★ゲイのX(旧Twitter)324★【くまちゃん出禁】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です
スレタイ1名
🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
https://twitter.com/gangliwon
前スレ
★ゲイのX(旧Twitter)323★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1740407850/
★ゲイのX(旧Twitter)322★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737314735/
★ゲイのX(旧Twitter)321★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1733877443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>807
あら、サポしてくれる脂肪ダルダルのオジサンたちを敵に回したわね🤣 >>806
それはアンタがモテないからそう思うのよ。
アタシのナイモンのレベルは69
アプリから会うことなんざワケないのよ >>808
>もてないから不特定多数と、手軽な性欲処理の場へ行く。
モテないなら手軽な性処理の場でもモテないわよ。
はい論破(^o^)
>もてる人はセフレもいるし友達もいるし彼氏もいる。
セフレも友達も彼氏もいるもハッテン場に行くわよ。
はいまた論破(^o^) セフレや彼氏いても、予定合わせるの面倒だし、場所の問題やケツの準備もあるからハッテン場の方が手軽なのよね。
ハッテン場ですらモテないブサイクだから理解できないんだろうね。 まあ、モテるモテないの基準が人によって違うから、
話が噛み合わないような。 レベル50行くぐらいなら、アプリでも発展場でも断られる事も少ないだろうな。 まあアタシがモテるか否かなんてどうでもいいのよ。
アタシは「ハッテン場に行ってるからモテない」なんていうロジックがあまりにも頭が悪いって思うから指摘してるだけ。 ちなみにアタシはレベル69でブリーダー6000人いるわ♡ >>808と>>818の主張を合わせると、
「モテる人はアプリやらないしハッテン場行かない」ということになるわね。
じゃあどこでモテてるのかしら? >>818
そんなことはないわよ
かのドストエフスキーも可能性について述べてるけど、これを敷衍すれば、自分に好意を持たれることを知ってる人は、その可能性を試したくなるし、みすみす見過ごすことはできないのよ セフレも彼氏も友達いるけど発展場に行く人
セフレも彼氏も友達いないから、毎週発展場に行くくまちゃん
はい論破(^o^)
反応しちゃうということはかなり効いてるみたいね(^o^) アタシ、モテるし友達も多いわよ。期待に沿えなくてごめんね。
ハッテン場に行くのは手軽だからよ。 顔バレしてる状態でよく言えるわね
どう考えてもブスじゃない まさにモテない人の発想ね♡
ブスとモテは矛盾しないわ〜。 「価値は需要と供給で決まる」ってことが理解できない人は一生モテないし貧乏なのよね♡
アタシは需要と供給を見抜くセンスがあるから、ブスでもモテるし努力しなくても年収が高いの♡ >>820
なるほどそういう考えなのね
くまちゃんの「モテる」の概念が分かって興味深いレスね >>828
何で犬捨てるような奴がそんな偉そうにできるの? >>830
アンタの価値観では、お金持ちか貧乏かは「払っている家賃で決まる」ということかしら? 「モテるならハッテン場には行かないはずである」
「お金があるなら家賃の高い物件に住むはずである」
認知の歪みによる思考のクセが出てるわねw コイツって、例えばノンケから「ゲイなんて女にモテないから男とヤッてる」とでも言われたらどう思うのかしら?
情報を自分の思い込みに合うように解釈してるだけよね♡ アタシ、仮に年収3000万あっても埼玉に住んでQBハウスで髪切ってユニクロの服着てJINSのメガネかけてサイゼで酒飲むわよ♡
セフレ100人と彼氏がいたって予定が合わなきゃハッテン場いくだろうし。
そんなもんじゃない? >>807
マッサージのナムワ?ワムナ?で働いてるわよね、可愛いわ そんなことより三菱重工って昼間っからずっとレスバやれる程暇なの? あらら何となくまぜっ返せたら「論破した」「勝った」って思えて気持ちよくなっちゃうのね
なかなか興味深いわね面白いわ くまちゃんは全体を見れないのよね。個の話しかできない。会話ですらないのよ。ただの壊れた機械よ。 それまさに>>808の話じゃん
「ハッテン場に行くってことはセフレと彼氏と友達がいないということ」 くまちゃんに1度ファックされたいわ
何曜の何時頃に行けばマラサイトにいるの? 旧財閥系の会社って低学歴で5チャンで子供みたいなケンカをしてるようなバカでも入れるのね
みんな応募すればワンちゃんありそうね アタシが需要があるレアなスキルを持っててかつ英語ができるからよ。
本来なら学歴フィルターで弾かれるわ。 インフラエンジニアよ。
同僚は旧帝大か東工か早慶上の理工系学部卒しかいないわw
MARCH未満の私文でしかも人文系なんて前代未聞よw 昨日ちゃんくまホモセクシーコアラちゃんとスペースでお話していたわよね
話す雰囲気とか聞いた感じだと、ここでの暴れっぷりは多少露悪的に振る舞うために盛っているのかな?と思ったわ
ま、真人間に振る舞える狂人が一番厄介とも言えるかもしれないけれどw これだけ高学歴に囲まれてなお、アタシの能力と適性は同僚たちより高いからねw
https://x.com/gangliwon/status/1778308406279118869?s=46&t=o-RNGo1XKCxj0jwXr0saQg
田舎にさえ生まれなければ確実に東大行ってたでしょうね。
アタシが天才すぎて神が試練を与えたの♡ >>857
80
これこそ都会の中学受験エリートが反復練習で手慣れてるタイプの問題じゃんw
頭の良さなんて関係無いわw >>855
ソースは?
あ、アタシの田舎って政令指定都市や県庁所在地クラスじゃないからね?
生活用水が井戸水で、薪でお湯沸かして生活してるレベルの僻地ね!
それ前提でソース出してね! アタシ会社で学歴言わないと「東工大だと思ってた」って言われることが多いわ
さすがに東大には見えないのかしら 嘘つかつかない糞熊と
正論しか言わないココペリアンチ アタシレベルの家庭環境からTOPIXコア30企業の総合職本社勤務まで登り詰める人間って
1万人に1人とかそのレベルよね
東大理三くらいの希少性よねそれだと アタシが都会で教育に興味ある両親の元に生まれてたらノーベル賞5回くらい受賞してると思う 日本人の99%はアタシに追い抜かされてる無能か怠け者w くまちゃん、勉強は一人でもできるのね。それこそ単独で勉強して東大へ行ったりしてる子も、あたしはたくさん見てきたわ。
IQが天才レベルに高くても、良い大学には興味がなく、それなりのところに進学できればよいと考える子もたくさん見てきた。
彼らに共通しているのは自分の選択を尊重していること。
だけどくまちゃんにはそれがない。くまちゃんが勉強しなかったのは、くまちゃんが勉強に興味がなかったからよ。それは親のせいではない。くまちゃんが自分で勉強しなかった結果よ。 だからくまちゃんは東大は行けなかった。それが答えよ。 >>867
>IQが天才レベルに高くても、良い大学には興味がなく、それなりのところに進学できればよいと考える子
それまさにアタシよ?
アタシ、東京にさえ出られれば大学なんてどこでもいいと思ってたもの
そもそも大学の違いがわからなかった
事実、アタシはオープンキャンパスどこも行ってないし、赤本一つもやってない。
>だけどくまちゃんにはそれがない。くまちゃんが勉強しなかったのは、くまちゃんが勉強に興味がなかったからよ。それは親のせいではない。くまちゃんが自分で勉強しなかった結果よ。
これはモノの見方が表面的すぎるわね。
アタシが勉強に興味が無かったのは事実よ。でもそれはアタシに勉強する動機が無かったからよ。
都会に出るための口実以外に、大学に行きたい理由なんて一つも無かったもの。
カメラが無かった時代の人が、カメラマンになるための勉強をしてなかったのと同じことよ。
そしてその動機を与えるのは親か環境か、誰かとの出会いでしかない。 >>856
いちいち表明しないといられなくらい、タイプには恋々としてそう笑 くまちゃんが本当はどこに勤めてるのかは知らないけど
毎日5ちゃんで真っ昼間から延々とレスバできるほど暇な職場なのね
それが羨ましい アタシは「自分は勉強したかったけど、親が協力してくれなかった」んじゃなくて、「勉強する動機が無かった」のよ。
その動機が得られなかったのは馬鹿な親と田舎生まれのせい。
てか>>861を見ればわかるでしょ、アタシがテストで100点とっても学年1位をとっても馬鹿にして説教してくる、そういう親なのよ。 >>873
しかもこれで年収1000万もらえるのよ♡ あと、これについてだけど
>彼らに共通しているのは自分の選択を尊重していること。
アタシも自分の選択を尊重してるわよ?
田舎を脱出した当時のアタシを本当に褒めてあげたいわ。
あんな情報も周囲の協力も無い中で、まさに英断と言えるわね。
でもそれと
「都会に生まれていたら東大行ってた」
という話は何も矛盾しないわ。 カメラを知らない未開の部族の人に対して
「お前がカメラマンになってないのは、お前がカメラマンになる勉強をしてないからだ」
って言ったら、そりゃそうなんじゃないかしら?
でも、その人がカメラマンになる勉強をしていないのは、本人のせいじゃないわよね。 >>864
都会で教育に関心のある親元に産まれるなんていうタラレバは存在しないのよ
それはもはやあなたではないの
あなたは現在のろくでもない限界集落に住む、ろくでもない親から受け継いだ、ろくでもない遺伝子を持ってこそあなたなの
そんなこともわからない人に東大なんて行けるわけないでしょ 普通の家庭だとテストで好成績をとれば親に褒めてもらえるという「ご褒美」があるから、
「成績を上げる動機が無い」という人間が存在すること自体がイメージしづらいのかしらね? >>878
>都会で教育に関心のある親元に産まれるなんていうタラレバは存在しないのよ
>それはもはやあなたではないの
>あなたは現在のろくでもない限界集落に住む、ろくでもない親から受け継いだ、ろくでもない遺伝子を持ってこそあなたなの
そりゃそうでしょw
アタシはタラレバの話をしているのよ? >>880
だから東大を行っていたというタラレバも存在しないの
こんな単純な自己矛盾にさえ気づかないってやはりIQ低いわね >>881
存在するなんて言ってないわよ。
アタシは仮定の話をしているの。
アタシIQが高いことは病院の検査で判明済みよ♡ >>882
「その仮定を立てた時点であなたの存在は無い」と言ってるのがわからない時点でそのIQテストの結果は全く信用に値しないわね >>883
「仮定のアタシは今のアタシである」なんて言ってないわよ? アタシの武器は頭の良さ
士業は免許の取得にコストがかかるし、国の一存で制度が変わってしまう
スタートが遅れてるアタシが勝負するなら大学で教えてない分野が有利
かつ成長分野
これで職業を選んだら、目論見が全て当たって今ではホワイト年収1000万よ♡
限界集落から引っ越してきて数年しか経ってない、情報も何も無かった20代前半のアタシを褒めてあげたいわ♡ >>808
モテないから売り専買うのよ
あんた頭大丈夫? >>884
ほら、こんな短い文章でその程度の読解力でしょ
やはりIQ低いわね アタシ、ウリ専で働いてたけど
ウリ専買う人ってモテないのもまあ一面ではあるけど、
「自分に自信が無い人」という方が近い気がする >>887
よくそんな中身の無いレスできるわね
反論のつもりなの? 「都会住みの教育熱心な親元に生まれたら」こんな仮定下にくまちゃんは存在しないのよ笑
くまちゃんというのは、ゴミみたいな限界集落で、ゴミのような親元に産まれ、ゴミのような遺伝子を持ってるからこそくまちゃなの >>890
存在するかどうかなんて問題ではないわ。
仮定なんだから。 >>891
あなた自身は「〇〇という仮定の下」に自分が「存在すること」暗に仮定しているのよ
存在が無いところに東大に入る主体も存在しないのよ笑
こんな簡単な自己矛盾にも気づかないなんて
あなた義務教育終えたの? くまちゃん「アタシは田舎に生まれたせいで特定の大学に行きたいとは思わなかったが、もし都会に生まれていたら東大に行っていただろう」
読解力の低いスレ住民の誤解「くまちゃんは東大に行きたかったけど田舎に生まれたせいで東大に行けなかったと主張している」 >>893
「もし都会に産まれら」という仮定の中にあなたは存在しないの
こんな矛盾に気づかないって義務教育終えてないでしょうね >>892
>「もし都会に産まれら」という仮定の中にあなたは存在しないの
存在すると仮定した場合の話をしてるのよ? 「自分が都会に生まれていたら」とか「あんたなんて田舎に生まれていたら」みたいな仮定をよく書いてるけど、そんなの現実になってないんだからただの戯言よね 仮定の話は未来に活かせるわ。
だからアタシはもうチャンスが無い僻地には住まないわ。
アタシって前向きでしょ? 解けないだろうと踏んで問題出したら正答されてシカトしてんのダサすぎるwww
>>857
>>896 >>895
「都会に産まれる」という設定と「くまちゃんという存在」に矛盾が起こるんだから、その上に立つ仮定も成り立たないという自己矛盾にも気づかないってあなたIQ低すぎるわ? >>899
現実に起こってない仮定の話は全て矛盾だって言いたいのかしら? >>900
IQが低いとそういう解釈になるのね?! このクソコテはこれまでも、そしてこれからもこのタラレバの話を続けるんだろうな…って思ったら本当に哀れに思えてきたわw 「都会に生まれたら」
「教育熱心に親元に生まれたら」
これらの設定と
「くまちゃん」の存在
というのはそもそも矛盾しているの
だからそれらの仮定を前提にさらに「東大に入る」なんていう仮定も当然成り立たないの
こんなことも理解してないって
知的障害の領域だわ >>905
いずれは1000万台だけど、まだ900万円台(かそれ未満)よ
黙っててあげましょう >>906
仮定の話なんだから存在が矛盾してても問題無いわ。
燃える氷があると仮定して何か問題があるのかしら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。