傷害容疑で自称俳優の広末涼子容疑者逮捕よ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どう言うこと?
広末涼子なら俳優でしょ
日本人なら誰でも知ってるレベルの芸能人でしょ 警察が本人確認できてないってことかもね
そもそもなんで静岡で暴れてるのかしら? >>4
あまりにもかけ離れたどうみてもヒロスエじゃない容姿のおばはんが容疑者なら
意味不明な供述をしているってことで片付けられるわよね・・・ 自称広末涼子容疑者w
全てが面白いわ〜
ポケベルのCMからこんな老害ババアに堕ちるとは予想外だった 藤谷美和子→石原真理子→広末涼子って流れでよろしいかしら。 藤谷さんは2部とはいえ早稲田に入ったのよ!
広末と一緒にしないでって書こうと思ったけど
広末も早稲田に入ってたわね 厄年はとうに乗り越えてるはずなのに、続くわねぇw
「らんまん」出しといてよかったわねNHK。「あんぱん」出演中なら目も当てられなかったわ。 藤谷さん石原さんは心の病でしょ
末広さんは性格よね今までの一連の騒動 淫乱なのはギリギリ許されるけど前科餅になっちゃアウトよね! 追突事故おこして病院→
血液検査拒否→
大暴れして看護師に暴行
あっ… 共同通信が小出しに連続出ししてるから本人だとして
飲酒運転でもして事故って暴れた感じよね
たぶん落ち着いたら短期間で釈放略式起訴罰金30万とかじゃない 高速道路で事故を
起こして、
静岡の病院に行ってたんですって。
広末涼子。
クスリで、ラリって たのかしら?
やだ。。
ヒロスエの
ファンに なりそう。(笑) さっきTBSで見たわ
ずばり
お く す り かしら?? 広末、40越えてオカマのアイドルになったわねw
若い頃は事務所が全部カバーしてたのが今顕になった感じ まあ、不起訴だろうけど、
飲酒運転よね。
クスリだったら 嬉しいな〜。
涼子、やるわね! 別のスレで「想像を超えてくる広末」ってレスがあったわ。じわじわくるわw 一歩 先に行く
ヒロスエ。
次回は、AVもどきの
イメージ ビデオに出演か、
鳥羽シェフとの再婚かしらねw 加護ちゃんコースでしょw
看護婦を蹴ったり、
ひっかいたのね! 女優としてはてんでダメだしポンコツよね
こんなに思いきった奇行ができる度胸をなんとか演技の方に昇華させられないもんかしら? 何だかんだ言って
キャンドルと結婚してた時が一番メンタル安定してたわ
あの人は上手く手綱を握ってたのね >>38
岩下志麻の悪霊島のリメイクで復帰がいいわ 石原真理子の
弁当 万引き 事件なんて
小さいわね!
藤谷美和子の
坂下門の変 には
なかなか 誰も 勝てないけど! 同乗の男マネージャーが誰か気になるわw
もう他の男とヤりまくり?w
まぁお互いに理解あるでしょうから問題ないかしらw 綺麗なイメージって大手事務所が必死こいてアレコレを隠蔽してくれたおかげだったのね 事務所のイメージ作りとは真逆の事件起こしちゃったし再起は難しいでしょうね 広末って微妙なバランスな顔だから
素人で広末似って暗にブスって言ってるようなものなのよね よさこい祭りに飛び込み参加して大暴れしたって昔話題になってたけど、これが本性なんでしょうねw
見た目綺麗なだけの田舎ヤンキー気質女って都会に行っても幸せに程遠いわw 今更何言ってんのよw
広末に綺麗なイメージあったのなんてデビュー初期だけでしょw
でもこの奇行っぷりが広末って感じで良いわよぉゾクゾクするわぁw
こんだけ数々やらかしといて何食わぬ顔であの透明感を醸し出せるホンモノのキチガイ感も素敵よ! やっぱどっか頭弱いんだしょうね
アタス昔凄い好きだったわ でも広末って最初の結婚以降女優としての代表作ないのよねw
奇行はいっぱいあるけどwこれで年金もらうまで芸能人できるならある意味立派だわ 鳥羽の事を「ゲイ界の橋本環奈」って言われて、
さもゲイ全員があのチビ達磨がイケると誤解を与えた事は、
今でも許せないわ
>>51
広末に裏も表もあるわけないじゃない!
悪い意味でそのまんまよw >>53
女友達の言う「広末似」はたいがいブス。
「中山美穂似」はほぼハズレなしって言ってたの誰だったかしら。 >>49
そもそも早稲田とできちゃった婚で綺麗なイメージなんて崩壊してるわ
それなのに何度でも蘇ってくるのが広末の醍醐味というものよ
>>50
一応独立してるわよ
どっかと業務提携してるだろうけど 広末とか綾瀬とか垂れ目系はちょっと間違えれば糞ブスよね
絶妙なバランスで成り立ってるわ 奇行が取り上げられるたびに早稲田の権威が落ちていくわ 広末はやらかしても色々周囲がお膳立てして第一線に戻ってくるけど、毎度やらかすわねw
今までは早稲田中退、キャンドルジュン再婚、鳥羽シェフ不倫と一応刑事事件ではなかったけど今回どうかしら? 広末には、華が あるわね!
中孝介 とは違ってw
今日は、岡田有希子の
命日なのに。。。 キャンドルさんと結婚してるときに
鳥羽シェフとの不倫あたりからおかしくなっていったのかしら 早稲田入学でイメージさがるのねw
早稲田ってそういう大学なのねw 海外映画出て会見のときに泣いてたり
昔から精神的にとても不安定な感じがするわ
心配だわ >>62
去年の年末にコットンクラブってところでライブやったみたいね
全席指定で13000円よ
それなりのタレントがライブできる会場だから、一応ファンはいるみたい ようやく復帰し出してファンクラブまで作ってライブしたのに
ここまでアホとは思わなかったわ >>74
https://i.imgur.com/F4aIcxf.jpeg
広末効果でかわいい制服だって評判になり入学希望者が増えて偏差値上がったのよ >>70
早稲田で下がったんじゃなくて
「なぜ勉強してるイメージもない広末が?一発入試で簡単に早稲田入るなんてズルい!」って空気になったのよ キャンドル男が精神安定剤だったのよねきっと
で、ずっと我慢してたところに真逆のタイプの鳥羽が現れて
あのモテなさそうな部分が可愛いと思っちゃって糸が切れたんでしょうね
ぶっちゃけ相手は鳥羽じゃなくても誰でも良かったのよ
離婚しない方が良かったとは思うけど、そうなるとキャンドル男があまりにも重荷背負うから気の毒よね >>77
広末ってこの頃のイメージのまま芸能人として生きてきたのよね
世間もこれを求めてたけど、30過ぎてマジで恋する5秒前路線はキツいわ 金子賢や伊勢谷と付き合ってた女性がマトモなわけがない >>62
つい最近開催してたわね
インスタあげてたけど満員で驚いたわ マイナンバーカード持ってなかったとかでしょ
今は実際亡くなってるけど診断出るまでは心肺停止とか使うのと同じで
でも高速事故で生きててよかったじゃないの
そこを誰も喜ばないのねw >>82
そう!みんな可愛い可愛いって行きたがってたけどあれ広末効果だったのね凄いわ 斉藤由貴の奇行は無風どころかお灸すえられても血行がよくなってすぐ復帰できるのに広末涼子はもう無理かしら 斉藤由貴の奇行は無風どころかお灸すえられても血行がよくなってすぐ復帰できるのに広末涼子はもう無理かしら 正直あんま逮捕されたって言われてもイメージダウンにならないのが広末のすごい所どわ 土佐の女のしっかり者の島崎和歌子さんを見習いなさいよ!! 広末涼子と中孝介は1980年7月生まれの44歳よ
1980年7月生まれは不吉な年ね 涼子もおっぱい出せばまだまだ需要はあるはずよ
あんな旦那や愛人どもにも晒せたんだから 高知県がバックアップしている限りは大丈夫じゃない
お騒がせでも話題になれば観光客増えるから 絶対ドラッグやってそうね
アタシここ数年合成大麻リキッド吸ってるんだけど、ちょっとキレやすくなってきたの
広末ももしかして…?って思ったわ 広末さん肝心のお芝居がねぇ
らんまんの母親役酷かったわ 酒井法子の時もそうだけどヤバい局面に出くわすと
本性が出ちゃうんでしょうね。大人しくしとけば良かったのに。。
尿検査には耐えられても便検査には耐えられなかったのねきっと
往生際の悪い女だと推測するわ >>100
どさくさに紛れて何カミングアウトしてんのよ >>99
広末涼子と島崎和歌子と岡本真夜が高知案内番組に出てたけどすごくチグハグで面白かったわ 別人が広末涼子を騙ってるのかと思ったわ
わかりにくい書き方ね! >>90
今いくよくるよ師匠や華原朋美みたいねw
華原は本業の歌声は大丈夫だけど 看護師が気持ちくしてくれなかったから腹が立ったのかしら? >>111
目頭切開のせいか2人で並ぶと化け物感が増すわね 今日はスキャンダル女優沢尻エリカちゃんの誕生日なのよね
ピエール瀧も今日が誕生日だし
4月8日って呪われてるのかしら 鳥羽と続いてるようだからよっぽど相性良かったのね。 お釈迦さまのお誕生日よね4月8日
呪われているかしら 暴行したきっかけが何だったのか知りたいわ
そこを報道しなさいよ やっぱ灰皿にウンコするような女は違うわね!
嵐の女よ!! デヴィも逮捕されたわよね?
普通にテレビに出てるかしら? >>111
将来のミコちゃん要員が育っててε-(´∀`*)ホッ >>111
目頭切開だけじゃなく落ちぶれ感まで似たり寄ったりねw そういえばキャンドルさんが記者会見で「彼女は2年毎におかしくなる」って言ってたわねと思ってググったら、シェフとの不倫発覚が2023年6月でキャンドルさんが言ってたこと合ってたわw 浅草 ロック座
ストリッパーで復活かしら。
おまんまん
オッパイ 見たい野郎は
沢山 いるんじゃない? 不倫で耐えておけばすぐ復帰できたのにね。この辺が恋多き女優斉藤さんとは大きく差がつくのよね。逮捕が来ると先々しんどいよ。ラリピーも鬼束さんも未だに本格的活動からは程遠いから。別にの人も逮捕までは態度の悪い女優で済んでたのにもう出てこないし。 初対面の看護師さんにキックしたり引っ掻いたりなんて、常人ならする発想すら湧かないわ 初対面の救急車にキックした人もいるし、この種の方々は結構多いわよ。 >>118
エリカはあの人の生まれ変わりよ
だから奔放なのよ あのカンカン帽もポ◯中だからこそせる技だったのかしら 自称女優ならともかく、自称広末って意味不明だわ?
こっちが本体じゃないのw 第一報を見た時、一般人の馬鹿万個が広末涼子の名前を名乗ってるんだと思ったけど
ご本人なのね? 自称 福山雅治もいたのね
ニュース読む人吹かなかったのかしら?w 広末涼子 1980年7月18日生まれ
中 孝介 1980年7月13日生まれ
同じ7月が誕生日の釜は
この春、要注意よ。 >>154
男だとチンコがフニャり 体がたるんで崩れる始める?
マンコは閉経かしら アタシが今日から自称広末涼子よ!
涼子、いままでお疲れ様!
あんたの代わりに2代目として立派に生きていくわ! 独身男性45歳狂う説が以前Twitterであったけど、あながち間違いではないかもね
養命酒飲めばいいのにw キャンドル
「彼女はいつもメークなんかしないし、美容だなんだってことも何も気にかけず、ひたすらに家事のことをしたり、子どもたちの学校行事や子どもの友人たちのお母さんたちとの仕事なんかに没頭していて、メークだとか香水なんか全然つけないんです。
でも、過度なプレッシャーがかかったりだとか、不条理なことに出くわしたりとかそうなってしまうと、濃い化粧をして派手な格好をして、眠ることができず、常に何かを書いていなければ心が収まらず、誰かに連絡をしたり、豹変してしまうんです」 キャンドルの言うこと本当っぽいけど
広末本人は精神科とかには通ってないのかしら?
ちゃんと治療したほうがいいわね これって例えばあたしでも、何かやらかして警察来たら「広末涼子です。あたしは広末涼子!」て言い続けてたらニュースでも「自称・広末涼子」て報道されるってことなのかしら? ついこないだ、ゴールデンタイムの全国ネットで
スーパーの買物シーンを見せるなどして
不倫から立ち直った「庶民派・広末」のイメージを見せられたのにw
もう酒井涼子、広末法子だわ・・・! >>163
そうねw
拘留は長引くとは思うけど
人は何にだってなれるのよ♪
宇宙人でもアイドルでも自称なら自由よ 広末 涼子
1980年7月18日生まれ 申年
火星人+
2025年の年運 陰影✖
中孝介
1980年7月13日 生まれ 申年
火星人+
2025年の年運 陰影✖ マネージャーも一緒にいて身分証明できないって何なのかしらw >>168
事務所は不倫騒ぎの時に変わったでしょ。マネージャーが素人しか雇えないんじゃない? 精神科にかかった後は
白馬に乗って無表情で復帰会見して欲しい 免許証とか車内に置きっぱなしで身元の証明出来てないってことみたいね 薬物検査実施されるみたいね
疑われても仕方ないわね >>172
オフィスカハラは全国ツアー組めるくらいの体力はあるわよ。地方公演はソールドアウトよ。
R.Hの代表取締役広末涼子は何やってるのかしら… 華原さんとダブらせてる人が多いわよね。酒井さんに近いタイプだと思うんだけど。病んでるんじゃなく極悪な感じの。 旦那はどうしたのかしら?
もうヤりまくって早くも飽きたのかしらw なんかメンヘラっぽくなって来たわね
前から変だったけど
藤谷美和子とか石原真理子と同じ道を行くのかしらね 華原朋美と広末涼子の変わり者の方向性全く違うと思うわ
広末涼子は笑えるけど華原朋美は笑えないもの @いろんなところから引っ張りだこのシェフ
A不倫
このキーワードに気持ちよくなってただけだとしたら、もう飽きてる頃よね。 >>179
朋ちゃんは知的障害者を思わせるから笑えないのよね >>163
「容疑者は芸能人の名前を語るなど意味不明な供述を続けており…」 今さら清純派イメージなんてないんだから陽性であって欲しいわね ファミリーヒストリーで両親はちゃんとした美男美女だったのになんでこんな顔に似合わずヤンチャなのw 華原とはぜんっぜん違うタイプでしょ
華原朋美は関わると怪我するタイプだけど広末はただの友達くらいなら無害っぽいもの
暴走癖があるだけで他人を貶めるタイプではない気がするわ マジなのねw
https://static.wixstatic.com/media/5caf0c_bb4bc305bbfb4c83aa7877eb6552b6b8~mv2.jpg/v1/fill/w_560,h_507,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/XXX.jpg 事務所が自粛を発表したけど、騒動でしか話題にならないバカだから年中自粛みたいなもんでしょ 来月地元に朗読劇で来るはずなんだけど、やっぱり中止かしら? >>17
朝ドラお蔵入りリストがまた一つ増えちゃったわ… 恋すると膣が相手のちんぽの形になるんですって
シェフのぴったりハマってきもちくなれて羨ましいわ 本人確定って事で良いのかしら?
「頭のおかしいおばさんが自称広末涼子と名乗ってる」じゃなくて、
「頭のおかしいおばさんが広末涼子」ってことなのね… >>126
看護師に検便しまーすって灰皿渡されたとかかしら? 事故で搬送先での事件だから免許は車の中って事かしら
さすがに無免許運転ではないわよね 俳優広末涼子容疑者(44)の所属事務所「R.H」が8日、公式ホームページを更新。状況を説明するとともに、謝罪を行った。
公式サイトは「広末涼子の逮捕について このたび、弊社代表取締役の広末涼子が逮捕されました。
4月8日静岡県内にて本人が運転する車による交通事故を起こし、搬送先の病院において一時的にパニック状態に陥った結果、医療関係者の方に怪我を負わせてしまいました」と説明した。
「被害に遭われた方をはじめ、関係者の皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます」と謝罪し
「現在、当該事案については捜査中であるため、詳細の公表は差し控えさせていただきますが、本人は当面の間すべての芸能活動を自粛する運びとなりました」と発表。
「関係各所の皆様ならびに日頃よりご支援いただいているファンの皆様には、多大なるご迷惑とご心配をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後の対応につきましては、誠意をもって取り組んでまいります」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/711e8ced03a26cb0be1f4d49e84b1bdc4f688fcd 「逮捕」って見てひゃだ!ついに薬物でって思ったら「看護師に暴行」で
もしかして男性看護師のチンポにしゃぶりついちゃったとか?!って期待したら女だったわ 恵まれた容姿を持ちながらなんでこんなぶっ壊れてんの? 大人になって他人に暴力振るうことができる人って相当やばいわよね 暴力振るうほど隠さなきゃいけない事があったんでしょ
すぐわかるわよ この人どんな子供時代送っていたのかしら
親はどういう人なのか気になるわ 偉大なるラリぴーパイセンに比べるとまだまだ小粒ねw
でも広末令和になってから更におかしくなってるわ、更年期ね!命の母飲みなさい!!!! 広末は、3月28日放送のフジテレビ系『ザ・共通テン!』に出演。密着VTRでは、スーパーでの買い出しでは、細かく手書きされたお買い物メモを持参したり、気さくに店員に話しかけたり、独自のルールで店内を回ったり・・・と意外な姿を公開。
スタジオトークでは、ネットニュースについてトークする中で「私も変なニュースになっちゃうんです(笑)。『今更、いい母親ぶってる』とか」と告白していた。
収録後には「私としては、今までやったことのないロケにチャレンジさせてもらいました。(VTRを見て)びっくりしたり、へえ〜って思ってもらえたり、新しい一面も見てもらえるのではないかなと思います。
見てくださる方々にも“共通点”を見つけてもらえたらいいなと思います」とのコメントを寄せていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f0c980278843b0a4a1d36aba09cb57895b9edce 広末とか沢尻とか面白い女がどんどん消えてつまらないわ やっぱ裏口で早稲田入ったりしたから
神様見てたのかしら... >>212
まだあゆ美さんがいるわよ!
面白くはないけど! 数分前の日テレのニュースで
取り調べ中も大声上げて騒いだり落ち着きがない状態
ってやってたわよ 看護師を追いかけ回して足蹴りしたんですってwwおもしれえ女ねww やり過ぎてきもちくなり過ぎてたのかしら? または薬物よね これで薬物もなしの素面ってんならおもしろくないけど、素でますますおもしろいマンコってことね >>209
芸能界あるあるの貧しい家庭ではないらしい >>152
きっとまことちゃんの映画が公開されたことが影響を及ぼしてるんだと思うわ! 枕やり過ぎたらぶっ壊れるのよね
鳥羽に走ったのも、もうこのカテゴリー位しか反応する人がいなかったのよね 上沼恵美子も鳥羽との不倫の時は
二人は純愛ですとか言って広末を擁護してたけど
今回はどうするのかしらね >>213
もはや斉藤由貴のレベルかしら?
もう超えてるわね?! >>225
純愛というより鳥羽みたいなのしか反応しなくなったのよ オカマ掘って→病院→看護婦を追いかけ回して足蹴り
面白いわねwww 薬やってなかったなら精神鑑定行きよね
どうせ医者にかかってなかったんでしょうから、診断受けられて良かったわよ >>211
この番組で広末は「子供に教えているのはドラックとセックス」と豪語してたわ >>231
ぶっ壊れてるわね
なんで薬物検査しなかったのかしら? 気が早いけれど、保釈される時の姿が気になるわ
のりピーと吉澤ひとみは綺麗だったわね >>232
二人共闇系だけど広末は単にぶっ壊れてる感じで闇は感じないのよ 足蹴りにされた看護婦にも興味があるわ
「素顔はブスねw」とかカマしたのかしら? 看護師追いかけ回してっていうのはどこに書いてるの? >>233
もう代理店を巻き込んで担がれないから、広末どころじゃないのかも
当時事前にミシュラン内定発言もしてたみたいだし、頭も良くなさそうだったから厳しいかもね 大型トレーラーのオカマを掘るだなんて、
豪傑な女だわw >>241
先程テレ朝が訂正したわ
追いかけ回すは間違えで足蹴りしたみたいよ キャンドルがコントロール上手だっただけなのね、、本物だわ 先週、セレブ気取りでスーパーで買い物してる番組を見たわ キャンドルと別れたのが間違いだったわね 鳥羽じゃぶっ壊れてた広末を制止出来ないわ まつもtoなかいに出てわよね
なんて呪われた番組なの (´・ω・`)あんた達、大部屋で待機してろって放り込まれたらどうする?
石原真理子
藤谷美和子
高樹沙耶
酒井法子
華原朋美
鬼束ちひろ
小阪由佳
広末涼子
沢尻エリカ
加護亜依 女優・広末涼子容疑者、騒動を認め謝罪 芸能活動自粛を発表 看護師への暴行は「パニック状態に陥った結果」★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744079582/
パニック状態になる原因は? そもそも鳥羽シェフとは結婚してなかったんだっけ?鳥羽シェフは何やってるのよ?もう女にはコリゴリならあたしが引き取るけど? これが安倍政権下なら直ぐにスピンネタとして利用され挙げられてたわね >>216
あゆ美さんもここ数年ずっと「自称:浜崎あゆみ」状態よね
きちんと身分証明してほしいわ! >>216
センターどうなってるかしらと思ったら解散してるじゃない! 加護や広末みたいな、根っからの暴れ馬みたいな女っているのよ 鳥羽はぶっ壊れた広末を見ながらオナニーしてそうね
そんな鳥羽を見ながらあたしはオナニーをしたいわ >>59
>>61
確かにそれはあるかも知れないわね
中山美穂似、常盤貴子、(昔の)深田恭子似のブスはイメージ出来ないわ
そういや松たか子は美人だけど松たか子似は大抵ブスってのもよく聞いたわ 松居一代とか小林麻耶みたいに
YouTubeでおかしなこと言い出しそう 傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、俳優の広末涼子容疑者44歳です。広末容疑者は、8日午前0時20分ごろ、島田市の病院で37歳の女性看護師を蹴り、腕をひっかくなどの暴行を加え、けがをさせた疑いがもたれています。
警察は、広末容疑者の認否を明らかにしていませんが、捜査関係者によりますと、取り調べ中も大きな声をあげたりするなど落ち着かない様子が続いているということです。
また、広末容疑者は、事故後も現場を歩き回ったり、立ったり座ったするなど、落ち着かない様子を見せていたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e740ce7a6506298cd1180f884c7d07be2080124 >>268
広末、大型トレーラーだけじゃなく、
鳥羽のオカマも掘ってあげてよね 夫のデブは「見た目ゲイでみんなゲイと思ってたのにドノンケだった」ってことで
ゲイを敵に回したデブよね?
アイツはなにやってんのよ!!!!!!!!! >>273
あれに夢見てる時点でダメよね。小物感丸出しだったじゃない。 あれならキャンドルジュンの方がまだ広末にとって良かったと思う 広末ってほんとすごいヲンナね〜
逮捕されても保釈されてシャンパン飲みそう大笑いして なんか先日、伊勢谷の持ち上げ記事がヤフーに上がってたけど
貴花田が優勝したりすると何かトラブル起こしてニュースぶつけてた宮沢りえ思い出すわ >>205
恵まれた容姿の人の方がぶっこわれやすいわよ
理由は綺麗なものには汚いものが群がるからよ 女優で良かったわよ。こんな性格じゃ会社員なんてできない >>231
その報道訂正されてたわよ
看護師に追いかけられて蹴りを入れたと >>282
これで検査しない方がおかしいわよ。
事務所の後ろ盾もなくなったし、いよいよかしらね そういう意味じゃ同い年ぐらいの片瀬那奈は会社員もこなすところ優秀というか賢いわよね
でも芸能という意味では破天荒の方が面白いのかも 転落っていうけど広末より転落した女芸能人っているのかしら?
25年前は天下取てったのに >>276
キャンドルさん家事ほとんどやってたのよね あのデブス男の悪影響凄いわね
あんなブスの何が良かったのかわからないけど広末って昔から男に依存する女だから物凄い入れ込んでそう シェフに胃袋捕まえられてキャンドルの威力が弱ったのかしら >>290
家事子育て自分の仕事こなして、疲れ果ててるのに
広末がキモチクしてくれよおって迫るのね
ガキには万単位の小遣い与えたりして人気を取り、ガキを叱るのはジュンの役目 さすが元祖プッツン女優って書こうと思ったけど
元祖は荻野目慶子だったわね 子どもはキャンドルに育ててもらったほうが幸せになれると思うわ >>287
男の趣味が悪過ぎてファンが引いちゃった感じよね キャンドルさんの心境的には、ついに…ってかんじなのかしら… 令和の今でもこんなプッツンしてくれる女優いいわねw
ここまでやってくれたんだから応援するわよw なんか面白くなってきたわね
ここまで来たらクスリもやってて欲しいわ 離婚してジュンだけを家から追い出したのよね、広末に育てられてる娘さんは絶対に悪影響出るわよ
ていうか子育てしてんのかしら、まだ小学生よね? >>58
ほんとそれよ!
あんな変な声のブス好きじゃないわ
変な声でチンチクリンのブスだからゲイ界の橋本って事だとしたら分かるけど 次の女性芸能人逮捕は片瀬さんかなと思ってたけど、広末だったとは…
片瀬さんは芸能人としてはかなり謙虚で優秀よね。 ピロスエって昔からノンケファンはいても同性ファンが一人もいないイメージだけど
やっぱり同性に好かれない奴ってなんか人間性に問題あるのかしら また面白いオンナが消えていくのね
寂しい限り
でも信じてるわ自称俳優涼子のことを トップアイドルになった人ってみんな荒ぶる時期あるものよ。
明菜ちゃんやナンノも暴れてた頃あったし >>292
2019年にジュン氏の会社の元スタッフが同社の女性スタッフと不倫関係になった際に、元スタッフがジュン氏のアトリエに呼び出され、何十発も殴る蹴るなど全治2カ月の暴行被害に。
さらに髪を丸刈り、顔を火あぶりにされたというのである。
元スタッフには同社で社内結婚した妻がおり、その妻がジュン氏に相談し呼び出されたのだが、ジュン氏もまたこの女性スタッフと不倫関係にあった。
その元スタッフに「俺の女だからな!」と怒りをあらわにしていたというのだ。 おクスリ検査陽性だったとしたら灰皿ウンコ伝説の真実味が増しちゃうわ ジュンさんとが最も似ていて気が合ったのかもねピロ末 >>264
子どももちゃんといるかわからないしね 代理出産は使ってそう 広末、これで妖精反応出たら、芸能界引退するかもね
でも薬物で捕まると海外移住できないはずよ
だから裏世界の怖い人の加護のもとで
生きるしかないわね >>273
そもそも代理店と組んで人気から煽ってた様な奴でしょ >>284
ばかうけ片瀬那奈さんは最近超マイナーCMで業界復帰してるわ >>296
枕やり過ぎてDQNマニア系しか駄目になったのよ 尿検査したほうがいいんじゃないの?
髪の毛も調べてほしいわ AStudioに地元の友達出てたけど
本当に友達なのかしら??
数々の奇行やスキャンダルどう思ってるのかしらね >>291
鳥羽は人気からして代理店と組んだハッタリでしょ? こうして数ヶ月後にはまたゾンビのように復活してくるのが女優ヒロスエの末恐ろしいところよ
不祥事を犯すたびにダメージを受けつつも少しずつ清純イメージが失われつつあるんだけどそれでも蘇るんだからそれはそれで素晴らしいことよ
秋ごろにはシレッとした顔でバラエティ番組に出て土佐弁で屈託なくガールズトークしてるわよ
それとも心機一転して周作と電撃結婚とかあり得るかもね
ここまで汚れたらどっちもヨゴレ同士なんだからもう美女と野獣みたいな揶揄は誰もしないと思うし、金子&謙介みたくバカップルなタレント夫婦として重宝されるかもね ジュンと形だけは夫婦続けてオトコはつまみ食いに抑えときゃよかったのよ
子どもはジュンに育てさせて家事もジュンにやらせて涼子はオトコ遊びだけしときゃいいのよ このプッツンっぷりを活かしたドラマや映画の配役してくれたら
ワンチャン変わり種大女優への道もまだあると思うのよね
でも広末ってそういう当たり役に全く巡り合わないわよね
残念だわ 事故前に立ち寄ったサービスエリアで見知らぬ人に声かけて触ろうとする奇行が出てたって話が出てるわ@ミヤネ屋 見てないけどよさこい祭りのひっつめ髪でしょ
20年くらい前じゃない? 挙動不審であばれる君したらしいけど
たぶんお薬のせいじゃないの
蝋燭の旦那と別れてから酒と薬漬けとみた 見知らぬ人に声かけたり身体触ったりってヤバいわw キャンドルが2年周期でおかしくなるって言ってたやつじゃないの
メス猫の発情期みたいな 大声上げてたって何叫んでたのかしら?
誰でもいいからチンポ入れてよ!とか? 当時はキャンドル叩きが酷かったわね
でも言ってる事ほぼ真実だったわw
ちゃんとした治療をとかも MUTEKI落ちしかないわね
サンサーラはG@MES落ち キャンドルジュンってアーティスト名と奇抜な服装で損してるわよねw リップスティック2を野島先生に書いてもらうしかないわ >>326
ミヤネ屋見てすっとんできたわ。新情報よね
事故前に寄ったSAで見知らぬ人に抱きついたり大声あげたり・・・
抱きつかれた人、広末にいきなり抱きつかれてびっくりよね!!! 薬物が出たらこのドブスマンコ、介護でもやるのかしら
まあアバズレの酒井法子同様そんなタマじゃないわねw 広末糖質なのかしら?
相当、関東連合にやられた後遺症よね >>338
MUTEKIなんてもう死んでるわよ
最新が去年の秋とかで
AVは強要問題でもうファンタジーザーメンとかいう
疑似チンポ使うのがほとんどだし完全に詰んでるわ 掛川署によると、広末は治療待ちの段階で歩き回っていた。それを静止しようとした看護師に右足で左足を複数回蹴ったり、引っ掻くなどしてけがを負わせたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/09454442a642b53afb38fcfd7d490bdcf5b3f53b >>281
病院逃げ回ってたって事?w
んで看護婦が追いかけたら蹴り?w
薬物やってなかったとしたら
脳ミソに異常あるとしか思えないわねw 「majiでkoiする5秒前」「大スキ!」「summer sunset」「ジーンズ」「プライベイト」etc…
いい曲ばっかりだわ
今でもカラオケで歌うわよ >>350
あたしはベスト盤収録の「真冬の星座たちに守られて」だわ トラック運転手や同乗者に怪我させといて
病院から逃走しようとしたら逮捕しなきゃダメよ!!
看護師への傷害で逮捕ばかり強調されてるけど
それ以前に他にも人を傷つけてるのよ、この女は https://pbs.twimg.com/media/FyD8s_naEAAV_xN.jpg
よく見たら別に宮沢りえや後藤久美子なんかより全然落ちる一般人に毛が生えた程度の容姿じゃない?
それを「透明感」とかいう実態がよくわからない漠然としたイメージでごり押ししてたわよね
なんだったのかしら?! >>354
よく言われた透明感って結局白痴のアレだと思っていたわ あたし統合失調感情障害っていう統合失調症と双極性障害の混合の病気なんだけど悪化すると電車乗って三つ先の他県に行ったり誰彼構わず話しかけたり
お金100万単位で使ったり家族や他人に暴力振るったりするの
この人も多分そうね 今度こそボーダーのシャツ着てお勤めするのかしら…?
それとも広末自体がボーダーな人なのかしら? 広末は2次元キャラが3次元で出てきたみたいな感じで、今までの美少女アイドルとは違う登場だったわ。3Mから内田有紀が人気になってたけど広末出てきて一気に旧世代になったもの。ノンケ人気は凄かった。 せっかくJ01が
mediabase top100 radio airplay(全米最権威ラジオチャート)で
94位にチャートイン!!
100位内獲得は日本のボーイズグループ史上初の快挙!!
コレが広末のせいで吹き飛んじゃった(;_;) 佐藤藍子さんならこうなる事はご存知だったはずよね… 薬物障害なら数年後にはシレッと芸能界復帰してるわねw キャンドルさんが言ってた広末は2年毎におかしくなるって本当だったw 前は大嫌いだったけど最近ちょっと好感度上がったわw 高速で事故後病院で血液検査拒否大暴れ看護師に暴行
ははーん、答えあわせ済んだね >>303
事務所がそこまで考えて売り出すかだわね
ZARDのとこはプロデューサーが「女性を敵に回したくないからCDのジャケットは嫌味じゃないもの、ブスに見えるもの」をあえて選んでたとか。
https://i.imgur.com/AmIhNwN.jpeg この人ほど外見と性格にギャップがある人って珍しいわ >>370
私もw
私は早稲田やめたあたりからだんだん好きになって来たわ >>354
ガラケー時代、こんな口をして自撮りしてるカマ達が男募集してたわね YouTubeで広末涼子の曲の再生数伸びたり、キャンドルさんの好感度上がってるわw
確かにキャンドルさんといた頃はここまでの奇行はなかったものね…
今や今後、広末を色んな意味で超える若手女優はいるのかしら? >>354
現代的な顔立ちだったのよ。ゴクミは美人だけどオーソドックスでしょ?
端正さと風変り的なバランスが、ちょっと近未来的だったわ。
男で言えば窪塚洋介もそんな感じね。 >>324
脳天に日差しが降り注いでいたwwwww リュックベッソンと首絞めハードセックスって事実だったのかしら >>372
血液検査拒否は宗教上の理由で拒否する人もいるわ >>358
うわーーー
これ追突したのがトレーラーで良かったわね
普通の車だったら、相手の車の人殺してたかも これ看護師に嵌められたんじゃないの?
わざと挑発して手を出させるように仕向けたんじゃ
じゃなきゃ清純派の広末が暴力だなんて考えられない キャンドルジュンさん、不倫騒動の時もまともなこと言ってたのに不遇だったよな…。
広末、中居、松本と、本性がバレるとこの有様か…。 なぜ同乗していたマネージャーが運転しなかったんだろう? >>387
素面とテレビ用キャラ混同しないほうが良いわよ >>209
フォミリーヒストリーで見たけど父親も其れなりちゃんとした人よ、大学進学で上京して奥さんと知り合って結婚
今は地元で夫婦で雑貨屋経営してるわ まあ怪我で済んで良かったね
今後の活動はどうなるかよく分かんないけど 交代で 運転してたんでしょ?
奈良県での
仕事の帰りだったんですって。
大阪や名古屋から、新幹線で
帰れば 良かったのに。。。
かえって 高く ついたわねw >>390
広末じゃなくて島崎和歌子になってるんじゃない? 「今入ってきたニュースです!…自称女優の広末涼子容疑者が逮捕されました」って面白すぎるわ
職場聞かれて本人が「女優です!」って言ったのかしら 普通なら新幹線使うわ
庶民的な車だったみたいだし意外と金ないのかしらね やっぱりちょっとおかしくなってるのよねこの人。
この間BSの不動産番組にゲストで出てたけど、何だか目が寄り目になってると言うか目つきが変だったのよ マネジャーが同乗してたのに
なぜ広末本人が運転していたの?
ラリっていたならなおさら
謎だわ〜 ガチムチ鳥羽シェフとは結局どうなったんだっけ?
現在進行形で続いてる?破局した?? 広末涼子
JEEP グランドチェロキー(2023年モデル)
s://i.imgur.com/K9JCPFP.jpg
s://i.imgur.com/DNJG0Z2.jpg おすぎが映画撮影の時リュック・ベッソンに上納されてた話してなかった? キャッ!転勤で島田市で3年間働いてたわ!懐かしい!! >>293
親として駄目過ぎるわ
子どもがいつか駄目と気づいた時から広末は地獄になるかもね >>302
ばかうけ片瀬さんは密かに安いCMに出てるわよ 若い頃からこんなだったからクスリじゃなくて素だと思うの この間テレビ復帰してたばかりなのにね
フジテレビだけどw >>336
それなら楽しい痴女ね
きっと春のせいよ あたし固定回線なのにIDコロコロかってにかわるわ
フジでいまやってるわよ >>345
してないはずよ
離婚後鳥羽との仲はトーンダウンしたようになってるけど、実際はどうなのかしらね >>384
モルモン系ね
広末はカルト臭はしないわ >>421
もしお薬出たら、気持ちくしてくれての意味が変わってくるわね。 >>394
育ちより枕とかじゃない?
秋豚軍団もやたらメンタル壊れてる子が居たから これから薬物検査ですってw
陽性なら楽しそうだわ!! 午前0時に病院で暴れたのね
マネージャーは別病院に搬送されて一緒に居なかったそうよ。 >また、搬送先の病院では看護師や同行した警察官に悪態をつき続け、会話にならない状態が続き、その後、暴れ始めて看護師に暴行を加えたため待機していた警察官が現行犯逮捕しました。
どんな悪態ついたのかしら?素に戻って土佐弁でわめいたりするのかしら? >>436
渡邊渚とフジのザ共通点に出ればいいのにw むかーし中古車雑誌のCMに出てた時のワーゲンゴルフカブリオレの行方が気になるわ 高知県にインタビューしてて受けるわw
広末がいなくても、高知は島崎和歌子姐さんがいるじゃない! 救急車を蹴って暴れた末に好感度が上がった鬼束さんとは大違いね >>440
観光大使を広末から引き継いだ三山ひろしもいるわw >>443
何時間後まで反応が出るのかしら?
いまさら検査しても遅くない? きもちくに最近相手してもらえないのかしら?w
このマンコって交尾依存症の毛がありそうだから
マンコにちんぽ入ってないと
情緒不安定になるんじゃない?w 高知県って、タレント的には宝庫よね。真夜とか朝潮とか 岡田有希子の命日に暴れ出したのね!
竹内まりやの呪いよ まりやの呪いなら中森さんと牧瀬さんにも何かしら起きてないとと思うの。 事故の聴取で居た警察官が目に見える傷があったから
傷害罪で現行犯逮捕したと元刑事が解説してた。
傷害罪の方が重いのね。
https://i.imgur.com/TI2Jzlq.jpeg 浜松西の、女性用の留置施設で
尿検査?
マッパにされて調べられて、
留置場に?
あらあら。。。 掃除も料理も子育ても黙ってやってくれて「彼女は数年に一度不安定になる時がある」みたいに人間性にも理解があるキャンドルを捨てて
きもちくしてくれる鳥羽チンポに子宮が恋しちゃうバイオレンス広末涼子
いいわ〜(笑) >>400
>>401
時間的制約があったからとか?
終電に間に合わないで泊まりたくないなら車で移動するかも >>442
パチンコしてたのも良かったわ
流石のゴッドチャイルドよ >>446
尿検査は一番早く出ないわね
あとは毛髪や血液検査とか 広末容疑者は交通事故を起こす前、立ち寄ったサービスエリアで突然、他人に話しかけるなど不審な行動をしていたことが分かりました。
<竹川知佳記者>
「新東名高速道路上り線、掛川PA降りてすぐの粟ヶ岳トンネルです。3車線あり、見通しは悪くありません」
静岡県掛川市内の新東名高速道路で乗用車を運転中に事故を起こした俳優の広末涼子容疑者。事故の後、本線に出ようとするなど、落ち着きがない様子だったといいます。
広末容疑者は軽いけがをして病院に運ばれました。その際、看護師の女性に対し、足を蹴り、腕をひっかくなどの暴行を加え、けがをさせたとして傷害の疑いで逮捕されました。
病院内では、歩き回るなど落ち着かない様子で、制止しようとした看護師の足を数回蹴ったということです。
警察が実施したアルコール検査では問題はなかったといいます。
捜査関係者によりますと、広末容疑者は事故を起こす前、立ち寄った浜松市内のサービスエリアで突然、他人に声をかけるなど、不審な行動をしていたことが新たに分かりました。「広末でーす」と言いながら近寄っていったとみられます。
広末容疑者は、奈良県での仕事を終えた後、東京方面に戻る途中だったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/23838c90056eda1c0950cbaeaf191c9bf9d5bfd2 事故直後、駆けつけた高速隊に対し、広末は取り乱し、車が走る車線に飛び出したりと“奇行”を繰り返していた。高速隊が応援要請をするほどのパニック状態だったという。
「搬送先の病院でもその場でじっとすることができず、検査の前に院内をフラフラ歩き回っていて、それを止めた看護師を蹴ったり引っ掻いたりしてしまったのです。現行犯逮捕の際、大声で奇声を発していて、話を詳しく聞ける状態ではなかった。
名前を聞いても“ワタシはーーー!ヒロスエーー!!”と声を張り上げたりするような感じだったそうで。ハンドル操作ミスなのか、前方不注意なのか、彼女がどういう経緯で事故を起こしたのかは現時点で釈然としていないそうです。
応急処置のあと、身柄は警察署に移されましたが、その後の取り調べも警察は苦労していて。取調室でも話が噛み合わない状態だと聞いています。今後、彼女に対してさまざまな検査が予定されているとのことです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc0b45276f99ec67ebefd60f1ecf965bd92fab98 あら?みんな冗談で言ってるのかと思ったら本当にヤクっぽいわね? 薬じゃなかったら世にでてきちゃ駄目な人だわ
何か障害でもあるんじゃないの 別に広末涼子擁護派でも大ファンでもないけどこんなことで消えちゃダメ!って強く感じてるあたしがいるわ
こないだ復帰の兆しがあったばっかなのにこんなことで潰されちゃもったいないわ 相手を引っ掻くって相当よね
子供が和光に行ってた時は学校の役員とかしてたのよね?
なんでこんなに変わっちゃうの? 事故より広末でーすの方がネタにはなりそうね。人が集まって足止めされたら事故も逮捕もなかったかも。 >>468
矢口真里現象ね
ここまで来たら人生を突っ走って欲しいわ
もう天晴れな具合で
じゃないと子供も報われない なんだか少し悲しいニュースだわ
ヒロスエって言ったら天下を取ってたトップ中のトップアイドルで世代代表だし、
当時は別に好きではなかったというかむしろ嫌いな方だったけど
でもこういうニュースは悲しいわ
なんでこんな人生になってしまったのかしら >>473
国が貧しくなったのよ
面倒見てくれる人がいなくなった
老後寂しい芸能人もたくさん見てきたじゃないの 事故、傷害だけならなんとかなるけど
おクスリ陽性だとなかなか表には帰ってこれなくなるわよ
エリカも舞台で復帰してるけど
見る機会ないし 高速でじこ、走行車線に飛び出し、
広末…どうなってんだ…やくなの? コンフィデンスマンJPってやばくないかしら?
密かに続編を期待しているけどもう無理よね “ヒロスエ”を長年応援してきた40代男性が証言する。
「ヒロスエは、ファンクラブ『NEW FIELD』で自身の近況をこまめに伝えていたのですが、台湾の音楽フェス、朗読会など大きな仕事を控えているなか、咳などの体調不良に悩まされているようでした。
3月中旬、病院に行っていたようで咳止め薬や気管支を広げるシール、あとは花粉症対策のための鼻水の薬、抗生物質などたくさんの薬を処方してもらったようです。本人も〈とりあえず全て薬コンプリート!〉などと投稿していて、心配になったのを覚えています。
また3月上旬、仕事の打ち合わせでトラブルがあったようで、〈あーーやめたい 逃げたい〉と愚痴をこぼしてもいました 」
全国紙の社会部記者は、「広末容疑者は、院内をウロウロするなど挙動不審で、落ち着かない様子だったといいます。静止しようとした看護師の左足を右足で蹴ったそうです」と事件発生当時の状況を解説する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cefd06eacbcb613010f531376050338b4a6e8896 さわやかピュア清純路線だった広末がこんなことなるなんてね
はしたないグロ淫売路線だったあゆはノースキャンダルなのに >>472
矢口はその後円満な家庭築いてるわよ
子供2人いるし 広末くらいあれな人ならポエム乱書きするくらいでトランス入れるんじゃないかしら 薬物反応出ました!って速報今か今かと待ってるわ
早くしなさいよ
ミポリンの検死みたいに沢山の刑事が手を挙げて
大勢で広末がしっこするとこ監視するのに時間かかってるんでしょうけど >>480
それはあゆみさんと同じ事務所の別の方では。 このアバズレ、死に物狂いでションベン我慢してるのかしら
ジャンキー酒井法子みたいに 東京都心から少し離れた私鉄沿線の高級住宅街で、次男が通う小学校から徒歩圏内の場所に豪邸を購入していました。
不動産関係者によると「この小学校のまわりは高級住宅街です。中古物件とはいえ、リフォーム代金や土地代などを合わせて2億円はくだらない。しかも広末さん夫妻は住宅ローンを組まずにキャッシュで購入 >>473
昔、「あたしが真理ちゃんですよー」って天地真理さんがアパートから飛び出してきたってニュースを聞いた時も悲しくなったわ。
今は老人ホームで安らかにされてるみたいだけど。 >>492
阿部定もそんな感じで逮捕されたっていうわよね >>480
浜さんは逮捕はなさそうだけど、謎の出産の真相が何かの拍子で明らかになりそうだわ。 表では言えないけど芸能人はこうでなくちゃと思っちゃうわ
品行方正な芸能人なんてつまんないわよ 広末って昔から事務所絡みで何かあると薬の噂流されるってイメージだわ、今は個人事務所だし
それはそうと広末から薬の気配って何故か感じないのよね、盛られてるとかなら別だけど。
キャンドルが言ってた様に2年おきに恋愛絡みでプッツンしちゃうんじゃないかしら
相手が耐え切れなくなって逃げ出されちゃって、自我崩壊してなりふり構わず追いかけちゃう的な
薬よりセックス依存とかそっちの方があり得そうだわ 高知需要で再起奮闘してたから、、何でこんなことになったのか疑問だわよ パニックで泣き出すとか謝り倒すならわかるわ
何故に暴言吐いて暴れるのかしらw精神病としか思えないわ 周りのサポートとかあってだましだましやってたとこがもうダムが決壊しちゃったって感じで破綻したのね
かわいそうとかもったいないを越えて普通に安静に暮らしたほうがいいわ これから広末この手のニュースでしかメディアでは目にしなくなりそう
いつからか表情からして根本的に正気の状態ではない感じがしてた
その内に更にメンタルが荒廃して1人で身の回りのこと出来ない生活しそうだわ 叫んだりはしそうだけど、人に暴力振るのは意外だったわ。そういうことはしないイメージだった >>507
エリカ様ですら暴力は振るわなかったのにね エリカ様は東京育ちですものね所詮都会っ子だから
涼子には土佐の闘犬魂が宿ってるのよね!! >>463
横暴する
人を横暴する
どういう意味?
>>466
>>463に対して
吉原なのよ
ここキャンデー
ってどういうことよ? >>484
最初から今の旦那と結婚してればよかったのに 海外のお騒がせセレブのような喜劇性をまとっていきなり登場する広末涼子の非凡さには、正直、感服してしまう >>490
やっぱり某連合の噂は本当だったのかしら・・ ガーシーは視聴者からの「灰皿うんこって本当にしたんですか?」って質問に
「したんじゃないですかぁ〜?笑」って半笑いで答えてたわよね 伊勢谷と付き合ってた時は逃げることができたけど今回はどうなのかしら >>520
メンタルよ この子は泰葉と同じ双極性障害だわよ 姉も似てるらしいわ >>490
中尾彬がデビュー当時のピロをご飯に誘ったら「あたし今日生理だけど平気ですか?」宣って
ピロの事務所に「そんなことさせてんのか!」怒ったって話が好き もともと奇行はあったわよね。
撮影で千葉の南房総あたりまできて、プッツンきてタクシーで都内の家に帰ったりとかしてたよね。尻拭いしたのは事務所。 >>354
こうやって見るとかなり整ってたのね
昔はキツネみたいな顔してる不思議な顔した女だと思ってたわ バーニング界隈から奇行情報流されてそれに乗っかったマスコミによって叩き潰された
広末涼子が落ちないから対抗勢力としてバーニングが送り込んだ加藤あいがドコモのCMを強奪
奇行報道に対処できない芸映が放出してマネージャーとブラームを設立。ようやくここでバーニングの系列に加わる。
鈴木蘭々の時もだけどバーニングって欲しいタレントを手に入れた時に旬が終わってるのよね。
中山美穂とか内田有紀は売れてない時に引き抜いたからうまくいったけれど。 鹿みたいな正露丸みたいなコロコロ糞しそうな顔よね
そして鼻がぶん曲がるほど臭いの 広末涼子のがんばらナイトってラジオ番組のタイトルは好きだったわ
本人はなにを頑張ってたのかよくわからないけど何か健気な善良な感じしたのよ >>527
早稲田入学も奇行よ。女優としてやっていきたいです。歌やめますの挙句に早稲田教育っておかしいでしょ。二文ならわかるけど。 >>399
鳥居みゆきの真似かしら?
肌の白さと綺麗さはやっぱり女優ね
一般人のマンコとは違うわ でもアタシ、橋本環奈とかからする腹黒さを広末からは感じないのよ
なんか広末は実直にありのままに生きてる感じがするの
憎めないのよ広末 そりゃありのままで生きたいわよみんな
我を殺して生きるのが大人でしょうよ
芸能人だからって甘えんじゃないわよ この人、画面越しだとただのもっさりしたおばさんにしか見えないけど、実物はすごいわ
透明感を通り越して、自分にしか見えていない幻みたいなの
まああたしが見たのも随分前だから今は知らんけど 薬物が出たら面白くなるのに、まあこのマンコは精神障害でしょうね やっぱスーパースターね
大好きよ
《ワタシーーヒロスエーー!!》広末涼子容疑者「突然奇声をあげて」事故前後の奇行詳報「もともと独自の世界観の持ち主」と擁護の声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc0b45276f99ec67ebefd60f1ecf965bd92fab98 キャンドルさんがいて安定してたけど
あの人と別れて余計不安定になってる気がするんだけど
心配だわ >>540
あんな変なピアスして、ドルジとか呼ばれてたけど、かなり有能な人だったのね。見直したわ。 薬にしろメンタルにしろ
良い時間のメディアにフジ以外からの起用はなさそうよね キャンドルじゅんの会見を見返したら結構話してたんだな、要約すると
彼女は過度のプレッシャーや不条理な事があると豹変してしまう
所属事務所も「今は我慢の時です」「なんとか隠さないとけない」と
彼女の状態が悪い時は彼女の母親が寄り添って
とにかく他人に会わせたらいけない と
彼女がおかしくなる事は、彼女の周りの人達とのルールで
誰にも話してきませんでした、自分の家族にも
彼女は真面目な性格ですから、強烈な芸能界のプレッシャーで
心が壊れてしまったんだと思います
結構突っ込んで話してたんだな
これって統合失調症とかの精神病っぽい気がするんだが
薬物反応がでなければおそらく 広末の代表作って何かしら?
ビーチボーイズかしら? キャンドルのおかげで安定してたけど
広末的には安定してるのが嫌になったんじゃないかしら
安定してる広末なんて〇んでるようなもんだもの
生きたい!!って思ったのよ 取り調べでも会話が成立しない状態 なんですって
これは本格的に心が壊れちゃったわね
誰のせいなの
広末を追い詰めたまま あんたたちマスコミでしょう
責任とんなさいよ あのシェフはキャンドルさんの替わりに
支えてないのかしら 映画の中で生きてるの?w
仕事を再開するとメンタルが不安定になってきもちくきもちくって男に依存したり、とんでもないスピードでトラックに突っ込んで事故
そのうえ病院で暴れて逮捕
広末メンバーよw >>535
今も昔も広末にはちんぽピクリとも来んけど、ソレはよくわかる。計算高い邪心は無さそう。 2023 きもちく不倫
2025 東名高速で追突事故からの搬送先の病院で看護師への傷害罪で逮捕
2027は何をしてくれるのかしら?! https://www.news-postseven.com/archives/20250408_2034196.html
2025.04.08 20:30 NEWSポストセブン
【薬物検査どころじゃなかった】広末涼子容疑者「体を丸めて会話拒む」「指示に従わず暴れ…」取り調べ室の中の異様な光景 現在は落ち着き、いよいよ検査可能な状態に 内田有紀はどう思ってるのかしら。コンビっぽかったことあるわよね >>549
デブのチ○コって根元が埋もれてるから短いし固くないのよ。気持ちくしてくれたって発言が不思議だったの。気持ちよかったのは別の理由かもしれないわ。デブはウケに限る >>535
環奈みたいな図太さもないわね
繊細なんだと思うわ >>555 有紀ちゃんと広末は髪型以外全然違う。広末はケツ毛濃そうなんだわ 原因がおクスリ、メンタルか分からないけど
続報のどれもが物悲しいニュースばかり >>552
赤坂御所侵入しようとして、承子さまは私の妹って叫んでほしい ナオミとカナコのNGシーンで見た感じ
仲良さそうには見えなかったわ広末と内田有紀 ゼロの焦点で脇役の女優にまんまと主役を食われてたわねw
むしろ食わせるために広末を投入したのかしら https://i.imgur.com/YegPgIj.jpeg
気取りがなくて無邪気なのね
こんな表情ってすました松嶋菜々子や松たか子は見せないわ 警察の取り調べに対して会話のキャッチボールが出来ない状態が続いてるそうね こういうカマ好みの女がカマ好みの事件を起こすと久しぶりに盛り上がるわね
でもチラホラとマン臭漂うのを見るとウンザリするわ >>570
あんだけの奇行を証明するには、薬物か統失の2択しか無くそのどちらかを発表しなきゃいけないのがつらいわね。
どちらにしても芸能人としては八方塞がりで詰んでるわ…
薬物の方がまだましかしら… 金子賢や伊勢谷と付き合ってた女性がマトモなわけがないわ マトモじゃないとかメンヘラとかプッツンとか、
女優としては最大の褒め言葉よね 広末を制御してたキャンドルアーティスト
沢尻を制御してたハイパーメディアクリエイター
キチガイ女を制御するには変な肩書きの胡散臭い男が必要ってことね >>579
毒を以て毒を制すじゃないけど
曲者には曲者をって感じなのかしらね けど広末に関してはまともじゃないのがプラスにはならないわね。汚れの役とかできないじゃない。斉藤さんはプライベートの汚れキャラを演技にも活かしてたわ。 薬物反応一切なしで心神喪失無敵の人コースかもしれないわ
この手の軽い犯罪でも精神鑑定するのか知らんけど >>581
おくりびとで主人公の仕事を汚らわしい!!ってやってた演技好きだわ キャンドルで存在が薄れてるけど
初婚が関東連合の岡沢高宏ですもの
まともな人間なら選ばないわよ リュックベッソンに気に入られたのよね
たらし込んで玉の輿に乗ればよかったのにね 去年秋のビーチボーイズ再放送は滑り込みセーフだったな 太郎の競パン回は選挙応援にあたるとしてオミットされたのが残念だったけど この人の場合統失でもひっそり暮らすタイプじゃないから困るのよ。藤谷さんみたいにはなれないし、芸能界に戻ってきてまた奇行三昧よ。 キャンドルの話だと家族と周囲の人間は定期的におかしくなるという共通認識だったのに、精神科を受診させようという努力は試みたのかしら
まあ本人が拒んだらどうしようもないけどさ 鳥羽シェフの元嫁はザマアとか思ってるのかしらねやっぽり >>588
戻ってこれるかしら
さすがに今回のは厳しい気がするわ芸能界もコンプラ厳しくなってるし >>533
品女の理事長と早稲田の教育学部学長が仲良しで広末入学決めたとかなんとかのゴシップ記事読んだわ >>589
こんな危険なキャンドルだけど
2019年にジュン氏の会社の元スタッフが、同社の女性スタッフと不倫関係になった際にジュン氏のアトリエに呼び出され、何十発も殴る蹴るなど全治2カ月の暴行被害に。
元スタッフには同社で社内結婚した妻がおり、その妻がジュン氏に相談し呼び出されたのだが、ジュン氏もまたこの女性スタッフと不倫関係にあった。
その元スタッフに「俺の女だからな!」と怒りをあらわにしていたというのだ。
常に危険なキャンドルジュンw 看護師(看護婦でなく看護夫)の金玉蹴ったらしい どんだけ〜 報ステで広末のニュースの後、元関東連合逮捕のニュースって絶対狙ってるわねw >>597
まさかロバート秋山が今回の謎マネージャーってオチかしら。マネージャーの詳細まだ出てないわよね。 取り調べで
会話のキャッチボールが
出来ないって 何なのよw >>46
広末の美貌に嫉妬する劣等ゴキブリ汚まんこさん!
汚膣いて!!(大爆笑www) 看護師に嵌められたとしか思えないわ
きれいな女優に嫉妬して落とし入れようとしたに違いないわ 奇行やバイオレンスを起こしてもなんだか天真爛漫でキヒヒと笑ってそうなのよね
良くも悪くもすごいスター性のある人だわ…… >>602
年齢は?ー10万44歳
住所は?ー地獄
こんな感じかしら。 >>479
薬の影響なら怖いわね
若い子の飛び降りが続出した薬とかあったみたいだし 関東連合との初婚でダーティさを極めて
鳥羽チンポときもちくなって淫乱さを極めて
看護士(男)のチンコ蹴り上げてバイオレンスも極めたわ
本っっっ当に素晴らしい逸材だわ!!! >>554
いつも思うんだけど取り調べ中のこういう情報ってどっから漏れるのよ
警察関係者しか居ない状況なのに 鳥羽シェフと不倫した時は、まずあの相手に驚いたけど
「不倫なんか別にいい!離婚もすんな!謹慎もすんな!」って思ってたわ
今回のって、15年前だったら
逮捕はされなかった案件よね。
ただ「灰皿ウンコ」レベルで
伝説にはなってたでしょうね・・・・・・・・・・・・・・。 >>595
>>614
デマの発生中
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250408/k10014772951000.html
広末涼子容疑者逮捕 看護師に傷害の疑い 行動に不審な点も
2025年4月8日 18時54分
> 8日午前0時半前、病院で女性の看護師を蹴ったりひっかいたりするなどしてけがをさせたとして、傷害の疑いで逮捕されました。 >>612
警察にも釜はいるのよ。あんたたちみたいに人の噂話大好きな釜がね。 ヒロスエで〜す♪って急に話しかけて来るのも恐ろしいわよね >>612
警察署には記者が常駐していて何か事件があったら警察関係者から話を聞き出すの
前に広末のドラマで観たわ >>616
16レスもしてるあんたが1番噂好きのカマじゃない でもこれでこそ女優なのよ
今の若いマンコ女優なんてみんな優等生ぶってほんとつまんないのよ >>620
そうよ。清純派とか言われてるから気に食わないしいっぱい書き込みしちゃう。 事故起こす前
浜松のSAで見知らぬ人に
広末でーす
って話しかけてたそうじゃない 林檎に楽曲提供してもらったのに堂本兄弟でセカンドアルバムまでは聴いてました〜みたいに言ってたわよねw 奈良での仕事が終わって新幹線も飛行機も無い時間だったから車で帰ったのかしら
それにしても車に同乗してた自称マネージャーの50代の男は運転出来なかったのかしら
てか途中寄ったサービスエリアでも奇行を繰り返してたのね サービスエリアで突然他人に大声で話しかけたり、奇声あげたり、触ったり…
どうしたの?広末さん フランスでの撮影とか大学受験前後とか月九撮影中とか独立して活動再開とか
わかりやすくストレスかかるとおかしくなってしまっていたのね? こんなテンションおかしい錯乱状態って
ヤバいおクスリでもヤッてるのかしら >>589
キャンドルは治療をさせたい、休ませなきゃ駄目だと言ってたわよ
で広末が離婚する!子供もあたしが良いって言った!ってキャンドルを家から追い出したのよ
たぶん暴れたのね 若い時からチヤホヤさせるとやっぱダメね。色んな意味で。
国内問わず、モー娘。もブリトニーもジャスティンもみんなおかしくなってしまったもの。 おクスリ反応が出ないようにわざと基地外のフリして時間稼ぎしてるって事はないのかしら あちきの精神科の友達が、これ精神病でガキに戻ってるか若年性アルツハイマーじゃないかしら?
と言ってるわ。薬物なら物により大量に汗出すし臭いで警察はわかるわって >>562
キムタエかしら?
中谷兄貴は綺麗だったわ チンパケ疑われたあんちゃんが職務質問で警察官に股間の臭いかがれたり股間をまさぐられたりしてたけど
広末のマンパケチェックはあったかしら?! 巨根に弱そうよね
目の前に突き出されたらウットリしそう わたしはーーーっ!!!ヒロスエーーーーッ!!!!
わたしはーーーっ!!!ヒロスエーーーーッ!!!! >>218
凄いわよね。あさりちゃんの漫画みたいだわw >>638
身内に躁鬱いたけど躁状態のときに外飛び出ちゃって誰彼構わず話しかけたりとか普通だからアタシも精神疾患じゃないかと思うわ
そんでメンヘラならネタにするのは可哀想よ
何より高速のトンネルで事故ったのに無事で良かったわ
ガキいるんだし万が一亡くなってたら最悪だったわよ >>516
そうじゃない?
あの時は頻繁に名前が出てた芸能人の一人よ >>524
それだけ頻繁に枕してたということになるわね 自ら進んで成り上がる為に枕してたらいいけど、事務所や893的に使われてたら病むわよね >>529
広末も加藤も夜のゴシップネタでは写真と共にかなり名前が出まくってたわよ 加藤も奇行ネタあったし
蘭々ネタは全く無かったのはやっぱり♀♀だからかしら? >>540
キャンドルとヨリを戻すのが一番落ち着けるのに、きもちくなりたいのよ 広末涼子といえば、関東連合とつるんで灰皿の上にう◯こした人というイメージだし、全身入れ墨男と結婚してたくらいだから、正直何も驚きはないわね
同じ40代の女優でも、仲間由紀恵さんや綾瀬はるかがこういう事件を起こしたら衝撃だけど、絶対にそういうことは起こさなそうだもの。 >>579
酸いも甘いもかなり経験して悟ってる人じゃないと猛獣は使いこなせないのよ 2年ごとにおかしくなるってキャンドルが心配してたわ
不倫は2年前... リュック・ベッソンと鳥羽シェフのチンポ咥え込んだ広末は地獄に落ちればいいんだわ
あたしもヤリたい・・・ 精神障害なんだろうね。というか斉藤由貴もそうだけど、良からぬ霊がかなり取り憑いてるよね。最近の斉藤由貴見ると色情霊とかに憑かれてる感じがしてゾッとするのよ。
女優は憑依体質だから気の毒だわ。 斎藤由貴ってよく名前出るけど何したの?
ゴシップ好きなあたしでもよく知らないわ? >>656-659
同サロの精神異常者の自演書込み
コイツは精神病院で隔離すべき ちょっと待って
杉村春子も山田五十鈴も森光子も今までの大女優は逮捕歴なかったわよ? さすがに今の芸能界崖っぷちの状況で違法薬物は無いと思うわ
一発で追放だもの
合法薬の過剰摂取のような気がするわ >>666
そう?沢尻エリカも何も無かったように芸能仕事してるわ?
さすがに以前みたいにテレビドラマや映画バンバン出てるわけじゃないけどさ
女は顔が良けりゃ許されるのよ エリカや広末みたいにヤンチャして叩かれても被害者ムーブに走らない女
アタイは好きよ! めちゃくちゃな人だけど嫌いになれないのよね
話題の提供内容が想像の斜め上を行くからかしら
とにかく頑張って生きてほしいわ
あの見た目の透明感がどれだけ続くかも見たいし 「入ってくれてありがとう」
「入れて!閉めないで!」
「紀宮さまは私の妹です。会わせなさい」
「マスコミの皆さんは殺人未遂者」
「尻干しをしていまーす」 関東連合の元メンバーがタイで先月拘束されて昨日日本に移送されたけど何か関連あるとか?
指名手配されてる連合のトップは未だに逃げ回ってるらしいけど
もしかして灰皿画像で揺すられて逃走・活動資金とか提供してたり・・・? 内田有紀は袴田や河相我聞とつるんでたイメージあるわ 薬物って言われてるけど、自動車事故から病院で事件起こすまで6時間以上、その後の取り調べもマトモに出来ないってクスリでラリってるとは思えないのよね、完全な精神疾患。
それにしても日本の女優って頭おかしくなるヤツ多いわね〜 女優や俳優は、役柄によって仕事が終わっても
役の人格が抜けきらないまま、次の役に入っていくから
自分の真の性格が滅茶苦茶に。 日本のブリトニースピアーズね
ブリちゃんも相変わらずインスタ逝ってるわ あら?広末って
あの生豚肉切った包丁洗いもせず
キャベツの千切りするミシュラン一つ星の
料理人と再婚したんじゃなかったのね
何かで再婚します〜とか宣ってたの見た気がするんだけどw 才能あったのにもったいないや
ゼロの焦点良かったのに >>655 >>652みたいなキチガイを見ていると
日本人は朝鮮人以上に排泄物を食う変態劣等民族なんだと思い知らされるわ
さすがに変態害虫民族には核爆弾2発じゃ足りなかったわね・・・ ちょうどマックのベーコンポテトパイのCMもやってたのに。無常だわ。 意外とブス専よね涼子。好感度上がるわ。
それに情緒不安定って女優ならミステリアス要素としてプラスになるのよ。 内田有紀がCM契約におけるエージェントを個人事務所に移し始めた模様
個人事務所は代表取締役が柏原崇(元俳優で内田のパートナー)、取締役には内田有紀自身の名。
ドラマ等テレビ部分はバーニングで継続するも、内田の意向は「周防郁雄についてきたので周防さんが退いた今は自分で歩くしかない」と漏らす。
また、郷ひろみやウエンツ瑛士はかつての担当マネージャーが代表を務めるエバーグリーンエンタテイメントと業務提携。
この担当マネージャーは過去に担当した渡辺美奈代も事務所に呼び戻すなどタレントの信頼が厚い。
ちなみに内田有紀もこのマネージャーが担当していた時期がある。 売れてた時に大人の中で働き詰めで
休み無く、友達も無く、話す相手もいない中で生活しててて、おかしくなっちゃったのよね…
周りの大人が良く無かったわ
加護の場合と丸かぶり 歌でしか復帰の機会与えられなかったのがストレスだったのかしらね。
好きではなさそうだもの。芝居は上手い方だと思うし。 今回は不倫相手が鳥羽だったのが運の尽きよねー
どう見ても今までモテたことないであろう男が広末からあんなにアプローチされたら舞いあがっちゃうわよね
そんで二人の世界みたいなの作られたら純ローソクもどうしようもなかったんでしょうし
で、そっからまた今2年でしょ?鳥羽じゃコントロール出来ないわね 鳥羽さんってしつこくD通がバックアップしてるのかまた売れてるじゃない?
こういう時こそ助けてあげて欲しいわよね。
気持ちくしただけじゃないの。 演技はどうなの?
あまり見たことないけど。
どうしても軽い感じがするの。
綺麗系ではないし。 若返りだか入れ替わりだかしてた映画、演技良かったわよ。 きもちくなんかもう飽きてるに決まってんじゃないw
純愛などとほざいてたけど再婚するわけでもなく
互いの家庭破壊しただけで終わったわねw
結局交尾したかっただけw
この胸糞悪いゴミ男も不幸にならないとスッキリしないわ まだ脱いでないのよね
こんなに私生活がド淫乱なのにもったいつけちゃって・・・
同世代の菅野美穂とか安達祐実とけ池脇千鶴はとっとと脱いだのに 最高ね。
こういう芸能人としてしか生きていけない女こそ保護すべきよ。 男でプッツンといえば芸人のプラスマイナス岩橋も芸能界が救わないといけなかったわ
ダウンタウンとフジの一件といいちょっとタイミング早過ぎたのよ 若いときは演技上手かったわよね
どんなに可愛くてもCMだけじゃ飽きられるし
大人になってから、若いときの演技のまんま変化が無かったから
下手と認識されるようになったわ 綾瀬はるかが悪党を倒しまくるドラマも良かったわ。
ママ売春組織に騙されるんだけど自分が組織に制裁を受けて食い止めようとする役よ。 >>673
内田有紀とかわいがもんってきょうだいじゃないの? >>695
一般人に対する 傷害事件を起こしちゃったらもう 芸能界にも残れないかもね
オクスリで捕まる芸能人は多いけど他人に危害加えるわけではないからね あれは なんか過去の奇行まで持ち出して悪者に仕立てよう感が目に余るわ
あたしは広末涼子の味方よ! 薬物は出ないと思うわ
こういう人って素でラリってんだと思うのよね >>700
それクッソ懐かしいwww
昔兄妹説あった!www これまでこんな騒動を起こさなかったのはやっぱりキャンドルが側にいたからなのね
こんな広末を支えられるのは彼しかいなかったってことよね
鳥羽にこれからもこういう広末を支えていく覚悟があるのかしら >>709
こんなヤツよ、キャンドルw
2019年にジュン氏の会社の元スタッフが、同社の女性スタッフと不倫関係になった際にジュン氏のアトリエに呼び出され、何十発も殴る蹴るなど全治2カ月の暴行被害に。
その元スタッフに「俺の女だからな!」と怒りをあらわにしていたというのだ。
スゲーw 1980年7月生まれの有名人
中孝介
広末涼子
阪神監督・藤川球児(広末の中学同級生)
キングコング西野(梶原は8月)
平成ノブコフ吉村
フルポン亘(わたり)
アキナ山名
水鳥寿思(体操アテネ五輪2004金メダリスト)
鹿島 丈博(同上)
鈴江 奈々(日テレアナ)
要注意よ〜〜? なんだかんだ「ごめんなさぁ〜い☆(・ω<)テヘペロ」で復帰しそうだわ。 >>700,708
アタシ長瀬と内田有紀の方が似てると思うわ こんなの起こしてもそんなに驚かないのが広末の凄い所だわ そういやビーチボーイズの時、なんであんなクソださい衣装着せられてたのか謎だったわ
アイドル歌手の時の衣装も酷かったし
元々スタイル良かったし、クレアラシルとかドコモの頃はオシャレ女子枠の子だったのに
童貞やジジイ受けを狙ってクソださい衣装や曲歌って、あの辺りから苦手になったのよね
広末本人が苦手なんじゃなくて周りの大人の受け止め方や売り方がね
なんで鉄道員とか秘密とか良い作品たくさん出てたのに、女優として売らずにアイドル歌手として売ろうとしたのかしら
歌手は短期的には稼げるけどあんなド下手だと歌手として稼げる期間なんて短いのに
そんなの素人でもわかりそうなもんだけどね 歌は大ヒットしたし、売り方は正解だったと思うわ。
アイドル売り出来る時はおもいっきり色々とやっとけばいいのよ。 >>686
田舎の可愛い子のまんまだったら今ごろ子沢山で幸せに暮らしてたと思うわ ワイドショー、ワンテーマでどんだけやるんだってくらいやってるわね 鋭いローキックを連打する広末と脛の痛みで絶叫する看護婦の光景を想像したら笑えるわ 今日の文春電子版 記事予告
2025年4月9日 12:00配信
・フジ女性社員を襲った大物芸能人
・フジ男性社員 「オールナイトフジコ」出演者と性的トラブル
・有名親方 角界と絶縁へ
・広末涼子 週刊文春だけが知る逮捕までの“奇行” >>665
逮捕はされてないけど春子は特高に睨まれてたり、光子はヒロポンやってたわよね
そういう危ない橋を渡ってこそ女優開眼できるんだと思うわ >>675
岩下志麻もそう言ってたわね
家で覚悟しいやーって感じだったらしいわ 広末容疑者はたびたび騒動を起こしてお騒がせ女優≠ニ称されてきた。昨年夏には都内の中華料理店で異様な姿を見せていた。同店に居合わせた目撃者の話。
「広末さんは自宅に近い中華料理店にいました。ママ友の集まりだったようで、手を叩いてキャッキャキャッキャと大声を上げるなど、異常ともいえるハイテンションで騒いでいました。
『誰だよ、うるさいヤツがいるな』と思って見たら、まさかの広末さんでビックリ。のちに店側に聞いたところ、常連だったようです。ただ、店側も『他のお客さんに迷惑がかかるんだよね』と眉をひそめていました」
中学生の時にデビューし、透明感とボーイッシュさを併せ持ち、国民的アイドルになった。ただ、2000年7月の誕生日でハタチを迎えた後からたびたび騒動を報じられてきた。
01年7月にフライデーでタクシー無賃乗車騒動≠報じられ、世間を仰天させた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aca44ce9b0ebe8807399c2611d4286455296dadf 暴力団の目の前で灰皿ウンコするくらい肝の座った広末が、
気が動転するとは思えないわ。隠したい何かがあったんでしょう >>726
ヒロポンのせいであんなボケボケになってしまったのかしら クスリやってたのならよく今まで捕まらなかったわよねって話よ
精神的な問題だと思うわ ユーミンが
ピロ末〜みたいに
バカにしてるような発言が興味あるわ?
何か伝えられてたのかしら?
他の有名人は広末に対して何か言ってなかったのかしら? 自称広末って最初の報道が面白かったの
広末と言われても認められないくらいぶっとんでたってことかしらね >>729
灰皿ウンコってウンコが欲しいと言われたからそこにしたんだと思い込んでたんだけど
まさか威嚇のためにしたの? 華原朋美みたいに
精神病院 行きが確定ね!
華原朋美。。。病室のドアと窓に
鉄格子が あったんですってねw
精神安定剤をラムネみたいに
ボリボリ 食べてたそうだし。。。(笑)
石原真理子→ 藤谷美和子→泰葉→鬼束ちひろ
→華原朋美→広末涼子
でOK? キャンドル氏は当時、広末について、2年に1度ほど「心の安定が崩れる」と告白。
普段はメークや香水をしないが、仕事が重なり過度なプレッシャーがかかると「豹変(ひょうへん)」。
濃い化粧に派手な格好をし、眠ること
ができず、周囲に連絡してしまうことがあったという。その時の状況を、キャンドル氏は「異常」「自分自身を制御できない」と表現した。
キャンドル氏は過去に広末から「こんな私といるのはつらいだろうから離婚した方がいい」と言われたこともあったという。
←これってヤヌスの大沼ユミみたいね… >>738
ケンカだか口論だかになって癇癪起こして手が付けられなくなった広末が相手を攻撃するために突然排泄行為をしたって記事を読んだわ キャンドルは広末に打ち明けられたその時点で病院に連れて行く必要があったけど連れて行かない理由があったのかしら
通常連れて行くわよね
キャンドルの力で治そうとしたのかしら プッツンしてもいいんだけどさ
ドラマでも映画でも歌でもいいわ
歴代のその時々で作品にサイコっぷりを刻んでほしかったわ
そこだけが惜しいわ 7月生まれじゃなく11月生まれだけど
元中日ドラゴンズ他で活躍した
トニ・ブランコ(日本では2009-16年まで活躍)も
先日のドミニカのクラブ天井崩落事故で亡くなったわ
1980年生まれの人、ほんと気を付けて。 >>741
そんなゴリラがウンコ投げつけるみたいな⋯
アタシてっきりウンコしてみせて私にくださいって言うような大人と接しなきゃいけないんだと思ってたわ 獣みたいに相手に攻撃的になることはあっても、自傷したりしないのがさすがマンコだわ >>732
伊勢谷は使用開始から20年後に逮捕されたわ この子ぱっと一見しただけだと病んでる感じに見えないところがマジモンよね
本物って感じ 一緒に居たのはマネージャーじゃなくてキャスティング会社社長って話まで出てきたわw この子はすべてを破壊する衝動から逃れられないと思うの。
リップスティックの藍がそのまま大人になったイメージだわ。 薬物検査と聞いて
♪何が出るかな〜何が出るかな〜
のフレーズが脳内で流れた >>745
>>738
アタシもスカトロプレイの一貫ぐらいと思ってたわ 芸はなくとも雰囲気はいいから原田知世みたいになれればよかったね >>707
あたしもそれ見てるわ
すんごい的中率よね
こじるりの離婚の時の動画は震えたわ リップスティック 広末涼子(芸映)
星の金貨 酒井法子(サンミュージック)
高校教師 桜井幸子(サンミュージック)
家なき子 安達祐実(サンミュージック)
野島伸司 竹内結子みたいに突発的になってしまう人もいるのよね
広末にはそうなって欲しくないわ プッツンでも生命力も強過ぎる場合もあるし大丈夫よ
広末は華原朋美沢尻エリカみたいな剛健さを持ってると思うわ 検査結果まだかしら
ただおかしいだけで身の潔白証明されたら良いわね 被害者のナースは武勇伝ができたわね
あの広末涼子と対峙した
あの時の古傷よって具合に
酒の肴話ね そうよ
性欲も強く男にのめり込んでも、またすぐ目移りするようなマンコや釜は何だかんだしぶといの多いわ そのくせ仕事では涼しいお顔で透明感醸し出しているのよねー 「きもちくしてくれて」
以上に
「入ってきてくれて」
がリアルにおぞましくてステキだわ 結構大きな事故っぽいのに、たいした怪我も無くそこら辺ウロウロしたり大声で叫んだり人様に蹴り入れるくらい元気って凄いわねw
丈夫だわ涼子 捜査関係者によると高速道路上や署でも「アルコールの臭いはしなかった」といい、呼気からも検出はされず。一方、県警の取り調べ開始後も大声を出し、歩き回ろうとするなど取り乱した様子だったという。
現在は広末本人に薬物検査の協力を依頼しているといい、追突事故の道交法違反容疑と合わせた運転車両の捜査や、必要性があれば自宅の捜索など、あらゆる可能性を踏まえた調査を行っていくとしている。
日刊スポーツ 11:36 2025年4月9日
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202504090000295.html >>1
【速報】
TBS ひるおび より
広末涼子、車で140km出して交通事故を起こす!! >>776
よく無傷だったわね
ジープって頑丈なのねー 他動なキチたから、ジープで高速爆走したいのね…
アタシなんて車運転したくなあし高速なんてもってのほか… >>675
のだめの上野とか、あまちゃんののんとかそんな感じだったわよね >>772
ひゃだ
あたしも鳥羽シェフのデカマラで料理されたいわ >>782
アメ車の頑丈さを身を持って示したのよ
ジープのCMのオファーが来るわよきっと >>761
野島伸司出すなら「聖者の行進」でしょ!
中島みゆきが不憫になる程の輩ばっかよ 文春、鳥羽シェフんとこ行ったのね
「私は病気じゃない!」薬物検査を拒否 広末涼子(44)が絶叫錯乱《鳥羽シェフは直撃に…》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11141 >>779
同乗してたマネージャー、生きた心地がしなかったでしょうね >>784
トランプおやびんがアメ車をジャップに売りつけるいいチャンスだわw >>776
やっぱりね
本人の中ではカーチェイスね
同乗してた男も離れそうw >>784
フィアットグループ(アルファロメオやマセラッティ)と共同開発したジョルジオプラットフォームが頑丈なのよ 140キロってのは中島さんの予想で確定じゃないわよ
それにしても同乗の男もよく涼子に運転させたわね >>749
「マリー!!」棒読みにも程があるわ
あの女のせいで台無しよ 無事だったこともだけど
人死なせなくてほんと良かったわね >>797
そこよね。主演張るようになったら一気に低視聴率女優に。脇役だったビーチボーイズから聖者の行進までは視聴率高いドラマに出てたのにね。この流れは演技下手だからよ。 140キロってとんでもねえキチ速度と思っちゃうけど道が空いてて性能のいい車だと静かにスーッと加速してっちゃうから意外と出ちゃう速度ではあるわ 金子賢がビルパンいっちょで迫ってきたら断れないだろ 涼子は子宮ヒーリングやってなかったから
今回のような不祥事起こしたんよな 改めてsummer sunsetのMV観るとドライブデートやらお相手のサーヤ元旦那とか趣深いものがあるわ っぱ不正交合(下アゴが前凸)だから脳も狂ってるのよ
アゴ異常が年年悪化ぼい
2億キャッシュで家買ったエピソードだし金持ち 人生の無軌道っぷりがすごいわ!
こういうタイプじゃないと大物芸能人にはなれないのね >>673
内田有紀はこの3人とも食ったのかしら?広末に比べたら男の趣味は良いわね
https://imgur.com/a/gV61XPe 今回の件で大スターには優秀なブレーンが必要なのがわかったわ
キューリ夫人で言うとこのサリバン先生、魯迅で言うとこの藤野厳九郎先生、野口英世で言うとこの血脇守之助先生よね
お三方とも教科書に載り、誰もが知るほどの偉人だけど恩師の存在がなければ奔放すぎる天才故に常軌を外れてしまい、偉人として名を残せなかったと思うの
天才とキチガイは紙一重だからね
涼子もちゃんとした厳しい事務所に所属して生活態度を監視してもらえてたら違ったと思うの
早稲田出身の知性派とは言え、芸能界育ちのど素人が自分で事務所を設立して社長やってるんだからワンマンになって当然だし、誰も教えてくんないからね >>810 「やーよ」
メンエグ出てる頃はヤリチン自慢のチャラ男だったのに性転換まで逝ってりゅうちぇる並のメンヘラだは >>812 柏原崇は男も認める、イケメンではなく美男子。
美男子を貶してブサイクに価値を見出そうとするのは適応機制ってやつだね。ミジメだよ 亜細亜大学中退の低能はこっちからゴメンだわ
やっぱMARCH上位以上の賢さと偏差値60以上の容姿がないと話にならんわ >>804
ホモは全員女の子宮から産まれたんだが?
感謝しろな! >>809
もともと内田有紀はカッシーを気に入ってたようだけど、イケメンは浮気するからと関わるのをやめたみたいね。
ただ、のちに再会してやっぱりカッシーが好きだと気づいて両思いになれたとか。 生活面では広末ママがあれこれ面倒見てるわよ。
同居しているし。 広末とやりたい男は大量にいるわよね。広末逃してくれないかしら。で、全国の男とやりまくりながら逃亡劇かましてほしいの。映画化決定だしトランプも大谷も吹っ飛ぶニュースになるわ。 カッシーって今でも芸能史上屈指の色男だと思ってるわ
何故か日本から抹殺されたけど 柏原崇は美形ね
内田有紀のマネージャー兼事実婚夫でしょ
幸せそうよ
柏原も変な女に一時期捕まった頃は頸肩腕症候群とかストレスの病気に悩んでたわね カッシー、高橋克典を田中美佐子と桃井かおりが買うランデブーは
すごくよく出来たキャスティングだったわよね ???「柏原崇の最高傑作と言えばイタズラなkissしか無いと思っていました」 “キュリー”夫人なのに”サリバン”先生って時点でおかしいと思わないのかしら? でもなんかあんま性の匂いを感じないのよねカッシー
美形過ぎるのかしら https://news.yahoo.co.jp/articles/7165a8a800894ca10ab60438abc5974446c37b2f
大阪地検検事出身の亀井正貴弁護士は9日、「情報ライブ ミヤネ屋」に生出演。
島田市立総合医療センターで女性看護師を蹴るなどしてけがを負わせたとして、掛川署に傷害の疑いで現行犯逮捕された俳優広末涼子容疑者について、「どう考えても普通は逮捕するような事案ではない」と指摘した。
広末容疑者が現行犯逮捕されたことについて、「(看護師に)けががあることは(警察は)分かっているが、おそらく(広末容疑者が)収拾がつかない状態になっていたのではないかと思う。
たとえば暴れたり、暴れようとしたり、というような状況が見えたのではないかと思う」と分析。
その上で、「どう考えても、これは普通、逮捕するような事案ではないので、逮捕したということは、被疑者自身の心身の安全もあるかもしれないし、それ以外の他者に対する危害の可能性もあるということではないか」と指摘した。
「これで逮捕するかな、という感じですよね」と繰り返した。
広末容疑者は、警察署内でも大声を上げるなど落ち着かない様子が続いていたと報じられている。
亀井弁護士は「私が調べた中では、調書を作成できないほど言葉のキャッチボールができない人は、相当情緒不安定な人でないと、なかなかそこまでいかない。少なくとも会話は成立するはず」と、経験を踏まえながら感想を口にした。 キャンドル耳みても何も思わないのよ、ピロ末て。すげー。
だから脳もなんかアレレね! キャンドル耳みても何も思わないのよ、ピロ末て。すげー。
だから脳もなんかアレレね! あたしもグロすぎて無理
理解できない
ピアス複数でも気持ち悪いのに 私、広末がブレイクして「ジャンプ」の投稿欄に話題と関係ないのに末尾に「広末かわいい〜」とかって書いてあるお便りが載ってたりした時代を覚えてるけど、
その頃から本当に嫌いだったの。今でも嫌いよ。
でもこの人もこの人なりにいろんな嫌な目に遭ってきたのねって思って。
哀れな女だわ。 >>813
キューリじゃないんだけど・・・
「誰よりも自分はわかってる!!」ふりをして
ミスだらけの勘違いガバガバ理論を立てて見事に失敗する
同サロ名物の田舎に寄生虫のごとく生活する負け組老婆の妄言ねw >>832
真面目な真理子に迷惑かけてるから許せないみたいよ
ドブス #広末涼子 再逮捕確実!薬中藤谷みたく放置許さん!真面目な私1人が大迷惑だ!後からおざなり不真面目無反省会見で誤魔化すなど許さぬ.広末がド馬鹿で頭おかしいのも一目瞭然.
個人で台湾だ?!裏にアレいる🌟確信.私が白着れば白,私ジーンズ言えばジーンズ,翌-2日以内に真似の気狂い一味!悪駆除!🧹 >>686
藤谷美和子、石原さとみと同じパターンよね キャンドルさんってキャンドル作ってるからキャンドルって自ら名付けて名乗っちゃうあたり可愛らしいわよね
そういうところ、あたし評価してる ケーキ屋だったら
ケーキじゅん
なのよね笑確かに可愛いわ >>791
ジープは今ステランティスって欧州の合弁企業の傘下なのよ
残念ながら生粋のアメ車ではないのよ ニュースの再現VTRで病院をウロウロしてたのを静止されて何回も看護師蹴り上げてて笑ったわ 理解のある夫くんのキャンドルを捨てて
子宮が恋した鳥羽ブスに走るのもなかなか面白かったし
今回の爆走→大事故→ほぼ無傷→錯乱→大暴れ→逮捕の流れも素晴らしいわ
これからも頑張ってほしい まだションベン検査してないのか? このドブスマンコは >>741
強要されたのではなく自分の意志でうんこしたのね。素敵‼ >>850のほうがよほど奇形ダウン症顔でブッッッサイク!!な汚膣定期 スレチだけど許して
>>851
思い出したんだけど、私の通っていた小学校で野太いスカが放置してあったのよ
あれ、やまもとさだかっていうぶっさいくで口臭激臭ブサイコパスのまんこ同級生がやったと思ってる
ちなみにそいつの目は人殺しの目って感じで性格も最悪なのよ。数か月前に遭った時、同じ目してた TVerで高知が好きだから、的な番組を観たけど
同級生や恩師は不倫騒動やその他諸々知らない世界から来たのかしら、ってくらいの反応だったのよね
あんだけのことヤッて、まだまだ高知では清純ぶれるのねー、何でって感心してたら、、犯罪者…
広末と廣末で人格変わるのかしら >>809
別れたけどとっちゃん坊やの吉岡秀隆に行きついたわよね? 地元の同級生や知り合いは
TOKYOは怖いところ、芸能界は人を狂わせるって認識じゃないかしら
だから地元に帰ってきた時ぐらいは優しく接するんじゃないかしら >>674
バックが弱いと性上納されちゃうからよ ジャニペロで病んだのも多かったわ わたし学生時代に万個に蹴られたのよ
今でも思い出して辛くなるわ
あれは傷害罪で逮捕される事だったのね
これからは警察に通報して被害届出すわ >>679
>>685
典型的な🪳エリの自演スタイル 精神を安定させていたキャンドル氏のあとを継げる人じゃないと
広末のパートナーはつとまらないわ >>854
何度もよさこい出させてもらってるし、自分達の街が生んだスターって認識があるんじゃないかしら
本人もその自覚があって優等生ぽく振る舞うプレッシャーやらに悩んでそうね ところできもちくしてくれて
って史上最強に恥ずかしい手紙だかはどっから出てきたの?本人しか持ってないはずでしょ? >>861
間に通訳入れたとしても話が噛み合わなくてカオス状態になりそうねw >>870
鳥羽の奥さんがマスコミに渡したんでしょ
あの手紙触れるの本人か奥さんしかいないじゃない 手紙書くのはすごくかわいらしいとおもうわ
メールやLINEじゃなくて手紙ってすごくいいわ 鳥羽がおっちょこちょいしたのね
そういう禁断の恋文は見たらすぐ燃やさないと
大奥みたいにね >>689
きもちくはミシュラン星も事前に確定とか話してたのよね 半島系工作企業D通もヤバいわ >>863
事故当時の映像見てもすごいヤカラ臭のする出で立ちだったわよね
(それともあれは追突された運ちゃんかしら?)
K連合と関連ある人物かもしれないわ
だとすると別々の病院に搬送ってのも納得いくし >>871
夢の日米トップ基地害共演よ
化学反応が起きるかもw 一緒にしちゃ悪いけど神田沙也加と似てる
沙也加も理解ある夫を捨てて若い男に走ったわよね
生きてたとしてもプッツンしてたでしょうね 涼子って普段はとても人懐っこいんですって。
だから男はコロッといっちゃうのよ。
俺にもワンチャンあるんじゃねーかってw >>881
全然似てないじゃない
沙也加に広末の要素が1/10でもあったら
しぶとく生きてたわよ 続報見れてないんだけど薬物検査は何も無かったのかしら? >>801
金子賢は全身見たらびっくりするわよ
足が激細で 高知県民に取っては坂本龍馬と同格、或いはそれ以上の偉人扱いされてた時代もあったわ
そんじょそこらのアイドルとは違うのよね、広末は >>887
怪しい噂があるわね。キタだかヤクだか。 >>881
分かるわよ
沙也加も村田亮にしとけば良かったじゃないと言われてたわよね
村田亮との間には子ども作りたくなくて別れて前山には作りたいって言ってたと聞いたわ >>886
広末涼子(44)は薬物検査を拒否していた〈捜査員の前で大声を張り上げ…〉
4/9(水) 16:13配信
県警は薬物使用の有無を調べるため、尿検査の実施を求めたが、
「彼女は拒否しました。あわせて実施した簡易の薬物検査ではシロだった模様ですが…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2db88e5a5c90208585fff2e9ea7f7b7086adba75 広末さんネジ相当ぶっとんでしまったのね
トリガーは何かしら 沙也加の亭主だったミツーって広末の初期の彼氏よね
初スキャンダルだったかしら
メンヘラホイホイなのね!! >>894
中孝介ハッテンペロペロ事件の見解も聞いてみたいわね。 一緒に居たのはきっと新しい彼氏よね
それでこそ涼子よ のりぴーの時に比べて進展が遅い気がするけど
保釈が待ち遠しいわ 事務所独立直後から彼女を支える...
うーん、この登場の仕方でまともな人だった試しがないんだが。 >>897
同じカテゴリー集団内でくっついたり離れたりしてるのね テスラも白いポルシェも自分で持ってる涼子
男のチェロキーは大破させて不動車に…
彼氏でケンカでもしたの?
違う病院だから素性が出てこないの??
揉めてたから別の病院なの?
本当に不思議 >>824
柏原崇は畑野ひろ子との結婚でケイダッシュ谷口に逆恨みされてハメられたんじゃないかって評判ね 中居君もこの人も一時期は何もかもを手に入れた人だったのにねえ
「禍福は糾える縄の如し」ということわざをしみじみ感じちゃうわ >>906
共犯関係にある容疑者同士(今回はマネの素性がわからないけど)を引き離すのは捜査の基本よ
口裏合わせされるからね >>734
免許証、身分証明証を不携帯だったからよ >>809
柏原兄弟は麗しかったわね
山梨って透明感ある美男美女がたまに出てくんのよね
何故かしら >>847
そうなのね
車詳しくなくてごめんなさいね 昭和の婆なのでこの人の美しさのテイストがわからないわ
スナフキンに似てるとは思ってたけど 警察に捕まるとまず留置場で牢屋に入れられ番号で呼ばれる
食事は基本、弁当が出される。
熱くも冷たくもない感じ
広末もこんなの食わされる
https://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/c/8/c8c36484.jpg
拘置所に行くと食事は熱いのが出てくる(´・ω・`) >>916
良いじゃない
甘い煮豆まで付いてるのね >>916
あたしが週3回食べてるスーパーのお弁当にそっくりだわ >>673
袴田吉彦、河相我聞とは「時をかける少女」で共演してたわ
って、30年前のドラマのこと書いちゃった
歳がばれるわ 薬物も何も出なかったら、
広末が、さもヤク中であるかのように言いたい放題した連中は、どう落とし前つけるんだろうね >>909
中居が素行悪かったのは、育ちが悪かったのとジャニペロの仕返しかもね ジープの中で自称マネージャーの男とカーセックスしてきもちくなってハイになっておかしくなっちゃったのかしら
きもちくなっちゃった涼子はもはや誰にも止められないのよ >>922
ジェニファーロペスに何かされたのかと思ったわ >>921
薬物出なかったら
マジキチで深刻じゃん >>689鳥羽周作は博報堂の売り込みよ
渋谷区の区長が博報堂出身で、博報堂絡みの事業乱発して区税横流ししてんの
だから青山、代々木上原、渋谷駅前と、店構えられるのよ
まあ、シオは高額だけど評判は良いわ >>924
運転しながら助手席の男のフェラしてたとかシコってたとか? >>928
時速140km出してたのよ?
そんな中フェラだなんて恐ろしすぎるわ 歩き回るのはアカシジアって言う精神疾患の症状なんだってね
脚が勝手に動いちゃうらしいわ
早く精神鑑定なり診察受けさせてやればいいのに >>921
具合悪くて痛み止めに咳止め、気管支を広げる処方薬だのたくさん飲んだって先月の話だけど、インスタで言ってたみたいよ。 https://x.com/24marieIshIhara
ふと石原真理子で辿ったら。。
ご本人がやってるのかしら? キャンドルさんとの離婚の時
奇行を正そうとすると実のお母さんにも歯向かうので
なにも手を打てないって言ってたけど
蹴ったり引っかいたりして他のかしら?
お母さんは高知でお元気だといいけど >>933
本人でしょ
YouTubeもやってて「世界で唯一の聖書のイメージガール」を自称してたわ やっぱり薬物検査拒否して暴れたのね
簡易検査ではシロだったらしいけど
あたしは病気じゃない!
とか叫んでたらしい 病院側からは何のコメントもないのね
かん口令が敷かれてるのかスタッフの証言も出てこないわ サービスエリアどころか奈良での撮影現場の時点で既に様子がおかしかったみたいね
カットがかかる度に監督スタッフと大声で言い合いしてて中々撮影が進まなかったとか 沢尻の時も映画の撮影中「すごく不安定だった」とか寺島しのぶが言ってたわ
本人欠席の囲み会見だったか、逮捕後か
その場にいた他の共演者は黙ってたけどw
アタオカ俳優のいる撮影現場って実は修羅場なんでしょうね AVでも明らかにキマっちゃってる女優いて
相手の男優の顔引きつってたりするものね
スタッフたちはいいから早く終わってくれって感じでやり過ごすんでしょう https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-4000883/
広末涼子容疑者の量刑は? 若狭勝弁護士「被害者のけがの程度などで変わってくる」
2025年04月09日 10時20分
スポーツ報知
記事まとめ
広末涼子容疑者が、病院で看護師を蹴るなどしてけがを負わせたとして、逮捕された
広末容疑者の量刑について、被害者のけがの程度などで量刑が変わると若狭勝弁護士
今回が初犯で、本人も反省していれば、懲役刑ではなく、20万円以下の罰金刑の可能性 担当の警察官たちは広末さんのマンコをかわいかってあげたほうかいいわ。
あたしこの女嫌いじゃないの。
基本的に明るくてちんちん大好きなのよ。
共感しかないわ。 かわいそうだわ
人間形成される時期にエグい世界にいたことで壊れちゃってるのよ >>945
刑事達にきもちくして貰うのね?羨ましすぎ 広末は好きな男のタイプじゃなくて
好きなちんこのタイプなんでしょうねw
だって今までヤッた男見りゃ分かるでしょ?
佐藤健と鳥羽なんて正反対の見た目じゃないw やる時にはじめてみると思うけど
広末だったら初対面で見せてって言われた男全員見せちゃうってこと? 個人事務所主催のものじゃないかぎり
病気だとしてもあぶなっかしくて使えないわね
生放送はなにしでかすかわからないし
収録も収録してから放送までの間にプライベートでなにしでかすかわからないし 皮肉なもんだけど、それを見てみたいという需要は獲得できるわ 法律に触れるようなことや
逮捕されるようなことじゃなければ出られるかもね >>935
広末が上京して以来ずっと同居しているわよ。 >>563を見るとやっぱり悪い子だとは思えないのよね。 >>941
女優が目ん玉ひん剥いて歯軋りしながらキマってる裏物AV見たけど男優はノリノリで凄いセックスだったわ。
女がイキまくりだから男優も興奮して射精もすごかったわ。
あれ、製作陣が撮影前にキメさせているんでしょ。 悪い子じゃないから
芸能界というとてもひどい所に行って
心が壊れたのよねきっと 服用していた薬が影響していた可能性って
薬物じゃなくてほんもののおくすり飲んでたってこと? 変顔できるから、悪い子じゃないというのはただの偏見の域を出ないけど、この程度なら再出発のチャンスがあっても良いと思うわ >>963
処方薬やら市販薬をたくさん飲んでいたのは確かみたいね。
咳止めとか痛み止めやら。リリカって言う名称の処方薬を車内に置いてきたバッグに入れてたってニュー速で見たわ。 >>945
昔エロ系週刊誌だかに枕営業でチンチンをマイク代わりにして歌うようなひょうきんな子だった
とかって書かれてたわw 良くも悪くも裏表がない子なのは分かるわ
そういう人は手綱を引いてくれる人がいないと海千山千の芸能界では生きにくそうね 【リリカの副作用】
錯乱、失見当識、多幸気分、異常な夢、幻覚
うつ病、落ち着きのなさ、気分動揺、抑うつ気分、無感情、不安、リビドー消失、睡眠障害、思考異常 ブリトニーやジャスティンビーバーと同じ感じよね。
少女期から色んな大人に搾取されておかしくなって社会で生きる人間としては難ありだけど、
芸能人としての運や華があるからずっとスター街道走ってるみたいな。 >>965
リリカ飲んでたの?
あれ腰やった時にもらったけど、フワフワして目が回るし変な気分になったから怖くて止めたわ パニックになって本線に飛び出したりって凄く怖いわ。 薬物反応が出たのかしら
それとも市販薬乱用疑いの裏取り? 家宅捜索ってことは薬を疑われてるのね?
精神疾患の既往歴はなさそうね >>979
なによこれw
広末にいきなりこんなことされた看護師はたまったものではないでしょうね 法には触れないけれど、人様にお見せ出来るものではないものばかりが見つかりそうだわ?w
きもちくしてれた歴代の男のチンポを、キャンドルに頼んでロウソクで再現! ド田舎の警察だってヤク中特有の目と行動、異常な汗の量とかで見抜くわよ。 ド田舎の警察だってヤク中特有の目と行動、異常な汗の量とかで見抜くわよ。 >>926
ナチュラルでぶっ壊れてる事になるしね 多分安定剤の乱用だと思うわ >>931
色んな物を飲みまくってそう
飲み合わせや相性までチェックしてなくて壊れてるかと てことはトレーラーの運転手もケガさせちゃってるのね?
同乗者をケガさせただけ? 悪徳刑事が証拠を捏造して何年か後に発覚するストーリーが見えたわ。
城東署覚醒剤所持捏造事件を忘れないであなた! 大衆がくだらないお騒がせ女優のニュースに夢中になっている間にコトが進行するの。 安定剤ってカハラさんみたいになってしまうものなの? 交通事故、かすり傷程度の傷害罪からの家宅捜査って異常事態だね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 15分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。