★ゲイのX(旧Twitter)324★【くまちゃん出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です
スレタイ1名
🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
https://twitter.com/gangliwon
前スレ
★ゲイのX(旧Twitter)323★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1740407850/
★ゲイのX(旧Twitter)322★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737314735/
★ゲイのX(旧Twitter)321★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1733877443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
■回線別表示
◇スマフォ など
スプー系 ドコモ スマホ(ahamo含む)など
ペラペラ ドコモ mopera
アウアウ系 au スマホ・WiMAX2+・UQモバイルなど
ササクッテロ ソフトバンク系 iPhone・ワイモバイルなど
オッペケ ソフトバンク系Android・ワイモバイル(SIMフリー?)など
ア-クセ- ソフトバンク アクセスインターネット
テテンテンテン 楽天モバイル など
イモイモ イーモバイル emb
エ-イモ イーモバイル EMNet
◇公衆 Wi-Fi
エムゾネ docomo Wi-Fi
アウウィフィ au Wi-Fi SPOT, 旧 LAWSON Wi-Fi
エフシーツー FC2WiFi
ワイワイ wi2 300, at_STARBUCKS_Wi2
フリスポ FREESPOT
セブン 7SPOT
ファミマ Famima Wi-Fi
ロソーン LAWSON Free Wi-Fi
フリモバ FreeMobile
ミカカウィフィ Toei Bus Free Wi-Fi, Metro Free Wi-Fiなど
プラウィフィ FLET'S SPOT
◇MVNO (一部)
ブーイモ IIJmioなど
ベーイモ 日本通信など
オイコラミネオ mineo
ワントンキン OCN モバイル ONE
ワンミングク OCN モバイル ONE
ドコグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ホカグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ラクラッペ NTTPC InfoSphereなど?
ワキゲー ワイヤレスゲート
バックシ So-net モバイル LTE?(当初は ソネット)
プッーモ ぷららモバイル?(当初は プララ)
ニャフニャ NifMo
フニャモ NifMo
フリッテル freetel mobile
アメ mvno.net (BEKKOAME)
ワイモマー WiMAX1(一部)
ググレカス Android GoogleChrome プロクシー
ワッチョイW 固定回線 ひゃだ、軽い気持ちで書いたHIVに発達障害が多いっていうのが前スレで盛り上がってるわ
発達障害だからHIVだったりHIVだから発達障害っていうのはないと思うわ
Twitterで公表してないポジも発達障害が多いわ
ambirdでHIVに理解ありますっていう妖精が多そうなコミュニティもあるし、
ポジにはそういうコミュニティがポジ界隈にあってそこで同じような発達障害がいると予想するわ ゲイHIV患者が発達障害もちである傾向はあるわね
衝動的、刹那主義、ASD、ADHDこれらは前頭葉に問題あるのよ
まあべつに良いじゃない、薬で寿命全うできるんだし
障害者手帳も貰えるしね
あたしは感染したくないけど笑 アタシ本当に天才だわ
当時はみんなから批判されてたのに 今日は温泉自撮りおじさんが万博テストランに行く日。イタリアパビリオンでオチンチン自撮りするかしら? アタシが言ったことっていつもこうなのよ。
言った当時→あらゆる人から批判され、炎上
5年後→メディアや有識者が同じことを言い始める
10年後→「そんなの当たり前でしょ」って言われる 全ての常識はアタシが作ってるのよ。
アタシが言うことは全て正しいの。 >>12
やめてよ!
あたしの康太をあんな売女と一緒にすんの! >>17
乌奇muaKって人ね
本人のアカウントは中国版TikTokにしかないから日本からは見れないけどグローバル版TikTokでもいくつか転載されてるわ
それかrednoteっていう中華アプリなら本人のアカウントがあるわよ >>15
くまちゃんって、大谷の話題みたいな無難で誰とでも話せるような雑談は苦手そうよね ゲイの集合写真に1人だけいる女って謎だわ
どうしてどのグループも決まって1人なのかしら おにぎりに混入したゴキブリ
お味噌汁に混入したネズミよ >>28
そういえば、2人以上って見ないわよね
2人以上いると、彼女たち同士で絶対仲悪くなるのかしら?
「ゲイの中に、私一人だけ女」って
自身のアイデンティティを強烈に感じられそうで
独特の快感があるのかも(病んでるだけかもだけど) >>22
「気持ち悪い」て反論できないけど頭悪くて何も言葉が出ないまんこみたいね それだけだと貰ったのか貰わなかったのかアタシの頭じゃ理解できないわ >>32
ヲカマ ノンケ 問わず
男のグループに 一人だけ入りたがるマンコ
最近 多くない?
焦げマンなら なおさら
特別感に浸りたいでしょうね あの気持ちの悪いカップルのアカウント嫌いだわ
カップルと言うか気持ち悪いおじさんのアカウントに気持ち悪い彼氏が出てくるんだけど 彼らはあなたにとって気持ち悪いカップルなんだからそのアカウントも当然嫌いよね笑 >>25
くまちゃんは常に会話=有益な情報交換と思ってる節があるけど、意味のなさそうな会話をすることが大事な場合もあるのよ くまちゃんってやっぱ頭いいんだと思うわ
あたしTOEIC半年勉強して受けたら 720点しか取れなかったの
800点ってすげーんだなって初めて 受けてみてわかったわ
あれ800レベルまで行くにはネイティブでない限り45分間の聞き耳立てる集中力と文章の早読みと速読力が必要
頭の回転が早い証拠でもあるのよ くまちゃんってやっぱ頭いいんだと思うわ
あたしTOEIC半年勉強して受けたら 720点しか取れなかったの
800点ってすげーんだなって初めて 受けてみてわかったわ
あれ800レベルまで行くにはネイティブでない限り45分間の聞き耳立てる集中力と文章の先読みと速読力が必要
頭の回転が早い証拠でもあるのよ >>45
知ってるわよ。
グルーミング雑談とか言われるわね
でもアタシ嫌いなのよ。「できる女のさしすせそ」みたいなことしか言わない人。
だから知的好奇心の低い人からは「知ったか」「知識をひけらかしている」とか言われるんでしょうね。
>>49
TOEICは回数こなせばスコア上がるわ
あれって4割の問題が過去に出たことある問題なのよ
これはテストごとに平均点がバラつかないようにするための措置
アタシ、パート5なんて問題文見なくても半分解けるわ
ちなみにアタシ、ワーホリ経験あるから有利は有利よ これと同じような見た目のゲイ
1万人ぐらいいるよね >>57
いすぎて ベタすぎて
生成AIモノかと思ったわよ なんちゃら兄のTwitterキモすぎて見ちゃうわ笑 〇〇が多い感じっていう指摘も的外れなことが多いわよね >>64
あーたに家に来てほしくないから実家暮らし設定にしてるだけよ >>70
HIROYAかJUNPEIのどちらかがそうってこと?
まさかね セックスワーカー、しかも生SEXで売ってる方が
そう思いがちだけど
@arayado1の言ってることが事実かなんて
あたしら分からないわよ >>74
どっちでもいいんだけど、良い感じのエロ動画にHIROYA婆が出てきた時のなんとも言えないあの気持ち、ホントどこに需要があるのコイツって。 今時どこで売ってるのかしら、そういう色デザイン形のポロシャツ… 藤井セイラって
今流行ってる女の子のぬいぐるみミームを
大人にしたような人だなあ AIで描いたイラストを売るとかなんかクリエイター潰しみたいで憂鬱になる いつもより同類レベルが低いわ低すぎ
もっとスタンプみたいなホモ集団貼りなさいよ >>93
よくわかんないわ
強制退去のメールなんて普通来ないわよ
どんだけ家賃滞納してたのよ
なんか全部相手のせいにしてるけどあんたも悪いんでしょ 結局のところ人は他人を批判する時自分の落ち度は明かさないからね
こういうケースってよくよく両者の言い分聞いたらお互い様だったりするのよ
向こうからすれば こいつにも何か落ち度があるからお前が悪いって言ってるんでしょ ココペリアンチが居ないスレ見る価値なし!時間の無駄 ココペリアンチが居ないスレ見る価値なし!時間の無駄 ココペリアンチが居ないスレ見る価値なし!時間の無駄 >>101
185センチ103キロの巨体でトイレに2人入れるのかしら スレチなんだけど、podcastスレってなくなったのかしら? 豆腐とお麩くんのクズ元彼って誰?
3人組YouTuberの1人で昼公務員で夜ゲイバー勤め
借金有り浮気しまくりだから別れたんだってね
そんなヤリチンに豆腐くん食われてるとか興奮するわ 3人組youtuberのゲイって3人勘女しか知らないわ デブオカマ3人組の奴もあったわ
くだらねえ内輪話してるだけなの
一人が眼鏡なのよ 眼鏡に恨みは無いけど
たしかデブメガネは長髪で、髪縛ってたわ
くだらねえこと延々と3人でしゃべってんの
でもあんなデブオカマ、お豆腐ちゃんタイプなのかしら?! くまちゃんのゲップにも
メタンガスは含まれてます。 >>117
このイラスト全部
ムニ顔にしたら売れるわよwwww アウティング恐ろしいわ
にしてもガレソのホモネタに対する執着キモ過ぎるわ 「ゲイ」と「発達障害者」のイメージを
Wでズタズタにしてくれてるわよね
マジで何様なんだろう。
https://x.com/butanuki_CH あたしチクニーなんてしたことないけど皮膚が弱くて冬に乳首が痒くなるから乳輪や腺が目立つようになっちゃったわ🥺 @natadecoco811のX投稿を基に判断すると、彼氏が妄想上の存在だった可能性を示唆する内容が見られます。
具体的には、2020年10月1日の投稿で「別れたという設定を作ったけど後悔してる」と述べており、これは彼氏や別れ話が実際ではなく、作り話や嘘だったことを示唆しています。
また、他の投稿でも彼氏に関する話題が冗談や軽いノリで語られることが多く、明確に実在する人物として言及された証拠は見られません。
ただし、2025年2月2日の投稿では母親との会話で「彼氏と別れた」という話題が出てきますが、これが本当か、引き続き設定や冗談の一部かは不明です。
全体的に、@natadecoco811の彼氏に関する言及は、妄想やネタとしての要素が強いように見えますが、断定するには情報が不足しています。
結論として、彼氏が妄想上の存在である可能性は高いです。 凄いわね
AIが作った文章を、
AIよりずっと頭の悪い人がアレンジしたのが
読んでてわかるわ AIにも嘘彼氏認定されるって相当だぞ
信じてるのは無能のクソ豚だけ 自分で理想通りに書き換えといて何言ってるのかしらw
そもそも妄想と嘘と冗談って全部意味違うわよ。
AIより日本語力の低いアンタには分からないでしょうけど。 これ原文ままなんだけど
自分の理想通りに書き換えなんて思いこみの激しい低脳丸出しね
悔しかったら彼氏が実在した証拠出せよ 豆腐ちゃんがアナルセックスするのか
タチウケどっちなのか
ボロクソ言われてる彼氏から暴露されてないの? >>146
悔しかったら原文ままっていう証拠出したら〜??
ストーカーさん そのAIでくまちゃんを分析してみて
当たってるなら信じてあげるわ 辛辣かしら?
神事をエロイベントと勘違いしてる馬鹿には当然の意見だと思うけど… >>151
いろんな人からここまで一斉に叩かれる人、他にいないわよね
この方、過去にそんな悪いことしたのかしら >>148
原文ままの証拠出せって自分で手元のAIに聞けばいいだろ馬鹿かよ
彼氏が実在する証拠出せないならお前の一生負けだよ >>148
原文ままの証拠出せって自分で手元のAIに聞けばいいだろ馬鹿かよ
彼氏が実在する証拠出せないならお前の一生負けだよ >>160
それで?
証拠は出せないの?
> 自分で手元のAIに聞けばいいだろ
生成AIは質問同じでも全く同じ文面にはならないわよ。
chatGPT、Gemini、Copilot、Grokでもそれぞれ知能や得意分野に個性があるし。
そんなことも知らないの? @Grokは遊びとしては使えても、それ以外は使えないわ エロいことNGじゃないのが最高よね
エロ画像も生成してくれればいいのに クソ豚AI不自由過ぎてウケるんだけど
状況に応じて最適な使い分けの選択もできないのかよ
ダサ過ぎ
悔しかったら彼氏が実在する証拠AIに聞いてみたら? >>166
>状況に応じて最適な使い分けの選択もできない
どこにもそんなこと書かれてないわよ
早く証拠出してよ
出せないの?嘘つきストーカーさん ココペリアンチは自演で自画自賛するキモい存在だからくまちゃんに味方するわよ https://x.com/kingsalmonsyake/status/1913799246358417478
いい?重要なのは人気ユーザーになったことじゃなくて、👅のアイコンなの。
港区女子が全然関係ない写真にブランドバックや高級時計を写すのと同じ手法と思考よ? >>173
なんか恨みではあるのでもあるの こいつにしつこいわよ あんた >>173
養護学校の生徒さん…
高齢化してくのよね…辛いわね >>175
養護学校って使うの今どき老婆くらいよね ひまわり学級とかもそうかしらね
ても使い勝手いいのよね ココペリアンチに勝てないのダサすぎる
悔しかったら彼氏が実在した証拠でも持ってきたら? >>183
原文ままの証拠は出せないのね♡
また負けちゃったね 虚言癖でストーカーとか終わってるわねコイツ
発達障害の疑いあるから病院行った方がいいわ >>139の文章は
健常者で日本語ネイティブならおかしいと感じる箇所が5つあるわ。 >>181
なんか自演くさいわね
もしかして柴犬=いみかわ じゃないの?? H4ってことは33の歳ね…
まぁいつまでやるのかって話だけど
前回と結構メンツ変わってるって書いてるし、いい大人はもう参加しないだろうね アプリとかの台頭で平成n年集合イベントも少なくなるだろうと思ったのに根強いわね…
学校じゃあるまいしいつまでこんな事続けるのかしら 参加する層が「もういいか…」って30代に突入しても思わないんだから
音頭とるひとたちが全滅するまでやり続けるでしょうね… H◯会はちょくちょく聞くけどS〇〇会はほぼ聞いた事ないのはやはり平成初期生まれ釜の自意識の高さゆえかしら? >>194
S〇〇なんかで集まって、集合写真ばら撒かれたら鯖読みバレちゃうじゃないのよお〜 >>187
柴犬顔が割れてなかった?
いみかわとは別人だったわよ >>200
ウォーリーをさがせ的に探してしまったわ >>200
生堀りんまっちょが平成産まれなの驚きだわ 作りました。出来は良いと思います。
...がまたリポストで回ってきた。やだなあ。 同い年会に行って初対面の生堀りタイチが近くの席にいたりしたら何話していいか困っちゃうわよね
何も知らないか「んまっちょ」だけなら知ってるフリを頑張ってしなくちゃいけないわね
何でそんな思いして頑張らなきゃいけないのかしらねw ココペリアンチに勝てないのダサすぎる
悔しかったら彼氏が実在した証拠でも持ってきたら? 最初は頑張って反論してたのに >>146 >>160
負けを確信してコピペしかできなくなったわね♡ >>183 >>206
生きてて恥ずかしくないのかなこの人 >>205
あんたがそんな妄想を何でしてるのかの方が疑問だわ 彼氏の存在を証明できないから
AIの証拠出せとか
言ってる事めちゃくちゃ過ぎてバカすぎるクソ熊 勝てないからって論点ずらしまくっても
結局ココペリアンチに勝てないのダサすぎる なんかくまちゃんのこと最近前みたいに笑えなくなってきたわ
ほんとに障害というか知能指数が足りてない特支学級の人って思うと笑うのが憚られるのよ… >>211
そんな事を
いま気づいたの?!
みんなとっくに分かってるわよ?!
本当は仕事してないこともね >>45
まさにASDの特徴ね。他愛ない会話ができない。 「他愛のない話が出来る人を大事にしなさい」とは言うけど
https://www.instagram.com/p/DIrtppezg_Z/?hl=ja
地元に友達いないアタシは、東京の友達が地元来てくれた時は
会い甲斐あるような情報提供を心がけてるわ。
ふだん頻繁に会える友達なら、他愛もない会話は大事よね。 タクシーや美容師とかとの会話が本当毎回苦痛なのよね >>215
あたしはタクシーでも床屋でも基本ずっと黙ってるわよ
床屋は話しかけてくるタイプの店は避けるし
運ちゃんは基本こちらが黙ってれば話しかけてはこないわ
話しかけられてもはい、いいえ、そうですね、そうなんですねってそっけない反応してれば向こうも空気読んで黙るわ 知り合いのゲイと一緒にタクシー乗った時、その人物凄いコミュ強でずっと運ちゃんと楽しそうに喋ってたわ
そういうの見て初対面の人とすぐ打ち解けられるのってちょっと羨ましいと思う反面、
あたしがそれを真似しても話すためのエネルギーを大量に使うし、ストレスも溜まりそうだからあたしはあたしのままでいいわ >>213
できないんじゃないわ、したくないのよ。
他愛ない会話をしなきゃいけないタイミングならするわよ。 >>220
ASDこそ、『他愛ない会話は無駄』って考える傾向があるのよ
あと、ASDといっても人によっていろいろだから、よく言われる特徴に全部当てはまるとは限らない
発達障害について曖昧な知識の割に決め付けが凄いわよね >>220
あと、ASDといっても人によっていろいろだから、よく言われる特徴に全部当てはまるとは限らない
発達障害について曖昧な知識の割に決め付けが凄いわよね >>220
会話は有益な情報交換と捉えがちだから
発達障害について曖昧な知識の割に決め付けが凄いわよね タイムアウトってエラーが出たから3回押しちゃった
ごめんなさいね >>223
>ASDこそ、『他愛ない会話は無駄』って考える
無駄だなんて言ってないわよ。
必要な場面もあると理解していると>>51にも書いてあるわ。
アンタ頭大丈夫?発達障害じゃない?
>発達障害について曖昧な知識の割に決め付けが凄いわよね
特大のブーメランが刺さってるわよ。 >>225
会話は有益というこだわりがあるから、反論レスを辞められないんだと思うわ。 >>233
アンタもとんだ解釈違いね。
>>225までの流れは「他愛ない会話には情報交換とは別の有益な価値がある」と書かれているのよ。
>会話は有益というこだわりがある
「会話は有益であるべきか」なんて誰も話してないわ。 ステップごとに説明してあげるわね♡
@会話には「有益な会話」と「無益な会話」がある
A有益な会話には「情報交換」と「他愛ない会話」がある
BASDは他愛ない会話ができない
Cくまちゃんは他愛ない会話ができるが嫌いである
アタシは@ABどれも否定してないのよ。
>>213はBの話をしていて、
>>223はAの話をしていて、
>>233は@の話をしてるのwwww >>234
自分で他愛ない会話=中身のない会話と言ってるわね。また嘘つきだね!
>>21
中身の無い会話は嫌いよん >>238
有益なのに他愛ない会話は嫌いだし中身がない。
お得意の自己矛盾がでちゃったね! 健常者は会話の中身がないことでも話す。
くまちゃんは中身がない会話に苦手意識がある。
くまちゃんの反論!「苦手意識があるだなんて言ってないわの。する意味がないときにしないって言ってるだけ。」 >>237
アタシはそれを否定も肯定もしてないわよ。
「会話は有益というこだわりがあるかどうか」の話でしょ?
>>238 >>239
別に矛盾してないわよ。
他愛ない会話=中身のない会話≠無益
>>235のAに書いてあんじゃん、日本語読めないの? 「否定も肯定もしてない」
「書いてあんじゃん、日本語読めないの?」
これが反論に見えるのねw
やっぱり日本語読めないみたいね♡
偏差値低そう 頭が悪い人は
「苦手」と
「できない」と
「嫌い」が
区別できないのね♡
「苦手だけどできる」
「できるけど嫌い」
などの状況が想像もできないみたい よってたかってくまちゃんみたいな障害者をいじめるのは感心しないわね >>235の説明を読んでも理解できずに
ステップAにこだわる>>239はマジモンの知的障害&発達障害ね♡
このレベルの頭の人って、社会でマトモに働けるのかしら? すみません、くまちゃんの情けない写真が欲しいです。 だって転移もある悪性リンパ腫で抗がん剤治療受けてたのが2ヵ月前よ
悪性リンパ腫ってそんな早く寛解するのかしら? >>236
無音でも充分 怖いんだけど
音アリでなんて とても観る勇気ないわ >>236
モノマネじゃなくて素で喋ってこれに見えちゃうわね
普通にひまわり学級だわね ひまわり学級って全国区の呼称なのね
学校によるのかと思ってたわ >>255
わたしのところは「そよかぜ」だったわよ 「そよかぜ」
なんかちょっと失礼ね。
弱々しい感じが そよかぜで思い出したけど、
花束ちゃんていなかった? >>252
本当につまらないし会話のセンスないわよね >>264
面白くてセンスあること言ってみて!今すぐに
逃げんなよ? 確かにくまちゃんはユーモアのセンスは高くないわね。
バズった投稿も面白い人やものの紹介で、くまちゃんそのものがバズったわけじゃないし。
芸人というよりは、芸人のスカウトの方が向いてるタイプね >>268
本当につまらないし会話のセンスないわよね オウム返しって言うのかしら
>>264と>>268が同一人物だという根拠は無いわね アタシ、議論も論破も反論もしてないのよね。
@会話には「有益な会話」と「無益な会話」がある
A有益な会話には「情報交換」と「他愛ない会話」がある
BASDは他愛ない会話ができない
↑前提であり、アタシの主張ではない
Cくまちゃんは他愛ない会話ができるが嫌いである
↑アタシの主張
Cに対して成立する反論は「いや、くまちゃんは他愛ない会話しようとしてもできない」なのに、
知恵遅れの>>238などは@〜Bの話を延々してるのよ >>25
そう言えばゲイバーに通ってるみたいだけど、ゲイバーなんて中身のない会話を繰り広げる所でしょw 2週間前のくまちゃんに話しかけるの?
どんだけ好きなのよw それに、「中身の無い会話が嫌いである」と「中身の無い会話を繰り広げる場に行く」って別に矛盾しないわよね。
野球に全く興味が無くても、野球好きのイケメンに観戦に誘われたら行くってゲイは多いんじゃないかしら? アタシ、目的ありきだから、ゲイバーは脱ぎバーとか自分がモテるとこしか行かない アタシ、だいたいのこのスレの奴らよりも学歴も年収も高くて、友達も多いしモテるでしょうから
それはそれは歯ぎしりする思いよね マラサイト常連だけどいつも売れずに通行の邪魔なくまちゃん。モテモテだし年収は高いしうらやましいわ(◠‿・)—☆ >>288
そんなハイスペックな人が何故5ちゃんとマラサイトの常連やってるの? >>289
ハイスペが5ちゃんやマラサの常連やるのはおかしいの?なんで? 5ちゃんは障害者の観察が面白いからしてるわ
ハッテン場に行くのはアプリのやり取りが面倒だからよ
マラサは平日や昼間でも人がいるし、基本ケツありだから好きだわ♡ 嘘つきくまちゃん、嫌われ者。
嘘つきくまちゃん、マラサでも嫌われ。
嘘つきくまちゃん、障害者からも嫌われ。
嘘つきくまちゃん、健常者からも嫌われ。
嘘つきくまちゃん、お金に執着。
嘘つきくまちゃん、学歴にコンプレックス。
嘘つきくまちゃん、会話ができない。
嘘つきくまちゃん、こだわり捨てられない。
嘘つきくまちゃん、今日も5ちゃんで虚栄心を満たす。 先に言っとくけど、
「リアルが充実してれば5ちゃんなんか来ない」
とか
「モテるならハッテン場なんか行かない」
みたいな理屈は成立しないからね。
年収700万でそこそこ貰ってた時でもウリ専で働いてたアタシだもの >>294
自己矛盾くまちゃん、5ちゃんは障害者ばかりなのに自分は障害者じゃない理論。
自己矛盾くまちゃん、5ちゃんは非リアばかりなのに自分はリア充理論。
自己矛盾くまちゃん、5ちゃんは馬鹿ばかりなのに自分は天才理論。
自己矛盾くまちゃん、学歴にこだわらないのに自分はすごい理論。
自己矛盾くまちゃん、お金があるのに売り専で働く。
自己矛盾くまちゃん、5ちゃんは低辺、自分は上辺。 モテてて充実してて友達もいてお金もあるならあんなに毎週いないよね(◠‿・)—☆ >>295を見て、アタシって本当に天才なんだと思ったわw
凡人のイメージと完全に真逆の存在なのね♡ 「5ちゃんにリア充なんかいるわけない」
「お金ある人がウリ専なんかで働くわけない」
「モテる人がハッテン場なんか行くわけない」
それが凡人の想像力の限界なのね♡ 誰もがくまちゃんと会話していない。しかしくまちゃんは構って構ってほしいほしい。積極奇異型。 アタシの精神性を定義しようとしても
凡人には無理よ アタシ、>>295を見て笑っちゃったw
底辺って本当に世の中に対する解像度が低いのね♡
お金持ちの知り合いなんか1人もいない貧乏人が
「お金持ちはサイゼリヤなんか行かないはずだから、サイゼリヤに行ったことがあるということは貧乏なはずだ!」
って特大の勘違いしてるようなもの IQの差が20だと「会話が噛み合わない」だけど、
IQの差が30超えると「理解できない」になってくるんでしょうね。
そりゃそうよね、健常者と知的障害者の差がIQ30くらいだもの 外人のイケメンが迫ってきたら気をつけなさい、
ポジ種の可能性高いから >>312
病気うつされて死が近づくだけで何も感覚的には変わるとこ無いだろうに
なんでこんな頭おかしいのがたくさんいるのかしらね >>315
こんなスレでくだ巻いてないで運動でもして発散しろよ >>213なんて2週間も前のレスに絡んでるからね
アタシのこと…イケるの?
鳴 私も辺鄙な所に住んでる方から、交通費持つから来てって言われた事あるわ >>323
そこまでしないとヤれないって虚しいわね笑 >>323
実際おじさんなんだろうけどおじさん構文満載ね。 >>323
その分交通費として金もらうか美味しいご飯でもおごってもらった方がいいわね
最寄り駅の情報渡すとか不用心だし怖すぎるわよ特に地方なんだから >>332
アタシも同じこと思ったわ
マグロとかイケメンみたいにゲイ用語からノンケ用語になったら凄いわね 前髪系おっさんは地雷みたいな風潮前から無かった?
一平逮捕された時とかも前髪おっさん叩かれてた ゲイコミュニティでなければ太ってるより痩せてる方が良いとされてるのよ? こっちの業界自信がないから筋肉つけて自分磨きしてる人いるけど結局その側よりも寂しがりで依存する内面を変えないと「良い人」は出来てもすぐいなくなるんすわ。
マッチョな見た目で付き合っても中身がすごいの多すぎるって話😟
https://x.com/fuck_dale5900/status/1916774975341822401?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg
どこから目線?w >>336
ほんと便利な言葉よね
10年前まで前髪系は「ジャニ系」って呼ばれてたから
ブスな前髪やデブの前髪を的確に表現できなかったわ >>338
最近の若ホモの子ってむしろ細身でおしゃれも頑張ってる子が増えてきてる印象だわ >>338
ゲイコミュニティなんて主語でかくするのやめてよ
デブが持て囃されるのは中野やら上野の特殊性嗜好コミュニティよ >>341
むしろポインティとかVaundyとかマユリカのデブみたいのがチヤホヤされてる印象だわ>最近の若いの ttps://x.com/PK_Fire777/status/1917027263935303949?t=lhC5TxamjLeSGhbUsMWBUw&s=19
エレベーターグニャグニャだね >>345
あたしこういうノンケっぽいニキ好きよ💋 >>346
隣に座られたくないので通路側に座っただけよね
あんなデカいガタイが通路側に座ってたらよっぽどの怖い物知らずでない限り見ないふりするわよね >>346
イカツーい!コワーい!筋肉スゴーい!
って言ってあげれば鉄乃姫ちゃんは喜ぶよ えっ!?あんたゴールデンベアの服しか着ないんじゃなかったの?!
https://i.imgur.com/K2SEnkk.jpeg >>353
久しぶりに見たわ。浮気相手物色してんのよ。 >>356
自分で言ってて恥ずかしくないの?
しかも別に特別な視点からの切り口ってより
誰もが薄っすら思ってるようなことばかりだし 後から「自分も思ってた」なんて誰でも言えるわ♡
アンタも1つくらい当ててみたら? 全知全能のくまちゃん
言ったことが全て本当になるの くまちゃーん♡
くまちゃん「はーーい♡」
何が好きー?♡ 彼氏が居ないところに、彼氏が存在していた証拠も当然無いのよ🤷💦 >>250
構ってちゃんなのよ
あたし死んじゃう!!とか言って普通に生きてるオカマ何十人も知ってるわ >>373
チンチクリンって精神まで歪ませてしまうのね >>374
アプリにもこういうホモいるわよね
なんでかまってあげないといけないのかしら、って思うわ >>376
めっちゃかわいいわ
あたしも作ってもらいたい >>379
「USJ園内と同じノリで過ごす」という
楽しみを見出したんだと思うけど
この人そのものがイタ過ぎてキツいわ。
リアルして本当に仲良くさせて欲しいと思ってた頃が
ウソみたいだわ。 >>379
脱いだ自撮り:1000いいね
脱がない自撮り:600いいね
食い物の画像:60いいね
こりゃこれからも何言われようか温泉で脱ぎ続けるしかないわね >>381
脱いだ写真>顔写真>食べ物の写真
なら健全じゃないかしら
食べ物がいいね多いほうが異常よ >>376
あとの二人はイケてないから作ってもらえなかったのね🤣🤣🤣
分かりやすいわ(笑)
https://i.imgur.com/RjUidHE.jpeg >>383
作った人がその2人のうちの1人でしょ。
だから正確には作ってもらえなかったのは1人よきっと >>382
食べてる時の、本人顔画像が載っていても
いいネが60とかなら、その当人の生活になんか興味ないって事ね。
>>383
一番右の人、個人的には好きなタイプだけど
よくこの体型でこの集団に入れてもらえたわね
車移動の運転手かしら? そもそも野外でハッテンしていい場所なんてないのよ?自分たちの権利見たい見言うの恥ずかしいわ? 名古屋でやってるPIERROTってイベント、10周年の時は過去最多出演者、過去最多動員数だったのに、終わったら売上の全てを某演者に盗まれた。
こんなことがあったのね。
某演者って誰かしら? あいかわらすキラキラマウントしたいホモが多いのね
3人以上集まって
実はドロドロネチネチしてるくせに
キモいわーー
柴犬に流したいわー 再生数3桁のYouTuberに頼るってどんだけしょぼいのよw 後は頃合見てケンモーにでも貼り付けてくるわwwwww 楽しいわね、このスレ
ニュー速にも貼り付けてやる
バーカ >>402
へんてこなグラサンのおかげで鼻と口のブサさが際立つわね💦 >>402
ガタイじゃなくて顔のことじゃない?ゴリラ 全ゲイを監視することに人生を捧げている黒うさぎさんだから、このスレにも当然常駐してるわよ >>413
この上京する彼が本人だとは、ぜんぜん断定できないけど
(他にも紹介された人はいるのかしら?)
もし仮に推論だけど、この彼だとしたら本当凄まじいわね
22歳でド真っ黒なのよ。 >>409=この「わたる」って人の
このポストは、二人称が大きいけど
実は、その相手に「初対面でここまでの失礼をしてもいいや」と
激怒させるほどの事を、やった可能性もあるわよ。
あたしだって、初対面でも相手に激怒したらこれやるわよ。
人生で一度もないけど。 >>421
アナタ、日本語が不自由だって言われるでしょ? これなら堂々と種付け種付けと発信しているガングリオンのほうがましね
実家に帰ってお母様のカレーライス(うんこ)を召し上がっている頃かしら >>409
ナイモンチャンネルご出演を嬉しくて報告してたのに今見たら鍵垢になってしまってたわ
https://x.com/kitupei112 >>422
"二人称" って 云いたかっただけでしょ
そっとしといてヤりなさいよ 「自分はもともと天才だったけど、親が教育に興味無かったせいで大した大学は出てない」って言っても
学歴コンプの戯言と思って誰も信じなかったけど
さすがに30代で年収1000万超えたってなると周りもアタシの頭の良さを信じ始めたわ そりゃイコールじゃないわ
現代社会では相関があるのは明らかよ。 それにアタシは芸術とかの特殊スキル持ってるわけじゃないし、公的な資格も持ってないし、田舎出身でコネも無い
おまけにリーマンショック世代で時期も最悪
ウリ専のオーナーやハッテン場の経営者でもなく、普通にサラリーマンとして高収入
逆に頭の良さ以外に何があるのよ >>434
わかんない
アレルギー検査したけどアレルギー体質ではなかった むしろアタシなんて頭の良さ以外に何も取り柄無いわ〜 太マラを武器にできるってウリ専かしら
ゲイはセックスにお金使わないのよね〜 都会と田舎の教育格差や親のリテラシーによる子供の教育格差なんてデータ的に自明なのに
なんでこんなに認めたがらない人が多いのかしら キチガイが1人でずっと呟いてるスレ
即NG突っ込んだらスッキリ ココペリの会話調ツイートも寒いけど
薄ら寒い作り話っぽさでいったら筆頭はうっちーよね? 出禁コテハンとココペリアンチなら
圧倒的ココペリアンチ派だな
先ず知能レベルが違いすぎて話になってないw ココペリアンチもうすぐフォロワー10万人突破するらしいよ
それに比べて居場所がここだけしかない無能の出禁ときたら…笑 なんか50代後半から還暦ちょい超えくらいの年齢層に自己肯定感が意味無く高い激痛ジジホモが多いゾーンあるわね… >>455
ゴールデンウィーク真っ只中にレスバしてるとか暇よね、この方もうさぎも >>456
それって、まんまバブル世代だわね
同サロを荒らしまくってるのも、この世代のキモオタよ。 ホモにしか見えないし、
こんなどうでもいいアカウントが何度も晒されてる方が不思議だわ 「愛情よりmoney」
ダーリンがサラリーマンだって良いんじゃん
愛があれば 見る価値ないゴミスレ
ココペリアンチが居ないとオワコン >>460
このギャップがいいんじゃない♡
汗臭く筋トレ姿晒してるだけの低知能じゃなくて好感もてるわ🥰💕 >>466
ジジイ唯一自慢のホテル宿泊を他人の金で泊まってると中傷され、ねずみのクソほどのプライドを傷つけられて激怒プンプン丸なのね🥰💕 >>466
こんな些末なことに汲々として、高級ホテルを宿泊するには到底程遠いちんけな器ということを露呈しただけね >>466
この人、10年以上前にナイモンでやり取りを
したことあるけど、その時からこのアイコンで
今も図々しくそれ使ってるのね……
Xにも自撮り何枚かあるけど、マスクと
恐ろしいほどの加工で今の姿とどれほど
違うことか >>409
やだあ
こんな可愛い子ならあたし騙されてもいいわ😍 だめよ!このスッドレはちゃんくまの精神安定剤的役割もあるのだから! >>472
見た目はアラフィフだけど
中身はかなり若そうね
頑張れば >>481に見えなくもないわ >>480
すご〜い、的中して良かったでちゅねえ👶 …で?
って言われるようなこと予言されてもねぇ
どうでもいいわ このスレの住民は何が凄いのか理解できないでしょうけど
これを当てるのはかなり凄いことよ
10年以上緩和の姿勢を続けてきた日銀がいきなり「辞める」って言うのを半年も前に当ててたわけだから 全知全能のくまちゃん
アタシの言うことは全て正しいの くまさま、あなたに心酔しております
あなたの肉便器にしてください
くまさま!あなた様の野沢菜臭いお情け(スペルマ)をくださいませ!! ちゃんくまは人生の選択を間違って間違って間違ってやっとここにきたのね いいねも全然ついてないし
こんな寂れたスレでしか自慢ができず
男用の尿漏れパッドを今ごろ知って驚くとか
なんかかわいそうな人だね だって、ガソリンが170円で入れ放題だと思ってる奴よ、くまちゃん
いくら車に乗らない生活を送っていたって、普通に考えればそんなわけないって分かるわよね そうなのよ
本当に心底可哀想な人なのよくまちゃんて…
日本にこんな人が存在するなんて恐ろしいわよね… >>497
最初は「どうでもいい」って主張だったのに、
違うのが出てきたから「いいねが少ない」に主張を変えたのね♡
言い訳ばっかのアンタの人生そのものね♡
一生言い訳して生きてなさい! 内閣と日銀がアタシのツイートを政策決定の参考にしてるのよ♡ 全知全能のくまちゃん
アタシの言うことは全て正しいの 自分で言ってて恥ずかしくないの?
悔しかったらココペリの彼氏が実在する証拠早く出してみろよ
逃げんじゃねーぞ >>509
若くても老けて見えてたけど今は年相応になったのね
良かったわね? ちゃんとも君は動画が流出してたけど
飛び方は普通だったわね。 田舎の貧乏出身でアタシレベルに人生成功できる人間って数千人に1人しか出ないと思う 東大前で包丁振り回して捕まった氷河期おじさんも学歴コンプの固まりの田舎者だったみたいね そりゃ東大前で学生狙うんだもん
学歴コンプ丸出しでしょうに笑
駒場東大前だとやりづらかったのかしらね? >>519
その人、教育熱心な親だったみたいで羨ましいのよね。
アタシなんか5歳の時に親に「ひらがな教えて」って言ったら「お前なんか早く死ね」って言われたのよ。 親が教育熱心だったからグレたなんて甘えだわ。
アタシなんて自分から「塾も無い田舎だからせめて進研ゼミやらないと大成できない」って親に言ったのに
「お前なんかそんなのやっても意味無い」って言われたわよ。 >>517
そうだとしても、他の人を見下すのは良くないわよ
言葉の端々に表れてるわ すごいモテ筋の人で
「今日は〜〜で誰に会った」「〜〜のイベントで〜〜した」みたいなのを
毎日のように更新するんだけど、
先日の「〜〜のイベント行った」ポストで、
そこで初リアルできた、自分一人だけがコメントした
そのポストだけが削除されてたわ。
Xから警告受けて削除したとかじゃなく
(毎回警告受ける様なポストしかしてないし)
本人の気に障るような、恥ずかしいコメントなんかしてないのに。
こっちの事がタイプじゃないのは仕方ないけど
そういう人なんだ‥って思ってしまうわ。 >>526
他責思考は辞めなさいな
そのポストが削除された理由は
まともに文章綴れないキチガイのあなたに絡まれたからよ 7年前にアタシが「田舎生まれは不利だ」って言った時
このスレとかTwitterで色んな人から「生まれた場所なんて関係無い」「甘えだ」って猛批判されたけど
最近みんな「田舎生まれは不利だ」って言うようになってきたわ。 >>532
すごいモテ筋の子の「イベントに行った」っていうポストに「初めて会いましたね」ってリプしたら、
その子、元ポスト削除したのよ。
見た目は良くても性格が悪いオカマね! >>526
消された原因は文章を短くまとめられないあなたのせいでしょうね
長文気持ち悪いもの >>532
ははーん
さてはあんたホモセクシーコアラね?
メンメンヘラってんじゃないわよ!そんなに病むなら仕事ヤメちまいな! >>539
神田WUでウロチョロしてる場合じゃないわよ笑 >>542
アカウント認証受ける金もケチるほど金無いのね AIで作ったイケメン画像や裸画像にモザイクかけて撮ってみましたwとか言ってる爺さん垢増え過ぎだわ
𝕏だけじゃなくナイモンとかその他のヤリモクSNSとかさ
そんなことして何が楽しいのか本当に謎よ AI生成画像でも反応があると嬉しいんでしょ。
アタシも学生の頃は、ネットで女のフリして馬鹿なノンケが言い寄ってくるのを楽しんでたわよ。 >>542
キッコーマンの烏龍茶でも採算が取れないのかしら 良心的な価格設定でも参加者が集まらなかったのかしら、ユーサクさん。
熱心なファンじゃなくても参加OKです!ぐらいのノリなら、
行きたい人たくさんいたと思うのよ。
こういうファン向けイベントって、気になるけど輪に入りづらくて・・
って人がけっこう潜んでるのよ。 これ本人が乗ってこないでgogoショー見に行くだけの
意味不明なツアーじゃなかったかしら >>547
そんな古臭いネタ今時の子分からないわよw >>553
ホモはハロヲタ多いのに飯田圭織バスツアーネタ分からないのかしら そもそもこれ実在すんのかしら
フィルターなのかAIなのかインスタ辺りから持ってきたのかもうわかんないわ アカウント見たら動画あるから一応本物・・っぽい気はするわ >>542
申込者が全員マンコで今さらながら怖くなっちゃったのかしらね 坂口憲二のバスツアーがゲイだらけでファンクラブ解散した話あったわね昔 >>526
貴女の書き込みから削除された理由がなんとなく推察できるような気がしたわ >>542
そもそもRP3お気に入り43とかの人がなんでバスツアーとかやんの?って感じなんだけど
このツイートだけなのかしらと思ってアカウント見に行ったけど他のポストも似たり寄ったりだし 知らない人ほど言う
「甘えですね」って
言葉が虚無感の輪になって割れた 数日前にはバスツアーの宣伝してたのね。
https://x.com/uuuusssskkkk/status/1919616387645112614?s=46&t=52eMdPApOTazlUj9wN8LsA
「そういえば」とか言ってるけど。
なんか、あれね。彼の投稿って、とっても事務的ね。
毒にも薬にもならない。
よく言えば、鼻につく事は無いから、アンチもつきにくそう。 シャレオツ感で売ってるのはずなのにバスツアーって企画がそもそもダサいわ これってゆうさくさんとバスに乗って山梨のイベントに一緒に参加するわけじゃなくて
山梨のイベントに参加するゆうさくさんに会いに行くバスツアーなんでしょ?
参加する人いるのかしら? >>574
え、そうなの!?
てっきりバスに同乗してなんとも言えないクイズやらレクリエーションやって一人ずつ隣の席に座って二、三分おしゃべりして強制チェンジタイムを繰り返すもんかと思ってたわ
イベント見に行く人が寄り集まってバスに乗るだけのツアーならそりゃ頓挫するわね よく分かんないけど、
役者です、ナレーションできます、お仕事の依頼お待ちしています!
ってスタンスなら、プロフィールとか宣材写真?みたいなのを
見せた方がいいんじゃないかしら。 可愛いから生掘りたいちとかに目をつけられないか心配だわ >>585
虚勢よりもそいつのプロフ見て驚いたわ
身長150cmしかない人なんているの? 発育障害でしょうね
ケビビもそうだもんね
オツムも弱いし、頭だけデカいチンチクリン >>587
身長高いから知能も高めとでも....? >>593
あら!
ブサ鼻フィリピーナのジュンさん! 鼻ブサなの?メンバーシップ限定で顔出ししてイケメンイケメンって持て囃されていたけど >>597
ブスよw
ユーチューブもこれで何アカウント目かしら?
本人も顔晒したら登録者数伸びないのわかってきたから、イケメン匂わせ手法に変えてようやくここまで伸びたのよね >>594
くまちゃんYouTubeとかやらないの?
顔隠してもいいから自治ネタや学歴ネタ配信して欲しい バレなきゃいいのよ
ここも飽きたし配信に移行して欲しいわ
ここの住人ならみんな聴くわよ AI による概要 三菱重工では、原則として副業は禁止されていますが、人事部門および法務部門の書面同意を得れば許可される場合があります.
具体的には、三菱重工グループ外でのビジネスへの関与、例えば、雇用契約、コンサルタント契約、パートタイム、取締役など、いずれの形態であっても、事前に同意を得る必要があります.
また、三菱重工以外の会社で雇用される場合も、時間管理のハードルが高いことから、原則として禁止されています
ですって 推測だけどちゃんくまは会社の副業として配信を行うことが就業規則で禁止されているからクビになる危険性を吐露したのではなくて
配信内容を見られて品性を問われた時の制裁を危惧しているんじゃないかしら?そこの自覚はあると…w っていうかくまちゃんって三菱重工なの?
>>602 ギリギリのところ攻めればいいのよ
もちろん顔隠して
社会経験でどこまで自分の話術で惹き込むことができるかやってみてよ くまちゃん実際の喋りはつまらないでしょう
ここでも悪態ついてるだけだし 独りじゃつまんないわよ。
配信とかで視聴者とやり取りするのは面白いと思うわ。
ココペリアンチとかと。 フォロワー増えたので改めて自己紹介しようかな
普段はYouTubeで動画投稿してます📺
youtube.com/@jun_tonic
Instagramもたまに更新してるので、
よかったらこっちもチェックしてね✊
instagram.com/juncocktail アタシの学歴から今の会社に行ける人間って数十年に1人レベルだと思う
職場で大学名を言うと驚かれるもの >>609
え、普通に再生数凄くない?柴犬の100倍は軽く超えてるんだけど。 >>611
柴犬w
もともと再生回数底辺の歌い手ホモがディスりホモと同一人物だとバレて顔も割れ、そのギャップから再生数上がるか?と思ったら全然上がらなかった柴犬w >>620
見事に描けてるわね
こんなのが2丁目にうじゃうじゃいるじゃない >>620
間違ってないわ
あたしも20代の頃はこれだったもの たぶんこういうのってもう一般的には古いライフスタイルなのよね ゲイの出会いって
先にセックスする→2人でメシ食って帰るパターンが増えてる気がする
アプリの普及&アパホテルのラブホ利用解禁によるものかしら 若い頃は連休でそれを連日こなしてたわ
もう飲み倒してテンバで寝るとかは無理ねー疲れ取れないし変な虫に噛まれるし 新宿大番、南京虫が凄かったわよね
やばい病気になったのかと思ったわ ガマソって柴犬と同一人物だっけ?
そう言えば、柴犬とすんすんってちょっと似てるわ。
才能やユーモアのセンスは全然違うけど。 カミングアウトしてる人がそういう生活をSNSで発信するから、>>620がゲイのステレオタイプみたいになってるだけでしょ笑
カミングアウトしてない人は表にでてこないから 「ゲイはこんなのばっかり」とか見ると、
お前の周りではね、と言いたくはなる。 ガマソってネットでしか情報収集できてない哀れな存在よね 名前は本家のパクリ、影響力もないので本家のように第三者からの
タレコミもないので5ちゃんのホモスレやホモのSNSからネタ拾ってるだけ
他のディスり系も同じようなモノね まぁでもたった1年で10k超えのフォロワー集めてるんだからそれなりに見てる人がいて影響力あるってことよね >>636
ナニコレ…無料のSNSでも見る価値無いアカウントなのに >>636
こんなゴミ垢相手にする有名人はいないだろうけど訴えられたらおしまいよね
ハッテン場店員アカ、確かに同一人物臭さあるわね 全部アタシの言った通りになるのよね
全知全能のくまちゃん おんせん自撮りおじさんが万博おじさんになってるわ😮 いくら承認欲求強すぎる温泉自撮りおじさんでも炎上不可避な行動はしないわよ 万博ってサウナがあるのよね。そこでは無理なのかしら? >>651
そんなことしようものならいつぞやのBくんの超高級ゲイマッサージみたいにガレソのインプ稼ぎのネタにされるだけよ! 自撮りしている動画見たけど、太った中年男性が三脚立てたスマホの前まで変なキメ顔とポーズ付けてるのが面白いかったわ
実際に遭遇したら恐怖だけど >>651
通期パス買った温泉おじさんなら
やりかねないわね…
もう実践したけど、さすがに撮影不可だったんじゃないかしら >>654
顔出しで「B既」って何。
奥さんも、この人がバイで外で遊ぶのを
容認してるのかしら?
あたしは無理だけど、独特の色気はあるから
いいねの数は増えそうよね。 >>654
こんなみっともない体型・質感をよくドヤりながら晒せるわね >>656
既婚(笑)がウリなのに指輪もしてないのね
てか12年Twitterやっててこれならもう伸び代ないわよ 石川在住の既婚でよく顔出しなんてできるわね
奥さん公認なのかしら >>660
過去あさったら奥様とのツーショットや
このアカウントのこともバレてるみたい
バイセクシャルだと認識されてるそうよ
とはいえ、男との肉体関係だいぶ匂わせてるからそれはいいのかしらね… 既婚者が顔出して不特定多数に肌見せ構って全開とか頭沸きすぎ案件よ?それがバイならお咎めなしとかにはならないでしょ あきらかに結婚式中のタキシード写真あったし
ほんとに既婚みたいよ
奥様なに考えてるのかしら ここまで顔出してるとは思わないけど
田舎のゲイはこういう人が少なくないわよね
家庭の環境で出れない人もいるだろうし >>669
だってアラフォーにもなっても一切鍛えてない、ダルダルボディなのよ?
ゲイ界舐め腐ってるわ💢 チンコも射精も流出してたけど求められてた時代の方がまだ良かったのかしらね こういうビフォアフ画像で、ゲイノンケ問わず
「アフタ―の方が良くなった」って
今まで1割見たかどうかよwww
https://x.com/hatahata9732/status/1902687655818858528 なんであたしのおすすめに駄デブおやじばっか出てくんのかしら
全然趣味じゃないし検索した事もないのに
片っ端からブロックしてんのに湧いてくる湧いてくるなんなのよ >>674
AI機能が搭載されたの
実はあなたは駄デブオヤジに汚されることを潜在的に欲してるのよ >>670
躰もダルダル 肌もダルダル
たるみ出して 止まらないのに
キッチリ整えられた
眉毛だけが浮いてて しんどいね >>678
その人自身がモテ筋じゃないからただの自虐でしょ 「Sex,しなさすぎて」ってどうせ「今月まだ」かせいぜい「今年まだ」のレベルでしょ
下手したら「今週まだ」かも知れないわよねバカバカしい >>684
そろそろ女性との計画結婚の失敗談教えてよ >>689
ディス垢の中の人だったのがバレて顔もバレて
YouTubeの歌ってみた動画も人になくて
性格も人格も悪いから友達もできなくて
で、ちょっと馴れ合いできそうな人が出てきたから嬉しいんでしょ そういえば、くまが飼ってたバカ犬って今どこにいるの? 柴犬が顔を晒されて、丸1年(本人も言ってた)
当時、柴犬に晒されたアホキモ釜が
「因果応報ってあるんだ」って言ってたけど
そんなアンタこそが、もう十分に
生き恥晒してるわよwwと思ったわ。そういう所だと思うわよ。 かわいそうなキャプテンくん
くまちゃんのおちんちんより真っ黒で美しい顔立ちのスキッパーキだったのに
頭が2つ生えてケルベロスになっているかもよ 柴犬もいみかわさんもお互い知らないで街ですれ違ったら確実に見下し合いそうなルックスなのにねぇ つまらん話題ばかり
ココペリアンチ何か面白い話題持ってきて >>700
お互い見下してるけどお互い話できる相手がいないから仕方なくって感じね 私も悪口や陰口は言うしゴシップも好きではあるけど
いみかわさんや柴ちゃんみたいに延々と文句垂れる人とリアルはできないわ
あとから何言われるか分かったものじゃないわよね 犬飼うことに飽きたらすぐ他人に譲るのね
ファッションでチワワとか飼ってるインスタ女と変わらないわね >>706
散々捨てると言われてた。犬がかわいそう。 リアルで嫌なのはいみかわさんの方かしら、静止画ですら嫌味ったらしいのに動いてるのみたらたまんないわきっと くまちゃんは犬を捨てることまで、自分で分かってたのよね?未来が分かる人間なんだから。 うわぁ……
よくこれで他人に偉そうなことのたまえるわね >>697
ドン引き 心底 お前のことが嫌いになったわ くまちゃんのことが心底嫌いじゃなかった人がこのスレにもまだいたのね!
良かったわねまだ人から好かれる可能性が残されてたのねくまちゃんなんかにも そんなんだから親からも捨て子みたいな扱いされるのよ キチガイコテハンのおかげで
このスレを見る頻度も下がったわ。
週に1〜2回覗くぐらいよ
今はインスタ観てる方が、楽しいし役に立つわ。 母「彼氏できたー?」
俺「いませんよ…苦笑」
母「おばあちゃんが孫みたいって言ってたわよ」
俺「ゲイですから無理ですって言っておいて」
母「びっくりして死んじゃうかも苦笑」
俺「なら隠して笑」
母「元カレさん元気かな」
俺「どうやろ笑」
母「良い人だったのに〜」
俺「それはそう笑」 年下の子(女)からご飯誘われて
断っても断っても誘ってこられると
逆にハラスメントとかにならないの?
行きたくないとか
お金ないからとか言ってるけど
そしたらボーナス出たらご飯連れてって
んーーーー? 1番後ろに社長みたいなのが
プレゼン聞いてて吹いた
なんでおるんやねんwwwww
パソコン固まって俺も固まった
勃起!!!!!!! これを柴犬がリポストしなかったのが
不思議だけど(見落とした?)
https://x.com/rock_katana/status/1912491447007473807
まぁこの手のは「別れても友達だから時々会ってるw」になりそうよね。 >>725
世の女やノンケから見たら「はぁ?」なんだろうけど
この人、輪郭も各パーツもかなり綺麗よ
男臭い一重もイケてるし
世の女性やノンケからみてハンサム美形が
ゲイ界ではゴミ扱いされるのよ >>720
今時のモテそうな顔していると思うわ
小顔でシュッとした感じでスタイル良く見えるし
ただ鼻がちょっとファニーね… >>729
流行ってるわ
下心で寄ってきたバカからロマンス詐欺でもするんでしょ アタシ、動物飼うの向いてないわ。
自由が制限されて嫌なの。
もうペット飼うのやめるわ。 >>734
みんなに言われてきたことだね。謝罪しないの?みんなが正しかった。くまちゃん間違ってた。 あら、くまちゃん負けたの?珍しいわね。初めてじゃない? >>738
初めてじゃないわよ
いつも自分の意見を押し付けてるだけ >>740
みんなにそのうち捨てるって言われてたわね。馬鹿にしているつもりが見抜かれてたのね。 くまちゃんなんて何回もココペリアンチに戦い挑んで惨敗しまくってるじゃないw アタシもいつか捨てると最初から思ってたのよw
またアタシの思った通りになったわ♡ そういう言い方って一番みっともないわね
でも仕方ないわねくまちゃんですもの
本当に惨めで可哀想なひと… >>744
あんたのこと軽蔑するわ
どんなにいい会社入ろうが
あんたはクズよ 血統書付きの珍しい犬種だっけ?
探ればどこから貰ってきたのか判りそうよね
捨てたってチクんじゃないわよ? スキッパーキとかいう犬だったわね
飼い主の会でハブられたから用無しになったのかしら 頭脳も人間性もココペリアンチに何一つ勝てないのね… なんかガングリオンのアイコン、辛そうな顔して写っているわね…
あたしはすべて正しい!って主張もその顔を見るとなんだか心配になるわ ガングリオンさん、社内のホモに「あんたまともになったと思ったらやっぱりキチガイね。」って言われたの本当かしら 勃起チンポ犬に舐めさせたの動画アップしてたわよね
虐待した上で捨てたって…
三菱重工ってわいせつ物頒布等の犯罪行為を肯定する企業なのかしらね
公式HPに苦情いれとこうかしら 末端社員が何やらかそうが即座に解雇で
自称会社員として報道されて痛くも痒くもないだろ笑 頭が良くて
おちんちんが大きくて
お金ならある
優秀な遺伝子です いまだにアー写言う人いるのね笑
本気でもシャレでもどちらにしろ高齢者臭漂う語感だからやめたらいいのに笑 >>761
ウニョホセヨったらハラマセヨ〜クマチョン、チョヌンはクマチョンオッパの同胞のマンズリーナ美保子と言います添太一
くまさまのスペルマくださいニダ♡ぶちこんでくださいまし♡アンニョ〜!アンニョ〜!! 「アーティスト写真」と「宣材写真」は似た意味で使われることもありますが、厳密には異なるニュアンスがあります。
⸻
◆ アーティスト写真
• 主な用途:CDジャケット、アーティスト紹介ページ、メディア掲載、ライブのフライヤーなど。
• 特徴:そのアーティストの世界観や雰囲気、芸術性を表現することが重視される。
• 撮り方:アート性が高く、構図や衣装、ロケーションなどにこだわることが多い。
⸻
◆ 宣材写真(宣伝材料写真)
• 主な用途:芸能事務所やマネージメントによる営業資料・プロフィール資料、キャスティングのための提出物。
• 特徴:顔やスタイルが分かりやすいことが重要で、なるべく「今の自分」に近い自然な印象が求められる。
• 撮り方:バストアップ・全身など、比較的シンプルで清潔感のあるものが一般的。 どっちとも言えない中途半端さね・・。
アー写なら背景や照明をもっと拘る気がする。 バレ田吾姐さん晒し垢間でハメ撮り回覧されてるの笑うわ DMで共有してるだけみたいだわ
誰かが晒したけど引用でフルボッコにされてすぐ消したみたいな形跡だけが残ってるわね >>497
おまけに川口住みて週末はマラサイしか居場所がない笑っ
いいねもつかない。犬も人気でない。近所でも怒鳴られる始末。かあいそ そんなんどうでもいいから
お前は早く謝罪しろ
犬の件とココペリの彼氏が存在しない件について くまちゃんってどこでも嫌われるんだね
ここでは人気者なのに >>792
なにこれ…
ブスが奇抜な格好したらブスに拍車がかかるのに… >>792
こんなんが600いいネ付いて
デカい顔して参加できるイベント…
そりゃぁ、あたしもゲイ界でモテないわけだわ。 >>799
くまちゃんもモテナイからマラサイに入り浸るのよね(^o^) ココペリアンチなんて10万フォロワー目前なのに糞豚はこの体たらくなんてね… >>800
モテないならハッテン場でも売れないんじゃない? >>803
その画像載せた人(36歳前後?)
本人も仲間も、全員見事に顔出ししてないけど
(広島だから身バレに厳重なの?)
体型や服装からして、みんなマトモそうだわ 「モテないからウリ専買う」ならまだしも
「モテないからハッテン場行く」はロジックおかしい
普通にアプリで会うよりハードル高いだろ >>805
もてないから不特定多数と、手軽な性欲処理の場へ行く。
もてる人はセフレもいるし友達もいるし彼氏もいる。
はい論破(^o^) >>807
あら、サポしてくれる脂肪ダルダルのオジサンたちを敵に回したわね🤣 >>806
それはアンタがモテないからそう思うのよ。
アタシのナイモンのレベルは69
アプリから会うことなんざワケないのよ >>808
>もてないから不特定多数と、手軽な性欲処理の場へ行く。
モテないなら手軽な性処理の場でもモテないわよ。
はい論破(^o^)
>もてる人はセフレもいるし友達もいるし彼氏もいる。
セフレも友達も彼氏もいるもハッテン場に行くわよ。
はいまた論破(^o^) セフレや彼氏いても、予定合わせるの面倒だし、場所の問題やケツの準備もあるからハッテン場の方が手軽なのよね。
ハッテン場ですらモテないブサイクだから理解できないんだろうね。 まあ、モテるモテないの基準が人によって違うから、
話が噛み合わないような。 レベル50行くぐらいなら、アプリでも発展場でも断られる事も少ないだろうな。 まあアタシがモテるか否かなんてどうでもいいのよ。
アタシは「ハッテン場に行ってるからモテない」なんていうロジックがあまりにも頭が悪いって思うから指摘してるだけ。 ちなみにアタシはレベル69でブリーダー6000人いるわ♡ >>808と>>818の主張を合わせると、
「モテる人はアプリやらないしハッテン場行かない」ということになるわね。
じゃあどこでモテてるのかしら? >>818
そんなことはないわよ
かのドストエフスキーも可能性について述べてるけど、これを敷衍すれば、自分に好意を持たれることを知ってる人は、その可能性を試したくなるし、みすみす見過ごすことはできないのよ セフレも彼氏も友達いるけど発展場に行く人
セフレも彼氏も友達いないから、毎週発展場に行くくまちゃん
はい論破(^o^)
反応しちゃうということはかなり効いてるみたいね(^o^) アタシ、モテるし友達も多いわよ。期待に沿えなくてごめんね。
ハッテン場に行くのは手軽だからよ。 顔バレしてる状態でよく言えるわね
どう考えてもブスじゃない まさにモテない人の発想ね♡
ブスとモテは矛盾しないわ〜。 「価値は需要と供給で決まる」ってことが理解できない人は一生モテないし貧乏なのよね♡
アタシは需要と供給を見抜くセンスがあるから、ブスでもモテるし努力しなくても年収が高いの♡ >>820
なるほどそういう考えなのね
くまちゃんの「モテる」の概念が分かって興味深いレスね >>828
何で犬捨てるような奴がそんな偉そうにできるの? >>830
アンタの価値観では、お金持ちか貧乏かは「払っている家賃で決まる」ということかしら? 「モテるならハッテン場には行かないはずである」
「お金があるなら家賃の高い物件に住むはずである」
認知の歪みによる思考のクセが出てるわねw コイツって、例えばノンケから「ゲイなんて女にモテないから男とヤッてる」とでも言われたらどう思うのかしら?
情報を自分の思い込みに合うように解釈してるだけよね♡ アタシ、仮に年収3000万あっても埼玉に住んでQBハウスで髪切ってユニクロの服着てJINSのメガネかけてサイゼで酒飲むわよ♡
セフレ100人と彼氏がいたって予定が合わなきゃハッテン場いくだろうし。
そんなもんじゃない? >>807
マッサージのナムワ?ワムナ?で働いてるわよね、可愛いわ そんなことより三菱重工って昼間っからずっとレスバやれる程暇なの? あらら何となくまぜっ返せたら「論破した」「勝った」って思えて気持ちよくなっちゃうのね
なかなか興味深いわね面白いわ くまちゃんは全体を見れないのよね。個の話しかできない。会話ですらないのよ。ただの壊れた機械よ。 それまさに>>808の話じゃん
「ハッテン場に行くってことはセフレと彼氏と友達がいないということ」 くまちゃんに1度ファックされたいわ
何曜の何時頃に行けばマラサイトにいるの? 旧財閥系の会社って低学歴で5チャンで子供みたいなケンカをしてるようなバカでも入れるのね
みんな応募すればワンちゃんありそうね アタシが需要があるレアなスキルを持っててかつ英語ができるからよ。
本来なら学歴フィルターで弾かれるわ。 インフラエンジニアよ。
同僚は旧帝大か東工か早慶上の理工系学部卒しかいないわw
MARCH未満の私文でしかも人文系なんて前代未聞よw 昨日ちゃんくまホモセクシーコアラちゃんとスペースでお話していたわよね
話す雰囲気とか聞いた感じだと、ここでの暴れっぷりは多少露悪的に振る舞うために盛っているのかな?と思ったわ
ま、真人間に振る舞える狂人が一番厄介とも言えるかもしれないけれどw これだけ高学歴に囲まれてなお、アタシの能力と適性は同僚たちより高いからねw
https://x.com/gangliwon/status/1778308406279118869?s=46&t=o-RNGo1XKCxj0jwXr0saQg
田舎にさえ生まれなければ確実に東大行ってたでしょうね。
アタシが天才すぎて神が試練を与えたの♡ >>857
80
これこそ都会の中学受験エリートが反復練習で手慣れてるタイプの問題じゃんw
頭の良さなんて関係無いわw >>855
ソースは?
あ、アタシの田舎って政令指定都市や県庁所在地クラスじゃないからね?
生活用水が井戸水で、薪でお湯沸かして生活してるレベルの僻地ね!
それ前提でソース出してね! アタシ会社で学歴言わないと「東工大だと思ってた」って言われることが多いわ
さすがに東大には見えないのかしら 嘘つかつかない糞熊と
正論しか言わないココペリアンチ アタシレベルの家庭環境からTOPIXコア30企業の総合職本社勤務まで登り詰める人間って
1万人に1人とかそのレベルよね
東大理三くらいの希少性よねそれだと アタシが都会で教育に興味ある両親の元に生まれてたらノーベル賞5回くらい受賞してると思う 日本人の99%はアタシに追い抜かされてる無能か怠け者w くまちゃん、勉強は一人でもできるのね。それこそ単独で勉強して東大へ行ったりしてる子も、あたしはたくさん見てきたわ。
IQが天才レベルに高くても、良い大学には興味がなく、それなりのところに進学できればよいと考える子もたくさん見てきた。
彼らに共通しているのは自分の選択を尊重していること。
だけどくまちゃんにはそれがない。くまちゃんが勉強しなかったのは、くまちゃんが勉強に興味がなかったからよ。それは親のせいではない。くまちゃんが自分で勉強しなかった結果よ。 だからくまちゃんは東大は行けなかった。それが答えよ。 >>867
>IQが天才レベルに高くても、良い大学には興味がなく、それなりのところに進学できればよいと考える子
それまさにアタシよ?
アタシ、東京にさえ出られれば大学なんてどこでもいいと思ってたもの
そもそも大学の違いがわからなかった
事実、アタシはオープンキャンパスどこも行ってないし、赤本一つもやってない。
>だけどくまちゃんにはそれがない。くまちゃんが勉強しなかったのは、くまちゃんが勉強に興味がなかったからよ。それは親のせいではない。くまちゃんが自分で勉強しなかった結果よ。
これはモノの見方が表面的すぎるわね。
アタシが勉強に興味が無かったのは事実よ。でもそれはアタシに勉強する動機が無かったからよ。
都会に出るための口実以外に、大学に行きたい理由なんて一つも無かったもの。
カメラが無かった時代の人が、カメラマンになるための勉強をしてなかったのと同じことよ。
そしてその動機を与えるのは親か環境か、誰かとの出会いでしかない。 >>856
いちいち表明しないといられなくらい、タイプには恋々としてそう笑 くまちゃんが本当はどこに勤めてるのかは知らないけど
毎日5ちゃんで真っ昼間から延々とレスバできるほど暇な職場なのね
それが羨ましい アタシは「自分は勉強したかったけど、親が協力してくれなかった」んじゃなくて、「勉強する動機が無かった」のよ。
その動機が得られなかったのは馬鹿な親と田舎生まれのせい。
てか>>861を見ればわかるでしょ、アタシがテストで100点とっても学年1位をとっても馬鹿にして説教してくる、そういう親なのよ。 >>873
しかもこれで年収1000万もらえるのよ♡ あと、これについてだけど
>彼らに共通しているのは自分の選択を尊重していること。
アタシも自分の選択を尊重してるわよ?
田舎を脱出した当時のアタシを本当に褒めてあげたいわ。
あんな情報も周囲の協力も無い中で、まさに英断と言えるわね。
でもそれと
「都会に生まれていたら東大行ってた」
という話は何も矛盾しないわ。 カメラを知らない未開の部族の人に対して
「お前がカメラマンになってないのは、お前がカメラマンになる勉強をしてないからだ」
って言ったら、そりゃそうなんじゃないかしら?
でも、その人がカメラマンになる勉強をしていないのは、本人のせいじゃないわよね。 >>864
都会で教育に関心のある親元に産まれるなんていうタラレバは存在しないのよ
それはもはやあなたではないの
あなたは現在のろくでもない限界集落に住む、ろくでもない親から受け継いだ、ろくでもない遺伝子を持ってこそあなたなの
そんなこともわからない人に東大なんて行けるわけないでしょ 普通の家庭だとテストで好成績をとれば親に褒めてもらえるという「ご褒美」があるから、
「成績を上げる動機が無い」という人間が存在すること自体がイメージしづらいのかしらね? >>878
>都会で教育に関心のある親元に産まれるなんていうタラレバは存在しないのよ
>それはもはやあなたではないの
>あなたは現在のろくでもない限界集落に住む、ろくでもない親から受け継いだ、ろくでもない遺伝子を持ってこそあなたなの
そりゃそうでしょw
アタシはタラレバの話をしているのよ? >>880
だから東大を行っていたというタラレバも存在しないの
こんな単純な自己矛盾にさえ気づかないってやはりIQ低いわね >>881
存在するなんて言ってないわよ。
アタシは仮定の話をしているの。
アタシIQが高いことは病院の検査で判明済みよ♡ >>882
「その仮定を立てた時点であなたの存在は無い」と言ってるのがわからない時点でそのIQテストの結果は全く信用に値しないわね >>883
「仮定のアタシは今のアタシである」なんて言ってないわよ? アタシの武器は頭の良さ
士業は免許の取得にコストがかかるし、国の一存で制度が変わってしまう
スタートが遅れてるアタシが勝負するなら大学で教えてない分野が有利
かつ成長分野
これで職業を選んだら、目論見が全て当たって今ではホワイト年収1000万よ♡
限界集落から引っ越してきて数年しか経ってない、情報も何も無かった20代前半のアタシを褒めてあげたいわ♡ >>808
モテないから売り専買うのよ
あんた頭大丈夫? >>884
ほら、こんな短い文章でその程度の読解力でしょ
やはりIQ低いわね アタシ、ウリ専で働いてたけど
ウリ専買う人ってモテないのもまあ一面ではあるけど、
「自分に自信が無い人」という方が近い気がする >>887
よくそんな中身の無いレスできるわね
反論のつもりなの? 「都会住みの教育熱心な親元に生まれたら」こんな仮定下にくまちゃんは存在しないのよ笑
くまちゃんというのは、ゴミみたいな限界集落で、ゴミのような親元に産まれ、ゴミのような遺伝子を持ってるからこそくまちゃなの >>890
存在するかどうかなんて問題ではないわ。
仮定なんだから。 >>891
あなた自身は「〇〇という仮定の下」に自分が「存在すること」暗に仮定しているのよ
存在が無いところに東大に入る主体も存在しないのよ笑
こんな簡単な自己矛盾にも気づかないなんて
あなた義務教育終えたの? くまちゃん「アタシは田舎に生まれたせいで特定の大学に行きたいとは思わなかったが、もし都会に生まれていたら東大に行っていただろう」
読解力の低いスレ住民の誤解「くまちゃんは東大に行きたかったけど田舎に生まれたせいで東大に行けなかったと主張している」 >>893
「もし都会に産まれら」という仮定の中にあなたは存在しないの
こんな矛盾に気づかないって義務教育終えてないでしょうね >>892
>「もし都会に産まれら」という仮定の中にあなたは存在しないの
存在すると仮定した場合の話をしてるのよ? 「自分が都会に生まれていたら」とか「あんたなんて田舎に生まれていたら」みたいな仮定をよく書いてるけど、そんなの現実になってないんだからただの戯言よね 仮定の話は未来に活かせるわ。
だからアタシはもうチャンスが無い僻地には住まないわ。
アタシって前向きでしょ? 解けないだろうと踏んで問題出したら正答されてシカトしてんのダサすぎるwww
>>857
>>896 >>895
「都会に産まれる」という設定と「くまちゃんという存在」に矛盾が起こるんだから、その上に立つ仮定も成り立たないという自己矛盾にも気づかないってあなたIQ低すぎるわ? >>899
現実に起こってない仮定の話は全て矛盾だって言いたいのかしら? >>900
IQが低いとそういう解釈になるのね?! このクソコテはこれまでも、そしてこれからもこのタラレバの話を続けるんだろうな…って思ったら本当に哀れに思えてきたわw 「都会に生まれたら」
「教育熱心に親元に生まれたら」
これらの設定と
「くまちゃん」の存在
というのはそもそも矛盾しているの
だからそれらの仮定を前提にさらに「東大に入る」なんていう仮定も当然成り立たないの
こんなことも理解してないって
知的障害の領域だわ >>905
いずれは1000万台だけど、まだ900万円台(かそれ未満)よ
黙っててあげましょう >>906
仮定の話なんだから存在が矛盾してても問題無いわ。
燃える氷があると仮定して何か問題があるのかしら? くまちゃんは、現在のろくでもない限界集落に住む、ろくでもない親から受け継いだ、ろくでもない遺伝子を持ってこそ「くまちゃん」という存在なの
片親さえ違ったら、両親のセックスの体位さえ違ったら、受精のタイミングさえ違ったら、受精する精子さえ違ったら…
あらゆる要素がほんの僅かでも異なれば「くまちゃん」ではないの
当然、「都会に生まれた」や「教育熱心な親元」なんていう仮定も有り得ないのよ >>898
あっ答えてたのね
答えが正しいかどうかより、どんな態度を取るかを見たかったのよ 今の職場、地方出身者も含めて7割ぐらい中学受験経験者だから、
「本人の努力しだい」なんて嘘だと確信したわ。 >>913
そりゃそうでしょ笑
努力とは無縁の低学歴、低IQのあなたでさえ働ける職場なんだから笑 >>913
中学受験もある程度は努力次第よ?
小学生4年生から塾にみっちり通って学習習慣を身に付けるの
いくら金かけたって本人にやる気がなかったら無理 >>915
知ってるわよ
もちろん彼らも努力はしてるし、中受しなくても大卒になれるくらいの才能はあるでしょうね 「成果が報われない環境」みたいな概念って、教育熱心な親の元に生まれた人には理解しづらいのでしょうね。 カズマンコさんが面倒くさいトラブルに巻き込こまれてるわ
ドラレコに顔映ってたのはマヌケね パコパコ派手に青姦楽しんでるのを遠目に唇噛んで見てたドブスの犯行かしら、馬鹿すぎるわ 全てに恵まれて、人生楽しんでる様に見えるけど
逆恨みを喰うようなことしてるのかな?って
ちょっと思ったわ。犯人は私じゃないけどさ。 こないだヤリベヤで普段見ないようなゴリマッチョが来ててやだわ珍しい眼福〜とか思ってたらそのマッチョ全く微動だにせず後から走ってきたっぽい息切らせたこれまた普段見ない別マッチョが入ってきてそそくさと二人笑顔で個室に消えていったわ
加害者はそういう気分をカズマンコさんが自分の縄張りに来る度に味合わせられてたとしたら動機になるわね >>931
そのマッチョ同士に限れば、既にSNSでやりとしてて
その個室で会う事になってただけ、な気もするけど、
モテまくる目立つ人って、どこにいても誰にでも
ある程度はウェルカムにしておかないと、逆に厄介なのかもしれないけど
それで期待させて、いきなり拒絶されたら
私も最近やられたから怒りはするかな(車に傷やネット誹謗はしないけど) 和馬さんって思ってたよりもずっと年齢いってる方なのね
勝手に30代くらいかと思ってたからびっくりしたわ 先輩「ちんこちんこうるさいw」
俺「🥺」
先「飢えてんのか」
俺「うえて…ない」
先「もう、AV男優すれば良いじゃん」
俺「なんでやねん」
先「たくさんヤれるでしょ?」
俺「🙅♂」
先「ヤりたいってなっても老いたら難しくなるんだよ?」
俺「ぉーん…」
先「んじゃ、ちんこちんこ言うなw」
俺「😟」 ×お顔がわからない方お返事出来ません
◎お顔がタイプでないので返事しません 息子がTOPIXcore30の超一流企業から内定出たと聞いて
「聞いてことない会社だね!ケーブルテレビで働いてる従兄弟を見習いなさい!この親不孝者!」って説教してくる親
他にいるのかしらね SNSや掲示板で自慢しまくる行為は、「プライドが高い」と見なされることもありますが、背景には別の心理も潜んでいることが多いです。単純に「プライドが高い人の行動」とは言い切れません。
⸻
● プライドが高い場合の自慢
• 「自分は他人より上だ」と思いたい/思わせたい
• 承認欲求が強く、自分の優位性を証明したい
• 他人にマウントを取ることで、自分の価値を確認する
こういう場合は、たしかに「プライドが高い」と言えるでしょう。
⸻
● 実は自己評価が低い場合もある
• 劣等感を埋めるための“逆張り”としての自慢
• 「認められたい」気持ちが強く、不安を隠している
• 孤独や空虚感を埋める手段としてのアピール
このように、**「自慢=強い自信やプライド」ではなく、「弱さの裏返し」**という場合も多々あります。
⸻
● 提案:行動ではなく、動機を見る視点
自慢そのものよりも、「なぜ自慢したくなるのか?」という動機に目を向けた方が、理解も深まりやすくなります。
他人の自慢が鼻につく時も、「ああ、そういう心の状態なのかもしれないな」と思えば、受け取り方が少しやわらかくなるかもしれません。 よく他人にバカだののたまうのも、劣等感を埋めるためなのかもしれないわね 嘘つかつかない糞熊と
正論しか言わないココペリアンチ >>943
パパとママに褒めて欲しかったのに残念だったわね可哀想ね… いや、褒めてもらうために就活したわけじゃないけど
でも赤の他人だとしても「おめでとうございます」くらい言わない?普通 アタシ、小さい頃からテストで100点取っても学年1位取っても親がこの調子だったから、努力しちゃいけないと思ってたのよ。
東大理三いけるポテンシャルあったと思うんだけど。 >>955
服着て他撮りだと面白体型が強調されて可愛いわね >>960
顔画像だと500以上、
飯画像だけでも200近くのイイね、
だからアタシの努力なに。 >>955
短足で寸胴って、よくこんなもんを世間に晒す気になったな… >963
楽しそうなら、べつにどんな容姿でも晒せばいいと思うけど。 >>967
何から何までほんのりキモいポストばかりね "他のスタッフに切り取られたァ〜" なんて
注釈まで挿れちゃって わざとらしい 対外向けのプロモーションでもないのに社内の写真パシャパシャ撮ることに違和感だわ
本当にそんな企業が一定数あるの?ゲイのSNS「社内で他の社員に撮られて〜」のエピソード結構見ない? 自演に決まってるじゃない こんなの
糞くまですらこんなバカ丸出しなことしないわ
本気で信じてんの あんたバカなの? >>973
んまぁ…いきなりご挨拶ねあんた
なにさ!バカで悪かったわね!
あたし大企業に勤めているから世の中の中小企業のコンプラ意識はその程度なのかしら?と疑問に思っただけです〜!
って自演なのね…そこは教えてくれてありがとう >>979
それを凌ぐ器量が、Junpeiさんにはあるからいいけど
ミニタコがキスしたがってるのは可愛いわね! 誰だったか「社内で自撮りするふりして隣席の先輩(デスクで仕事中)とのツーショットを撮ってたびたびアップする」をやってた人がTLに流れてきたけど
ヤラセだとしてもオフィス内で仕事中にそんなことしたらマトモな会社なら懲戒処分ものだと思って見てたわ >>982
ちょうどこの時期、新入社員研修のコンプラパートでやるわよ
「社内の写真をSNSにアップしない」ってね 何が違和感て転移ありの悪性リンパ腫(ステージ4)がそんな早く完全寛解する?退院後の追加治療がいらない?え?でも自宅療養?は?ってのもだけど、もうダメかもみたいなツイートを最後に期間開けて亡くなってしまったのかみたいなツイートを消してるとこよ
おとはこんな構ってな自分大好き自撮り釜が入院中の写真を一切あげてないとこね どうでもいいわ
4時から5時にかけて書き込むようなことかしら わんにいの次はこのオッサンがウォッチターゲットになるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 16時間 55分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。