【股間の】男のもっこりが好きなゲイ57【主張】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ56【主張】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737167406/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured >>11
あら早い!あんた仕事のできるオンナね!ありがとだわ! ttps://pbs.twimg.com/media/GoTEU5-XoAAHre5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GoTEVKzXUAAxQEC.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GoX4aDQX0AAEwPW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GoX4aBDW4AAAqPL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GoX4aIIXoAUOJT7.jpg 品川庄司の庄司の若い頃にちょっと似てる
脚のモモの毛がいいわ
スリスリしたい どれもシャーッ!って表情だから真顔も見ないと判断できないわ 撮影者の腕というより、ハス向かいじゃないとダメなんじゃない? ttps://pbs.twimg.com/media/Goaz5FkX0AAfMJt.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Godt5F7WoAAQhKD.jpg >>34
もう7〜8年前の若い頃いころのものが貼られていたわね 水をかけ合うお祭りなんでしょ?ゲイイベントなのか、神事なのか知らないけどwww スレ冒頭の競輪選手を除いて
無価値な画像映像が続いちゃってるわね 最近ってカルバンクラインのパンツ高校生でも履いてるわよね
高校生に履かれちゃ大人は何のブランドのパンツ履けばいいのかしら?
もっと大人なブランド教えて欲しいわ 親の金でカルバンクラインだなんて
自分で稼いでから履きなさいよ! てかカルバンクラインっておパンT部門だけ90年代からしぶとくブランド価値として残ってるわよね >>65
学生時代は親の金で贅沢三昧して、就職したら給料で急に慎ましい生活になった奴が何人も居たわ。 >>60
この時に地震が起きたら阿鼻叫喚よね
荒波に揉まれこぼれ落ちる人がいそうだわ >>68
プールの水がザッバンザッバンと落ちたやつね。 >>60
こういうプールって不潔でよく入れるなぁって思うわ ttps://pbs.twimg.com/media/Gn76YZfXQAAdfVG.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Gouki_3aYAAwgZB.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GfO0UcYbwAAnvFx.jpg 大東大ってまるで「大きな東大」みたいね
わざとかしら? 東大は東大よ
ゴミ大学がどんな略し方したってナンチャラ東大には決して聞こえないわ 東京なんとか大学の英語名がTokyo University of ...というのが多いわ。 >>91
売り物の商品画像よね?紐もうちょっとなんとかならなかったのかしら >>97
4人ともモコちっちゃいわね!!!
1人ぐらい、おっ!って言うのがいてもいいのに!!! おっきいと走る時に股間がグニグニして邪魔で
陸上やるには不利になるのかもしれないわ >>101
だったら皆キュッと締め付けるサポーター穿くんじゃない? >>99
あなたが正解
4人合わせてWマークの向き作ってたら気が利いてたのに残念ね 今の素材だと股間だけキュッとさせるの難しいのかしら
全体がキュッとして脚が動かしにくくなりそうだわ 人によるでしょ
穴掘られてる時に縮む人とギンギンな人もいるんだし 運動中・直後で縮んでるんだとしたら
ここに載るもっこり選手たちは運動してない
完全な普段だったら
とんでもない大きさのモノをお持ちってことね
夢が膨らむわあ 運動中の写真の人ってそういうことにならないかしら? ヒヤッとした時なんてタマが縮みあがるっていうくらいだから、危険を感じたり運動してたりしたらあまりぶらぶらしないように玉袋は収縮気味にはなるはず
ジョギングし終わって体は熱いけど、長い間前面から風に晒さられてたちんこはびっくりするくらい縮んでる事はよくあるわ 世界陸上の外国人選手は
やっぱり縮んであの膨らみってことよね
いいわ と言うか運動音痴か運動と無縁な釜しかいないんでしょ 運動部員はいついかなる時もおちんちんの状態を気にしているのよ >>100
下にタイトめなインナーパンツ穿いてるんだから、この程度の小さめな膨らみでいいのよ >>100
早稲田のリレー
年によってはモッコリがでかいヤツもいるわよ 運動をしている人は縮んでいるって
運動をしてる方が上に書いてるからそうなんでしょうね 観覧車の前に運動していた事を知ってる人が書いたとすれば辻褄合うわね >>134
有名な人達なの?YouTuberか何か? ttps://pbs.twimg.com/media/GpNfLDfaYAAl2gK.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GoTToG_XEAEG1h7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GoScAcDbYAIGaEq.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GpQC8kPbYAMBpaj.jpg 自分のもっこりなんて誰も期待していないと思いつつ、日々もっこりスーツを着用してるわ >>161
掴み方が雑だわw
>>163
アンカーミス🤗 >>166
好き
包皮のギャザーまでわかってエロいわ >>166
公衆の面前で堂々と性器の形大きさを晒すってどんな気分なんだろう >>169
どんな気分もなにも本気でスポーツやってるだけだが?形大きさなんて何とも思ってない。ホモの気持ち悪い思考やめな >>173
相手するのやめなさい
そういうシチュで興奮してるマンズリしてるのよ >>166はスパッツの下にサポーター穿いていそう
その分、股間が潰れて平らに近くなってるのよ この人は他の画像でもモッコリ小さいわね
脇毛は剃ってないわ
顔はオカマにだけ受ける感じ ときメモのサッサくんっぽいわね
私はこの手の顔にがて >>181
陸上は全競技でこのタイプの
白の太腿丈ピッチリ短パンに統一すべきね
女子があんだけピッチリした水着みたいな
ユニフォームで頑張ってるんだから 記録を狙うならみんなスパッツタイプになるはずなんだけど広まらないのはやっぱり恥ずかしいからかしら
競泳みたいにしっかりサポーター入らずクッキリしちゃうのも理由があるのかしら >>186
本人が恥ずかしいとかじゃなくて、そこを狙って撮る人とかが問題になってから周りがそうさせてるんだと思うわ
結局は本人どうのより関係者の管理責任とかを言われちゃうわけだしさ... >>186
色にもよらない?
黒・紺だとがっかり。 >>184
太いと言うより、単に短いんだと思うわ
でもってセンターシームのある影響で斜め上向き ttps://pbs.twimg.com/media/GpiKbyNbgAAWeNm.jpg >>183
お顔も整っててお勉強もできて…
チンポが2ミリしかないとかでもなきゃやってらんないわ! >>200
ちょっぴりセンチな気持ちなんじゃない?
知らんけど 山手線乗車中、目の前の人のスウェット膨らみが凄いと思って見上げたら異国人さんだったわ。
なるほどね、って。 そもそも平常時の大きさが日本人とは全然違うわね、ビックリするわよ ttps://imgur.com/a/zoka3N7
モコーリ(^.^) >>212
昔好きだった人に似ててドキッとしたわ。 >>212
カワイイけど、ワキ毛ないのが減点ね
スポーツの影響かしら? 逆にスポーツしてなくて
見せるためだけに自己満で身体作ってる人達よね
脇毛剃ってる人って
TBSの不細工男子アナウンサー集団とかw >>212
階段の手すりに掴まって立ちバックでガンガンやられたいわ。 スパッツなんか穿くようになったからラグビー人気無くなったのよ ラグビーしてた体育教師がこれくらいの短さだったわ
まだ性に目覚めてなかったからエッチって思わなかったけど
今見るとエッチね 一瞬デカい右寄りなのかと思って、画像大きくして見たら違ったわ。
https://i.imgur.com/biffz6y.jpeg >>220
エロさ、最高ね
少し寄りチンしてるところも…w わたし生まれ変わったらラグビー強豪校に進学するの。でもラグビー部には入らないの。その先はどうしていいかわからないの >>230
私、ラグビー強豪校で文化部所属だったわ
中学まで物静かで大人しかった友達が
ラグビー部に入ってどんどんガサツになって
態度もデカくなってくのがちょっと嫌だったから本人にやんわりと指摘したらこんなふうに変わらないとやってけないみたいなこと言ってたわね
その友達に限らずラグビー部の連中はだいたい部員同士つるんで校内を我が物顔で闊歩してまさにジャイアンの集まりって感じが苦手な存在だったわ
当時はラガーマン自体には全く興味がなかったからってのもあるけど興味ありありの今でもあの雰囲気には馴染めそうにないわ
ただ部員同士の仲間意識はかなり強そうでそういうところだけは羨ましかったわ >>230
花子とアンのパロディみたいねw吉高由里子のモノローグで再生されたわ。 >>230
強豪校のラグビー部は部活で忙しいから接点なく卒業するだけよ >>233
友和の穿いてる水着、70年代を象徴するようなタイプだよね >>236わかったわ。マネージャーやる。だからラグビー強豪男子校に進学することにするわ >>233
今の若い男の子にはない貫禄、雄みがあるわよね
これってなんでなのかしら
今の若い子たち脱がせて写真とっても絶対こんな風にならないと思う >>244
アメフトってこんなくっきり見えるものなのね
てっきりサポーターなりファウルカップみたいなの付けてると思ってたわ
中には形見えるの恥ずかしいって思う人いそうよね 恥ずかしいと思うのってまんさん脳だけよ
普通の男はむしろ強調して注目を浴びたいって思ってるし
出して許されるなら出したいぐらいの勢いだからこそ裸祭りとかが盛り上がるのよ モッコリが曖昧過ぎて全然だわ
これでクッキリってマンコさんってお幸せね! このスレマンコだらけね
結局マンコって男のもっこり見てマン汁垂らしたいのね >>254
極端じゃないわよ
昭和に流行って消え去った偽モッコリパンツが
今また若者に流行ってるしアプデ不足よ >>266
こういうスパッツって左右に割れちゃうのよね
直に穿くと
本人は気付いてないのかも知れないけど 日本人の一部の人は中指立てるのをかっこいいと思ってる節があるわね
とても下品なことなのに >>284
左の子結構好きだったわ
日本人離れした体型してるのよ >>268
4枚目はかわいいわね。もっこりも良さげだし。 録画見たけど全然モッコリしてないの
むしろ2つの大胸筋の盛り上がり・膨らみがエロいわ >>301
202は普通サイズっぽいけど、201と並ぶと霞むわね >>312
モッコリを鷲掴みにされそうになった後
自分でもモッコリを弄ってるのがエロいわ あなたこんなのが好きなの?
レオタード着て縄縛りをエロいだなんて >>315
これ一見おじさんっぽいけどおばさんでしょう
だって ぺったんこじゃないの 股間 >>320
あなた、有名人に向かって何仰ってるの?
Xでフォロワー7万4千人よ ttps://pbs.twimg.com/media/Gatw_MtaAAAwqGr.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GqawhuTXwAAzzj2.jpg >>315
レオタードおじさん、よく戸塚駅で見るわ アンパンマンの曲かけて踊る人でしょ
あんなの見たら1週間性欲無くなるわ
立派な犯罪よ >>329
まさかこんなスレで戸塚駅利用車に遭遇するとはw >>315
ポリスと電話番号交換かしら。羨ましいわ。 ご本人は
なぜか若い頃から職質されることが多く、不快だった
しかし、このような格好をしる時に職質されても
不思議とイヤとは思わなかった。むしろ、身体検査くらい
してほしいと思うようにまでなった
みたいな事、Twitterに書いてた記憶があるわ >>335
ヨットスクールでその地名を初めて知ったから
あまりいい印象が持てないのよね >>340
ヨットスクールの戸塚は創業者の名字であって地名の戸塚とは関係ないわよ >>340
まだそんな事言ってるの?
姐さんバカなのね >>341
ガッテン!!ガッテン!!
知らなかった… >>312
こういうのが普通に見られた良き時代が懐かしいわ〜 あたしゃねもっこりに敬意を込めて
おもっこりさま
って言うわ ttps://pbs.twimg.com/media/GqoLGpaWoAAaq2F.jpg >>359
そもそも
手を差し入れてる故の膨らみなんだからそれはもっこりじゃないだろ 勃起してる(のを押さえてる)、って言いたいんでしょ。
いい加減そろそろ区別つけなさいよね
勃起の事を「もっこり」って呼称するのは日本中で 週 刊 少 年 ジ ャ ン プ だけ
なのよ >>357
右側はガリだから余計に股間が目立つんだと思う 醉うとチンコ触りはじめる人知り合いでもいるわ
興奮してるとかじゃなく無意識なのよね本人にとっては >>367
チンコの臭い嗅ぐと、なんか落ち着くのよね 「もっこり終了」だとちょっとおかしな文意になるでしょ
ここのスレに今まで貼ってあった陸上男子画像が全部スレ民によるオリジナル撮影だったならそれでも間違ってないけど 協会オフィシャルサイトでは今後も変わらずオフィシャルカメラマンが選手を撮って
公開してくれるわね
それをここに転載すれば今後も陸上もっこりは終わらない 隠すから見たくなるし、場合によっちゃ売買とかになるんでしょ
堂々としてればいいし、見られたくないなら無観客にすればいいのに ゼッケンNo.1620みたいな田舎兄ちゃん顔が好きだから
ありがたく保存 >>383
((i)) いちばん小柄なのに
((i))いちばん亀頭デカくて えっちね >>384
>>385
>>386
わかりやすい3連自演ね。
こんな過疎板で朝の短時間に 無職ってこれだから困るわ
働いてる人は朝ゆっくりコーヒー飲みながら5ちゃん含めネットチェックするの分からないんでしょうね
>>389
また今日も一日中同サロ荒らすの頑張ってね👍
無職のゴミホモさんw >>385
普通にどっちもキモイでしょ
マンコってそんなこともわからないのねw ttps://pbs.twimg.com/media/GqpOosKXgAASHXj.jpg 今,NHK総合で佐藤二朗のもっこり見放題なんだけど、
こんなブス男に欲情できるようになった俺が恨めしい
ちょっと前までは稲葉浩志や西島秀俊、福山雅治、佐々木蔵之介らスリムで美形のイケおじしか興味がなかったのに… 自演、お気持ち表明、短時間賛同意見やら
馬鹿ワレメって笑いものになるの好きねw ttps://pbs.twimg.com/media/Gq6p-V0XUAA3aNd.jpg 次のオリンピックにはチンポ取ってないMTFが女子選手として出ますよ、ってことかw 競歩と走り高跳びってヲタクみたいなキモいのばっかなのよね
陸上界の男の底辺みたいな連中の集まり 競歩みたいな恥ずかしい動きをできる人達尊敬するわw
レスリングってタイプとだけ対戦できればいいけど、不細工のくさいケツに顔突っ込まなきゃいけないとかどんな罰ゲームよね >>405
この方、ラス・カチョーラス・オリエンタレスと抗争を繰り返してる女子プロレスラーでしょ? >>430
普通に裏布を切って穿いていた時代ならではのモッコリねw あの時代の裏布切ってモッコリを強調させるのがいいっていう風潮って
何がきっかけではじまっていたのかしら 裏布切るってホモしかやってないでしょ
嘘こくんじゃねえわよ あら
じゃあこの人は天然のかなりのイチモツってことかしら 薄い色だとチンポの黄土色とチンゲの黒がはっきり見えた。 白の部分が濡れると透け透けでもはや白じゃなくてほとんど透明って競パン普通にあったわよね
で内側に縫い付けられてるタグの文字まで見えるの
鈴木大地がそれを穿いてたのがスイマガの写真に全身アップでデカデカと載ってエロかったわ >>429そんなのとにかく嗅ぎたい本能のまま嗅いで嗅いで嗅ぎまくって疲弊した頃にたどり着く境地だからそこまで行ったら嗅ぎ切ったと思って引退すれば良いのよ ttps://pbs.twimg.com/media/GrJE3QkW4AA2l-3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GrJFS87XkAA1VC-.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GrJCwadWcAAHZXG.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GrJCb7SXYAAk663.jpg >>534
顔色悪い人が明るい色着たらかえって強調されるって聞いたけど違うのかな
自分が聞いた話では暗い色の方が目立たないらしい
色を四季に分けて似合うやつ判断するチャートやってみたら秋のアースカラーで凹んだ
子供の頃から可愛いパステルカラーとかきれいなエメラルドグリーンとか好きですてきだなと思った服を買ってもらっても自分が着ると何か違和感が凄くて最終的にデニムに逃げた
アースカラー好きな人には悪いけど自分的には一番当たって欲しくない色だったんだ
とりあえず昔のもやもやの理由が分かったのはよかったけど >>449
こういうチラリズムエロいわね
それにしてもプロレスラーってあの海パンみたいの1枚しか履いてないのね!?サポーターくらい履いてるのかと思ってたわ よく見て?ケツワレ履いてるんじゃないかしら
縫い付けてるのかもしれないけど >>456
昔のプロレスラーはなんでチンコの形が表に現れないんだろうか不思議だったが、ファウルカップでも使っていたのかも。 >>452
この手の写真見るとオカマ先生がいるかどうか反射的に探すようになったわw >>459
見れないとだけしか言わない察してちゃんにも親切ねあなた
モテるでしょ >>452
2枚目手動の合成に見えるけれど質の悪いAIなの? >>464
アプリで加工したような感じね
高画質化したのか、お肌ツルツル加工みたいな感じかしらね >>468
普通はパンツを掴んで持ち上げたり投げ飛ばしたりしてもこんなに伸びないわよ。
相手が男色ディーノだから、ハミ毛もある程度は織り込み済みなんじゃない? >>470
ハミ毛どころかハミタマハミチンハミ穴もすべて織り込んでるわよディーノに限らず全員よ
パンツ姿だから当たり前だけど、ポロリの緊急回避や隠しかたや脱ぐぞ脱がすぞのサインも特訓してるわ >>432
誰の事かしら。ラスカチョの相手って伊藤渡辺くらいしかイメージないわ 顔は絶対に微妙だけどボロンとちんぽ出されたらしゃぶってしまいそうだわ 下着をトランクスにして緩めのズボンを上げて穿くと、こんな感じになるわね
そこは割り引いて考えましょ トランクスはかなりもっこりするわよね
ゆるいスウェットとか履くとブランブランして大変 チー牛って盗撮とか便所虫とか全裸徘徊とか露出オフ乱交オフとか群れて過激なことばっかしてるイメージ
いつも馬鹿にしてるイカニモ集団のがよっぽど上品ね こんな所でイカホモageする暇あんなら良いもっこりの画像でも貼りな 木材よね?って再確認しようと思ったら画像消えてるわ 手すり?柵?の土台ってこんなんだったっけ。普段まじまじ見ることないから改めてみるとなんか変な感じね。 エスカレーターの列に横入り防止みたいな手すりじゃないの? その手すりの土台が木材なのかなんなのかって話してんのよ たけえわね解散
なんでシミケン儲けさせなきゃいけないのよ ヤダ!これが>>473なのねw
別に見れなくても良かったのねwww デカくて口に入りきれないなと思った。そして小学生の弟のを見て、これがあのデカさになり毛が生えるんだと思ったら、ゾワゾワした。 >>511
皆手すりな事は分かってるのよ
その手すりを支えてる下に見える木材の様なものはなにか議論してるの >>516
木材?
百均の老眼鏡やめなよ
ただのコンクリよ >>517
あんたつまんない人間ねぇ
それも分かった上で木材木材ってキャッキャしてるのに 木材なんかにまず見えないもの
面白くもなんともないわ >>519
二次元スレでタオルって騒いでたタイプ? >>528
内股じゃなくなってるじゃん
再現性低いな >>466
凄いわね
選手が全部知ってる人だったから格闘技HPで該当試合探したら
試合の画像集に載ってたわ
>>449の真ん中とかハミチン毛見えててもそのまま載せるのね ブラジル人がブラジルの国旗のデザインを履くのはわかるけど
日本人も日の丸の水着が有ったら履くのかしら おフランス政府は日の丸のデザインを売ってくれって言ってきたけど日本政府はおとこわり あたしが初おとこわりされたのは中1のGWの最中、担任で体育受け持ちのS先生だったわ 自分で自分にやめなよそういうのとかいういつもの独り言、AIスレとまったく同じなのね
ほんとAI好きは病気ね 一人何役かで会話してる風に連投して
スレが盛り上ってるっぽく見せたいのは、承認欲求の変種 一体匿名をどのように承認できるのかしら?
承認が存在しないところに承認欲求も存在しないのよ ほんと!やっぱり糖質よね!
それを見抜けるアンタってすごいわぁ!!
って反応がもらいたいのかしら?
わざわざそんなどうでもいいこと書く人って
よっぽど自分のほうが承認欲求丸出しのカキコミしてるじゃないの >>548
一体匿名をどのように承認できるのかしら?
承認が存在しないところに承認欲求も存在しないのよ >>532
右の男の、片側に垂れている感じが自然過ぎてかえってエロい >>550
あら、いいわね
って300mって競技あるのね >>559
要らない
あんたそろそろ同サロ引退してくれない? >>559
今見るとスタイルにちょっと難ありだけどなんかキュンとするグラビアね。 当時は舞台映えする頭身の方がフォトジェニックだったのよ
きっと ノンケには罰ゲームみたいな(アタシ達にとっては眼福な)股間の縫い目ねw これが一番脚を動かしやすいって開発部が色々考えた結果なのが
素晴らしいわね 競輪選手って瞬発力と持久力併せ持ってるから、セックス凄いわよ 目がおかしいんだと思う
デビット伊東に見えるってのもそうだしさ わたしやっぱり生まれ変わったら陸上強豪校に入るわ。でも陸上部には入らないの………きっとマネージャーになるわ あなたがやりたいのは汚れパンツの収集だけでしょうに
きもいわ 違うわよ!なんでそんな酷い事いうの?
誠意を込めてチンボうpしなさい! わたしはゲイでもノンケでも分け隔てなくチンポ見るのは平等よ >>585
右は、存在感ないわね
下向いちゃっててw クローザっ
クローザっ
クローザっ
クローザああああぷ リングマラ&超ローライズの薄いスパッツで歩いてる人いるけど、チンポさえ見えてなければどんなにモッコリしていても
捕まらないの?? 天然でおっきいおちんちんの人が逮捕されちゃうじゃない クローザー知らない人が一生懸命ボケてるのよ、気の毒に 趣味でランニングやってる一般人でスパッツ一枚で走ってることがあるけど・・モッコリしてるのは、あまり見かけないわね
下にサポーター穿いてるか、元々デカい人はそういう恰好せずに短パンを上に穿いてるのね、きっと そう……股間部分だけ薄い生地になってるのね……そうなのね… いい体してんだから真面目に筋肉系YouTuberでがんばればいいのに ボートのNTT東日本、以前は下半身が黒じゃなくて
白だったり明るい青でモッコリが目立って最高だったのに >>618
NTTのユニフォーム最悪だったわね
もっこり判りづらくなるようにってオーダーしてんのかしら?
2位のトヨタ紡織はグレーでもっこり判りやすくて最高だったわ
陸上の東海大ユニもエロいしやっぱりグレー最強だわ ああああああああん、エロティカ…ロマンス
エロティカ…ラ・フランス >>619
海辺のドライブで途中カーセックスしたいわ
車内がむせかえるほどのチンポ臭よ >>623
Last SummerTime
海岸の駐車場
あなたにキスをさせた午後
Last SummerTime
友達裏切り
ゴミ袋 丸めたザーメソティッシュ
あなた真似して変えたの右手シコシコ
GoodBye 𝕊𝔼𝔸𝕊𝕆ℕ𝕊
捨てなきゃ
私が引きずってたSummerTime
GoodBye 𝕊𝔼𝔸𝕊𝕆ℕ𝕊
右手に
今でも
白く残ったSummerTime なんでオカマって下ネタ替え歌みたいなのやりたがるのかしら。そして毎回確実につまんないのよ 替え歌自体が昭和的というかオワコンよね
嘉門達夫も全然見かけなくなったし >>619
90年代半ばあたり?
この人ももう50代前半〜中盤くらいね これはモリマンかもしれないけど、
大統領就任当初からゲイ疑惑あるのよね
やたらハグが多いし、
前首相アタルはゲイを公表してるし…
🤔 でも肝心なチンコもっこりは鍛え過ぎかお薬のせいか
収縮しちゃって見る影もない悲惨さよね 黒パンの子のどこがイケメン?出場者の中ではイケメンってこと? >>635
かつてはボディビルなんてブサイクが自己肯定感高めるためにやるためのスポーツだったけど昨今のルッキズムの加速とジムの増加でイケメンまでもやり始めてしまったから、ブスは立場ないわよね チビも立場ないわよ。
ボディビルは身長低いほうが有利とも言われてたけど
(実際同じ筋肉量なら背が低いほうが筋肉ついてるように見えるから)、
もっと鍛えてる背高い人が増えてるだろうし。 でもチビでも顔良ければ補正効くわ
結局最後に物言うのは顔なのよ >>645
ルッキズムを争ってるわけではないわw
ルックスを争ってるのよw そうね
見た目だけをただ争うスポーツね
タイムとかでも戦いでもない不思議なスポーツね フィギュアスケートで言うコンパルソリーみたいな 純粋に筋肉の太さ〜例えば上腕二頭筋の太さは〇〇〜を計測したりもしないのよね 元のスタイルが良くないと
筋肉つけても無駄よね
めっちゃ足短いおっさんビルダーとか 左で見切れる人と合わせて超兄貴のサムソンとアドンかと思ったわ ttps://imgur.com/a/3LdkeDD >>651
頭頂部でけつまんこグリグリされたいわ。 >>658
こういうおじさん好きな若い子って一定数いるよな >>658
最近の20代、30代のイケメンにも穿いてほしい!!! 役所広司の温泉で腰にタオル巻いて撮影されたショットが凄かったわ
今まで見た芸能人のもっこりナンバー1だわ 俳優としては好きだけど
役所さんが全裸で寝てても何も感じないわね 役所さんて女優が無理やり脱がされた映画に出ていたわよね ボクサーパンツについて質問です。収納する向きなんですが、下向きは少数派なのでしょうか?
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14280313734 ttps://pbs.twimg.com/media/GrideRNboAAvh5y.jpg AIの時代になっても
シングレットとか水着って未だにコラばかりね >>676
この子顔と躰が完璧だからこの際もっこりはコラでもいいの love me >>670
混浴露天風呂の古谷一行が温泉から出るシーンで
これ大丈夫なのか?ってくらいタオルに竿引っ付いてクッキリしてる回あったけど、どの回だったのかしら
相方が火野さんになってからってのは覚えてるんだけど >>670
役所広司はドラマか映画で?
それとも温泉番組で??
>>686
あのシリーズ、前貼りとか付けてないのよね
何回か竿くっきりがあったわ
1回湯船の中でチンコっぽいのが映ったことがあったわ
火野正平は間違いなくチンコ映ってた 役所広司は大昔のフマキラーの公告で戦隊スーツみたいの着て竿が左斜めになっててサイズとか丸分かりだったわ >>682
知事さん頑張ってるわね
びわ湖県民として、頭が下がるわ >>696
厚底だけと思わせといて更にヒール高くして20cmは底上げしてんのかしら? 多分ブラジルのテレビ番組だと思うけど
カップルがアメコミみたいな全身タイツコスチュームで筋肉番付みたいな対決するやつ
これの日本版作ってほしいわ カップルって万個もいるってことでしよ。
邪魔だわ。 カップルって万個もいるってことでしよ。
邪魔だわ。 ttps://pbs.twimg.com/media/GsWjI6FaUAAKAaF.jpg >>697
数年前にも西川は海パン姿で出てたことがあったけど、同じく気持ち悪いだけだったわ 子供の頃はニッセンとかの通販誌の下着ページのもっこりで興奮していたわ
今の子はネットで無修正を簡単に見られるのよね >>709
あたし父に連れられてきた百貨店の下着売り場で、ckのパッケージ見て興奮してたわ… >>711
あたしはグンゼの白ブリーフはいて腹毛丸出しになってるパアッケージを見て >>697
本当に・・・
体鍛えて、余計気持ち悪くなってきてる
稀有な存在 しかも鍛えることは最高!!とかSNSでの自虐風自慢も果てしなくダサいし見てて恥ずかしくなるのよね
ブスとチビは鍛えても無意味、むしろブスに拍車がかかる良い例だわ 私子供の頃ニッセンのコンドームのページで親にこれなに?って聞いてたわ 私は家にあったクレヨンしんちゃん第一巻のひろしとみさえのプロレスごっこの回で描かれてた「うすうす」って何?って聞いたら怒られて一旦没収されたわ。 クレヨンしんちゃんってもとを正せば青年漫画だったからねえ 仕方ないわよ ttps://pbs.twimg.com/media/GshNazLb0AAAUxT.jpg >>720
陸上はこの丈の短い白ボクサータイプに統一すべきね 陸上はグレーにすべきなのよ
東海のグレーがベストよ >>724
腋毛もモッコリもバランスの良い身体も見せつけて、
なんて破廉恥なの! 顔がわからないと論外だわ
この画像からAIで顔を割り出してよ! >>723
明るい青系スパッツもなかなかいいわよ
水色とか たまたま流れてきた動画なんだけど、血管の浮き出たいい腕してるわと思って見てたら、少しだけもっこりシーンがあったわ
https://x.com/interesting_aIl/status/1929999656093688220 >>731
竿もタマも完全に片方に寄ってる!
なんて破廉恥なのかしら >>743
この人だって顔あり画像あるじゃないの… 自転車は真ん中にポジショニング
陸上競技は片寄せにポジショニングがいいのね
参考になるわ >>731の人ってパンツやサポーターとかは履いてないのかなぁ? >>750
ポロンのみならずハミ毛まで!
顔もかわいいし最高ね ttps://pbs.twimg.com/media/GskiDpXasAIQHiW.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GsmOtVCasAYDlIW.jpg >>750
黒インナーの縁取りの細い白ラインがもっこりを強調させてて効果抜群ね!
後に早稲田に行った金井直選手ね >>750
橘高校ってユニフォームがダサいってイメージしかなかったけど
まさかこんなにインナーがエロいとは >>748
穿かない選手、多いわね
直穿きが基本みたおよ 陸上部のマネージャーになって男子部員のインナーとスパッツだけ洗濯する係やりたいわ >>766
全然好みじゃない男が使ったものも
立場上洗濯しないといけなくなるわよ?w >>760
どうせブスなんだろうと思ってたら、普通にイケメンだったわ >>750
奥のピンクスパッツに追いかけられたら本気出して逃げるわ。 >>868
それは純次に指輪を食われた清川虹子よw もっこりに釘付けでピンクスパッツの存在に気付かなかったわ笑 でもさポロリしてるコも鬼気迫る表情してるしこんな顔で追いかけられたら逃げるわ フィニッシュ寸前でこの顔で高速ピストンされたら萌えるわ? >>769
顔も悪くないけど鼻の形で台無しだわ
田村紀樹 >>781のスジ筋上半身裸画像がネットにあったんだけど
見つからなくなっちゃったのよ
誰か上げてくれないかしら >>787
なんか頭皮が薄い感じになってるのが惜しいわねw やだ、今こんなこともできちゃうのね…
なんか怖いわ。 その内飽きるから
生温かく見守ってね☆(ゝω・)vキャピ ttps://pbs.twimg.com/media/Gs3q7yxWwAAovoJ.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GqQTSFMbAAAjclp.jpg >>803
汚いハードリングねー
AIの限界見たわ >>811
やだ姐さん、もしかして所詮あたしはハードルの選手だわ?かしら。 >>813
左斜め下に垂れてるけど、平常時にしてはボリューム感あるわね 大学デビューに失敗してるわ
でも学生のうちに失敗しておくと予後が良いわ >>821
あたし最近もっこりと体を味わうだけなら顔なんてどうでも良くなってきたわ ブスだとしても清潔感あればいいよね
身なりを何も気にしてないブスは嫌 マジレスやけど流経って二流やで
同志社のすべり止めやってん >>824
仮初のエロなら清潔感さえありゃ良いわよね >>825
これは東京経済大のボート部よ
同志社の滑り止めになり得る流経ってどこの大学のことなの?
まさか流通経済大じゃないでしょうし関西に流経って略す大学があるの? どうでもいいからもっこりを貼れもっこりを
いま日本はもっこり不足が深刻なのよ >>831
この頃がピークだったわね。今はただの顔がデカいオッサンだわ >>831
この頃は可愛いのに、何故あんな風になったのかしら
まだ26才なのに >>831
性器のもっこりじゃない膨らみを貼るな
>>
>>833-835
もっこりと関係無いコメントするな あたいもAI作りたいわ
キャパの小さいパソコン使ってんだけどいいソフトあるかしら >>787
3つ目の食い込みがいい感じよ
結局ズリネタなんてAIでもなんでもいいのよねw アブトル・ダムラル・オムニス・ノムニス・ベル・エス・ホリマク? わとさんって以外と尻軽なのよね
エロマンガさんに夢中になったり 見慣れてくるとイケメンもありがたみがなくなるわね。
水上恒司は、イケメンのまま中年には慣れなさそう >>851
これは美味しそう。
体毛も濃そうだし、豆乳首も可愛い。 このヤンキー映画の為に仕上げたのよ
アマプラで見れるわよ >>859
このスポーツマンらしからぬむっちりバディは何のスポーツかしら ボート部ってお顔は微妙な事が多いけどあれなんなのかしらね。
ユニフォームはエロいし体もすごくいい体つきなんだけど。 AIで動かしてみました系はAIスレでお願いするわ。
つまんないのよ。 >>867
でもこれはグラサンしててもブッサイクなのが分かるわ >>871
そもそもラクロスってオカマにとって何一ついいことがない競技じゃないの? 電車でよくラクロス部の子と一緒になるけど夏は極短パン、冬はピチスエでエロいことはエロいわ ラクロスって肌の露出がない上に顔も見えないとか最悪じゃない? >>864
インナーパンツ穿かないと、皆こういう風になるわね
大なり小なりw >>813
ブスだけど性格は良さそうだわ
年寄りに親切にしそうな顔ね いいえ、渋谷で大酔っぱらいになって爺さんに蹴りとか入れちゃうタイプよ 自分でも最低だと思ってる
でも、自分の気持ちにケリを付けたかったんだよね
相手の男が山下二郎(仮)だとして
山田交差点のとこにある橋を
下りて、西に進んで
二つめのビルに入って
廊下の先にある店でご飯食べた
みたいな縦読みメッセージも送ったw >>884
すごい身体能力だわね
野生動物なら王者ね
同じ雄なのにあたしはでんぐり返しすらやっとなのに
現代社会でかろうじて助かったわ こんなに動けてもクマに襲われたらひとたまりもないのよ ttps://pbs.twimg.com/media/Gtgep2nWEAAAjzl.jpg >>898
15年前の高校生のあたし
この画像どっから盗んだのよやめてよ ちょっとした用事で作業員を家に上げたの。ジャケットなしのスーツ姿でスリム筋肉質
ところが股間がテニスボール入れたみたいにもっこしもこもこだったの
写真撮りたかったわ〜
ちなみに既婚だったわ ただケチをつけたい人の書き込みには反応せず、スルーが良いと思いますよ この角度で撮影してるんだから、脚が短く見えても不思議はないわ ttps://pbs.twimg.com/media/Gtl4hf3a0AEpn6E.jpg 触覚みたいな眉毛がウケ付けないし
モッコリも大したことないけど
太ももがステキ💓 https://i.imgur.com/uILlRp1.jpg
この人好きなんだけどどうして競輪選手になったんだろう
これって詰め物してる? 競輪選手になる為に鍛えてたんじゃないの?
知らんけど へえこのパンティモデルさん競輪選手になったのいい身体だったものねさらにエッチになって帰ってきて欲しいわ あら、少しイケるかも。
この人見るとずーっと西尾まりがチラついてw いつ頃選手になったの?
最近も普通に広告に使われてたけど 自分のネット上の名前に先生、くんとかつけてる人が
全般的に苦手だわ 俺は、おっきなオチンチンが生えた夢見たことあるよ。
でも起きたら無くなってなあ。
早く生えてほしいよお。(>_<) 何やったら強制送還され入国禁止に至るのかしら
恥ずべき事を武勇伝みたく書いちゃう所が痛いわ >>931
FTMって子どもの頃、マジでそう思ってるみたいよね
大人になったらチンチン生えてくると…
ところが、チンチンは生えず、胸が大きくなって初潮が来ちゃうのよね
アタシは逆に、声変わりとスネ毛が嫌だったわ
世の中、上手くいかないわよね >>936
モッコリは素晴らしいけど、脚も腕も細いわね 昔のアイドルは脱ぎっぷり良かったわね
今、こんなモッコリ見せてくれる人いないわよ 環境型セクハラだとか妙な言葉を作ってキーキー喚くマンコがいなかったからね昔は。 (自分好みの)イケメン相手なら多分文句言わないわよあいつら。 >>940
昔のアイドルは自分が商品(性的含む)って自覚が有ったもの
今のプロデューサーだけに媚びる勘違いアイドルなんかと違うのよ 今みたいに男アイドルが何かに取り憑かれたように脱毛したりわざわざ不健康に見えるような化粧したり、ってのは無かったしね >>939
竹本孝之は今もイケオジになってるから、素敵よね 竹本孝之は福山雅治の先輩みたいな感じね
長崎が生まれ故郷で顔も身長も良くて歌も歌えてドラマも主役を張れる
結構人気があったはずなのにNHKドラマまんが道以降は消えたわね
吉田栄作とその点は被ってたから人気を持って行かれたのかしら? 竹本孝之ってイケメンなのにイマイチ売れなかった理由が
>>936 を見てわかったわ 竹本は演技がクサすぎたんだよ。
だから「陽あたり良好!」なんかはピッタンコだったんだけど、
他のドラマではそのあざとさが鼻についてしまった。
アイドル系のバラエティにもあまり出なかったし、
出ても、そんな時だけウザさは少し消えてた。
歌ってる時と、演技してる時だけは、すごい熱血漢。
まぁ特徴ある演技だから、俺はよく真似をして友達を笑わせたものわよ。
あの当時の’81年組のウザさは
マッチ>堤大二郎>竹本孝之=ヒロくん。
スター運動会の走り方で笑わせてくれたのは山川豊(笑)。
新田純一は、実はマッチよりも先に歌手デビュー出来る予定だったのだが
なぜか先延ばしになってしまい、翌年の歌手デビューで可哀想だったわよ。
マッチのそっくりさん扱いで本当に気の毒だ。
竹本なんかより、新田純一のほうが見ていて泣ける。
いろいろな意味でな。いい男が泣くと絵になるぜ。
お前はブスだから無理。
でも竹本は、今のほうが俄然かっこいいから、
このまま歌手と園芸農家経営で頑張ってほしい。
遅れてきた旬なダンディズム。
ナイスミドル。
昭和のイケおじ。
ブクブク太ってケツとか腹にもっと肉をつけろよ。 竹本孝之さんて雄基恵ねえとちょっとかぶったわね
麻世とか孝之さんみたいな割と完璧な容姿だとアイドルとしては売れないのよね
孝之さんは役者さんだったけど もっこりスレだって事を忘れてるバカ釜が多過ぎて草生える クチュクチュできないマンコがイライラしてて草生える >>959 竹本長文書き込む前に見返せよすり替え馬鹿マンコw >>957
サッカーってなんでこんなO脚になるのかしらね >>963
クチュクチュマンコのキモさに比べれば可愛いもんだけど、後ろのブス釜風味中々強烈だわ 竹本孝之はなぜ大成しなかったのか?
美男子と言えばガクトやハイド、そして俺がいますね
ようするにどこから見ても変わらない美しい顔と言う事なのですが・・・
アンヌ隊員を演じた「ひし美ゆり子」は見た目の感じが変わるような人ではダメなんだと公言しており「松坂慶子」などのような人のみが正真正銘の美人だと断言してました
そーゆー意味でも「竹本孝之」は当てはまります
彼が大成しなかったのはなぜでしょうか?
陽あたり良好での演技もよく、歌も良かったですね
都会の街〜は華やか〜♫
ただ思うのですが
彼の声が軽かったのかと、なので霧口茂のような寡黙な者を演じる
言葉数が少ない、影のある人を演じていたらと
そーすれば、又違った道があったのではと
声が高い者に「中村錦之助」がいましたが、下地が違いすぎて比べるのも変ですが
でも育て方で中村錦之助のようになれたのではないかと思ってしまいます
俺は竹本孝之で今もシコれる
これ至福なり この子の高校時代のユニがモッコリくっきりで凄いわ
大学入って目立たない色になったのが残念なの
https://i.imgur.com/DsGUpfo.jpeg >>965
O脚ではない
膝下O脚
自分もけっこうひどいけどスポーツ全くやってない
日本人には多い
あぐら文化が影響してるのではないかと >>968
いつも通り笑いものにされて悔しくて我慢できなかったのよw >>967 わたしは馬鹿にされようが構ってほしい孤独な高齢ワレメです まで分かったわ >>969
顔も可愛いわ
東洋大もビックリの上下濃紺萎えスパッツの大学に進学しちゃったのが残念だわ! >>978
確かに画像は法政カラーだけど
そんな話一度も聞いたことないわ
私地元だけど 創始者が有名大OBだとその大学のカラーと同じ色・デザインを運動部のユニフォームに使うのよね わかる
ラムーやドンキ、ヤマデン、クスリのアオキは総じてBGMのノリが良すぎてカゴを二の腕に通したままついつい腰や肩が弾んでしまいダンスしてしまう元ダンス甲子園初回敗退の俺がいる
特にドンキの
どんどん驚き情熱価格!イエイ!
どんどん驚き情熱価格!ヤッホー!
どんどん驚き情熱価格!カモーン!
どんどん!どんどん!どんどん!
の女子高生と思しきギャルの合いの手の声がニッチすぎていつも聴くたび口ずさんでしまうし、ニッコリ微笑んでしまう 朝から晩までスレ巡回しまくりの自演キチガイマンコ、また誤爆かしらw 顔だけ乳液とか日焼け止め塗ってるのかしらって感じね 韓国の大学アメフト部っていうことまでしか調べられなかったわ もっこらない
もっこります
もっこる
もっこる股間
もっこれば
もっこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 8時間 25分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。