[ショタ]少年愛・ショタコン in同サロ Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
ショタについて語り合いましょう
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも90になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>980
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1732103820/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 14歳男性 「最初は(避妊について)解って無かったのでして無かったですけど、その後はしています。」
Q:いつまで(避妊)してなかった?
「小6の終わりまでは、AV見たことあるので、AVのおかげっすねだいたい」
↑2010年
https://youtu.be/rvOWfLZJmVs?si=-_7K6pX1ZbuQ7-x4
https://i.imgur.com/vCl5EZp.jpeg >>12
12歳にして既にセックス経験済みで14歳の今でもやりまくってるのか
相手は女の子だろうけどあどけない子たちのちょっとぎこちないセックスってエロいな 14歳でもやってる時は男なんだろうなと思うと興奮する そうそう、カチカチにチンコを勃たせて
一心不乱に腰を振ってるんだろう
小ぶりな少年の尻の筋肉の動きが艶めかしい
快感とも絶頂とも言えない顔してるんだぜ >>20
自分も初体験は12歳だし、14歳の頃はむしろ成人して社会人になった以降よりも、遥かに多くヤりまくったと言うか、ヤられまくってたぞ…。
学生の頃の方が、結婚とか意識する社会人よりもずっと本能のまま、セックス三昧だった。
あと、中学受験して公立中学に自分は進学しないと思われてたから、小学生の頃に肉食系な女子達の方から、自分は喰われていた。
しかし当時も自分は、同級生で織田裕二似のSくん、岡田准一似のOくんが好きで、中学受験もあまり本気になれず私立に落ちて、結局みんなと同じ公立中学に行ったけど、Sくん、Oくんと一緒で実は嬉しかった。
とは言うものの、その2人や他のイケメンもみなノンケだから、自分が好きなイケメンと両想いになれたのは生涯を通して、高校で部活の1年上の先輩と出会えた、ただ1回だけなんだよね…。 わかっとらんのう
お前は何にもわかっとらん
ショタコンっつうのはほぼノンケなんや
こんなクネクネしたりメイクしたりせんのんや
お前と違ってなwww 4月10日午後6時前、奈良市にある帝塚山学園のグラウンドに雷が落ち、サッカー部の男子中学生2人が意識不明の重体でした。その後、重体だった男子中学生のうち1人の意識が回復したということです。
帝塚山学園の顧問の教諭らはこれまでの警察の聞き取りに対し「雨脚が強くなって練習を中断しようか検討していたところ、いきなりドンと大きな音が鳴って落雷があった」と話していたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3d2a4b85ed7474886771a592cb3dd9d8844a045 >>48
なんで自分からキスしといて
洗うんやろ? >>47
この絵の少年ってなんか微妙なんだよな・・・
まず、パンチパーマみたいな髪型が気に入らないw >>33
喪女はサカ豚がどうたら言う前に
ローカルルールを守れば 18日昼前、福岡市天神の商業施設の男子トイレで隣の個室にいた男性の下半身をスマートフォンで撮影したとして、44歳の会社員の男が逮捕されました。
18日午前10時半ごろ、福岡市天神の商業施設「アクロス福岡」で男子トイレの個室にいた男性(24)が上を見た際、隣の個室からスマートフォンが伸びてきているのを目撃しました。
男性はその場ですぐに「トイレ内で盗撮されたようだ。相手はまだトイレにいるかもしれない」と110番通報。
警察が駆けつけ、隣の個室にいた男のスマートフォンを確認したところ、被害男性の下半身を撮影した動画2本(合計約5分間)が保存されているのを確認したため、男を性的姿態等撮影の疑いで現行犯逮捕しました。
逮捕されたのは中央区高砂の会社員・七種誠容疑者(44)です。
取り調べに対し七種容疑者は「男性の下半身が見たかった」などと話し、容疑を認めているということです。
七種容疑者のスマートフォンからはほかにもトイレのような場所で別の男性らの下半身などを撮影した動画が50本以上見つかっていて、警察は余罪についても調べています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/1864471 異性愛者の喪女なのに同性愛板に書き込んでおきながら
トランス女がどうたらほざいてる喪女 >>56
この子水着姿お披露目したり半裸で筋トレしたりいいおかずにしてるわ
中学生のすべすべ肌に良質な筋肉最高ね 水泳やってるからいい体してるしね
太ももがたまらない バスケの帰りなのかバスケパンツ履いた中学生2人が自転車ですれ違った
サドルに座って裾が浅くなり、風を受けて裾が膨らむから正面から見ると股の近くまで太ももが露わになっちゃうのよね
中学生の柔らか筋肉ってきめ細やかで最高だわ バスケの帰りなのかバスケパンツ履いた中学生2人が自転車ですれ違った
サドルに座って裾が浅くなり、風を受けて裾が膨らむから正面から見ると股の近くまで太ももが露わになっちゃうのよね
中学生の柔らか筋肉ってきめ細やかで最高だわ バスケの帰りなのかバスケパンツ履いた中学生2人が自転車ですれ違った
中学生の柔らか筋肉ってきめ細やかで最高だわ あたしがまだ紅顔の美少年だった頃、友達のアパートに数日泊まった事があるの
で、その友達の洗濯機が外にあったから外で洗濯してたら若い男の子が通りかかったの
一応笑顔で挨拶して中に入りしばらくして脱水し終わった洗濯物を取りに行ったらトランクスだけなくなってたのよ 春休みも半ばに入った今月1日、小学校近くの公園でサッカーをしているときだった。夕方になって、小さな男の子が1人で歩いているのに気がついた。
大阪府茨木市立水尾小学校5年の広浜瑛仁さん(10)と井口維庵(いおり)さん(10)の2人は駆け寄り、聞いた。「迷子?」
きょろきょろしながら男の子は答える。
「まいご」
どうやら家族とはぐれたようだった。
2人はこのとき、「困っている人がいたら助けてあげて」と家族や先生が言っていたことを思い出していた。
男の子は「ぐるぐる」とつぶやいた。よく聞くとブランコのことだった。別の公園に移り、一緒に遊んで家族を待ったが、姿はない。
そこで思いついたのが、社会科見学で行った消防署。2人は男の子を少しでも安心させようと、手をつなぎ、3人で足を進めた。
同じ頃、ある通報が大阪府警茨木署に寄せられた。4歳の園児の保護者からで「子どもがいない」というもの。署が捜索を始めようとしたころ、男の子は消防署に送り届けられたと連絡があった。
茨木署は22日、2人に感謝状を贈った。広浜さんは「困っている人がいたら助けられる大人になりたい」、井口さんは「家族に会えて、助けられて、よかった」。恥ずかしそうにしながらも、満足そうに話していた。
2025/4/22(火) 17:04
https://news.yahoo.co.jp/articles/afac47ac384879fd79d14d00ae57fe685358f690 半ズボンを下ろして和式便器にしゃがみこむのが、昭和スタンダード U太、 やっぱフジテレビのお偉いさんや少年も好きな大御所タレントや監督とチョメチョメしたのかしら・・
ふれあいドキュメントやキャンプの宿泊先で
もし さんちゃんやプロデューサーから呼び出されたら・・ 断れないわよね・・ YouTubeのあっぱれ、フルはほとんど消されたのか。 さわやか3組や虹色定期便をたくさんアップしてくれた垢も動画0になってしまったわ・・
お婆ちゃん戦争の悲劇を語る回の大河のスク水姿 保存するの忘れてたわ・・ あずきちゃんと勇之助くんとか
ママ4の大介とか
赤僕の拓也くんとか 普通に時間が過ぎて生きてたらもう42歳くらいなのね・・ 怖っ インスタに久々に三○風の姿があったわ
ブスに成長しちゃってガッカリだわ >>98
懐かしいわね
あの色黒の背の高い少年好きだったわ
毎回録画してたけどあんまり出番無かったのよ 日本人はAIによってアニメ、イラスト、漫画系のクリエーターほとんどいらなくなる状況きても
欧米みたいに反AIストとかして立ち上がらないでしょうね 東映特撮YouTube、なんでネムリンの後がジャイアントロボなのよ
カミタマンやりなさいよ! 親戚と温泉に行ったら兄の子(中3)がガキの頃に見たドリチンから太い半剥けチンポに進化してた ここのみんなは中学生のとき親戚と恥ずかしがらず風呂入れた? 中学生くらいの時に叔母さんの家に泊まりに行った時に義理の叔父さんとお風呂入った時普通に恥ずかしかったわ
チンチン隠してたら「男が恥ずかしがってチンポ隠したらいかん」って怒られて丸見えにさせられたわよ アタシの実家は温泉地近かっから正月に親戚集まると温泉に行ったもんだわ
自分が小学生の頃は親戚の兄ちゃん達のチンコ見るのが楽しみだったわ >>105
こんなのどこがいいのか
さっぱりわからん 公園で可愛い息子くんとイケメンのパパさんがサッカーやキャッチボールしてる光景って好き 小学生時代は高浜のあばれはっちゃくとも言われたアタシが
なんで中学から釜になっちまったのか... 謎だわっ! "ヤンチャ少年"ではなく"おてんば娘"だったのかしら 今は学校でこっそりウンコしてるの気づかれたらスマホで撮られてからかわれたりもするのかしら 今の高校生ってハッテントイレに出入りしたりしてるのね
びっくりだわ
私だったら考えられない
スマホとSNSの普及ってスゲーわね 高校生がパンツや靴下売ってお金貰えるお店があった90年代もやばいわね 3年B組金八先生・第3シリーズ 第1回「ウンコの旅」 視聴率 27.3% >>132
それはまあ一応大人がやってたことだからね
ヤバいことだけど
高校生が自分の意思でハッテンしに来るのも今やメジャーなのかしら 昭和の写真かと思ったら平成なのね
何でこんな古臭く見えるんだろう >>129
まあ、いるわよね
あえて年齢には触れずに終わるけど… >>130
127は清らかで、スカトロには見えない。 コンビニ前でたむろしてた部活帰りのDCの横通ったときに聞こえた
「きらりのおっぱいマジえぐい」って会話が気になったわ 月島きらりの「ヤ ラ な い か ♪」 流行ったわね! 自分が小6のとき、カップルが数組いたけど
みんなキス〜ペッティングはしてたわ
SEXまでしたってのは人組だけだった
やっぱ彼氏側が小6にしてもう身長165cmくらいあるイケメンサッカー男子だったわ
する度にいつも痛がるからやめたそうだけど >>122
小学生の頃は、イケメンって頭脳も優秀な子が多いから、イケメンのうち結構な割合(半分以上)が私立中学を受験し公立に来なくなる可能性が大だったから、高学年になると女の子の方からの争奪戦が凄まじかったぞ…。
だから、自分の学年のイケメンの、小学生での童貞喪失率はかなり高い。
でも男の子は純朴な子が多く、女の子に喰われたパターンが大多数だ。
自分も、これで女性恐怖症になり男にしか興味持たなくなった面もある。 足元、ゴムぞうりの子たちが増えてきた
最近の子は足の指が綺麗で長い ど○たくは褌っているのかしら? 褌は祇○のイメージ強いわね アタシが中学のとき、たかみな母みたいなのが近所にいたわ
ヤンキーっぽい子達や運動部のイケメンは結構何人もそのママンに筆下ろしされてた
90年代だから特に問題にもならずやり切れたんでしょうねこの女 友達の家で間違えてお兄ちゃん(DK)の部屋開けたら彼女とペッティングしてたわ 「のぞみにのったよ。」のCMの男の子好きだったと思って検索したら
あれ1993年だったのか・・ 90年代前半の少年って好きだわ
半ズボンは終わってしまうけどストリートなゆるゆるシルエットが入ってきて
ハーフパンツに大きなバッシュのシルエットもそれはそれで可愛くて
芋臭い野球でなくサッカーやバスケが大人気になって髪サラサラの爽やかカッコいい少年が増えて
でも白ブリーフはまだ現役って感じ
みんな部屋にはスラムダンク、幽遊白書、ドラゴンボール、YAIBA、魔法陣グルグルあたりのコミックが並んでいた、あんま今と変わらないわねw
たまに東京大学物語やゴールデンボーイ、電影少女を隠し持ってるエッチに目覚めてる子もいたわ
もう少しソフトなとこだとBOYS BE・・、GS美神、思春期未満お断りね!
兄貴がいる子は兄貴が持ってるホットドッグやポパイを見てSEXの知識ついてる子多かったわ トランクス政権時代は最悪だった
ボクブリが普及してきたときは嬉しかった ボクブリって若者だけ?
それとも年配の人にも普及してる? 銭湯でDC,DKも近年流行ってる腰のゴム無しパンツ履いてる子よく見るけどエロいわ
BETONESみたいなモコリ全然わからないパンツ履いてる奴は駄目だわ 莫大な富もあり、世界一少年のフレッシュな聖液を飲んだであろうジャニーさんが87歳没だと思うと
やっぱ100歳超えって難しいんだな 被害者の会に初期関西ジャニーズの野中くんがいたのがビックリだったわ
アタシ大好きだったの みんな多かれ少なかれヤラれてるのに、それを黙ってタレント活動してるタレント、またそれを応援してるバカファン
全て同罪よ 野中和久とペア組んでた横山裕は「バカだなーあいつ、大人しくやらしてりゃ勝ち組人生だったのに」って思ってきたのかしら 宮城県によりますと、塩釜保健所黒川支所管内の小学校で4月18日から5月7日にかけて116人の児童と教職員が、下痢やおう吐、発熱の症状を訴えました。
このうち5つの検体全てからロタウイルスが検出されました。
保健所は、ロタウイルスによる感染性胃腸炎の集団発生と見て調べています。
食中毒ではなく、通常の活動内で感染が広まったと考えられています。
ロタウイルスは一般的に毎年3月から5月にかけて0歳?6歳児を中心に流行します。
5/7(水) 16:46配信 tbc東北放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/57a6594bfae87d839d3434b1bb5831fad07a3002 東北の男の子がなまはげに犯される同人誌を思い出してしまった・・ >>184
e-hentaiでなんて検索したら出てくる? 19号さんのショタの身体になっちゃうウイルス
リアルに流行ってほしい 90年代で10歳くらいの男の子がパンツ脱がないでスクール水着に着替えるCM知ってる人いるかしら?
映像は浮かぶんだけど何のCMだったか思い出せないの 昔のCMならケロッグコーンフロストのビーチバレーとサーフィンの子がかわいかったわ
筋肉質なのに甲高い声がギャッピィ >>192
昔のコーンフロストのCMって良かったね
スポーツ男子が出てきて「グッレート!」ってやるの可愛かった
ようつべにあるけど、1995年の自転車verの子可愛い >>198
「3合ぐらいっす」って答えてるけど
どう見ても3合もない 小6のときに夏祭りの太鼓の練習に参加したの
近所の中1のかっこいいお兄ちゃんが自分の担当になって教えてくれたわ
家の方向同じだから一緒に帰ってたんだけど、やたらエッチな話をしてきたの
アタシ可愛い顔してたし、男だけど自分のことエッチな目線で見てるのかなと小6ながらに思ったのだけど
興味あったのはアタシじゃなくアタシの2つ上の姉だったわ・・
だからアタシと仲良くしたり、エッチな話をして姉の身体の話とかを聞き出そうとしてたようなの 学校中のちんこ情報詳しいやついたけどホモだったのかな 少年時代にペニスの皮剥いたときのニオイと
犬の肛門腺のニオイって似てる >>45
汚いと思うなら初めからキスなんてしなければいいのに 半平太のオチャンタマで目覚めてしまった・・
本当はタマクダキの快感を楽しんでいたなんて・・ SNSで販売するため、男の子の裸を撮影し、児童ポルノを製造した疑いで幼稚園で勤務していた男が逮捕されました。
今、相次いでいる子どもへの性犯罪の背景に何があるのか。
そして新たに導入される制度は被害を防ぐ手立てとなるのでしょうか。
■鎌田容疑者は「5〜600人に販売。2〜300万円くらい受け取っていた」と話している
児童ポルノ法違反の疑いで逮捕されたのは、徳島市の無職・鎌田裕樹容疑者(38)
鎌田容疑者は去年2月から11月に3回にわたり、香川県の温泉浴場の脱衣所で、
9歳から14歳の男子児童や生徒の裸を撮影し、販売する目的で児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警察の調べに対し、鎌田容疑者は「5年位前から5〜600人に販売してきた。2〜300万円くらいを受け取っていた」と話しているということです。
動画の販売価格について、複数をセットで5000円〜3万円で販売し、小学生の方が高校生より値段が高いなどと説明しているということです。
■勤務先の幼稚園の園長は「真面目に一生懸命」だったという
逮捕を受けて臨時職員として働いていた幼稚園のある美馬市教育委員会が会見を開きました。
【徳島市教育委員会会見】
「今回の事案を市の教育関係者全体で厳粛に受け止め、本日緊急園長・校長会を開催し、より一層綱紀の保持と服務規律を徹底するよう改めて訓示を行いました」
【容疑者が所属していた幼稚園の園長】
「真面目に一生懸命、預かり業務に取り組んでおりました。お休みになる前も普段と変わりなく子どもたちと接しておりました」
美馬市によると、鎌田容疑者は「勤務先で児童を撮影したことはない」と話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/93cb76f477be04f784b5776abec1bece531b2a54
https://i.imgur.com/Rt71Kp2.png 「約5年前から600人に販売」元幼稚園職員の男(38)を逮捕 脱衣場で男の子ら盗撮した疑い SNS上で共有し販売か「性欲を満たすために」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747118254/ 盗撮被害のDVD
買いたいわ。
買うのは、犯罪じゃないわよね?
香川県の事件。 男子児童の裸の動画を販売する目的で複数の入浴施設で盗撮を繰り返したとして大阪府警は12日、徳島県に住む無職の男を逮捕しました。
男は「5年前くらいから500から600人に動画を販売してきた」などと供述しているということです。
児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、徳島県美馬市に住む元幼稚園職員で無職の鎌田裕樹容疑者(38)です。
鎌田容疑者は不特定多数の人物に男子児童の裸の動画を販売する目的で、香川県の入浴施設で9歳から14歳の未成年の裸を撮影した疑いが持たれています。
鎌田容疑者は警察の調べに対して「性欲を満たすためと金を稼ぐためにやった」と容疑を認めたうえで、
「5年前ぐらいから500から600人に販売し、200から300万円ぐらいを受け取った」と供述しているということです。
警察によりますと、去年7月に大阪市内の入浴施設で盗撮をした疑いで逮捕された29歳の男の捜査から鎌田容疑者が浮上しました。
鎌田容疑者は週末を入浴施設で過ごし、駐車場にある団体バスを確認するなどして児童の利用が多いかを調べていたとみられます。
被害に遭った児童は数千人規模に上る可能性があり、警察は動画の販売実態などを詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cf75483dc4cd66ec2052499e6e3bad276a747ab 入浴施設なら、
高校生や大学生。
若いイケメン パパの
動画も あるわよね?
そっちの方が 売れたのに。。。 年齢制限のある成人向けコンテンツです。このコンテンツは、18歳未満のユーザーには適切でない可能性があります。このメディアを表示するには、ログインしてください。 >>229
中3にしては幼くない?
小学生くらいに見えるわ
でも精通してるなんて可愛いね こういう息子ベタベタのママって
絶対子供部屋に隠しIPカメラセットして色々見てるわね >>232
…息子ベタベタのパパだけど、防犯用に玄関と居間と自分の書斎兼寝室(実は通帳やある程度の現金、貴金属を分けて置いてる)に隠しカメラが入った時計を置いて、割と性能が優秀だったので、長男と次男それぞれの部屋にも置いた…。
長男のオナニー動画は見なかったことにしているし、やはり彼が傷付くだろう。
だから、性教育は男親の自分の役目と思ってるから、ゴムのはめ方は自分も一緒に裸になって実演してから長男にはめてやったし、裸を見るなら隠れて盗撮するのではなく、自分も素っ裸を晒して一緒に裸になって毎日入浴してるわ。
長男と次男のアレを皮を剥いて首筋まで垢を綺麗に洗い落とす時が、父さん、1日で一番幸せな時間だ…!
あ、でも頭や耳の後ろやうなじを、ううん、体の他の部位全部、洗ってやってる時も、風呂上がりに体を拭いてやる時も、耳掃除や爪を切ってやる時も、月イチで散髪してやる時も、全部同じくらい幸せな時間だなあ…。
ただ、長男も次男も陰毛が生えてきたので、父さんのように剃って綺麗な股間にして、凛々しいアレを丸出しにして欲しいのだが、学校で他の子に馬鹿にされるからという理由で拒否される…
くそおっ、息子の同級生達よ、可愛いうちのイケメン息子達の、今の年齢の貴重なパイパン姿を邪魔しやがって…!
なので、夏休みあたりで何とか息子達の陰毛を剃って、親子3人でツルツルのチンコをさらけ出し合いたい。
夢は、その状態で息子達とチンコチャンバラやチンコ相撲をやることだわ。 >>229
目を一重にした偉登って感じの顔ね
嫌いじゃないわ >>231
靴のサイズ28cmって言ってるのあるわ
童顔だけど身体はなかなか一丁前ね
足デカいならティンも大きそうね >>234
まーた分析がどうとか、公園語りの妄想とかほざいてるアレだろw スパ銭のデッキチェアにDC3かDK1くらいのグループ3人が並んで熟睡してて
3人揃って勃起してることあったわ
2人は半剥け、1人はぜんぶ剥けてたわ
1人勃起してるとかはちょいちょいあるけど、3人揃ってなんて光景見たのは流石にこの一度だけだったわw
少年でも大人でもこういう銭湯のデッキチェアで寝て勃起してるのって公然わいせつ罪にはならないのかしら? >>233
中学の時によくホモセしてた友達の部屋に隠しカメラあるのに気づいたけど友達はカメラの画角気にしてなさそうだったから俺はカメラに誘導するように映るようにホモセしてた
たぶん親がつけてたんだろうな
見せつけてやったぜ >>242
233だけど、息子兄弟がニヤニヤしながら自分がオナニーしてるのをからかってきたから、多分、ドアをそっと開けて見たんだろうけど、逆に向こうが自分の部屋に隠しカメラ付けた可能性も無くはない…。
当の息子兄弟の写真をスマホで見てヌイてたのは、口が裂けても言えんが…。 気持ち悪いから書き込み止めてくれんか。せめて、コテハンつけてくれ 童夢のスノーミラージュボールを全く打てなかった一茂 お姉ちゃんと童夢のおねショタ同人あったわ
GUGUガンモの姉弟を模した感じの内容だった
童夢が姉からくらったタマクダキで精通しちゃって
次はメロディちゃんかタマクダキくらうの 会議の時に少年選手達のモッコリも卑猥な目的で撮影され〜..とか言ってるのかしらw ようつべの陸上動画
ショタよりロリのが4〜5倍くらい再生数多いの見ると
やっぱロリコン人口のが圧倒的に多いと感じるわ 誰もアンディがメロディだって気付かないのがすごいわw >>251
武士のたしなみだもんな
豊臣秀吉は農民だったので衆道文化がなかった
江戸時代の武士の割合は7%だったようだ
だからショタコンはせいぜい10%程度だろうな、あとの90%はロリだろうと推定 まあロリコンはストレートだものね
大半のストレートは若いのが好きだし
ロリコンじゃなくてもロリエロ見たい気分のときあるだろうし 高校野球も動画投稿禁止みたいになってるはずだけど
動画アップされまくってるわね 「約5年前から600人に販売」元幼稚園職員の男(38)を逮捕 脱衣場で男の子ら盗撮した疑い SNS上で共有し販売か「性欲を満たすために」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747118254/ 男の保育士なんてそんなんしかいないでしょ
殆どが幼女好き
で一部がこいつみたいな小さい男の子好き
そんなの親もみんなそう思ってると思うわ
普通誰がガキの相手なんかしたい? >>256
表向きはSNSでの誹謗中傷防止とかだったはず >>258
男性保育士幼稚園教師、子供のスポーツ関係って
子供へべたべた馴れ馴れしく関わる、くすぐりや体へ触ったりする
のが多くてイケたコミュ力持った感じだけどその中にショタコン
認定って思わせる素振り丸出しなのが見える。
(少しばかり目が肥えて来ないと分からない)
子供と距離置かないで自分のモノにしたい。そういう奴が
結構目立つから本当に怪しいんだよ。
【ショタ】少年愛・ショタコン Part106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1746777484/
Part105だったか前の板で頑なにショタやロリ1%も居ねぇよ!すべて正常な
方って否定するアホが居たけど 人間として腐った奴が大人になり子孫繁栄させているのがダメだ・・・
良心有る落ち着いた感じの方が独身だったりで子孫増やさない。
別板で拾いだけどまざまざと腐った大人が子供へ関わる一部始終感じた。
>251 名前:名無しどんぶらこ[] 投稿日:2025/05/14(水) 21:55:12.41 ID:hy0B3sZF0
>tiktokでモロDQNが2歳か3歳くらいの幼女に「お○んこ」とか「セックス」とか復唱させて
>ニヤニヤわらってる動画を昔見たわ
>母親とその彼氏が悪ふざけの動画を撮ったって感じだった
>あの子も数年でこんな悲惨なことされてそう アタシは小学高学年のときスイミングスクールのコーチのモッコリに水中でさりげなく触れてたわw >>258
「男の保育士」を目指す奴なんて
普段周囲とどんな会話してるんだろう? >>259
あれもだめこれもだめで実は息苦しい時代になってるね
批判も誹謗中傷になって訴えられて金とられる時代になりつつある
ようは上級権力者には忖度が効いて非上級国民は法で縛り上げ自由をなくす全体主義国家になってきてるんだよな >>264
・ジャニー喜多川
・多くのカリスマ性な芸能人&著名人
自由に振る舞い、未成年へ性的思惑な事してもジョークで盛り上げたと美談化されるのが腹立たしいw
一般の男性は未成年へちょと声掛けしただけで怪しい人物認定で最悪は警察行きだもんな。 5月14日、新潟県田上町の温泉施設で、入浴中の18歳未満の男子学生の陰部などを複数回触るなどわいせつな行為をした疑いで旅行中のシンガポール国籍の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、旅行中のシンガポール国籍の男(55)です。
男は5月14日午後4時過ぎから5時ころの間、田上町の温泉施設で入浴中の18歳未満の男子学生の陰部などを複数回触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
事件は、5月15日に男子学生の関係者から届け出があり、発覚。5月16日に新潟駅構内にいる男を見つけ、逮捕に至ったということです。
警察の調べに対し、男は「風呂から上がるために座っていた男性の左肩に手をかけただけでわいせつなことはしていない」と容疑を否認しています。
警察は事件の経緯などを詳しく調べています。
NST新潟総合テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ee1d10f0d4cfb9397729327ac711be273f3722a あたし可愛い顔してたから
小5、6の時の男の担任(ブサイク)があたしにだけ優しかった
小学校教師もショタコン多いと思うわよ 小学校の教師やるのなんて
ショタコンかロリコンかサディストくらいよ 小学校の林間学校や修学旅行の風呂でも
サマーキャンプの風呂でも
男の教師が卒業アルバム用みたいなノリで写真撮りに入ってきたけど、その写真は見ることなく卒業したわ あたし 美少年だったから
小学生の時なんか
知らないオジサンやオバサンから
よく お菓子を買って貰ってたわ。 小学校の修学旅行の時、トイレで大をしていた自分がみんなより遅れて風呂の脱衣所に入ったら、そこで点呼を取ってた監視役は、厳しいと評判の他の組の担任の若い男性教師で、
あちゃー、怒られるわ、これ…と、観念して、すみません、トイレに行ってて遅くなりましたと、まずは謝った。
そしたら予想外に笑顔で、お、君はなかなか男前やな…!
と優しく迎えてくれて、その時はやったあ、怒られずに済んだと素直に嬉しくなり、服を脱いで自分も浴室に入った。
最後の自分も入ったので、教師も浴室に来たんだけど、こらあ、お前ら、タオルで前は隠すな…!
と怒鳴られたので、自分も他の子もおちんちん丸出しで歩き、風呂にも入ったけど、その時はそれが礼儀作法なんだと解釈したけど、今思うとアンタ、小6男子の集団のおちんちんとお尻を見放題したかっただけでわ…。
しかし、今の自分は怒りは全く無く、ただただ羨ましいだけだわw
まあ、そんな自分もイケメン息子兄弟と一緒に毎晩入浴するのが、最高の幸せだもんな…。 あたし>>268だけど
そのブサイク独身担任教師、とにかく写真を撮りまくる人だったのよ
常にでっかいカメラを持ってて毎日のようにあたしらを撮りまくってた
で、あたしらはその写真をタダでもらってたのかなあ?
40年経った今でも写真たくさんある
今から思うと先生、家でその写真を見ながらなんかやってたのよね
間違いないわ 33 :名無しさん@十一周年:2010/11/27(土) 16:49:26 ID:ahwakJpC0
そもそも虐待の定義って?
大人の意思によって脱がすのが虐待なら
映画やテレビも大人の演出家が脱がしてるんだから虐待でしょ
中野勇士くんという子役のエピソードでおちんちんを出すのが恥ずかしくて泣いてしまったという記事がテレビ誌にあったけど
これも虐待と言えるのでは?
エロにだけ何故拘るの?
所詮はくだらない感情論でしょ >>273
272だけど、ちゃっかり写真もらってて、まあ良かったんじゃない?w
前回書かなかったけど、そういう自分も織田裕二似の野球少年Sくん、マイナーですまんが実写版の東京バビロンというドラマに主演していた当時の東根作寿英という俳優に似たTくんという、
イケメン同級生2人のおちんちんと尻が丸出しで、先生、グッジョブ…! と、自分もおちんちんと尻を見られていることは頭からすっぽり抜け落ち、先生に感謝してたわw
と言うか、自分のおちんちんと尻を鑑賞されても、SくんとTくんのおちんちんと尻を見られたので全く嫌ではない。 >>275
なお、当然ながらSくんもTくんもノンケだから自分の恋は成就することは無く、中学生になり他のイケメンくんも含めてオカズに夜な夜なしても実際にセックスすることはなく、
生涯通じても、こちらが一目惚れしたほど心底大好きなイケメンでセックス出来たのは、たった1人しかいない…。
なので、高校生になってその生涯ただ1人の彼と出会うまでは、この時見たSくんとTくんのすっぽんぽんが貴重過ぎるオカズだったので、精通し自らを慰めるようになってからは、この先生に無茶苦茶感謝してたw
何なら自分の裸で良ければ、お礼に先生ならまた見てもかまわんどころか、おちんちん握らせてあげるよとすら思ってたくらいだわ。
ちなみに、高校生になってやっと出会えた彼は、顔の系統的にはSくん系で、まあ織田裕二にも似てはいるけど、元ロッテ監督の井口資仁氏にかなりクリソツで、どうも自分はこの系統の顔に弱いんだわ…。
仲が最悪というか、何かにつけ自分に怒鳴ってきたり嫌がらせする会社の同僚がいるけど、困ったことに顔が、彼やSくんに似た系統のイケメンなので、
彼に怒鳴られても言葉は馬耳東風で右の耳から左の耳に流すだけで、ただ彼の顔だけ観賞物として眺めていると笑顔になってしまい、それが奴を更に怒らせるんだよなあ…。
顔もだけど、大学時代にラグビー部で鍛えた体もなかなかで、ただ、この顔と体でおちんちんがポークビッツなのが逆に可愛らしいw
会社の同期だから、新人時代に会社の研修所に泊まり込みで風呂は一緒だったから、同期のすっぽんぽんはみなしっかり目に焼き付けたんだわ…。
話を美少年に戻すと、実は彼の息子さんがまた彼に顔がそっくりなので、よその子供さんに欲情してはいかんと頭では分かっていても、すんません、瞬時に勃ってしまいます…。
実は未だに、SくんもTくんもオカズにすることあるしね…。 >>273
俺が小6の修学旅行のときも、皆で入浴するときに
40代の独身男性教師が写真とりまくってやがった。
その頃はまさが自分がエロの対象になってるなんて
思わなかったから胸をもみながら「うっふ〜〜〜ん」なんてやったり
白桃みたいなお尻を数人で突き出したりしていた・・・
ああいう写真でセンズリこいてやがったんだろうな・・・orz それはないわよね
いくら昔でも浴場で写真撮るなんてね 小学生の修学旅行では風呂にも写真撮りに入ってきた
後日教室の壁に貼られてみんな番号で注文するんだけど風呂写真も貼られてた
しかも卒業アルバムにも載った >>283
ぎょえ〜〜〜〜〜❗
マジか❗百田❗❓🤯 キチガイビジウヨ爺さん
睾丸も摘出した方がいいわね 林間学校の販売写真で好きな男子が川遊びして半ケツ出してたの欲しくてたまらなかった
どうしても買う度胸がなかった・・ 昨日のニュースで流れてた雨の中の祭りで神輿を担いでる少年たち映像
とても美しい光景だった ホテルの大浴場で面識のない男子中学生に性的暴行を加えたとして、
不同意性交と監禁の罪に問われた会社員の男(53)の判決公判が19日、京都地裁であり、大寄淳裁判長は懲役5年6月(求刑懲役6年)を言い渡した。
判決によると、昨年4月6日、京都市下京区のホテルの大浴場で、当時13歳の男子中学生の下半身を触り、
脱衣所のトイレに連れ込んで内側から施錠するなどして監禁し、性的暴行を加えた。
府警によると、男と男子中学生は別々に宿泊していて、たまたま同じ時間帯に大浴場を利用していたという。
13〜15歳に対する5歳以上年長者による性的行為は同意の有無にかかわらず処罰対象となる。
弁護側は不同意性交罪の成立は認める一方、「男子中学生から誘われた」として監禁はしていないと主張していた。
大寄裁判長は判決理由で、男子中学生が被害直後に、脱衣所にいた人や部屋にいた母親に被害を訴えたことなどから、
「同意に基づいた犯行だったとの主張は採用できない」とし、監禁罪も成立すると判断。「被害者が被った恐怖感や屈辱感は大きい」と非難した。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/580d3c550fe174248c144dbac29feff2547ac994 9/12(木) 23:06配信 MBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3015ba5f08f0834a4befbe6d9b2b53c73e235bd6
起訴されたのは大阪市東住吉区に住む会社員・木村憲彰被告(53)です。
起訴状によりますと、木村被告は今年4月未明、京都市下京区にあるホテルの浴場で、当時13歳の男子中学生の下半身を触るなどの性的暴行を加えたほか、浴場のトイレに連れ込んで監禁しました。
事件当時、警察の調べでは、男子中学生は木村容疑者と面識がなく、旅行でホテルを利用していたということです。
検察は、木村被告の認否を明らかにしていませんが、事件当時、警察の調べに対し、「男の子から誘われた」などと容疑を否認していたということです。
こいつだな >>292
これみてホモオジサンがシコシコしてるのよね
恐ろしいわ… >>295
いや違うから
性的対象が相容れないのになんで同じ分類になるんだよ アタシは裏でのあだ名、サピエンスだったわw
こういうの一見善意っぽく教えてくれる意地悪な膣がいたわ >>296
違くないよ
ホモセクシャルの中のショタコンというカテゴリー >>292
「なにオイラのケツ見てんだよオッサン」
て言われてみたい・・・💛 【埼玉】県立3男子校の「校歌指導」に改善求める意見、新入生相手に「竹刀で床たたく」「1人指名で歌わせる」 不登校から退学した事案 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747732353/ 中学生の時にオキャマ丸出しで話せる幼稚園の時から仲良い膣友達と部活帰りにキャーキャー男アイドルの話して歩いてたら
通りすがりのおっちゃんにいちゃついてるカップルと間違えられて「ちゃんとスキンつけなあかんで」とスケベな顔して言われたわ
まさか女子同士だったなんて・・ 思いもしなかったでしょうねw >>287
買ったのはどんなヤツ?
女子だけとか。 >>301
そんな少年の、何も纏ってない美尻を目の前で拝んだもの 53年前あたしにイタズラした叔父、もうしんじゃったわ
そん時30歳ぐらいで小さい子供がいたのによ(あたしのいとこね。男)
叔父は当時自分の子供にもイタズラしてたのかしら 幼稚園児だったあたしが
なぜかは覚えてないけど1人でいとこの家に泊まる事になり
夜寝ててふと目覚めたら叔父があたしのチンチンを触ってたのよ できるだけ痛くなく皮を剥くやり方、気持ち良いせんずりのやり方、ゴムのつけ方を近所のお兄さんに教えてもらうのは昔はよくあることだった ショタコンじゃなくても年下のチンコで遊ぶの好きな先輩っているよね。 なんで男の子って友達のちんこへの関心高いのかしら
メスガキが友達のマンコに関心あるなんてあまりないと思うし 女の子は胸には興味あるでしょ
大きさや形にコンプレックス持ちがちなものに興味持つのよ 小中学生まではティンコ大きいと恥ずかしいけど高校生になると自慢に変わる チンコのサイズっていうとこの間の男子グループ思い出すわ
GWに近所のモールのマクドで隣の席にいた結構イケメン揃いの男子3人グループの話聞いてたら
これからくる入学して仲良くなった万個グループと遊ぶっぽく
どうやってヤレる方向に持ってくか万個がくる前に男子ミーティングしてて微笑ましかった
アタシ、イヤホン(音は止めてたw)してたから聞こえなないと思ってかリアルにエグい男子ミーティング聞けてよかったわ
1人の子はサイズが極端に大きいらしくて周りが持ってるのと同じゴムの使えないからXLサイズゴムいつも持参してる話に萌えたわ
春休みに卒業記念でクラスの万個と初セックスできる流れなってその万個が持ってた普通のサイズつけたら小さくて痛かったんですって 最近の子は初体験でもうフリーハンド射精できるらしいけど
むかしと違ってネットで映像で詳しく知識得れるのと膣内を経験する前にオナホで亀頭が鍛えられるからだろうか >>312
幼稚園だったら寝るときは
その叔父さん一家と従兄弟と寝ていただろう? 中学のころ「麻酔!」とかいって上履き脱いで嗅がせてくる奴がいた
さくらももこがよく書くバカな男子そのままだった 今もこの時期のチラシにスクール水着姿の男の子写真載せてるイ○ンは素晴らしいわね 香川県の盗撮事件。
被害者が数千人の男児って
結構 凄くない?
引率した先生や
高校生、大学生の画像は
無かったのかしら? オッサンの息子自慢なのは糞
息子は可愛いけど非常に残念 >>331
>引率した先生や
高校生、大学生の画像は
無かったのかしら?
そんなもんいらんわい!アホ! >>326
だからなんなのよ
妻や息子がそばにいたとしても
夜中に幼稚園児の甥のチンチンを触ってたんだから仕方ないじゃない 運動会のところが多い週末
5,6年生膣がリレーを走るイケメンの男子を見て
はじめて子宮が反応しちゃう日 短パン姿で相撲とった時
わざと相手の短パンを引っ張りあげて
半ケツ状態にしてやったww 近所の運動会でV6とか嵐の曲が使われてるけど
よく少年性犯罪事務所の音楽なんて使うなと学校の神経疑う思うわ 体育の半ズボンのときにサイド引っ張り上げて V にして「マドンナ!」ってやるのが流行ったわ >>335
1つ上にめちゃくちゃ足の速い子がいて
運動会の時はヒーローだったわ
100m走なのに毎年15mぐらい2位を引き離してた
あたしなんか毎年ドベかブービー >>292
運動会でこんなコスチュームで
相撲やったらよかったのにw 某ドラマで先生と生徒が並んで小便して
生徒のチンポ見て負けたぁぁぁ(泣)ってなるシーン萌えた それあれでしょ?
良明くん主演のやつ
良明 小松の親分 石川 だったと思う
親分が2人のをチラ見して「負けたぁあ‼」って顔をするの もう3人ともこの世にいないのよね
しかも若い2人は遥か昔に召されたという… 高校生世代の少年とバイク、危険と隣り合わせだけど
なんかすごく男のロマンがあったわね
吉田秋生がキャラデザしてた映画「ボビーに首ったけ」のラストのように2人はこの世を去ってしまったのよね 小5のクラスメイトで子役やってるスッゲー調子こいてる子がいた
ゆうひヶ丘の総理大臣やGメン、遠山の金さんに出たと自慢されたわ >>350
そんなけしくりからん奴は
氏名を公表しなさい! ゆうひヶ丘に出てた子役なんて限られるじゃないの
あたし全話みたけど思い出せないわ
誰かDVDボックス持ってる人いない? 学年違うけど同じ学校にビッグマンモスのメンバーいた 吉田友紀の修学旅行の写真はどこから出回ったんだろう >>354
>>312
1988年にその叔父(その時45歳ぐらい)があたしんとこに来て
幼稚園児の甥と外で遊んでる姿を
あたし2階の自分の部屋からこっそり見てたんだけど
どう見ても接し方がおかしかったのよね
甥の体をやたら触ってとっても嬉しそうだったのよ
やっぱり叔父はショタコンなんだろうな、ってその時あたしは思ったの
1回叔父にイタズラの事を聞きたかったんだけど、しんじゃったわ >>358
その叔父さん、ショタコンで息子が
いたんだから、いい思いしたな。 渡辺徹のお父さん
お母さんがいない時に赤ちゃんの徹が全然泣きやまないから困り果てて
自分のチンポを徹に吸わせてたのよね
その事を大人になってから?聞いた徹、ソッコーで口を洗いに行ったらしい
今さら口を洗ったって遅いわよ
そういう事、ショタコンはやりたい放題よね。赤ちゃんはなんにも覚えてないからさ …うちのイケメン息子兄弟と毎晩必ず一緒に風呂に入り、中2と小6の息子達の体を洗っている自分は何も言えん…。
だってだって父さん、お前達の体を、それもあそこの皮もひん剥いて垢を指で丁寧に拭い、石鹸の泡で綺麗に洗い、風呂上がりも頭や体、もちろんあそこもタオルで拭き、髪をドライヤーで乾かす時間が、1日で唯一無二の至福の時間なんだもん…!
2人とも成長するにつれ、どんどん大人の男のイケメンに美しく成長していくから、父さん、いつまで経っても息子達から卒業出来ないじゃないかあっ…!
むしろ、実の息子なのを別にしても子供にイケナイことは絶対出来ないが、長男も精通は覚え大人の男になりつつある今後の方が、イケナイことを息子達にしてしまう妄想の罪悪感も薄れていってるからな…。
実際、最近は2人とも体は細いし、長男はおでんのウインナー巻のように先っぽだけ頭が出ていて、次男はまだ皮をかぶっているのに、あそこのサイズはフランクフルトになりつつあり、
父さん、本音はお前達のフランクフルトを頬張りたいし、妄想では毎晩食べてる…。
息子達がどんどんイケメンに成長しているからこそ、父さんも頑張ってイケメンをキープするべくスキンケアも、毎日100回(朝晩分けてではあるが)の腹筋、毎晩20回の腕立て伏せ、あとはストレッチも欠かさないが、
なのに若い頃に比べたら腹も出てきたし、顔も肉が付いてきたよなあ…。
自らを慰めるのも、昔は一旦出しても可愛い息子達の写真を見たらすぐにまたおっきして出せたというか出てしまってたが、
最近は一旦出したらおっきはするものの、再度出るまで時間はかかるようになったし、すぐにまたおっきする興奮は息子達の普通の写真だとちょっと厳しく、
息子達の全裸の写真か丸坊主の写真、もちろん最強はその両方の、全裸で丸坊主の写真で、それを見ないと2回目以降は瞬時にはおっき出来なくなってきた…。
会社でも、疲れたら仕事の合間に息子達の写真をスマホで見ると癒されてまた頑張る気力が湧いてくるが、さすがに全裸の写真は職場では見れないし、
坊主の写真も父さんおっきしてしまうから自粛していて普通の写真を見るようにしているし、嫁さん入れた家族4人の写真は机にも飾っている。
でも、息子達にとって憧れでカッコいい父さんのままでいられるよう、父さんこれからも頑張るからな…! >>361
「丸坊主」という単語が出た
瞬間性欲が0になった 3人の生徒にみだらな行為をしたとして、県警は21日、不同意性交の疑いで、津市久居新町、元私立校教員高木真清容疑者(49)を再逮捕した。高木容疑者の逮捕は5回目。
逮捕容疑は昨年9月19日、当時勤務していた私立校の学生寮で、十代の生徒3人にみだらな行為をした疑い。「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。
県警などによると、高木容疑者は今回の生徒1人を含む生徒4人に対する不同意性交や不同意わいせつ容疑で、先月までに4回逮捕されていた。県警は他にも被害を受けた生徒がいるとみて、詳しい経緯を調べている。
5/22(木) 8:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a200efd251c0c4d2ebdaae0b895318db97651454
勤務していた私立学校の学生寮で、生徒に、わいせつな行為をした罪で起訴された49歳の元教員が、別の生徒3人に対して性的な暴行をした疑いで、再逮捕されました。
元教員は容疑を否認しているということです。
再逮捕されたのは、私立学校の元教員、高木真清容疑者(49)です。
警察によりますと、元教員は、去年9月、当時勤務していた私立学校の学生寮で、10代の生徒3人対し、性的な暴行をした疑いが持たれています。
元教員は、警察の調べに対し、「まったく身に覚えがありません」と容疑を否認しているということです。
元教員は、別の生徒に対し、わいせつな行為をした罪で、すでに起訴されていて、警察によりますと、今回の容疑も含めて、合わせて6人の生徒が被害に遭ったとみられるということです。
元教員は、当時、学生寮の管理を担当していて、警察は、ほかにも被害に遭った生徒がいるとみて調べを進めています。
05月21日 18時20分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/20250521/3070015221.html 小学生の頃に「はじめて〜の〜 チュー!」 って友達同士でキスするのが流行ったわ あたし5歳ぐらいの頃に近所の2つ下のとうま君とベロチューしてた事
いまだに覚えてる
やってた場所も てっちゃん、たっつん、ながやん、、みんな元気かなぁ >>364
>>366
おのおの方、本当にキスだけか? 中三のときにバスケ部の岡田浩暉似のイケメンの毎日のようにしゃぶったわ
部活と受験のストレスをスッキリ発散させてあげてた
途中から塾の友達も連れてきて、ブスだけどすっごいデカマラだったわ
中3にして19cmよ 朝起きたら皮が剥けてたって言ってた奴いたけど
絶対嘘だよな 他人はわからないけど
あたしは剥くとき痛かったわよ
ちょっと流血したし >>370
俺もそうだったぞ
中1やったかな
朝起きたら夢精してたんやけど、同時にむけてた
元の包茎に戻そうと思っても戻らなくてビックリ 自分は6年のときには自分で弄ってて手使えばムケるようなってたけど
中2のときに勃起すると自然に全部剥けちゃうようなって
外でうっかり勃っちゃってパンツに亀頭が擦れるとまだ敏感すぎて痛くて、それが辛かったわ
授業中とかの座った状態で勃ってムケちゃうと戻ったときに毛も巻き込むこと多いしさ・・ >>364
自分の息子が赤子のとき風呂で頬にはじめてのチュウしたら露骨にいやがったのを思い出したわ
生後半年程度の赤子でもそういう生理的嫌悪を示すのだなと衝撃を受けた
それからはそういうことはしてはいけないんだなと思った 姉が持ってた少女漫画で好きな男子が包茎だったら嫌だって女子トークなって
その後修学旅行だかでうっかりお風呂の扉開いて好きな男子のチンコ見ちゃって
顔隠した指の隙間からちゃっかり見てて{ よかった.. ちゃんと剥けてる)って心のふきだしあって
早く剥かないとって焦ったものだわ 【学校】少年のうんこについて語るスレ【出先】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1688007077/
talkのほうはスレが生きてるから、これを立てたヤツはそっちを見てみろ。
女が立てたことにされてるぞ❗ >>372
タマケリみたいに強姦ばかりするわけではない 高校時代部活の先輩に迫られて挿入までされそうなったけど
なんか怖くなってペッティングだけでやめてとお願いした 埼玉県警越谷署は27日、不同意わいせつの疑いで、さいたま市緑区大門、会社員の男(25)を逮捕した。
逮捕容疑は3月2日午後4時半ごろ、越谷市内の商業施設男子トイレ内で、県内在住の男子高校生の体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。
同署によると、犯行時、トイレには男と男子高校生しかおらず、後から入ってきた男が「何歳」と声をかけながら、男子高校生の体を服の上から触ったという。
つづきはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed51f910e2e5464fc80b563168887fec50fa28b1 浴場で52回にわたり、男性の裸体を盗撮したとして、群馬県警は28日、性的姿態撮影処罰法違反の疑いで、自衛官の男を逮捕しました。
性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで再逮捕されたのは、陸上自衛隊・相馬原駐屯地の3等陸曹・楡井健太容疑者(33)です。
警察によりますと、楡井容疑者は2024年4月から今年4月にかけて、榛東村の浴場などで複数の男性の裸体をスマートフォンで撮影した疑いがもたれています。
楡井容疑者は「間違っていないが話したくない」と述べているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e27d9908293d2eea1c8aa0e2cc3c8c411b9d1ac2 カッコ可愛いDCに本格的なミリタリーファッションで着替え遊びしたい
最後は全裸でカーキ色ソックス・・ ※5/29(木) 7:13
RKB
28日午後、福岡県久留米市の小学校で運動場で遊んでいた小学6年の男子児童をエアガンで撃ったとして、19歳の無職の男が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは福岡県八女市に住む19歳の無職の男です。
男は18日午後1時過ぎ、福岡県久留米市の公園から、隣接する小学校の運動場で遊んでいた小学6年の男子児童をエアガンで撃ち、複数のBB弾を腕に当てた疑いが持たれています。
警察によりますと、小学校の校長から「エアガンで生徒が撃たれた」と通報があり、事件が発覚。
男が使用したのはアサルトライフルタイプのエアガンで、およそ3メートル離れた場所から男子児童を撃ったということです。
続きは↓
3mの距離からエアガンで小学生を撃ったか「挑発されたから..」19歳無職男を逮捕 福岡・久留米 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/rkb/region/rkb-1943110 小3のとき立ちションしてる友達のティンティンを見てドキドキした
それ以来、同年から大人まで他人のティンティンが気になって仕方なくなった
親戚の中学生の兄ちゃんのモジャティン見たときドキドキはMAXになった マ○セロくんとふ○がくんのスポーツマッサージ動画エロすぎだろ
どうせなら三○風でも見たかったわ 「不審者に思われても…」道に迷った男の子 保護した男性が不安を振り払いとった行動(山形・鶴岡) - ライブドアニュース:TUY NEWS DIG
https://news.livedoor.com/article/detail/28860605/
2025年5月30日 19時34分
先月、迷子の男の子を保護し自宅まで送り届けたとして、山形県鶴岡市の男性2人に、警察から感謝状が贈呈されました。小さな子どもに声をかける不安。その中で2人がとった行動とは。
鶴岡市の会社員、本間浩喜さんと平親貴博さんの2人は先月21日、鶴岡市内で小学校低学年くらいの男の子を保護しました。
2人は仕事中で、午前9時ごろに道路で男の子から「家が分からなくなった」と声をかけられたという事です。
2人は地図で道を教え一旦男の子と離れましたが、教えた場所まで距離があったことから心配になり、仕事を中断してその男の子を探しました。
本間浩喜さん「男の子見つけまして、その男の子が教えた道と全然違う道を歩いていたので、家の方に送っていくよということで、家の方に行った」
しかし、男の子の家は不在でした。
2人は学校に連絡して保護者と連絡を取ってもらい、男の子は無事に親に合うことができました。
男の子を助けることになった2人ですが、実は、男の子を探している間は不安を抱えていました。
「不審者に思われるかなと…」抱えた不安
本間浩喜さん「探しに行った時も、2人で話していた。不審者に思われるかなと心配はしていた」
しかし、それでも2人は行動することにしました。
本間浩喜さん「そのまま何も行動しないで、男の子が事故に遭ったりとか事件に巻き込まれたりする方が心配だったので、今回のような行動をとった」
平親貴博さん「付いてきてくれた子どもに感謝したい。ついてきてくれたことによって、我々も家に送り届けることが出来たので、これが正しいかは分からないが、結果としてよかったと思う」
※全文はソースで。 地元歩いてたらすごくイケメンなDCが下校してて
歩く方向が同じで
そしたらアタシの同じ学年だった子(別に仲良くはなかった)の家に入ったわ
表札見たら同じ名前だったから息子さんなのねーって思ったわ
アタシもこのくらいの子いてもいい歳なのよねって、ちょっとおセンチな気分になったわ 小6のころ当時連載してたある漫画の影響で男子の間で「おっぱいが見たいの!おっぱいが見たいの!おっぱいが見たいの!」ってやるのが流行ったわw
「おけつが痛いの」とか「お前ロリコン!」とかやるのも流行ったわ
あと「お前クロマティ?」ってふざけて意味なく聞いて「ちゃうわ!」ってチンコぽろんと見せるのもw
良い流行りだったわ、漫画家先生に感謝ね。 >>99 自ポ法は国の施設には掛からない?
国立国会図書館サーチ(NDLサーチ)
Duo!2009瞬と海音の真夏の体験making movie
Duo!2009瞬と海音の真夏の体験making movie. 国立国会図書館請求記号: YL321-J13433. 少年は小学3〜4年生くらいでおっぱいの興味が高くなるけど
膣に興味が高くなるのはいつ頃なのかしら? >>395
横峯吉文似の指導員オッサン
ひょっとしてショタコンかな あたしなんて精液飲んだら赤ちゃん出来ると思ってたわよ 一人っ子だったので、赤ちゃん買ってきてと親に言ったことがあるらしい >>395
極真魂の真ん中の半ケツ男児と
プロレスごっこしたい! 中学のときエロ本の隠語が資料だったわw
学校帰るとき資料かしてとかよく言ってたわw >>407
>>395
押忍!自分でめり込ませたのか
何者かがめり込ませたのかと
いうのが問題であります! >>401
小6の終わり頃にマンコにチンコ入れると子供できるって知ったけどピストン運動のことは分からなかったから突っ込むだけで終わりだと思ってたわ 修学旅行のとき寝てる友達のティン毛を引っこ抜いてやった 6月1日午後、浜松市中央区で乗用車が橋の脇から東名高速道路に転落する事故がありました。
運転していた男は事故の後、同乗していた小学生2人を現場に放置したまま逃走していましたが、2日午前、警察によって逮捕されました。
6月1日午後1時半頃、浜松市中央区初生町で車が東名高速をまたぐ橋の脇から東名・上り線の路側帯へと転落する事故がありました。
同乗していた小学生2人にケガはなかったものの、運転していた自称・御前崎市佐倉に住む無職の男(47)は2人を放置したまま現場から逃走を図っていて、警察が行方を追っていました。
そして、男を見つけた警察は6月2日午前10時28分、事情を聴いた上で道路交通法違反(無免許運転、危険防止措置義務違反・事故不申告)容疑で逮捕しています。
警察は現場から逃走を図った理由と共に事故の原因や当時の状況などを調べています。
転落事故を目撃し、男から直接話を聞いた人によりますと、事故直後、男は「一瞬寝た」と話していたということです。
また、捜査関係者によるとこれまでの調べで、車は男名義ではなく他人名義だったこともわかっていて、置き去りにされた児童とは「親子でも親族でもない」と見られています。
男は以前、運転免許を所持していましたが、約10年前に取り消し処分を受けていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/25abc8b302619dcb6e5b76dc846592612dd931e8 親子でも親族でもない
じゃあなんなのよ
町でさらって来たの? 親子でも親族でもない
じゃあなんなのよ
町でさらって来たの? あー!チンコイラついてきたぁぁぁ! って勃起テント見せてくる奴いた 「数えきれないくらい繰り返した」盗撮した男子児童らの動画を販売 元幼稚園職員の男を再逮捕 犯行動機は「高く売れるから」
2025/06/02 14:00
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20250602/GE00066149.shtml
多数の児童らを盗撮し、SNS上で児童ポルノを販売していた疑いの元幼稚園職員の男が、再逮捕されました。
▼SNSを通じ盗撮動画を販売電子決済で代金受領か
児童ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕されたのは、徳島県美馬市の元幼稚園職員・鎌田裕樹容疑者(38)です。
捜査関係者によりますと、鎌田容疑者は去年7月〜12月、SNSを通じて、関東や関西、九州に住む成人男性4人に、盗撮した男子児童らの動画を販売した疑いがもたれています。
1人あたりの販売額の合計は4500円から1万3500円ほどとみられ、鎌田容疑者は電子決済で支払いを受けていたとみられています。
取り調べに対し鎌田容疑者は「数えきれないくらい繰り返していました」と容疑を認めているということです。 鎌田容疑者は、主に運動クラブに所属していた男子児童を狙い、宿泊施設に掲示される団体名などを確認していたとみられています。
鎌田容疑者は、男子児童を狙った理由について「盗撮動画が高く売れるから」という趣旨の供述もしているということで、警察は犯行の全容解明を進めています。 >>408
自分でめり込ませた可能性があるな。
小学生時代に同級生の奴がケツにパンツを
めり込ませてくねらせておどけていた。
もっともそいつはブサイクで全然萌えなかったが U-NEXTで五つ子を見てるけど
一話の剛のチン出しでモザイクかかってた 拘置所で男性被告の陰部露出させ「ボールペンの芯」突き刺す
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b704d723203d1fdc4b46b7b8295180a5ada3351
大阪拘置所(大阪市都島区)で勾留中だった30代男性の陰部にボールペンの芯を突き刺したとして、同拘置所は3日、傷害の疑いで、男性と同じ部屋に勾留されていた20〜40代の男4人を書類送検した。
容疑は昨年7月26日午前11時ごろ、共謀し、ともに生活していた部屋で男性にズボンを脱ぐようにいって陰部を露出させ、ボールペンから取り出した芯を貫通。
さらに翌日にも開いた穴に芯を通し、全治2週間のけがをさせたとしている。
同拘置所によると、事件の4日後に男性が職員に被害を申告し発覚。所内でボールペンを所持することは認められているが、使用された芯は先端部分が削られ、とがった状態に加工されていた。
同拘置所は相部屋の男らによる嫌がらせが続いていたとみている。男性と4人はいずれも起訴され勾留中だった。 >>422
小学生時代に転生したい
羞恥心とかないやつはないから
ケツに食い込ませてケツ振りダンスとかふざけてやるのいそう 今はずっと住みたかった住宅地に住んでるけど
人々が意識高すぎてある意味ちょっと物足りないわ
上京する前に住んでた八尾のがガキから大人まで男たちが無防備でエロかったわ
パンツ一丁でゴミ捨て出てくるお兄ちゃんとかパンツ一丁で川辺で遊ぶD Cとかいたわ >>430
こういうのって昔は牛乳瓶の底みたいな分厚いメガネかけて、鼻の穴がデカくて、出っ歯のブサイクが大半だったのに最近は顔も整ってるものね
神は二物も三物も与えるのね >>430
このスーパー小学生君に
>>395
みたいにお尻の山にパンツをめり込ませて
他の4人も同じようなめり込み尻で
肩を組み合ってお尻くねらさせてみたいw 猛暑なので裸に尻に紐がめり込んだTバックが制服です
みたいな世界観・・・ 五つ子は裸になって子供部屋で泳ぐ練習が良かったなあ あたし5つ子当時子役の男の子らと同世代だったけど
男子ばかりチンチン出さされて見世物にされて内心悔しかったなぁ たしかにのんちゃんや美穂はおちんちん見比べてたのに >>446
釣りかと思ったらマジだった
ゆとり教育より更に酷いことになってるな、今は >>447
わてもや
腹毛見られるのが恥ずかしうて 中学にプール無かった
ホモだと中学生のプール授業は苦労の方が多そうだね プールや体育祭の騎馬戦、上半身裸になるのが嫌だったわ
体育祭だと親も見に来るしマンコにもガン見されるし…。
今は上にラッシュガード着れるからいいわね。身体の線も隠せるのよ
時々プールへ行くとババアに間違われるわw アタシは中学の体育の先生の水着姿で自分の性的指向を自覚したから
そういうきっかけが失われそうで良くないと思うわ >>452
嫌なのは完全に心がトランスの人じゃないの?
ホモはプールの授業 楽しみで仕方なかったと思うわ 自分は痩せてたから脱ぐの嫌だったけど
カッコいい子の裸は興味津々だったわ
プールの授業だと自分のもっこりは見られたくないけど興味のある子のは見たい
そんな感じの人が多いのかと思ってたけど >>456
友達をじっくり見るよりも
3行目や>>449の気持ちの方がが強かったとか 自分のモッコリは見られたくないという気持ちより
他の子のモッコリが見たいという気持ちの方が勝ってたわ ホモ自覚後は興味はあっても顔に出ちゃうんじゃないかって心配のほうが大きかったわ
自覚前は>>456と一緒で痩せてて脱ぎたくなかった
唇も紫になるし >>456
そうね。運動部に所属してる子は自分の体に自信があるから
水泳授業の時、一切隠さず着替えしてたわ
いいもんいっぱい見せてくれてありがとう
40年経ってもその光景を覚えてるわ 日本でジェンダー配慮でプールなくすとか考えられないわ
こうなるまでに声が大きかったのって、ぜったい女子が男子と一緒にプールは嫌って意見の方よね
てか、これってノンケもガッカリよね プールの授業の後の「○○のおっぱいすげぇ」みたいな男子青春トークもなくなるのね モールの駐車場の隅でティーンカップルが夢中でペッティングしてた、夏が始まったのねぇ 中学のときの仲良かった奴はプールの着替えや修学旅行のときタオルで必死で隠してた
自分は何度か見たことあったけど先っぽが開いて鈴口が見えるチョイ剥けチンポだったから
恥ずかしかったんだろうな 野球っ子は通りすがりに挨拶してくるから可愛い
サッカーの子はしないよね てっちゃん、アオくん、ハルくん、アンソニーくん、むーちゃん
アタシが小中時代に好きになった子たち >>469
少年は良いとしても
DQN野郎ばかり出てきて糞だな 5つ子といえばツヨシが鎌倉で年上の少女に初恋する話が好きだった 寝ぼけて部屋でオシッコしようとズボン下ろすシーンあったね。 兵庫県伊丹市内の小学校で5月、運動会のフラッグ演目の練習中に、木製の持ち手が6年の男子児童の股間に刺さり、睾丸などを損傷していたことが同市教育委員会などへの取材で分かった。
男児はトイレに駆け込んだ後、痛みとショックで20分以上気絶し、緊急手術を受けた。
同校は救急搬送せず、男児の保護者が市教委に相談するまで約3週間、市教委にけがを報告していなかった。
事故が起きたのは5月上旬の体育の授業中。
投げ技の練習で、男児が落ちたフラッグを急いで拾った際、持ち手が下着を破って睾丸に刺さった。
体育教諭にはけがをした部位を言えず「気分が悪い」とだけ伝え見学。
痛みに耐えきれず1人でトイレに行き、けがを確認すると陰嚢がめくれ、精巣が見えている状態だった。
男児はショックで気絶、意識が戻った時には体育の授業が終わっていたという。
トイレから出た男児の様子に気付いた養護教諭が声をかけて状況を把握し、両親に「病院に連れて行く」と連絡。
同校は緊急性はないと判断し、タクシーで市立病院へ向かった。
同病院は全身麻酔での緊急手術を行い、陰嚢を数十針縫った。その後、精巣機能には問題ないと診断されたという。
事故から3週間以上が経過しても、職員への周知や安全管理の見直しなどの説明がないことに不信感を抱いた男児の保護者が市教委に問い合わせると、学校側が事故を報告していなかったことが判明した。
市教委によると、校長は救急搬送をしなかった理由について、「首から上のけがではなく、本人の意識もしっかりしていたため」と説明したという。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749212296/ 大阪や兵庫の隠蔽体質は異常
レジオネラ菌を知ってて子供に浴びせまくりな大阪万博とか
一体どうなってるんだ
今いちばん子供育てなくない地帯 熊本県天草市で小学生男児に男性が「カステラのおいしい店を知っている」「君を連れてくるよう言われた」「君のことが好きだからついて行く」と声かけ
男性は学生風で黒縁眼鏡着用
令和7年6月2日午後3時ごろ、熊本県天草市今釜新町付近の路上を歩いていた小学生の男児が、男性から、「カステラのおいしい店を知っている」「君を連れてくるよう言われた」「君のことが好きだからついて行く」などと、声をかけられる事案が発生しました。
男性の特徴は学生風(学ラン着用)で黒縁眼鏡を着用。
https://www.nishinippon.co.jp/item/1358919/ 12時からあなたの知らない世界
13時から大好き五つ子
13時半からキッズウォー
テレビが楽しい夏休みのお昼だったわ 474 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/06/08(日) 18:14:28.82 ID:QHthqyWF0
銭湯で小学生のチンポ見るのもいいけどさ
無防備に立位体前屈みたいな姿勢をとる子がいた時に
全く黒んずんでいない綺麗なアナルを見せつけられると理性がぶっ飛んでしまってむしゃぶり付きたくなる時があるんだよな
自分を抑え切れるか不安な時があるわ むかしは、和式便器に晒される美尻を仕切りの下の隙間から拝めたもの。
https://i.imgur.com/RpoJsMa.jpeg
こんな風に、肛門もしっかりと見えてました。 水泳部の中学生が出てきたときテンション高かったわ、ホモリン 慎吾は2までは激カワだったのに
3から歯並びの悪さが目立ってきて口元ブスになっしまった・・
やっぱ歯並びって大事ね。 喪女がネナベしてこのスレに書き込んでるのはネナベ変態 慎吾は裸の撮影が嫌で泣いたって雑誌で言ったエピが好き🩷
それ聞いてから裸シーンがより抜ける 男女で5人揃ってお風呂入るのって嫌な子は嫌でしょうね
1年生の1作目のときはそこまで気にしなそうだけど
2〜3年生なってきたら気にするわよね
慎吾はシーズン3でパパと2人でお風呂入るシーンは際どかったわ
でも逆に男子3人はミホとのんちゃんの割れ目をじっくり見れたんでしょうね 鎌倉のお婆ちゃん役だった岩本多代さん
2~3年前に亡くなったわね 天までとどけのが知名度高い印象だけど
五つ子シリーズもなんだかんだ11作も作られてたのね
まあアタシの中では6までって感じで、GOからは別物って感じだけど
てか、森尾由美の花王愛の劇場といえば五つ子の前にラブの贈り物があったけど
こっちは子供役3人が全然可愛くないのよね・・
森尾由美と勝村政信が親なら桜井家の五つ子より可愛い子供生まれてもいいはずだわ!
ずうとるび新井が父で慎吾、拓也、美穂なら子作り大成功ね YouTubeきっかけに同窓会やるだけやったら
大量にあっぱれアップしてたアカウントがみんな凍結w 中1のときスイミングで一つ年下のイケメンの小6の子の競パンモッコリが大きくてドキドキした
年上の自分はまだチンコ小さくてペタンってレベルだったのに >>505
いいなあスイミング通ってたらそんないい事があるんだね
中学生の頃たまたま近所のプール(屋外)で大会やってたけど、同い年の少年の鍛えた美しい肉体ともっこりした競泳パンツを目撃して衝撃的に感激したわ
当分の間日々のおかずになってた アタシが小学生の頃に行ってたとこはたまに級ごとに記念の集合写真撮ったりあったけど
今でもそういうことってするのかしら?
ちなみにエグザスだったわ フォーム教えてくれるとき、妙に密着してくるコーチいたわ 小学校の教室にスマホを置いて女子児童の着替えを盗撮しようとした(盗撮する前にバレた)教師の事件がこの前もあったけど
男子児童を盗撮って事件はあまり聞かないわね
まあロリコン教師10万人に対しショタコン教師は1万人って感じだから無理もないわね 教室や膣トイレにカメラを置いて膣の着替えを盗撮しようとした男子生徒の事件は多いわね やっぱりガキにスマホなんか持たせたらダメよね
運転免許と一緒で18歳以上にしないと。
昔だったら犯罪者になってないわけだからさ ゲイショップで売ってた生写真、
どう見ても小学生がエロビキニで写ってたけど、
あのモデルって、どうやって調達してたの?? >>514
信じられないだろうけど
親が売ってるパターンがほとんど ZONEもミズホは石橋に酷い暴言されるわ
鉄腕アトムでファンがキレて今でいう大炎上するわ
楽器下ろして踊らされるわで色々大変だったわねw >>513
スマホ自体が18禁AVみたいなもんなのにねえ >>501
この時代はおそらくトランクス全盛だから
ブリーフみたいに位置が固定されないから歩く度に揺れちゃうのよね 五つ子4の主題歌が山田孝之だったの覚えてる人どのくらいいるんだろうw >>520
このモッコリはロングverしか見れなかったの
リアルタイムでは3回くらいしか見れなかった
ネット時代なってまた見れて有難いわ ドゥー・ユー・リメンバー・ミーのパクリみたいな曲だったわね 佐世保市の児童養護施設で入所者の男性にわいせつ行為をしたとして元施設職員の男が不同意わいせつの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは佐世保市に住む38歳の会社員の男です。警察の調べによりますと男はことし5月5日、勤務していた佐世保市内の児童養護施設で10代の男性入所者にわいせつ行為をした疑いが持たれています。
施設の他の職員から届け出を受けた警察が捜査した結果、男の犯行が明らかになったことから11日に男を不同意わいせつの疑いで逮捕しました。
調べに対し、男は「容疑の一部に違う内容がある」と話しているということです。
男は事件発覚後、施設から別の会社に転職していました。
長崎放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/61ea083e20c2f8df9c3645c5911e4c23105d3cde >>511
男児5人に性的暴行を加えるなどしたとして、強制性交や強制わいせつの罪に問われた元スポーツ教室講師、草野佳章被告(30)の判決公判が20日、仙台地裁(中村光一裁判長)であった。
中村裁判長は「コーチや講師の立場を利用し、自分に懐いた児童に対する卑劣な犯行だ」として、懲役12年(求刑懲役15年)の実刑判決を言い渡した。
判決によると、被告は2020年10月11日未明、宮城県白石市のホテルの一室で、当時12歳の男児に性的暴行を加えた。
20年5月〜21年8月にも仙台市で、この男児を含む当時11〜13歳の男児5人の陰部を触るなどしたうえ、一連の行為を撮影。ほかにも体育館のトイレで男児の陰部を盗撮するなどし、計23人の被害を認定した。
一部の画像は別の男性に通信アプリで送っていた。
被告は当時、テニスクラブやスポーツ教室のコーチを務め、合宿などに参加していた男児に性暴力をふるった。被害者の一人は、就寝中にわいせつ行為をされて目を覚ましたが、「テニスを教えてもらえなくなるのではないか」という不安から抵抗できなかったという。
中村裁判長は「被告は合宿や旅行で唯一の大人として児童を預かっていたが、被告を慕う被害者の心情を踏みにじり、安心して児童を預けていた親に大きな衝撃を与えた」とした。
さらに、「(トイレで盗撮された児童も含め)被害者は幼児期から10代前半で、今後、性的被害に遭った事実に直面して受ける精神的打撃の大きさは、正しく推し量ることすら困難だ」と指摘した。
被告は「性欲発散の目的ではなく、親しい関係の少年のことを何でも知りたいという興味で犯行に及んだ」と弁解していた。
中村裁判長はこの点について、「年少男児を好む被告の性的嗜好(しこう)に深く根ざし、性欲発散が動機であることは自明。弁解は信用できない」と批判した。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/898f3d5e851546dcc2df0c2475c50eb6aeef7ec1&preview=auto >>511
教諭免職…大勢の男子生徒を盗撮、修学旅行中の大浴場で
1人で入浴指導を担当、胸ポケに入れたスマホで撮影していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/8298280779f57d7b9afc66065f4664c5a57fd005
埼玉県教育委員会は8日、修学旅行先の宿泊施設大浴場で、男子生徒の裸を盗撮したなどとして、南部地区の公立中学校の男性教諭(44)を免職の懲戒処分にした。
小中学校人事課によると、男性教諭は昨年9月、修学旅行で訪れた県外の宿泊施設の大浴場脱衣所で、中学3年生の男子生徒十数人の裸の動画を、胸のポケットに隠したスマートフォンで盗撮した。
男性教諭は当時、入浴指導を1人で担当していた 「用を足している姿を見たかった」
浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。
浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。
24日夕方、体育館の男子トイレの個室の横に録画状態にした教師のスマートフォンが置かれているのを生徒がみつけました。
当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」と話していましたが、市教委に対しては「生徒が用を足している姿を見たかった」と話しているということです。
教師はこれまで20回ほど、体育館やショッピングセンターで男子トイレや女子トイレを撮影したと話していて、24日警察に赴き事情を説明したということです 静岡県東部の入浴施設で子どもの裸を盗撮し、パソコンに複写していた疑いで逮捕された東京都の31歳の男が
別の少年にも同様の犯行をしていたとして再逮捕されました。
児童ポルノ禁止法違反(盗撮製造)の疑いで逮捕されたのは、東京都国分寺市の31歳の会社員の男です。
警察の調べによりますと、男は3月、山梨県内の入浴施設で10代の少年の裸体を携帯電話で盗撮し
そのデータをパソコンに複写した疑いが持たれています。
男は8月2日に建造物侵入の疑いで現行犯逮捕され、その捜査の中で
自宅にあったパソコンから子どもの裸の写真が見つかったことから、8月23日に再逮捕されていました。
静岡朝日テレビ 2023/09/08
https://look.satv.co.jp/_ct/17653638 運営する放課後等デイサービスで障がいがある男子児童らを盗撮し、このうち1人には、わいせつ行為にも及んだ男。
大阪地裁堺支部は懲役3年の実刑判決を言い渡しました。
判決によりますと、吉田和磨被告(32)は2022年7月から去年7月、運営していた大阪府内の放課後等デイサービスのシャワー室などで、
利用者である男子児童計7人(当時10歳〜12歳)の裸を携帯電話で盗撮したほか、このうち1人には股間を触るわいせつ行為に及びました。
また去年7月、堺市内の温泉施設でも、面識のない児童4人(いずれも当時12)の裸を盗撮しました。
児童ポルノ禁止法違反、強制わいせつなどの罪に問われた吉田被告。
これまでの裁判で起訴内容を認め、“放課後等デイサービスの資金繰りに窮したことのストレスなどから犯行に至った”と話していました。
一方、検察側は「常習性が顕著」として、懲役4年を求刑していました。
大阪地裁堺支部(藤原美弥子裁判官)は5月1日、「自己の性的欲求を満たすためという犯行動機に酌量の余地は乏しい」
「カウンセリングを受けるなど、再犯防止に努めようとしていることなど酌むべき事情を考慮しても、犯行の悪質さからすれば実刑が相当」として、
吉田被告に懲役3年の実刑判決を言い渡しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/24893e67e07dbdd9f27f84c097a6b799c66da76f 19日、北海道天塩町の温泉施設で10歳未満の小学生の男の子を盗撮したとして、幌延町の71歳の男が逮捕されました。
撮影処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、幌延町の自称警備員、小暮典昭容疑者71歳です。
小暮容疑者は、19日午後6時41分ごろ、天塩町内の温泉施設の浴場で、10歳未満の小学生の男の子をカメラ付きの腕時計で盗撮した疑いが持たれています。
当時、男の子は父親と一緒に入浴していて、この父親が小暮容疑者の不審な動きに気づき、
施設の職員に「警察を呼んでください」と連絡し、施設から警察に通報がありました。
警察によりますと、小暮容疑者は動画が撮影できる腕時計で盗撮していたということで
警察は、余罪がないか捜査しています。
北海道放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d3eb5bf6d6f9e9aef47a0dcaa4d90d92da99429 >>530
動画を撮影できる腕時計なんてのがあるのか!? >>530
逆に考えると、よく盗撮されていることが
わかったな。 ジジイがアホでコナン君ばりに腕時計を操作してたんだろw
というか、例え防水のダイバーウォッチタイプでも風呂場で着けてるやつなんていないから、相当目立つわ 近所の家にツンボの子がいたけど
顔がすごく綺麗だった >>534
腕時計だとバレないと調子こいて
挙動不審な動きしてしまったんだろうなw 温泉で腕時計なんて普通しないだろ?
メガネしてる奴も絶対ホモだと思われる 撮られたくないのに銭湯なんか行く方が悪いわ
今の時代どこでだって、いろいろな形で、誰かに盗られると思わないと 怖い時代ね
じゃあ顔を隠して銭湯に行けばいいのね? 島根・松江市の堤防で6月6日の夜に、10代の男性に抱きつくなどわいせつな行為をしたとして、松江市の53歳の男が12日、不同意わいせつ容疑で逮捕されました。
逮捕されたのは、松江市八雲町東岩坂の53歳の無職の男です。
警察によると男は、6月6日午後8時17分ごろから8時42分ごろの間に、松江市内の堤防で10代の男性に抱きつくなどしたとして、不同意わいせつの疑いが持たれています。
山陰中央テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a89fa6637e9cc2b09763bdf557f8419c0931881 ネカフェでオナやセクスしてるの撮られてる奴は自業自得ね? 中学の修学旅行の夜にやんちゃ系イケメンの子が「おっし!シコって寝るか!」って言って
心の中で キャーキャー💕 って感じなったのに
そのまま寝ちゃってガッカリだったわ >>539
自宅風呂でもメガネつけているなー
どこ見る訳でもなくぼやけた視界が不快なのと今はタブレットを
濡れないとこに設置して動画見ること増えたからってのもある。 皮剥くだけで ビクッ「あっ..」 って敏感だった可愛い頃がアタシにもあったわ 【緊急速報】男性は女性よりも「肛門にオチンチンを挿入されると2倍感じやすい」ことが最新の研究で判明👨👨 [949681385]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749804694/ 火曜日に河川敷にあるグラウンド沿いをチャリで走ってたら
「ここで青空放尿しないでください」と立て札があったんで
もしかして?と思って今日行ってみたら4年生くらいの
サッカー少年団が並んで立ちションしてた
白のスポーツパンツの前を下げておチンチン出してて可愛かったから
撮影してしまったよ、いいオカズになるわー >>555
「ここで青空放尿しないでください」と立て札
があるのに立ちションしてたんだから
注意しろよw こどものちんぽの皮を剥きたい
中学生の時にお互い短小包茎ちんぽだった
友だちのを剥いて俺のも剥いてもらって
ピンクの亀頭をくっつけて透明のネバネバ粘液が
出てくるまでちんぽ遊びしてた 下ネタに興味津々のこどもにオナニー見せてた
不思議そうな顔して射精を見られてたわ
もしかしておしっこと思ってるのかな 久々に実家帰って近所のコンビニ行ったら
粋がってタバコ吸ってる中学生がいた
遠目で見たらちょっとイケメンっぽく見えたけど近くでよく見たら綾野剛っぽい顔のブスだった >>559
「を入れるところ」が抜けてるわよ
「ポ」と「じ」の間ね あーでも綾野剛は無理ね
目がクリッとした可愛い子がいいわ 目が細い系でも金八3時代の浅野とか
17才で亀甲縛りされた熱田くんみたいなのなら可愛いけど >>566
髪型が微妙だな...
敬語はカワイイが サッカーファッションでレゲエっぽい色のリストバンドしてた子好きだったわ クラスにいた沖津くん
おケツってあだ名で可哀想だったわ
そのうち省略されてケツになってたわ レゲエ色っぽいリストバンドの子ってダンロップくんと同じ作品に出てる子? 小6の時にプールの着替えを教室でしてたら斜め前にいた井島君が腰に巻いてた
タオルの前がめくれてしまって何気に見たらちんぽが何故か勃起してて
ピーンと立派にそそり起ってた
そんなにエロい話とかはしないし頭もよい子なのに意外でビックリした
もしかして俺らの着替えを見てて興奮したのかなそれにしてもいいちんぽだったな レゴランドの仮設プール
ぜったいロリコン、ショタコンの盗撮魔いそう・・
モールの水出て遊ぶとこでも子供撮る不審者問題多いんだよね・・ 昼のニュースで小学校の
プール開きをやってた
しかし令和の男児の水着は
上半身も覆ってるタイプになってる
物足りないな・・・
海パン1丁はもう絶滅したのか
着替え風景も変わったのかな
ふざけてフルチンになってた昭和のオヤジです 【千葉】小学校教諭の男を逮捕 公園から小学生の男児を誘拐、車内でわいせつ行為の疑い 「性的感情を抑えきれなかった」 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750053096/ >>586
教えてやろう、いまの男の子は水泳の授業の着替えは教室では無くて更衣室を使うのが通例で学校にプールが無い所は地元の民間のプールを借りてる
そういう施設でのマナーも含めて着替えでふざけてチンポ出すとか他の子にイタズラするとかは絶対にしないしそう教育されてる、もっと言うと他の子に性的なをすると
低学年でも親も含めて厳重注意されて保護者の連絡メールで子供の名前は特定しないけど晒されるようになってる ふざけて寝てる友達のパンツめくってスマホで撮ったりはするのにw 男児なんて誘拐しなくてもトイレで待ち構えてて
ションベンしてるちんぽ見てればいいのにな
見るだけならタダだし
逮捕もされないし
スッキリ
オナニーもできるのに
もったいない 小学生の男児をわいせつ目的で誘拐したとして、千葉県警市原署は16日、わいせつ目的誘拐と不同意わいせつの疑いで、
千葉市立松ケ丘小学校の教諭、遠藤翼容疑者(27)=千葉市緑区=を逮捕した。
男児は別の学校の児童で、容疑者と面識はなかった。
逮捕容疑はわいせつ行為をする目的で、5月11日午後4時20分ごろ、千葉県市原市の公園から小学生の男児=県内=を誘い出し、路上に駐車していた乗用車に乗せて誘拐した疑い。同日午後5時25〜40分ごろ、車内で、男児の体を触るなどした疑いもある。
同署によると「自分の車に乗せて触ったことに間違いない」と容疑を認め、「触ってみたいという性的感情を抑えきれなかった」と供述しているという。
容疑者は公園で、複数人で遊んでいた男児に声をかけ、一緒に遊ぶなどしていたという。
同日午後5時50分ごろ、男児の関係者が「(男児が)見知らぬ男に声をかけられ、車内で触られた」と110番通報した。
公園周辺の防犯カメラの捜査などで容疑者が浮上したという。
6/16(月) 14:00配信 千葉日報オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/59dc2ab385010e25111a51d2aa9d4f49be505a31 >>590
近ごろのショタは尻出してシッコしてるし >>555
>>590
少年君たちの立ちションは不意に見かけると
心臓がバクバクするわー♥
特にトイレよりも野外放尿は良いわよねー♡
アタシもサッカー少年が青空放尿してるのを
見たことあるわよ、外でおチンチン出して用足しなんてキャー恥ずかしい(*ノωノ) ハーベストウォークの水遊びできるとこに有名なロリコン不審者いたわ 父子三人でトイレで立ちションしてて
長男がズボンで挟んでなのか
手放しで噴水みたいに上向きに出してて親が叱ってたw
子供って面白いわよねw 少年時代の堂本剛,光一と赤井英和で銭湯行って
赤井英和が「どっちがチンチン大きぃねん」ってタオルとって見ようとするシーンは抜けたわ(当時は) 間下このみとカケフ君が
北海道の小学校を訪問する番組で
川で全裸で泳ぐシーンでシコってたなー
カケフ君のチンチン丸映り、皮がクルンって丸まってて
かわいかった♡ チンコも4〜5年まではみんな同じようなもんだけど
6年生になると少しづつ個人差でてくるね
クラスに3〜4人はチン毛生えてくる子もいるしね どこかのいいところの小学校の制服が夏仕様になってたんだけど、
6年生くらいの成育のいい子数名ののズボンがパツパツだったわ
しかもホットパンツ並みになってて、でもちょっとの間だけ新しいのを買う気にもならないわよね、親は アタシが中3のときの秋冬がヤバかったわ
もう体操服の短パンが小さくなってボクブリ状態の子結構いたわ
アタシが好きだった子もその状態でモッコリやばかったわ
もうすぐ卒業だし最後まで履きなさい系よね その辺りで貧富の差って出るわよね
たとえ卒業近くても子供にみっともない恰好させないように買い与えるか否か 地元で中学のとき好きだった子を見たらけっこう薄毛になっててショックだったわ・・
V6岡田に似ててかっこよかったのよ でもある程度の年齢いってて若い子より多くない?ってくら不自然に頭フサフサすぎるとそれも違和感すごいのよね
自然に毛量ある人とはやっぱ違うフサフサ感なのよ >>586
>>588
時代ね
逆に昭和世代は
修学旅行の風呂ではみんな完全防備で、異常なまでに
隠して、脱衣所まで濡れたタオルでびしょびしょにしてたけど
今の子は銭湯文化が日常になったせいで、風呂でのマナーも
堂々としたもので、誰もむやみに隠さないし風呂から上がるときも
フルチンできちんと体を拭いてから上がる。 >>605
この時期のプールの授業もどうなのかしらね
去年と同じ水着を履いたら大人と同じようなソレがもこり
たまたま市民プールに行った時にそれくらいの年齢の子たちいたけど、やはりソレを目で追ってるママたちは確実にいたわ
自分の子や旦那と比較してんのかしら 触れてはいけないw
マンさんでも加齢で毛髪細くなって全体ボリューム減るね。 >>610
どこかの小学校の修学旅行で先生が生徒の「水滴チェック」して
問題視されてたよね。
脱衣場が濡れてたら一般のお客さんに迷惑がかかるからとか言ってお風呂から
出る前に浴場で体を拭かせて拭き終わった子から先生に体が濡れて無いか
チェックしてもらうとか・・・
他の客のクレームを気にしての措置にしても完全に人権侵害と性被害だろw
6年生の男の子のちょっと太くなって薄い毛が生えてるチンチンとか
おしりをじっくり見れるんだな・・・教師になりたいわ♡ ん? キミら勘違いしてるね
「修学旅行 水滴チェック」でググると
中2の子達が被害にあったそうだ
小学生にするならまぁ分かるけど
中学生のチンポやオマンコチェックは
犯罪だろうな
うらやましいけど >>611
もう完全にボクサーブリーフ世代だし
モッコリ見られるのって平気なんじゃないかしら? >>611
もう完全にボクサーブリーフ世代だし
モッコリ見られるのって平気なんじゃないかしら? 中学校の修学旅行の入浴時に
男教師が脱衣所の番をしてて「隠すな」ってニヤニヤしながら見守ってた
あれは何の番だったんだと思う >>619
あれじゃないかしら、危険物を所持してないかとか、そういうチェック 俺は中学の修学旅行はホテルの3人部屋で
入浴は部屋の風呂だったよもちろんこの3人は
小学校からのエロ友達でチンコ見せ合ってた仲なので
狭い風呂に3人で入ってチンコ触ったりオナ大会してた >>606
自分も、中学生の頃から好きだったモックン似のイケメンくんと同窓会で数十年ぶりに再会したら…見事なツルッパゲに禿げてて、一瞬固まったわ。
でも、顔は昔のままカッコ良かったから、今も好きなんだわ。 >>613
水滴チェックは俺も小5小6中1中2中3とそれぞれ宿泊行事で全身くまなくチェックされてた
小5小6の時がなかなかエグくてケツ肉を自分でよけて*まで見られてた
そして俺も教諭になって水滴チェックする側になって数年はやってたがある年から保護者から批判があってやらないことになったわ >>622
「初体験」は、その3人で
掘り合ったのか? >>624
そのモックン似の人、秘密裏に核実験に携わっているんじゃないのか?w 今炎上中の動画、adidasの子 可愛い、歯並びも綺麗で完璧ね
他は見事にブス
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1871043276666814465/pu/vid/avc1/720x1280/OYZGPBLIrC6E_qlQ.mp4 ケツ丸出しで立ちションするの
アタシが子供の頃は悟空ションとして流行ったわ チンミは漫画も20巻くらいまでは幼い体型なのでいける
ドラゴンボールのゴハンもそうだが、おかげ様でショタリョナに目覚めたわ 小学校の28歳?の男性教師が公園で遊んでた男の子の中からタイプの男の子をピックアップして
違う公園に行こと誘い出し、車の中でイタズラしたのね
やっぱり小学校教師って小児性愛者なのかしら
怖いわ 怖いわ 怖いわぁ 小児性愛を隠して小学生のスポーツクラブで勤務してる俺
ボディタッチし放題だし体操の補助のティでおチンチンの所も触れるから
いつもこっちのおチンチンの先がヌルヌルになってる イケメン28歳教師なら
小5〜6の頃のアタシなら喜んでチンポしゃぶったのに >>634
ショタ尻なんて、imgur サイドがソッコー消してしまう。 この前銭湯で見たどこかの中学の体操服の4人組
チンポの上が薄めに発毛
みんな包茎だったけどサイズ長めの子がいてガン見したわ♡ 中学生のチンコは
怖い風呂屋でも
なるべく
見ないようにし
てるキモいし インスタでパパと中学生の息子が身長同じになったみたいなの見るけど
おチンポもサイズがパパと同じくらいになってるってことかしら? そうでしょうね
ペニスと睾丸から成長していくから、大人サイズになってるはずよ みちよ、いきなり通販CMに出てきて復活したりしないかしら >ひとりでできるもん
ここに入り浸る人には普通に別の意味だよね。 キッズアイドルやジュニアアイドルの撮影会の闇が深い・・・「抱っこ会」や「握手会」、「ツイスター」も・・・
https://gekibuzz.com/archives/18689 どこかに小学生専門の小児性愛者のスレ無いかしら
毛も生えて無くて小指くらいのおチンチンを咥えたいの もう精子出なくなってもまだ抜いてしまう
それが中学生男子の日常 精液が無くなるのはわかるけど、その中の精子が無くなるなんてわかるものなの? 高校生の体操服、ベランダから盗んだ疑い 41歳の男逮捕
自宅から体操服や水着など150点押収
2025/6/18 18:53
民家のベランダから高校生の体操服を盗んだとして、兵庫県警飾磨署は18日、窃盗の疑いで、同県姫路市の無職の男(41)を逮捕した。
調べに対し「体操服の着心地がよく、盗んだ」と容疑を認めている。
逮捕容疑は4月30日午後4時半ごろから5月1日午前9時ごろまでの間、同市内の民家のベランダに干されていた高校の体操服4点を盗んだ疑い。
同署によると、付近の防犯カメラに、体操服を物色する男の姿が写っていたという。
男の自宅から小学生〜高校生の体操服や水着など約150点を押収。市内で同様の被害が相次いでおり、関連を調べる。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202506/0019123373.shtml
男子のを盗んだのならばショタコンの鑑 完全にホモゲイだしスレ違い
他スレでも高校生とかをやたらと
出してくるヤツはキモいだけ >>659
そんな労力やリスクを負ってまで欲しくてたまらないのね
あたしはそこまでの衝動に駆られたことない ここは平和なスレやな
どっかの殺伐ショタスレとは大違いや >>662
こういう「自演警察」が
暴れださないうちは平和なんだが 大好き5つ子って20年前のあの時代に「ジェンダー」の話あったよね
森尾由美ママが「ジェンダーと言って今世界中で大事な問題として考えられてるのよ」って話出すのw >>664
もう一つの板ではショタコンはスポーツ系好きとか言うと分析?と名指しで決めつけられて
罵る奴が居るから荒れている スポーツ系の子も好きだし
ピアノとか楽器上手い子も好きだし
たむろしてるだけの暇なヤンキーの子も好き 人の好みは違うことが当たり前なのにそういうことすらわからない人が一部いるんだろうな
車の運転でもえげつない煽り運転ばっかりする人は相手の気持ちがわからない人だから
人間社会に生きるのにふさわしくない存在なのかなと思う、早くこの世界から消えてほしい
神様がいないからこういう悪がはびこるんだ、神はいないか封印されているというのがグノーシス主義で正しいと思う 美少年やスポーツ系になるより
気持ち悪いオタク少年になった方がショタコンの視界から外れていいかもしれないわね
盗撮される心配もないわ 生きてる価値も無いけどな性犯罪行為や行動を自慢してる高校生好きのホモは あたし過去の少年だった自分を可愛がりたいという思いがある
抱っこしてぎゅーってしたり、ほっぺたぷにぷにしたり、太ももを撫でたり、キスしたり、もちろんおちんちんを触って射精させたり
可愛い可愛いって髪の毛撫でたり匂い嗅いだり
自分相手なら犯罪にならないでしょ? 水色時代であったわね!
好きじゃない男子の手なんて触りたくないから少し手を浮かせるの!
手は繋げないけどヒロシくんに抱きつきはできちゃうクソ優 >>673
次世に転生したら自分の魂が2つに分かれて2人になったらいいのになと思う >>673
あたしさん自分のショタ時代の
写真でオナってる? 何だ、ここも一人自演専門スレなのか cc見たら同じIDだった 小学生の頃の写真を整理してみたら
周りに映ってる友達は半ズボンで大股開いて笑ってるけど
自分がそんな風に映ってるものは無かった
友達に指摘されたことは無かったけどさぞおしとやかだったんだろうな 近所の格闘やってる小6の子がクソ生意気っぽさ全開でイケるわ
いじめられたいわ クラスで一番モテモテだった岳人くん元気かしら
イケメン剣道少年というレア物だったわ
勉強はぜんぜんだったけど
担任の先生も明らかに贔屓にしてたわ >>684
岳人君、担任の先生と股関の竹刀で
チャンバラをやってただろうなw 知恵袋ユーザーさん
2021/6/9 8:00
1回答
中2です。
へんな質問すいません、
ち。の大きさについてです。
通常時6cm
たった時22cm
横は4cm
は普通ですか?
わかりません。 小学生がクマに襲われる
林から子グマ、右足ひっかかれ自転車転倒
6/17(火)11:39配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e248bf06c21c81f04791eb0a56a6a9a405451e4
16日午後2時半ごろ、舞鶴市の府道で、小学5年の男子児童(10)が自転車で走行中、道沿いの林から飛び出してきた子グマ1頭に右脚太ももをひっかかれ、転倒した。 子グマはそのまま逃げた。
現場付近は近くにスーパーがある住宅街で、児童は友人宅に行く途中だった。
志楽小では17日朝、教職員らが児童と一緒に登校したり、校区を車でパトロールしたりした。
校内でもクマに遭遇した際の安全対策を全児童に伝え、下校時は学年ごとの一斉下校を行った。
市農林課によると、今年4月以降のクマの目撃情報は27件で、6月も4件ある。同課は「クマは夜間から明け方にかけて人里に下りることが多いが、山中にいるので昼間も注意は必要。遭遇した際は大声を出さず、ゆっくりと後ずさりをして逃げてほしい」と呼びかけている。 【京都】自転車乗った小学生の男子児童 クマに襲われる
右足の太もも引っかかれ軽傷…クマはその後逃げる 舞鶴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750126250/
ショタコン熊などとの書き込みが散見 現実は「くまの子みていたかくれんぼおしりを出した子 一等賞♪」 みたいにはいかないのよね。 別の板ではショタコンオヤジが手なづけしているサッカー少年のURL貼り付けされていたけど
今の時代って成人男性がショタへ関わるの難しいと言われつつもそんな事なくて結構簡単なんだよな
柄悪いDQNなオッサンがショタへべったりって多少どころか結構多いから。
168 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2025/06/22(日) 07:51:04.69 ID:CCPX0frX0
https://youtu.be/DqT-lGTOmnQ?si=INq5pvefTnVPdlYV
スパチャしたのはご同類かな? サッカー少年団に関わってるけど
試合の合間の休憩時間に一緒に青空放尿してるけど
ちんぽ見られてもわりと平気な少年が多い 外での放尿は軽犯罪法違反よ こどもたちに教えてあげるのが大人w >>697
>>629
こういう格好で用を足すように
指導してくれはいw 中1のときに障害者クラスの子がプールで一緒になったけど超恵体でプロレスラーみたいだったんたけど、チンゲボーボーだったわ
ちんこは小さかった >>697
現代だからといってショタへ関わるのハードル高いって事ないでしょ
貴方も既にそうみたいだし
声掛け事案とか面識ない大人が関わると案件になるって萎縮している
大人が結構多いと思うし大人しい真面目なタイプはそうなってしまうが
イケイケ型の陽キャはそんなんお構いなしでショタに関わるしじゃれたり戯れもしてしまう
その点でいえばチャラ系・DQNっぽいオジサンが大多数占めているのは
それら裏付けかもしれん ホモの子見ていたはってんば
ちんぽを出した子 一等賞 アタシの初恋は桃○○太くん
いつもブランド物のハイソックス履いてるお坊ちゃんだった >>701
人間の性格は大きくわけて外向型と内向型の2つあるらしい
内向タイプはこうしたらやばいだろと先に考えてしまうので動けない
外向タイプは考えるより先に行動しちゃう >>705
そのノリが今、芸能界を騒がせている中居正広や国分太一の
女子アナへセクハラ行為なんか考えずに犯してしまう外向なのは
必ずしもメリットとは思えないしそれって体育会系のイキリに似ているね。
ダンサー岡崎とかヨーヨー達人のふくよかに太った別院も見かけによらず
男の子へ性的行為へ理性働かず行動へ突っ走ったらしい。 サッカー少年と関わってるコーチの人? 少年たちの年齢は? もしかしておチンチン目的でそーいう職業を選んだとか? 指導員とか接し方で男の子へ戯れじゃれつく、友達感覚でべったりするのはショタコン率高いと思う
今はそんな指導員けっこう居るからホント怪しい 画像検索で「サッカースクール お風呂 シャワー」とかで
検索するとたいていちんぽ丸出しの少年たちいるよねそれ見てシコシコしてる >>709
イイネ! いまでも男の子ならいいだろうみたいな感じで風呂とか立ちションの撮影してるアホな親とかいるからな、そいつらはショタの事なんて考えもしないんだろうな >>707
流石にチンチン目的で入った事は無いです(笑
練習終わりにみんなで銭湯に行っていつも
チンチンを見てたら「かわいいな」と思うようになり
青空放尿で自分のモノを見せたら「わーでっかいチンコ」
って見られて快感になって放尿チンチン見てシコってる現在
年齢は小3から小5のカテゴリー そういうの聞くと現代の小学生も
他人のおちんぽに興味あるんだね
性教育されてる世代だから拒否感があるのかと思ってた 本当にあった怖い話(1992)の沢口靖子回「送られた心霊写真」の冒頭に出てきた
半ズボンにハイソックスの男の子が可愛かった >>710
小学校の卒アルに林間学校の入浴ヌードが掲載されてる俺らのクラスの男子たちw アナログタトゥー >>716
平成はそんなのばかりちんぽ付きアルバムの存在 >>712
性教育されたとてさほど深く理解してないし特に男子はどの時代もバカだから、てっとり早くウケを狙ったりするときにチンコを持ってくるんだぜ
その証拠と言うとアレだけどEテレでやってる「オハよーいどん」って小学生向けの番組で5年生の男の子が教室でギャグをやるみたいなロケ中に立ちションのポーズしておチンチンをつまむ仕草をして
MCの今田耕司「なにしてんのキミ!?」って突っ込まれてる回があってそれを繰り返し見てオナニーのオカズにしてるよ >>716
自分もしっかりおちんちん丸出しの風呂写真をアルバムに載せられてた1人だわw
更に、修学旅行の写真を、後日、写真屋が壁に掲示して欲しい写真の注文を受けてたんだけど、全クラス、その男子の風呂写真も複数売っていて…そんなの、全部注文するしかないだろ…w
風呂写真以外でも、好きなイケメンくんの写真は全部注文したけど、女子はみんな露骨に、私はAくんの写真を全部、私はBくんのを注文したと、自分が好きな男子のを注文したのを披露し合ってた…。
なお、自分の写真も結構人気上位だったらしい…すんません、自分は当時から女子に興味は無く、イケメン同級生ばかり見てたわ…。 修学旅行の購入写真貼られて
そんなかの部屋でワチャワチャしてる後継の写真の中にトランクスからハミタマしてるがあったらしく
朝生徒の間で騒がれたんだけど
自分はまだ見てなくて最初の休み時間に見に行ったらもうその写真だけ抜かれて無くなってた
別に好みじゃなかったからそこまでガッカリではなかったが 修学旅行の購入写真貼られて
そんなかの部屋でワチャワチャしてる後継の写真の中にトランクスからハミタマしてるがあったらしく
朝生徒の間で騒がれたんだけど
自分はまだ見てなくて最初の休み時間に見に行ったらもうその写真だけ抜かれて無くなってた
別に好みじゃなかったからそこまでガッカリではなかったが >>721
720だけど、厳しい学校だったんだねえ…。
うちの小学校は、普段から体育の着替えも、女子だけ教室の中を使えて、男子は外に追い出されて廊下で着替えさせられてたわ。
当然、他のクラスの女子も通る前で、水泳の授業前後とか、他も下着まで濡れて着替える時はすっぽんぽんを廊下で晒されてたけど、男なら文句言うなという風潮だった。
…今にして思うと、男性含めた教員の中に、男児の裸を見たい考えのが複数(=ほぼ全員の女性教員と、男児好きの男性教員)いたんだろうな…。 なお、720だけどこの時の写真は未だにお宝だから、自分としては不満はないw
特に、幼稚園児の時点で既に岡田准一似の男前で、園の女子人気も最強だったTくんのすっぽんぽんと、後に高校生になるとサラサラで艷やかな前髪が褐色の肌、荒削りで精悍な、織田裕二似の顔立ちのSくんのすっぽんぽんは未だに定番のオカズだ…。
Tくんはこの時も女子人気の高いイケメンくんだったが、Sくんはずっと坊主に近いスポーツ刈りで耳が大きく、猿みたいと女子には言われていて全く人気なかったが…顔立ち自体は子供の頃からすごく整ってるの、自分は最初から分かってたし、憧れのイケメンくんだった。
真っ黒に日焼けして、丸坊主に近いスポ刈りですごく大きな耳が丸出しで目立ち、すっぽんぽんのSくん、確かに猿っぽいけど、その猿顔な小学生のSくんが最高に可愛いわ…。
髪を伸ばし、高校生になったSくんは無茶苦茶女子にモテたが、Sくんが超絶イケメンなの自分は最初から気付いてたし、女子に渡したくなかったわ。 >>724
幼稚園児の時点で岡田准一似とか、
織田裕二似の顔立ちの奴なんか
ブサイクとしか思えんな。 >>709
これ
今はどのサーチエンジンでも隠れた画像しか出てこない >>728
幼稚園児時点で本当に男前だったTくんは、大人になってもあの顔のままで、幼児から学生、社会人を通じて最強のイケメンだった。
Sくんは小3になってからしか知らないが、その頃は猿みたいだとイケメン扱いされていなかったが、顔はその頃から整ってたし、可愛い系は大人になるとブサになってしまう人も多いが、
顔立ちが本当にいい美男子は、成長してもちゃんとイケメンになる人が多い。
あと、Sくんは髪を伸ばした途端に女子からイケメン扱いされ出したが、自分はスポ刈りの野生児な小学生、クリクリの丸坊主の中学生の頃のSくんこそ至高のイケメンだわ。 80年代後半〜90年前半は濃い顔が流行ってたものね
覇悪怒組のヒロシくんみたいな顔がトレンドだった 主人公の中学生男子が満員電車で痴漢にあってケツにザーメンつけられるとこから始まる漫画のタイトルが思い出せない・・ 岡田とか織田とか自分の嗜好カテゴリーに誘導したいんだろうね、誰も全く興味無いから結局は自演レスして相手がいるように見せかけてるだけなのは見え見えで草 ここは少年の見た目を語るのか
性器を語るのかよくわからん >>723
児童のアレを見たい教師は露骨にいたよ
休み時間に職員トイレじゃなくて俺らのトイレに入って来る先生いて
シッコ見てた "Jake Paul meets cancer fighter before fight against Mike Tyson.. ❤ #paultyson #jakepaul #miketyson" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/dEC7ImNBYYE?si=_ZlrdzY8-VFm2N7u 敷居の住人ね、志村貴子が昔描いた双子のBL好きだったわ
この人あんま描き分けできないから見た目が完全に千暁だったわw
もともと兄の方がホモで先輩と付き合ってて
弟はそれをキモいってやってたんだけど、兄がホモだと知った家庭教師が君は違うの?って始まって・・
キミのチンコだから価値があるんだって迫られて、どんどん染められちゃいそうだわっ!ってとこで終わるの
敷居の住人は少年少女のSEX描写が結構あったわね
千暁はクソ膣に誘われて初体験しようとするんだけど、膣が自分から誘ったのに痛いって拒否って可哀想だったわ
結局その後この膣とラブホテルでちゃんと最後までするんだけど 放浪息子のニトリ君が初女装で興奮しちゃうのは女装趣味者の感覚で
トランスジェンダーの体験じゃないと思った。 >>630
でもショタスカ愛好者は、下をぜんぶ脱ぎ捨ててする姿に欲情してやがるぞ
それはかなり幼い子のやり方だ >>697
ショタにとっていちばん恥ずかしいのは排便。完全に隠れてしても恥ずかしくて死にそう
公開放尿とか、平気平気 >>748
ショタ排便がショタの中で1番エロい行為だよな
まだ大人ちんぽが入らない狭い幼穴から太くて硬いうんちをひねり出すのにショタが頑張ってる健気な姿
綺麗で可愛いお尻の間から汚いうんちが出てくる様子はショタでも客観視して恥ずかしくなってる姿が可愛い
和式座りのポーズも可愛らしさがある 【北海道】「男の家から逃げてきた」 知り合ったばかりの10代男性に無理やり…不同意性交等疑いの24歳無職男「悪いことだわかっている」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750809407/ ノンケ友達にスカトロ好きいたけど
この人からすると女のウンチは可愛いらしい 失敗、つづき>>752
意義があるという考える。
スカトロ好き、うんこ耐性が強い人ってのは、飢餓の時に
うんこを食うことが出来る人。DNAに刻まれた生存戦略。 >>711
アナタは少年たちに積極的に陰部を見せて放尿してるひと?
こどもおチンチンから出てくる尿線を見ながらシコシコしてるってことかしら?
小5がいるそうね、おチンチン剥けてる子はいるのかしら教えなさい♡ 中学生はショタじゃないと思ってるがオナニー覚えたての子が隠れてチンコをピストンさせて射精してるのかと思うとオカズにはなる 国分はスタッフのADを
全裸にして川に
突き落とすのを
ウヒャウヒャと喜んでたとか
50超えたオッサンが
若い子のちんぽ見て
喜んでたのなキショ >>758
ママは洗濯するときや部屋掃除したりするときに
あのニオイを感じて、息子が精通してオナニーを始めてると気づくんだろうね >>759
カミソンくんを殺した犯人と同じ気質だね 中2の時に高2の従兄弟の家で黄ばんだガチガチのティッシュがベッドの下に隠されてて興奮したわ
あの頃にホモの目覚め、辛い思い出と楽しい思い出ごちゃ混ぜな青春だわ。。。 中学生になって夢精したパンツを引き出しの奥に隠してたら
当たり前だけど洗濯物を収めるときに見つかって
母親と祖母に「隠さなくていいから出しなさい」と言われたときの恥ずかしさは忘れられないw >>762
ここでは全く需要が無いネタで草
高校生の・・・とかショタには関係ないんでホモはホモゲイ板へどうぞ >>748
>>749
小1とか小2の子に排便させたこと何回もあるけどそんなに恥ずかしがらずに和式でしゃがんでふんばってたよ、それ見ながらオナニーしたけどな昔 確かにホモとかゲイは板違い
そんな趣味は無いよ俺たち ホモネタ書いてくるヤツは反応が無いと自演するから厄介だよなチン毛生えた大人には何の興味もないわ 高校生でも中学生でも犯罪なんだから仲良くしよう💞
悲しき性だねえ🥲 >>770
とにかく嫌悪感きついからさーやめてくんねぇ? 陰毛ボーボーとか、髭生えてるとか、筋肉ついてるとか、もう無理
高校生の身体はノイズ多過ぎ ロリコン小学校教師の盗撮グループが逮捕されたけど
ショタコン教師も同じ嗜好の教師仲間とグループ作ってるのかな 小学校のころ親が共働きだったから帰ってくるまで親戚の家にお世話になってたわ アタシ可愛かったから低学年のときの担任によく抱っこされて膝の上に座らせてもらってたわ
運動会のときに教員テントで膝に座って先生とイチャイチャ写真があるけど
今見るとアタシ完全に下品なキャバ嬢だわ
でも先生は嬉しそうだからよかったのよねきっと・・ >>777
>>1見る限りは18歳未満はスレ違いではないはず >>778
しかし、髭生えてるのショタとは言わんよ >>765
学校でするのは、ショタにとっていちばん恥ずかしいこと 自分はとあるものを食べるとお腹が反応しやすい
それが給食で出るときあって、それ出る日の給食はすごく嫌だったわ
案の定、5時間目〜掃除の時間くらいにウン気がくるのよ コロナ前の年だったけど
地元の祭りに行ったら
茶髪でカココワな6年の子が神輿担いでるときホースの水浴びたら褌がほどけてモロに見えたわ
らっきょう見たいなチンコの根元にうっすら生えてる感じで一番見られたくない頃でしょうし
ちょっと可哀想だった
周りにいた保護者ママさんたちも内心、きゃー!イケメンの○○さん家の○○君の見ちゃんた〜んって萌えてたと思う >>786
んまぁ!
羨ましいわ〜
アタシも現場に居たら
動画撮って起きたわ アタシの地元、ヤンキー気質多いからw
でも顔の作りが丁寧な子だから茶髪が似合ってて可愛いかったのよ
翌年の祭で中学入って黒髪になってた姿見たらまた新しい可愛さになってたわ
らっきょうの根元も去年より黒くなってるのねーって思うと萌えたわ
むしろもうらっきょうじゃないかしらね >>765
ウンコしてるのを覗き込みながらオナニー?
と言う事はアナタもウンコ座りでおちんぽを出してピュっピュっしてるのかしら?
とても射精しにくい体勢だわ
そんなのでスッキリ精液が出るのかしら教えなさい♡ >>784
中学生はもうゴメンだ
高校生好きとか、完全にホモ 何言ってんだ
0歳児だろうと男を性的に見てりゃホモだ ちょっと野郎づいてきた子がチンポぺろぺろしてはにかんでるのめちゃかわいい。 よく行く銭湯でどこかの中学生が部活か試合の帰りなのか3人来ててそいつらのちんぽは包茎で皮かぶりだったけど
小学生よりはちょっとだけ太さがあってキンタマは垂れさがってた一人だけちんぽの付け根の所に薄く毛が生えてたな ショタはチンコに毛なんて無いし
放尿する時も皮を剥かずに
するのがショタの仕草
要するに上限は4年生か5年生までだろう
それ以上が好きならばホモゲイ板にイケば良い 今の子は小4、5で毛が生えて皮を剥くのか
昭和の小学生と比べて2歳くらい成長早いんだね 刑事訴訟法だと刑事罰を科さない年齢は14歳未満。
13歳まで子供。
各法律で児童の対象は18までとあったりいろいろだが
これらは主に福祉関係。 中3で初めて同じクラスになった山本君は小1か!?と言うくらいのちんぽだったな
もちろん剥けてないから自分で剥いてたし勃起もするけど小指より小さいちんぽが
硬くなっててそれをつまんでシコシコしてやったらまだ精子は出なくて
「ションベン出そうな感覚」って言ってた
俺がオナニーして射精したら、いいなーって愚痴ってたわ >>794
ホモとがゲイは若くても16歳以上くらいが性的関心の対象
12歳以下とかが対象なら完全にペド ※6/25(水) 8:50
HBC北海道放送ニュース
23日未明、札幌市西区で10代半ばの男性に対し性交などをしたとして、24歳の男が逮捕されました。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区に住む24歳の無職の男です。
男は23日午前3時20分ごろ、自宅で10代半ばの男性に対し、無理やり性交などをした疑いが持たれています。
警察によりますと、2人は事件前日に知り合ったばかりでほぼ面識がなく、男の自宅から逃げた男性が近くの店舗に駆け込んで「知らない男の家から逃げて来た」と話し、通報の依頼を受けた店の関係者が110番通報しました。
警察は、男性の話から男を割り出して、裏付け捜査を進め、24日午後に逮捕しました。
取り調べに対し、24歳の無職の男は「悪いことだというのはわかっている」と話し、容疑を認めているということです。
続きは↓
「男の家から逃げてきた」110番通報で発覚 知り合ったばかりの10代男性に対し無理やり…不同意性交等疑いの24歳男「悪いことだわかっている」 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/hbc/region/hbc-c408696f3686f716f2d6494ba37a6012 ニック... 口輪されて
さらに全裸にされて縛られて
ちっこいチンコ見られて草食共に「ぷっw」って笑われるまでやってほしかったぜ 14歳で大学生なうえに運動神経も良いエリートなヒロ君のミルクは精子バンクで高く売れるはず >>806
極度の叔母コン遺伝子がネックだな
出かける前に叔母にギュってしてもらって、行こうとしたけどすぐ戻ってきて「やっぱりもう一度ギュッてして」っておねだりしてたのはさすがに呆れた とっくにタダシお兄ちゃんが搾り出してどこかに保存してそうだわ 1番ショタコンが好きなのって中1〜中2じゃないかしら
もちろん極端に幼かったり老けてるのはダメだけど
いわゆる二次性徴が始まったころに興奮を覚える方達が多いと思うわ 毛が生えて無くて包茎のおちんちん好きはペドになるのかしら?
どこかにペド専門のスレは無いかしら?
アタシはかわいいおちんちんに興奮するの 授業中に教室でこっそりと
ちんぽ出すスリリングな遊びを
小6の時にやってました >>813
需要あるぞおれは小学生の男の子でシコってる 小学生のときエッチな本やビデオをみると穴に棒を入れるのがセックスなんだなと思って
アナルオナニーにい目覚めました 競パンを履いた自分の姿、そして素材のツルツルさ気持ちよさにエッチさを感じて
部屋で1人で競パン一丁になってたわ 学校の下校中にお漏らししちゃったけど妙に気持ちよかった カーヤが言ってたけど
赤ちゃんはお風呂入ると気持ちよくてウンチしちゃうんでしょ?
だから昔の銭湯の女湯はたまに赤ちゃんのウンチが浮いてたんでしょ? >>786
ハァハァハァハァ
そういうシチュエーション1番興奮するわ
>チンコの根元にうっすら生えてる感じで一番見られたくない頃でしょうし
チンチンたくさんの人に見られちゃった><
恥ずかしいよぉ >>810
タダシお兄ちゃんの、あのイケメンな顔立ち、長身で逞しい肉体、一流大学で高度な研究成果を挙げる優秀な頭脳の精子が保存されていなさそうなのが、実にもったいないわな…。
精子さえ保存されていれば、ヒロくんが全力でタダシお兄ちゃんのクローン人間を作り出しそうだわ。 中学生のころは何で友達のチンポ見ても興奮して勃起してたんだろう? はぁー、きょうもサッカー少年たちと
青空放尿したわー、ちんちんの先っちょから
シュワ―って出て見入ってしまった >>828
ションベンくらいトイレでさせろよw
どこで練習してんだ? トイレくらいあるだろ(笑 >>828-830
小学生のちんぽもいいよな3年生くらいならノリで見せてくれそうな気がする >>826
そりゃあ、真夜中に家を抜け出してヤバい連中のところに行くヒロくんだから…。
ディズニーというかハリウッド映画全体でも、日系人イケメン兄弟を主人公に据えたのは何気に画期的だし、ヒロくんはショタ心をくすぐる可愛さで、
ディズニーは2次創作に厳しいから薄い本はあまり出回らなかったものの、ヒロくん、タダシ兄さんのエロい2次創作イラストが、ディズニーにしてはかなり多く描かれ、人気キャラだったわ。
ヒロくんってちょうど精通を覚える頃の年代だけど、あれで大学生な頭脳と、ちょっとやんちゃな中学生の顔と体なところが可愛過ぎる…!
ヒロくんに日本の中学生の学生服を着せたら無茶苦茶似合いそうだし、今の長髪のヒロくんを愛でたあと、中学生らしい坊っちゃん刈りにしてまた愛でて、次はスポーツ刈り、最後はクリクリの丸坊主になり学ラン姿のヒロくんを愛でたいわ…! ここ10年くらいはけっこうユルユルよ
台湾のコミケみたいなのはディズニーとかドリームワークス(主にヒックとドラゴン)率高いし
ハリーポッターもすごく二次創作に厳しいと言われてたけど最近はユルいわね むしろ正兄ぃはベイマックスの開発費用を作るために自ら精子ドナーを・・ 台湾のコミケは日本マンガの影響つよそうなのにそうでもないのか。 ジャスティンとオースティン、ついにキスしちゃうとこから家族へのカムアシーンまでは泣けたわ
パーティーのダンスでカムアってのは向こうならでわね
向こうの作品ってメキシコ系×白人のカップルって多いわね
https://www.youtube.com/watch?v=q8aArStOs1k
https://www.youtube.com/watch?v=T5LFKygFp7U 小学6年生の頃、初めて性的関心を抱いた相手が家に遊びに来た6歳の従姉妹だった
何とかしておまんこイタズラしたかったが、大人に言いつけられそうで怖くてできなかった
従姉妹とは関係が途切れて、それからはずっと同級生や大人の女が関心の的だったが
退職して自分と向き合う時間ができたら自分は幼い男児が好みだと気がついた
今は女のおまんこは気持ち悪いとしか感じない 引退年齢者?あるいは早隠居?
ともかく、引退する年齢で自分の志向に気づいたってのは、遅いですね。
自分は小学生の頃には気づいていたかなぁ。少年愛的な知識無かったから
ド変態だと思ってた。・・世間的にはそうかw
歴史的人類史的基準では、ごくフツーだと思っているけど。 今youtube配信中の「勝手にカミタマン」6話で
主人公の少年がズボンを下げられて
ブリーフ一枚にされるシーンがある。 つぐももって漫画読んでるけど主人公がややショタ風味でエロ満載なのがいい
転生してママに生まれて男の子をかわいがりたいわ 二次元なら北ーねこ氏が好きかな。たぶん女性なんだけど女作臭さがない。
女作で好きになれないの恋愛心象模様を隙あらばねじ込むし、相手への依存を
表現する時にキャラを小人に描くが女作家あるある。 夏の気候、空が夏の雲になると学校の怪談を見たくなるわ
1のゲロ兄の双子、カズオ&ヒトシの家のロケに使われたコンビニが近所だったの
だから1は思い入れが強いわね
ちなみに1994年にロケされてから今もまだこのコンビニは残ってるからすごいわ
学校の怪談1はやっぱやんちゃ少年でボス猿的なキャラの熱田くんが萌えキャラなのだけど
いちばん気になるのは最初にハニワが壊されるシーンでちょっと出てくるバスケットボール持ってた
ゆるいバスケファッションでハイソックスだった長身で小顔の子
あまり知られていないけどこの子はあっぱれさんま大先生のあゆみの弟くん
あっぱれ歌合戦のときに登場していたわね
このときも同じようなファッションしていたわ
石油王と弟くんで親子丼したいものだわ 全く意味不明の妄想長文、精神的な病気なのかしら? すごく迷惑よねこーいうの カミタマンといえばペットントンのこれが気になるのよね
林ガン太
ネギ太の友達で小太りの少年。ネギ太と親友以上の関係になりたいと思っており隙あらばネギ太に対して一方的に好意をぶつけ周囲にも「ネギ太の子供はオレが産む」と言ってはばからない
畑ナス夫
ネギ太の父親で25話ではガン太の尻を叩き興奮していた。 長尾くんはうちの子の入院してるシーンでチン毛剃った話してたわ 今朝買い物してたら自転車乗った小6くらいの子が信号待ちで停まってた
ハーフパンツにサンダルって格好だったけど、サドルに座るかわいいお尻のシルエットとハーフパンツから伸びる健康的な脚がなんとも素敵だった
座ってると太ももの露出が多くて嬉しくなる 親に不満抱いてる少年がゲーセンのおじさんと中身入れ替わって
イタズラってレベルで親に復讐するんだけど
おじさんと元に戻ったら自分が人を殺した犯人としてニュース出てて
おじさん探しても見つからずに結局少年が殺人者として捕まってしまうってドラマ知ってる人いない? 全然泳ぐ気は無いけどとりあえずプールに行って更衣室で少年たちのお着替え見に行ったこの週末だったわ、さすがにフルチン着替えの子は
いなかったけど、水着を脱いでパンツを履くときにチラリとかわいいおチンチンが見えてキャーってなったわ
やっぱり少年のおチンチンは小さくてかわいいわーパクリとしたいものね このところ小学生好きと中高生好きが混在しててかみ合ってねーな 小学生はいらんよこのスレに精子が出るチンポが舐めたいから中高校生最高 逆に毛の生えたチンコが
イイなら自分のを見てればw
つるつるの小チンコこそ
皮を剥きたいのだよ >>87
後ろの この木製の三角のオブジェ、今もなお そのまま あるのね この子は長尾くんだったね、うちの子2の2年前
2年で脚のすらっと長いサッカー少年に育ったのね
https://www.youtube.com/watch?v=p1LdIDT8wcw >>865
>>866
そんなに単独で語りたいならそれぞれそのカテゴリーでスレ建てなさいよその方が平和的だと思うの、アナタたち自分の趣味の押し付け合いみたいでギスギスしてるわよとても迷惑だわ 870は自分の投稿じゃないが
「だから何?」なんて自分が興味ないからこのレスはどうかと。
この掲示板の存在を否定するのも同じだろw 別にここの板は誰かと思いを共有して
やりとりする場では無い
自分の妄想を書いてオナニーする為に
存在してるから他人に絡む必要も無し
誰かにかまって欲しいなら872の言うように
自分でスレ建立しろw かまって〜かまって〜ってな >>827
俺は小学校低学年のときから
男のケツで勃起していた! >>877
学校でうんこしてたら下の隙間から覗いてたのは、キサマだな💢 >>879
俺はショタのスカトロには
全く興味はない! >>834
ウチが指導してるサッカー少年団の子たちは
外で立ちションするとお互いのちんぽ
見せ合ってしてるよ俺もそれ見てシコシコしてる 東映特撮CHみたいな大手が堂々と児童ポルノ法犯してるって あの時代なら、てれもんでトンボも出せたんだろうなぁ あおちゃんぺ 男児の女子トイレ利用に私見 「男子トイレに行くべき」も…男子トイレの方が「危険が多い。実際そう」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751346568/ 男風呂にロリ入れるのもやめてほしい
すごく不快だわ 小学校卒業した春休み、友達の戦略にはめられて
アタシのこと好きだって相原勇似の強欲膣とイズミヤの駐車場の横のゲームコーナーに2人きりにされてキスされたわ
こいつと中学が別でほんとよかった
同じ中学だったらと思うとゾッとしたわ
中学入ってからも少しの間よく電話かかってきたけど、いないって言ってと無視してたわ ツイフェミみたいなこと言うなよw
五歳くらいだろ? スーパーでバイトしてるけど
店のトイレ普通に一人で男の子が
入って来るけどな
尾行してションベンチンコ見てるw カミタマンって今見ると結構ヤバイなw
先週配信してたスカートめくり回ヤバすぎるわw 誰も興味無いよ在日ホモ君 しつこいねカミタとか知らんがな >>899
女の子が自分でスカートをめくって
男子に見せるシーンや、
その男子が半ズボン下げられて
ブリーフ一丁になるんだからなw >>902
お父さんが女装して「スカートめくって〜!」って息子追いかけたりw 昔は特撮の少年少女オーディションでも監督やプロデューサーは好き放題やってそう 中国人に僕たちのお爺ちゃん!とか言ってたドラえもんはイデオロギー的にアウト 902と904と905は一人自演です カミタマンとか見た事も無いくせに
たまたま見つけたから飛びついて知ったかぶり
ちなそのスカートめくりの6話は配信停止になってて見れないのになww
ネットに書いてある記事だけ見てマウント取りのホモジジィwww >>909
うん知ってるw 誰も食いつかないからひたすら自演してる在日ホモw >>909
ロリショタ関連の板のそこら中にカミタマン張り付けてて草w
そして誰にも相手にされてない(笑 このスレは以前から東映不思議シリーズ配信されてるときはだいたい毎週のように話出るだろ
やっぱヒロシがモテ系だから覇悪怒組のときがいちばん盛り上がってたが 在日ホモが言ってるスカートめくり配信は確かに停止されてるね
ウソ妄想笑わすなよ見てもねーのに脳内再生か哀れやな >>663
0845陽気な名無しさん
2025/06/28(土) 22:48:04.31
今youtube配信中の「勝手にカミタマン」6話で
主人公の少年がズボンを下げられて
ブリーフ一枚にされるシーンがある。
ホモゲイの在日、子供だったら何でもOKなのなwww キモっ 強制送還されろホモチョン >>917
他のスレでもウソがばれて叩かれてるw
ロリショタホモゲイの在日w youtubeで6話配信? されてねーよホモゲイジジィ 先週、5話6話がアップされてたわよ
一週間したら消されて、新しいのが2話分アップされるのよ 銭湯に来てる客の中に毎日1人は盗撮や視姦目的がいると思うわ 影の軍団って時代劇で7歳か10歳くらいの子役の
男の子たちが裸で水浴びするシーンあってチンコブラブラしてて即抜きしてた ブルースワットの海回での野村佑香のロリ水着に興奮してる友達いたなぁ
当時、野村佑香11歳で俺ら13歳だったからロリコンって訳ではないのだろうか 教師×男子小学生の“関係”を描いた『私が愛した小学生』実写化に韓国教職員団体が猛反発「犯罪美化」 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1751490223/ LET'S ぬぷぬぷの設楽先生と高木くんを実写化して このあいだ少年相撲大会でふんどし解けちゃって
行司さんが団扇でサッと隠してあげてた この前銭湯でショタが勃起して真上向いたちんちんを不思議そうにいじってるとこ見ちゃって俺もガチ勃起した そんな漫画みたいに簡単には勃起しないよ。
理性ってものがあるからね。
逆になにもしてないときに勃起することの方が多い。これは女子には解らないかな >>923
それなら尻丸出しだろ
ショタの魅力は尻なのに 影の軍団、前にyoutubeで無料公開してたらしいけどまたしないかな T工業高校の制服を着たヤツが町営の子供のプールの所を
行ったり来たりしてて怪しいなと思ってたら駐輪場の陰で
ちんぽ出してシコってたw 高校生のおちんぽよーステキ あっちの小学生スレが盛況になって来たからここはもういいわアタシの好みはDSなの♡ 相撲で褌外れて行司がギュッと抱いて前隠してあげる動画あったわね
こっち系ってよりハプニング系動画として
しかも褌外れるのがイケメンの子の方なの
後ろにいるカメコ爺が外れた途端にパシャパシャ撮り出すのが笑えるのよ と言う妄想>>938は他のスレでも同じネタ書いてて草 外れてその子が下がったあと、
係の人みたいのがすげー嫌な笑い方してるのが映ってた動画はユーチューブでみたことある (東京)荒川区町屋1丁目で不審な接触 7月2日夕方
7/3(木) 10:39
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/fushinsha_joho/region/fushinsha_joho-1313318655143477505
警視庁によると、2日午後6時40分ごろ、荒川区町屋1丁目の路上で男子小学生への不審な接触が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪、オレンジ色Tシャツ)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の男児に後ろから近づき、声をかけ、頭を触った。
・「がぼーん」
■現場付近の施設
・町屋駅[東京メトロ・京成]、第二峡田小学校、第四峡田小学校、第五峡田小学校、第九峡田小学校など 同じ学年にいた涼麿くんカッコよかった
山本陽一似のイケメン、本格的に水泳通ってるスポーツマン、頭もよくて要塞みたいな豪邸にベンベー2台持ちのお金持ち、完璧な子だった
同じクラスには一度もなれなかったのが残念だったけど
6年のサマーキャンプの水遊びのあとの着替えでうっすらチン毛生えてる縮こまってるけど長めのヤングコーンみたいなチンコ見れてラッキーだった
小学校卒業のタイミングで東京の私立受験して引っ越してしまった。 ちなみに20歳のときの同窓会での膣話によると大学ではミスターコンで優勝したらしい
平成元年の優勝者、どこまでもカッコイイ >>949
昔の人気者
出演作品によっては、素っ裸にもなってる >>949
812 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/07/04(金) 16:37:33.49 ID:kWNk+1jU
山本陽一wwwww
懐かしいwww
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1751553658/812 お隣のお姉さんがムキンポが部屋でどの水着にするか迷ってるの覗いて
指咥えながら私の彼よりすごいわぁ〜って欲情したり
菊池桃子の弟役がチンコの上に海苔はっつけて
「見て見て おねえちゃんだぞー!」ってやるシーンとか今じゃヤバイな カミングホームというドラマで中学生の男の子がクラスメイトのヤンキー膣におっぱい触っていいよみたいに誘惑されるシーン かわいい・・ウリ専だったらトップとれるよw
二年くらい前だったらもっといいけど。 フィリピンはミョウガみたいな先細チンポが多いイメージ 比律賓ハーフの白濱亜嵐はモッコリ見た感じすごくチビチンっぽい。 40代の男性の下半身を触ったとして56歳の自称・看護師の男が逮捕されました。
北海道北斗市の自称・看護師の56歳の男は、7月5日午前7時30分ごろ、函館市昭和3丁目の温泉施設の休憩室で、函館市の40代男性の下半身を下着の上から触ったとして、北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されました。
当時、男性は仮眠していて、触られたことに気づき男を取り押さえて従業員に引き渡しました。
従業員が「お客さんが痴漢にあった」などと警察に通報し駆けつけた警察官に男を引き渡しました。
調べに男は「触りたいと思い触りました」と供述しています。
警察で、状況を調べています。
UHB 北海道文化放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/94cd2346fcc31ec7d91fe8678bffcf3f3a077356 ※2025/7/5 20:30
産経新聞
5日午後2時ごろ、徳島県上勝町福原の勝浦川で「人が溺れている」と119番があった。徳島県警小松島署によると、
徳島市明神町、障害児支援施設職員の藤井洸一さん(42)と同県小松島市横須町、アルバイト、種村輝星さん(18)が水中から心肺停止の状態で見つかり病院に搬送されたが、約2時間後に死亡が確認された。
同署によると、2人は支援施設の行事として川を訪れた。一緒に遊びに来ていた男子中学生が溺れそうになり、救出に向かったという。中学生は無事だった。
続きは↓
https://www.sankei.com/article/20250705-M4N647TA3FKFJBN3VUASWX2IYI/ 秋葉原で早めのお昼よ。やすべえ開店から行ったわ。5分で満席よ。
https://i.imgur.com/8YNNCj9.jpeg あしたへジャンプ(1992年度版)の主人公、海太が好きだったわ
「再見 (ツァイチェン)」は神回だわね
海太と孤児の中国人少年の友情、戦争の悲惨さを伝える泣ける話だったわ
海太が「ごめん.. ごめん..」って日本人として中国人少年に申し訳ない気持ちで泣くけど、ここまでやるのはちょっと余計だったわね。 バナナフィッシュってアッシュは児童ポルノ出てたり
チャイニーズ美少年の李も男相手に身体使ってたり
なかなかの作品よね、吉田秋生自体は男が抱きついて「エイズがうつる〜」とかやった最低女だけど
この部分、文庫版だと白塗りされて消されてたわ https://www.fnn.jp/articles/-/896658#google_vignette
静岡市清水区興津にある公園のトイレに小学生3年生の男の子が約30分閉じ込められていたことがわかりました。
7月1日午後3時半過ぎ、清水区の興津北公園で「トイレに子供が閉じ込められている。ドアノブが故障していて開かない」などと近所の人から消防に通報がありました。
閉じ込められていたのは小学3年生の男の子で、駆けつけた消防により約30分後に救出されています。
静岡市によりますと、男の子が鍵をかけることはできたものの中から開けようとしたところ開け閉めをする金具が動かなくなってしまったということです。 アタシが小6のとき大好きだった多部仁くん
運動会では応援団長で正義感の強い性格のカッコいい男の子だった
あだ名はキャベジンだったわw
大学のときに引っ越し屋のバイト中の事故で亡くなったと聞いてショックだったわ あっぱれさんまOGはきーちゃんにも触れないけど
りょう君が大学時代に亡くなってるのもやっぱ触れないね・・ むしくんは裕太や内山に可愛がられてた感じあったけど
バイオリンって先輩と誰とも絡んでるイメージないわ むしは猫かぶってたとわかって残念だった
キャンプとか行くとさりげなく素が漏れてるシーンあんのよね
さんまに向かって「知らねー!!」とか言ったり「愛なにやってんだよ!!」が本性なのよね メガネの子がメガネ取ると可愛いって、30年経って気付かされたw 6年のとき親友に彼女ができたの
嫉妬してたくさん意地悪してしまったわ
アタシ、嫌なヲンナだったわ。 小学生のカップルってエッチするのかな?
してる子もいるだろうけど平均像として。キス止まり? 付き合うというおませ行為に至るくらいだからセックスもけっこうしちゃってるでしょ 監督ったら触り放題ね
タバコ持ちながら子役に演技指導って、いかにも当時の監督って感じだわ 坂田くんは「夏の庭 The Friends」しか出演作ないのよね
同じ年に公開された「河童」の少年時代パートの舟越くんもこの一作だけだし
「水の旅人 侍KIDS」の吉田くんもこの一作のみ
もっと見たい子に限ってこんな感じなのよね 柔道教室指導者、就寝中の男児2人裸にして下半身を撮影
産経新聞 2011年7月6日
東京都江東区の柔道教室に通う男児2人を就寝中に裸にして撮影したとして、警視庁捜査1課は6日、準強制わいせつの疑いで、
柔道教室経営で会社役員の佐藤雄彦容疑者(46)=江東区大島=を逮捕した。
同課によると、「新しい下着に着替えさせただけだ。あとで保護者に説明できるように写真を撮影した」と容疑を否認している。
佐藤容疑者は先月、実際は持っていない柔道六段の段位証書を偽造したとして有印私文書偽造容疑で逮捕、起訴されていた。
段位証書は道場に掲げていたが、同課の調べに「柔道は中高時代に授業で習っただけで、DVDなどで見よう見まねで覚えた」と説明しているという。
逮捕容疑は、昨年5月下旬、自身が経営する江東区の柔道場で、合宿に参加していた男児2人が就寝中に服を脱がせ、下半身をデジタルカメラで撮影したなどとしている。
同課によると、佐藤容疑者の自宅などからは、教室の生徒とみられる男児の裸の写真が多数見つかっており、関連について調べる。 どこのショタスレにもこの記事貼ってて草
誰も反応しないから自分でレス付けのキモおやじ 夏の庭の坂田直樹
打ち上げ花火、下から見るか 横から見るかの山崎裕太
夏の男の子は小麦色に日焼けしてるって感じだったね 中学のとき仲良かった塾友達がボート競技やってて
応援しにきてと言われて応援しに行ったわ
案の定、モッコリに目が釘付けだったわ
顔はそこまで好みって子じゃなかったけど、目の前で生モッコリ見てから性的目線で見るようなってしまったわ キッズウォーの一平がアートネイチャーのCMやるくらい時間が過ぎたということが地味にショックだわ 中学生の水泳大会を見学して目覚めた
筋肉質な体と年相応のもっこり
あんな格好でキラキラ笑顔をされると惚れてしまうだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 22時間 16分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。