傷害容疑で俳優の広末涼子容疑者逮捕よ! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広末涼子容疑者 大麻や覚せい剤など違法薬物検出されず 今後本鑑定へ [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744262548/
違法薬物なしで狂乱してるならホンモノのキチガイね 何か薬服用してたみたいだから
オーバードーズってやつかしら? おクスリ無しでこれなら、完全にイッちゃってるのね… 精神疾患だったら自覚なくて病院には行ってなかったのね
診断書あればこんなことにならないもの 先週新宿駅で発狂したデブスマンコを警察が取り囲んでたけど、あれも同類かしら
「触るなぁ!チカン!この警察あたしの胸触った!」とか大声上げたり、かと思えば体育座りして「ママに電話するの!エーン、ママ〜!」とかぶりっ子声で泣き喚くブタマンがいたわ
いい見せ物になってたわ 「広末の透明感は本物。でも、そばで見ていると、透明感より狂乱感があった。言葉にすると暴走、炎上、爆発という感じ。
40年以上、仕事で芸能人をたくさん見てきたけど、広末ほど感情の起伏が激しい女性は見たことない。
普通の人なら気にならないようなことで怒りだして、相手かまわず怒鳴ったり、物を投げたり、壁やドアを蹴っていた」
桃井かおりとか加賀まりこだってこんなことしないでしょうね・・・
おふるまいだけ大女優だけど演技は幼稚園児レベルだったじゃないのッ!! >>6
最初からドラマや映画以外ではホンモノ感ダダ漏れだったわよ
>>14
広末涼子は最初から広末涼子を演じてるんだからいつもヒロスエなのは何も問題ないわよ
いつもキムタクと同じ 市販薬か処方薬かまでわからないでしょうに 保険利用履歴でも調べたの? 自由診療なら更にわからないわよ 家宅捜索なんかされて平気なの?
大量の大人のオモチャやら浣腸器具なんかも押収されちゃうわね 薬物検出されなかったんだからもういいんじゃないの?
本鑑定ってなんなのよ
何が何でも薬物で逮捕してやろうって感じで警察のこういうとこほんとムカつくわ
もっと力入れて捜査する事件あるでしょ 今野放しにしたら危なそうだから、勾留されて良かったんじゃないかしら 家宅捜索に勾留延長なんてよっぽど不審だったのねww 素であんな奇行やらかしたんじゃ精神鑑定までさせられそうね ジュン氏によると、ジュン氏と出会ったときのヒロスエも不安定で、
手紙や連絡をたくさんもらったそうですし、
それは結婚しても変わらず
「過度なプレッシャーがかかったりだとか、不条理なことに出くわしてしまったりとか、
そうなると、濃い化粧をして派手な格好をして、眠ることができず、
常に何かを書いていなければ心が収まらず、誰かに連絡をしたり、豹変してしまうんです」と話しています 復帰の一発めは、婦人公論の手記。そして小室かよ のように育児エッセイ ていうか検査してアルコールも薬物も陰性でしょ?
轢き逃げでもないしなんで家宅捜索なの?意味分かんないわ
ていうか病院で錯乱状態の人をもっとそれとなく検査出来なかったのも意味分からないわ
落ち着かせる前に飲酒運転だの薬物だの口走ってさらに患者を暴走させちゃったから病院側も引くに引けなくなったのかしら 暇でカラオケ行ったんだけど、履歴みたら広末涼子の曲やたら入ってたわw
宣伝効果凄いわね >>26
ほんとよねぇ。安倍昭恵とか大麻推進派で、
大麻栽培してる場所で撮影されたのが記事にもなったのに
本人まったく逮捕されていないのよ!
ちなみに栽培している人は逮捕されたって、変なのw 自分でレスして自分でレスするけど
変でもないわねw失礼したわw >>34
竹内まりやと岡本真夜は臨時収入かしら?w
岡本真夜は上海万博でも臨時収入があったわね 超白肌でグラドル体型の美人だもんな
主演はるだけあって声もよし
これまでの真理子みわこ泰葉と別格の美人だし 恋する5秒まえ、もあの、声あってのとんちき歌詞。
吉川ひなの声きいて10度見したわ… オーバードーズだったとしても、周りに止めてくれる人が居なかったのね 今日久々に法医学研究所の雨宮所長の顔写真が映ったわ
最近ずっとおなじ近影だからそろそろ実物出てきてほしいわ
髪型が見たいの 静岡県警って袴田事件から碌な捜査やってこなかったんでしょ
また証拠捏造されちゃうかもしれないわ >>44
袴田事件よりさらに明治の大昔から冤罪が蔓延る伝統なのよ >>14
家族はしんどいわね
仕事忙しくてあまり家にはいないだろうけどきついわ >>46
なんでみんな警察に全幅の信頼寄せてるのかしらね?
調べればいくらでも不祥事とか出てくるのにさ
自民党の議員さんに亀井静香だっけ?元警察官の人いるでしょ、
あの方、意外なことに死刑制度反対なのよ
やっぱり業界内部の強引な手口をご存じだし、
冤罪で殺されていった死刑囚の人だっていただろうから
そういう意見になるんでしょうね >>48
静香ちゃんじゃなくて勝栄ちゃん
平沢勝栄よ 糖質ってそんな急に制御出来なくなるレベルになるものかしら やッParis、復帰はエリカみたくもっと汚れにしておけばよかったわね
本人はやりたくないんだろうけど、相当な適性よ
何が 高知でヤリたい10のこと よ
地元ローカルだからって清純ぶっちゃったの 酒井法子と同じで掃除洗濯できないズボラなゴミ部屋でしょうね
家宅捜索も大変でしょうね ナチュラルでガンギマリなの?
薬やって無くても凶暴化するとかそれはそれで質悪いわね
鎮静剤必要なのでは? 事故直前に浜松サービスエリアで1分間「おおおおおおおおお」と声を上げ続けてた人が 広末涼子容疑者か [combatt★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744279040/ 取材によりますと、1分間ほどにわたって事故の前の時間帯に大きな声を上げ続けていた人がいたということなんです。
どのような声だったかというと「非常に表現が難しい」ということなんですが、「あいうえお」で言うところの「お」に近い音を1分間ほどにわたって大きな声で出し続けていた人がいたということです。
日本語で表現できないような音をだしていたのね
どうでもいいけど広末ってセックスの時の喘ぎ声も相手がドンビキするような唸り声をだしそうだわ!! 広末には薬なんていらねーんだよ
脳内から危険物質がドバドバ湧き出るんでしょw 3曲目で失敗したわね
歌唱力ないのにあんな地味曲じゃ売れる訳ないわよ
てか内田有紀はいつになったらサブスク解禁すんのよ 撮影現場に焼いただけの肉持っていって差し入れとして配ってたのよね
肉好きなのね 鳥羽ったらこんなタイミングでお薬上がりのラッパーとコラボなんかして阿呆ね。
広末のことちゃんと考えてんのかしら 堀江んとこのカレーパンの仕事もやってるし、メンヘラ凶暴広末なんか放置してたのよ 今日もラテ欄に涼子が並んでるわ
10代20代は誰?だとしてもやっぱりスターだわ >>65
若い子はテレビ見ないから知らなくても別にいいんじゃない? 瀬戸内寂聴が存命だったら復帰の足がかりとして
婦人公論あたりで対談してたんだろうけど。
佐藤愛子も認知症だし林真理子じゃ小粒だし 薬物検査シロな上に危険運転で勾留&家宅捜索
…関○連合繋がりかしら 薬物検査シロであのキチ行動は普通に精神障害ね
関東連合にいろいろされて精神壊されたのね 聖女藤谷美和子様はお元気かしら
美和子様だけは別格至高なのよ 美和子も綺麗だったわよね
あの人は汚言症だと思ってるの ここでコーミーが曲提供してたこと初めて知ったわ
確かにとってもとっても取手も取手も♪の
イカれた感じ確かにコーミーっぽいわねと思って
調べてみたらまさかの岡本真夜だったわ 言動から薬が関係してるのかと思って自宅捜査してみたら
何も出なかったって感じなのかな?
薬とかなくて伝えられてる言動って、かなりヤバくね? 薬物出てこないのに
あれだけ基地外行動取るって凄いわね広末
真性のマジ吉じゃないの >>49
広末は勝栄に上納されたって噂を聞いたことがあるわ
全くソースもなんも無い話だけど思い出したの ローキックは確かにヤヴァイと思うけど家宅捜索までいく案件なの?と不思議よ
涼子だからかしら
もう男優クラスじゃないと静められないわね >>73
CALL meさんがプレゼントしたサマーサンセットはとってもいい曲よ。
真夜さんはキチガイ曲も結構出してるから。ラブキューピッズで検索よ。 精神科に通院しなくてもメンタル系の薬を手に入れる事は出来るし、
この前の台湾ライブに備えて市販薬?をちゃんぽんしていたら、薬害もありそうよね
医療機関のお薬手帳でしっかり管理してもらっている人でも、
市販薬やサプリを飲んでいる事を自己申告しないんて当たり前だし 捜査にまともに協力しないのならそりゃ強制家宅捜索にもなるわよ >>80
お薬管理してくれる人がいないって言うけど用法守らず飲んだのはこの女よ。蹴り入れられた看護婦の身になったらちゃんと謝罪してもらわないと。謝るまで釈放不可でいいわ。 撮影とかの仕事場と同じノリで警察官とか看護師に接したらダメよね
撮影スタッフは蹴飛ばしても怒られないだろうけど >>79
ミュージックビデオもドライブデートで彼氏役の村田充さんも素敵よ
共演後実際にお付き合いするのよね…あっ神田沙也加の元旦那じゃないの クスリは白っぽいし素面でここまで壊れてしまうなんて色々と気の毒だわ…
病院通ってたみたいだけどセカンドとか考え無くてヤブの精神科に飼われ続けてたんじゃない? >>83
頭パッパラパーになってたらそんなの関係ないわよ
事故起こす前ですら
その辺の一般人にすら「ワタシーヒロスエー」の精神状態よ 連合にまわされた過去がある時点でお察しよね
どっちもどっちな同レベル >>82
薬害でもキチガイでも、被害者の看護師に謝罪して罪を償うべきなのは承知よ
その後がまた大変よね
隔離病棟に放り込むのが一番楽だけど、周りが根気よくサポートするのかしら?
チンポ狂いの性欲を絶ったら一気に老婆になりそうねw 草間彌生先生は精神科病棟にお住まいだったかしら?
先生さえよろしかったら涼子と対談お願いしたいわ 涼子はチンポ命だけど、
金が命の彌生とは性が合わないわよ なんかやたら狂人報道ばかり独り歩きしてるけど
実際に客観的な事実としてやらかしたことって、事故を起こしたのと看護師と取っ組み合いになって暴力振るったという2つしかないのよね
まあ広末本人が実際に狂人だったとしても、毎回こういう印象スキャンダルみたなのばっかりよねこの人
こんだけ色々言われてて結局ようやく犯罪に結び付きそうなのが看護師蹴ったことって時点で他にはもう何もないとしか思えないわ 広末可哀想釈放してみたいなレス多いわね。私は歌も演技も下手でルックスだけの人はさっさと芸能界から退場願いたいわ。演技だけ見ても共演してた雛形やブルセラ女の方が上。 涼子が主演の「聖女」っていうドラマ見てたわ、内容忘れたけど
相手役が永山絢斗だったわ
二人とも逮捕されてるじゃないw 可哀想ね、そっとしてあげて欲しいわ
弱いものイジメよこんなの。皆で笑いものにして >>96
広末は逮捕タレントとの共演は多いわよ。ラリピーさんも石田もでしょ。 >>95
>歌も演技も下手
だから山口百恵はさっさと退場したのね
肝心のルックスはもっさりブスなのに、当人美人とでも思ってたのかしらw
これ言うと60超えた老マンコどもが発狂するのよねw
ごめんね、撤回するわ〜w こういう奇行種がウワサじゃなくリアルなのがいいわね。灰皿ウンコの話の時から広末は嫌いじゃないわw 自称マネージャーの自称は取れてないわよね
広末本人は同乗者がマネージャーだと言ってないのかしら? >>85
キャンドルが通院を進めても行かなかったみたいだし
お薬でおかしくなる人
じゃなくて
お薬使わないからおかしくなる人
だったんでしょ 処方薬でも飲み過ぎたりするとイカレちゃうってのはないのかしら ニュースで見る事故車のJEEPって本田のフィットにしか見えないんだけどw
最近あんな感じなのかしら >>35
上級国民だからよ
パーリーガール昭恵は大麻サプリの記事まで出てたわ 自称俳優の広末涼子ってのが最高に面白いのになにスレタイから自称外してんのよ無能ね にしたんクリニック社長、昨年に広末涼子から「助けてほしい」と相談受けていた「心配していたことが起きた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744261817/
こういう匂わせる禿うざいわ >>92
SAだかPAでの奇行っていうイントロダクションがあるわ
まあこれは犯罪じゃないけど それでも価値があるのが 広末涼子というネームバリュー >>109
にしたんって整形とかやってるとこでしょ?
精神科医みたいな治療もするの? >>110
篠原さんはチヤホヤされてなかったから大丈夫。米倉さんもメンタルは強いでしょ くそガキの頃から特殊な世界にどっぷりだものね。
姫のように扱われて暮らしてきた訳でしょ?
その反面、身体で仕事を取るようなマネも
させられてきて、それが当然と思うようにも
なってた訳よね?中尾彬のエピソードを聞く限り。
おかしくならない方がおかしいのよ。
周りの大人からしたらただの商売道具、商品だものね
家畜に似てるわ大事に扱われるけど売り物にされるの 中尾彬の広末エピソードよく書かれるけど、どこにもソース無いのよ
他の板でも書いてあったからソース出してって言ってもテレビで見た記憶雑誌で見た記憶ネット記事で見た記憶とかそんなばっかでみんな逃げるの 斉藤由貴もよくスキャンダル起こすけど広末涼子のおかしさと方向性が違うから復帰早いのよね
広末涼子は容疑者ついちゃったから最低でも執行猶予明けるまで無理ね 上原多香子とかと同じ系譜で本能のまま生きてるって感じだわ 上原多香子って旦那死んだ以外で基地エピソードあった? >>129
トントンの子供産みたい、とかフィット感とかLINEがあったじゃない 斉藤さんは宗教だから
それに使う言葉でただの馬鹿じゃないこともわかるし、まあ彼女なりの筋というか美学があるのがわかるんだけど...ヒロスエさんはただのビッチなのよ 由貴さん系の淫乱であるしショーケンのような破天荒さもあるし泰葉的キチガイでもあるし
いろんな要素が涼子ひとりに詰め込まれすぎよね 斉藤由貴は男依存のオカマっぽいなーと思うけど広末はなんかそうでもないわ こいつは本能のままってより癇癪持ちの類でしょ
膨らんじゃった感情の処理ができなくて
何かに激突するまで止まることができないって感じ 一歩間違えば死人が出てたかもしれないレベルの大事故起こしただけでもヤバイのにその後病院で大暴れしてローキックお見舞いするとか生命力に満ち溢れてるわね
無駄に元気なキチガイって1番厄介ね でもまだ人殺してないから、そこだけが救いよ
普通になれるとは思わないから、
郊外でヒッソリ暮らしたらいいのよ
猫でも飼ってユーチューブでもやったら食っていけるわよ
まぁ嵐の女がそんな穏やかな人生送れるとは思わないけどw 個人事務所の人を食べさせていかないといけないから
歌い続けるんじゃないかしら 吉澤ひとみみたいに飲酒運転の上に人跳ねたドライブレコーダー映像が流出するよりはマシね
広末涼子は好きだからそう思うだけかもしれないけど パプリカ実写版やるなら涼子にしてちょうだい!
パーフェクトブルーでもいいわ
今敏作品似合いそう
えりかのヘルタースケルターより映えるわ >>142
だって冷静なキャラ無理じゃない
パプリカの女研究者がギリギリよ
あとは千年女優もいいわ
東京ゴッドの赤ちゃん拉致して捨てて心中しようとした人妻売春婦の役もいいわ マネージャー氏重症ですって。
しかも浜松で運転交代していたのよ。
後悔しているでしょうね。 広末逮捕って聞いたらついリップスティック思い出しちゃうわ
レベッカのフレンズが頭の中流れるの 期限運転致傷罪って結構な重罪よあなた。
同乗者が重症だから? 広末って、
今は
世田谷区に住んでるのね。。。
奥沢や岡本あたり かしら?
小さな白い家 窓に100均か文具キットで手作りしたようなステンドグラス風クリアステッカーが映ってたのがなんか悲しかったわ
こんなでも家庭を作りたがってたのねって それは家宅捜索のために無理矢理取ってつけただけでしょ
クスリやってる前提で進めちゃったから危険運転致死罪にするしかなかっただけよ
結局何も出てきてないけどねw >>149
そりゃ母親業が出来る状態の時は普通に母親やってたんだもの…
この人は家庭と仕事の両立が難しいのかもしれないわ >>144
自分の車だしトラウマものよね
となりの女ヤバすぎて制御不能よw どんな男でも捕まえられただろうによりによってってのばっかり選ぶわよねw
破滅型で面白い子よね見てる分には 広末涼子物語をNetflixで放送して欲しいわ!
広末涼子役は内山理名よ! ホトボリが冷めたらまたどっかの有名ユーチューバーのゲスト出演して、得意のアヒル口に見開いた目で「きゃーん、ずっと会いたかったんですぅ♪」とか声上げて出てくるわね
そんでお次は「スーパーでナスときゅうりを会計せず店を出ていくのを発見した警備員を暴行!!」とかで捕まるのよ 重症…
ピロ末、脳や首の詳細画像の検索したかしら…
重症のどうじょう者ならピロの脳もかなりダメージよな? 乗ってただけの同乗者が重症なのに運転してた本人はノーダメージでピンピンしててローキックかますとか差が凄すぎるわね 誤報だったみたいだけど看護師追いかけ回して蹴り上げて欲しかったわ >>161
それ結構あるのよ
他の事故でも運転手だけ助かったり エアバッグで保護されるだろうけど、流石にムチウチはあるでしょ
相当な衝撃を首に受けるわよ 電車の吊り革じゃないけど運転席はハンドル握ってる分、前に空間ある助手席の方が身体揺れて負傷する感じはあるわね
エアバックあるにしても >>163
運転手は本能的に自分がぶつからないようにハンドル切るから、必然的に助手席が危険にさらされるのよね 怪我してハイになったりする?広末は怪我してないのかな? あと、哺乳類の特徴なんだけど、危険を感じるとアドレナリンが放出されて、出血しにくかったりといった防衛機能が働くんだけど、
助手席の人は、ウトウトしてたりで、危険を感じるのがほんの少し遅いだけで生死の境界を越えちゃったりするのよ 鬼束ちひろは救急車蹴ったんだっけ
きらいになれないふたりだわ 中居正広の犯行現場が判明!
中目黒駅から歩いて10分。
上目黒3 にある
「上目黒 プレステージ 諏訪山」 。
最上階、6階のペントハウスには
庭があり、バーベキュー可能。
自宅ではなく、
ゲストハウス用に購入。
つまり、ヤリ部屋。 涼子って確か昔陸上やってて県大会で2位とかでめちゃめちゃ身体能力高いのよ 同等以上の身体能力ないと
涼子の事務所で働けないわね 署から保釈されて車に乗り込む瞬間テレビに映してokな仕上がりになるかしら
モノホンな瞬間見たら流石に引いちゃうかも >>180
キチガイマンコって猫飼う率高いわね
うちの職場にいるヒスマンやらブスくれたマンコ達って見事に猫飼いマンコ共よ あーん今日も法医学研究センターの雨宮所長写真のみだわ
最新ヘアが見たいのに 3人相手にファイトしてたみたいね
アクションもう一度行けるわwasabiリベンジokよ!
大したいそっごうよ 広末涼子にオカマとしての何の興味も沸かないんだけど
変かしら
同年代なら池脇千鶴の方が興味あるわ 140キロノーブレーキでも無傷だしここから志穂美悦子路線よ! >>176
涼子、大丈夫かしらね
ラリPはちゃんと女優してたわ きもちくしてくれてありがとうだっけ?
いい歳して薄っぺらすぎるもの、そりゃ日常も子どものキママそのものよねえ...子育ては親任せなんでしょね
気の毒だけどもう40過ぎだし一生治らないと思う
いやしかしキャンドルさんはそれを一生背負うつもりでいた稀有な男だったのにねえ、粗チンなのかしら なんか寄ってたかってかわいそうだわ
病気なんでしょ? まあ免許は停止にしないと駄目よね
でないと死人でるわ >>182
キーナ並みのフェミニンヘアに変身してないかしらねw >>114
自業自得で引退した某横綱がサッカー楽しんで叩かれた時は包茎手術のクリニックの医者がメンタル不調だって言ってたわねw >>194
話すことはありませんって芸能人の親としてどうかしら。お騒がせしてすいませんじゃないの? ファミリーヒストリーにも出てた広末のおばあちゃん亡くなったのね。 にしたんの人ってイモトのWi-Fiとかやってる人でしょ
医者でもなんでもないわよね ブレーキかけずに突っ込んだか…広末涼子容疑者を危険運転致傷容疑でも捜査 静岡県警
4/11(金) 18:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/22ba254f5af1c89a9b1931c6091f218fe06c8684
沖雅也も同じ時期に高速で似たような事故起こしてるのよ >>171
Google のクチコミ(3) みると書いてあるわねwww ブレーキかけず突っ込むなんて怖すぎよ
免許剥奪しなさい! ストレス発散は車の運転って過去に発言していて
「このままドーン」って激突してしまえばいいのにって発言までしてるわ。 映画の撮影で監督とモメて、まだスケジュール残ってたのに勝手に帰って来た途中だったらしいわよ >>206
んま!一連の流れが出来過ぎよw
こっちを映画にした方がいいわね 飲んでいた市販薬でなくて
ご病気なのかしら
それとももともとぶっとんでるご性格なのかしら 「言葉としてよくないんですけど、自殺とか自傷行為とかは本当に好きじゃないので。親にも申し訳ないし、絶対そんなことはしたくないんだけど、本当に誰か撃ってくれないかな、みたいな」
「運転してて、このままドーンっていったら、ちょっと病院で寝られるかな、みたいな」 勝新超えたんじゃない?
すごいわこの令和に昭和もびっくりの肝っ玉よ 日本版テルマアンドルイーズよ
相棒誰がいいかしら?華原朋美? なんで歯治さないのかしら
歌声が変わっちゃうとかなんか自分なりのポリシーでもあるのかしら 歯を矯正する時間を浪費するより、きもちくなりたいのよ!
下手に歯を矯正して、チンポを味わう感度が低下したら大問題よ 広末の場合人に迷惑かけても平気そうなのが怖いのよね
最低でも免許停止だけはしてほしいわね。 昔から奇行撮られたり色々とあったけど、ここまでとは思わなかったわ
年々悪化してんのかしら… 俳優業ダメになったら保険とか不動産の営業はどうかしら?
サービスエリアで「広末でぇ〜す」って話しかけられるメンタルは活かせるわよ 私生活をエンタメ扱いされて可哀想
島国根性丸だしで、ここぞとばかりに
小バカにしたり笑い者にする人間ってサイテー あら
米国でもブリトニー・スピアーズの奇行は
ゴシップ誌に面白おかしくとりあげられてたわ
大陸言上丸出しってことね でもその後ブリちゃんはおかしいながらバカにされながらもテレビもラスベガスも仕事はきちんとこなしたわ ブリちゃん好きだったけど飛行機内でスニーカー脱いで悪臭過ぎて乗客達と揉めた話聞いてもうクサイオンナとしか思えなくなった >>224
アンタも自レスの>>119で大概な事おっしゃってるけど? 天下の広末涼子が新幹線移動できないほどボンビーってのが悲しいわ
映画の撮影なんだから映画会社が交通費払いなさいよ
個人事務所だとこんなに酷い扱いされるのね 同乗してた人骨折かなにか程々重症なんでしょ
かわいそうだわ >>229
【4月19日まで勾留】広末容疑者は奈良での映画撮影でトラブル→撮影期間中に自己判断で帰京→事故&逮捕か
4/11(金) 7:39配信
それでノーブレーキで高速走行中の大型トレーラーに追突事故
沖雅也はノーブレーキで高速防音壁に追突事故
どちらも同じ時期にメンタル病んで自傷と思える追突事故ヤバいわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/90bd691629540000cee9f49cb27b2ab9cffd2daf 沖は超多忙な中の疲労とストレスとメンタル病んでの事故よ
ろくに仕事もせず男欲しさに苛立ってる広末と一緒にしてはダメ
涅槃で逢えたかしら ネットニュースでチラッとタイトルみえたんだけど
経済的に逼迫みたいなタイトルだったわ?
金大丈夫なのかしら? 鳥羽周作は能天気なポストばかりね
別れたのかしら… ノーブレーキ…
ほんとに脳首はみなくていいの?
高次脳機能は? ここぞとばかりにマスコミやアンチの広末叩き
こういう連中って自死まで追い込まなきゃ気がすまないのよね
ほんと基地外だわ むしろ薬だのアルコールだの出てこないと理解できない 取調官はきっと女よね
男の取調官じゃ涼子が欲情して大変なことになりそうだものね
取調官にもローキックをかまして再逮捕されてほしいわ どんな揉め方をしたのかしら?
きっと今までにも撮影現場で荒れ果てたことは
何度もあったと思うのよ。でも、こうはならなかった
ってことは、前にいた事務所のスタッフの
サポートがあってこそやっていけてたって事なのかもね
サポートが無いと無理な人間だって自覚が無さすぎたわね
個人事務所とか社長とか無理な人なのよ >>243
あんた中さんスレでも同じ事書いてんでしょ >>236
鳥羽って前はイケたんだけど、今の金髪姿は全然イケないわ。ホモ受けしなくなったわね 彼女ったら仕事すると適応障害の症状が出てしまうんでしょうね
現場で気を遣ったり上手く立ち回れない苛立ちで不安定になる度に、身近な男に構ってもらって精神のバランス取ってたんでしょ
出会った頃の鳥羽は広末に舞い上がってなんでも受け止めてくれてたんでしょうけどねえ、現状は見放されてしまってるようね
構ってくれる人がいないと、世間に「私は広末」という自己顕示欲と自尊心でバランス取ろうとする暴挙に出てしまうのね...哀れすぎるわ 見放すとかじゃなくて、鳥羽周作じゃ広末涼子は手に負えないのよ
彼も2人きりの時に怖い思いをしていたかもしれないわ 鳥羽周作さんは広末さんの普通じゃない振る舞いに怯えてしまって中折れしたら
大声で罵倒されたり暴力振るわれたりしていたかもしれないのよ
今日は気持ちくしてくれないの?どうして?とか暴れられたら、相当なプレッシャーだわ 国民のおもちゃにされてかわいそう...
な気持ちと裏腹に
映しちゃイケない人を長年アイドルと持て囃してきたのね!な気持ちとで胸熱だわ。 中居 フジ 石橋 松本 広末
アホなことしてたやつがドンドン暴かれて
ざまーよ
次は誰かしら? 鳥羽さんはこの土日新しいお店?のイベントがあってノルカソルカ状態のはずよ
最愛のヒロスエさんの話題は禁物だからダンマリよ キャンドルさんだけにしておいたら
こんなことにはならなかったわね
鳥羽さんは本気じゃなかのかしら 薬飲んでるからキチなの?
薬飲まなかったからキチなの? >>256
秋元まで行ってほしいけど逃げ切れそうね sio AOYAMAの今日明日のイベントまだ席ありそうよ
ランチもディナーも4万5000円 >>260
秋元まで行くと工藤木村が、、、ま、広末で終了よ。 ダウンタウン問題と中居くん問題も面白かったけど広末問題が一番好きだわ 何か報道し過ぎみたいな正義感振りかざしてる連中は何様なんだろうか
普段見せている好感度はまやかしで医療従事者に暴行加えたり
公安の方々の捜査に協力しないことなんて
すごく世間に影響力あるよね
セカンドチャンスを与えてもいいと思うけど
それは本人が更生しようとういう意思表示が無いとダメでしょ
報道はそういう判断材料になるわけだから >>267
そういうネタだと思って読んでたわw
ネタ…よね? 予定通り保釈されるかしら
また延びそうな気がするわ >>271
だからビョーキじゃないのよ
ヒロスエよ! ヒ・ロ・ス・エ・! 代理店やタレントにペコペコしないガチな映画制作陣営と、かたや代理店にチヤホヤされてしか仕事できない広末という構図だったのかしら
今まで事務所に守ってもらえてたってことも理解できない残念な人なのかも 鬼束さんみたいなゴスってるファッションがお好みみたいだし、いい歳なんだし他人に迷惑かけないように好きに生きればいいのに不器用ね
誰も清純だなんて思ってないんだから思いきってキャラ変を勧めるわ 桃井かおりとか大竹しのぶみたいに楽に生きられたら良かったのにね 高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子←逮捕
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
斉藤由貴
ベッキー
吉澤ひとみ ←飲酒及び轢き逃げで逮捕
坂口杏里←逮捕
小嶺麗奈←逮捕
道端アンジェリカ
木下優樹菜
今井絵理子
上原多香子
ゆきぽよ
ラブリ
ファーストサマーウイカ
小倉優香
福原愛
紗栄子
熊田曜子
篠田麻里子
フワちゃん、Aマッソ加納
橋本環奈
自称広末涼子容疑者(44) ←New! >>285
こいつら全員の復帰と引き換えに中川に引退してほしいわ >>237
自傷行為という自殺未遂のような事故
これだけ脳がパンクしてると生命維持としても脳が機能しなくなるから
長く生きられないわ キャンドルさんのお話だと2年に一回大変になるみたいだけれども
通院してメンタルのお薬飲んでらっしゃらなかったのかしら 隔年くらいでしか単発ではない仕事入れてなかったら2年に一度っていう表現だったんだと思うわ
要は適応障害による精神疾患は昔からずっとあったのよ
今まで守ってくれてた事務所や男を手放して料理屋と逃避行、遂にはファンクラブのチャットで高額会費払ってくれるファン(おじ)相手に愚痴って承認欲求を得るまでになってたのね
勘違いを正してくれるまともな大人が周りに居ないのがよくわかるわ 斉藤慶子のアゲ記事を突然出してきたわ文春が
魔性の女と呼ばれた女優をアゲてバランス取ったつもりかしら。 >>182
サンジャポにインタビュー映像出るわよ
オープニングでチラッと映ったわ 撮影で揉めてイライラしっぱなしでそのままのテンションで車ぶっ飛ばすちゃったのかしら
教習所で受けた運転適性検査の結果知りたいわ
あれ結構中るわよ
アタシは慣れてきた頃に調子乗りやすいから注意ってあったけど
その通り慣れてきた時にドア擦ったわw >>292
そんな結果なんてかけらも覚えてないわ… 続報が出なくなったわね
交通事故で死人は出ず、アルコールや薬物でもなく、単に並外れて気性が激しいだけなのよ
大原麗子さんは陰気だったけど、周囲に迷惑をかけながら生きるスタイルを踏襲する希少なスター格だわ 静岡まで差し入れしにいくのね
金持ちだから代行のひとたくさん雇えていいな
10ねん以上まえ目撃談で、キャンドル&広すえ,@飲み屋で
広末がキャンドルを威張ってた、てあったわ 既にみんな飽きたみたいね
さぁ次の燃料は何かしら?秋豚辺りなら面白いわねw マスコミのここぞとばかりに広末叩きしてるのが気持ち悪いわ
事故を起こしたのはもちろんいけないけど薬物してたわけでもないのに次から次へと奇行記事書いて何なのかしら マスコミとしてはごく標準的な対応してるわ
人目もはばからず絶叫して一般人に話しかけて車でトラブル
十代の奇行と同じことを四十代でもできる大女優広末
ホントにやばかったら誰も触れないわw ブログメディアが醜悪なのよ
ここぞとばかりに釣りタイトルばかり 今回の場合メディアの何が悪いの?
有名人が犯罪者になればそりゃ報じるわよ ヒロスエの楽しみ方をメディアは分かってないのよ
こんなことでまた面白い女を潰してくなんて、ホント糞だわ >>301
フジテレビっていう仲間のことをじっくり報じないで
広末ばっかりやってるわ のりピー覚醒剤逃亡指名手配を超えるワクドキハラハラは未だ無いな。あの同時代にヒマ人として生きられたのは幸せだったw 広末が悪女ってことが知れると
キャンドルさんは聖人、と持ち上げる世間の単純さが一番イヤだわ
そういう低レベルな思考の人間が腐るほどいるのが日本なんだと思うと
気が滅入るわね、ズドンと行きたくなるわw >>308
キャンドル自身がやめてくれって言ってるじゃない 中日新聞に
広末 涼子 容疑者
(世田谷区 桜2)と
報道されてたわ。
桜2丁目 の小さい公園の
近くみたいね。
白い壁、2階の曲線のフォルム、
長い シャッターが特徴的だから
近所なら すぐ分かるわね。。
和光 小学校にも 近いし。
最寄り駅は、経堂駅。 警察が休みのせいか情報が出なくなったわ
さすがの涼子も落ち着いたかしら お子さんいるのに家まで特定されるなんて
可哀想だわ 窓に可愛らしいシールが貼ってあるのが悲痛だわ。
お子さんの環境は変えないであげてほしいわね。 70歳の女の母親って何歳よ
老人虐待ね
監督と言い争って発狂して車で突っ込んで他人にケガさせて
看護師に蹴り入れて引っ搔いた
それは紛れもない事実なわけで
老母は至極まっとうにことを理解してると思うけど
コンプラ重視の世の中だと
監督と言い争って発狂して車で突っ込んで他人にケガさせて
看護師に蹴り入れて引っ搔いた女にも
やさしく、やさしくしてあげてるアタシ最高ってなもんなのね
爆笑w 最初の旦那の借金を身体で返してた噂
だから需要がないように敢えて太ったり
メンタル起因のトラブルのようだから藤谷美和子コースかな キャンドルさんはキャンドルを、鳥羽さんは手作り弁当を静岡まで差し入れに行くべきよね
檻の中でキャンドルに照らされながらお弁当を食べる涼子は絵になるでしょうね
でもそもそもキャンドルとか手作り弁当って差し入れできるのかしら?
キャンドルなんか差し入れたらマンコに突っ込んで潮吹きそうよね >>318
キャンドルさんのあのアフリカ風の耳飾りじゃおまんこに入れるには小さすぎかしら? >>317
最初の結婚前(伊勢谷とつきあってた時)から奇行だからね
薬物って体から抜けても今は過去にやってたか経歴だけはわかるんじゃなかったっけ
薬物使用者特有の前頭葉の特徴とかありそうよね 芸能界に憧れて入ったものの…
だんだん目つきが特にヤバくなった岡田有希子と広末涼子
いま思えば岡田有希子は過労もあっただろうが◯物盛られて輪姦されたのがトドメになったと聞いたことある
表向きは峰岸徹も関係あるのじゃないとされてたが本当は別な人の噂が根強い
その本当は別な人が所属する事務所
よくハワイに行ってた理由が薬物仕入れる為で、その事務所のスタッフやマネージャーが売人やってた話し
何で、そんな話し知ってるかと言うと
父親の実家がその事務所の近所で買わないかと家族を誘ってたからw
昭和の芸能界は更に狂ってて本当www 岡田有希子って亡くなる2ヶ月前ぐらいに錯乱して入院したのよ
1度目の自殺未遂した時に事務所に連れて帰らずに保護入院でもさせたら良かったのにね
あの事務所も色々とおかしいわ マリリンモンローの亜流で2年くらい人気があった
ジェーン・マンスフィールドっていたじゃない?
あの人もトラックに突っ込んで亡くなったわ 岡田有希子の自◯は
松田◯子の酷いイジメが原因とか聞いた事あるわ
あと神田沙◯加のホントの父親は石◯裕次郎とか何とかw
そういう噂うじゃうじゃ見聞きして来たから
今更芸能界で何があっても大して驚かないのよねw >>321
それが事実だとしたら「w」使ってるお前も狂ってるよ、
人として腐りきっていてゴミクズだわ 岡田有希子の実母が書いた本読めばわかるけど令和でいう病み系女子だった
育った家庭は不和で有希子は中学時代に自殺未遂経験あり
母親が有希子を妊娠したとき父親は堕ろせと言ったくらいで
娘が20歳になったら離婚する予定だった夫婦のもとに生まれたの
有希子が死んだら約束通り離婚したし家庭は崩壊しっちゃったのよ 芸能リポーターとかはこういう時こそ灰皿伝説の真相を解明しなさいよ
マジで存在意義無いわ このままなかなか見る事のできない伝説の女優さんになっていくのかしらね
昔一度だけ生で見ることができた私は勝ち組ねw 薬物とかじゃなくガチでヤバい女ってことで
一気に鎮静化しちゃったわね
これから腫れ物に触るような扱いになるのかしら? 実家が駅ビル持ちなんでしょ
働く必要ないんじゃない 広末の実家って商店街の中で「ママイクコ」って雑貨店を開いてたんでしょ
ママがイクなんて広末そのものの店名ね! 「ママイクコ」はチェーン店よね?
ショッピングモールにひっそり入居しているイメージだわ
ド田舎の高知にヴィトンの路面店があったのは、広末が絡んでいたって聞いた事があるわ?
案の定全く売れずに撤退して、今はセブンイレブンになっちゃったのよねw >>299
個人事務所だから弱いのよ。キョンキョンなんか
大手に所属してた頃は、ひき逃げしたのにお咎めなしだったじゃないの
弱いものを叩いて遊ぶのが日本のマスコミよ 今日は月曜日だから取り調べあった筈よね
「今日の万博」だけじゃなくて「今日のヒロスエ容疑者」ってやってほしいわ ママイクコって広末の実家だったの?!
昔近所のイオンモールに入ってたわ なんだかもう下火になったわね、広末の話題は。テレビに全然出てこないわ。 >>342
チノマンコなんて人殺しても
逮捕されなかったんでしょ!
親戚に総理大臣がいると
揉み消せるのかしら? 違法薬物シロで精神疾患なら尚更危険運転致傷容疑で勾留とか家宅捜索までするのって変よね 同僚のミスをかばう
メンツを何よりも大事にする
それが静岡県警よ 群がるマスコミを大声で威嚇してからのハイキックかしら
でも駆けつけたファンには超笑顔なの >>340
頭の悪いバカマンコと同程度の同サロ劣等老婆って感じのレスねw
広末の母親か、身内、世話になった人の名前がイクコってだけの話でしょ?
本当に人間性腐ってるわね、広末を玩具にしてるゴキブリって(嗤) >>347
なんか報道規制かかった感じね
処方薬での誤飲(od含めて)の落とし所となりそうね
実刑くらわなくても強制的な医療保護入院になりそう
トンネル内の壁に衝突して跳ね返った勢いで隣車線のトレーラーにぶつかった
それにしても事故自体も凄いわ 昔、商店街が全焼して広末金物店も焼けてその後はビル建てたんでしょ
ファミリーヒストリーでやってたけど ↑
クスクスクスww釣れた釣れたwww
毎度懲りずに生きている価値の無い生き腐れが来たwww
どうしようもない社会の癌が発作起こしてるよww🤣🤣🤣
腐れド田舎ひたちなか在住の劣等排泄物喰らい民族出身!!
穢れた血を色濃く受け継ぐエラ張り奇形ダウン症顔のガイジヒトモドキが無様に醜くファビョーン!!!
金も無い、名声も無い、権力も無い、人望も無い、外に出るたびに職質受ける犯罪者は親族からは疎まれて汚物扱いのまさしく負け組、日本の恥、社会の癌そのもの!!
お前のような誰からも愛されないし、生きている意味の無い汚い失敗作!
お前なんて中絶されていればよかったのに!!(大爆笑)wwwww
https://rakko.tools/tools/11/ で 下のIPを検索!!
IP:124.85.40.69 ↑
クスクスクスww釣れた釣れたwww
いちいち見苦しく火病ってんじゃねぇよ!
このカタワ害虫バカマンコがww
無職で統一教会信者の顔面ぐちゃどろドブサイクが釣れちまったよwwww
毎度懲りずに生きている価値の無い生き腐れがさwww
社会の癌が発作起こしてるよww🤣🤣🤣
腐れド田舎ひたちなか在住の劣等排泄物喰らい民族出身!!
穢れた血を色濃く受け継ぐエラ張り奇形ダウン症顔のガイジヒトモドキが無様に醜くファビョーン!!!
金も無い、名声も無い、権力も無い、人望も無い、外に出るたびに職質受ける犯罪者は親族からは疎まれて汚物扱いのまさしく負け組、日本の恥、社会の癌そのもの!!
お前のような誰からも愛されないし、生きている意味の無い汚い失敗作!
お前なんて中絶されていればよかったのに!!(大爆笑)wwwww
https://rakko.tools/tools/11/ で 下のIPを検索!!
クスクスクスクスクスクスクスww
処女閉経したオワコンド田舎ひたちなか在住の無職高齢シンメンガイジ老婆が釣れた釣れたwww
いちいち見苦しく火病ってんじゃねぇよ害虫バカマンコがww
無職で統一教会信者の顔面ぐちゃどろドブサイクが釣れちまったよwwww
おい!!腐れド田舎ひたちなか在住の劣等排泄物喰らい民族出身!!
クスクスクスクスクスクスクスwwhissi貼り付けシンメンガイジ老婆が火病中www
処女閉経したオワコンド田舎ひたちなか在住の無職高齢シンメンガイジ老婆が釣れた釣れたwww
おい!!腐れド田舎ひたちなか在住の劣等排泄物喰らい民族出身!!
クスクスクスクスクスクスクスww
ブッッッッサイク!!なIDコロコロシンメンガイジ老婆が見苦しく発狂中www
IP:124.85.40.69 中孝介が釈放されたから釜の注目はそっちに行ったわね
ナイモンの位置情報が警察署や所属事務所になってるわ 広末涼子容疑者(44)本鑑定でも薬物検出なし…睡眠薬なども検出されず 被害者とは示談する方向で交渉
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744698826/
モノホンのアタオカだったわ
やっぱり枕やり過ぎ?
これは💩もあるわね この事件での報道はこれで終わりでしょうね…。
保釈や帰宅するのを追いかけ回したら、マスコミの方が叩かれるわ
本人、世間で大騒ぎになっている事を知って落ち込んでいるらしいわ もうそろそろ保釈かしら…
Pや沢尻は事務所がお膳立てしてもらえたけど…
広末には髪ボサボサのいかにも女犯罪者仕様で出てきてほしくないわ
スタイリストの手配はしてあるのかしら… 業界的には交通事故とか暴行よりも映画ブッチした方が重大よねきっと
違約金とか取られないの 久しぶりに鳥羽さんのちんちんを目にしたらすごい雄叫びしそうね。 釈放時に後ろから強風が吹いて顔が見えなくならないように髪は縛るか留めるかしてほしいわね
駆けつけた周作とカメラの前で熱烈キッスも期待したいわ!両手で顔寄せてブッチューって キッスしたってひとみさんみたいなギャップはないわ? >>374
広末は個人事務所でPや沢尻と違ってガチだからね >>377
>>378
きもちく鳥羽より、キャンドルといた方が安定剤よ 鳥羽って女と撮られてるんじゃないの
まだ一緒にいるのかしら 近所に引っ越してるって情報見たから幸せなのね〜沢山きもちくおなりなさい これからも不倫し散らかしながらも構ってもらえない時のキャンドルはキープなのね、やな女
商品広末の為にひたすら我慢しろとキャンドルを説き伏せようとしてた旧事務所は鬼だしね
井上晴美は元気かしら >>387
上手いならね。今更広末の歌のどこに需要あるのよ。華原さんとは雲泥の差よ。 本鑑定の結果が出てもうメディアで触れちゃいけないヒト扱いになったってことね
泰葉の時みたいだわ >>377
はたして周作は変わらぬ愛でヒロスエを待っててくれるかしら 華原さんだって歌唱の価値というよりはねえ
一度天国に連れてってから地獄に突き落とした男がこさえた歌を金のために醜態晒して歌ってることなのよ
広末さんは性欲と承認欲求と依存症しかないから別に面白くないわ >>391
ハワイじゃないの?
鳥羽はぶっ壊れてた広末はハンドル出来ないわよ >>396
もうきもちくなれないと思うわ
モノホンだし 広末を見捨てて鳥羽とキャンドルが付き合うウルトラ展開に期待したいわ
女はもうこりごりってことでゲイに目覚めてしまえばいいのよ 浜松西 警察署に
弁護士と 鳥羽シェフが
駆け付けるのよ。
広末が保釈されて、
報道陣の前で 会釈。
横にいた、
鳥羽シェフとハグ。
2人は手を振りながら
弁護士が運転する
車に乗り、去っていく。。
こんなストーリーかしら?
初仕事は、ミヤネ屋 よ! 釈放時に後ろから強風が吹いて顔が見えなくならないように髪は縛るか留めるかしてほしいけど
穴の空いた帽子被ってたりして??
駆けつけた周作とカメラの前で熱烈キッスに期待!両手で顔寄せて食い気味にブッチューって
それS我ひとみさんじゃんっていうww
で報道陣からは
「運転は続けるんですかー!?」「ヒロスエ顔上げろー!」とか罵声が飛びフラッシュの嵐
やじ馬から投げ込まれたバイブが頭に当たった瞬間ぷっつんっ!!
カメラの前で一般人に蹴り入れるのよ
でまた警察署に逆戻りしたりして?!ww 新幹線にすら乗れないようなボンビー状態なのに示談金なんか払えるのかしら
分割払いかしら >>409
新幹線に間に合わないか、パニック起こしそうなアタオカだから乗れないか
どちらじゃないの? こんな朝早くに釈放されたのは周囲が大騒ぎしないようにかしら?
それより、お迎えに来た人達はどなたなのかしら?
堅気には見えないけど ttps://n.picvr.net/2504160630354991.jpg
怖いわ…まだ軽く躁状態な感じするわ 釈放されたし、数日後にコメント発表かしら?
介護の仕事やります宣言するかしら? >>408
看護師なんて普段からキチガイ相手にするの慣れてるからまぁこんな事もあるわねくらいのもんじゃないかしら。
フィジカルで攻めてきたから流石に通報はせざるを得なかったのだろうけど。 あちら側の世界に行かれた人の表情してるわ…
運転手と助手席のヤカラみたいなのは事務所スタッフ?友達?
心配して精神科連れてってくれるような見た目ではなかったわね グラサン髭運転手とグラサン髭ピアス助手席は友人なのかしら
やんちゃ感すごいわ
涼子と同世代かしら 運転手も助手席もマスクなしサングラスと髭のチョイ悪ヤカラ風
Xだと釈放動画で引いてる人多いわねw
なぜせめて迎えにくる人をさわやかで真面目系にできなかったのかしら・・・
あれじゃ涼子があやしい界隈とお付き合いがあるみたいに思われちゃう まだ正気に戻ってない感じなのに
またサービスエリアで一般人にヒロスエでーすって絡みに行かないか心配ね ホント、迎えに来た車の運転者も同乗者もヒゲ面グラサンでガラの悪そうな男達だわ こういう外見ってノンケでも釜でもクラブ行けば山ほどいそうだしサーファー美容師アパレルあたりにも割と居そうではあるけど、こういうシチュエーションでサングラスだと輩バイアスかかるからそうとしか見えなくなっちゃうのよね
後ろに乗ってるおじさんだけならセーフだったわね 常日頃様々な看護師と接してるととんでもない
非常識、性格のマン湖が沢山いる事はお伝えして
おくわね! しょせんヤカラよ
のりピーの時のほんまもんの方たちとは違うわ
i.imgur.com/PA6br1n.jpeg まぁこの人も
魑魅魍魎が跋扈する芸能界という
伏魔殿の犠牲者なのかも知れないわね
中尾彬が食事に誘ったらマネージャーが
広末は生理中ですけどいいですか?だものw
中尾は激怒して所属事務所に
お前んとこはタレントにそんな事やらせてんのか!
と怒鳴りつけたって話は有名よね セーラー服と機関銃は長澤まさみじゃなくて広末がリメイクすべきだったわね >>443
あたおかな人ってカッ!と目をかっ開くのねw 解放された喜びで笑顔になったのよ
感情が表に出やすいのよ ほとぼりが冷めたら何事もなかったかのようにシレッと出てきそうねw 謎の透明感維持したままやつれたけど綺麗な状態で出てきそうな予感 車内で鳥羽の所へ送ってちょうだい!と言って話にならなかったそうよ >>451
そりゃあアンタ、長年覚醒剤常用してて、政府の
広報タレントまでして逃亡して逮捕されたのに
青いうさぎ歌ってる元トップアイドルがいるぐらい
なんで何のことはないわよ! 笑ってるわね
注目されて嬉しいならやっぱり病気ね
これが公の場で見る広末の最後かもしれないわ さっきテレビ付けたら広末が警察署前でマスコミに深々とお辞儀してる映像が流れてた
傷害罪は処分保留で今後は在宅での捜査に切り替えるとのこと 1週間以上ラリった状態だったし看守の前でマンズリとか平気でしてそうね マスコミ御用達の元検事さん、あんなコメントしていたことが恥ずかしいわね。
早々と釈放、しかも朝とか予想出来なかったの?w そりゃそうよね
ゴネて争って被害者側が得することないもの 自称のせいで廣末チラチラ見かけるけど、廣木に空目しちゃう
このギョーカイに私も毒されてるのかしら…
この際アレンも箔付に何かやって逮捕勾留されなさい 注目されて輝きを増すタイプなんだわ
これはホンモノよ
叩いても意味ないでしょ
見直したわ >>469
ハッテン釜たちに説教していかなきゃいけないからダメよ! ヒロスエ…
tps://i.imgur.com/OwAUf1J.gif さすがの広末も勾留でやつれたのかしら……と思ったら
あの目の周りの赤み アイシャドウだったんかい 医者に行っても病気認定されるだけだけどね。このレベルじゃ隔離入院レベルではないから親が面倒を見る流れね。親が死んだらたまに家から出てきて異常行動するババアよね。騒音おばさんみたいな。 ヒス起こしたデビがグラスではなくデキャンタを手で掴んで女性を殴ろうとして女性がよけたら放り投げて来たんですって!
怖すぎるわw
デビにとってガラス製品は凶器なのよ。 騒音おばさんは可哀想な身の上だから一緒にしないであげて >>483
今まで治療すらしてなかったわけでしょ? >>486
治療って効かない薬を気休めに飲むだけよ。治ったりしないわ。 マジ基地なんだろうけどなぜか藤圭子のようにおじさつなされるような
印象は受けないわ一生男漁って生きるのね 今日は出所祝いに車の奴らとw
いかにもって感じの輩w 男漁りが薬より一番の心の安定剤になるのよ
あたしもそういうところあるから分かるわw 結局薬物は検出されなかったのね
アルコールも
マジキチじゃないの あんな綺麗な見た目して もうあの汚い豚男の極太チンポ入れてもらえたかしら? 広末がファンクラブ内のグループチャットで明かしていた本音や、映画撮影の現場で起きていたトラブルの様子、事故直前に広末が包まれていた多幸感の理由
事故直前に広末が包まれていた多幸感の理由って何よw >>474
このままじゃまた近いうち事件起こしそうね >>492
家庭不安で育つと性依存症になりやすいのよ >>493
>>497
きもちく鳥羽は粗チンっぽいけど 藤谷美和子 映画 海燕ジョーの軌跡
フィリピンでの撮影中、藤谷が現地のマスメディアのインタビューに対して「この国はどこに行っても変な匂いがする」と言って揉めたり、意味不明のこと言い出した。
先の軍隊300人3日間の日程は動かせないため、スピードアップして撮影し、命からがら撮影最終日まで辿り着いた。
ところが当日の朝、藤谷が失踪。前夜タクシーを呼んだと判明し、勝手に帰国したものと予想された。
捜索も危険な状況で、即刻藤谷のスタンドインを探すことに決め、チームを編成し、マニラで藤谷に似た子を探し、顔を白く塗り、ヘアメイクに頼んで髪型を藤谷に似せてクライマックスシーンとラストシーンの撮影を強行した。 藤谷がいないと撮れないカットで、日本で入院中の藤谷を奥山がカステラを持って見舞いに行き、「成城でいいからワンカット撮らせてくれ」と頼んだが断固拒否された。
「ひょっとして、出来る条件って何かある?」と聞いたら「寝たまま運んで」と言われた。奥山は「そういうことを平気で言える人なんですよ。それが憎まないから困るんだけど」と話している。
三船プロで相談したら、三船がキャンピングカーよりもう一回り大きいモーターホームを所有しており、これで病院の前につけたら藤谷は超ご機嫌でそのまま成城に連れて行き不足分を撮った。 ライトノベルでありがちな魔性の力に惑わされて破滅する男たち お迎えコンビがヤカラで草生えたわw
どういう関係者なのあれ >>508
>>509
美和子様、壊れ方が素敵ね
まだ皇居に突撃を企んでそう >>515
元関東連合系だったりして
個人事務所だから前事務所には頼れないわよね きもちく騒動でイメージ最悪でも復帰したんだから今回もあっさり戻って来そう あたしも広末みたいにぴったりハマりたいわ
あらこの文言は多香子だったかしら
もう誰でもいいわあたしをどうにかして! 留置所でメイク道具って持てるの?
それとも1週間だか2週間メイクそのまんま? >>519
フィット感!
あれも不倫で結局は一緒にならなかった
冷めちゃえばそんなもんなのね なんか不安定な顔してたわね
無理やり落ち着かせてるのかしら >>514
あたし体全体だから多少ブスでも平気よ。水菜さんみたいなドブスはお断りだけどね。 >>523
俳優の誰かに似てるわね。名前が出てこないけど。 こんな虫も殺さないような顔した女の子が何し出すか分からない凶暴性を持ってるって凄いわ お迎えはもろ連合だわねえ
今頃まわされながら歓喜の雄叫びあげてそう
で長男は母親の素行が悪いことや下半身がだらしがないことなんかとっくにわかってるわよね
留学させられてるくらいだし 助手席のヤカラも笑ってるし車内で楽しく盛り上がってる感じね >>536
離れないと本人がメンタルやられちゃうわ >>539
やっぱ元関東連合繋がりか、同乗者絡みかよね
キャンドルに頼んでたら本人が来ると思うのよ >>537
カメラ前では
しおらしい顔してたけど
乗り込んだ時の笑顔w
世の中舐めてるわねww
変な輩連れちゃって
むしろオクスリ出たらお祭り騒ぎだったのに〜
残念w 2000年代、正常学園駅前で無効から広末が歩いてきたのよ!
そして全く面識ない俺を見上げてニコーっとわらったの!!
コワかったわ〜〜
だから「ひろすえでーーーす」も驚かないわ! >>543
と、いうかキャンドルか鳥羽が来てほしいのよ。ちゃんと心配してるぞと男らしさを見せつけてほしいのに、残念だわ。 演技も歌も上手くないのに透明感一つでここまでのし上がったのは大したものよ
色んな意味で只者じゃないのよね涼子は 連合とつながってる女に本気になる妻子持ちのデブ料理人ってw
商売する気あんのかしらw
まずそうだわ そうよね
おクスリで捕まったら一瞬は盛り上がるだろうけど数年したらしれっと戻ってくるいつもの芸能人パターンだけだけど
シラフでやべえ奴って知らしめちゃったらこの先何やっても面白い女として長く楽しめるわ >>541
お前みたいなこどおじスレ荒らし基地害は誰も要らない 広末のお好みなのはキャンドルさんや熊シェフだからイケメン度ではなく
きもちくしてくれそうなチンポの持ち主を見抜けるのでは?! >>551
ハゲてるみたい
ひょっとして10円玉ハゲ? >>558
>>559
勝手な推測だけど性上納枕しまくったから、マニア系しか反応しなくなったのよ だからキャンドルに鳥羽 鳥羽もノンケ女からしたマニアカテゴリー アンタらが10日近くも留置所に入れられて、いざ保釈写真なんか撮られたら、それこそハゲ散らかった妖怪や化け物だらけの汚物揃いなんでしょうねw ORANGE RANGE新曲「マジで世界変えちゃう5秒前」リリース、アニメ「戦隊大失格」OPテーマ
2025年4月13日 18:00
https://natalie.mu/music/news/619891 しかし最初期の彼氏は神田沙也加元夫ミツーとか伊勢谷友介でしょ
そこからキャンドルを経て鳥羽に至るまでのきもちくの度合いが高まっていったのね キャンジュンにちなんでスキャンダル涼子に改名しましょ あの篠田麻里子ですらママタレとして活動再開できたんだから
広末のこれなんて無問題よ
芸能界はそのぐらいチョロい世界よ これからどうすんのかしらね
映画の違約金とか発生するのよね? キャンドルは言わずもがな神田沙也加元夫も独特な感じ
昨日のお迎えコンビがシェフのツレらしいし
なんだか凄い世界に生きてるわね 関東連合との間にできた長子はともかくキャンドルとの間の子ども二人は
キャンドルに育ててもらったほうがいいんじゃないかしらね
いくら親権が母親有利だからって程度があると思うのよ程度が キャンドルはキャンドルで子供は話して欲しくはないだろう内情ペラペラ話してたし問題あるわ
キャン子、涼子、どちらも爆弾よね >>438
中尾彬の話、あんたみたいな噂話好きが本当の事のように書き込んでるけどソースどこにもないのよ
ソース求めてもみんな逃げるの >>417
鳥羽シェフ以降、男の趣味が変わったのかしら
こんな四角い輪郭の輩、昔は好きじゃなかったはずなのにどうしたのよ
ミツーとか伊勢谷とか岡沢もキャンドルもみんな細面でこういう四角い顎系じゃなかったわ
こういう四角い顎はアタシらオカマの好みであって、
涼子みたいに世間一般から綺麗と言われる人が選ぶ相手じゃないでしょ 誰専じゃない?
もしかしたら釜に生まれたほうが幸せだったのかも 老け領域もアタックしてみて欲しいわ
みのもんたさんなんてどうかしら?
黒光りしてエロそうよ 枕じゃない感じが好きなのよ
だから権力者とか有名人じゃ涼子は駄目なの
静岡まで迎えに来たようなモブなおちんちんをお願いね >>581
顔の作りより肌が色白で目の色素も薄くてブラウンアイだからってだけでしょう 中尾彬が墓場まで持ってったせいか真相はわからないけとわ中尾彬と共演してたのかしら
そんなこと名指しで言ったら中尾もダメなんじゃないの 何ていうか申し訳ないけど佐藤健さんの女性の趣味って強烈なのばかりなのね
負けずに頑張ってほしいわ 中尾彬も怖い思いをしたかもしれないわ
枕を断ったら涼子が暴れ出して、無理やり脱がされてパンツをはぎ取られたとか
少し顎を突き出す不思議顔のまま、シラフで暴力振るわれたら恐怖よ
佐藤健なんて小物すぎて味見よね。手紙すら書いてないと思うわ キャンドルって広末家の婿養子になったのよね。
離婚して籍抜けたのかしら? >>589 みのみんたはガラスの橋を渡ったことはあるのかな 中尾彬や江守徹はいっくらでもありそう あの手紙で舞い上がっちゃったのかしら
気味悪いとしか思わなかったけど え?当然この話題は当然中尾彬の耳にも入ってる筈だけど
本人は否定も肯定もしなかったじゃない?
有りもしない噂話ならコメントあるでしょ?普通 >>598
ネットにしかない噂話が高齢タレントの耳に入ってた筈、何かしらコメントするはずってどういう確証なの?
で、どこが発信源なの?
本当の話なら確実な証拠があるはずよね
本人が話したってなら週刊誌とか取り上げて記事とかされるわよね
どこの話なの?
それに答えられないならただの嘘つきね キャハハハ!
変な生き物相手するんじゃなかったわw
火のないところに煙は立たないのよw
これ以上狂人の相手はしないからさいなら〜w
早くタヒんでね蛆虫さんw >>549
そのデヴ料理人も曲者で代理店が担いでるの ミシュランの★が内定してると本当だったらまたヤバいネタをベラベラ話てたらしいわ >>600
火のないところに煙が立つのがネットなのよ
とりあえず発狂と罵倒しか出来なくて何も出せない無能なあんたの負けね >>583
もうやり尽くしたのよ
ノンケ女非モテ枠しか無理だと見たわ >>583
広末は男の趣味がコロコロ変わるからどんなのがタイプなのか未だにわからないわ >>595
本人が発言してた有名な事よ
ソース釜は自身で調べる能力もない白痴 みのもんたさん随分前にお亡くなりになっていたのね。 >>368
大量に薬が要りそうなネトウヨ婆が荒らしてたのね >>611
ネットで言われてることだから本当!!これじゃ弱いしネットに書き込みまくったら何でも本当になるわよねぇ
頭弱い陰謀論者でもなにかしら持ってくるから貴女それ以下ね
そして調べる能力もない白痴はそのまんま貴女に特大ブーメランで自分自身の自己紹介になってるわよ >>585
臭作wwww
こうして並べるとキャンドルと臭作がかわいそうになるわね
>616
岡沢とデキ婚、キャンドルとデキ婚、鳥羽ときもちく、だものね >>614
ソースくれ情報弱者あたおかは場違いだから消えなさい >>623
でも子供2人も産んでるから生産性はあるんじゃない? 鳥羽さんはどこか臭いのかしら?
ワキガなら嬉しいわ。 >>600
スカトロ喰らいの劣等バカマンコ老婆がファビョーン!!
70過ぎの無職ひきこもりヒトモドキは気持ち悪いわねw
無様に醜く発狂中www
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250417/eXJUWmN3N00w.html >>614
ソースくれ
ブーメラン
↑
芳 恵スレ乱立統合失調症基地害BBAの特徴よ 自分で調べられない脳障害 酒井法子もだけど、迎えにくる車の運転手って
どうしてあんなに人相悪いんだろ? 芸能事務所がそういうところだから
プラチナム事務所はこういう事でくわした事あるかしら? まずのりPは別格なので一緒にしてはダメよ
そもそも芸能界の裾野はその筋で固められてるのでチンピラ風情のお出迎えなんて言わずもがな
それにしても仲良さげでしたわねえ 極道よりタチが悪いのがまあ半グレと言われる連中よね そしてもっとワルが国賊裁判官に国賊検察官 悪徳弁護士よ 姐さんがパクられたとなればその配下は全力でお守りする役目があるのですわよ
広末さんのは顔見知り連合キャッキャな感じでしたわね 1週間以上も拘束されててやっと解放されたんだから嬉しくて笑っちゃうのは普通だと思うわ
車の中はプライベートな空間なんだから自由に振る舞って何の問題も無いわよ
警察署から笑いながら出てきたわけでもないのに その詰めの甘さがプロ意識の低さ、世間知らずの軽頭、尻軽で股の緩さに繋がるのね >>645
これは言えるところもあるけどせめて警察署とマスコミから離れてからにしなさいよとも言えるわ
それとも取材車ずっと高速道路まで追跡したのかしら >>636
右がぴんからトリオ?の人に似てる
いかにもを通り越していっそフィクションぽくて草 広末の送迎は、ドライバー役の坊やが可愛かったわ
サングラスを外したら、童顔だったり、芋臭かったりするのよね
地元の彼女がいるからって坊やが断っても、彼女なら強引に坊やをひん剝いて食ってそうだわ あたしは助手席の方がいいわ
もちろんドライバーさんでもokよ
いつでもちんちん舐められる広末さんが羨ましいわ アルコールと薬物検査で、公式で潔白が証明されたのは強い武器だわ
急に髪を切ったり海外逃亡するような小物とは違うもの
歌唱力も演技力も無いけれど、透明感が売りの中年マンさんで、格下の不細工チンポの摘まみ食いが好きなだけよ
自由奔放なのよ。舞台挨拶とかインタビューでは出オチで広末だよ〜って言って欲しいわ この先復帰したとして、この期に及んでまだ透明感を売りにするのかしら 子供が大きくなるまで汚れ役は断ったりしてたのかしら
それでもウインナーつまみ食いしてきもちくなってた時点で透明感とか言ってる場合ではないわよね >>653
また広末涼子浄化計画みたいなcmに出るんじゃないかしら? 神妙な顔で体育座りしたり急に堰を切ったようにケタケタ高らかに笑い出したり
とにかく怖いわ 事件起こす前の時点で激安ギャラの低予算映画ぐらいしかオファー無かったのに前科が付いてまともなオファーなんか来るのかしら
復帰しても惨めな思いをするだけよね
でも44歳じゃ引退して隠居するには早すぎるし復帰する以外無いわね 続報が入ってこなくなり完全に腫れ物扱いね
でも金になる限り近づく人はいてそのうち戻ってきて
透明感でゴリ押し継続ね >>659
藤谷美和子もあの事件のときって40代前半じゃなかった?
内面的なことは本人にしかわからないことだけど、美和子も広末も勿体ないわね 復帰はコンフィデンスマンのあのキャラでいけばいいのよ >>662
2003年6月26日。この日、藤谷美和子は東京の皇居坂下門に突如タクシーで乗り付け、警戒中の警察官に開門を要求。
ちょうど40の時に騒動を起こしてる
沖雅也が自殺したのが6月28日この時期メンタル病んでる人は行動起こす時期なのかしら? 広末ブランドを創り出した元居た事務所にまたお世話になったらどうかしら
鳥羽との件で芸能活動謹慎になったことが気に入らなくて一方的に辞めたとか記事に書かれていたけど
現行犯逮捕された今となれば、自分に落ち度があったと気付けるわね
ヤク中の潔白は証明されて、ただの真性キティちゃんなのよ。透明感のある狂人役で復帰よ たぶんだけどいろんな出来事の後に自分に落ち度があると認められる人は
ここまで転がり落ちていないと思うわ >>666
そうよね
この手のタイプは反省したりそこから学ぶことは出来ないタイプだと思うのよね
ある意味一番厄介なタイプよね >>652
逃亡は女を彩る武器なのに
福田和子舐めんな
逃げてなんぼの女なのよ
大物にしか出来ない演出なのよ のりピーはワクワクさせてくれたわよね。
コンビニATMで20万円を3回に分けて引き出して箱根に潜伏したんだっけ 「この辱めをどうしてくれるの」
「あぶないあぶない」
決め台詞も素敵よね これは下半身のクスリです……夫はデリケートなので
↓
この辱めどうしてくれるの!? >>673
ググったらやったこと認めて示談してた
それなのに普通に芸能活動してる
面の皮厚すぎる >>603
どう撮られてもちゃんと広末涼子になるんだから腐っても女優なのよね
どんな時でもカメラを向けられたら笑顔って強迫観念に自ら縛られてるの 出所時の化粧は自分でやったんだとしたらスゲー下手くそね
特に眉の左右の高低差がみていて不安になるわ
でもそんなところもプッツン女優としては素晴らしいわ すっぴんで現場に行ってメイクさんにしてもらうお仕事だもの。メイクのテクニックなんてない >>677は汚メコ?
ゲイがメイク下手だとかどこから目線よ?キモいわ 637ほんと
官匪法匪〜たちと比較したらピロ末は赤子 過去レスもあるけど
臭のどこか??
肥満制包茎てやつでしょ??
いや、臭なら珍ポヒアルロン酸? >>681 メイクするゲイは特に美意識高いからそのへんの豚まんこよりよっぽど化粧上手 https://news.yahoo.co.jp/articles/325884f1aec40a0d7573a885e1417c10009d474c
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20250421-00010516-pinzuba-000-4-view.jpg
「広末さんは昨年7月オープンの公式ファンクラブ『NEW FIELD』のグループチャット欄でファンにコメントを送るなどしていましたが、事故の少し前からコメントが途絶えていました。
釈放後も動きはありませんでしたが、20日、つに『NEW FIELD』が更新されて、広末さんが意味深な投稿をしたんです」
20日、広末は公式ファンクラブ『NEW FIELD』内で告知などに使われる「タイムライン」欄を更新。文章はなく、楽曲配信サイト・Apple MusicのURLのみが投稿された。
このURLは、現在カナダ在住の日本人歌手・UA(ウーア/52)が1998年の『アメトラツアー』で自身の楽曲『水色』を披露したライブ映像のページにリンクしているという。
「事件後、タイムラインでは“マネージャー”のアカウントが逮捕や勾留解除などの報告を行なっていましたが、今回は広末さん本人による事件後初の投稿。
コメント欄では“おかえりなさい”など温かい言葉が多く寄せられているほか、楽曲『水色』を投稿したことに“何か伝えたいことがあるのでは?”と推測する声もありますね。
『水色』に限らず、これまで広末さんがUAさんの話をすることはほとんどなかったと思われますし、タイミングがタイミングですから、意味深な投稿ですよね」
広末はインスタグラムも利用しているが、『水色』の投稿はそちらではない。あくまでも、ファンクラブ会員に向けたメッセージだと考えられる。
「広末さんは“精神的に不安定で治療に専念する”と発表されていますが、『水色』の歌詞には、疲れて動けない時は休む、といった現在の広末さんとのリンクを感じさせるフレーズがあります。
また、休んでいても、あなたには言葉を伝えたい、というワードもありますから、今回の投稿は心のよりどころであるはずのファンに向け、いつか自分の言葉で伝えたい、というメッセージでもあるかもしれません」
●UA - 水色 (Live at Shibuya Public Hall)
https://www.youtube.com/watch?v=v7FELxBXXxM 涼子と周作の間に子供はいないのよね?
いないならすぐ別れそうね
周作が逃げそうだわ 特別大好きでもないけど、
何故か嫌いにはなれないの、、、 周作のチンポどんなのか見たいわ
何で誰も見せてくれないのよ 子がいる男なぞ独り占め出来ないんだからこれまで通りに若い燕を取っ替え引っ替えしてればよかったのにねえ
そんなにきもちかったのかしらねえ あの黒光りグラサン軍団は臭作さんのお友達らしいじゃない
帰宅後直ぐにきもちくなれるとなれば涼子も思わずニッコリもしちゃうわよね だってきもちくしてくれてよ?
相当気持ちよかったのよ?
くやしいわ広末ばっかりキー >>695
もう感じなくなったから次にいったと思うわ 【文春】「鳥羽シェフが広末のために…」「俺らが行きます」広末涼子を乗せた“グラサン運転手”の正体は鳥羽周作シェフの部下だった! [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745393710/
サングラスかけたらヤレ反射だ関東連合だ、と田舎のおばちゃんメンタルがネットには多いね 結局鳥羽とは別れたのよね?
ひょっとして鳥羽の周りにも関東連合いるのかしら?
代理店に担がれてミシュラン★内定発言までしてたし、鳥羽の周りも真っ黒よね 広末は散々やらかした挙句に、最後にキャンドルに戻りそうな気がしてるわ 関東連合がらみはそこらへんにいっぱいいるよ
クラブ関係は絶対絡んでるし ヤクザより関東連合みたいな連中のほうがよっぽど悪質だわ 極道は言ったこと守るし筋も通すしね この事件てもし前事務所に所属中だったら揉み消されてたのかしら? 素敵
鳥羽さんとグラサン二人のチンポまとめていただく権利があるのだわ
さすが広末
羨ましすぎる >>702
まさにそうよ
広末も相手してたら狂うし、灰皿◯◯◯もしたくなるわよ メディアに祭り上げられた飲食店なんてカタギじゃないのよウフフ
かなり露出して手広くビジネスしてたんだからお察しじゃない あたしドライバー役の太めクンが好きなの
涼子ならきもちくなるまで暴れたり大声出したりして、男の子たちを困らせていたはずよ 広末みたいな生き方に憧れるゲイはすごく多い気がする まだ1スレも消費出来ないのに?
永野芽郁ザコすぎるわ なおかな知ってる釜おるのね
あたしも好きよ奥田英朗 グラサンそんなイケてるかしら?
かなり普通だと思うけど
だったらアルフィーもイケそうね グラサン集団はとりあえず一度丸坊主にしなきゃ分からないわ >>723
あのドラマ実質的主役は吉田羊だと思うわ。
黄色いコートの女 https://www.zakzak.co.jp/article/20250428-66DJCCHUPRASRGMYGOKWA747WQ/
地下アイドルの絵恋ちゃんが27日、東京・お台場で開催中の「肉フェス」イベント会場で披露した広末涼子のヒット曲パフォーマンス動画が、X上で話題を呼んでいる。
動画では、アイドル風の衣装を着た絵恋ちゃんが両脇に看護師コスプレの女性2人を従えて登場。広末のヒット曲「MajiでKoiする5秒前」のイントロが流れると、手拍子する看護師コスプレの女性たちを、次々とキックしながら歌い始めた。 昔だったらコロッケとか清水アキラがものまね番組でやりそうだわw 鳥羽さんって良い人じゃない?こんなふうに
なっても捨てないって相当な面倒見の良さよ >>731
こうすけは4スレ目よ
同サロよしえウヨババアがスレ占拠書込みし始めたらスレが過疎るのよ 永野芽郁ちゃんの登場で広末の存在は一気に忘れられたわね やっぱり双極性だったのね!
女優の広末涼子が「双極性感情障害」などの診断を公表した。
関係者者各位・ファンの情さまへ
平素より格別のご厚情を振り、誠にありがとうございます。
このたびは、関係者の皆さまそして応援してくださっているファンの皆さまに、多大なるご心配とご迷惑をおかけしましたことを、改めて心よりお詫び申し上げます。
4月16日の勾解除後、広末は都内の医療機関に入院し、双極性感情障害および甲状腺機能亢進症と診断されました。
現在も医師の管理のもと治療を継続しております。今後も通院を続けながら自宅療養を行ってまいります。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/05/02/kiji/20250502s00041000318000c.html 暫くお休み出来るなら良かったわね。
人目を避けて好きなだけ大好きな鳥羽さんのちんちんを堪能できると良いわね。 >>691
貴女が気持ち悪すぎて誰も見せたくないか、
見るに値しない下等な存在だって思われているから、かしらね? 母親が甲状腺機能亢進症になったけどあれ体の代謝が異常に良くなるから
うんこしっこもモリモリ出るのよ
アタシの母親はしょっちゅうトイレに駆け込んでたわ
薬飲めばコントロール出来るけど大変なのよね
なまじ有名人だから猛ダッシュでトイレ駆け込む所とかSNSにアップされそうだしお漏らしなんかしたらゴシップにされそうだものね
快方に向かうといいわね やっぱり双極性だったのね
石原真理子も同じような病気なのかも 躁鬱で人に暴力を振るうレベルとなったら3ヶ月くらい入院かしら
その上最初は独房なのよね 通院してるってあるわね。
こういうタイプはしばらくガッツリ入院させた方がいいのにね。 あら、あたし躁鬱と統合失調症のコンボなんだけど親に暴力振るったら2秒で保護室にブチ込まれたわ
この人の場合親じゃなくて他人に暴力振るってて益々危険で絶対そうであるべきなのに何で通院で済んでるのかしら
お金があると家に常駐の看護師とか呼べるのかしらね パワー系地沼の場合、もう芸能界復帰は無理よね?
てか人前に出しちゃ行けない人種でしょ?
まさか復帰会見とかするのかしら? 言うても見た目はいいんだからいつでも復帰できるでしょ
薬物やった奴が復帰できてるんだから 双極性感情障害って何よ?って感じ。
躁鬱とは違うのかしら? 広末涼子にしろ原田知世にしろなんで透明感が売りの女優ってウンコにまつわる疑惑がつきまとうのかしら
綺麗なものほど汚したくなるってことなのかしら 結局この世は男社会な訳じゃない?
斉藤由貴や松田聖子のタフぶりは結局のところ
男が何とか助けてやりたいと思うからなのよ
結論、広末涼子は確実に復帰できるわ
葉月里緒奈とかノリピーなんかは一人で
やっていける女オーラ出してるけど御三方は違うのよ 広末とか聖子みたいなのに限って
私は竹を割ったようなヤンチャで男らしい性格なんですアピールするのよね
あんたたちは女の中の女よ!って聞くたび思うんだけど
暇さえあれば男漁って甘えたいくせにね。 >>758
あなたまだ若いんじゃない?最近の子は
松田聖子の本性を知らないのよね。恐ろしいことだわ
チンポ大好き会のトップよ? まあ復帰はするでしょうね
芸能界はチョロいわよねー 5回も連続衝突してたのね
それで本人ほぼ無傷って
芸能人が起こした自動車事故の中でも一番激しい部類じゃない? あんな虫も殺さないような顔して分からないもんだわ でもすぐ許されるでしょ 清水健太郎よろしく逮捕記録挑戦してほしいわね
微罪でその都度示談になるからすぐ出てきて何度も繰り返すの 復帰したとしてもギャラが安すぎてブチギレたっていう低予算映画よりもさらにショボイ仕事のオファーしかないだろうから余計ストレス溜まりそう
そして2年後に再び大爆発ね… あたしは高校生で躁鬱発症して20年以上治療してて障害年金もらってるレベルなんだけど
この人は大人になってからの発症みたいだからちゃんと治療すれば再発の可能性は若い頃に発症した人より遥かに低いのよ
羨ましいわ 芸能人が精神病であることを告白するってなかなかレアよね
明らかにメンタルおかしい人でも露骨に「私は◯◯病です!」なんて言わないものね
精神病を告白するって引退宣言みたいなものよね 躁鬱は割とマシなイメージだからじゃない?
統合失調症だと「あっ察し」ってなるけど 双極性障害は割と最近は多いし意外と普通に接する分には健常の人と変わらないわよ 鬱バージョンに入っちゃった場合ってどんな感じなのかしら?泣いてばかりとか? 装ってるだけよ。
我儘放題を許してきたから調子に乗ってんのよ。 あたしも病名使って装ってる風にしか見えないのよね
なんの罪のない被害者側である看護師のPTSDとかの方が心配だわ 灰皿ウンコの頃はまだスマホが普及してなくて命拾いしたわね
肛門からウンコをブリブリ出してる姿を撮られて拡散されたらさすがの広末涼子でも表舞台には出てこられないだろうし
それとも脱糞動画なんか気にせず涼しい顔して透明感女優として出てくるのかしら 仕事復帰は山口メンバーよろしく患者団体とか家族の会向けの講演活動ね 涼子さんは躁の時に行動力が物凄いエネルギーを満ちているのよね
鳥羽シェフとの記事について文春へ直電して抗議したりとか
男が好きなのを職場で必死に隠してる陰気なおかまなんて相手にならないわよ あたし菅野美穂、松岡茉優、真矢みきも
危ないと思ってるわ。抱えてる気がするの
女優なんて加賀まりことか桃井かおりみたいな
性格じゃないと無理よたぶん でもあたしパニックを起こしやすいんだけど
あの広末もメンタルおかしいんだと思えば気が楽になったわ
あたしたちみたいな凡人が狂ったっておかしくない世の中よ >>783-784 >>790のスカトロ喰らいの劣等害虫ヒトモドキには
死んでほしいわ、どんだけ排泄物に執着してるのよ、狂ってる こんな狂ったモンスターを清純派女優として長年売り続けてきた前の事務所って凄すぎるわね 躁鬱病は100人に1人の割合で居るのよ
芸能人が100人居たらうち1人は躁鬱なの
だから>>789さんが挙げてる人もそうだったとしても割合的に全然おかしい事じゃないわ >>792
スカトロ書込みしてるのはお前だろ
統失基地害ゴキエリおばさんw >>800
汚膣きなさいよ!この糞喰らい劣等民族出身寄生虫ヒトモドキ!!
あんたさっさと精神科医から処方されたキチガイ向けの薬飲んで
永眠しなさい!!本当に気持ち悪いゴキブリね🤮
ド田舎で一生苦しんでろっ!WWWw >>801
分かりやすいわ
う◯こネタに反応する境界知能ゴキエリおばさん こいつの知能は小学生レベル 多香子涼子由貴の淫乱3年増は
令和不倫ギャルの永野めいさんと世代交代!! 既婚者との不倫くらいで永野芽郁がそこの域には行けないわよ。
しかも相手はおっさんとはいえ、田中圭でしょ?
若い子がカッコいい年上好きになってしまったみたいなありがちなつまんないストーリーじゃない。 病名付けたがるのあんまり行儀の良い行為だとは思えないわね。
芸能人なんて直接関わることないんだから面白い事やってくれる人として愛でていればいいだけの話なのよ。
逮捕されたからその説明が付くようにというのは分かるんだけど、それでも今回広末の事務所が病名公表したの個人的には不愉快だわ。
そんなのは隠して色々楽しませて欲しいわけよ。 >>809
それあなたが楽しいだけで事務所に取っては楽しい状況ではないからでしょ >>762
個人事務所なら弁償金肩代わりしてくれる人いなそうね 普通の芸能人なら即引退レベルの事件だけど
広末の場合は1年後には涼しい顔して透明感女優として普通に復帰してそうだわ ここまでぶっ飛んでると、もはや一芸よね
インディーズとかVシネの女王で君臨する未来もあるわ 眉毛が!メイク自分でしない人っぽいわね
顔ゆがんでないのに眉毛のせいで変よ 若い頃から芸能界にいるから
メイクさんスタイリストさんがその辺は全部やってたんじゃないのかしら
売れてた人だから休みなんて殆ど無いでしょうから
プライベートで化粧する機会少なそうだわ >>816
『聖母たちのララバイ』のイントロが脳内で鳴ったわ ナオミとカナコ観直したんだけど
原作読みたくなってKindle版買ったわ
今週は夜が遅くなりそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています