太郎とかの方が好きそう >>657
1:33
ここ何度聞いても「尿道は乾いたままだ」に聞こえちゃう 国民民主のエロ玉木ちゃん、浮気好きだから女性が沢山いらっしゃるラジオに出演されてよろしゅう御座いますね。エロやハレンチな言葉や気持ち悪い笑顔が心配でございます。 >>658
それにしか聞こえなくなったじゃんww 最悪w >>659
ピッチがうーんね
カッコいいから(当時はね!今はなんというか)OKで 最近の流行りのアイドルや俳優のなんちゃってアーティストまがいの歌い方?音程は酷い
その点を踏まえたら北村匠海はまだ歌えてる方なのよ U-NEXTのダンエビのサムネが文字のみに変わりました。今までは集合写真だった…そこにいたのよ、彼が。
https://x.com/wmoyamoyak/status/1908483925498089882?s=46
↑オバケ?w もしかしてもしかするとEBiDANのオタクってジャニーズオタクよりデンジャラス? https://www.youtube.com/watch?v=5ZoDb69Otro
02:07〜 ニュースこまち
ICExに似てるとクレーム入ったのかポーズの時の手が離れるようになったわ 9bicのところとEBiDANならどっちの方が人気ある? >>677
見れなくて良かった
トラウマになるところだったわ >>693
このタイミングでってことは111も伏線貼られてたってことでしょ
だから、事務所は事実無根だって言ってるけど、そういうことなんじゃない >>697
匠海が派手に歌詞飛ばしてなかったかしら
ニコチンとアルコールで前頭葉萎縮してそうだった記憶 今話題になってるけーぽ、ジャニーズライブの話だけど。
けーぽもジャニーズもエビダンも通ってきたあくまでわたしの意見だけど、ライブはけーぽはどちらかというとダンス、歌がメイン、ジャニーズはエンターテイメント性がメインってイメージだな!エビダンは両方の良いところ取ってるってイメージ🤔 >>679
9bicのリリイベ行ったら悲惨だったわ エビネクのリリイベ、特典会に来てる人って犯罪者予備軍よね >>710
誹謗中傷NGとか言っときながら、「良い子」などとレッテル貼って、更にはそれを世間に公開することがハラスメントになってることに気づかないのかしら フジテレビの反町理も、特定の女性社員に関して「原稿が遅いなどと不当な叱責を部内一斉メールで送信し」パワハラ認定されたばかりなのに、ここの事務所は今このタイミングでそれをやるんだもんさすがだわ はがしゅーの従兄弟疑惑出てからこの仕打ちって露骨すぎない?気のせい? >>711
しかもはがしゅー顔半分隠されてるしね
アイドルに対してこれはないわ >>710
デビュー発表も最後に現場に来たのがはがしゅー はがしゅーってプロ意識高い子だと思うのよ
オフの時と落差が大きいのかな プロ意識高いのははがしゅー、りく、しゅんにぃだと思ってたけどはがしゅーのアメブロの更新頻度の低さを考えると… アタシCOATの北村と佐野って子の絡みでよく抜くんだけど
EBiDAN意識してんのかしら >>728
メンバー全員同じくらいイジられてるわ
これくらいしないとバズらないわ
スタッフの気持ちを考えて はがしゅーよりブログの更新率最低のEBiDANがいるわ
武藤潤っていうやつ はがしゅーとスタッフしか出てない動画がCOATみたいだったわ >>736
和哉と仲いいのが信じられないわ
りっくんも意外と遊んでるのかしら >>750
元々 ショタコン気味だったのがきっかけ >>750
どの子からいただこうかなあって語ってる顔ね 女帝の誕生日は強制祝い
アッコさん顔負けの赤紙招集
【ch1】
□─ ─ ─ ─ ─
#原因は自分にある。LIVE TOUR 2025
嘲笑倫理学のすゝめ「独占生中継」
─ ─ ─ ─ ─□
#大倉空人 誕生日翌日に
開催の東京公演をお届け🎂💛
🗓13(日)よる7時〜
📱番組配信:20(日)まで見逃し視聴可能
🔗tv-asahi.co.jp/ch/contents/va…
@genjibu_sdr
https://x.com/tvasahi_cs/status/1908716789300945337?s=46 >>647
同じ帰宅部でもここのホモどもとは訳が違う >>627
教育振興会まで利用して
慈善事業を何だと思ってるのかしら ここはスタッフもタレントもコンプライアンス意識が低すぎるね 股までビッシリ毛深そうなEBiDAN
要人
潤
八神
旺太郎 >>770
雅哉を可愛いと思えるんだから
もう、ねぇ... >>769
こいつらは間違いなく毛深いわ
顔立ちからも骨格からも >>781
1、2、3曲目まで口パクだね
他は基本的に歌ってる
冒頭に春馬居て胸が締めつけられたわ >>788
いちいちうるせえな!!
と言いたいけどハンサムライブに限らず俳優によるライブはどこも口パクあるのよね
それはしょうがないのよね
リハができる時間も限られてるし WOWOWやスカパーとか衛星放送でしか昔は生のライブ放送なんて見れなかったけどコロナでサブスク経由生配信が増えてから生歌と口パク被せはすぐわかるようになったわ
あと会場でもPA卓の近くに席が当たるとイヤになる程マイクのオンオフ切り替えてるのわかるわ
先週末のICExのライブは八神が生歌本当に頑張ってた!でもシガリクはソロ部分ほぼ口パクだったし口と歌が合ってないのよw 口パクするにもちゃんとリップシンクは完璧にしてほしいわ Leonageのリリイベ行ったら特典会秒で終わっててワロタ 仕事終わりに最寄りの駅で芳賀と待ち合わせて
散歩デートしながら家まで帰りたい
社会的成功なんて興味がないから
これくらいの幸せが欲しいわ(*´∇`*) 仕事終わりに最寄りの駅で芳賀と待ち合わせて
これくらいの幸せが欲しいわ(*´∇`*) 仕事終わりに最寄りの駅で芳賀と待ち合わせて
これくらいの幸せが欲しいわ(*´∇`*) 森田りく、1stライブのブルーレイの最後のMCで
「お父さんとお母さんの子でよかった」って唇プルプルさせながらガチ泣きしてるの見て、この子はいい子だ!と思ったわ 弓木大和
紀田直哉
小原滉平
大西翼
咲太朗
何人逸材を流出させれば気が済むんですか? バトボエビネク全盛期が完全に終わったのね
やまとデビューさせなかったのは最悪のミスよ インスタもエラー出てるから大学卒業と同時に一般人に戻るって選択したのかしら >>830
結婚するのかしら
だとしたら辞めたのは正しい判断ね >>831
そこはまだ最低限のビジュアルがあるから… >>832
結婚して穏やかに暮らしたほうが幸せそうね 少し前に弓木姉とアルピーと雅哉たちの写真がここに貼られてたわね >>807
この言葉で事務所の先輩が江頭に泣かされたというのに… >>799
オウちゃんが遊び人だったら興奮するぅ〜 武道館公演で発表した方が良かったんじゃ
6月18日に1stメジャーデビューシングル発売だけど
5月9日〜10日なら充分積んでもらえるだろうし 謙信を即解除したのはこの為ってのはわかったけど
性犯罪者が居た経歴は変わらないわけだしグループとしての話題性は2〜3年前に手札使い切ってるわ >>847
あたしの中のM!LKはコレだわ
EBiDANが一番良かった時期 >>847
この時のはM!LKって感じだけど
今のはただのMILKだわ >>847
みんな生きてるうちに再結集してほしいわ >>860
女が大量に椅子に座ってて、金スマを思い出したわ >>860
女が大量に椅子に座ってて、金スマを思い出したわ 南米大陸のファンとされてる方々は謙信騒動をどうとらえてるのかしら
そもそも南米のファンはいない? >>873
既視感それだわ
この事務所クレイジーだわ ブラジルにファンがいるって"設定"だったんでしょ
そうでもしなきゃこんなケーポの劣化版みたいなの売れない
南米ツアーってやった時も1か所は中止 他もBTS以上の人気!って言われてるのにライブハウスと披露宴会場みたいなところだったわよ >>885
ここの事務所はカッコつけたい時股間握ればいいのか ここの事務所は中居フジテレビ問題から何も学んでないのね >>887
むしろ邪魔者が消えて売るための席が空いたって勘違いしてるわよ TOKIOからデビュー直前に離脱した小島っての思い出したわ
不祥事じゃなくて本人の意志だけど 中居フジテレビみたいな壮大な事件もだけど中孝介の事件も見過ごせないわ
EBiDANスターダストが近いのは中孝介のパターン >>887
今思いつくだけでも
上村容疑者(中居強姦)
芳賀いじめ(反町パワハラ)
ワンエン椅子女(上納)
これだけあるわ いにしえから隠された罪
シガリク性被害
八神いじめ
を忘れちゃダメよ >>896
八神の時も
吉本(スタッフからのいじめ)
宝塚(メンバーからのいじめ)
ジャニーズ(性被害)
の各問題が八神に降りかかってるって言われてたわね 正式名称は「4.28 渋谷区一斉清掃の日」の一環なんだけど今年の西暦で探しても今年行われるものが出てこないわ
このイベント?そのものが裏の繋がりがあるのかしら >>903
これに参加していた当時参議院議員の丸川珠代は、近く行われるであろう次の衆議院選で渋谷に鞍替え出馬することが決まっていたためそのアピールとしてゴミ拾いを開催していたが、
昨年秋の衆院選では渋谷で比例復活もならず大差で落選し、今年参加する意義も無くなったため、ゴミ拾い自体を中止したのでは? >>903
これに参加していた当時参議院議員の丸川珠代は、近く行われるであろう次の衆議院選で渋谷に鞍替え出馬することが決まっていたためそのアピールとしてゴミ拾いを開催していたが、
昨年秋の衆院選では渋谷で比例復活もならず大差で落選し、今年参加する意義も無くなったため、ゴミ拾い自体を中止したのでは? >>903
昨年秋の衆院選では渋谷で比例復活もならず大差で落選し、今年参加する意義も無くなったため、ゴミ拾い自体を中止したのでは? >>906
それに関わってたEBiDANって
知ればするほど恐ろしいな >>906
確かに主催の渋谷区長の長谷部は自民系ね
ずっとここで議席取ってた民主の長妻昭が板橋に鞍替えするからチャンスと捉えたんだろうけど、裏金問題に足掬われたわね >>873
約1名男が座ってる方が喜ぶメンバーがいるわ >>867
3年前くらいに思える
9年だなんて信じらんない 若手EBiDANと銭湯に行きたいわ
これができたら死んでも良いわ >>867
3年前くらいに思える
9年だなんて信じらんない >>905
エロリーマンだわ
新幹線のトイレで抜いてあげたい >>905
エロリーマンだわ
新幹線のトイレで抜いてあげたい >>906
ここでもスタダは自民と繋がってたのね恐ろしい 柏木ハル首相の地元熊本の関係者が数多く招かれていた「子豚を見る会」を巡り、首相の事務所が過去に出したとみられる案内状を野党議員が次々と入手している。
野党は追及チームの会合を開き、日本社会党の冨田侑暉党首は、首相が参加者選定に関与していないと国会で述べたことを「虚偽答弁だ」と厳しく批判した。 柏木ハル首相の地元熊本の関係者が数多く招かれていた「子豚を見る会」を巡り、首相の事務所が過去に出したとみられる案内状を野党議員が次々と入手している。
野党は追及チームの会合を開き、日本社会党の冨田侑暉党首は、首相が参加者選定に関与していないと国会で述べたことを「虚偽答弁だ」と厳しく批判した。 >>733
この手のハラスメントの加害者って無意識だから余計タチ悪いよね >>895
この顔でフェラしてくれるなら突っ込むEBiDANは多そうね >>906
丸川といえばテレ朝の元アナウンサー
スタダと蜜月関係だったんじゃない 佐野勇斗の呪い 未だ健在なり
hirosue のファンだった佐野父 MajiでJikoしちゃいそうな衝突の5秒前
まで戻してあげたい >>957
誰のナニを食べてるのかしら
ヘアメイクはこの時ぐらいまでナチュラルにして欲しいわ
今はお姐さんみたい >>925
子豚っていうのは鳥羽周作の直喩かしら? 怖!!?
このスレってもしかして他の事務所の関係者もいるの?
そんな力あるの? 柏木ハル首相といえば前田拳太郎くんのフラグまだ未回収ね >>965
関係者に知れ渡った時間から遡ってもドンピシャすぎて
吉沢亮姐さんの時といい これよね
433:陽気な名無しさん:2025/03/24(月) 21:33:34.45
柏木ハル首相(スターダス党総裁)が19日に首相公邸で行ったスターダス党1期生議員との会食に際し、柏木事務所が会食前、1期生側に土産名目として1人当たり1000万円相当の商品券を配布していたことが分かった。
複数の出席者が明らかにした。会食には1期生3人(小林拓司、橋夢人、成田粋議員)が参加し、総額は数千万円に上るとみられる。1期生側は全員が自主的に返却した。
首相は19日夜、首相公邸で1期生議員3人と約2時間にわたって会食。前田拳太郎官房長官と上村謙信、近藤駿太両官房副長官が同席した。
政治資金の透明性向上を掲げ改革に取り組んでいる最中に浮上した不透明な金品の授受に対し、野党側の反発は必至で、柏木首相の説明次第では今後の政権運営に大きなダメージとなる可能性もある。 自称 佐野勇斗 誕生が楽しみね
自称 上村謙信 はどうなるかしら なんで政治ネタ?と思ったら広末の従兄弟は民主党の国会議員だったのね なんで政治ネタ?と思ったら広末の従兄弟は民主党の国会議員だったのね eikuが小柄でtettaがめっちゃ大きいイメージだったわ
もしかしてeikuのがデカい・・? >>995
身長はEIKUが高かったはず
ただEIKUはゴリマッチョに仕上がってるからよりデカく見えるわね 次の上村謙信は誰になるのか
もしかしたら匠海か... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 2時間 31分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。